2022年5月宿泊

他の人が言っているように部屋に暖房がないのは北陸地方のホテルとして 問題だと思うが、僕が止まった時期は5月末で暖房はいらない季節だった のでその子とは全く気にならなかった。 部屋は確かにちょっと古ぼけているが、値段が値段だし、実質何問題は ない。ベッドの寝心地にも、部屋の居住性にも何も全く問題はなかった。 すぐ近くを新幹線が走り抜けているが、別にうるさくもなかったし。 フロントの人がとても親切だった。もちろん難しいことを要求したりした わけではないが、チェックイン時やチェックアウト時、また夜フロントの 前の机で自分のラップトップをひろげ仕事をした時などにちょっとコミュ ニケーションを取ったが、基本とても親切だった。 もしまた仙台に市毎に来て泊まる必要があれば僕は間違いなくホテルパレス 仙台に泊りたい。

この度はホテルパレス仙台へご宿泊いただきまし て誠にありがとうございます。 当館は建物に若干の古さはありますが、 日頃からお客様に喜んでいただく為、 清掃に力を入れ清潔感を保つよう、 スタッフ一同日々努力しております。 従業員の接客対応につきまして、 お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、 大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉が 私共にとって何よりの励みでございます。 お言葉に満足することなく、 スタッフ一同お客様に喜んでいただける様 これからも努力して参ります。 また、仙台へお越しの際は 是非当館を御利用下さいませ。  お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 加藤
2022-05-21
2020年8月宿泊
杏仁豆腐005

駅から10程度の立地にあるホテルです。近くにコンビニもあります。 1階がカレー屋さんになっており、入り口はとてもいい匂い。エレベーターに乗り部屋に向かえば匂いは全くしません。 部屋は6階で、ちょうど新幹線を少し高い位置から見下ろせる部屋でした。別に新幹線が好きなわけではありませんが、あんなに近い位置で走る新幹線は見たことがないのでテンション上がります!新幹線が近くを走行しているときは窓を閉めていても音は聞こえますが、私はそんなに気になりませんでした。 受付の方は、要望したものを部屋まで届けてくださったりと、とても親切に対応して頂きました。 部屋にある冷蔵庫が大きくて便利だったのと、ホテルが仙台市内の貸し出し自転車(DATE BIKE)の返却スポットになっていたので、自転車でホテルまで戻ってきてそのまま乗り捨てられたのも良かったです。 とても安く利用させて頂きありがとうございました。 また機会があれば利用させて頂きます。

この度はホテルパレス仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからも出来る限りお客様のご要望にお応えしていくつもりでおりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 フロント 石川
2020-09-06
2014年2月宿泊

大学受験の為に、宿泊させて頂きました。 娘1人での宿泊だったので、メールで連絡をとった中の情報と感想です。 初日、ドライヤー使用した所、プラグがかなり熱くなったので心配だと言うので、 火災が心配だから、フロントで取替えて貰った方がいいよ、と言い 娘がお願いしに行った所、最初新人の方だったのか、戸惑って居たようでしたが すぐに、違うドライヤーに気持ち良く交換対応して頂いたようでした。 また、ネット予約の時、連泊の場合毎日ベッドメイキングは入らないけれど、タオルなどの交換はしますと書いてあった(と思います)のですが、キチンと毎日お掃除して頂いたとの事でした。 建物は少し古いのか、鍵がオートロックではないので、締めるのを忘れそうになった(笑)と。また、東京で45年ぶり?に大雪、仙台でも勿論大雪で吹雪いていた 天候の悪い時でしたので、窓がピューピューと大きな音を立てて居たのが少し気になったみたいですが(隙間風が入る訳では無く、音だけだったらしい) 全体の感想としては リーズナブルなのに、駅からもそんなに遠くなく、申し込んだ朝食付プランも便利でしたし、気持ち良く滞在出来たと言う事でしたので、安心しました。 また何か機会がありましたら利用したいと思います。

【現金特価】一押し!選べる朝食サービス禁煙シングル

この度は、ホテルパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 次回当ホテルにご宿泊の際も気になる点が御座いましたら遠慮なくフロントまで御連絡下さいませ。 また天候にもよりますが、風が強いと音が鳴る場合が御座います。申し訳御座いませんでした。 これからも、お客様に安心感と安らぎを ご提供できるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。 今後とも「ホテルパレス仙台」を宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。 ホテルパレス仙台 水口
2014-02-13
2011年1月宿泊
きん5765

低価格にも関わらず非常に快適に過ごせました。 Zepp仙台のコンサートに参加するために利用しましたが、 JR仙台駅東口まで道を5分くらいまっすぐ行くだけで着くのでとても便利。 部屋にはドライヤー、歯ブラシセット、リンスインシャンプー、ボディソープ、冷蔵庫もあります。 湯沸かしポットも貸してくれるし、カミソリ、綿棒&コットン、ヘアブラシなどのアメニティも フロントで自由に貰うことができます。 テレビや家具など古くはありましたが、 部屋も清潔で十分広かっしたしベッドも大きく快適でした。 枕が少し高いと感じました。 事前に禁煙フロアの希望をメールにて連絡していたのですが、 返信が宿泊直前だったため少し不安でした。 予約時のフォームに禁煙フロア等の要望を書ける備考欄を作った方がいいと思います。 しかしきちんと禁煙フロアにしていただき、 最上階の9階だったため見晴らしもよくとても満足しました。 この低価格で簡単な朝食までいただけて本当に満足です。 また利用したいです。 有難うございました。

トーストセットサービスの早得シングルプラン

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。 当館の料金プランにご満足を頂き、大変光栄に存じます。 お部屋に関しましても、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 枕の件につきましても、改善策を考えて参りますので、宜しくお願い申し上げます。 次回も是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 ホテルパレス仙台 フロント金山
2011-01-15
2010年12月宿泊

30代・女です。一人旅で利用させていただきました。 とても安いプランだったので多少の不安を抱えつつ、宿泊が目的の旅ではなかったので、 まぁ眠れればいいや・・という気持ちで伺いました。 ★駅からは徒歩10分くらい。住宅街などを通っていくので、夜遅いとちょっと不安な感じではあります。 ★部屋は、シングル。当日フロントで、喫煙の有無を聞いてくださり、禁煙ルームにしてくださいました。 ★ベッドが広かったので、セミダブルの部屋だったかも。  12月下旬で毛布だけで寒いかなと思いましたが、暖房のききががよかったので、  問題ありませんでした。 ★お風呂はユニットバス。狭いですし、確かに年月はたっているようですが、  清掃が行き届いていてとても気持ちよく使えました。お湯の出もよし。 ★部屋には歯ブラシだけでしたが、  フロント横にサービスでアメニティがまとめて置いてあって、  綿棒やヘアゴム、コットンなど用意してありました。 ★連泊でしたが、毎日清掃、タオルの交換などしてくださいました。 ★雨の日には傘もお借りしました。 総合的に、この値段でこのサービスでしたら本当に満点だと思います。 設備が少し古かろうが、手入れがきちんと行き届いていて、 たいへん気持ちよく利用することができました。 また仙台へ行くことがあったら、一番にこちらの空室をさがすとおもいます。

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。 総合的に高い評価を頂きました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 重ねて当ホテルのPRも詳しく紹介して頂き光栄に存じます。 また、お客様が挙げておられます様に、当ホテルは最新の設備ではございが、少しでも快適にお過ごし頂けます様にサービス向上に努めて参りたいと存じます。 次回も是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルパレス仙台 フロント日下
2011-01-08
2010年3月宿泊
シャア専用いいちこ

値段が抜群に魅力的でしたので、今回初めて、5連泊させて頂きました。 まず、迅速にTVの故障へ対応して頂いたことに感謝致します。 全体的な印象ですが、駅からは若干遠いかもしれませんが、立地は悪くありません。 近くに飲食店の他、コインランドリー、100均のコンビニ、ドラッグストアがあり便利な上に、娯楽施設が無く静かで快適です。 また、8階を用意して頂いたので、電車の音は気になりませんでした。 タバコの臭いもほとんどありませんでした。 今後、出張や研修以外でも利用させて頂くかもしれません。 【ご利用の宿泊プラン】 10日前からの早得シングルプラン!!最大35%OFF 10日前からの早得シングル

10日前からの早得シングルプラン!!最大35%OFF

この度はホテルパレス仙台を御利用を頂き、誠にありがとうございます。 テレビの故障に関しましては、大変御迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。 それにも関らず、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして大変光栄に思っております。 今後とも、お客様に御満足頂けます様に、様々なネットプランを御提供いたして参ります。 またの御来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルパレス仙台 フロント日下
2010-04-04
西園寺一妃

駅まで歩いて行ける距離なので食事にも困らず大変満足してます。 コンビニも駅まで行く途中に数件あり立地は問題なし。 駅近なのに駐車場もあり大変助かりました。 ホテルは至る所に古さを感じますが泊まるだけなので特に問題はありません。 ただ連泊の時のタオル類はですが、フロントで受け取りとかにしていただけると嬉しいです。 チェックアウトの後も1時間100円という良心的なお値段で車を止めさせていただけました。 宿泊費、立地、駐車場など含めて総合評価は5とさせていただきます。

この度は、ホテルパレス仙台へご宿泊いただきま して誠に有難うございます。 当館のコスパ、立地、駐車場につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。 建物や設備は最新の物とは申せませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々清掃に力を入れております。 また、タオル類の受け取りに関してご提案頂き有難うございます。今後ぜひ検討させて頂きたいと存じます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。 今後ともお客様によりご満足頂けますよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 関本
2025-09-03

駅近なので歩いて駅周辺のショッピングに行けます。 立地は良いですが、線路が間近なので音が気になる方は気になるかもしれません。 部屋はおしゃれさはないです。 寝るだけなら問題なく、テレビも地デジは見れます。 シャワーは水量・水圧は良いです。 シャンプー・コンディショナー・ボディソープ等アメニティも完備で不便はなかったです。 お湯だけだと高温になるので水温の調節は必須です。 Wi-Fiを使える部屋だったので快適に過ごせました。 駐車場は事前の電話予約は必要ですが、一泊で1,000円なので近隣より安いです。 フロントの対応はマイナスポイントはなかったです。 総じてコスパを考えると悪くはないです。

この度は、ホテルパレス仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は仙台駅から徒歩10分圏内にあり、 仙台駅周辺でご宿泊される方に ご好評を頂いております。 駐車場は予約制となっており、 ホテルの裏手側、新幹線の高架橋下にあり、 一泊¥1,000となっております。 ご利用の場合は御予約のお電話を いただくようになっております。 フロントへご連絡いただければ、 駐車場の場所等ご説明させて いただいております。 今後ともお客様により御満足頂けますよう、 従業員一同、誠心誠意努めて 参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 加藤
2025-08-07
2025年2月宿泊
popo1119

2月23日から2泊しました。初日はお隣の声が凄くてイヤフォンで音楽を聴き寝ました(ホテルのせいではないです)。新幹線や車の走行音等は気になりませんでした。2日目は帰宅が深夜になりましたが、仙台駅東口から左手に真っ直ぐで分かりやすく近かったので助かりました。 建物も部屋も古いですけど、フロントの方々はプロという感じで、とても好感が持てました。お掃除スタッフのかたも挨拶をしてくださり、雰囲気が良いホテルだと感じました。仙台出張の際にはまた利用したいです。

この度は、ホテルパレス仙台へご宿泊いただきま て誠にありがとうございます。 当館は建物に若干の古さはありますが、 日頃からお客様に喜んでいただく為、 清掃に力を入れ清潔感を保つよう、 スタッフ一同日々努力しております。 フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を 頂き大変感謝しております。 今後ともお客様により御満足頂けますよう、 従業員一同、誠心誠意努めて 参りたいと存じます。 お忙しい中ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 山内
2025-03-05
2022年8月宿泊
citronx

建物、部屋共に年数が経っているが、見合った価格設定である。立地はJR線東側のエリアであるが、駅から歩くとすれば、東口から出るより西口AEL裏から線路に沿った道路を進み、45号線の高架を潜ったほうが気分的に近いと感じた。楽天球場までは、徒歩圏内と見るがそれなりに距離がある。最短ルートを記した地図があれば丁寧だと思う。部屋の広さはシングル並みで、2人が食事をとったり、雨で濡れた荷物を乾かしたりするには工夫が必要だ。エアコンは温度設定ができず、風量でまめに調節する必要がある。新幹線側の部屋からは、新幹線車両を間近に見ることができることは鉄道ファンにとって素晴らしい。通過時刻を記した時刻表が部屋に準備してくれていればより楽しむことができる。1泊1000円出し入れ自由の駐車場もうれしい。車で来仙する時の定宿としていきたい。

この度はホテルパレス仙台へをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より頂戴致しましたご指摘の点につきましては、今後の改善点として検討させて頂きたいと存じます。 今後もお客様によりご満足頂けます様、従業員一同誠心誠意努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。            ホテルパレス仙台 菊地
2022-08-09
2021年12月宿泊

1階に美味しいネパール料理屋さんがあり、とても美味しかった。 外に出ないで夕食がいただけたのは嬉しかった。 ただ、フロントの対応ががっかり。 電話で駐車場のことを問い合わせたら「だいぶ前から満車です。駐車場のご案内はしていません。」って、とても感じが悪かった。「提携はしていませんが近くに有料駐車場がありますよ」って一言言ってくだされば、安心して向かうことが出来たのに…。着いた時に対応してくださった方は笑顔で気持ちいい対応だったのに。 立地もいいし、すぐ近くに駐車場があるのも分かったので、また利用すると思う。

この度はホテルパレス仙台へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場のお問い合わせ件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 菊地
2022-01-04
2018年9月宿泊

駅の近くのホテルですが、駐車場が設置されていて、しかも融通が利く運用をしてくださるので、とても使いやすいです。 今回はジャズフェス参加で利用したのですが、朝早く着いてから翌朝チェックアウトまでずっと駐車させていただき、一般駐車場よりはるかにリーズナブルな料金でした。 部屋も特に問題はなく、ベッド、マクラとも好みの感じで、いい睡眠がとれました。 朝食は適量でとても美味しかったです! この立地、使い勝手の良さ、朝食付きでこの料金は超お得! また使いたいと思います。

この度は、ホテルパレス仙台へ御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けたようで 大変安心いたしました。 また、お褒めの言葉を多くいただき誠にありがと うございます。 これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目 指し、スタッフ一同日々努力して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 加藤
2018-09-17
2018年6月宿泊

交流戦の為に宿泊しました。 立地に関しては仙台駅からは普通に歩ける距離、楽天生命パークへは頑張って歩く距離といったところでしょうか。 生きも帰りも徒歩で行きましたが、球場でのビールとホテルでのビールがいい感じにおいしく感じます。またコンビニも近くにあるので助かりました。 部屋に関しては、他の方の評価を見る限り期待しておりませんでしたが、古いですが清掃の行き届いている感じでした。喫煙部屋ですが、カラオケボックスのようなタバコの染みついた臭いは感じません。 食事の方はおかずに関しては普通!という感想しかありませんが、ご飯はすごくおいしく感じました。(私が普段やっすい古米ばっかり食べているせいかもしれませんが)あと私は平気でしたが結構お茶碗が大き目なので小食の方には多いかもしれないです。 お風呂屋など水回りについては、変な漏れや詰りもなかったです。カビだらけとかそういうのもなかったですね。 サービスに関してはフロントの対応などはとても親切でした。 ただ一点不満を言わせていただくと、清掃の方が私の部屋に他人のごみを置いて行かれたのはかなり残念でした。机の横に全く使った覚えのない、使用済みの糸ようじが置かれていました。今後は絶対にやめていただきたいです・・・なんていうか悲しい気持ちになって文句も言えませんでしたよ・・・ 設備についていうと、4階と8階のwifiは微弱ながら飛んでいるようですが、泊まった6階のwifiは全く拾えず困りました.本当に飛んでいないのか、私のスマホ及びPCの通信規格と違うのか恐らくは前者だと思いますが、注意書きが書いてあったんで当日文句は言いませんでしたが困りましたね・・・ アメニティは必要最低限のものが準備されていたと思いますが、ハンドソープは欲しかったですね。 いろいろ書かせていていただきましたが、トータルで見て宿泊費相応か若干上くらいの評価ですので、再び仙台へ行く際は宿泊先の一つとして検討させていただきます。

この度は、ホテルパレス仙台へ御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 当館は、仙台駅東口から徒歩10分の距離にござ います。 楽天生命パーク宮城へは仙台駅からシャトルバ スも出ておりますので、次の機会にご利用して みてはいかがでしょうか。 設備面に関しましてご不快な思いをお掛けし大 変申し訳ございませんでした。 今後、今回の様な事が起きないよう清掃スタッ フを含めて注意致します。 今回いただいた意見を参考にさせていただき、 今後の改善点とさせていただきます。 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうご ざいます。 次回ご利用の機会がありましたら、ホテルパレス 仙台をよろしくお願い致します。 ホテルパレス仙台 加藤
2018-06-09
2017年12月宿泊
4児のかつパパ

駅からは少し距離があります あとは、サービス面などは4点以上で良いと思います。値段の割にはかなりお得感一泊目の朝の時出掛けるのが遅くなって、ベッドメイキングの係のに、忙しいのに、声をかけてもらい、掃除どうしますって聞かれたので いいですよって答え出掛けたのですが、帰って来たら部屋の中までタオル等入れていただきおまけに、部屋のゴミ廊下に出してなかったのですが、処分迄していただきました 部屋も少し暗めで落ち着けました。あえていうなら三泊とも、朝食のメニューが、全く同じっていうのが、でもしっかりとした、ボリュームでした。野球好きで仙台によく野球観戦に来ますので、機会があればまた利用します。仙台駅西口から、バス利用のほうが、便利かも、本数もあります。西口50 51番から出てます、小田原一丁目が最寄りでした

【現金特価】一押し!選べる朝食サービス喫煙シングル

この度は、ホテルパレス仙台へ御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けたようで大 変安心いたしました。 当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタ ッフ一同大変感動しております。 これからもお客様に喜んで頂けるホテルを作るべ くスタッフ一同精進して参ります。 当館は仙台駅東口から徒歩10分の距離となって おります。 お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうご ざいます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルパレス仙台 加藤
2018-01-11
2015年4月宿泊
mkバス

週末のツイン部屋に、朝食まで付いて1人五千円ちょいの価格は有難いです。イベント参加の為、眠るだけなので、部屋は小さいですが十分でした。 和・洋・カレーから選べる朝食も助かりました。和食を選びましたが、納豆に生卵、鮭にお味噌汁とバランスもよくて完食しました。 アメニティも最低限の物があり、無駄なく必要な物を自身で選ぶので、とても良いと思います。 金額相応と言う言葉がわかりやすいのかも知れませんが、低価格でのサービス提供に感謝してねおります。

【現金特価】本日一押し!『朝食サービス』ツインプラン

ホテルパレス仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルをとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。 次回お越しの際は、洋食、朝カレーもお楽しみくださいませ。 今後もお客様の声を大切にし、よりよいおもてなしでお迎えすべく努めてまいります。 また是非ホテルパレス仙台へお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。 ホテルパレス仙台 阿部
2015-04-29
2014年1月宿泊
※Z

ショッピング目的で宿泊日当日に予約、当日の25時過ぎにチェックインする形となりましたが、快く対応して頂きました。 目的地は多賀城方面で進行方向車線のため立地は最高でした。 駐車場が狭く戸惑いましたが、高架下なので割り切りが必要でしょう。 設備は平均的です。 フロントで付近の食事処MAPをもらえます。 近くに27時位まで営業しているラーメン屋があり、利用させてもらいました。 チェックイン時間が遅くリーズナブルなホテルはなかなかないため、機会があればまた利用させてもらおうと思っています。

この度は、ホテルパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも、お客様に安心感と安らぎを ご提供できるホテルをスタッフ一同、目指して参ります。 今後とも「ホテルパレス仙台」を宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。 ホテルパレス仙台 水口
2014-01-12
2012年12月宿泊

4日間泊まりましたが、全体的に金額的にも満足しています。設備も必要最低限そろっており、タオルはもちろん、歯ブラシやコップも毎日取り替えてあり良かったです。フロントの方の対応も丁寧で問題ありませんでした。食事も毎朝3種類から選べるので良かったです。ただ、設備の面でお風呂のお湯を抜いたときに、洗面台下の床の排水口から水が逆流して、水浸しになったのが残念でした。こういう仕様かと思っていたら別の部屋に泊まっている同行者の部屋はそんなことがなかったというのを、チェックアウト後に聞いて、フロントに相談しておけばよかったかと思いました。コインランドリーは近くの系列ホテルにありましたが、距離的にはすぐ近くですが、雨の時などは面倒かもしれません。

【現金特価】本日一押し!『朝食サービス』ツインプラン

この度は、ホテルパレス仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お風呂の設備に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 早急に改善したいと思います。 今後も、リーズナブルな料金と、安心感と安らぎをご提供できるホテルを目指して参ります。 また、仙台にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。 お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。 ホテルパレス仙台 佐々木
2013-01-20
2012年11月宿泊
ミントな私

仙台駅から 徒歩10分圏内の立地条件、朝食付きのこの値段は、寝るだけと思えば満足でしょうか(笑)   2泊でしたので 朝食は和食、洋食と両方いただきました。 和食のおかずは 手作りと感じるものはありませんでしたが なかなかおいしくいただけました。 洋食は卵料理がゆで卵2個だったので それにはびっくりしましたが トーストは美味しいパンでした。 コーヒー飲み放題のサービスが付いているので 和食の方がお値打ちでしょうか(笑) 部屋は古いので 室内にいてトイレの音、水洗の音 お風呂の水音が室内に響いて聞こえるので 恋人同士にはお勧めでないかも(笑) ベッドはスプリングが気になりましたがベッドメーキング等しっかりしてありました。 寝間着もしっかりしたものだったので パジャマを持っていこうか迷いましたが荷物だったのでやめて正解でした(笑) ツインの補助ベッドも思ったよりしっかりしていました。 シングルの部屋にもう一台ベッドが入れてある感じなので 部屋はお化粧の時に椅子が補助ベッドで引けないくらいの狭さです。 ドライヤーの首が壊れていましたがちゃんと使えました(笑) 仙台駅に徒歩圏内で 朝食付きで 最低のものはついているビジネスホテルです。 とてもお値打ちに泊まることが出来ました。 是非また機会があれば お世話になりたいと思います。

この度は、ホテルパレス仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ドライヤーの件に関しましてはご不便をおかけ しまして大変申し訳ございませんでした。 今後も、リーズナブルな料金と、安心感と 安らぎをご提供できるホテルを目指して 参ります。 また、仙台にお越しの際は当ホテルを御利用 下さいませ。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとう ございます。 ホテルパレス仙台 佐々木
2012-11-16
2012年7月宿泊
カッパ伝説

試験前日、7月30日に宿泊しました。 駅や繁華街からは若干遠かったので歩き疲れました。 チェックインが予定より早まったのですが、 フロントではスムーズに、気持ちのよい対応していただきました。 ベッドが想像していたよりも広くてうれしかったです。 掃除もきちんとされており、気持ちよく過ごせました。 国道に面した部屋だったのですが、夜も交通量があり騒音が若干ありました。 朝は、朝食が美味しかったです。 コーヒーやジュースがフリーだったのが良かったです。 クローゼットがあったのですが、なにか強い臭い(香水?)がして使えなかったのが残念でした。

本日の一押し☆朝食サービス禁煙シングルプラン ♪

この度は、ホテルパレス仙台に御宿泊頂き誠に有り難うございます。 ご満足のいくご滞在だったようで安心致しました。 一方クローゼットの臭いなど改善すべきところも早急に対応しなければと考えております。 これからも努力して参りますのでホテルパレス仙台を宜しくお願い致します。        ホテルパレス仙台 上総
2012-08-13
2012年5月宿泊
伊左大夫

5/20〜23の連泊でお世話になりました。 駅東口側での宿泊は初めてでしたが、西口側ほど賑やかではありませんが、落ち着いた感じのスキッとした町並みでなかなか良かったです^^ 「朝食あり」での価格としてはグッド・コストパフォーマンスだと思いました^^ その朝食も、和食・洋食の選択可能だったので、私は迷わず和食を美味しく頂きました。 欲を言えば、部屋のユニットバスにウォシュレットがあるともっと良かったです。 各部屋に無線LANがあったのですが、自分のパソコンが対応しておらず活かしきれませんでした^^;でも、ロビー横に有線LANが2口用意されていたので大変助かりました^^ 新幹線の路線に隣接していましたが、音は全く気になりませんでした。 また、ロビーの係員の方々も愛想良く、気持ち良く宿泊することができました。 駅からはちょっと歩きますが、2分ほどのところにローソンやミニストップもあり、特に苦にはなりませんでしたね。 ただ、私は愛煙家なので助かりましたが、ロビーのテーブルで普通に喫煙できるのは、喫煙しない人にはきついかもしれませんね。 私としては、また利用したいホテルに登録です^^ ありがとうございました。

本日の一押し!喫煙のビジネスシングルプラン(朝食サービス)

この度は、ホテルパレス仙台にご宿泊頂き誠に有り難うございます。 その上、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 またご利用頂けるとのお話で従業員一同大変嬉しく思っております。 一方でウォシュレット、無線LAN、ロビーの分煙に付きまして貴重なご意見を頂きまして今後の課題とさせて頂きます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。  また仙台にお越しの際はホテルパレス仙台にお立ち寄り下さいませ。      ホテルパレス仙台 フロント カズサ
2012-05-25