ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2052件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

ポニョパパ2007さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ポニョパパ2007さん [40代/男性] 2017年10月18日 14:22:49

重い荷物を持っていても、駅前なので近くて便利です。朝食も美味しいです。部屋も清潔で毎回出張時にはお世話になっています。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月18日 16:59:45

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意しております。
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願い致します。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 根岸 百合香

【どこでもシングル禁煙】

paneraimarineさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2017年10月09日 20:51:15

ほんとに駅すぐで部屋からはお城のライトアップも見えてよかった
シャワーの水圧がすごく強くてこれも良かった

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月10日 03:14:32

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。お城のライトアップは四季折々の福山城を演出しご好評頂いております。また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

さそり座のこりすさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

さそり座のこりすさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:04:40

ビジネスで利用しています。福山駅のお城側の出口を出ると、すぐ目の前にあります。チェックイン前後に大きな荷物を預けてホテルを出ることができますので、とても便利です。荷物の対応も気持ちよく対応してもらうことができました。14時~ロビー横のレストランでウェルカムドリンクを自由に飲むことができます。私は次のアポイントの合間に利用しています。すいていますので、他の喫茶店のように周囲のお客様を気にすることなく、パソコンを打てたり、電話ができたりと、とても助かりました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月06日 19:28:20

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【どこでもシングル禁煙】

ブタのぬいぐるみさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ブタのぬいぐるみさん [50代/女性] 2017年09月19日 23:19:57

お部屋もダブルの部屋を一人で使わせてもらったこともあり、ゆったりと過ごすことができました。お部屋もきれいでした。ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食も、お値段のことを思えば十分満足いくものでした。
立地は、駅のすぐそばですが、それほど騒音にも悩まされず、ゆったりと休むことができました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月20日 13:10:55

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ゆったりと休むことができたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2017年09月15日 20:17:31

久しぶりに泊まりました。改札から出て駅北に出ると目の前。部屋はきれいで居心地いい。
こんなHに夜遅めに入って早朝に出て行かねばならないのが実にもったいなく、残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月16日 00:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口から徒歩1分の立地と、広めの客室,清掃にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回残念ながら短時間のご滞在となってしまったご様子ですが、次回お時間に余裕がございましたらぜひ当ホテルの朝食もお試しいただけたらと思います。当ホテルの朝食は季節感のあるメニューや地産地消のメニューなどございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:36

満足なんですが、エアコンの風がベットに来るんできついかな?

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月11日 18:31:52

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
エアコンにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは壁に直接風がいくようになっております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルでは風防の貸し出しを行っておりますので、是非お試しくださいませ。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月10日 09:59:14

福山駅のベッセルは2回目の宿泊になります。
コンビニも駅もすぐ近くですし繁華街も歩いて5分ぐらいで便利です。
部屋も広く駅前でこの価格はびっくりします!
宿泊はベッセルがお勧めですね!

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月10日 19:20:23

福山駅北口から徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FOO !!さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

FOO !!さん [50代/男性] 2017年09月08日 23:57:54

部屋で過ごすのも苦にならないくらいきれいで広い部屋です!

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月09日 22:18:05

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月08日 23:56:40

リラックスできるホテルですね!

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月09日 22:17:01

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月08日 23:49:58

出張時には必ず検索するホテルです!
部屋は広いし机も幅がありビジネスには適していますね!
立地も抜群で当日部屋があいていたら5000円代で宿泊できるから助かります。
一番のおすすめホテルです!

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月09日 22:14:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

ヤマハDT-200Rさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2017年09月06日 11:54:53

仕事で1泊利用しました。JR福山駅北口の目の前にあり、立地条件は抜群です。チェックイン&アウト時のフロントの方の感じも良かったです(チェックアウト時はカードキーを専用ボックスに投入するだけですが、声かけがさわやかだった)。チェックイン時のウェルカムドリンクもありがたいです。部屋タイプお任せプランでしたが、ダブルを準備していただいたので、部屋が広くてベッドも大きく、ゆったり過ごせました。また、ユニットバスを含め、部屋はきれいに清掃されていたと思います。驚いたのは窓からの眺望で、カーテンを開けると目の前が隣のビルの壁でした。もっとも、今回は21時過ぎのチェックインで泊まるだけだったので、特に気になりませんでした。部屋の照明は明るく(調節可)、特にデスク周りが明るいので仕事しやすくて助かりました。部屋にはズボンプレッサーと空気清浄機が設置されていました。感心したのはユニットバスで、ビジネスホテル(といっては失礼か?)にしては十分な広さで、浴槽も大きめでした。そしてシャワーカーテンのカーテンレールが外側に湾曲しているので、利用中もカーテンが身体に接触することもなく、圧迫感も小さいのが良かったです。また、ハンドソープ、ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナーがPOLA製のアロマ系で、香りが良かったですね。その他、ボディタオルがある、鏡がヒーターにより曇り止め処理されている、ランドリーロープが設置されている、風呂と洗面台の水道栓が独立していてどちらもシングルレバーで使いやすい、トイレは暖房便座&シャワートイレ、部屋着がボタン留め、など、部屋とアメニティには大満足です。朝食は豪華というわけではありませんが、十分な種類と質だったと思います。眺望が悪いために宿泊料が低く設定されていたのかもしれませんが、コストパフォーマンスはとてもよく、次の機会にも利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月06日 13:49:18

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
今回いただいた「どこでもシングルエコプラン」は、スタッフがランダムで客室を選ばせていただくプランとなっております。
今回はスタンダードシングルでご準備させていただきました。
当ホテルではスタンダードの客室以外は全て福山城が見えるお部屋でございます。
もしご機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
今後ともお客様のお声を参考に、安心、快適にご宿泊していただけるホテルを目指し、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々、日々努力、改善に励んでまいります。

【どこでもシングル禁煙】

z11-impulさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

z11-impulさん [50代/男性] 2017年09月06日 10:57:00

いつも快適に利用させて頂いています。
朝食ですがインスタントでも良いのでスープがあれば
いいのですが。
パン食で味噌汁はちょっと。
外国の宿泊者も多く見かけますのでご検討下さい。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月06日 13:38:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては、今回いただきましたお声を参考に、より多くのお客様に美味しく召しあがっていただけるよう改善して参ります。
お客様にご期待以上のサービスを提供できるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

投稿者さん 2017年09月05日 19:23:18

福山に帰省した際は利用させてもらってます。
立地もいいし、コスパ的にもいい。
ただスタッフの対応の良い悪いが人により違うのが気になります。
女性スタッフの方が笑顔もいいしホスピタリティを感じます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月05日 22:00:54

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後そのような事がないようにスタッフ一同精進して参りますので、また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月04日 19:29:04

バランスの良いホテルです。
連泊のエコプランはリーズナブルな仕組みで感動しました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月04日 20:12:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。
当ホテルのインターネットプランの中でもリーズナブルなプランでございます。
これからも、現状に満足することなく、お客様に安心・快適にご利用いただけるホテルを目指して努力して参ります。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月31日 09:55:53

立地もよくとても清潔で、スタッフの方の感じもとてもよかったです。お値段も安くて、このお値段でこの快適さはありえないです。朝ごはんも充実していて大満足です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月31日 21:39:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの、立地・サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は、地産地消のメニューや季節限定のメニューをご提供しておりまして、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。
これからも、お客様のお言葉を励みに、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ

投稿者さん 2017年08月28日 17:19:35

駅のすぐ目の前で利便性が高いです。部屋はとにかくキレイでシャワーの水圧の強さは世界中のホテルの中で最強レベルです。(調節可)
シャンプーなどはPOLAなので安心して使え、ドライヤーも日本のメーカーです。
2回目の宿泊でしたが
今回も大満足。
次も泊まります。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月28日 18:29:55

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、一人一人、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の間取りやベッド、バスルームもゆったりと、内装も押さえた色味にしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年08月25日 00:24:01

最終列車で到着していたのに、とても親切に対応していただきました。
混雑する時期なのにツインルームをシングルで利用させていただきました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月25日 02:39:17

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお願いいたします。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますので、ご機会があれば是非お試しください。
それではまた、お目にかかれる日をお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

ビッグモーグルさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2017年08月17日 19:15:18

初めて利用しました。
行届いた清潔感が最高です。
ウエルカムドリンクと、夏にはアイスもありました!
朝食も美味しかったです。
次回出張時も利用します。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月17日 20:42:04

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

ゆきまさ3055さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ゆきまさ3055さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:41:23

駐車場がホテルと離れているため、荷物が多いと大変でした。逆に鉄道だと駅前なので大変便利かもしれませんね。
朝食もおいしくいただきました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月13日 13:37:11

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルから契約駐車場までは100メートルほど距離がございますので、お持ち物の積み下ろし等の際には、ホテル入口前にお車をお停めいただくことも可能でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
またこの度は当ホテルいちおしのご朝食をご利用いただきありがとうございました。
和洋食のバイキング形式でご用意しております朝食のメニュー内容は、地元食材を使用した地産地消メニューや期間限定デザート等、季節の移り変わりを感じていただけますよう豊富に取り揃えております。
またご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

アマノジヤクさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

アマノジヤクさん [60代/男性] 2017年08月09日 21:39:17

新幹線駅の前にあり、駅から近く便利です。ウェルカムドリンクのサービスがあり良かった。静かでベッド、部屋も広く隣の音も聞こえ無いのが良かった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月10日 00:58:25

当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。また、当ホテルオススメのご朝食では、地元食材を使用したご当地メニューや期間限定メニューなど豊富に取り揃えております。
またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 塚本 崇

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン