名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

satoTさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

satoTさん [40代/女性] 2017年08月22日 15:14:30

感想が遅くなりまして申し訳ございません。8月6日から1泊しました。鉄道グループのホテルということで安心して予約しました。当日はチェックインが遅くなったあげく、道が分からなくなり、何度も電話して道順をたずねました。親切に案内していただいた上、フロントでタオルまでお借りできました。ホテル自体が新しいのか、部屋はとてもきれいで、清潔感もあり、喫煙ルームなのににおいもせず、風呂とトイレがセパレートになっていて、疲れをいやすことができました。また、ホテルが浜松町ということもあり、ライトアップされた東京タワーを見ることもでき、なんだかお得な気持ちになりました。これまでに泊まった宿の中には、「次の宿泊はないな」と思う施設もありますが、こちらはまた泊まりたいと思えるホテルです。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 18:23:40

この度は、数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、ご足労をおかけいたしましたにも
関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は、大通りから一本路地に入っておりますため、夜間は特にお分かりづらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、おっしゃいます通り、夜間は道順がら、ライトアップされた東京タワーをご覧いただけますし、イベントの際は色やデザインの違う珍しい東京タワーを楽しんでいただけます。

今回ご宿泊をいただきました、ツインベッドルームは、お風呂とお手洗いが独立しておりますので、洗い場付のお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
また、本年はおかげさまで、開業2周年目を迎えまして、今後も施設・客室のよりいっそうの美化を維持に努めてまいります。

この度のご滞在がお客様にご満足いただけるものであられましたことが、私どもの一番の励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、さらにご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同よりいっそう精進してまいります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、東京にお立ち寄りの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 23:37:00

清潔な部屋で満足しました。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 03:46:49

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

次回も、東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2017年08月16日 20:44:00

快適に熟睡することができました。浜松町駅に近いため、モノレールで羽田空港に行くのにもとても便利でした。コンビニが隣接しているため、夜食にも困りません。説明も丁寧でした。コスパを考えれば、ビジネスホテルでは満足度は高いと思います。また、次回もぜひ利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年08月17日 04:32:54

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。

また、当ホテルの立地やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント森本

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

kntyandoさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

kntyandoさん [50代/男性] 2017年08月15日 00:34:12

浜松町駅からそれほど遠くなく、落ち着いた場所でした。利用価値が高いと感じました。

名鉄イン浜松町 2017年08月15日 06:08:47

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR/モノレール浜松町駅・地下鉄大門駅からも近く、荷物の多いお客様にも喜ばれております。
また、駅に近い便利な立地にありながら、比較的閑静な場所にございまして、お客様からも大変ご好評頂いております。

滞在中、お客様が快適にお過ごしになられたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 亀田

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

アキラ2590さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

アキラ2590さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:51:36

浜松町駅から近く、羽田空港を使った出張帰りに大変便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年08月09日 02:59:52

お客様のおっしゃる通り、浜松町の駅から羽田空港までモノレールで最速13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
また、当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地かと思います。

今後もお褒めの言葉に甘んじる事無くスタッフ一同よりご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント岩崎

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆

Tkaoさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Tkaoさん [40代/男性] 2017年08月05日 20:04:57

とても快適に過ごさせていただきました。
チェックインの時はひどい雨で、フロントでタオルを貸していただきました。
東京へ行く際はまた、利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2017年08月06日 00:59:32

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先日はお足元の悪い中ご来館頂きありがとうございました。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ご滞在中、快適に過ごされましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足していただけますよう日々努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ名鉄イン浜松町へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月04日 16:47:29

次の日、ゆっくりしたい時にロングステイプランを利用させてもらってます。
部屋が決して広くはありませんが、綺麗で清潔感はあります。
レディースのアメニティサービスがあると良いと思います。

名鉄イン浜松町 2017年08月04日 21:19:49

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

今回ご利用頂いた32時間ロングステイプランは、お客様のおっしゃいますとおり翌日23時のチェックアウトまでごゆっくりご滞在できるとご好評いただいております。
こちらのロングステイプランにはレディースアメニティが付いておりませんが、通常の午前10時チェックアウトのご宿泊でしたらレディースアメニティ付のプランもございます。ご機会がございましたらご検討くださいませ。また、フロントにて500円で販売もしておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 星野

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

投稿者さん 2017年07月31日 01:59:43

浜松町駅から近いので、羽田空港に遅い便でくる方は便利だと思います。建物や部屋も新しいです。広さは一般的ですが、けっこう静かで、ベッドの寝心地も良く、気持ち良く寝れました。フロントの受付対応も良く、色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ここはとても良かったです。また利用します。

名鉄イン浜松町 2017年07月31日 04:47:24

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
私ども一同、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くさまざまな飲食店も多数あり、利便性とともに閑静な場所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、ご期待に添えますよう、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので、今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 亀田

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆

投稿者さん 2017年07月28日 16:42:57

部屋がとても清潔で快適に過ごす事ができました。フロントの方も非常に丁寧で大満足です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:46:08

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大津

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏の特別プラン☆

投稿者さん 2017年07月28日 13:07:36

ベットの寝心地が良かったです。
尚、コンビニが1階にあり便利ですが、品薄だったのが残念です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:43:42

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当館では、すべての客室にてスランバーランド社製のベッドを使用しており大変ご好評を頂いております。
また、1階にありますファミリーマートにおきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題としてファミリーマートスタッフとご相談させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後もご宿泊くださいますお客様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指し努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

big-bennさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

big-bennさん [40代/男性] 2017年07月24日 08:56:34

1Fにファミリーマートがあり便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年07月24日 10:36:53

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通りファミリーマートは1階フロント出入口から直結となっており、お弁当やお飲物などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。また、東京のお土産のお取扱いもしております。次回ご宿泊の機会などございましたら、お立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年07月20日 10:48:14

机を使用してのPC作業がしにくい(イスが正面に置けない)部屋だった

名鉄イン浜松町 2017年07月20日 15:09:36

家具の配置に関しましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードAタイプでございます。デスクが横に長くなっており、奥行が少し狭く、椅子を一番入口寄りのところに配置させて頂いております。そのため仕事などされる方は利用できるスペースが少し狭く感じられたもしれません。
もしよろしければ、次回はスタンダードBのお部屋をご検討頂きますようお願い致します。
机のサイズが面積的には小さくなってしまいますが、奥行が少し広く、机と正対した椅子の配置でご用意させて頂いておりますので、机で仕事などされる方にはご満足いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。是非また、お越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

投稿者さん 2017年07月11日 17:24:54

大門駅から近く、1階のコンビニは便利。羽田行モノレールを早朝利用のために宿泊。その点では便利。食事も安いところが沢山ある。部屋はかなり狭いが、寝るだけなら。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:06:14

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
当ホテルのスタンダードルームでは、140センチ幅のダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。もし、その分お部屋が狭く感じられてしまうようでしたら、おひとり様でのツインルームのご利用などもおすすめでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月11日 11:07:34

いつも利用させてもらってます。
価格の変動が気になりますが。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:06:53

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの宿泊料金は、ホテルの稼働状況等で随時料金変動致します。お客様が予約完了された時点での料金がご精算金額となります。

今後ともお客様からの価格面でのご期待に添えますよう、従業員一同精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 11:06:35

すべてがパーフェクト、いつも利用させてもらってます。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:07:48

身に余るお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非次回も名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

nyapanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2017年07月11日 00:09:54

1年ぶり2度目の宿泊ですが、前回はシングル、今回はツインでの宿泊。
部屋の広さ、バス・トイレ別でのスペースの余裕など快適でした。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 01:28:28

この度は、再度名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は各フロアにお一部屋のみのご用意となっています。お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後ともよりお客様に満足していただけますようにハード面、ソフト面ともスタッフ一同努力して参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン
【【喫煙】ツインルーム】

しず1113さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

しず1113さん [50代/女性] 2017年07月05日 15:08:01

当日予約で遅い時間にチェックインになってしまったのに、親切に対応して頂いたので良かったです

名鉄イン浜松町 2017年07月06日 05:58:28

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えず今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

投稿者さん 2017年06月19日 10:49:55

清潔でよいホテルだと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 11:49:41

この度は、お客様よりお褒めの言葉を頂け、誠に嬉しく存じます。

また、出張などの機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント 原

投稿者さん 2017年06月18日 17:03:41

チェックインの前に、荷物を預かってもらいました。とても感じよく対応して頂きました。部屋もコンパクトですが、とても綺麗で気持ちよく宿泊できました。駅からも近く、一階にコンビニがあって、とても便利だと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 00:13:31

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。当館ではチェックアウト当日中もお荷物をお預かりしております。ご用の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお客様が心地よく、便利にお使いいただけますよう精進して参ります。また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

ROSE23さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ROSE23さん [50代/女性] 2017年06月07日 08:54:35

とても立地が良く、ベットもとても寝心地が良くて、全てに満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月07日 11:16:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 森本