箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 23:10:41

2月4~5日、2人の休みがなかなか決まらず、当日の朝の予約で1泊2日宿泊させていただきました。広めのおしゃれな雰囲気の部屋、アメニティが充実しており、アイスや牛乳、ジュース、アルコールなど細やかな心遣いがあり、初めての箱根旅行に華を添えてくれました。夕食が20時からだったので、箱根湯本駅周辺にも歩いて出かけてきました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年02月21日 19:05:04

田舎から初めて箱根温泉に宿泊しました。
今年から東京で働きだした娘が家族を招待してくれました。
残念ながら娘は急な仕事で夕食を食べたら帰ってしまいましたが、ここのサービスは最高でした。
いいタイミングで携帯に電話を頂き迷う事なくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋も大浴場の隣の部屋で行き来もすぐに行けたし、何よりもドリンク系が無料には大変助かりました。
食事の面でも大変美味しく頂きました。
箱根温泉に行く時はまた、お願いしたい旅館でした。
いい旅館に宿泊出来たおかげで楽しい旅行になりました。

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月19日 23:21:38

彼と2人で訪れました。
お部屋の鍵を1つだけ渡されていたので、お風呂の時間が合わず待っていると湯冷めしそうだった為、フロントの方にお願いして開けて頂きました。

ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。

ゆっくり出来て良かったです。
次は12時チェックアウトでさらにゆっくりしようと思います。

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

163LINEさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

163LINEさん [30代/女性] 2018年02月15日 21:50:48

やっと悪阻が落ち着き、夫婦二人最後の旅行かなと・・・マタニティープランでこちらを利用しました。
お部屋、室内風呂も広く、バリアフリーでゆっくり過ごすことができました。
ホテルのシャンプー類は、あまり良いイメージがなくマイシャンプーを持参しましたが、色々な種類のシャンプー、トリートメント、ボディーソープを自由に使うことができ、凄く良かったです。
お風呂は、狭めではありましたが、キレイに掃除されていました。
マタニティー用に抱き枕や、食事の際にもノンアルコールのフリードリンクや、お刺身の代わりなど用意されていて、有り難かったです。
凄く嬉しかったのは、レストランの椅子にクッションと膝掛けが用意されていたことです。
妊婦というだけで、形見の狭い思いをすることも多々あるので、配慮していただいて、涙が出そうになりました。
マタニティープランのサービスで記念写真の撮影をしていただけるカードを頂いたので、食後にフロントへ行きフロントの方も一緒に写真に入って頂きました。
その想いには、裏方の方も含めて、月の宿 沙らで働く皆様の丁寧な接客への感謝の想い、こちらでのことを忘れないように、一緒に入って頂きたかったのです。
お部屋の加湿器の水受けが汚れていたのは残念でしたが、フロントに伝えたところ、新しいものを持ってきてくださいました。
なかなか、気付きにくい場所かとは思いますが、確認をしていただけたら良いかと思います。
帰り支度をしていた際、突然鍵を開けられ、中にいることに気づいたのか、何も言わずに閉めていかれてしまったのには、とても驚きました・・・間違いはあることですが、顔が見えなかったとはいえ、一言あった方が良かったとは思います。
より良い、月の宿 沙らになって頂きたく、書いてしまいましたが、そんなことは許せるくらい、素晴らしかったです。
丁寧な笑顔での接客は、当たり前なのかもしれませんが、当たり前ほど難しく、教育の成果が出る事だとも思います。
私は介護福祉士をしています。見習うべき所があり、勉強になりました。
大変なお仕事かと思いますが、スタッフの皆様、これからも頑張って下さい。
本当に、こちらを選んで良かったと思います。今度は、子供も一緒に利用したいと思います。
心から感謝します。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年02月19日 19:58:49

この度は月の宿紗らへお越し頂きありがとうございました。
ご夫婦最後の記念の旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたマタニティプランは「二人分の負担がある妊婦様のお手伝いを少しでもできないか」というスタッフの声よりうまれたプランでございます。
抱き枕やレストランでのクッション等は、お客様からのお声を参考にさせて頂きご用意致しました。
滞在中ご不便なくお過ごしが頂けた様で私もほっとしております。

しかしながらお部屋の清掃が不行き届きでご迷惑をお掛けし、心苦しい思いでございます。
確認作業の徹底、清掃の定期化を行い再発防止に努めて参ります。
また、お帰りの際も係りのスタッフが失礼を致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことであると、一同猛省しております。
情報の共有をし、今後このようなことのないよう指導の徹底を行って参ります。
本来あってはならないことでございますが、日々同じ現場で働く私共にとってお客様から頂くお声が何よりも参考になります。
お時間を頂きこのようなお声を頂戴できましたこと、改めて感謝致します。

至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉も賜ることができ私も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
忘れないようにとお写真に収めて頂きましたが、私共にとってもお客様と過ごす一日は忘れられない日々の積み重ねでございます。
このようなあたたかいお声を頂くことができ、更に頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。
お子様の生誕、私も楽しみにしております。
次回は3名様でまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。
肌寒い季節がまだまだ続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
井口 萌子

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2018年02月10日 17:50:25

初の箱根訪問でしたが大変楽しくいい思い出ができました。

サービスが画期的でゆっくり楽しく、そして快適に過ごすことができました。

お風呂もよく、貸切風呂も入れました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年02月18日 19:57:23

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お言葉頂きましたように、当館では無料のおもてなしを豊富にご用意しております。
一階フロントロビーにはドリンクバーを、屋上庭園にはアルコールドリンク、湯上り処には時間帯に応じて無料サービスをご用意しております。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様で、ほっとしております。
また「大変楽しくいい思い出」のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
次回お越しの際は、より素敵な思い出ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
また機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ^^
ご来館を心よりお待ちしております。
本村 あやめ

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月10日 15:52:28

スタッフの皆さんの対応がとても感じがよかったです。
今回は女子旅でしたが 今度は母を連れて行こうと思います。
人にオススメできる宿がみつかって嬉しいです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年02月21日 11:36:53

この度は月の宿 紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございます。女子旅をお楽しみ頂くことができたようで、嬉しく思います。

当館では、季節によってお料理が変わり、メインのお鍋も和牛しゃぶしゃぶ、海鮮しゃぶしゃぶ、すき焼きからご選択頂けますので、お越し頂く度に違った楽しみ方でお過ごし頂けます。屋上からご覧頂ける四季折々の景色も綺麗になっておりますので、この次の機会はぜひお母様とご一緒に箱根旅行をお楽しみ下さい^^ またお会いできます日を心待ちにしております。

縞居 優生

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪

投稿者さん 2018年02月03日 21:13:59

彼と記念日旅行に利用しました。駅から歩いて行きましたが、商店街を楽しみながら進んで行くと思っていたより近かったです。チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、ドリンクサービスや早めのチェックインをしてくださりました。
お部屋は広々してて家にいるような気分でのんびりできました。
貸切風呂は空いてたら入ろう、ダメなら大浴場へってことで向かいました。夜は2つとも使用中でしたが朝は運良く天然温泉の方が空いており、入ることができました。入浴後のアイスや牛乳のサービスもあって2人して満足。
食事も2食とも美味しかったです。また利用したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年02月13日 21:52:15

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩10分程の、川沿いに立地しております。
お天気がよければ須雲川に生息しております鷺もご覧いただけます!
是非お散歩しながら、歩いてご来館頂く事をおすすめ致します^^
また貸切風呂は、天然温泉とシルキー風呂と二種類ご用意しております。
今回は月地を利用頂いたとの事でしたが、花天も自慢のお湯でございます。
高濃度のお湯で女性には肌に良いと大変ご好評を頂いております。
次回は是非こちらもご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
また箱根にお越しの際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
小海 美夕里

投稿者さん 2018年01月20日 12:17:24

貸切風呂も部屋のお風呂もとても気持ち良く利用させていただきました。夕食も雰囲気が良くゆっくり過ごすことが出来ました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月27日 19:04:32

この度は、月の宿紗らにご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしサービスや温泉等ご満足が頂けた様で、何よりでございました。
またご夕食は旬の食材を使い、季節ごとにメニューを変更しております。
次回お越し頂いた際はまた違った紗らの会席をお楽しみ頂けるかと存じます。
これから温かくなってくると、箱根は桜の季節を迎えます。
大輪の桜と新緑を楽しみに、また是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
斉藤 滉平

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫滞在時間・夕食・スイーツ 全部G-up!大感謝祭♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月17日 19:13:03

1月17日に宿泊しました。お部屋もゆったりと出来お部屋からの景色もよく又大浴場を出たところには無料の飲み物・キャンディのサービスがあり大変居心地が良かったです。食事も美味しかったのですが スタッフの女性が私達のテーブル席だけいつもぞんざいな感じに扱い不愉快でした。また何度でも泊まりたいと思っていただけに残念です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月28日 11:18:22

この度は数ある宿の中より月の宿 紗らをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。お飲物に関しましては1階フロントロビー、6階湯上り処、また屋上庭園のご用意に加え、ご夕食時も飲み放題にてご用意しておりましてご好評を頂いております。

しかしながら夕食時担当のスタッフのご配慮不足で、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、私も非常に心苦しい思いで一杯でございます。せっかく楽しみにしていて下さったであろうご夕食のお時間をご期待に添えることが出来なかった事を、心よりお詫び申し上げます。担当させて頂きましたスタッフにこのようなお声がございましたことをしっかりと伝え、おもてなしについて再度見直して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。寒い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

レストラン マネージャー
楠 怜奈

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2018年01月10日 14:52:51

1月の1日と2日に2泊しました。宿泊している方の年齢層も高く落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。設備やアメニティもとても良かったと思います。
特にお風呂はあまり広くはないですが清潔で、シャンプーバーなんてものがあり、6~7種類ぐらいのシャンプー&リンス(ラックス・マシェリ・セグレタなど)のボトルが、また2~3種類くらいのボディソープ(ミノン・牛乳石鹸とか)のボトルなどが自由に使えるようになっていて、個包装になったボディタオルまで置いてあり、いろいろ試せてとても良かったです。
お食事はお正月ということもあると思いますが、器や盛り付けなどとても素敵で目でも楽しませていただきました。ただ、量が多かったかなあという印象です。お部屋も広くて過ごしやすくベットも広くて寝心地よく良かったです。
部屋着で館内を過ごすことができるのですが、上に羽織るものが大きく食事のときに袖口が邪魔になり苦労しました。もう少しスマートな羽織りものだと良かったなあと思います。
全体的にはとても落ち着いていてリラックスでき、のんびりととても良い新年を過ごすことができました。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月23日 21:57:57

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
はれの日に相応しいお寛ぎのひとときをお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
お褒め頂きましたシャンプーバーは、男女共にお入れしております。
お客様やスタッフからの声を参考にし設置致しました、当館自慢のおすすめアメニティでございます!
お喜び頂けたご様子で、私も嬉しく思います。
当館はその他にも無料サービスを数多くご用意しております。
屋上ムーンレストのアルコール・湯上り処のジュースサーバー・一階のウエルカムドリンクなど各所にお飲物のコーナーを設置しております。
こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
また当日のお食事は、お正月飾りがつきました特別メニューをご用意しておりました。
通常ご用意しております夕食も、味・見た目共にいついらっしゃってもお楽しみ頂けると自負しております。
目と舌で味わえる会席料理をご用意してお待ちしております。
是非季節を変えて、またお越しくださいませ。
寒い季節が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中多くのご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
古田 彩芽

【年末年始限定】☆露天風呂付客室☆癒しの湯宿でゆったりプラン~一泊二食付~

水黄門さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

水黄門さん [50代/男性] 2018年01月08日 09:04:57

2回目の宿泊でした。部屋にも露天風呂があり、大浴場も良く、家族風呂もあり、全て入りました。いい温泉でした。食事も夕食、朝食もすごく美味しかったです。又、来たいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月23日 21:08:34

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
二回目のご来館とのこと、日頃よりご愛顧頂き重ねて感謝いたします。
「いい温泉でした」とのお言葉は、湯宿におきまして最高の褒め言葉でございます!
全てお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
また、当館無料サービスを館内各所に豊富に取り揃えております。
こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
次回お越し頂いた際は、よりご満足いただけますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
三浦 優花

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

さん。さん。さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

さん。さん。さん [20代/女性] 2017年12月27日 17:48:31

とても素敵な宿です。
料理は夕食、朝食とも質の高いものばかりでとても美味しかったです。夕食時の飲み放題もよかったです。お風呂上がりのドリンク・アイスキャンディーがいただけるのも良いサービスだと感じました。
お部屋も綺麗で清潔でした。設備も充実しています。
部屋風呂には入る機会がありませんでしたが、大浴場と貸切風呂の質が高くとても満足できました。
同伴者の誕生日ということで、ケーキを用意して頂きました。
その他サービスも充実していて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
是非また訪れたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月02日 18:43:36

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
改めましてお誕生日おめでとうございました!記念のご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか?^^
また、数多くご用意しておりますおもてなしサービスや、自慢の会席料理にご満足がいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回客室露天風呂のご利用はなかったとのことでしたが、こちらも自慢のひとつとなっております!プライベートな空間で、ゆっくり浸かって頂く時間はまた格別でございます。
次回お越しの際は、こちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本村 あやめ

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

まあこ1210さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

まあこ1210さん [50代/女性] 2017年12月22日 23:08:33

とてもおいしい料理にお風呂。温泉宿を十分、堪能できました。
残念なことは、接客が全く不愉快だったことです。
1.フロントでのチェックイン時、もう少し詳しく部屋の利用について説明が欲しかったこと。
これは、大したことではなかったが・・・・
2.朝食時、食事処のスタッフほとんどの者が挨拶もしない、見回ってご飯やお茶をすすめることもなく私語をしていた。
3.チェックアウト時、フロントスタッフは「気を付けてお帰り下さい。」とか「またのお越しをお待ち申し上げています」とか「行っていらっしゃいませ」何一つ挨拶がなかった。混んでもいないのに、とても残念でした。しっかりスタッフの教育をし、素敵な宿がもったいない。と、思われないようにしていただきたい。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年12月30日 21:35:32

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
接客サービスに従事する者と致しまして、お恥ずかしい限りでございます。
今回この様な厳しいお言葉を書かせてしまったことを反省し、ご指摘頂きました点を胸に刻み、再度スタッフの指導にあたって参ります。
しかしながら、料理と温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。
また機会を頂けるようであれば、次回は成長した姿でお客様をお迎えしたく存じます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
井口 萌子

投稿者さん 2017年12月19日 16:19:42

昨秋、家族みんなで水の音を利用させていただき大満足だったので、今回は姉妹でこちらを利用させていただきましたが、料金に見合わず期待外れでした。
全体的にお洒落で綺麗ですが、どちらかというと若者向けのお宿でした。
【スタッフ】
夕食前にライトアップされた屋上庭園に行ったところ、若いレストランスタッフさんたちがばたばたと階段を駆け上がって屋上庭園の見学?(ドリンク補充という感じではありませんでした)に来ていたのがすごく印象が悪かったです。その後、そのスタッフさんに夕食サービスをしていただき「さっきはばたばたしてしまってすみません」的な軽いお詫びがありましたが(きっと私たち姉妹と年齢が近いと思い、軽い感じだったんでしょうね)屋上庭園での印象が引きずってしまい残念でした。
【夕食】
ナマモノが苦手な旨を事前にお伝えさせていただいたのですが「アレルギー以外は対応出来ない」とのことでした。お客様からの全ての要望に対応し出したらキリがないとは思いますが、今時珍しいなと思ってしまいました。
平日にもかかわらず混み合っていたのか?出てきたお料理が冷めていてガッカリ。
飲み放題の基本メニューが、サワー系などもう少し幅があるとうれしいです。
【お風呂】
朝晩ともに貸切風呂の使用タイミングが合わず、客室(3階)のお風呂も道路や通行人が気になり使えず、お風呂の数がもう少しあったらいいなと思いました。湯上り処などの無料サービスはうれしかったです。
【アンケート用紙】
客室のアンケート用紙に記入しようと思いましたが段階評価欄などがなく、広い白枠につらつらと綴ることに抵抗があり、代わりにこちらで投稿させていただきました。余程の思い入れがあるお客様でないと記入しづらいアンケート形式だと思います。
クレーマーにはなりたくないし「宿泊代を一部返してくれ」とは言いませんがそれなりの金額を支払っているので、私に限らず他のみなさんの投稿もぜひ活かしていただけたらと思います。良い部分もありましたが、また泊まりたいかと問われると、、というお宿でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月01日 23:40:06

先日は数ある宿の中より月の宿紗らへお越し頂き、また日頃より共立リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えることが出来ませんでしたことを、大変心苦しく思います。

この度、ご指摘賜りました点を真摯に受け止め、お越し頂くお客様皆様にご満足して頂ける宿つくりの為、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

楠 怜奈

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2017年12月18日 21:50:26

12月11日 女性3人のグループで宿泊
駅から遠いと思っていたが意外と近かった。
お団子サービス、コーヒーサービスなどサービス面が良かった。
屋上庭園のドリンクサービスも良かった。
部屋の足湯も良いアイデイアだと思ったが今回は寒くて使わなかった。
女性3人グループでしたが全員又宿泊したいと思いながらチェックアウトしました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月07日 08:57:27

この度は箱根に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
当館では時間ごとに様々な無料サービスをご用意しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に努めて参りますので、また箱根にお越しの機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上 優希

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月17日 15:48:06

仕事や試験の合間を縫って休みを取って癒されに来ました
写真で見るより部屋が広く、清潔感があります
彼女も喜んでくれました
ありがとうございました

また来たいなと思える素敵な宿でした

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年01月02日 18:30:55

この度は月の宿紗らお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お連れ様との癒しの場に当館をお選び頂けました事、「素敵な宿」とお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿でゆっくり出来ますよう、当館には無料のおもてなしを各所にご用意しております。お楽しみが頂けたご様子で何よりでございます^^
箱根は四季折々、様々な景色がお楽しみいただけます。また季節を変えて是非足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
石塚 千尋

投稿者さん 2017年11月30日 23:06:24

食事中の飲み物の出方が遅い。折角の食べ物が死んでしまいます。
ブラインドが下りているので呼ぶのに大変です。
呼び鈴等を用意してくれたら嬉しいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年12月10日 23:42:48

先日は数ある宿の中より月の宿 紗らへお越し下しまして誠にありがとうございます。

楽しみにしていて下さったであろうご夕食のお時間がご期待に添えかねる形となってしまい、申し訳ございませんでした。お飲み物に関しまして、スタッフ皆で連携を取り合い、お客様をお待たせすることなくご提供していけるよう再度徹底して参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。これから一段と寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

楠 怜奈

【ポイント5倍】【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得・飲み放題付♪

yogoreさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2017年11月30日 18:15:47

11月28日、今年も妻の誕生祝いでお世話になりました。
昨年お世話になった際に二人共大変気に入り、また今年も…
館内、浴室、客室も、とてもセンス良く素敵ですよね。
若いスタッフさんが多いものの、教育が良く出来ている様で皆さん素晴らしい接客対応でしたね。
女性向きのアメニティーも充実していたそうです。
そして食事も質、量、素敵な盛り付け、飲兵衛には最高のコスパの飲み放題メニューと大満足の旅になりました。
また、帰り際には可愛らしい誕生プレゼントありがとうございました♪
妻も大変喜んでくれました。
また必ず伺いますね。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年12月12日 19:04:14

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉より、ごゆっくりお過ごしが頂けたご様子が伺え私も嬉しく思います。
また接客対応につきましても「素晴らしい」との身に余るお言葉、大変光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けます様、頂いたお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
上 優希

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2017年11月29日 11:31:15

お食事処の場所が厨房の入り口近くで、にぎやかで落ち着かなかったのが残念。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年12月15日 20:03:20

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事の際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を参考にレストランスタッフ一同より一層改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今村 龍登

投稿者さん 2017年11月18日 15:32:45

雪月端や水の音に交互で毎年泊まりに行ってましたが今回初めて紗らさんにしました。ドリンクがアチラコチラデ無料には驚き感動しました。お食事もタイミングよく出して頂き美味しく頂きました。もう少しお風呂が沢山あると良かったかな~と思ったりもしましたがとても館内が静かで良かったですね!ゆっくり過ごせました。ありがとうございます

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年11月23日 21:37:15

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
系列のお宿もご愛顧頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中ごゆっくりお過ごしが頂けたようで、私共もほっとしております。
また各所の無料サービスや、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変恐縮でございます。今後も「あったら嬉しいサービス」を求め、皆様にご満足が頂けるよう精進して参ります。
是非また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。