リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 19:14:07

夕食のお肉は唐揚げ、ミニハンバーグ、魚は鯛のカルパッチョが売り切れ、最悪でした

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年07月10日 16:56:15

この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。料理の補充に関して今後は特に注意を払いお不便をお掛けしないように努めてまいります。
宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントスタッフ一同

【期間限定プラン】お昼12時までのレイトチェックアウト<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇海側30平米◇クラシックTW◇禁煙室◇】

cowcow51さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

cowcow51さん [60代/女性] 2017年05月22日 16:10:20

景色が良くてとてもリラックスできました。パジャマが着心地が良くて年寄りも着やすくて満足でした。お風呂に手すりが無いのと背の高い椅子がないのは残念でした。足が悪い年寄りには。泉質は気持ちよく体に良いような気がしました。
食事はバイキングでしたが野菜や季節の料理で美味しかった。飲み物もおいしいコーヒーが自由にいただけて満足でした。
皆さん親切で年寄りがお風呂に忘れたブレスレットもすぐに気づいてくださってほっとしました。お世話になり有難うございました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年06月11日 18:00:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴したご意見は今後に生かしていく所存でございます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロントスタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内」バイキング<朝・夕食付>プラン♪
【【バルコニー付き客室】☆海側30平米☆クラシックTW☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年01月01日 21:45:24

こじんまりしたホテルですが、部屋からの眺めも良く、設備も清潔で快適でした。これからのエールとして要望を書かせてもらうと、ブッフェの料理に肉系のものが殆ど無かった事、従業員さんが事務的で応対を見ると仕事が楽しくないのかなぁ?と感じた事です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2017年01月15日 22:07:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

全客室から瀬戸内海を望むオーシャンビューは、多くのご宿泊者様からご好評を頂いており、満喫して頂けまして何よりです。

ビュッフェ品目に関しましては、肉系の品数を1種類でも増やせるように厨房と相談致します。
またお客様にそのように感じさせないように、明るい職場環境を作り上げていきます。
今回の口コミを叱咤激励と捉え、次にお越しの際には、「変わったな!」と思われる様にスタッフ一同、精進して参ります。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント  支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート瀬戸内「バイキング朝・夕食付」直前割タイムセール!
【【バルコニー付き客室】★海側30平米★クラシックTW★喫煙★】

porin88さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

porin88さん [50代/女性] 2016年12月14日 16:51:51

大変 満足できました。 また 利用します。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月16日 16:54:35

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス大感謝祭!!「朝夕2食付」超お得Now♪

porin88さん [50代/女性] 2016年12月14日 16:43:11

アメリカから 一時帰国の 友人夫婦を 招待して 2つ部屋に 1泊泊まりました。とても 素敵な ホテル、部屋も 清潔で、広く、各部屋も 瀬戸内海の景色も一望できる。食事も 美味しく頂きました。文句なしに 又 利用したいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月16日 16:51:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
今後も、寄り良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、是非機会がございましたら、ご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月04日 01:53:22

以前から気になっていたホテルで、今回はお得なキャンペーンをしていたので家族でお邪魔しました。食事を楽しみにしてたのですが、カプレーゼなどこじゃれた小鉢や姫路名物の駅そばやおでんなどがありました。でもカニが身は薄いし塩辛い…あと他のテーブルにはバイキングとは別に鉄板に乗ったステーキが運ばれてましたが、うちにはなく追加で頼めるわけでもないようでした。何らかの特典のようですが、カニにがっかりしていた時に鉄板のあの匂いと音だけ流れてくるのは愉快ではないですね。それをするならバイキングにも肉料理をおいて欲しかった。温泉はコンパクトながらサウナもあってアメニティーも充実していてゆっくりできました。ただ露天に出るには内湯の湯船のヘリから重いドアをあけるようになってますが、足場が狭くすべりやすい大理石なので怖かったです。お部屋はきれいでバルコニーから海をながめてのんびりできました。総じて、この値段で温泉と食事付でリゾート気分になれたので割り切って利用するならよさそうに思いました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年12月07日 16:00:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 ステーキにつきましては、追加のご注文に関する案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。追加のご注文についてお客様に分かりやすくお伝えすることができるよう、案内のPOPの作成等改善を行ってまいります。
 また、大浴場の露天風呂の出入りに関するご意見につきましては、改善できるよう検討を進めてまいります。
 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

rurunpaさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

rurunpaさん [40代/女性] 2016年11月15日 09:46:24

初めての利用でしたが大変満足できました。
部屋が広くて快適、アメニティも充実していました。
湯呑以外にマグカップが置いてあったり、あればいいなと思うものは一通りそろっている印象です。

夕食がブッフェで、ボイルガニがおそらくこの時期のウリなのでしょうけれどこちらは塩辛く(周りの方もカライと言ってました)、あまりたくさん盛らない方が賢明かと思います。補充も大変遅く、約1時間半くらいいましたが、そのまま補充されないものもありました。
夕食のメニューの中ではおでんが大変美味しかったです。枝豆やポテチなどちょっとしたおつまみ的なものもありました。

あとドリンクも普通にお店でいただくような価格でした。飲み放題がメニューにありましたが、スタッフの方に聞くとそれは別のプランで…とおっしゃっていました。メニューに値段とともに書いてあったのに誰でも利用できるわけではないのかな?と疑問でしたが、そうおっしゃられたので単品で頼みました。

お風呂はそれほど大きくないですが気持ち良かったです。

周りには何もないところですが、漫画が置いてあったり、卓球やバドミントン…etc.無料で利用できるものが用意されているので子どもさんがおられても楽しめるのではないかと思います。私たちは卓球を少しだけやりましたが、お借りしたボールやラケットがボロボロでしたのでそちらはメンテナンスされたほうが良いかと。せっかく好印象なのにそこでがっかりさせるのはもったいないと思いました。

気持ちよく過ごせたのでまた泊まりたいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年11月26日 17:22:45

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
食事の補充ですが、お客様より頂戴いたしましたお言葉を受け、改善に向けて努めていきたいと思います。
当ホテルには、漫画コーナーや卓球スペースなどがあり、多くのお客様に喜んでいただいておりますサービスの一つになります。有料にはなりますがカラオケルームやゲーム機の貸出しも御座います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

TMOR chanさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年11月01日 09:42:24

以前から泊まりたいホテルリストにしていた施設に初めて宿泊しました。
瀬戸内海一望の部屋や設備アニメティの良さは一目で解りました。
コンパクトな大浴場はゆったりと入浴できて何度も利用しました。
夕食のサプライズはズワイカニの大盛りでした。ビックリしました!!
カラオケはあまい採点で96点連発で爆笑でした。卓球も楽しいひと時でした。
朝食も和洋品数多く満足できました。チェックアウトまで入浴できて最高です。
さすがリブマックスリゾートですね。全般的に優良なリピート必須の宿泊施設です。
観光では姫路城、翌日はたつの市街を散策しました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年11月01日 17:23:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
今後も、寄り良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
又ご機会がございましたら、是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月27日 02:30:19

海辺の小奇麗なリゾートホテルって感じでよかったですよ
タオル類もホテル名の刺繍の入った良い物を使っていますし
部屋の海が目の前のベランダの24時間温泉露天風呂もよかったです

ただ・・・、夕朝食のバイキングはお粗末すぎです
品数はそこそこありますが、スーパーのお惣菜コーナー以下です
他の物は注文できないし、周りに気の利いたレストランもない
食事を楽しみにしている人は絶対無理ですお勧めしません

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年11月01日 17:19:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
唯一、お食事のみご満足いただけるものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
現在、お食事の改善を進めており、皆様にご提供出来る様努めております。
更に改善を進めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】◆海側30平米◆クラシックTW◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年10月18日 18:47:25

今回10月16日に家族旅行で宿泊させていただきました。ホテルは凄く綺麗で部屋からの景色も最高でした。2歳の子供も素敵ーと大はしゃぎ。朝の朝食はちょっと物足りなさを感じましたが、フロントの方の印象もとてもよく、部屋も綺麗でとても良い時間を過ごせました。
ただ周りに何もないので静かですが出たがりな私たちにはちょっと残念でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年10月21日 02:11:30

この度は数多くの宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。並びに「お部屋からの景色が最高でした」とお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様により楽しんでいただけるよう、ホテル内の設備の充実化など図っていく所存でございます。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【お子さま添寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内シーフロント」<朝食ビュッフェ>プラン♪
【【バルコニー付き客室】□モデレートダブル□喫煙可□】

machahemiさんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

machahemiさん [40代/女性] 2016年10月04日 14:00:09

ベランダのお風呂は思ったより広く、二人でゆっくりと温泉に浸かれました。バイキングは自分で海鮮丼を作る事ができる為、イクラをたっぷり入れられて大満足でした。お魚はさすがに新鮮でしたが、それ以外の各料理は普通です。ベッドは広くて布団と枕がフカフカでした。部屋の広さはそんなにありませんが、ポットや冷蔵庫もあり不便さは感じませんでした。ホテル自体がこじんまりしているので気に入りました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年10月04日 16:10:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は誠に有難うございました。

【さき楽60】LiVEMAX-RESORT「瀬戸内シーフロント」バイキング<朝・夕食付>超早プラン♪

投稿者さん 2016年08月29日 16:09:54

家族旅行だったのですが、大変楽しく過ごすことが出来ました。また、細やかなサービスが大変良かったと思います。特にルームキーが2つあること、かき氷の無料サービス、バスタオルの無料貸出しなど満足しました。また、機会があれば、泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年09月15日 14:57:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。ご堪能頂けましたこと、大変光栄に思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 支配人

【2食付】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内」<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2016年08月17日 18:35:05

8月7日に宿泊しました。カップルプランでビュフェタイプの夕食付きでワインのボトル一本サービスでした。ワインは部屋のバルコニーで飲みました。全客室オーシャンビューなところが1番魅力的でした。部屋から見える夜の景色も朝の景色もすごく素敵でテンション上がりっぱなしでした。プールももちろん景色が良く快適に過ごせました!一泊だけでしたがかなり夏満喫出来ました。ぜひまた行きたいと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年08月19日 18:13:22

有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も皆様により良いサービスとご満足頂ける施設を目指し努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度は誠に有難うございました。

【カップルプラン】☆男女二名利用限定♪「夕食付き」☆赤OR白ワイン1本サービス!
【【スタンダード客室】□モデレートダブル□喫煙可□】

投稿者さん 2016年08月17日 17:26:39

フロントが1人で対応していたため、チェックイン手続きが非常に遅い。夕食は品数が少なく、内容にも乏しい。大浴場は小さく、洗い場は待たなければ使用できず。良かったのは部屋からの景色だけ!

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年08月19日 14:34:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時お待たせしてしまいましたことと、
ご夕食でございますが、ご満足頂ける物をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
料理長とも相談し少しでも改善出来る様、努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【スタンダード客室】★クラシックツイン★喫煙可★】

ハイジ1112さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

ハイジ1112さん [60代/男性] 2016年08月10日 20:48:12

8月4日に宿泊しました。部屋はよく掃除され、アメニティやお茶などもしっかり準備されていて満足でした。また部屋からの景色もすばらしく、ベランダの露天風呂は最高で、何度も入りました。口こみを読んでいったので、食事にはあまり期待をしていませんでしたが、バイキングならまあこんなものかなといったところでした。ただ、他のテーブルにはステーキが運ばれていたのに私たちにはなく、確認してみたところ、じゃらんで予約の方のみと聞かされ、ちょっと損した気分でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年08月12日 14:27:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ステーキでございますが、じゃらんさんからと期間限定で当ホテルのHPからご予約いただいた方にご提供しております。
現在、地下のお風呂も露天の計画をしておりますので、是非、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【露天風呂付き客室】◇クラシックツイン◇禁煙室◇】

投稿者さん 2016年08月07日 19:51:31

部屋はとても広く、贅沢な気分を味わえました。ベランダにある露天風呂も気持ち良かったのですが、この時期は虫が多くて閉口しました。早朝、朝日を眺めながら入ろうとしたところたくさんの虫が浮いていたので、せめて浴槽に蓋があるといいと思いました。夕食は海鮮丼を美味しくいただきました。コスパは良かったと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年08月09日 14:58:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご堪能頂けました事、大変光栄に思います。
露天風呂の件にかんしましては、お客様からのご意見として、ご参考にさせていただきます。

【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■喫煙可■】

投稿者さん 2016年08月06日 11:13:24

部屋のアメニティが豊富にあり、食事もおいしく、部屋もくつろぐことができました。チェックアウト後、忘れ物をしたことに気づき電話したところ、丁寧に応対、対処してくだはいました。お忙しい中ありがとうございました。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年08月09日 14:52:23

有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度は誠に有難うございました。

【ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「瀬戸内」特典GET<朝・夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇クラシックツイン◇禁煙室◇】

ゆっくりん703さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

ゆっくりん703さん [50代/男性] 2016年07月13日 11:38:24

お世話になりました。チェックインからスムーズに気持ちよく宿泊させていただきました。部屋に入ったところ広くてきれいでさすがスゥートだと感心しました。食事もとても満足いくものでした。スタッフもぎこちなさはありますが一生懸命さが伝わってきました。ただ2点だけ気がつくところがありました。それは部屋の壁、天井の張り紙の振り方が雑で継ぎ目が見えるところがありました。それとアメニティですが満足いくものでしたが、入浴時に使う女性がの髪止めがあれば5点満点になったと思います。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年07月16日 16:42:32

有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。
髪止めでございますが、無料で貸し出しておりますが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
この度は、誠に有難うございました。

【BBQプラン】リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント≪朝食ビュッフェ+夕食BBQ付≫!
【【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■喫煙可■】

らくてん789さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

らくてん789さん [50代/男性] 2016年07月10日 15:28:40

食事もバランス良く品数もあり、部屋も広くゆったりと快適でした。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年07月11日 19:28:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご堪能頂けました事、大変光栄に思います。
機会がございましたら、又、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【スタンダード客室】□モデレートダブル□喫煙可□】

midori99さんの リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント のクチコミ

midori99さん [60代/女性] 2016年06月29日 11:46:20

立地、設備など気に入って2度目の利用でした。姫路よりの車でのアクセスもスムースで、姫路市内の用向きの場合も、こちらを利用したいと思っています。唯一の不満は朝食の質です。他のホテルの朝食バイキングに比べても、プアー感が否めません。種類は十分ですが、個々のクオリティーは期待外れです。特に卵料理(卵焼き・スクランブル)は卵の味がなく変にオイリーで最悪でした。宿泊プランで食事なしが選べないので、その選択肢も加えていただければと思います。食事以外は大変満足度が高いだけに残念です。

リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント 2016年07月07日 20:50:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、ご満足頂いただけるお食事がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

【OPEN記念】【朝食付】☆観光に最適☆2連泊以上プチ連泊プラン
【【スタンダード客室】☆クラシックツイン☆禁煙室☆】