名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

hidechi-1さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

hidechi-1さん [50代/男性] 2021年01月13日 17:48:59

宿泊当日に予約しました。電鉄系ホテルだったこともあり選びました。全体的には無難なホテルでしたが、
    一つだけ、風呂の洗い場の水垢がすごかったのに驚きました。清掃されてないようにも思えました。
    しっかり指導されて綺麗にされれば、洗い場のあるお風呂で良い設備だと思ったのですが、残念でした。

名鉄イン浜松町 2021年01月13日 18:22:55

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたのにお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をさっそく清掃責任者に伝えまして清掃の改善に努めさせていただきます。
    今回のご宿泊でお客様には残念な想いをさせてしまいましたがもし次回またご利用される機会がございましたら前回よりもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    最後となりますがお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

常世田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!
    【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・洗面台はセパレート)】

t&m1978さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年01月08日 18:57:50

空気清浄機の音がうるさくて夜中は不可。他は快適でした。

名鉄イン浜松町 2021年01月11日 17:32:18

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    空気清浄機の件でございますがご不快な想いをさせてしまいましたことを大変申し訳ございませんでした。確認させて頂いたところ作動音によるものでございましたがお客様のように音が気になってしまうというお声をいくつか頂いております。風量調節を一番弱くすればある程度音が静かにはなりますが他にも夜中に快適に空気清浄機がご利用いただける方法など改善案を考えさせて頂きます。
    またこのような不備があったのにも関わらず他を快適と言っていただきましてありがとうございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
    最後となりますが貴重なご意見ありがとうございました。

常世田

【新春セール】☆スタンダードルームBプラン☆
    【【禁煙】スタンダードルームB】

LIPsさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

LIPsさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:23:12

モノレール浜松町が近いので羽田空港アクセスが必要な時は良いかと思います。
    ホテルと関係ないけど、近くに美味しい和食居酒屋があったので、次回もここかなと思います。

名鉄イン浜松町 2021年01月05日 00:28:28

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はモノレール浜松町駅にも近くアクセスの良さや、周辺には飲食施設も多くございますので多くのお客様より大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非とも名鉄イン浜松町にご来館下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!

りんご630さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2020年12月27日 14:17:14

2度目の利用です。
    前回は問題無かったのですが、今回は部屋の冷蔵庫に物が残っていたり、使用済みの綿棒が落ちていたりと少し清掃に不安を感じました。
    フロントに伝えた所、勿論直ぐに部屋の交換の対応して頂きましたがちょっと残念感はありますね。
    でも、また機会があれば利用するつもりなのでよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2020年12月27日 15:19:28

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様からのご投稿を真摯に受け止め、清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    名鉄イン浜松町 佐藤

【新春セール】☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2020年12月13日 19:23:22

いつも宿泊していますが、今回はコロナもあり1年以上ぶりの宿泊でした。
    駅に近いしコンビニが一階にあって超便利、部屋も綺麗だし言うことなし!

名鉄イン浜松町 2020年12月14日 08:04:08

いつも名鉄イン浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。大変な時期が続いておりますが、皆様に安心しておくつろぎ頂けますようスタッフ一同心を込めて業務に取り組んでまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 孫

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 17:40:57

11月15日に二人で宿泊しました。建物全体に綺麗でした。室内も綺麗でベットも広くとても良かったです。この値段、場所ならまったく問題ない、むしろとても良いホテルでした。また、機会あれば利用させてもらいます。

名鉄イン浜松町 2020年11月17日 23:05:38

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も更にサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 16:40:28

立地が良い

名鉄イン浜松町 2020年11月10日 04:30:36

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお近くにいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年11月05日 18:09:49

1人で泊まるのなら十分な広さだと思いました。アメニティは、もっと充実しているホテルもあるので、普通としました。

名鉄イン浜松町 2020年11月06日 07:24:53

お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
    またアメニティ類について、もしよろしければどのような物があればよりご満足頂くことが出来たか、お客様のご意見をお聞かせくださると幸いでございます。
    お客様からのご意見を参考に、今後より一層のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、ぜひ宜しくお願い申し上げます。

またご来館頂けます日を、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

HS3031さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2020年10月22日 18:51:03

コンビニが横にあり便利です。

名鉄イン浜松町 2020年10月22日 19:46:40

お客様の仰る通り、同じ建物内1階にございますコンビニエンスストアは、24時間営業であり利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。

心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードルームBプラン☆
    【【禁煙】スタンダードルームB】

HS3031さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2020年10月22日 18:42:32

地下鉄駅に近く、便利でした。また、部屋は少し狭いが、機能的で快適でした。

名鉄イン浜松町 2020年10月22日 19:45:48

仰る通り、当館はJR浜松町・地下鉄大門の両駅からのアクセスもよく、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、お部屋でも快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
    室数は限られておりますが、当館にはツインのお部屋もご用意しており、こちらは24㎡の広さにてゆったりとお過ごし頂くことが出来るかと思
    いますので、よろしければ次回ご利用を検討頂けますと幸いでございます。
    また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

フロント 亀田

【楽天限定2020】スタンダードルームAプラン☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2020年10月19日 08:45:29

出張で利用させていただきました。
    喫煙ルームがあることでホテルを選択。
    コンビニに隣接しており食事に関しても近くにいろいろとあるので困ることなし。
    ただ部屋の掃除が残念でした。
    連泊だったのですが、灰皿が掃除されていなかった。
    持参した歯ブラシケースがゴミと間違えられたのか帰着後に見当たりませんでした。
    落とし物を探すためにベットの下を覗き込んだのですが、吸殻や埃がすごくゲンナリ。
    掃除以外は概ね満足ですが、行き届いた清掃を心がけていただきたいです。
    ただ次回出張時も宿泊させていただくと思います。

名鉄イン浜松町 2020年10月19日 18:25:25

24時間営業のコンビニエンスストアの隣接や近くに飲食店も比較的多く、大変ご好評いただいております。

清掃不備やお持物を誤って破棄してしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが絶対にないよう清掃スタッフにも周知し徹底致します。
    灰皿やベッド下の清掃も今後より一層徹底して参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、次回出張時もご利用して頂けるとの御言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回は良い宿泊になるよう努めて参ります。

フロント 鶴田

テレワーク応援プラン!4泊5日限定(初日チェックイン朝8時から、最終日は夜19時まで滞在可能)

投稿者さん 2020年09月30日 12:35:54

フロントの方の対応も丁寧で、部屋もきれいで、窓を開けることができ、空気清浄機も完備されていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 2020年10月01日 05:31:18

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用の御検討宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 上田

投稿者さん 2020年09月29日 18:31:15

浜松町に近いので使い勝手がいいのでいつも利用しています。ロビー横にコンビニが併設されているので便利です。

名鉄イン浜松町 2020年09月30日 05:53:43

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足のいくプランを提供させていただく所存でございます。次回お泊りの際も当館をご検討いただければ幸いです。

フロント 中津川

【ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 開業記念】VOD付きプラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:26:21

快適に過ごせました

名鉄イン浜松町 2020年09月30日 05:53:08

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今後もお得なプランをご用意してお客様にご満足いくプランを作っていく所存でございます。
    またの機会ございましたら是非当館をご検討くださいませ。

フロント 中津川

投稿者さん 2020年09月27日 17:25:24

良いプランでした。快適に過ごせました

投稿者さん 2020年09月27日 17:21:57

良いプランでした。快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年08月17日 17:25:08

洗面所の水の出が弱かったのと、何種類もの携帯充電プラグが備え付けで良かったのですが、使いたいプラグだけが壊れていて使えなかったので設備マイナス1とさせていただきます。それ以外は、立地もよく、非常に快適な滞在となりました。

名鉄イン浜松町 2020年08月17日 22:49:31

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

洗面所の水圧が弱く思うようにご利用頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。水圧の確認を徹底し、今後ご利用頂く際にはこのような事がないよう努めて参ります。

また、携帯充電器が不具合によりご利用頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に新しい充電器と交換致しました。このような事が無いよう努めて参りますが、万が一不具合がございましたらフロントにてお貸出しもございますので、お申し付け頂ければと存じます。

設備不備があったにも関わらず快適な滞在とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 01:20:54

設備、フロントさんの接客も申し分ありません。

名鉄イン浜松町 2020年08月12日 04:17:24

設備・接客共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    このお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鶴田

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードルームプラン☆

z-mirageさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

z-mirageさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:26:05

駅から近いし、コンビニ併設で便利でした。

名鉄イン浜松町 2020年08月03日 17:08:13

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅より徒歩約5分・地下鉄大門駅より徒歩2分の場所にあり、出張でご利用の方や羽田空港をご利用の方など多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、同じ建物内1階にございますコンビニエンスストアは、24時間営業であり利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

フロント 高野

t&m1978さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年07月22日 19:45:02

部屋は綺麗で、お風呂も小さいですが綺麗です。空気清浄機もあり、テレビの位置も見やすいところにセットされています。ズボンプレッサーの設置されており便利です。また利用します。

名鉄イン浜松町 2020年07月22日 21:39:21

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このお言葉に甘んじることなく、より良いホテルになるよう精進して参ります。

フロント 鶴田

【さき得28】☆28日前までのご予約でお得にスタンダードルーム宿泊☆JR山手線「浜松町駅」徒歩4分!