箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 15:32:45

雪月端や水の音に交互で毎年泊まりに行ってましたが今回初めて紗らさんにしました。ドリンクがアチラコチラデ無料には驚き感動しました。お食事もタイミングよく出して頂き美味しく頂きました。もう少しお風呂が沢山あると良かったかな~と思ったりもしましたがとても館内が静かで良かったですね!ゆっくり過ごせました。ありがとうございます

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月07日 21:19:16

夕食の時間が遅くなってしまったのは残念でしたが、とても快適に過ごせました。機会があったらまた利用したいと考えています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年11月15日 09:31:43

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしがいただけたようで、ほっとしております。
しかしながらご夕食のお時間につきましては、ご希望に添うことができず私も心苦しく思います。
夕食時間につきましては二部制でご用意をしており、皆様チェックインの順番にご案内をしております。お荷物のお預かりとあわせて事前の手続きも承っております。箱根に早めにお越しの際は、ご利用くださいませ。
また20時からのご夕食のお客様には、お凌ぎと致しまして蒸したての温かいお団子のサービスもございます。こちらも是非お楽しみ頂ければ幸いです。
皆様にご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。また再訪いただけますことを、心待ちにしております。
向井 健太

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

かお2350さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

かお2350さん [30代/女性] 2017年10月27日 16:48:34

10月23日に出産前の思い出として夫婦で箱根旅行に行きました。            宿はマタニティプランがある所が良かったので、色々と調べて【紗ら】さんに決めました。 チェックインした時に空いている部屋を紹介していただきグレードアップしてもらった部屋は2人では広過ぎる位で、とても快適でした。

お部屋の露天風呂も綺麗で気持ち良かったです。
貸し切り風呂もタイミング良く利用する事が出来、夫婦でのんびり温泉を満喫する事が出来ました。
お風呂以外にもロビーではお団子の提供があったり、屋上庭園での飲み放題サービス、夜泣きそばなど、嬉しい事ばかりで大満足でした。

料理も美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。

記念で撮っていただいた写真も良い思い出となりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年11月04日 08:18:06

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
思い出のご旅行に私共が携われたことをとても嬉しく思います。また、当館自慢の無料サービスをご堪能頂き多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄でございます。
また機会がございましたら大きくなったお子様と一緒に是非ご来館くださいませ。次回は3名さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様ご家族の幸せを、お祈りしております^^
石塚 千尋

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

もんごるちゃさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

もんごるちゃさん [40代/女性] 2017年10月25日 18:29:52

大浴場のアメニティが充実していて良かった!シャンプーなど何種類もあり、自分で選べるのが嬉しい。掃除も行き届いていて清潔感があって、ゆっくりできた。ただ予定外に生理になり急遽フロントで購入したけど、一枚300円もしてビックリした。ちょっと高すぎるー!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年10月31日 23:28:41

この度は数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、“あったらいいな”が叶うような無料サービスや温かなおもてなしを追求し、日々邁進して参ります。
再訪された際には、進化した紗らにご宿泊頂けるよう、より多くのお客様のお声を大切に宿づくりに励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これからますます寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月21日 20:09:45

妊娠7ヶ月、10月初旬の平日にマタニティプランで宿泊しました。
車で行きましたが場所もわかりやすく、歩いて駅まで行けるので便利でした。
建物全体が新しく、部屋も館内設備もすべてキレイで快適でした。フリードリンクやお凌ぎ、お夜食のサービス、夕飯の飲み放題で別料金のノンアルコールドリンクも飲み放題になったのは嬉しかったです。
フロントスタッフの方も丁寧で感じがよかったです。
枕が多かったり、食事処でクッションを置いてくれたり心遣いが有難かったです。
紅葉シーズン前の平日だった為か、2つの家族風呂はどちらかは空いていそうな印象でした。
箱根のお宿ではコスパ良いと思います。
ただ全体的に良いお宿であっただけに、気になる所が目立って残念でした。
気になった点としては
〇夕食で料理やドリンクのタイミングが遅く、スタッフの説明が聞き取りにくかった(他のテーブルのスタッフさんはハキハキしていたのでそちらの説明を聞いていました)。朝食のスタッフさんはメモを読みながら接客していました。スタッフ教育をもう少しした方が良いかと。
〇マタニティプランの料理で焼き魚も変更されたのは残念でした。焼き魚は基本食べて大丈夫です。しかも朝食で焼き鮭が焼いた加工肉に代えられて、加工肉は塩分高いので鮭のままの方がよかったです。生魚以外は個々のリクエスト次第の方が良いかと思います。旅行で料理の善し悪しは重要だと思うのでマタニティプランを出しているからには今後勉強してほしいです。
〇6階のお部屋でしたが、客室の露天風呂に入っていた時、屋上庭園からの煙草の匂いがしました。
〇屋上庭園の飲み物がアルコールしか置いていなかった。
まだ新しいので、今後更に良い宿になることを期待しています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年10月30日 00:17:42

先日は数ある宿の中より、月の宿 紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足頂けるものがご提供出来ませんでしたことを、大変残念に思います。ご夕食を担当させて頂いたスタッフにこのようなお声がございましたことをしっかりと伝え、指導致しました。朝食時のメモに関しましては、お席へのご案内の際に使用しております伝票かと思いますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事は事実でございますので真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

この度、頂戴いたしましたお声を元に改善に努め選んで良かったと思って頂ける宿になるよう、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。これから寒い日々が続きますが、お身体大切になさってください。そして3ヵ月後、元気なお子様が誕生いたしますことをお祈り申し上げます。

楠 怜奈

投稿者さん 2017年10月17日 00:08:21

今回で3回目の利用です。勝手がわかるのでこれからもリピートすると思います。1回、2回目ともに春でしたので、食事の内容は全く一緒でしたが、今回は秋にふさわしい内容でした。メインの鍋は3種類から選べ 毎回海鮮を選んでいます。おそらく通年鍋だと思うので、鍋に関しては季節感はないです。美味しいです。特に朝食大好きです。軽い感じで旅館といよりホテルですね。客室が川に面しているのでいい景色が楽しめます。逆に露天風呂は山側にあるらしく景色は楽しめません。浴室にはマッサージ用のホイップされた塩があり使ってみたところ、すべすべになり気持ちよかったです。不満はしいて言えば、入浴用のバスタオルとフェイスタオルがひとりにつき1枚ずつなので、フェイスタオルは2枚ずつあるとありがたいかな。フロントに頼めば貸してくれるようですが、借りずに乗り切りました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年10月28日 17:32:18

この度は月の宿紗らへご来館いただき誠にありがとうございました。
3回目のご来館ということで、重ねてお礼申し上げます。
宿でのお食事を、お楽しみ頂けているようで大変嬉しく思います。メインのお鍋ものは通年3種よりご選択をお願いしております。もう全てご賞味いただけましたでしょうか?^^季節が変わりますと、旬の食材を使いメニューを変更しております。また冬メニューをお楽しみにどうぞお越しくださいませ。
大浴場にご用意しているボディスクラブは売店でも販売しております。ご好評頂いておりますので、次回は是非お立ち寄りくださいませ。
タオルにつきましては貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の改善点として検討させて頂きます。お部屋までお届けにも参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体ご自愛くださいませ。
祭城 つかさ

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年10月14日 23:44:42

家族旅行で、温泉地に行きたいとの話しになり、今回はこちらの宿に宿泊しました。
天気に恵まれたため、駅から徒歩で行っても苦にはならない距離でした。いろいろなところにあるドリンクサービスや、18時のお団子サービス、夜のラーメンのサービス等楽しませていただきました。
小腹が空いた頃に館内でちょっとしたものが食べられるのは、人によって食べる量が違う我が家では良かったです。

少し残念だったのは、お風呂場、部屋、屋上庭園のどこからも遠くや自然の景気が楽しめなかったところです。上を見れば、空や山頂は見えましたが、普通にしているときに視界に入ってくるのは、樹木でつくられた壁で、若干圧迫感を感じました。周りが山や他の宿にに囲まれている地域なので、仕方がない面もあるとは思いますが、せっかくの旅行だったので、どこかしらに開放感のあるスペースが欲しかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年10月28日 17:19:13

先日は箱根に数あるお宿の中から「月の宿紗ら」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は箱根湯本駅から徒歩10分程の場所にございます。川のせせらぎをお楽しみつつご来館が頂けます、川沿いに立地しております。当日は天候にも恵まれたようで、何よりです^^
また当館のおもてなしにご満足が頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お凌ぎのお団子や夜鳴きのラーメンなど、どれも自慢の無料サービスでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後も皆様にお寛ぎが頂けます様更に精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
内藤 由紀乃

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得・飲み放題付♪
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

ひろ4310さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ひろ4310さん [40代/男性] 2017年09月27日 07:12:15

私が今の部署が終わるので仕事のお疲れさんを兼ねて妻と一緒に宿泊しました。
最高に素晴らしい宿でした!
少し気になったのは、夕食のとき料理は出てきたけど食べて良い物なのか?説明があるのか?
そこだけですね!ぜひまた宿泊したさせていただきます!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年10月12日 17:36:50

この度は箱根に数あるお宿の中から、月の宿紗らにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
記念のご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。「最高に素晴らしい宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?^^
また、ご指摘いただきました点につきましては、ご案内の方法を再度見直し改善させて頂きたいと存じます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2017年09月19日 18:25:07

■チェックインについて
15時過ぎにチェックインしたからか、混んでいた。雨でやっと着いたのに待たされる。スタッフの接客はほぼビジネスホテル。おもてなしは感じられず笑顔も余裕もない状態で、宿に入って早々不安を感じる
→共立メンテナンスさんの他店舗だと待たせないようお茶菓子と飲み物とおしぼりをくれてカウンターではなくロビーテーブルで宿泊カードを記入するなど工夫があったので参考にしていただきたい

■お部屋の設備、対応など
・作務衣が上がLLサイズ、下がLサイズだった
・空気清浄機つかない
→カバーがきちんと閉まっていなかったことが判明。部屋に来ていただき解決いただけた
・虫さんセットのアースジェットがない
→すぐ来て対応してもらえた。
・男女で大浴場に行ってしまうと不便なので鍵が2つ欲しい
・フロントから部屋へ受電あり
『夕飯の時間、20時だと思うが、この天候で他のお客さんが到着遅れている。17時半に変えられないか』と連絡あり
→部屋で気持ちよく昼寝をしてたのに電話の音で起こされとても不愉快

■屋上のガーデン
・雨だったからか机も椅子もひっくり返っており、真っ暗で怖い雰囲気だった
→せめてドアのところに営業してない旨看板など立てて欲しい
→わたし以外にも数人の方が屋上にのぼってしまい、ドアの前で立ち止まっていた。どうなってるんだろう?と話しておられた

■お風呂
・夜は薄暗い。露天風呂は狭かったが、たくさんの中から好きな種類のシャンプーが選べるのと、ボディソルト、泡だてスポンジがありとても便利

■お食事
・しゃぶしゃぶがとてもおいしかった
・飲み放題のドリンクもすぐに来てたくさん飲めた
・テーブルについてくださったスタッフの方の抑揚が強く、説明内容はほぼ聞き取れなかった
→他のテーブルの方も同様のことを話していた

ハードも立地も素晴らしいだけに、接客とサービス面がとても残念。久々の温泉旅行で、1人3万ちょい出していますが、3万の価値は感じられなかった。
共立さんの他のレジャー施設に何度も宿泊し、とても良かったので期待していた分、残念でした。。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月25日 21:08:01

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
 数々の貴重なご意見を参考に、全てのお客様に、御満足頂けるよう改善に努め、より良い宿になるよう励んで参ります。
 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
今村 龍登

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

ynaka55さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ynaka55さん [50代/男性] 2017年09月15日 08:30:07

お盆料金なので高いのは 理解しますが、値段には見合わないな・・って感じですね。
部屋も 塑像以上に狭かったです。部屋いっぱいのベッドで 最初に入室して どこに荷物おこうかな?
としばし 悩むレベルです
お部屋についてる 露天風呂はベランダにあるのですが 蜘蛛の巣くらい掃除しとけよ!って感じですね。
目につく所だけ掃除すれば いいと言うもんじゃない。
お料理は美味しかったです。ただ真夏に しゃぶしゃぶってどうなのかな?とはおもいましたが(笑)
季節感も大事ですよね。

大浴場の出口のサービスの コーヒー牛乳は懐かしさも手伝って 嬉しかったですね

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月23日 19:24:56

箱根に数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂ける宿づくりに励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
佐々木 歩美

【お盆期間限定】露天風呂付客室で過ごすスタンダードプラン★館内サービス充実の1泊2食・飲み放題付♪

so_er07さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

so_er07さん [20代/女性] 2017年09月05日 10:40:18

道路から見えるので客室露天が使用出来なかったという口コミを見て心配していましたが、山側の5階の部屋だったので、山の景色を見ながらゆっくり露天風呂を満喫出来ました。
食事も美味しく、飲み放題のドリンクも注文後すぐに持って来て頂けて、つい飲み過ぎてしまいました。
一つだけ残念だったのが、貸切り風呂です。何度行っても使用中で、やっと空いたときに入ろうとしたところ、お湯に髪の毛が浮いており、入る気にならず、結局大浴場だけ利用しました。貸切り風呂は予約制にして頂きたいです。
その他についてはとても満足度の高い宿でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月07日 07:55:20

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
客室での露天風呂もお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事のドリンクにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。夕食時の飲み放題はご好評を頂いているおもてなしの一つでございます。他にも、館内にはフリードリンクコーナーを多数設けております。また有料ではございますが、お部屋でお召し上がり頂けるお飲み物も多数揃えております。次回お越しの際はどうぞこちらもお楽しみくださいませ。
しかしながら、貸切風呂につきましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在皆様にお気軽にお入り頂けます様このような形をとっておりますが、今後の改善点と致しまして検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
秋風が吹き、涼しくなって参りました。ぞうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
井口 萌子

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2017年09月04日 22:32:53

改善いただきたい点

食事やドリンクの提供のテンポが良くない(コースメニューは皿が空いても次のメニューに進まない、注文したドリンクがなかなか来ない、等)

フリードリンクが冷えていない、補充されていない。

改善いただきたい点は書きましたが、概ね満足な宿泊でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月09日 21:49:33

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
至らないところをご指摘頂きながらも、ご満足とのお言葉を頂戴致しましたことは、大変恐縮でございます。
屋上のフリードリンクに関しましては、おかげさまで大変ご好評を頂いており、状況により補充のタイミングでそのような事態になってしまうことがございますので、冷えたお飲物をお飲み頂けるよう、改善させて頂きました。
食事、ドリンクのご提供含め、まだまだ至らないところ未熟なところがございますが、多くのお客様にご満足頂ける宿“紗ら”を目指し、スタッフ一同更に努力して参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 16:01:13

Comfortable room with delicious dinner.
It is nice to have snacks and sticky rice balls in the lobby.

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月18日 14:25:04

We are so grad to hear it. I also recommend rice ball.We call DANGO.

I am looking forward to see you again.
Thank you verry much for your patronage and message.

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 01:54:16

サービスが良すぎる!この価格でこれの質はすごい!!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月10日 13:56:33

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足が頂けたようで、大変嬉しく思います。次回は是非はやめにご来館頂き、当館自慢のご夕食もお召し上がり頂ければと思います。
今後もよりよいサービスが出来ますよう、日々精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
上 優希

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2017年08月19日 18:58:43

女三人の旅行でした。
三人で泊まると一人はエキストラベッドが普通ですがトリプルの部屋が有り良かったです。
フロントの方も食事のサービスしてくださる方も親切で温かみが有り良かったです。
ただひとつ難を言えば食事のしゃぶしゃぶ用のお肉が厚すぎでちょっと固かったかなぁ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年09月18日 08:35:10

この度は数あるお宿の中から月の宿紗らへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けた様子が伺え、私共もほっとしております。ご宿泊頂きましたDXトリプルのお部屋は、美顔器やマイナスイオンドライヤーなどが備え付けてあります女性の嬉しいが詰まった部屋タイプでございます。こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?^^
また夕食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
三浦 優花

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月16日 16:10:50

結論から言えば満足出来るものではありませんでした。

一週間前というギリギリの時期に予約したのもあってか、用意されたお部屋は2階でした。
食事処と同じ階なので移動はとても楽でしたが、せっかくの露天風呂つき客室なのにすぐ目の前が道路なので、通行人や車が昼夜問わず通り、手すりも一面ガラス貼りで完全に透けて丸見えになってしまうため、お風呂に入りながら山と川の景色を楽しむといったことが出来ませんでした。
何のために露天風呂つきを予約したのか、とても残念です。すだれを下ろしても外側との隙間が空いていて完全に道路も人の顔も見えるし、格子扉も全部閉まらず。階数に不満はありませんが、2階に作るならせめて目隠しできるものを用意するべきだったのでは?
また、露天風呂のお湯が出るところの上に、ビンのふたの一部が置いてありました。清掃もちゃんとしたほうがいいと思います。

夕飯時に担当についてくださった研修スタッフの方ですが、声が小さい上に話し方にクセがありすぎて何を言っているのかほぼ分かりませんでした。
周りのテーブルの話し声やスタッフの説明の声に埋もれてしまう場所なので、ハキハキと話してくれたほうがいいです。変に抑揚をつけず、もう少し普通に話してくれたらよかったかなと思います。
最初のドリンクの説明がだらだらしていたのも不満です。「こちらのドリンクは有料です」「その他にもこちらのオリジナルカクテルがあります」など簡潔に言えば済むのではないでしょうか。
メニューを持ったまま左右に揺れるのもやめてほしかったです。左右に見せるときは体の向きだけ変えれば済みます。
夕食の時間についても、他の口コミにもありますが適切な時間帯がないのが一番気になりますね。あまりお腹が空いていない時間だったので、後半はあまり楽しめませんでした。
料理自体は夕食、朝食ともに美味しかったです。梅酒のソーダ割りはほぼ水でしたが…。

チェックイン時の説明も研修スタッフでしたが、隣の説明の声に埋もれて聞き取りづらかったです。
研修中だから仕方ないといえば仕方ないですが、同じ料金を払ってるのでもう少しちゃんとしたサービスを受けたかったなとも思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年08月18日 14:08:40

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご納得頂けるおもてなしでお迎えできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの説明の仕方、所作、発声のボリューム等、私どもの教育が至らない事を痛感いたしております。多くのスタッフも現場の経験をたくさん積み成長をしていくものとは存じますが、ご利用料金を頂く以上、それを言い訳にはできない事と思います。

頂きましたご意見を真摯に受けめ、今後の宿の成長にしっかりと繋げて参ります。

頂きましたご意見に感謝申し上げますとともに、いつか成長しました当館でお迎えを出来ましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 13:19:27

ホテルのデザインは素敵ですが、箱根温泉にあるビジネスホテルに泊まったという残念な
感覚。20時からの夕食は避けたかったので、早めの15時半頃チェックインしましたが、
既に17時半の夕食時間は一杯でした。あり得ない!
夕食はコース形式?なかなか料理が出てこないし、出てきた料理はすでに冷めている。
飲み放題にしているせいで、料理の配膳が間に合わないのであれば、先にテーブルに
料理をセッティングしておけばいいのに。
貸切風呂も予約制にしていないだけあって、放置状態。
扉を開けると、エアコンが故障?床がエアコンから出た水で入口がびちょびちょでした。

10年後に期待します。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年08月14日 13:06:06

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来館いただいたにも関わらず、ご満足のおもてなしでご対応できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の配膳や施設面など、今一度お越し頂く皆様の目線に立ち返り、改善を重ねて参りたく思います。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 23:18:37

新しくてきれいでした。
湯上がりのドリンクがフリーだったり、サービスがよかったです。
食事の時間が、もう少し融通がきいたらよかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年08月19日 08:45:43

先日は、箱根に数あるお宿の中から当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、自慢のおもてなしにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
食事のお時間に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きより良い宿をつくって参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ぐずついた天気が続きまだまだ残暑が厳しいですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月09日 18:07:50

部屋、館内はすごく綺麗でした。
が、貸切温泉は予約などなく、行ってみて誰か入っていたら待つシステムで
ずっと待っていなくてはいけないので予約するシステムの方がありがたいと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年08月08日 09:07:30

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。
当館は一昨年12月にオープン致しまして、今年二度目の夏を迎えました。館内につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も「綺麗」とお言葉が頂けます様館内整備に努めて参ります。
また現在貸切風呂はご予約不要で、お気軽に入って頂ける様このような形をとらせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足いただける宿を目指し、今後検討をさせて頂きます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
井口 萌子

【人気Best3特典付】≪1日5組様限定≫“滞在時間”“和牛” “飲み放題”全部G-up!大感謝祭♪

投稿者さん 2017年07月03日 14:22:19

立地、風呂、施設等は十分満足でしたが、非常にがっかりさせららた食事でした。若いスタッフが多いためか?客の立場になったサービスを受けられなかった。指定時間に食事処に行ったが入り口で待たされること30分で不安を感じた。その不安は的中…お品書きの食事が全て出て来ないままに食事処を追い出された。信じられない

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2017年07月17日 21:08:09

この度は月の宿紗らへご来館頂き誠にありがとうございました。

箱根にございます数あるお宿より当館をお選びいただきお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご旅行に出来ませんでしたことを、誠に残念に思いますとともに、大変申し訳ない事と感じております。

至らない点は真摯に向き合い以降に生かして参りたく思います。

貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後より一層、日々のおもてなしに励んで参ります。

清水 郁予

【夏得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】