割烹旅館 桃山 <長野県> クチコミ・感想・情報

割烹旅館 桃山 <長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 15:37:40

風呂に関し大変満足で気分よく過ごしました。。
飲物の料金が異常に高価でありビックリですね。
洗面所にコンセントが無く残念。

【さき楽28】基本プランの<爛ran会席>を28日前のご予約で10%割引に【夕部屋食】

投稿者さん 2017年08月14日 21:44:01

サービス満足

【爛ran・基本会席】 純和風のお部屋で桃山伝統の割烹料理を愉しむプラン【夕部屋食】

投稿者さん 2017年08月06日 14:00:29

8月4日に宿泊。食事以外は、安かろう悪かろうという感じ。
14時チェックインということで、14時過ぎについたのに部屋に入るのにずいぶん待たされた。
風呂は3回利用したが、毎回清掃が全くできておらず、フロイス洗面器が散らかり、洗面所の床や洗面台に長い髪の毛が散っていて、あまり気持ち悪いので自分で掃除した。
一番ショックだったのは、夕食中に遅く到着した客にお茶を出すために食事中の部屋に入ってこられたこと。
安いのでこれで我慢しろということらしいが、どんなプランでも客は客として大切にしてほしい。
アメニティーその他の設備もないないづくし。
経営者は、他の旅館やホテルに実際に泊まるなどして、客目線で、おもてなしとは何かもっと研究して欲しい。料理がおいしかったので全体評価は3にした。

【50歳からの】信州旅◆ゆったり温泉に浸かり<信州の滋味>を堪能【平日限定】【現金特価】【大人】

投稿者さん 2017年06月21日 21:18:29

先日はお世話になりました。
温泉が気持ち良く、静かにゆっくり過ごすことができました。
夕食も丁度良いボリュームでおいしく頂きました。
朝食がバイキング形式だったのも嬉しかったです。
またケーキ等、色々とお願いしてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年06月30日 15:41:44

過日は、当割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございました。お二人様の記念のご旅行のお手伝いが出来た事でお喜びのお声をいただきスタッフ一同安堵いたしております。今後も全てのお客様にお喜び頂ける宿をめざしスタッフ一同精進いたします。四柱神社のパワースポット効果有ったみたいですね。嬉しい事です。
お客様とご家族の健康とご多幸を祈念いたします。
桃山女将 甕 浩子

【絢aya・リーズナブル】信州の滋味をシンプルに味わう◆メインは信州豚のステーキ【夕部屋食】

投稿者さん 2017年05月29日 22:24:04

街から離れていますが、久しぶりに会う友人と静かに過ごすのにとても良い立地でした。松本が一望でき、鶯の声で起きるのです。
地元の食材が使われたお料理もおいしくいただきました。いわなの塩焼き、おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年06月09日 20:35:59

この度は割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人との大事なひと時を当館でお過ごし頂きありがとうございます。
小高い丘の1軒宿、残雪の北アルプス、松本市街(松本城)を一望する立地でございます。鶯の鳴き声は、毎年この季節になりますと聞こえてまいります。
本物ですか?
と(笑)お聞きになるお客様もおいでです。
お褒めを頂きました岩魚ですが、当日の朝、水槽よりだし包丁を入れたものです。新鮮で美味しい理由の一つです。
是非機会がございましたら、秋におでかけください、新鮮な秋の味覚松茸料理でおもてなしいたします、桃山の松茸をご賞味ください。スタッフ一同今以上にお料理、サービスに精進いたします。
お客様とご家族の健康とご多幸を祈念いたします。
桃山支配人 甕 礼治

投稿者さん 2017年05月10日 09:38:22

両親と5人で宿泊しました。急な坂道を登りきったところに桃山亭がありました。広いお庭と澄んだ空気。見晴らしも良く松本城も観ることが出来ました。
お風呂からの眺めも良く癒されました。夕食は、レタスと豚肉のしゃぶしゃぶがすごくおいしかったです。また、タラの芽の天ぷらもサービスしていただきおいしく頂きました。
朝食も充分すぎる量があり大満足です。チェックアウトの際には女性だけにとクッキーのプレゼントを頂きました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。80才の両親も喜んでいました。ありがとうございました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年05月17日 17:12:59

この度は、割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。お喜びのお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしております。食事処での笑い声、広島弁での楽しそうな話声、大変お仲の良いご家族が、当館のお料理でお楽しみいただけたと思うと私自身大変幸せな気持ちになりました。今以上に、接客、お料理、設備で全てのお客様にご満足頂ける様、私とスタッフ一同精進いたします。本当にありがとうございました。
お幸せなご家族にご健康とご多幸を祈念いたします。桃山女将 甕 浩子

投稿者さん 2017年05月08日 15:46:38

5/6に家族で宿泊しました。駅から遠いですが、ちゃんと送迎をしていただきました。
特に帰りは少し離れたレンタカー屋までわざわざ送っていただきました。
庭園も素晴らしく、露天風呂、内風呂共に堪能できました。
食事もおいしかったです。
露天風呂のにリンスインシャンプーしかなかったこと、洗顔石鹸がなかったことが唯一残念でした。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年05月15日 00:15:03

この度 ご家族で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レンタカーで信州を満喫出来ましたでしょうか。楽しい家族旅行の一頁に当館が入った事大変光栄でございます。お褒めのお言葉感謝いたします、今まで以上にお客様のサービスにスタッフ一同精進いたします。ご指摘いただきましたシャンプー、リンスの件早急に改善いたしますありがとうございます。
当館自慢のお食事ですが地産地消を心掛け新鮮な食材を客様にご提供致しております、時期を変えてのご来館をお待ちいたしております。特に秋松茸料理はお勧めです、ご家族でお出でください、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご家族の皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。

桃山 女将 甕 浩子

Kakeyさんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

Kakeyさん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:09

お食事がどれも美味しかったです。勧められた信州の日本酒「夜明け前」がどんどん進んでしまいました!
海から遠い山に囲まれた松本なのに、お刺身が美味しかったのは嬉しい誤算でした。
欲を言えば、お肉の石焼はじゅーじゅーいっている中食べたかったので、もう少しタイミングを遅く出して貰えたら嬉しかったかな。
お風呂は明るい時間に入ったので、景色や自然を観ながらゆっくりと入れました。
敷地が広いようで、食後の散歩が楽しめました。桜の木が沢山あり、春は綺麗だと思います。今度はその頃来てみたいですね。
自然を楽しめる宿でした。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年05月15日 10:01:31

この度 当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、感謝いたします。

お食事の最後にお出しする、桜エビのご飯の色が、お気に召していたご様子でしたね。
着色などは一切していない、新鮮な桜エビの、本来のピンク色でございます。
お客様にお伝えしたい事をお褒めいただき、スタッフ一同励みに思っております。ありがとうございます。
たくさんの「嬉しい誤算」をお客様にご提供できるよう、今まで以上にスタッフ一同精進いたします。

ご指摘いただきました、お料理をお出しするタイミングにつきまして、熱々のステーキをお召し上がりいただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします、ご指摘いただきありがとうございます。

今後も、季節限定プラン等、ご用意していきたいと思っております。
また、当館の日本庭園も、四季により
春は桜、新緑につつじ、秋は紅葉、冬は雪景色等お楽しみいただけます。
また、時期を変えてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
Kakeyさまの、ご健康とご多幸を祈念いたします。

桃山女将 甕 浩子

【【標準的なお部屋】 和室8畳~10畳+広縁】

てつくん8370さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

てつくん8370さん [50代/男性] 2017年05月06日 18:35:16

ゴールデンウィークに2連泊させていただきました。料理は大変美味しく、ボリュームも満点です。スタッフの方々の対応に少しちぐはぐさはありましたが、アットホームな感じで大変満足しています。離れのお風呂がよかったのですが、男女の時間設定が合わず上手く利用できなかったのが残念です。お布団の寝心地も良く、良く眠れました。担当だったのかどうかわかりませんが、バイトの学生さんの応対が素直で、しかも一生懸命で好感がもてました。好き嫌いはあるかもしれませんが、画一的でマニュアル通りの対応だけでは満足できない人も多いはずです。プロフェッショナルであることがすべてではなく、楽しくコミュニケーションできることも旅の楽しみの一つです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年05月14日 23:20:54

この度は割烹旅館桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。又、大切なお時間を当館のご指導の為にお使い頂き、ありがとうございます。
離れのお風呂の件でございますが、ご迷惑をおかけいたしました。早速時間帯の検討に入りたいと思っております。アルバイトの件ですが大変温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。本人は、まだ若く接客を余りよく理解しておらず一生懸命なのですがお客様に理解されないところがありました。お客様のお言葉で大変救われました、、今後は試行錯誤しながらアルバイトまた社会人として成長していくと思います。当館は、秋には松茸の宿と言われます、是非秋の松茸を召し上がりにお出でください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております
お客様とご家族のご健康とご多幸をお祈りいたします
桃山女将 甕 浩子。

しもへー86さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

しもへー86さん [20代/男性] 2017年04月19日 10:01:02

父親と二人で宿泊しました。
お部屋は二人で利用するには勿体ないほど広く、ゆったりと過ごせました。
食事は部屋食なのが嬉しい。地のものを使った料理はどれも美味しく、信州の味覚を堪能できました。
外のお風呂から眺める松本の夜景はまさに絶景。湯加減もちょうどよく大変くつろげました。

翌日もオーナーに松本の名所を教えて頂き、松本観光を満喫できました。
大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年04月20日 20:43:18

過日当館をご利用いただき誠に有難うございます。大変ご満足をいただき安心致しました、当館も設備等リニュアル致し快適にお過ごしいただける様改善いたしております、お料理は、地産地消を心がけ新鮮な野菜、精肉、魚を吟味いたし夕食朝食にお出しいたしております。温泉も24時間お好きなときに入浴出来る様に致しております、又5,6月は、当館自慢の日本庭園のつつじ、皐月が満開になります、ご家族でお出での際は当館をご利用くださいスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご家族の皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。

投稿者さん 2017年02月18日 22:33:59

社長が気さくで良かった。夕食は豪華。おひつでの白ご飯頼んだら、それも出してくれたし、余ったご飯は夜食用のおにぎりにしてくれた。朝飯も漬物や鮭など種類豊富なバイキング形式で美味しかった。麻雀で昼間も部屋に滞在していたが、エアコン入れても障子開けると冷気が窓から来て寒く、月曜障子閉めていた。ここは二重サッシにするなど改善して欲しい。温泉は入れ替え制の片方しか入っていないが、いいお湯。露天風呂無かったのは少し残念。総じて、静かな環境で美味しい料理と温泉を楽しめて満足。また来たい。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2017年02月23日 23:12:36

当館をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足いただきスタッフ一同サービス等ご理解いただき感謝いたしております。今後ともお客様にお喜び頂ける旅館造りに精進いたします。今回、エアコン、LED、冷蔵庫等のリニュアルを致しております、終了しだいご指摘いただきました、二重サッシ等検討いたします、ご迷惑をお掛けいたしました。お友達をお誘いいただき、ご来館をお待ちいたしております。
皆様のご健康とご多幸を祈念致します
桃山 店主

【お食事処・すき焼き会席】 口の中でとろける♪料理長厳選<霜降り特選信州牛>

投稿者さん 2016年12月19日 22:07:52

お世話になりありがとうございました。

送迎車から眺めた、街・北アルプスの稜線が感動的でした。
ホテルにはない家庭的なおもてなしや、早い出発時間にもかかわらず送迎も感謝です。
割烹料理の宿ならではのごちそうは、質も量共に大満足し、従業員の方々の対応にも好感をもちました。
ひとつだけ、階段での…スリッパのすべりが気になりました。

美味しい料理と温泉で疲労も取れ、楽しい旅をすることが出来ました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年12月22日 19:40:50

過日当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方からの信州周遊の旅の途中の限られた時間をお過ごしいただき感謝いたします。

信州の食材をふんだんに使わせて頂いたお料理ご満足いただけたご様子、安心いたしました。
今後も今以上にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進いたします。

ご指摘いただきました、スリッパの件、早速スタッフ、業者で検討いたします、ありがとうございます。

今回の信州旅行如何でしたか?
真田丸は如何でしたか?
お楽しみ頂けたら幸いです。

季節を変えてまたお出掛けください、景色、お料理色々とお楽しみ頂けると思います。
お二人のご健康とご多幸を心より祈念いたします。

【【標準的なお部屋】 和室8畳~10畳+広縁】

きいちゃん1123さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

きいちゃん1123さん [40代/女性] 2016年12月15日 17:13:49

お料理も美味しく、ご対応も丁寧でとても寛げました。
館内や庭の感じも良く、景色もいいので松本市内ということを忘れ、遠くの秘境へ来たような感じもあり、充実した思いで帰る事が出来ました。
期会があればまたお伺いしたいと思います。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年12月22日 15:56:51

過日当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの口コミも頂きありがとうございます。
スタッフ一同今後もお料理、サービス、設備など
今以上に向上させ全てお客様にご満足いただける様に精進いたします。

日本庭園も四季により
春は新緑に当館自慢のつつじ、秋は紅葉、
冬は雪景色等お楽しみいただけます。

またお立ち寄り下さい、スタッフ一同お待ちいたしております。
皆様のご健康とご多幸を祈念いたします。

投稿者さん 2016年10月17日 21:16:32

立地が信州松本の蕎麦どころで、「蕎麦会席」のコースを選びましたが普通の会席に蕎麦が付いただけで蕎麦屋の蕎麦会席ではないため、蕎麦会席と銘打つのは幾分違和感を感じました。いっそのこと「蕎麦付き会席」コースと名称変更していただきたい。特別室でウォシュレット便座でも水が出ません。アルバイト学生は観光案内もできずがっかりです。料理の味や素材・盛付けは上手いとおもいました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年10月29日 21:52:26

過日は、当割烹旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました「そば会席」の件、早速料理長と検討いたします。ご期待に副えず誠に申し訳ございません。ウォシュレットの件でございますが、口コミをいただき直ちに点検をいたしました、正常に作動しておりました接触不良などで一時的に作動しなかったと思われます、ご迷惑をおかけしました。
観光案内の件、アルバイトの指導を徹底いたしご迷惑をお掛けしないようにいたします。誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様の、健康とご多幸を祈念いたします。

【信州・蕎麦会席】 安曇野産の蕎麦粉を使用した<手打ち生蕎麦>を堪能 【夕部屋食】
【【特別室】和室15畳+広縁+次の間【御影石の内風呂】付】

投稿者さん 2016年09月22日 16:56:37

長野県に行く時はいつも利用させて頂いています。とても家族的で毎回親切に気の利いたサービスをして頂きありがとうございます。スタッフの方々に声をかけてもらい足の悪い母にも気を使って頂きとても感謝しています。また、ぜひ伺わせて頂きます。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月28日 21:31:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お母様とご一緒にご来館いただいております、大変明るくほのぼのしたご家族とスタッフ一同話をいたしております。次回おいでいただいたときには、今以上のサービスを心掛けたいと思います、。また、当館の日本庭園もご存じのように四季折々の風情があります、、景色、温泉、お料理とお楽しみください。
ご家族のご健康とご多幸を祈念いたします。

【直前予約】お得な<絢aya会席>を直前予約で割引に♪【現金特価】

花々0321さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

花々0321さん [60代/女性] 2016年08月27日 22:38:12

公共交通機関を利用しての旅でしたので、送迎を事前にお願いをしていましたが、係りが休みだということで帰りは送ってもらえませんでした。タクシー代は2000円でおつりがくるような話で、おかみさんに頼んで2000円出させるような話でしたが、2900円程かかり900円手出しとなってしまいました。
 迎えの車の中が汚かった。真っ白に埃がつもり、マットもゴミがいっぱいでした。座るのも気が引けてしまいそうでした。
 旅館に着くとパートのおばさんでしょうか?旅のねぎらいの言葉もなく、履物をここに脱ぐように言われただけで、スリッパも自分で出し、小2の孫には小さいスリッパは出てきませんでした。大人ようのスリッパでした。玄関の近くの食事をする部屋だというところで麦茶と小さいお菓子が出されましたが、テーブルは油でギドギドでした。この部屋で食事をという話でしたが、孫が高熱で気分が悪かったので、部屋でできないかと尋ねましたら、「ここで食事をするのが嫌なのかと」まるで喧嘩を売られているような口調でした。
 部屋に行くにしても上がり下りで、石がありで荷物も持ってくれず、孫はスリッパが大きくポロポロと脱げとっても危なかったのを見ているのに声かけさえありませんでした。
 部屋は、畳もジュウタンもシミとゴミが絡まって荷物を置くのも座るのも嫌でした。鍵もきかない部屋でしたね。床の間に置いてある一輪挿しの花瓶には花もありませんでした。
金庫もなく、冷蔵庫もなく、離れたところにある洗面所にだけティッシュ部屋にはティッシュはありませんでした。孫にも大人の80パーセントの料金をとってあるのに浴衣もなく歯ブラシもとかもありませんでした。
 請求されて丈の短い浴衣とスリッパを持ってこられました。
 一番悪かったのが食事、だしがでていない吸い物。手間をかけていない、豆腐にキュウリが乗っただけ、作り置きしてあるきゃらぶき、タケノコの似ものごくごく少量、川魚の塩焼き、(冷凍ものですか)川魚の刺身(小さい器に魚だけのせてある)茄子の田楽、信州豚となっていたけど(安ものの肉)だしがでていない湯でしゃぶしゃぶ

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月09日 14:02:37

過日は、桃山をご利用頂きありがとうございます。
勝手ながら苦情に変更させていただきました。
当館の接客の不手際が多く誠に申し訳ございません。
一つ一つ精査いたしまして改善させていただきます。
折角のお孫さんを連れての家族旅行、申し訳ございません。
タクシー代金につきましては、タクシー会社に確認しましたところ、
通常2千円程の距離でございましたが
渋滞に当たり代金がオーバーしたとの事でございます。
当館の確認不足でございますので、不足分の金額は送らせていただきます。
重ね重ね申し訳ございません。

お夕食につきましては、お客様のご希望によりお食事処からお部屋出しに変更させていただきましたが、
その際の従業員の対応につきましてもお詫び申し上げます。
また、お食事の食材は、産地も鮮度も吟味しております。
岩魚のお刺身につきましても、鮮度を重視するため、1日に2度仕入れに出向くこともございます。
私共のご説明が足りなかったばかりに、お楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
従業員一同、お客様にお楽しみいただけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ご家族の皆さまの、健康と御多幸を祈念致します。

投稿者さん 2016年08月25日 17:41:56

割烹旅館だけあって、料理は細やかないい味でした。お風呂も露天風呂からは、松本の市内が見下ろせて、気持ちが良かったです。お部屋もとても贅沢なつくりで、しかも静かでゆっくりと出来ました。朝食もよく工夫されたバイキングで種類も多く楽しめました。お世話にになりました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月13日 10:46:24

過日は桃山をご利用頂き誠に有難うございました。お喜びのお声をいただき感謝いたします。
お食事、サービス、設備、3拍子そろった営業をいたしたく精進いたしております、お客様のお言葉をいただき、今以上に努力いたします。・また、秋には、日本庭園の紅葉、露天風呂からの北アルプスの紅葉が楽しめます、お食事に松茸料理もご用意いたしております。秋のご旅行も押す巣親します。社員一同心よりお待ちいたしております。お客様のご健康とご多幸を祈念いたします。

【ポイント10倍】館主厳選<信州の地酒3種>と信州の滋味を愉しむ【夕部屋食】
【【広々したお部屋】和室12畳~15畳+広縁】

やっさん6107さんの 割烹旅館 桃山 <長野県> のクチコミ

やっさん6107さん [20代/女性] 2016年06月21日 10:33:39

松本城観光に利用させていただきました。
立地は車で行けば松本城からも近く、山の中にあるので、登りが急で少し大変ですが、
夜には鹿がいたりして個人的に冒険みたいで楽しかったです。

綺麗な玄関を抜けると、地下の小橋などのレイアウトが個性的で、夜になると水が流れているのですがその水音が神秘的でした。
客室には大きな窓があって、そこから見える自然がとても美しかったです。
夜ご飯のないプランだったので、旅館のご飯を味わったのは朝のバイキングでした
これも和食中心でとても美味しかったです。
年配の方など特に好まれそうな、優しい味わいでした。
温泉も24時間開放はとてもありがたいです。

しかし、ここで一番印象に残ったのは、サービス面です。
女将さん、客室まで案内してくださった方、ご飯どころを一緒に探してくださった方
どの従業員さんもとても親切でした。
笑顔がいい、丁寧、などはもちろんなのですが、一人一人が客にしっかり寄り添って考えてくださる、とても素敵なところです。

私が旅館に泊まる経験が少ないからなのかもしれませんが
朝食バイキングで一緒になった宿泊者の方とも、すれ違いざまに挨拶をしたり、バイキングを先に終えた時「お先に」などの挨拶まで交わしました。
今までホテルの朝食バイキングはけっこう行きましたが、
宿泊者同士そういう挨拶をすることはまずなかったので、とても素敵な経験をしました。

旅館の皆様の心配りが、
宿泊者の方にもうつっていって、素敵な連鎖が生まれているのかもしれないと思いました。

リラックスはもちろん、学ばせてもいただけた素敵な旅館です。
次に長野に来た時も、こちらを利用させていただきたいと思います。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月13日 11:40:16

過日桃山をご利用いただき誠に有難うございました。驚かれた鹿は、美ヶ原高原より東山を縦走してきます、何時もは真夜中に来ます早い時間に鹿を見れて幸運でした。自然たっぷり、緑たっぷりの旅館が売りの旅館です。朝食バイイングは、当館大女将の献立、調理、味付けでお座います、お客様より賛否両論でございまが今の味を通しております。温泉も何時でも入浴のご利用できますように開放いたしております。ただ、脱衣室と煩雑との苦情もあります、ご理解をお願いいたします。ご接客は、お客様にお声掛けを行い、お客様と接する機会を多くいたしております。
今度お出でいただくときは、夕食付のコースでごゆっくりとお出でください。美味しいご夕食をご用意いたします。お気軽にお出かけください。
お客様のご健康とご多幸を祈念いたします。

【朝食付き】レイトイン23時迄OK!「絶景♪展望の湯」と「和朝食+信州食材バイキング」【現金特価】

投稿者さん 2016年06月17日 17:22:02

6月15日に宿泊しました。朝食付きプランでした。仕事が終わってから向かいましたので旅館に到着が大変遅くなってしまいました。遅いのにもかかわらず、駅まで迎えに来てくれました。宿に到着したらサービスでおにぎりを出して頂いたりでとても気の配りが良い対応でとても感激しました。朝食も豊富なメニューで大満足でした。
スタッフの方達も感じが良くて短い時間でしたがありがとうございました。次回はゆっくり伺いたいと思います、!

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月13日 22:16:50

過日は桃山をご利用いただき誠にありがとうございます。遅いご到着いつまでもお待ちいたしますご安心下さい。せっかくのご旅行トラブルがあってはいけません。当館ではお客様の身になって考えるが基本です。
翌日は美ヶ原観光いかがでしたでしょうか、きれいな景色ときれいな空気、お楽しみいただけたでしょうか。次回は、ご夕食もお楽しみください、露天風呂から見る、北アルプスもきれいです。
お客様とお客様のご家族のご健康とご多幸を祈念いたします。

投稿者さん 2016年06月08日 20:13:09

電気設備の故障など、設備面は大満足とは言えない点もありましたが、オーナーさんや送迎してくださったスタッフの方たちの温かいお人柄がそれをカバーして余りあるものがありました。
さすが割烹旅館、お食事は大変美味しく、歴史ある旅館で豊かな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

割烹旅館 桃山 <長野県> 2016年09月13日 22:28:18

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。不手際が多く誠に申し訳ございません。今後この様なことが起こらぬように社員一同精進いたします。スタッフのサービスをご理解いただき誠にありがとうございます。信州においでの際是非お立ち寄りください。社員一同大歓迎いたします。
お客様とご家族のご健康とご多幸を祈念いたします。

【50歳以上】チェックイン14時OK日本美と展望風呂が自慢の「桃山」でゆっくり温泉大人旅【現金特価】
【【寛ぎ空間】スタンダード和室8~10畳+広縁(トイレ付)】