ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月12日 15:23:57

朝食が良かったです。品数が少ないと思いましたが海ブドウ、じーまみー豆腐、もずく、ソーキ、あぐー豚等々
沖縄らしいメニューで朝からテンションあがりました。期待しないで食べたカレーもめちゃ美味しかったです。
個人的には大型リゾートの熱々のエッグベネディクトでやたらと種類の多いブッフェよりもこちらの朝食の方が
良かったですね。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月14日 07:52:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食については、一日の始まりの大事な時間、その大切な時間に沖縄の味を、少しでも楽しんでいただこうと、努力しておりまして、当館の自慢の一つでもございます。その朝食につきまして、お喜びの声を聞けて嬉しい限りです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

<スタンダードプラン>こだわりの朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!

投稿者さん 2017年11月06日 19:24:39

国際通りに面している上にコンビニも併設されており大変便利でした。娘と二人での宿泊でしたが レディースルームが空いているとのことでそちらに案内していただけました。最上階でレディースフロアは専用のカードキーで出入りを制限されており安心して過ごせました。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。館内も清潔でした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月14日 07:04:31

数あるホテルからホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通りに面しており、1階がコンビニになってますので、観光・買物にと便利な場所かと思います。ご滞在中、お客様が安心してお過ごしになられたとのお声を聞けて嬉しい限りです。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉 ありがとうございます。これからも お客様のような嬉しい感想を聞けるように より一層 頑張って参ります。
次回のご利用も 心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【ワケあり☆10月スペシャル】ちょっぴりお得な低層階限定◇素泊まり

投稿者さん 2017年11月05日 20:06:32

国際通りの真ん中にあるので観光客を対象にしたホテルなのでしょうか?
シングルに宿泊しましたが、部屋にデスクがなく、50センチくらいの円形の低いテーブルがあるだけで、資料をおいて、PCでの作業はできませんでした。
他のシングルの部屋は分かりませんが、ビジネスユースには適していないと感じました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月06日 21:11:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に 家でも職場でもない『第3の場所』になることを目指しておりますが、私共の努力不足でお手間をお掛けしました事、心苦しく感じております。テーブルにつきましては、どの部屋も同様でございます。机につきましては 台数に限りがございますが折畳み式の少し広めの机を貸出 出来る様に準備しておりますが、ご案内不足だった事 お詫び申し上げます。もし、次回もご利用の機会がございましたら、是非 お申し付け下さい。
従業員一同 次回のご利用 心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!☆開業一年ホテルで国際通りステイ☆素泊り

投稿者さん 2017年10月23日 14:29:56

国際通りで食事や観光するには最高の立地でした!
また、部屋の広さ・清潔さなどもとても良かったです。
土曜日に宿泊しましたが、料金もとても良心的で
トータルとてもよい宿泊が出来ました!

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月30日 21:04:12

この度、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお大事な時間を頂き、立地や部屋の広さ、清潔さ、価格設定に対してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼を申し上げます。その言葉を励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参ります。
また、沖縄にお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇
フロント担当: 徐

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!

投稿者さん 2017年10月18日 18:48:00

彼氏との旅行で利用しました。
立地も便利なところで、お部屋も綺麗で満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月21日 06:29:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございました。お忙しい中でのご投稿にありがとうございます。
お客様が仰るように、国際通りに面し、買い物も交通も便利で、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。「お部屋も綺麗で満足しました」との言葉も、大変嬉しいでございます。今後も、多くのお客様に「機会があれば、また利用します」と思っていただけるようなホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。
お客様のお帰りを心より従業員一同お待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント担当: 徐

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

STAR★SANDYさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

STAR★SANDYさん [50代/男性] 2017年10月09日 10:39:26

立地は最高! 新しいホテルで衛生的。当然設備も新しくて気持ちいい。ワシントンホテルグループで、チェックアウトもフロントに加え自動チェックアウト機も3台併設してあり混雑時に急ぐときにはとても助かる。国際通りに面しそれもほぼ真ん中(やや県庁側)。1階にはローソンもあって便利。国際通りで買い物してもすぐにホテルに荷物を置きに帰れる。お風呂がトイレと別に独立していて快適。那覇空港からば路線バスかモノレールの県庁前駅からも国際通りに入って徒歩数分で到着。とても便利で快適なホテルでした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月12日 15:55:19

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄駅から徒歩5分、国際通りに面しておりますので、アクセスにとても便利と多くのお客様にご好評頂いております。また、「とても便利で快適なホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。今後とも、お客様に快適な空間を提供できるように、従業員一同日々精進して参ります。
次回、沖縄に来る機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。その際は、当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

投稿者さん 2017年09月27日 17:09:13

よくもわるくも国際通りの真ん中。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 08:13:44

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また 貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは お客様の仰るとおり、国際通りに面しており、また 沖縄モノレールの駅(県庁前駅)より徒歩5分程ですので 観光・お買い物なでのご利用は 便利なのではと感じております。
 来沖の機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【2016年4月開業】ポイント10倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年09月25日 18:09:29

スタッフの方の対応も良く、今回 2度目でしたが、又 次回も利用したいと思います。
今回、朝飯を付けたのですが、自分 の勝手な評価ですが、ちょっと物足りなかったです。
朝飯は、無い物ねだりでしたので、他、立地、スタッフの方の対応など、大満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:49:15

国際通りに数あるホテルの中から ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、また、ご多忙の中、ご感想のご投稿 誠にありがとうございます。
ご朝食について、ご満足いただけなかった事、大変 心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。全てのお客様に満足いただける事は、難しいですが、季節・イベント毎に内容を変え、少しでも満足してもらえるように、日々精進して参ります。

スタッフや立地につきましては 大満足とのお言葉を聞けて ほっと安心しました。ありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル グレイスリー那覇 フロント西

家族でオープン1年のホテルに泊まっちゃおう!子供添い寝無料プラン★朝食付
【禁煙ツイン【添い寝2名まで】/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年09月19日 11:22:28

旅行の最終日、素泊まりで利用しました。
駅から近く、新しいホテルで快適に利用させていただきました。

朝食のバイキングもとても美味しかったです。
スタッフの方がこまめにお料理を見に来てくださるので、お料理を取った後散らかっているような事もなく気持ちよく食べることが出来ました。
カレーがとても美味しかったです。
セキュリティもしっかりして、次回も宿泊したいと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:36:04

この度は 数あるホテルの中から、また旅行の最終日を飾る大事な一日に ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想の数々、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また カレーもシェフの自信作でございます。お客様に喜んで頂き、とても光栄でございます。ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 18:24:57

ビジネス利用。
ホテルは綺麗で立地も最高でしたが、アジア系外国人観光客が大半を占める為、非常にホテル内が
騒々しかったのが気になりました。
フロントの方々の対応等は問題ありません。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:23:00

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また ご多忙の中、ご宿泊のご感想の投稿 重ねて御礼申し上げます。
 フロントでの対応に問題がなく、お客様へのご案内が出来ました事、安心しました。お客様に快適に過ごして頂けますように、これからも 日々精進して参ります。

次回のご利用を 心よりお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

投稿者さん 2017年09月12日 18:36:36

何度か利用します
朝ごはんは沖縄料理以外もあり満足です
水回りの汚れが気になりました

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 06:59:00

国際通りに数あるホテルの中から ホテルグレイスリー那覇の度重なるご宿泊のご利用、誠にありがとうございます。また ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り 心より御礼申し上げます。
清掃の不備につきまして 大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底し、再発防止に努めます。ご指摘ありがとうございます。また 一日の始まりでもある大切なご朝食の時間につきましては 満足いただき、とても嬉しく安心しました。
次回のご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★朝食付
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

yukichi-burariさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

yukichi-burariさん [50代/男性] 2017年08月16日 23:17:00

トリプルで泊まりましたが、部屋は狭めですが、立地と風呂の広さと全体の綺麗さで満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月02日 17:20:10

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
全室お風呂とトイレが独立タイプになっており、多くのお客様にご満足を頂いております。
次回、沖縄にお越しの際も、是非ホテルグレイスリー那覇をご愛顧くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 営業課  宮城

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月7日グランドオープン☆

投稿者さん 2017年08月07日 22:00:11

新しいホテルできれいで快適でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
1階にコンビニがあるのも便利です。
次回は連泊したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2017年08月08日 16:00:13

当ホテルは2016年4月にオープンし、今年で2年目を迎えました。ベッドの寝心地が良かったとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはスランバーランド社と共同開発したオリジナルベッドでございます。寝心地の良さにこだわったベッドにご満足頂きホッとしております。
 今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【ワケあり☆7月スペシャル】ちょっぴりお得な低層階限定◇素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 17:21:39

朝ごはんはいいです
部屋の掃除ができていない
窓は手の跡
お風呂はカビ

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月28日 19:15:11

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながらお部屋の清掃につきましては不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 今後はこのようなことが無いよう、フロントスタッフ・清掃担当者への教育を再徹底して参る所存でございます。
 誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧いただければ幸いです。
 ご投稿ありがとうございました。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 平良

<スタンダードプラン>こだわりの朝食付き★2016年4月7日グランドオープン★

投稿者さん 2017年07月25日 17:33:34

立地最高です。県庁前駅、久茂地の美味い店が近く、一階にはコンビニ。
開業一年とのことでピカピカ!言うことなしです。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月28日 19:22:02

この度は数あるホテルの中からグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在にご満足頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。

空港や国際通りへのアクセスも良く、非常に便利でございます。

またお近くへお立寄りの際は是非ご利用頂きます様、何卒お願い申し上げます。

【開業1年】ポイント10倍付プラン★朝食付き

投稿者さん 2017年07月23日 07:38:26

シテイホテルとしては大変珍しいバス・トイレ独立型を採用されており、ファミリーにも使い勝手は大変良いと思います。
ワシントンホテル系は他地区でも利用しますが、それぞれ独立型はなかなかないです。
立地条件抜群。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月25日 15:08:53

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊受け賜わりまして、誠に有難う御座います。

今後もより一層ご満足いただけます様、スタッフの育成・ご利用客室設備の管理等努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛好賜りいただければ幸いに存じます。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

konchanかわいいさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

konchanかわいいさん [60代/男性] 2017年07月17日 18:16:02

立地も良くコンビニも1階にあり、とても便利でした。ただ入口付近に車を止めるスペースが無いので荷物の積み下ろしに苦労しました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月25日 15:04:43

この度は那覇市内の数あるホテルの中からグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテル裏側の敷地内に御座います「タイムズグレイスリー那覇」にて一時停車して頂き、お荷物をお預かりしております。荷物の積み下ろしの際は、ご案内不足で大変ご不便をおかけ致しました。スタッフ一同スムーズに案内出来る様徹底して参ります。

また機会が御座いましたらグレイスリー那覇をご利用頂けたら幸いで御座います。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

こば0513さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

こば0513さん [50代/男性] 2017年07月10日 08:46:39

7/5に宿泊させていただきました。
今回はツインを使用させていただき、部屋の広さ、風呂とトイレが別、部屋と玄関の間のスライドドアで外部の声などが気にならなかった点、食事等、全般的に満足させていただきました。
ただ一点、今回の利用が出張時にもので、ホテルでパソコンを使った仕事を行ったのですが、机、椅子の組合せで使い勝手が悪かったです。
当ホテルがレジャー時であれば気になる点は無かったと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月10日 14:43:38

この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊受け賜わりまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

デスクの件に関しましてはご不便をおかけ致しました。貸し出し用の簡易デスクもフロントも御座いますので、次回利用される機会が御座いましたらお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また那覇市内にお立ち寄りの際は、グレイスリー那覇をご用命頂けます様、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 15:30:08

今回初めて二泊で宿泊させていただきました。
新しいホテルで立地も国際通りということもあり、よかったです。

部屋の中にカバンなどを置くスペースはあるのですが、そこに台があるといいなぁと思いました。

セキュリティーの面はとても良く、この値段でこのクオリティはよかったと思います。
また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月02日 04:17:14

この度は数あるホテルの中からグレイスリー那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊について数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルは昨年4月にオープンし、1周年をむかえることが出来ました。今後もますます設備面の充実やサービスの向上に努めて参ります。客室のレイアウトにつきましても今後の検討課題としたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年06月24日 17:22:12

家族3人で泊まりました。
なんてたって国際通り沿いで割とリーズナブル。美味しい朝食。
去年オープンの新しいシステムで満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年07月02日 04:11:28

この度は、ご家族での旅行にグレイスリー那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

独立型のバス・トイレを全室に採用しており、ビジネスや観光でお疲れの皆様には大変好評を頂いております。

当ホテルは4月で1周年を迎えました。さらに快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。