Qoo1213
法要参詣に便利、アメニティ充実

法要に参詣する際に宿泊利用させて頂いています。 受付の方も親切で、チェックインからチェックアウトまで非常にシンプルです。 室内もひと通り必要なものは揃っていますが、2人で宿泊する時にはホテルのスマートフォンの充電器がタコ線のような充電口なので、別途用意する必要があります。 また近場には飲食店やコンビニもあるので食事には困りません。 1階にある浴場はお湯の熱さが気持ちよく足を伸ばせてゆっくり入れます。 ただ洗い場が4つなので、もう少しスペースがあればいいなと思う点とドライヤーの風量が強くできると嬉しいです。 朝食も美味しく頂きました。 欲をいえば卵料理があればいいなと思いましたが、無料でこれだけの品数なら充分です。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

9月に続きスーパーホテル富士宮をご予約頂きまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉や改善すべき点をご教授頂きました事重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、法要参詣でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。その他近隣の観光地へのアクセスも良いので近くへ御用の際はまたご予約お待ちしております。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人 中野
スーパーホテル富士宮
2025-11-23
2024年9月宿泊

2年ぶりに宿泊させて頂いて、朝食の充実にびっくりしま した。野菜料理を中心に気持ちよく頂きました。朝食会場 は静かで、富士山のふもとにもかかわらず、某中国からの ご一行がいらっしゃらないことに感謝でした。大声、割込、 過剰取皿、散らかしは見たくありません。これまでいろん なホテルで、何度も、1日の始まりを憂鬱な気分にされて きましたので。 静かに滞在したいという宿泊客を大事にして下さった スーパーホテルさんに感謝します。 今回は北側の部屋でしたので、窓からの富士山の眺望が 楽しめました。朝の富士山をご希望の方は、チェックイン の際にお願いすれば、アレンジしてくれるかもしれません。 温泉水の大浴場は夜通し入浴できますので、就寝前のラッ シュ時に混雑することもなさそうです。今回は仕事が午後 で時間があったので、朝食後にもう一回浸からせて頂きま した。 スーパーホテルさんに泊まる時に嬉しいのは、マクラを追 加で使用できるとこ。ホテル側の一個のマクラが自分にフ ィットするとは限りませんので、追加で選べるのは助かり ます。 駐車場はちょっとだけ難ありでして、ホテル下のスペース はすぐにいっぱいになります。第2、第3駐車場は少し歩 きます。荷物が大きい場合は、先に下ろしてから停めた方 がいいかもしれません。 ホテル数が少ない富士宮ですが、いいホテルです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思っております。 お客様の仰る通り当ホテルは富士山の麓ということもあり開山シーズンなどは特に海外のお客様に多くご利用頂いております。 全てのお客様が快適にお過ごしできる様に外国語の館内案内を準備しチェックイン時にご説明させて頂いており、朝食時にはスタッフを増やしてお客様のお困り事に対応できるようにしておりますので安心してお泊りいただけるかと思います。 枕に関しましても高評価頂きありがとうございます。いつもご利用している枕がございましたら予め枕をお部屋に入れさせていただくサービスもございますので是非ご利用くださいませ。 駐車場もお客様の仰る通り第二第三駐車場は歩いて2〜5分程離れておりますので先にホテル前へお越し頂きお荷物をお預かりいたします。 貴重なご意見ご感想を沢山いただきまして誠にありがとうございました。 またお越しの際もごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。 お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人 中野
2024-09-28
2022年11月宿泊

ビジネス目的で使用しました。 まず立地ですが、大通り沿いであり、アクセスが良かったです。 客室の間取り・設備・アメニティは、ビジネス利用としては必要十分と思います。 私は体格が大きい方ですが、窮屈には感じませんでした。 大浴場は一般的な銭湯と比べると流石に小さいですが、掃除等は行き届いていたと思います。 朝食は客室同様、ビジネス利用なら必要十分です。 無理やり難点を挙げるならば ・客室内冷蔵庫が少し小さい ・駐車場が少し遠い ・標準の枕が固め(個人によって違うと思います) ・貸し出し用枕の品切れ率が高い などがありますが、気になって仕方がないというレベルではありませんでした。 総合的には十分満足でしたので、また利用したいと思っています。

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。 「総合的には十分満足でした」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 スーパーホテル富士宮 支配人
2022-12-09
たけざわさくら

通常は富士市内に宿泊しておりましたが、以前から仕事でホテルの前を通るたびに気になっていたので、今回は気分を変えて宿泊してみました。 立地は判りやすい場所です。隣にコンビニがありますし、徒歩圏内には10件以上の飲食店がありますので、良い立地と思います。 敷地外の駐車場を利用しましたが、街灯で明るく夜間でもすぐに見つけられました。 駐車場は案内図で見るよりも近く(徒歩2〜3分)て不便は感じませんでした。 フロントで対応していただいた女性は親切で最高でした。(小生の記憶の中では1番の対応でした。) きめ細かい対応(たとえば翌日の朝食メニューを案内していたり等)が全体に素晴らしく、5年以上前に都内の貴ホテルを利用した際の悪いイメージは払拭されました。 部屋・アメニティと風呂も問題無く満足しました。 あえて申し上げるのであれば、朝食のおかずが他ホテルよりもさびしい事。 当日の朝食主メニューは、卵焼き・肉野菜炒め・焼きそばでしたが、卵焼きは売り切れておりました。 朝食で肉野菜炒めと焼きそばを食べたいと思う方が少なく、消去法で卵焼きを選択したのではないでしょうか。 そもそも、朝食で肉野菜炒めや焼きそばを食べたいと思う人が多いとは思えません。 メニューの再考をご検討いただけましたら幸いです。

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。 また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 以前から気にかけて頂いていたとの事で、大変嬉しく思います。 駐車場が少し離れておりますのでお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。 お客様からの温かいお言葉が一番の励みになります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。 お客様のおっしゃる通り、確かに朝食で肉野菜炒めや、焼きそばは召し上がりたくないと思われるお客様もいらっしゃると思います。他のお客様からの意見でヨーグルトや、フルーツを置いて欲しいという意見もございます。 しかしながら、富士宮やきそばにつきましてはご当地グルメということもありまして、外すことが出来ませんがお客様選べる品数を増やすことで解消していきたいと思います。 大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。 最後になりますが、また富士宮にお越しの際には 足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2017-05-14
2016年12月宿泊
thefirstcircle

スーパーホテルはきれい、良心価格、良い風呂、アメニティの充実、とホテルに求めるサービスが全て行き届いています。2015年10月オープンなので、きれいです。 今回、特に支配人さんのお心遣いに感動した宿泊でした。 1. ホテルに入ったとき、すぐ名前で呼びかけてくださいました。おそらく私が最後のチェックイン客だったんでしょう。名前を呼んでくださるのはうれしいですね。 2. チェックインの際、いろいろアメニティや枕のお勧めを教えてくださいました。枕は数種類あって、そしてどれも良さそうなので迷ってしまいます。そこで支配人さんのお勧めというのは信頼できます。(まあ、自分で選べばいいのですが) 3. また、これは私のみのわがままな”ほしいサービス”なのですが、新聞が読みたいというと、本来はレストラン据付の当日の新聞を、その日は遅いからと言って、くださいました。本当にこんなわがまま聞き入れてくださいましてありがとうございます。 おかげ様で快適な宿泊でした。これからも旅人の疲れを癒し、旅を照らすサービスをしてください。 ホテル全体 1. 朝食に富士宮焼きそばがあります。 2. 富士宮駅から少し離れています。タクシーだとすぐです。 3. エレベータ横に文春、アエラ等の雑誌が併設してあります。部屋で自由に読めるサービスは良い。 4. あればよいなと思うサービスは朝刊無料配布です。スーパーホテルクラスのビジネスホテルで導入しているホテルがあるので、こちらも検討してほしいです。

日祝限定 ホリデープラン

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館、誠にありがとうございました。そして、その切は大変お世話になりました。 お客様に満足して頂く為日々精進してまいりましたが、このようなお褒めのお言葉大変頭の下がる思いでございます。   そして改めてホテルの在り方、というのを考えさせられました。お客様のおっしゃる通り、ビジネス、旅行、人それぞれ目的は違いますが、「癒しを堪能して頂く空間」はホテルには必要不可欠なものであり、また、提供できるサービスの重点はそこに置くべきだと思います。大変勉強になりました。 新聞の配布に関しましても、検討に検討を重ねてまいりますので、これからもスーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。 お客様にご指導、ご鞭撻頂きながらこれからも日々成長して参りますので、また富士宮へお越しの際には当館のご利用、心よりお待ち申し上げております。  スーパーホテル富士宮 支配人
2017-01-02
2024年5月宿泊

急遽、ネットで予約がとれて宿泊させて頂きました。お安くとまれ、朝ごはん、天然温泉もあり、大変嬉しかったです。ベッドも思ったより広く、温泉も熱くて疲れがとれました。ロビーのコーヒー、ジュースのサービス嬉しかったです。ただ、仕方ないかもしれませんが朝ごはん、時間が来たら完全撤収は寂しかったです。 スタッフの皆さんは親切でした。 すぐとなりに、ドトール、ガソリンスタンド、セブンイレブン、は便利ですね。また利用したいです。ありがとうございました。

急遽スーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。 当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。 お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。 「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 スーパーホテル富士宮
2024-06-11
2023年10月宿泊
おっさんケイミ

翌日のゴルフのため前泊しました 大人4人での宿泊でしたが まずは宿泊費のお得感は抜群でした フロントの対応も気持ちよく部屋もなかなか愉快(二段ベッドのつづき部屋)で申し分ありませんでした 近くには食事場所・コンビニ等豊富にあり さらにゴルフ場にも近く立地条件最高でした 人気のホテルなのか朝食時には会場オープン前より行列ができており 慌てました(ゴルフのスタート時間を気にして) その後の予定によっては早めの行動が必要です 当たり前ですが(笑) またチェックアウトがスルーなのは行動の簡素化で良いですね 次の機会も利用したいです

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル富士宮をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。 旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。 これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。 スーパーホテル富士宮
2023-12-17
2023年7月宿泊

少し歩きますが駐車場が平面で確保されていて荷物の出し入れが楽でした。コンビニ、ガソリンスタンドもすぐ隣。夕食は徒歩すぐの蕎麦屋さんで食べました。朝食では特にパンが美味しく、たくさん食べられました。部屋は広くはありませんが、立地、宿泊代、朝食内容を考えたら充分満足できるホテルでした。一点、部屋に入った途端、強烈なニンニクを食べた後のようなにおい(口臭?)がして、げんなり。家族全員が入室後すぐ気づいたのですから気のせいではないと思います。それが部屋全体にずっと染みついているのか、直前の宿泊者のもので利用後の消臭がなされていないのかわかりませんが、きっと清掃に入った方は気づいているのでは・・・。あまりに匂いがひどいので宿泊中ずーっと空気清浄機を「強」にしてつけっぱなしにしていました(若干緩和されましが)。不特定多数の方が利用するホテルなのですから部屋の消臭などには注意してほしいと思いました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 部屋からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 ご宿泊いただきました客室のにおいを早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。 今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。 スーパーホテル富士宮
2023-09-06
2023年1月宿泊
uokichi

富士宮の定宿にしています。駐車場が広く、国道に面していて場所がわかりやすい。駅からは離れていますが、レンタカー利用の私たちには利便がよいホテルです。コンビニ・食事のお店も複数、歩いていける範囲です。 お部屋はダブルを一人で使いました。スペースは広くはなく、お値段相当と思っています。 朝バイキングのメニューは連日になっても、バラエティがありいつも利用しています。 ここはお仕事の方も多いので、朝早い時間は混んでいます。遅くなると空いてきます。 ホテルでは、時間内ならコーヒーのサービスがあり、大浴場は温泉で広さもそこそこ。くつろげます。寒い時期にはとくにいいものだと思います。

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 スーパーホテル富士宮
2023-02-15
2022年11月宿泊

2022年11月20日に宿泊しました。 チェックイン当日の昼間に確認しておきたい事があり、電話したが愛想がなかった。チェックイン時も言葉遣いは悪くない(普通)だが、愛想がなかった。また、客がいる前(フロント)で女性スタッフが男性スタッフに対して「オメェが〜」という口調で文句を言っていて不愉快な思いをした。 スタッフの教育レベルに疑問を抱かざるを得ない。 部屋から富士山も見え、朝食もよかったので、残念。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。 スーパーホテル富士宮 支配人
2022-12-11
2022年9月宿泊

コスパめちゃくちゃいいです。 浅間さん近くを希望の方立地とてもいいです。(今回天気の心配があったので車移動でしたが散歩がてらで徒歩もいい感じかと思います。) お風呂も温泉(ちょっと熱いのでゆっくり疲れを取る感じでなくて朝の目覚めにはもってこいな温度笑)なのもポイント高いです。 一軒挟んで隣にコンビニもあるのでちょっとお菓子が欲しい…とかも便利です。 今回天気が良くなかったため富士山が見れなかったり思いきった行動が出来ず消化不良なので近いうちにリベンジしたいと思っているが次もこちらを利用したいた家族みんな言っています。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また利用したいやコスパいいとのお言葉有難うございます。 向寒の折、どうぞご自愛ください。 スーパーホテル富士宮 支配人
2022-11-11
2022年4月宿泊

139号沿いで周辺に食事処等々が揃っており、そういった立地はいいです。 半面、反対車線から駐車場のある交差点で曲がれない。 その駐車場から見た感じ近いが、歩くと少し遠回りさせられる、といった不満はありますが無料ですからね。4点です。 部屋はお値段を考えると広いです。部屋によると思いますが、今回の部屋は机が広くて作業捗ります。よって5点です。 食事も無料ですからね。4点です。 風呂ですが、部屋のは普通で3点ですが、温泉があったので+1で4点です。 5、6人も入れば窮屈感は出るくらいのサイズですが、足伸ばせますから魅力的。 注意点として部屋のタオルを持ち込まなければならないので、ビニール袋とか水着入れみたいな袋各自持参のこと。 サービスはホテル慣れしていれば文句出ないと思う。慣れてないと少し不親切かなと思う。 室内にもう少し詳しい温泉とか室内の設備、機器使い方等の案内があったほうが良いのでは。 チェックアウト要らずな点は高評価ですが、部屋の扉の暗証番号、入れるの面倒です。3点。 設備に関して不満は無いです。こんなものでしょう。4点。 でもコスパいいので、満足です。来週も予約しました。

この度は数多い宿泊施設の中からスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルは国道沿いにあるためご飯屋が多いのが特徴です。 朝食においては種類は多い方ではありませんが厳選した内容を日々、日替わりでバイキング形式で ご用意させて頂いておりますその中で『牛すじ』は個人的に絶品でございます! ご賞味いただけましたでしょうか? 白ご飯もご用意しておりますが館内で焼き立てのパンもご用意しておりますので普段、『パン派』の お客様も安心してお召し上がりいただけます。 お部屋にはユニットバスのご用意もございますが、当館には天然温泉『さくらの湯』を完備しております。十二分におくつろぎ頂けるスペースとなっておりますので当日の疲れも癒されます! 又、当ホテルはコロナ対策には力を入れてまして一刻も早くコロナが収束し通常通りに早く戻れるようスタッフ一同頑張っておりまsu. お風呂バッグに関しましては現在検討中でございます。 今後、富士宮へご縁がありご宿泊の機会がございましたら、ぜひ、スーパホテル富士宮を お選びくださませ。 ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2022-04-13
2018年11月宿泊

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。 母が宿泊したのですが、部屋の開け方が分からなかったようで、フロントの方が嫌な顔せず教えてくださいました。 その間、私は母が出てくるのを待っていたのですが、座れるところを案内してくださったり、とても感じが良かったです。 朝食バイキングも、牛乳やヨーグルトなどが、朝霧高原のだったので、遠くから来た母は嬉しかったようで、美味しかったと喜んでいました。 立地も、駅からは少し遠いですが、コンビニも居酒屋も近くにありますし、ネカフェも近いし、飲食店も歩いて行ける範囲にありますので、宿泊時に呑んだりダーツしたりカラオケしたり、楽しめると思います。

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。 また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフへの温かいお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 朝食につきましては、お口に合いました様で幸いでございます。 当館のご朝食は朝霧高原の牛乳の他にも B級グルメの富士宮やきそばなどもご用意しております。 当館は、駅からあまり近くない為お越し頂く際に ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 近隣にはコンビニエンスストア、飲食店などございますのでフロントにてお勧めのお店もご案内しております。 沢山の温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様にご満足頂ける様に精進してまいります。 また富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 スーパーホテル富士宮 支配人
2018-12-06
2017年12月宿泊

毎回泊まって気になる事は、灰皿が小さすぎる事です。 4本位でタバコが吸い辛くなります。 タバコの置く場所もありません。 灰皿が小さいから、タバコの灰が机に散らばって、 机が汚くなるのがとくに、気になります。お弁当食べる時に、 タバコの灰がお弁当の中に入る事もあるかも知れません。 小さいけど灰皿2個あっても、灰が散らかるのは防げません。 改善出来たら嬉しいです。でも、スーパーホテル富士宮は好きなホテルです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。 灰皿の大きさが小さいということで、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 今回の意見を頂き、灰皿の件に関しましてはご検討させて頂きます。 このような事があったにも関わらず、当ホテルをお誉め頂き誠に有難うございます。 是非富士宮にお泊り頂く機会がございましたら、スーパーホテル富士宮にご宿泊下さいませ。 スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。 だんだんと気温も寒くなって参りましたので、体調にお気をつけ下さいませ。 スーパーホテル富士宮 支配人
2017-12-28
Mr,ミナト

数少ない男女交代せず浸かれる温泉付きスーパーホテル。立地は良い、しかし駐車場は少々離れていて荷物が多いとしんどいかも。しかし最初から告知されていたのでそれほどでもなくすんなりと到着。愛想がよい若い女性スタッフが迎えてくれた。天性なのかあたりが良い、こちらの教育は厳しくどこのスーパーホテルでの笑顔だが、迎えてくれたスタッフは自然に笑顔、こちらの気持ちがすぐわかるという優れたスタッフでした。(少々褒めすぎかな) 温泉はちょっと温かったので残念、外食もちかくにいろいろあり選べて満足感あり、地図もあり、おすすめの寿司やは行かずラーメンということで次回はおすすめの寿司やさんへ。 部屋はいつもごとく、ロフトベットも随分なれたので、自分でシーツをしてぐっすり眠る ほんとうにスーパーホテルはぐっすり寝れる、朝食会場は平日は8時半まで、あわや、しかし滑り込みして間に合う。時間ですといってさっさとかたずけ、当然の行為だが、まだ食事されている方は数名、かたずけは全員が終わってから片付けたほうがサービスではないか? 意見の分かれるところだが、告知されてからおかず等を取りに行く人はいませんよ。そんな恥ずかしい人はいません。ちょっとした気配りとはいいませんがどうですか? ともかく、どこのスーパーホテルでも安定したサービスで安心できます。 また近々お邪魔したいと思います。

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございます。 また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 天然温泉さくやの湯では、お体の疲れは癒されましたでしょうか?お湯の温度に関しましては、季節によって温度を調節するように致します。 お客様のおっしゃる通り駐車場が少し離れておりますので、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 フロントスタッフへの過分なお褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様からの温かいお言葉が最高の励みでございます。これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。 滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 朝食の後片づけに関しましては、お客様からのご意見を頂き、改善に向け朝食スタッフとも話し合いをさせて頂きたいと思います。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2017-05-19
大阪ラブリー

5月5日夕方に身延山で頭に怪我をしてしまいました。大した事は無いと思いましたが、ホテルに帰ってから見ると後頭部から血が出ていてビックリ!フロントの方が車で7分の救急病院を教えて下さったので、助かりました。お陰様でホチキス止め3針縫って大したことないとの事。旅行を続けることが出来ました。5日夕方のフロント担当の男女の方々にお礼申しあげます。チエックアウトの時にお会いできなかったのでお礼が言えず仕舞いでした。 本当にお世話になり有難うございました。

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。 頭から血が出ていて、私共も大変びっくり致しました。私どもにお見苦しいところはなかったでしょうか? お怪我が何事もなく胸を撫で下ろしております。 お身体ご自愛くださいませ。 お客様に何事もなかったことが何よりでしたのでお礼などとんでもございません。旅が続けられて何よりでございました。 また機会がありましたら元気なお顔を見せてください。 最後に貴重なお時間をいただき大変有難うございました。 スーパーホテル富士宮支配人
2017-05-08
2017年2月宿泊
けず0121

受付の方の対応、無料の朝食、部屋の設備等ほぼほぼ満足のいく内容でした。 夕食も周りにチェーン店が徒歩圏内に数件あるので困りません。 あえて指摘点を上げるとすれば、 選べる枕からタバコ臭がする事と、 大浴場のロッカーの鍵にゴムが付いていないものが多い事。 ゴムもプラスチック製でなく、水を吸うタイプなので濡れていると若干気持ち悪い。 枕のタバコ臭はカバーをかけることで何とか我慢できるかも(個人差ありかな?) 大浴場のロッカーの鍵は手首に巻いておけないと、 入浴中に紛失する恐れもあるので改善をお願いしたい。 (いちど従業員の方が大浴場を利用してみてもらえれば気づくはず) 富士宮では他のホテルは老朽化が激しいので、 こちら以外に選択肢ないと感じているので、 改善を強く望みます。 まぁ、概ね満足できる宿なので、 次回以降も泊まらせて頂きます。

この度は、スーパーホテル富士宮にご来館頂きまして誠に有難うございました。 また、当館へのお褒めのお言葉とご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 選べる枕から煙草の匂いがするとの事で、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは消臭対応を徹底させて頂きます。 大浴場の鍵に関しましては、お客様からのお声を頂きゴムを付けさせて頂きました。ご不便をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。 このような事があったにも関わらず、フロントスタッフや朝食、お部屋に対するのお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。 今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2017-03-31
2017年3月宿泊

大石寺の修行の時に利用しました。 少し変わったホテルでびっくりしました。 フロントがあるのに横の機械でお金を清算するシステムで 領収書が出てきて鍵になる暗証番号が鍵になります。 近代的ですけど、使いつらいですね。 私のように疲れてチェックインする人には向かないと思います。 本山の修行で疲れてるからイライラする〜って感じ。 でもフロントの人の接客は良かったです。 無料なのに朝食もおいしかった。温泉も良かった。 あとはチェックアウトの手続きが不要なのはいいですね。 不便の所はありますが次の大石寺修行の時に利用するホテルは、 ここがいいかなって思いました。なのに文句言ってすいませんです

日祝限定 ホリデープラン

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。 一風変わったシステムで大変ご迷惑おかけいたしました。お客様の安全を期すため暗証番号でのご入室をお願いしております故確かにお疲れの方にはイライラしてしまうかもしれません。 重ね重ねお詫び申し上げます。 にも関わらずフロアーアテンダントへのお褒めのお言葉誠に感謝致します。 朝食に関しましても、おきに召されたようでなによりでございました。 是非次回も大石寺への御用がありましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。 最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2017-03-19
2017年2月宿泊

法事で使用しました。 カーナビ頼りに向かいましたが、場所は分かりやすかったです。 駐車場は、第2第3をご利用ください、と案内があり、カーナビの設定も駐車場の場所で、案内が親切だと思いました。 が、駐車場は建物そばだけど、荷物を持って少し歩くのがちょっと残念でした。 15時からチェックインですが、少し早めに案内していただいたこと、フロントのかたが丁寧でとても良かったです。 枕が選べたり、女性にはアメニティセットのプレゼントがあったり、お部屋には加湿器付の空気清浄機があったり、とてもサービスが良いと思います。 そばには食べ物やさんもコンビニもあって(りらくるや漫画喫茶も)、夕食には困らなかったです。 お風呂は、平日だったからかビジネス客が多く女性客が少なかったので、3回入って、会った人は一人だけでほぼ貸しきりでした。 あまり宿泊客がいないのかと思ったら、朝食の時にけっこう人がいて、こんなに泊まってたのかとびっくり。 でも、朝食は席もとれて、バイキングで、健康志向で美味しくて、満足でした。 とても良いホテルです。

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠に有難うございました。 近隣の駐車場に関しましては大変失礼いたしました。 次回からは一度フロントにてお荷物をお預かりいたしましてのご案内をさせて頂きたく存じます。 重ね重ねお詫び申し上げます。 チェックインの作業自体はお昼の12時以降であればいつでもできます。ただ、お部屋の清掃が一貫清掃の為、お部屋に入れるのが15時以降になってしまいます。もちろん清掃アテンダントとの連携は取れておりますので、清掃が終わり次第お部屋にはご案内出来ますので、少々お早いご到着であってもご相談頂ければ幸いでございます。 今回の旅はご満足いただけるものでしたでしょうか?近隣の飲食店とも仲良くさせて頂き、お客様がお泊り頂いたときにご満足いただけるよう当館も精一杯努力させて頂きますので次回も富士宮近辺の飲食店をご利用頂けますようお願い申し上げます。 当館の温泉に関しましても大変高評価頂き誠に有難うございます。平日は特に男性のお客様がほとんどでございますので、女性のお客様には穴場かもしれません。逆に土曜日には大変込み合いますので、当館の温泉は狭く感じてしまうかもしれません。次回も平日のご利用をお勧め致します。 朝食は健康を考えて栄養のバランスの良い食事を選ばさせて頂いております。心身共に元気になっていただき活力ある一日になっていただければと思います。スーパーホテルは全館同じ価値観での経営をさせて頂いておりますので、是非全国のスーパーホテルもご利用頂き朝食が楽しみの一つになっていただければ幸いでございます。 最後になりますが、貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉大変感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮  支配人
2017-02-18
2016年9月宿泊
takataka4

今回、出張のため 初めて宿泊しました。 新しいホテルで設備が綺麗なため 快適に過ごせました 朝食もおいしくいただきました。 アイスコーヒーを飲もうと思った時に サーバーの説明には氷を入れるようにと 書いてあったのですが、 たまたま切れていたのかもしれませんが、 見当たらなかった。 第二駐車場に車を止めましたが、 駐車場案内でのルートだと流石に遠周りなため 別なルートを使ってしまいました・・・ (安全上はちょっとマズイかもしれませんが) また、宿泊での出張の際に 利用させていただきます

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠にありがとうございました。    もう少しで1年が経とうとしております。たくさんのお客様にお立ち寄り頂き快適にお過ごし頂いたというお声をもらい富士宮店は少しづつ成長しております。誠にありがとうございます。  コーヒーの氷が見当たらなかったという件大変申し訳ございませんでした。大きなポップでわかりやすいように工夫したいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございます。 またお仕事等で富士宮へお越しの際は是非スーパーホテル富士宮をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル富士宮 支配人
2016-09-27