箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

シュワちゃん1402さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

シュワちゃん1402さん [50代/男性] 2018年05月26日 18:26:22

お月様をテーマにデザインされている各所が素敵でした。
若いスタッフの方が多いですが、明るく親切で気持ち良かったです。
来年も利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】≪電車でのご来館限定!≫☆最大5,000円引きでお得な一泊二食付プラン♪~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 18:16:20

初めて利用させていただきました。とても綺麗なお部屋と心地よいおもてなしをしていただきとても満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月27日 15:00:02

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中より当館をお選び頂く事が出来、大変光栄に感じております。
初めてのご利用ということでございましたが、ご満足いくご滞在になったようで私も嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、更にお楽しみが頂けますようより良いサービスの提供に努めて参ります。
向井 健太

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:37:19

GW中に利用させて頂いたからか2名で10万円程度の金額でした。
部屋は新しくベットも広く快適でした。
しかし、2階の部屋だった為に部屋の露天風呂は道路を歩く人から丸見え。
夕食のしゃぶしゃぶの肉は塊のまま切られていて、まるでスーパーのパックされた肉を切っただけのような状態で出てきました。
レストランの従業員はロボットの自動音声のようにマニュアル棒読み(笑)
器には凝っていますが料理は…
朝食も懐石風に少量出ていましたが内容は…
いろいろなホテルを利用させて頂きましたが最低でした
コスパ最悪だしもう二度と行かないですね。
皆さんの口コミを読んでから予約すればよかった( ; ; )

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月08日 22:24:52

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
箱根に数ある湯宿の中から折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、最低というお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
当館は、開業してから2年半が経ち、これまでに沢山のお客様にお越し頂きました。
未熟なところが多く、お叱りやご指摘を頂く事もありましたが、その度に真摯に受け止め一歩一歩着実に歩み、今の“紗ら”が在るのだと考えております。
“宿にひととき佇み、これまでの人生を「更」-SARA-に戻し、新たな一歩を歩みだして欲しい…そんな思いが込められた屋号に恥じぬよう、これからも一丸となり日々邁進し、愛される宿づくりに励んで参りたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
月の宿 紗ら
フロントマネージャー
佐々木 歩美

【春得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2018年04月24日 19:03:23

到着してフロントで広い部屋に空きがあったとのことで、広いお部屋に案内してくださいました。
ありがとうございました(*^^*)

大浴場がホテルのコンセプトの月明かりな感じで良かったのですが、夜は少し足元が暗くて浴室内を歩くのに注意が必要でした。
アメニティとか本当に豊富で楽しく使わせていただきました。

今回は愚息との旅でしたが、友人を誘ってまたお伺いさせていただこうと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月11日 20:44:53

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場には種類豊富にシャンプーやコンディショナー・ボディソープをご用意しております。
お楽しみ頂けた様で、私も非常に嬉しく感じております。
また当館では他にも数多く無料サービスを用意しており、夕方には小腹凌ぎの軽食サービスを。
夕食後には系列宿ではおなじみの、夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。
是非またお越しの際は、ご友人の皆様ともお楽しみくださいませ^^
最後になりましたが大切なご家族との旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村 あやめ

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪

投稿者さん 2018年04月20日 17:27:00

朝ごはんが美味しかったです。屋上の庭園が充実していると良いと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月03日 21:27:47

この度は月の宿紗らをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食・屋上庭園とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また当館は箱根湯本駅から徒歩10分程の立地の為、レジャーが目的のお客様にもご好評頂いております。
今回は大切なお連れ様とのご旅行とのことでしたが、ご観光はされましたでしょうか?
当館にもパンフレットを置いていますガラスの森美術館の「誓いの鐘」は、テレビでも取り上げられましたデートスポットでございます!
是非次回箱根へお越しの際は、こちらへもお立ち寄りくださいませ^^
その際はまた当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
古田 彩芽

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~

投稿者さん 2018年04月16日 08:24:48

部屋の露天風呂は温泉ではないので、内風呂(中にはシャワールームしかない)がベランダにあるという感じです。大きさはないですが、もちろん解放感はあります。貸切り風呂は窓がないので解放感はありません。温泉というよりは家のお風呂が少し大きくなったという感じです。どちらにも化粧水等はありませんでした。
大浴場は化粧水等が揃ってます。露天風呂が気持ち良かったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月11日 20:17:20

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
ご満足いくご宿泊をご提供出来ましたでしょうか?
コメントを拝読させて頂き、温泉に重きをおかれているご様子が伺えました。
当館には特別室という客室に温泉をひいたお部屋を設けております。
58平米のゆったりとしたお部屋タイプで、大変ご好評を頂いております人気の客室でございます。
お客様にも是非お楽しみいただきたく存じます。
次回お越しの際はこちらもご検討くださいませ。
今後もよりよいサービスの提供に努めて参りますので、また箱根にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
斉藤 晃平

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

253ねむさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

253ねむさん [40代/男性] 2018年04月10日 06:34:37

4月6日(金)に宿泊しました。箇条書きします。

宿泊予約時の電話対応は部屋の階数の相談に応じて頂き感謝してます(低層階だと客室付き露天風呂は道路から丸見えです)

到着時のフロント対応は丁寧で申し分ありません。

部屋は想像より広く清潔で無料ドリンク、コーヒーミル等もありリラックスできました。

大浴場はアメニティーもたくさんあり、温泉も気持ちよく快適でした。

夕食は器等は綺麗でしたが肝心な内容はコスパ悪いです。
それ以外では従業員の対応は悪いです(メニューの説明のときもマニュアル通りを一方通行の早口で喋るだけで客との間を大切にしていないのは、対応が雑すぎる。チェーン店の対応べたな従業員に似ている。ウーロンハイは焼酎をウーロン茶で割った飲みものなのに、ウイスキーをウーロン茶で割ったものと言い張る従業員は理解しがたい)

朝食はなかなか良かったが、やはり従業員の対応で朝からイライラする。案内してくれた従業員も早口でマニュアルを言うだけ…テーブルの上にサービスドリンクのメニューがあり、早い時間帯のお客にはドリンク一杯無料とのこと。こちらのメニューから好きなドリンクをどうぞと言われたのでビール!と言ったらこちらは違います…と言われる…説明不足の従業員。

妻がお茶のお代わりを頼みポットを持ってきたが妻のお茶だけいれて帰ろうとしたので、私のもお願いと言うと面倒くさい態度。すかさず私が、やる気ないの?と聞くと、ニッコリして、やる気ございますよ♪と返答。その後顔つきを変えて睨み付けるようにその場からいなくなる。最悪です。

全ての従業員ではないにしろ、従業員の態度は悪いです。チェーン居酒屋の仕事の出来ない雑な対応です。せっかくの結婚20年目の旅行だったのでその場でごちゃごちゃは言いませんでしたが、ストレスだらけの宿泊でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月16日 08:46:50

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、お食事処では多々至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
結婚20周年の記念のお日にちがご不快なものになってしまったとのこと、私共も重く受け止めております。

ご夕食、ご朝食共にスタッフの対応につきましては、本来あってはならないことであると私の指導不足を痛感しております。
皆様が気持ちよくお食事頂けるようお料理を配膳するのが、私共レストランスタッフの務めでございます。
お料理・お飲物を提供するスタッフとして知識を深めるとともに、おもてなしの基本に立ち返り皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様改善に努めて参ります。
担当スタッフは勿論、全スタッフへ共有し今後このようなことのないよう指導にあたっていく所存でございます。
この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがありながらも、客室や館内施設などにおきましてはお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また箱根にお越しの際は当館のご利用をご検討いただけませんでしょうか。
今回の挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
暖かくなって参りましたが、寒暖ある季節でございます。
風邪など召されませぬ様お身体ご自愛くださいませ。

井口 萌子

投稿者さん 2018年04月07日 11:43:56

恋人の誕生日で宿泊しました。ケーキの準備など、急なお願いにも関わらず気持ちよく対応いただきました。彼女もとても喜んでくれました。また利用します。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月20日 11:49:26

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
改めましてお誕生日おめでとうございました!
素敵な記念日のお手伝いを出来ましたでしょうか?
今回のように別注でのご追加や、「記念日プラン」というケーキがセットでついたプランもご用意させて頂きました。
様々なプランをご用意しております、是非次回のご来館の際には合わせてご検討くださいませ^^
お褒めのお言葉に満足することなく、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
斉藤 晃平

投稿者さん 2018年04月02日 08:21:25

3/29(木)に家族3人で泊まりました。
大浴場も貸切露天風呂も最高でしたが,部屋の露天風呂は湯船が陶器製で,なかなか温まらず,ちょっと残念でした。
夕食(和牛しゃぶしゃぶ)は最高に美味しかったです。朝食は普通かな。
夜食(夜鳴きそば)が最高でした。また食べたいです。
あと,屋上庭園にてアルコールがフリーで良かったです。
また泊まりたい宿の一つかなぁ!!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月20日 11:40:47

この度は月の宿紗らへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
「また泊まりたいお宿」とのお言葉よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お部屋の露天風呂につきましては、お部屋ごとで温度の調整が可能でございます。
ご案内が不足した為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お困りの際は、遠慮無くお声かけ下さいませ。
再訪いただけた際には、更に成長した姿でお迎えを致したく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
向井 健太

【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

直樹1041さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2018年03月28日 15:47:17

母と二人で宿泊させていただきました。施設、食事共に最高でした。各所にフリードリンクが設置されているのは休憩時や湯上がりなどにとてもありがたかったです。大浴場に鍵付きのロッカーがあるのもよかったです。何より館内が清潔!気持ちよく宿泊できました。扉を開けると自動にライトがつくのも、年老いた母にはありがたかったです。本当にありがとうございました。また夏に利用できたらと思っています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月05日 21:32:24

この度は月の宿紗らにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館では館内各所に様々なおもてなしサービスをご用意しております。
無料サービスは勿論でございますが、大浴場の鍵付きロッカーもご不便なくお過ごしが頂けますようご用意しておりますおもてなしの一つでございます。
「気持ちよくご宿泊出来た」とのお言葉大変嬉しく感じております。
他にも軽食サービスや、夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意しております。
次回お越しの際は是非こちらもご利用くださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村 あやめ

投稿者さん 2018年03月20日 17:33:06

3月13日に1泊で女3人旅行で利用させて頂きました。
箱根湯本駅から商店街を抜けたところにあり、立地もかなり良い場所でした。
屋上がありそこにはお酒も置いてありました。
館内はとても綺麗でアメニティも取り揃えており大変満足することができました。
しいて言うならば露天風呂が少し狭く感じましたが不満は全然ないと言えるほどの良い旅館で、カップル、友人、家族どの同伴者でも自信をもってお勧めできる旅館です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月05日 21:25:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
「自信を持っておすすめできる宿」とのお言葉、大変恐縮でございます。
ごゆっくりお過ごしが頂けた様で、私もほっとしております。
また露天風呂につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
温浴施設を含めまして、館内でごゆっくりとお寛ぎが頂けますよう更なる改善を検討して参ります。
上 優希

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪

投稿者さん 2018年03月18日 19:11:12

卒業旅行のため一泊しました!
お部屋は清掃が行き届きアメニティーが充実していました!
お食事は美味しくとても豪華で満足です!
お風呂は運良く空いていたので貸切風呂が利用できました!館内のあちこちに飲み物やアイスが飲み放題食べ放題で良かったです!
機会があればまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年04月01日 11:14:49

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
改めましてご卒業おめでとうございます!
記念のご旅行に当館をお選び頂けましたこと、嬉しく感じております。
素敵な思い出のひとつになりましたでしょうか?^^
季節によって箱根は顔を変えます。
ご来館いただいた時期より、少しあたたかくなり桜が綺麗な季節になりました。
是非心地よい春の陽気の箱根にも、足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
斎藤 滉平

【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月13日 21:33:13

すべて満点です。フロントはとても親切でした。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月22日 20:17:22

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。「すべて満点」と、もったいないくらいのお言葉を頂けました事心より嬉しく思います。ありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に、ご満足頂ける宿を創れるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

石塚 千尋

投稿者さん 2018年03月11日 22:06:23

卒業旅行で利用しました。
お料理はとても美味しくて満足です。
飲み物やアイス等のサービスも充実していてよかったです。
お腹がいっぱいになりすぎてラーメンを頂く事ができなかったのは、残念でした。
アメニティも良かったです。
次回も利用したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月26日 21:51:20

ご卒業おめでとうございます!
これから新たな道に進まれるお祝いでのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
当館は様々なサービスをご用意しておりまして、夜鳴きそばもそのひとつでございます。
後半の回でお食事をお召し上がりになりますと満腹かと思われますので、次回お越しの際は是非は前半回でお召し上がり頂きごゆっくりお過ごしくださいませ。
また夜鳴きそばは共立リゾート全てでご用意しております名物でございます。
棟によりお味が異なって参りますので、夜鳴きそば巡りも素敵な旅の1ページにご活用ください^^
市村 藍良

投稿者さん 2018年03月11日 18:13:23

2月5日に宿泊しました
小綺麗な部屋でよかったと思いますが部屋のお風呂はあまり大きくなく一人で入るかんじでした
料理にかんしては普通なのかと思いますがスタッフの方の対応があまりよくなく料理のわりには評価できず残念に感じました
夜のラーメンもサービスではあるが時間がかかりすぎでした
飲み放題は1000円追加で色々種類がありよかったです
大浴場を出たところにアイスやドリンクがあり嬉しく思いましたまた部屋のドリンクや屋上の冷蔵庫(アルコール)が無料なのは魅力的です呑んべいには天国

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月22日 21:42:22

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
 せっかくの楽しいお食事の時間を良きものにする事が出来ず、申し訳ありませんでした。
今後この様な事が無いよう気を引き締めて参りたいと思っております。
 また当館自慢の無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける企画運営をして参りますので、ご期待頂ければ幸いでございます。
 この度はお忙し中のご投稿誠にありがとうございます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

月の宿 紗ら レストラン
今村 龍登

投稿者さん 2018年03月11日 17:29:35

3日目の宿として利用しました。残念な点としては①スタッフルームの前だった部屋で、玄関ドアを通してやたら声が聞こえた②洗面台の引き戸が閉まらない・・・両方とも建付けが悪いのでは。料理は、①しゃぶしゃぶの締のうどんがひとかたまり・・・ゆですぎ?②朝食は、品数を出そうと無理をして中途半端な出来。良い点は、①アメニティは種類が多く大変満足②コーヒーミルがあり、挽きたてが味わえた③冷蔵庫等気遣いがうれしい

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月19日 20:22:36

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
ご旅行の3日目のお宿に当館をお選び頂けました事、大変光栄に思います。
長旅お疲れ様でございました。
疲れを十分に癒していただくことはできましたでしょうか。
ご滞在中につきましては、多々至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました部屋の不具合につきましては、早急に確認をし改善を致しました。
食事に関しましても、頂いたお言葉を参考に今後の課題とさせて頂きます。
次回お越し頂いた際には、全てにおきましてご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後もより良いサービスの提供に向けて尽力して参りますので、是非また足をお運び頂けると幸いでございます。
井口 萌子

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月03日 01:04:08

彼の誕生日での旅行で宿泊しました。記念日プランで、バースデーケーキと写真付のカードを用意してもらえました。
ケーキは客室でゆっくり食べられるようにお皿なども準備してもらえて良かったです!
客室もお風呂も綺麗で、部屋の露天風呂から大浴場、貸切風呂と全てのお風呂を利用でき、温泉好きな彼も喜んでくれました。
箱根湯本駅から十分歩いて行ける距離というのも、とても良いです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月14日 20:08:51

お客様と一緒にお誕生日をお祝い出来ました事、とても嬉しく思います。
レストランにてサプライズでケーキをお持ちするのは、何度経験しても緊張の瞬間でございます・・。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たようで、ほっとしております。
良い一年をお過ごしくださいませ^^
また、当館の大浴場には男女共に豊富な数を取り揃えております「シャンプーバー」を設置しております。
こちらも当館のおすすめの一つでございましたが、ご利用頂けましたでしょうか?
またのご来館の歳には、余すところなく当館をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
三浦 優花

【思いを形に】~記念日プラン~

投稿者さん 2018年03月01日 21:51:47

とても満足でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月14日 20:01:11

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたプランの他にも、ごゆっくり滞在できるご延長がついたもの、お仕事終わりでも安心の朝食付きのものなど、ご要望に合わせ数多くのプランをご用意しております。
是非ご予定に合わせて宿泊プランもご検討くださいませ。
今後もお客様にとっての特別なお時間を当館でゆっくりお過ごしがいただけますよう、おごることなく精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
祭城 つかさ

投稿者さん 2018年02月24日 23:10:41

2月4~5日、2人の休みがなかなか決まらず、当日の朝の予約で1泊2日宿泊させていただきました。広めのおしゃれな雰囲気の部屋、アメニティが充実しており、アイスや牛乳、ジュース、アルコールなど細やかな心遣いがあり、初めての箱根旅行に華を添えてくれました。夕食が20時からだったので、箱根湯本駅周辺にも歩いて出かけてきました。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月05日 13:00:08

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
初めての箱根旅行とのことでございましたが、ご満足が頂けた御様子でほっとしております。
当館のサービスでございますが、夜の22時30分からは夜鳴きそばと申します半玉程度のラーメンをご提供させていただいております。
夕食が後半の回でお召し上がりが難しかったと思います。
是非次回お越しの際は、前半17時30分の回でお召し上がり頂きこちらもご賞味くださいませ。
小海 美夕里

投稿者さん 2018年02月21日 19:05:04

田舎から初めて箱根温泉に宿泊しました。
今年から東京で働きだした娘が家族を招待してくれました。
残念ながら娘は急な仕事で夕食を食べたら帰ってしまいましたが、ここのサービスは最高でした。
いいタイミングで携帯に電話を頂き迷う事なくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋も大浴場の隣の部屋で行き来もすぐに行けたし、何よりもドリンク系が無料には大変助かりました。
食事の面でも大変美味しく頂きました。
箱根温泉に行く時はまた、お願いしたい旅館でした。
いい旅館に宿泊出来たおかげで楽しい旅行になりました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年03月05日 12:50:22

この度は月の宿紗らへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
娘様からのご招待での利用とのこと、素敵なご家族にお会いすることができ私も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本来ですと娘様もご一緒に最後までお寛ぎ頂きたかったところでございますが・・。
またお日にちを改めて、是非ご家族そろって当館へお越しください!
箱根は季節に応じて異なった景色がお楽しみ頂けます。
次回お越しの際は、是非変わりゆく景色にも目を向けて頂くと違ったご旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。
またお会い出来ます日を、心より楽しみにしております。
柴田 大晟

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】