アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル(OUTRIGGER WAIKIKI BEACHCOMBER HOTEL) クチコミ・感想・情報

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテルのクチコミ・お客さまの声

centergodさんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

centergodさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:59:12

どこに行くにも便利な立地です。

2019年07月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年08月30日 11:35:35

centergod様

この度はワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。 また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★期間限定】★スーパーSALE期間限定!ビーチコマー特別価格★さらに$25クレジット付!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 11:09:40

リニューアルされて綺麗なお部屋で大満足。フロントは英語が基本だけど、とってもフレンドリーでいいスタッフの方々でした。評価が満点じゃないのは、エレベーターが少し遅いかなという点ですが、概ね満足でまたリピートします。

2019年07月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年08月30日 11:41:22

お客様

この度はワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。弊社フロントスタッフをお褒め頂き光栄です。日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスオーシャンビュー ダブルベッド2台】

ブースカ2世さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

ブースカ2世さん [50代/男性] 2019年05月05日 00:54:40

部屋の照明が不備で部屋に戻った際には真っ暗な中でメンテ待ちの状態でした。 照明のメンテが終了して着替えてテレビを付けると、今度はテレビが付かない状態でまたもメンテが来るのを待つ始末です。

2019年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年08月30日 11:47:40

ブースカ2世様

この度は、ワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、度重なるお部屋の不具合で、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご不便をお掛けすることが無いよう、確認を怠らずスタッフ一同、更に気を引き締めてまいりますので、是非、またお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 ワイキキど真ん中!便利な立地で人気のビーチコマー特別料金!さらに$25クレジット付!
【ワイキキビュー キングベッド1台】

投稿者さん 2019年04月16日 23:30:28

本日帰国しました。
5日お世話になりました。
3回目の宿泊になります。
立地も、カピオラニ公園側へもDFSやビーチウォーク側にも、とても便利。
今回は、DXオーシャンビューだったのですが、
23階からの眺めは最高でした。

シャワーのみだったのは、母には落ち着かなかったとの事なのですが
きれいなお部屋と素晴らしい景色に、そんなことはすっかり忘れたとの事。

スタッフの皆さんんも、とてもフレンドリーで
日本語オペレーションがあったので、とても助かりました。

今後も、毎回お世話になりたいと思っております。

2019年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年04月26日 08:00:27

お客様
この度はワイキキビーチコマーをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルの改装の完了し、今まで以上に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしています。

【デラックスオーシャンビュー ダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年01月20日 06:07:33

シャワーの水量が一定量に設定されているにもかかわらず、排水のスピードが追いつかず途中で止めなければならない事がありました。排水板は深さ5cm未満で、10分弱で溢れるギリギリまで溜まってしまいます。冷蔵のみで冷凍部分はありません。改装工事中を承知で宿泊したので、他は満足です。宿泊者専用の巡回トロリーが便利でした。立地で選びましたが、やはりカラカウアのほぼ中央は、どこへ行くのにも便利だと実感しました。

2019年01月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月03日 16:02:51

聞香杯様

この度は、ワイキキ・ビーチコマーbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。こちらからのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また、改装中にもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。現在は全ての改装が完了しております。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー キングベッド1台】

KA-Mさんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

KA-Mさん [50代/男性] 2019年01月14日 14:41:16

改装工事中だったので、プールが使えなかったのが、残念でした。

2019年01月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月03日 16:04:49

KA-M様

また、改装中にもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。その際は、プールをご利用頂く事ができずにご迷惑をお掛け致しました。現在は全ての改装が完了しております。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉☆楽天限定】2018年11月リニューアル!改装済のお部屋確約の特別料金!
【ワイキキビュー キングベッド1台】

投稿者さん 2018年12月28日 09:21:33

立地が最高のホテルです。13:00チェックインの予約で11時頃到着したら予約が確認できないと言われとても不安になりました。もう一度13:00に来るように言われ行ってみると空きがあったようで予約した通りオーシャンビュー、リノベーション済みのお部屋を最上階の25階に用意していただきました。お部屋は綺麗でしたが広くはなくシャワーのみでした。シャワーブースのドアの開け閉めの際落ちる水滴が傾斜で毎日トイレの方に流れトイレの後ろに水が溜まり不快でした。トイレはウォシュレットではなくTOTO製ですが何度も詰まってしまいました。エレベーターがビルの中心にあり、(アメリカ製のエレベーターは日本のものより横揺れや騒音がある)ダイヤモンドヘッドサイドのオシャンビューのお部屋2部屋がエレベーターのお隣で夜中も音がとてもうるさいです。
ホテルは只今リノベーションの真っ最中で入り口に幕が張られ工事現場の中に入って行く感じです。フロントの位置が突然変わったりしていましたが、スタッフの方は親切でフレンドリーでした。

2018年12月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 10:44:28

お客様
また、改装中にもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。フロントでのやり取りやトイレの不具合、エレベーターの音などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くためご要望にできる限りお応えするよう、改めて努力してまいりますので、是非、立地抜群の弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改装済のお部屋へご案内!お女性に嬉しい特別アメニティ付限定プラン!13時チェックイン確約!

投稿者さん 2018年12月07日 06:33:07

挙式、ハネムーンを兼ねて12月4.5日の2日間宿泊しました。
シェラトン宿泊後に泊まった為、全体的なレベルは下がりましたが、ロイヤルハワイアンセンターまで徒歩5分圏内の好立地で、部屋も綺麗で申し分なかったです。
スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました

2018年12月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 10:53:01

お客様
この度は、ハネムーンという大切なご旅行でワイキキ・ビーチコマーbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。こちらからのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地の良さと、利便性を追求した新しいお部屋をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。現在は全ての改装が完了しております。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ワイキキど真ん中!便利な立地が人気のホテル
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月30日 23:36:24

ロイヤルハワイアンセンターの真向かいにあり、とにかく立地抜群です!
道路を渡ってビーチにもすぐ出られます。
14階のオーシャンビューの部屋でしたが、ラナイに出ればダイヤモンドヘッドも見えました。

建物は古い感じがありますが清掃が行き届いておりあまり気になりませんでした。
(部屋は順次改装するようです)
部屋のアメニティ類はほとんどありません(固形石鹸と小さいシャンプー程度)
歯ブラシやカミソリ類は自分で用意する必要があります。

アロマカフェの朝食クーポンが一回分ありましたが、よくあるホテルビュッフェではなく
ごく小さなカフェのサンドイッチと飲み物程度です。
席数も少なく混雑しており、料理が出てくるまでにとても時間がかかりました。
オプショナルツアーなどで朝から予定がある場合は時間に余裕をもって行くことをお勧めします。

ホテルの方は皆さんとても親切でした。
ワイキキコネクショントロリーが利用できたのもよかったです。
また利用したいなと思えるホテルでした。

2018年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 10:59:32

お客様
また利用したいと思えるホテルとのお言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、アロマカフェではお料理のご用意が遅くお待たせしてしまったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くためご要望にできる限りお応えするよう、改めて努力してまいりますので、ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月30日 21:42:43

ワイキキのメインストリート中心部にあり、立地がとても良いです。お部屋は清潔感があり、スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。ひとつ気になった点は、周辺の換気扇の音や廊下、隣の部屋の声が結構聞こえた事です。気になる時は耳栓をして寝ました。他のサービスは良かったのでまた機会があれば利用したいホテルです。

2018年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:04:22

お客様
また、機会があれば利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、周辺の騒音などでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くためご要望にできる限りお応えするよう、改めて努力してまいりますので、ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント14%】無料アップグレード&エッグスンシングスで使える$25カード1枚付★
【ワイキキビュー】

shige11010さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

shige11010さん [60代/男性] 2018年06月29日 04:43:24

今回楽天スーパーセールにてジュニアスイートに宿泊しました。
工事音の影響もなく家族も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2018年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:07:57

shige11010様
また、改装中にもかかわらず大切なご家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ジュニアスイート ※ダイヤモンドヘッド側とカラカウア側の角部屋】

投稿者さん 2018年05月21日 08:37:53

ハワイ島からの到着便が夜だったのでチェックインは23時頃になってしまいましたがカウンターでの対応は迅速かつ簡潔で感じも良かったです。
ただ、アメニティが残念。
歯ブラシとスリッパがありません。同系列のホテルに泊まった時も同じでした。
歯ブラシはともかくスリッパは必要だと思います。
その他は清潔で、立地条件も良く安心して泊まれました。

2018年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:11:52

お客様
アメニティに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在は全ての改装が終了し、全客室に浴衣風バスローブとスリッパをご用意しております。お客様に気持ち良くお過ごし頂くためご要望にできる限りお応えするよう、改めて努力してまいりますので、ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 21:31:23

楽天のプランでデラックスオーシャンビューの部屋を予約しましたが、なかでもカラカウア通りの正面真ん中のウォッシュレット付きの部屋で満足です。ただ、デポジット分のカード利用分と実際の支払い額の精算が1週間たっても済んでおらず、2倍分の支払い拘束がかかっている状況です。

2018年05月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:18:14

お客様
また、ご精算につきまして、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。精算の間違いはあってはならないことでございます。スタッフ一同確認を怠らず、更に気を引き締めてまいりますので、是非、またお越し頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ビーチも徒歩圏内!ワイキキの真ん中にお得にステイ♪
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月09日 12:41:49

毎年宿泊しています。カラカウア通りのちょうど中心に位置していているので海にも買い物にも立地は本当に最高です。アウトリガーグループに変わって毎日無料のボトルウォーター2本もらえありがたいです。シャワーの水圧は若干弱めに感じます。お部屋はワンランクアップでカラカウア通りに面したお部屋でウォシュレット付きでした。ダイヤモンドヘッド、海、街の様子が見れて眺望も最高でした。ヒルトンの花火は建物の影になってしまうものの高く上がった時に少しだけ見えました。お部屋も毎日綺麗に掃除してくれていて気持ちよく過ごせました。

2018年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:24:24

お客様
この度はワイキキ・ビーチコマーbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。こちらからのギ返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地の良さとお部屋からの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 10:03:48

立地がとてもよく本当に便利でした。ただ、隣のインタマの空調の音が私にはとても気になってしまいました。

2018年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:59:34

お客様
また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ロケーションの良い弊社リゾートに、是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 23:08:19

数年ぶりのビーチコマー宿泊でしたが、大満足でした!
建物の古さは否めないですが、立地はとにかく最高でしたし、清潔で快適に過ごせました。
次回も迷わずこちらにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

2018年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:58:23

お客様

また、再度利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ビーチも徒歩圏内!ワイキキの真ん中にお得にステイ♪

投稿者さん 2018年04月17日 19:10:25

2回目の宿泊でした。
ホリデイインからアウトリガーになったことで、レストランの割引サービスもありとてもお得感がありました。
チェックインの際も、日本人スタッフの方がとてもよくしてくださり助かりました。
また、来年も宿泊したいと思っています。

2018年04月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:55:56

お客様

また、再度利用したいとのお言葉や従業員の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

今後も、日本からのお客様が不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月03日 06:02:55

3/23から3泊で利用しました。立地はもちろん、部屋からの眺めもダイヤモンドからカラカウア通りまで昼も夜も景色を満喫しました。プールも大きくはないですが、混雑もなく気持ちよく使えました。バスタブがあるとは言え、高さがないので、浸かるには厳しい感じでした。

2018年03月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:52:19

お客様

お部屋の眺望に関してご満足頂けたご様子で光栄でございます。最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しております。
是非、弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月29日 21:52:24

①オーシャンビューで予約しましたが、部屋から海は見えず、ラナイからのオーシャンビューでした。(景色は良かったです)
②とにかく空調の音がうるさく(飛行機に乗っている感じ)ラナイからの景色がいいだけに残念でした。
③ロビーのレモン水は24時間ではありません。フロントに確認すると7:00~19:00とのことでしたが、朝8:00すぎ外出時に入れようと思ってみるとまだありませんでした。

2018年03月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:50:33

お客様
この度は、ワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂き誠にありがとうございました。

空調の音がうるさかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見はメンテナンスの担当スタッフに伝えさせて頂きます。
再度お客様にご滞在の機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー】

beach7862さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

beach7862さん [40代/女性] 2018年03月14日 00:20:49

今まで、オーシャンフロントの大型ホテルばかり利用していたので少し不安があったのですが、全く問題なかったです。こじんまりしている分、ホテル内をうろうろすることなくすぐに大通りに出られますし、コンビニ、メイシーズ、カフェ、レストランと使い勝手の良いお店が入っていて大変便利です。カフェの店員さんはとても親切でコーヒーは、と~っても美味しいですよ。お勧めです。
フロントの方もハウスキーパーの方も感じの良い人ばかりでしたし、ビーチへ行くのもショッピングするのも、便利な立地ですよ。

2018年03月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:33:11

お客様

リゾート内のカフェや従業員のサービスをお褒め頂き、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
今後も、日本からのお客様が不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。