相鉄グランドフレッサ 大阪なんば クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば

相鉄グランドフレッサ 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 16:04:13

少しベッドが柔らか過ぎ。長年使用しているような感じ

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月28日 18:30:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば フロント久保

【秋冬旅セール】無料アップグレード17.2㎡ 見つけたときが予約どきタイムセール!<食事なし>
    【【喫煙】デラックスダブル180cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2021年11月27日 07:07:04

便利な立地です。部屋は広くはないけどアメニティーが充実してよかったです。朝食キャンペーンで半額でした。とても充実していて満足でした。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月27日 18:58:07

この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば イム

【秋冬旅セール】【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2021年11月25日 14:08:32

土地勘がないので、道頓堀に遠いのかなと思っていましたが歩けない距離ではなかったです。
    部屋は狭かったのですが、寝るだけならなら十分です。
    アメニティもそろっていたので助かりました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月26日 16:29:11

先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
    アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【秋冬旅セール】無料アップグレード最大17.7㎡ 見つけたときが予約どきタイムセール!<食事なし>
    【【禁煙】スーペリアツイン110cm幅ベッド<2名利用>】

amente4724さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

amente4724さん [60代/女性] 2021年11月25日 11:23:37

写真で見た食事内容と全く違っていてガッカリしました。種類がすくなかったもので。でも味は良かったです。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月25日 13:23:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事に関しましては写真と違っていたとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【【禁煙】スタンダードダブル140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2021年11月24日 21:53:01

道頓堀に用があったので、立地的にすごく便利でした!

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月25日 13:23:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年11月24日 21:52:16

大浴場はないですが、シャワーもきれいで、とってもお得です

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月25日 13:23:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

ゴリ2904さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

ゴリ2904さん [120代/男性] 2021年11月24日 21:50:25

お値段に対して、立地もお部屋もサービスも素敵なのでいつも利用してます!

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月25日 13:23:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:40:57

立地良し、部屋も清潔で不便な事はなく快適に過ごすことができました。
    枕元に電源コンセントがあって良かった。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月22日 13:36:09

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン110cm幅ベッド<2名利用>】

sawa04さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年11月21日 15:55:57

日本橋駅からすぐにあり立地は大変良いです。幅広のベッドの部屋の予約で、予約したときからわかっていたことですが、部屋はやっぱり狭く感じました。ワンベッドで落ち着いた感じの部屋もあると良いですね。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月22日 13:36:08

sawa04 様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【楽天限定】【数量限定】お試しモニター!加熱式たばこ Ploom X レンタル付き<食事なし>プラン
    【【喫煙】スーペリアダブル160cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2021年11月20日 17:22:45

前回広い部屋を使わせていただいたイメージで多少狭くてもと思ったのですが、エコノミーツインだったので、シングルの部屋を無理にツインにしてある感じでものすごく狭かったです
    朝食等は満足出来るメニューでした
    次使う時には、もう少し広い部屋にしたいです

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月22日 13:36:11

投稿者 様
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<朝食付>
    【 【禁煙】エコノミーツイン100cm幅ベッド2台<2名利用>】

まさ04703962さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2021年11月20日 07:05:36

立地的には、繁華街へ徒歩圏内です。
    建物じたいは、古いですが、リフレッシュされております。
    朝食は、久しぶりのボリュームでした。一度お試しください。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月22日 13:36:14

まさ04703962 様
    この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【秋旅セール】【最大24時間ステイ】11:00からチェックイン可能!アーリーインプラン<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル160cm幅ベッド<1名利用>】

KAZUCAZUさんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:21:41

ミナミの繁華街の近くにあり立地はいいです。繁華街の近くにありながらホテルでは静かに過ごせました。
    朝食は期待はずれでした。朝食の時間帯にコーヒーマシーンがメンテナンス中になってたので、しばらく待つ羽目になってしまいました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月16日 07:08:58

KAZUCAZU 様

ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 久保

はっちゃん0710さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

はっちゃん0710さん [60代/男性] 2021年11月12日 17:55:29

駅からも近く部屋も広くきれいでした。
    唯一廊下を歩く型の足音が非常に大きく聞こえるのが気になりました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月13日 12:14:11

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。また、廊下の足音でお客様にはご滞在中大変ご不便おかけいたしました。

フロントにお申し付けいただければ一番エレベーターから離れた奥のお部屋に空き状況をみてお部屋を交換することも可能でございます。なんなりとフロントにお申し付けくださいませ。

またのご機会がございましたら心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 古市

【秋冬旅セール】【10%OFF】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<食事なし>

SUP2602さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

SUP2602さん [40代/男性] 2021年11月11日 17:17:21

コスパも良く長期滞在には
    凄くオススメだと思います。

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>
    【【喫煙】スタンダードダブル140cm幅ベッド<1名利用>】

旅の窓口時代人さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

旅の窓口時代人さん [50代/男性] 2021年11月08日 19:58:01

場所が良いです。
    部屋も快適でした。
    特別にここが良いという点は無かったですが、悪いと思うことも無く、ゆっくり出来ました。機会があればまたよろしくお願いします。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月09日 13:21:34

旅の窓口時代人 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    旅の窓口時代人様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン110cm幅ベッド<1名利用>】

zさいさんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

zさいさん [70代/女性] 2021年11月08日 15:04:08

主人が宿泊したのですが、携帯の充電器を忘れてしまい
    大変心配していたところ、フロントに電話して貸して頂いたとの事。
    本当に助かりました。有難うございました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月08日 16:29:33

zさい 様
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードシングル 120cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2021年11月06日 21:26:00

立地が良い。部屋清潔感がありとても良かった

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月07日 15:38:46

シミズ ヒロヨシ様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    相鉄グランドフレッサ大阪なんば 李

【秋冬旅セール】【楽天限定】【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>

ヒロ5276さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年11月06日 17:15:18

何度利用させていただいても
    キレイでとても気持ちよく宿泊できます。
    立地も抜群に良いです。
    また利用させていただきます。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年11月07日 15:37:02

ウダ ヒロユキ様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    相鉄グランドフレッサ大阪なんば 李

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>
    【【喫煙】スタンダードシングル 120cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2021年10月28日 14:31:43

観光で利用したのですが、
    道頓堀、なんば、心斎橋へ徒歩圏内で行けるアクセスの良さがとても便利でした。
    お部屋もきれいで、シャワーが浄水なのも嬉しかったです。

Wi-Fiがとても弱く利用できなかったため、ビジネス利用には別のネット環境が必要だと思います。

とても安く泊まることが出来て満足です!

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年10月28日 20:21:37

シャワーにもご満足頂けたようでありがとうございます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    Wi-Fiにつきましては一度調査をし改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も観光だけでなくビジネスとしてものご利用いただければ幸いです。

【【喫煙】スーペリアツイン110cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2021年10月26日 23:34:38

立地が最高です!

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年10月27日 11:47:55

次回もしご機会がございましたら立地の利便性以外にも対応や朝食、ホテルの設備やアメニティ等お客様に満足いただきお褒め頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 古市

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン〈食事なし〉
    【【禁煙】エコノミーダブル120cm幅ベッド<2名利用>】