天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 クチコミ・感想・情報

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮のクチコミ・お客さまの声

アツ0992さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

アツ0992さん [60代/男性] 2020年01月23日 07:58:33

ホテル敷地内の駐車台数が少なく少し不便でした。

【ベストレートプラン】天然温泉さくやの湯 朝食バイキング&駐車場無料♪
【ダブルベッドルーム【喫煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:07:20

子ども連れでの利用です。前回は朝食の途中、片付け時間という事で追い出され感が凄く、今回は大勢並んでいて食べられませんでした。朝食が要らない分安いプランが有れば、初めからそちらを選びます。

【コネクティングルームプラン】隣同士2部屋セット♪男女別天然温泉さ・朝食バイキング・駐車場無料♪
【コネクティングスーパールーム【喫煙】天然温泉(男女別) 】

ichan9708さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:42:10

受付の対応がきちんとしている。
浴室も本当の温泉であり少し小さめですが満足しています。特に枕がすごい。客の快眠を大事にしている枕です。今後はぜひ利用させて頂きたいです。

【スーパールーム【喫煙】天然温泉さくやの湯(男女別) 朝食無料】

投稿者さん 2019年12月02日 20:04:26

コネクティングルームだったのですが開閉が困難だった。
天井の通気口にホコリが溜まっていたのが残念でした。
加湿器も手入れがされていないのかホコリやカビが付いていたので使用出来ませんでした。
これ以外は良かったのに非常に残念でした。
接客も朝食も良かったです。

【コネクティングスーパールーム【禁煙】天然温泉(男女別) 】

投稿者さん 2019年12月02日 00:19:00

ネット予約でした。
事前問い合わせへの電話対応は丁寧でした。
障害用駐車場の事前手配も誠にありがございました。

朝食終了時の追い出し感はどうか?と思いました。
前列として、余程ひどい利用者がいたのでしょうか?
例えば、日本語でモーニング時間制限を訴えたところで外国人宿泊者には伝わりませんよね?
また、聴覚障がい者には、聞き取れませんよね?

みゆあま5810さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2019年11月28日 20:49:40

娘の大学受験の帰りに利用させて貰いました。
フロントの方がとても感じ良かったです。
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きで、隣の部屋とは内ドアで繋がっていたので、小さい子供が一緒でも楽しいと思います。
自分は足を怪我してたので温泉には入れませんでしたが、家族は喜んでました。
駐車場無料はありがたいんですが チェックイン時間が遅くなったため、第二駐車場へ回されました。駐車場からホテルまで少し距離があり 雨だったので少し不便でした。
立地的にもとても良いと思うので、我が家的には次回も利用してみようと思えるホテルでした。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年12月13日 07:40:58

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今回はお怪我をされていたようですが、その後お加減いかがでしょうか?
次回は是非温泉もお試しくださいませ。
駐車場につきまして雨も降っていたとのことで、御足労お掛けして申し訳ございません。
皆様にご協力頂きスタッフ一同感謝致しております。
今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
肌寒さが身に染みる季節ですので、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年11月04日 20:30:59

車で利用しました。
立地条件がよく、周辺に飲食店が多数あり便利でした。
近くにコンビニもあります。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年11月08日 16:15:37

今回の滞在ではご満足していただけましたか?
フロントにて周辺の飲食店マップのご用意やおすすめも案内しておりますので、また当ホテルをご利用する機会がありました是非お気軽にお尋ねくださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

スーパーホテル富士宮 支配人

投稿者さん 2019年10月29日 18:45:16

全体的には満足ですが、目が悪いのでお風呂がもう少し明るい方が良かったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年11月06日 07:32:54

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか?お客様の思い出のお手伝いが出来たなら幸いでございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
肌寒さが身に沁みる頃となってまいりました。
体調等、崩されませぬようご自愛くださいませ。
スーパーホテル富士宮 伊藤

投稿者さん 2019年10月05日 19:46:06

翌日に富士山で開かれるヒルクライムイベントのために利用しました。チェックインも遅く滞在時間はわずかでしたが、清潔感溢れる内装で心地良く寝ることが出来ました。また次回イベントの際にも利用出来たらと思っています。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年10月06日 07:28:46

客室等につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。またイベント等で富士宮へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
スーパーホテル富士宮 支配人

【ダブルベッドルーム【禁煙】 天然温泉(男女別) 朝食無料】

関羽2714さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2019年09月04日 06:47:05

スーパーホテルは、あちこち利用させて頂いていますが、新しいホテルですので良かったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:15:55

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。

私共にとってお客様から頂戴する温かいお言葉は何よりの励みとなります。

今後も全国各地にスーパーホテルがグランドオープンいたします。
またお出かけの際にお選び頂けましたら幸いに存じます。

季節の変わり目で御座いますので体調を崩してしまわれませぬようくれぐれもご自愛ください。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

投稿者さん 2019年08月25日 19:24:04

想像以上にお部屋は狭くすれ違うのがやっとのような状態でしたが、きれいなお部屋でベッドは広く寝心地は良かったです。朝食のバイキングも豪華なメニューではありませんが焼きたてのパンが美味しかったです。このお値段なら十分満足です。温泉がやや熱かったのが残念でした。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月06日 18:09:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルではぐっすりお休みいただく為に大きなベッドをご用意しております。
質の良い睡眠でご移動の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いに存じます。
温泉の温度に関しましては季節に合わせ設定をさせて頂いておりますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

朝食では焼きたてパンをお召上がりいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り豪華なメニューではございませんが安心で安全な食材を使いお客様の体に配慮したメニューをご用意させて頂いております。
ご満足頂くことができ担当スタッフも大変喜んでおります。

またこちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑さも峠を越え夏の疲れの出やすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。

支配人

緑はきもちいいねさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

緑はきもちいいねさん [40代/女性] 2019年08月19日 16:06:10

部屋も繋がっていたので子供達とも一緒でよかったです。
フロントの方がとても感じよかったです。
近くのきゃべとんラーメンおいしかったです。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 19:54:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
コネクティングルームにご宿泊ありがとうございます。
こちらは幅150cmのダブルベッドが1台と90㎝幅のロフトベッドのあるお部屋2室の間の扉を開けることでお部屋間を行き来できるタイプのものでございます。
ご家族でご宿泊の方に人気がございます。

また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて心より御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじることなく、快適なご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

takaD0628さんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2019年08月15日 19:04:19

富士山登山のために利用しました。富士宮口に近い位置にありながら、食事する店、コンビニ、ガソリンスタンドなど近くにあり大変便利でした。
登山後に天然温泉で癒されました。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 20:50:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日の富士山登山はいかがでしたでしょうか。
「天然温泉で癒されました。」と仰っていただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ホテル周辺には仰っていただいたように飲食店やコンビニなどなどございます。
そして少し足を伸ばしていただきますと名物の富士宮やきそばが多く点在しているエリアもございます。
フロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夏の疲れが出やすい時期でございます。くれぐれもご自愛ください。

最後となりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またの機会にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊限定プラン】2泊以上でお得!男女別天然温泉さくやの湯・朝食バイキング・駐車場無料!♪

投稿者さん 2019年08月13日 06:52:41

廊下がタバコくさいのは改善してもらえればと思いました

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 17:06:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル富士宮へお越し下さり誠にありがとうございます。

廊下が煙草臭かったとの事、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善を図り、心地よいご滞在のご提供が出来ますよう各部署一丸となって努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月12日 17:43:19

朝食混んで居て食べれませんでした。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:53:17

朝食をお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に混雑緩和に努め、皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう改善を図ってまいります。

貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。

これに凝りませず、いつかまたお越し頂けましたら幸いで御座います。

季節の変わり目でございますので体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年07月02日 10:05:56

両親と子供の四人で宿泊しました。夜中チェックインして翌朝はやく出発したので滞在時間は短かったですが 快適でした。朝食も満足です。 駐車場は無料でありがたいのですが 第二駐車場まで少し距離があり 雨の中少し不便でした。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年09月04日 16:47:48

家族旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在時間が短めだったとのことでいらっしゃいますので睡眠の質にこだわったスーパーホテルのベッドで疲れを癒して頂けておりましたら幸いに存じます。
朝食にもご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した安全・安心な食材を使い、またここ富士宮ならではのメニューもご準備し、心も体も元気にご出発頂けますよう努めております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。
徒歩2分程の距離ではございますがお客様の仰る通り雨の日などには更にご不便をお掛けしてしまっております。
お車でのご移動でお疲れの所、申し訳ございません。

またいつの日にかご家族旅行でこちらへお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

最後となりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

支配人

kenrayさんの 天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 のクチコミ

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月13日 09:06:04

出張先に近いためいつも利用させていただいています。禁煙の部屋がほんとは良かったのですが、残念ながら満室でしたので喫煙の部屋に宿泊しました。消臭剤もあり、臭いは1泊だけなら何とか大丈夫でした。なるべく予定が決まったら早めに予約するようにしようと思います。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年06月15日 17:10:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル富士宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

日頃から御贔屓にしていただき、大変嬉しく思います。
予約状況により、ご希望のお部屋にご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
やむを得ず、喫煙ルームへのご案内になってしまう場合に関しましては、オゾン消臭の対応もさせていただいております。
ご希望のお部屋がございましたら、お早めにご予約して頂きますよう、スタッフからもお願い申し上げます。

天気が不安定な梅雨の季節となりました。お仕事でお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【室数限定】駐車場無料♪和洋バイキング無料♪

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:46:57

いつも利用してます。できれば2段ベッドがない部屋に泊まりたいのですが。次はフロントで一声かけて希望してみます。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 07:01:58

御贔屓にして頂き、スタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お部屋のご希望ですが、ご予約の際に備考欄がございます。
こちらにご記入頂きましても、出来る限りご希望にお応えいたします。
フロントでお声がけ頂いても、問題御座いませんが、お部屋の空室状況にもよってしまいますので、ご希望に添えない可能性がございます。
ご不便お掛け致しますが、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心待ちにしております。
風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

kenrayさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:45:13

いつも利用してます。まだ新しい施設なので、キレイで助かります。近所の花の湯よりもこちらを選択してます。

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年06月12日 06:42:22

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
御贔屓にして頂いてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお帰りを心待ちにしております。
雨の続く時期となりましたので、風邪を召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル富士宮 アテンダント 伊藤

投稿者さん 2019年04月28日 14:29:18

特になし

天然温泉「さくやの湯」スーパーホテル富士宮 2019年06月08日 19:09:13

お仕事での疲れを少しでも和らげるお手伝いができたなら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。