|
|
お酒を活かし、お酒に活かされるお料理を五感で愉しめるように仕上げています。日本海の海の幸、地元の野菜、岡山のお肉などを品数豊かにご用意しております。
「料理が思い出になる」これもおもてなしの一つだと考えています。 |
|
|
|
|
|
|
「お酒と引き立てあう、湯原のおいしい旬のお料理。 おいしい思い出を大切に」
料理長 新﨑 繁 |
|
湯の蔵つるやの“テッパン”名物「日本酒せいろ蒸し」や特製の味噌で焼く「朴葉焼き」、「地元の山女魚の塩焼き」などが楽しめる。【和牛朴葉焼き&日本酒蒸篭蒸し&湯原山女魚の塩焼き】定番☆つるや会席 |
|
岡山県のブランド牛「なぎビーフ」を使った人気のすき焼き。個室食事【岡山県ブランド牛】なぎビーフすきやきプラン |
|
|
|
|
|
|
岡山県のブランド牛「なぎビーフ」のしゃぶしゃぶ。個室食事【岡山県ブランド牛】なぎビーフしゃぶしゃぶプラン |
|
岡山を代表するブランド牛を2種をどちらも食べられるとっておきプラン。
「千屋牛」と「なぎビーフ」の美味しさに驚くこと間違いなし!
個室食事【岡山ブランド牛を堪能】「千屋牛ステーキ」&「なぎビーフしゃぶしゃぶ」プラン |
|
旅館食べる朝食はなぜか、朝から箸がすすみます。朝からしっかりと和定食でご満足してご出発ください。 |