アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 10:13:13

部屋も建物全体もキレイでよかったです。
チェックインとチェックアウトも自動化それていてスムーズでした。
また次回も泊まりたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月20日 15:24:46

お客様の仰る通り当館は自動チェックイン機、チェックアウトポストの設置があり多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にも満足いただけて光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Dokeさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Dokeさん [50代/男性] 2024年11月19日 07:57:39

部屋の清掃も行き届いていて大変気持ちよかったです。
枕が2種類用意されているのも良かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月19日 16:16:23

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在にご満足いただけ大変うれしく存じます。
客室に関しましては、当ホテルは枕とベッドとの相性を検証したアパホテルオリジナルベッドcloud fitと3Dメッシュ枕を使用しております。
お客様にまた選んでいただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 折笠

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年11月18日 18:57:58

部屋は狭かったが、寝泊まりする分には良いかと。
ユニットバスのカランの水圧が強すぎて手を洗う時にビッチャビチャになった事だけ難点でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月19日 07:06:52

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけ大変うれしく存じます。
当ホテルの客室は、無駄のないコンパクトな造りとなっております。

しかしながら、カランの水圧に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が発生しないように努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました 。

【□禁煙室□ダブル】

ester_hazyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ester_hazyさん [40代/女性] 2024年11月17日 22:06:35

大浴場が、am2時までやっていて、部屋のTVで混雑状況がわかるので、あわてず入れます。部屋は狭めですが、気にならないレイアウトで息苦しさとか感じません。スタッフも、不馴れなお客様にも慣れていて丁寧です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月18日 12:49:53

当館の大浴場や客室設備、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場は内風呂の他、露天風呂、つぼ湯と3種類の浴槽をお楽しみいただけます。
また、深夜2時まで営業しておりますのでゆっくりとおくつろぎ頂くことが可能でございます。
又、お部屋はあえてコンパクトに作ることによってベッドの上から様々な場所に手が届く利点があり、設備面に関しては全室50型の大型テレビ、枕元に部屋中全ての電源スイッチや携帯の充電器用コンセント等を備えております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月17日 19:20:54

とても綺麗なお部屋で駅も近くよかったです。近くにコンビニがあまりないことだけが気になりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月18日 12:26:25

当館の客室や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰いますように、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分圏内にございますので電車でのご利用に大変便利で多くのお客様よりご好評いただいております。
コンビニに関しては、ホテルから歩いて2分圏内にデイリーヤマザキ、歩いて5分ほどにセブンイレブンとロ-ソンがございます。
お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2024年11月16日 21:27:46

全てにおいて安定の大満足です!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月17日 00:30:58

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を承る事が出来大変光栄でございます。
お客様に選ばれ続けるホテルであるためにスタッフ一同今後も邁進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中瀬

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2024年11月16日 17:57:51

今回初めてアパホテル泉岳寺駅前さんに宿泊しました。
最近のホテルフロントの対応といえば、冷たい感じの対応が多いですが、こちらのホテルでは、従業員の方の笑顔と優しい対応がとても良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月16日 20:35:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客さまより、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を旨に、今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント滝澤

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2024年11月13日 20:39:44

チェックイン時に丁寧にご対応いただき、大変満足しております。
高輪ゲートウェイ駅からのルートもわかりやすく、近隣にコンビニもあり
またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月14日 06:31:17

お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅からは徒歩5分でございます。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお琴幅を頂きまして大変光栄でございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月12日 08:50:22

アパホテルは、アメニティが充実しているので。急に決まった出張でも安心して利用できます。

デスクの広さも作業するにスペースが確保できるので、とても助かります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月12日 13:12:44

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。
お客様に今後も快適にお過ごし頂ける様に、更なるサービス向上に努めて参ります。是非、今後も当館にお越し頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 玉野

投稿者さん 2024年11月10日 11:14:04

枕元にUSB ポートが欲しかった

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月10日 12:34:16

しかしながら、客室設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにてアダプターや様々なタイプの充電ケーブルなどの貸し出しも行っておりますので必要に応じてご活用頂ければと思います。
ご意見をスタッフ間で共有し、改善に努め、今後お客様にご満足頂けるようサービスの向上に尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月09日 21:42:47

備え付けの歯ブラシが使いやすかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月10日 05:45:45

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のアメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様からの声を基に、よりよいホテルになるよう尽力いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年11月06日 20:20:45

連泊に変更してもらいました。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。大浴場が広くて満足できました。また利用すると思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月06日 21:00:41

チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、21階の大浴場に関しましても、快適にご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月06日 20:19:54

泉岳寺駅や高輪ゲートウェイ駅からのアクセスも良く、チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。食事は利用しませんでした。大浴場が広くてきれいでよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月06日 20:57:49

お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅からは徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅からは徒歩5分でございます。
21階にある大浴場も快適にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、和洋60種類のビュッフェ形式となっております。日替わりメニューもございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月06日 12:35:13

夜遅いチェックインと先に連絡済みでしたが対応は残念ながら悪かったです。

何が
メンテナンス中なので鍵発行できないのは分かりますが、その言葉を何度も伝えるだけでその先に何もしない。

この後どうなるのか教えてぇっ思いましたね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月06日 13:52:54

この度はアポアホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客さまより、事前にチェックイン時間をお伺いしていたにもかかわらず、スムーズなご案内が出来ず申し訳ございません。今後は、お客様にしっかりご案内してチェックインが出来ますよう、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、邁進していきますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント滝澤

【□禁煙室□シングル】

挑戦ミポリンさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

挑戦ミポリンさん [50代/女性] 2024年11月05日 23:17:14

清掃も行き届いており、快適に過ごせました。アメニティグッズも揃っています。
また利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年11月06日 02:35:26

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。お部屋やアメニティに関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指し、邁進いたしますので是非、また当館にご宿泊下さいませ。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 井上

投稿者さん 2024年10月29日 22:01:22

部屋も綺麗でアメニティも充実しててとても満足ないお部屋でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月30日 06:01:29

また、高評価を頂きまして、大変光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月27日 20:15:40

スムーズにチェックインでき、快適でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月28日 09:22:30

この度は、アパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインに関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
チェックイン時、なるべくお客様の負担となることが無いよう努めております。

今後も、チェックインをスムーズにご案内出来るよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント大橋

投稿者さん 2024年10月27日 18:16:42

翌日羽田空港に早くに行く必要があったため、京急にアクセスの良いこのホテルにとまりました。清潔で設備も良く、泉岳寺駅もすぐ近くで便利でした。夜遅くに自動チェックイン機を使用したのですが、フロントの方が丁寧に説明してくれたので困ることはありませんでした。また利用したいと思います。
(泉岳寺駅について)
駅改札まではエレベータがありますが、プラットホームまではなく、ホテルに近い改札から羽田方面のホームまでは下りのエスカレーターがないので、大きなスーツケースをお持ちの人は注意が必要です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月28日 09:08:03

お客さまの仰る通り当ホテルは羽田空港から京急線で乗り換えなしでご到着いただけ、泉岳寺駅からも徒歩圏内にございます。
チェックインに関しましてもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大橋

【□禁煙室□シングル】

ドレミファソウさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ドレミファソウさん [40代/男性] 2024年10月24日 17:37:15

駅から近く、清潔で大浴場もあり良かったです。スタッフさんも丁寧に対応して下さりまた。インバウンドのせいか値段は驚きましたが仕方ないですかね。また利用させて頂きます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月24日 18:29:15

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より頂いたご意見を今後の施設運営にいかして、改善の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原口

投稿者さん 2024年10月24日 10:47:06

コスパ的には良いと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年10月24日 11:16:18

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。