リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・お客さまの声

堕天使0211さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

堕天使0211さん [60代/女性] 2021年12月02日 14:50:50

今回で3度目ですか
    牡蠣小屋へ行って 此処で ゆっくりくつろがせていただいてます
    この冬の間に
    後 2~3回は 利用させていただいてます

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 朝食付プラン!
    【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■】

けんけん621さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

けんけん621さん [30代/女性] 2021年11月23日 17:54:31

飛び石連休になる日曜に宿泊したので通常よりはお値段は高めでした。
    初めての宿泊でしたが、満足してます
    !5歳の幼児連れだったのですが、赤ちゃんと思われていたようでベビーベッドを用意してくださっていました(笑)
    でも子供は自分ひとりのベットで喜んで寝ました!
    夜ご飯はそんなに期待していなかったのですが、良い意味で予想を裏切られてどれも美味しかったです!すき焼きや天ぷらはオーダー制で頼めてできたてでした!柿の天ぷらは初めてでしたが甘くておいしかったです。柿の白和えも美味しくておかわりしてしまいました。料理もすぐに補充されていました。お刺身もおいしかったです!

施設は古めですが、お掃除がきちんとされていました。確かにベランダに蜘蛛の巣はありましたがベランダ出ないし気にならなかったです。

アメニティーがDHCで各部屋にクレンジングオイルや化粧水やヘアミルクがあって感動しました!なぜか乳液がなかったのが残念でした(笑)

係の方は外国人の女性も一生懸命お話してくれて、他にもお土産のアーモンドバターを買おうか迷っていたら、保冷剤や保冷バックがある事を教えてくださったりで親切な方が多かったです。朝食の時に片付けをしている男性の方も腰が低く?好印象でした。

また行きたいと思います!

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 夕・朝食付プラン!
    【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

投稿者さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 19:03:17

食事がすごく改善されていて、ホテル並みにおいしくなっていて、とてもよかったです。(昔は酷いを通り越して、いっそすごいと思う程でした)

部屋と部屋からの景色は素晴らしいです。普段だったら高級すぎて泊まれないだろうなと思いました。

受付の要領の悪さはリブマックスのお家芸みたいです。朝食のように、いつか改善されるといいなと思います。

またいつか泊まれるといいなと思いました。とてもよかったです。ありがとうございました。

【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

我が家のだいちゃんさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

我が家のだいちゃんさん [60代/男性] 2021年11月14日 19:09:02

部屋についている露天風呂からは瀬戸内海が綺麗に見えて、朝日が昇るのも綺麗に見えて最高でした。食事はイマイチでした。接客もイマイチ...ちょっと残念!

【ペットプラン】愛犬と過ごすリゾートライフ♪ #朝・夕食付
    【 【露天風呂付き客室】和室12畳+洋間ペット2匹OK◎禁煙◎】

投稿者さん 2021年11月09日 17:54:33

チェックインの対応が悪く不快感に感じた昨年も利用して今年も楽しみに行来ましたかスタッフの対応食事の時間の決める時こちらの話は無視で強引に時間指定されて嫌な思いしました。
    他にも色々ありもう行きたく無くなりました。
    思い出しただけで腹が立ちます

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年11月11日 01:50:49

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お食事のお時間ですが、ご宿泊者様が多く混み合う場合はお食事時間の分散のため、お時間を指定させていただいております。

【【露天風呂付き客室】和室ツインベッド ペット2匹OK◎】

投稿者さん 2021年10月15日 11:02:56

部屋はもう少し狭くてもいいから、値段の安いプランも作ってほしい。
    施設の汚いところが目につき残念でした。だが、スタッフの対応はたいへんよかった。
    げんかんのドアが自動ではなくて、荷物をかかえての出入りが不自由した。
    部屋のケージも小さくてよいので、天井付きにしてほしい。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年10月16日 19:15:44

【【露天風呂付き客室】和室ツインベッド ペット2匹OK◎】

投稿者さん 2021年09月26日 20:36:31

誕生日に利用させていただきました!ケーキの予約もでき、ホテルの立地、施設、お風呂などなどは申し分なく非常に良かったです!この価格でなんでもある、しかも郊外で静かな場所、車でもそう遠くなかったです。醤油、お魚も本当美味しかった。
    ただ、残念だった点がありまた利用したいのですが、これだけは改善していただける事を心から祈ります、
    施設の利用時間
    チェックインからチェックアウトの間だけなのです。1500から1100のみでした。
    テニス、プール、バドミントンなど無料で利用出来ることがとても楽しみで予約しましたが、1日目は台風もあり大雨。次の日に期待し、翌日900過ぎから晴れてくれたので早速プールを10から11時で利用。よし次はテニス、と思ったら、1100から1500は一切の施設が利用できないとの事。しかもチェックアウトも1100。
    え?その時間が一番利用したいんじゃないの?と非常にがっかりでした。しかも前日大雨だったから余計に。
    本当にこれだけです。あとはとても良かったです。本当にこれだけは改善した方がいいと思います、早く来てホテル滞在を楽しむにも大雨だったので、次の日ホテル滞在を楽しむスケジュールでいたのに、それが叶わずネットにも書いておらず、早く帰れと言われたようでした。結局、次の日することが無くとても早い時間に帰路に。誕生日だったのに、本当に本当に残念でした。
    フロントの方も、ルールとはいえ一刀両断でした。もう言う前から預かってもらった荷物を用意して待っていたほど。
    あとは、部屋のソファが硬くてびっくり。2階の部屋の外にあったソファと交換した方がいいのでは?と思いました。これはまぁ妥協できるので、ともかく施設利用の時間の件が本当に残念でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年10月16日 19:14:18

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうがざいます。
    貴重なご意見をいただき有難うございます。
    改善の参考にさせていただきます。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #朝・夕食付
    【【バルコニー付き客室】□モデレートダブル□】

投稿者さん 2021年09月16日 18:36:12

2回目です。
    快晴で部屋からの景色最高!
    スタッフの方もとても親切で、お風呂や食事も気にいっています。
    また行きたいです。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年09月22日 19:14:43

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもより一層のご満足を頂けるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
    リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 宿泊課

【早期割60】《最大10%OFF》60日前までのご予約ならお得!!#朝・夕食付
    【【バルコニー付き客室】☆海側30平米☆クラシックTW☆禁煙☆】

あいー2007さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

あいー2007さん [30代/男性] 2021年09月09日 21:59:12

予約時よりも2000円ほど多く請求された。
    理由を聞くと入湯税とサービス料とのこと。こちら二人だったので、後から考えるとおかしいと思った。
    お風呂は狭めで露天風呂は景色もなく。部屋露天は虫が多く。オーシャンスイートの部屋はダブルベッドが一台だけ。
    朝ごはんはバイキングでしたがはっきり言って不味い。
    全体的にイマイチでした。
    そこそこな値段だっただけに残念です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年09月22日 19:11:39

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  宿泊課

【夏秋旅セール】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 朝食付プラン!
    【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■】

投稿者さん 2021年06月20日 22:07:32

スタッフさんの対応はとても好感のもてるものでしたが、食事を期待しては駄目かと。徒歩圏内に海鮮系が味わえるお店もありますし、車で来られている方なら周辺のお店で食べることをオススメ致します。私のように車ではない者には中々に厳しい立地かと。お部屋からの景色は素晴らしいです。次もし来るなら、車で素泊まりのプランにしようと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年06月21日 15:28:38

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越しいただきありがとうございます。
    お食事に関してはお客様にご満足頂けなかったこと申し訳ございません。
    今一度、料理内容の確認からお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

またスタッフの対応をほめて頂きありがとうございます。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント   宿泊課

【露天風呂付客室】【6月20日まで販売!期間&室数限定】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 11:39:32

食事はとても美味しかったです。
    部屋も綺麗でした。
    海が目の前でとても良かったです。
    ただベランダでゆっくりと海を眺めたかったのですが、ベランダが掃除されて無くて蜘蛛の巣があり
    椅子に座って海を眺めるのは出来ませんでした。
    残念でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年06月21日 14:07:20

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにお越し頂きありがとうございます。
    まずは清掃がしっかりと行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけすることになり申し訳ございませんでした。

お食事に関してはご満足頂け嬉しい限りです。

貴重なご意見をもとに清掃初め、接客サービスの向上に努めて参ります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  宿泊課

ご注目!!【6月限定・50歳以上のお客様】2つのお得な特典付き〈朝・夕食付きプラン〉

投稿者さん 2021年06月10日 09:00:37

この日はバイキングじゃなく会席ですバイキングより良かったです。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年06月10日 13:14:25

満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

これからもより満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります。

【5月31日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年05月26日 16:20:51

従業員が部屋の清掃中に荷物の中を見た可能性があり気持ち悪いので2度と利用したくないホテルです。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント #素泊まり

投稿者さん 2021年05月26日 16:17:07

従業員の接客態度が悪く2度と利用したくないホテルです。

投稿者さん 2021年05月18日 16:59:09

こんな時期だったので自宅から一時間内で来れるのでポッキリプランを使い宿泊しました。お風呂が、内・外同じぐらい熱すぎた。これからの季節にあわせて一つはぬるねにして欲しい。 バイキングのサラダの置き方でレタスを一番手前に置いたほうが盛り合わせしやすいと思った。刺し身・蒸し牡蠣がとても美味しかった。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年06月02日 18:45:31

この度はリブマックスリゾート瀬戸内シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘を頂きありがとうございます。
    お風呂の温度調整、お料理の配置について参考にさせて頂き対応致します。
    その他では満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 宿泊課

CFJさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:28:16

細かい事を言うといまいちな部分もありますが(建物が古いとかバイトの接客態度とか部屋の掃除とか)それを差し引いても絶景露天風呂は最高です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年05月16日 13:38:11

満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆】

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:25:17

今回初めて食事プラン付きにしました。バイキングでなので期待してませんでしたが期待と裏切る大変満足な内容でした。すき焼きや蒸しガキなど普通のバイキングにはないような大変満足な内容でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年05月16日 13:41:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    またお会いできます日を お待ちしております。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 宿泊課

【4月30日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
    【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★】

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:22:17

建物の造りは古い(水まわりに段差あり)ですが値段のわりに大変お得に宿泊でき満足です。また泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年05月16日 13:43:36

ご満足頂きまして大変光栄に存じます。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆】

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:09:49

バルコニーの露天風呂から瀬戸内海に沈む夕陽がとても感動的でした。
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年05月16日 13:46:33

ご満足頂きまして大変光栄に存じます。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆】

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:07:05

露天風呂付客室がこの値段で泊まれるのは大変お得だと思います。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2021年05月16日 13:47:17

満足していただけた様で大変嬉しい限りでございます。