ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINOのクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2020年12月30日 20:39:31

広くて静かでゆっくり休暇を過ごす事が出来ました。
    犬以外のペットを受け入れてくれ大変理解があるとホテルだと思いました。
    またグループの違う施設も利用したいと思います。
    ディナーはお野菜が美味しく、メインのソース等お洒落な味付けで、ペットと優雅な一時を過ごせました。
    フロントの親切な対応力に感謝申し上げます。

早い出発がお得!アーリーアウトプラン【9時までのアウトで2000円OFF】
    【スイートルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 23:14:41

とても良い旅になりました。従業員の方々の応対が良かったのが印象的でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 00:18:56

料理が最高に良かったです。全部最高でした。
    フロントの方たちは旅行慣れした私にはいい感じの距離感で良かったです。
    凄く残念なのはお部屋の掃除をもう少し頑張っていただきたいです。。

期間限定【赤城牛フィレ肉がメイン】の1泊2食付きプラン!
    【スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 20:51:35

いつも夫婦と猫一匹でお世話になっています。
    なかなか猫okのお宿は少なく 又 満足できるお宿となるとさらに少ないのでついついリピートしております。
    お料理も美味しく毎回 楽しみにしております。
    又 よろしくお願いします。

【スタンダードルーム(禁煙)】

みかん4005さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2020年11月06日 14:22:36

10月24日に家族3名とポメ1匹で泊まりました。建物は古さがありましたが、大変綺麗になっていました。食事もおいしく頂きまうとした。101号室は専用ドックランがあり、部屋も広く風呂場に近く最高です。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。

投稿者さん 2020年10月29日 17:05:20

朝食のリンゴジュースにカビが浮いていました。飲んでしまってから気が付き、とてもショックでした。スタッフの方に伝えるとジュースを入れていたタンブラーにカビが生えてたとのこと。そのジュースを飲んでいる他のお客さんは他にもいたのに、事実を周知する様子はなく不信感が募りました。3泊した最初の朝食でこのようなことが起こったため、その後のホテルでの食事を全く楽しむことができませんでした。
    お風呂にも髪の毛が残っていたり、部屋のポットにも水が残っていたり。ホテルは不衛生な印象しかありません。
    カビのことは大問題だと思います。都合の悪いことを隠蔽するのはいかがなものでしょうか。

投稿者さん 2020年10月18日 21:28:16

このお値段でトイレお風呂別でないのはどうかと正直思いました。昔はとても素敵だったんでしょうがとにかく古い。シャワーのヘッドの水垢、カビ、床のひび割れ全て残念。
    ベッドは硬めで寝やすい。食事は普通。デザートは美味しいです。

期間限定【赤城牛フィレ肉がメイン】の1泊2食付きプラン!

投稿者さん 2020年10月11日 07:42:55

食事中、スタッフの方が人間のお皿をいちいち犬にみせびらかし、犬が困惑してました。

お部屋は犬もひともベッドの上くらいしか居場所がありません。犬がベッドに乗ってよいなら、スロープをつけては。

チェックアウト手続きに時間かかりすぎですし、金額も間違えていました。

設備とお料理はよかっただけに残念ですが、また行こうという気持ちにはなれません。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 20:32:24

結論から言いますと、最高の宿でした。まず食事 これはパーフェクト。何を食べても美味しい。最後のマカロンは買って帰りたいほどでした。支配人のつかず離れずの接客も気持ちが良かったです。カーロさんに泊まっていつも思うのが ベッドのマクラが固いのと柔らかいのと2つ準備されているのがいいですね。ぐっすり眠れます。宿は歴史を感じさせる宿でいかにも軽井沢らしいなあ~と感じました。今回5日間5泊をいろいろな宿を泊まり歩きましたが、私は一番お気に入りの宿になりました。また宿泊したい宿の一つです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ワンちゃんお預かり無料【初夏満喫プラン】(2名様より)

投稿者さん 2020年09月23日 01:05:22

8月23日に泊まりました。
    ワンコ2匹と夫婦で宿泊しました。
    所々、建物の古さは感じましたが、それを上回るような居心地の良さがありました。食事もすごく美味しかったです!

新緑を満喫しよう!!レイトアウトプラン!(2名様より)
    【デラックスルーム】

ナナハンゆいさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

ナナハンゆいさん [50代/女性] 2020年09月14日 13:37:36

8月に宿泊しました。
    GoToトラベルの適用をスムーズに受けられるよう、事前にメールでやりとりしていただき、無事に再予約、わくわくしながら当日を迎えたのですが。
    往路運転中、14時半に宿から電話があり、パーキングで折り返し電話をしたとろこ「ダブルブッキングがあり、部屋が足りていない。可能なら別の施設に宿泊を変更して欲しい」とのこと。16時チェンクイン予定なのに、当日の今?とそこで旅のわくわくが大幅ダウン。
    「犬が、長時間の車移動が不得手なので、さらに1時間も移動時間が長くなるのは避けたい」とお断りしましたが、到着するまでモヤモヤでいっぱいでした。
    エレベーターがないので、足の悪い主人には2階の部屋への階段はなかなか大変だったようです。スタンダードのお部屋は、「シングルワイドベット」との表記でしたが、2台とも片方横が壁につけられているせいもあり、どちらかというと狭さを感じました。
    夕方お散歩に出かける際、他の宿泊者の方からダブルブッキングの電話があったことを聞かれ、さらにその方は「当日キャンセルでいいからもう別のホテルに泊まりたい。」と言っていました。
    唯一、夕食のお食事の素晴らさが、この旅の星になっています。

投稿者さん 2020年09月11日 19:24:49

広いドッグランと温泉が◎

今回は私と愛犬だけだったので、コース料理のテンポをもう少し早めて欲しかったかな?

投稿者さん 2020年08月28日 16:43:18

娘とトイプードルと3人で泊まらせていただきました☆
    夕食はコース料理でワインととっても合い全て美味しかったです。
    朝食は日本食の定食で味付や品数も多くとても美味しかったです。
    建物は少し古いのですがとても手入れされており歴史を感じられ
    The 軽井沢感がとてもあふれて趣のある素敵な建物でした。
    目の前にあるドックランは広くプールもありもっと早くチェックインすれば良かったと
    後悔しました。
    今までわんこ連れで泊まったホテルの中で一番犬と一緒にのんびり過ごせとても良かったので是非また宿泊したいと思いました。
    ありがとうございました(^^)/

【スタンダードルーム(禁煙)】

キンキー4444さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

キンキー4444さん [40代/女性] 2020年07月29日 18:39:40

母と兄、私の3人+トイプー2匹で宿泊しました。
    ホテルの建物は古さを感じますが清掃が行き届き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    スタッフの皆さんもとても親切で、あいにくの雨ではありましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    初めての軽井沢滞在でしたが、また軽井沢へ行くときはこちらを利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ワンちゃんお預かり無料!(2名様より)
    【スイートルーム】

むむ大好きさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

むむ大好きさん [50代/男性] 2020年06月25日 17:39:09

6/19(金)に宿泊しました。ペット(犬)と泊まれるホテルで利用させていただきました。
    部屋も良くて食事がとても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

【期間限定】格安・初夏キャンペーンプラン
    【デラックスルーム】

よっちん007さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年06月08日 15:34:15

お世話になりました。ワンちゃんにとって優しいホテルだと思います。お庭の手入れもしっかりしてて駐車スペースも広めに設定されていたので、荷物の多い方でも心配無いと思います。湿度の高い軽井沢にしては、サッシ廻りのカビも無く神経質な人にも安心して利用できると思います。食事は、美味しくいただきました。朝食が和食には、チョットビックリしました。布団がまだ冬仕様なのか、もっと薄い物にしていただきたかったです。夜中トイレに行く時そそうをしてしまうワンちゃんもいるので踏まないようにフットライトか懐中電灯があった方が良いですね、その他に不便は、感じなかったです。お客さまの声に意見やお返事を投稿した方がいいと思います。また軽井沢に行く時には、お伺いします。ありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

morimori03210203さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:52:07

キャンペーンにより、とても格安で宿泊させていただきました。
    食事、風呂、ドッグラン、すべて良かったです。
    またドッグメニューは、リーズナブルなセットメニューがあり、朝夕とも注文してしまいました。
    次回はグリーンシーズンにお邪魔したいです。
    心地良いおもてなしありがとうございました。

格安!冬キャンペーン【宿泊料金がお得!】

投稿者さん 2019年11月10日 19:05:56

食事は口コミ通り量もたっぷり、とても美味しくいただきました。お泊りデビューで心配してましたが、丁寧な対応でゆっくりした一日をすすことができました。是非リピしたいと思います。

yokohamaムサシさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 軽井沢 GIARDINO のクチコミ

yokohamaムサシさん [70代/男性] 2019年10月30日 20:17:57

食事が質量とも大満足でした

スイートルーム【5000円引き】プラン

投稿者さん 2019年07月18日 22:56:44

2019年7月に宿泊しました。連休明けということもあり、私達以外に一組だけでした。
    行った日一日目は雨上がりだったので、目の前のドックランで遊べなかったのが、残念でした。
    夕飯はとても美味しかったです。レストランで流れてる洋楽が雰囲気が良かったです。
    以前も違うカーロのホテルに泊まりましたが、カーロのホテルは犬連れが安心して泊まれるのでまた来たいです。