泊まれる秘密基地 L-BASE クチコミ・感想・情報

泊まれる秘密基地 L-BASE

泊まれる秘密基地 L-BASEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:00

3月20日に宿泊しました、観光地へのアクセスも良くスタッフさんも凄く丁寧な対応でした。生憎の天候でbbqは中断になってしまいましたが、部屋でも子供達は楽しく過ごしていました。偶然にも村長さんが地元に縁のある方でちょっとした雑談も楽しめました。是非又行きたいと思います。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのシークレットベース ※1泊プラン
    【シークレットベース】

feel_good_ta2yeahさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:32:30

とにかくスタッフさんは凄く親切です。それだけで価格に見合った施設だと言えます。
    写真よりもお部屋はこぢんまりしていました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2020年08月17日 18:15:01

この度は泊まれる秘密基地L-BASEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉うれしく思います。お部屋については、人数によっては手狭に感じてしまいます、申し訳ございません。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのL-Base【体験】添い寝無料

投稿者さん 2020年08月09日 17:35:03

部屋は広くないが、子供が喜ぶ仕組みがあった。
    それ以外には、ミニ電車に乗れるのが良かった。
    また利用したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2020年08月17日 18:14:45

少し変わった宿ではございますが、お喜びいただけましたらうれしく思います。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいの”シークレットベース” ※1泊プラン

投稿者さん 2020年07月18日 15:13:20

7月17日に友人3人で宿泊しました。住宅街にある1件宿です。
    静かな場所で1階にキッチンとリビング、2階に寝る部屋が別れていてお布団も敷いて頂いてありゆっくりくつろげました。立地は車でないと買い物も不便です。
    又機会があれば利用したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2020年08月17日 18:14:13

土蔵というお部屋は2階建ての貸切別荘ですので広く使っていただき、リラックスしていただけたのでしたら、わたくし共も幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月26日 09:36:37

ハンモックが良かったです。調理器具も揃っていてとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年12月29日 15:51:34

ハンモックも気に入っていただき嬉しく思います。少しでもここでリラックスしていただけいれば幸いです。

【L-Base エルベース】

sirotaka0831さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

sirotaka0831さん [30代/男性] 2019年11月08日 21:14:50

受付の男性(オーナーの息子さん?)
    の対応がとても丁寧で、とても好感を持てました。子供にも優しく接してくれたので、うるさい二児の父としても安心できました。

今回、トレーラーハウスを利用させてもらいましたが、良く管理されていました。(ソファーがマナーの悪い客によって破損させられた様です)
    水回りもキレイでした。
    トレーラーハウスらしい「心地よい不便さ」を、家族と共にしっかり楽しませて貰いました。
    あまり松本に来る機会は無いのですが、また訪れた際はお世話になろうとおもいます。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年11月09日 16:59:37

嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
    ソファーの件大変失礼いたしました。
    すぐに修理の調整をさせていただきます。
    是非またお近くにお越しの際はお気軽にお声がけください。
    余談ではございますが、受付の男性(私です)がオーナーでございました。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

トレーラーハウスに泊まろう 1日限定1組 1泊プラン【体験】
    【トレーラーハウス】

投稿者さん 2019年10月19日 21:52:59

2泊お世話になりました。悪天候の為、外出ができなくてお部屋に滞在する時間が長かったのですが、ボルタリングやハンモックのあるお部屋のおかげで子供達も退屈せずに過ごすことができました。キッチンもあり助かりました。
    管理人の方も親切でホントにいい所でした!また長野に行く際には利用させて頂きます!!ありがとうございました!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年10月20日 19:53:45

足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。 少し変わった宿ではございますがお楽しみいただけて大変うれしく思います。
    雨が降っていなけい日中でしたら淵庵村鉄道(ミニ電車)にもお乗りいただくことも可能でございます。

投稿者さん 2019年09月12日 09:47:38

こんなところに!ってゆう住宅街の中にあってびっくり。電話で道案内してくださって助かりました。部屋にボルタリング、ハンモックがあって子どもは大喜びです。快適でゆっくりできて大人も楽しめました。また利用したいです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年10月03日 19:55:46

大人もお楽しみ頂けとの事大変うれしく思います。
    いつまでたっても子供のような好奇心で宿をつくってまいりました。これからも少しづつですが進化を続けていこうと思っております。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月01日 14:56:44

きれいで設備が整っていて、子供も喜んでいました!簡潔なチェックイン、チェックアウトで時間を気にせず楽に過ごせました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年09月01日 19:10:25

お部屋気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
    貸切アパートメントホテルでございますので門限等きにせずお過ごしいただくことができます。
    コメントも頂戴いただき誠にありがとうございます。
    またご機会ございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月22日 23:15:55

清潔で
    自由度が高いので
    とても良かったです。

また利用したいです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:07:17

ご家族皆様でゆっくりと過ごせていただけたようで安心いたしました。
    松本観光のベース基地にまたご利用いただければ大変うれしく思います。

【L-Base エルベース】

よっしぃみゆひこさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

よっしぃみゆひこさん [50代/男性] 2019年08月18日 09:00:11

楽しかったです。
    設備もキレイだし、遊びごころ満載でワクワクしましたぶリーズナブルだしまた遊び(泊まり)に行きたいです(^^)v

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:04:33

まさにそう思っていただければ!と創ってきた宿でございます。
    誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 10:36:59

素泊まりできましたが、次回はここで過ごす時間も楽しみたいです!

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月23日 14:01:57

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    素泊り専用の宿でございますので旅先の別荘のように使っていただければ幸いです。
    また松本周辺にお越しの際には是非お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2019年08月13日 23:49:54

もっとボロい感じかもと思ってたので、予想よりは良かったです。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:27:22

ログハウスは築5年程ですがトイレとシャワーが離れてしまいご不便をおかけしてしまう可能性があるので他の施設より安価で出させていただいておりますが、毎回掃除はしっかりとさせていただいております。
    予想いただいたよりも好感をもっていただき嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー 竹渕

貸切別荘のログハウスに泊まろう♪
    【ログハウス】

雪ん子ブンブンさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

雪ん子ブンブンさん [40代/女性] 2019年08月13日 16:03:35

ハンモックがあったり、ボルダリングができたり、子供が喜ぶお部屋でした。部屋の中もとても綺麗でした。オーナーも、とても感じがよくとても、親切な方でした。楽しく過ごすことができました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:23:46

お子様にも喜んでいただくことができ大変うれしく思います。
    次回お越し頂けた際にも、ここに来てよかったと思って頂ける様、お帰りを心よりお待ちしております。

【L-Base エルベース】

maple7749さんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

maple7749さん [30代/男性] 2019年07月31日 20:43:04

ログハウスにプロジェクターがあるので、荒天でもDVDを見るなどゆっくり過ごせます。
    調味料を貸してもらえるのでありがたいです。
    細い道を通るため、大型の車だと少し窮屈かもしれません。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:21:00

お部屋気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
    住宅街の中にある為道は迷われやすいかもしれません。その場合は是非グーグルマップをご利用いただけると的確に到着できるかもしれません。

貸切別荘のログハウスに泊まろう♪素泊り専用 ※添い寝無料
    【ログハウス】

投稿者さん 2019年07月23日 08:07:46

初めてのトレーラーハウス体験でした。
    子供たちはとても興奮して楽しそうでした。
    外で、BBQをしたり、花火をしたりと家族で楽しむにはオススメです。
    綺麗な銭湯も近くにあり、スーパー、コンビニもあるのでとても便利な立地です。
    オーナーさんも気さくな方でステキな方でした。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:18:39

お子様にも喜んでいただくことができ大変うれしく思います。
    トレーラーハウスというちょっと変わった宿ではございますが、家族共々ちょっと変わった宿を今後も続けていこうと思っております。

【トレーラーハウス】

投稿者さん 2019年07月22日 21:00:48

家族で泊まりましたがオーナーさんは優しく素敵でした?子どもたちはハンモックとクライミングに夢中になってました。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:15:05

なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も自分自身が泊まりたい部屋をつくってまいります。

投稿者さん 2019年07月16日 18:26:41

赤ちゃんがいたので、早めのチェックインをお願いしましたが、快く受け入れてもらえました。部屋も綺麗で畳もあり、子どもがたくさんハイハイできてよかったです。同じ敷地内にいろいろな施設があり、今度はそちらもゆっくりみてみたいです。敷地内にはラベンダー畑やハンモックなどあり、ゆっくりできました。夏には虫が多いかもしれません。
    次もぜひ宿泊したいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年08月14日 12:13:07

施設を気に入っていただくことができ大変うれしく思います

次回お越し頂けた際にも、お客様に「面白い」と思って頂ける様、スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

【L-Base エルベース】

chiiiiiippppyさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

chiiiiiippppyさん [30代/女性] 2019年07月02日 21:05:02

子供の遠征試合の為予約させて頂きました。
    部屋はまさに泊まれる秘密基地!!!で子供が大変満足していました。
    この旅行で一番楽しかったと言われました。調理器具ももちろんお皿お箸等色々あるのですごく助かりました。フロントには調味料の貸し出しもあったので良かったです。バストイレ別なのも魅力的でした。1つ不満があったとすればお皿が汚かったです。洗い直して使いましたがそこだけが残念でした。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年07月04日 17:42:04

この度はL-BASEをご利用いただき誠にありがとうございます。お皿の件大変失礼いたしました。掃除の時にダブルチェックを行い確認をさせていただきます。
    試合の結果も気になりますが、お子様の嬉しいご意見誠にありがとうございます。また松本にお越しの際はお気軽にご連絡をお待ちしております。

【L-Base エルベース】

きよもりさんさんの 泊まれる秘密基地 L-BASE のクチコミ

きよもりさんさん [40代/女性] 2019年06月16日 18:28:19

帰省とレジャーの為、連泊で利用させていただきました。
    いつもはビジネスホテルでしたが、バストイレ別のお風呂、キッチンもあり、まるで我が家のようにゆっくりのんびりくつろげました。
    チェックイン時、あいにくの雨だった為、駐車場から2階のお部屋に荷物を運ぶのが少し大変でした。
    施設はとても綺麗で、キッチンの食器や調理器具も充実しており、近所のスーパーで買い物をして調理ができました。
    連泊の際、清掃が入らないので、部屋の荷物をそのままでよいのが楽でした。
    また別のタイプのお部屋でも利用してみたいと思います。

泊まれる秘密基地 L-BASE 2019年07月04日 17:39:30

この度はL-BASEをご利用いただき誠にありがとうございます。 色々と変わった場所で驚かれたこともあるかと思いますが嬉しいコメントありがとうございます。皆様の意見をもとにさらに心地よい空間を創ってまいります。是非お気軽にご連絡をお願いいたします。

【ファミリー】秘密基地のような遊び心いっぱいのL-Base【体験】※3連泊プラン