スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 20:31:34

大浴場にタオルやバスタオル置いてほしい。
    湯船にお湯が流れてなくてはいる気にならない。
    部屋が狭い。

【◆喫煙◆ダブルベッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2021年07月18日 23:14:30

チェックインの時に面倒なことをしたにもかかわらず
    終始笑顔で対応していただき嬉しかったです
    朝食も無料でパンもおいしくおかずも思ったより多く
    食べ過ぎてしまいました
    他の県でも機会があればスーパーホテルさんを利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2021年07月19日 06:50:36

この度はスーパーホテルFujinomiyaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。
    またご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。
    この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。
    スーパーホテルFujinomiya 支配人

【楽天トラベルセール】【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2021年06月29日 23:51:11

朝食付きがうれしいですね。ご当地グルメの富士宮焼きそばもメニューにありよかったです。またいろんな都市のスーパーホテルに泊まろうかと思います!

スーパーホテル富士宮 2021年06月30日 07:00:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又朝食付きに関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【SuperRoom/スーパールーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◆喫煙◆スーパールーム朝食無料】

男 子さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 16:17:01

近くに十字路があり、隣がガソリンスタンドですがそこは通り抜け禁止なので注意が要ります。
    駐車場がホテルから離れているので荷物が多かったり、天候が悪い時はちょっと不便かも知れません。
    改装しているっぽく今風です。
    経費削減の為、フロントに浴衣等有るので部屋に入る前に持って行った方が手間が省けるかと思います。
    周りには飲食店やコンビニが有るので気軽に歩いて行けます。

二段ベッドが有るので少しびっくりしますが特に問題は無かったです。
    有線LANポートが有り、無線は微妙でしたが有線の場合は快適に使えました。

セットの朝食も思っていたよりも種類が多く十分でした。

スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:51:37

スーパーホテル富士宮

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年06月23日 16:08:20

駐車場がちょっと不便でした。部屋は禁煙でしたが、タバコの臭いがしてそしてカビ臭かったです。
    朝食で富士宮やきそばが出たのはよかったかなと。
    枕がこんなに高いのは初めてでした。

スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:57:22

又、禁煙の部屋なのにたばこのにおいがしたとのこと、大変儀不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【夏旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年06月18日 18:16:12

ベッドが広く寝心地もよかったです。
    朝食付きでかなり安いので満足しました。

駐車場が少し遠いとこだけがマイナスでした。

スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:57:33

スーパーホテル富士宮

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年06月18日 16:11:35

仕事で客先に近いため宿泊、無料駐車場はほぼ満車でした。
    近くにレストラン、コンビニがあり、立地は良かった。
    基本チェーン店で地元食などは探せなかった。
    部屋は綺麗で快適でしたが、布団が分厚く季節に合わず寝にくかった。
    一晩中エアコンをつけて、シーツだけかけて寝ました。

スーパーホテル富士宮 2021年06月25日 19:51:24

投稿者さん 2021年06月07日 14:35:39

温泉の湯かげん丁度良かったのですが、バスマットの交換はマメにして欲しい。

スーパーホテル富士宮 2021年06月14日 15:41:01

いつもスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    これからも交換したバスマットを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございました。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル富士宮

【室数限定】富士山▲ビュールームプラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
    【◇禁煙◇富士山▲の見えるお部屋】

投稿者さん 2021年05月23日 22:39:08

部屋は広く、ベッドが大きかったのでよかったです。

また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル富士宮 2021年06月04日 09:11:25

スーパーホテル富士宮

お部屋お任せ【タイムセールプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年05月14日 20:13:12

ベッドが大きい分
    部屋が狭い。
    エコ、ロハス、健康と言うが
    あの内容、健康朝食?とは
    思えない。

スーパーホテル富士宮 2021年05月15日 08:37:29

この度はスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食の内容についてのご意見誠に有難うございます。朝食業者と連携して内容につきまして協議させて頂きます。この度はご貴重な意見ありがとうございました。

BBT86さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

BBT86さん [40代/男性] 2021年04月29日 21:59:40

富士山周辺観光にて利用させていただきました。お部屋は清潔であり、手入れも行き届いていたと思います。お風呂や朝食もビジネスホテルとは思えない程良いものでした。
    ただ、私たち家族は2階に宿泊しましたが上階も同じような家族連れでしょうか、小さな子供がバタバタと走り回る騒音が23時ごろまで響いてきました。
    予約段階である程度年齢は把握できるはずなので、なるべく小さな子供連れの家族は低階層にしてほしいと思います。
    あと、喫煙可なのでしょうがないと思いますが、廊下はけっこうタバコのにおいがしました。非喫煙者にとっては少し辛かったです。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:18:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又清掃に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。家族連れを低層階にの提案も誠に有難うございます。参考にさせていただきます。
    スーパーホテル富士宮

【ファミリーに大人気!!】【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪
    【◆喫煙◆コネクティングスーパールーム】

ステップWGさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ステップWGさん [50代/男性] 2021年04月26日 14:32:41

4月24日にシングル4名で宿泊しました。フロントの方の対応も良かったですし、室内もプラズマクラスター装備で快適に過ごせました。大浴場とは言いがたいですが温泉も個人的は問題無し。男性限定?ですがカミソリはエレベーター横に置いてあり、各部屋にはありませんのでご注意を、温泉に入ってから気が付いて部屋で髭を剃りました。フロントで説明されたのかな?よく覚えていません。

スーパーホテル富士宮 2021年05月07日 08:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。フロントの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【素泊まりプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年04月22日 23:59:49

とにかく料金が安くて助かりました。
    急な事でしたが、予約も前日でも取れましたし、朝食もついてて大満足です。

スーパーホテル富士宮 2021年04月23日 06:42:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。コスパに関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【楽天ポイント10倍★夏旅】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 17:57:44

綺麗な施設で、大浴場でリラックスできました。
    朝食も美味しい

スーパーホテル富士宮 2021年04月23日 06:49:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。s施設に関するお褒めのお言葉有難うございます。毎日清掃スタッフさんが真心こめて清掃してくださってるおかげです。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。

凸凹野郎さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

凸凹野郎さん [60代/男性] 2021年04月13日 18:00:54

国道沿いの交通至便な場所に立地していて、付近には飲食店多く、コンビニ、スーパーも近い。
    天然温泉付きでこの価格はコスパ最高です。
    朝食も種類がそこそこあって、ソーシャルディスタンスも考慮されていました。
    何といっても朝部屋のカーテンを開けると目の前に富士山、この眺めだけでも泊まる価値ありです。

スーパーホテル富士宮 2021年04月13日 19:12:50

投稿者さん 2021年04月12日 16:49:22

イオン水はなかなか良かった

スーパーホテル富士宮 2021年04月12日 19:45:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。イオン水に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。スーパーホテルのイオン水は結合組織中のコラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われる「シリカ(ケイ素)」が多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できます。効果を実感して頂けたみたいで良かったです。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

エブリィくん7736さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

エブリィくん7736さん [60代/男性] 2021年04月10日 12:01:28

腰痛の為駐車場から歩くのが無理だったので、フロントに相談すると、前の所に止めさせてもらいました、とても良かった
    感激でした。

スーパーホテル富士宮 2021年04月10日 19:27:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年03月25日 22:06:58

女性風呂のロッカーが9つのうち高い場所の3つしか鍵がかからなくて、下の3つは鍵が壊れていて開かなくて真ん中は鍵が無い状態でした。 スーペリアルームでダブルベッドの上に二段ベッドが有り小学生の孫が寝ましたが壁とベットがかなり離れていて寝ている間に落ちないか心配でした。掛け布団の幅が狭くて寝返りを打つとすぐ布団から出てしまい何度もかけ直して大変でした。、

スーパーホテル富士宮 2021年03月26日 09:26:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    スーパーホテル富士宮

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年03月21日 20:10:13

家族で宿泊しました。温泉に入りたくて男女別々に大浴場があるので、こちらに、決めました、小さいけれど、男女別に温泉に入れて満足でした。朝食は部屋で食べても、食堂で食べてもokとの事で、私たちは食堂でいただきました。消毒とか従業員の方がしてくれていて安心でした。

スーパーホテル富士宮 2021年03月22日 14:24:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉や消毒のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    支配人

【◇禁煙◇コネクティングスーパールーム 】

とら9267さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

とら9267さん [70代/男性] 2021年03月19日 06:46:56

21/3/12に宿泊しました。ロフトの部屋から部屋を替えてくれました。サービスも対応も良かった。ありがとうございました。

スーパーホテル富士宮 2021年03月19日 09:39:09

支配人