箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

HIRO_072さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

HIRO_072さん [30代/男性] 2019年01月14日 00:06:17

館内施設でソフトドリンクのサーバーがあるのは知っていましたが、昨年9月からアルコールも飲み放題になったそうで驚きました。

夕飯の豚しゃぶはトロけるように柔らかくてとても美味しかったです。夕飯時もドリンク・アルコールが飲み放題で、気が付けば食堂に2時間以上も滞在してしまいました。そのため一旦部屋に帰って即食堂にとんぼ返りして、満腹のまま夜鳴きそばを食べる事に。それでも、あっさりとした中にもお出汁がきいた美味しいラーメンでペロリと平らげてしまいました。

部屋付きの露天風呂の他、大浴場と予約不要の貸切り風呂があり、お風呂好きのご家族の方やカップルにおススメです。

湯上り場にあるアイスキャンディも良いです。

立地も悪くなくお値段もリーズナブルなので、箱根で部屋付き露天を狙う方の入門編として最適の宿だと思います。

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】DXツイン(シングル+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月11日 14:35:33

予約したお部屋より少し広いお部屋を薦めてもらいゆったり過ごせた。
駐車場は予約してあったが、チェックイン前に駐車させてくれて駅周辺まで近く、散策出来た。
食事も満足でドリンクサービスも充実していてとても良かった。
大浴場やレストラン、廊下やエレベーター等でも人が込み合う事もなく快適に過ごせた。

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 08:57:17

12月30日に宿泊しました。お部屋は豪華なのですが、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。棚の下に前の方のお菓子のゴミがあったり、ベットの隅に埃がたまっていたり、そこだけが残念でした。食事はお腹が一杯になり美味しかったです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年01月08日 11:28:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
本来ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋で、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベットの埃につきましては、すぐに確認をし清掃をさせて頂きました。
お時間を割いて貴重なご指摘をありがとうございます。
スタッフへ共有をし、今後このようなことの無い様努めて参ります。
しかしながらお食事につきましては「美味しかった」とのお言葉を賜り、ほっとしております。
皆様にお寛ぎ頂ける宿でありますよう、より良いサービスのご提供に尽力致します。
本年も倍旧のご愛顧のほど、ひとえにお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
井口 萌子

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月31日 13:06:01

親子3世代で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で使いやすく、露天風呂がついているのが何より最高でした!
部屋の飲み物は日本茶を始め、コーヒー、ミネラルウオーター、廊下には飲み放題のビール、ワイン、カクテル、ジュース、ウーロン茶などが設置されていて十二分に楽しませていただきました。
夕食時の係の方の感じも大変良く、お料理も丁度良い感じで美味しく頂きました。
大風呂はシャンプーやボディシャンプーなど種類も豊富で選ぶことができ、びっくりしました!
こんなにも至れり尽くせりの宿は初めてです!!また絶対に泊りにきます!!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2019年01月05日 20:48:55

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座います。
「至れり尽くせり」と沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のシャンプーバーは女性スタッフとお客様のお声をご参考にさせて頂き、実現致しました。
暖かい季節になりますと、夕焼けの山を見ながら虫の鳴き声を聴いて頂くことができる屋上も、当館の自慢のスポットでございます!
まだまだ未熟な私共ですが、お褒め頂いたことを強みに、お客様の大切なひとときに寄り添えるおもてなしを心掛けて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
石塚 千尋

投稿者さん 2018年12月29日 20:04:57

12月27日に初めて宿泊しました。駅からの送迎バスが混んでいたので歩きましたが、近かったです。
部屋は5階で静かでしたし、部屋の露天風呂も人の目を気にせずに何回も入れました。
大浴場の露天風呂は少し狭いかなぁと思いましたが、わりと人が少ない時間だったので、のんびり入ることができました。
夕食はすき焼きでした。お肉が霜降りで、とても美味しかったです。お酒の飲み放題やアイスキャンデーの食べ放題、夜食の無料の夜鳴きそばなど、サービスがとても良かったので気に入りました。
また家族で是非伺いたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年12月31日 09:26:17

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵な一日のお力添えが出来ましたようで、嬉しく感じております。
今回は「電車限定月替わり鍋プラン」でご予約を賜りました。
今月の月替わり鍋すき焼きは、お客様びお好みで味付けが出来ます、当館一押しの主菜でございます!
スタンダードのプランですとその他、和牛または海鮮のしゃぶしゃぶとお選び頂けます。
是非次回ご来館の際はこちらもご賞味くださいませ^^
年末ご多忙の折、風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 07:50:18

12月9日に誕生日記念で宿泊しました。とにかくご飯は朝夕食べきれないほどたくさんありドリンクもアルコールを含めて飲み放題!
部屋の露天風呂もちょっと寒かったですが外を見ながら気持ちよく入れました。大浴場にも貸し切り風呂がありゆっくり入ることができました
夜鳴きそばまで用意していただきとにかくサービスの豊富さは最高でした。
スタッフの方々もみなさん明るくとても感じが良かったので箱根に行くときはまた利用したいと思いました。
素敵な誕生日を祝う事ができました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年12月29日 20:48:57

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
改めてお誕生おめでとうございました!
誕生日という大切な日に、数ある湯宿の中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に感じております。
共にお誕生日をお祝い出来た事、私共も嬉しく思っております^^
夜鳴きそばやフリードリンクといった数々の無料サービスは、当館の魅力の一つでございます。
どれもご来館の際にはご利用いただきたいものたちでございます!
一日では使い尽くせぬおもてなしをご用意しておいります。
是非また足をお運び頂き、ご堪能くださいませ。
今後も皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
三浦 優花

≪大感謝祭≫【おかげ様で開業3周年】感謝の気持ちを込めて◎ 和牛陶板や色浴衣等5大特典付き♪

投稿者さん 2018年12月04日 09:28:17

.すべてに良かったです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年12月15日 12:07:21

この度は、数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
「すべてに良かったです!」と、これ以上にないお言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉から、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
この度は、ご夕食のメインが月替わり鍋限定プランでご予約を頂戴致しました。
他にもすき焼き・海鮮しゃぶしゃぶとございます。どれも自慢の一品です!
次回、当館へお越し頂いた際には、ぜひご賞味くださいませ!
12月に入り、寒さが厳しくなって参りました。
お身体充分ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
上 優希

投稿者さん 2018年11月29日 12:19:29

飲み放題、客室露天風呂、貸切温泉、大浴場、どれも大満足でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年12月02日 19:51:45

この度は月の宿紗らにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の様々なサービスにご満足頂けたと言うお言葉、心より嬉しく思います。
種類豊富なドリンクを中心に様々なサービスをご準備しておりますが、
全てご利用頂けましたでしょうか?
飲み放題として3Fにはお酒好きにはたまらないドリンクコーナーを設けております。
また、大浴場には女性には嬉しいシャンプーを多種類揃えております。
他にも様々なサービスをご提供しておりますので、
次のご来館の際には今回ご利用頂けなかったサービスを含め、
心ゆくまでご堪能頂けると幸いでございます。
本村 あやめ

hajyu2284さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

hajyu2284さん [50代/男性] 2018年11月26日 09:18:08

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか・・・ 年に一度家族で温泉宿に宿泊しますが、従業員がとにかく若く、マニュアル通りで良いのでしょうが、ベテランの気遣いって必要なんだと改めて感じました。箱根湯本駅からの巡回バスみたいなのも、この宿の名前が掲示板に載っていなかったので、タクシーで。受付で申し上げると、書いてあるはずですと。どなたかのレビューにもありましたが、大浴場の露天風呂がとにかく狭い。部屋の露天風呂などは推して知るべし。残念な旅行でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年11月29日 21:26:40

この度は月の宿紗らへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うおもてなしが出来ませんでした事、残念に感じております。
お客様の仰います通り、当館には若年層のスタッフが多く在籍しております。
少しでもご意向を汲めるよう日々務めておりますが、このような仕事をしておりますと、お客様より学ぶことが多くございます。
お客様の心にそっと触れ合い、思いを感じ取れるようなホテリエでありますよう、スタッフ一同より精進して参ります。
ご宿泊の際は多々至らない点がございましたようで、大変失礼致しました。
このようなご意見を頂き甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けると幸いでございます。
その際は成長した姿でお客様をお迎え致したく存じます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 18:17:03

記念日に宿泊しました。
湯本駅からほどよく歩く距離で天気もよく気持ちよく歩けました。細かな心配りがあちらこちらにあり、気持ちよく過ごせました。無料のドリンクやアイスクリーム、お凌ぎ団子、夜鳴きそばなど驚くほどの心配りでした。お風呂も混雑することなく満喫できました。2階だったこともあり、歩行者の視線が気になり、部屋の露天風呂は足湯だけの利用しかできなかったのが残念でしたが、それ以上のことがたくさんあったので、大変よい旅行になりました。
是非また泊まってみたい素敵な宿です。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年11月30日 21:49:14

この度は当館にご来館誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉、とても嬉しく感じております。
素敵な記念のご旅行のお手伝いが出来たようで、ほっとした気持ちでコメントを拝読させて頂きました。
改めて記念日、おめでとうございました!
来年の記念日もまた一緒にお祝い出来るのを楽しみにしております^^
サービスの充実を主にイベントなど様々お客様に喜んで頂けるよう、
日々精進して参りますので、また機会が御座いましたら是非当館にお越し下さいませ。
またお会い出来る日を心待ちにしております。
縞居 優生

投稿者さん 2018年11月15日 16:21:50

全体的には満足ですが大浴場が少し狭いです。とくに露天風呂。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年11月19日 11:33:45

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、開業3周年を迎える当館よりお客様へ、感謝の気持ちを込めたお得なプランでございました。
夕食時にご用意しておりました和牛陶板焼きや、朝食時のお飲み物などお楽しみ頂けましたでしょうか?^^
また温浴施設につきましてはご意見をありがとうございます。
全56の客室に露天風呂を備え付けております。
また貸切風呂を、ご自由に御利用いただけるような形で2種ご用意しております。
その為少しコンパクトな形でご案内をさせて頂いておりますが、お気に召さなかったようで残念に思います。
すぐの改善は難しいかと思いますが、皆様によりお寛ぎが頂ける宿でありますよう、改善課題として検討させて頂きます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

たがみゆうきさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

たがみゆうきさん [20代/男性] 2018年11月14日 23:49:45

9月の平日に彼女と宿泊しました
部屋はとても綺麗で露天風呂もありました
貸切風呂も無料なので利用させてもらいました
大浴場もありサウナと露天風呂もあって
ただ大浴場は月?のイメージなのか、浴場内が少し暗いと思います
もう少しだけ明るくてもいいと思います
ここの宿は飲み物のサービスを推しているのか
お風呂上がりに瓶の牛乳とコーヒー牛乳が飲み放題のようにおいてあり
ファミレスにあるドリンクバーの機械もあって驚きました
食事も美味しくて満足です
また機会があれば宿泊したいです!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年11月19日 10:12:50

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の数々のサービスをご堪能して頂いたようでなによりでございました^^
お時間帯に分けて「あったらいいな」のおもてなしをご用意しております。
他にも「こんなものがあったらな」がありましたら、是非お声を頂けると幸いでございます。
また夕食時は通常、13種類のお飲み物が飲み放題でご利用いただけます。
現在追加1080円で、焼酎やワイン、ウィスキーなど42種類のお飲み物を飲み放題でご利用頂けます!
当館のドリンクサーバーには無いオリジナルカクテル等もお召し上がりが頂けますので、
ぜひご興味ございましたら次回御利用くださいませ^^♪
スタッフ一同またのご来館心よりおまちしております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
三浦 優花

TAKUYA2357さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

TAKUYA2357さん [30代/男性] 2018年10月28日 19:55:30

部屋は広く清潔でした。テーブルや棚の上にほこりが無く、掃除が良く行き届いていると感じました。
部屋付き露天風呂は約10分で入れることができ適温でした。
ベットの寝心地もとても良かったです。
夕食はしゃぶしゃぶコースでしたが、品目も多く味も良かったです。
夜鳴きそば、ドリンクサービスなどとても充実しており大変満足しました。
綜合的に見てコストパフォーマンスが非常に良く、また利用したい宿です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月29日 16:31:14

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の客室には全室シモンズ製のベットを入れております。
「人生を変えるマットレス」と言われておりますこちらのベット、寝心地は抜群かと思います!
是非お体を休めに、また足をお運びくださいませ。
「また利用したい宿」とのお言葉、とても嬉しく感じております。
箱根は四季によって顔を変えます。
旬の食材を使い、お食事のメニューも変更をしております。
是非季節を変えて、またどうぞ足をお運びくださいませ。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
井口 萌子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪一泊二食・~飲み放題付~

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:08

10月18日に宿泊をさせて頂きました!
同行者が誕生日でしたのでゆっくりとしたいと思い二人で宿泊致しました!
お部屋も温泉も全てにおいて満足出来ました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月29日 15:56:28

この度はお誕生日の記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます!
素敵な思い出のお手伝いが出来ていたら幸いでございます^^
箱根は毎年恒例の大名行列に向け賑わいを増しております。
次回は仲の良いご友人様と賑やかな旅はいかがでしょうか?
現在3名以上のご予約でプラン特典が貰えるお得な宿泊プランがございます!
是非次回のご旅行にご検討くださいませ。
冬に向けて箱根は冷えてまいりましたが、風邪などはお召しで無いでしょうか?
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
古田 彩芽

【一泊朝食プラン】遅い到着でも安心!露天風呂付客室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2018年10月23日 15:41:21

今回、2度目の宿泊でした。
夕飯は、前回同様とても美味しく、お酒の種類も豊富でとても満足な時間でした。
朝食は、質が落ちてしまった……と少し残念な思いでした。

お部屋は掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
大浴場も、掃除は行き届いていていたのですが利用者のマナーが良くなくて、シャンプーが使ったままとか髪の毛がたまっていたりしてました。
ドリンクのサービスは前回より充実して、総合ではかなり満足度の高い2日間を過ごすことができました。
是非、また伺いたいと思ってます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月27日 15:38:02

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございます。
再び当館へお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご夕食とドリンクコーナーにつきましては、ご満足頂けたようで私もホッとしております^^
今後もよりご満足頂けます様、更なるサービスの提供に努めて参ります。
是非次回も楽しみに足をお運びくださいませ^^
しかしながら、温浴施設につきましては点検が至らないせいでご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく感じております。
館内の見回りを徹底し、少しでも早く事態に気づけるように致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
三浦 優花

【さき楽30】早期予約で3,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付

投稿者さん 2018年10月22日 15:54:13

値段に期待した分もあったけど、色々設備、接客含めて不満足でした。

まず二階の通りに面した部屋の客室露天風呂の簾が意味を果たしてなかったので、通行人から見えます。

落ち着いて入れなかったです。

貸切風呂に関しても時間が決まってない分清掃等など行き渡ってないような感じがしました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月26日 23:14:54

数ある湯宿の中から、月の宿紗らにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、設備やおもてなし含め、ご満足頂けなかった様子が伺え大変残念に思っております。
お客様のお時間割いて頂戴致しました貴重なご指摘ご意見を、真摯に受け止め、1人でも多くのお客様にご満足頂き、“また来たい”と仰って頂けるような宿を目指し、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
秋冷の折、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊支配人代理
佐々木 歩美

☆【さき楽30】早期予約で3,000円引!お部屋で料理長自慢の和食御膳を堪能♪飲み放題付☆
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2018年10月11日 17:17:44

部屋のお風呂に3回入りました。 食事も美味しくて特に白米はgoodでした。 豆から挽くコーヒーも美味しかったですし飲み放題のコーナーがあってとても満足出来ました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月17日 10:32:01

この度は、数ある宿の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
調理長が腕を振るったお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
国産米をふっくら炊き上げたご飯は、当館の自慢のひとつでもあります。
おかわりも頂けますので、是非ご賞味にまたいらしてください^^
今回は一泊したが、連泊して頂きますと違った料理をお楽しみ頂けます。
機会が御座いましたら、是非お二泊頂きごゆっくりとお寛ぎくださいませ!
三橋 和輝

【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

たーちゃん1006さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

たーちゃん1006さん [30代/男性] 2018年10月10日 19:12:55

お部屋、とても綺麗でした。食事も手の凝ったお洒落でとても美味しかったです。
又、行きたいと皆で話してます。
有難うございました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月11日 22:11:36

この度は数ある箱根のお宿から、当館月の宿紗らをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお楽しみ頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
そして「また行きたい」ともったいないくらいのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の夕食は年に4回ほど献立の変え、旬の食材をを使ったお料理をご提供しております。
次回は違う季節に、箱根の自然と当館のお食事をお楽しみにまたお越しくださいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
石塚 千尋

【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月09日 16:21:54

食事が美味しかった!設備もよくて快適でした!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月13日 14:12:07

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や館内環境につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってお食事の内容や館内の装いもかわります。
是非次回は季節を変えてお越しいただき、
当館を楽しんでご利用いただければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

投稿者さん 2018年10月08日 11:36:16

今回で6回目の宿泊です。サービスも非常に良く、また次回の予約も入れさせていただきました。ただ、今回食事とサービス面の評価を下げさせていただきました。理由は夕食までは最高でした。しかしながらこの宿は夕飯時に朝食の時間のリクエストを聞いてくれ、私は8時でお願いしましたところ、大変混み合うので7:15はいかがですか?会場も7:30までに入って頂ければ結構ですよと言われたので、夕食時のおもてなしも気持ちのいいものでしたので宿への協力の意味も含め言われたとおりにしました。お言葉に甘え7:30に食事をはじめました。すると8:00過ぎになると、次のお客様が参りますのでまもなく退室してくださいと男性スタッフに言われました。満足な朝食も取れず、大量に残る始末となりました。これは、私たちの都合でしょうか?宿にいいようにと思い時間を調整したつもりですが、仇となりました。次回は何を言われようが8時にし、有意義な朝食を取らせていただきたいと思います。同じような思いをしたお客様も他にいらっしゃるのではないでしょうか?いい宿であることは間違えないので、改善して欲しいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年10月13日 09:05:31

この度は月の宿紗らにお越し頂き、誠にありがとうございます。
いつも月の宿紗らにお越し頂きとても嬉しく思っております。
 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様の心を踏みにじってしまう結果となってしまった事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、しっかりと改善をし、次にお越し頂く際には、御満足して頂けるように努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今村龍登

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】