リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 15:45:47

以前宿泊した露天付きの客室が大変良かったため、リピート宿泊しました

以前と同様、客室露天風呂がとても気持ち良いだけでなく宿泊中は時間を選ばすいつでも入れるのも、とても良いと思います

フロントの方々や従業員の方々も、とても気持よく挨拶していただき好感もてました

また、宿泊したいと思います

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月24日 20:12:44

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもより一層のご満足を頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #素泊まり
    【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆】

たぇ8129さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

たぇ8129さん [50代/女性] 2021年04月02日 22:05:15

3月27日にトイプードルを連れての旅行でした。
    フロントはリゾートの雰囲気が素敵で、お部屋もすごく広くて清潔感があり、眺めも良かったです。
    夕飯の牡蠣鍋、美味しかったです。バイキングのお料理も品数豊富でどらも美味しくて、特にお刺身は新鮮でプリプリでした。
    朝食もヨーグルトやグラノーラ、パンやフルーツも美味しくて大満足でした。
    普段、朝はあまり食べない娘ですが和食も洋食も美味しいと言ってご飯をおかわりしてました!笑
    従業員の方も気さくでレストランで、こちらから話しかけた事に笑顔で応えてくださっていました。
    翌日は朝から雨でワンコのお散歩に出掛けられなかったので、ぜひ又訪れてゆっくり朝のお散歩を楽しみたいと思います。

ただ、マイナス点を挙げるとしたら、露天風呂へ出る所のドア(特に下の方)とガラスの汚れが気になりました。次に訪れた時に改善されている事を期待しています。

クチコミで中には少数ですが悪い評価をされている方もいらっしゃいますね。いろいろな感じ方や好みがあるかと思いますが
    わが家は全員一致で又行きたいね!と話しています。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月24日 20:14:08

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
     高評価をいただき、大変光栄でございます。
     さらに良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
     機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【ペットプラン】愛犬と過ごすリゾートライフ♪ #朝・夕食付
    【 【露天風呂付き客室】和室12畳+洋間ペット2匹OK◎禁煙◎】

スギリンコさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

スギリンコさん [50代/男性] 2021年04月02日 20:12:05

今回は2回目の宿泊でした。
    今回も露天風呂付き部屋に宿泊しましたが、凄く良かったです。
    ホテルがオンザビーチで目の前が海で日の出も綺麗でした。
    Bluetoothスピーカーの調子が悪かったんですが、
    スタッフの対応も良く、楽しい時間を過ごす事ができました。
    機会があれば、是非宿泊したいです。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月14日 13:48:34

過日はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    Bluetoothスピーカーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆】

モカナホさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

モカナホさん [60代/男性] 2021年03月27日 21:06:36

何も言うことありません。
    牡蠣鍋美味しかった。
    客室からの眺めは、夜も朝も最高の眺め。
    BSが映らず、澪つくし見れなかったのが唯一の残念。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月14日 13:44:44

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
    テレビに関しましては、申し訳ございませんでした。

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!#朝・夕食付

投稿者さん 2021年03月13日 14:05:59

コスパ最高

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月09日 14:16:06

並びにお忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

【冬春旅セール】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #朝・夕食付

投稿者さん 2021年03月12日 18:33:59

急遽、姫路方面に行くことになり2日前にホテルの写真を見たり、朝夕食事付きでお安い設定だったので飛びついたのが悪かったと後悔しかないです。
    【フロント】
    ☆翌日12時チェックアウトのゆったりプランでしたが、受付担当スタッフは、チェックアウト時間の確認なし。
    翌日、不安になり自分でフロントに電話をかけて確認する始末
    ☆チェックアウト精算時、前日使用したカラオケ料金追加ミス
    待たされて精算した挙句、領収書忘れられ、
    自分から領収書くれないんですか?と聞く始末
    【風呂】
    露天風呂ではない。ただの外風呂
    浴室風呂のすべりそうな浴槽をまたいでの露天風呂は、最悪でした。
    湯温も熱すぎ。身体、火傷するかも?と不安になった
    【食事】
    評価不可。業務用お惣菜をそのまま出しているような感じ。品数も少ない。
    1番許せなかったのが、朝食時、席を案内された場所が入口カウンターの前。多くの人が出入りするのに、コロナ対策でおかしいとおもったので、女性スタッフにたくさん席が空いてるから席を替えて欲しいと申し出たら、すごく嫌な顔をされた。気分が悪いからもういいですと伝えたら、嫌味なように2人なのに、6人掛けを案内された。窓際の4人テーブルに他の2人連れのお客さんは、座ってるし、まだ、窓際に空いた席があるのに、
    大家族連れの横を案内され、更に気分が悪く席は替わりませんでした。案の定、大家族連れは、大きな声で話ながら私たちが食事をしている横を通るので食事も途中で止めました。
    【カラオケ】
    昭和時代に大宴会場で使用する最悪な物でした。最新機種?嘘の宣伝はダメですね。
    数知れず、旅行は、行ってますが、こんなに最悪なホテルは、はじめてでした。
    よくよく、帰りに皆さんのクチコミを拝見して
    評価を見てから利用するべきだったと感じました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年04月05日 06:06:57

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様に対する対応および館内・客室・お食事に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため対応を心掛けておりますが、
    お客様のご希望にそった対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【【バルコニー付き客室】□モデレートダブル□】

鶴橋太郎さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年01月07日 11:24:40

広くて、よかった。 お風呂は汲んできた温泉入れてるらしいが、
    リゾートマンションなので、十分ではと思います。
    対応面も非常に丁寧で良いです。ありがとうございました。
    ごはんもおいしかった。(品数少ないとか感じなかった。)

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年02月03日 16:37:01

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越しいただきありがとうございました。
    またお客様の貴重な口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

また、ご機会があれば是非いらしてください。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント   宿泊課

【【バルコニー付き客室】☆海側30平米☆クラシックTW☆禁煙☆】

モカ1220さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年12月08日 23:10:37

第一印象暗い!
    ペットと泊まれる部屋に宿泊。
    和室と洋室が一緒になってて一つ段差があり下が洋室でペットゾーンっぽい。
    が!そこがめちゃ汚い!
    その辺にオシッコのシミがあり清潔感ゼロ!
    部屋の露天風呂はまぁ~まだ良かった方。

後夜と朝のビッヒェが最低レベル。
    品数少ないしメインは牡蠣鍋お出しします!って言ってちょっとの具でおかわりは500円いるって…
    カレーばっか食べてお腹膨らました…
    朝は昨日の夜のビッヒェの残りモノばかりで食べる気なくす!
    布団は自分で敷いてください!やし。

あれで1人2万以上するってあり得ない!
    ゴーツーやからまだ1人15000円でしたがそれでも高い。
    2度と利用しません。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年02月01日 20:57:17

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントまでお越し頂きありがとうございます。

客室での清掃面やお食事面でご不便、ご満足いただけ無かった事、申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
    貴重なお客様のご意見を元に少しでも改善出来る、様努力して参ります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント    宿泊課

投稿者さん 2020年12月06日 16:05:35

ホテル自体は小さめで、売店はないといってもいいぐらいでしたが、コーヒーを無料で飲めたり、部屋からの海の眺めは最高でした。
    大浴場はお湯が熱すぎて全然入れませんでした。もう少し低い温度だといいんですが…。
    夕食は、カキ鍋があり美味しかったです。刺身も良かったです。
    バルコニーからの日の出は幸せな気分になりました。また機会があったら泊まりたいです。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年01月05日 14:56:19

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございます。
     快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    大浴場の温度に関しましては申し訳ございませんでした。

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!#朝・夕食付

投稿者さん 2020年11月01日 14:33:45

素泊まりの為、食事はわかりません
    部屋はとても居心地良く、部屋の露天風呂も最高に気持ち良かったです
    ユニットバスの洗濯物ハンガーに前宿泊者?の、髪の毛が引っかかってたのがとても残念でしたが
    また、伺いたいです

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:42:11

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございます。
     清掃ができておらず、申し訳ございませんでした。
     対策を徹底いたします。

投稿者さん 2020年10月30日 22:46:20

まず、チェックインの際にフロントに誰も居なくて五分は待たされた。なのに対応した男性スタッフは無愛想。エレベーターは、到着してからドアが開くまで8秒程かかるし、変な揺れがあってエレベーター降りた際、身体がいつまでも揺れてる感じ。お風呂も狭くて脱衣場も清掃されていなくて汚い。その上、露天風呂も狭く、露天風呂に行くのに内湯の狭いところを渡らなきゃ行けない上、小さい。シャワーの勢いは弱い。出てからウォーターサーバー使って水を飲もうとしたら壊れてる。部屋はまぁこんなものか!って感じだけど、景色は良かった!朝食は普通にバイキング!こんなものかと。でも周りには何も無くて本当に田舎のど真ん中だった。けど、枕は2種類置いてくれていたので、硬さを選ぶことが出来た。駐車場は、斜めになってて、1番ど真ん中の通行するところが穴空いていて急な坂道だけに早く直して欲しいと思う。でも次は来たいと思わない。同じリブマックスリゾートでも、広島は良かったのに、こんなに、違うんだとガッカリしました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:48:19

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越しいただき誠にありがとうございます。
    数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #朝食付
    【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

ティコ0515さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

ティコ0515さん [60代/女性] 2020年10月29日 15:08:49

10月27日にトイプードルを一頭連れて行ったのですが、ゲージの置いてある洋間も十分に広く、海から昇る朝日、部屋の露天風呂から眺める瀬戸内海も堪能しました。食事もバイキングでしたが、マスク、手袋の着用でコロナ対策もされていました。また、行きたいと思っています。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:41:23

この度は、数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    ご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後もさらに良いホテルになりますように日々、精進して参りたいと思います。
    また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
    のお越しを心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント    支配人

投稿者さん 2020年10月29日 10:00:08

ビュッフェでしたが、おかずも冷たく種類も少なく味も残念でした。
    朝食も期待せず行きましたが、、、。

お部屋はオーシャンスウィート良かったです。

食事だけ改善されるともっとよくなるとおもいます

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:40:59

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊いただき誠に有難うございます。
     お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
     また次回お越しいただけるよう精進いたします。
     リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  宿泊課

【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■】

nobu524さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

nobu524さん [50代/男性] 2020年10月18日 16:07:26

カラオケのリモコンが充電切れで使えなかったのは残念でした

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:40:29

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントをご利用いただき、誠に有難うございます。
     今回いただいたご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めてまいります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年09月15日 22:16:40

愛犬を連れて行けたので心配事がなく、とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
    晩ご飯のお刺身がとても活かっていてすごく美味しかったです。
    お風呂はぬるめですが、少し浸かっていると汗が止まらなくなりました。柔らかいお湯で部屋風呂に何回も入る事ができたので嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:39:35

数あるホテルの中よりリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントをお選び頂き誠に有難うございます。
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 宿泊課

【【露天風呂付き客室】和室ツインベッド ペット2匹OK◎】

投稿者さん 2020年09月15日 10:46:34

コスパ最高です。GO TOトラベルを使って激安価格でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:38:57

投稿者さん 2020年09月14日 16:59:24

朝夕食共にバイキング。種類は少ないと感じたものの、なかなか美味しかったです。
    部屋からの眺めを一番楽しみにしていたので窓ガラスはピカピカに磨いていて欲しかったですが、部屋全体は綺麗でした。
    珈琲のセルフ無料サービスが嬉しかったです。
    お風呂はシャワーの出がもう少し良ければなと思いました。海は見えないのでさっと入りました。
    総合的にとても満足出来るホテルでした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:38:11

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越しいただき有難うございます。
     清掃面においては行き届いておらず申し訳ございませんでした。
     スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 15:20:47

素泊まり1泊でチャックインの時間も遅く、滞在時間が短かったですが快適に過ごせました。

清掃が行き届いており、アメニティーも充実してて値段を考えると充分満足のいく内容でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:36:16

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
     さらに良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
     機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

MIKI6583さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

MIKI6583さん [30代/男性] 2020年08月25日 17:37:27

昨今のコロナ禍により、満足な家族旅行ができておりませんでしたので、夏休み最後の思い出として宿泊させていただきました。
    各項目ごとのコメントは以下の通りです。

●立地について
    そうめんの里へ立ち寄り後に伺いましたが、ホテル周辺には店舗などは少ないため、買い物は事前に済ましておくことををお勧めします。
    はりまシーサイドロード沿いということで、ドライブ・ツーリング時の利用にはもってこいかと感じました。
    ●部屋について
    部屋に入った直後のオーシャンビューの景色には感動しました。
    簡易ベッド使用のため、テーブル・チェアはありませんでしたが、特段問題はありませんでした。
    ●風呂について
    浴槽は小さめと思いましたが、部屋数・宿泊者数を考えると許容範囲です。露天風呂やサウナ、水風呂もあり、脱衣場も広く、サイズ感の割には充実しておりました。
    ●サービスについて
    あまりスタッフと接することはありませんでしたが、レストランのスタッフはこまめに使用済みの食器を片付けていただき、子連れとしては非常に助かりました。(お皿を落としたりするので・・・)
    ●設備・アメニティについて
    基本的なものは一式そろっており、問題ありませんでした。
    プールが宿泊者限りとなっており、人が密になる心配もなく安心して遊ぶことができたのは一番の決め手でしょうか。
    しいて改善点を挙げるとしたら以下の点でしょうか。
    △ 子供用の歯ブラシセットがあれば良かった
    →いつもは持参するのですが忘れてしまったので
    △ 製氷機があればよかった
    →フロントの方が丁寧に準備して頂けましたが、機械として設置されていれば気軽に使えると思いました。
    × チェックイン日(8/23)にジャグジーが使用できなかった
    →チェックイン後にプールを利用したのですが、立地的に3時以降はプール部分が影になるようで、少し肌寒いと感じました。この時にジャグジーで暖を取ることができれば快適に遊べたのでは、と思いました。
    なお、翌日の朝には利用できる状態でしたので、前日は準備忘れだったのでしょうか?

総合的に見れば、小さい子供連れとしては非常に満足のいく宿でしたので、来年以降も機会があれば利用させてもらいたいと考えております。
    この度はありがとうございました!

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年11月22日 16:31:49

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【ポイント10%還元】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #朝・夕食付

投稿者さん 2020年07月30日 13:01:31

スタッフの方々に親切にしていただき
    とても良かったです

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2020年08月11日 22:31:53

この度は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご宿泊に対し、ご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく
    思います。
    思います。
    また、機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。
    のお越しを心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント     宿泊課

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!#朝・夕食付