ベッセルイン福山駅北口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

ベッセルイン福山駅北口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

kmh1123さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

kmh1123さん [70代/男性] 2017年12月08日 11:30:23

今回は観光で利用しました。
ホテルが福山城のすぐ近くでとても便利でした。
部屋は清潔感があり、朝食も種類が多くどれも味付けが良くて大満足です。
ただ、提携の駐車場は駅から近く便利がいいのか満車でしばらく待たされました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年12月08日 13:29:34

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は、福山駅からも近く、福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。立地についてご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。土曜日、日曜日は駐車場が満車になることが多く、空きがでるまでお待たせしてしまいました。お荷物は駐車場に停められる前に寄っていただきますと、フロントでお預かりも可能になっております。またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【朝食付】【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用限定
【デラックスダブル【禁煙】】

あー8989さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2017年12月02日 17:39:36

駐車場が有料なこと以外は、一切不満のないホテルです。ただ、チェックアウト時間が11時なのに、10時になると清掃作業が始まるのでせわしないですが・・・
いつでも利用したいホテルです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年12月02日 18:54:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
清掃につきまして、連泊のお客様は朝10時から順次入らせていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
これからも機会がございましたら、是非ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 18:09:46

松友です。

朝カレー最高です!

ベッセルイン福山駅北口 2017年12月01日 19:32:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは12月より期間限定で冬メニューをご用意しております。
またのご機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】【建物側】】

投稿者さん 2017年11月28日 18:16:44

福山に宿泊するなら、このホテルが一番満足してます。
1つだけ気になるのは、洗面所の蛇口が真ん中から全く動かない為、顔を洗うのに不便です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月28日 22:29:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し、また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を参考に何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

ベッセルイン福山駅北口 片岡 千春

【早割プラン】《早割×28日前まで》の予約が安い!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】建物側】

投稿者さん 2017年11月20日 17:04:15

いつも利用していますが駅からも近く大変満足しています。
以前にも書きましたが味噌汁だけでなくスープがあると良いのですが。
部屋も広く、清潔に保たれていて快適に過ごせます。
ユニットバスも広めで、カーテンが外側に張り出しているため実際よりも広く感じます。
次回出張の際もよろしくお願いします。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月20日 23:22:24

この度も、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
福山駅北口を出て徒歩1分の立地と、広めの客室にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食にスープをということですが、貴重な意見といたしまして、ご検討させていただきます。
また福山にお越しの際には、是非、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願い申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 森 啓稀

【スーペリアシングル【喫煙】【福山城側】】

投稿者さん 2017年11月15日 22:55:02

立地もよく、出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくり過ごせる落ち着きのある部屋で満足でした。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月16日 04:47:17

この度は、ベッセルイン福山駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の間取りやベッド、バスルームをゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、内装も押さえた色味にしております。これからも、お客様のお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、サービス・清掃とも励んでまいります。

投稿者さん 2017年11月15日 22:53:09

初めてビジネスで宿泊しましたが、部屋もきれいで広く、清潔感がありお風呂など水周りも手入れされており快適に泊まれました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月16日 04:48:10

投稿者さん 2017年11月12日 10:46:56

代理です。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月12日 12:21:08

お忙しい中、ご投稿を頂戴しお礼申し上げます。

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【どこでもシングル禁煙】

kazupooh2003さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

kazupooh2003さん [60代/男性] 2017年11月06日 15:32:54

朝食バイキングの食材種類が多く、美味しかったです。
部屋からは福山城が目の前に浮かび上がり、お城側の電柱が無ければ最高だったのですが残念。
次回は高層階に泊まりたいです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月06日 18:58:57

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは、ホテル内で焼き上げる焼きたてパンや日替わり、季節替わりでメニュー変更の和洋食バイキングをご用意しており大変ご好評いただいております。次回ご宿泊の際もご利用いただき朝の活力のお手伝いが出来ますようこれからも精進してまいります。
また、景観につきまして、ご期待にそえず申し訳ございません。今回の「どこでもシングルエコプラン」はお部屋がランダムで決まりますため、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ高層階のみに位置する「デラックスダブル」というお部屋タイプを選択してご予約くださいませ。
お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くしてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、宜しくお願いいたします。
次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 16:15:33

コスパが非常に高い

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月04日 17:45:09

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
どこでもシングルエコプランはシングル・ダブル・ツインいずれかのお部屋にスタッフがランダムに決めさせていただくプランです。
当ホテルのインターネットプランの中でもリーズナブルなプランでございます。
またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【どこでもシングル禁煙】

makoto03777さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

makoto03777さん [50代/男性] 2017年10月31日 21:00:54

台風の影響で急遽福山で宿泊となった。フロントの方がとても親切で感じの良い方だった。部屋も広く落ち着いて過ごすことができた。

ベッセルイン福山駅北口 2017年11月01日 07:18:04

投稿者さん 2017年10月31日 13:02:03

エキストラベッドに不安を感じておりましたが
まったく問題なく使用させていただきました

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月31日 18:36:45

当ホテルはダブル・ツインにエキストラベッドを入れ、1室を3名様でご利用いただくことができるお部屋のご準備がございます。エキストラベッドの横幅は90センチとなっており、通常のベッドサイズに比べると手狭ではありますが、1名様でお休みいただくには不便しないサイズとなっております。今回はお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。次回福山にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン福山駅北口をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

シニアプラン※60歳以上の方限定プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月26日 13:51:33

駅の目の前の立地、福山城も見えたのでとても快適に過ごせました。
朝食は時間の都合で食べれませんでした。
シャンプーなども良いものを使っているようで大変良かったです。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月26日 16:36:10

また、ご投稿だけでなくお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置のアメニティ等も厳選しております。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
また福山にお越しの際には是非ベッセルイン福山駅北口をご利用くださいませ。

【どこでもシングル喫煙】

エディメガネさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

エディメガネさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:06:52

きれいで広い部屋で非常に良かった。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月24日 20:07:23

ベッセルイン福山駅北口 川崎 琴未

【どこでもシングル喫煙】

ポニョパパ2007さんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ポニョパパ2007さん [40代/男性] 2017年10月18日 14:22:49

重い荷物を持っていても、駅前なので近くて便利です。朝食も美味しいです。部屋も清潔で毎回出張時にはお世話になっています。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月18日 16:59:45

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
また、今回は朝食をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは季節限定メニューも豊富に取り揃えております。季節の移り変わりとともにその季節を感じていただける食材をご用意しております。
これからもベッセルイン福山駅北口をどうぞよろしくお願い致します。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン福山駅北口 根岸 百合香

【どこでもシングル禁煙】

paneraimarineさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2017年10月09日 20:51:15

ほんとに駅すぐで部屋からはお城のライトアップも見えてよかった
シャワーの水圧がすごく強くてこれも良かった

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月10日 03:14:32

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、福山駅からも近く、また福山城や福山美術館など徒歩圏内にございますので、ビジネスはもちろんご旅行にも大変便利にご利用いただけます。お城のライトアップは四季折々の福山城を演出しご好評頂いております。また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 山本 晃平

【ビジネス出張応援】駐車料無料プラン
【スーペリアダブル+エキストラベッド【禁煙】】

さそり座のこりすさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

さそり座のこりすさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:04:40

ビジネスで利用しています。福山駅のお城側の出口を出ると、すぐ目の前にあります。チェックイン前後に大きな荷物を預けてホテルを出ることができますので、とても便利です。荷物の対応も気持ちよく対応してもらうことができました。14時~ロビー横のレストランでウェルカムドリンクを自由に飲むことができます。私は次のアポイントの合間に利用しています。すいていますので、他の喫茶店のように周囲のお客様を気にすることなく、パソコンを打てたり、電話ができたりと、とても助かりました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年10月06日 19:28:20

この度は、ベッセルイン福山駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
これからも現状に満足することなく、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し、日々努力してまいりますので、また福山にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン福山駅北口 川﨑 琴未

【どこでもシングル禁煙】

ブタのぬいぐるみさんの ベッセルイン福山駅北口 のクチコミ

ブタのぬいぐるみさん [50代/女性] 2017年09月19日 23:19:57

お部屋もダブルの部屋を一人で使わせてもらったこともあり、ゆったりと過ごすことができました。お部屋もきれいでした。ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食も、お値段のことを思えば十分満足いくものでした。
立地は、駅のすぐそばですが、それほど騒音にも悩まされず、ゆったりと休むことができました。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月20日 13:10:55

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ゆったりと休むことができたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのウェルカムドリンクはセルフサービスにはなりますが、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しております。

投稿者さん 2017年09月15日 20:17:31

久しぶりに泊まりました。改札から出て駅北に出ると目の前。部屋はきれいで居心地いい。
こんなHに夜遅めに入って早朝に出て行かねばならないのが実にもったいなく、残念でした。

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月16日 00:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
福山駅北口から徒歩1分の立地と、広めの客室,清掃にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回残念ながら短時間のご滞在となってしまったご様子ですが、次回お時間に余裕がございましたらぜひ当ホテルの朝食もお試しいただけたらと思います。当ホテルの朝食は季節感のあるメニューや地産地消のメニューなどございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン福山駅北口 栗山 尚士

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:36

満足なんですが、エアコンの風がベットに来るんできついかな?

ベッセルイン福山駅北口 2017年09月11日 18:31:52

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
エアコンにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、たいへん申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは壁に直接風がいくようになっております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルでは風防の貸し出しを行っておりますので、是非お試しくださいませ。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル【喫煙】】