〜IRORIダイニング〜 ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

〜IRORIダイニング〜 ゆとりろ西伊豆

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 09:47:38

展望露天風呂からの眺望を期待していたのですが、ちょっと残念な感じでした

2022年08月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年08月10日 08:45:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

楽天限定【早期割21×基本会席】ポイント倍!早期予約がお得<★燈~Akari~>
    【【次の間付】和室(65平米・定員6名) ※禁煙】

ゆっちまのぱぱさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ゆっちまのぱぱさん [60代/男性] 2022年08月06日 15:04:05

到着後の対応、接客は感じの良い方でよかったのですが・・口コミの評価が良かっただけにガッカリな旅でした。部屋は広かったですが、洗面所は壁紙は汚れ髪の毛も数本落ちていました・・・楽しみだった露天風呂は照明がチカチカしてつきませんでした。(すぐに交換してもらいましたが)露天風呂では洗えなかったのでユニットバスで体を洗おうと行きましたらカビがあり気持ちよく入れませんでした。コロナ禍なので露天付きにしたのになんだかゆっくり浸かれなくて残念です。食事は量が少なく、食べ終わるとすぐに皿を下げられるのも嫌でした。お部屋が特別室だったのに他と差別化もなく残念。予約前にこちらがよく確認しなかったのがいけないのですが・・・でも、ロビーでビリヤードができたのはよかったです。

2022年08月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年08月10日 09:00:51

ゆっちまのぱぱ 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    露天風呂、ユニットバスへのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けます様、清掃の不備がないようスタッフ一同しっかり努めて参ります。
    今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点全てにつきましては真摯に受け止め改善し、指導して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 竹原

【楽天トラベルセール】当館スタンダード会席をお得にお楽しみ!<基本会席★~燈Akari~>
    【【最上階温泉露天付】特別室キング(70平米・定員6名)※禁煙】

投稿者さん 2022年08月05日 11:24:26

家族で宿泊させて頂きました。スタッフのとても丁寧な対応に到着から気持ちよく過ごす事が出来ました。
    コロナ禍での衛生管理もきちんとされていました。
    露天風呂付きのお部屋で大満足の宿泊となりました。
    また次回も利用したいと思う宿です。ありがとうございました。

2022年08月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年08月10日 09:07:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    今回のご滞在では露天風呂にてお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅企画】基本会席と温泉露天客室が『15,000円』ぽっきり!<★燈~Akari~>

投稿者さん 2022年07月28日 00:03:41

部屋もよく、料理も良かったです。
    ただ、部屋のシャワーが割れていて漏れがあり、正直痛かったです。これは、すぐに直すべきだと思いました。
    ただそれ以外は満足しているので、星4としました。良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました!

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月30日 21:34:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿もありがとうございました。
    お部屋のシャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

支配人 竹原

【楽天トラベルセール】大特価!ワンランク上の会席を期間限定でお得にご堪能<特選会席■煖~Dan~>
    【【温泉露天風呂付】和室(30平米・定員3名)※禁煙】

パラサウロロフス55さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

パラサウロロフス55さん [40代/女性] 2022年07月27日 14:12:56

2回目の利用です。
    宿の方がとても感じがよい。
    子供はマシュマロが楽しくて大喜びでした。
    お風呂は熱すぎずちょうど良かったです。
    食事は美味しくて大満足でした。
    また利用したいです。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月30日 21:30:56

パラサウロロフス55 様

この度は、またのご利用ありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
    お子様にもお喜びいただき大変嬉しく思っております。
    次回も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 14:28:28

何度か利用してます。フロントの対応はスムーズでありがたいです。また利用します。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月26日 15:09:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    また、次回お越しいただきました際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人 竹原

【素泊まり】チェックインは22時まで/ゆったり西伊豆旅を満喫<食事なし>
    【【和室】ツインルーム(34平米・定員3名・バスなし)※禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 11:55:53

スタッフの皆さんがとても感じが良く
    食事も満足しました、思い出に残る旅が出来ました

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月20日 14:36:15

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございました。
    お料理にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

支配人 竹原

【初夏旅企画】基本会席と温泉露天客室が『15,000円』ぽっきり!<★燈~Akari~>
    【【温泉露天風呂付】和室ツイン(43平米・定員3名)  ※禁煙】

Fさん9080さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

Fさん9080さん [60代/男性] 2022年07月14日 09:44:54

料理が美味しいので気に入っている宿です。今回は料理、お部屋お任せプランでしたが以前に泊まったグレードアッププランのお部屋にして頂きありがとう御座いました。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月18日 21:18:35

Fさん9080 様

この度はまたのご利用、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
    今後も、Fさん9080様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 竹原

【6月限定SALE】最大25%OFF!ワンランク上の会席をお得に満喫<特選会席■煖~Dan~>

投稿者さん 2022年07月14日 09:28:50

お部屋は、こじんまりとしているが、特に問題なし。客室露天風呂はとても気持ち良かったが床の板がきしむのが少し怖い。7階の展望露天風呂は虫だらけで気持ちが悪かった。網が置いてあったから取り除いたが、ものすごい時間がかかる。食事は美味しかったです。従業員は外人が数名。一生懸命頑張っていました。早口なので聞き取りづらい。そこ気を付けたらもっと良くなりますね。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月18日 21:05:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    展望露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。今後はしっかりと確認して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 14:33:22

何度か利用してます。いつもフロントの対応は嬉しいです。また利用したいと思います。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月13日 12:44:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足頂けるよう心掛けて参ります。
    また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【今夏特別企画】素泊まり5,000円(税込)~/さらにポイント倍!チェックイン22時迄<食事なし>

投稿者さん 2022年07月10日 22:11:33

夕食も朝食も量もたっぷりあり、とてもおいしかったです。スタッフの方の感じもよく、サービスも良いと思います。ただ、私の部屋だけだと思いますが、鍵がとても固く、開け閉めに時間がかかって大変でした。あと、部屋に椅子がないのが不便でした。

2022年07月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月12日 13:50:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    お部屋の鍵については、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

支配人 竹原

【直前割×基本会席】直前でお得に宿泊★ご家族・カップル・一人旅に!<★燈~Akari~>

投稿者さん 2022年07月03日 19:54:33

お部屋露天風呂がとても良かったです。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月07日 14:17:06

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    客室露天風呂にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に非日常をご体感いただけますよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 竹原

【春夏旅セール】スタンダード会席×温泉露天客室がお得!ご家族におすすめ<基本会席★~燈Akari~>

投稿者さん 2022年06月27日 18:39:21

おおむね満足です。エレベーター横の部屋でも、そんなにうるさいとは思いませんでした。
    食事の宿側の不手際も、ちゃんとリカバリーして頂きました。
    いつか、部屋にもWi-Fiをお願いします。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年07月03日 14:58:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    今後も親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    Wi-Fiにつきましても、多数のご意見頂いております。引き続き社内にて検討させて頂きます。申し訳ございません。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:31:56

食事の量も多く、お部屋や露天風呂も広くて大満足です。
    また機会があったら利用したいです。
    お部屋でWiFiが使えると嬉しいです。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月27日 21:14:17

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    WiFiに関してのご指摘ありがとうございます。今後検討して参ります。

支配人 竹原

【楽天スーパーSALE】35%OFF/最上階露天風呂付客室にお得ステイ<基本会席★燈~Akari~>

投稿者さん 2022年06月20日 15:00:52

最上階の露天風呂付き客室が楽天スーパーセールとバイシズオカでかなりお得に宿泊出来ました。料理はAkariでしたので期待はしていなかったものの雰囲気もよく適量で美味しくいただきました。ただ夕食時のドリンクオーダー1杯目がお時間いただきますと前置きあったものの10分近く待たされたのには驚きでした。それ以外はあいにくの雨でしたが部屋の露天に屋根があり何度も入り気持ちがよかったです。宿泊中に公式会員の登録をすると特典がつくので利用されるといいと思います。当方は説明されたにもかかわらず理解不足でスタッフさんにご迷惑をかけてしまいました。とてもよかったので次回も同じ部屋で予約をとろうと思います。いい休息となりました。ありがとうございました。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月22日 13:49:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、会員のご登録を頂きましてありがとうございました。
    ご夕食時の際には、お飲み物のご用意に時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員でカバーし合い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 14:32:19

何度か利用してます。フロントの対応は毎度ありがたいです。おかえりなさいの挨拶は少し嬉しいかなと思います。また仕事の都合で早く出るときも対応いただき感謝です。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月22日 13:41:04

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、いつもありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 22:53:11

露天風呂付きの室を予約したんですが温度が少しぬるかったのでフロントに電話を入れ温度を上げてもらえるように依頼しました。フロントで受付をしていた女性スタッフの方が対応してくれましたがとても感じが良い方でした。温度も丁度いい感じになりました。ありがとうございました。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月19日 19:45:35

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。

ゆとりろ西伊豆

【春夏旅セール】大特価!ワンランク上の会席を期間限定でお得にご堪能<特選会席■煖~Dan~>

投稿者さん 2022年06月15日 16:04:54

お部屋に露天風呂付きでゆっくり過ごせました。食事もちょうど良い量で美味しかったです。大浴場も気持ちいいです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月19日 19:42:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    露天風呂、お料理とご満足いただき大変嬉しく思っております。
    自然の移ろいを露天風呂からお楽しみいただけますので、是非機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。

ゆとりろ西伊豆

【お日にち限定】1泊2食付9,900円~お手軽御膳でお得旅!<▼灯~Tomoshibi~>

投稿者さん 2022年06月15日 11:52:21

何度か利用してます。フロントの対応は毎度ありがたいです。今回部屋の湯呑が変わっていて良かったです。以前は熱くて持ちづらかったので。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月19日 19:32:48

この度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    今後も、皆様にご満足いただけますよう取組んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆

くんちゃんさんです。さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

くんちゃんさんです。さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:30:28

食事の量は多く、美味しく食べました。ただ、食べ終わる頃に最後の料理が出て来て、無理して食べたのが残念でした。
    腰の悪い母親に気を利かせての案内は最高のサービスでした。

2022年06月
    ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2022年06月16日 16:26:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    お料理についてはご満足頂いたにも関わらず、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    「最高のサービス」とおっしゃっていただき感激しております。
    お言葉を胸に今後もスタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆

【直前割×特選会席】直前のご予約で■特選会席がお得!ワンランク上の贅沢旅<■煖~Dan~>