ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

ビッグモーグルさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2017年08月17日 19:15:18

初めて利用しました。
行届いた清潔感が最高です。
ウエルカムドリンクと、夏にはアイスもありました!
朝食も美味しかったです。
次回出張時も利用します。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月17日 20:42:04

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

ゆきまさ3055さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ゆきまさ3055さん [40代/男性] 2017年08月13日 11:41:23

駐車場がホテルと離れているため、荷物が多いと大変でした。逆に鉄道だと駅前なので大変便利かもしれませんね。
朝食もおいしくいただきました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月13日 13:37:11

またご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルから契約駐車場までは100メートルほど距離がございますので、お持ち物の積み下ろし等の際には、ホテル入口前にお車をお停めいただくことも可能でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
またこの度は当ホテルいちおしのご朝食をご利用いただきありがとうございました。
和洋食のバイキング形式でご用意しております朝食のメニュー内容は、地元食材を使用した地産地消メニューや期間限定デザート等、季節の移り変わりを感じていただけますよう豊富に取り揃えております。
またご機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
次回福山にお越しの際も、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

アマノジヤクさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

アマノジヤクさん [60代/男性] 2017年08月09日 21:39:17

新幹線駅の前にあり、駅から近く便利です。ウェルカムドリンクのサービスがあり良かった。静かでベッド、部屋も広く隣の音も聞こえ無いのが良かった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月10日 00:58:25

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。また、当ホテルオススメのご朝食では、地元食材を使用したご当地メニューや期間限定メニューなど豊富に取り揃えております。

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアツイン【喫煙】】

たあやん8043さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

たあやん8043さん [40代/男性] 2017年08月04日 20:07:52

いつも利用させていただいてますが、駅から近いのが最大の理由です。
お部屋もきれいです。安心して利用できます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月05日 01:11:59

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの駅近の立地とお部屋の清掃にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからも立地に満足する事無くより良いホテルを目指しスタッフ、キーパー一同精進して参りますのでこれからもベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。季節感のあるメニューや地産地消のメニューなど取り揃えておりますので、ご機会があれば是非お試しください。
それではまたご来福の折にお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンさん1101さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

モンさん1101さん [40代/女性] 2017年08月02日 21:53:24

丁寧な接客、綺麗なお部屋、子供2人と母でダブルベッドで寝ましたがゆったりでした。ドリンク、アイスバー、が食べ放題で子供達大喜びでした。教えて頂いた夕食のお店もとても美味しかったです。
お値段も安く泊まれて大満足でした。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月03日 07:25:56

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
無利のドリンクとアイスキャンディーご利用いただきましてありがとうございます。昨年から初めまして、ご好評いただいております。夕食もご案内のお店でご満足いただけたようでなによりです。
またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 22:30:25

ウエルカムドリンクが非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年08月02日 16:43:02

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアツイン【禁煙】】

ピュア107さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2017年07月26日 09:51:42

朝食バイキングを利用したかったのですが、6時からでは
出発まで慌しくなるため、今回はあきらめました。
開場を少し早めるとかはできますか?

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月26日 13:27:51

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、準備の関係上、開場時間を早めることはできかねます。ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
お客様のご滞在の間、すこしでも良い空間をご提供できるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、今後ともベッセルイン福山駅北口をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2017年07月24日 19:26:51

福山はロクなホテルがないので、ここは場所、清潔感、何と立地と揃ったビジネスホテルだと思います。
女性スタッフは外しが殆どなく、感じもいいと思いますが、男性はかなり落差が有ります。
感じのいい方は非常に感じ良いのですが、今回私のチェックイン時の男の子は新人なのか、大目に見ても、ぎこちなく、タスポを借りた色の黒い人も不愛想でした笑
日本人だからか(自分もですが)ニコニコとまでいかずとも、特に日本の男性ホテルマンは、諸外国と比べ笑顔が圧倒的に少ないので、愛想が一番大事だと思うのです(一流のホテルマンは大概愛想がいい)
お二方とも笑顔が全くありませんでした。ビジネスホテルだからいいのかもですが、ホテルマンとしては宜しくないです。
社内教育を受けてるのだろうに、個々の性格はどうしょうもないのでしょうかね。失礼とか粗相はないのですが、何か感じよくないと思うのは、ビジネスホテルに対しての私の我儘かもしれません。でも昨今は、ビジネスでも、下手な一流ホテルより感じのいい男性は居ます。女性と比べると圧倒的に少ないけど苦笑

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月24日 20:29:06

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回、スタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様を第一に考え、笑顔で接客させていただきます。
また福山にお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

den18jpさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

den18jpさん [50代/男性] 2017年07月19日 23:30:40

無料のアイスキャンディーがあり、うれしかった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月20日 01:31:31

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
無利のアイスキャンディーご利用いただきましてありがとうございます。昨年から初めまして、ご好評いただいております。

【イチオシ】【ポイント10倍】朝食付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ケン385さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ケン385さん [50代/男性] 2017年07月19日 09:31:28

ウエルカムドリンクが充実していました。
部屋もきれいで満足です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月19日 13:01:09

またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービス・客室にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思っております。
今回は当ホテルイチオシのご朝食もご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は地元食材を使用したご当地メニューや期間限定メニューなど豊富に取り揃えており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ベッセルイン福山駅北口 永井 亜実

投稿者さん 2017年07月16日 19:26:01

いつも福山では利用させてもらっています。
部屋が広く、朝食も美味しいですし、
でもその割には金額がリーズナブルでこれからも福山出張時には
利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月16日 21:48:19

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
いつも利用いただいているとのことで、たいへん嬉しく思っております。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 楢崎 帆夏

投稿者さん 2017年07月06日 19:33:16

安心感があります。また利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月06日 21:49:26

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
安心感があるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルを目指し努力してまいります。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。焼き立てパンに加え、地元の食材を使用したメニュー・季節限定のメニューなどをご提供しておりまして、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。ご機会がありましたらご利用いただけたら幸いです。
またご来福の際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

【どこでもシングル喫煙】

腹ぺこひろくんさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

腹ぺこひろくんさん [50代/男性] 2017年07月06日 07:32:02

近くにコンビニも有り、施設の清掃等行き届いています。朝食もゆっくり頂けてとても
満足しました。二名で予約していましたが、急用が有り一人で宿泊しましたがとても
よかったです。また宿泊します。よろしくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月06日 13:34:20

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの、立地・サービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、朝食バイキングをご利用いただきましてありがとうございます。焼き立てパンに加え、地元の食材を使用したメニュー・季節限定のメニューなどをご提供しておりまして、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年07月03日 11:28:08

800円で満足できる朝食が食べれます
パンも焼き立てで、和食も充実しています
入浴剤やアメニティもフロントで必要なだけもらえるし、全体的にまんぞくです
唯一駐車場が遠い点が気になります

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月03日 12:42:49

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
入浴剤やアメニティはスタッフが厳選してご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく、また今後の励みとなります。
当ホテルの提携駐車場は、100メートルほど離れた場所にございまして、荷物の積み下ろしでしたら、当ホテルのエントランスに一時的にお停めいただき、おこなっていただくことができますので、ご利用くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

投稿者さん 2017年07月02日 17:44:15

駅近、コンビニ近、立地は言うことありません。シングルの部屋でしたが広かったです。フロントの対応も感じが良く丁寧でした。

ベッセルイン福山駅北口 2017年07月02日 19:21:37

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

投稿者さん 2017年06月18日 20:26:40

6月17日宿泊しました。
フロントの方がたの対応もスムーズで気持ちよく宿泊させて頂きました。
駅近で便利も良かったです。
お部屋も綺麗に整えてあり気持ちよく宿泊出来ました。
ただ、個人的には、手鏡的な、物が欲しかったです。
又、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2017年06月19日 08:47:22

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。手鏡のにつきましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【カップル】駐車場無料でお得プラン【歓迎!わナンバー】
【スーペリアダブル【禁煙】】

honest90さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

honest90さん [60代/男性] 2017年06月14日 21:30:17

駅から近くて大変便利。お部屋も価格の割に広くて満足。朝食のパンが冷たくて残念。

ベッセルイン福山駅北口 2017年06月15日 04:55:15

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
福山駅から徒歩1分の立地は多くのお客様に好評頂いております。また、お部屋からご覧いただける福山城の景色は四季折々お楽しみいただけ、特に夜間ライトアップされた福山城の美しさはスタッフも自信を持っておすすめいたしております。ご朝食のご利用ありがとうございます。冷めてしまっていまして誠に申し訳ございませんでした。昨日からトースターをご用意させて頂いております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル【禁煙】】

チョビ3664さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

チョビ3664さん [50代/男性] 2017年06月11日 17:22:39

駅・コンビニ・飲食店まで近く最高。
部屋もきれいで、広くて満足

ベッセルイン福山駅北口 2017年06月11日 21:48:41

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミにてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。

お客様が仰られておりますように、当ホテルの強みはなんといってもロケーションの良さでございます。
ですが、その良さに甘んじることなく、もっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって日々カイゼンに取り組んでおりますので、またぜひご利用くださいますようお願い申しあげます。

次にいらっしゃる際には朝食メニューが夏メニューに替わっているいることと思いますので、
そちらもぜひ楽しみにしていただければと思っております。

ベッセルイン福山駅北口 森山 泰宏

アルカ0123さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

アルカ0123さん [30代/男性] 2017年06月04日 23:14:00

部屋も広く快適に過ごせました

ベッセルイン福山駅北口 2017年06月05日 02:01:17

またお忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回お客様にご予約いただいた、どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランになっております。今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。日々試行錯誤を重ねまたご利用頂けるよう精進致しますのでまたの機会もご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 10:00:47

福山城が目の前に見える部屋で、今回の旅行目的であるお城めぐりにぴったり。部屋のサイズも窮屈感はなく、Wベッドでゆっくり寝られた。朝食のバイキングも洋食を選択したがメニュウーも過不足なくおいしかった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年05月29日 13:08:39

今回はダブルルームでご宿泊いただきましたが、「お城めぐりにぴったり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食のメニューも日々スタッフが試行錯誤を重ねておりますので、またの機会も是非ご利用くださいませ。