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心地よい潮騒 どこまでも続く青空、夜空を彩る満天の星 深呼吸したくなる澄み切った空気 目の前に広がるのは、伊良部ブルーをまとった紺碧の海 体中で自然を感じ 宮古食材をふんだんに使った料理を楽しむ 8,300㎡超の敷地に、僅か8棟という贅沢 紺碧のプライベートリゾートで上質な休息をお楽しみください |
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さき楽90★2食付 |
連泊専用プラン |
プライベートプールの向こうには、至極のオーシャンビューと圧倒的な開放感。 |
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島の新鮮な素材を活かした見た目にも美しい新感覚のフレンチをお楽しみください。 |
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![]() お食事は伊良部ブルーを見渡すレストランでどうぞ。 豊かな島の環境で栄養を蓄え、ミネラルを豊富に含んだ潮風を 浴びた島の食材は、美味しさだけでなく滋養に富んで いると言われます。自然の恵みがたっぷり詰まった お料理と、どこまでも続く伊良部ブルーの海が広がる 眺めをお楽しみください。 |
![]() 宮古島の言葉で畑のことを“パリ”と言い、 そこで働く女性の事を言葉遊びで“パリジェンヌ”と呼びます。 島の大地からなる恵み、海から来る豊富なミネラル、 田畑や牧場、漁師達に心から感謝しテーブルを通して 皆様の体に戻してあげたい。 その思いを込めてこのメニューを“パリジェンヌ”と呼びます。 |
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![]() 宮古牛はかつて、子牛の状態まで宮古島で飼育して、 後に松阪に送られて松阪牛として世に出るほど品質が良いものでした。 現在は最後まで宮古島で肥育する事が可能となったこともあり シェフ自ら島内の牧場を訪ね歩き、料理の開発を始めました。 そしてうまれた料理が「宮古牛のスモーク月桃藁」です。 旨味が肉の表皮にしっかりと留まった、紺碧のこだわりの一品です。 |
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![]() デザートは伊良部島の自然をイメージした一皿。 伊良部島の大地からまた新たな芽が生えてくる 様子にガトーショコラを崩し土に見立てております。 中にはチョコレートのアイスを。 |
![]() シンプルに繊細に仕上げた近海魚のポワレ。 付け合せは軽い味わいのラタトゥイユと、 ラタトゥイユを煮込む時に出るそのジュースを 煮詰めてアクセントにしました。 |
![]() スモークされた宮古牛の深い味わいを ごゆっくりご堪能ください。 |
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