魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 クチコミ・感想・情報

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 13:24:34

今回も大変お世話になりました。
    雪が消えたあとの景色は別世界で感動しました。
    なんといってもメインイベントは山菜採り体験でした。
    採りたての山菜が夕食で食べられるなんて感動ものでした。
    採りたて、揚げたての天ぷらで満腹になり、お酒も進んで最後のデザートまで
    辿り着けず早々に引き上げてしまい、再会の乾杯ができなかったのが残念でした。
    また次回。ということでしょうかね(笑)

スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちがたっぷり感じられますますファンになりました。
    お土産もありがとうございました!

最後にキューピー達が吉田さんと再会できてとっても喜んでいたこともお伝えしておきます。
    あんなところで会えたのはビックリでしたね(笑)

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年05月05日 23:45:43

いつもくつろぎ庵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の来館と口コミへの投稿、深く御礼申し上げます。

前回の雪景色からの春の恵みを~とひとつひとつ南魚沼の四季を堪能して頂けて、大変嬉しく思います。
    また、スタッフにつきましては、大変励みになる温かいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

次回の乾杯を心よりお待ちしております(笑)

追伸。
    来て頂いてばかりですので吉田をナビシートに乗せて例のお店に伺わなくてはなりませんね(**)

くつろぎ庵  佐藤

投稿者さん 2021年04月25日 14:26:22

県民割引を利用しました。価格以上のサービスで大満足でした。場所が分りづらいところにありましたが、隠れ温泉なので仕方なしかと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月30日 22:32:04

この度は、くつろぎ庵をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミにて感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館が心がけております、「価格以上のサービス」と言う点においてお褒めいただき誠に光栄でございます

また、場所の分かりづらさにつきましては、ナビ・Googleマップ共に今後も改善に向けて動いてまいります。ご不便おかけし申し訳ございません。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

くつろぎ庵 佐藤

コロナに負けるな!【期間限定】新潟県民限定割プラン☆【一泊二食付き】

投稿者さん 2021年04月19日 16:02:57

2月にお邪魔した際に全てが素敵すぎて、この感動を両親にも体験してほしいと思い今回プレゼント♪
    至れり尽くせりの心のこもったサービスと、美味しいお料理と最高の温泉に、心も体も癒されて、大満足&大ファンになって帰ってきました♪
    帰りのお見送りでは、手がちぎれるんじゃないかというくらいに両手をずっと振っててくれたそうで「あんなに元気いっぱいな凄いお見送りは初めてだった!」と大感激しておりましたww
    お肉が苦手な母用にと、お魚と山菜料理へ変更して下さったおかげで、普段は小食な母が「美味しくて美味しくて、お腹がはち切れそうになるくらい食べちゃった!」と嬉しそうに教えてくれましたwww
    とくに、あの絶品の特製お粥は、絶対にまた食べに行きたいそうです(^^)=私も同感ですww
    コロナで不自由ばかりで、県外への旅行にも行かれないおかげ(?)で、県内旅行の楽しさを発見することが出来ました♪
    これからも県民にお得なプランをご用意して下さると有難いです(^^)
    よろしくお願いいたします&お世話になりました☆☆☆

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年04月20日 13:53:47

数々のありがたいお言葉の本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそくつろぎ庵をプレゼントとという形で来ていただけたことがなによりもありがたいことでした♪
    この度はまことにありがとうございました(^^)

このご時世で今、改めて地元の良さにみなさんが触れられるよう私共も日々精進して参りますので、次回のご来館の際はまた違った過ごし方のお手伝いをできたらと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
                    くつろぎ庵 谷村

ななな8068さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ななな8068さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:12:24

適度な放置
    適度なおもてなし
    よかったです。

特に足湯の
    雪割りがんばっていたお嬢様

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:19:17

先日はくつろぎ庵にお越しいただき
    まことにありがとうございました☆

足湯作りでは恥ずかしい場面をお見せしてしまい、
    大変失礼しましたm(_ _)m笑

それなのにも関わらずお優しいお言葉
    感動しかありません(T . T)
    本当にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎにいただけましたでしょうか?
    日々のお疲れが少しでも解消されてたり
    息抜きにもしなってもらえていたら幸いですm(_ _)m

またお2人でおくつろぎにぜひとも
    お越しくださいませm(_ _)m
    本当この度はありがとうございました(^^)

投稿者さん 2021年03月09日 13:32:13

先日は大変御世話になりました。初めての宿泊でしたが、とても居心地が良く静か?なぜか孫は倒立前進の練習をはじめドタドタ!女の子なのに...それでも、ゆったりとした時間がながれ楽しく過ごせました。朝夕の食事も美味しく頂きました。そして温泉にも驚きと感動!!食前食後、午後10時~翌朝まで貸切 アイスを食べながらの露天風呂、翌朝には雪がちらつき最高でした。少し身体不自由な息子ものびのびと満喫できたようです。孫は笠をかぶって笠地蔵とやら目を閉じ瞑想?思わず写メ♪幻想的でほのぼのとした貴重な1枚が撮れました。1泊でこれ程満足させてもらえる御宿は初めてでした。有難うございました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 02:05:08

先日は数ある宿の中からくつろぎ庵をご利用頂きまことにありがとうございました(^^)
    そしてありがたいお言葉をいただけ感動です(T . T)
    素敵なご家族で私達の方がほっこりさせられる場面がたくさんあり、逆に癒しをいただいてしまいすみませんありがとうございました(^人^)
    四季折々の楽しみ方、表情が変わるのでまたご家族皆様の元気な笑顔を見れることを心よりお待ちしております。
    この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2021年03月03日 11:09:28

夫婦でお邪魔させていただきましたが、とっても良いお宿でした♪
    温泉が本当に素晴らしく、貸切で2回入れるとのことで、趣の違う2つの露天風呂を到着後と食後に堪能することができました。
    月見の湯では、一度はやってみたかった温泉に入りながらのビール&アイスを体験でき、満天の湯では、満月と冬の星座を眺めながら入ることができて感動ものでした♪
    泉質も良くて、心も体もポカポカになりました(^^)
    食事も美味しく、品のある盛り付けとバランスの良い内容と量で、とくに特製のお粥が絶品でした♪
    囲炉裏で炙って食べる体験もさせていただきとても楽しかったです♪
    若いスタッフさんばかりで頑張っているとのことでしたが、どこの宿にも負けない素晴らしいサービスと温泉でした。
    到着後に違う部屋へ通された時には、大丈夫なの?失敗したかも?と思いましたが、全てを払拭するくらいとても素敵な一日になりました。
    ぜひまた行きたいと心から思います。お世話になりました♪

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月11日 01:56:29

口コミありがとうございます!ご到着時は大変失礼な対応をしてしまい申し訳ありませんでした。それにもかかわらずその後も私共に暖かく気さくに対応してくださり、心が暖まったと同時に感謝しかありませんでしたm(_ _)m
    まだまだ至らない点が多いですが、そう言ってくださったありがたいお言葉に甘えることなく日々精進いたします。ただそうゆうお言葉は私たちにとってエンジンになります!次はさらにお楽しみいただけるようおもてなしさせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    この度はまことにありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2021年03月01日 17:43:37

雪で行き止まり?!と思ったら右に続く道があり、なんとか到着できました。

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフのみなさんが明るくて親しみやすくて夕食もお風呂の貸し切り時間がこなければいつまで飲んでいたんだろう?
    佐藤さん、長時間つきあわせてしまってありがとうございました。
    飲み比べも囲炉裏で温めた熱燗もヴァイツエンもとてもおいしかったです。囲炉裏であぶったスルメがいいつまみになりました。

もちろん露天風呂でもお酒、飲みました~~!貸し切り風呂で飲酒OKなんてなかなかないですよね!

スタッフのみなさん、妖精が見えたようで貸し切り風呂の入り口の看板にキューピーちゃんを書いてくれたのもうれいかったです。
    朝食時は「よしださん」とご一緒できお見送りまでしていただいて最後まで笑いが絶えませんでした。
    おかげで記憶に残る結婚記念日と誕生日の旅行になりました。
    また訪れたいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年03月02日 19:32:57

特別な記念日のお祝いにくつろぎ庵を選んで頂き誠に光栄で御座いました。”このご時世でも来ていただくお客様に対してスタッフ一同より一層のサービスを”と心掛けておりますが、それでも当館をお選びいただいた経緯等をお伺いさせて頂いた手前お祝いせずにはおられませんでした。

また次回足をお運び下さいました際に、より喜んで頂けるよう、料理もサービスも精進させて頂きます。

オススメ頂きましたお店にも必ず立ち寄らせて頂きます!(^^)
    のでそちらでも再開の祝杯を上げさせて頂きたいです

くつろぎ庵  佐藤

投稿者さん 2021年02月25日 20:45:43

会社の後輩たちとの親睦会の為、利用させていただきましたがとにかく店員さんのサービスがよくて車の運転も雪がある中代行してくれたりとてもたすかりました。
    お風呂も貸切だったのでかなり快適でした!また特別な時に行きたいです!

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年02月25日 21:54:20

会社のお仲間さん達との時間をくつろぎ庵で過ごして頂き誠にありがとうございます。そしてありがたいお言葉もありがとうございます。少しでもお手伝いができていたのなら幸いでございます。またお元気なみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。   くつろぎ庵 谷村

【期間限定】素泊まりで貸切露天風呂を満喫!!

投稿者さん 2021年02月13日 20:13:19

一日3組のみのみまさに隠れ家宿。他のお客様にも会わず、お風呂も貸し切り、食事も部屋だしにして頂き大満足でした。お食事も種類も量も私達にはちょうど良かったです。味も良かったです。洗面台が部屋に無いことは慣れの問題だから大丈夫でしたが、ただ部屋のトイレが寒かった!小さなヒーターがあるだけでも違ったと思います。それ以外は大満足です。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年02月14日 20:11:56

先日はありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき嬉しさとともに身の引き締まる思いでございます。せっかくいただけたお言葉を無駄にしないようきめ細かいところまで行き届くようなおもてなしができるよう日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:39:31

ゆっくりのんびりしたいと宿を選びました。最寄り駅に到着時から若いスタッフの方が丁寧に応対してくださり,近場の観光スポットやお店を案内しくれました。宿に着いてもみなさんが笑顔で迎えてくださり,とてもありがたかったです。食事もお風呂も納得いくものでしたし,何より限定3組という静かさがいい。ぜひ,またリピートさせてください。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2021年01月28日 17:02:44

担当させて頂きました 佐藤 でございます。
    地元南魚沼の魅力をご案内させて頂きまして、どれもこれも喜んでくださっていたので、とても印象的なお客様でした((笑))
     再度お越し頂いた際もまた満足して頂けるよう、料理もご案内に関しても邁進してまいりますので平によろしくお願い致します。

コロナに負けるな!【1月限定】新潟県民限定割プランミ☆【一泊二食】
    【槐の間】

やまのじゅんちゃんさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

やまのじゅんちゃんさん [60代/男性] 2020年12月13日 09:09:20

猿田彦神社のお参りに予定よりも時間が取られてしまい、到着がかなり遅れてしまい暗くなってしまったせいもあるのですが、ナビにも登録されていないのか、道に迷ってしまいました。せめてもう少し目立つ看板を立てていただけるとありがたいです。
    お料理はシンプルなお料理も多かったですが、美味しくいただきました。魚沼という事で、釜炊きご飯を期待していましたが?夕飯にはお粥が出ました。胃にも優しく美味しかったのですが、できれば炊きたてかまど炊きご飯があるともっとテンションが上がった気がします(笑)お風呂は2種類のお風呂を貸し切りで利用させていただき、男女に別れてからも他の人とかぶることなく、ゆったりと入れました。解放感もあり、広々としたお風呂は泉質も良く気持ち良かったです。
    若いスタッフの方が多く、いろいろと企画を考えて旅館を盛り上げられているんですね。2度目以降の宿泊からは事前にいろいろと相談すれば、もっと楽しめる宿だと感じました。今度は孫も連れて伺いたいと思います。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年12月29日 20:55:39

返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

お褒め頂きました点に関してはさらにより一層喜んで頂けるよう磨きをかけ、ご助言頂きました点に関しては真摯に善処させて頂きます。
     次回お越し頂く際にはぜひともご要望をお伺いして、一緒に楽しんで頂けるよう考えさせていただきます(⌒∇⌒)
    又のお越しを心よりお待ちしております
                   佐藤

雪だるま 1さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

雪だるま 1さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:10:14

ゆっくりとくつろぐことができ、お腹とココロを満タンにしました!
    大満足です。
    またお邪魔しますね。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月30日 19:02:54

この度はくつろぎ庵にお越しくださりありがとうございました!!
    お食事の配膳やお話を沢山させて頂きました山本と申します!(^^♪
    毎年のご旅行を皆様で行かれているというお話を聞き、とても素敵で羨ましいなと思った事覚えております!
    そんな素敵なご旅行に、くつろぎ庵を選んでくださりとても嬉しく感じております!
    沢山の驚かされるお話や冗談を交えたお話など、本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!♪
    またお腹とココロをもっと満タンにできるよう一生懸命くつろぎ庵スタッフみんなで頑張っていきます!
    いつでもまたお待ちしております♪!
    くつろぎ庵にご宿泊して頂きありがとうございました!!

一泊二食付きプラン ~貸切温泉付きでゆったり安心に満喫~
    【一位の間】

○法さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:50:19

ゆっくり滞在できました。
    スタッフの皆さんは若いのに丁寧な対応をしてくださり,妻は宿泊日に対応してくれた女性スタッフのファンになっていました。
    お風呂も貸し切りだったので周りの人に気を使うことなく気兼ねなく使えて,久しぶりに息子とゆっくり話しをすることができました。
    部屋も広く使えて良かったのですが,できれば部屋に洗面台が欲しかったことと,どうしてもスマホなどを充電するので,コンセントがもう少し欲しかったと思いました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月21日 18:32:03

この度は数ある旅館さんの中から、くつろぎ庵を選んでご宿泊頂き、本当にありがとうございました!

チェックインやお食事の配膳、お写真の撮影などをご一緒にさせて頂きました、山本と申します!
    思い出に残るような、特別なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?(*^-^*)

洗面台、コンセント、そして浴衣の大きさなど、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善していける所をどんどんしていき、もっともっとお客様にとってよりくつろげるような旅館づくりをしていきたいと思います!
    ご指摘ありがとうございますm(__)m

ご家族皆様でのゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて、自分の事のように嬉しく思います。
    とても楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

お体にお気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
    くつろぎ庵にお越しくださりありがとうございました!

くつろぎ庵 山本

一泊二食付きプラン ~貸切温泉付きでゆったり安心に満喫~

投稿者さん 2020年11月10日 08:00:44

スタッフの皆さん若くて、元気があって、楽しい雰囲気で過ごせました。ご飯も美味しく、妻へのサプライズも手伝って下さったのは感謝です。
    ただ、朝食の場所を朝食の時間まで伝えてくれなかったり、入浴の間に布団を敷くと言いながら、戻っても食器が出ていたりと、少し対応に残念な部分がありました。
    1日限定3組でゆっくりとくつろげると言う謳い文句に誘われて、高額な宿にしたのに、値段程の価値は感じられませんでした。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年11月10日 18:11:02

この度はくつろぎ庵に来ていただき大変、ありがとうございました!
    せっかくのご旅行でくつろぎ庵を選んでくださったのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご要望に沢山お応えしたいと思っておりましたが、何一つできておらず、残念な旅行にさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    気持ちや接客などを改めまして、これからまた頑張っていこうと思います!
    大事なご意見をありがとうございました!

くつろぎ庵 山本

投稿者さん 2020年10月19日 13:52:27

結婚記念日の日に宿泊しました!
    奥さんには内緒でケーキをお願いして、スタッフさん3人がサプライズで出して貰い奥さんとても喜んでくれて本当によかったです! 食事は夕、朝とても美味しく大変満足でした! お風呂も時間で貸し切りのため他のお客さんとも会わず、ゆっくり入れましたし部屋も広く、楽しいスタッフさんたちのお陰で忘れられない結婚記念日の1泊2日になりました!! 2人ともまた「くつろぎ庵」さんで宿泊しようと決めてますし、その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年10月21日 16:40:56

ご結婚記念日本当におめでとうございます!!
    そして、数ある旅館さんがある中で、くつろぎ庵を見つけて頂き、ラジオを聞いて興味を持って、来てみたい!そう思って頂き、本当にうれしい気持ちでいっぱいです!!!
    私達スタッフも本当に忘れられない思い出となりました!心からありがとうございました(。-_-。)
    またごゆっくりとお過ごしできる、非日常を精いっぱいおもてなしさせて頂けたらと思います!
    その時はこちらこそ、よろしくお願いいたします!!(*^▽^*)

【槐の間】

pham0317さんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

pham0317さん [60代/女性] 2020年09月30日 20:03:06

本当にのんびりできました。従業員の方々も若いのに対応が丁寧でよかったです。温泉もよく温まり、お料理も美味しかったです。設備・アメニティで3点としたのは、顔を洗ったりする洗面所が部屋の中にありません。小さな手洗いがトイレについているだけでした。お風呂の脱衣場を夜から朝まで使えたので、きっとそこの洗面所を使うことになっていたのかもしれませんが、最初にその説明がなかったのが残念です。縁側に網戸がついていれば、外の風を入れることができてよかったなと思います。食事が4点なのは、食事内容はよかったのですが、食事を終えたあとにお茶の給仕がありませんでした。私たちのような年配の者には終わったあとの温かいお茶は欲しいなと思いました。食後のコーヒーをお願いしたら、気持ちよくお部屋まで運んできてくれたのは、うれしかったです。1日3組ということで、それなりの価格の設定なので、同じぐらいの価格の宿と比べてしまうと、細かい心遣いが今一つと思われます。若い方たちが頑張っているようなので、あえて書かせてもらいました。頑張ってください。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年10月02日 19:40:03

この度はくつろぎ庵にお越し下さり、誠にありがとうございます!!

沢山のこれから励みになるような言葉を頂き、本当に感謝しています!!
    設備系については時間が掛かるかもしれませんが、自分たちのおもてなしの気持ちはすぐにでもきちんと心に持ち、お越し頂いたお客様の為に細かい心遣いを忘れずに、これから頑張っていきます!
    ありがたいお言葉を、本当にありがとうございます!

のんびりとお過ごしできたとの事で、とても嬉しく思います!
    また機会があればパワーアップしたくつろぎ庵に是非お越し頂きたく思います!
    思い出作りのお力になれていれば幸いです(^^♪
    またのお越しをお待ちしております♪頑張ります!

【欅の間】

ジョバンニ・イーハトーブさんの 魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 のクチコミ

ジョバンニ・イーハトーブさん [30代/男性] 2020年08月11日 21:34:05

程よく田舎の、程よい旅館。素泊まりでしたが、機会があればご飯も頂いてみたいです。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年08月17日 20:38:23

この度はくつろぎ庵をご利用頂きまして有難う御座いました!

次回お越しの際は是非お食事も召し上がっていってください。季節にあった田舎料理をご用意してお待ちしております!

有難う御座いました。

【1日1組様限定】★期間限定素泊まりプラン★【7月末まで】

投稿者さん 2020年08月06日 14:09:26

初めて利用させて頂きましたが、まったく他の宿泊者に会わずスタッフの方もとても気持ち良く対応して頂き、こんなにストレスを感じ無い宿は初めてでした。また利用させて頂きます。子供が川遊びをとても喜んでました。

魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年08月08日 14:57:27

この度はくつろぎ庵をご利用頂きまして有難う御座いました!

日常を忘れ、お寛ぎ頂けたのなら何よりです。
    川遊びも楽しまれたようでよかったです。
    冬にはかまくら作り、雪だるまづくりなどお楽しみいただけると思いますので
    またのお越しをお待ちしております!

有難う御座いました!

くつろぎ庵 佐藤

【夏季限定】選べる楽しさ☆南魚沼の大自然体験プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年06月09日 06:15:51

職場の人たちと大人数での宿泊でした!我々の要望に全部応えてくださってBBQや花火もさせていただき、本当にたのしい時間をすごせました!!
    露天風呂も広いし足湯もあってよかったです!

2020年04月
    魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年06月27日 23:29:40

この度はくつろぎ庵をご利用頂きありがとうございました!
    沢山楽しんで頂いてスタッフ一同もとても嬉しく思います♪良い思い出になれたらなと思います!
    ご宿泊頂きありがとうございました!
    また思い出をつくりにいらしてください♪

【1日1組様限定】★期間限定素泊まりプラン★【5月末まで】

投稿者さん 2020年05月22日 23:14:05

とてもスタッフさんの対応が良く、
    こんな時期でしたが安心して
    利用することができました。

素泊りだったのにも関わらず、
    おにぎりをわざわざ作ってくれたり、送迎をしてくれたり、
    沢山のおもてなしをして頂きました。

旅館に泊まるのは久しぶりでしたが、スタッフの皆さんの対応に
    とても感動しました。

次は必ず2食付きプランで
    また来たいなと思います。
    楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

2020年05月
    魚沼の隠れ温泉 くつろぎ庵 2020年05月31日 08:49:28

この度はくつろぎ庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆さんとご一緒に山菜取りもでき、こちらもとても楽しい思い出となりました。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております!

くつろぎ庵 高橋

【1日1組様限定】★期間限定素泊まりプラン★【5月末まで】