~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 クチコミ・感想・情報

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ・お客さまの声

kinsan3275さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

kinsan3275さん [60代/男性] 2020年02月14日 21:38:34

孫も一緒に家族で利用させて頂きました。露天への出入口がここって感じでしたが、その他は大変良かったです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月16日 22:30:28

投稿者様
この度は、ゆとりろ西伊豆へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速、口コミへのご投稿そして高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の出入口場所でご不便おかけし申し訳ございません。今一度確認をするように致します。ご指摘ありがとうございました。
改めまして、ご滞在中ご満足頂いたようで私どもも大変嬉しく思っております。
また西伊豆へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マズドラ

【土肥桜セール×大人気★基本会席】日本で最も早く咲く桜を見に行こう!夕食無料アップグレードで満足旅♪
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

ごうらんちゃん2308さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

ごうらんちゃん2308さん [50代/男性] 2020年02月14日 09:26:16

スタッフのおもてなしも、お料理も、温泉も申し分なく、ゆっくりと寛がせていただきました。
初めての土地だったため不安もありましたが、安心して泊まらせていただきました。
近くには飲食店やコンビニもあり、不便さはなかったです。
とても良い旅館のため、会社の同僚にも紹介いたします。
また参ります。ありがとうございました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月14日 20:17:14

投稿者様
お食事、温泉、とご満足いただいたご様子で安堵いたしております。さらにスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し深く感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいました通り、近くに地元の飲食店、コンビニ、徒歩2分で行けるスーパーがございます。
また、お知り合いにご紹介までして頂き、ありがとうございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マズドラ

【楽天限定セール×最大32%OFF!】ちょっと贅沢したい方はこれ!最上級会席■煖が限定特価
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 17:07:49

コスパの非常にいいホテルだと思います。部屋も綺麗で過ごしやすかったし、1階ラウンジに足湯の囲炉裏がありそこで焼酎などが飲み放題というのはホント嬉しいですね。(思わず飲み過ぎてしまいました。)料理もボリューム十分でなかなか良かったです!!また行きたい宿の一つです。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月10日 23:47:51

投稿者様
数ある宿からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。そして、口コミ投稿では高評価をいただきましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。当館での囲炉裏やフリードリンクは多くのお客様からご評価頂いております。
お食事につきましてもご満足いただいたようで、
私どもも大変うれしく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 17:53:15

隣の部屋の子供の鳴き声が聞こえて
そこだけが残念でした

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月10日 23:37:38

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして
まことにありがとうございました。
また口コミ投稿までして頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。他の所に関しましはご満足いただいた用で私ども嬉しく思っております。

マズドラ

楽天限定【2大アップグレード】期間限定でお食事とお部屋をワンランクUP!~基本炙会席★燈(☆☆)

投稿者さん 2020年02月08日 20:52:18

急な出張の際に利用しました。どうせ泊まるなら温泉に入りたいなって思って探したら、お安い価格で温泉宿が見つかりました。私の他にもスーツを着た人もいたので、同じように仕事で利用かなって思いました。気軽に利用出来る温泉宿を見つけたって感じです。おかげでゆっくり出来ました。今後も出張でちょこちょこ利用させて頂くと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月10日 23:27:09

この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいまして
まことにありがとうございました。
すべてにおきましてご満足いただいたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるとおり、当館では最近ご出張やお仕事で来られるお客様が多くなっております。
今後はビジネス向けのお客様用のプランも考えておりますので、是非また西伊豆へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

マズドラ

【冬旅応援★素泊まりプラン】直近予約でもお得に泊まれます!土肥温泉を満喫しましょう♪
【【温泉露天】露天風呂付和室】

maron068さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2020年02月07日 20:05:01

2020年2月5日に利用しました
露天付きのお部屋を予約しました
露天風呂は、少し温くて
蓋は木の板が何枚かに分かれて置いてある
ベランダは目隠しがある為お風呂に入りながらの夕陽は、無理
見たい時は浴槽から立たねば見えない
もう少し工夫が有ればよかったな
部屋は広いけどその分清掃が
障子戸を使っているのであれば戸の桟位綺麗にしておいてほしい
空気清浄機を使っても意味が無い
この時期炬燵が有ればよかった
部屋への案内では
非常口とかの説明無し
トイレは広いけど寒いです
洗面所は、少し段差が有るのでつっかかりそうになりました
BSは、映りません
エレベーター内は狭いです
食事処までが階段と廊下でしか行けない
いつもは、別々のベットを使ってますがキングサイズのベットは、初めてでしたが
隣の動きが気にならなかった
しかしベット周りが狭く歩きずらかった

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月10日 23:09:55

投稿者様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用くださいましてまことにありがとうございましす。
設備で問題や各所で清掃につきまして、足りていい所が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じようなご指摘を頂戴しないように
再度全スタッフに共有し、改善して参ります。
全てのお客様にとりまして、快適にお過ごしいただける宿を目指して取り組んで参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
若林

【ライト会席】女性に大好評!ご夕食は~灯▼量控えめ会席~

投稿者さん 2020年02月06日 16:14:36

この値段で、こんなに素敵なお部屋に泊まれるとは思っていませんでした。ロビーのいろりでも、沢山楽しむことができました。
特に屋上露天風呂は朝と夜に友人達のみで利用することができました。長時間ゆっくりすることができたので、大変満足です。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月06日 22:35:05

投稿者様
数ある宿からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、誠にありがとうございましす。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
屋上の露天風呂から夕陽がきれいで多くのお客様からご評価頂いております。
どうぞまた西伊豆にお越しの際にはお気軽に当館にもお立ち寄り下さいませ。

マズドラ

【素泊まり×グループ割☆3名様~がおトク!】6名様までOKな次の間和室を最大33%OFF!
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2020年02月03日 17:17:29

部屋露天風呂も広く、食事も新鮮で美味しかった、コストパフォーマンスの有る、とても良いホテルでした。食材はとても新鮮で美味しかったです。若い方には少し物足りないかもしれません。会席との事でしたので、自分で焼き物をするシステムにはチョットびっくりしました。焼加減が難しい気がしましたので、少ない方々での配膳ですので少し難しいかもしれませんが、アドバイスやお口添え貰えれば安心でした。とても良かったです。ありがとうございました。また是非寄りたいホテルでした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年02月06日 22:24:02

投稿者様

数ある宿からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊中、満喫していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、お客様ご自身が囲炉裏で焼いてお楽しみに頂くのがメインになっております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

さくら04057305さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:17:15

夏に2泊で利用して 大変居心地が良かったので再利用です
お部屋に露天風呂がついてこの値段で宿泊できるのはとても良心的だと思います
主人も私も大変気に入っているお宿なので伊豆方面へ行く時はまたお邪魔したいと思います

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年01月20日 20:53:17

投稿者様
いつもゆとりろ西伊豆へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き重ねて
お礼申し上げます。

この度も快適にご滞在いただけたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し
精進して参ります。

どうぞまた西伊豆にお立ち寄りの折には、
当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 10:37:03

先日、利用しました。部屋に露天風呂かついていてお得に泊まれるところと探していてらこちらの宿を見つけました。時間を気にせず好きなだけ入れる部屋の露天風呂に大満足。食事も多すぎず、少なすぎず程よい感じでした。ロビーにはフリードリンクコーナーかあり、コーヒーも無料て頂けます。足湯に入りながらの焼きマシュマロも楽しかった。スタッフのみなさんも丁寧な接客で良い雰囲気でした。また機会をみて来たいと思います。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年01月17日 21:09:01

投稿者 様
この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました口コミを拝見させていただき当館でのご滞在がご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館自慢の客室露天風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろ西伊豆 若林

【タイムセール】おトク!なっトク!温泉露天風呂付き客室が2食付10,000円(税別)灯▼
【【温泉露天】露天風呂付和室】

みあさ8826さんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

みあさ8826さん [50代/男性] 2020年01月09日 08:44:40

うち風呂が時間を気にせず入れたので良い時間を過ごせました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年01月10日 14:33:28

みあさ8826 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
ご投稿頂きました口コミを拝見させていただき、今回のご滞在が概ねご満足いただける毛結果でありましたことに安堵しております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて、より良いサービスが行える施設でありますようスタッフ一同日々精進して参ります。
ゆとりろ西伊豆 若林

【さき楽28×特選炙会席】ポイント倍増!早めの予約で賢くお得!~特選炙会席■煖(☆☆☆)

投稿者さん 2020年01月04日 15:23:00

食事はとにかく料理が出てくるタイミングが悪すぎ、特に二日目は朝食が終了して席を立って帰りかけたときに「これから焼き魚を用意しますのでお待ちください」との案内があり、呆れてしまいました。もう結構と言うと「申し訳ありませんでした」との返答でした。精算時にフロントで何か一言あると思いましたが何もありませんでした。高い宿泊料金を取って料理を出さないで済ませてしまうこの宿泊施設にはもう二度と行きません。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年01月10日 14:28:01

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館をご利用頂いてにも関わらずご夕食の際の対応に於きましてご不快な思いをお掛けし残念なお思いをされたとのこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。またチェックアウト時にも情報の共有がなされておらず、お声がけをすることもなかった状況であったと伺い重ねてお詫び申し上げます。早速関係各部署へ状況の確認を行い、改善をする旨通達しスタッフへ再度教育を徹底して参ります。頂戴しましたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ゆとりろ西伊豆 若林

【年末年始】IRORIダイニング拘りの美酒&年末年始限定の特別会席を愉しむ(★★★★)

投稿者さん 2019年12月31日 09:52:51

角部屋だったので見晴らしがよく露天風呂付きだったので温泉を満喫しました

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2020年01月09日 20:50:32

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢の客室露天風呂を満喫して頂け、ご満足頂けたようで何よりでございました。
今後、より良い宿泊施設となるようおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ゆとりろ西伊豆 若林

【楽天スーパーSALE】50%OFF!温泉露天付のお部屋確約×1番人気コース~燈akari★~

投稿者さん 2019年12月30日 20:25:52

客室露天風呂が最高でした!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月31日 12:58:38

投稿者 様
この度は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございます露天風呂をお気に召していただけ、ごゆっくりと楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

投稿者さん 2019年12月26日 21:21:43

お部屋の雰囲気がとてもステキで、館内全体的に趣味の良さを感じました。
女子二人だったので食事量も丁度良く大満足です。
館内移動の際とても寒かったのがちょっと残念でした。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月31日 12:55:37

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。またお食事の内容に関しましてもご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。しかしながら館内の移動際にお寒い思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。今後より快適にご滞在ができるよう何かしらの対策ができるよう検討させて頂きます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゆとりろ西伊豆 若林

投稿者さん 2019年12月22日 21:47:55

お部屋の露天風呂は大きくてゆったり入れて大満足!
でも夕食の焼き物は、なんと全部火が通っているのを温めるだけ?せっかく火を焚いているのにもったいないなぁ。
朝食は朝ごはんらしい感じで美味しくいただきました!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月31日 12:52:20

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お部屋の露天風呂をごゆっくりとご堪能いただけた様子が伺え何よりでございました。またご朝食も朝ごはんらしい感じで美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思います。しかしながらお夕食の焼き物に関しましてご期待に沿う結果でございませんでしたこと誠に申し訳ございません。生の状態でのご提供ですと場合によって出汁などが飛び散る危険などもあるため一度火を通した状態でご提供させていただいております。頂戴しましたご意見に関して今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。ゆとりろ西伊豆 若林

【【温泉露天】露天風呂付和室】

naa-legonicoさんの ~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 のクチコミ

naa-legonicoさん [20代/女性] 2019年12月16日 18:10:47

とても安く、とてもいいお部屋にお料理でした!
駐車場は敷地外ではありましたが、妊婦1人で一歳の娘を連れてでも全然負担にならない程度の距離だったのでよかったです!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月20日 08:47:10

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けました様子が伺え安堵しております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:03:07

お部屋のお風呂は温度もちょうど良くとても良かったです。足湯も少し熱めでしたが体が温まり良かったと思います。お食事も、お腹いっぱい食べられて満足でした。ただひとつ、お部屋のシャワーが問題です。温度調節が出来なさすぎる。少し水をひねると突然冷水に、お湯をひねると熱湯に…。ちょうど良く出来たと思っても急に冷水になったりします。頭と体を洗いたいだけなのにとても時間がかかりました。大浴場が苦手なので露天風呂付のお部屋を選んだのに、まさかシャワーで困るとは思っていなかったです。本当にどうにかしないとあれは困ります…。他のサービスはとても良かったと思います!

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月20日 09:23:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
お風呂に関しましては折角ご満足いただけましたにも関わらずシャワーでご不便、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 23:25:15

12月6日に宿泊しました。食事もおいしくスタッフの方の対応もとても良かったです。
露天風呂付きの部屋もとても良かったのですが向かいのビルが少し気になりました。
とても良い宿だと思います。おかげさまで良い旅になりました。

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月09日 18:09:56

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月05日 19:26:58

食堂や風呂にいくのに迷子になりそうです。宿泊費相当だと思います

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆 2019年12月09日 18:08:08

この度はゆとりろ西伊豆へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のダイニングと大浴場はわかりにくい部分がありますのでチェックイン時の館内案内においてお客様にご理解いただけますよう注意を払っておりますが今後も同じことのない様オペレーションの見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 稲木

【直前限定★朝食付きプラン】直前予約でもお得に泊まれます!料理長こだわりの朝食と温泉を満喫
【【おまかせ】どんなお部屋になるかは宿におまかせ】