アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月04日 22:18:29

立地が良いので出張の際等は良く利用させて貰っています。
ホテルによっては大浴場はあったりなかったりですが、今回は大浴場があってゆっくり過ごせました。
また機会あれば利用させて頂きます。

2024年10月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月05日 13:47:29

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館には最上階の21階に大浴場のご用意があり、お客様から大変好評を頂いております。
当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村井

投稿者さん 2024年10月02日 20:02:12

9月30日に宿泊しました。駅近で大浴場もあり、部屋も清潔で大変良かったです。一点だけ不満としては、部屋の蛇口が水量が少ないところで適切に止まってくれないところでした。設備の細かいチェックをお願いしたいです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月03日 01:50:39

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、設備面面に関してご不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが発生しないよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月02日 15:54:48

今回は一泊で利用させていただきました。丁寧な接客と駅から立地の良さで、最高な滞在でした。ありがとうございました。

2024年10月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月03日 01:45:52

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

【□禁煙室□シングル】

ctakei1226さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ctakei1226さん [50代/男性] 2024年10月02日 09:02:14

駅から近く空港からのアクセスも大変良い

2024年08月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月02日 12:55:30

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年09月30日 09:03:56

9/29に宿泊しました。
屋上に大浴場があり、ゆったりできて大満足でした。
ただ、テレビに表示される大浴場の混雑状況が混雑となっていたのにも関わらず、空いていたので、ちょっと当てにならないと思いました。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月30日 14:55:44

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。
しかしながら、お客様には大浴場に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を受け止め、改善と再発防止に努めて参ります。
再びお客様に選んで頂けるホテル造りにスタッフ一同励んで参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

bluewallさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

bluewallさん [40代/男性] 2024年09月25日 16:51:46

観光目的で近場のホテルを探していて、特に理由はなく偶然こちらを選んで宿泊しました。

価格は、私が宿泊した9月三連休最終日において、近隣ビジネスホテルと比べて最低ラインよりは少し上といったところでした。

朝食と大浴場がウリだと思われます。
私は大浴場は使いませんでした。
自販機を使いたくて大浴場のあるフロアーまで行きましたが、空いている様子でした。

朝食の会場は広くメニューも豊富で少しずついろんなものが食べられて大満足でした。
厨房の中で咳き込んでいるスタッフが気になりましたが、マスクしていたので安心できました。

夕飯の場面について、
ホテル周辺の飲食店は少ない印象でした。
コンビニが歩いて数分の距離にありますが、駅からホテルまでの間に買い物は済ませておいた方が良いかと感じました。

とても細かい話ですが、部屋の浴槽の外側に少しだけ溝があり、水が残っていました。そしてそこに黒カビが生えていました。
トイレで用を足そうという姿勢になって気づいたところでした。
毎回の掃除は不要かと思いますが、時折配慮いただければと思います。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月26日 15:01:08

朝食は満足いただけたようで大変うれしく思います。和洋60種類のバイキングとなっておりまして、季節やお日にちによって内容も異なりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。
大浴場に関しましては内風呂の他、露天風呂、つぼ湯と3種類の浴槽をお楽しみいただけます。
また、深夜2時まで営業しておりますのでゆっくりとおくつろぎ頂くことが可能でございます。
しかしながら、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の意見を清掃担当の者とも今一度共有を行い、今後清掃不備がないよう綺麗で快適なお部屋作りに邁進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月25日 14:57:13

エアコンが壊れているのかわかりませんが、カチカチと時計のような音がうるさかったです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月26日 14:55:29

しかしながら、エアコンの騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の意見をスタッフ間で今一度共有を行い、今後設備に不備がないよう快適なお部屋作りに邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大変恐縮ではございますが機会がございましたらお客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年09月25日 09:25:15

部屋も綺麗で立地も良く、とても利用しやすかったです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月25日 13:11:11

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地や大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2024年09月21日 21:24:58

部屋は綺麗で無臭
品川近辺で予算内で比較的新しい
大浴場はサウナは無いですが内と外にあり混雑状況も部屋から確認可能

部屋のエアコンはベットだと風が直接あたり寒い
総合的には快適に過ごすことができ、次回の出張においても利用したいと思う

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月22日 03:15:05

お客様より大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋にありますテレビにて混雑状況を確認する事が出来る為、好きなタイミングで大浴場をご利用いただけます。
今後もお客様に選んで頂けるホテル作りに邁進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をごりようくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

名無し57503769さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

名無し57503769さん [20代/女性] 2024年09月19日 18:10:01

基本的なアイテムが揃っていて不自由なく過ごせた。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月19日 18:18:59

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの滞在を快適にお過ごしいただけ誠に嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル】

かとちゃん0113さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

かとちゃん0113さん [50代/男性] 2024年09月19日 06:17:14

東京出張の時は利用しています。
近隣に複数の駅があり、どこに行くのも便利で、大浴場も綺麗で
リラックスできます。また利用されて頂きます

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月19日 12:45:23

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り高輪ゲートウェイ駅より徒歩5分圏内に位置しており、泉岳寺駅に関しましても徒歩1分圏内であることから電車をご利用いただくお客様よりご好評頂いている立地となっております。
当館の大浴場は露天風呂も用意しており、深夜2時まで営業しております。ゆっくりとおくつろぎ頂くことが可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に尽力して参りますので、今後もご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2024年09月17日 21:19:05

9月17日にチェックインしました。品川駅に近く、出張の疲れも大浴場ですっきりしました。また、宿泊させて頂きます。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月18日 06:53:03

当館での滞在にて、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。お客様が仰る通り、当館は交通の便が良いことや露天風呂付き大浴場があるという点におきまして好評頂いております。

また品川駅付近にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2024年09月17日 03:11:22

キャンペーンで部屋を予約しましたが、ベッドに寝転びながら大画面のモニターが見れてとてもよかったです。
ミラーリングもできたのもとてもありがたかったです。

設備自体は問題なかったのですが、チェックアウトの時間を前日に2時間延長したものの、翌日10時に清掃の方が部屋に入ってこられたので、延長のやり取りがシステムとスタッフさんの間でうまくできていなかったのかなという印象でした。

ただ、テレビから気軽に延長申請ができたのはよかったです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月17日 07:13:11

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前
>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、こういったことが発生しないよう清掃とのコミュニケーションと図ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます 。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月15日 16:28:24

大浴場は綺麗で良かったです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月15日 19:11:24

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。同じフロアにはスカイビューテラスがあり、
東京タワーを一望頂けます。湯冷ましにぜひご利用くださいませ。夜景が大変きれいなビュースポットとなっております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!
【□禁煙室□ダブル】

ケッペキさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ケッペキさん [60代/男性] 2024年09月15日 09:53:41

久しぶりに泊まりました。チェーンホテルにありがちな画一的な応対とサービスで可もなく不可もなくといったところでしょうか。効率化が進むなか、カードのPRやポイントについての説明などするよりも、館内の非常口の説明などに少しの時間を割いてはどうでしょう。また、この酷暑です、冷房については館内共通スペースだけではなく、予約が入っている部屋には前もって空調が利かせられる配慮があればと思います。ビジネスで歩き回った後に蒸し風呂状態の部屋は酷です。あと.... もらっておいて何なんですが、カレーよりも冷たい飲み物サービスの方が断然イイですよ。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月15日 13:34:01

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のお声がけにつきまして、館内の説明についても、これから視野に入れて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 村井

投稿者さん 2024年09月11日 20:31:18

シングル禁煙のシングルルームを予約していましたが、なぜか一番良いデラックスツインルームにアップグレードしていただけました。20階の部屋の大きな窓からはまっ正面に東京タワーが見え、お風呂もとてもデラックス。
私はビジネスでの一人利用でしたが、友人やカップルで泊まれば非常に盛り上がれそうな素敵なお部屋でした。
アパホテルの利用が初めてだったため、コインランドリーのことや、アパカードについてなど、フロントスタッフの方に色々質問したのですが、非常に丁寧に感じよく答えていただきました。
アパホテルはビジネスで利用するにはちょっとお高めなため、今まで宿泊したことがなかったのですが、これからは選択肢に入れたいと思いました。
スタッフの方、ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月11日 23:55:18

お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のデラックスツインルームは一室のみのスペシャルなお部屋となっており眺望や設備などもお客様に満足いただける特別な仕様でございます。
また、当館の立地は泉岳寺駅と高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内に位置するため電車によるアクセスが非常に優れているためビジネスや観光がしやすいと多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様へ感動と満足を感じていただけるホテル造りにスタッフ一同邁進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中瀬

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年09月10日 21:19:21

駅に近く空港へのアクセスも非常によい。部屋も綺麗で料金も立地場所の割には非常にリーズナブルなので東京出張の際は良く使う。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月11日 14:05:51

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、都内に数多くあるホテルから当館をお選び頂き大変光栄でございます。
当館へのアクセスに関しましてお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 玉野

投稿者さん 2024年09月09日 06:53:02

快適に利用させていただきました。
洗濯機が二台で大変混雑していました。部屋数にたいして少ないように思いました。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月09日 09:46:56

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーの混雑状況に関しましてご不便おかけして申し訳ございません。
ご意見をスタッフ間で共有し、改善に努め、今後お客様にご満足頂けるようサービスの向上に尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

CB1100RCさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

CB1100RCさん [60代/男性] 2024年09月09日 05:57:24

お風呂が広くて良かった。一方で冷蔵庫横信江埃とかが残念。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月09日 06:05:23

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、当館の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご滞在中に、大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、冷蔵庫横などお部屋の埃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント滝澤

投稿者さん 2024年09月08日 08:41:52

学会参加のため利用しました。会場までの距離が近く、駅までも近いため便利でした。大浴場があるのも嬉しいですね。朝食を追加1900円でつけましたが、おかずの種類が豊富で良いです。コーヒーは機械が故障してたのか、水っぽい味がしました。改善の余地ありです。

2024年09月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年09月08日 09:28:09

当館の立地や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様の仰いますように、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分圏内にございますので電車でのご利用に大変便利です。
ご朝食は和洋60種類のバイキングとなっておりまして、季節やお日にちによって内容も異なりますので、是非またお越しの際はご利用くださいませ。しかしながら、コーヒーの件ですがお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。