アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

lureshoperさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

lureshoperさん [50代/男性] 2018年12月12日 20:40:40

京急線泉岳寺駅から至近で空港までの時間が計算しやすかったです。
コンビニも近くにあり今後も上京時の拠点としたいと思います。

投稿者さん 2018年12月12日 16:40:21

月曜日の早朝羽田便を利用する機会に利用しています。時間的に食事を利用することがありませんが、利便性、館内設備など満足しています。
12月9日に1229号室に泊まりましたが、空調(暖房)が効かない?状態でした。部屋の乾燥も強かったように感じました。

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

tsuchida318さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月12日 16:26:44

東急での羽田までのアプローチに便利です。 早朝の便ですと非常に助かります。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月13日 02:35:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは羽田空港、成田空港に直通の京急線と京成線が通っている泉岳寺駅から徒歩1分圏内です。また、新幹線の通る品川駅も泉岳寺駅から1駅ですので非常にアクセスに便利な立地でございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田宮

【素泊まり】ポイント10倍 楽天限定!羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2018年12月12日 01:06:14

空気清浄機が汚い。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月12日 05:06:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルのなかから当館にお泊り頂いたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったことによりお客様にご不快なお思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けるよう、髪の毛1本、指紋一つないホテルを目指し、清掃スタッフとフロントスタッフ双方での確認を強化して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郡司

投稿者さん 2018年12月11日 20:13:38

近くにあるコンビニがデイリーヤマザキだけだったので、他のコンビニがあるとなお良い。他にはほとんど不満はない。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月12日 00:45:30

お客様からの貴重なご意見を頂けて大変、嬉しく思います。
コンビニエンスストアですがデイリーヤマザキ以外に徒歩5分圏内でセブンイレブンとローソンがございます。
定食屋や居酒屋も周辺にございますので次回、ご宿泊時に是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 尾形

sakura_iroさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年12月09日 21:32:25

飛行機が欠航となり当日予約をしました。
慌てていたため、母との宿泊だったのにダブル、タバコは大嫌いなのに喫煙の部屋で予約を入れてしましたが、部屋の変更をしていただきました(別料金は発生しましたが)

部屋は綺麗でしたが、設計のミスなのか、浴のドアの上部が壁に当たり、ガチャガチャと音がするのはヒドイと思いました。壁紙も破れていたし。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月10日 13:45:02

しかしながら、お部屋のつくり、壁紙に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

【■喫煙可■ダブル】

インクラインさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

インクラインさん [50代/女性] 2018年12月09日 01:32:03

3度目の宿泊です。こちらのホテルが良いのはどこに行くにも大変アクセスが便利な所と、大浴場がある事です。お部屋は少々手狭ですが、大きなテレビと最高に寝心地の良いベッドで快適に過ごせます。
今回は天候で羽田で3時間半待ったあげく飛行機が欠航になってしまい、翌日の飛行機にしか変更できない事態で、京急線1本で30分程で到着できる事ですぐこちらのホテルの空きを検索しました。運よく部屋がとれて、到着してすぐ大浴場を利用させていただいて、疲れを取る事ができました。アパ社長のカレーも母娘で大ファンなので美味しく夕食も頂き、本当に助かりました。翌日は上野に出かけましたが、やはりアクセスが良く、飛行機までの時間も楽しめました。スタッフの方々も感じが良く、また利用したく思うホテルです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月09日 07:53:10

お客様の仰るとおり、当館は最寄の泉岳寺駅から徒歩1分の位置にあります。また、主要観光地や空港にもアクセスがよく、多くのご好評をいただいております。今回お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。今後もお客様にとってより気持ちのよい環境をご提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は当館をお使いいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 玉野

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:02

初めてアパホテル利用しました。まず第一に駐車場入るスペース狭すぎました。
後は空調を自分で触れないのが不満点と、ユニットバスについているカーテンが半乾き臭くて残念でした。水の流れも悪く便器周りびちゃびちゃ。値段がこのお手頃値段なのでまぁまぁかな、と思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月05日 08:08:13

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらずごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括管理でございますので、あいにく部屋毎で冷房や暖房に切り替えることが出来かねます。お寒いようでしたら毛布やヒーターのお貸し出しを、お暑いようでしたらクーラーのお貸し出しが可能でございますので
、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては清掃スタッフの確認の甘さと、私どもの指導が行き届いていなかったことが原因でございます。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めさせていただきます。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

投稿者さん 2018年12月03日 00:17:14

羽田空港のアクセスに便利でした

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月03日 01:23:04

当館は羽田空港に直通しているの京急線の泉岳寺駅が徒歩1分の位置にあります。ビジネスの方や遠方からのお客様にご好評頂いています。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田宮

投稿者さん 2018年11月26日 16:06:27

楽天トラベルを通じ、アパホテルにはよく宿泊します。
今回、アパホテル泉岳寺に宿泊しましたが、空調の設定が暖房のみとなっており、
コントロールができないのが不便です。他のアパホテルも同じようになっていますが、
ホテルのコストを抑えるのは分かりますが、快適さを維持するためにも、是非、
空調の温度コントロールは、部屋毎に設定できるようにお願いします。
また、フロントでチェックインした時、フロントのスタッフと予約状況を確認後、
機械にてチェックインを指示するのが、マニュアルのようですが、せっかく、対面
ではなしているのに、機械に誘導させるのはおかしい。人員を削減し、合理化、簡素化
を目指すのは良いが、スタッフがいる場合は、その場(フロントカウンター)で
チェックインすべき。本件は残念でした。
しかし、全体的には、コンパクトにまとまっており、便利なホテルです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月27日 03:50:02

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調やチェックインに関しての様々な意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調に関しましては以前よりこのような設定となっているため、変更はいたしかねております。また、お客様のご意見を参考に暖房もしくは冷房の切替をさせていただいておりますことをご了承お願いいたします。

チェックインに関しましては、お支払いは双方共にミスもなく、またスピード向上に繋がるため、当館では自動精算機を導入しております。ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと思います。

この度は当館はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2018年11月21日 00:40:41

初めてこちらを利用させていただきました。
室内に入って、まずがっかりしたのは、バス・トイレの戸が割れていたこと。
東京出張でいくつかビジネスホテルを利用しましたが、初めての事でした。正直がっかりいたしました。
室内の埃も気になりました。
バス・トイレの電気の裏の壁に虫がべったりつぶれてついていました。連泊しましたがあまりきもちのよいもなではありませんでした。
残でした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月21日 05:43:04

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、部屋の設備不良や清掃不備によりお客様にご不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

トムさん0310さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

トムさん0310さん [50代/男性] 2018年11月20日 20:33:38

一応会員ですが、泉岳寺駅前さんは初めて宿泊させていただきました。
大浴場がとても気持ちよかったです、部屋は少し狭い感じがするけど
その分ベッドが広くて、テレビの画面も大きくてゆっくりすごせました。
泉岳寺駅のすぐそばで立地も大変良いです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月21日 05:39:33

また、立地や大浴場に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場のほかにも、当館1階に設置されております「ラ・ベランダ」の朝食バイキングも多くのお客様からご支持を頂いております。是非、機会がございましたら、お試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

tama9226さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

tama9226さん [30代/女性] 2018年11月19日 12:26:40

代理で予約しましたが、宿泊者本人から良かったと言われました。食事も美味しかったそうです。場所が泉岳寺ではなく、品川にあったら、もっと良かったかなと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月20日 01:26:11

当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約9分と非常にアクセスの良い環境に位置しております。周辺にも様々な飲食店があり数多くのお客様よりご指示を頂いております

また、レストランにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は朝食の他にランチやディナーなど時間によって多種多様なお料理を提供しておりまして数多くのお客様よりご指示を受けております。

投稿者さん 2018年11月18日 21:58:50

2018年11月12日から16日まで宿泊しました。
建物じたい綺麗で近隣にある同じグループのホテルにはない大浴場も完備されていていいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月19日 01:45:22

大浴場のほかにも、当館1階に設置されております「ラ・ベランダ」の朝食バイキングも多くのお客様からご好評を頂いております。是非、機会がございましたら、お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 18:36:24

アクセスも良く、周囲に飲食店やコンビニがあって使いやすかった。

最上階の風呂も良かったが、浴槽の中で髪の毛がよくまとわりついていて不快でした。あとは女性の方にはメイク落としも設置してあると有難かったです。

部屋の設備は良かったですが、こちらも清掃が行き届いていない。冷蔵庫の扉にコーヒーか何かのシミが大きく残っていて汚いし、ユニットバスのトイレは未使用の状態なのに蓋を開けると臭くて嫌でした。

全体的に清潔感がイマイチでした。次回利用は少し考えます。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月19日 01:40:25

また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、大浴場や部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月15日 10:26:20

有名なアパホテルに初宿泊でしたが、とても良かったです!
良かった点として、

①駅のすぐ横なので激近。
②その駅から羽田直通。
③施設全体がとてもきれい。
④大浴場あり。
⑤日曜宿泊だったので2人で11,000円。
⑥コンセントの挿し口やWi-Fiなどの環境。
⑦チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かり。

非常に満足できるものでした。
徒歩数分圏内に居酒屋、コンビニ、もんじゃ焼き屋があり
それも良かったです。
羽田利用時にはまた利用したいと思いました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月15日 18:03:58

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく思っております。
当館へのアクセスはお客様のご投稿された通り泉岳寺駅のA2出口から徒歩1分圏内の距離で当ホテルのセールスポイントの一つでもあります。
大浴場も最上階にあり露天風呂も完備しております。大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
この度は当館にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 村杉

【□禁煙室□ツイン】

ミグレインさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2018年11月11日 18:12:17

24時間ゆっくりのんびり最高です。
アパさん感謝感謝です。
風呂も朝食ビュッフェも大満足です。
テレビも迫力大画面!

部屋はちょっと狭いですが、どうせベッドでゴロゴロしてるので問題なし。
泉岳寺駅からも近く言うこと無いです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月12日 02:44:43

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場やレストランなど全てご利用いただき、満足していただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

当館の客室は様々なことをベッドの上でしていただけるように、ベッド周りに様々な設備を置かせていただいております。そのようなものもご活用いただけたかと思います。

また、駅からの立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度は当館にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 小林

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2018年11月04日 16:32:26

①Wi-Fiが弱くて使えなかった。
②自動販売機が1階と最上階しかなく、不便なのに、ミネラルウーターが2日めしかなかった。

③窓は換気のため少しだけ開く方が良い。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月04日 19:15:22

当館はお客様がいつ来館されても気持ちの良い環境をご提供することとお客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めております。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様が集中して使用すると回線が混み合い繋がりにくい現象が生じてしまい只今その原因を解明中でございます。何卒ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月31日 03:48:30

素泊まりでしたが安く宿泊できました。旅の疲れに大きなお風呂があるのは、やはり良いです。品川駅にも近いと思ってましたが、案外距離があった所が立地を把握できてない私のミスでした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年10月31日 07:38:22

また、大浴場もご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は混み合う夜の時間を避けていただくと、ゆっくり過ごすことも可能でございますので、ぜひ次回以降のご利用の際にご検討くださいませ。

【□禁煙室□ダブル】

桂三太さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

桂三太さん [60代/男性] 2018年10月30日 10:26:13

駅近でとても便利、大浴場でリラックスできました。
朝食のバイキングもメニューが豊富でつい食べ過ぎてしまいました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年10月30日 22:41:36

当館のスタッフと大浴場、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場は露天風呂も備え付けのものであり、お客様に大変人気でございます。
おくつろぎいただけましたでしょうか。

次回以降もアパホテルでのご宿泊をお待ち申し上げます。

この度は当館にご投稿をいただき誠にありがとうございました。