~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 19:26:58

食堂や風呂にいくのに迷子になりそうです。宿泊費相当だと思います

【直前限定★朝食付きプラン】直前予約でもお得に泊まれます!料理長こだわりの朝食と温泉を満喫
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

takayukis0209さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2019年12月04日 22:46:16

突然の思い付きで当日予約でお伺いしました。
露天風呂付の部屋ですが、部屋からは、残念ながら海はほとんど見えませんでした、せっかくの土肥なので少し残念。
まーその分屋上露天風呂で土肥の夕景を満喫できたのでそこは帳消しですね。貸し切り状態屋上露天満喫できました。
食事は・・・夕食は量少な目ってありましたが、少なすぎ、内容も土肥にしては残念です。IRORIダイニングって??感じです。特筆するものありません。さらにデザートでてこないので食べずに出てきました。朝食は普通ですね。朝食の時コーヒーないって言われたの残念でした。
まー土肥にしては、格安で泊まれたのでしょうがないのかな・・・
正規の値段でしたら次はないですね。
安いプランで朝食のみでならって感じですかね
自分なら次は夕食は外食をしますね

【タイムセール】おトク!なっトク!温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)灯▼

投稿者さん 2019年11月30日 09:18:01

今年春に宿泊しました。ホテルはとても快適であり、温泉は気持ちのいいものでした!温泉独特の臭いもなく、ゆっくりと何回か入ることができました。徒歩3分圏内に夫婦?で営んでいるラーメン?居酒屋があるんですけど、とても優しくしてくださり、料理もとても美味しかったです!!ぜひお泊りになる際には行ってみてください。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月03日 19:17:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
近隣の居酒屋のご主人にも、お客様のお声を共有させていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
支配人 村上

【直前割×素泊り】ぽかぽか土肥温泉を満喫!素泊り直前割プラン

投稿者さん 2019年11月20日 07:06:50

久しぶりの家族旅行で宿泊させていただきました。
お風呂もきれいにされていて気持ちよく入れましたし、浴衣を選べたりお部屋に用意されていたお菓子が美味しいと妻も喜んでいました。
部屋に露天風呂が付くというのは思い立ったらすぐ入れて最高でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月21日 08:18:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 村上

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年11月19日 12:49:48

久々の西伊豆での一人釣り旅行で伺いました。
お部屋・お食事・お風呂・スタッフの皆さんどれをとっても満足いくものとなりました。
近くにワンちゃんと一緒に泊まれる別館ができたとの事で、いつもお留守番の『娘』を連れてまた来たいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月20日 09:53:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
別館ANNEXも含め、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人 村上

【2019年7月新館開業!記念セール】最大32%OFF!!!最上の炉端焼きを愉しむ♪~煖~
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

masa6604さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

masa6604さん [50代/男性] 2019年11月18日 23:13:53

全体的には良い印象の宿です。
七階の露天風呂と二階の大浴場の扉が故障していたり開け閉めが重いのが気になりました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月20日 09:52:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘いただきました箇所において、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在、修理の手配中でございまして、もう少しお時間が掛かる見込みでございます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
支配人 村上

【50歳からの大人旅】BARでドリンク1杯プレゼント~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2019年11月15日 22:27:27

レジャーの前乗りの形で利用

○部屋
値段が値段だけに期待していなかったが値段以上の設備で大変満足

×風呂
大浴場
内風呂は普通。露天風呂は視界一杯に手入れの届いていない枯れかけの草木と灯籠を見せられる

展望露天風呂
ぬるま湯。星空を堪能しようとしたが、明るい照明が3灯(+脱衣場で4灯)もあるため星空もへったくれもない

展望露天風呂も折角屋上にあるのだから照明を脱衣場明かりからの間接照明1つくらいにすると夜空も見えてすごく素敵なのに勿体無い

安くても温泉が素敵な宿をいくつか知っているため他の人には勧めようと思わない

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月16日 11:43:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘、評価ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受とめ、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月13日 09:53:52

今回初めてのひとり旅で利用させて頂きました。
食事の際目立たないような席に配慮して頂いたりお宿の方のお気遣いで、気持ちよく過ごすことができました。
お宿全体もきれいで、露天風呂付き客室では眺望が素敵でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月16日 11:32:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人 村上

【バスなしお部屋特典】最上階貸し切り温泉露天が半額で!夕食は炉皿がメイン▼量控えめ会席
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】

きんぎょのたま5さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

きんぎょのたま5さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:21:44

結婚記念のささやかな旅行で利用させていただきました。
予約より良い部屋をご用意いただいたようで、とても快適にゆったり過ごすことができました。
食事もおいしくたいへん満足でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月16日 11:31:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフi一同、嬉しく身に余る思いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
支配人 村上

【思いついたら秋旅×2019】おトク!なっトク!2食付9,000円(税別)~/少量・御膳▼灯~
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

ただちゃん7426さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ただちゃん7426さん [40代/男性] 2019年10月28日 22:43:58

おとくなっとく温泉露天風呂月客室もと言う言葉にだまされた。日本語は読む人により捉え方がちがう。
平日以外は無理だと思う、家族三人で案内された部屋はベッド2つだけ、アメニティも2つタオルも2つビジネスホテルの部屋みたいな狭い部屋。愕然とした。部屋は諦め西伊豆に泊まったなら食事を楽しみにしてた、残念ながら刺身1キレの3種盛り、大人二人でエボ鯛(10cm)一匹、あとは質素な食事。大人二人小学生1で28000円なので高い訳ではないが、安い訳でもない食事と部屋で言ったらかなり割高。素泊まりで外で食事をしたほうが良い。というか、このホテルは二度と泊まろうと思わない。終始焼いた干物の匂いが充満してる。温泉だけはと思っていたら屋上露天風呂はかけ流していないせいで湯船は虫だらけ、今まで色々宿泊してきたが、全てに置いて残念な思いは人生初でした。詐欺に近いタイトルを載せてる事態で気づく事は無理。
西伊豆には何度か宿泊しましたが、もう二度西伊豆には宿泊はしないと思います。全体的にそうなんだろうと思います。契約書に小さく不利な事を書いてる業者と一緒です。こんなに風悲しい旅行はもう二度としたくない。
値段云々より、露天風呂付き部屋に宿泊予定だっただけに楽しい旅行が地獄の旅行に代わりました。楽天トラベルでは宿泊もしません。ありがとうございました

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年11月10日 20:13:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
ご指摘頂戴しました食事の件につきましても、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。
支配人 村上

【タイムセール】おトク!なっトク!温泉露天風呂付客室も2食付9,000円(税別)~/灯▼~

投稿者さん 2019年10月12日 23:42:58

西日があまりにも強すぎて、日が沈むまで部屋のお風呂に入れなかったのが残念だった。もう少し配慮して、日よけを置いていただけたらうれしい。(私の確認不足だが)部屋でインターネットができない施設だったことに気がつかず、仕事ができなくてとても困った。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年10月27日 18:54:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
支配人 村上

【楽天トラベルセール】45%OFF!露天風呂付き客室で土肥を愉しむ~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

841koiさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

841koiさん [40代/女性] 2019年10月08日 18:16:57

今回で4回目ですが残念です。まず部屋の湯飲みの入れ物にゴミが入ってた。冷蔵庫の水のフィルムが付いてるのと付いてないの、誰かが剥がしたかもと思うと飲めない両方付いてなかったら気にならなかった、冷蔵庫に飲み物を入れようとしたら透明なトレイの中に水が溜まっていて水浸し。夜ご飯用意か遅いのは知ってるから良いけどエボ鯛の一夜干しがアジの干物、それはいい、朝ご飯またアジの干物、それは無いかなちょっと考えて欲しかったですね。料理の方に。せっかくいい宿だと思っていたので今回は本当に残念でした。スタッフの方たちはとても良い印象ですよ。また機会があれば利用させて頂きます。旦那のちょっと遅れた誕生日の旅行だったので正直に書かせてもらいました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年10月10日 16:14:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お料理に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
調理スタッフとともに検討を致します。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃スタッフにも本件を共有し、再びこのような事が無いよう、改善に努めます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
支配人 村上

【楽天スーパーSALE】45%OFF!翌年3月までご予約可能♪~炙御膳▼灯

投稿者さん 2019年10月02日 17:22:52

最低の宿です。
8月に宿泊しましたがあの料理の内容でなんで2部制なんでしょう。
部屋には何処に腰かけて良いかわからないところに円いちゃぶ台笑いしか出ません。
廊下は冷房なく暑いし風呂の自動ドアは壊れてる。
2度と行きません。
この夏1番の無駄遣い。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年10月02日 19:30:08

夏のお盆期間にご宿泊いただいたこと誠にありがとうございました。
しかしながら当日はご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては当日は沢山のお客様がご利用いただいたため、2部制を取らざるを得なかった状況です。お部屋の備品につきましては限られたスペースを活用するために配置されております
貴重なご意見ありがとうございました。
今後検討していきます。
設備面での改善も含め今年の夏に起きた内容を一つづつ直していく所存です
どうぞよろしくお願いいたします。

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【特選炙会席】ワンランクアップ!旬な伊豆を満喫できる特選炙会席~特選炙会席■煖(☆☆☆)

かっちゃん19591959さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

かっちゃん19591959さん [60代/男性] 2019年09月29日 06:55:35

8月23日に一泊お世話になりました。今回楽しみである『温泉』『風呂』『食事』が最悪でリピートはあり得ませんし知り合いにも勧められません。
・お風呂のシャワーが全て出なくて体を洗えなくて最悪
・食事の時に頼んだ物が全く来なくて最悪
・朝食時、殆ど食べ終えそうな時にアジの干物を持って来て頂きました。配膳順序が最悪

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年10月02日 19:20:30

過日ゆとりろ西伊豆にご宿泊いただき誠にありがとうございました
せっかくお泊りいただいたのに当日はきちんとした対応ができず誠に申し訳ありませんでした。
今回の経験を基に改善をしていく所存です
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月15日 16:13:15

旅館ではなく、ビジネスホテルのようでした。
寝心地は最高でした。
また朝食も美味しかったです。

ちなみに、レンタカーで行きました。
駐車場はホテルに隣接はしていなかったですが、すぐ近くにあるので、受付で確認してくださいね。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年09月18日 00:38:34

ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の寝具は寝心地が良いと評判頂いております

機会ありましたら是非また一度ご利用いただければと思います。別館ANNEXにも足を運んでいただけると光栄です

ゆとりろ西伊豆 渡邊

【楽天スーパーSALE】35%OFF×朝食付き!IRORIダイニングの拘り朝食プラン

jon41さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年09月11日 07:03:19

9月6日に宿泊しました。駐車場が遠い。ロビーの生け花が枯れていた。部屋の露天風呂の床のビスが飛び出ていて危ない。大浴場と食事処が部屋から遠い。温泉は泉質が良く最高でした。夕食は椎茸など焼きながら食べる事が出来て美味しかったです。若いスタッフの皆さんは笑顔無し。朝食後のコーヒーを楽しみに行ってみたら準備が出来ていなく待たされてしまった。それでも安かったので、また利用させてもらいます。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年09月18日 00:35:20

先日はご利用いただき誠にありがとうございました
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天付のお部屋確約×1番人気コース~燈akari★~

投稿者さん 2019年09月09日 15:32:24

部屋の露天風呂に蜘蛛の巣など清掃がイマイチ。
また和室の柱に埃が溜まるなど見えるエリアの清掃不足が目立った。
食事はスタッフが追いついてないのか、呼んでも全く反応なし。
色んな意味で磨けば良い施設だとは思うので残念でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年10月10日 15:50:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2019年09月09日 07:04:18

機転のきくスタッフさんとゆっくりくつろげる温泉に大満足でした!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年09月18日 00:31:50

先日はゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました
お忙しい中お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います
今後ともゆとりろ西伊豆をどうぞよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2019年08月29日 21:36:13

二度と泊まりません。
露天風呂付のお部屋に泊まりましたが、お風呂場は浴槽以外はスノコになっています。楽しみにしていた部屋付きにお風呂に入ろうと思いましたが、部屋から浴室側のスノコに立ち入ったところ、スノコの隙間から大量のゴキブリが出てきました。生まれて初めて2桁のゴキブリと遭遇しましたが、踏んでしまいそうで一歩も動けない状態でした。すきを見計らいゴキブリがドアから入らないように慌てて部屋側に戻りましたが、気を付けていたものの、うち一匹が部屋に入ってしまい。。。そのあとは退治するまで30分の格闘。結局、お風呂にも入ることができませんでした。時々フラッシュバックします。もう他でも泊まれないかも。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年09月18日 00:00:08

過日ゆとりろ西伊豆にお泊り頂き誠にありがとうございました
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけありませんんでした
害虫駆除もその後全室対応いたしましてその後の発見を抑えております
貴重なご意見ありがとうございました

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!9,980円~!直前割プラン 炙御膳▼灯(☆)

投稿者さん 2019年08月29日 17:46:07

最近気に入ってよく利用しています。今回は子供に頼まれて楽天さんより予約しました。いつもは部屋に露天風呂がついているタイプを予約するのですが、今回は間違って露天なしの部屋を予約してしまいました。お部屋があいていたら部屋を変えて欲しい…とお願いするよう子供に伝えましたが楽天さんから予約しているので難しいと言われたそうです。仕方ないので貸切風呂を予約することを勧められたので予約しましたが豪雨の大雨で入れなかったそうです。それでキャンセル扱いをお願いしましたがそれはダメだという事で、入浴もしていないのに貸切代金2000円取られてしまったようです。三度笠が備えてついてあるようですが、豪雨で利用出来なかったのですからどうにかもう少し、両親的な対応は出来なかったのでしょうか?
酷い話です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年09月17日 23:50:14

せっかくご利用いただいたのにスタッフの心もとない対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらの配慮も説明も足らず、何とも心苦しく思っております
このような思いを二度とさせないようスタッフ教育を再度徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました

ゆとりろ西伊豆 渡邊 俊也

【レイトサマープラン】おトク!なっトク!2食付9,240円~/少量・炙り御膳▼灯~