絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

ちこりん5199さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ちこりん5199さん [50代/女性] 2018年01月20日 16:43:49

当日予定の部屋より広い部屋にしていただきました。窓から日の出がキレイに見え感動しました。露天風呂は貸し切りの小さな風呂で、足が伸ばせるでもなく露天風呂としてはどうかと。夕食は懐石風に出され、どれも手の込んだお料理でしたが、朝食はもう少し熱海らしい海苔や佃煮、梅干しなどの王道だったら満足出来たと思います。
旅館の方達は皆さんとても感じよく、気持ちの良い接客で満足の行く旅が出来ました。

投稿者さん 2018年01月12日 20:45:31

マッサージ機がお部屋に有り、感激。お出迎え、部屋までの案内も親切でとてもリラックス出来ました。

ふうすかいさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ふうすかいさん [20代/女性] 2018年01月12日 10:16:08

赤ちゃん連れでおむつやおもちゃもあり助かりました。ベビーフードも頂けたのでありがたかったです。お部屋もグレードアップしていただき、露天風呂付きのお部屋に変更になったため、ゆっくり入れました。お食事は夕朝満足です。アメニティーがたくさんありました。
立地はこんなところにホテルがあるのかな?って場所でしたが、景色は良くて満足です。
また利用したいと思いました。

まっすん0427さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

まっすん0427さん [40代/男性] 2018年01月12日 09:47:59

誕生日旅行で利用させていただきましたが、随所に気遣いがあり、とても満足しました。部屋もグレードアップしていただき、のんびり過ごすことができました。

投稿者さん 2018年01月11日 10:50:31

1/9から1泊利用させて頂きました。
彼女との初旅行で若干不安もありつつ、当日は熱海駅から送迎バスを利用して行きました。

しかし到着し、手続きをしていると眺2名専門の部屋で予約してたのですが
初めての利用との事で店長さんかな?
サービスで1つランクアップさせて頂きますと!
これにはビックリしました。
部屋も素晴らしく、ご飯も美味しく、夜の貸切露天風呂も素晴らしい体験でした。
彼女もとても満足しており、ここに来て良かったです。
帰りも二人で歩いて帰っていると送迎バスの方が声を掛けて下さり、途中から無料送迎をして頂きました。
全てにおいて素晴らしかったと思います。

友達にも紹介し絶対に行って貰いたいと思ってます。

良い思い出を有難うございました!

【直前割】開業1周年記念!空室が超お得!最安値プラン♪
【眺望2名専用室】

投稿者さん 2018年01月07日 20:36:46

1月5日家族で宿泊しました。
食事、風呂、接客
全てにおいてすごく良い宿泊施設でした。
食事時
鯛めしが出てきたのですが
どうしても、出汁茶漬けが食べたくなり
メニューにないにもかかわらず
注文したのですが
快く引き受けていただけました。

朝日が海から昇るのを見ながらの
露天風呂は最高です。

こちらの宿以上の宿泊施設をさがすのが
大変になってしまいました。(笑)

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2018年01月12日 22:02:50

お食事も皆様きれいに召し上がっていただき私たちも気持ちよく提供させて頂きました。
お風呂も天気が良く朝日を見られたようで安心いたしました。
これから梅園も見ごろとなります。

またのご来館お待ち申し上げております。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

【さき楽55】55日前まで限定!当館NO.1コース「金扇懐石」を最安値で堪能。。ベストプライス♪
【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年12月31日 15:38:43

今回宿泊したきっかけは、伊東にある「源泉と離れのお宿・月」に宿泊した時の印象が非常に良かったため、同じ系列の熱海・月衛門に宿泊を決めました。
 良かった点はお風呂の泉質とお食事の内容でした。お料理の味付けが、濃過ぎず素材の味を生かしてあり美味しく調理されていました。特に伊勢海老は食べ応えのある一品でした。朝食に出された御飯もべたつきもなく、少し硬めにふっくらと炊けていて美味しく頂きました。
 少々難点を挙げるとするならば、2つあります。1つは伊東の「月」のお部屋にあったアメニティーがとても良かったのでそのつもりで来たため、今回のビジネスホテルレベルのアメニティーには少々がっかりしました。2つめは食事の配膳方法。幸い私たちの食事は順調に運ばれ、美味しく頂きました。しかし他のテーブルの人が、「まだ来ない。」「もう食事が終わる。」と怒っている声が何度も聞こえてきました。個室食事処で隣のテーブルの人は見えませんが、話している声・内容はすべて筒抜けで、怒っている他のお客の声を聴きながら食事をしていると、私たちまで嫌な気持ちになりました。
 最後に、私たちの部屋担当の若い男性スタッフは非常に親切で誠実に対応してくださり嬉しかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2018年01月12日 21:27:26

この度は、数ある熱海の旅館の中から「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティー、食事時間には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様を良い雰囲気での食事時間となる様改善を重ねて参ります。
料理、お風呂とお褒めの言葉感謝いたします。清掃面等も確りと継続したくさんの方にご利用頂けますよう努力して参ります。

又熱海にお越しの際はお立ち寄りお待ちしております。丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございました。

絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

【グレードアップ】当館最上級のお食事コース「金扇懐石」を堪能プラン!
【眺望ファミリー室】

葉山南1996さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

葉山南1996さん [20代/女性] 2017年12月26日 22:10:36

クリスマス旅行で来させていただきました。

来宮駅から山の方に上がったところで、歩きではいきづらいところでしたが、来宮駅でも、熱海駅でも無料送迎してくださって、運転手の方も気さくでありがたかったです。
お部屋もお風呂も、お掃除は行き届いていて、満足できました。
格別にすばらしい!という感じではありませんが、お食事もおいしく、サービスも心地よくて、楽しい旅になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月29日 18:28:00

この度は、「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クリスマスでのご旅行に当館をお選び頂き、感謝申し上げます。

当館でお過ごし頂いたお時間が、
お二人にとって「楽しい旅」になり、私共もホッとしております。

熱海へお越しの際には、是非またお二人で当館へ遊びにいらして下さい。

お二人のお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 14:37:57

今回は母親の誕生日祝いに利用させて頂きました。
特に上記の内容などは伝えていなかったのですが、お部屋をランクアップしていただけて、のんびりと優雅に贅沢な時間を過ごせて母もとても喜んでいました。
スタッフの方は写真を撮っていると、撮りましょうか?と声をかけてくださったり、写真映えするように椿の花を摘んできてくださったりとおもてなしの心遣いが嬉しかったです。だからといって、必要以上に接することがなく、ちょうど良い距離感でした。

唯一気になったのは、3階に宿泊したのですが、夜中に4階の真上の部屋で30分ほどバタバタドタドタと足音物音がうるさく響いて目が覚めてしまうほどでした。

その部分を含めても、スタッフの方が一生懸命働いてる姿とおもてなしの心、美味しい料理に素敵な露天風呂で大満足のプレゼント旅行になりました!
ありがとうございました!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月29日 18:19:51

この度は、数ある宿の中から「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に私共の宿をお選び頂け、誠に光栄で御座います。
改めまして、おめでとうございました!

当館でお過ごし頂いたお時間が、皆様にとって思い出の1ページとなって頂けることは、私共にとってとても幸せな事だと実感しております。

また、私共スタッフへ温かいお言葉の数々を頂き、心より感謝申し上げます。
本当に気持ちばかりでとても恐縮ですが、お喜び頂けて良かったです。

上のお部屋の方の足音や物音につきまして、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の宿泊状況も確認し、今後改善できる様検討して参ります。

この度のご縁がどこまでも続きますよう。
是非また、皆様揃ってのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊ありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF![絶景]客室露天付25800円から!大海原や夜景を楽しむ♪
【露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年12月21日 17:04:26

楽天からの案内
眺望和洋室(v)
熱海の夜景や熱海港、熱海城、朝日が眺められる客室で御座います。※お布団のご用意は最大4枚が上限となります。
この案内が、しっかりと上野情景が見えるものかと思っておりましたが、サイド側の部屋でしたので窓から大きく身を乗り出してみないと見えませんでした。この部屋で良かったのか?不審でした。
それから、露天風呂を無料で使わせていただいたのですが、露天風呂というのはつかるだけなのですね。身体を洗ったり湯をかぶったリすることはできないのですね。アメニティがなかったのできっとできないということなのでしょうね.私の無知さが出たところでした。なんだか、寮のような感じがしました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月23日 22:06:47

この度は「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
眺望に関してはイメージと異なる部分があり大変申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂に付きましても多くのお客様にご利用頂く為、時間の限りをしております。掛け湯をしていただき景色と源泉をお楽しみいただいております。ご不便をお掛けいたしております。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 09:27:14

送迎の車から良く迎えていただき宿に着いてからも丁寧な接客で、ここに泊まることに決めて良かったなと思いました。
客室露天風呂も最高でしたし、広いお部屋でとてもリラックスして過ごせました。
本当にありがとうございました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月19日 23:13:45

この度は「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉大変うれしく思います。

季節の料理、景色また春になると梅園も見ごろとなります。非日常を用意出来るようスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 20:52:13

突然決まった新婚旅行に利用させていただきました。
大変親切にしていただき、丁寧に対応もしていただけたので、すごく良い思い出になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月13日 22:07:02

この度は、当館をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございました。

新婚旅行に急遽お選び頂き大変うれしく思います。熱海の上からの景色、夜景、日の出とお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、熱海にお越しの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 18:05:17

初めて利用しました。
景色がとても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
貸切露天風呂も夜と朝に利用でき、とても充実していました。
花火大会の花火も見ることができて満足です。
また利用したいと思います。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月13日 22:01:51

この度は、「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

花火大会の日にご来館ありがとうございました。
冬の花火は肌寒く感じてしまう部分もありますが空気が澄んでおり夏よりきれいにご覧いただけます。
是非またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:18:37

食事は美味しく満足できるものでしたが、その他サービス面で残念な部分が多々ありました。

夕食時、個室でお客の食事状況が分かりづらかったせいもあるのでしょうが、最後のデザートがなかなか運ばれてこず、従業員に伝えてもその後30分ほど待たされました。私達より遅い時間にいらした隣の方達のデザートが早く運ばれてくる始末。
翌日の朝食時は、お願いした時間に食事処に伺うと、どうやら私達の名前が漏れていたようで、食事の準備が全く出来ていない状態。その場で10分ほど、席についてから10分ほど待たされました。また、朝食の配膳をしてくれる従業員の方が「失礼します」の一言もなしに無造作に小鉢を並べていくのも不愉快でした。朝夕トータルすると約一時間、無駄な時間が発生していることになります。お忙しそうな状況は分かりましたが、そういう時こそ従業員の方のお気遣いの一言が大事になってくるのではないでしょうか。

無料で送迎していただけるのはありがたかったのですが、帰りの車のお願いを連絡したところ、10時は満席のため10時半になるとのこと。こちらの連絡が遅かったので仕方ないと思い承諾しました。しかし10時前にチェックアウトにフロントに伺うと、10時の車に空きがありますとのことでした。従業員間での情報共有ができていないんでしょうか。キャンセルが出て空きが出ていたのでしたら、ご連絡いただける体制にした方がいいのではないでしょうか。

また、チェックアウトで飲食代の会計の際、明細を確認すると、飲んだはずの飲み物が数点漏れている・・・こちらが何も言わなければラッキーという状況ですが、きちんと申告し訂正してもらいました。どのような管理をなさっているのでしょうか。

以上のように、確認不足・連絡不足が目立つような状態で、不満が残るお宿でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月13日 21:54:43

この度は、「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用頂き誠にありがとうございました。

サービスの面に関しては至らぬ点がありました事大変申し訳ございませんでした。
夕食提供でのお待たせ時間、送迎案内、チェックアウト関係者には再度指導を行って参ります
このような事の無い様改善に努めます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

【スタンダードプラン】絶景貸切露天×人気NO.1「赤松懐石」
【眺望2名専用室】

投稿者さん 2017年12月10日 12:42:37

母と二人で伺いました。
お部屋の露天風呂の眺めがとても素晴らしく、お湯も良く、贅沢な気分に浸れました。
お食事も豪華で美味しくて、目も味も楽しめました。
素敵な時が過ごせましたことを、宿の皆様に感謝いたします。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月13日 21:44:46

お食事、お風呂共にご満足頂けた様で安心いたしました。季節によっての景色、料理も違うものを用意しお待ちしております。

丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。

【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年12月10日 10:00:38

初めての熱海旅行、美味しい料理と温泉で癒され、まったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。誕生日のサービスをしてくれたり、笑顔でにこにこしながら接客したりしてくれる方がいて、雰囲気のいい旅館だなと感じました。また、プランのサービス内容、ドリンクサービスや料理の増量は大変お得だと思いました。また、来たいなと思ったのですが、気になる点も多々あったので、書かせてもらいます。

・冷蔵庫が壊れていた。
・洗面所やトイレにタオルかけるところがあるのに、用意されていなかった。なのに、ポットのお湯は入っていた。前のひとが捨て忘れたのかなと思ってしまった。
・ティッシュがすぐ終わった。補充や確認はしてあったのだろうか。
・二人でゆっくり食べたかったので部屋食にした。入り口のドアが空きっぱなしで、廊下を歩くひとの話し声や子どもが走りまわる音が聞こえて、残念。しかも、ストッパーは子ども用のスリッパだった。また、食べ終わったのに、なかなか取りに来てもらえなかった。
・夕飯も朝食も美味しかったが、ご飯の説明がなかった。他のテーブルではしている人がいた。するなら全員にしてもらいたいと思った。

2日間お世話になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月12日 21:23:54

この度は「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
指摘頂いている部分を早急に確認、改善しお客様にはまたのご来館の際に笑顔を見せられるよう努めて参ります。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ご参考にさせて頂きます
絶景掛け流しの宿熱海月右衛門

うさぎさん6990さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

うさぎさん6990さん [30代/女性] 2017年12月09日 20:54:13

食事は釜飯がおいしい!布団も適度に固く良かった!また泊まりたいと思わせる旅館であった!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月12日 21:14:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。食事、お部屋でおくつろぎ頂けました事大変うれしく思います。
また是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 10:02:17

夕飯朝食共に大変美味しくいただきました。特に別注の金目鯛は最高でした。
お皿も素敵で目でも楽しまさせていただきました。
また、お風呂も眺めの良いお部屋でしたので嬉しかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月07日 19:33:16

この度は、「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事金目鯛の煮付けへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂からの景色を堪能して頂いたとの事で嬉しく思います。

また熱海にお越しの際は
ご来館お待ちしております。
お急ぎの中、ご投稿誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

【お日にち限定】当館最上級「金扇懐石」が特別大特価!和牛×伊勢海老付き
【眺望和洋室】

投稿者さん 2017年12月04日 13:00:54

お値段的にこんなものかと思いました。
ただ高台にあるため、露天風呂からの眺めは、最高でした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月07日 19:28:47

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。貸切のお風呂からの自慢の景色を楽しんでいただけ嬉しい限りでございます。夜と、朝と楽しめますので、是非天気の良い日にお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

千の雪さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

千の雪さん [30代/女性] 2017年12月04日 09:44:17

熱海駅からの行き帰り、駅から送迎して頂き助かりました。

部屋は広く開放的でひな壇になった布団がベッドのように心地よく、快適な眠りを体験出来ました。熱海梅園の紅葉の写真を撮るのが目的の一つでしたが、梅園までの道案内を詳しくして頂き迷うことなく行くことが出来ました。布団を敷きにくるプロセスがないため、部屋を片付けておけないと~といったことを考えずに済み、サービス全体が快適でした。

お風呂は3段階式の窓を使って、完全露店風呂・部分露店風呂・完全部屋風呂を調節でき、部屋つき露店風呂の中でも遊び心と解放感が高かったです。日中は熱海の紅葉が一望でき、夜は町中の夜景が綺麗でずっと入っていたかったです。

食事も美味しかったのです。金目といえばいつも煮付けにされてしまうのですが、朝ご飯で出てきた金目は焼き魚。煮付けが苦手なので嬉しかったです。お土産で売り出しているお菓子は冷やすと絶品で、部屋で試食出来たのが良かったです。

9年目の結婚記念日で利用しましたが、とてもいい思い出になりました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年12月07日 19:25:09

「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

9年目の結婚記念、誠におめでとうございました。快適でしたとのお言葉がいただけ大変嬉しく思います。地物の鯵も召し上がって頂けましたでしょうか。季節によっても変更がありますので、またの機会にお立ち寄りお待ちしております。