ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 19:03:45

以前も利用し、再来のメッセージをいただき嬉しかった。マラソン応援のお声がけなどの寄り添った配慮がとても伝わりました。また利用します。

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (素泊り)

投稿者さん 2019年12月06日 01:00:31

バストイレ別は快適でした。

投稿者さん 2019年12月03日 20:40:29

別次元の内装、特に浴室は和室のお風呂の様でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:10:31

この度はご宿泊 誠にありがとうございます。また、貴重な感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴で多数のお客様より高評価を頂いてますので、喜びの声が聞けて嬉しく感じております。
これからも お客様のように喜んでいただけるように 精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【早目がおとく】【ワケありプラン】お日にち&チェックイン19時限定◇素泊まり
【SP禁煙シングル】

お冨さんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

お冨さんさん [60代/男性] 2019年11月26日 14:33:56

宿泊階のEVホール付近から部屋前の廊下まで、異臭(猫のおしっこ臭)が漂っていた。
海外からのお客さん等が酔った勢いで放ったものか原因は不明ですが、早急に対応してもらいたい。
それを除けば、とても快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 07:00:11

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
EVホールでの臭いで 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。詳細な原因に つきましては、現在、業者交え、調査しており、判明次第、対策を講じていく所存でございます。ご意見、ありがとうございます。
また機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【SP禁煙シングル】

CATFISHさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年11月23日 08:59:04

1階の直結コンビニは便利です。部屋には洗い場と大きな湯舟があるバスルームがあり、大変満足でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月05日 06:48:11

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また ご利用のご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは 当ホテルの特徴でございますので、大変満足というお声を聞けて とても嬉しい限りです。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルグレイスリー那覇 フロント西

投稿者さん 2019年11月06日 17:04:37

訳ありプランということで、かなり安かったうえにツインの部屋で広々使えました。
清掃も行き届いており、気持ちよくすごせました。
沖縄出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年12月04日 20:42:03

この度は ご宿泊 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしになられたご様子で安心しました。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【SP喫煙シングル】

みほ412さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

みほ412さん [40代/女性] 2019年10月31日 16:19:02

車椅子の父を連れてユニバーサルルーム、ツインを利用させていただきました。
向かえ合わせの部屋で申し分無かったです。
車椅子でも食事が出来る所をコンシェルジュのオネェさんに教えてもらい行って来ました。とても良い所を教えて頂きありがとうございます。部屋も口コミで見る程狭く無かったです。充分な広さがありました。今度は主人と2人でグレイスリー那覇に行こうねって話してます。その時は又お世話になります。

【さき楽】【令和幕明け】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付
【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

aablue207さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

aablue207さん [50代/女性] 2019年10月30日 22:38:12

1泊だけでしたが、朝食も美味しかったですし、コンパクトなお部屋ですが引戸がありよく考えているお部屋だと思いました。イスやテーブルもあり綺麗でした。
1つだけ、言わせていただくと、2部屋予約したので隣同士にしていただけたらと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:43:01

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはあまり広くはないお部屋ですが、その中でも快適に過ごして頂けるような空間をご準備しております。また、朝食も美味しいと仰って頂き大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様に好評頂いており、自信を持ってご提供できる朝食でございます。
予約した部屋を隣同士でご準備できずに大変申し訳ございませんでした。今後はこういった点も配慮できるように、心がけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年10月29日 20:10:26

申し分のない宿泊を満喫させていただきました。
そのうえ誕生日のプレゼントまで頂きありがとうございました。
この場を借りてお詫びしたいことがあります。
チェックアウト時の車の出庫の際に、コインパークの操作方法が間違っていたことに
帰ってから気づきました。そうとは知らず、フロントの女性の不手際だと思い込み
大変失礼いたしました。。
確かに駐車券の割引処理がされていたはずですが、駐車券を挿入せずに誤って
ボタン操作をしてしまったことが、宿泊者割引が適用されなかった原因でした。
おそらく焦っていたのでしょう?後で気づき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ご無礼をお許しください。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2019年11月13日 18:16:41

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が満足できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。また、プレゼントさせて頂いた物は当ホテルオリジナルの扇子でございます。どうぞご活用下さいませ。
コインパーキングの操作方法について、気をつかわせてしまって申し訳ございません。私どもも駐車場に関しては丁寧に案内しておりますが、案内漏れなどもあるかと存じます。今後もご意見をお待ちしております。
スタッフ一同日々精進し、今後も多くのお客様が快適に過ごして頂けるようなホテルを目指していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年10月02日 16:08:04

9月29日から2泊しました。モノレールの駅からも近く、国際通りに面していて買い物、食事も充実してました!今回はライブにも行き、ライブ会場にも徒歩圏内、観光バス乗り場にも近く、迷う事なくいけました!台風が気になりましたが、なんと那覇には近づいて来ず、北海道から来た私達には地獄の晴天でした。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 14:00:52

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通り沿いに面していますので、お買物やお食事には大変便利な場所に位置しております。那覇には台風が来ず、ライブも楽しめたご様子で大変ホッとしております。沖縄の9月・10月はまだまだ厳しい暑さが続きます。北海道では考えられない暑さかと存じます。
また沖縄にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。

フロント担当:大村

【お日にち限定】【勝手にポイントまつり開催!】ポイント8倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年09月23日 19:02:44

台風で飛行機が欠航になり、予定外で急きょ宿泊する事に。同じ建物内にコンビニがあり、とても便利だった。
沖縄に来る事があればまた利用したいと思った。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月25日 13:41:40

当ホテルは1階にコンビニが入っていますので、台風や雨の日でも濡れずにご利用することができます。急なご宿泊でしたが、「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しい限りでございます。この言葉を励みに、今後も精進していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月09日 20:58:31

まずチェックインの際のスタッフがアジア系の方で十分に日本語が通じにくかったことが困りました。隣に日本人の方もいましたが笑みをくれるばかりで、やはり日本人の客には他の対応をしていなければ日本人スタッフが対応すべきだと思いました。そして部屋に入ってまたびっくり。低層階の部屋はあきらめるにしても、窓の目の前には電柱の大きな変圧器があり、印象が良くありません。見通しは無し。楽天トラベルから予約したこれまでのホテルは比較的よい条件の部屋が多かったのですが、今回はそのイメージが崩れてしまいました。ただ、宣伝にもなっている独立したバスルーム、ドリップ式のコーヒー、また、清掃状態が比較的よかったことはプラス材料です。ご自慢の朝食も最近は那覇の中堅ホテルの朝食の質が良くなっているため、それほどの高い評価は付けられませんでしたが、朝食の域を超えた沖縄料理があったり、食器類が比較的きれいだったりと、イメージは必ずしも悪くはありませんでした。再来週にもう一度予約を入れてあるので、それらも考慮して今後引き続きの利用を考えていきたいと思っています。国際通りを中心に那覇観光をしたい方にはお勧めできる施設かな、と考えています。

ホテルグレイスリー那覇 2019年10月21日 15:05:37

この度はホテルグレイスリー那覇を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘にございましたスタッフの対応の件につきましてはご不快の念を抱かせました事、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしまたご意見を真摯に受け止め、今後無きようスタッフ育成に努めて参る所存でございます。

また、お部屋の眺望に関しましては出来る限り高層階でのご案内を行っておりますが当日の状況でやむを得ず低層階でのご用意になっておりました。
心苦しい回答ではございますが御予約の際に事前にご連絡を頂ければあらかじめ高層階での手配を承っております。

勝手なお願いとは重々承知しておりますが沖縄にお越しの際にはホテルグレイスリー那覇を再度ご指名頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 松尾

【楽天トラベルセール】30%OFF!開業3年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き

投稿者さん 2019年09月06日 16:58:18

国際通りすぐでとても良かったです!
朝食が美味しかったです。

ホテルグレイスリー那覇 2019年09月29日 19:02:21

当ホテルは、国際通りに面しておりますので、買い物・お食事ととても便利な場所に位置しているかと存じます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は多くのお客様から好評頂いております。イベントや季節ごとに少しメニューも替えておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、多くのお客様からまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

cico7888さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

cico7888さん [30代/女性] 2019年08月19日 18:36:59

8月17日に泊まりました。
新しいホテルなのでキレイなんですが、トイレの角とか、お風呂のパッキンの一部が汚れていたりして、新しいからこそ、目についてしまいました。

サービス面はとてもいいと思います。感じいいです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。今回の沖縄旅行で4つ目の宿だったんですが、最後にしてやっと寛げた感じです。

やはりここのすごいところは朝食だと思います!!
種類豊富で沖縄をものすごく感じられる、大満足の朝食でした。
多すぎて全種類食べれなかったのが残念です。
また泊まりたいなと思います!!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月27日 17:16:01

お部屋のトイレの角と、お風呂のパッキンの汚れに関しては大変申し訳ございませんでした。当ホテルも2019年4月で開業4周年を迎えました。今後も更に清掃に力を入れ、いつまでも気持ちの良い空間を提供できるように心がけていきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
「サービス面はとても良かった」との言葉が聞けて大変嬉しい限りでございます。ゆっくりとお休みになられたご様子でホッとしております。また、「朝食がすごい」と仰って頂き誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、自信を持ってお客様に提供できるメニューを揃えております。多くのお客様からお褒めの言葉を頂くことで、更に自信を持って提供できますし、今後の励みになります。
今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進していきます。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【お子様歓迎】子供添い寝無料(最大2名まで)+お子様専用アメニティ付プラン★朝食付

投稿者さん 2019年08月15日 17:11:58

せっかくの夏休み、沖縄に住んでいるけど旅行気分を味わおう!って急遽前日に予約取りました!
国際通りに面してるホテルで新しくさらにお安い!って事は何かあるのかな…って恐る恐る行きましたが、フロントのお兄さんの笑顔で癒やされ、高層階で部屋は実にコンパクトではありましたが、使い勝手が抜群で、私にとって必要な物が沢山揃えられていて感動でした!
特にお風呂は広くて疲れが取れました!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月27日 16:45:38

この度は、数ある沖縄県内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沖縄県民はなかなか国際通りに来る機会はないかと存じます。観光地の国際通りで、少しでもご旅行気分を味わえましたら幸いでございます。
当ホテルのお部屋は、全室お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。広々としたお風呂場で疲れが取れたとの言葉が聞けて、安心しております。また、「フロントスタッフの笑顔で癒された」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も、多くのお客様にたくさんの笑顔と癒しを提供できるように、スタッフ一同日々精進していきます。またご利用、心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【令和幕明け】<スタンダードプラン>素泊まり☆おかげ様で開業3年☆国際通りステイ!

投稿者さん 2019年08月15日 09:27:14

ゆいレールも近く便利ですが、那覇空港から5キロちょっとというのがとても良いです。
入口がややわかりにくいのがタマにキズですが。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 21:25:36

この度は、数ある那覇市内のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那覇空港からモノレールで約20分、最寄駅から約5分と、アクセスには大変便利な場所にございます。
当ホテルのエントランスがわかりにくい点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。ホテルは国際通り沿いにございますが、少しわかりにくいかもしれません。
また、那覇市にお越しの際、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月12日 15:38:38

やはり、バス、トイレが別々のお部屋設計は良いと思います。
後、収納がもう少しあれば、ベストだと思います。
又、利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月19日 20:34:38

当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台の3点独立タイプのお部屋にご満足頂けた様で、スタッフ一同ホッとしております。ご自宅にいるかのように寛げる空間がコンセプトでございます。
「又、利用させて頂きます」という大変嬉しい言葉を聞くことができ、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございました。
今後も多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように、日々精進していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:大村

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆開業3年のホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2019年08月09日 13:57:12

国際通りに面しており、立地が良くトイレと風呂場がセパレート式で
大変良かった。

朝食を頂きましたが、レストランスタッフの方々が
大変良く落ち着いて美味しくいただきました。
特に、気配り目配り等々素晴らしいです。

広めの部屋が有ればさらに良いと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 07:03:41

この度はホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、嬉しいご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴であるバス・トイレが別々という面に対して、喜んでもらえて 大変嬉しく感じております。レストランスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同 喜んでおります。ありがとうございます。
これからも お客様のように 嬉しい声が沢山聞けるように 頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 12:11:42

何度も利用しています
夏休みシーズンとなり子供達が走り回っていました

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:58:07

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご利用頂き、ありがとうございました。度重なるご利用、心より御礼申し上げます。
今の時期は、ご家族様でのご利用が増加しております。沢山のお客様に 快適に過ごせるように、スタッフ一同、取り組んでおりますが、至らぬ点も多々ございます。何卒 ご了承下さいませ。
これからも また利用して頂ける様に 日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付

投稿者さん 2019年08月01日 07:16:34

バストイレが別なのがとても良かった!国際通りに面していてとても良かった!

ホテルグレイスリー那覇 2019年08月14日 06:47:25

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、ありがとうございました。嬉しい感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴の客室のバス・トイレが別々で、国際通りに面しているという立地に対して、喜びの声が聞けて 嬉しい限りです。ありがとうございます。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】