アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:00

サウナが欲しいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年03月01日 00:10:35

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:55:50

駅の隣であり、コンビニやファーストフード店も近くにあり便利。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年02月19日 23:26:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口から徒歩1分、JR高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分でアクセス可能でございます。

コンビニも近くにあり、多くのお客様にご利用いただいております。

当館スタッフもお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、当館にご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年02月14日 17:50:37

羽田空港に必ずしも近くない駅ように見えますが、駅至近でおすすめです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年02月15日 01:01:57

当館最寄りの泉岳寺駅から羽田空港までは京急線で乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。最短20分で行くことができ、泉岳寺駅始発電車も多くある為、ご好評を頂いております。泉岳寺駅A2出口から当館までは徒歩1分でアクセスが可能でございます。

フロント 小林

投稿者さん 2021年01月25日 20:38:29

立地は駅から近く、チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。
    最上階の大浴場には露天風呂もあり、快適に過ごす事ができました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月25日 22:18:41

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 中村

【〇禁煙室〇シングル】

日比谷太郎さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:01:52

大浴場がイイですね。
    キャンペーン価格でしたので、リフレッシュがてらに利用させて頂きました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月24日 01:07:09

当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    多くのお客様からご好評頂いております自慢の大浴場でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2021年01月20日 10:27:14

2021年1月10日に宿泊しました。
    何といっても大浴場!
    部屋も大変キレイで、朝食の野菜も美味しかった!
    値段もリーズナブルで大変満足です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月20日 13:54:22

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にも満足頂けて光栄でございます。

重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 23:58:11

実家や通っている病院に近く利用しています。高輪ゲートウェイ駅を見学しに来た際に見かけ宿泊してみましたが、温泉もあり、部屋も綺麗で、スタッフも親切で、今まで他のホテルや他店舗のアパホテルに宿泊してましたが、東京に帰ってきた時は常宿にしています。ゲートウェイ駅前は開発中で周囲にはあまりお店はありませんが静かでそれも気に入っています。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月18日 14:22:03

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙室〇シングル】

moo363さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

moo363さん [20代/女性] 2021年01月13日 23:29:48

引っ越しの前日で荷物も多かったのですが、高輪ゲートウェイ駅からも泉岳寺駅からも近く移動の心配もなく、良かったです。
    チェックイン時間よりはやく到着してしまいましたが、清掃が済んでおり入室可能とのことですぐに案内して頂けました。
    人口温泉の大浴場があり、利用時間帯もうまく他の利用者の方とずれ、ゆっくりと入る事が出来、思わず都心ということを忘れるくらい気持ちよく入浴できました。
    コロナ禍ということもあり、近くにあるデイリーヤマザキさんで食事を購入してホテルの室内でいただきました。
    16階のお部屋からの夜景は、東京タワーも綺麗で、またぜひ利用したいと思いました。周りにもすすめられるホテルの一つです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月14日 12:07:46

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は、泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅からのアクセスが良好でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、当館は都内のアパホテルの中でも数少ない、露天風呂をご用意しております。
    お客様にご宿泊期間中、快適にお過ごし頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
    アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 木下

【〇禁煙室〇シングル】

onsen5115さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

onsen5115さん [50代/男性] 2021年01月10日 21:48:36

空港前泊で利用しました。部屋は狭いですが、機能的に作られていて不自由はありません。機械によるセルフチェックイン手続きも感染予防対策では安心できました。特典でいただいたアパ社長カレー、おいしかったです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月11日 08:26:58

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は、昨年7月頃より自動チェックイン機を導入しております。
    また、アパ社長カレーは、長年続く大人気商品でございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    多忙の中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 木下

【〇禁煙室〇シングル】

Mayuo089さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2021年01月10日 17:03:12

早朝便の予定があり前泊に始めた利用しました。京急泉岳寺駅入口まで思ったより近くて、乗り換えもなく空港に行け便利でした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 19:55:07

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分ほどに位置しております。お客様に満足頂けて大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 14:34:46

部屋が狭いのは仕方ないのですが、多分部屋の目の前が隣のビルのようで窓がすりガラスでもあり強く閉塞感を感じた。特に3連泊だったので。
    最上階にある大浴場は良かったものの、コロナ対策の為窓が開けられており寒くてゆっくり体を洗えなかった。しかし、冬以外は気にならないとは思います。
    Wi-Fiは使い勝手が良くこれは非常に助かりました。高輪ゲートウェイ駅からは思ったより遠いので注意が必要です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 19:48:32

お客様の仰る通り当館の隣は高い建物があり、お部屋の向きによってはビル側の場合もございます。
    空室があれば眺望の良いお部屋でご案内もできますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また大浴場などの施設に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    フロント 柿沼

ダーイマンさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2021年01月10日 06:53:45

部屋に創業者や社長の書籍が置いてあり良くも悪くもAPAホテルらしいホテルです。
    立地が素晴らしく地下鉄の駅の階段を上がって直ぐですし、館内も室内も清潔でフロントの対応も良好ですし、今回は破格のお値段プランで宿泊させていただきました。

チェックインが宿泊者自身による端末操作ですが操作要領はフロントの方が詳しく説明してくれます。
    チェックアウトはボックスにキーカードを返却すればOKと、非常にスムーズです。

最上階の展望ルームから見る夜景が綺麗です。また、同じく最上階に大浴場があり露天風呂も天井から上空のみですが見ることも出来て工夫していると思いました。但し湯温が低く湯船が浅いため、ゆったりと温泉につかるようなイメージではありません。
    建物の構造自体が吹き抜けになっており、また室温も集中管理であるため、全般的に冬場は肌寒く感じました。これは大浴場も同じで浴場なのに室温も低く肌寒く感じます。
    これらのことや部屋のコップに紙コップを使用していたりすることから工夫して合理化を進めている=少々ケチっているような印象を受ける面もありますが、館内・室内の清潔さや接客の良さ、料金プラン等を総じて考えると良いホテルです。

スマホの充電器は部屋には無くフロントに借りに行かなくてはいけませんが、その際、電話番号を書かされるので、都会のホテルだけあって盗難等が多いのだろうと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 11:53:01

新都市型ホテルとして、アパホテルの多くの利点をお客様に堪能していただき誠に光栄でございます。
    アクセスの良さや、スムーズなチェックイン・チェックアウトはアパホテルならではのものであると共に、お客様の大切な時間を奪わないようにと考慮したものです。気に入っていただければ幸いでございます。
    また、その他大浴場などに関するご意見・ご指摘等も誠にありがとうございます。冬場の館内の環境を見直し、今後より一層お客様に満足の頂けるサービスができるようスタッフ一丸となって精進致します。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

yappykeibuyoさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:37:11

東京出張はここと決めている

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:41:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    アクセスの良さや大浴場・レストランの運営が利点のホテルなので、出張の際の宿泊に選んで頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:35:59

気に入ってます
    東京出張の時はここに決めます

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:34:22

当館のサービスを大変気に入って頂けたようで、
    大変光栄でございます。
    東京への出張に当たり、アクセスの良さが利点の1つのホテルでもありますので、御贔屓にして頂き大変嬉しく思います。
    フロント 畠山

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:34:12

非常に良い気に入りました

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:31:44

当館のサービスを大変気に入って頂けたようで、
    大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月04日 18:20:06

羽田空港へ早朝行く際にアクセスもと思って出張で宿泊しました。
    アクセスについては本当に便利でまた利用したいです。
    大浴場やアメニティも普通のビジネスホテルよりも充実していました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月04日 20:23:36

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅の泉岳寺駅からは羽田空港までは乗り換えなしで向かうことが可能でございます。

また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 14:21:01

大晦日に利用。大浴場があり、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月04日 17:10:17

大晦日にご利用いただき、満足頂けて大変光栄でございます。
    また当館の大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご利用いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月01日 14:46:07

1月1日宿泊しました。温泉に入れて部屋でゆっくり出来て最高でした!良い一年になりそうです(笑)

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月01日 17:43:12

新年からお客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回のご宿泊では特に大浴場に満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月31日 17:25:53

駅から近くてコンビニも近辺にあるので立地的にとても便利でした。また大浴場がすごく気持ちよかったのでまた泊まりたいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月31日 20:55:13

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は複数の路線からアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご利用頂いております。
    また、大浴場もご好評いただき、光栄に思います。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 黒川

投稿者さん 2020年12月29日 09:19:31

羽田空港に行く予定が有るために、前日に、利用しました。
    羽田空港に行くには、とても便利。
    高輪ゲートウェイ駅からホテルが見えるので、迷わず行ける。
    大浴場も、良い。
    テレビで、iPhone ミラーリング出来て面白い。
    周辺に飲食店が、少ないので、今度は、朝食も利用しようかな?

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月29日 16:39:24

当館の最寄り駅の泉岳寺駅からは羽田空港まで乗り換えなしで向かうことが可能で、アクセスがしやすくなっております。

また、当館の大浴場、設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の周りはビジネス街で、飲食店も少なくなっております。
    フロントにお申し付け頂けましたら、周辺の飲食店の地図もお渡しいたしますので、お気軽にお声がけください。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。