ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月02日 15:01:03

お部屋に余裕があるということでレディースルームにしていただき、自動ドアを隔てた静かな部屋でフェイススチーマーや加湿器等使えてよかったです。バストイレ別なので、洗い場がありゆっくりお風呂に入れます。

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!

yuzu230さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

yuzu230さん [60代/男性] 2018年05月22日 12:46:12

国際通りに面していて利便性は良いです、フロント・レストラン等のスタッフ対応が

良くテキパキしていて好感度アップです、当たり前の事が当たり前に出来てる事は

利用する側としてはストレスなく嬉しく感じました。

【さき楽】【お子様歓迎】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年05月20日 22:32:54

駐車場とコンビニが近いのが助かります。
また泊まりたいです!

ホテルグレイスリー那覇 2018年06月09日 19:11:43

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にはコンビ二がございますので、とても便利かと思います。ホテル専用の駐車場はございませんが、料金提携している駐車場が徒歩5分圏内にございますので、ご不便はかけないかと思います。
お客様に「また泊まりたい」と言って頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:大村

【さき楽】早めにどうぞ★28日前割引★素泊まり
【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年05月08日 17:10:03

新しくて綺麗で国際通りに面しているけど、騒がしくなかった。ホテル方もとても丁寧に対応して下さいました。また、沖縄に行く際には利用したいと思いました、?

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月12日 19:18:28

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠に有難うございます。並びにホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは、玄関を出るとすぐ『国際通り』という繁華街の中に位置しながら、エントランスを入りますととても静かな空間と、美ら海をイメージしたプロジェクションマップのじんべいザメたちがお客様をお出迎え致します。
今回のご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
次回また沖縄へお越しの際は是非ホテルグレイスリー那覇をご利用くだい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

pi-kachanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2018年05月06日 13:23:34

バス・トイレが独立してるのがいいですね。バスタブも広くゆっくりできました。
国際通りに面していていい場所です。

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月06日 21:19:10

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと旅の疲れもとれたかと思います。また、当ホテルはとても立地が良く、国際通りという繁華街に面しておりますので、お食事やお買い物には困らないかと思います。観光するには最適の場所かと思いますので、次回また那覇にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:17:19

家族3人で利用。新しくキレイで立地も良い。
【部屋の設備】部屋は狭いが、風呂トイレ別。風呂は洗い場もあり、子連れにはありがたい。クロゼットや大きいスーツケースを二個おけるスペースもあった。ソケット約3個、USB充電1個と充電設備も充実。スマホやゲーム機の充電できた。ベッドは大人1人の方が安眠できる大きさ。135cm痩せ型の子供と添い寝したが、少し窮屈だった。寝室とバストイレ洗面台の間に引き戸がある部屋で安心して入浴できた。
【アメニティ】一通りある。使い捨ての体が洗えるボディタオルがあると良かった。女性用の化粧品等のアメニティは部屋に備え付けはなかった。
【ドリンク】水500ml2本。コーヒー、お茶、各2杯分。マグとグラス各2個。氷はフロントに電話すると無料で届けるシステム。電話して10分もかからず氷が届き、気配りも行き届いていて、とても親切なフロントさんだった。
【ロケーション】国際通りに面し、ゆいレール利用も便利。デパートリウボウも徒歩5分。ルームキーがないと客室にアクセスできないシステムも安心できて良かった。

よく考えて作られている部屋と、親切なフロントさんのおかげで、とても良い那覇の旅ができました。不満はひとつだけで、お風呂に洗濯物が干せるロープ的なものが欲しかった。小学生添い寝無料もありがたく、また、ぜひ利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月06日 21:04:43

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の状況を詳しく投稿してくださり感謝申し上げます。お客様が良かったと感じて頂けた点は、今後も継続していけるように努めたいと思います。また、お客様から頂戴したご意見はしっかりと受け止め、今後改善できるように検討していきたいと思います。
「親切なフロントさんのおかげで、とても良い那覇の旅ができました」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 07:48:25

国際通りにあり駐車場が無いということで、心配していましたがフロントの方が外まで出てきてくださり近くのパーキングまで誘導してくれました。大変助かりました。
国際通り沿いなのでショッピング、食事大いに楽しめました。
お部屋は、とてもきれいで、バス、トイレは独立型だったのででゆっくりお風呂に入れました。ベットのスプリングも良くぐっすり眠れました。
翌日の出発が早かったので、食事のないプランでしたが、満足しています。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月23日 14:47:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、全室バストイレが独立しており、ゆったりとしたバスルームは多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
ベッドはイギリスの有名寝具メーカー、スランバーランド製を採用し、快適な眠りをサポートさせていただきますのでとても寝心地が良くぐっすりとお休みいただけます。
今回のご宿泊では、ご朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、次回はぜひ当ホテル自慢の琉球料理を中心に体にやさしく健康に気を使った医食同源的料理をお楽しみください。
また沖縄へお越しの際にもホテルグレイスリー那覇へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

はまにゃん2711さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

はまにゃん2711さん [50代/女性] 2018年04月06日 12:57:59

ツイン仕様だろう部屋にベッド3台なのでベッドの間は10センチ位しかありません。でもベッドは大きめですし、部屋も手狭ですが清潔感溢れ、不便もなく快適に過ごせました。洗い場のあるお風呂はやはりポイント高いですね。アメニティも充実していて、国際通りに面した環境も良くて、それでも1人1泊5000円は有難いです。7階の国際通り側に泊まりましたが喧騒も聞こえず静かでした。
また、3泊の予定が身内に不幸があり、当日2泊になってしまいましたが気持ちよく返金下さり感謝しています。那覇に来たらまた利用させて頂きたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月20日 14:23:03

はまにゃん2711様、この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊いただき誠に有難うございました。
又、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレと浴室が別々のつくりは当館の自慢であり、多くのお客様にお選びいただける理由の一つでもございます。
広い浴槽では足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので、疲れを癒すには最高と多くのお客様より好評頂いております。
お部屋の広さに関しましては、決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに日々努めて参ります。
これからも、お客様にご満足頂けホテルを目指し次回も笑顔でお出迎えさせて頂きますので、是非また沖縄へご来沖の際はホテルグレイスリー那覇へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

藤原 稔さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

藤原 稔さん [30代/男性] 2018年03月23日 10:06:22

お風呂とトイレが別なことがとてもよい。
ホテルの従業員の方も親切でよい。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月04日 15:15:22

当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台が独立型のお部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。また、「従業員の方が親切」というお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じぬよう、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【楽天ポイント獲得ならこちら!】ポイント10倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年03月10日 21:47:26

3月7日に一泊しました。二度目の宿泊です。立地と独立したお風呂が気に入っています。国際通りに面していますが静かです。一階にコンビニもあり便利だと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年03月14日 04:38:06

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のバス・トイレ別々で、立地が国際通りに面しているという、当館の特徴を喜んでいただき、嬉しい限りです。これからもお客様のように またご利用していただけるように、日々努力して参ります。これからも、ホテルグレイスリー那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 西

<スタンダードプラン>こだわり&高評価の朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!

吉夢吉夢さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

吉夢吉夢さん [40代/男性] 2018年03月08日 14:29:26

前回に利用した時に 気に入ったので また利用しました 駅から近くコンビニも有るのも良いでが ホテルが国際通りに有るので チェックイン後に飲食店や買い物に行くにも便利です

ホテルグレイスリー那覇 2018年03月14日 04:32:04

前回に引き続きの ご宿泊 心より感謝申し上げます。また、嬉しい感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
常日頃より【また宿泊したくなるホテル】を心がけておりますので、当館をリピートして頂き、そして、喜んでもらえて 本手に嬉しい限りです。
これからも、お客様のように 再び利用して喜んでいただけますように 従業員一同 精進して参ります。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 西

【楽天ポイント獲得ならこちら!】ポイント10倍付プラン★朝食付き

投稿者さん 2018年02月21日 19:00:44

浴室別になっており、使いやすいホテルでした。
国際通りに面しており飲食店にも困らず良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年03月14日 04:25:45

この度はご宿泊 誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の感じられたとおりで 当館は国際通りに面しておりますので 観光、お買い物にはとても便利と多数のお声をいただいています。また、バス、トイレが別々というのは 当館の最大の特徴ですので、喜んでもらえて安心しました。またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 21:22:41

立地・部屋は良かったが、事前に連絡したにもかかわらず、依頼したことがスタッフに伝わっていなかった

ホテルグレイスリー那覇 2018年02月21日 05:16:09

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋などに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
事前にご連絡頂いたことをスタッフ間で共有できず、ご迷惑をかけまして心より深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように厳しく指導し、スタッフ一同徹底いたします。また利用したいと感じて頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後、沖縄にお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当:徐

投稿者さん 2018年02月11日 21:06:45

県庁駅から近く国際通りに面していてコンビニがホテルの下にあるという、観光には最高の立地でした。
部屋もビジネスホテルなので狭いのは仕方ないですが、シャワールームとベッドルームの間に仕切りドアがあったのがとても便利でした。
スタッフさんの対応も問題なく快適に過ごせました。

ホテルグレイスリー那覇 2018年02月21日 05:15:03

また、立地などに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
そして、最大の特徴の一つであるシャワールームとベッドルームの間に仕切りドアがあることを気に入って頂き、大変嬉しい限りです。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント担当:徐

【さき楽】早めにどうぞ★28日前割引★朝食付

投稿者さん 2018年01月25日 21:53:07

2歳児連れで宿泊しました。
バスとトイレが別なのはやはり快適です。
朝食も大変おいしく、子供向けにストローを切って下さったりと細かな気配りが嬉しかったです。
立地がいいのでしょうがないかと思いますが、ホテル下の駐車場をもう少し宿泊者割引していただけたらなぁと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2018年02月02日 21:39:44

ご滞在中は快適に過ごされた様で、私共も大変ホッとしております。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しいですし、今後の励みにもなります。ありがとうございます。
駐車場につきましては、当ホテルは所有の駐車場を設けておりません。その為、料金提携している駐車場でございますので、割引金額を増やすこともできかねてしまいます。大変申し訳ございません。しかし、お客様の貴重なご意見として挙げさせて頂きます。
ご家族でのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【新春フェア】ポイント10倍★2018年沖縄初旅はこのプランで決まり!★朝食付き

投稿者さん 2018年01月17日 09:05:50

風呂場が独立で使いやすい。

ホテルグレイスリー那覇 2018年02月02日 20:39:39

当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立型にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、那覇市にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

milkoosamaさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

milkoosamaさん [50代/女性] 2018年01月10日 22:22:18

お風呂がセパレートというのがすごく良いです。フロントの方も親切でした。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 04:02:26

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き 誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは、当ホテルの最大の特徴でございますので、喜んでもらえて安心致しました。スタッフにつきましもお褒めのお言葉ありがとうございます。
来沖の際は ホテルグレイスリー那覇の再度のご利用をお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!☆開業一年ホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年01月09日 22:55:58

このホテルの良さは何よりも朝食の美味しさにあると思います。
あまり朝食の美味しさでは有名になっていないホテルですが、国際通り周辺のビジホに泊まりつくした私個人の意見としては、グレイスリーの朝食は某「DRホテル那覇国際通り」の品数には負けますが、味は匹敵していると思います。

ただ、ちょっとお部屋が狭い、にも関わらず宿泊費がこのあたりのホテルに比べて高い、のでコスパの観点で総合評価を下げざるを得ませんでした。残念。

ただ、お風呂トイレが独立型なのはとても良いと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 03:59:37

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、調理スタッフ一同、一日の始まりの大事な食事を、琉球料理を含めて、楽しみ味わって頂けるように力を注ぎ 日々努力しておりますので、お客様のようなご感想を聞くことが出来て、嬉しい限りです。これかも、精進して参ります。
 バス・トイレが別々なのも当ホテルの特徴でございますので、喜んでいただき安心しております。
次回のご利用の機会がございましたら、是非、よろしくお願い申し上げます。
 ホテル グレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★朝食付
【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年01月05日 09:50:18

立地も便利でフロントの方々の対応も良く
バス、トイレの独立型も気持ち良く利用させて頂きました。
沖縄訪問の際はまた是非利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 03:50:19

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き 誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバス・トイレが別々というのが、最大の特徴でございますので、喜んでもらえて嬉しい限りです。スタッフにつきましもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も『また宿泊したい』と感じてもらえるように日々精進して参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2017年12月14日 21:29:25

立地が良かった。部屋は小さかったが風呂とトイレが独立していたので、風呂にゆっくり入ることができた。食事なしのプランだったが、1階にコンビニが入っているので、朝食の調達に困ることはなかった。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月17日 21:16:29

この度は、那覇市内の数多くのホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立しているお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。足の伸ばせる浴槽でゆっくりお寛ぎできたとの言葉を聞けて、スタッフ一同ホッとしております。
また、那覇に来る機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2016年4月開業】ポイント10倍付プラン★素泊まり