リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・お客さまの声

メイ429さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年07月15日 20:41:08

愛犬と老夫婦で温泉巡りをしています。二か月前に初めて伺い良かったのでリピートしました。今回はチエックイン時に不愉快な思いをしました。メガネをされた若い女性の方ネームプレートが下向いていてお名前がわかりません。
犬のワクチン証明を二か月前に来たのに省略できず、館内の説明は省略してよいかと言われました。観光中立ち寄り先では被災地から来たので、暖かい言葉をいただきましたが、二か月空けずの来訪にも何もなく、いくらお値段が安いとは言え、接客態度があまりに悪かったですよ。黒服の男性の方が唯一笑顔で対応いただきホットしました。コスト削減のためなのか従業員の冷たさを感じました。景色やお部屋が気に入り次は秋冬に伺いたいのですが、チエックインのフロントはそれなりの方にお願いしたいものです。始めが悪いとテンション下がります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年07月15日 22:31:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
 チェックインの際、丁寧な対応ができずに申し訳ございませんでした。今一度、接客対応についてスタッフの再教育を行います。
 また、わんちゃんの予防接種の証明書につきましては、前回のご利用時期に関わらず、毎回ご提示いただいております。お手数をお掛けし、恐れ入りますが、何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。
 それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

愛犬と一緒にゆったり旅行へ行こう!<朝食・夕食付>プラン♪(要証明書)
【 【露天風呂付き客室】和室12畳+洋間ペット2匹OK◎禁煙◎】

メイ429さん [50代/女性] 2018年05月26日 21:13:08

口コミでトイレの臭いと犬の尿臭がひどいとありましたが全く問題ありませんでしたよ。すぐ改善されたのですね。
愛犬と老夫婦で心地よい時を過ごさせていただき感激です。お宿ライフに求めるものは人それぞれ、愛犬連れの為諦めていた事を実現できた事が沢山あったお宿でした。季節をかえてまた伺います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年05月26日 23:25:29

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
臭いの件につきまして、問題ないとのお言葉をいただき安心いたしました。
 これから、夏、秋と良い季節が続きますので、是非またワンちゃんとご一緒に当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント スタッフ一同

投稿者さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 13:47:37

愛犬ととまれるということで利用させて頂きました。
お部屋は広くて解放的でしたが、ペットの尿臭が鼻をつく匂いでした。
洗面の方のトイレも公衆トイレ並みの臭いで、とても残念でした。ただ、ペットのシートなどを準備していただき、配慮は感じましたが。
臭いは対策を取っていただきたいと思いました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年05月15日 14:57:58

お部屋・トイレの臭いについて管理が行き届いていない点があり誠に
申し訳御座いませんでした。 早速、現状を確認し善処いたします。
お聞きしたホテルへのご感想を真摯に受け止め、ずべてのお客様にご満足頂けるサービスを
提供できますよう、日々向上を図りたいと考えます。
また機会が御座いましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき有難う御座いました。

投稿者さん 2018年04月19日 21:40:50

ホテルの名前からビジネスホテルっぽいのかと思っていましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました!閑散期だったせいか、宿泊客も少なく ビュッフェでの料理のご用意については申し訳ないくらいでした。
部屋はもちろん、お料理も、サービスもお値段以上でした。久々に
是非また利用したいと思いました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年04月24日 19:08:22

この度、リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変ご好評を頂きまして、
スタッフ一同喜んでおります。
是非、またご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回、お泊り頂く際には今回以上のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同奮起して参ります。

何卒今後共宜しくお願い致します。

リブマックス 瀬戸内シーフロント スタッフ一同

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCコラボメンズ・レディースセット「朝・夕食付」プラン
【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■喫煙可■】

投稿者さん 2018年03月08日 10:42:38

フロントで観光地の案内を訪ねたのですが明確な返答がなかったことが残念でした。
又、食事にご当地の食材もしくは季節のものがあれば良かったと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年03月12日 12:47:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 適切な観光のご案内ができず申し訳ございませんでした。お問い合わせにしっかりとお答えできるように改善していきます。
 また、お料理についてもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月11日 15:56:06

禁煙が空いてなかったので仕方なく喫煙ルーム予約になりましたが部屋はタバコのにおいなく、清浄スプレーまであったので良かったです。余分なものもなくすっきりしていい部屋です。天気があいにく良くなかったのでラナイや景色を楽しめませんでした。風邪気味でしたがお湯が良かったのか治りました!こじんまりですが良いです。ただセキュリティ上 気になったのがルームキーを脱衣箱に置いておくのが心配でした。小さくてもいいので鍵付きロッカーがあればいいのにと思いました。食事は普通です。大好物のものがあったので私はそれで満足でした。また来たいなぁと思いますが駅からのタクシー代が往復だと結構かかるので送迎があればすごくいいのですが。自家用車での宿泊の方にはいいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年02月15日 09:23:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 また、貴重なご意見をいただき有難うございました。当館の改善に役立ててまいります。
 今回は、あいにくの天気で、残念ながら景色をお楽しみいただけませんでしたので、ぜひ、またご来館いただき、眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大5%OFF◆リブマックス瀬戸内シーフロント<朝・夕食付>プラン♪
【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★喫煙★】

名誉八段さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

名誉八段さん [70代/男性] 2018年01月10日 20:35:11

概ね予想通りでした。不満はありません。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2018年01月14日 16:04:59

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご不満はなかったとのことでございますが、また、お気づきの点がございましたら、ご指導をお願い申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努力を続けてまいります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内」バイキング<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇海側30平米◇クラシックTW◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年11月21日 17:45:04

ロケーションが良く、のんびり過ごせるホテルでした!
お部屋も広くアメニティも充実してましたが、じゅうたんやソファーのシミがかなり目立ちました。

お料理のカニは身の入りは良かったのですが、塩分がかなりきつく口の中が痛くなるほど...
他の料理の味も損ねてしまうのでは...
楽しみにしていたけれど食べるのを断念してしまいました...
残念です...
品数も多くなく、ありきたりでした。

お風呂は、温泉という感じではなかったような。

ゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年11月22日 13:47:33

お部屋の絨毯やソファーについて、管理が行き届いていない点があり誠に
ご夕食のカニやビュッフェの内容についても、お客様のご感想を厨房と共有し改善いたします。
当館の温泉については、静岡県伊東市に御座います運営施設よりタンクローリーで輸送し
使用しております。 お肌に合わなかったようで残念で御座います。
提供できますよう、日々向上を図りたいと考えます。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

『冬の味覚を』通常バイキング+本ズワイガニ1人1kg付「朝食+夕食」満腹プラン♪
【【バルコニー付き客室】□モデレートダブル□喫煙可□】

投稿者さん 2017年10月31日 18:07:33

リピータです、窓からの朝日、夕日、どちらもお気に入りです。食事は可もなく不可もなく
生ビールがいつもおいしく楽しみにしていますが今回はグラスが少し冷えてなかったようです、この点を除くとすべてマンゾクです。今後も楽しみに利用したいです。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年11月01日 17:37:51

いつも当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
ビールグラスの件、細かな配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、細かなところまで注意し、ご満足頂けるサービスを提供できますように
日々向上を図りたいと思います。
至らない点があったにも関わらず、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
また播磨地方へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
ご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント スタッフ一同

【平日限定プラン】ご夕食UPグレードプラン⇒瀬戸内海産牡蠣の蒸し焼き付 <朝食・夕食付>
【【バルコニー付き客室】☆海側30平米☆クラシックTW☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月13日 23:55:18

子供がプールのあるホテルがいいと言ったので、こちらのホテルを利用させていただきました。夜にプールは、初めてだったので喜んでくれました。
プールの中がライトアップされてたのでとても綺麗でした。
ご飯も思ってたより、美味しかったです(笑)
今回は、祭日とお盆休みの値段設定で、金額が高く、プランを見てみると平日との差が凄く感じました。
後、受付のマスクしてたお姉さんの笑顔がなかったです。
残念です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年08月15日 16:45:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
                       プールをお褒めいただき、ありがとうございます。

また、従業員教育は、課題として取り組んでまいります。

スタッフ一同

【サマーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕2食付」プラン♪

投稿者さん 2017年08月10日 22:16:59

初めて宿泊をしました。食事が付いていて…とありました。以前投稿された口コミを、見た通り残念な感じでした。
お部屋は、掃除は行き届いていましたが、シミは沢山あり正直辛かったです。洗面の所も水が漏れていて、下に染みてくる感じが…フロントの人も一生懸命なのですが、サービスがあまり良くなかったですし、母は、足が悪いのも見た目で分かるのに、食事のテーブル案内も段差がある所に案内するとか…機械的?なんだなぁ~~とおもいました。次はきっと泊まらないと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年08月15日 16:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけず申し訳ございません。

従業員教育等、課題として取り組んでまいります。

スタッフ一同

ASRYKさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

ASRYKさん [40代/男性] 2017年08月06日 18:34:28

気持ち良く宿泊しました。また来たいね、と家族で話しました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年08月11日 19:06:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後共、寄り良い施設をご提供出来る様、スタッフ一同心掛けていきます。

又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【お子さま添寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内シーフロント」<朝食ビュッフェ>プラン♪

投稿者さん 2017年07月08日 19:14:07

夕食のお肉は唐揚げ、ミニハンバーグ、魚は鯛のカルパッチョが売り切れ、最悪でした

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年07月10日 16:56:15

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。料理の補充に関して今後は特に注意を払いお不便をお掛けしないように努めてまいります。
宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントスタッフ一同

【期間限定プラン】お昼12時までのレイトチェックアウト<朝・夕食付>プラン♪

cowcow51さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

cowcow51さん [60代/女性] 2017年05月22日 16:10:20

景色が良くてとてもリラックスできました。パジャマが着心地が良くて年寄りも着やすくて満足でした。お風呂に手すりが無いのと背の高い椅子がないのは残念でした。足が悪い年寄りには。泉質は気持ちよく体に良いような気がしました。
食事はバイキングでしたが野菜や季節の料理で美味しかった。飲み物もおいしいコーヒーが自由にいただけて満足でした。
皆さん親切で年寄りがお風呂に忘れたブレスレットもすぐに気づいてくださってほっとしました。お世話になり有難うございました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年06月11日 18:00:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴したご意見は今後に生かしていく所存でございます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントスタッフ一同

投稿者さん 2017年01月01日 21:45:24

こじんまりしたホテルですが、部屋からの眺めも良く、設備も清潔で快適でした。これからのエールとして要望を書かせてもらうと、ブッフェの料理に肉系のものが殆ど無かった事、従業員さんが事務的で応対を見ると仕事が楽しくないのかなぁ?と感じた事です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年01月15日 22:07:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

全客室から瀬戸内海を望むオーシャンビューは、多くのご宿泊者様からご好評を頂いており、満喫して頂けまして何よりです。

ビュッフェ品目に関しましては、肉系の品数を1種類でも増やせるように厨房と相談致します。
またお客様にそのように感じさせないように、明るい職場環境を作り上げていきます。
今回の口コミを叱咤激励と捉え、次にお越しの際には、「変わったな!」と思われる様にスタッフ一同、精進して参ります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート瀬戸内「バイキング朝・夕食付」直前割タイムセール!

porin88さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

porin88さん [50代/女性] 2016年12月14日 16:51:51

大変 満足できました。 また 利用します。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月16日 16:54:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!「朝夕2食付」超お得Now♪

porin88さん [50代/女性] 2016年12月14日 16:43:11

アメリカから 一時帰国の 友人夫婦を 招待して 2つ部屋に 1泊泊まりました。とても 素敵な ホテル、部屋も 清潔で、広く、各部屋も 瀬戸内海の景色も一望できる。食事も 美味しく頂きました。文句なしに 又 利用したいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月16日 16:51:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
今後も、寄り良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、是非機会がございましたら、ご利用いただけますと、幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月04日 01:53:22

以前から気になっていたホテルで、今回はお得なキャンペーンをしていたので家族でお邪魔しました。食事を楽しみにしてたのですが、カプレーゼなどこじゃれた小鉢や姫路名物の駅そばやおでんなどがありました。でもカニが身は薄いし塩辛い…あと他のテーブルにはバイキングとは別に鉄板に乗ったステーキが運ばれてましたが、うちにはなく追加で頼めるわけでもないようでした。何らかの特典のようですが、カニにがっかりしていた時に鉄板のあの匂いと音だけ流れてくるのは愉快ではないですね。それをするならバイキングにも肉料理をおいて欲しかった。温泉はコンパクトながらサウナもあってアメニティーも充実していてゆっくりできました。ただ露天に出るには内湯の湯船のヘリから重いドアをあけるようになってますが、足場が狭くすべりやすい大理石なので怖かったです。お部屋はきれいでバルコニーから海をながめてのんびりできました。総じて、この値段で温泉と食事付でリゾート気分になれたので割り切って利用するならよさそうに思いました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月07日 16:00:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 ステーキにつきましては、追加のご注文に関する案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。追加のご注文についてお客様に分かりやすくお伝えすることができるよう、案内のPOPの作成等改善を行ってまいります。
 また、大浴場の露天風呂の出入りに関するご意見につきましては、改善できるよう検討を進めてまいります。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

rurunpaさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

rurunpaさん [40代/女性] 2016年11月15日 09:46:24

初めての利用でしたが大変満足できました。
部屋が広くて快適、アメニティも充実していました。
湯呑以外にマグカップが置いてあったり、あればいいなと思うものは一通りそろっている印象です。

夕食がブッフェで、ボイルガニがおそらくこの時期のウリなのでしょうけれどこちらは塩辛く(周りの方もカライと言ってました)、あまりたくさん盛らない方が賢明かと思います。補充も大変遅く、約1時間半くらいいましたが、そのまま補充されないものもありました。
夕食のメニューの中ではおでんが大変美味しかったです。枝豆やポテチなどちょっとしたおつまみ的なものもありました。

あとドリンクも普通にお店でいただくような価格でした。飲み放題がメニューにありましたが、スタッフの方に聞くとそれは別のプランで…とおっしゃっていました。メニューに値段とともに書いてあったのに誰でも利用できるわけではないのかな?と疑問でしたが、そうおっしゃられたので単品で頼みました。

お風呂はそれほど大きくないですが気持ち良かったです。

周りには何もないところですが、漫画が置いてあったり、卓球やバドミントン…etc.無料で利用できるものが用意されているので子どもさんがおられても楽しめるのではないかと思います。私たちは卓球を少しだけやりましたが、お借りしたボールやラケットがボロボロでしたのでそちらはメンテナンスされたほうが良いかと。せっかく好印象なのにそこでがっかりさせるのはもったいないと思いました。

気持ちよく過ごせたのでまた泊まりたいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年11月26日 17:22:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
食事の補充ですが、お客様より頂戴いたしましたお言葉を受け、改善に向けて努めていきたいと思います。
当ホテルには、漫画コーナーや卓球スペースなどがあり、多くのお客様に喜んでいただいておりますサービスの一つになります。有料にはなりますがカラオケルームやゲーム機の貸出しも御座います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

TMOR chanさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年11月01日 09:42:24

以前から泊まりたいホテルリストにしていた施設に初めて宿泊しました。
瀬戸内海一望の部屋や設備アニメティの良さは一目で解りました。
コンパクトな大浴場はゆったりと入浴できて何度も利用しました。
夕食のサプライズはズワイカニの大盛りでした。ビックリしました!!
カラオケはあまい採点で96点連発で爆笑でした。卓球も楽しいひと時でした。
朝食も和洋品数多く満足できました。チェックアウトまで入浴できて最高です。
さすがリブマックスリゾートですね。全般的に優良なリピート必須の宿泊施設です。
観光では姫路城、翌日はたつの市街を散策しました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年11月01日 17:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
今後も、寄り良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
又ご機会がございましたら、是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。