源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 クチコミ・感想・情報

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉のクチコミ・お客さまの声

特等9点さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2021年09月28日 20:32:19

プチサービスがいろいろあって嬉しかった。
    温泉はかけ流しで、泉質もよかった。
    食事がとても美味しかった。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年10月18日 16:40:28

特等9点 様

この度は、当館にお越しくださり、誠にありがとうございます。

温泉やお食事を楽しんでいただけたようですね。とてもうれしいです。
    プチサービスは、多くのお客様に楽しんでいただいています。

最近はゆとりの時間を作るのが難しいですが、またぜひお越しになって、ゆっくりしていただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~初秋(8/31から10/25)

投稿者さん 2021年09月20日 19:26:53

2食ともたいへんおいしくいただきました。
    ここの朝食はすごいと思います。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年10月21日 14:22:41

この度は、当館にお越しいただき、ありがとうございました。

富山のおいしいものをぎゅっと詰め込んだ朝食は、多くの方に喜んでいただいております。

旬のものを味わいに、またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

スタッフ一同

【壱の棟・源泉かけ流し露天風呂付和室モダン47平米ツインベット】

投稿者さん 2021年08月12日 14:24:57

とても良いです。
    サービス、温泉、食事全てが値段以上でした。また行きたいです。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年08月23日 14:50:46

この度は、たくさんある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉も、料理も楽しんでいただけましたか?
    またぜひお越しいただければうれしく思います。

落ち着かない毎日ですが、
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~盛夏プラン(6/29から8/30)

投稿者さん 2021年08月06日 14:35:28

今回もお世話になり有難うございました。
    いつもながら サービスの多さに大満足しています。
    また泊まらせて頂けるのを楽しみにしています。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年08月09日 12:31:40

度々のご来館、誠にありがとうございました。

大満足と言っていただいた言葉を励みにしてまいります!

どうぞご自愛くださいませ。
    また元気にお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 23:19:20

7月23日~24日に泊まりました。岐阜市から車で行くのに高速を下りてすぐ到着するので楽に行ける所ですね。
    食事が凄く見た目が綺麗で味も美味しかったです。
    お湯もいいお湯でした。
    ただ、室内風呂のお湯がぬるく
    熱いお湯がほしかったです。
    帰りに記念写真を社員さんにお願いしたかったけど、誰もロビーにもいなかったので頼めず撮れず帰りました、残念でした。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年07月26日 15:02:07

この度は、当館にお越しいただき、ありがとうございました。

お写真を撮って差し上げることができず、申し訳ありませんでした。
    もし今度お越しになるときは、近くにおりますから、遠慮なくお声がけくださればうれしいです。喜んでお撮りします。

お食事を楽しんでいただけてうれしく思います。多くの方に、量も味も質もご満足いただいておりますので、またぜひお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【NEW・弐の棟・源泉かけ流し展望露天風呂付和室モダンルーム】

ミニちゃん2731さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [60代/女性] 2021年04月18日 21:41:48

華山温泉様大変お忙しい中、今回は女子3人でお世話になり有り難うございました。
    電車利用でしたので金沢までお迎えに来て頂けると知り、早速予約をお願いしました。
    関西から大変行きやすくてありがたいです。
    金沢駅からバスで近江町市場に行き食事や買い物を楽しみ、兼六園を散歩(65歳以上は無料健康保険証持参)
    タクシーで駅まで1500円。金沢百番街でお土産買って、送迎車のドライブも楽しかったです。
    駅の迎え場所もHP に分かりやすく載せて頂いているので、携帯に写真保存して安心でした。
    追加の一品料理にしたので、食べきれずに残してしまい申し訳なく思っています。
    追加料理にされる方は、かなりボリュームが有るので注意して注文された方がよいと思います。
    翌日は観光タクシーを手配して貰って、高級車で素敵な運転手さんに出会えて最高でした。
    お陰様で念願の新穂高ロープウェイも乗る事が出来て、素敵な写真も撮れました。
    同行者もこんな楽しい旅行は久々だと喜んでいました。
    2日目の旅館と比べて、サービス満点だと言い、別の友人と華山温泉さんに行きたいと言っています。
    又お世話になりたいので、よろしくお願いします。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月23日 14:06:00

ミニちゃん2731 様

この度は、たくさんある旅館の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

景色もお買い物も楽しめたようですね。
    当館は金沢までも40分ほどで行ける場所で、連日楽しめます。癒される時間を過ごされたでしょうね。

追加のお料理まで食べていただき、ありがとうございます。おいしいものをたくさん食べていただきたいという気持ちでいっぱいです。どうかまた食べにいらしてください。お待ちしております。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石と追加の一品~華山オリジナル~春プラン(3/2から4/19)
    【壱の棟・源泉かけ流し露天風呂付和室モダン60平米ツインベット】

投稿者さん 2021年04月02日 18:04:21

コロナ禍で制限されている中、食で大変満足出来ました。今回は娘の高校受験合格のお祝いで来ましたが、大人への一歩を踏み出した娘にとって、大変満足のいく数々のお料理でした。食べきれず、残るくらいが丁度良かったと思えるくらいに多かったです。また、行きたいと思いました。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月05日 13:59:29

この度は、当館にお越しいただきありがとうございました。

お嬢様の合格祝いでお越しくださったのですね。喜ばしい日に花を添えるお手伝いができたこと、心からうれしく思います。

これから先も季節ごとに様々な料理を準備しております。またお越しいただけることを心からお待ちしております。

先の見通しがつきづらい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~春プラン(3/2から4/19)
    【弐の棟・和室モダンルーム34平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2021年03月07日 18:39:10

女一人利用でしたが、とても快適でした。
    料理の量はかなりのボリュームでしたが、優しい接客に癒されました。
    また、利用したいです。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月05日 14:08:12

この度は、数ある中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

スタッフの接客に目を留め褒めてくださり、心から感謝いたします。
    お越しいただくみな様がホッとできる時間を持っていただけるよう、これからも努めてまいります。

忙しい毎日かと思いますが、体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同

お一人様での華山温泉「華山スタンダード懐石」~冬・早春プラン(1/8から3/1)
    【壱・弐の棟・和室モダンルーム34平米(ツインベット)】

りりーちゃん7276さんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

りりーちゃん7276さん [50代/女性] 2021年02月14日 21:48:54

接客係の方は、丁寧で優しいかったです。
    いろんなサービスを提供していて、良かったです。食事は、見た目も味もよかったです。
    また、是非いきたいと思いました。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月05日 14:19:56

りりーちゃん7276 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日忙しくしておられることでしょう。当館が癒しの場になったのでしたら、とてもうれしく思います。

季節ごとにお料理も変わります。次にお越しになるときも、最高のおもてなしでお迎えしたいと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~冬・早春プラン(1/7から3/1)

投稿者さん 2021年01月28日 20:17:39

料理がとてもすごくてびっくりしました。味も見た目も最高です。
    大浴場や部屋ともに清掃がしっかりされており、大変心地の良いひとときを過ごせました

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月05日 14:25:17

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理をほめていただいて、とてもうれしく思います。お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら考えられたお料理ばかりです。

季節ごとに変わりますので、ぜひまたお越しいただき、楽しんでいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【弐の棟・和室モダンルーム34平米(ダブルベッド)】

ぽっぷんたろうさんの 源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2021年01月22日 20:50:49

食事が大満足です。お米の炊き加減が最高でした。おいしいお味噌汁のお代わりが豊富にあるのもうれしかったです。素材の味もですが、ひと手間が感じられる料理でした。
    また、夜食のお茶漬けや牛乳のサービスなどもお宿からのお気持ちを感じることができました。
    部屋は二段ベッドの眺望のないお部屋でしたが、ロビーの素敵な景色に癒され、お風呂は温泉である大浴場で十分でした。二段ベッドだった分、お部屋の広さも狭く感じませんでしたしこたつもよかったです。
    スタッフの方々のお心遣いも感じられ、素敵な時間を過ごすことができました。
    是非また訪問させていただきたいと思います。ありがとうございました。

源泉の一軒宿 ふくみつ華山温泉 2021年04月05日 14:50:55

ぽっぷんたろう 様

この度は、当館にお越しくださりありがとうございました。

お米の炊き加減に目を留めてくださったこと、これほどうれしいことはありません。ごはんは当館のこだわりの一つです。お客様が喜ぶ顔を思い浮かべると、こちらも幸せな気持ちになります。

季節ごとに見た目にもこだわったお料理を準備してお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。

何かと不便の多く、先の見通しがつきづらい状況が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

スタッフ一同

選べるメインの創作基本懐石~華山スタンダード~晩秋プラン(10/27から12/22)
    【新・壱の棟/和室と二段ベットがあるお部屋 34平米】