ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

MSTチームさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 19:55:40

9月10日に宿泊しました。出張です。駅近で良かった。朝食を食べていない為、次回は朝食を食べてみたいです

ベッセルイン福山駅北口 2019年09月17日 06:03:22

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。福山駅北口を出て徒歩1分の場所にございますので多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
今回は朝食が付いていないプランでのご宿泊ということでしたが、また次回ご利用の際にはホテル自慢の朝食を召し上がって更にご満足いただければと思います。
また福山へお越しの際にはベッセルイン福山駅北口へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

【どこでもシングル喫煙】

もっち2051さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

もっち2051さん [30代/女性] 2019年09月16日 03:09:28

立地が最高でした。
価格はリーズナブルですが、部屋も広く、お部屋から城も見えてビジネスやレジャーで利用しやすいと思います。また利用します。

ベッセルイン福山駅北口 2019年09月16日 07:53:30

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や客室はたくさんのお客様からご好評をいただいており、特にキャッスルビューのお部屋は、ゆっくりとくつろぎながらお城をご覧いただけますのでお子様がいらっしゃる家族連れにも大変人気のお部屋でございます。ビジネスやレジャーに多様にご利用いただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう努力して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【イチオシ】◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2019年09月13日 16:26:25

先日出張のため利用しました。部屋も清潔感があり、宿泊に充分でした。
初めての1人での出張で慣れない土地に心細さを感じていましたが、お風呂に置いてあるひとりでお風呂に入らないで、とのメッセージと共に添えられたあひるのおもちゃを見て思わず笑みが溢れました。とても優しいお気遣いにほっこりしました。
また、急に友人と会うことになり宿泊人数が二人になった際も快く対応いただきありがとうございました。
とてもあたたかく、気遣いのできるホテルでした。
この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

ベッセルイン福山駅北口 2019年09月13日 22:11:02

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの清掃やバスルームに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
バスルームには、初めて福山へお越しになられた方々にも緊張せず、リラックスして快適にお過ごしいただけるようあひるのおもちゃを設置しております。

このたびは出張のためのご利用とのことでしたが次回のご利用もご検討くださるとのことで大変恐縮でございます。
お客様によりいっそう快適にお過ごしいただくためにもスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 工藤

素泊まり★お日にち限定★超お得プラン

パープル7736さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

パープル7736さん [40代/男性] 2019年09月05日 21:25:14

景観がイマイチなだけで
泊まるには十分でした。

ベッセルイン福山駅北口 2019年09月06日 03:32:00

当ホテルのシングルルームは全て建物側に面しており景観が望めない設計になっております。誠に申し訳ありません。当ホテルの部屋タイプではシングルルーム以外ですとお城側に面しておりますので福山城が望める景観となっておりますのでご一考いただければ幸いです。
これからも皆様にご利用いただけるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ターサン1234さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ターサン1234さん [60代/男性] 2019年08月28日 15:13:33

部屋は清潔で広く設備面が充実しています。枕は堅さや高さが調節できるようになっており、気持ちよい睡眠を取る事が出来ました。ウエルカムドリンクやアイスがあり、得した気分になり、また、利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月28日 18:38:47

当ホテルのお部屋や設備、サービスにご満足いただき、特に高さ調節できる枕は他のお客様にも好評いただいており、今回のご宿泊でもおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。枕は当ホテルでも販売しておりますので、次回当ホテルをご利用いただき購入をご検討していただけるようでしたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、満足することなく、よりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際はベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 岡田

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

makky5963さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

makky5963さん [40代/女性] 2019年08月27日 19:08:27

【立地】
駅から徒歩1分台
福山城が見える部屋とそうでない部屋があるが、別に見えなくても構わなければおトクなプラン
ホテルは駅の北側だが、繁華街は駅の南側
でもすぐに行くことが出来るので問題ない
【部屋】
ダブルベッドでゆったりくつろぐことができた
清掃も行き届いていて、清潔感があった
窓からは福山城は見えず
オーシャンビューならぬ、壁ビュー
【食事】
ウエルカムドリンクがチェックイン~23:00まで何回でも無料だった
夏だったからかな?ウエルカムアイスキャンデーもあった
子どもだけでなく大人も嬉しいサービス

朝食は1Fラウンジにて
朝6:00~9:30まで
朝食が自慢のようだったのと、他の人のレビューが絶賛されていたので期待していたが、期待しすぎたようだ
和食でセレクトしたけど普通のビジホだなと感じた
次は焼き立てパンを食べてみよう
また違う感想になるかもしれない
マグロのお刺身は常温で置きっ放して衛生面で気になった
【風呂】
広めのお風呂ピカピカで気持ちよかった
シャワーカーテンもカビをはやしていないし、清潔が保たれていた
【サービス】
フロントはとても対応が良かった
館内の案内など、たいていが早口でおざなりであるが、丁寧で笑顔の素敵な女性であった
【設備・アメニティ】
フロントで個包装のシャンプーや化粧水などアメニティを取るシステム
豊富にあった
持ってきてなかった入浴剤と綿棒をいただいた
Wi-Fiも利用させてもらった
空気清浄機も置いてあったし、フロントに言えば美顔器もあるそうだったので次回利用したい

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月27日 22:31:54

お忙しい中口コミへのご投稿にて当ホテルのさまざまな部門を評価していただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊は建物側のお部屋だったため十分に景観をご覧いただけなかったとのことですが、次回ご利用の際はお城側のお部屋でご予約いただければまた違った雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては、今回お客様の期待にお答えすることができず大変申し訳ございません。
当ホテルは今後朝食会場を改装予定でして、今現在の会場とは大幅に内装が一変する予定でございます。リニューアルの際はお客様のご期待に添えられるようなサービスを提供できますよう、より一層力を入れてまいります。

今回はお褒めいただいた部門もあればご満足いただけなかった部門もございましたので、もし次回ご利用の機会がありました際に口コミへのご投稿をいただく際は、全ての部門でお褒めの言葉をいただけますよう日々精進してまいります。
また福山へお越しの際はベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

お客様と再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年08月25日 23:28:45

安いだけある

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月26日 03:36:12

またお忙しい中口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

文脈から察するにお客様のご期待には添えなかったご様子で誠に残念に思います。おそらくご利用の人数に対してお部屋がかなり手狭に感じられたことと推察いたします。
当ホテルではスタンダードダブルの建物側のお部屋に大人の方2名様、添い寝のお子様が2名様以上いらっしゃった場合は事前に広めのお部屋へのご変更を提案させていただいておりますが、もし今回案内に不備がございましたなら誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に沿えるよう案内を徹底してまいりますので誠に勝手ながら次回も当ホテルをご利用いただけますと幸甚に思います。
ベッセルイン福山駅北口 フロント 栗山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベストバリュー◆駅近シンプルプラン◆素泊まり

遠ちゃん331さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

遠ちゃん331さん [70代/女性] 2019年08月20日 18:40:36

8月18日に宿泊。
格安料金だったが、ベットがセミダブルでゆったり、ウエルカムドリンクサービスが宿泊中は何度でも利用可、室内は勿論浴室も清潔で広め等、全てが充実。
朝食内容も良く、お城を眺めながらゆっくり美味しくいただけた。
また、利用したい。

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月21日 00:46:55

当ホテルはお日にちによりましてご料金が変わって参りますが、日曜日は特に格安のプランで提供しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお日にちによってお得なプランや格安なプランなど販売しておりますのでご確認の上、またのご利用をお願いいたします。
これからも皆様のニーズにお応えできるよう努力して参りますので、またご来福の折は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

Pink6969さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

Pink6969さん [40代/女性] 2019年08月20日 17:35:18

8月17日から二泊三日しました。
部屋も朝食も普通に良かった。
でも、、
荷物が多かったので、ホテルでダンボールを買って発送してもらう事にしました。
チェックアウト時、19日に出して翌日20日の14時~16時にお家に届くはずでした。
ですが16時を過ぎても届かず、まず運送会社に問い合わせたら、今朝発送になってるので明日届くとの事。しかも時間指定はされてないと。
チェックアウトの翌日から家で使いたい物も沢山あったので、めっちゃ腹が立ちました。
ホテルに問い合わせたら、新人のミスとの事。
ミスだろうが、発送が遅れたなら、連絡するべきだと思う。こちらから連絡するまで何も把握せず、何も言わずに、到着時間だって指定されず、
届くはずだった時間に家にいるようにしてたのに、
お客をなめてるホテルなんだと思いました。

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月22日 20:11:24

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました

しかしながらお客様の宅配のお荷物を時間指定でお預かりしたにも関わらず
ご希望通りのお日にちお時間にお届けできず誠に申し訳ございませんでした
ご迷惑とご不便をおかけし、折角のご宿泊の思い出を不愉快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます
全ては責任者である私の指導不足と不徳の致すところでございます
今後は同じ間違いでお客様にご迷惑をお掛けする事の無きよう
宅配のお荷物お預かり時の管理体制を見直し再発防止に努めさせていただきたく存じます

今回のご宿泊では多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした

ベッセルイン福山駅北口 支配人 森藤

【早割プラン】朝食付《早割×14日前まで》の予約が安い!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 07:27:06

三連休に宿泊しました。朝食時、窓から福山城が見えて景気がよかったです。子供の添い寝だと子供の宿泊代が無料になるので助かりました。子供が添い寝でいける間は利用したいと思います。

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月21日 00:37:58

当ホテルのお子様添い寝無料のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは添い寝のお子様は18歳以下の方まで無料のご案内ですので、是非これからもご利用をお願いいたします。ちなみに朝食は中学生以上の方から有料となりますのでご了承ください。
これからもご来福の折は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【イチオシ】朝食付◆ベストバリュー◆駅近シンプルプラン

投稿者さん 2019年07月31日 15:55:53

フロントでアメニティが好きなだけもらえ、「どこでもシングルエコプラン」でも空室さえあれば、普通のお部屋にしてもらえます
今回は窓を開けると隣のビルの壁でしたが^^;眠るだけだったので、全く問題ありませんでした
朝食はお城が見える日当たりの良いカフェで、焼き立てのパンがいただけます
野菜と果物の種類がもっとあればうれしいですが、お値段から言うと充分かなと

ベッセルイン福山駅北口 2019年08月21日 00:31:44

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、客室や景観に満足ではないにせよご納得いただけたご様子でスタッフ一同胸をなでおろしております。
朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひ検討させていただきより良いご朝食が提供出来ますよう努力して参ります。
これからも福山へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【部屋タイプおまかせ】★朝食付★どこでもシングルエコプラン

Kingfrogさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

Kingfrogさん [40代/女性] 2019年07月30日 14:26:32

この安さでこの部屋なんだとうれしくなりました。ホテルのお気遣いで、景色の良い部屋に変更していただいたりして、娘もニコニコでした。部屋のデスクの大きな鏡なども女二人旅には快良かったです。洗面所のボウルが小さめだったので顔を洗うのが大変だったぐらいで、くつろげました。朝ごはんのバイキングも他のホテルより品数は少ない感じでしたが、ポイントをおさえたメニューでした。娘もマグロの刺身食べれるし、また来ようって言ってました。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月30日 17:35:31

当ホテルの客室や景観、朝食にもご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
朝食では季節ごとに日替わりの惣菜やスイーツなどメニューを多数ご用意しておりますので、次回お泊りの際にもぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様により安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際には、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:43:39

立地[駅から近く]、部屋[広い]、食事[主食の選択肢が多い]など満足度の高いホテルです。よく利用します。ただWifiは遅い印象があります。(pocket Wifiを使用することがあります。)

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月28日 21:31:16

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
WiFiにつきまして、速度が遅かったとのことで貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも今以上にお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを、スタッフ一丸となりおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、心より楽しみに
しております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:37:19

駅北口から出てすぐ(100m位)です。 宴会場などない分落ち着いています。エレベーター[1Fと上層階で待機]の待ち時間まで短くなるよう工夫されている印象です。満足度の高いホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月28日 21:27:21

またお忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地や施設、エレベーターにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月28日 10:29:53

よく利用させて頂いています。
常に改善点を見つけ対応されようとされ、不満のない[満足度の高い]ホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月28日 21:27:05

いつもご利用いただきまして、心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2019年07月26日 20:05:07

子どもの大会で利用しました。部屋もとても広く、ファミリープランを利用したので安く泊まることが出来ました。朝ごはんも早くからあり美味しかったです。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月26日 21:37:25

このたびはベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回ご家族でのご利用とのことで、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お子様に寄り添った貸し出し品等もフロントよりご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
季節物のメニュー展開もあり、この夏は見た目にも楽しいスイカのロールケーキがおすすめです。

次回福山へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【早割プラン】朝食付《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】

とど1123さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:47:55

あまり文句は無いのですが、同じ系列のホテルが朝食無料なのに…?

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月26日 21:16:33

今回のご投稿にてご指摘をいただいております、同系列ホテルとシステムが異なっており朝食が有料であることにつきまして疑問を抱かれたことと存じます。

全国のベッセルホテルは国道沿いであったり、主にお車をご利用されますお客様へ寄り添ったサービスとして平面駐車場無料、さらに朝食無料という特徴がございます。
当ホテルのような全国のベッセルインは駅から近いことが特徴で、立地面等から有料提携駐車場、朝食有料にてご案内をさせていただいております。

またそれぞれのホテルによっても、朝食にてご当地メニュー展開をしているため内容が異なっていたり、独自のサービスのものもございますのでご了承いただければと存じます。

一店舗のみならず当ホテルでもご利用ただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用されます交通機関に合わせてお選びいただけますので、また次回ご宿泊時のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後ともベッセルイン福山駅北口およびベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 柴田

【どこでもシングル喫煙】

投稿者さん 2019年07月24日 23:40:28

誕生月だったので、特別プランで利用させて頂きました。とても広く素敵な部屋に案内して頂き、大変満足でした。またリピートさせて頂きます!

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月25日 06:36:34

このたびは、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バースデープランとのことで誕生月のご宿泊とのことですが、お客様にとって良い誕生月になったようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からすぐの距離にございますので、季節によっては駅前にてお祭りなどの催し物も開催されております。違った季節にお越しいただきましても、また違った福山の楽しさを味わっていただけるかと思います。その際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回より更に良いサービスを提供出来ますようスタッフも精進してまいりますので、観光だけでなく宿泊に関しましても大いに期待を持ってお越しいただければと思います。
お客様と再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【スーペリアダブル【禁煙】】

ミュウマルさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ミュウマルさん [60代/男性] 2019年07月18日 17:42:42

お城が見えて景色抜群。
スタッフの方、対応が良い。
また泊まりたい。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月18日 20:49:58

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは福山駅を北口へ抜けて徒歩1分の立地のため、大変便利にご利用いただけます。
お城側の部屋からは、福山城もばっちりと見えるほか、新幹線もきれいに見えるためちょっとした写真スポットになっております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお声を励みに日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

るーたん3428さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 18:07:20

6/14~3泊しました。

久しぶりの宿泊でしたが…
あれ? ここって、こんなに朝食が美味しかったっけ?
とても嬉しい誤算で、朝食がとても美味しかったです。

福山駅前にあるので、立地も抜群。
フロントの対応は、いつもながら抜群でした。
部屋も広く快適で、ベッドまで広くてグッスリ眠れます。

ベッセルイン福山駅北口 2019年07月17日 20:44:41

またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、目玉のマグロ丼や、季節によって変わるメニューなど豊富に取り揃えております。なかでも、夏限定のスイカロールケーキは見た目も鮮やかで味もおいしくオススメの一品です。
フロントの対応や、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また福山にお越しの際には是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン福山駅北口 フロント 小西

【スタンダードダブル【喫煙】【建物側】】