絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 09:21:33

最高です!

当日空きがありグレードアップしていただきました!
    露天風呂からながめる景色や部屋の雰囲気などとても良かったです!

カップルで行きましたがとても良い思い出ができました

さちほこ963さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

さちほこ963さん [50代/女性] 2021年10月25日 20:32:25

露天風呂付きの部屋、初めて利用しましたが、いいですね。寝るまでに、すでに3回入りました。まだ入るかもしれない、
    夕食はお腹いっぱいで、満足。いつもは食べないデザートもいただきました。おいしかったですね。
    また泊まりたいホテルです。

【秋冬旅セール】熱海の海の幸を使用した豪華懐石と温泉に癒される♪★絶景客室露天風呂★
    【露天風呂付き2名専用特室】

投稿者さん 2021年10月25日 10:01:20

お部屋もお風呂キレイで、サービスも大変良かったです。
    売店や自動販売機をもう少し充実してもらえたら、ありがたいです。

たんたろさん6878さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

たんたろさん6878さん [50代/男性] 2021年10月25日 06:59:04

お天気にも恵まれ、貸切露天風呂から熱海港や初島の眺望はとてもよかったです。夕食は金目鯛がいろいろな味付けで料理も楽しめました。肉が苦手な家族への配慮もありがとうございました。従業員の方の声掛けのタイミングに、気配りを感じました。
    大浴場内に時計があるとよかったです。

投稿者さん 2021年10月24日 21:06:39

旅館の方々がとても親切で、心もあたたまりました。お魚の西京焼きがとってもおいしかったです!
    お風呂からの夜景もきれいで
    とても楽しい時間を過ごすことが
    できました!

投稿者さん 2021年10月24日 09:42:47

スタッフの方々が皆にこやかで非常に好感が持てました。貸切露天風呂も熱海の海を一望でき疲れが本当に癒えました。お料理も非常に美味しかったです。選択した部屋が少し狭いと感じたので、次回は大きな部屋にしたいと思いました。

投稿者さん 2021年10月24日 09:40:46

お部屋は和な感じで開放感があり落ち着けました。お料理も美味しかったです。貸し切り露天風呂は眺めもよかったですが、やや清潔感が気になりました。軽くでも、シャワーで体を流せるところがあると、より良かったと思いました。

【熱海月右衛門 イチオシ】人気の「赤松懐石」をご堪能!≪絶景貸切露天付≫
    【眺望和洋室】

投稿者さん 2021年10月24日 08:31:47

まずスタッフさんの接客対応が素晴らしく、夕食の際にノンアルコールを頼んだら、お酒がダメな事を察知してくれて、食前酒もノンアルコールに変更する提案をしてくれました。なかなか気付けない事だと思います。展望露天風呂は、前の利用者が加水をしたまま出てしまったのか、ものすごく高温になってしまっていたのは運が悪かったですが、眺めは最高でした。全室花火が眺望できるとありますが、部屋によっては角度が微妙で窓から少し身を乗り出す必要がありました。

投稿者さん 2021年10月23日 23:46:52

眺望二名専用室で花火をたのしみにしていましたが部屋から見るのにはとても微妙でした。眺望と書いていたので正面に見えるのかと思っていましたが、部屋の窓からすこし身を乗り出してみないと見えなかったです。
    部屋も狭く部屋に風呂もなくトイレのみ。チェックインの際、部屋食にしようかと思っていましたが定員数に達したため不可でしたが、部屋をみると狭かったので部屋食にしなくてよかったです。
    大浴場も利用しましたが、感染対策がされているような感じは特になかったです。。ドライヤーなどそのまま。
    消毒などもなし。

貸しきり風呂一回無料とあり、1度だけかと思ったら、翌日朝も利用でき、そこはよかったかと思います。

【眺望2名専用室】

投稿者さん 2021年10月23日 23:17:08

妻への感謝旅行で泊まりました。部屋やお風呂も素敵でしたしスタッフの方々の非常に丁寧な応対のおかげで有意義な時間を過ごす事ができました。花火も、来る前は見にくい事を聞いていましたがそんな事はなく堪能できました。要望として、しいて言うのであれば、周りに何もない為持ち込みを案内いただけると良いかなと思いました。総じて、妻も喜んでくれた様子で選んで良かったです。

投稿者さん 2021年10月23日 09:30:37

妻と一歳の娘と利用しました。

お部屋は物も少なく、段差もあまりないため、一歳の子供がいても安心して過ごすことができました。
    また、他にも子供連れの方がいらっしゃって、気兼ねなく入れたことが何より良かったです。
    他の口コミで見た新幹線の音は全く気になりませんでした。

ご対応ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 09:29:31

坂道を登った高台にお宿があり、山も海も熱海の町並みの眺望はとても良いです。お部屋は広く、開放感があります。温泉は、大浴場と個室の露天風呂があり、お湯の温度が心地よく、ついつい長風呂してしまいました。食事は季節の旬の素材を使った手の混んだお料理でひとつひとつきれいに盛り付けてありとても美味しかったです。また熱海に立ち寄った際は宿泊したいと思います!

投稿者さん 2021年10月22日 23:52:02

送迎から始まり、従業員の方の対応がとても丁寧でした。食事も美味しく、個室になっていたので安心して過ごせました。

投稿者さん 2021年10月22日 20:05:13

お部屋からの景色も非常に良く、お料理もとっても美味しくて友人も私も大満足でした。
    また、従業員の皆様の対応も丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    館内の雰囲気も和風のテイストを用いたもので、居心地がいいなと感じました。
    初めて利用させて頂きましたが、満足度がとても高かったので、また利用させて頂きたいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月26日 11:41:45

をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、
    嬉しい限りでございます。

貸切露天風呂からの絶景お楽しみ
    頂けましたでしょうか。
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 16:15:11

接客態度がとても良く、お部屋のグレードアップにも対応して頂きとても満足しております。
    また行きたいと思った宿でした

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月23日 13:21:16

接客での満足とのお言葉
    大変嬉しく思います。

滞在中はごゆっくり
    お過ごし頂けた様子に安堵しております。

ぜひまたのお越し心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 09:21:03

食事が美味しく、楽しんで旅行をすることができました。貸切露天風呂からの眺めも良かったと思います。
    高齢の母と来たので、段差の多さが気になりましたが、足が悪くなければ気にならないです。また来たいと感じました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月23日 13:04:25

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
    にお越し頂き誠にありがとうございました。

源泉と絶景ご堪能頂け
    嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様へ
    お楽しみ頂ける旅館を目指して参ります。

またのお越し心より
    お待ち申し上げております。
    スタッフ一同

ブル-スト-ンさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ブル-スト-ンさん [40代/男性] 2021年10月22日 09:12:26

2021/10/21(木) 22:15 まず、接客の雰囲気は非常に良かったです。また料理もありがとうございました。非常に堪能させていただきました。 ただ、どうしようもないことではあると思いますが、到着までの道がナビ案内で向かうも不安でしかありません。住宅街の中を進むに当たり看板も少なく。到着するも駐車場が少し離れていて宿に着くもどうして、フロントの方に聞くまでわからないものでした。一番不安だったのが、宿泊当日の10:30くらいに電話するも留守電で繋がらない。全体的にはいい宿なのにもう一歩、宿泊者目線に歩み寄っていただければまた寄らせていただきたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月22日 19:29:24

お電話ではご対応が
    遅れてしまい、大変失礼致しました。
    10:30頃はチェックアウトの時間、
    ウイルスの関係で人員も少ない状況が重なり
    電話対応が遅れてしまう場合がございます。

12時過ぎですと繋がりやすく
    なっておりますので、
    ご了承くださいませ。

交通状況では当館ホームページに
    詳しく記載がございます。

宿前に到着時の看板設置等
    今後の課題とさせて頂きます。

ご利用ありがとうございました。
    スタッフ一同

寅次郎1307さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

寅次郎1307さん [50代/男性] 2021年10月22日 02:08:40

眺望和洋室夕食付きに泊まりました

建物は古いが門から入り口玄関、中に入っても綺麗で豪華な感じ
    若いスタッフ達がお出迎え
    丁寧に説明をしてくれました

部屋は広くて綺麗
    眺望と言っても窓の外は山で、初島が見える海は窓に顔を近ずけないと見えない。
    周りの音が響くし上の階の歩く音も聞こえる
    11時チェックアウトなのでゆっくり寝てようと思ってたがカーテンが無く障子だけなので眩しくて目が覚める。しかも隣やら周りの部屋の掃除が9時位から始まってうるさい。せめて隣の部屋は後でやって欲しい。

風呂場も古いが綺麗にしてある。
    貸し切り露天風呂は夜朝共に景色はいいが隣の声は丸聞こえで気を使う。

食事は少し物足りなかった。

スタッフは皆感じのいい人達でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月22日 19:20:57

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」
    へお越し頂きありがとうございました。

滞在時は静かな時間をご提供できず
    大変失礼致しました。
    清掃時間も本来であれば11時以降に
    行うべきでした。
    早急に確認を行い、
    改善に努めてまいります。

お食事に関してはおかわり等も
    検討しておりますので
    是非スタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 20:27:33

お風呂付きのお部屋が良かった。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月22日 18:57:00

この度は、当館へ足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。

源泉、絶景と御堪能頂け
    嬉しい限りでございます。

花火大会の際は、客室から綺麗に
    ご覧頂く事ができますので
    是非またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 19:17:10

当初予約していた部屋からグレードアップした露天風呂付客室に通して頂き、非常に嬉しかったです。旅の思い出がより一層深まりました。食事については、ひとつひとつ丁寧な説明があり、味も優しい味で大満足できるものでした。ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2021年10月22日 18:39:30

この度は、絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門
    へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館自慢の懐石料理
    御堪能頂き嬉しい限りでございます。

説明時もお客様との会話を最小限とし
    分かりやすいご案内を心掛けております。
    ご説明が不要なお客様もいらっしゃるかと
    思いますので
    お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。