写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 海鮮焼きの食材は日替わり
- 舟盛のお刺身例
- アワビ陶板焼き例
- 夏の会席プラン夕食例
- 海藻ごはん
- カニ雑炊
- カニスキのイメージ
- 間人ガニと甘えびイカのお刺身
- 黄金ガニの例
- 夏会席の例。海鮮食材は新鮮な食材を使用しますので日により魚種が異なることがございます。
- 朝食の例
- カニすき
- タグ付き間人ガニ
- オリジナルのアワビご飯
- カニみそ甲羅焼
- 焼ガニの例
- 秋の海鮮会席のお食事例。アワビ陶板焼きと和牛陶板焼きのダブルメインはボリュームたっぷりです
- カニ雑炊
- カニ刺し
- 焼きたての焼ガニ
- 間人ガニのカニ刺し
- 焼ガニの例2
- アワビ陶板焼きの例。磯の香たっぷり、焼立てのホクホクしたアワビを味わって下さい。
- 黄金ガニ
- 活ガニお刺身例
- 焼き立てアツアツのカニ身