箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 18:07:50

部屋、館内はすごく綺麗でした。
が、貸切温泉は予約などなく、行ってみて誰か入っていたら待つシステムで
ずっと待っていなくてはいけないので予約するシステムの方がありがたいと思いました。

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫“滞在時間”“和牛” “飲み放題”全部G-up!大感謝祭♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:19

立地、風呂、施設等は十分満足でしたが、非常にがっかりさせららた食事でした。若いスタッフが多いためか?客の立場になったサービスを受けられなかった。指定時間に食事処に行ったが入り口で待たされること30分で不安を感じた。その不安は的中…お品書きの食事が全て出て来ないままに食事処を追い出された。信じられない

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月17日 21:08:09

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。

箱根にございます数あるお宿より当館をお選びいただきお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご旅行に出来ませんでしたことを、誠に残念に思いますとともに、大変申し訳ない事と感じております。

至らない点は真摯に向き合い以降に生かして参りたく思います。

貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後より一層、日々のおもてなしに励んで参ります。

副支配人
清水 郁予

【夏得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

Technical☆彡さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Technical☆彡さん [40代/男性] 2017年07月02日 14:33:32

露天風呂付客室に宿泊しましたが、客室風呂は温泉ではなく残念でした。貸切風呂は無料との事で入りましたが、湯量が少ないのかカルキ臭が酷く、沸かし直しがあからさまに手に取るような温泉でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月11日 09:09:50

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって満足頂ける内容のおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けるところはそれ以上に、また今回至らなかった点は改善しなお一層お客様にとって心地よい宿となるべく精進したします。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
月の宿紗ら 上屋敷

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

hayashi3333さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

hayashi3333さん [50代/男性] 2017年06月30日 16:53:04

たいへん満足です。また行きたいと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月24日 16:32:32

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館は春夏秋冬で料理メニューを変え、箱根も季節により色を変えます。また箱根にいらっしゃる機会がございましたら別の季節、別の紗らをお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
レストラン
古田 彩芽

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2017年06月28日 00:34:22

■立地
箱根湯本の駅から少し歩きますが、特に気になりませんでした。
目の前を流れる川のせせらぎが耳に心地よかったです。

■部屋
ハリウッドツインの部屋を選択。
黒い壁と床の落ち着いた雰囲気で、くつろぐことができました。
冷蔵庫にあるペットボトルの水と缶ビール、タオル類が入った籠など、全て嬉しいサービスでした。
「こういうものがあると地味に嬉しい」という部分を多方面でしっかり押さえてあったという印象です。

■食事
和牛しゃぶしゃぶを選択。飲み物は一品除いて全て飲み放題でした。
ただ、席についた際に「(ほぼ)全部飲み放題」の説明がなかったのが残念な部分かと思います。
結果的に他のスタッフの方の説明で早い段階でわかったので問題はありませんでしたが、食事後にわかった場合には大きな不満が残った可能性はあります。
お料理の内容は様々な品を堪能できる形で、山のもの海のものともにあり、味もビジュアル的にも満足。
メインの和牛もたくさんあり、「もう少し食べたかったなぁ」などとはならず、満腹になりました。

■風呂
貸切風呂のバスマットは、持込方式ではなくそれぞれの脱衣所に設置して頂いた方がいいかなと思いました。
お風呂の開放時間が長いのがありがたかったです。
温泉街と言えども早いところでは夜21時までで閉められてしまった経験もあったので、これは嬉しかったです。

■サービス
サービスは必要十分、過剰すぎないのがとてもよかったです。
このくらいのお値段になると、逆に鬱陶しいくらいのサービスがあったりすることもあるのですが、そういうことがありませんでした。

■設備・アメニティ
タオルが何度でも交換できるというのは、これまた地味に嬉しいです。
何度もお風呂に入ると、場合によっては同じバスタオルを使いまわすこともありますが、ここではそういった悩みとは無縁でした。
飲み放題の飲み物で、数に限りがあるのものは、飲めないものがいくつかありました。
缶の飲料などはもう少し多めに補充していただけるといいかと思います。

■総合評価
家族四人での旅行でしたが、全員が全員大満足、リピートしたいという意見で一致しました。
次箱根旅行をするときにも、部屋さえ空いていればまたお世話になりたいと考えております。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月13日 08:15:24

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして誠に有難う御座います。箱根に数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて光栄に存じます。
また当館数あるおもてなしを存分にご堪能頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題のご説明不足に関しましては、大変失礼致しました。今一度お飲み放題のご案内について見直しをし、今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。夕食につきましては「満足」とのお言葉に恐縮至極で御座います。当館では季節ごとにお楽しみ頂ける懐石料理をご用意いたしております。季節を変えまた是非召し上がりにいらして頂ければと存じます、
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
星野 紗希

ろい0417さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ろい0417さん [40代/女性] 2017年06月23日 19:14:43

娘との旅行でした。
1日目に芦ノ湖方面に行っていたので、宿には戻ってくる感じでした。
とにかく歩き疲れてクタクタだったので、部屋に入った時にはお部屋のキレイさにテンションが上がりました。
疲れを取りたくて、まずお部屋の露天風呂に入り、食事の後に娘と貸切風呂に入りました。
どちらのお風呂にも、メイク落としもナイロンタオルもないので、「アメニティが少ないなぁ…」と思いながら、仕方なく売店でメイク落としと化粧水のセットを購入しました。
翌朝、大浴場を利用したら、大浴場にはメイク落としや化粧水、乳液、ナイロンタオルも揃っていました。
部屋や貸切風呂に置かないのだとしたら、せめて「この他のアメニティは大浴場にございます。」などの案内があってもいいんじゃないかな…と、残念な気持ちになりました。
食事は、娘が楽しみにしていたすき焼きのお肉がスジが多く噛み切れず、加熱する前に箸で細かくちぎりました。
飲み放題は嬉しかったが、もう少し種類が多ければ嬉しいですね。せめて定番のレモンサワーくらいあってもいいのでは?
屋上庭園のドリンクサービスも、甘いチューハイばかりで少し残念でした。
お部屋と従業員さんはとても素晴らしかったので、機会があればまた利用します。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月24日 14:13:02

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事やアメニティ、屋上庭園等ご期待に添えず心苦しく思います。そんな中、お部屋と従業員へのお褒めの言葉頂き光栄でございます。次の機会にはご期待に応えられるよう努めて参ります。お飲み物のメニューが新しくなりましたのでご来館の際お楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございます。
祭城 つかさ

投稿者さん 2017年06月13日 16:03:24

DXツインの部屋が、ベッドが部屋の端と端にあるのに驚いた。予約の際のプラン説明のところに部屋の写真がなかったし、楽天サイトのHPの部屋の写真にも載っていなかったので・・。
食事は、二人組と二人組で、4人で区切られる個室のようになっていて、食べる速度が違うためか、まだ食べているのに下げようとされたり、どんどん持ってきたりと、なんかせわしなくて落ち着いて食べれなかった。
詳細に「たび」があると書かれていたけどなかったので、いくらなんでも素足で過ごすのは気持ち悪いので、せめて簡易スリッパがあればいいと思った。
アメニティや飲み物サービスなど充実しているし、設備は新しくてきれいだし、全体的にはいいところだと思う。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月20日 16:18:55

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたDXツインタイプのお部屋は、最大で3名様までご利用頂ける新しいお部屋タイプでございます。ご意見をご参考にさせて頂き、より分かりやすいHPを作成をして参ります。

また夕食時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフは素より全スタッフ再度襟を正し、より快適にお食事を召し上がって頂けるよう努めて参ります。湯足袋に関しましては、夏場の間はご希望の方へはフロントでお渡しをさせて頂いております。説明が不足しており申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、当館のサービスにつきましてお褒めを頂くことができ大変恐縮でございます。次回お越し頂いた際は、全てにおいてご満足頂けますように精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またお会いできますのを楽しみにしております。

井口 萌子

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪

投稿者さん 2017年06月05日 17:04:44

彼氏の誕生日で初めて利用させて頂きました…が、とってもガッカリでした!!

予約はネット予約してお宿にも電話にてご連絡させていただき今回、プラン内容でケーキを夕食時に部屋の冷蔵庫に入れといて頂くお話をしてたのですがお部屋へついた時に冷蔵庫を確認してこれでケーキ入るのか?っと思いましたが電話でお話させて頂いた時も特に何もおっしゃっておらず夕食後、部屋に戻ってきてみたら
テーブルの上にクールボックス?(中に箱に入ったケーキ)とお皿がただ置いてありました。
彼氏の誕生日は次の日だったのでサプライズとしてケーキはカウントダウンまで隠しておいて出す予定がモロバレでこれだったら夕食の時に1日早いけどって形で出してもらった方がマシでした!
素敵な誕生日を迎えるはずだったのにほんとにガッカリです!
飲み物などのセルフサービスなどいいかもしれないですがイベント(誕生日)って1年に1回きりなんですよ?お客様の気持ちになってもう少し配慮してください…
ここでは2度とイベント事での利用はしたくないです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月18日 21:13:48

この度は数ある箱根の宿から、当館を選びお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、大切な記念日をご満足のひと時に出来ませんでしたことが、悔やまれてなりません。
ひとえに、私どものご案内の至らなさが原因でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

通常、お部屋入れの際は、お書きいただきました通り、冷蔵庫にお入れさせて頂いております。しかしながら、仕入れ状況により箱が大きく納品されることが有り、そのような際はお客様とのご確認の元、提供方法のご確認を再度させて頂いておりました。
事前段階でのご案内の仕方等、大きな課題があると猛省いたしております。

私どもおもてなしスタッフは、毎日沢山のお客様の大切な一日をお預かりしております。
今回の事で、そのおもてなしの気持ちや技術、察する心が至らない事を痛感いたしました。

記念日であっても、特別な一日ではなかったとしても、大切な方と一緒にお時間を過ごす、そんなご旅行であるということを今一度胸に置き、襟を正し、2度と同じ事の無きよう、再発防止に努めて参ります。

お帰りまでご状況を察せず、残念なお気持ちをお持ちのままお見送りしてしまいましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
必ずや、頂きましたお声を受け止め、今後に繋げて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

副支配人
清水 郁予

【思いを形に】~記念日プラン~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月05日 11:52:37

川のせせらぎが心地良かったです。
風呂もゆったりとして、リラックスできました。食事もおいしかったです。
飲み放題の時間が70分でしたが、もう少し90分程度に伸ばしてもらうとさらに良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月23日 08:40:04

この度は数あるホテルから当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変至極に存じます。また、お部屋では川のせせらぎをお楽しみになりながら癒しのひとときをお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食時の飲み放題のお時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
星野 紗希

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

かおり4911さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

かおり4911さん [60代/女性] 2017年06月01日 18:18:08

2度目でしたが、厳選いい宿を見ての予約だったため飲み物のリストが違っていたので
少しがっかり
食事も以前は、お肉のお替りがありました
食べられなくても気配りは、以前のほうがよかった
飲み物のサービスがとても遅かった
全体的に1度め方がよかった
屋上の飲み物も飲めない私たちには、不公平です

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月21日 18:19:39

この度は月の宿紗らにお越しいただきありがとうございます。
しかしながら、ドリンクサービス等ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様、スタッフ一同で改善策を考え精進して参ります。
また当館は無料サービスを豊富に揃えておりまして、ソフトドリンクのコーナーもございます。レストランにもノンアルコールのお飲み物をご用意しておりますので、次回お越しの際はお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
レストラン
石塚千尋

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

のりここりのさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

のりここりのさん [50代/女性] 2017年05月30日 22:18:17

昨年利用させていただいた時、部屋、食事、飲み物の無料サービスなど、とても良かったので、今年もまた利用させていただきました。今年は早目にチェックインして、風呂上がりのアイスキャンディや飲み物、夜鳴きそばなど満喫しました。夕食の和牛しゃぶしゃぶもとても美味しかったですし、朝食の和食もボリュームたっぷりで大満足です。スタッフの方々の対応もとても気持ち良かったので、また来年も是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月21日 18:10:23

先日は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
昨年に引き続きのご来館ということで、大変嬉しく思います。
今回は早めのチェックインにて、当館のサービスを満喫して頂き「大満足」とのお言葉大変恐縮でございます。
スタッフ一同お客様に「また来たい」と思っていただけます様、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
是非またお会いできます事を楽しみにしております。
内藤由紀乃

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

のこ0928さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2017年05月12日 12:42:55

早めのチェックインを選択しましたのでゆっくり過ごすことが出来ました。夕食時の飲み放題は、種類が多いほうのプランでしたから良かったのですが、通常ですと物足りなさを感じたでしょうね。食事は、印象に残るものがありませんでしたから、これはと思える一品が必要かと・・・ドリンク無料は嬉しいのですが、そのために他のサービスにしわ寄せが及ぶと、少なくともお客には思わせないように企業努力してもらいたいですね。
箱根湯本駅からさほど遠くないのに緑一杯で静かな環境なのには驚きました。お湯はPH9の単純泉で、温泉成分が薄いのでお肌には優しいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月14日 20:13:58

この度は数ある湯宿の中から、月の宿 紗らにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂き、宿の発展に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
佐々木 歩美

投稿者さん 2017年05月04日 17:18:37

室内露天風呂と新しい設備は良い。駐車場もあり、チェックアウト後にお土産買いに行っている間も停めて頂けたのは助かった。レストランは時期的に研修生が多くたどたどしかったが、料理は美味しく、良さげな飲み物も飲み放題に含まれていたので、綜合的に快適に過ごせました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年06月04日 20:10:14

この度は、箱根に数ある湯宿の中から月の宿 紗らにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたようで、嬉しく思います。
お車は、なるべくスムーズにご出庫して頂ける時間内で、チェックアウト後も昼12時迄お預かり致しております。

弊社にも4月から新入社員が入社し、新たな風が吹き込まれました。たどたどしさ、至らないところも多々ありますが、これからの成長を暖かく見守って頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
佐々木 歩美

【春得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2017年04月25日 17:46:12

車で行くには道が狭くてちょっと行きづらいかなと思いました。
スタッフの皆さんはフロント、食事処、駐車場のどの担当の方も親切で丁寧な接客でとてもよかったです。
外線も内線も1コールで電話にでてくれました。
ご飯もおいしく、量もちょうどよかった。
お部屋もプラン内容通りエレベーター近くのお部屋で、妊娠中の私としては宿内の移動が少なく、助かりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年05月04日 14:33:59

この度は月の宿紗らにお越しいただき誠に有難うございました。

ご滞在の際はお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は開業よりマタニティーでお越しのお客様が大変多かったこともあり、プラン内容を妊婦様の目線に立った内容になる様、検討を重ね今に至りますので、ご満足のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の目的に合わせお楽しみいただける様々なプランを提案して参ります!

是非、又お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

清水 郁予

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

投稿者さん 2017年04月10日 17:47:08

とてもいいです!
館内や部屋もきれいし、料理もおいしいし、フロントやレストランのスダーフさんも優しいし
素晴らしい夜を過ごした

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月10日 22:28:36

この度は月の宿紗らに再びお越しいただき誠に有難うございました。

お食事、館内、おもてなし等お褒めいただき、大変うれしく思います。ご満足いただけたすべてを進化させ、年月を重ねても色あせないよう日々邁進して参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館をお待ちしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

温泉旅人200xさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

温泉旅人200xさん [50代/男性] 2017年04月10日 09:56:01

この口コミを参考にしている人のために書きます。駐車場係りさん,食事係りさん,フロントの対応◎。料理○。特別室の設備△。特別室のトイレは数分おきに自動で水が流れる仕組みのようだが2回フロントに流れないように設定をなおしてもらったのに,なおらずうるさかった。唯一の部屋付温泉風呂は常時かけ流しというわけではないので湯を抜くゴム栓が湯が入っている状態からは水圧の重さでなかなか取れないのはよくない。ゴム栓の形状をかえるべき。また,温泉からは塩素臭が感じられるのでそれは大浴場でも感じた。もしかしたら条例で塩素消毒の義務づけでもあるのかな? 全体の客層はカップルが多く貸切風呂待ちの状態が延々と続く。アイスや屋上の飲み物,朝の牛乳サービスは無限ではなく一定数で打ち止めのようだ。食事の会場入りは夕食のみ早めに入れるが,夜鳴きそばと朝食の時間は廊下で待たされるのはいかがなものか…,全体的には90点くらいの宿であると感じたので,更なる改善を望みたい。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月10日 22:22:35

ご滞在の際はごゆっくりして頂けましたでしょうか?夜鳴きそばやご朝食の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、出来る限りお早いオープンをめざしお席をおつくりさせて頂いておりますが、今後も一層の業務改善を図り改善を図って参ります。夜泣きのラーメンに関しましては、ご提供時間にオープンをさせて頂いております。ご夕食の後半のお席のお客様もおられます為、何卒ご理解いただき、22時30分~30分のご提供ですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、当館の温泉設備は循環ろ過を行っており、かけ流しではございません為、人体に影響のない割合の消毒をさせて頂いております。その為ごくわずかと思いますが塩素の香りを感じられたと思われます。

無料サービスでご用意のあるアイスキャンディーは深夜2時までのご提供でございます。朝の牛乳は朝10時までご提供させて頂いており、いずれもご提供の可能な限りお出しさせていただいていおります。お越しの際お手に渡らなかったようで、大変残念でございました。
以後補充等も今まで以上に細かく確認致して参ります。

今後も頂きましたご意見に真摯に向き合い、成長して参ります紗らに、又お越しいただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

サクラ001さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

サクラ001さん [40代/女性] 2017年04月03日 09:59:26

両親の結婚50周年のお祝いでの宿泊でした。
食事の希望を聞いて頂き感謝しています。
お部屋が綺麗で、設備も良く、満足しています。
お風呂好きな両親は何度も温泉を楽しめました。
女子会でも利用したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年04月09日 15:11:56

ご両親様の記念のご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います!
ご滞在のお時間はご家族様の素敵なひと時になられましたでしょうか?

当館は宿を構えましてからようやく1年を迎えました。それを想いますと、ご両親様の50周年という歴史はとても偉大で素敵でございますね!!
当館と致しましてもおもてなし冥利に尽きる時間でございました。

またご家族様やお友達とお寄り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水 郁予

【冬得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月30日 16:17:50

湯本駅から歩いて10分以内で、ホテルの目の前にある川のせせらぎが聞こえる素敵なお宿です。お部屋はデラックスツイン(ダブルベッドとシングルベッド)で、夫婦で使うには十分すぎる広さでした。お風呂はお部屋にありますが、入り口近くにあるシャワールームとベランダにある浴槽の距離が遠く、すこし入りづらかったので目覚めの朝風呂として入りました。夜は貸しきり風呂と大浴場すべてに入れました。貸しきり風呂は人気で、時間帯によっては並んでいることもありました。夕食の時間帯(17時半・20時)は空きがあったように思います。夕食の時間は早いか、遅いかなので夕方ごろにはお団子のサービス、夜中にはラーメンのサービスがあります。一度浴衣の交換のためフロントに電話しましたが、すぐに対応してくれましたし大変満足できました!屋上にはチューハイが入った冷蔵庫、6階のお風呂のある階にはジュースとお茶類の機械があり飲み放題です。お部屋には毎日ビールが1人1本ずつ届きます。食事もおいしく、飲み放題もついていたので旦那が大喜びしていました。2日間、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月31日 16:10:22

ご滞在の際はゆっくりして頂けましたでしょうか?お部屋やお食事、お飲み放題などお楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。
宿の無料サービスもお楽しみ頂けたご様子で
開業よりさまざまな試行錯誤を繰り返している中のお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜びを感じております。

今後も一層のおもてなしに励み、癒しのひと時を感じて頂ける様努めて参ります。

ご投稿に感謝いたしますとともに、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:57:11

3月17日に宿泊しました。箱根湯本なので、そこそこの値段は仕方ないと思いましたが、若い方向きですね。まず部屋のお茶菓子が煎餅だけに驚き。温泉に入る前に糖分を少し取るのが常と思っていたし、今まで泊まった宿でも煎餅が一人一枚というところはなかった。ベットにはベットスローもかかっていず、バックをシーツの上にじかに置き、荷物整理をする羽目に。温泉に来たのだから、何度も入浴しようと楽しみにしてきたが、バスタオルと、かなり使い込んだタオルが一組、ビニール袋に入っていただけ(このビニールも新しいのかな?と思う位)せめて洗面台の所に別のタオルが欲しかったし、部屋にお風呂があるのに、バスローブもない(部屋の案内にはバスローブありと記載)館内や冷蔵庫内の無料ドリンクも有り難いが、タオルは新品が欲しい。食事は美味しかったが、レストラン内がとても賑やかで、居酒屋にいるようでした。なので、こういう点でも年配には向きませんね。休みが取れて、急に決めた箱根旅でしたが、残念な気持ちで帰宅しました。外観も内装も素敵なのでお若い方には良いでしょうけれど・・・。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:30:05

ご滞在に於きましてはご期待に至らず、誠に残念でございました。

当館の設えやアメニティー等、今後のご参考にさせていただきたく思います。

ご貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

清水 郁予

【祝1周年】≪1日5組限定≫“和牛” “飲み放題”など☆人気Best3特典全部G-up!大感謝祭♪

投稿者さん 2017年03月20日 13:18:41

客室の露天風呂ですが、道路から見えてしまうため利用できませんでした。
金曜日の宿泊でしたので割高である事は承知のうえですが、総合的に考えてもコスパ悪すぎです。
箱根湯本では普通なのかもしれませんが。。。

施設内は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年03月23日 14:21:24

しかしながら、ご旅行がご期待の結果にならず、誠に残念でございます。

今後もおもてなしに磨きを掛け、お越しいただく皆様に癒しのひと時をご提供できます様、励んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。

清水 郁予

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪