箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

なっつるんばさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

なっつるんばさん [50代/女性] 2020年02月25日 16:11:09

2月10日1泊でお伺いしました。箱根湯本駅から近いために選びましたが、お部屋、部屋露天、サービスもよく、スタッフの皆さんが日々話し合って努力している感じが伝わってきました。部屋露天のお宿にいろいろ行きましたが、いつでもたくさんの湯量で大満足!時間で止まったり、湯量が充分でないところも多いので素晴らしいと思います。食事の時は満席でしたが、普段はあまり他の方と会うこともなく時間を選べば貸し切り風呂もすぐに入れました。ドリンクフリーの場所もあり、サービスも良かったので、ゆっくりするつもりがサービス満喫したくて何回も風呂に入ったり飲み物飲んだりコーヒー豆挽いたりと慌ただしくしてしまいました笑
今回主人とでしたが、次はぜひ娘と行きたいです。台風、豪雨、今回の日本全体の自粛等、続けて大変だと思いますが皆さまお身体に気をつけてください。最後になりましたが、料飲マネージャーの石塚さん、笑顔のサービス、最後のお気遣いありがとうございました。

【♯箱根応援旅】【電車来館の方限定】最大4000円引&ポイント10倍★月替り鍋の会席料理を堪能♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

がなり&こまめさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2020年02月03日 12:17:36

箱根湯本温泉で、飲み放題付きの施設は少ない中、気にせず飲めるのは何よりも満足している。低料金であっても、夜・朝の食事は美味しい。また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年02月09日 21:27:26

この度は月の宿紗らをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のフリードリンクコーナーにご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく感じております。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
箱根は季節によって、さまざまな風情がお楽しみ頂けます
お料理も季節のものをふるまっておりますので、また当館へおこしの際はそちらもあわせてお楽しみ頂ければと思います。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
上マテ 晃太

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月30日 11:30:26

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
部屋は綺麗で清潔感と雰囲気があり、とてもまったり過ごすことができました。
コーヒーを自分たちで挽いて入れることができたりして部屋で楽しむことができました。
ドリンクバーのサービスもあり、自分たちでドリンクを入れて飲むことができるのも良かったです。アルコールのドリンクバーもあり、よかったのですが、使用している人の問題ですが少し汚れていたのが残念でした。
お風呂も部屋風呂と大浴場共に気持ちよく利用することができました。
食事も美味しく、対応も丁寧で気持ちよく食事することが出来ました。
他にもいろいろと満足のいくサービスがあり、とても充実した1日をすごせました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年02月09日 21:22:20

この度は、月の宿紗らにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
改めておめでとうございます!
大事なパートナー様の誕生日旅行とのことでしたが、お二人の時間を十分にお楽しみが頂けたご様子で、ほっとしております。
多くのお褒めの言葉、とても有難く存じます。
当館は様々なサービスをご用意しております。
1日では利用尽くせない程のおもてなしを、「充実」と仰って頂けましたこと、本当に嬉しく感じております。
しかしながら、三階のドリンクコーナーでは不快に感じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
巡回時の点検の徹底をし、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして。誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
豊田 凪彩

【カップル応援】須雲川VIEW☆36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2020年01月26日 20:38:38

駅からバスがでてて助かりました!アレルギー対応書くところが見当たらなかったので当日伝えたら対応して貰えなかったのがこっちの確認ミスもあるかもしれませんが残念でした、

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年02月02日 09:12:59

お客様へ
この度は月の宿紗らへのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたアレルギー対応についてでございますが、当宿では事前にご宿泊予約のお客様へ、予約内容の確認等と併せ、アレルギーの確認を徹底させて頂いております。現在、アレルギー対応も多岐に渡り、当日での対応が難しい場合もございます。当宿と致しましても、食の安全を守るべく、皆様に安心してお召し上がり頂ける様に、事前の情報を元としご提供をしていく所存でございます。何卒ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:39

お部屋も綺麗で、部屋風呂も丁度いい大きさだったしお酒や、ソフトドリンクが飲み放題って本当に良かったです。
又行きたいと思います

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年02月04日 17:41:55

この度は当館、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はデザイナーズ湯宿として2015年にオープン致しました。
インテリアもモダンな設えで、よりゆっくりと過ぎる時間をお楽しみが頂けるよう意識しております。
当館の自慢の一つでもあるお部屋の露天風呂にもお褒めの言葉頂戴出来、大変嬉しく感じております。
「又行きたい」とのお客様からのお言葉、身に余る喜びでございます。
是非、またお越しくださいませ!
次回もより充実した時間が過ごせるよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いておまちしております。
月の宿 紗ら
田中 幸栄

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2020年01月14日 17:41:32

立地・部屋・夕食・サービスについては概ね満足
食事処で待たされたのも数分でした
風呂については不満があったので以下に

[加水なし 加温あり 循環あり 塩素消毒あり]

【貸切風呂】
総部屋数56室に対して2つしかない上に特に使用時間も決められていないので
かなり厳しい競争率になりなかなか入ることができない

【内風呂】
ごく少量の新湯注入あり 露天に比べると塩素臭も少ない

【露天風呂】
2×2m程の小さな湯船 新湯注入は無し 塩素の臭いしかしない
露天とは名ばかり、半露天というのも憚れるくらい

部屋付の風呂もそうだが、開口部が一面だけ(ここのは一面の上半分だけ)の物は
“露天”風呂とは言わないと思う
上層階だったので道から見えるということはなかった

箱根で湯本駅から近いとはいえ、価格に見合う満足感は得られなかった

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年01月20日 09:45:06

お客様へ
ご指摘を頂きました件につきましては、ご案内強化や表記の改善など、今後の検討課題として参ります。
多々ある宿泊施設の中からお選び頂き、ご宿泊をして頂きました御礼と合せ、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更により快適にお過ごし頂く事のできる施設作りへと邁進していく所存でございます。
またの、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ゆうたろ239さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ゆうたろ239さん [30代/男性] 2020年01月10日 13:14:04

正月休み期間に利用させて頂きました。
もともと車で行く予定はなかったのですが、公共交通機関利用限定という事で費用もかなり抑えられました。
フロントの方の対応も良く、タクシーの手配までして頂き、充実した観光となりました。大変満足です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年01月15日 09:55:04

この度は月の宿紗らへご来館頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの箱根湯本駅より徒歩10分程の場所に立地しております。
箱根湯本観光協会が出している巡回バスや、タクシーでもご来館頂けますが、
湯本商店街を散策しながらご来館頂くのもおすすめでございます。
街の賑わいや、川のせせらぎを是非お楽しみくださいませ^^
また、当館には様々なプランがございます。
お鍋が3種から選べるプランやお飲み物が40種類以上夕食時飲めるプラン、浴衣付きのプランなど、家族でもカップルでも、お友達でもお楽しみ頂けます。
時期によってもお料理や箱根の景色も変わってまいりますので、またの機会ございましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
縞居 優生

投稿者さん 2019年12月25日 11:51:42

同行者が誕生日だと伝えたところ、快く対応していただきました。部屋も施設もサービスがたくさんあり、飽きずに楽しく過ごすことができました。ドリンクサービスやお団子のサービス、温泉後のアイスなど、かなり充実しているので、ゆったりとホテル内で過ごしたい方におすすめです。
ただ、三階のドリンクバーに記載のあるリキュール類がおいてなく、こまめに点検、補充をしていただきたかったです。また、夕飯時のスタッフがとても忙しそうで、ドリンクを頼んだ後すぐ同じくオーダーを聞いてきたり、食事をしたあとにまた同じ食事を運ぼうとしたり、すごく慌てた様子が印象的でした。次回はもっとゆとりをもって、ゆっくりと食事をたのしみたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2020年01月04日 09:58:58

この度は月の宿紗らへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館ではお客様の「あったらいいな」のお気持ちに応えるべく、様々な無料サービスをご用意しております。旅先で出かけるのも楽しみの一つですが、宿にお籠りも醍醐味の一つかと存じます。「飽きずに楽しく過ごせた」とのお言葉、非常に嬉しく感じております。
しかしながら、3階ドリンクコーナーや食事処など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は全スタッフで共有し、次回お越しいただいた際はそのようなお気持ちにさせることの無い様、日々より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
最後になりますが、お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。来年のお誕生日も、またご一緒にお祝い出来ますことを楽しみにしております。
柴田 藍良

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2019年12月25日 10:51:25

全体的にシティホテルの延長線の感じがして、
温泉旅行というゆったり感がもう少しあるとよい。
最初の受付でホテルの印象が決まるが事務的な気がした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年12月29日 21:28:59

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館はデザイナーズ湯宿として湯本にオープンし、4年を迎えました。
お客様との「気持ちが良い距離」を意識し、痒い所に手が届くようなおもてなしを心がけております。
お客様のお声に真摯に耳を傾け、箱根の玄関口でお客様をお迎えするのにふさわしいあたたかなおもてなしが出来ます様、日々精進して参ります。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 17:40:23

大変素晴らしい食事をご用意していただきました。

ただ、お部屋の床に染みがあったのが気になった点、チェックイン時に「メルマガの配信は希望しない」と言ったにも関わらず、メールが数日間送られた点は残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年12月29日 21:20:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きました「お部屋で和食御前を堪能♪」プランは、重箱に小さなお品をたくさん並べてご用意しております。
目でも楽しめる鮮やかなお品、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございました^^
また、ご指摘頂きましたメールでございますが、楽天トラベル様より自動で配信されるメールがあるようでございます。
当館よりおハガキでのお送りは、ご希望されない方にはお送り致しませんので、ご安心くださいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
井口 萌子

☆【お部屋食★早割30】早期予約で最大4,000円引!お部屋で和食御膳を堪能♪オリジナルスイーツ付
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2019年11月29日 17:25:07

部屋が汚い。
箱根旅行で宿泊しました。
ソファの下にティッシュが残ってるし、電話横のメモには髪の毛。
絨毯はたばこの灰でしょうか?禁煙室なのに落ちていました。
スタッフの対応、ドリンクサービスなどはよかったんですが。
残念です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年12月04日 10:22:43

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎ頂くはずの客室でこのようなお声を頂いてしまったこと、心苦しく感じております。
より細かな清掃作業と点検の徹底を行い、二度とこのようなお声を頂くことのないよう努めて参ります。
その中でも「良かった」とのお声を賜ることが出来ましたこと、非常に恐縮でございます。
ご指摘頂きました点につきましては必ず改善し、お褒め頂けた点につきましてはより良く出来ます様、精進して参ります。
このようなことがありながら甚だ勝手なお願いではありますが、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
次回は心行くまでお寛ぎが頂けます様、精一杯お迎えさせて頂ければと思います。
宿泊マネージャー

投稿者さん 2019年11月25日 23:52:40

彼の誕生日で利用しましたが
お部屋も綺麗でご飯は美味しく
貸切風呂も使えてとても満足できました。ケーキも凄く喜んでくれて美味しすぎました。
お店の方も優しく対応よかったですまた利用したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年12月09日 17:05:29

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お連れ様の誕生日というご記念の旅行に当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お祝いのお手伝いは出来ましたでしょうか?
末長く続くお二人の思い出の中、記憶に残る時間となっておりましたら幸いでございます^^
また、接客サービスにつきましても高い評価を賜り大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添い、幸せな時間となるようなサービスに努めて参りますので、是非また箱根にお越しの際は、当館へ足をお運びくださいませ。
またお二人にお会いできる日を、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
松崎 里沙子

☆【お部屋食】特別な記念日を2人で過ごされたい方へオススメ★ケーキ&写真付オリジナルワインボトル付♪

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:07

妊娠中の妻と二人で宿泊しました。
ソフトドリンクとアルコールが24時間飲み放題は生まれて初めてだったし、貸切風呂も24時間利用出来て非常に良かったです。
料理も非常に美味しかったし、部屋の風呂や大浴場も最高でした。
妊婦への気配りもあって良かったです。
また、スタッフのサービスや対応もとても親切で、言うことはなく、今まで泊まったことのある中でも一番良い気分になれました。
子供が産まれたら、また来たいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年12月04日 09:47:08

この度は月の宿紗らにお越しいたたき、誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーを始めとしておもてなしサービスや、温浴施設やご夕食にも満足いただき旅行を満喫頂けたご様子で何よりでございます。
「今までご宿泊されたホテルの中でも一番良い気分になれた」との身に余る程の嬉しいお言葉、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
いつ来ていただいても「さらに良かった」と仰って頂ける宿でありますよう、日々精進して参ります。
お子様がご生誕されましたら、大きくなった姿を見せにまた是非いらっしゃってください。
ご家族揃ってのお帰りを、スタッフ一同心待ちにしております。
肌寒い季節になって参りました、くれぐれもご自愛くださいませ。
豊田 凪彩

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2019年11月05日 18:05:11

東海道ウォーキングの途中で宿泊しました。部屋食での和食御膳、露天風呂付ハリウッドツインなど、すべてに大満足で、ウェルカムドリンクだけでなく、アルコールを含むドリンクが全て無料のサービスは今まで経験したことがない。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年11月10日 20:01:15

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いくご旅行のお力添えが出来ましたようで、私もとても嬉しく感じております。
当館はフリードリンクコーナーを各所ご用意しております為、
お財布を持ち歩かずともお困り無くお過ごしが頂けます。
また屋号の「月の宿」にちなみましたイベントなども行っております。
私のおすすめは、屋上庭園で満点の星空と月の下でのむお酒です!
また機会がございましたら、お天気のいい日に、「月見酒」もお楽しみくださいませ^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
縞居 優居

☆【カップル応援☆部屋食】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2019年11月01日 21:34:08

飲み物のセルフサービスも充実していて、お風呂も様々あって、とても良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年11月09日 01:50:51

この度は当館、月の宿紗らにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飲み物のサービスやお風呂など「とても良かった」とのお言葉、大変有り難く感じております。
今回のご宿泊では、お部屋でのお食事をお楽しみ頂きました。
再訪いただける機会ございましたら、当館レストラン「月路」での和食懐石料理も是非お楽しみくださいませ!
とっておきのお食事と、お飲み物、そして最高のおもてなしでお客様をお迎えさせて頂きます^^
田中 栄幸

☆【お部屋食★カップル応援】36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能

投稿者さん 2019年10月20日 16:02:58

母がマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったと言ってました。お世話になりありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年10月30日 09:33:48

この度は数ある箱根の宿から、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「マッサージが気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
日頃の疲れを十分に癒して頂くことはできましたでしょうか?^^
当館のマッサージは、手もみマッサージとアロマオイルを使ったマッサージの二種類がございます。
お好みに合わせて、次回はまた別のコースもご利用くださいませ。
寒暖差が激しく、ご体調が崩れる季節でございます。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてお待ちしております。
本村 あやめ

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】お部屋タイプお任せ36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月19日 14:57:24

8月の終わりに宿泊したリピーターです。
数ヶ月前に予約をしましたが、トラブルがあり、宿泊数日前になって希望の部屋から違う部屋へと変更をお願いされましたが、何とか希望の部屋へ泊まれることになりました。
でも、自分の希望が通ったのはいいけれど、他の方はどうなったんだろう?というモヤモヤした気持ちでいっぱいになってしまいました。

お気に入りの宿だけあり、泊まった部屋は天然温泉露天風呂付きで広々とした快適な部屋でゆったり快適に過ごせます。大浴場や貸切風呂もとてもゆったりと楽しめます。
食事は、可愛らしい盛り付けの創作会席料理や温かい鍋があり、ボリュームがあり美味しいです。

予約のゴタゴタがあった事もあり、スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をして下さり、その気持ちがとても嬉しく有り難く思いましたが、逆に何だか心苦しくもなりました。
これからも利用したいと思いますし、オススメしたい宿ですので、もうこのような事がないようにして頂けたらと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年10月27日 16:59:40

この度は、当館「月の宿 紗ら」へ再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

当館「月の宿 紗ら」への再訪を楽しみに、お早めにご予約をいただいていたにも関わらず、
ご宿泊をされる前にご不快な思いをさせてしまいしたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件でご相談をさせていただいたあとに、キャンセルがございましたので、当日は皆様お申し込みと同じお部屋タイプで問題はなくご宿泊いただきました。
お電話での残念なお声を賜ったこともあり、当日は出来る限りそのようなお気持ちを思い出させないように!と細かなお話を控えてしまったことを、今となっては悔やむばかりでございます。お越しになる前、そしてご滞在中もご心配をおかけしてしまい、そのお気持ちに寄り添うことができておりませんでした。
始まりからお見送りまで、お気持ちに気が付けずお恥ずかしい限りです。大変申し訳ございませんでした。
このようなご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、部屋や料理など沢山のお褒めのお言葉や「お気に入りの宿」と仰っていただき、大変恐縮でございます。

当然のことだと存じておりますが、今後ともお客様にご心配、ご迷惑をおかけすることがないよう一部屋、一部屋を大事にお客様にご提供致します。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝致します。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからも日々成長して参りますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

寒暖の差も大きい季節となりました。
どうぞお体をご自愛の上お過ごし下さいませ。

月の宿 紗ら
予約
山﨑 芙弓

投稿者さん 2019年10月17日 23:40:53

以前に一度伺った時とても良いサービスと美味しい料理に感動したので、はるばるまた再訪しました!今回は奮発して特別室にしましたが、外の景色にガッカリ!隣の建物の側面と外階段のみでした。おそらく隠すために置いたと思われる植木鉢も低くて間が離れているから目隠しにならず、 葉が散っていて大きなクモとクモの巣が…。
もう少し工夫されたらよかったいいと思いました。でも部屋はとても居心地が良かったし、きめ細かくサービスあり、やっぱ料理良かったです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年10月24日 23:25:26

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再訪、とても嬉しく感じております。
一年ぶりのご来館となりましたが、前回と変わらず、十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご予約を頂きました部屋タイプは、当館で4室のみの温泉付客室でございます。
構造上、どの部屋も隣接する建物が景観となってしまいますが、それ以上の居心地の良さが自慢の部屋タイプでございます!
しかしながら、露天の植木については手入れが行き届かず大変申し訳なく思います。
早急に確認し、対応をさせて頂きました。
今後このようなお声を頂くことのない様、定期的な手入れの実施をしっかりと行って参ります。
御食事につきましては、季節によりメニューの変更を行っております。
箱根の風景と、紗らでの旬を楽しみに、また足をお運び頂けると幸いでございます。
井口 萌子

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪

投稿者さん 2019年10月11日 11:54:18

妻が同級生4名での旅行先でこちらの宿を選びました。
駅からはちょっと歩いたもののとてもきれいで行き届いた宿だったので、とても満足したとのことでした。
食事も部屋食ではなかったのですが、ちゃんとシェ-ドで仕切られておりお世話係の方もすごく感じがよく大変満足だったようです。もちろん、食事も美味しく友達にもコスパ良い!と喜ばれたといっていました。

次回、箱根に行く機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年10月14日 22:59:37

この度は数あるお宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
奥様の事はよく覚えております!
ご友人の皆様と会話に花が咲き、終始笑顔でお食事を楽しまれていたのが、今でも頭に浮かびます。
ご担当させて頂いた私も、自然と笑顔がうつる楽しい時間でした。
「大変満足」というもったいないお言葉を賜ることが出来、恐縮に感じております。
頂いたこの言葉に慢心することなく、今後より「お客様に寄り添ったおもてなし」ができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
少しずつ寒くなってきておりますので、風邪を召されませんようにどうかご自愛くださいませ。
次回はご夫婦で是非、足をお運びくださいませ^^
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
石塚 千尋

投稿者さん 2019年10月08日 17:27:03

お風呂のアメニティが充実しています。また、温泉も良かったです。フリードリンクのサービスが良かったです。お友達と楽しみました。お腹いっぱい食べました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年10月15日 23:33:11

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様との大事なお時間をお楽しみ頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
当館には様々なプランがございます。
今回は早めにご予約を頂き、ゆったりご滞在が頂けるプランでご予約を賜りましたが、他にも料理の特典がついたものやお部屋での食事のプランなど、多数ご用意しております。
是非次回のご旅行の際も、お好みのプランをご相談頂きお越しくださいませ!
今後もよりご満足頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
三橋 和輝