Pals Inn 雷鳥 クチコミ・感想・情報

Pals Inn 雷鳥

Pals Inn 雷鳥のクチコミ・お客さまの声

とんち0118さんの Pals Inn 雷鳥 のクチコミ

とんち0118さん [40代/男性] 2020年09月22日 23:29:29

9月シルバーウィークに宿泊しました。コロナウイルス対策のために、完全にほかのお客さんとの距離も適度にとっていただき、また、お風呂も家族風呂という形で対応していただけました。ご飯もおいしくいただきました。小学5年生の息子も満足したようです。
    屋外のアスレチックも手作りでしたが、完成度高く、とくにブランコは最高に楽しめました。
    今度は息子と白馬にスキーに来たいですが、できれば、もう一回利用したいです。

【1泊2食付】白馬の自然と過ごそう!≪グリーンシーズン満喫≫スタンダードプラン
    【和室10畳【バス・トイレなし】】

Jack1737さんの Pals Inn 雷鳥 のクチコミ

Jack1737さん [40代/男性] 2019年02月14日 10:39:53

The place provides a nice and clean accommodation for skiers/snowboarders in Goryu Hakuba. You can walk 5-10 mins or take the free shuttle bus to Goryu at the front door of Pals Inn. The owners are very nice and frendily. My family had a very good time staying in here. Thanks again for the warm hospitality!

《夏も冬も魅力満載》四季折々の白馬をアクティブに楽しむ♪スタンダードプラン 【1泊2食付】
    【和室10畳 《ファミリー・グループにピッタリ》】

投稿者さんの Pals Inn 雷鳥 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月01日 18:28:07

スキー場から近く、駐車場、館内も広くとても清潔に管理されていました。食事がとても良く工夫されていて
    、美味しく楽しく頂けました。家族と又行きたい宿になっています。

白馬五竜&Hakuba47スキー場リフト券をお得に手配可能♪冬の定番1泊2食付プラン
    【和室6畳 《少人数ご利用にピッタリ♪》】