名鉄イン浜松町 クチコミ・感想・情報

名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

lovoさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

lovoさん [40代/男性] 2021年09月22日 17:37:32

イベント出展のため訪れましてお世話になりました。
    お部屋はコンパクトでしたが不便な狭さではなく、どこも清潔でとにかく気持ちの良いお部屋でした。
    フロントから徒歩ゼロ分でコンビニ・周辺にも飲食店も多く・駅に近く交通の便がよかったので同じ会場のイベントに出る際にはまたお願いしたいと思ってます。

名鉄イン浜松町 2021年09月22日 21:35:17

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋はコンパクトになりますがベッドや部屋着にはこだわりを持ち満足いただけるものをご用意してお待ちしております。1階にはコンビニもございますので急なご利用にも便利に使えますので好評いただけております。ぜひ、次回のイベントの際のご利用もお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中津川

【2連泊割】室数限定の2連泊プラン!13㎡客室でゆったり☆JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分!

まゆ37172299さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

まゆ37172299さん [50代/男性] 2021年09月20日 20:01:06

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    近くの飲食店もご紹介いただけてよかったです。
    ただ、朝食として利用した併設のコンビニの商品が少し少なかったのが残念でした。

名鉄イン浜松町 2021年09月20日 22:34:24

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、1階のコンビニに関しましてお客様に不便な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    確かに最近のコロナ過や仕入れの時間帯により在庫が少ないこともございましたので、今後は出来る限り改善できるよう努めさせていただきます。
    今後も名鉄インのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!

投稿者さん 2021年09月15日 20:49:10

お部屋は綺麗でした

名鉄イン浜松町 2021年09月16日 01:18:27

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、お部屋も綺麗だったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    さっそく清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の好立地!

投稿者さん 2021年09月09日 19:23:13

チェックインした時、部屋が高階だったので、低い階は、空いてないですか?
    と聞いたら、すぐ対応して頂いたので、嬉しかったです。

名鉄イン浜松町 2021年09月09日 21:04:09

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応えすることができ、ご満足頂けて嬉しく思います。

フロント 池田

投稿者さん 2021年08月23日 15:51:05

HPのアクセスの写真を見ながら行きましたが、曲がり角を間違えてしまい電話をして教えていただき、たどり着きました。(間違えなければ近いし分かりやすいです。)
    部屋はダブルベッドだったからか、写真で想像したより狭かったですが、寝るだけですので特に問題はありません。景色はビルのみ。東京タワーを少し期待してましたが、見えない部屋で残念でした。

冷蔵庫は小さな引き出し式(野菜室みたいな)で、冷えが悪かったので見ていただき少し改善されました。冷凍室(製氷室)はありませんが、小さいものならフロントのスタッフの方用の冷蔵庫で預かると言ってくださったので、保冷剤をお願いしました。
    いろいろお聞きしましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

良かった点
    ◎ドリップコーヒー
    ◎パジャマが上下別、素材がよく着心地よい。
    ◎ベッドも広く寝心地良。
    ◎コンビニ入り口にある

気になった点
    ※掛け布団を上げたら短めの髪の毛が一本あった事
    ※冷蔵庫を見てもらうのに引き出したときに、たまっていた埃が部屋にまってしまった事(空気清浄機はあります)。

名鉄イン浜松町 2021年08月23日 21:44:37

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    しかしながら、お客様に不快な思いを
    させてしまった点がありましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に
    努めて参りますので、また機会がございましたら
    名鉄イン浜松町にご来館くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

ケンジ159さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年08月23日 08:52:12

いつもありがとうございます。

名鉄イン浜松町 2021年08月23日 17:10:46

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、
    大変嬉しく思っております。

これからもお客様に癒しを感じてもらえるように
    日々精進いたしますので、また機会がありましたら
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 15:43:25

都営大江戸線大門駅から近く立地は便利です。
    建物も綺麗で、従業員の接客対応も良く、気持ち良く過ごせました。
    ただエレベーター内と滞在した部屋のフロアからタバコの臭いがあったので、少し残念でした。

名鉄イン浜松町 2021年08月13日 16:30:16

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、禁煙フロアにも関わらずタバコの臭いがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃での不備と合わせて、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら名鉄イン浜松町に是非ご宿泊くださいませ。

フロント 高野

【3連泊割】室数限定の3連泊プラン!13㎡客室でゆったり☆JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分!

投稿者さん 2021年08月03日 15:39:09

ビジネスホテルで部屋の時計が遅れているのは初めてでした。

名鉄イン浜松町 2021年08月03日 21:30:53

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の時計が遅れていたということで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、全部屋再度管理や確認を徹底致します。

次回ご利用の際は不備なく快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同勤めて参ります。

U-Tadさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年08月02日 21:19:16

コスパ最高。
    都内に宿泊する時は
    リピートすると思います。

名鉄イン浜松町 2021年08月02日 23:59:46

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に甘んずることなく、
    これからも日々精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

【さき得28】☆28日前までのご予約でお得にスタンダードルーム宿泊☆JR山手線「浜松町駅」徒歩4分!
    【【禁煙】スタンダードルームB(ダブルベッド)】

投稿者さん 2021年07月28日 19:10:59

何度か利用させて頂いていますが今回はWi-Fiが不安定過ぎてガッカリでした。
    その他はいつも通り大満足だったので残念です。

名鉄イン浜松町 2021年07月29日 01:09:58

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて
    お礼申し上げます。
    Wi-Fiの不調でご迷惑をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    無料Wi-Fiサービスを使用させて頂いている為、
    利用状況や電波状況により混雑してしてしまい
    不安定になってしまう場合がございます。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
    有線LANケーブル接続によるご利用も可能でございますので、可能でございましたらお試しいただければ幸いでございます。

WiFi環境含め、これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、過ごしやすい環境づくりに努めて参りますので
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:22:30

お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。コロナ対策もしっかりしてあり安心して過ごせました。

名鉄イン浜松町 2021年07月27日 20:05:28

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

設備につきましてお褒めの言葉を頂き、
    またコロナ対策に関してもご安心頂けたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、東京にお立ち寄りの際は
    是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 佐藤

【楽天トラベルセール】☆スタンダードA☆カップルにもおすすめ♪

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:40

過ごしやすかったです。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 2021年07月25日 21:08:46

限られた空間ではございますが、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルームA(ダブルベッド)】

やけたけさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月18日 14:53:40

とても良かったです。

名鉄イン浜松町 2021年07月19日 02:27:16

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も更にサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント
    上田

投稿者さん 2021年06月18日 21:42:38

テレワークで利用しました。
    とても快適に過ごせました。

名鉄イン浜松町 2021年06月18日 22:12:52

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとういうことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【テレワーク応援】4泊5日限定プラン!(初日チェックイン朝8時から、最終日は夜19時まで滞在可能)

投稿者さん 2021年06月03日 19:30:56

清潔で新しいお部屋、施設を快適に使わせていただきました。

コーヒーがインスタントではなく、ドリップパックだったのは嬉しいオプションでした。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 2021年06月04日 16:30:44

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足いただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを作り上げて参ります。

田中

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩4分、「大門駅」から徒歩2分

投稿者さん 2021年05月30日 16:51:41

お部屋は全体的に白にベージュで統一されていて明るく清潔、広く感じました。
    あいにくの雨でしたが駅から近くコンビニは隣接していて便利でした。
    シャワーキャップ、ヘアーバンドが部屋に無くて残念に思ってましたがチェックアウトの際にフロントに置いてありました。
    チェックインの時に一言声をかけていただけたら…と思いました。

名鉄イン浜松町 2021年05月30日 21:29:40

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。24時間営業のコンビニエンスストアの併設も多くのお客様よりご好評いただいております。

また、備品の案内不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【1泊限定モニタープラン】クチコミ投稿でお得にステイ!☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!

ぽんち269さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ぽんち269さん [50代/女性] 2021年05月27日 09:31:43

コンビニ併設で部屋も綺麗。新しいというのもあるけど掃除も行き届いていた。立地条件・費用・快適さでリピ確定です。(劇団四季観劇の為にこれから何度も利用すると思います)

名鉄イン浜松町 2021年05月27日 14:19:28

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒め言葉はスタッフ一同大きな力になります。
    これからもスタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります
    またのご来館を心よりお待ちしております。

高岡

投稿者さん 2021年05月24日 17:34:44

立地とコスパが良かったです。

名鉄イン浜松町 2021年05月24日 22:32:04

お客様が仰る通り最寄駅から徒歩5分圏内、空港へも一本と大変ご好評頂いております。
    また、他にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参りますので、お近くに寄られました際には是非名鉄イン浜松町へお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルームB(ダブルベッド)】

キン1043さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

キン1043さん [60代/男性] 2021年05月21日 11:29:41

立地条件がよく、掃除も行き届いている。

名鉄イン浜松町 2021年05月21日 13:11:29

お客様の仰る通り、最寄り駅から徒歩5分圏内、空港へも1本と、お仕事でご利用される方はもちろん、空港をご利用される方にも便利な立地でございます。

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、より皆様にご満足していただけるホテルになるように精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!

ケンジ159さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月02日 07:44:49

ありがとうございます♪

名鉄イン浜松町 2021年05月02日 16:44:56

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。