ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店)のクチコミ・お客さまの声

リウチンさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

リウチンさん [60代/男性] 2024年11月11日 13:50:16

駅から近くて部屋も綺麗で良かったです。次回も利用します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年11月13日 13:47:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回福山にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 木村

【お得】★素泊まり★お部屋タイプおまかせ◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【どこでもシングル【禁煙】】

リウチンさん [60代/男性] 2024年11月11日 13:49:21

とても綺麗で満足です。次回も利用しようと思います。部屋でのエアコン調節が判らなかったですが気候が問題なかったので利用しませんでした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年11月13日 13:47:50

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら客室のエアコン調節に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルでは2~7階のエアコンは一括管理とさせていただいております。
8~10階は個別に調節出来ますので、次回ご予約の際は高層階希望という記載を備考欄に記入していただけると幸いでございます。

まことに勝手ではございますが、次回福山にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【どこでもシングル【禁煙】】

carpious24さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

carpious24さん [40代/男性] 2024年11月03日 00:38:56

駐車場も安いですし、部屋の清掃も行き届いてます。
ビジネス利用としては申し分なしです。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年11月03日 13:35:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
提携駐車場に関しまして、当ホテルから東へ100メートル先にございますキャッスル第二駐車場にお停めいただきますと1泊500円でご利用いただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 田中

【スタンダード】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアダブル【禁煙|福山城側】】

投稿者さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 13:32:54

部屋から福山城の夜景が見れてとても綺麗で良かったですありがとう

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年11月01日 21:40:12

このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 藤井

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆スタンダードプラン・朝食付 【9月】

投稿者さん 2024年10月29日 11:31:41

2024年10月21日、しまなみ海道ツアーの前泊。福山駅北口に面し、部屋からは福山城が目の前に見えます。夕食居酒屋へのアクセスも良かった。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月30日 13:05:00

ご滞在中ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
立地につきまして、福山駅より徒歩1分ほどの場所にあり多くのお客様からご好評いただいております。またシングルルーム以外は、お部屋から季節ごとに彩られる福山城をご堪能していただけます。
次回福山へお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 藤井

【スタンダード】★朝食付き★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2024年10月15日 12:19:17

初めての宿泊でした。
福山駅前が道を挟んで目の前にあり、ホテルの部屋からは福山城が見え観光目的での利用ではなかったですが、少し観光ができたので良かったです。
朝食は鮪の刺身があるのが大変珍しく私は気に入って沢山いただきました。
家族は味噌汁が美味しかったようです。
部屋が18歳以下添い寝ができ、予約後に有料ですが、付き添いベッドが追加できることなどお電話いただき対応してもらえたので良かったです。
尾道に用事があり、福山のホテルで離れていましたが、また尾道など福山に近いところがあれば利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月16日 13:21:22

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

客室からご覧いただける福山城の四季折々の景色は多くのお客様からご好評をいただいております。

ご朝食に関しまして、当ホテルのマグロは黒門市場から取り寄せております。その他にも季節限定メニューやご当地メニューなどもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

次回福山にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

まつまさ12さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

まつまさ12さん [20代/男性] 2024年10月15日 11:19:49

福山城の目の前で迫力が感じられて最高でした!
駐車場、コンビニ、駅が近いので最高でした!

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月16日 13:21:21

当ホテルの客室からご覧いただける福山城の四季折々の景色は当ホテルの自慢でございます。

また、当ホテルは福山城から徒歩1分圏内にございまして多くのお客様からご好評をいただいております。

次回福山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月13日 23:15:18

フロントにて親切で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればお願い致します。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月14日 03:12:03

いつも当ホテルをご利用くださり、まことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、日々の励みとなります。
何度でも利用したいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年10月13日 23:13:57

丁寧な接客でした。
ありがとうございます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月14日 03:14:43

このたびは当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【どこでもシングル【喫煙】】

がっきー4029さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

がっきー4029さん [40代/男性] 2024年10月11日 00:34:37

初めて利用しましたが、駅から近くてロビーからお部屋まですべて綺麗でとても好印象でした。
リファのドライヤーを貸し出してくれるというところもだいぶ評価が高いです。
1点だけ直したほうが良いと思ったのは、ドライヤーの置く位置です。
洗面台の場所に置いてありましたが、お風呂に入ったら確実に湿気が多くなるためドライヤーには良くないなと思いました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月11日 02:55:18

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

リファのドライヤーのお貸し出しは最近始まったばかりのサービスですが、すでに大変ご好評をいただいており、お客様にも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
また、備え付けのドライヤーの置き場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善策について社内で共有、模索して参ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、福山にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月08日 20:51:44

電線より高い部屋ならお城が綺麗に見えたのに・・・

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月09日 02:16:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、お部屋からお城の眺望があまり望めなかったご様子で申し訳ありませんでした。
当ホテルにはすべて8階以上のデラックスダブルルームというお部屋タイプがございますので、お城の眺望に向いているかと思います。ご機会があればぜひお試しください。また、ご予約の備考欄などにお城が見える部屋希望などのご記載をいただけますと可能な限りご配慮いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2024年10月06日 00:26:05

福山駅前で部屋も綺麗、朝食も美味しいです。値段次第です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年10月06日 02:09:49

また、朝食もご利用いただきご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お値段次第とのことですが、当ホテルはお日にちによりましてお値段の変わるシステムを採用しております。ご理解いただけますと幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2024年09月02日 15:58:12

8月下旬に素泊まりで2回利用しました。プランの変更の相談にも速やかに応じて下さったり、チェックインが交通事情により遅くなった時も「お気になさらず気をつけてお越しください」と優しい声かけで不安が解消されました。フロントの方の対応がすごく良かったです。
また、利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年09月03日 13:55:31

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
プラン変更等、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 仁井名

【デラックスダブル【禁煙|福山城側】】

うひくんさんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2024年08月24日 16:03:46

立地・部屋・ベッド・朝食の全てが大満足でした。駅からも本当にすぐですし、ベッドも広くグッスリ眠れました。
バスタブも大きく大柄な自分でもゆったり浸かれました。朝食もほどほどの種類で非常に良かったです。種類が多いと一見良いように見えますが自分にとっては迷うだけで苦痛です。あれくらいで丁度良いと思います。特に朝から豪華な海鮮丼が食べられて大満足でした。またマンゴーゼリーも美味しかったです。福山城もあんなに立派だとは思いませんでした。朝と夜で趣が変わり良い眺めでした。また福山に行った際には泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月25日 13:23:57

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
ご朝食に関しまして、当ホテルのマグロは大阪の黒門市場から取り寄せておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。その他にも季節限定メニューやご当地メニューもございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【+10%UP】★朝食付★ポイントアッププラン

投稿者さん 2024年08月22日 21:37:39

部屋も綺麗で、広い部屋。満足ですが、提携駐車場が、離れており、雨の日は、不可です。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月23日 12:52:26

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
まことに勝手ではございますが、また福山にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 松本

【スーペリアダブル【喫煙|福山城側】】

投稿者さん 2024年08月17日 08:56:49

部屋の窓から間近に見える福山城が素晴らしい。お盆休暇中の利用で朝夕食がついているのにとても安価に宿泊できました。車も100m弱程歩きましたが500円で利用できた。
大浴場などはないが、それも承知で予約したので問題ない。ウェルカムドリンクや、アメニティなどサービスも良かったし、部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月17日 13:42:19

特に客室に関しましては、スタンダードシングル以外のお部屋は全室福山城側となっており、お部屋から福山城をゆったりとご堪能いただけます。
ベッセルイン福山駅北口 田中

【1泊2食付】和御膳ディナー付きで特別な思い出に♪ ★JR福山駅北口・福山城より徒歩1分
【スーペリアツイン+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2024年08月16日 11:55:42

部屋からライトアップされているお城が見えて、とてもステキでした。
ドリンク飲み放題はあるし、朝食もとても美味しかったです。
食後、目の前のお城を散歩して ゆっくりさせてもらいました。
フロントから
行ってらっしゃいませ
お帰りなさいませ
って声をかけてもらえるのっていいですね。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月17日 13:54:52

当ホテルは、スタンダードシングル以外のお部屋は全室福山城側となっており、福山城は24時までライトアップしております。ウェルカムドリンクが14時から23時まで何度でもご利用いただけますので、お部屋にお持ちいただきお部屋から福山城を眺めながらゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。
朝食に関しまして、季節メニューもご提供しておりますので次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月16日 11:47:10

駅から近くとても便利でした。スタッフさんたちの対応がよく、全てにおいて笑顔で丁寧だったのが印象的です。朝食バイキングも美味しかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月18日 14:41:46

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどの場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける対応に尽力してまいります。
ご朝食につきまして、季節メニューもございますので、ぜひまたお召し上がりください。
また、再度ご利用いただけるということで恐縮でございます。

多くのうれしいお言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変励みになります。
お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 石井

【お盆限定】★素泊まり★駅から徒歩1分の快適ステイ!◆JR福山駅北口・福山城より徒歩1分!
【スーペリアツイン+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

投稿者さん 2024年08月15日 22:01:30

初めて宿泊しましたが、部屋の綺麗さと、従業員の方々の対応の素晴らしさに感動しました。
土地によってはオススメの店のアドバイスをもらえない昨今ですが、紙のマップで説明して頂けるのは有難いです。
城好きの子供も、部屋から福山城が見れて大感激でした!w
また宿泊させて頂きます。
有難うございました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月16日 00:28:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。

まことに勝手ではございますが、また福山へお越しの際には当ホテルにご来館いただけると幸でございます

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 黒田

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙|福山城側】】

haiena9さんの ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) のクチコミ

haiena9さん [60代/男性] 2024年08月15日 17:26:04

部屋が綺麗で、朝食もたくさんの種類があり満足しました。

ベッセルイン福山駅北口(福山城前・福山2号店) 2024年08月16日 14:33:20

ご滞在中ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
朝食につきまして季節限定のメニューもございますのでまたご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館お待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 藤井

【楽天トラベルサマーSALE】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
【スーペリアツイン【禁煙|福山城側】】