ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年10月17日 10:48:06

最近の喫煙ルームは大抵低層階等と条件が悪いのに、ベネッセルインさんは喫煙者も大切にしてくださり、高層階でとても綺麗なお部屋でした。駅から近く窓からはライトアップされたお城が綺麗でした。お値段以上のホテルです。しかも2食付きでこの宿泊料金はびっくりです。ただ・・・夕食はホテルから徒歩5分程の別ホテルにある食事処で不便さは感じました。ですが、その分料金は安いので満足感はあります。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月17日 15:32:36

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、禁煙と喫煙のフロアを分けており
4階・6階・10階の3フロアが喫煙となっております。このたびご予約いただいておりますお部屋タイプ(デラックスダブルルーム)は、最上階のお部屋となっております。
お部屋から福山城をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

2食付きプランのご利用ありがとうございます。
しかしながら、当ホテルではなく同系列の「福山ニューキャッスルホテル」まで足を運んで頂くためお客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
ご足労をおかけいたしますので、通常のご料金より少しお値引きをしご提供しておりますのでご了承くださいませ。

今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【夕食】朝食付★「ニューキャッスルホテル・鞆の浦:和御膳」付きプラン
【デラックスダブル【喫煙】】

IM1995さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2020年10月14日 16:26:58

久しぶりの福山での仕事で利用させて頂きました。
駅からも近く、食事等も十分満足でした。

また、利用させて頂きます。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月14日 17:32:18

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:33:39

お城が見えて素晴らしかったです。
しかし、ホテルの出入り口のすぐそばに喫煙の灰皿が。
ホテルの出入りするたびにタバコの煙をすうはめになります。絶対移動させるか、撤去してほしい。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月17日 15:26:59

しかしながら、入り口にあります灰皿についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様あたり2500円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(素泊まり)
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:31:07

ホテルの出入り口のすぐ角に喫煙の灰皿!
ホテルを出入りするたびにタバコの煙が来て吸い込んでしまいます。
入り口のすぐそばに灰皿を置くのは絶対やめて欲しい

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月17日 15:26:10

しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年10月11日 08:59:53

出張利用です。
部屋で仕事ができるのでありがたい。
チェックイン時間も早いので次回は有効にしたい。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月11日 15:17:52

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルはチェックインが14時からのためビジネスご利用のお客様から大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【補助金対象 お1人様当り3000円引き!!】中国5県 愛媛県民限定!!(朝食付)
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年10月04日 16:13:26

ドリンクバーやアメニティが良かったです。親子3人ではベッドが狭く、簡易ベッドもなかったのが少しきつかった。駅前だけど、食べる場所が反対の出口の方が多いので大雨の中探すのに苦労しました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月04日 17:34:46

このたびご予約いただきましたお部屋がセミダブルとなっております。次回ご利用の際は、ダブルルームにベッド1台追加したプランもございますのでご検討ください。

当ホテルは福山駅から徒歩1分ほどですが、飲食店に関しましてホテルとは反対側がメインになっております。
ホテルから徒歩5分圏内ですと、福山ならではの瀬戸内料理をご堪能していただけるお店や、お酒と串焼きで楽しんで頂けるお店も近くにございますので次回スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

佐藤

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

旅好きおっちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月02日 12:29:01

部屋が広く、部屋から福山城が望める
眺望も良かった。

朝食は、バイキングでコロナにもきをつかっていました。
食事は、品数ありました。
私は、マグロの山かけ丼を作ってたべました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年10月02日 16:12:35

またお忙しい中、口コミ投稿にご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

特にマグロは大人気です。
また福山に来られる際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口  柳井

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月23日 22:09:45

お値段の割に、アメニティが充実していて素晴らしかったです。ウェルカムドリンク等の心遣いや、入浴剤も良かったです。
 朝食のみいただきました。バイキング形式で種類は少なめではありましたが、おいしくいただきました。食堂が少し狭いのが残念ではありましたが、トレーを返却した時など、スタッフさんの対応も良かったです。駅近で駐車場もまだ近くだったのと、お城もすぐ近くで立地条件も良かったと感じました。チェックアウトが11時なのもゆっくりできて良かったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月26日 01:51:24

大変高く評価いただきありがとうございます。

ベッセルイン福山駅北口  黒田宏二

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

shufuhatakoさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

shufuhatakoさん [50代/男性] 2020年09月23日 17:58:57

バイキング良かったです。ガッツリいただきました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月24日 01:19:14

今回お召し上がりいただいた朝食でご満足いただけたようで嬉しく思っております。朝食は常時提供しているメニューに加え、日替わりメニュー、季節限定メニューがございます。次回ご宿泊いただける際もおいしい朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!J.D. パワーホテル宿泊客満足度No.1記念プラン【朝食付】
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年09月21日 15:58:43

駅前にありコンビニも近く立地が良かったです。ホテルのスタッフのかたも、とても親切で気持ち良く泊まることができました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月21日 22:06:27

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは福山駅から徒歩1分ほど、福山城の真横にあり一番近いコンビニエンスストアまで約100mと好立地のためビジネスだけでなく、観光のお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年09月10日 10:06:43

8/31から連泊しました。場所は駅から近く立地は最高です。コロナの感染対策も行なっており安心して利用出来ました。部屋や食事は満足なんですが、1点だけwifiの繋がりが悪く、よく切断されました。
それ以外は、よかったので福山に出張の際には、また利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月11日 18:28:49

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

客室や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食は日替わりや季節メニューをご用意しており、四季折々お楽しみいただけますので、是非次回ご宿泊の際もご賞味ください!

Wi-Fi環境につきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。即時、お客様のご宿泊部屋の電波状況を確認をさせていただきます。

今後、皆様にご満足いただけるよう精進を続けてまいりますので、また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 チーフ 高橋

投稿者さん 2020年09月05日 22:28:36

天守閣が見える広い部屋でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月05日 22:43:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

景色につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もよりご安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン福山駅北口  フロント柳井

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年09月04日 17:32:32

部屋から、福山城が見えてとても良かったです。部屋も広く、ベットも寝心地が良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月04日 22:22:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。

客室の広さ、景色につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

ベッセルイン福山駅北口 リン

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月03日 11:08:17

部屋が広くて、食事も美味しく
駅近で目の前の福山城も部屋から見れて良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月03日 16:22:34

客室の広さや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては地元の食材を使用したお料理をご提供しております。季節メニューもございますので次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

またご機会がございましたら是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
次回もお客さまにお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

投稿者さん 2020年09月03日 08:36:07

駅北口出てすぐ。道を挟んで福山城。
鉄道ファンでお城好きの私には夢のようなホテルでした。
安倍首相GoToありがとう。お疲れ様でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月05日 22:39:00

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柳井

《補助金対象 お1人様あたり3000円引き》中国5県 愛媛県民限定ふくやま観光応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月02日 12:41:07

出張の際、いつも利用させてもらってます。
朝食はAM6:00から利用でき、種類も豊富でとても満足です。
部屋も広くて綺麗で申し分ないですが、唯一不満なのはWi-fiの通信が非常に悪いです。
(最初は部屋の位置が悪いだけかと思ってたが、どの部屋に泊まっても一緒)
そこを改善してくれるとありがたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年09月02日 16:27:11

ご朝食や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は、日替わりメニューもご提供しており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

またWi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。当日の空室状況にもよりますが、備考欄にWi-Fi近く希望とご記載いただけましたらできる限りご対応させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

投稿者さん 2020年08月26日 20:32:28

Gotoのクーポンで4400円の割引があり、8200円の支払いでポイントが2500円程度ついてきました。冷静に考えると8千円~9千円で2千円~3千円程度のポイントと金券などがつくプランは福山だったら通常価格かと思います。Gotoの補助分は利用者のメリットはほとんど無いような…。このプランはGotoの補助による還元が「ホテル>利用者」な印象でプラン選びは大失敗でした。スーパーDEALプランでのポイントバックは支払い金額なので注意が必要です。
部屋とかは綺麗で快適でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年08月27日 20:31:48

宿泊プランについてのご指摘、ありがとうございます。
次回ご利用の際は、色々なプランを提供しておりますので、お客様ご自身にあったプランを選択していただけますと幸いでございます。

またお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

佐藤

とど1123さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:45:40

この時世での朝食は、素晴らしかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年08月16日 20:38:20

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メニューに関しましては、お日にちによってご提供させていただくお料理を変更しており多くのお客様よりご好評をいただいております。次回、お越しの際にもご期待くださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また福山へお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2020年08月16日 08:36:21

ホテルの立地、福山城側の部屋の眺望、朝食のマグロ丼を気に入って利用しています。今回さらに感心したのはコロナ過においての朝食会場の徹底した感染予防です。入り口のスタッフが料理の置かれたカウンターに行くときはマスクと手袋の着用をもとめ、未着用なものがいれば着用を求めるて、食後のテーブルも直ぐにアルコール消毒をするなど徹底したものでした。今回はバースデープランでお得に泊まれた上に部屋もよく大変に満足しております。ありがとう御座いました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年08月16日 14:51:08

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
中でも目玉となりますマグロをお気に召されたご様子で、励みとなっております。
大阪の黒門市場より仕入れておりまして、そのままお刺身でも、また薬味と共に丼ぶりとしてお召上がりいただけるのも、お客様にお楽しみいただけるポイントです。

またコロナウイルス感染拡大防止のため、通常では不要であるマスク・ビニール手袋着用等のご不便やご迷惑をおかけしておりますが、ご協力いただき改めてお礼申しあげます。
皆様に安心してご利用いただけますよう、今後とも精進してまいります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

まだまだコロナウイルスの終息は見え兼ねておりますが、一日でも早く通常へ戻ることを願うばかりです。
引き続きお体にはお気をつけくださいませ。
また福山へお越しになられる際は、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 08:27:27

福山駅からの立地、福山城側の部屋の眺望、朝食のマグロ丼など気に入り何度か宿泊をしていますが、今回は信じられないというかホテル側に改善を求めたく訴えます。6月に宿泊したときは朝食会場の管理が徹底されて、料理を取りに行くときはマスクとビニール手袋の着用をホテルスタッフが厳格に監視しており、安心して食事を摂ることがが出来ましたが、8月8日に利用したときは監視はおろか野放しに近い状態でコロナ感染にきつい不安を覚えるものでした。具体的に述べると30前後の体格のよい男性が10人以上隣り合わせに座り、料理を取りに行く際にマスクはおろか手袋もつけない。うち二名は料理が置かれたカウンター前で空咳を咳エチケットなしで繰り返します。その二人の咳が長く続くので不安になりスタッフへ彼らにマスクの着用を注意するように求めても返事だけで行動しません。彼らが立ち去ったあとのテーブルも消毒は行わないまま。以前のようにコロナ感染予防を至急で厳格にして下さい。宿泊から1週間が過ぎ不安です。

ベッセルイン福山駅北口 2020年08月16日 18:15:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊では朝食時間にホテルスタッフからのお客様へのご案内不足、また衛生面での意識の低さから、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、深くお詫び申しあげます。
コロナウイルスが猛威を振るっている現状としては、今回のようなことがあれば、多大な不信感をホテルに対して持たれたかとた容易く想像できます。
状況の確認をし、スタッフ全員へ指導を徹底し、今後そのようなことが起こらないよう、十分注意してまいります。
この度は当ホテルへご指摘をいただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

副支配人 村山

【スーペリアツイン【禁煙】】