ホテルグレイスリー那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー那覇のクチコミ・お客さまの声

まみむめもしもしさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

まみむめもしもしさん [40代/女性] 2018年11月08日 15:59:04

アクセスよし。ツインでも部屋が広く、しかもバストイレ独立型というのが気に入りました。洗面所前のスペースも広いので女子2名にはありがたいです。部屋は3階でしたが、国際通りに面しているとは思えないほど静かで、那覇での常宿になりそうです。那覇にはたくさん新しいホテルができていますが、コストパフォーマンスよくおすすめです。外国人も多かったものの、皆個人客のようでした。

ホテルグレイスリー那覇 2018年11月10日 08:06:03

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂き大変嬉しく思います。
バストイレ別になっている点は皆様よりご好評頂いており、私共ホテルの特徴の一つでございます。
女性のお客様同士のご宿泊でしたら、
女性専用のレディースルームという部屋タイプもございます。女性向けのアメニティをご用意させて頂いております。
少ない部屋数でございますので満室の日もございますが、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指してまいります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 東

<スタンダードプラン>素泊まり☆2016年4月オープン☆国際通りステイ!

RYAN7211さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年11月02日 06:59:20

SO-SO

ホテルグレイスリー那覇 2018年11月12日 05:16:00

Thank you for sharing your review with us.
Also for choosing our hotel for your stay in Okinawa.

We hope you enjoyed it.

We look forward to your next visit!

Thank you.

Front clerk: Hamilton

officea1さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年10月30日 16:48:49

モノレール県庁前から10分以内です、1階にローソンが有りその横から入り2階がフロントです、部屋は狭い割に工夫されバスルームはアウトバスで体が洗え日本人には合っていますし当然トイレは狭いけど別になってます。
建物は奥に伸びているので、部屋には町の喧噪は全く感じませんでした。

ホテルグレイスリー那覇 2018年10月31日 03:11:47

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バストイレが別という点は私共ホテルの大きな特徴の1つでございます。
皆様に大変ご好評頂いております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋の快適さ、セキュリティー性の高い設備でこれからもお客様が安心してお泊り頂けるホテルを目指し、「また泊まりたい」と思って頂ける様、精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 東

【さき楽】【お子様歓迎】早めにどうぞ★45日前割引★こだわり&高評価の朝食付
【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

こーにいくんさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2018年10月10日 23:13:13

2度目の宿泊になります。国際通りで立地も良く移動に非常に便利です。
部屋も清潔で使い勝手が良く、バストイレ別で洗い場のあるバスルームは子連れには非常に重宝します。
スタッフの方も皆さん親切で快適に過ごせました。
今回初めて朝食をとりましたが、バイキングの内容も素晴らしく、味もおいしくて満足しました。
次回も利用したいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年10月19日 01:35:00

いつもホテルグレイスリー那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バストイレ別につきまして皆様より大変ご好評頂いております。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもご利用頂きありがとうございました。
沖縄料理のラインナップをお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様に沖縄を感じて頂きたく、シェフが考案しご提供しております。
また、期間限定のメニューもございますので、
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも快適なお部屋のご提供と温かいサービスをご提供し、お客様に心からご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また那覇へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!☆開業2年のホテルで国際通りステイ★朝食付き

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:49:02

製氷機がなく、フロントに内線電話で問い合わせると部屋まで持ってきてもらったのには驚きでした。
でも気を使わずに製氷機があると便利です。
1Fにコンビニがあるので不便はありませんが、館内に設備があるといいです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年10月10日 04:42:56

この度はホテルグレイスリー那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。

製氷機が無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
製氷機につきまして、今後の参考にさせて頂きます。

「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル作りに従業員一丸となり尽力して参りますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 18:47:21

フロントスタッフのチェックイン時の対応はスムーズでテキパキしてて
良かったと思う。

国際通り沿いにあるので、確かに便利な立地だと思う。
だが、夜はホテル前に酔っ払いの団体とかがたむろしてたり
するので、風紀がいいとは言えないかな。ホテルに入りにくい。

浴室の扉が洗い場の方に内側に開くため、浴室から出にくい。
利便性を考えていないおかしな設計だと思った。

全体的に良いとは思うけど、次はもう少し静かな落ち着いた
感じのホテルを選ぼうと思った。

ホテルグレイスリー那覇 2018年10月10日 04:39:53

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夜間にはご心配とご不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
従業員の巡回を定期的に行っておりますが、
今後より一層注視して参ります。

浴室の扉の設計につきまして、ご意見頂き誠にありがとうございます。
このご意見はホテル内で共有させて頂きます。

これからもより快適に安心してご宿泊頂ける様、尽力して参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月19日 17:57:06

何度か利用していますが、最近は部屋の清掃が雑ななってきています
残念です

ホテルグレイスリー那覇 2018年09月26日 04:39:53

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃においては清掃担当に報告し、早急に改善して参ります。
また、清掃後の点検など、より一層入念にするように致します。

良いご滞在のご提供が出来るよう、従業員一同、
精進して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

RYAN7211さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2018年09月11日 00:42:23

GREAT LOCATION AND BATHROOM

ホテルグレイスリー那覇 2018年09月26日 05:54:01

Thank you very much for staying with us, also for sharing your review with us.
We are pleased to hear that the complements regarding the bathroom and hotel location
which is our strong points.
All our rooms are equipped with the independent bathroom.

If you have chance to come visit to Okinawa again, we will be please to serve you again.

Thank you.
Hotel Gracery Naha
Front clerk: Akiko Hamilton

【禁煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

ひろちっち0123さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

ひろちっち0123さん [40代/男性] 2018年09月01日 01:54:12

2回目の利用でしたが非常に満足しています。
掃除やフロントでの対応など完璧でした。
次回沖縄に行くときも是非お願いしたいと考えています。

ホテルグレイスリー那覇 2018年09月26日 04:29:04

ご滞在にご満足頂き大変嬉しく思います。
ご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
沖縄料理を中心に取り揃えており、お客様からもご好評頂いております。

またご利用の際は是非、ご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】緊急発売!夏のポイント5倍付プラン☆素泊り
【喫煙セミダブルルーム/バス・トイレ独立型】

boku-_-kuboさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年08月05日 09:43:32

妻と沖縄旅行の最終日に宿泊しました。
国際通り沿いなので食事や買い物に便利でした。
フロント・レストランのスタッフの対応が良かったです。
朝食目的の宿泊でしたが、期待通りの品数と味でした。
フレンチトースト シークワーサーソースはビックリでした(笑)
また、沖縄旅行・出張の際はお世話になりたいと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年08月11日 04:13:21

スタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなります。

ご朝食につきましてはお客様に沖縄を存分に感じて頂けるよう、当ホテルのシェフが腕によりをかけて沖縄料理をご提供させて頂いております。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 東

投稿者さん 2018年06月02日 15:01:03

お部屋に余裕があるということでレディースルームにしていただき、自動ドアを隔てた静かな部屋でフェイススチーマーや加湿器等使えてよかったです。バストイレ別なので、洗い場がありゆっくりお風呂に入れます。

ホテルグレイスリー那覇 2018年07月11日 07:39:01

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊の感想への投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレ別々という当ホテルの特徴でございますので、ごゆっくりとご入浴ができて、一日の疲れを癒す時間がつくれたご様子で とても安心しました。またのご利用の機会を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 フロント 西

yuzu230さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

yuzu230さん [60代/男性] 2018年05月22日 12:46:12

国際通りに面していて利便性は良いです、フロント・レストラン等のスタッフ対応が

良くテキパキしていて好感度アップです、当たり前の事が当たり前に出来てる事は

利用する側としてはストレスなく嬉しく感じました。

ホテルグレイスリー那覇 2018年07月11日 07:29:56

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご利用のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通りに面しておりますので、観光・ショッピングの拠点とするには 利便が良いかと思われます。スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。これかも、お客様から喜びの感想を聞けるように、日々精進して参ります。
次回のご利用も 心よりお待ち申し上げております。
ホテル グレイスリー那覇 フロント 西

タワリン035さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2018年05月20日 22:32:54

駐車場とコンビニが近いのが助かります。
また泊まりたいです!

ホテルグレイスリー那覇 2018年06月09日 19:11:43

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にはコンビ二がございますので、とても便利かと思います。ホテル専用の駐車場はございませんが、料金提携している駐車場が徒歩5分圏内にございますので、ご不便はかけないかと思います。
お客様に「また泊まりたい」と言って頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるように日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:大村

【さき楽】早めにどうぞ★28日前割引★素泊まり

投稿者さん 2018年05月08日 17:10:03

新しくて綺麗で国際通りに面しているけど、騒がしくなかった。ホテル方もとても丁寧に対応して下さいました。また、沖縄に行く際には利用したいと思いました、?

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月12日 19:18:28

この度は、ホテルグレイスリー那覇へご宿泊頂き誠に有難うございます。並びにホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは、玄関を出るとすぐ『国際通り』という繁華街の中に位置しながら、エントランスを入りますととても静かな空間と、美ら海をイメージしたプロジェクションマップのじんべいザメたちがお客様をお出迎え致します。
今回のご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。
これからも現状に満足せず、ご宿泊される全てのお客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
次回また沖縄へお越しの際は是非ホテルグレイスリー那覇をご利用くだい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム/バス・トイレ独立型】

pi-kachanさんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2018年05月06日 13:23:34

バス・トイレが独立してるのがいいですね。バスタブも広くゆっくりできました。
国際通りに面していていい場所です。

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月06日 21:19:10

この度は、数ある那覇市内のホテルの中から、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、バス・トイレ・洗面台の独立型のお部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。足の伸ばせる浴槽でゆっくりと旅の疲れもとれたかと思います。また、当ホテルはとても立地が良く、国際通りという繁華街に面しておりますので、お食事やお買い物には困らないかと思います。観光するには最適の場所かと思いますので、次回また那覇にお越しの際は、ホテルグレイスリー那覇をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:17:19

家族3人で利用。新しくキレイで立地も良い。
【部屋の設備】部屋は狭いが、風呂トイレ別。風呂は洗い場もあり、子連れにはありがたい。クロゼットや大きいスーツケースを二個おけるスペースもあった。ソケット約3個、USB充電1個と充電設備も充実。スマホやゲーム機の充電できた。ベッドは大人1人の方が安眠できる大きさ。135cm痩せ型の子供と添い寝したが、少し窮屈だった。寝室とバストイレ洗面台の間に引き戸がある部屋で安心して入浴できた。
【アメニティ】一通りある。使い捨ての体が洗えるボディタオルがあると良かった。女性用の化粧品等のアメニティは部屋に備え付けはなかった。
【ドリンク】水500ml2本。コーヒー、お茶、各2杯分。マグとグラス各2個。氷はフロントに電話すると無料で届けるシステム。電話して10分もかからず氷が届き、気配りも行き届いていて、とても親切なフロントさんだった。
【ロケーション】国際通りに面し、ゆいレール利用も便利。デパートリウボウも徒歩5分。ルームキーがないと客室にアクセスできないシステムも安心できて良かった。

よく考えて作られている部屋と、親切なフロントさんのおかげで、とても良い那覇の旅ができました。不満はひとつだけで、お風呂に洗濯物が干せるロープ的なものが欲しかった。小学生添い寝無料もありがたく、また、ぜひ利用したいです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年05月06日 21:04:43

この度は、ホテルグレイスリー那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の状況を詳しく投稿してくださり感謝申し上げます。お客様が良かったと感じて頂けた点は、今後も継続していけるように努めたいと思います。また、お客様から頂戴したご意見はしっかりと受け止め、今後改善できるように検討していきたいと思います。
「親切なフロントさんのおかげで、とても良い那覇の旅ができました」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 07:48:25

国際通りにあり駐車場が無いということで、心配していましたがフロントの方が外まで出てきてくださり近くのパーキングまで誘導してくれました。大変助かりました。
国際通り沿いなのでショッピング、食事大いに楽しめました。
お部屋は、とてもきれいで、バス、トイレは独立型だったのででゆっくりお風呂に入れました。ベットのスプリングも良くぐっすり眠れました。
翌日の出発が早かったので、食事のないプランでしたが、満足しています。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月23日 14:47:50

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー那覇をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、全室バストイレが独立しており、ゆったりとしたバスルームは多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
ベッドはイギリスの有名寝具メーカー、スランバーランド製を採用し、快適な眠りをサポートさせていただきますのでとても寝心地が良くぐっすりとお休みいただけます。
今回のご宿泊では、ご朝食はお召し上がりにならなかったとのことですが、次回はぜひ当ホテル自慢の琉球料理を中心に体にやさしく健康に気を使った医食同源的料理をお楽しみください。
また沖縄へお越しの際にもホテルグレイスリー那覇へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

はまにゃん2711さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

はまにゃん2711さん [50代/女性] 2018年04月06日 12:57:59

ツイン仕様だろう部屋にベッド3台なのでベッドの間は10センチ位しかありません。でもベッドは大きめですし、部屋も手狭ですが清潔感溢れ、不便もなく快適に過ごせました。洗い場のあるお風呂はやはりポイント高いですね。アメニティも充実していて、国際通りに面した環境も良くて、それでも1人1泊5000円は有難いです。7階の国際通り側に泊まりましたが喧騒も聞こえず静かでした。
また、3泊の予定が身内に不幸があり、当日2泊になってしまいましたが気持ちよく返金下さり感謝しています。那覇に来たらまた利用させて頂きたいです。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月20日 14:23:03

はまにゃん2711様、この度はホテルグレイスリー那覇へご宿泊いただき誠に有難うございました。
又、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレと浴室が別々のつくりは当館の自慢であり、多くのお客様にお選びいただける理由の一つでもございます。
広い浴槽では足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけますので、疲れを癒すには最高と多くのお客様より好評頂いております。
お部屋の広さに関しましては、決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに日々努めて参ります。
これからも、お客様にご満足頂けホテルを目指し次回も笑顔でお出迎えさせて頂きますので、是非また沖縄へご来沖の際はホテルグレイスリー那覇へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム/バス・トイレ独立型】

藤原 稔さんの ホテルグレイスリー那覇 のクチコミ

藤原 稔さん [30代/男性] 2018年03月23日 10:06:22

お風呂とトイレが別なことがとてもよい。
ホテルの従業員の方も親切でよい。

ホテルグレイスリー那覇 2018年04月04日 15:15:22

当ホテルの特徴でございます、バス・トイレ・洗面台が独立型のお部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。また、「従業員の方が親切」というお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じぬよう、「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー那覇 フロント 大村

【楽天ポイント獲得ならこちら!】ポイント10倍付プラン★素泊まり
【喫煙シングルルーム/バス・トイレ独立型】

投稿者さん 2018年03月10日 21:47:26

3月7日に一泊しました。二度目の宿泊です。立地と独立したお風呂が気に入っています。国際通りに面していますが静かです。一階にコンビニもあり便利だと思います。

ホテルグレイスリー那覇 2018年03月14日 04:38:06

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のバス・トイレ別々で、立地が国際通りに面しているという、当館の特徴を喜んでいただき、嬉しい限りです。これからもお客様のように またご利用していただけるように、日々努力して参ります。これからも、ホテルグレイスリー那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグレイスリー那覇 西

<スタンダードプラン>こだわり&高評価の朝食付き★2016年4月オープン★国際通りステイ!