- 投稿者さん 2024年11月17日 22:06:49
富士山が窓の右斜め前に見える二段ベッドの部屋でした。コンビニが近くにあり便利です。
- スーパーホテル富士宮 2024年11月18日 23:01:00
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは富士山の麓にあるため天気に恵まれますと一部のお部屋から富士山を眺めることができます。
今回はお部屋タイプお任せでしたが富士山ビュールームというお部屋タイプもございますのでまた機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほそっち2020さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- ほそっち2020さん [50代/男性] 2024年11月16日 16:27:52
部屋が広く、キレイ
コンビニ、ガソリンスタンドが近くにあり車で移動の方は便利かと
私の様な電車、バス移動だと大変です。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年11月16日 23:56:46
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り最寄りの富士宮駅からは徒歩20分とやや距離はありますが、近くには浅間大社や飲食店、コンビニエンスストアが多くありますので散策をされてお越し頂けます。
その他観光地へのアクセスも良いのでまた機会がございましたらご予約お待ちしております。
支配人 中野
- 【秋冬SALE】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
スーサン8965さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- スーサン8965さん [60代/男性] 2024年10月15日 14:52:15
部屋について2回部屋で日除けを開けると隣のガソリンスタンドから丸見えとなり開けられなかった。
大浴場について脱衣室と浴槽のドアの故障で開閉出来ず、体重計は故障なのか表示出来なかった。
ウエルカムドリンクは良かったが時間制限があるのが残念、アメニティー関係はフロント前に有ったので部屋には何も無かったが枕を選べるのも良かった。
何よりも従業人の対応が良く気持ち良く宿泊出来た。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年10月15日 23:24:34
大浴場に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。不備のある箇所は早急に修理依頼等行い対応いたします。
お部屋に関しましては当日の予約状況によってはお部屋の移動も可能ですのでまた機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪
- 【◆喫煙◆和モデレートダブルベッド[150cm幅ベッド]】
から揚げ野郎さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- から揚げ野郎さん [40代/男性] 2024年10月07日 19:34:40
綺麗なビジネスホテルでした。
天然温泉はこじんまりとしていますが、空いていて気持ちよかったです。
また朝食バイキングはとても美味しく満足でした。
駐車場がUターンできない程細長く、その点だけが使いにくかったです。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年10月07日 23:48:02
この度はスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊に関しましてはご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル前の駐車場はお客様の仰る通り細長いためUターン場所を設けております。また、近くに第2第3駐車まで設けておりますので多少大きなお車でもお停め頂けます。
また近くに御用の際はご予約お待ちしております。
支配人 中野
- 【楽天スーパーSALE】14%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
- 【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】
恋愛レヴォリューションさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- 恋愛レヴォリューションさん [40代/男性] 2024年10月01日 22:30:35
荷物が有ったので駐車場が遠くに感じました。
ベットは大きく体圧分散もしてくれて大変気に入りました。
朝食の富士宮やきそば美味しかったです。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年10月02日 22:24:19
スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂く為に150センチ幅のダブルベッドを配置しており、枕もお客様に合った枕をお選びいただいております。
また次回ご利用頂く際はお荷物をお預かりいたしますので先にフロントへお越し頂ければと思います。
支配人 中野
- 【日祝限定】【ホリデープラン】♪天然温泉さくやの湯♪
- 投稿者さん 2024年09月27日 08:53:07
2年ぶりに宿泊させて頂いて、朝食の充実にびっくりしま
した。野菜料理を中心に気持ちよく頂きました。朝食会場
は静かで、富士山のふもとにもかかわらず、某中国からの
ご一行がいらっしゃらないことに感謝でした。大声、割込、
過剰取皿、散らかしは見たくありません。これまでいろん
なホテルで、何度も、1日の始まりを憂鬱な気分にされて
きましたので。
静かに滞在したいという宿泊客を大事にして下さった
スーパーホテルさんに感謝します。
今回は北側の部屋でしたので、窓からの富士山の眺望が
楽しめました。朝の富士山をご希望の方は、チェックイン
の際にお願いすれば、アレンジしてくれるかもしれません。
温泉水の大浴場は夜通し入浴できますので、就寝前のラッ
シュ時に混雑することもなさそうです。今回は仕事が午後
で時間があったので、朝食後にもう一回浸からせて頂きま
した。
スーパーホテルさんに泊まる時に嬉しいのは、マクラを追
加で使用できるとこ。ホテル側の一個のマクラが自分にフ
ィットするとは限りませんので、追加で選べるのは助かり
ます。
駐車場はちょっとだけ難ありでして、ホテル下のスペース
はすぐにいっぱいになります。第2、第3駐車場は少し歩
きます。荷物が大きい場合は、先に下ろしてから停めた方
がいいかもしれません。
ホテル数が少ない富士宮ですが、いいホテルです。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年09月28日 22:20:54
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは富士山の麓ということもあり開山シーズンなどは特に海外のお客様に多くご利用頂いております。
全てのお客様が快適にお過ごしできる様に外国語の館内案内を準備しチェックイン時にご説明させて頂いており、朝食時にはスタッフを増やしてお客様のお困り事に対応できるようにしておりますので安心してお泊りいただけるかと思います。
枕に関しましても高評価頂きありがとうございます。いつもご利用している枕がございましたら予め枕をお部屋に入れさせていただくサービスもございますので是非ご利用くださいませ。
駐車場もお客様の仰る通り第二第三駐車場は歩いて2~5分程離れておりますので先にホテル前へお越し頂きお荷物をお預かりいたします。
貴重なご意見ご感想を沢山いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しの際もごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
支配人 中野
- 【楽天ポイント10倍】♪天然温泉さくやの湯♪
- 投稿者さん 2024年09月23日 08:28:02
朝霧高原に行くときにいつも利用しています。
駅からは遠いですが、コンビニ、飲食店も近く富士山周辺を車で移動なら立地条件は良いと思います。- 旅行の目的
- スーパーホテル富士宮 2024年09月27日 23:49:43
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り朝霧高原へはホテル前の国道139号を真っ直ぐ進んでいただければ到着致します。
その他富士宮登山口や白糸の滝、田貫湖なども少し車を走らせていただきますと到着いたします。
また近隣へ御用の際はご予約お待ちしております。
支配人 中野
- 【温泉SALE】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪
mkガクさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- mkガクさん [60代/男性] 2024年09月14日 19:53:48
9月12日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。ビジネスホテルで天然温泉だったのでここに決めました。欲を言えば露天風呂があれば最高ですね。部屋から富士山がすぐそばに見えて大満足です。近くに食事できるところもありますし、コンビニエンスストアもあり便利です。朝食も値段の割に栄養バランスの良い食事で美味しくいただきました。また利用したいですね。
- スーパーホテル富士宮 2024年09月15日 22:53:14
当ホテルは富士宮登山口からも近く、お客様のおっしゃる通り近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので多くのお客様に好評いただいております。
朝食は日によって品目は異なりますがオーガニックサラダにオーガニックドレッシングや焼き立てパンなど健康に重点を置いた朝食となっております。
また機会がございましたら今回とは違う朝食をお召し上がりくださいませ。
支配人 中野
- 【スタンダードプラン】 天然温泉さくやの湯♪
清須会議2さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- 清須会議2さん [50代/男性] 2024年08月26日 08:54:57
仕事で良く利用させてもらっています。近くコンビニ有り、飲食店も有るので歩いて行けるのが良かった。
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年08月27日 07:32:06
平素よりスーパーホテル富士宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お仕事お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
徒歩10分圏内で行ける飲食店は多く、様々なジャンルの飲食店がございます。コンビニまでの距離も信号を渡る事なく行けますので天候が悪い日でも、非常に便利かと思います。
当館の天然温泉でお仕事の疲れは癒されましたか?
また富士宮でお仕事の際は、ぜひスーパーホテル富士宮をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:27:07
good
- スーパーホテル富士宮 2024年08月22日 20:00:20
平素よりスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
goodの一言も私共にとって大きな励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月28日 10:38:26
お風呂もいい感じで何度かつかっています。今後も機会があれば利用したいと思う。
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年08月16日 17:05:03
いつもスーパーホテル富士宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉さくやの湯を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
富士山温泉でして、少し塩味があるのが特徴でございます。
15時から翌朝の9時まで夜通しおつかりいただけますのでまた機会がございましたらゆっくり入っていただいて疲れをとっていただけたら幸いです。
支配人 中野
- 【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
- 投稿者さん 2024年06月28日 10:37:04
周辺の飲食店など多くて便利な立地。
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年08月16日 16:55:45
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
周辺には沢山の飲食店があり、少し歩いていただけますと回転寿司、焼肉、居酒屋、ラーメン屋など様々なジャンルの飲食店がございます。
コンビニも近くにあり、とても便利です。
無料朝食もご利用いただけましたか?
焼き立てパンや牛すじ入りのカレーなど日替わりで沢山の種類を揃えております。
また、富士宮にお越しの際は、是非スーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 中野
- 【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪
gajyo6さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- gajyo6さん [50代/男性] 2024年06月19日 18:14:47
富士宮市の観光や買い物を楽しむなら、ロケーション的には問題ない。部屋やアメニティは十分。温泉もついてるのでありがたいが、欲を言えば脱衣所がもう少し清潔的なら満点です。ただ、料金を考慮に入れれば、満足です。
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年08月09日 11:40:59
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食会場からも富士山が見えますので、お食事しながら景色を楽しんでいただけたかと思います。
脱衣所に関して貴重なご意見ありがとうございます。
湿気が溜まりやすい場所となりますので、改善策を早急に見つけ対応したいと思います。
暑い日が続きますがお体大事にされて、また富士宮に観光の際はスーパーホテルをご利用していただけましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年06月17日 13:11:28
チェックインが遅いと貸出の枕がない。部屋の枕は硬く高い為寝づらい。
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年08月09日 11:28:46
この度はスーパーホテル富士宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの売りである選べる枕の在庫数が足りておらず、ぐっすりお休み頂けなかった事とても残念に思います・・・。
早急に数を揃えお客様にお休み頂ける環境を整えて参ります。
また、富士宮にお越しの際は、スーパーホテル富士宮にお越しいただける事心よりお待ち申し上げております。
支配人 中野
- 【楽天ポイント10倍】♪天然温泉さくやの湯♪
- 投稿者さん 2024年06月10日 00:05:49
今年 1月に 宿泊し 今回 2回目です。前回 朝食が 美味しかったので 今回もこちらに 前回 カレーの 良い香りに 誘われ 今回は 牛すじの 煮物 美味しかったです。 クロワッサンもおすすめです。 天然温泉も少し熱いですが良い気持ちでした
枕は ちょっと 固めです
空気清浄機?で 喉が渇いてしまい水を飲んでいました。
富士宮に来た時には また 泊まりたいと 思っています ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:56:53
いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年05月20日 21:52:27
急遽、ネットで予約がとれて宿泊させて頂きました。お安くとまれ、朝ごはん、天然温泉もあり、大変嬉しかったです。ベッドも思ったより広く、温泉も熱くて疲れがとれました。ロビーのコーヒー、ジュースのサービス嬉しかったです。ただ、仕方ないかもしれませんが朝ごはん、時間が来たら完全撤収は寂しかったです。
スタッフの皆さんは親切でした。
すぐとなりに、ドトール、ガソリンスタンド、セブンイレブン、は便利ですね。また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:58:15
急遽スーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年05月16日 21:52:22
毎年富士登山をする際に必ず横を通るのにホテルの存在は今回検索するまで気付きませんでした。
シングルに宿泊しました。
急遽,娘も同伴することになり彼女は当日の昼にシングルの予約を入れました。
値段は私とほぼ同じでしたが彼女のの部屋は私よりも少し広く富士山の大パノラマが見える部屋でした。
温泉も良かったし朝食も美味しくいただきました。
- 2024年05月
- スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 22:59:08
毎年富士登山の為に、スーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
りき☆彡さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- りき☆彡さん [60代/男性] 2024年04月15日 23:16:00
4/13に宿泊しました。
お部屋お任せだったので、どんな部屋になるかは判らなかったのですが、2段ベッドの部屋にしてもらえてたすかりました。
このホテルは天然温泉があるのでとてもいいと思います。
ホテル到着後と朝食前にお風呂を頂きました。
食事は無料なのであまり期待はしていませんでしたら、パンはとても美味しかったです。
最近ホテル全体の金額が上がって来ているので、これ以上上がると利用は厳しくなりそうです。
あと、部屋の換気扇が24時間連続使用となっているのですが、ファンの音がうるさすぎます。
一応、寝るときはOFFにしてやすみましたが・・・- 旅行の目的
- 2024年04月
- スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 23:01:03
ホテルの金額が上がって申し訳ありません。
金額が上がらないように精進して参ります。
- 【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】
こ~ひ~ちゃんさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
- こ~ひ~ちゃんさん [50代/男性] 2024年04月03日 08:45:13
2回目の宿泊です。大浴場は素晴らしい。朝食もおいしくて品ぞろえもそこそこで良いです。
部屋は今回コネクテットルームでしたが行き来する通路のところに2段ベットのはしごがあって
行き来しにくかったです。選べる枕が、混んでいたのかもう品切れでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- スーパーホテル富士宮 2024年06月11日 23:01:37
スーパーホテル富士宮
- 【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
- 【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】
投稿者さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ
年に一度は宿泊していたのですが部屋の掃除が行き届いておりませんでした。
洗面所の設備合わせ目に汚れ、ブラインドカーテンが黒カビ
改善されたらまた泊まりたいのですが
いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフにも共有し改善して参ります。
また機会がございましたらご予約お待ちしております。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。