天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

懸賞TYPE-Rさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

懸賞TYPE-Rさん [40代/男性] 2018年06月11日 19:11:22

富士ヒルクライムの為に急遽とったホテルでしたが、価格も安く、電話対応も良く、気に入りました。ただ…レース会場までが遠いので、次回は観光時に利用したい。

2018年06月
天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年06月13日 19:24:43

この度はスーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また観光などで富士宮にお越しの際は是非スーパーホテル富士宮にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

スーパーホテル富士宮 支配人

【スタンダードプラン】男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!
【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 17:22:29

今回は レジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年05月04日 20:31:52

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2018年03月24日 13:27:58

二年連続、この時期に
三連泊しました。
朝食、連泊でも飽きずに食べれました。
できればタオルをもう一枚、準備していただければ
温泉に入ったあとなど、部屋で使えるので。
よろしくお願いします。

スタッフさんの対応は気持ちが良かったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年03月24日 16:38:29

いつも、スーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
健康朝食につきましては日替わりのおかず、有機野菜を使用したサラダ、地元グルメの富士宮やきそばなどもご用意しておりますので、連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
タオルに関しましては、お一人様につき一枚になっておりますのでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同精進致します。

また、富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 10:26:29

バスルームと室内の隅に黒カビが発生していて、備え付けの空気清浄機を運転したが、それにも黒カビが発生していてカビ臭が余計放たれ、こんなものを置いているのか…とびっくりでした。2段ベッドは圧迫感があるのがイヤで、ダブルルームで予約していたが、2段ベッドの部屋を割り当てられていたのは残念でした。アメニティーは充実していて満足。チェックイン時の男性スタッフさんの対応がとても良く感心しました。ありがとうございました。部屋から富士山も見えたので良かったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年03月22日 18:36:02

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しましてこちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞ不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省すると共に今後再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような事があったにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 16:10:47

施設が新しく快適でした。何よりスタッフの対応が素晴らしく良かったので、機会があればまた利用したいです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年03月10日 19:42:42

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みでございます。
これからもご満足頂ける様に精進して参ります。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮  支配人

【クオカード1000円プラン】頑張るビジネスマンの出張応援!隣のセブンイレブンで使えます☆
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

PGAdminさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年02月25日 08:46:01

ロビーがプールかと思うくらい塩素の匂いがする。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年03月03日 19:38:32

ロビーの塩素の匂いに関しましては、温泉が一階にある為に、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

宿泊王さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

宿泊王さん [40代/男性] 2018年02月20日 01:27:53

今回灰皿が改善されてて良かったです。タバコの灰も机に飛び散らなかったので気持ちよくお弁当を食べる事が出来ました。でも、温泉のロッカーの鍵に問題がありました。鍵に数字の番号が消えてて、鍵を取ったら何番か分からなくなってます。 探すのに大変でした。ロッカーの鍵の番号がはっきりと見えるかの確認の点検お願いします。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年02月24日 15:39:32

いつもスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
温泉のロッカーにつきましては、こちらの確認不足でご迷惑、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。再度確認をさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 09:22:20

お風呂が臭かった

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:36:46

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お風呂が臭かったという事で、お客様に不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
このような事が再度起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

りき☆彡さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

りき☆彡さん [50代/男性] 2018年01月03日 13:29:40

新しホテルでとてもきれいでした。
お風呂は、少し小さめですが、ゆっくり入れました。
ただ、天井から水滴が落ちてきて冷たかったです。
天井を斜めにするるとかで、水滴対策されてたらもっと良かったと思います。
駐車場が敷地内は、8台しか停められないので第二駐車場が少し遠いと思いました。
(冬で寒かったから余計にそう思ったのかも・・)
食事は、無料サービスの割には充実していました。
バイキングで、正月バージョンなのか?伊達巻と蒲鉾がありました。
その分、スクランブルエッグとかウィンナー等は無く洋食にはおかずが少なく感じました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年01月17日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き有難うございました。
敷地内の駐車場の件につきましては、お客様に御足労とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましても水滴が落ちてきて冷たかったということで、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
この件についてはご検討させて頂きます。

ご朝食は特別におせち料理をご用意させて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
是非次回ご宿泊頂く機会がございましたら、焼立てパンや洋食のおかずもご用意致しておりますのでお召し上がり下さいませ。

また富士宮にお越しの際にはお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月03日 09:39:39

大浴場もあり、疲れも取れ非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。
又、機会がございましたら、利用したいと思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:12:08

また当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではリラックスして頂けたようで幸いでございます。
また利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みとなります。これからも初心を忘れず精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

sugaサンさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

sugaサンさん [60代/男性] 2017年12月27日 22:13:18

12月25日GOLFの富士宮遠征の宿として利用しました。
良かった点は、
車移動のリッチ条件、
夕食時の近隣のお寿司店(海なし県の長野県人)
天然の温泉
広いベッド
残念だったのは
ウェルカムドリンクが何もなかった。部屋にはポットがあったが?
朝食会場のテーブル上の衝立幅が広く肘が当たってしまった。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2018年01月07日 16:06:08

お車のご移動の際はご不便をお掛けしているにも関わらず良かった点に入れて下さり有難うございます。
近隣のお店もご満足頂けた様で幸いでございます。
天然温泉さくやの湯ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
当館のベッドはお客様にぐっすりお休み頂ける様に少し大きめの作りとなっております。
ウェルカムドリンクに関しましては当館ではご用意しておりません。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を頂きましてご検討させて頂きます。
朝食会場ではお怪我はございませんでしたか?
あまり広い作りではないのでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ダブルベッドのお部屋です!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

gatteiさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

gatteiさん [50代/男性] 2017年12月23日 08:40:48

サービス面がよかったです

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:56:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き誠に有難うございます。
このようなご意見を頂きスタッフ一同とても心が温かくなり、より一層ご満足頂きたいという明日への活力につながってまいります。

是非再度富士宮にご旅行の際には、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

気温も寒くなって参りましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

宿泊王さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:42:47

毎回泊まって気になる事は、灰皿が小さすぎる事です。

4本位でタバコが吸い辛くなります。

タバコの置く場所もありません。

灰皿が小さいから、タバコの灰が机に散らばって、

机が汚くなるのがとくに、気になります。お弁当食べる時に、

タバコの灰がお弁当の中に入る事もあるかも知れません。

小さいけど灰皿2個あっても、灰が散らかるのは防げません。

改善出来たら嬉しいです。でも、スーパーホテル富士宮は好きなホテルです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年12月28日 20:47:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。

灰皿の大きさが小さいということで、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の意見を頂き、灰皿の件に関しましてはご検討させて頂きます。

このような事があったにも関わらず、当ホテルをお誉め頂き誠に有難うございます。

是非富士宮にお泊り頂く機会がございましたら、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

だんだんと気温も寒くなって参りましたので、体調にお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:57

バイパス沿いでしたが、車の騒音も気にならずゆっくり休めました。駐車場も無料で非常にありがたく、朝食の富士宮焼きそばも美味しかったです。
また来たいと思いました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年12月14日 19:27:36

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また富士宮へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お客様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

ビーグル8512さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2017年10月25日 17:32:23

仕事の関係で、富士宮に前泊する必要が有り、初めてスーパーホテル富士宮に泊まりました。
フロントの応対は気持ちよく、部屋も新しくてきれいでリーズナブルな価格でとても満足しました。
部屋のカギはなく、暗証番号での電子ロックの為忘れると入れなくなるので注意が必要です。
近くに、コンビニ、幸楽、居酒屋も有りとても便利です。
また、次回利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年11月08日 17:29:43

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何よりも励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
当館は暗証番号で扉を開けるシステムとなっておりましてチェックアウトのお手続きがございませんのでそのままお出かけ頂けます。

飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲に色々ございますのでフロントでもおすすめをご案内しております。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 22:15:46

機会がありましたら、また利用します。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年11月01日 19:55:07

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足して頂けたのなら幸いでございます。

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2017年10月14日 14:27:23

ゴルフ仲間と一緒に前泊しました。富士宮市や富士市のゴルフ場でプレーする際はいつもこちらを利用してます。温泉も気持ち良く、近隣の居酒屋さんも頼めば送迎してくれ晩御飯はいつもそちらでいただいてます。
また、ゴルフの際は利用します。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:39:27

温泉ではお身体の疲れは癒されましたでしょうか?
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。
涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 15:18:23

とても満足

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年10月15日 17:33:04

ご満足頂けた様で幸いでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また富士宮にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2017年10月05日 10:10:32

とても快適に過ごせました。また宿泊致します。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年10月09日 16:33:10

気持ちよくお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様からの温かいお言葉が一番の励みとなります。これからも満足して頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 12:13:06

部屋のユニットバスが狭い。便器の上にコップが置いてあって嫌だ。部屋が二段ベッドで天井が低くて嫌だ。ビジネスホテルにはもう二度と泊まらない。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年09月28日 16:17:34

この度は数ある中からスーパーホテル富士宮にお泊り頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた際にお部屋が狭いということ、
私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
二度とこのような事が無いようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

スーパーホテル富士宮 フロント 遠藤

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪