ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

hide-161さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:59:45

出張で2泊しました。
    風呂が独立していて湯こぼれを気にせず入れるので、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月29日 15:29:46

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お言葉にもございますように、ご出張での疲れが取れリラックスいただけたのであれば何よりでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 渡辺

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン★朝食付
    【喫煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

ayap2005さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ayap2005さん [50代/男性] 2021年11月23日 18:32:57

夕刻着のフライトだったので割安のこのプランを初めて利用してみました。設備面ではバス・トイレ別というのはやはり嬉しいですね。エレベーターも両開き扉の面白い造りで印象に残りました。朝食が美味しそうだったので次回は是非利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月25日 11:46:05

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊 頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中でのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
    バス・トイレ別のお部屋は当ホテルの特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    朝食につきましては 沖縄の品を 楽しんでいただく内容となっておりますので 次回のご利用の際には 是非 朝食をお召し上がり下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント担当:西

【沖縄Days】【ワケありプラン】おひにち&チェックイン19時限定◇素泊まり

投稿者さん 2021年11月22日 20:17:02

ホテルのエントランスが分かりづらい。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月25日 11:39:33

国際通りに入口が面しており、わかりにくかった点、大変失礼いたしました。 公式HP上には、地図も掲載し、お客様が迷わない様に努力しておりますが、 まだまだ努力不足を痛感しております。
    今後も ホテルまで スムーズにお越しいただけるように 努力して参ります。
    次回の ご利用も スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    ホテル グレイスリー那覇
    フロント担当・西

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年11月15日 09:38:36

バス、トイレ、洗面所全て独立しているので、とても良かったです。バスも大きめのバスタブがあり、自宅のようでした。
    お水も毎日1本ついています。
    駐車場が1日700円のところはすぐに満車になるので、近くの駐車場は220円のサービスしか受けられません。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月16日 21:58:20

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    また、当ホテルに駐車場がございませんので提携のコインパーキングへのご案内となります。ご不便お掛け致しますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    これからも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    また、来沖の際はホテルグレイスリー那覇へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント担当:早瀬

★エコ清掃★【連泊限定プラン】ラクラク☆那覇を楽しむ連泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:02

【立地】
    ゆいレールの駅からも国際通りの繁華街からも近く、周囲にコンビニもあり至便。
    【部屋・設備】
    ソファとテーブルがありゆとりのある広さ。スーツケースを置く台があるとなおよい。洗面ボールが大きいゆえに洗面台の空きスペースが狭く物が置きにくい。
    【朝食】
    主食は3種類から、小鉢が十数種類から選べる。主食は朝食としてはやや重く小鉢は一つ一つが小さすぎる。コロナ対策とはいえ全体に「帯に短したすきに長し」の感が否めない。
    【風呂】
    セパレートタイプで、洗い場もゆとりのある大きさ。セパレートの風呂が宿選定の決め手だった。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月16日 21:09:15

この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営に参考とさせて頂きます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足して頂けるより良いホテルを目指してまいります。お近くへお出かけの折には、またお立ち寄りくださいませ。ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年11月11日 21:25:21

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    部屋も広めの部屋にアップグレードしていただき、お風呂とトイレが独立なのでお風呂も広くゆっくり過ごすことができました。駐車場がないとのことで、事前に電話をすると丁寧に駐車場を紹介してくれました。
    朝食も選べるタイプでお腹いっぱいになり満足できました。
    また利用したいと思うホテルでした。
    ただ1階のコンビニが閉店していたのは残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月12日 16:20:58

お泊りいただいた日が空室がありましたので勝手ながらツインのお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中ごゆっくりお過ごしになられたということで安心いたしました。

駐車場は提携駐車場となりご不便をおかけすることもあるかと思いますが、また沖縄にお越しの際はぜひお待ちしております。

フロント担当 金城

【さき楽45】ご予約はお早めに…45日前まで (朝食付き)
    【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

sharinn4044さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:27:37

11月8日宿泊
    国際通りに面した抜群の立地です
    客室は清潔で快適です
    バスタブが大きく嬉しかったです
    チェックインを待ってる時に
    待つ場所・荷物を置く場所がありません
    チェックインの時のスタッフが
    美しくて綺麗で緊張しました
    大村さんいう方だったように思います
    朝食会場のスタッフも礼儀正しい方でした

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:23:09

また、スタッフに対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    これかもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心で皆さまのご来館をお待ち致しております。
    また、沖縄にお越しの際は是非ホテルグレイスリー那覇をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

3種類のメインメニューから選べるお手軽朝食付プラン

KINGPINさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

KINGPINさん [40代/男性] 2021年11月08日 22:19:58

コロナ禍て落ち着いていたので出張に来ました。

新しいホテルなので当然綺麗なのはわかっていましたが
    コロナ禍対応もしっかりしてて必要最低限のフロント対応も気分が良かったです。

マスクも当たり前に正装として鼻までちゃんとしてるし

清掃も行き届くいいホテルです。

次回の出張もここで決まりですね。

お風呂がセパレなの嬉しいです。
    ベットがとても快適です。

お部屋の湿度コントロールも出来ていてさすが新しいホテルだなぁ。と感心。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:17:29

緊急事態宣言も明けようやく那覇にもお客様が戻ってまいりました。
    これからも、お客様に安心かつ満足して頂くために、感染対策はもとよりサービスの向上も図ってまいる所存でございます。
    また、沖縄に出張でお越しの際は是非お立ち寄りいただきますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
    この度は大変お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

momonadeさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

momonadeさん [40代/女性] 2021年11月08日 21:44:34

チェックインが遅かったのですが、気持ちよく迎えていただいて、それだけでも好感がもてました。
    トイレとお風呂がセパレートであるのはポイント高いです。
    木製の引き戸やインテリアの色使いはリゾート感があってよかったです。
    ミネラルウォーターあり、寝心地のいいベッドなどいろいろいいところあります。
    一番嬉しかったのは、ナノイーの空調があることでした。安心して眠れました。
    次回も選択肢に入ると思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月11日 18:12:06

この度は、ホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に満足いただけるホテルでありつづける為、客室品質の維持向上はもとより、おもてなしの精神を忘れずスタッフ一丸となって邁進してまいります。
    また、那覇にお越しの際はご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

麗蘭2918さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年11月04日 09:16:37

国際通りに面していて、ビジネスでの移動や飲食店・コンビニが近いなど非常に便利でした。次回からの出張でも利用したいと思います。バス・トイレが分かれているのも快適でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年11月04日 14:27:35

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りに面しており、最寄りのモノレールの駅から徒歩約5分程とビジネス・観光に適した場所にございます。
    また、バストイレ別のお部屋は当ホテルの自慢であり、皆さまに好評を頂いております。
    快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

投稿者さん 2021年10月18日 09:39:49

洗面所の排水が詰まり気味だったので、直してほしいです。
    お風呂は浴槽、洗い場別で良かったです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月18日 16:24:38

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお部屋ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘の場所は早急にメンテナンスを行います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント担当 金城

【秋冬旅セール】開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月12日 07:54:58

風呂トイレ別のビジネスホテルは珍しいと思います。部屋も清潔感があって良かった。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月12日 15:47:14

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    風呂・トイレ別のお部屋は当ホテルの自慢でございます。お部屋についてもこのような嬉しく、ありがたいお言葉頂戴し、大変喜ばしい限りです。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】国際通り再発見&満喫しちゃおう!朝食付

投稿者さん 2021年10月11日 20:11:43

1階のコンビニが閉店してたのは残念でした。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月12日 15:37:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    1階コンビニエンスストアの件は大変ご不便お掛けしております。後継のテナントが決まり次第お伝え致します。また、先月より自動販売機の設置を行いましたのでご利用頂ければと思います。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    来沖の際はぜひホテルグレイスリー那覇へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 17:39:40

久しぶりの沖縄旅行、以前何度か利用したホテルに宿泊。
    併設のコンビニが閉店していたのは残念でした。
    国際通りもシャッター街のようで寂しくこれから早く活気を取り戻して欲しいです。
    ホテルは前と変わらず、快適に利用させていただきました。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月11日 19:08:41

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ようやく非常事態宣言も解除され、第六波が来ない事を願うばかりです。
    また、多くのお客様をお迎えすることが出来るよう私達もこれからも邁進していきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2021年10月08日 23:01:05

国際通りの側にありモノレールの駅も遠くなく立地は最高です、スタッフも対応もとても気持ち良く部屋もとても綺麗で風呂は洗い場も別で広くゆっくり入れました。

ただ、朝食は値段の割に正直ガッカリな内容でした、コロナなので仕方ないかとも思いますが写真とボリュームが全然違いました。

でも良いホテルだと思うのでまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年10月11日 18:56:07

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私共では通常、沖縄料理をご堪能いただけるブッフェをご用意いたしておりますが、コロナ禍において現在はプリフィックススタイルでのご提供とさせていただいております。
    今のところ、ブッフェ再開は未定ではございますが、現状の料理内容につきまして、お客様に満足していただけるよう改善をしていきたいと存じます。
    また、沖縄にお越しの際にはご宿泊賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 07:25:35

コスパは、良かったが
    お風呂用のタオルに髪の毛があり、
    残念でした

ホテルグレイスリー那覇 2021年09月23日 18:23:08

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    タオルに髪の毛が付いていた件は、大変申し訳御座いませんでした。
    清掃担当と共有し、今後このような事が起こらないように致します。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    お近くへお出かけの折には、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 19:50:23

お部屋はすごくきれいで気に入りました。
    駅から近いのもすごく便利。
    国際通りに面してるし場所も分かりやすいです。

ホテルグレイスリー那覇 2021年09月23日 18:15:23

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは国際通りの中にあり、最寄りのモノレールの駅まで徒歩5分ほどと、観光・ビジネスに最適な場所にございます。
    お部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    より一層お客様にお喜び頂ける場を目指しより精進重ねて参ります。

【SP禁煙シングル】

sayonara-daboさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

sayonara-daboさん [50代/男性] 2021年09月10日 17:37:32

コロナ対策もされており 国際通りの中にあり立地条件は申し分なかったです

ホテルグレイスリー那覇 2021年09月10日 18:04:16

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後もコロナウイルスの感染対策は万全に行っていきます。
    またご利用頂きますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【SP禁煙ツイン】

アメリカたかしさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月02日 21:27:00

沖縄の仕事やテレワークで宿泊するベストホテル2選! ダイワロイネットおもろまちと、このグレイスリー那覇です。全てが良すぎて、何も言うことなし。決して安い価格帯ではないが、お金を出す価値がある。チェックアウトする時は毎回、良い睡眠が取れるので清々しい。
    藤田観光の会員登録をして、アプリか会員カードを提示すると、12時チェックアウトに出来るところが素晴らしい。あとキャッシュレス決済のほとんどの種類が会計に使えるところも便利で素晴らしい。またちょくちょくリピートしたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2021年08月04日 16:09:17

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしいお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    藤田観光の会員登録の特典として12:00チェックアウトサービスはグレイスリー那覇オリジナルの特典でございますが。朝の身支度など時間に余裕を持ってご準備できましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

金城

投稿者さん 2021年07月30日 20:30:02

上司の出張の宿泊先として手配しました。お部屋が綺麗に清掃されていた事、設備が充実していた事、フロントの方の対応が良かったと、絶賛しており、予約したこちらまで嬉しくなりました。また次回の出張時も予約させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2021年07月31日 15:32:46

この度は、ご予約くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後の励みになります。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご予約、心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 大村

【楽天トラベルセール】開業6周年の国際通り沿いホテルに泊まろう☆朝食付き