~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 11:36:13

お部屋に露天風呂が付いていて何度も入れて気持ち良かったです。
    虫も全然いなくて最高!露天風呂にもシャワーがあったらもっと最高でした!
    露天風呂にキノコちゃんが生えていましたよ。
    温度が熱く、ホテルの方が調節しに来てくれたのですが、後に調節のやり方の説明を発見。自分たちでやるはずなのに、何も言わず調節に来てくれました。
    ホテルの方は皆さん丁寧でした!
    お部屋も綺麗で快適でしたが、唯一お風呂のドアが錆びていて、お風呂の床に錆びた茶色い水が溜まるのが気になりました。
    食事もとても美味しく頂きました。
    子供の夕食はかなり量が多くて驚きました!!

とても良い宿でした。
    また機会があったら利用させて頂きたいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年07月23日 21:36:40

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    露天風呂に関しましてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    早々に確認し清掃行う様に致します。

従業員一同、お待ち申し上げております。

マズドラ

【静岡県応援】温泉露天風呂付き客室が11,000円~/1泊2食付/季節御膳▼灯~Tomoshibi~

投稿者さん 2021年07月19日 14:59:28

何度か利用してます。いろんなお客がいるのが改めて感じました。展望風呂でも黙欲を考えてほしい方もいたのは残念でした。お風呂は気持ち良かったので、また利用します。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年07月23日 21:30:46

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

マズドラ

【今夏特別企画】素泊まり4400(税込)~さらにポイント倍!チェックイン22時まで/食事なし
    【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】

岩下義博さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

岩下義博さん [70代/男性] 2021年07月16日 17:17:36

特別室を一人で使い、今回の価格はとってもお値打ちだと思います。
    一方で、いい点と悪い点が分かれて感じられました。
    いい点:従業員も若い人が多く、はきはきして感じもよかった。建物はかなり古いものと感じられたが、清潔で悪い感じはしなかった。部屋付きの露天風呂も、木のぬめり等も全くなく快適だった。
    悪い点:駐車場までが遠い(丁度雨の日ということもあるが)、料理は期待外れだった。基本懐石ということで、基本という言葉が引っ掛かったが、西伊豆に来て、お造りも出なかったのは残念。料理自体がまずいわけではなく、材料費をケチっている感じ。お食事処へのアクセスで、全員が結構長めの階段を使わなければいけなく、若い人は全く問題ないですが、足の悪い年寄りは無理だと思います。
    文句も言いましたが、コスパで言えば、Highest Rankと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年07月18日 17:38:00

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    またお食事につきましても、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらご来館下さいますと幸いです。

マネージャー竹原

【大感謝祭】最上階温泉露天付特別室限定!人気基本会席最大30%OFF/1泊2食付/★燈~Akari~
    【【最上階温泉露天付】特別室キング(70平米・定員6名)※禁煙】

投稿者さん 2021年07月14日 21:18:58

7月12日に一泊しました。土肥町の中心部にあり便利でした。駐車場はホテルの裏手に案内されましたが、歩いてすぐのところで不便さは感じませんでしたが一台分の駐車スペースが狭いため荷物の出し入れなどがしにくいと感じました。部屋おまかせのプランだったので、案内された部屋には内風呂が付いていなかったですが、館内に大浴場と展望露天があったのでゆっくりと入浴できました。特に展望露天は気持ち良かったです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年07月18日 17:38:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 18:28:44

2歳の子供連れでお世話になりました。
    フロントの方も食事処の方もとても素敵な対応でした。
    お部屋の温泉露天風呂も気持ち良かったです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年07月18日 17:28:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マズドラ

【楽天スーパーSALE】35%OFF!最上階温泉露天付特別室限定!!/1泊2食付/★燈~Akari~

投稿者さん 2021年06月28日 14:15:18

マナーの問題ですが、展望風呂に入っていたところ、お父さんと子ども二人が来た。その後に大人が二人来て脱衣所が密になった感じがありスリッパの数でもわかると思うのでこのご時世遠慮する気持ちを持っても良いのでは?と思いました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月29日 09:09:29

いつもゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しましながら、露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。

マネージャー竹原

【6月末まで販売延長】素泊まり4400(税込)~さらにポイント倍!チェックイン22時まで/食事なし

投稿者さん 2021年06月25日 18:09:59

フロントの男性スタッフの方の
    心づかいに感動しました。
    とても親切で感じが良くサービスに感動レベルでした。
    また行きたいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月29日 09:06:20

フロントスタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

マズドラ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!地元食材がギュッと詰まった朝食付き×温泉露天風呂客室/朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:09

値段の割には良かった。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月26日 19:54:45

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

マズドラ

【朝食付き】焼きたて干物であったか朝ごはん♪チェックインは22時まで可能!/1泊朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 14:14:41

何度か利用してます。お風呂の脱衣室のカゴにスマホを忘れたと風呂場で言われカゴを確認して見つかったので良かったが、あまり良い気分では無かった。
    でもまた利用します。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月29日 09:00:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の脱衣室では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月19日 18:09:02

露天風呂つきのお部屋を何回か利用させて貰っています。
    スタッフさんの対応もいいですし好きな時に好きなだけ温泉に入れるので気に入っていますがお値段が安くて申し訳ないなーと思ってます。
    暇を見つけてちょくちょく行きたいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月26日 19:47:55

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 07:30:40

部屋の露天風呂がとてもよかったです。
    サプライズのケーキを用意して頂き、スパークリングワインもつけてくださいました。
    ありがとうございました!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月26日 19:47:19

自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2021年06月17日 18:41:16

ロビーに囲炉裏があって、ダーツやウエルカムドリンクも用意してあって、至れり尽せりの宿でした。今回は素泊まりだったので、今度は食事も頂きたいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月18日 19:56:07

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マズドラ

【6月末まで販売延長!】素泊まり4400(税込)~チェックイン22時迄!さらにポイント倍!/食事なし

投稿者さん 2021年06月16日 09:00:23

スタッフの方がとても気配りのきく方で気持ちよく宿泊することが出来た。素泊まりだったが飲食店の紹介まで聞く前に紹介してくれた。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月18日 19:55:12

先日はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

アウアウディさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2021年06月15日 16:56:53

客室露天風呂の床面や浴槽はかなりボロボロで床材は油断すると抜けてしまう感じ!木ビスの頭が出ていて危険な箇所もありあれは完全に管理ミスだね!気が付いていて直さないのなら問題だな?早く治さないとお客さんの足の裏を怪我させてしまいますよ!従業員の皆さんは感じも良く一生懸命やってるのに残念な施設でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月18日 19:53:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

funa1234さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2021年06月14日 21:37:18

フロント対応が気持ちよく、いろいろな面でサービスが素晴らしいかったです。
    旅館というより、和テイストのお洒落なホテルという感じで、若い人らが多いのもうなずけます。
    私は自転車の一人旅でしたが、西伊豆スカイラインもよかったし、また泊りたいと思いました。西伊豆は海と山、険しさと優しさ、清涼感と暖かさ、対比的な体験ができるのが、最高です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月18日 19:51:59

またはクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年06月13日 08:17:26

スタッフのみなさまとても丁寧な対応をして下さって、チェックインから最後まで気持ち良く過ごす事ができました。細かいところにも気付いて頂きありがとうございました。お部屋もとても素敵で、また利用したいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月18日 19:51:24

マズドラ

【春夏旅セール】基本会席がお値打ち価格!カップル・ご夫婦にオススメ/1泊2食付/~★燈Akari~

投稿者さん 2021年06月09日 10:29:10

何度か利用しています。特に最近は静かに感じてますが、ゆっくりさせていただいています。また利用します。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月13日 12:49:14

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【おまかせ】お部屋タイプお任せ ※禁煙】

けんくん12345さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

けんくん12345さん [30代/男性] 2021年06月04日 10:13:01

部屋の雰囲気は良く、室内に露天風呂が付いているのも良かったです。
    食事の味は美味しかったが、男性では少し物足りなく感じる人も居るかもしれないと思いました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月13日 12:48:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

moco5612さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

moco5612さん [20代/女性] 2021年06月04日 10:07:00

主人の誕生日で利用させてもらいました。誕生日ケーキを用意してもらったりと、いいサービスを受けれました。
    夕食は焼き物が忘れられてたりと少し残念でしたが、お部屋のお風呂も広くて、総合的には満足です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月13日 14:11:25

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年06月02日 19:05:04

彼女の誕生日に宿泊しました。お部屋が広く客室露天風呂付きだと思わなかったので感激しました。食事無しのプランなので食事の評価は出来ませんでしたがきっと料理も良いと思います。サンプライズの誕プレをホテルにお願いしてあったので彼女もびっくりで喜んでくれました。お風呂、接客、雰囲気最高なひとときでした。またいつか来ます。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2021年06月13日 12:42:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。