箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 16:07:49

和牛しゃぶしゃぶのお肉は、美味しかったです。
4階でしたので、露天風呂は外が気にならなかったです。
屋上に、ビール、ソフトドリンクか水があると良かったかな。
あと、箱根観光のことをもう少し、スタッフの皆様、勉強して欲しいです。
お尋ねしても???の返事は、悲しいですよ。

【カップル応援】+1,000円で36㎡露天風呂付客室へグレードアップ!ゆったり寛ぐ箱根旅♪

etemuuさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

etemuuさん [50代/男性] 2018年08月16日 06:23:14

なんとなくネーミングで予約、あまり期待しないでいました。湯元駅から歩くには少し遠かったので周回バスでホテルへ。ごく普通の外観でしたが、エントランスからロビーへ。すごい!月をイメージしたと思われるインテリア「センスいい!」スピーディーにチェックインを済ませて頂き部屋へ。道中も実にセンスいいコーディネート。部屋へ入って「すっごーい!」実際にはそんなに広くないであろう室内をセンス良くレイアウト、やはり月をイメージしたであろうカラーリング。女房が絶賛!「今までで一番!」とこのホテルを選択した事を感謝してくれました。早速大浴場へ、浴場も綺麗でまたセンスがいい。露天風呂の趣きも実にいい。予約無しで空いていれば入れる家族風呂のシステムもいい。露天風呂付き客室は体型の気になり始めた女房にとって一押しのようです。期待を込めいざ夕食会場へ、仕切りがあるのでほぼ個室。選択のコースから今回はすき焼と飲み放題を、「旨い!」皆絶賛!食材も見ただけで上質なのがわかります。中居さんも実に細やかにスピーディーに対応して頂き大満足。
スタッフが全員若いのに実に洗練されていて気持のいい対応をしていただきました。今までで一番のホテルに宿泊出来て最高でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月18日 17:28:28

この度は月の宿紗らにお越し頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉恐縮でございます。
当館は「月の宿」と致しまして、いたるところに月のデザインをちりばめております。
ここでの時間がお客様にとって居心地の良いものでありますよう、
ひとつひとつ拘って仕上げたモチーフ達です。
奥様にもお喜び頂けたとのこと、大変嬉しくかんじております。
また夕食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
ご選択頂いたすき焼きは、当館一押しの一品です!
割り下、出汁、白雪を使いお客様のお好みの味付けでお楽しみが頂けるため、
ご飯が進む事間違いなしです!
他ご用意しておりますしゃぶしゃぶも、是非お召し上がり頂きたく存じます^^
今後もお客様にとって「今までの一番」であり続けられますよう、
更なる向上に向け日々精進して参ります。
このようなお言葉を頂く事ができ、私も「最高」に感じております!
またのお越しを、心より、お待ちしております。
大辻 彩葉

【楽天限定☆モニタープラン】口コミにご投稿で最大2,000円引き☆お得な一泊二食・飲み放題付プラン♪
【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:07:41

フリードリンクのサービスがあり、暑い日の利用でしたが大変助かりました。館内も綺麗で、ご飯も美味しかったです。貸切風呂が、夜中の利用だったためか熱くて入れませんでしたが、大浴場は大満足でした。アメニティも充実しており、備え付けのシャンプーだけでなく、いろいろ選べるところも良かったです。大変いい旅行となりました。ありがとうごさいました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月08日 18:01:53

当館のサービスを、充分ご堪能いただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたハリウッドツインタイプの他、
アメニティを豊富にご用意しておりますレディースルームや、
お部屋で温泉がお楽しみ頂ける特別室など多様な部屋タイプがございます。
次回ご来館の際は、是非こちらもご検討くださいませ。
8月になり気温もぐんぐん上がっております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。
齊藤 滉平

投稿者さん 2018年08月03日 23:07:12

今回は妻と二人で利用させて頂き妻も大喜びでした。
従業員方の対応も素晴らしく、サービスも完璧でした。
また妻と、秋にまた利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月12日 08:45:42

この度は月の宿紗らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、感謝申し上げます。
奥様とのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、私も大喜びでございます!
スタッフへのお褒めの言葉、次のご来館までの活力にさせていただきます。
箱根の秋は夏よりも過ごしやすさを感じて頂けると思います。
是非、箱根のすすきと紅葉をご覧に足をお運びくださいませ。
秋にお目にかかれることを楽しみにしております。
厳しい暑さが続きます、どうぞお体ご自愛くださいませ。
祭城 つかさ

投稿者さん 2018年08月02日 23:24:48

食事も接客も満足です。お風呂もとても気持ちよかったです。特に露天がが好きです。
残念な点としては、部屋や貸し切り風呂などいくつかの部屋でほこりが目立っていたように感じます。
それ以外は満足です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年08月13日 10:48:02

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」というこの上ないお褒めのお言葉頂戴出来、大変嬉しく感じております。
この暑い夏の時期には嬉しいサービスと致しまして、
湯上がり処に無料でアイスキャンディーや冷たいドリンクご用意しております、
次回ご来館の際はこちらも是非ご利用下さいませ!
またお部屋の清掃につきまして至らない点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことのないように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
三浦 優花

投稿者さん 2018年07月26日 02:26:48

お部屋はとても綺麗でした。大きいお風呂もあってシャンプーの種類も色々あって良かったです。フロントとお風呂にあるドリンクも色々な種類があって良かったです。値段が高いお部屋は温泉って書いてあったけど私のお部屋の露天風呂は温泉だったのかな~?あと部屋によると思いますが歩いてる人に見えてしまいそうで安心して入れませんでした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月30日 14:45:14

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
当日急遽決まったご旅行のようでございましたが、ごゆっくりお寛ぎが頂けましたでしょうか。
今回ご予約頂きましたハリウッドツインタイプは当館で一番多いお部屋タイプでございます。
通常の部屋タイプは沸かし湯でのご案内となりますが、「特別室」という客室に温泉を引いたお部屋もございます。
58平米のゆったりとした人気の客室でございます。
次回お越しの際は、是非こちらもお楽しみ頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
井口 萌子

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

waildsevenさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

waildsevenさん [20代/男性] 2018年07月25日 11:37:15

今回初めて泊まらせていただいたのですが入り口からとても綺麗で感動した状態で中に入ったら受付の方の対応も丁寧でとても感動しました。
キャンセルがあったのかお部屋がとてもいいお部屋に変更になり入ってから感激しっぱなしでした。
温泉も内風呂もとても気持ちよかったです。
夕ご飯のすき焼きがとても美味しかったです。
帰りに私が誕生日ということもあり可愛いストラップもいただきとても幸せな時間を過ごすことができ大満足です。
また機会があれば泊まりに行きたいと思いました

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月27日 20:40:46

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
箱根湯本の温泉、お食事ともにお楽しみ頂けたご様子で私も嬉しく思います。
当館には、直接温泉をひいた自慢の特別室を4部屋設けてございます。
次回は是非こちらもご検討下さいませ。
最後になりましたが、改めましてお誕生日おめでとうございます^^
素敵な一年となりますよう心よりお祈り申し上げます!
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またご一緒にお祝いが出来ます日を心待ちにしております。
上 優希

投稿者さん 2018年07月24日 11:15:00

初めて利用させてもらいました。
箱根湯本駅から徒歩でも行ける距離で、宿全体がキレイでした。
貸し切り風呂や大浴場、お部屋にも露天風呂(部屋のお風呂は温泉ではないようです)があり温泉に浸かり放題です!
食事もとても美味しく頂きました。
一つ残念だったのが、しゃぶしゃぶのお肉が凍っていて全部がくっついていたこと…
これが結構凍っていて、なかなか剥がれず苦労しました。

施設のサービスとしては、屋上でのアルコールサービスや、大浴場を出たとこのドリンクやアイスのサービスはとても良かったと思います。
また利用できたらなと思っています。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月27日 20:37:04

この度は月の宿紗らにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらしゃぶしゃぶのお肉につきまして、このようなお言葉を頂き残念に思います。
当館では希少部位であるA5ランクの和牛を、全国の遠隔地より配送しご提供しております。
その為、流通の時点から鮮度を保つためにある一定の保冷状態をキープしております。
ですがこの度は限度を超えた状態でのご提供となってしまいましたこと、
そしてそれをお察し出来ませんでしたこと、心よりお詫び申上げます。
それでも「また利用できたら…」とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際には是非、客室に温泉をひきました「特別室」をご検討くだいませ。
ベットが4台入りましたゆったりとした自慢の客室でございます。
その他お褒め頂いたサービスにつきましても、より良い形でご提供が出来ますよう
スタッフ一同知恵を絞り、精進して参ります。
例年にない猛暑が続いておりますご体調には十分お気をつけてお過ごしください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
内藤 由紀乃

【当日限定】一泊二食付き☆和牛しゃぶしゃぶ会席プラン♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

あうち0419さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

あうち0419さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:34:19

フロントは最初の女性は凄く良かったです。しかし夜フロントに電話すると明らかに違う方が
電話対応でしたがこの女の子が最悪でした、マルマルお願いしたいんですが電話越しにプププと笑われ、また、それをこらえようとしたまま対応、なんで笑われたのか、、最悪な対応、また、別で借りようとマルマル貸して欲しいです。というとフロントに取りに来て下さいとビジネスホテル並みの対応、貸切風呂のエアコンは埃まみれ、全体的にスタッフは若そうでした。食事の担当の方は大変良かったです!料理も美味しかった!最初のフロントの方と食事担当の方、料理が凄く良かっただけに残念です。最初のフロント方、食事担当の方、厨房の方々ありがとう御座いました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月16日 21:29:59

この度は月の宿紗らへお越し頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、このようなお声を頂いてしまいました事、残念に感じております。
今回のご宿泊に際しまして、多々至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフは勿論、全スタッフにこのことは共有し、今後こうしたことの無い様努めて参る所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがありながらも、他に関しては「すごく良かった」と仰って頂き大変恐縮でございます。
今回ご意見頂いた部分は改善し、お褒め頂いた部分はより良くしていけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
楽しく、喜ばしい年になることをお祈りしております。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
井口 萌子

【マタニティプラン】妊婦様に嬉しい特典付で安心の滞在★露天風呂付き客室でゆったり過ごす箱根旅♪

刹那01さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

刹那01さん [20代/男性] 2018年07月14日 10:07:42

サービス良く、気持ちよく過ごす事が出来ました
食事も美味しく、地酒も味わえました
フリードリンクにもお酒が有りました
大浴場や貸切風呂も使え良かったです、欲を言えば部屋のも温泉が良かったくらいですね

駐車場も空いており、助かりました
こちらも欲を言えば広く出し入れの自由だと良いですが、場所の問題がありますからね
知人に紹介しても良い所です

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月20日 20:56:38

この度は月の宿紗らにお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事やフリードリンク等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材を使い、年に4回程季節に応じて献立を変えております。
時期を変えてお越し頂きますと、また違う箱根や館内の雰囲気、料理もお楽しみ頂けるかと思います。
また今回のプランはお食事と一緒に飲み放題のドリンクも用意しておりましたが、
現在お一人様1080円のご追加で40種類以上のお飲物をお楽しみ頂くことが出来ます!
次回ご来館頂ける機会がございましたら、メニューご覧の上ご利用くださいませ。
お部屋の露天風呂に関しましては、4室のみではございますが温泉を引いた「特別室」をご用意しております。
ベッドが4台入った少し大きめのお部屋なので、普段とは違う感覚でお寛ぎ頂けることかと思います。
またのご来館の際は、隅々まで当館をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
石塚 千尋

投稿者さん 2018年07月12日 16:38:15

食事やお部屋、お風呂、サービスどれもとても大満足でした。
ただ、宿泊した部屋のテラスに何回もGが出現した事がとても残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月15日 14:04:32

館内のおもてなしサービスをはじめ、ご滞在中お寛ぎが頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の不具合の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、ご協力を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今後このようなことの無い様、改善・対処に早急に努めて参ります。
お忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

投稿者さん 2018年07月08日 20:56:09

統一感があり、綺麗でとても良かったです。アメニティも充実していました。
雨だったので、屋上のテラスが楽しめなくて、残念でした。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月12日 20:11:53

この度は、月の宿紗らをご利用頂き誠に有難うございます。
当館はデザイナーズホテルとしてオープン致しまして、3年目を迎えました。
月と箱根をより感じて頂けます様、各所に様々な施しをしておりますが、
お客様にもお楽しみ頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回のご旅行は雨と重なってしまったとのことで、
当館の屋上設備でございますムーンレストはご利用頂けなかったとのことでした。
都会では見られない星空や、大きなお月様もご覧いただけます。
またの機会に是非こちらもお楽しみくださいませ。
次回のご旅行は晴天に恵まれます様、お祈りしております^^
お客様のまたのお越しを箱根の山でお待ちしております。
古田 彩芽

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:12

とても素敵なホテルでした。
従業員のかたも親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。
食事もとても美味しかったです。
また、利用したいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月12日 20:06:32

この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でほっとしております。
スタッフやお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
次回お越し頂いた際もそう仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
箱根は季節によってさまざまな風情がお楽しみ頂けます。
春の桜や秋の紅葉もとても綺麗でオススメでございますので、
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の再訪を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
上 優希

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食・飲み放題付~
【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

Lionman☆さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

Lionman☆さん [40代/男性] 2018年06月30日 18:45:44

どちらかと言うと古い建物の多い箱根湯本なのに、このホテルはとてもきれいでした。
また、屋上にテラスがあり、私たちが行った時は晴れていたので満天の星空でとても良かったです!
ぜひまた行きたいと思わせてもらえるホテルでした!!

改善して欲しいのは、部屋のアメニティの種類が少なかった点です。
そこが改善されれば100点だと思います!

2018年06月
箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年07月05日 17:02:41

この度は箱根湯本温泉月の宿紗らへお越しくださいましてありがとうございます。
当館のサービスをご堪能出来たようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
客室のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今回ご利用頂いた部屋タイプの他、当館ではレディースルームと致しまして
客室に美顔器やマイナスイオンドライヤー
シャンプーバーなどをご用意しております部屋タイプを3室ご用意しております。
次回ご来館頂いた際は、是非こちらもご検討くださいませ。
箱根は季節毎違った風景をお楽しみ頂けます。
旬の紫陽花・秋の紅葉・冬の雪景色などどの時期もとてもオススメでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
齊藤 滉平

投稿者さん 2018年06月15日 09:08:39

大変満足致しました。
一つ残念だったのが屋上テラスにビールが無かった事かな
次回も利用させて頂きます

2018年06月
箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年06月22日 20:13:44

「大変満足」とのお言葉、嬉しい思いで拝見させて頂きました。
頂戴したご意見を参考にさせて頂き、次回お越しの際には今回より「良かった」と仰っていただけますよう精進して参ります。
よりお客様に寄り添い、おひとつおひとつの声に耳を傾け日々進化し続ける宿であります。
是非またお会いする際には、成長した姿でお客様をお迎えしたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
井口 萌子

【電車でのご来館限定!】月替わりのお鍋でお得な一泊二食・飲み放題付♪
【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

のこのこBALIさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

のこのこBALIさん [50代/女性] 2018年06月03日 14:48:49

3年連続で利用させていただきました。食事、サービスともいつも満足しています。今回は温泉露天風呂付の部屋を取り、部屋の露天風呂をとても楽しみにしていましたが、ちょっとがっかりでした。部屋は広く、清潔でとても良かったのですが、ベランダから見えるのは隣接する建物の壁。また露天風呂なのに外の景色が見えないので、露天風呂感がほぼなかったのは残念でした。またいつものことですが、大浴場の脱衣スペースが狭いので、4.5人で満員状態となり、着替えるのが大変になるのも改善して欲しい点です。他は売店でお土産を買うと割引きになるなど嬉しいサービスもあるので、不満な点があっても満足する部分が多いので、また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年06月07日 19:42:58

この度は、月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
日頃よりのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた特別室につきまして、
ご期待に応える事が出来なかったこと大変残念に感じております。
客室が全56室とホテルが小規模な分ご不便をお掛けする事があるかと思いますが、
それを感じさせない様より良い改善策を考えて日々精進して参ります。
皆様にお喜び頂きご旅行の思い出となれるよう、
季節毎にお食事メニュー、売店コーナーなどイベントを発案し
今後もより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたらどうぞ足をお運びくださいませ。
これから暑くなってきます、お身体どうぞご自愛くださいませ。
縞居 優生

【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

シュワちゃん1402さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

シュワちゃん1402さん [50代/男性] 2018年05月26日 18:26:22

お月様をテーマにデザインされている各所が素敵でした。
若いスタッフの方が多いですが、明るく親切で気持ち良かったです。
来年も利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年06月05日 18:21:57

当館は「月の宿」という名前にちなんで、館内各所やお食事にも月やうさぎをモチーフにしたデザインがございます。
正面玄関の月は館内一のフォトスポットでございます!
こちらでお写真はお撮り頂けましたでしょうか?^^
また接客サービスにつきましても力を入れておりますが「明るく親切で気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉に甘えることなく、今後もより良い宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。
また来年、お客様と会える日を楽しみにしております。
西島 奈津子

【ポイント10倍】≪電車でのご来館限定!≫☆最大5,000円引きでお得な一泊二食付プラン♪~
【【温泉露天風呂付】特別室(4ベット)58平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月24日 18:16:20

初めて利用させていただきました。とても綺麗なお部屋と心地よいおもてなしをしていただきとても満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月27日 15:00:02

この度は月の宿紗らへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中より当館をお選び頂く事が出来、大変光栄に感じております。
初めてのご利用ということでございましたが、ご満足いくご滞在になったようで私も嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、更にお楽しみが頂けますようより良いサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
向井 健太

投稿者さん 2018年05月05日 15:37:19

GW中に利用させて頂いたからか2名で10万円程度の金額でした。
部屋は新しくベットも広く快適でした。
しかし、2階の部屋だった為に部屋の露天風呂は道路を歩く人から丸見え。
夕食のしゃぶしゃぶの肉は塊のまま切られていて、まるでスーパーのパックされた肉を切っただけのような状態で出てきました。
レストランの従業員はロボットの自動音声のようにマニュアル棒読み(笑)
器には凝っていますが料理は…
朝食も懐石風に少量出ていましたが内容は…
いろいろなホテルを利用させて頂きましたが最低でした
コスパ最悪だしもう二度と行かないですね。
皆さんの口コミを読んでから予約すればよかった( ; ; )

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月08日 22:24:52

この度は、月の宿紗らにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
箱根に数ある湯宿の中から折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、最低というお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
当館は、開業してから2年半が経ち、これまでに沢山のお客様にお越し頂きました。
未熟なところが多く、お叱りやご指摘を頂く事もありましたが、その度に真摯に受け止め一歩一歩着実に歩み、今の“紗ら”が在るのだと考えております。
“宿にひととき佇み、これまでの人生を「更」-SARA-に戻し、新たな一歩を歩みだして欲しい…そんな思いが込められた屋号に恥じぬよう、これからも一丸となり日々邁進し、愛される宿づくりに励んで参りたいと考えております。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
フロントマネージャー
佐々木 歩美

【春得】露天風呂付き客室で寛ぎの箱根旅★人気の「和牛しゃぶしゃぶ」or「すき焼き」お任せプラン♪

投稿者さん 2018年04月24日 19:03:23

到着してフロントで広い部屋に空きがあったとのことで、広いお部屋に案内してくださいました。
ありがとうございました(*^^*)

大浴場がホテルのコンセプトの月明かりな感じで良かったのですが、夜は少し足元が暗くて浴室内を歩くのに注意が必要でした。
アメニティとか本当に豊富で楽しく使わせていただきました。

今回は愚息との旅でしたが、友人を誘ってまたお伺いさせていただこうと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2018年05月11日 20:44:53

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場には種類豊富にシャンプーやコンディショナー・ボディソープをご用意しております。
お楽しみ頂けた様で、私も非常に嬉しく感じております。
また当館では他にも数多く無料サービスを用意しており、夕方には小腹凌ぎの軽食サービスを。
夕食後には系列宿ではおなじみの、夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。
是非またお越しの際は、ご友人の皆様ともお楽しみくださいませ^^
最後になりましたが大切なご家族との旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本村 あやめ

【お日にち限定!】≪最大1万円引≫☆和牛すき焼き限定&飲み放題付☆お得な一泊二食付♪