ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

2078件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年02月18日 14:14:43

仕事で急遽宿泊しましたが駅から近くて便利でした。
    ばらのまち福山らしく、バラの香りの化粧水やバスパウダー等のアメニティもありとても良かったです。
    ウェルカムドリンクのサービスも遅い時間までやっているのがうれしかったです。
    朝食もおいしくいただきました。
    また福山市に行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2021年02月18日 17:53:42

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへもご投稿頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、そしてご滞在中もサービスにご満足いただけましたご様子で大変恐縮でございます。

お客様の言及されました「ばらのまち福山」についてですが、福山は戦後、町にうるおいと人々の心の安らぎを取り戻すために1000本のバラが植えられたことから「ばらのまち」とされています。

そのためお土産店等にもバラにまつわる商品が多く、当ホテルでも資生堂様との共同商品を販売しておりました。
    そのほかに無料アメニティでも展開をしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ウェルカムドリンクについてもご家族連れはもちろん、一息つくためビジネスご利用のお客様にもお楽しみいただいております。
    ラウンジもご自由にご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしくださいませ。

まだまだコロナウイルスの終息の気配は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
    再度お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2021年02月08日 14:31:08

綺麗な部屋、大きなベッドで快適です
    大変ぜいたくですが、あと大浴場があれば完璧なんですが

ベッセルイン福山駅北口 2021年02月08日 17:28:57

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    シングルルームでもゆったりとお休みいただけますよう、ベッド幅も広めで全室完備しております。

しかしながら大浴場は立地面や設備の関係上、今後改善していくことが難しいですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

今後とも福山へお越しになられますご機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いです。
    大変な時期ですが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 柴田

朝食付★シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
    【デラックスダブル【禁煙】】

ふくやまのおっちゃんさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ふくやまのおっちゃんさん [50代/男性] 2021年01月19日 18:32:14

アメニティが充実しているのには驚きました。ついついバスタブに湯をためて入浴剤を入れてゆっくり入浴しちゃいました。あと23:00まで利用できるウエルカムドリンクは嬉しい特典ですね。朝食は品数もまずますでおいしかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2021年01月20日 14:28:01

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは1階ロビーにて、お部屋にはないアメニティを多数取り揃えており、全てご自由にお取りいただけます。
    またウェルカムドリンクに関しましてはジュースやコーヒー、烏龍茶などをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食は大好評のマグロの他に、日替わりメニューや季節限定メニューなどもご提供しておりますので次回ご宿泊の際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もより快適・ご安心してお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2020年12月29日 12:42:49

親切な対応ありがとうございました。部屋のカーテンはメインを開けると部屋が丸見えなので、もう一枚レースのカーテンがあればいいなと思います

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月29日 15:29:44

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    またお忙しい中口コミご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室にレースカーテンとドレープカーテンを設置しております。
    ドレープカーテンを開けた際にレースカーテンも引っかかってしまったと思われます。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
    また福山へお越しの際はぜひベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

【新春セール】ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2020年12月23日 14:59:51

f福山駅北口を出るとすぐ目の前に見えるので絶対に迷うことはありません。おそらく普通に歩いて約1分もあればホテルに到着できます。ホテルで食事はしていませんがホテルの目の前には駅の食堂街もあるし駅南口側の食堂街もあるので食事には困りません。部屋はビジネスホテルとしては広めでした。ソフトドリンクが飲み放題、入浴剤もあり 快適な時間を過ごすことができます。連泊する人は部屋の掃除をしなくてもいいという意思表示をフロントですればクオカード300円分ももらえます。(除くエコプランの人) 公共交通機関を利用して旅行をする方にとってはとても便利なホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月23日 22:25:54

このたびは当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

立地面から清掃におけるキャンペーン、またウェルカムドリンク等のサービスに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

駅から徒歩1分という立地のためビジネスはもちろん、ご家族でのご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。
    また繁華街は駅の南口に位置しておりますが、その分北口は比較的静かでごゆっくりとお過ごしいただくのに最適です。

お部屋でもゆったりとお休みいただけますよう内装も色味をおさえ、そしてベッド幅も広めのものをご準備いたしております。

清掃のキャンペーンについては、大変ご好評をいただいておりますので今後とも引き続き実施してまいります。
    ご連泊のご機会がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

まだまだ大変な時期が続き終息も見えかねておりますが、どうかご自愛くださいませ。
    そしてまたベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:58

デラックスダブルは、部屋とベッドが大きく快適でした!

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月20日 18:28:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    私たちは現状に満足することなく、これからも精進してまいります。
    次回福山へお越しの際も是非、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:15:55

バースデープランでお城側のだったのですが工事中で残でした。工事中ですと書いててほしかったです

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月19日 20:16:21

2020年の夏頃まで耐震工事、リニューアル工事を行っております。ご宿泊中充分な景観をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    このたびは貴重なご意見まことにありがとうございました。
    まことに勝手ではございますが、また福山へお越しの機会がございましたらぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
    お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定

投稿者さん 2020年12月18日 18:10:40

引越し作業のため宿泊しました。
    駅から近いですし、部屋も綺麗です。
    コロナ禍の中、加湿空気清浄機が備え付けなのもありがたかったです。
    駅もすぐですが、近くにファミリーマートもあります。

折角福山城が見えるお部屋でしたが改装中でちょっぴり残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月18日 20:20:14

当ホテルの立地、お部屋の清潔さや設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフの励みにもなります。

2020年の夏頃まで耐震工事、リニューアル工事を行っております。お城側のお部屋にご宿泊いただきましたが、良い景色を提供できず大変ご迷惑をおかけしております。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
    【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2020年12月10日 11:09:03

朝食のブュッフェが楽しみで、予約させていただきました。
    感染予防もしっかりされて、安心して、美味しくいただきました。
    フワフワのスクランブルエッグに、お醤油を少し付け、朝から幸せな気持ちになりました。
    お部屋も綺麗に清掃されて、立地も駅の目の前で、ロケーションも福山城の隣で良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月10日 13:45:43

朝食に関し非常にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大変な時期ですがコロナウイルス感染拡大防止のため、皆様にマスク・ビニール手袋の着用にご協力をいただきビュッフェ形式でのご提供ができております。
    日替わりメニューの展開と、12月より新たに冬限定でお召し上がりいただけるチキンのクリームソース煮などもご用意いたしております。
    次回ご宿泊の際にも、季節のメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

さらに客室についてもお褒めのお言葉を頂戴し、まことに恐縮でございます。
    今後ともフロントスタッフ・キーパー共々お客様のお声を励みに精進してまいります。
    また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ感染症の終息は見え兼ねておりますが、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:39:52

安ければ必ずここを選択してます。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月05日 15:21:09

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださり重ねてお礼申しあげます。
    安ければ必ずここを選択しているとのお言葉、
    スタッフの励みとなります。
    これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:50:31

部屋が広く綺麗なホテです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月04日 21:56:35

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様により良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:49:39

全体的に高評価なホテルだと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月04日 21:57:47

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:49:06

駅からは少々遠いです。
    朝食は美味しいです。周辺に飲食店、コンビニは少ないです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月04日 18:53:06

当ホテルは、福山駅から徒歩1分ほど福山城の真横にございます。繁華街となる飲食店街はホテルから反対側となり、ご不便をおかけしております。またコンビニエンスストアに関しまして約100mほど離れておりますので、雨の日など天候が悪いお日にちには特にご不便をおかけしております。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービス、安心安全・快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

誠に勝手ながら、また福山へお越しの際は是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マックス6137さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月03日 16:08:26

周辺に飲食店、コンビニは少ないですが非常に綺麗なホテルです。
    また、機会があれば泊まりたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月04日 07:48:13

しかしながら、またご宿泊したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしくまた今後の励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

nm414さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

nm414さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:17:12

11月29日から一泊でお世話になりました。アメニティが豊富で楽しく使わせてもらいました。
    朝食もバリエーション豊富で良かったです。
    ただ枕とお布団が合わず寝不足でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年12月02日 15:25:00

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    アメニティや朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら布団、枕につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    まことに勝手ではございますがまた福山に来られる際はベッセルイン福山駅北口をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

12時チェックアウト★朝食付◆滞在時間24時間で翌朝ゆっくり【せとうち女子旅】

投稿者さん 2020年11月26日 18:01:05

駅の近くで立地は最高。だが城側ならいいけどビル側は暗く雲泥の差。朝食は良い。

ベッセルイン福山駅北口 2020年11月27日 18:15:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしお部屋の外観につきまして十分な配慮をすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご予約プランはお部屋タイプがおまかせのプランとなっており、お城側のお部屋にご宿泊いただける場合もあれば、建物側の景観がございませんお部屋となる場合もございます。

ただお部屋タイプがスタンダードシングル以外のお部屋ですと、必ずお城側のお部屋でご準備することができますので次回以降ご宿泊を検討される際にはぜひご参考にいただければと思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し日々精進してまいります。
    まことに勝手ではございますが、再度福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
    お客様と再びお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2020年11月21日 20:57:17

アメニティが充実しており、駅や福山城と近く良かったです。ただ楽しみにしていた朝食は、刺身など少ししかなく(補充のタイミングかもしれませんが)海鮮丼などにする気にはなれず、残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2020年11月22日 02:08:33

朝食に関しましてこまめな補充ができておりますせんで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を基に補充の有り方を見直してまいります。
    このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが次回ご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

投稿者さん 2020年11月21日 20:53:24

アメニティの充実(入浴剤やパック等)にビックリ!満足です。場所も福山城や駅に近くGood。欠点としては、駐車場が少し離れたところにあり、荷物を持って少し大変だった。

ベッセルイン福山駅北口 2020年11月22日 02:04:28

当ホテルのアメニティや立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。状況にもよりますが、お荷物を降ろされる一時的な間でしたら玄関前のスペースにお停めいただきその後に駐車場にいれていただくことも可能ですのでご参考くださいませ。ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    また、ご利用いただけましたら幸甚でございます。
    ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【誕生月限定】朝食付★得得バースデープラン 2名様利用限定
    【スーペリアツイン【禁煙】】

福太郎0213さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

福太郎0213さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:09:41

空き状況により部屋がアップグレードされるプランでしたが、通常のシングルでチョイと残念。
    でも、このコロナ禍で朝食バイキングは良かったです。

お部屋の清掃は問題ないです。

ベッセルイン福山駅北口 2020年11月19日 19:50:47

しかしながら、建物側シングルルームでのご宿泊に関しましてまことに申し訳ございませんでした。次回ご予約の際はリクエスト欄に「アップグレード希望」と記載いただけますと可能な限り対応させていただきます。

ご朝食やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。現状に満足することなく、今後もより快適・安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【どこでもシングル喫煙】

りさや3829さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:48:33

TVの取り付け位置が悪く ベットでくつろいで見るにはしんどかった!

ベッセルイン福山駅北口 2020年11月17日 14:13:45

しかしながら、テレビにつきましてご不便をおかけいたしましたことまことに申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一同、精進してまいりますのではなはだ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 佐藤

【朝食付!】【有料放送システム変更記念!】有料放送視聴付きプラン【見放題!】

2078件中 1~20件表示