箱根湯本温泉 月の宿 紗ら クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら

箱根湯本温泉 月の宿 紗らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 07:47:36

部屋、お風呂、食事、サービス全てに満足できました。機会があればまた、利用したいと思います。

★お部屋食で安心滞在★≪電車でのご来館限定!4千円引≫料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶを堪能
    【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米 禁煙(お部屋食専用)】

投稿者さん 2021年09月19日 18:12:34

部屋、ご飯、お風呂ともに楽しく過ごせました。しかし、備え付けのコップにコバエがいたのが残念でした。お酒も充実しており、満喫できました。

★お部屋食で安心滞在★≪カップル応援≫須雲川VIEW36平米ツイン客室へグレードUP

投稿者さん 2021年09月19日 15:24:05

スタッフの方々の対応が素晴らしく、備品の貸し出しなどもして頂きました。プランにも満足でソフトドリンクの飲み放題やアイスキャンディーのサービスは嬉しいものでした。また伺います。

≪ご夕食17時からでお得≫最大6,000円引&館内利用券付き!露天風呂付き客室でゆったり

投稿者さん 2021年09月12日 18:58:52

夕食の担当の方が食事が途中なのにすぐ片付けようとするのが不快でした。まだ時間内なのにそんなに急かさなくてもと思います。またしゃぶしゃぶのお鍋に前回の洗い残しがあったようでした。
    無料ドリンクで酎ハイが無くなっていたのが残念でした。このご時世でお酒の飲み放題がなく、こちらを楽しみにしていたので残念です。
    朝ごはんはとても美味しく、係の方の対応もとても良かったです。
    お菓子のお土産もありがとうございました。

【共立リゾート★夏旅】第1弾7/31迄の予約で最大5千円引!和牛、刺身盛、フルーツ盛りより選べる一品

投稿者さん 2021年09月11日 19:20:07

全体的は普通だと思うのですが
    食事が仕出し屋から取り寄せたのでは無いのかと思う用な夜朝食でした

投稿者さん 2021年09月10日 15:23:15

お食事が大変美味しかったです。
    アルコール飲み放題も魅力的でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2021年09月01日 14:13:02

室内露天風呂に惹かれて予約しました。お部屋もとても綺麗で何より景色が最高の川沿いでした。川の音を聞きながら入る露天風呂は本当に最高で夫もはしゃいでました。
    夕食も朝食もボリューム満点で美味しく、スタッフの方たちの気遣いやサービスも素晴らしかったです。
    食後はビールやハイボール等飲み放題をお部屋でいただきながらゆったり過ごせました。
    チェックアウト時もコロナでお酒を夕食時提供できなかったためとお土産までいただきました。
    何から何までサービス精神の高いお宿でした。久々に夫婦で遅い夏休みがとれ最高のリフレッシュと思い出を作ることができました。
    また必ず行きます(*^^*)ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 16:29:39

家族で利用しました。
    館内は間接照明などがありとても癒されました。
    夕食、朝食もおいしく大満足です。
    また利用させていただきたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年09月19日 19:56:02

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして、誠に有難うございます。

当館の料理長は夕朝食ともに、力を入れて頂いております。和食膳をご堪能頂き、嬉しく思います。
    前菜の中には当館の屋号である、月をモチーフとしたチーズをお召し上がりになられましたでしょうか。
    ちょっとした発見になると思います。

今回は夏にお越し頂きましたが、次回は紅葉シーズンに是非お越し下さいませ。

再びのご来館をお待ち申し上げております。

月の宿 紗ら 高井

【共立リゾート★夏旅】<第3弾>最大5千円引!1日5室限定夕食時間お任せ&ショートステイでお得プラン
    【【露天風呂付】トリプル(ツイン+ダブル)36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月20日 19:49:04

夏休みに家族で1泊しました。私が夕食の選択の連絡をし忘れてしまっていたのですが、子供達がすき焼きを楽しみにしていたので食事の変更をお願いすると快く対応して下さり本当に感謝しています。お部屋も素敵でお食事も美味しく、最高の思い出になりました。ありがとうございました!!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年09月19日 19:51:50

ご夕食に関しましては、ご選択がない場合のご配慮が足らず大変失礼いたしました。

お子様含めたご家族でのご旅行を、お愉しみ頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

箱根という地で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら
    また是非紗らへお越し下さいませ。

再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 09:55:32

1泊2日でしたがお世話になりました。今回は露天風呂付特別室のプランで家族4名で宿泊。お部屋は58平米と広く、快適に過ごせました。残念だったのは部屋から望む景色が、全面隣のホテルの横壁であったこと。食事はすき焼きでしたが、とても満足できました。フロントや食事会場前のフロアがとても狭く、特に朝食時は予定時間に入れずず、10組以上がエレベーター付近から密状態となりました。この辺を工夫されると良いと感じました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年09月10日 18:27:47

この度は月の宿紗らにお越しいただきまして誠に有難うございました。土地柄狭いスペースながらも密にならないよう今一度ご案内時間など見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

★露天風呂付き客室★ゆったり寛ぐスタンダードプラン♪~一泊二食付き~

投稿者さん 2021年08月19日 16:46:35

お部屋のシャワーの水圧がとても弱かったことが気になり、洗い流すのに少し時間がかかるなと感じました。総合的には満足しております!!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年09月07日 17:39:00

頂きましたご意見に関しましては、当館スタッフ間で共有して改善に尽力を尽くして参ります。

次回お越し頂きました際に、よりご満足頂けますよう館内の修繕やサービス面の向上に努めて参りますので
    また機会がありましたらお待ちしております。

月の宿 紗ら 高井

【楽天トラベルセール】お部屋食で安心滞在★料理長自慢の和食御膳と和牛しゃぶしゃぶ!おこもりStay♪

投稿者さん 2021年08月16日 16:00:10

部屋は綺麗です。夜、蚊がいっぱいので、露天風呂にゆっくり入れなかった。空気加湿器の中は汚いです。ちゃんと機械の中も掃除して欲しい。食事は美味しかった。ただ、低学年の子供に合わなかった。もし、子供向けの洋食があればとても感謝します。ホテルのスタッフさん達は凄く優しいです。翌日、大雨警報だった、駅まで歩いてほとんど無理な状態でした。送迎サービス無いのに、駅まで送っていただきました。助かりました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月23日 15:11:48

この度は月の宿紗らへお越し頂き誠に有難うございました。
    加湿器の清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。今一度確認をさせていただきます。現在はお子様のお食事も和食にてご用意をしておりますが、皆様のお声を基にまた検討させていただければと思います。
    当日はドアが開いた瞬間出るのをためらってしまうような豪雨でしたね。お待たせして申し訳ございませんでしたがお送りできてよかったです。
    またどうぞ紅葉の季節もお楽しみに箱根へのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月15日 15:42:47

お部屋がとっても可愛かったです。夕飯も朝ご飯もおいしかったです!すきやきのお肉が黒毛和牛でふわっふわで絶品でした!晴れた日にまた行きたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月20日 14:57:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍でのご宿泊に楽しんでお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
    お食事も季節ごと旬の食材を用い、メニューを変更しております。また是非お食事と箱根の景色を楽しみに、季節を変えて足をお運びくださいませ。
    お忙しいところご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付】ハリウッドツイン36平米(禁煙)】

mami7190さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

mami7190さん [30代/女性] 2021年08月14日 08:23:03

8月9日に宿泊しました。部屋に露天風呂もあり予想していたより大きなお部屋でゆっくり快適に過ごせました。お部屋食の夕食もボリュームがあり大満足です!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月20日 14:39:57

この度は月の宿紗らへお越しいただきまして誠に有難うございました。このコロナ禍の中、お客様にはご不便をお掛けしてしまうことも多々あるかと存じますがごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にて大変嬉しく思います。お部屋でのお食事もご満足いただけたとのことで何よりです。
    また箱根にお越しになる際は、是非とも当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【夏秋旅セール】特別価格☆ポイント10倍!【お部屋食】料理長自慢の和食御膳を堪能♪

投稿者さん 2021年07月30日 00:13:17

部屋は綺麗で食事もおいしく、ドリンクも飲み放題でとても良かったです。神奈川県独自の緊急事態宣言が発出しておりお酒の提供はなかったのですが、お酒の提供が出来なかったということでチェックアウト時に箱根のお菓子をお土産として頂きました!
    一つ残念だったのが緊急事態宣言中ということで食事の提供が20時までなので食事の時間が短かったのが残念です。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月08日 20:01:27

この度は箱根湯本温泉 月の宿 紗らにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

このような状況下の中、紗らをお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

緊急事態宣言の影響でサービス内容のご変更があり、
    お客様にはご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

その中でも当館で出来うることを模索しながら、
    対応させて頂いております。
    また、日常に戻った時、よりご満足頂けますよう
    接客サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

箱根湯本月の宿 紗ら
    高井 琴美

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン♪一泊二食付き

まいめいやんやんさんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

まいめいやんやんさん [30代/女性] 2021年07月20日 18:51:58

妊娠中の為、最後の夫婦2人旅ということで宿泊しました。

露天風呂付き客室の中では安価なのにも関わらず、非常に満足できた宿でした。

お部屋には露天風呂が付いており、お風呂上がりにくつろげる椅子も用意されているので、お風呂と外気浴を交互に楽しんだり、旦那はお風呂でお酒を飲んだりと様々な過ごし方が出来ました。

またお部屋はもちろんのこと、貸切風呂や館内はとても綺麗でした。強いて言うのであれば、加湿器のお手入れまでは行き届いていなかったのが少しマイナスポイント。それ以外は満足でした。

また私が妊婦ということを事前に伝えておいたので、お料理を変更していただいたり、クッションや膝掛けをご用意いただいて、助かりました。
    欲を言えば、お部屋に抱き枕を用意して頂けると、妊婦にも喜ばれそうだと思います!

外国籍の方も多い印象でしたが、サービスのクオリティは非常に高いです。日本語力も高いですし、おもてなしの精神を他の宿泊施設の日本人スタッフよりも感じることができたのは驚きでした。

駅からは少し遠いですが、その分静かで川の音が楽しめるので私は立地を5の評価にしました。駅近をお探しの方には少し不便かもしれません。何を楽しみたいか次第かなと思います。

トータルとても満足で、是非また泊まりたいです。共立リゾートさんのお宿は外さない、流石だなと思いました。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月08日 15:30:35

一つの節目のご旅行に当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、当館でのご滞在にご満足頂けました様で何よりで御座いました。頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂きます。
    いつの日か再度ご宿泊を頂けます際には、この度以上にご満足頂けます様
    スタッフ一同一層の努力をして参ります。

ご投稿有難う御座いました。

月の宿 紗ら
    総務 小川

【遅い到着でも安心】21時からのレイトディナープラン☆露天風呂付き客室☆~一泊二食付~

投稿者さん 2021年07月17日 23:34:45

色んなサイトや利用者の方々の投稿等を見てこちらに決めました。また、コロナ禍でのはじめての旅行で利用させて頂きました。
    部屋にお風呂がついてる、食事をする場所がきちんと仕切られている場所を選びました。

今回、貸切と大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂はとても素敵でした。
    山側と川側があるようで、山側かと思います。行くまでは川の方が景色がいいかと思いましたが、目の前の緑が綺麗で、川や滝ほどではないのですが、少し水が流れていて、お風呂に浸かりながらとてもいい気分になれました。

また、フロントの方々も、配膳の方々も皆さん親切でした。
    今回、冷凍のケーキを事前にホテルへ配送する為、宿泊前からメールでの連絡も丁寧で気持ちよかったです。

食事はお腹いっぱい美味しいものが頂けて幸せです。
    夜食に無料で頂けるらしい夜中そばは、お腹いっぱいで食べれませんでした。
    屋上庭園やお酒のドリンクバーはこんな時期のせいか、タイミングが良いのか、毎回人がいなくて、ちょうどよかったです。
    お酒のドリンクバーは缶だけ頂きました、これもまた、次に来たら、ビールサーバーなども試したいと思います。

全てが落ち着いたら祖母のことも連れてきてあげたいと思いました。
    今回このような世の中になって、2年近くずっと在宅で息苦しかったので、素敵な時間を過ごせて本当に嬉しかったです。
    また必ず利用させた頂きます。
    ありがとうございました!

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月04日 16:15:57

この度は月の宿 紗らをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そのような中でご滞在頂き、また当館自慢の「無料サービス」をご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも接客スキルやサービスにおいて、日々精進して参ります。
    また、機会がございましたら是非皆様でのお越しをお待ちしております
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    月の宿 紗ら 宿泊支配人 三浦

【New Local Stay首都圏限定】電車来館選べる滞在時間!地酒飲み比べOR箱根寄木細工ギフト
    【【露天風呂付】DXトリプル45平米(禁煙)】

すとぅ17さんの 箱根湯本温泉 月の宿 紗ら のクチコミ

すとぅ17さん [20代/女性] 2021年07月17日 21:34:57

久しぶりの旅行で宿泊しました。宿から歩いて食べ歩きや
    観光をする事ができて、良い立地だと思いました(^o^)
    ここの系列の宿はサービスが充実していて素晴らしいです♪フリードリンクや湯上りアイス、夜鳴きそばなど…大変満足です♪
    夕飯も朝食も美味しかったです。
    感染予防で大浴場へは行かなかったですが、客室露天風呂で大満足でした☆
    また宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年08月04日 15:20:32

この度は月の宿紗らへお越し頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の「無料サービス」をご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。系列のお宿はどちらも雰囲気が異なっておりますので、機会がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。まだまだ暑い日が続いております。お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月05日 18:36:46

お風呂や飲み放題といったサービスが充実していました。また急なプランの追加やトラブルにも丁寧かつ柔軟に対応いただきとても満足しています。また行きたいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年07月31日 13:30:19

先日は月の宿紗らへお越し頂きまして誠に有難うございました。お風呂やお食事などお楽しみいただけたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    状況によりご提供できないサービスもある中ではございますがお越し頂きましたお客様にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    月の宿紗ら 宿泊支配人 三浦

【電車でのご来館でお得】≪最大4,000円引≫夕食時飲み放題グレードアップ付でゆったり箱根旅を満喫♪
    【 【露天風呂付】ダブル29平米~33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 17:06:00

部屋の露天風呂や部屋がとても良くゆっくりできました。またフリードリンクのサービスの充実さに大満足。ただ朝食が時間に待った客がまとまって入るため着席してから食事までかなり待ちそれだけが残念でした。次回の利用の際改善されていたら嬉しいです。

箱根湯本温泉 月の宿 紗ら 2021年07月13日 21:38:36

この度は月の宿 紗らにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢のサービスで、館内でのお寛ぎの手助けが出来たこと大変嬉しく思います。

系列の宿と同じ夜鳴きそばもございますが、
    紗らにしかない特徴でもありますので
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

しかしながら、朝食の際はお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    準備が整った席に順々にご案内させて頂いておりますが、着席してすぐにお召し上がり頂ける環境作りと準備の改善に努めて参ります。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、
    より良い接客サービスの向上と改善をして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

月の宿 紗ら
    髙井 琴美

【さき楽45】早期予約で4,000円引☆全42種類から選べる飲み放題とロングステイでお得な一泊二食付