魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 クチコミ・感想・情報

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 19:31:40

コロナ禍でなかなか旅行に行けず、少し落ち着いてきたところを見計らい、ゆったりしたくてくつろぎ庵さんにお邪魔しました。
    昔ながらの良いところを残した旅館で、おばあちゃんちを思い出しすごく落ち着きました。
    従業員のみなさんも親しみやすくて、息子は案内された広い部屋で走り回ってました。
    夕食は豪華なご飯でお腹がはちきれそうになり、温泉でゆったりできて、いい旅になりました。
    またぜひお邪魔したいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年11月24日 14:57:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、早速のご投稿ありがとうございます。

お子様が楽しそうにしていらしたのが、従業員一同本当に嬉しかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしています。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 13:36:55

お風呂は湯加減もよく、ずっとつかっていられるほどでした。
    ただ、時間の制限があり、日帰りのお客様も受け入れているようで、
    せっかく、1日3組を売りにしているのに、いざ入りたい時間に入りにくくそれが残念でした。
    料理は、おいしかったのですが、味が濃く感じるものが多く
    お酒のつまみとしてはいいのかもしれませんが、好みがわかれるかもしれません。
    個人的には、日本酒に合うようなもう少し繊細な味わいが好みでした。
    また、囲炉裏のある個室に通されましたが、飲み物のオーダーなど
    いちいち、扉を開けて呼ぶのは手間でした。
    呼び鈴のようなものがあると助かります。

サービスに関しては、教育がしっかりなされているのでしょう、
    お客様に満足してもらえるよう、声掛けなど、何度もいただきました。
    これも、人によって好みが別れるかもしれませんが、
    せっかくゆっくりしたいのに、何度も声をかけられたり、
    (足湯をしているときに、違うスタッフに3回も「写真をとりましょうか?」)と言われた。
    こちらを意識しすぎて、ずっと見られている感じもありました。
    総じて、よい宿だと思いますが、すべてのお客様に同じようなサービスよりも、
    そのお客様が望むもサービスを意識して提供すれば、さらに良い宿になると思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年11月24日 14:44:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    また早速の口コミへの投稿、深くお礼申し上げます。

接客及びお食事につきまして、ご不満の残る滞在になりました事深くおわび申し上げます。お客様より頂きました意見を真摯に受け止め、より一組のお客様に寄り添ったサービスのできるよう改善に努めさせていただく所存でございます。
     またお客様をお迎えする機会がいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

くつろぎ庵 佐藤

魔人ぷう0728さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

魔人ぷう0728さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:21:22

とにかく素晴らしい。オススメです。飯美味い、店員さん感じいい、風呂は貸切、言うことなし、必ずまた行きます。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年08月21日 12:10:08

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました 佐藤 でございます。
    くつろぎ庵と周辺の雰囲気まで気に入って頂けたご様子で、地元大好き民としては非常に嬉しかったことを覚えております♪
    又次回お越し頂いた際もより一層楽しんで頂けるよう料理も接客も精進して参りますので
    ご期待くださいませ
                  くつろぎ庵 佐藤

【1泊1食★夕食のみ★】~貸し切り温泉で豪華な夕食を堪能プラン~

投稿者さん 2021年08月11日 13:09:49

本当に何か記念に残るようにとの思いがとっても伝わりました。
    家族一同感謝しています。本当にお世話になりました。お部屋が広いので、子供たちが家族をもっても利用できそうです。そんな日が早くくることを願い...

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年08月23日 08:21:56

この度は特別なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。
    事前連絡から想いが伝わりまして何かしてあげなくてはいけないと言う勝手な使命感に駆られてあれやこれやとご提案してしまいました。

お子様方の成長の側に当館を考えて頂けて恐縮でございますが、大変嬉しく思います。
    是非とも又お越しくださいませ

投稿者さん 2021年06月11日 16:03:42

露天風呂から眺める星空がとても綺麗です!貸し切りなので温泉に入りつつ本を読み、また浸かり…と贅沢な時間を過ごしました笑
    囲炉裏で焼いたお魚はふっくらと仕上がっており、山菜はどれも美味しく朝夕ともに大満足です!
    豆から挽いたコーヒーも美味しかったです。次はゆっくりと足湯に浸かりながら夕焼けを見たい…

皆様のお心遣いが身に染みる優しい場所です、また来たいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年06月15日 16:58:25

先日はくつろぎ庵にお泊まりいただきまして、誠に有難う御座いました。お部屋担当させて頂きましたものでございます。

口コミにて大変すばらしい評価とお褒めの言葉を承りました事、深く感謝申し上げます。温かいお言葉の数々を拝見して、くつろぎ庵での滞在時に”是非とも体験して欲しいことリスト”を体験して頂けたことがうかがえとても嬉しく思います(笑)

宿としてまだまだ未熟なところの多々ある私どもですが、お客様から頂いたご厚情を財産としてより高いサービスを皆さんにご提供できるよう精進に努めたく存じます。

またお仕事の合間でもくつろぎのひとときをお過ごしにお越し下さいませ。またお逢いできる機会を心よりお待ちしております。
    寒暖差によって体調の崩しやすい時期でございますので何卒お体にはご自愛くださいませ。

くつろぎ庵  佐藤

【新潟県民様☆必見!!】県民限定特別割プラン☆【一泊二食付き】

投稿者さん 2021年06月01日 17:29:16

1日3組だけの旅館が嬉しくて泊まりました。
    古民家風なので古いと思っていたら、外観だけ。中は立派な木造建築で、使われている木材が素晴らしい。床柱は天然木のどっしりとした太い柱。広い部屋は全て立派な材木が使われて、ゆったりとした気分でした。温泉も2箇所あり、露天風呂も緑の木々にかこまれた自然の中、貸し切り温泉を楽しんだ。食事も高齢の私に向いた料理でよかった。従業員の方々も素朴で、温かく迎えてくれました。ありがとうございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年06月06日 11:51:37

この度はくつろぎ庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    至らぬ点もあったかと思いますが、温かいお言葉を頂けて嬉しいです。
    紅葉や雪景色も、ご覧になりにおいでください。
    くつろぎ庵  吉田

投稿者さん 2021年05月01日 13:24:34

今回も大変お世話になりました。
    雪が消えたあとの景色は別世界で感動しました。
    なんといってもメインイベントは山菜採り体験でした。
    採りたての山菜が夕食で食べられるなんて感動ものでした。
    採りたて、揚げたての天ぷらで満腹になり、お酒も進んで最後のデザートまで
    辿り着けず早々に引き上げてしまい、再会の乾杯ができなかったのが残念でした。
    また次回。ということでしょうかね(笑)

スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちがたっぷり感じられますますファンになりました。
    お土産もありがとうございました!

最後にキューピー達が吉田さんと再会できてとっても喜んでいたこともお伝えしておきます。
    あんなところで会えたのはビックリでしたね(笑)

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年05月05日 23:45:43

いつもくつろぎ庵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の来館と口コミへの投稿、深く御礼申し上げます。

前回の雪景色からの春の恵みを~とひとつひとつ南魚沼の四季を堪能して頂けて、大変嬉しく思います。
    また、スタッフにつきましては、大変励みになる温かいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

次回の乾杯を心よりお待ちしております(笑)

追伸。
    来て頂いてばかりですので吉田をナビシートに乗せて例のお店に伺わなくてはなりませんね(**)

投稿者さん 2021年04月25日 14:26:22

県民割引を利用しました。価格以上のサービスで大満足でした。場所が分りづらいところにありましたが、隠れ温泉なので仕方なしかと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月30日 22:32:04

この度は、くつろぎ庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミにて感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館が心がけております、「価格以上のサービス」と言う点においてお褒めいただき誠に光栄でございます

また、場所の分かりづらさにつきましては、ナビ・Googleマップ共に今後も改善に向けて動いてまいります。ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

くつろぎ庵 佐藤

コロナに負けるな!【期間限定】新潟県民限定割プラン☆【一泊二食付き】

投稿者さん 2021年04月19日 16:02:57

2月にお邪魔した際に全てが素敵すぎて、この感動を両親にも体験してほしいと思い今回プレゼント♪
    至れり尽くせりの心のこもったサービスと、美味しいお料理と最高の温泉に、心も体も癒されて、大満足&大ファンになって帰ってきました♪
    帰りのお見送りでは、手がちぎれるんじゃないかというくらいに両手をずっと振っててくれたそうで「あんなに元気いっぱいな凄いお見送りは初めてだった!」と大感激しておりましたww
    お肉が苦手な母用にと、お魚と山菜料理へ変更して下さったおかげで、普段は小食な母が「美味しくて美味しくて、お腹がはち切れそうになるくらい食べちゃった!」と嬉しそうに教えてくれましたwww
    とくに、あの絶品の特製お粥は、絶対にまた食べに行きたいそうです(^^)=私も同感ですww
    コロナで不自由ばかりで、県外への旅行にも行かれないおかげ(?)で、県内旅行の楽しさを発見することが出来ました♪
    これからも県民にお得なプランをご用意して下さると有難いです(^^)
    よろしくお願いいたします&お世話になりました☆☆☆

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月20日 13:53:47

数々のありがたいお言葉の本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそくつろぎ庵をプレゼントとという形で来ていただけたことがなによりもありがたいことでした♪
    この度はまことにありがとうございました(^^)

このご時世で今、改めて地元の良さにみなさんが触れられるよう私共も日々精進して参りますので、次回のご来館の際はまた違った過ごし方のお手伝いをできたらと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
                    くつろぎ庵 谷村

ななな8068さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ななな8068さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:12:24

適度な放置
    適度なおもてなし
    よかったです。

特に足湯の
    雪割りがんばっていたお嬢様

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:19:17

先日はくつろぎ庵にお越しいただき
    まことにありがとうございました☆

足湯作りでは恥ずかしい場面をお見せしてしまい、
    大変失礼しましたm(_ _)m笑

それなのにも関わらずお優しいお言葉
    感動しかありません(T . T)
    本当にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎにいただけましたでしょうか?
    日々のお疲れが少しでも解消されてたり
    息抜きにもしなってもらえていたら幸いですm(_ _)m

またお2人でおくつろぎにぜひとも
    お越しくださいませm(_ _)m
    本当この度はありがとうございました(^^)

投稿者さん 2021年03月09日 13:32:13

先日は大変御世話になりました。初めての宿泊でしたが、とても居心地が良く静か?なぜか孫は倒立前進の練習をはじめドタドタ!女の子なのに...それでも、ゆったりとした時間がながれ楽しく過ごせました。朝夕の食事も美味しく頂きました。そして温泉にも驚きと感動!!食前食後、午後10時~翌朝まで貸切 アイスを食べながらの露天風呂、翌朝には雪がちらつき最高でした。少し身体不自由な息子ものびのびと満喫できたようです。孫は笠をかぶって笠地蔵とやら目を閉じ瞑想?思わず写メ♪幻想的でほのぼのとした貴重な1枚が撮れました。1泊でこれ程満足させてもらえる御宿は初めてでした。有難うございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:05:08

先日は数ある宿の中からくつろぎ庵をご利用頂きまことにありがとうございました(^^)
    そしてありがたいお言葉をいただけ感動です(T . T)
    素敵なご家族で私達の方がほっこりさせられる場面がたくさんあり、逆に癒しをいただいてしまいすみませんありがとうございました(^人^)
    四季折々の楽しみ方、表情が変わるのでまたご家族皆様の元気な笑顔を見れることを心よりお待ちしております。
    この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2021年03月03日 11:09:28

夫婦でお邪魔させていただきましたが、とっても良いお宿でした♪
    温泉が本当に素晴らしく、貸切で2回入れるとのことで、趣の違う2つの露天風呂を到着後と食後に堪能することができました。
    月見の湯では、一度はやってみたかった温泉に入りながらのビール&アイスを体験でき、満天の湯では、満月と冬の星座を眺めながら入ることができて感動ものでした♪
    泉質も良くて、心も体もポカポカになりました(^^)
    食事も美味しく、品のある盛り付けとバランスの良い内容と量で、とくに特製のお粥が絶品でした♪
    囲炉裏で炙って食べる体験もさせていただきとても楽しかったです♪
    若いスタッフさんばかりで頑張っているとのことでしたが、どこの宿にも負けない素晴らしいサービスと温泉でした。
    到着後に違う部屋へ通された時には、大丈夫なの?失敗したかも?と思いましたが、全てを払拭するくらいとても素敵な一日になりました。
    ぜひまた行きたいと心から思います。お世話になりました♪

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 01:56:29

口コミありがとうございます!ご到着時は大変失礼な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらずその後も私共に暖かく気さくに対応してくださり、心が暖まったと同時に感謝しかありませんでしたm(_ _)m
    まだまだ至らない点が多いですが、そう言ってくださったありがたいお言葉に甘えることなく日々精進いたします。ただそうゆうお言葉は私たちにとってエンジンになります!次はさらにお楽しみいただけるようおもてなしさせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2021年03月01日 17:43:37

雪で行き止まり?!と思ったら右に続く道があり、なんとか到着できました。

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフのみなさんが明るくて親しみやすくて夕食もお風呂の貸し切り時間がこなければいつまで飲んでいたんだろう?
    佐藤さん、長時間つきあわせてしまってありがとうございました。
    飲み比べも囲炉裏で温めた熱燗もヴァイツエンもとてもおいしかったです。囲炉裏であぶったスルメがいいつまみになりました。

もちろん露天風呂でもお酒、飲みました~~!貸し切り風呂で飲酒OKなんてなかなかないですよね!

スタッフのみなさん、妖精が見えたようで貸し切り風呂の入り口の看板にキューピーちゃんを書いてくれたのもうれいかったです。
    朝食時は「よしださん」とご一緒できお見送りまでしていただいて最後まで笑いが絶えませんでした。
    おかげで記憶に残る結婚記念日と誕生日の旅行になりました。
    また訪れたいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月02日 19:32:57

特別な記念日のお祝いにくつろぎ庵を選んで頂き誠に光栄で御座いました。”このご時世でも来ていただくお客様に対してスタッフ一同より一層のサービスを”と心掛けておりますが、それでも当館をお選びいただいた経緯等をお伺いさせて頂いた手前お祝いせずにはおられませんでした。

また次回足をお運び下さいました際に、より喜んで頂けるよう、料理もサービスも精進させて頂きます。

オススメ頂きましたお店にも必ず立ち寄らせて頂きます!(^^)
    のでそちらでも再開の祝杯を上げさせて頂きたいです

投稿者さん 2021年02月25日 20:45:43

会社の後輩たちとの親睦会の為、利用させていただきましたがとにかく店員さんのサービスがよくて車の運転も雪がある中代行してくれたりとてもたすかりました。
    お風呂も貸切だったのでかなり快適でした!また特別な時に行きたいです!

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年02月25日 21:54:20

会社のお仲間さん達との時間をくつろぎ庵で過ごして頂き誠にありがとうございます。そしてありがたいお言葉もありがとうございます。少しでもお手伝いができていたのなら幸いでございます。またお元気なみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。   くつろぎ庵 谷村

【期間限定】素泊まりで貸切露天風呂を満喫!!

投稿者さん 2021年02月13日 20:13:19

一日3組のみのみまさに隠れ家宿。他のお客様にも会わず、お風呂も貸し切り、食事も部屋だしにして頂き大満足でした。お食事も種類も量も私達にはちょうど良かったです。味も良かったです。洗面台が部屋に無いことは慣れの問題だから大丈夫でしたが、ただ部屋のトイレが寒かった!小さなヒーターがあるだけでも違ったと思います。それ以外は大満足です。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年02月14日 20:11:56

先日はありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき嬉しさとともに身の引き締まる思いでございます。せっかくいただけたお言葉を無駄にしないようきめ細かいところまで行き届くようなおもてなしができるよう日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:39:31

ゆっくりのんびりしたいと宿を選びました。最寄り駅に到着時から若いスタッフの方が丁寧に応対してくださり,近場の観光スポットやお店を案内しくれました。宿に着いてもみなさんが笑顔で迎えてくださり,とてもありがたかったです。食事もお風呂も納得いくものでしたし,何より限定3組という静かさがいい。ぜひ,またリピートさせてください。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年01月28日 17:02:44

担当させて頂きました 佐藤 でございます。
    地元南魚沼の魅力をご案内させて頂きまして、どれもこれも喜んでくださっていたので、とても印象的なお客様でした((笑))
     再度お越し頂いた際もまた満足して頂けるよう、料理もご案内に関しても邁進してまいりますので平によろしくお願い致します。

コロナに負けるな!【1月限定】新潟県民限定割プランミ☆【一泊二食】
    【槐の間】

やまのじゅんちゃんさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [60代/男性] 2020年12月13日 09:09:20

猿田彦神社のお参りに予定よりも時間が取られてしまい、到着がかなり遅れてしまい暗くなってしまったせいもあるのですが、ナビにも登録されていないのか、道に迷ってしまいました。せめてもう少し目立つ看板を立てていただけるとありがたいです。
    お料理はシンプルなお料理も多かったですが、美味しくいただきました。魚沼という事で、釜炊きご飯を期待していましたが?夕飯にはお粥が出ました。胃にも優しく美味しかったのですが、できれば炊きたてかまど炊きご飯があるともっとテンションが上がった気がします(笑)お風呂は2種類のお風呂を貸し切りで利用させていただき、男女に別れてからも他の人とかぶることなく、ゆったりと入れました。解放感もあり、広々としたお風呂は泉質も良く気持ち良かったです。
    若いスタッフの方が多く、いろいろと企画を考えて旅館を盛り上げられているんですね。2度目以降の宿泊からは事前にいろいろと相談すれば、もっと楽しめる宿だと感じました。今度は孫も連れて伺いたいと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年12月29日 20:55:39

返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

お褒め頂きました点に関してはさらにより一層喜んで頂けるよう磨きをかけ、ご助言頂きました点に関しては真摯に善処させて頂きます。
     次回お越し頂く際にはぜひともご要望をお伺いして、一緒に楽しんで頂けるよう考えさせていただきます(⌒∇⌒)
    又のお越しを心よりお待ちしております
                   佐藤

雪だるま 1さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

雪だるま 1さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:10:14

ゆっくりとくつろぐことができ、お腹とココロを満タンにしました!
    大満足です。
    またお邪魔しますね。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月30日 19:02:54

この度はくつろぎ庵にお越しくださりありがとうございました!!
    お食事の配膳やお話を沢山させて頂きました山本と申します!(^^♪
    毎年のご旅行を皆様で行かれているというお話を聞き、とても素敵で羨ましいなと思った事覚えております!
    そんな素敵なご旅行に、くつろぎ庵を選んでくださりとても嬉しく感じております!
    沢山の驚かされるお話や冗談を交えたお話など、本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!♪
    またお腹とココロをもっと満タンにできるよう一生懸命くつろぎ庵スタッフみんなで頑張っていきます!
    いつでもまたお待ちしております♪!
    くつろぎ庵にご宿泊して頂きありがとうございました!!

一泊二食付きプラン ~貸切温泉付きでゆったり安心に満喫~
    【一位の間】

○法さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:50:19

ゆっくり滞在できました。
    スタッフの皆さんは若いのに丁寧な対応をしてくださり,妻は宿泊日に対応してくれた女性スタッフのファンになっていました。
    お風呂も貸し切りだったので周りの人に気を使うことなく気兼ねなく使えて,久しぶりに息子とゆっくり話しをすることができました。
    部屋も広く使えて良かったのですが,できれば部屋に洗面台が欲しかったことと,どうしてもスマホなどを充電するので,コンセントがもう少し欲しかったと思いました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月21日 18:32:03

この度は数ある旅館さんの中から、くつろぎ庵を選んでご宿泊頂き、本当にありがとうございました!

チェックインやお食事の配膳、お写真の撮影などをご一緒にさせて頂きました、山本と申します!
    思い出に残るような、特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?(*^-^*)

洗面台、コンセント、そして浴衣の大きさなど、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善していける所をどんどんしていき、もっともっとお客様にとってよりくつろげるような旅館づくりをしていきたいと思います!
    ご指摘ありがとうございますm(__)m

ご家族皆様でのゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて、自分の事のように嬉しく思います。
    とても楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

お体にお気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
    くつろぎ庵にお越しくださりありがとうございました!

くつろぎ庵 山本

一泊二食付きプラン ~貸切温泉付きでゆったり安心に満喫~

投稿者さん 2020年11月10日 08:00:44

スタッフの皆さん若くて、元気があって、楽しい雰囲気で過ごせました。ご飯も美味しく、妻へのサプライズも手伝って下さったのは感謝です。
    ただ、朝食の場所を朝食の時間まで伝えてくれなかったり、入浴の間に布団を敷くと言いながら、戻っても食器が出ていたりと、少し対応に残念な部分がありました。
    1日限定3組でゆっくりとくつろげると言う謳い文句に誘われて、高額な宿にしたのに、値段程の価値は感じられませんでした。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月10日 18:11:02

この度はくつろぎ庵に来ていただき大変、ありがとうございました!
    せっかくのご旅行でくつろぎ庵を選んでくださったのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご要望に沢山お応えしたいと思っておりましたが、何一つできておらず、残念な旅行にさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    気持ちや接客などを改めまして、これからまた頑張っていこうと思います!
    大事なご意見をありがとうございました!

くつろぎ庵 山本

ご褒美に☆南魚沼美味しい食材堪能プラン ~1泊2食付