ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 07:40:01

7月10日に宿泊しました。朝食にとても感動しました。

ベッセルイン福山駅北口 2018年07月13日 12:55:00

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、当ホテル自慢のご朝食をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの朝食のメニューは日替わりで提供いたしており、惣菜や焼きたてパンやマグロ丼をはじめ、季節メニューを揃えております。またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

ぎーさんさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ぎーさんさん [40代/男性] 2018年07月10日 14:16:42

大雨災害の後にも関わらず、通常と変わらぬサービスを提供していただき、ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 2018年07月10日 17:34:10

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃ともに励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ゆず2520さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ゆず2520さん [60代/女性] 2018年07月01日 23:23:17

駅近なのが、なによりです。何度か利用していますが、お部屋は狭いですが清潔です。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年07月02日 05:18:50

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

【デラックスダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月30日 10:01:59

6月23日に泊まりました。駅近ですね。但し、少し若者がたむろしている所が近いのと駐車場が隣ではなく少し離れていて、その地域を通らないといけないところが残念です。
フロントの方も親切で丁寧でした。
部屋は2階だったため視界は、期待したほどよくありませんでしたが、お城側というのは満たされていました。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月30日 14:10:41

またお忙しい中、口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろん、ご旅行にも大変便利にご利用いただけます。
また、駐車場の場所につきまして、契約させていただいております駐車場が、当ホテルより100メートルほど離れた場所となっており、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。
誠に勝手ではございますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
お部屋に関しましても、可能な限りご希望に沿ったお部屋へのご案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 柴田 真歩

【スーペリアツイン【禁煙】】

1011nakaさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月28日 21:47:00

駅から近く、部屋も広くて快適でした。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月29日 01:40:55

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

sayamioさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

sayamioさん [40代/女性] 2018年06月21日 10:23:48

いつも宿泊させて頂いています。
お部屋のお掃除もとても綺麗にされておられて、
気持ち良く宿泊されてもらってます。
サービスも大変満足しています。

ベッセルイン福山駅北口 2018年06月21日 16:02:53

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際もぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2018年06月14日 15:47:06

6月12日に宿泊しました。福山駅、福山城に隣接していて便利でした。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月14日 19:03:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子でたいへん嬉しく思っております。
当ホテルではご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスや貸し出し備品をご用意いたしております。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また福山にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2018年06月13日 10:27:44

また機会があれば利用します。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月13日 15:36:52

当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢﨑 帆夏

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2018年06月12日 21:05:43

立地、フロント対応、サービス、清潔な部屋と福山出張には必ず利用させて頂いてます。
特に部屋の大きいデスクは仕事しやすく有難いです。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月13日 07:53:06

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

ポイント10倍★ポイント大還元プラン!
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

supielpatzさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

supielpatzさん [30代/男性] 2018年06月09日 01:08:34

駅から近くコンビニも近くて便利。すぐお城が見えて景色も良かった!また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口 2018年06月09日 04:36:38

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。
また福山へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月08日 18:53:53

夜中にチェックインでしたが対応も良く、いい宿泊が出来ました。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月08日 21:33:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも現状に満足することなく、お客様の声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月07日 11:42:35

福山の駅前で、新しく綺麗なホテルだった。食事は、駅下か駅の逆側(南側)に行くひつようがあるが、問題なし。

2018年06月
ベッセルイン福山駅北口 2018年06月07日 15:57:13

当ホテルは、福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるような落ち着いた内装にしております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 柴田 真歩

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月02日 12:18:28

福山への出張の際はまた利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口 2018年06月02日 20:51:09

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

sakimanapapaさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

sakimanapapaさん [50代/男性] 2018年05月28日 22:44:39

駅前でとても近くて夜遅い到着でも楽でした。23時前に着けたのでドリンクもいただけて良かったです。朝ごはんも美味しく、コーヒーも部屋に持って帰れてゆっくりできました。朝ゆっくりできたので、建物側は少し残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月29日 01:20:06

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢のご朝食もご利用いただきありがとうございます。日替わりで提供いたしております惣菜や焼きたてパンやマグロ丼もご好評をいただいておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また当ホテルのシングルルームは全て建物の側に面しておりまして、良い景観のご希望に添えず残念です。次回ご利用の際はぜひ、ダブルルームやツインルームのご利用をご検討くださいませ。どちらもお城側のお部屋になりまして、1名様でもご利用が可能になっております。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2018年05月20日 14:23:26

10階、福山城側の部屋でした。窓から見える福山城は壮観でした。広い室内で静かで、
独りの時間をゆっくりと過ごす事が出来ました。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月20日 15:24:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。地元食材を使用した惣菜や期間限定デザートなど豊富に取り揃えておりまして、季節の移り変わりを感じていただけるメニュー内容となっております。またご機会がございましたらご賞味くださいませ。
これからもよりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月20日 14:14:05

車で行った為駐車場を利用しましたが、少し離れた所にあり当日は運悪く雨が降っていた為少し便利悪いなって思いましたが、駐車場内に無料の傘が置いてありました。この心遣いいいですね。お部屋も広くて快適でした。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月20日 15:13:48

ご宿泊のお客様にご案内しております契約の駐車場は当ホテルからは100メートルほど距離があるため、お客様にはお手数をおかけいたしております。しかしながらお足下の悪いなかでのご宿泊にも関わらず、ご理解いただきありがとうございます。
また、お持物の積み下ろしの際には一時的に当ホテルの入り口前にお車を駐車いただくことも可能となっております。
当ホテルではお客様にご不便なく快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ご希望やご要望がございましたら、誠心誠意対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
また福山にお越しの際には、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月14日 21:44:32

すごくキレイなホテルで設備もサービスもきちんと行き届いていました。とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月15日 04:24:42

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
立地条件やスタッフの対応に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、朝食のメニューは日替わりで提供を致しております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月12日 15:28:31

福山駅に近くで便利でした。
ただズボンプレッサーが壊れていたのが残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月13日 15:55:53

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
客室備品の不備につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、新しいものと交換いたしました。
お気づきの点をお知らせいただきましたこと感謝申しあげます。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりができますようスタッフ一同精進してまいりますので、また福山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

micchi7227さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

micchi7227さん [40代/男性] 2018年05月07日 20:07:43

駅の目の前でとても立地が良いです、飲食街などの多い駅の南側にも福山駅を抜ければすぐです。
部屋から福山城が見える側もありますし、朝の散歩にもすぐ行けます。

スタッフのサービスも心あるもので大変良いです。

朝食はビジネスチェーンによくあるものよりは、上だと思います。

また福山に行くときには泊まらせていただきたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月08日 05:19:34

この度はベッセルイン福山駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回はお城側の客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。夜間にライトアップされる福山城の美しさは、当ホテルのスタッフ一同自信をもっておすすめいたしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回福山にお越しの際もベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 15:18:08

全てが揃ったホテルでした。
立地は福山城の向かい側。駅から徒歩1分というのは本当でした。フロントの応対も良く、部屋は広くお風呂もバスタブが広くてとても気持ちよかったです。
朝食も美味しくまた種類も豊富で本当にマグロのお刺身が朝食にありました。しかも美味しいし。あまりにも朝食が美味しく、種類も豊富にあるので朝食時間の9時を過ぎてしまいましたが、係の人は何も言わず、急いで出て行こうとしたら、ゆっくりで大丈夫ですと言ってくれました。
安いプランでしたので、窓の向こうはビルの壁でしたが、それでもこのホテルは最高です。
また、福山に来ることがあれば、または、岡山、広島に来ることがあるなら、必ず泊まりたいホテルです。今度は福山城が見えるプランにします。

ベッセルイン福山駅北口 2018年05月06日 21:56:53

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当ホテル自慢のご朝食もご利用いただきありがとうございます。日替わりで提供いたしております惣菜や焼きたてパン、今回ご賞味いただきましたマグロ丼もご好評をいただいておりますので、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にいただきました数々のお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとりましてたいへん大きな励みとなります。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルづくりができますようフロントスタッフ、ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山をはじめ備後地方にお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。