割烹旅館 桃山 <長野県> クチコミ・感想・情報

割烹旅館 桃山 <長野県>

割烹旅館 桃山 <長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 21:32:19

隠れ家的なお宿で他の宿泊客を気にすることなく、夫婦でゆっくりできました。料理も美味しく部屋でいただけ、お酒も進みました。
    立派な庭園を散策しましたが、落葉だらけで歩き辛かったのが残念でした。また行きたいと思うお宿です。

【絢aya・リーズナブル】信州の滋味をシンプルに味わう◆メインは信州豚の石焼
    【禁煙【標準的なお部屋】和室8~10畳+広縁<夕個室食> 】

まささん814さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

まささん814さん [60代/男性] 2021年10月19日 22:31:45

2021年10月8日(金)に宿泊しました!
    今回も食事、サービス、お風呂…おもてなし満点で大満足でした♪
    結婚して4年、妻の大のお気に入り旅館で記念旅館として連続でお世話になってます。
    おそらく、述べ10数回お世話になってますが、いつも大変気持ち良く泊まらせていただいています。
    毎年、“きのこ鍋”を楽しみに伺うのですが、今年はちょっと違って、これもまたGOOD!でした。
    松茸も大変美味しかったです♪ またすぐにでも行きたい!お宿です。
    次回伺うのがまた楽しみ!!
    是非、体験していただきたいお宿です!

【秋冬旅セール】【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン
    【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁<夕個室食> 】

投稿者さん 2021年10月17日 21:52:05

着いてすぐ目に入ったのは立派な庭園。綺麗に整備されていて感激しました。なんと言ってもお料理が大満足でした!お部屋に用意してくださり季節ものも頂け、家族で楽しくお食事することができました!旅館の雰囲気もとても良く小窓から覗く景色も素敵でした。

tomohaya7700さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

tomohaya7700さん [60代/男性] 2021年09月20日 21:14:56

雰囲気、部屋の広さ、食事は最高でした。土産物が少なく、自販機も売り切れや釣り銭切れで準備不足ですね。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年09月21日 12:45:48

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お土産品、自動販売機の件、ご指導いただき、今後のお客様にご迷惑がかからないようにいたします。準備不足でお客様をお迎えしてしまい反省を致しております。スタッフ一同お客様にお喜び頂けるよう精進いたします。
    ご家族の皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。
    割烹旅館桃山 店主

投稿者さん 2021年09月07日 15:34:15

コロナの影響もあり地元の旅館に夫婦で宿泊しました。旅館に到着してまずは日本庭園に驚きました、こんな近くにこんな場所があるとは知らなかったです。旅館も落ち着いた感じでゆっくり出来てよかったです。
    料理も一品づつ出てき落ち着いて食事ができました!
    また利用させていただきます!

割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年09月10日 22:12:10

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ感染予防を万全に致し、
    「信州の安心なお店」に登録致しえております、ご安心ください。お料理もご家族で笑顔で召し上がっていただけますよう献立も立てさしていただいております。小高い丘の1軒宿、信州の美味しいお料理も、コロナの心配ない美味しい空気も一杯お楽しみ下さい。
    信州松本割烹旅館桃山 店主

はらおちゃんさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

はらおちゃんさん [50代/男性] 2021年08月12日 14:37:56

温泉つき特別室に宿泊しました。庭もきれいで良かったですが、庭の夜ライトアップがなかったので、せっかくの庭が楽しめなくて残念です。照明はあったようですが、点灯してませんでした。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年08月12日 20:49:54

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。庭の夜のライトアップの件誠に申し訳ございませんでした。係の操作ミスでご迷惑をおかけいたしました。今後、この様なミスのないように致します。ご指摘いただきありがとうございます。又
    本年度の計画に松本平を一望できる松本テラスを計画しております、朝、昼、夜とお楽しみ下さい。又のご来館をお待ち致しております。

【禁煙【特別室】和室15畳+次の間【御影石の風呂】】

山大好き2330さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

山大好き2330さん [70代/男性] 2021年08月08日 14:42:38

8月5日に宿泊しました。松本駅まで車で行きかえり送迎してもらえました。割烹旅館だけあって食事も大満足です。夕食のイワナのお刺身は川魚とを思えないくらいぷりぷりで臭みもなく絶品でした。塩焼きもおいしかったです。質量とも良かったです。朝食も品数が多くおでんも美味しかったです。
     お部屋も広く造りもこってます。空気清浄機もあって換気にも配慮がありました。
     ご主人に教えていただいた美術館そばのお蕎麦屋さん浅田も大変美味しかったです。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2021年08月10日 14:18:36

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。あたたかいお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。又ご紹介いたしました、一押しのお蕎麦屋さんもお気に入り頂き安心いたしました。
    若いスタッフが増え至らない点も多々御座いますが、多くのお客様にご満足いただけるように精進いたします。ご利用いただきありがとうございます。皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。
    信州松本割烹旅館桃山 店主

【華hana・特別会席】<特選信州牛サーロイン>ステーキで贅沢に♪

投稿者さん 2021年04月11日 16:46:38

4月4日に宿泊させていただきました。ナビで向かいましたが、向かうまでの坂道がかなり急な上にかなり上りました。その分、駐車場からは松本市全体・山脈の景色を見渡すことができます。まだ肌寒かったため外には出ませんでしたが、星空も綺麗に見えるのではないでしょうか。
    お料理は想定以上の量と質。季節物も楽しませていただきました。このあたりはキノコが有名だとお聞きしたので、秋頃にまた伺わせていただきたいです。
    大変お世話になりました。

【春夏旅セール】【爛ran・基本会席】純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン

0406あげはさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

0406あげはさん [60代/女性] 2021年04月09日 02:40:08

4月6日にお世話に成りました。自粛自粛でストレが我慢できずに、何処か温泉に行きたくなり一番近くの美ヶ原温泉に、コロナの影響で移動も考えましたが近くてお手頃な料金で宿泊出来る、桃山さんに決定、出てくるお料理は、美味しかった、温泉も熱からずとても良い温泉でした。若いスタッフも一生懸命サービスしてくれました、1日だけの自粛解除本当に癒されました。
    コロナがおさまったら、また、美味しいお料理を食べにうかがいます。

【50歳からの】温泉と信州の滋味を堪能<夕食はお食事処>【平日限定】【現金特価】

投稿者さん 2021年04月02日 20:34:09

3月に家族と一泊で利用しました。目的は松本城見学でしたもで宿はどこでも良かったのですが、たまたま安いプランがありここに決めました。露天風呂故障中、WiFi故障中、食事は喫茶室ではありますが、コスパは最高です。一人二食付きでこの値段なら大満足です。

投稿者さん 2021年02月21日 19:04:30

コロナ禍の中、久しぶりの家族旅行でした。数奇屋建築で丸太仕事の立派な建物、お食事は季節を感じる食材中心で美味しく、温泉も気持ち良くとても満足した旅となりました。次回はツツジが咲く頃に露天風呂に入りに伺いたいと思います。リフレッシュでしました。ありがとうございました。

iku-okuさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

iku-okuさん [50代/男性] 2020年12月21日 08:29:54

少し高台にあり、お庭もきれいで建物の間取りも面白く
    食事、お風呂、お部屋共に満足しました。
    帰宅してから忘れ物気付き連絡したところ対応も親切でとてもありがたかったです。

【信州・すき焼き会席】口の中でとろける♪料理長厳選<霜降り特選信州牛>

せと9996さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

せと9996さん [20代/女性] 2020年12月04日 21:01:20

自粛自粛でストレスが溜まってたので、くつろげる場所を探していたら、料理が美味しいというクチコミを拝見して、こちらの旅館を初めて利用しました。料理はすごく美味しかったです。中居さんともお話させていただきましたが、笑顔で対応して下さり、夫婦旅行を満喫出来ました。まともに夫婦でお泊まりしたことがなく、初めての旅館でしたが、ここを選んで正解だと私は思いました。信州の景色を眺めながら、美味しい食事、そしてゆっくりした入浴をできて、大変満足しています。ありがとうございました。また行きたいです。

投稿者さん 2020年12月04日 20:36:08

家族で利用しましたが、部屋がきれいで広くゆったりできてよかったです。
    料理も季節の食材を使用していてとても美味しかったです。また、普段なかなか食べることができない岩魚があったのがよかったです。朝ごはんも豪華でおいしくいただきました。
    町から少し離れた高台にあるので、景色もきれいで、非日常といった感じで満喫できました。

【さき楽28】基本プラン<爛ran会席>が28日前だとお得に予約できます。
    【禁煙【広々したお部屋】和室12~15畳+広縁 】