夕凪 クチコミ・感想・情報

夕凪

夕凪のクチコミ・お客さまの声

のぶたんごさんの 夕凪 のクチコミ

のぶたんごさん [40代/女性] 2021年08月07日 16:14:13

夏に何度か利用しています。砂方海水浴場を利用するならここが絶対にお勧めです。ビーチまで徒歩1分。駐車場の心配がなく、海水浴から上がってすぐにお風呂が利用出来ます。施設は宿泊客しか利用出来ないのでゆっくり過ごせます。
    1泊目の夕食がいつも同じような感じですが代替わりして少し変化したように思います。今後も期待しております。

夕凪 2021年12月03日 12:31:57

いつもご利用有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】ビーチへ徒歩すぐ★海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧

投稿者さん 2021年04月03日 18:31:10

食事は女性には多いくらいかなって思いました。
    男性はいい感じでした。
    お風呂は露天風呂もありましてが、脱衣所が狭く、ドライヤーもなかったので、お部屋までそのままで帰るのはちょっと抵抗がありました。
    旅館の方の接客は良かったです。

夕凪 2021年04月27日 09:39:39

当館のご利用誠に有難うございました。
    ドライヤーについてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    (使用後の消毒が難しいため、現在、脱衣場にはドライヤーを設置しておりません。)
    どうぞまたお見えになってください。心よりお待ち申しげます。

カニの地元宿だから実現!お値打ちカニフルコース♪でリーズナブルにカニ料理満喫!

kouki0801さんの 夕凪 のクチコミ

kouki0801さん [30代/男性] 2021年02月05日 16:10:17

とても気持ちよく宿泊させて頂きました。
    海の見える部屋で子供が喜んでいました。
    また料理も美味しかったです(^_^)

夕凪 2021年03月19日 12:19:49

当館のご利用誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    是非またお越しになってくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

当館限定『あわびご飯』も味わえる♪丹後の冬の味覚を存分に!カニフルコース

changemanさんの 夕凪 のクチコミ

changemanさん [50代/男性] 2020年12月16日 16:56:35

夕凪さんは蟹を楽しむために昨年に続いて2度目。お部屋に入ると目の前には日本海、眼下にはプライベートビーチのような浜辺があって開放感たっぷり。立地も素晴らしく、お料理も丁寧で美味しく、館内や客室、お風呂も清潔、気持ちの良い接客、本当に居心地よいお宿です。夕食はグループ毎にお部屋で、朝食は他のグループと2組で一室でしたがパーテーションで仕切られていました。チェックアウト時は自家栽培のお野菜をいただき、最後まで見送ってくださいました。食べきれずに持ち帰った茹でかには身も蟹味噌もたっぷり詰まっていて美味しかったです。来年もまた伺いたいお気に入りのお宿です。

夕凪 2021年03月19日 12:17:48

当館のご利用誠に有難うございました。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    ちょうど採れたての野菜がありお土産にしていただけようでよかったです。
    また来年も是非お越しになってくださいませ。

クララ1201さんの 夕凪 のクチコミ

クララ1201さん [40代/女性] 2020年12月01日 15:25:42

7~8年前に主人と伺い、今回は6歳の娘と3人でお邪魔しました。夕食のカニは本当に最高で、娘もとても喜んでいました☆食べきれないほどの量で、カニ2ハイはお持ち帰りにしてもらえました。温泉も最高で、気持ちが良く、何度も入りました!子供用のスリッパや浴衣があったらなお良かったなと思いました!また3人で来年もお邪魔したいです★有難うございました!

夕凪 2021年03月19日 12:13:21

当館のご利用誠に有難うございました。
    お子様用の浴衣やスリッパについて貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
    スタッフと検討させていただきたいと存じます。
    どうぞまた来年もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:21

蟹の現地まで食べに行ったわりには、食事に内容が悪い。

夕凪 2021年03月19日 12:01:56

当館のご利用誠に有難うございました。
    お食事内容についてご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も味・量についても検討し改善に努めたいと存じます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月26日 17:20:27

今回の夕凪さんハガキが送られてきた。、以前から何度か使用したいましたが、
    数年前は、カニがたらふく、食べられ満足でしたが、
    今回は、地元まで足を運んだ割には不満足でした。
    近くの、居酒屋でも出てくる内容でした。(蟹は新鮮でしたが満足出来る内容ではなかった。

夕凪 2021年03月19日 11:58:48

当館のご利用誠に有難うございました。
    今後も味・量についても検討し改善に努めたいと存じます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

masaharushimaさんの 夕凪 のクチコミ

masaharushimaさん [50代/男性] 2020年11月26日 16:35:10

まるでプライベートビーチのような浜辺が傍にありいつまでも波を見つめて楽しんで居られます。
    行き届いた清潔感ある環境で、小さな事にも気にかけられていると思います。この時期での夕食は他のお客様と接しない事や、ソックスのサービスなど寒さへの配慮もありました。
    料理も大変満足できる内容でした。
    一つ残念なのは朝のお風呂の男女変更で、女性の方に男性が入ってました。^_^これはそのお客様のミスなので仕方ないかと思います。

夕凪 2021年03月19日 11:54:00

当館のご利用誠に有難うございました。
    お風呂へのご指摘ですが、今後は間違いが起きないようお客様へのご案内方法も改善を試みたいと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:14:55

蟹、美味しくて、食べきれず、総てについて大満足でした。

夕凪 2021年03月19日 11:50:19

当館のご利用誠に有難うございました。
    是非またお越しになってくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

ちょっと贅沢に・・・間人ガニコース♪はリーズナブルに間人ガニを味わえます♪

投稿者さん 2020年11月17日 17:27:32

母、娘の3人で宿泊いたしました。
    お宿のご主人も大変親切でした。
    また、何よりカニフルコースが大変美味しかったです。こんなに食べられなーいと言いながら3人で全て食べた上に最後の雑炊まで追加してしまいました。楽しいひとときゆっくり過ごすことができありがたかったです。

夕凪 2020年11月19日 12:55:56

当館のご利用誠に有難うございました。
    このご時世にご来館いただけましたこと心より感謝申し上げます。

また是非、お見えになってくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 14:13:56

家族6人でお世話になりました。
    懐石料理は子供ら残してしまって申し訳ないです。中学生や高校生でも子供向けの料理だといいなと思いました。夜に部屋にゲジゲジが出て驚きました。子供らが寝てる時で良かったです。

夕凪 2020年08月16日 16:38:31

当館のご利用誠に有難うございました。
    お部屋に虫が出たとのことで、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    田舎の旅館のため、窓や戸の開閉だけでも虫が入ってしまい、こちらもすべて対処しきれず申し訳ない限りです。
    どうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 18:21:29

海水浴場が宿の下で直ぐに帰れるため毎年お世話になってます。

夕凪 2020年08月16日 16:28:19

毎年のご利用有難うございます。
    また来年もお待ちしております。

夏季特典付★お得な素泊りプラン♪海水浴プラン特典はそのままに♪

投稿者さん 2018年09月05日 15:27:41

とってもアットホームな雰囲気でスタッフの皆さんがとても温かくてゆったりと過ごせました!

夕凪 2018年09月16日 14:14:13

当館のご利用有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年08月05日 17:22:19

今回の旅行で利用させてもらいました。お料理もお風呂もすごく良かったです。何より働いていらっしゃる皆さんが愛想も良く気分よく過ごすことが出来ました。また利用させてもらいたいと思いました。
    有難うございました。

夕凪 2018年08月06日 11:33:37

当館のご利用有難うございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆ファミリープラン】ビーチへ徒歩すぐ★海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧

投稿者さん 2018年04月18日 23:20:02

料理も美味しく部屋も綺麗でとても良い旅行が出来ました。
    前が海水浴場なので夏にまた行きたいです。

夕凪 2018年05月09日 09:05:36

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    是非また夏季シーズンにもお越しになってください。
    心よりお待ち申し上げます。

≪和牛陶板焼きと舟盛のお刺身≫を味わえるグルメも納得♪特選カニフルコース

投稿者さん 2018年01月04日 10:45:47

1月1日に宿泊しました。部屋は広くてきれい温泉も清潔で快適でした。
    海水浴場が目の前で夏に来たいです。

夕凪 2018年01月16日 15:57:33

当館のご利用有難うございました。
    夏季シーズンにもまたお越しになってくださいませ。

【現金特価【【客室展望風呂付】別館10畳の和室】

ゴクウちゃんさんの 夕凪 のクチコミ

ゴクウちゃんさん [60代/男性] 2017年05月10日 16:23:21

サービスや食事はとても満足でした。この時期に新鮮なカニが食べれるとは思ってもいませんでした。が、部屋がもともと駐車場側ということは知っていましたが、、、、、、、、、綺麗な海が見えなかったのが残念でした。でも本当に食事は夜だけではなく朝食もとても満足のいく内容でした。ありがとうございました。

夕凪 2017年05月22日 09:37:59

当館のご利用有難うございました。
    この時期だけの紅松葉ガニですが、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    この時期は海も穏やかな日が多いので、宜しければ、また海側のお部屋にもお泊まりに見えてください。
    心よりお待ちしております。

★希少な『紅松カニ』とアワビ陶板焼きをご賞味下さい★

投稿者さん 2016年08月27日 18:11:56

海のすぐ前で、夕日が沈んでいくのを食事しながら、見ました。とても良かったです。
    食事はもう少し量が欲しいなぁ~と食いしん坊家族は思いました。
    洗濯機で水着が洗濯出来、二日目も海に入る事が出来ました。得した気分ではしゃぎました。

夕凪 2016年08月28日 09:24:05

この度は、当館のご利用有難うございました。
    また海水浴の際は、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【海側の本館和室7畳半『現金特価』】

みゆう1227さんの 夕凪 のクチコミ

みゆう1227さん [30代/女性] 2016年07月19日 00:11:32

7月の3連休に宿泊しました。日によるとは思いますが、たまたま私達(カップル)以外は全員ファミリーの宿泊者で、小さい子供が廊下を走ったり裸でウロウロしたりしていました。私は賑やかな雰囲気が好きなので気になりませんでした。
    宿の方の対応、サービス面よかったです。お部屋は洗面台とトイレがついいるシンプルな和室。掃除も行き届いており大浴場もキレイにされていました。大浴場は夜10時までだと伺っていたものの、夕食後うたた寝をしまい10時前になり慌てて大浴場に向かいました。おじさんが閉じめりをしにチェックをしに来ているところでしたが、事情を説明したら快く入浴させてもらえました。
    今回は海が見えない駐車場側に面したお部屋でしたが、海側で天気がいいと最高だと思います。目の前の海は見た目プライベートビーチのようですが、キャンプやBBQもできるビーチになっており、宿泊者じゃない人たちもいっぱいいました。海はきれいで波も高くなくのんびりできますが、ここは小さい子どもが浜辺で遊んだり、シュノーケリングに適した海のように感じました。海の中はゴツゴツとした岩だらけで海中サンダルをはいていないと藻ですべるし痛いしケガしそうです。旅館横にシャワースペース2台ありそこで砂とか落として旅館に入る仕組みになっていました。水着や浮輪、バスタオルなどは旅館入り口横にある物干し竿に自由に干してくださいという形式で、田舎のおばあちゃん家にきた気分になりとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

夕凪 2016年08月27日 10:20:27

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。
    ぜひ今度は海側のお部屋もご利用になってみて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【駐車場無料】ビーチへ徒歩すぐ★海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧