~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 19:17:37

娘の誕生日で宿泊しました。
車で正面エントランスに着くとすぐにスタッフの方が出てきて下さり、荷物を運んでくれ、駐車場の案内がありました。近くの砂金体験をしてからチェックインしました。
若いスタッフの方が多い印象を受けましたが、皆さん笑顔で、とても素敵な対応です。
ウェルカムドリンクがとても美味しかった。
お部屋は露天風呂付きのお部屋で、大感激。夕食も丁度良い量で、朝食は美味しいあじの開き、その他美味しい物ばかり。朝からお代わりしてしまいました。
とても素敵な思い出に残る旅になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
また、必ず伺います。

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(☆)
【お部屋タイプはおまかせ☆】

kiyo1308さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

kiyo1308さん [50代/男性] 2017年08月09日 12:14:30

お部屋の露天風呂とても気持ち良く、大変くつろぐことができました。
若いスタッフがキビキビ頑張っていて好感が持てました。またお伺いしたいと思います。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

Taku0989さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

Taku0989さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:58:56

初めての宿でしたが予想以上に素晴らしいオシャレな部屋に感動し、又ドアを開けると部屋の向こうに露天風呂が見えた時には嬉しくて思わずわ~と声を出してしまいました。金額もリーズナブルでしたし、ロビーにある足湯も素敵です。足湯で囲まれた真ん中にある囲炉裏で焼きマシュマロのサ—ビスもとても嬉しかったです!

【お部屋タイプはおまかせ☆】

うさこりーさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

うさこりーさん [30代/男性] 2017年08月07日 18:21:43

昨年も泊まらせて頂きファンになり今年も宿泊しました!
部屋は和室にベッドがドーンとあり、狭い洗面台には少しガッカリしましたが、素泊まりの安いプランだし!と納得出来ました
お風呂はとっても良いです!
夜は大浴場、朝は屋上露天を利用しましたが、気持ち良かったです!
細かいことを指摘すると、屋上までの階段やエアコンなど、人目につきにくいところまで掃除が行き届いているとよいかと
スタッフの男性の方が娘をすごく気にかけてくれてとても嬉しかったです!

残念だったのが、夜ダーツをしたかったのですが、男性グループの方が占領するようにビリヤードダーツを行っていて、私達以外にもカップルや女性の方は足湯で待機してる状態
こちらを気にする素振りもなくずっと占領は続き、こちらが諦める形となりました
娘は残念がっていまして
無料で誰でも自由に遊べると言っても逆に不平等が生じてしまうので、改善した方がよいかと思います

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン

投稿者さん 2017年08月05日 07:33:26

露天風呂付きのお部屋はとても良い感じでしたが、食事がチョイショボな感じで残念でした。何がチョイショボかと言いますと、出た食事は海沿いの街の旅館/ホテルではなくても出て来るような食事。大食堂に並ぶ一枚板のテーブルx沢山のそれぞれはとても良い物でしたがテーブルを食べる訳ではないですからどうしようもない。
伊豆は大好きなので、次回伊豆/西伊豆に行く時は他の宿を探します。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年08月14日 22:17:59

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂をご堪能いただきまして
誠にうれしく思います。
レストランでのお食事サービスに関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に残念な思いをさせてしまったこと今後の検討課題としていきます。
お客様に次回もお選びいただけるよう今後も精進して参りますので今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2017年08月04日 13:18:34

二泊三日でお世話になりました お部屋は客室露天和室でした お部屋の露天は最高に良かったです この価格で露天付きはなかなかないと思います 少し遠めに海も見え、とても良かったです
予約の際は子供の食事の件で色々お願いしましたが気持ち良く対応してくださりありがとうございました
食事は格安プランでしたので仕方ないかもしれませんがやはり物足りない感じがしました二日目夜はおかずを全部食べてしまった後に白米がでてきたのには驚きました お新香と味噌汁だけで残念でした味噌汁かけてご飯を食べる始末でしたが、こちらの食事の味付けは最高に良かったです。もっと海の幸があれば良かたかなと思いました
接客はとても良かったです

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年08月14日 21:45:45

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の客室露天風呂をご堪能いただき大変うれしく思います。
お食事サービスに関して貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思います。
少しでもお客様に満足いただけるよう今後も精進してまいります。
お食事のコースも三種類ほどプランによって変わりますのでもし再度ご来訪いただけるようであれば違うコースもお試しいただけると光栄です。
西伊豆の自然も四季折々様々な表情でお客様をお迎えしております。
今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 06:47:27

急遽、伊豆にもう一泊できることになり、家族4人で利用させて頂きました。露天風呂付きのお部屋にして頂き、2歳と小一息子達もとても喜んでいました。ロビーの囲炉裏でマシュマロが焼けて、バーでは無料でダーツやビリヤード、オセロ、ジェンガ、チェスなどができ、また、スタッフの方の対応もみなさんとても気持ちよかったです。以前利用した、箱根の高級旅館のスタッフの方の対応と同じ位で、正直、驚きました。すぐ近くで海釣りをして、紹介して頂いたお店によって帰りました。こちらの旅館を利用させて頂いたお陰で、家族旅行がさらに楽しい思い出になり感謝しています。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年08月13日 20:51:00

ご家族4名様でのご宿泊ご利用夏の思い出のページに当館を加えていただいたこと本当にうれしく思います。ロビーの囲炉裏でのマシュマロを焼きながら足湯に浸かる。バーコーナーでのビリヤードやダーツ、ボードゲームなど楽しんでいただけたご様子で何よりです。
当館は若いスタッフが多いですが、一生懸命お客様の旅の思い出づくりのお手伝いをしたいと思っております。機会がありましたr是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。
お子様たちの成長を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:00

5F露天風呂付客室(和室)に宿泊しました。客室露天風呂は源泉が止まることなく流れ出て24時間いつでも入れて文句はなしです。しかし、建物が古く部屋が狭いこと、エアコンの作動音が煩いこと、真上の部屋で引き戸を閉める音が気になりました。

次に、食事に関しても期待外れで、夕食も朝食も演出は良いと思いましたが、量が少なくないため、男性には物足りないです。また、お米が最悪で夕食の焼きおにぎりは冷凍食品の様な感じでした。朝食の白米は水分が多くて米粒がダンゴ状態でした。

更に、朝食の味噌汁は塩辛くてしょっぱいため、お茶と味噌汁を交互に飲んでました。もう少し何とかして欲しいです。

次は別の客室露天風呂付ホテルに泊まります。

楽天限定【タイムセール×特選会席】最大30%OFF!初夏の西伊豆を愉しむ~特選炙会席■煖(★★★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

msびびさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

msびびさん [30代/女性] 2017年07月27日 05:43:09

とにかく気配りが、とても良かったです!
そして全員すごい気配り、心使いでした!子ども用のアメニティを置いていただいたのはびっくり!値段以上の楽しみができました。

食事は想像より少なかったので、ご飯をおかわり貰えてよかったです

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年08月02日 10:16:42

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様からの、「気配りや心遣い」に関してのお褒めのお言葉が日々の活力になります。
お子様用のアメニティーですが、お喜びいただき何よりでございます。
是非お子様にも、楽しく快適にお過ごしいただきたいと思っておりますのでご用意させていただきました。

しかしながらお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お食事に関してご不便をおかけし申し訳ありません。
おかわりをせずに満足していただけるような内容を検討させていただきます。

是非また西伊豆にお越しの際は、当館をご利用くだざいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ西伊豆 高山

投稿者さん 2017年07月14日 22:10:26

スタッフさんの丁寧な対応とサービスのお陰で素敵な旅行が出来ました!また、露天風呂、貸切風呂もよくて最高でした!ごはんも美味しく、是非また行きたいなと思いました!!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月24日 20:04:29

この度は数ある旅館の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、とても満足していただけたご様子がお伺いでき、嬉しく思います。
そしてお客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
私たちはお客様にとって最高の旅行となるよう、誠心誠意おもてなしさせていただいております。
今後もサービスレベルをアップさせ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆  高山

【夏先取りセール】駿河湾と夏会席から始める夏ワクワク旅~スタンダード炙会席★燈(★★)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年07月10日 00:08:20

老父母が同伴だったので、当日、プラン以外の特別和洋室が空いてるとの事で、少額の追加料金で変更して頂きました
広くて、追加料金払ってもとても安価だと思いました
料理は、確かに量は少なめですので、アルコール飲まない方、若い方だとかなり物足りないと思いました
温泉旅行の場合はチェックアウトは11時以降のホテルを選んでいるので、のんびり出来て良かったです
また伺いたいと思ったホテルです

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月10日 16:56:02

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご変更後の特別和洋室にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お料理のボリュームに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。料理長と話し合い、ご満足頂ける様に改善をさせて頂きます。
また西伊豆にお越しの際は当館へと足をお運び下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(★)

投稿者さん 2017年07月06日 08:05:03

従業員の対応がしっかりしていて、気持ちよく過ごすことができました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月09日 20:45:43

当館従業員の「対応」に対してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご投稿のご様子からご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非また季節を変えられて当館へと足をお運びくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【旅館初めて割×炙御膳】初めての温泉旅館だからお1人様8900円でお試し価格!~炙御膳▼灯(★)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 14:40:40

12歳の子どもにお子様ランチ的なメニューだったので、量が少ないのと物足りなさがありました。食事の追加がもう少し豊富だとよいと思いました。
他はすべてよかったです☆

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:47:26

また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様のお料理、追加料理の種類の少なさに大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お子様のお料理のボリュームや追加料理の品数については早急に料理長に相談させて頂き、改善致します。
しかしながら、「他はすべてよかった」とのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

mykee33さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

mykee33さん [40代/女性] 2017年07月03日 12:03:40

朝食付きのシークレットルームで格安のお部屋を予約させていただきました。ロビーからスタイリッシュでオシャレ。スタッフの方々の対応も良く、部屋もとても明るくて綺麗でした。そして部屋がシークレットだったのでどんな部屋になるのだろうと思ったらなんと露天風呂付きでした。いやー、びっくりでした。この値段でこのラッキー具合はほんと束の間の休暇に癒しをいただきました。布団もすごく寝心地良くてぐっすり。朝ごはんも適当な量でとても満足いたしました。
当日はあいにくの雨だったのですが海を見ながら部屋の露天風呂に入り、ウッドデッキで涼みながらビールを飲んで楽しいひと時でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:35:52

ご滞在中は当館自慢のスタイリッシュな足湯と囲炉裏、露天風呂付き客室、焼き立て新鮮な干物が好評のご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
囲炉裏での焼きマシュマロはお召し上がり頂けたでしょうか?
次回も機会がございましたら、当館料理長が手を振るって作る炭火で炙ってお召し上がり頂く夕食付のプランでお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×朝食付き】空室があればラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪
【お部屋タイプはおまかせ☆】

HIRO5382さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:16:48

スタッフの方、全員の気配りと対応が素晴らしく気持ち良かったです。
また是非お邪魔します。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:27:56

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご様子から、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

テトラテトラさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

テトラテトラさん [30代/女性] 2017年06月27日 12:42:51

『足湯に浸かりながら囲炉裏でマシュマロ』というサービスに惹かれて素泊まりしました。楽しかった!露天風呂は他のお客さんと一緒になると気まずい狭さでしたが、展望も良く、清潔でした。部屋は3人にはもったいない広さでした。間取りが不思議で楽しかったです。口コミに駐車場への誘導がひどいとあって心配していましたが、フロントのお姉さんが丁寧に教えてくれたのでまったく問題なかったです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:23:08

また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の看板にもなっているスタイリッシュな囲炉裏&足湯での焼きマシュマロにお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、露天風呂の広さに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいものの、一定の時間に入浴が集中しない様に今後検討をさせて頂きます。
今回ご用意させて頂いたお部屋は次の間タイプでございました。クチコミのご投稿からご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一応安堵しております。
是非次回もご利用頂くことを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お食事は近場で!温泉満喫のゆったりプラン
【お部屋タイプはおまかせ☆】

dai1010さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

dai1010さん [50代/男性] 2017年06月27日 04:45:49

リーズナブルなお値段で連泊しました。部屋の露天が思っていたよりも広く良かったです。
連泊のためか、食事内容を夕食朝食とも替えていただける配慮をいただき感謝しております。
普段はゴルフ+宿泊というパターンが多いのですが、ホテルにレンタサイクルがあったので土肥の街を散策することができ良かったです。また利用させていただきます。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:10:03

ご滞在中は当館自慢の客室露天風呂や、炭火で炙ってお召し上がり頂くご夕食、焼立て新鮮な干物をご提供させて頂くご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
また、2連泊ということでお食事の内容も変更をさせて頂きました。
土肥の海岸や砂浜を楽しみながら走れるレンタサイクルも皆様から大変ご好評を頂いております。
また季節を変えられてお目にかかれる日を従業員一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

kissmark9999さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

kissmark9999さん [50代/男性] 2017年06月26日 20:40:33

若い職員の方が多いが、よくがんばっているのが伝わり気持ちよく宿泊することが出来ました。
建物はふるいですが、きれいにリニューアルできていて良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年07月05日 20:00:36

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
ご滞在中は建物の古さでご不便をお掛け致しましたが、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 23:12:37

6月初旬にお邪魔させて頂きました。
厳しいレビューもあったので、少し不安を抱えつつの旅行でしたが、とても満足いく旅行になりました。まず駐車場が分かりにくい、離れているとのレビューがまず気になっていたのですが、思ったより離れてはいませんでしたし、スタッフの方の丁寧な説明でとてもわかり易く雨の日でしたが全く気にはなりませんでした。気になった点と言えば、お部屋の内風呂のシャワーの水圧が弱い、温度調節が難しい。露天風呂の方は温度もちょうど良く何度も楽しませて頂きました。お食事ではスタッフの多くの方が若い方で、一生懸命さは伝わるのですが、もう少しお食事の説明が欲しかったかなと思います。朝食時はBGMのボリュームが少し大きくて、笑ってしまいました。もう少しボリュームを抑えてもいいかもしれませんね。朝夕共に美味しく頂けて、とても満足でした。また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいとと思います。楽しい旅行になりました。有難うございました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年06月29日 12:10:05

先般ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応について温かいコメントを頂戴し本人たちも嬉しく思っております。
ユニットバスの水圧、温度調節の件ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お部屋の露天風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです。最上階のお部屋からは土肥の海ときれいな夕陽を眺めることができます。
小鳥のさえずりを聞きながら静かな時間が流れているそんな空間をご提供したいと考えております。
日々勉強しより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同心がけておりますので是非またもう一度お越しいただけると嬉しいです。
今後ともゆとりろ西伊豆をよろしくお願い申し上げます。

【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年06月15日 11:55:54

何度か利用しましたが、今回は朝食のメニューを変えた心配りに感動しました!また利用したいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2017年06月17日 15:31:50

お帰りなさいません。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、スタッフもお客様のことを覚えているものが多く、少しでも満足していただければとスタッフが考えてサービスしているようです。
是非次回もご利用いただくことを心よりおまちもうしあげております。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊