部屋が綺麗でバストイレ別で良かった。 3階だったが周りに高い建物がないため周りの雰囲気が楽しめた。 国際通りも徒歩圏内で良かった。 朝食のバイキングは沖縄料理が多くて朝からお腹いっぱい食べられた。 また那覇に行った時は泊まりたいです。
家族4人でトリプルルームに泊まりました。 子どもがいると、風呂とトイレが別々になっているのがとても助かります。 またモノレールの駅も近く、国際通りを散策するのには最高の立地でした。1日目だったので那覇空港からモノレールで移動し、レンタカー代を節約できました。 今回の沖縄旅行で他のホテルにも泊まりましたが、朝ごはんに海ぶどうがあったのはここだけでした!また那覇に泊まる時は利用したいです
前回、韓国で宿泊させて頂きとても良かったので今回も予約させて頂きました。ゆいレールの駅から近く国際通りにも面しているので観光するのにとても便利な立地でした。トイレとお風呂が別なのも嬉しいです。掃除が行き届いていて、ホテル特有のにおいがないので滞在中はとても快適に過ごせました。 誕生日宿泊でスタッフのかたの配慮、優しさがとても嬉しかったです!よい旅の思い出になりました!本当にありがとうございました
自然体でにこやかな接客が皆さま素晴らしいです。お部屋も清潔かつ設備も申し分なくとても気持ちよく過ごせました。国際通りに面し至極便利ながら館内は静かなのもよかったです。ありがとうございました。また那覇で飲みを兼ねて遊ぶ時は泊まりたいです。
立地もよく、国際通りに面している割に静かで快適に過ごせました。 朝食バイキングも料理の種類が豊富で美味しかったです。 連泊だったせいなのか、お風呂は掃除されていなく、コップも使ったままになっていたのが残念です。
国際通り沿いなので周囲は何でも揃っていて、とても便利でした。 バスルーム・トイレ・洗面台が別だったので、使いやすくて良かったです。 ツインルームだったので枕元にコンセントが2つあったら嬉しいなと思いました。