ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

cico7888さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cico7888さん [30代/女性] 2019年08月19日 18:36:59

8月17日に泊まりました。
新しいホテルなのでキレイなんですが、トイレの角とか、お風呂のパッキンの一部が汚れていたりして、新しいからこそ、目についてしまいました。

サービス面はとてもいいと思います。感じいいです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。今回の沖縄旅行で4つ目の宿だったんですが、最後にしてやっと寛げた感じです。

やはりここのすごいところは朝食だと思います!!
種類豊富で沖縄をものすごく感じられる、大満足の朝食でした。
多すぎて全種類食べれなかったのが残念です。
また泊まりたいなと思います!!

【お子様歓迎】子供添い寝無料(最大2名まで)+お子様専用アメニティ付プラン★朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 17:11:58

せっかくの夏休み、沖縄に住んでいるけど旅行気分を味わおう!って急遽前日に予約取りました!
国際通りに面してるホテルで新しくさらにお安い!って事は何かあるのかな…って恐る恐る行きましたが、フロントのお兄さんの笑顔で癒やされ、高層階で部屋は実にコンパクトではありましたが、使い勝手が抜群で、私にとって必要な物が沢山揃えられていて感動でした!
特にお風呂は広くて疲れが取れました!

【令和幕明け】<スタンダードプラン>素泊まり☆おかげ様で開業3年☆国際通りステイ!

投稿者さん 2019年08月15日 09:27:14

ゆいレールも近く便利ですが、那覇空港から5キロちょっとというのがとても良いです。
入口がややわかりにくいのがタマにキズですが。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 21:25:36

この度は、数ある那覇市内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇空港からモノレールで約20分、最寄駅から約5分と、アクセスには大変便利な場所にございます。
当ホテルのエントランスがわかりにくい点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルは国際通り沿いにございますが、少しわかりにくいかもしれません。
また、那覇市にお越しの際、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:38

やはり、バス、トイレが別々のお部屋設計は良いと思います。
後、収納がもう少しあれば、ベストだと思います。
又、利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 20:34:38

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台の3点独立タイプのお部屋にご満足頂けた様で、スタッフ一同ホッとしております。ご自宅にいるかのように寛げる空間がコンセプトでございます。
「又、利用させて頂きます」という大変嬉しい言葉を聞くことができ、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございました。
今後も多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月09日 13:57:12

国際通りに面しており、立地が良くトイレと風呂場がセパレート式で
大変良かった。

朝食を頂きましたが、レストランスタッフの方々が
大変良く落ち着いて美味しくいただきました。
特に、気配り目配り等々素晴らしいです。

広めの部屋が有ればさらに良いと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 07:03:41

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴であるバス・トイレが別々という面に対して、喜んでもらえて 大変嬉しく感じております。レストランスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同 喜んでおります。ありがとうございます。
これからも お客様のように 嬉しい声が沢山聞けるように 頑張って参ります。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

投稿者さん 2019年08月08日 12:11:42

何度も利用しています
夏休みシーズンとなり子供達が走り回っていました

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:58:07

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご利用頂き、ありがとうございました。度重なるご利用、心より御礼申し上げます。
今の時期は、ご家族様でのご利用が増加しております。沢山のお客様に 快適に過ごせるように、スタッフ一同、取り組んでおりますが、至らぬ点も多々ございます。何卒 ご了承下さいませ。
これからも また利用して頂ける様に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

投稿者さん 2019年08月01日 07:16:34

バストイレが別なのがとても良かった!国際通りに面していてとても良かった!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:47:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、ありがとうございました。嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴の客室のバス・トイレが別々で、国際通りに面しているという立地に対して、喜びの声が聞けて 嬉しい限りです。ありがとうございます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

toshisuzu1203さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

toshisuzu1203さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:46:45

きれいなホテルで、部屋も広くて良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:42:08

ご宿泊 ありがとうございました。また、嬉しい感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも お客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

toshisuzu1203さん [40代/男性] 2019年07月31日 18:46:11

ホテルがきれいで、部屋が広くて良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:38:40

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も お客様が快適に過ごせるように 頑張って参ります。次回のご利用も 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 18:19:29

体調不良で急遽那覇に一泊する事になり利用しました。
薬を服用しつつチェックアウトまで一歩も部屋から出ませんでしたが
空調加減や部屋設備などが快適で、ゆっくり休めて翌朝9時にはすっかり体調が回復しました。
※折角の沖縄旅行で病院のお世話になりたくなかったので。。。。。

こんな形での利用はあまり無いかと思いますが、そこそこ値段(すみません)に価値ある部屋でした。   空室があって良かった!!

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月15日 06:59:38

この度は御宿泊の御利用 ありがとうございました。また 宿泊の感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は ごゆっくりとお過ごしなられ、体調が回復されたとの声を聞けてとても安心しました。れから夏本番、暑くなってきますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

くぅ918さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

くぅ918さん [30代/女性] 2019年07月02日 14:54:19

今までも沖縄旅行の最終日は国際通りの近くに泊まる。というプランでしたので今回も国際通りの近くで探していましたが、今回は初めて、一歳の息子を連れての沖縄旅行。ホテル選びも今までとは違いました。今回は「国際通りに近くてバスとトイレが別になっているホテル」を探してこちらのホテルを発見!すぐに決めました!
新しいので綺麗なのは想像していましたが立地もよく、レンタカーで行っても駐車場を親切に教えていただき、ホテルにすぐ入れる駐車場でこれまた便利!
そして、子連れだとやはり洗い場と浴槽があるお風呂が助かります!
一階にはコンビニもあり全てにおいてとても便利でした。
ホテルの皆様の対応も丁寧で、息子に対してもニコニコ優しく接してくださり嬉しかったです。
これからは沖縄旅行の最終日はこちらのホテルに泊まりたいなと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月15日 06:37:58

この度は 御宿泊ありがとうございました。また、宿泊の感想を投稿いただき、重ねて御礼もうしあげます。
当ホテルのバス・トイレが別々という特徴が宿選びの決め手になったというお話を聞けてとても嬉しく感じております。駐車場につきましても、道案内のお手伝いが出来て安心しました。
これからも、お客様のようにまた宿泊したいと感じてもらえるように頑張って参ります。

P-HUNTERさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

P-HUNTERさん [50代/男性] 2019年06月25日 16:10:22

(妻のコメントです。)
レディースルームは想像以上におもてなしの心いっぱいでした。
しっかりしたアイロンが常備され、美顔器もありました。
化粧用の鏡も置きタイプのものがあり、二人同時に化粧ができました。
朝食は沖縄料理が各種ありどれも美味しかったです。
連泊でしたが、一部の料理の変更されていていろいろな料理が楽しめました。
グリーンカレーが特に美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:35:34

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームについて女性スタッフが 快適に過ごして頂こうと考えて準備しておりますので喜んでもらえて安心しました。朝食についても、沖縄料理を味わってもらって 飽きがこないようにと毎日力を注いでる品々ですので 喜んでもらえて 調理スタッフ一同 安心してます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【禁煙レディースツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月23日 17:10:07

立地は国際通りの中なので便利ですし、静かな環境でした。記念旅行ということを伝えていたこともあり、おもてなしにも感動しました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年07月03日 13:22:16

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
記念旅行という大事な旅行のお手伝いが出来て、嬉しい限りです。日頃よりお客様に喜んでいただこうと試行錯誤しておりますので、感動してもらえて私共も感激です。これからも、お客様のように喜んで頂けるように努力してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年06月10日 21:14:35

最上階のツインルームは、見晴らしがよく、部屋の設備も充実しておりバス・トイレも独立しており、居心地が良かったです。国際通りに面しており、食事に出かけるのも、とても便利でした。朝食も沖縄料理もあり、どれも美味しく、スタッフの方も親切で、気持ち良くゆっくり食事ができました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月15日 15:38:19

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋にご満足頂けた様でホッとしております。また、「居心地が良かった」との言葉を聞く事ができ、大変嬉しく思います。当ホテル自慢の朝食もお褒め頂きありがとうございます。お客様からの言葉が私共の1番の励みになります。
今年の4月で開業4周年を迎えることができました。まだまだ成長段階ですが、今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

かなしげこさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

かなしげこさん [40代/女性] 2019年05月28日 15:10:55

とても良いホテルだと思います。
立地はゆいレール県庁前駅から歩いて10分ほど、国際通りに面しているので、バスもたくさん走っていて、渋滞はありますが、交通の便は良いです。
新しいホテルだそうで、客室はシンプルで清潔に保たれています。アメニティも部屋の備品も必要最小限で、余計なものがないので、それが却って使いやすいという印象でした。
浴室の湯舟と洗い場も広々していて、気持ちよく使えました。
唯一、サニタリーバッグが備えられてなかったので、それがあると捨てやすいと思います。
また、環境に配慮して、清掃について不要か、タオル類だけ交換するか、というマグネットをドアに貼れるようになっていましたが、ゴミ捨てとミネラルウォーターの補充をする、というものも増やしてもらえると嬉しいです。従業員の方も、フロント業務で忙しくはしているものの、待っているお客さんへすぐに対応しようとしていたり、どの方もマニュアル通りではなく、笑顔で対応してくださったことが嬉しかったです。私が泊まったときがたまたま静かだったからか、廊下や他の部屋の騒音は特に気になりませんでした。今回は朝食をいただかなかったので、次回利用したいです。
是非、また宿泊したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年06月11日 19:27:22

「とても良いホテル」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅からも近く、ホテルエントランスを出ると目の前は国際通りでございますので、立地はとても良いかと存知ます。当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の三点独立型のお部屋に満足頂けたご様子で安心しております。
サニタリーバックに関しては、通常はお部屋に備え付けております。ですが、お客様のお部屋にはご準備がなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように気をつけていきたいと思います。また、清掃に関してのマグネットのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として、検討したいと思います。
今後も、多くのお客様から「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ごろごろオレンジさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:23:08

GW期間中に利用しました。

立地は完璧、部屋も沖縄特有の湿気からくるカビも見当たらない綺麗さでした。
久しぶりに入浴したいと思ったバスタブでした(シャワーカーテン、パッキンのカビが無い)。
今度は食事も戴きたいと思います。

隣の部屋の物音、エアコンの自動切タイマーだけはあれでしたが…また行きます。

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月24日 08:27:30

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは当ホテルの特徴ですので、のんびりとご入浴できたご様子で安心しました。エアコンのタイマーにつきましては、大変失礼致しました。今後はタイマー設定の確認を実施して参ります。
お客様の、また行きます。という 言葉が聞けて嬉しい限りです。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

cipher.taroさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cipher.taroさん [40代/男性] 2019年04月22日 17:32:30

すごく対応がよかった
立地、施設、対応
全て満点

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月08日 09:59:24

この度は ご宿泊 誠にありがとうございます。また クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
『すごく対応がよかった。全て満点。』との評価を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお客様のような感想を聞ける様に 頑張って参ります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇
フロント 西

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!
【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

吉田のくうちゃんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

吉田のくうちゃんさん [60代/女性] 2019年04月17日 19:43:57

4月8日から12日まで、禁煙シングルルームを利用しました。
場所は国際通りの県庁に近く、モノレールで移動する一人旅の私には、都合が良かったです。食事処やコンビニが近くて便利でした。
ビジネスホテルのユニットバスは狭いのが普通ですが、ここはお風呂とトイレが別々になっており、湯舟は深く洗い場は広く、とても使い易かったです。ベッドも一人には広すぎるくらいでした。
シングルルームですが、アメニティーが二人分置いてあったので、一日おきの清掃にしてもらいました。清掃の仕方を三種類から選び、希望のシールをドアの外に貼る形式になっており、良い方法だと思いました。
スタッフの皆さんも大変感じが良かったです。特に廊下で会った清掃の方が、綺麗な言葉づかいで丁寧な対応をしてくれました。
朝食付きにしたのですが、沢山のメニューから選べ、味も良かったです。沖縄そばとパンが美味しかったので、毎朝食べてました。
早めに予約したので割引になっていましたし、総合的にとてもお得な感じがしました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月03日 17:27:46

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
これから夏に向けて、沖縄ではイベントが多くなり、当ホテル目の前の国際通りも、より一層賑わい始めます。一年を通して、楽しむことが出来ますので、又、是非、沖縄にお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 宮城

投稿者さん 2019年03月21日 10:55:37

久しぶりに宿泊
綺麗にたもたれていて快適でした

ホテルグレイスリー那覇 2019年05月03日 17:07:40

当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の4月7日に無事、開業3周年を迎えられたのも、リピーター様のご利用があったからこそと感じております。
これからもリピーター様を始め、多くのご宿泊様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

予約担当 宮城

<スタンダードプラン>こだわり&高評価の朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!

投稿者さん 2019年03月18日 18:25:02

県庁前駅から徒歩数分の国際通り沿いにあります。建物は道路から奥まっていますが小さなエントランスは道路に面しておりローソンに隣接しているのですぐに分かりました。
買い物にも便利な立地です。
お部屋は広くはありませんが、まだ新しいので水回りも含め綺麗でした。ただ、椅子の座面にシミがあったりシーツに少し穴が空いていたり気になる箇所もありました。
洗面台がドアと部屋の間の通路にあり、トイレと浴室も別々なのが良かったです。
脱衣所はなく、部屋の引き戸を閉めて通路で着替えるようになっていました。
全体的には満足でしたし、今度那覇を訪れる事があればまた泊まりたいホテルでした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年04月15日 13:25:57

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは お客様の仰る通りで国際通りに面しており、県庁前駅から徒歩5分圏内と買物には とても便利と多数の声を頂いております。バス・トイレが別々というのは特徴でございますので、喜んでもらえて安心しました。
 客室についての不具合につきましては 大変申し訳ございません。改善しより一層快適に過ごして頂けるように 努力致します。
次回のご利用も心より お待ち申し上げております。
フロント 西