お料理Cuisine
食の“四季彩”を楽しむ。
富山の旬を召し上がれ。
地元富山の食材を中心に、四季にあった、料理長一押し厳選素材をチョイス。臨場感あふれるオープンキッチンで調理する、繊細な味付けの当館自慢の創作会席を半個室でごゆっくりとお召し上がりください。
また、2ヶ月毎に選択料理は変わりますのでその季節によって旬の食材をお愉しみいただけます。
創作基本懐石料理
上記のお品書きのメインのお鍋(プラン)をチョイスできます。
(各お鍋のプランよりお選びください)
メインのお鍋は旬の食材を選択可能です。
繊細な味付けの創作懐石をご堪能ください。2ヶ月ごとに献立が変わります。
選べるメインのお鍋(冬・早春プラン)
上記のお品書きのメインのお鍋(プラン)をチョイスできます。
(各お鍋のプランよりお選びください)
2ヶ月ごとに選択料理は変わり、その季節の旬の食材をお楽しみいただけます。
※画像は2人前 (1組様どれか一つになります)(お一人様毎は選べません)
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特選牛しゃぶしゃぶ地元産和牛をしゃぶしゃぶで
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海鮮源泉蒸し北陸、海の幸たっぷりの海鮮をお召し上がり下さい
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桜鯛しゃぶしゃぶ(春)春に旬を迎えるマダイを桜鯛と呼びます。この時期の桜鯛は脂がのって最もおいしいとされいます。
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蛍烏賊しゃぶしゃぶ(春)
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鰆(さわら)のしゃぶしゃぶ(初夏)
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鱧(はも)しゃぶしゃぶ(盛夏)
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河豚ちり鍋(晩秋、冬・早春)フグの王様が「とらふぐ」ならば、「まふぐ」はクイーンである女王様と呼ばれています。 漁師さんの中には「味の点ではトラフグより、マフグが勝る」といわれる方も少なくないです。