コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 15:01:14

楽天のプラチナ会員から予約。喫煙の部屋があるのが残念。
用意してくれた喫煙の部屋の方が景色が良かったようだが
禁煙があるのか確かめた時に
景色が変わることの説明を一切されなかった。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年09月01日 09:29:57

過日は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でアンケートへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

然しながら、この度の滞在におかれまして、ご満足いただける景色の良いお部屋をご提供できなかったこと、誠に残念に思っております。
また、チェックインの際のご説明不足に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際には、できる限り景色の良いお部屋をご準備致しますので、大変、手前勝手ではございますが、大阪へいらっしゃる際のご宿泊先の1つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

村木 茜
81-6-6350-5701

【コートヤードルームツイン喫煙】

パパ助さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

パパ助さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:27:41

とても清潔感のある綺麗なホテルでコロナ対策もしっかりと行っており安心して宿泊できました。
新大阪駅直結で利便性は非常に良く駅に行けばコンビニ、お食事等には困りません。
出張の際には是非利用させて頂きます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年08月14日 13:23:38

この度はコートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションをご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止対策に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後とも、お客様にご安心、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。

【コートヤードルームキング禁煙】

324929さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

324929さん [60代/男性] 2020年05月11日 07:36:54

次回は御堂筋側の反対側の部屋でお願いします。

2020年05月
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年05月27日 14:40:54

次回からは、できる限り静かなお部屋でご用意させて頂きます。

お客様から頂戴致しますお言葉は、ホテルにとりまして今後のサービスの向上の為非常に重要と考えます。
何かお気づきの点がございましたら、ご滞在中でも構いませんので、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

田中 麻琴

【1日5室限定】レイトチェックアウト・いちごティープレゼント いちごの香りに癒されプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年04月04日 17:20:57

フロントスタッフが少なく、また慣れていないようで、混んでいるわけではないのにチェックイン、チェックアウト共にかなり時間を要しました。部屋に加湿・空気清浄機があるかと思いましたがありませんでした(借りられたのかな?)。施設は立派でしたがホスピタリティが少々残念でした。朝食は美味しかっです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年04月11日 18:52:48

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

この度は、チェックイン、チャックアウトの際、かなりの時間を要し、お客様をお待たせしてしまい、ご満足頂ける滞在のご提供ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こりませぬよう、従業員教育を見直し、ホテルの基本業務を忠実に行っていけるよう指導徹底いたします。

加湿器、空気清浄機はご依頼頂きましたら、お持ち致しますので、次回ご利用の際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に努めて参りますので、大変厚かましいお願いとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

田中 麻琴

4周年記念宿泊プラン ”RETURN TO THE ORIGIN”
【コートヤードルームキング禁煙】

DEN7023さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2020年03月09日 21:25:14

駅からとても近く、迷うことなくチェックインできました。部屋も気持ちよく快適でした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2020年03月14日 12:59:00

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたとお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。

また日頃のお疲れを癒しにお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:51

ツインルームに3人で予約をしました。部屋に入ってみるとエキストラベッドが準備されていませんでした。確かにツインとありますが、チェックイン時にも3人であることは確認されました。アメニティーと無料の水、パジャマも2人分。タオル類のみ3人分ありました。3人でアメニティーの追加とともにエキストラベッドについてフロントに電話をしたところ、追加料金で対応可能との返事。エキストラベッドとアメニティーの追加はスムーズに対応してもらいました。翌日、チェックアウトの際に追加料金の支払いをしようと思ったら、「エキストラベッドも今回の料金に含まれているため、追加料金は不要」と説明をうけました。エキストラベッドを希望せず、そのままにしていらたと考えるとぞっとします。アメニティーの準備不足もあり、いまいち信用が薄れてしまいました。立地がいいだけに残念です。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月29日 13:26:15

しかしながら、今回はエキストラベッドの手配漏れ、パジャマ等のアメティーもご予約人数様分のご用意ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
その後のスタッフのご案内におきましても、エキストラベッドのご料金がすでにご宿泊料金に含まれているにも関わらず、間違ったご案内をしてしまい、更なるご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いとは重々承知致しておりますが、もう一度挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます

【コートヤードルームツイン・ハイフロア禁煙】

ふくさん83さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

ふくさん83さん [50代/女性] 2019年12月13日 14:25:42

昨年も利用させてもらいましたが、気持ちよく泊まれるホテルです。まず、ロビーがとても良い香りです。待っている間もおかげで気持ちよくいることができます。
今回、チェックインの際は、車椅子で行った私を見て、今日は車椅子対応のお部屋のご用意ができますと言って頂き、替えてもらいました。昨年は普通のお部屋でしたが、エレベーターホール前の部屋に替えてくれました。
今回の部屋は浴室に段差がなく、シャワーもバスタブの外にありました(一般の部屋は浴槽の中です)。トイレと浴室に手すりがあり、洗面所は車椅子でも充分動けるような広さでした。また部屋入り口は車椅子がおけるスペースがあり、帰るときに気づいたのですが、ドアスコープが通常の高さと車椅子でものぞけるように低い位置にも設置されていました。
音ですが割と静かです。西側の部屋は新幹線音が聞こえますが、それ以外は気になりません。予約したお部屋のことは書けませんでしたが、おすすめです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:16:19

今回のご滞在について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みとなります。

宿泊予約 足立

【LUX SELECTION】Courtyard Stay ~くつろぎの空間~【ポイント10倍】
【コートヤードルームツイン禁煙】

i_createさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

i_createさん [40代/女性] 2019年12月06日 22:31:20

立地は駅近で便利でした。
フロントの方も親切で対応も感じが良かったです。
お部屋はとても綺麗でした。
朝食付きのプランでしたが、朝食は至って普通。ゆっくりできたので、総合的に良かったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:18:46

私どものサービスにつきまして暖かいお言葉を賜りましたことを心より御礼申し上げます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月06日 22:27:58

お部屋は綺麗で、設備は良かったです。4階でしたが目の前に歩道橋があり、窓の近くを通行人が通っていたので、カーテンは閉めっぱなしでないと丸見えでした。その点を考慮するとお値段は少し高めかと思いました。また、その旨の記載があれば、高層階を選んでいたと思います。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年12月14日 17:26:44

しかしながら、今回のご滞在では、ご満足いただけるお部屋のご提供ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、次回ご利用の際、できる限り高層階をお部屋をご用意致しますので、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【コートヤードルームキング禁煙】

もも坊さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2019年11月25日 07:00:00

初めての利用でしたが快適に過ごせました。
いつも出張前にホテルに泊まり新大阪から出ますがいつも使ってたレムは全てにおいて値段以下でした…
コートヤードは全てにおいて良かったです。

また、次回出張前に泊まれるのを楽しみにします。

ありがとうございました(^-^)

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年11月25日 19:44:32

お客様からのお言葉は、従業員にとって大変励みとなります。

田中 麻琴

2days stay ~連泊ステイ~

投稿者さん 2019年11月15日 17:38:16

滞在した部屋が新御堂線、地下鉄新大阪駅に面していたので、自動車の音、電車の音が想像以上に大きく、滞在中ストレスを感じました。 部屋は10階にありましたが、道路、線路に近く、騒音が気になりました。駅からのアクセスは良かっただけに残念でした。 次回は利用しないかもしれません。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年11月16日 19:04:31

厚かましいお願いではございますが、次回ご利用の際、景色は悪くなりますが、できるだけ静かなお部屋をご用意致しますので、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【コートヤードルームキング・ハイフロア禁煙】

えいさゆさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

えいさゆさん [40代/女性] 2019年10月02日 08:13:37

とても素敵なお部屋で高級感たっぷりのホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年10月05日 17:18:23

また日頃のお疲れを、少しでも癒しにお越しいただけたらと、存じます。

【コートヤードルームキング喫煙】

yakimotoさんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2019年08月21日 17:11:25

テキパキとした対応で気持ちよかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年08月25日 13:28:36

投稿者さん 2019年08月14日 13:00:43

8月3日に宿泊しました。ホテルの雰囲気が落ち着いており、とても素敵でシックな空間でした。朝食も美味しかったです。お風呂場のアメニティが豊富でありがたかったです。全体的にとてもオシャレなホテルでした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年08月17日 20:31:35

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。

【コートヤードルームツイン喫煙】

投稿者さん 2019年07月17日 07:41:53

いつも利用させていただいてます.駅も近いしたいへん気に入っております

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年07月20日 14:57:32

投稿者さん 2019年06月27日 10:08:57

至れり尽くせり最高でした。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月30日 12:47:46

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心致しました。

田中 麻琴

【楽天スーパーSALE】5%OFF Courtyard Stay ~くつろぎの空間~ (朝食付)

投稿者さん 2019年06月27日 10:08:08

朝食がおいしかったです。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月30日 12:44:55

ご朝食もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月05日 15:35:00

エキチカで便利

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年06月08日 13:47:46

当ホテルは、JR・地下鉄より徒歩約3~5分でアクセスが良く、ビジネスは勿論、様々な目的でご利用して頂き易く、好評を頂いております。
今後も好立地に甘んじる事なく、更なる利便性の向上、ご満足頂けるご宿泊をご提供し続けられるよう尽力して参ります。

【コートヤードルームツイン禁煙】

az3704さんの コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年05月13日 09:40:41

概ね満足でした。
また宿泊させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年05月18日 17:35:53

快適にお過ごし頂けた事をお伺いし、お疲れを癒すお手伝いができたようで、私どもも嬉しく
思っております。

ゴールデンウィーク 手軽に始めるアロマのある生活 朝食付

投稿者さん 2019年04月09日 18:01:00

いつもは大阪駅の側に泊まりますが、翌朝が早かったので新大阪駅前のこのホテルに泊まってみました。正解でした。朝がいつもより30分はゆっくりできた。

コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 2019年04月14日 12:27:21

この度は、コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

田中 麻琴

【期間限定】【ポイント】10倍 Courtyard Stay ~くつろぎの空間~