絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

マロン0456さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

マロン0456さん [60代/男性] 2017年07月28日 16:03:15

とてもこだわりある落ち着いた和洋ホテルです。
部屋も、料理も、温泉も、スタッフの皆様も、送迎も、至れり尽くせり、まるでオーダーメードのようでした。
料理は全てに配慮が。
大変美味しかったです。
美しいこだわりの品々でした。
大浴場も昨今ありがちなすぐストップしてしまう蛇口ではないのでこちらも出しっ放しなど、マナーを守りたいものです。
露天風呂は隠れ家のよう。熱海が一望できます。
2泊でしたがとてもリラックスしました。
また来たいリスト入りです!

投稿者さん 2017年07月28日 09:59:30

個室露天風呂付きにアップグレードしてもらい、料理も美味しく大変満足しました。
また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月28日 09:32:59

3ヶ月の息子と旦那と行きました!部屋も綺麗で、部屋食も最高でした!旅館の方の素晴らしい対応や、食事の美味しいさ、そして、様々な形で細かな気遣いをして下さったことに感動です!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月28日 12:41:47

この度は当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との大切なお時間、少しでも心休まる時間となりましたでしょうか。お子様の笑顔に私たちが癒されてしまいました。

熱海にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門スタッフ一同

【Summer Sale】絶景貸切露天のサービスやドリンクサービス、お土産など特典付き
【眺望2名専用室】

投稿者さん 2017年07月27日 09:22:27

熱海駅から送迎して頂き問題なく宿まで向かうことができました。
食事は個室でしたし、どれも美味しくて満足しています。ただ部屋やお風呂場のアメニティが少ないように感じました。
また機会があったら伺いたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 13:34:35

この度は熱海月右衛門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能頂け、ご満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスをご提供出来るよう、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。

是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

yuuchaaaaaaanさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

yuuchaaaaaaanさん [20代/女性] 2017年07月26日 17:08:07

今回、夫婦で初めて宿泊させて頂きました。
妊娠8ヶ月での旅行の為、色々と不安がありましたが、こちらのお宿は全体的に妊婦さんへの配慮がとても良かったです。
熱海駅までお迎えに来て頂いた方もお部屋までご案内して頂いたスタッフの方も皆様親切でした。
チェックイン時には、妊婦さんにはカフェインの入っていないルイボスティーをご用意して下さりました。一緒に出て来たお宿オリジナルの大福もとても上品な味付けで美味しかったです。
お部屋もアップグレードして頂き、お風呂までの移動の負担が少なくなり大変嬉しかったです。
また、妊婦という事で枕を多めにお部屋にご用意して頂けたのも大変嬉しいサービスでした。
お部屋のお風呂は清潔感があり、眺めも良く温泉の質も大変良かったので何度も利用させて頂きました。
カラオケルームがあったり、お食事処が個室になっていたりとプライベート感も高いので人目を気にせずリラックスできました。
子供が産まれたらまたお世話になろうと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 13:23:05

この度は、数ある宿の中から御宿 熱海月右衛門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
これからもこのようなお声を頂けますよう、皆で頑張って参ります。

これからご出産の準備、そしてご不安も多い事と思いますが、元気な赤ちゃんが生まれてきますことを、熱海からお祈りしています。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 15:12:38

1泊2日でお世話になりました。気になった点を述べますと、①チェックインし部屋へ案内され説明を受ける際に今夜の食事での別注文を16時までにお願いしますと言われた事。(時間がかかってもいいから食事中に頼めればいいなと)②夜中外側のガラス窓を閉めていても、風が吹くたびに内側の障子窓がカタカタと音が鳴り、それがまたなかなかの大きな音で一度目が覚めると次寝つくのに時間がかかった。③部屋の洗面所にハンドソープがなかったので申し訳ないと思いながら洗顔フォームを使わせてもらおうと思うと中身が空。 改善できるのであればお願いします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 13:22:06

この度は数ある熱海の旅館から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご指摘をいただきました3点の内容につきましては、至急検討を行い改善に向けて取り組んでまいります。
改善できるもの、出来ないもの多々ございますが、お客様によりよい滞在をしていただけるよう日々精進してまいります。

また熱海にお越しになる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願いいたします。
この度は、ご貴重な意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 09:06:29

子供連れだったのでらお部屋の変更をしていただきました!
お部屋のお風呂素晴らしかったです!大浴場が…ちょっと残念でした。
あと、スタッフの皆様もとても親切でした!夕食のときのスタッフの方が…感じはよかったのですが、子供の食事をお子様ではなく子供の食事と言ってたのだけがちょっと気になりました…

他はほとんどが満足で、是非また来たいと思いました(*^^*)

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 13:15:33

この度は、大切なご家族の旅行で熱海月右衛門へお越し下さいましてありがとうございました。

”是非また来たい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館にお越しいただけるようサービス面はもちろん、設備面や清掃面でも現在よりも向上できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年07月24日 22:55:27

食事がおいしくて、量も食べきれないほどで、満足しました。
又、貸し切り露天の展望が素晴らしかったです。又利用させて頂きたいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 12:22:11

お食事をはじめ、露天風呂からの眺望をご満喫頂け嬉しく思います。

「又利用させて頂きたいです。」
このように言って頂け、心よりお礼申し上げます。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月24日 21:04:34

家族で利用しました。部屋だけでなく食事の際にも4か月の赤ちゃんへの気遣いがあり快適に過ごせました。部屋も綺麗で夜景も楽しめ幸せです。お風呂も香りも楽しめリラックス出来ました。また利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 12:07:28

この度はご家族でのご旅行に、熱海月右衛門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

熱海の景色と温泉をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

是非また皆様でご宿泊下さいませ。
この度のご縁がどこまでも続きますよう。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

さやかちゃんさんさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

さやかちゃんさんさん [20代/女性] 2017年07月23日 08:51:25

とてもいいお風呂でした。景色もとてもよく癒されました!
なによりご飯がとてもおいしかったです!
子連れの旅行でしたが、過ごしやすいよう配慮していただき、ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 12:09:11

数多くのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様もお楽しみいただけましたか。
お食事については、当館でも力をいれている部分で御座いまして、伊豆の幸をふんだんに使用した創作懐石をご提供しております。
皆様、とても美味しそうにお召上がりなられているご様子が伺えて私共も笑顔になることが出来ました。誠にありがとう御座います。

これからも暑い夏が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またお会いできます日を心からお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 08:25:22

夜ご飯を部屋食に変えました。夜ご飯のボリュームがすごくて、最後まで食べる前にお腹いっぱいになりました!満足です!また来ます!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 11:56:16

この度は、熱海月右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。

旅の醍醐味の一つでもある宿の夕食ですが、
ご満足頂けてホッとしております。
お喜びのお言葉感謝いたします。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 04:57:59

今回はお誕生日でこちらの宿を予約させて頂き、食事の後ケーキをお願いしていたのですが、サービスでシャンパンを出して頂きとても嬉しかったです。
貸し切りの露天も景色が良くてとても気持ち良かったです。
良い思い出になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 11:50:07

この度は記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

当館では誕生日や記念日などお客様にとって特別な1日となるようスタッフが心からのおもてなしをさせていただいております。
お客様の笑顔を見れることが私共スタッフの一番やりがいで御座います。
今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2017年07月22日 17:59:17

露天風呂に
そよ風がふいていて
真夏の暑さからは
程遠い涼しく
爽やかな時間をすごせました。
海もみえ、最高でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月27日 11:41:25

この度は熱海月右衛門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢の絶景露天風呂をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
高台から望む海や街並みは真夏でも涼やかな気持ちになります。

熱海という町はどの季節に来てもお楽しみ頂けます。是非、また季節を変えてのお帰り頂ければと存じます。それでは次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付き特室】

ねーさん7292さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ねーさん7292さん [40代/女性] 2017年07月22日 11:58:21

初めて利用させて頂きました。今回はお部屋に空きがあるとの事で露天風呂付きのお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。
旅館までは車で伺いました。ナビを使っても少し不安になる位の場所でしたが、静かでゆっくり過ごすにはとても良かったです。
旅館にタバコの販売がなく車で来た道を戻りコンビニまで買いに出ました。歩いて行くには少し遠いので、旅館内の売店等が充実しているとうれしいです。
ただ、旅館には珍しいカラオケBOXにはカラオケ好きの主人は大満足の様でした。
お食事も全て美味しく朝、夕共に完食致しました。特に朝ごはんのお米がとても美味しかったです。ごはんが美味しいのはうれしいですね。
また、露天風呂付のお部屋を記念日等で利用させて頂きたいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月25日 11:49:30

露天風呂とお食事だけでなく、カラオケもお楽しみ頂き、ご滞在を満喫して頂けた様子で大変嬉しく思います。

ご来館までに道のりと売店につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良い環境作りをスタッフ一同日々心がけて参りたいと思います。

当館では記念日にご利用頂けるアニバーサリープランもご用意しております。
大切な時間が大切な思い出となるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、次回熱海にお越しの際も、是非ご来館ください。

【眺望和洋室】

投稿者さん 2017年07月21日 21:28:49

11ヵ月の子どもを連れての初めての温泉でした。赤ちゃんのお世話グッズが行き届いており、本当に助かりました。
床も段差がほぼないのも、つかまり立ちで動きまわる子どもにはちょうど良かったです。
部屋食なので、ご飯も美味しくゆっくりといただけました。
今回、お部屋をランクアップしていただいたので、部屋風呂でゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、子どもを連れてぜひぜひ来たい旅館です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月25日 11:40:55

この度は大切なお子様とのご旅行に熱海月右衛門をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様との初めての温泉旅行が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お食事やお風呂もご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。

お部屋食では気兼ねなくゆっくりとお食事を召し上がって頂けます。
お子様プレートのご用意もございますので、次回ご来館の際も、また是非お子様と一緒にお食事や露天風呂をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月21日 19:23:09

グレードを上げてもらえました(^^)
温泉街からは少し離れていますが、まだ新しくて建物が綺麗でした。
お料理も手の込んだものが出てきて贅沢できました(^^)

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月25日 11:35:16

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、坂道も多く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当館は高台に位置しておりますので、温泉街からは少し離れておりますが、その分、静かで鳥のさえずりが聞こえ、海を見ながらゆっくりと露天風呂をお楽しみ頂くことができます。

今後も皆様に喜んで頂ける宿を目標に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 18:36:20

当日部屋のグレードを上げて頂いて、露天風呂付きのお部屋に案内してもらいました。露天風呂からは海と星空も綺麗に見えて最高でした。

食事も個室になっていて、前菜からデザートまで全て美味しくて感動しました。

そしてスタッフのみなさんの対応がとてもよかったです。一生懸命さが伝わる温かい対応をしていただきました。
もしまた熱海に行くときはぜひこちらで、と思いました。

駅までの送迎はしてもらえますが、少し距離があるので電車で行かれる方は確認した方がいいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月24日 13:34:03

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫頂けた様子で、嬉しい限りでございます。

送迎につきましてはご不便をおかけしてしまいましたが、お食事、露天風呂、スタッフの対応と、数々のお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく、何よりも励みになります。

当館の露天風呂から見える海と星空は格別の美しさですので、次回ご利用頂く際も、心休まる時間を提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 07:41:15

食事がとても充実しており、食事後はお腹がパンパンでした。お刺身は新鮮で種類も豊富。美味しかったです。部屋に付いている露天風呂も2人で余裕を持って入れる大きさで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月24日 13:28:27

この度は熱海月右衛門をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けた様子で、美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、安心致しました。

季節によっても違うメニューをご提供しておりますので、また違うお料理もご堪能頂けたらと思います。

次回熱海にお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【サマーSALE】最大30%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪
【露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年07月21日 06:36:05

友達と急に思い立っての初めてのアラ還の熱海旅行でした。
お部屋もランクアップしていただき部屋付き露天風呂を朝に夕に楽しませて頂きました。
お部屋からの眺めも最高です。スタッフの方々の笑顔もステキ、夕食もとても美味しくいただきました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月24日 13:24:55

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に恐縮しきりですが、スタッフ一同大変励みになります。

露天風呂からの景色は、時間によってそれぞれの美しさがあり、どちらもお楽しみ頂けたとのことで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月20日 09:14:48

子供が生まれてから初めての家族旅行を誕生日のお祝いも兼ねて宿泊しました。
宿のスタッフの皆様丁寧で優しくて、とても良くしていただきました。
離乳食やオムツなど小さい子連れの家族も安心して泊まれるサービスが整っていると思います。
是非また泊まりたいと思える宿です。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年07月24日 13:21:11

この度は大切なご家族のご旅行に、熱海月右衛門をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご家族で安心して泊まれるとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

今後もお子様グッズの充実を進めるなど、快適にお過ごし頂ける宿を目指して日々努力致しますので、次回熱海にお越しの際もお声掛け下さいませ。