ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

1991件中 1~20件表示

健康壱番館 倉敷さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

健康壱番館 倉敷さん [50代/男性] 2020年02月14日 15:13:04

ベッセルグループなので
間違いないです。
宿泊ホテルに迷っていたら
オススメします!

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月14日 18:26:14

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

グループホテルへもご宿泊をいただき、また今回のご宿泊におかれましてもご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。

全国のベッセルホテルシリーズはお車をご利用のお客様には嬉しい平面駐車場無料サービス、さらには朝食を無料にてご案内いたしております。
また当ホテルのような全国のベッセルインシリーズは駅から近いことが最大のメリットでございます。
有料ではございますが提携駐車場、朝食もご用意いたしておりますのでお客様のご利用されます交通機関等によっても、お選びいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。

次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただければと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

atsmacさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

atsmacさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:33:49

駅裏の福山城の隣に面し、景色も良いし、部屋もきれいでリラックスできました。
朝食は早くからとれるし、内容も充実して満足度良好。
60歳以上の方は特別割引もあり、有難い。

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月12日 01:08:02

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地やお部屋の清掃、更にはご朝食につきましても数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご朝食は福山や広島に旅行に来たことを感じていただきたいという思いから、福山の名産物であるくわいを使用したサラダや、広島の名産で知られているお好み焼き、広島菜、更に広島ならではの銘菓を手に取りやすいよう小さくしたミニもみじ饅頭など様々なものをご提供しております。またお褒めいただきました通り、朝6時よりお召し上がりいただけるのもひとつの魅力となっております。メニューもお日にちによって変わっておりますのでまたご利用いただきました際にも違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせのプランのため客室からの景観がないお部屋でのご準備でしたが、空きがございました場合は福山城がご覧いただけるお部屋になることもございますのでぜひまたこのプランでご予約いただきました際にはそちらも当日までお楽しみにしていただければと思います。

福山へ再度お越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とり4209さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

とり4209さん [30代/男性] 2020年02月09日 09:44:52

朝食も大変美味しく、また、スタッフの方々のご対応も丁寧でした。
福山に行く機会にはまたはこちらを利用したいと思っています。

ベッセルイン福山駅北口 2020年02月09日 14:05:02

今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、「地産地消」をベースにメニュー展開を行っており、広島名物である「がんす」やデザート感覚でお楽しみいただける「ミニもみじ饅頭」もお召し上がりいただけます。
日替わりにて提供いたしておりますので、また次回のお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

そしてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく精進して参ります。

また次回お会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年01月26日 16:07:29

チェックインの時にフロントで対応してくださった男性のスタッフさんが親切に子どものアメニティやタオルを渡してくださいました。
お気遣いを有り難うございます。
他のスタッフさんも朝感じの良い挨拶をしてくださいました。
大変お世話になりました。
初めて泊まって駅前という立地の良さや駐車場も1日500円で停められて不便な事が無く快適に過ごせました。
歩いて福山城やさんすて福山を散策して楽しめました。
駐車場の横にコンビニがあったのも助かりました。
また泊まりたいです。
有難うございました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月26日 18:37:36

このたびは当ホテルにご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また福山にお越しの際は是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年01月20日 22:08:51

初めての福山宿泊です。
駅の北側にもいろいろな飲食店があるですね。
繁華街にも近く、コスパは高いと思います。
また利用したいですね。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月20日 23:26:09

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近く様々な飲食店がございますのでご要望に応じたお店をご案内出来るとお思います。中にはスタッフのおすすめのお店などもありますのでお気軽におたずねください。
また、ご来福の折はご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年01月16日 21:47:43

立地、設備 言うことありません。満点でした。朝食は時間の関係で取れませんでしたが、再度宿泊の機会があれば是非とも取りたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月17日 04:58:16

当ホテルの立地、設備等ご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食は地元の食材を使った料理や季節メニューなど豊富に提供しております。次回のご宿泊では是非、おいしい朝食をお召し上がりくださいませ。

次回もベッセルイン福山駅北口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

ぺこちゃん4389さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ぺこちゃん4389さん [60代/女性] 2020年01月14日 21:15:45

前回宿泊した時、フロントの対応、朝食、部屋の清潔感など良かったので今回も宿泊しました。

朝食、部屋の清潔感ともに良かったのですが、到着時の受付の対応が、なかなか出てこず笑顔がなく、疲れが吹き飛ぶような明るい安心感のある対応をしてほしかったと、ちょっと残念。
朝は明るい挨拶笑顔で清々しかったです。
部屋もきれいで朝食もおいしかったです。

ちょっとの笑顔気遣いで、人の心は変わるのですね。勉強になりました。

今回もゆっくり、ゆるりと過ごせました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月15日 10:24:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます

また口コミへの投稿もありがとうございます
朝食やお部屋の清潔感をお褒めいただき大変嬉しく思います
しかしながらご到着時にお待たせしてしまいましたこと、
フロント女性スタッフの気遣いの無い対応により安心感を感じていただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした

今後は今よりもっとお客様の心情に寄り添えますように、一層社員教育に努めて参ります

次回来福の際にご宿泊先として当ホテルを一番に思い浮かべていただけるように精進して参ります

またのお越しをお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございました

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年01月10日 07:16:51

1/9に宿泊 駅近で便利です。以前は朝食無料でしたが有料となりそこが残念ですね。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月10日 22:41:45

このたびは当ホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在のベッセルインへリニューアル前は無料だったのですが、メニューや内装の変更に伴い有料になっております。お客様にはご料金面でのご負担をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ただ料金以上の朝食をご準備してお客様をお待ちいたしておりますので次回ご利用の際には朝食もご利用いただければと思います。

今後ともより良いホテル作りに向けてスタッフ一同日々精進してまいりますので、また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月09日 16:19:14

福山駅の真ん前で大変便利だった

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月10日 21:31:59

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。福山駅を出て1分の立地はビジネスでの利用だけでなく家族連れのお客様にも便利にご利用いただいております。
次回福山へお越しの際にもベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。
今後ともより良いホテル作りに向けて日々精進してまいります。お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2020年01月09日 12:39:09

城の夜景の見られる広い部屋でくつろいで過ごせました。諸設備も清潔且つ掃除も行き届いており安心できました。ウエルカムドリンクは助かりましたが下りる手間もあるのでミネラルウオーターをチェックイン時に選択できると助かります。益々のご発展を祈ります。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月09日 13:20:25

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごししていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを

【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

kk671221さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年01月08日 18:00:05

朝食が6:00から食べられるのでこのホテルを選びました。
おかげで食後も慌てずにすみました。
朝食のパンが私の好みでした。良かったです。
部屋は壁側でしたが、カーテンを開ける用事もなかったので気になりませんでした。
この時期に冷房が効いたのですごく有り難かったです。
浴室は少し大きめのユニットバスで湯船は十分足が伸ばせました。
駅が近いのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月08日 21:42:11

朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
冷暖房は一括操作可能のお部屋と
館内一括操作のお部屋で分かれております。
ご希望の場合は、お手数ですがご連絡いただいております。次回ご利用の際お申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス・客室をご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用を

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年01月08日 14:17:02

家族4人で1泊の利用でした。
受付のかたはとても丁寧で感じがよく、大変好感が持てました。
部屋やバス・トイレも大変綺麗で、よく掃除が行き届いていた印象です。
大人2人の料金で泊まれ、朝ごはんも子供は無料でしたので、この内容で大変お得感があります。ただ朝食場所が狭く混んでいる時間だったので、ロビーで10分ほど待ちました。
部屋も二つのベットも広く、4人で十分寝ることができました。
また帰省の際には利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月08日 16:30:07

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食、お部屋の清掃、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましては、特に力を入れており地元のものをふんだんに使用したメニューとなっております。ただ多くのお客様がお泊りになっております関係で少しの間お待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。もし次回ご利用の機会がございましたら、お早めのお時間ですと比較的空いておりますのでご参考いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【子供添い寝無料】朝食付◆エキストラツインプラン ダブル+エキストラ
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

もりのくま0330さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

もりのくま0330さん [60代/男性] 2020年01月07日 16:43:42

朝食を楽しみに久し振りに宿泊しましたが、以前より朝食の質が落ちた気がして、残念に思います。一つ楽しみが減りました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月07日 21:02:20

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

せっかく当ホテルの朝食を楽しみにいらしてくださったのにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、たいへん申し訳ございませんでした。

朝食メニューにつきましては、昨年9月末にリニューアルを行いまして、広島県の地元の食材や郷土料理を中心に提供いたしております。
まだまだ改善の余地があるかと存じますので、お客様のお声を真摯に受けとめ、今後さらなる改良を重ねて参ります。
このたびは貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申しあげます。

また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2020年01月05日 22:47:15

福山の宿泊にはいつも利用させて頂いています。食事は外でしてたので評価出来ませんが駅からも近く便利です。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月06日 03:21:25

当ホテルを何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご予約は朝食なしでのご宿泊とのことでしたが、次回のご利用の際にはぜひ朝食をご利用くださいませ。当ホテルの朝食は季節限定メニューだけでなく、地元の名産であるもみじまんじゅうやお好み焼きなども提供しております。また口コミへのご投稿をいただけました際には朝食も含めて好評価をいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

今後ともより良いホテル作りに向けて力を入れてまいりますのでまた福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口に足を運んで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 22:00:45

とても快適かつ広々な部屋で大満足です!朝目覚めて窓の外を見ると福山城が見えており、気分も上々。とてもいいホテルだと思えました。内装も古くなく、タバコの匂いはあったものの、空気清浄機がいい仕事をしてくれて匂いが気になりませんでした。また泊まりたいと思いました^_^

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月06日 03:14:40

当ホテルの客室だけでなく景観もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。客室の清掃には多くのお客様にご好評をいただいておりまして、今回の文面からもごゆっくりおくつろぎいただけたかとお察しいたします。
タバコの臭いにつきましては十分な配慮ができず申し訳ございませんでした。もし次回以降ご宿泊の際に喫煙のお部屋しか空きがない場合は、事前に臭いを最小限に抑えるため消臭の対応を取らせていただくことも可能でございますのでご連絡いただければ幸いでございます。

今後ともより良いホテル作りができますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、福山へまたお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

12時チェックアウト★ 滞在時間24時間で翌朝ゆっくり♪
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

saepon9075さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

saepon9075さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:13:01

駅からすぐ、お城の横で立地がよいです

お部屋からお城が見える部屋にしてくださり、部屋も思っていたより広かったです

ロビーにアメニティがあり選べたり、ウェルカムドリンクが○

お風呂は普通でしたが、アヒルに癒されました

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月05日 20:22:12

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは福山駅より徒歩1分の距離にあり、またお部屋からご覧いただけますお城も大変綺麗でございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もより快適・安心してお過ごしいただけますホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。

次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口に足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【部屋タイプおまかせ】どこでもダブルプラン【素泊り】
【どこでもダブル【喫煙】】

@119さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年01月05日 02:56:08

福山駅前、福山城の真ん前。
ベッセルさんは各地でお世話になってますが、こちらも大満足でした。
いずれのベッセルさんも、部屋、ベッドがイイです。
駅の目の前なのに、比較的安価に駐車場を提供いただきました。
福山城を観光するならこれ以上ない立地と思われます。

また福山を訪れる際にはお世話になりたいと思いました。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月05日 04:20:38

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋の設備、提携の駐車場などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも立地や設備に限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう精進いたしますので、これからも当ホテル並びにベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

浜のrx8さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

浜のrx8さん [60代/男性] 2020年01月04日 14:22:43

福山出張の時の定宿の一つです。なんと言っても福山駅北口に一番近いホテルです。ホテルの人の対応も朝食も満足するレベルです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月04日 15:53:35

立地や朝食、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。福山にご宿泊頂いたからには是非名物を沢山召し上がっていただきたい...という思いから、地元の味噌を使った味噌汁や、お好み焼き、もみじ饅頭等をご用意しております。季節限定メニューなどもございますのでぜひ、次回お泊りの際にも朝食をお召し上がりくださいませ。

これからも立地やサービスに限らずみなさまにご満足いただけるホテルであり続けるよう努力してまいりますので、またご来福の折は当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

投稿者さん 2020年01月04日 13:02:33

福山出張の時はいつも利用させてもらっています。
いつも快適に過ごさせてもらっています。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月04日 13:45:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用していただけること
また快適に過ごしているとのお言葉
大変嬉しく思います。

今後もお客様へより良いサービス・客室をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年01月04日 08:54:06

受付対応良く気持ち良くチェックインできた。子供の便座貸出やベビーゲートセッティングをしていただきゆっくりできた。

ベッセルイン福山駅北口 2020年01月04日 13:41:52

ご滞在中、お子様もごゆっくりお休みいただけ、またご家族のお客様にもご旅行の際には少しでもお休みいただけるよう、貸出備品を日々検討しております。
おむつや、お尻拭き、哺乳瓶消毒器などもございます。数に限りがございますので、お早めにご連絡いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同

【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】