~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 04:37:35

他の口コミにもあるがお湯の温度が低い
低すぎて、風邪を引くレベル
シャワーの湯量も少なく危険レベル
内湯も展望露天風呂もともにこの状態
コロナでコストカットしているのか、もともとなのかはわからないが、姿勢に問題あり
朝食は平均点レペルではあったが、2度と行くことはない

【直前割×朝食付き】直前割でおトク♪あったか朝ごはんで元気な一日を!
【【和洋室】和室ツインベッド(34平米・定員3名・バスなし)】

投稿者さん 2020年10月14日 12:02:33

お部屋に露天風呂がついていてこの価格は驚きです。滞在中何度も利用しました。
食事も、量もちょうどよく、日本酒を楽しみながら本当に美味しくいただきました。朝ごはんもとっても美味しくて普段よりかなり多めに食べてしまいました。
お部屋は、あまりゆっくり長くくつろぐ感じではないので次回利用する時はもう少しお部屋のグレードをあげようかと思います。でもこの価格は大満足、コスパ良しだと思います。

【迷ったらこれ】温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)~▼ゆったりリゾート滞在/季節御膳

投稿者さん 2020年10月13日 22:40:07

食事やサービスは大変良かった。館内の感染対策も気配りがあり良かったと思う。ただ、部屋のお風呂はぬるくて長く入っていても暖まらない。
大浴場、展望風呂とも収容人数に対して狭いので感染が少し心配でした。

投稿者さん 2020年10月13日 17:52:55

露天風呂が最高に楽しかったです。食事も大変美味しかったです。

【【温泉露天】露天風呂付和室ツイン(43平米・定員3名)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:51:12

従業員の方がとても親切でよかったです。お風呂もぬるい事を伝えたら
部屋にきていただいて調節していただけたのと来てくれた従業員さんがとても気さくな方で話しやすかった!

ご飯の面ですが、炭火焼でとても
よかったのですが煙がとてもすごくて
炭火の上にちょうど換気扇がくるように改善したほうがいいかな?と思います!

投稿者さん 2020年10月11日 19:54:21

今回4回目の利用。
チェックイン16:00だったが、フロントからお客が多く夕食開始が20:00と言われ、コロナ対策なのも理解できるが、もう少し時間の工夫をして欲しかった。

【伊豆箱根旅】最大32%OFF■直前特価で当館最高級特選炙会席をご堪能!/特選炙会席

brandonさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年10月07日 21:59:30

部屋がとても清潔に保たれており、何と言っても露天風呂付きで、1人のんびり入ることができました。朝食は宿泊者ごとに間隔をあけたテーブルが用意されており、安心して食事ができました。正直価格が安すぎでしょ?と思ってしまうほど自分には贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

ハーレーたかちゃんさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:31:26

日の打ちどころがありません。元々高級旅館ホテルなどには縁のない自分です。が、大浴場や客室露天の温泉は最高でちょっと入っただけでも温まり、汗が止まらないほどです。夕食と朝食共にお櫃の米一粒残らず完食です。夕食の盛り付けや炭焼き、朝食の鯵の開きの焼き物はとても美味しかったです。なによりも、フロントやレストランホールのスタッフの方々のフットワーク良くさっぱりとした笑顔のコミュニケーションが気持ち良かったです。
また泊まりたいです。明日から仕事頑張ります。ありがとうございました。

【お日にち限定】お食事とお部屋をランクUP!お部屋は露天風呂客室確約!~基本炙会席★燈(☆☆)~
【【温泉露天】露天風呂付和室ツイン(43平米・定員3名)】

やっさん8447さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

やっさん8447さん [50代/男性] 2020年09月30日 15:40:31

30平米の客室

畳で言えば18畳くらいを想像していたのですが、ちょっと小さかったかな?

クチコミでペラペラのお布団って書いてありましたが、その通りでした。

ただ、それを上回るのが朝食

美味しく頂戴しました。

コスパを考えたら大変良かった。

お土産物頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 20:22:39

ひとり料金で贅沢な時間を過ごすことができました!
夕食はかなりボリュームがありました。

【ひとり旅×最大20時間滞在】自由時間を独り占め!気軽に泊まれる基本炙会席★燈~あかり~/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月16日 13:15:14

良かった点は、可愛らしい浴衣が選べる事、1日目の朝ご飯が充実していて美味しかった事です。
悪かった点は、部屋の布団が使い古しのペラッペラなものだった事。シャワーの水圧が弱すぎる事。HPの写真には部屋の露天風呂にテーブルとイスとお洒落な提灯が備え付けられていたのに、それを目当てに行ったのに露天風呂以外はありませんでした。お客様の安全のためだそうです。非常にがっかりです。

2日目の夕食にはお品書きがありませんでした。お鍋だと言われて出されたメインらしきものは無味でした。周りの宿泊者も皆味がないと話していて、その後全員にポン酢が配られました。出された食事もめちゃくちゃで、最後にポトフが出てきた時にはもう食べる気が失せました。次の日の朝食のお味噌汁が、前日の鍋の具と全く一緒でした。もう口をつけませんでした。

GOTOキャンペーンを使ってももう行かないと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年10月12日 14:55:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

ゆとりろ西伊豆マネージャ
竹原

投稿者さん 2020年09月02日 17:54:50

部屋のシャワーの水圧がとても弱かった。所々汚れが気になった

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年09月09日 20:00:41

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急に修繕し対応させて頂きます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見、賜りましたことに、深く感謝しつつ、今後の糧とさせていただきます。

マズドラ

【【最上階温泉露天】特別室キングベッド(70平米・定員6名)】

あこ6572さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

あこ6572さん [20代/女性] 2020年08月31日 15:37:12

前日の夜に予約したのにワンランク上のお部屋にして頂きありがとうございました!
広くてとても素敵なお部屋でした!!!
入口の暖炉でマショマロを食べたのがすごく美味しかったです!
お世話になりました!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年09月08日 16:30:28

この度はゆとりろ西伊豆をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マズドラ

【直前割】直前のご予約でお得に泊まれる★ご家族旅行・カップル旅行・一人旅にご利用も!/基本炙会席

SONGBENGさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

SONGBENGさん [40代/男性] 2020年08月25日 19:16:13

GoToトラベルの割引もあり、信じられない破格の値段をみて急遽前日に予約しました。部屋付き露天風呂、食事、部屋の広さどれも想像以上の内容でとてもびっくりしました。他の口コミもありましたが、夕食時の煙の凄さはどうにか改善出来ないでしょうか?

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月26日 18:46:50

投稿者様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
しかしながら、食事会場での煙に関しましては早急に改善する予定でございます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
改めましてこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:59:47

丁寧な接客で第一印象からとても良かったです。
フロント前の足湯と焼きマシュマロのサービスが嬉しかったです。
お部屋の畳が壊れていたので、そこが残念でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月25日 10:04:09

先日はゆとりろ西伊豆をご利用下さいましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたことにもお礼申し上げます。ありがとうございました。
また頂戴しましたお部屋の畳の件につきましては早急に修繕を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ西伊豆

ポイント5倍!【平日限定×素泊まり】直前特価でおトク♪自由で気ままな西伊豆旅!

投稿者さん 2020年08月22日 14:19:44

ひとり旅で客室露天風呂付の和室を利用しました。建物自体の古さは感じますが部屋の清掃は行き届いていました。客室露天風呂も気持ちよく利用できました。 食事は各テーブルでの炭火だったので目で楽しむ事もできます。ただ臭いが付いてしまうかも。レストランスタッフの気配りも良かったです。gotoや静岡県のクーポンなどを使いお得に利用できた点も含め良かったと思います。土肥に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月25日 09:50:05

この度はゆとりろ西伊豆をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
心地よくご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お言葉で頂戴しました炭火につきましては、お料理の見直しも含めて改善させて頂きます。
また西伊豆にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄り下さいますと幸いです。

ゆとりろ西伊豆

【楽天限定セール】最大30%OFF!一番人気の会席をお値打ち価格で堪能する旅へ★/基本炙会席

投稿者さん 2020年08月20日 18:40:08

値段の割にしょぼい。
GOTOで、安くなってあれなら、詐欺。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月25日 09:37:44

この度は当館にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご不満が多く残るご滞在になってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉は、料理や接遇など全体的なご不満かと存じます。一つづず着実に今後も改善に努めて参ります。

支配人 竹原

【特選炙会席■煖】新鮮な地元食材を満喫できる当館最高級炙会席!/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月20日 14:40:51

毎年伊豆旅行を楽しんでいるのですが、直前の予約で料理付きだった為予約しました。
食事は正直美味しくありませんでした。出てる野菜も乾燥していて驚きでした。囲炉裏でテーブルで自分で焼くのですが、かなり臭いが付くので食事後の入浴をオススメします。
コロナの対策の中、食事の案内が会がマスクをしていなかったり、スタッフの服が生乾き臭く歩くたびに臭いがして食事が進みませんでした。
事前にお冷やなどの提供もなく、注文しないとこなかったです。部屋も壁が薄くて上の階の物音などすごく大きく聞こえます。
エレベーターホームも換気もされてなく、冷房もきいていなくて熱がこもってかなり暑いです。
周りの宿に変更すればよかったと後悔しています。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月25日 09:28:11

この度はゆとりろ西伊豆にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
折角の貴重なお時間を無に帰すような接遇の数々、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
レストランで接遇の際のマスク・手袋の着用につきまして、当館としても再度徹底して行ってまいります。お客様が安心してご滞在できる環境づくりを今一度、見直して参ります。
またお食事の内容や設備面につきましては、他のお客様からも改善を希望されるお声を頂戴しております。貴重なご意見に真摯に拝聴し、1つずつ改善させていただく対応を取って参ります。
多くのお客様に「この宿でよかった」と言っていただけるような環境を、ソフト・ハード面ともに今後も整備して参ります。

【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

randy9999さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2020年08月19日 16:47:08

1日目の夕食は会席燈で味、量ともに普通よりやや良いかなレベルでしたが、2日目は陶板焼き他で、
品数も少なく、量も不満足でした。連泊するとレベル落ちるのかと少しがっかりでした。
混ぜご飯はたいへんおいしかったですが、私らは夜、炭水化物食べない派なので、合わなかったと思
われます。

アメニティーは一通りそろってますが、部屋にはローション等の化粧品がほしかったです。
部屋の露天風呂には洗い場、シャワーがあればもっと良いのですが、ご検討ください。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月25日 09:02:29

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事につきまして2日間のご滞在にも関わらず、ご不満の残るものになってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。大変申し訳ございませんでした
その他貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。改善に努めて参ります。
秋から料理の内容も変更致します。
どうぞまた当館までお立ち寄りくださいますと幸いです。

支配人 竹原

【直前割】直前のご予約でお得に泊まれる★ご家族旅行・カップル旅行・一人旅にご利用/基本炙会席

投稿者さん 2020年08月19日 14:42:39

8月12日から13日で利用。海からも近く、スーパーもあったので食事つきでしたが、ちょっとした買い出しも出来てよかった。お部屋、お風呂も快適でした。強いて言えば、駐車場がちょっと歩くのが難点でしたが、総合的には、Go to キャンペーン利用だったので大満足です

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年08月22日 20:35:59

投稿者様
また、温かいご感想をお寄せいただきました事に、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂とお褒めのコメントを頂戴しまして、心より嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからもより良い宿を目指して従業員一同がんばってまいりますので、また是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ゆとり西伊豆

【早割×お盆期間限定】ご夕食無料グレードアップ■早めの予約で当館最高級会席を堪能する旅へ/1泊2食付