スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

だいふくhhhさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

だいふくhhhさん [50代/男性] 2021年01月07日 15:38:40

朝食は期待していたが、まだ、お弁当で残念でした。同じスーパーホテルでも、バイキングを再開してる店舗もあるだけに、同じ富士宮市でも、良く調べるべきでした。

スーパーホテル富士宮 2021年01月07日 21:05:07

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。、朝食に関しまして、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    1月の1日にバイキングを再開する予定です。
    コロナウイルスの影響で、お客様には多大なるご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できますよう、日々精進して参りますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

FUMBROSさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2021年01月05日 13:30:08

温泉も昼夜使えますし、歩いて行ける範囲にコンビニやネットカフェもあるので便利。
    朝食も時間ごとに朝食券を分けて、密になるのに配慮している。
    また朝食にでていた富士宮やきそばが美味しかった。
    とてもゆったりと過ごせました。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:33:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。この度は貴重なお時間にご投稿頂き有難うございます。また富士宮へお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月03日 21:53:45

駐車スペースが障害者を配慮していないことにびっくりした。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:32:38

この度は数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車増の件につきましては、第一駐車場は数に限りがあり先着順となるため、多くのお客様には少し離れた第二、第三駐車場にお停めいただいております。
    お客様におかれましても、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    第一駐車場の空きに関しましては、ご到着前にご連絡いただければ、現在の状況をお伝えいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    出来る限りお客様に快適なご宿泊をお届けできますよう、当ホテルスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、スーパーホテル富士宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 21:51:39

部屋の枕がだめ。。
    持ち込みの追加枕が足りんので、もとから部屋の枕を良くしておいた方がいいんじゃないかと思う

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:32:22

この度は数ある宿泊施設の中よりスーパーホテル富士宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます.又、枕に関する大変ご貴重な意見ありがとうございます。スーパーホテル全体の課題なので本社のほうにも伝えておきます。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 21:48:27

障害者用の駐車場が用意できず、先着順だということにとてもびっくりした。
    また部屋狭小すぎる。サービスがあんまり期待できませんね

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:29:48

スーパーホテル富士宮 支配人

【秋冬旅セール】特別特価 スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2021年01月03日 21:36:40

障害者の駐車場が足りず、とても苦労した。

スーパーホテル富士宮 2021年01月06日 21:29:17

スーパーホテル富士宮 支配人

【新春セール】スタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

あらき2864さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

あらき2864さん [20代/男性] 2020年12月21日 18:46:56

ビジネスホテルですが大浴場があるのが素晴らしいですね。

朝食を利用しましたが、お弁当を各部屋で食べるスタイルでした。
    白米の量がかなり多いお弁当でした。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:28:22

1月の1日にバイキングを再開する予定です。

支配人

【SuperiorRoom/スーぺリアルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇2~3名利用スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年12月21日 15:59:02

駐車場が遠いです。

スーパーホテル富士宮 2020年12月26日 14:30:08

天然温泉(さくやの湯)スーパーホテル富士宮からの返信

返信日:2020/12/08

出張でのご利用ということで、当日はゆっくりお休みいただけたでしょうか。

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:23:37

お部屋お任せだったので、文句は言えませんが大浴場前の部屋だったので、騒がしい。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 14:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮を選んで頂き、誠に有難うございます。
    滞在中、不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
    今回、大浴場の前の部屋で他のお客様の往来がありお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
    今の時期雪化粧をした富士山が見えるお部屋もございます。
    また富士宮へお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得♪天然温泉さくやの湯♪

tak.koniさんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 17:21:43

夜間作業で利用させていただきました。短時間の滞在でしたが、ぐっすり寝れたので助かりました。

スーパーホテル富士宮 2020年12月09日 13:40:16

この度はスーパーホテル富士宮へのご来館誠に有難うございました。
    お身体の疲れは癒されましたでしょうか?
    これから寒さも厳しくなってまいります。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

【室数限定】【JapaneseModerateRoom/和モデレートルーム】♪天然温泉さくやの湯♪
    【◇禁煙◇和モデレートダブルベッド[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年11月14日 19:14:02

他のスーパーホテルは、朝食バイキングが始まっているが、こちらでは、まだ、ささやかなお弁当でした。ちょっと残念でした。

スーパーホテル富士宮 2020年11月14日 20:49:40

12月の1日にバイキングを再開する予定です。

投稿者さん 2020年11月07日 17:41:19

近隣にコンビニ、ガソリンスタンド、美味しい飲食店ありで良かった。
    また、駐車場無料、朝食付き、浴場もあり良かった。

スーパーホテル富士宮 2020年11月07日 20:29:31

投稿者さん 2020年10月15日 18:04:14

値段相応です。

スーパーホテル富士宮 2020年10月15日 19:03:17

この度はスーパーホテル富士宮にお泊り頂き有難うございます。値段相応とのお言葉有難う御座います。『お値段以上、スーパーホテル』とおっしゃっていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月09日 17:52:46

設備も整って良かったです

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:07:29

設備のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:05

温泉付きと朝食付きが良かった。飲料水も良かった。
    駐車場が少し離れているのが不便。
    ホテル敷地内からの出庫時にホテルの看板があり、歩行者、自転車(坂で加速有)が見えないので、改善した方が良いと思った。

スーパーホテル富士宮 2020年10月10日 17:10:42

温泉と朝食のお褒めのお言葉有難うございます。お客様から頂くお褒めの言葉が何よりも私たちスタッフ一同の励みの言葉になります。
    また、看板の危険性についてのご貴重な意見までいただきありがとうございます。改善に向けて努力して参ります。
    支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年09月26日 22:11:48

部屋の換気扇が真っ黒だったり、壁の汚れがあちこちに目立ったりとちょっと残念な感じがしました。
    朝食もコロナ対策でお弁当ということでしたがサラダパスタのようなもので子供の朝食にはなりませんでした。後からわかったことですが、三種類くらいあって選べたそうです。説明が欲しかったです。

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:45:59

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携をより一層強化し、清掃の徹底に努めさせていただきます。
    また、朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフへの指導を今一度行い、お客様に確実にお伝えができるよう、取り組んでまいります。
    この度は、お客様の貴重なお時間を賜り、ご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年09月25日 15:52:43

網戸が埃だらけで汚い
    コロナで朝食ビュッフェが無かったのが残念、代替の弁当は朝食には不向きな物だった
    早く通常に戻れれば良いと思う

スーパーホテル富士宮 2020年09月30日 20:34:56

網戸の埃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとの連携を取り、清掃の徹底に努めさせていただきます。
    また、朝食に関しましても、長らくお客様にご迷惑をお掛け致しておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お弁当の内容は日替わりでご提供させていただいておりますが、今回のご意見を参考にさせていただき、メニューの検討を行って参ります。

投稿者さん 2020年09月02日 16:00:19

まず駐車場がちょっと離れているんで暑くてつらい。
    テレビつけようとしたらリモコンがない。ベットと宮との隙間に落ちていました。普通は調度品がない時は客を泊めないんじゃないのかな。スーパーホテルでこれははじめて
    部屋はきれいなんだけれども築5年程度だろうか壁紙や角のクロスに若干疲れが見えている。窓枠の掃除は行き届いていない。
    WIFIが弱くて困った。
    風呂は大浴場は中止。
    朝食は、安っぽい弁当でしかも炭水化物ばっかり。それならサンドイッチの方が良かったかな。富士宮はやきそばと言うことでやきそばベースの弁当にしたが、普通のやきそばかなんちゃって富士宮やきそばでこしもへったくれもなかった。
    基本的にはスーパーホテル品質なんだけど。安かった分残念だったのかな。普段は周辺相場より高目みたいだけど。もうリピートはないかな

スーパーホテル富士宮 2020年09月03日 09:24:58

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂き誠にありがとうございました。

お暑い中ご足労頂きありがとうございます。お客様のおっしゃる通り駐車場は少し離れた場所にございますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずWi-Fiの電波が入りにくく大変、ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ありませんでした。
    専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。

温泉につきましては、9月中旬には再開予定でございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、お弁当は近々メニュー変更を予定しております。

今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同、さらに精進をして参ります。

支配人

【50歳以上限定プラン】♪天然温泉さくやの湯♪

投稿者さん 2020年08月24日 17:18:42

GO TOキャンペーンで、今回はお得に滞在できました。
    朝食がお弁当だったのは残念です。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:41:38

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月末よりGoTOトラベルキャンペーンがスタートしており現在、宿泊が大変、お得になっております。
    ただ朝食においてはお客様へ個別提供を行わないといけないためスーパーホテルのほとんどの店舗がお弁当での提供となっております。
    誠に申し訳ありませんでした。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮へご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪

戸越0403さんの スーパーホテル富士宮 のクチコミ

戸越0403さん [50代/男性] 2020年08月21日 00:34:59

3Fに泊まりましたが、Wi-Fiの電波がとても弱く、ほぼ入らず改善をして欲しいです。
    お風呂は、ほぼ人と被ること無くゆっくり一人で、入れて助かりました。
    従業員の方は、対応が良く気持ち良く宿泊できましたが朝のお弁当は、少し残念でした。
    また、機会があったら利用したいと思います。

スーパーホテル富士宮 2020年08月29日 16:34:44

誠に申し訳ありませんでした。
    専門業者へ相談し改善に向けて努めて参ります。
    また当館は天然温泉を完備しておりますが男女別々になっており、ストレスなくご利用頂けます。
    ご満足を頂いたご様子で何よりでございます。
    スタッフのご対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    2月よりコロナの影響が少しづつでており朝食においては個別提供を行うためスーパーホテルのほとんどでお弁当提供となっております。

次回、富士へお越しの際はぜひ、スーパーホテル富士宮をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【ベストレートプラン】♪天然温泉さくやの湯♪