絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 クチコミ・感想・情報

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門のクチコミ・お客さまの声

カズアキ496さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

カズアキ496さん [30代/男性] 2017年09月18日 09:19:29

隠れ家的な雰囲気がありゆっくり出来ました。ご飯も美味しいしお風呂も良かったです。

ケンタチキンさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ケンタチキンさん [40代/女性] 2017年09月16日 11:47:33

熱海の数ある宿泊施設の中から口コミを頼りに予約し、事前にアレルギー対応の連絡を頂くなど丁寧でしたので期待して行きましたが正直、外れでした。場所もわかりにくくようやく着いたと思ったら、接客はたどたどしく、入った部屋の掃除はずさんでほこりだらけ、結局待たされた挙げ句、隣の部屋へ移動しましたが、音はかなり響きます。部屋の洗面所の鏡も位置が低すぎてかなり不便。風呂も料理も景色もごくごく普通で何を売りにしているのかよくわかりません。夕食時のドリンクサービスの案内もありませんでしたし、プラン特典の売りが何一つ把握出来ていない。久々の熱海でしたが悪天候も重なり、散々でした。

【Summer Sale】絶景貸切露天のサービスやドリンクサービス、お土産など特典付き
【眺望和洋室】

ぷわぁーおんさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

ぷわぁーおんさん [20代/女性] 2017年09月16日 09:58:15

一泊で夫婦2人で利用しました。
ゆっくり静かに過ごせました。
お風呂は狭いのと種類はありませんが、源泉掛け流しでお湯がキレイだったので満足です。
売店などがないので、チェックイン前に仕入れてから来るのをオススメします。
お料理は味は良かったですが、ちょっと期待よりは物足りなかったです(^^;;

総じて日常の延長程度でゆっくりしたい分には満足なお宿でした。

【お日にち限定】当館最上級「金扇懐石」が特別大特価!和牛×伊勢海老付き

投稿者さん 2017年09月15日 19:52:10

旅館までの道が細くクネクネの山道のようで看板も無く不親切なので事故が起きやすく感じます。部屋に着いたら上の階の風呂付部屋の石鹸の匂いや、あふれたお湯の音が響く。部屋にはタバコの臭いが残っており出入りする度に気分が悪くなる。バスタオルとフェイスタオルが1人1枚ずつで、これを持って、1階の大浴場や3階の貸切露天風呂に行くので濡れたままになり不快です。替えのタオルが無いと、最初に言われますが不親切なシステムです。なお、食事は暖かくて良かった。接客もまあまあでした。

投稿者さん 2017年09月14日 09:27:06

緑に囲まれた綺麗な旅館でした。
朝・夕共に食事も美味しく、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
是非また利用したいです。

moka197812さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

moka197812さん [40代/女性] 2017年09月14日 09:01:13

露天風呂は最高の眺め
とにかく料理がめちゃくちゃ美味しい(o・v・)♪
夜のお品書きに名前が入っていて凄く感激
スタッフさんたちもみんな親切でした。
一つだけ
室内、洗面所に鏡のみなので女性は少し大きい鏡を持って行くと良いかもです

投稿者さん 2017年09月14日 00:35:30

料理も美味しく良い宿ですが、マッサージ施設がなかったのがマイナス点。

【露天風呂付き2名専用特室】

みい3356さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

みい3356さん [50代/女性] 2017年09月13日 22:21:30

スタッフの対応が酷く二度と利用したくありません。

出産を控えている娘と、海外留学する娘と3人で利用。
モダンな宿の雰囲気に惹かれ、ゆっくりと食事を楽しみしたかったので追加料金で部屋食にして予約しました。

宿へ到着時から上階の子供の走り回る音が非常にうるさく、しばらく我慢していましたがなかなか収まらないのでフロントに相談。確認すると言われたものの食事時間直前になっても状況は変わらず、再度フロントに困っていることを伝えました。

静かにしてもらえるよう伝えるとの事でしたが一向に収まらず食事は始まり、再度連絡するも変わらず。明らかに子供が常に走り回っている音なのに「上も部屋食なので従業員の足音ではないか」と言われる始末。

お料理はとても美味しくいただきましたが、食前酒として妊娠中の娘のためには梅ジュース出していただきましたがそれはジュースではなく梅酒で、もう一人の娘に出されたものが梅ジュースでした。
一口飲んですぐに気づき従業員に伝えましたが、アルコールを飲んでしまってからでは遅いのです。今後赤ちゃんに影響があったらどうするのですか?
また部屋食が選択できたのに部屋のテーブルはとても小さくて窮屈でした。

食事中の騒音は相変わらずで、他の部屋へ移動させてもらえないか聞くと満室との事で、食後に階上の部屋と交換となりましたが、全く落ち着かずに不満が残りました。

責任者も挨拶に来ましたが、食事前から音が気になっていると相談していたのに食事前にもっと早く対応できなかったのかと聞くと、食事前にこちらが連絡していた事は初耳との事。スタッフ間で情報の共有ができていないんだと呆れました。

アメニティの歯ブラシは人数分足らず、部屋の片隅には埃がたまり不潔でした。

チェックアウトの際フロントに責任者がいたので、昨夜の謝罪があるかと思いましたが一言もなく、また不満がぶり返してしまいました。

旅に出る気持ちや部屋食を選択する客の気持ちを全く理解しておらず、宿としては最低だったと思います。部屋の交換はこちらから言わないとそのままだったのですか?嫌な思いをし、せっかくの旅の思い出が半減されてしまい、とても残念な気持ちでいっぱいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月14日 17:28:03

この度は「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をお選びいただき誠にありがとうございました。
貴重な時間を頂いたのにも関わらずご滞在中の音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、情報共有の不足が大きな原因と感じております。今後は指導を行いこのような事が無いようスタッフ全員心をを入れ替え、営業に努めます。

又、その他ご指摘いただきました部屋の埃、アメニティ、ノンアル対応の部分に関しても再度指導を行い再発防止に努めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:06

連れの誕生日だったので、プラン以外でケーキの準備など、
融通を利かせて下さいました。
あと、御飯が美味しかったです!(苦手な物を事前に伝えて
いたのですが、ちゃんと抜かれていましたし、味も美味しい!)
お茶っ葉を捨てるのに、居室のゴミ箱にビニール袋が被せて
あると嬉しいです。

投稿者さん 2017年09月13日 20:25:06

連れの誕生日だったので、プラン以外でケーキの準備など、
融通を利かせて下さいました。
あと、御飯が美味しかったです!(苦手な物を事前に伝えて
いたのですが、ちゃんと抜かれていましたし、味も美味しい!)
お茶っ葉を捨てるのに、居室のゴミ箱にビニール袋が被せて
あると嬉しいです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月18日 21:27:57

この度は数ある旅館の中から「絶景掛け流しの宿熱海月右衛門」をお選びいただき誠にありがとうございました。
料理の高評価大変うれしく思います。季節によっても異なってきますのでまたお召し上がり頂けるよう腕を磨きお待ちしております。

ゴミ箱の気遣いして頂きお手数おかけいたして申し訳ございませんでした。袋については検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

絶景掛け流しの宿熱海月右衛門 スタッフ一同

くまねえさまさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

くまねえさまさん [20代/女性] 2017年09月13日 17:31:00

生後7ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行でお邪魔しました。
眺望和洋室を予約していたのですが、お部屋が空いているとのことで露天風呂付ファミリー特室に宿泊させて頂きました。
とても広いお部屋で眺めもよく、檜のお風呂は朝晩と家族3人で入らせていただきましたが最高でした!
お部屋にオムツ用ゴミ箱を用意していただけたり、タオルなども3人分用意してあったりしてとても嬉しかったです。

夕食は追加料金で部屋食にしましたがどれも大変美味しくいただきました♪私はお腹いっぱいでしたが、主人はもう少し食べたいと言っていました。

お出迎えからチェックアウトまで大変良くしていただき、とても楽しい旅行になりました♪

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月13日 21:23:04

この度は大切なご旅行先に「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂からの眺望をお愉しみいただけたご様子で非常に嬉しく思います。
また、お料理もおもてなしもご満足いただけたご様子で、ひと安心いたしました。今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただける空間と美味しいお料理を、ご提供出来ます様頑張りたいと思っております。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月11日 09:58:03

食事はおいしかったですが、スタッフの方の人手不足を感じ、待つ時間があるところがあったのが残念でした。
玄関と食事処が近いせいなのか、夕食中ハチらしき虫が個室に入って大騒ぎになっており、殺虫剤で対処していたのはいかがなものかと思います。
お風呂は少しぬるめですが、ゆっくり入れたのはよかったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月13日 21:18:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中での早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様へのご対応に関しましては心よりお詫び申し上げます。
再度ご来館いただいた際には、すべてにおいてご満足いただけることを願って、お目にかかる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月11日 09:11:51

テラス付き露天風呂の部屋を利用しました。
景色もお部屋も満足です。
スタッフは若い方も多く心配な所もありましたが、気持ちよく利用させて頂きました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月13日 21:10:35

この度は大切なご旅行先に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりいただけましたでしょうか。

是非とも、次回のお出ましをお待ち申し上げております。

【Autumn Sale】露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!レイトチェックアウトやお土産の特典付き
【テラス・露天風呂付き特室】

投稿者さん 2017年09月10日 07:24:17

どうなんでしょう…
宿泊客を、日頃からどう思っているのでしょうか?そちらに泊まりに行く思いを全く分かっていないんじゃないでしょうか。日頃の疲れをとりたい、源泉にこだわりたい、露天付客室が良い、記念日、妻への労い感謝…泊まりにくる人達はそちらを決めるに際し、数ある熱海の宿から、こちらを選んでいるはずです。絶景?源泉?にうぬぼれていませんか?人、サービス等が全て整い成立するんじゃないでしょうか。一気盛りって何ですか?料理人さん作って頂いた素晴らしい料理も台無しですよね。部屋食だったらどうなっているのでしょう?朝は貸切り風呂は無料?ご飯味噌汁のお代わりは無料?私達だけ案内はされず(他の方は案内されていました)、夕食の合間があまりにも遅いので、早くして欲しいと伝えたら、夕食は一番奥の個室から朝食は入り口前の落ち着いて食べられない部屋へ…こんな侮辱を受けたのは初めてです。あまりにも酷すぎませんか…一生懸命選んでくれた妻へ、複雑な気持ちになりました。チェックアウト時まで、昨日伺うと言っていましたがいらっしゃらなかったですね。お陰様で、その後の旅行は最悪な気持ちで過ごす事が出来ました。
皆さん、大変とは思いますが、もう少し様々な箇所を考えた方が宜しいのではないでしょうか?
期待していただけに、本当に残念で仕方ありません。今後の旅行に活かしていこうと思いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月12日 11:09:56

この度のご利用誠にありがとう御座います。
また貴重な機会を、ご満足頂くことができず申し訳のない気持ちでいっぱいで御座います。

一気盛りとは「季節の前菜 五点盛り」を指されていらっしゃるかと思いますが、当館では「雑に」だとか「楽だから」だとかということで調理を行った訳では決して御座いません。
私どもと致しましても、お客様の趣向に合わせられず非常に残念で御座います。今後も多くのお客様にご評価頂けるよう精進致します。

また、夕食の際のお客様のお言葉に対して、
「あてつけ」に朝食のお席を変更したということも御座いません。
ご夕食ではお食事処でお召しになる方と、
お部屋でお召しになる方とがいらっしゃいますが、
ご朝食では皆様お食事処一択にてお召し上がり頂く為、ご夕食ご朝食では準備するお席が替わってしまう場合が御座います。
私共がお客様に悪意を持って接している様なことは御座いませんので、この場で恐縮ですがご理解頂ければ幸いで御座います。

朝風呂のご説明や、おかわりのご説明につきましては、案内が足らず誠に申し訳御座いません。
こういった部分には、皆様へ一様のサービスがしっかりとされなければなりませんので、しっかりと指導をさせて頂きます。

ご夕食時に旦那様から御叱りを頂き、私どもも何らかの対応をさせて頂きたかったので、お部屋に戻られてからのお部屋食の緊急対応を行わせて頂きました。
残念ながら、当日には何にご立腹であるかお聞かせ頂けず早急な対処ができなかったことを悔んでおります。
私共に「何もする気が無い」ということや、まして「侮辱をする気持ち」があったわけでは御座いませんでしたので、
そちらだけはなんとかご理解頂きたく思っております。

末筆ながら、御礼と御詫びの意を表させて頂きます。
お客様の今後のご旅行に幸多き事をお祈り致します。
ご利用誠にありがとう御座いました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門

【露天風呂付き特室】

maocroさんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

maocroさん [20代/女性] 2017年09月10日 06:54:32

お風呂がとっても気持ちよかったです!
ご飯も美味しく、大満足です!

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月13日 21:04:51

この度は数ある熱海の旅館から「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をお選びいただき誠にありがとうございました。

これからもお客様に、ご快適で思い出に残るご滞在をお届けできますように参る所存でございます。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 15:14:56

建物が新しく、とてもキレイでした!従業員の接客がとても丁寧で気持ちよかったです。
場所は駅から遠いですが、送迎があるため不便はありませんでした。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月13日 20:58:49

この度は「絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門」をお訪ね下さり、また、ありがたいご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お帰りになられる際本当にご満足いただけたのかいつも自問自答しております。
「気持ちよかった」何よりもストレートなお気持ちをうれしく拝見させていただきました。

またどうぞごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 08:58:55

貸切露天風呂からの夜景がとても綺麗でした。
お食事もとても美味しかったのですが、授乳中なのでアルコール等へのご配慮頂けると嬉しかったです。
接客は丁寧でしたが、全体的に人手不足でせかせかした印象を受けました。
とはいえ、とても楽しい家族旅行の思い出が出来ました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月05日 15:20:52

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に人手不足の印象を感じさせてしまった事恥ずかしく思っております。
そして、申し訳ございませんでした。
アルコールの件に付きましても、配慮が足らず重ねてお詫び申し訳ございませんでした。

今後は、今回以上の楽しい家族旅行を演出出来る様、スタッフ一丸となり切磋琢磨して参ります。

10140509さんの 絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 のクチコミ

10140509さん [30代/女性] 2017年09月05日 08:01:12

食事はどれも美味しく、館内がとても清潔にされていて良かったです。
場所は分かりにくかったですが、露天風呂からの眺めはとても良かったです。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月05日 15:01:24

お食事、お口に合いましたこと、有難く存じます。
料理スタッフも、日夜、創意工夫を以って、メニュー作りに励んできた甲斐がありました。
お褒め頂くことが、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
また、季節を変えてお越しくださいませ。
料理メニューを変えてお待ちいたしております。

お会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月02日 09:07:20

海と熱海城が見えるお部屋にお通しいただきました。
ご飯が美味しく、お布団まくらもふかふか。
幸せなひと時を過ごせました。

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月05日 14:56:40

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたことを窺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

お食事、お口に合いましたこと、有難く存じます。

次回、お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 15:30:20

部屋の眺望も不満、夕御飯が混ぜご飯 白米と選べない、大浴場が寂しい、お風呂付の部屋ならまだ良いかも、場所がわかりずらい

絶景掛け流しの宿 熱海月右衛門 2017年09月05日 14:47:36

この度は数ある熱海の旅館から「絶景掛け流しの宿 熱海月衛門」をお選びいただき誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋に付きましては、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

夕食に付きましては、今後の検討課題の一つにさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。