天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 23:34:59

お盆に家族4人でお世話になりました。小さからず浴場があり、ユニットの苦手な私には有り難かったです。
朝食が ちょっと オカズが少ないかなぁ… と、スープが粉臭くて、味もちょっとパスです…。
にしても、値段的には満足しております!

ゆったり休めるダブルベッド!男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2017年08月06日 17:23:45

車がないとちょっと不便だが、部屋は綺麗だし、風呂場は狭いが、温泉も車で運んでくるのでは無いようで良かったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:52:36

誠に有難うございました。

お客様のおっしゃる通りお車がないと不便に感じるかと思います。大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず設備等々には満足頂けた様で
なによりでございます。
また富士宮へお越しの際には
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると
幸いでございます

スーパーホテル富士宮 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2017年08月05日 14:50:19

駅から遠いのが難点。
アメニティーは、選べて満足です。
食事は、品数は良いと思います。甘い卵焼きは好き好きなので、要らないかな?とも思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:49:18

誠に有難うございました。

朝食に関しましてのご意見誠に有難うございます
検討を重ねていく所存でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館駅からお越し頂く
には、遠い距離にございます。シャトルバスなどもご用意いたしておりませんので、大変御足労
お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

はるあいごんさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

はるあいごんさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:13:54

富士サファリパークの帰りに宿泊しました 初めての利用でしたが、ホテルはとても綺麗で、この時期に温泉付き朝食付きで格安で泊まることが出来、大変満足でした ありがとうございました

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:45:08

誠に有難うございました。

富士サファリパークはご堪能頂けましてでしょうか?
旅が無事に済んで何よりでございます。

また富士宮への御用がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

隣同士2部屋セット♪ コネクティングルームプラン 男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

Tanuki-no-takaさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:48:27

初めて宿泊させて頂きましたが,主要道路沿いにあり直ぐにホテルを見つけることが出来ました。駐車場が少し歩かなければならないのが若干不便ですが,フロントの方々は非常に親切で,食事処など丁寧に教えて頂けました。また富士宮を訪問する際には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月07日 20:42:50

この度はスーパーホテル富士宮への御来館誠に有難うございました。
駐車場関しましては大変御足労をお掛け致しました。
にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

また富士宮への御用事がありましたら
スーパーホテル富士宮をご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

【スーパールーム【禁煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

たか00523さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たか00523さん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:27

お風呂が最高でした。朝食はハムやベーコン、ソーセージなどがなかったのが残念です。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:35:10

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございます。

温泉へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお客様のご意見に沿えるよう
努めて参りますので、また富士宮へお越しの際にはスーパーホテルをご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮  支配人

takataka4さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takataka4さん [40代/男性] 2017年06月14日 19:06:58

出張にて利用いたしました。
早い時間(16時)にチェックインして
温泉に入りましたが、

脱衣所のロッカーの鍵が壊れてる所と
鍵が付いてない(紛失)している箇所が
いくつか見られました。
(その時、入浴してたのは私1人です)

混み合う時間帯になったら
不便かと思いますので
破損箇所の修理等および対応したほうが
よいかと思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年08月04日 17:32:34

このたびはスーパーホテル富士宮へのご来館
誠に有難うございました。
脱衣所のロッカーに関しましては
大変失礼いたしました。

日ごとチェックを忘れないよう心掛けていきます
のでどうぞご容赦下さいませ

また富士宮へお越しの際にはスーパーホテル
富士宮をご利用頂けると幸いです

スーパーホテル富士宮 支配人

駐車場無料♪焼きたてパンと和洋バイキング無料♪男女別天然温泉さくやの湯

yuse8855さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

yuse8855さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:18:55

法要で近くだったので予約しました。初めての利用でしたが、値段も安く設備も満足できました。
また利用したいと思います。
部屋内からとった写真アップします

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:53:39

お値段に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。また綺麗なお写真、重ね重ね有難うございます。
次回も富士宮への御用事があれば、スーパーホテル富士宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月06日 23:27:30

ビジネスホテルのビギナーの人間と感知して、知らなければ利用できない事を良いタイミングで教えていただき、 お得感満載でした。 ありがとうございます。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年07月17日 17:49:54

誠に有難うございました。
ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
当館お客様第一主義をモットーの致しております、是非わからないことがあればなんなりとお申し付け下さいませ。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

HANABI-SARUさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年05月28日 14:56:18

スーパーホテルのベッドは本当に心地よく眠れます。
朝食も富士宮焼きそばがあったりと地域色が出ていました。フルーツやヨーグルトがあると尚よかったと思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年06月04日 20:33:22

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のベッドは少し大きめでご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けた様で幸いでございます。
朝食のフルーツやヨーグルトにつきましては、ご検討させて頂きたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

さかえ300さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:50:17

数少ない男女交代せず浸かれる温泉付きスーパーホテル。立地は良い、しかし駐車場は少々離れていて荷物が多いとしんどいかも。しかし最初から告知されていたのでそれほどでもなくすんなりと到着。愛想がよい若い女性スタッフが迎えてくれた。天性なのかあたりが良い、こちらの教育は厳しくどこのスーパーホテルでの笑顔だが、迎えてくれたスタッフは自然に笑顔、こちらの気持ちがすぐわかるという優れたスタッフでした。(少々褒めすぎかな)
温泉はちょっと温かったので残念、外食もちかくにいろいろあり選べて満足感あり、地図もあり、おすすめの寿司やは行かずラーメンということで次回はおすすめの寿司やさんへ。
部屋はいつもごとく、ロフトベットも随分なれたので、自分でシーツをしてぐっすり眠る
ほんとうにスーパーホテルはぐっすり寝れる、朝食会場は平日は8時半まで、あわや、しかし滑り込みして間に合う。時間ですといってさっさとかたずけ、当然の行為だが、まだ食事されている方は数名、かたずけは全員が終わってから片付けたほうがサービスではないか?
意見の分かれるところだが、告知されてからおかず等を取りに行く人はいませんよ。そんな恥ずかしい人はいません。ちょっとした気配りとはいいませんがどうですか?
ともかく、どこのスーパーホテルでも安定したサービスで安心できます。
また近々お邪魔したいと思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月19日 19:46:27

この度は、スーパーホテル富士宮へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、当館へのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
天然温泉さくやの湯では、お体の疲れは癒されましたでしょうか?お湯の温度に関しましては、季節によって温度を調節するように致します。
お客様のおっしゃる通り駐車場が少し離れておりますので、ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの過分なお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が最高の励みでございます。これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。
滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食の後片づけに関しましては、お客様からのご意見を頂き、改善に向け朝食スタッフとも話し合いをさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

たけざわさくらさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2017年05月12日 16:03:56

通常は富士市内に宿泊しておりましたが、以前から仕事でホテルの前を通るたびに気になっていたので、今回は気分を変えて宿泊してみました。
立地は判りやすい場所です。隣にコンビニがありますし、徒歩圏内には10件以上の飲食店がありますので、良い立地と思います。
敷地外の駐車場を利用しましたが、街灯で明るく夜間でもすぐに見つけられました。
駐車場は案内図で見るよりも近く(徒歩2~3分)て不便は感じませんでした。
フロントで対応していただいた女性は親切で最高でした。(小生の記憶の中では1番の対応でした。)
きめ細かい対応(たとえば翌日の朝食メニューを案内していたり等)が全体に素晴らしく、5年以上前に都内の貴ホテルを利用した際の悪いイメージは払拭されました。
部屋・アメニティと風呂も問題無く満足しました。
あえて申し上げるのであれば、朝食のおかずが他ホテルよりもさびしい事。
当日の朝食主メニューは、卵焼き・肉野菜炒め・焼きそばでしたが、卵焼きは売り切れておりました。
朝食で肉野菜炒めと焼きそばを食べたいと思う方が少なく、消去法で卵焼きを選択したのではないでしょうか。
そもそも、朝食で肉野菜炒めや焼きそばを食べたいと思う人が多いとは思えません。
メニューの再考をご検討いただけましたら幸いです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月14日 23:52:39

以前から気にかけて頂いていたとの事で、大変嬉しく思います。
駐車場が少し離れておりますのでお客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が一番の励みになります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、確かに朝食で肉野菜炒めや、焼きそばは召し上がりたくないと思われるお客様もいらっしゃると思います。他のお客様からの意見でヨーグルトや、フルーツを置いて欲しいという意見もございます。
しかしながら、富士宮やきそばにつきましてはご当地グルメということもありまして、外すことが出来ませんがお客様選べる品数を増やすことで解消していきたいと思います。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

最後になりますが、また富士宮にお越しの際には
足を運んで頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

scafeさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

scafeさん [50代/女性] 2017年05月08日 15:54:50

建物も新しいし、天気が良ければ富士山を眺めながら朝食を頂けるのはサイコーです
お部屋のロフト風ベッドがお気に入りです

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月12日 17:27:36

当館早いものでオープンしてから1年6か月たちました。温かいお客様に支持して頂き、何とかやって来れました。これからもこのホテルは良かったと言って頂けるよう日々精進して参りますので
また富士宮への御用事がありましたら当館をご利用頂けると有難く存じます。
貴重なお時間頂き誠に有難うございました。

スーパーホテル富士宮 支配人

大阪ラブリーさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

大阪ラブリーさん [60代/女性] 2017年05月08日 15:26:49

5月5日夕方に身延山で頭に怪我をしてしまいました。大した事は無いと思いましたが、ホテルに帰ってから見ると後頭部から血が出ていてビックリ!フロントの方が車で7分の救急病院を教えて下さったので、助かりました。お陰様でホチキス止め3針縫って大したことないとの事。旅行を続けることが出来ました。5日夕方のフロント担当の男女の方々にお礼申しあげます。チエックアウトの時にお会いできなかったのでお礼が言えず仕舞いでした。
本当にお世話になり有難うございました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:53:26

頭から血が出ていて、私共も大変びっくり致しました。私どもにお見苦しいところはなかったでしょうか?
お怪我が何事もなく胸を撫で下ろしております。
お身体ご自愛くださいませ。
お客様に何事もなかったことが何よりでしたのでお礼などとんでもございません。旅が続けられて何よりでございました。

また機会がありましたら元気なお顔を見せてください。
最後に貴重なお時間をいただき大変有難うございました。

スーパーホテル富士宮支配人

2泊以上でオトク!連泊プラン♪男女別天然温泉さくやの湯 朝食無料♪

投稿者さん 2017年05月03日 21:47:29

初めて宿泊させていただきました。
とてもきれいなお部屋で、お風呂も温泉で、とても満足でした。一番驚いたことは無料朝食です。種類も豊富な上にどれもとてもおいしく、朝から食が進みました。ありがとうございました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:44:54

当館建立致しましてはや1年たちました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日の清掃には大変チカラを入れております。
綺麗と言って頂けることが何より励みになります。誠に有難うございました。

また朝食もお褒め頂き頭の下がる思いです。

また富士宮へ御用がありましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年04月30日 20:33:21

4月22日に宿泊♪ スタッフの笑顔が優しく、対応もとてもよかったです!あいにく富士山をゆっくり眺めることは出来ませんでしたが、朝食中に雪化粧のお顔を見ることが出来ました。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。白糸の滝、朝霧高原も近くなので便利ですね!いつもは通り道でしたが又利用させていただきたいと思います。帰り、美しい柿田川、三島大社、富士の広い裾野を堪能できました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年05月08日 23:41:09

大変良い旅だったようで何よりでございました。
スタッフ共々嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館浅間大社、白糸の滝、朝霧と大変環境に恵まれており、旅行でいらっしゃるお客様は喜んでおいでです。

当館では地域発展の為、地方からお越しの方にもおすすめのスポットを用意しております。
またお越しの際にはフロントにてお聞きいただけると嬉しく思います。

最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております

スーパーホテル富士宮 支配人

バーク11Fさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

バーク11Fさん [60代/男性] 2017年04月23日 11:56:03

家族で泊まらせてもらいました。
2回目のリピートでしたが、前回と同じく家族も満足していました。

今回続き部屋でしたが、つなぎドアに回しやすい「ドアノブ」を付けれれば、
行き来により便利だと思いました。

また来年も使わせてもらうつもりです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:10:17

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
コネクティングルームにドアノブをという意見大変ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また富士宮へお越しの際には是非スーパーホテル富士宮をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので温かい目で見守っていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:00

4月15日に1泊朝食付きで利用しました。
駅からちょっと遠いのは難点でしたが、他の宿と違いここは大浴場があるので
ここにしました。
部屋はダブルベッドで2人寝れるぐらいでしたが、ロフト付きだったので、
私はロフトで寝ました。
朝食はバイキング形式でしたが、それなりにおかずの種類もあり、飲み物は
かなり種類があり、私には十分でした。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年04月30日 16:06:31

駐車場に関しましては大変御足労お掛け致しました。
にも関わらず朝食は大変高い評価を頂きまして誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:02:58

窓からの富士山が美しかった。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 17:00:41

この季節の富士山は雪化粧でとても綺麗でございます。
晴れていたのは運もよろしかったです。
夏場も富士山も見ごたえいっぱいでございますので、また機会があれば富士宮へお越し下さいませ。
最後に貴重なお時間をいただき誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士宮 支配人

雨降りくまさんさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

雨降りくまさんさん [50代/男性] 2017年04月14日 20:08:05

ビジネスホテルでは、いつも利用している系列店とのことで初めての店舗でも安心して利用させてもらいました。
残念なのは駐車場へのアクセスですね。
入り口の誘導も含めもう少し工夫が必要だと感じました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2017年04月24日 16:56:41

駐車場のご案内不足、大変失礼いたしました。
アクセスも悪くお客様には大変ご迷惑おかけいたしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。
これから徹底していく所存でございますので
何卒ご容赦下さいませ。
最後に貴重なお時間、ご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル富士宮 支配人

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】