箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 17:17:44

部屋のお風呂に3回入りました。 食事も美味しくて特に白米はgoodでした。 豆から挽くコーヒーも美味しかったですし飲み放題のコーナーがあってとても満足出来ました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月17日 10:32:01

この度は、数ある宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
調理長が腕を振るったお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
国産米をふっくら炊き上げたご飯は、当館の自慢のひとつでもあります。
おかわりも頂けますので、是非ご賞味にまたいらしてください^^
今回は一泊したが、連泊して頂きますと違った料理をお楽しみ頂けます。
機会が御座いましたら、是非お二泊頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
三橋 和輝

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

たーちゃん1006さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

たーちゃん1006さん [30代/男性] 2018年10月10日 19:12:55

お部屋、とても綺麗でした。食事も手の凝ったお洒落でとても美味しかったです。
又、行きたいと皆で話してます。
有難うございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月11日 22:11:36

この度は数ある箱根のお宿から、当館月の宿紗らをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお楽しみ頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
そして「また行きたい」ともったいないくらいのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の夕食は年に4回ほど献立の変え、旬の食材をを使ったお料理をご提供しております。
次回は違う季節に、箱根の自然と当館のお食事をお楽しみにまたお越しくださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
石塚 千尋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2018年10月09日 16:21:54

食事が美味しかった!設備もよくて快適でした!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月13日 14:12:07

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や館内環境につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってお食事の内容や館内の装いもかわります。
是非次回は季節を変えてお越しいただき、
当館を楽しんでご利用いただければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

投稿者さん 2018年10月08日 11:36:16

今回で6回目の宿泊です。サービスも非常に良く、また次回の予約も入れさせていただきました。ただ、今回食事とサービス面の評価を下げさせていただきました。理由は夕食までは最高でした。しかしながらこの宿は夕飯時に朝食の時間のリクエストを聞いてくれ、私は8時でお願いしましたところ、大変混み合うので7:15はいかがですか?会場も7:30までに入って頂ければ結構ですよと言われたので、夕食時のおもてなしも気持ちのいいものでしたので宿への協力の意味も含め言われたとおりにしました。お言葉に甘え7:30に食事をはじめました。すると8:00過ぎになると、次のお客様が参りますのでまもなく退室してくださいと男性スタッフに言われました。満足な朝食も取れず、大量に残る始末となりました。これは、私たちの都合でしょうか?宿にいいようにと思い時間を調整したつもりですが、仇となりました。次回は何を言われようが8時にし、有意義な朝食を取らせていただきたいと思います。同じような思いをしたお客様も他にいらっしゃるのではないでしょうか?いい宿であることは間違えないので、改善して欲しいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月13日 09:05:31

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございます。
いつも月の宿紗らにお越し頂きとても嬉しく思っております。
 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の心を踏みにじってしまう結果となってしまった事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、しっかりと改善をし、次にお越し頂く際には、御満足して頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今村龍登

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年10月06日 16:32:34

駅からも歩いて10分かからない場所にあり、アクセスも非常にしやすかったです。
お部屋も平日で空室もあったのかアップグレードして頂き快適に過ごせました。掃除も隅々まで行き渡っており清潔感も◎。
食事は夜と朝の二食付きで今回はスキヤキコースでしたが相方が苦手だってのでプラス1人2000円でしゃぶしゃぶコースにもイレギュラーで変更してくれました。量も十分あり食べ応え満載です。朝食は美味しく頂きましだかやはり箱根はお魚系の鮮度があまりないので基本山の幸をメインに食べました。
お風呂は結構高温であと1.2度低い方が入りやすかったかな。でも綺麗で雰囲気よかったですね!あと、1番のお気に入りは3階にあるドリンクバーでビール、ハイボールなど飲み放題で部屋まで持って行って部屋飲み最高でした。なかなかこうゆうサービスは少ないのでとても感激しました。また、屋上のレストルームもお酒が完備していて夜空を眺めながらいやされました。本当にまた来たい!綺麗なホテルが好みの人は是非オススメです!!

【当日限定】一泊二食付き☆和牛すき焼き会席プラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 14:59:19

会社の同僚と利用しましたが、最高の思い出になりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月10日 19:53:40

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございました。
「最高の思い出」これ以上ないお褒めのお言葉を賜り、何に増しても得難い喜びでございます。
こちらこそ最高のお言葉を、本当にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添い、より良い宿となりますよう努めて参ります。
また箱根にお越しの際は、どうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
井口 萌子

9月宿泊限定☆早期予約で最大5,000円引☆和牛陶板焼き付でちょっぴり贅沢プラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 14:58:17

サービス、料理、フリードリンクなど最高のおもてなしを受けました。
またぜひ宿泊したいです。
部屋も綺麗でかなりおススメです

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月10日 19:48:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際も、移りゆく自然の風景と共に
また違った「月の宿紗ら」をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
空気が秋めいて冷える日が続いております、お身体ご自愛くださいませ。
縞居 優生

投稿者さん 2018年09月30日 01:08:57

入った瞬間挨拶なし。笑

あんな受付の人が笑顔なしで、機嫌悪そうな顔してるホテル人生で初めてでした。

フロントの前まで行っても、向こうから話掛けてこない

だからそのすっごく機嫌悪そうな女の人に話かけてみたけど、うつむいたまま不機嫌そう

違うフロントの人が、その人に代わりましょうか?

って言って交代してたけど
なんかあったのか?笑

海外も50回以上行ってるし温泉旅行もめちゃくちゃ行ってるけど、ここまで機嫌悪い最悪な受付の人にあたったのは初めて笑
旅行の最初から最悪な気分になった。
私だけじゃなくて横にいた彼女も方からなんか態度凄かったねって、彼女の態度の悪さを感じてたので間違いないです。

教育がなってないですね。
ホスピタリティの精神なし。

恋人とせっかくきたのに不快な想いにさせてしまった。

二度といきません。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月03日 21:50:52

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご旅行で、多大なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大切な方と素敵なひとときをお過ごし頂くべく、おもてなしに努めるホテルマンとして、非常に情けなく大変心苦しい思いでございます。
ご来館され、先ずお客様と顔を合わせる私達フロントマンは、ホテルの顔とも言われております。
日頃より、どのスタッフもスカイブルーのような気持ちの良い挨拶と笑顔でお出迎えを致し、非日常空間でごゆっくりお過ごし頂き、そして笑顔でお帰り頂くことを目指しております。
お客様より賜りましたご指摘は、私の至らなさによるところと猛省し、再度襟を正し、指導教育に全力で励んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 23:54:49

箱根湯本観光に利用させていただきました。新しい施設だけに清潔感があり、フリードリンクや湯上がりのコーヒー牛乳など、細かい心遣いが嬉しい場面が多かったです。少し残念だったのが、貸切風呂に露天が無い、客室のお風呂が簾をあげると向かいの施設から丸見えな点が挙げられますが、締め切ってしまえば非常に快適に過ごすことができました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月01日 17:19:13

この度は数ある湯宿の中から月の宿紗らをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の自慢であります、多くのの無料サービスをご堪能頂けたようで私も嬉しく思います。
客室のお風呂につきましては至らぬ点がございましたこと、心苦しく思います。
お客様によりゆっくりとお寛ぎいただけます様、環境の改善に尽力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
季節の変わり目、肌寒くなります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
三浦 優花

投稿者さん 2018年09月22日 17:04:03

お部屋も広く清潔感がありました!飲み放題の飲み物も沢山ありました!貸切風呂も大浴場も満足できました!
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年09月27日 17:14:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
大事な方と過ごす、大事な旅行に当館をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
貸切風呂もご満足いくまでご利用頂けたとの事、何よりでございました。
2種ご用意しておりますが、私のおすすめは「花天の湯」でございます!
入浴剤の使用は無にも関わらず、白濁の湯がお楽しみ頂けますのは湯の濃度が高いからでございます。
お湯と酸素を混ぜた、大変肌に良い湯でございましたが、こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?^^
肌寒い日が続きます。
またお身体を温めに是非足をお運びくださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 12:54:23

平日に宿泊しました。お部屋は綺麗で食事も良かったのですが、食べきれず、夜鳴きそばも断念 いつでも飲めるフリードリンクはいいですね。楽しみにしていた屋上からのお月見が小雨のため出来なかったのが残念でした。ミストサウナに時計がなかったのであればもう少しゆっくり入れたかなぁ

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年09月27日 17:06:33

箱根湯本温泉月の宿紗らへご来館頂きましてありがとうございます
当館のサービスを、ご堪能頂けましたでしょうか?
ご夕食時にはご宿泊代に飲み放題のサービスを込でご用意しております!
通常の飲み放題ですと13種類ですが、只今1000円でグレードアップをして頂きますと、
50種類以上あるお飲み物を飲み放題に変更しお楽しみ頂けます。
ウイスキーの白州や、スパークリングワインなど、
一杯1000円以上するお飲み物も何度でもご注文頂けます。
1名様からでもお受けしております、次回ご来館頂いた際は是非ご検討くださいませ^^
また、ミストサウナにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
より皆様にご満足いただけます様、今後のご参考させて頂きます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
齊藤 滉平

投稿者さん 2018年09月18日 23:26:33

温泉露天風呂付きの部屋でゆったりと過ごすことができました。

食事処は、従業員のみなさんがせわしなく、草履の音をさせながら客席の脇を通り抜けていたので、落ち着かない雰囲気でした。また、食事も通り一遍のもので、値段に釣り合っていないと感じました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年09月19日 18:47:05

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館の夕食は旬の食材を使った季節の献立をご用意しております。
お客様のお口にはあわなかったとのお言葉、大変残念に感じております。
食事処でのスタッフの足音につきまして、本来ごゆっくり食事を楽しむ場でご不快な思いをさせてしまいしたこと心よりお詫び申し上げます。
このことは早急にスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
このようなことがありながらも、お部屋ではゆっくり過ごせたとのお言葉、ほっとしております。
ご利用いただきました客室は、当館で一番ゆったりとしたつくりの「特別室」でございました。
お部屋にいながら温泉が楽しめる自慢の客室でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また是非お身体をあたために当館へ足をお運びいただけると幸いでございます。
次回お会いした際は、よりご満足頂ける様スタッフ一同精進をして参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
井口 萌子

≪グループ旅♪≫3名以上でお得★さらに嬉しい”和牛陶板焼”または”刺身盛合せ”のお選び一品料理付♪
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

ハンバーグ1970さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

ハンバーグ1970さん [40代/女性] 2018年09月02日 22:45:25

従業員の方も感じよく、無料サービスなどすべて良かった!唯一残念だったのが部屋着です。あれを着るとせっかくのテンションが下がり、悲しくなったので色浴衣をお借りしました。
部屋着以外は100点以上でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年09月14日 17:24:41

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当館の館内着でございますが、実はちょっとしたこだわりがございます!
国内で生産しており、「ワッフル編み」という製法のため
通常の編み方をしたものより肌触りが良く着心地は抜群です!
またお越しの機会がございましたら、
こちらの知識を頭に入れて頂き、もう一度袖を通してみてください^^
きっとまた違ったご滞在になるかと思います!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三橋 和輝

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月25日 08:44:03

彼氏と初めて箱根旅行に行きました!
まず駐車場の方が優しく対応して下さり初めての宿で緊張しておりましたが安心しました!
お部屋もとても綺麗でお部屋のお風呂は快適で何度も入りました。
ご飯も大満足で夜ご飯のしゃぶしゃぶのお肉はまた食べたいくらい柔らくて美味しかったのと、ご飯の準備を担当して下さったスタッフさんがニコニコ笑顔で接客して下さり気持ちの良い楽しい食事になりました☆
1000円くらいで飲み放題がグレードアップできていろんなお酒を楽しめたのも良かったです。
ドリンクサービスも何ヶ所かありとても便利でした。
リーズナブルなのにお部屋もご飯もサービスも良くて、彼氏とここに住みたいと何度も話してました笑
またぜひ行きたいと思います。
とても素敵な時間を過ごせましたありがとうございました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月29日 12:12:36

この度は月の宿紗らにお越し頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉恐縮でございます。
お二人での大事なお時間を「家の様に寛いで」頂けた様で大変嬉しく思います。
ご自宅同様にお寛ぎがいただけます様、
当館お部屋の中は素足でご利用が頂けますようご準備を整えております。
ゆっくりのんびりとお二人のお時間をお過ごしいただけた様で、何よりでございました^^
またお褒め頂いたドリンク以外にもお夜食の夜鳴きそばなど
多くの無料のサービスをご用意しております。
こちらもご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後お客様にとっての「第二の家」と思って頂けるようなサービスを目指し、努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
大辻 彩葉

8月宿泊限定☆直前割引≪第3弾≫色浴衣無料レンタル付◎夕食お任せでお得な一泊二食付♪

投稿者さん 2018年08月20日 16:07:49

和牛しゃぶしゃぶのお肉は、美味しかったです。
4階でしたので、露天風呂は外が気にならなかったです。
屋上に、ビール、ソフトドリンクか水があると良かったかな。
あと、箱根観光のことをもう少し、スタッフの皆様、勉強して欲しいです。
お尋ねしても???の返事は、悲しいですよ。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月25日 17:54:52

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事に、お褒めのお言葉を賜ることが出来大変嬉しく感じております。
季節毎旬の食材を使い、メニューを変更しております。
屋号にちなんだ「月」や「箱根」をお楽しみ頂ける献立をご用意しております。
目と舌で、お客様にもお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
またご観光につきましては、お力になれず申し訳ございませんでした。
今後より皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ます様、スタッフ総出で今よりも知識を深め勉強をして参る所存でございます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
8月も下旬に差し掛かり、箱根の空気も秋めいて参りました。
次回は箱根の紅葉をお楽しみに、是非また足をお運びくださいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。
井口 萌子

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

etemuuさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

etemuuさん [50代/男性] 2018年08月16日 06:23:14

なんとなくネーミングで予約、あまり期待しないでいました。湯元駅から歩くには少し遠かったので周回バスでホテルへ。ごく普通の外観でしたが、エントランスからロビーへ。すごい!月をイメージしたと思われるインテリア「センスいい!」スピーディーにチェックインを済ませて頂き部屋へ。道中も実にセンスいいコーディネート。部屋へ入って「すっごーい!」実際にはそんなに広くないであろう室内をセンス良くレイアウト、やはり月をイメージしたであろうカラーリング。女房が絶賛!「今までで一番!」とこのホテルを選択した事を感謝してくれました。早速大浴場へ、浴場も綺麗でまたセンスがいい。露天風呂の趣きも実にいい。予約無しで空いていれば入れる家族風呂のシステムもいい。露天風呂付き客室は体型の気になり始めた女房にとって一押しのようです。期待を込めいざ夕食会場へ、仕切りがあるのでほぼ個室。選択のコースから今回はすき焼と飲み放題を、「旨い!」皆絶賛!食材も見ただけで上質なのがわかります。中居さんも実に細やかにスピーディーに対応して頂き大満足。
スタッフが全員若いのに実に洗練されていて気持のいい対応をしていただきました。今までで一番のホテルに宿泊出来て最高でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月18日 17:28:28

この度は月の宿紗らにお越し頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉恐縮でございます。
当館は「月の宿」と致しまして、いたるところに月のデザインをちりばめております。
ここでの時間がお客様にとって居心地の良いものでありますよう、
ひとつひとつ拘って仕上げたモチーフ達です。
奥様にもお喜び頂けたとのこと、大変嬉しくかんじております。
また夕食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご選択頂いたすき焼きは、当館一押しの一品です!
割り下、出汁、白雪を使いお客様のお好みの味付けでお楽しみが頂けるため、
ご飯が進む事間違いなしです!
他ご用意しておりますしゃぶしゃぶも、是非お召し上がり頂きたく存じます^^
今後もお客様にとって「今までの一番」であり続けられますよう、
更なる向上に向け日々精進して参ります。
このようなお言葉を頂く事ができ、私も「最高」に感じております!
またのお越しを、心より、お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
大辻 彩葉

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:07:41

フリードリンクのサービスがあり、暑い日の利用でしたが大変助かりました。館内も綺麗で、ご飯も美味しかったです。貸切風呂が、夜中の利用だったためか熱くて入れませんでしたが、大浴場は大満足でした。アメニティも充実しており、備え付けのシャンプーだけでなく、いろいろ選べるところも良かったです。大変いい旅行となりました。ありがとうごさいました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月08日 18:01:53

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しくださいましてありがとうございます
当館のサービスを、充分ご堪能いただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたハリウッドツインタイプの他、
アメニティを豊富にご用意しておりますレディースルームや、
お部屋で温泉がお楽しみ頂ける特別室など多様な部屋タイプがございます。
次回ご来館の際は、是非こちらもご検討くださいませ。
8月になり気温もぐんぐん上がっております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。
齊藤 滉平

投稿者さん 2018年08月03日 23:07:12

今回は妻と二人で利用させて頂き妻も大喜びでした。
従業員方の対応も素晴らしく、サービスも完璧でした。
また妻と、秋にまた利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月12日 08:45:42

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、感謝申し上げます。
奥様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私も大喜びでございます!
スタッフへのお褒めの言葉、次のご来館までの活力にさせていただきます。
箱根の秋は夏よりも過ごしやすさを感じて頂けると思います。
是非、箱根のすすきと紅葉をご覧に足をお運びくださいませ。
秋にお目にかかれることを楽しみにしております。
厳しい暑さが続きます、どうぞお体ご自愛くださいませ。
祭城 つかさ

投稿者さん 2018年08月02日 23:24:48

食事も接客も満足です。お風呂もとても気持ちよかったです。特に露天がが好きです。
残念な点としては、部屋や貸し切り風呂などいくつかの部屋でほこりが目立っていたように感じます。
それ以外は満足です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月13日 10:48:02

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」というこの上ないお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく感じております。
この暑い夏の時期には嬉しいサービスと致しまして、
湯上がり処に無料でアイスキャンディーや冷たいドリンクご用意しております、
次回ご来館の際はこちらも是非ご利用下さいませ!
またお部屋の清掃につきまして至らない点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
三浦 優花

投稿者さん 2018年07月26日 02:26:48

お部屋はとても綺麗でした。大きいお風呂もあってシャンプーの種類も色々あって良かったです。フロントとお風呂にあるドリンクも色々な種類があって良かったです。値段が高いお部屋は温泉って書いてあったけど私のお部屋の露天風呂は温泉だったのかな~?あと部屋によると思いますが歩いてる人に見えてしまいそうで安心して入れませんでした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月30日 14:45:14

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
当日急遽決まったご旅行のようでございましたが、ごゆっくりお寛ぎが頂けましたでしょうか。
今回ご予約頂きましたハリウッドツインタイプは当館で一番多いお部屋タイプでございます。
通常の部屋タイプは沸かし湯でのご案内となりますが、「特別室」という客室に温泉を引いたお部屋もございます。
58平米のゆったりとした人気の客室でございます。
次回お越しの際は、是非こちらもお楽しみ頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
井口 萌子

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪