ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 09:05:50

風呂場が独立で使いやすい。

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!
【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

milkoosamaさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

milkoosamaさん [50代/女性] 2018年01月10日 22:22:18

お風呂がセパレートというのがすごく良いです。フロントの方も親切でした。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 04:02:26

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き 誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々というのは、当ホテルの最大の特徴でございますので、喜んでもらえて安心致しました。スタッフにつきましもお褒めのお言葉ありがとうございます。
来沖の際は ホテルグレイスリー那覇の再度のご利用をお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。
ホテル グレイスリー那覇 フロント西

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!☆開業一年ホテルで国際通りステイ☆素泊り
【喫煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年01月09日 22:55:58

このホテルの良さは何よりも朝食の美味しさにあると思います。
あまり朝食の美味しさでは有名になっていないホテルですが、国際通り周辺のビジホに泊まりつくした私個人の意見としては、グレイスリーの朝食は某「DRホテル那覇国際通り」の品数には負けますが、味は匹敵していると思います。

ただ、ちょっとお部屋が狭い、にも関わらず宿泊費がこのあたりのホテルに比べて高い、のでコスパの観点で総合評価を下げざるを得ませんでした。残念。

ただ、お風呂トイレが独立型なのはとても良いと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 03:59:37

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、調理スタッフ一同、一日の始まりの大事な食事を、琉球料理を含めて、楽しみ味わって頂けるように力を注ぎ 日々努力しておりますので、お客様のようなご感想を聞くことが出来て、嬉しい限りです。これかも、精進して参ります。
 バス・トイレが別々なのも当ホテルの特徴でございますので、喜んでいただき安心しております。
次回のご利用の機会がございましたら、是非、よろしくお願い申し上げます。
 ホテル グレイスリー那覇 フロント 西

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★朝食付
【禁煙ダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年01月05日 09:50:18

立地も便利でフロントの方々の対応も良く
バス、トイレの独立型も気持ち良く利用させて頂きました。
沖縄訪問の際はまた是非利用させて頂きます。

ホテルグレイスリー那覇 2018年01月13日 03:50:19

この度は ホテルグレイスリー那覇をご利用頂き 誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバス・トイレが別々というのが、最大の特徴でございますので、喜んでもらえて嬉しい限りです。スタッフにつきましもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も『また宿泊したい』と感じてもらえるように日々精進して参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 21:29:25

立地が良かった。部屋は小さかったが風呂とトイレが独立していたので、風呂にゆっくり入ることができた。食事なしのプランだったが、1階にコンビニが入っているので、朝食の調達に困ることはなかった。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月17日 21:16:29

この度は、那覇市内の数多くのホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある、バス・トイレ・洗面台が独立しているお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。足の伸ばせる浴槽でゆっくりお寛ぎできたとの言葉を聞けて、スタッフ一同ホッとしております。
また、那覇に来る機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2016年4月開業】ポイント10倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年12月12日 13:13:31

国際通り、那覇市内の観光には最高の立地です。
ホテルが新しく、加湿器やナノイーが備わっており快適なお部屋です。
スタッフの方も親切な対応でした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月17日 15:16:24

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋に備え付けの備品にも、大変ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。また、何よりもスタッフの対応にお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足頂けるサービスを提供できる様に日々精進して参ります。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【お日にち限定】特定の日にち2連泊で朝食1回つき★2DAYS SELECT★

投稿者さん 2017年12月12日 11:12:10

良かったです。また利用します。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月14日 07:33:41

この度は数あるホテルからホテルグレイスリー那覇に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を聞く事ができて、嬉しい限りです。今後も、お客様のように、また利用したいと感じるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【喫煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年12月12日 11:11:41

きれいでした。少し部屋が狭いですが、清潔感があり良かったです。
また利用します。よろしくお願いします。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月14日 07:29:53

この度は御宿泊 誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。今後も、お客様のように、また利用したいと感じるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

【喫煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

吉夢吉夢さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

吉夢吉夢さん [40代/男性] 2017年12月07日 14:15:35

風呂とトイレが独立なので良かったです 駅からも近く 一階がコンビニなので便利でした

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月09日 21:23:52

この度は、数ある那覇市のホテルの中からホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台が独立という形にご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルは1階にコンビ二があり、アクセスにも非常に便利な場所に位置しておりますので、観光・ビジネスには最適だと思います。
今後も、お客様に最高のおもてなしができるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり

投稿者さん 2017年12月01日 23:55:10

お風呂が家と同じようにバスタブと洗う所がわかれているのがうれしくてリピーターになりました。沖縄に行く友達にも勧めています。

ホテルグレイスリー那覇 2017年12月04日 07:22:06

この度は ご宿泊 誠にありがとうございます。
また クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレが別々という当ホテルの最大の特徴を、気に入ってもらえて、しかも リピーターになっていただきまして 嬉しい限りでございます。ありがとうございます。ご友人様にも勧めているという有難い言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで いっぱいです。
これからも 喜びの言葉をたくさん聞けますように努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めにどうぞ★45日前割引★素泊まり

投稿者さん 2017年11月12日 15:23:57

朝食が良かったです。品数が少ないと思いましたが海ブドウ、じーまみー豆腐、もずく、ソーキ、あぐー豚等々
沖縄らしいメニューで朝からテンションあがりました。期待しないで食べたカレーもめちゃ美味しかったです。
個人的には大型リゾートの熱々のエッグベネディクトでやたらと種類の多いブッフェよりもこちらの朝食の方が
良かったですね。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月14日 07:52:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食については、一日の始まりの大事な時間、その大切な時間に沖縄の味を、少しでも楽しんでいただこうと、努力しておりまして、当館の自慢の一つでもございます。その朝食につきまして、お喜びの声を聞けて嬉しい限りです。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

<スタンダードプラン>こだわりの朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!

投稿者さん 2017年11月06日 19:24:39

国際通りに面している上にコンビニも併設されており大変便利でした。娘と二人での宿泊でしたが レディースルームが空いているとのことでそちらに案内していただけました。最上階でレディースフロアは専用のカードキーで出入りを制限されており安心して過ごせました。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。館内も清潔でした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月14日 07:04:31

数あるホテルからホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想の投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は国際通りに面しており、1階がコンビニになってますので、観光・買物にと便利な場所かと思います。ご滞在中、お客様が安心してお過ごしになられたとのお声を聞けて嬉しい限りです。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉 ありがとうございます。これからも お客様のような嬉しい感想を聞けるように より一層 頑張って参ります。
次回のご利用も 心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント西

【ワケあり☆10月スペシャル】ちょっぴりお得な低層階限定◇素泊まり

投稿者さん 2017年11月05日 20:06:32

国際通りの真ん中にあるので観光客を対象にしたホテルなのでしょうか?
シングルに宿泊しましたが、部屋にデスクがなく、50センチくらいの円形の低いテーブルがあるだけで、資料をおいて、PCでの作業はできませんでした。
他のシングルの部屋は分かりませんが、ビジネスユースには適していないと感じました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年11月06日 21:11:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に 家でも職場でもない『第3の場所』になることを目指しておりますが、私共の努力不足でお手間をお掛けしました事、心苦しく感じております。テーブルにつきましては、どの部屋も同様でございます。机につきましては 台数に限りがございますが折畳み式の少し広めの机を貸出 出来る様に準備しておりますが、ご案内不足だった事 お詫び申し上げます。もし、次回もご利用の機会がございましたら、是非 お申し付け下さい。
従業員一同 次回のご利用 心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 14:29:56

国際通りで食事や観光するには最高の立地でした!
また、部屋の広さ・清潔さなどもとても良かったです。
土曜日に宿泊しましたが、料金もとても良心的で
トータルとてもよい宿泊が出来ました!

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月30日 21:04:12

この度、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお大事な時間を頂き、立地や部屋の広さ、清潔さ、価格設定に対してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼を申し上げます。その言葉を励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参ります。
また、沖縄にお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇
フロント担当: 徐

投稿者さん 2017年10月18日 18:48:00

彼氏との旅行で利用しました。
立地も便利なところで、お部屋も綺麗で満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月21日 06:29:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございました。お忙しい中でのご投稿にありがとうございます。
お客様が仰るように、国際通りに面し、買い物も交通も便利で、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。「お部屋も綺麗で満足しました」との言葉も、大変嬉しいでございます。今後も、多くのお客様に「機会があれば、また利用します」と思っていただけるようなホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。
お客様のお帰りを心より従業員一同お待ちしております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント担当: 徐

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

STAR★SANDYさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

STAR★SANDYさん [50代/男性] 2017年10月09日 10:39:26

立地は最高! 新しいホテルで衛生的。当然設備も新しくて気持ちいい。ワシントンホテルグループで、チェックアウトもフロントに加え自動チェックアウト機も3台併設してあり混雑時に急ぐときにはとても助かる。国際通りに面しそれもほぼ真ん中(やや県庁側)。1階にはローソンもあって便利。国際通りで買い物してもすぐにホテルに荷物を置きに帰れる。お風呂がトイレと別に独立していて快適。那覇空港からば路線バスかモノレールの県庁前駅からも国際通りに入って徒歩数分で到着。とても便利で快適なホテルでした。

ホテルグレイスリー那覇 2017年10月12日 15:55:19

お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄駅から徒歩5分、国際通りに面しておりますので、アクセスにとても便利と多くのお客様にご好評頂いております。また、「とても便利で快適なホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。今後とも、お客様に快適な空間を提供できるように、従業員一同日々精進して参ります。
次回、沖縄に来る機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。その際は、当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年09月27日 17:09:13

よくもわるくも国際通りの真ん中。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 08:13:44

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また 貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは お客様の仰るとおり、国際通りに面しており、また 沖縄モノレールの駅(県庁前駅)より徒歩5分程ですので 観光・お買い物なでのご利用は 便利なのではと感じております。
 来沖の機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【2016年4月開業】ポイント10倍付プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年09月25日 18:09:29

スタッフの方の対応も良く、今回 2度目でしたが、又 次回も利用したいと思います。
今回、朝飯を付けたのですが、自分 の勝手な評価ですが、ちょっと物足りなかったです。
朝飯は、無い物ねだりでしたので、他、立地、スタッフの方の対応など、大満足です。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:49:15

国際通りに数あるホテルの中から ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、また、ご多忙の中、ご感想のご投稿 誠にありがとうございます。
ご朝食について、ご満足いただけなかった事、大変 心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。全てのお客様に満足いただける事は、難しいですが、季節・イベント毎に内容を変え、少しでも満足してもらえるように、日々精進して参ります。

スタッフや立地につきましては 大満足とのお言葉を聞けて ほっと安心しました。ありがとうございます。

ホテル グレイスリー那覇 フロント西

家族でオープン1年のホテルに泊まっちゃおう!子供添い寝無料プラン★朝食付
【禁煙ツイン【添い寝2名まで】/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2017年09月19日 11:22:28

旅行の最終日、素泊まりで利用しました。
駅から近く、新しいホテルで快適に利用させていただきました。

朝食のバイキングもとても美味しかったです。
スタッフの方がこまめにお料理を見に来てくださるので、お料理を取った後散らかっているような事もなく気持ちよく食べることが出来ました。
カレーがとても美味しかったです。
セキュリティもしっかりして、次回も宿泊したいと思いました。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:36:04

この度は 数あるホテルの中から、また旅行の最終日を飾る大事な一日に ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想の数々、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また カレーもシェフの自信作でございます。お客様に喜んで頂き、とても光栄でございます。ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 18:24:57

ビジネス利用。
ホテルは綺麗で立地も最高でしたが、アジア系外国人観光客が大半を占める為、非常にホテル内が
騒々しかったのが気になりました。
フロントの方々の対応等は問題ありません。

ホテルグレイスリー那覇 2017年09月28日 07:23:00

この度は ホテルグレイスリー那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また ご多忙の中、ご宿泊のご感想の投稿 重ねて御礼申し上げます。
 フロントでの対応に問題がなく、お客様へのご案内が出来ました事、安心しました。お客様に快適に過ごして頂けますように、これからも 日々精進して参ります。

次回のご利用を 心よりお待ち申し上げております。有り難う御座いました。