ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年11月16日 21:49:45

家族で利用しました。
インターネットには、子供用のアメニティをフロントで貸してもらえると書いてあったのに、子供用のパジャマは無いと言われました。
無いのであれば「パジャマ」という言葉を消して欲しいです。
それから、フロントで子供用のアメニティが必要か聞かれ、全部お願いしますと言ったところ、少しビックリしたような対応で…
アメニティに加え、大きな枕を2つドン!と置かれ、どうぞと…
子供用と言うので小さめの枕と思っていたのに、大人用と一緒でした。
こちらは子供2人と荷物を抱えて手一杯なのに、大きな枕をどうやって運べというのでしょうか…
ウェルカムドリンクや、アメニティの種類は充実していましたが、正直サービス面はイマイチな印象をうけました。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月17日 10:08:29

18歳以下添い寝のお子様用アメニティのご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした
無料のお子様用アメニティは歯ブラシ、スリッパ以外の、パジャマ、枕、タオル類などは全て通常サイズとなります
また対応スタッフの、お客様に寄り添えていない接客対応に関しましても伏してお詫び申し上げます
アメニティや貸し出し品などは基本的にフロントでのお渡しとなります事、ご了承くださいませ

また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口
を選んでいただけるようにこれからも精進してまいります

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 19:02:07

駅近で、とても便利でした。
観光利用ではありませんので、全く問題なく利用させて頂きました。
年寄女性でも安心して宿泊できました。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月16日 19:56:28

当ホテルは福山駅から徒歩1分の場所にあり、近くには商業施設やコンビニもありとても便利にご利用いただけます。
ビジネス目的や観光目的等全てのお客様に対して満足かつご安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進しています。
また福山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年11月14日 21:46:54

初めて福山へ行きましたが、駅近くで直ぐに分かるところにあり、とても便利でした。
そのため、チェックアウト後に荷物を預けても、帰りの新幹線に余裕で乗ることができました。
また、カウンターの方のサービスも良かったです。
福山への出張は必ず泊まりたいと思えるホテルでした。
是非、福山へ行かれた際はご活用してみてはいかがでしょうか!

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月15日 06:45:37

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております。
福山駅北口を出て目の前にございますので迷う事なくお越しいただくことができたのではないかと思います。お荷物は当日中のお預かりが可能でございますので、ビジネス利用の方だけでなく家族連れのお客様も手荷物を忘れて旅行を思う存分満喫することができます。
また福山へお越しの際にはぜひベッセルイン福山駅北口に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年11月13日 09:08:00

ビジネスでよく利用しています。福山駅にほぼ直結で立地は最高。また,キャッスル・ビューの部屋が取れたらラッキーですね。食事は料理の種類が多すぎない程度にバラエティに富んでおり,とても良いと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月13日 22:00:38

福山へお越しの際、数多くあるホテルの中から数回にわたり、当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思っております。
初めてお越しになられるお客様でも分かりやすく、便利にご利用いただけます。

またこのたびのご宿泊プランは、お部屋タイプおまかせの「どこでもシングルエコプラン」でございます。
当日の空室状況にもよりますが、お城側のお部屋へのご案内をさせていただくこともございますので、ご宿泊の際のお楽しみポイントにもなるかと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
10月よりリニューアルし、新たなメニュー展開をしております。ご満足いただけましたご様子でスタッフの励みになっております。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン
【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年11月13日 01:10:24

駅の目の前で本当に便利。
ウェルカムドリンクもありがたい。
福山に行く機会があれば、また利用したい

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月13日 03:21:09

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがそうございます。
ウエルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【早割プラン】《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

さらりーまん5124さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

さらりーまん5124さん [60代/男性] 2019年11月12日 19:57:21

福山のベッセルインは
初めてだか、以前札幌と
福岡を利用したが、
ビジネスホテルとしては
サービスや接客面は
良い方と思われる。
ただ残念なのは、大浴場が
無い事かな。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月12日 20:54:50

このたびは当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申しあげます。

当ホテルだけでなく、他ホテルもご利用いただき
今後ともベッセルをご愛顧賜りますように、お願い申しあげます。

お風呂につきまして、大浴場のご提供ができず申し訳ございません。ベッセルグループでは、大浴場が設置してあるホテルもございます。ぜひご機会ありましたら足を運んで頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 16:28:22

安いのでよかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月12日 20:35:55

このたびご予約いただきました「どこでもシングルエコプラン」は、一番お安いお値段でご提供しております。
このプランは、ホテル側でお部屋タイプを決めますので、チェックインしお部屋に入るまでどのお部屋タイプかお楽しみになっております。
また「エコプラン」と称しておりますのは、ご連泊のお客様は、お部屋の清掃がなくドアノブに簡易アメニティをご用意するプランでございます。
お客様より大変ご好評いただいておりましたので、このたび2名様でもご利用いただけるよう「どこでもダブルエコプラン」を販売開始いたしました。
ぜひ、こちらのプランを今後もご利用いただけたらと思います。

今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 09:36:10

フロントは広く明るく、スタッフの方も丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。清潔感のある部屋でゆっくりと過ごすことができました

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月09日 13:46:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルはシングルタイプのお部屋以外、お城をご覧いただけますのでそちらのお部屋も沢山のお客様よりご好評頂いております。

今後ともより安心して快適お過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回福山へお越しの際もベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【スタンダードシングル【喫煙】建物側】

オトコ41さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

オトコ41さん [60代/男性] 2019年11月08日 21:23:01

フロントに預かった書物を、こちらから聞くまで連絡がなかった、もし聞かなかったら、最後まで連絡してくれなかったと思うと、非常に不親切で後味悪い

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月09日 06:08:04

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起きませんようスタッフにも指導してまいりますので、誠に勝手ではございますがまた福山へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。次回はご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 横山

【スーペリアダブル【禁煙】】

peacyobさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

peacyobさん [60代/女性] 2019年11月08日 19:37:10

11月1日に夫の出張のあとに一緒に宿泊しました。駅に近くコンビニも近くにありとても便利です。ウェルカムドリンクも夜11時頃まで自由に飲めて部屋にも持ち込みO.K.がうれしいです。部屋もお風呂も清潔で気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月08日 21:59:23

また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一度お待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

なかナカnakaさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

なかナカnakaさん [60代/男性] 2019年11月07日 09:58:29

とにかく駅に近く、朝一番の空港行バスに乗るには最高

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月07日 20:23:18

当ホテルは福山駅から徒歩1分圏内に位置し、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でのご利用にも大変便利にご利用いただけます。

福山駅南口側には空港行きのバスを含みます、メインのバスターミナルもございます。
早朝でもご不便なくご利用いただけましたご様子で嬉しく思っております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2019年11月06日 08:56:58

出張で利用させて頂きました。
お城が見えロケーションも良く静かな部屋でした。
次回の出張時と利用させた頂きます。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月06日 18:19:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

福山駅から徒歩1分に立地しておりますのでビジネス利用の方が多くいらっしゃいます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉励みとなります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

fdharuさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

fdharuさん [40代/男性] 2019年11月06日 07:55:38

ビジネスで利用させていただきました。
駅の目の前で立地には申し分なく、それでいて繁華街とは駅をはさんで反対側に立地している為、とても静かにすごすことが出来ました。

どちらのベッセルホテルもそうである様に、ビジネスホテルとしては部屋とお風呂が広いのでゆったり出来ます。
窓からの福山城の眺めもいいです。

特筆すべきは朝食バイキング!
地元の料理、定番料理、デザートのもみじ饅頭まで、質・量ともに大満足の朝食。
とても快適な出張になりました。
また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月06日 18:34:34

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルタイプのベッドは150cmで通常のシングルベッドより広くなっております。ビジネス利用の方からも大変ご好評いただいております。

また、ご朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。10月より朝食内容をリニューアルいたしました。広島ならでは、福山ならではを朝食でお召しあがりいただけるようスタッフでメニューを検討いたしました。
大満足とのお言葉スタッフの励みとなります。
また福山へ起こしの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 西山

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン
【スーペリアシングル【禁煙】【福山城側】】

からやん85212さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

からやん85212さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:54:19

今回初めて利用させてもらったのですが、駅から近くて、お城が目の前に見れて、食事する所も徒歩で行ける所に色々あって立地はバッチリでした。部屋は、子供2人と大人2人でしたが丁度良かったです。アメニティも良かったです。また利用させてもらいたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月04日 23:55:58

駅近の立地と客室からの眺望にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けるよう努力を惜しまず精進致してまいりますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【ファミリー】エキストラツインプラン【ダブル+エキストラ】素泊まり

孤夜さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

孤夜さん [30代/女性] 2019年11月04日 16:25:31

福山に行くときはよく利用します。子ども連れでも、朝食会場の子ども食器などの準備、タオルセット、補助便座の無料貸出、サイズによってはおむつを貰えたりと、小さな子連れには助かるサービスがたくさんです。

今回、部屋が暑くて寝辛かったのが困りました。冷房をつけるのも憚られる季節ですし…なんであんなに暑かったのかな、謎です。
あと、ホテルの出入口に灰皿が設置されており、出入りのたびにタバコの匂いがするのが嫌でした。全国的に公共の場は禁煙の流れのなかで、喫煙ルームのみの喫煙に限ってもらっても良いのでは?

ホテルスタッフの方の対応はとても感じがよく、また利用したいと思っています。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月04日 18:37:56

福山へお越しの際には当ホテルをご利用いただいているとのことで、さらにお客様対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご家族でのご利用にもご不便のないよう、貸出備品を取り揃えておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また今回のご宿泊で、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の空調のシステムは、2階~7階にかけてフロントにて一括管理をしております。
ただいまの時期ですと暖房のみご利用いただける設定をしておりますが、扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また喫煙スペースに関しまして、現状灰皿撤去の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていだたきます。

今後とも現状に満足することなく、フロント
スタッフ・キーパーともに精進してまいります。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月01日 19:21:49

福山城の眺めが良い

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月01日 20:27:37

客室からの眺望にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。
福山城は、春は桜、秋には紅葉…と、四季を感じていただけるスポットになっております。
また、夜にはライトアップされ、より一層美しいお城の眺めをお楽しみいただけます。

今後ともお客様にとりまして、安心で快適なホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また福山やその近隣にお越しの際にはぜひ、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 谷本

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月01日 14:14:35

禁煙ルームが満室で、喫煙ルームに泊まりました。廊下は勿論、部屋の中もタバコの匂いが酷く、消臭スプレーをして窓を開けたまま就寝したのですが、布団やカーペットにも匂いが染み付いていて快適ではありませんでした。喫煙ルームは子供のいるファミリー向けのお部屋ではないと思います。
それ以外はお部屋も清潔で広さもあり、朝食も美味しかったので、禁煙ルームに宿泊できていれば満足のいく滞在になったかと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年11月02日 07:47:41

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力していただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご満足いただけるご旅行のお手伝いができませんで大変申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の際は、お客様からご要望がございましたら消臭対応をさせていただいております。しかし、元々喫煙のフロアでございますので完全に臭いをとることはいたしかねます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル+エキストラベッド【喫煙】】

anknown-dspさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

anknown-dspさん [40代/男性] 2019年10月29日 16:31:03

誤った予約をしたことに気付かなかったのですが、ホテル側から連絡があり、別の部屋に変更していただき、狭い思いをせずに宿泊することができました。
また、朝食もおいしくとても満足しているので、リピしたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年10月29日 19:23:36

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテルの対応やご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、リニューアルいたしまして地消地産のメニューを多数取り揃えております。次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともよりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
次回福山へお越しの際も是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2019年10月29日 11:36:26

設備、備品が整っていて客に対してとても親切。

ベッセルイン福山駅北口 2019年10月29日 14:07:29

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルエコプラン

投稿者さん 2019年10月26日 20:09:08

部屋が広く、2人利用でも十分なベットサイズでした。
デスク正面にドレッサーと専用照明が設置されており、身支度に大変便利でした。

フロアが低層階だったこともあり厚手のカーテンを開けっ放しに出来ず、朝せっかくの福山城をのんびり眺められませんでした。
レースのカーテンがついていればな、と。

ウエルカムドリンクの種類が多く、他のビジネスホテルではあまり見かけないサービスで良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年10月27日 15:50:55

ベッドやドレッサーなど細かいところまで、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
窓に関しまして、お客様にご満足行く対応ができておらず大変申し訳ございません。レースカーテンに関しまして、厚手のカーテンの下にご用意はございます。しかし、通常時はカーテンを開いてすぐに、福山城を見て頂きたいという思いからレースカーテンは畳んでおります。そのためレースカーテンが厚手のカーテンに隠れてしまい、見つけにくくなっておりました。
お客様の貴重なご意見を受け、再度カーテンについて検討させて頂きます。
今後ともお客様により一層、安心・快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・ハウスキーパー共々精進してまいります。
また福山へお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】