ホテル サンプラザ2 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ2 ANNEX

ホテル サンプラザ2 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

上汐町さんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

上汐町さん [20代/男性] 2020年06月17日 19:35:13

先月5月に4泊ほどしました。

立地は南海/JR新今宮駅、Osaka Metro動物園前、阪堺電車新今宮駅前駅から近く至便です。買い物には近くにスーパー玉出、ドン・キホーテがあります。コンビニも周囲に数多くあり、非常に便利でした。西成区でも駅から至近且つ大通り沿いということもあるので、そこまで治安を気にせず向かうことができるかと思います。

部屋は泊まるだけの人向けの作りです。和室ですが小さな机と椅子があり、PC作業に利用しました。コンセントは机の近くにあります。USB給電式とACタイプがそれぞれついてます。室内灯に1口使われていたので外して使ってました。館内Wifiもちゃんとつながりました。宿泊者がどれくらいいるかわかりませんが隣室の声はあんまり聞こえません。但しすぐ真裏がJR新今宮駅で始発~終電まで常に電車の音やホームの放送などがずっと聞こえます。私はあまり気にならなかったので、敏感な人でなければ問題ないと思います。というよりそういう方はもっと高価な価格帯で探すべきです。
    室内の冷蔵庫はホテルによくある小さめのものがついています。冷蔵庫の扉の作りがよくないのか、たまに閉まってないことがあり少し開いていたことがありました。

館内は1階に電子レンジや自動販売機があります。ウォーターサーバーもありそこからお湯が出ますのでカップ麺は作れます。私のいた期間は自粛応援として館内で1つ100円でカップ麺やレンジご飯などが販売されていて助かりました。

門限はありませんが22時以降は正面玄関に鍵がかかります。

大浴場は女性はこのホテル、男性は隣のホテルにあります。それぞれ建物は繋がっているので雨でも濡れることなく行けます。浴槽の湯が熱めでしっかり温まれました。

繋がっている隣館にはキッチンがついておりましたがANNEXの利用者が利用していいかはわかりませんでした。

館内は清掃が行き届いておりかなりきれいな印象を受けました。この価格帯でここまできれいなホテルは素晴らしいと思いました。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

2020年05月
    ホテル サンプラザ2 ANNEX 2020年06月19日 11:30:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

HOTELSUNPLAZAⅡANNEX 西村

【期間限定】生活応援プラン★☆新今宮駅から徒歩1分★☆
    【 ◇禁煙フロア◇和室(3畳)】

投稿者さん 2020年04月22日 22:25:30

久々に泊まったんですが、特になんの不満もなかったんですが、シャワールームの水圧もっとあげてほしいのと、相変わらずエレベータースピード遅かったです。それとできればトイレ以外で洗面所設置お願いしたいです

2020年04月
    ホテル サンプラザ2 ANNEX 2020年04月28日 16:02:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
    更なるご満足いただけるよう、改善出来るよう努めます。

ホテルサンプラザアネックス 浅野

【口コミ投稿でお得】期間限定の割引プラン★☆新今宮駅から徒歩1分★☆
    【 ◇禁煙フロア◇洋室シングル】

投稿者さん 2020年04月09日 20:41:38

コロナで空室だらけなはずなのに両隣に客が。片方の部屋から電話の話し声が頻繁に聞こえ不快でした。

2020年04月
    ホテル サンプラザ2 ANNEX 2020年04月09日 21:07:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    建物の構造上 音が響きやすくなってお、り貼り紙や耳栓を配布し対応を行っておりますが対応不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回、お泊り頂く際 同じようなことがございましたらフロントまでお声掛けください。
    こちらから、対応させていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ホテルサンプラザ2アネックス 浅野

早朝チェックインサービスプラン(大阪に早朝ご到着のお客様向け)
    【 ◇禁煙フロア◇洋室シングル【早朝イン】】

deniyaさんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

deniyaさん [50代/男性] 2020年03月30日 19:52:17

ドアが換わって開閉音が静かになった。コンセントが増えて便利です。Wi-Fiは異常なほど速い!
    トイレの個室の扉の陰が汚い。
    枕がすごく臭い。布団も若干匂う。
    部屋が砂っぽい。
    ここは進化してるんで期待してます

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2020年03月31日 09:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただける滞在のようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご指摘頂いた件ですが、早急に清掃担当と連携を取り改善させて頂きます。

【【喫煙ルーム】和室ツイン(3畳)】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:11

前回初めて利用した時とても満足し今回リピしたのですが、最悪でした。まずチェックイン時、予約してた部屋が用意出来なかったため別の部屋でお願いします、との事。まあ、それは和室が洋室に替わっただけなので気にはしてなかった。観光から戻り掛け布団を開くと汚いのなんの。布団カバーに謎の汚れが。フロントは22時半迄の為誰もいなく仕方なく布団を使わずバスタオルを敷き寝た!気持ち悪くて眠ってない。朝になり報告しましたが心のないような普通の謝罪で終わった。
    もう二度と泊まらない。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2020年01月25日 19:21:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    数々の失礼があったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後、この様なことがないようすぐに清掃担当に確認し対応させていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙ルーム】シングル和室(3畳)】

チンチョーさんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

チンチョーさん [60代/男性] 2019年12月07日 23:37:25

2000円ぐらいの値段だけれど、まったく問題なし。
    私の定宿が増えた。

コーヒー無料
    ネットが快適
    一回のテーブルで作業ができる
    部屋、建物、ロビーがきれいで清潔
    風呂がきれい
    南海、JRの駅まで歩いて30秒
    地下鉄の駅まで歩いて2分

ただし、部屋にはトイレもシャワーもない

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年12月09日 08:58:07

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます
    ご満足頂ける滞在のようでうれしく思います。
    更なる感動と快適さを提供できるよう、サービスの向上に努めます。

ホテルサンプラザ2アネック 浅野

タイムセール当日限定割引プラン

投稿者さん 2019年11月30日 03:21:35

満足するホテルでした!
    お値段が安い分、仕方ないかな...
    と思う部分はありましたがホテルも清潔、スタッフさんも丁寧、wi-fiもスムーズ(^ー^)
    なぜか落ち着く雰囲気もあり☆

また利用したいです。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年12月05日 08:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂ける滞在のようでうれしく思います。
    更なる感動を与えられる様、サービスと施設の向上に努めますので

【【禁煙 女性専用フロア—】和室ツイン(3畳)】

エブティさんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

エブティさん [50代/女性] 2019年11月22日 20:44:55

11月20日の朝7時半よりチェックイン。夜光バス降車後でとてもこの時間~は助かります。部屋で一息し荷物も軽くゆっくり観光を楽しめました。受付の女性は二人とも感じ良くてフロントもステキでコーヒーを飲みながら
    気持ち良くすごせる、部屋も低価格なのに予想外にきれい。トイレもきれいで掃除が行き届いてる。とても満足だした。新世界大好きで年に一度はいくのですがこんな良いホテルは初めてです。これからも宜しくお願いします★

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年11月23日 20:12:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様に充分なサービスが行えますように心がけてまいります。
    また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【喫煙ルーム】シングル和室(3畳)】

冬のワタルさんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

冬のワタルさん [40代/男性] 2019年11月03日 15:07:29

野球観戦に利用しました。1日目は甲子園2日目は京セラドームで野球観戦しました。どちらでもホテルから近いと思います。後通天閣でも食事も良いかと

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年11月06日 12:47:53

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンプラザII アネックス 中山

【【禁煙ルーム】和室(6畳)】

のんこ6339さんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

のんこ6339さん [40代/女性] 2019年10月28日 11:05:05

とても清潔感があり、部屋の内装も可愛いです。
    受付の女性がとても優しくて好感がもてます。
    チェックイン前の荷物預かりやチェックアウト後の荷物預かり、大変助かりました。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年10月28日 17:05:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    対応致しましたスタッフへのお褒めの言葉頂戴いたしましたこと大変うれしく思います。
    更なるお客様に感動と感激を与えられる様、今後も努めさせて頂きますので またのご利用お待ちしております。

【【禁煙 女性専用フロア—】洋室シングル】

冬のワタルさん [40代/男性] 2019年08月29日 16:20:48

駅から2分と近く部屋はシンプルでテレビ冷蔵庫冷房ありでビジネスホテルでは珍しく風呂があるのが嬉しいかなとトイレ洗面所が部屋にないのですが全く気にならなかったです。夜は通天閣で食事しました正直また泊まりたいホテルです。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年08月30日 09:18:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただける滞在のようでスタッフ一同うれしく思います。

サンプラザ2アネックス 浅野

【【禁煙ルーム】和室(6畳)】

投稿者さん 2019年08月24日 12:01:22

大阪出張の際はいつも利用しています。安価に綺麗な部屋に宿泊でき大浴場もついているため満足しています。
     自分は気になりませんが駅が直ぐ近くなのと廊下で大声で話すお客さんが毎回いるため騒音が気になる方にはつらいかもしれません。フロントに耳栓がおいてあるなど対策はされていますが。
     それ以外は駅もコンビニも近くて大変便利だと思います。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年08月24日 12:19:58

お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙ルーム】洋室シングル】

投稿者さん 2019年08月18日 14:46:24

汗をびっしょりかいたのに帰りが遅かったので入浴可能時間22時までに戻れなかったのが残念でした。シャワーは利用できたのですっきりは出来ました。立地は申し分なくコスパは良いのでまた利用したいと思います。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年08月18日 19:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    「また利用したい」というご感想を頂き、大変光栄でございます。
    頂戴したお言葉に満足することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。

早期予約がお得!早割プラン
    【【禁煙ルーム】和室シングル(3畳)】

中島宏0416さんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

中島宏0416さん [30代/女性] 2019年08月05日 15:00:38

フロントのスタッフの対応は丁寧で親切です。こんなに安くて静かに泊まれるなんてお得です。隣のホテルと連結してて、浴場も使えるし。今度、台湾から大阪へ旅行に行く時も利用したいです。家族連れの方もいるので、安心です。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年08月07日 09:12:32

またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今後も、スタッフ一同笑顔を絶やすことなく、お客様に充分なサービスが行えますように心がけてまいります。

5名以上でお得 グループ割プラン

投稿者さん 2019年07月24日 22:57:20

仕事で利用しました
    また利用したいと思います

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年07月25日 17:33:23

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月24日 22:56:43

仕事で利用、また利用させていただきます

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年07月25日 17:32:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在でしたでしょうか?

投稿者さん 2019年06月16日 10:32:02

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。トイレ等も綺麗で、あの価格ならとてもお値打ちだと思います。贅沢かも知れませんが、ガウンがあれば完璧で、サラリーマンの出張のお客様も増えると思います。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年06月25日 11:11:28

この度は数あるホテルの中からサンプラザⅡアネックスをお選び頂きまして誠にありがとうごさいます。 ご滞在中ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    今後もお褒め頂いた点を保ちながらお客様により快適に、ごゆっくりとお過ごし頂けます様努めて参ります。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙ルーム】洋室シングル】

投稿者さん 2019年06月10日 20:08:13

立地が良いです
    また利用します

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年06月11日 15:32:01

【【禁煙 女性専用フロア—】和室シングル(3畳)】

怪獣ままごんさんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

怪獣ままごんさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:10:42

思っていたよりも広く快適に過ごすことができました。
    また機会がありましたら利用したいです。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年06月11日 15:31:37

【【禁煙 女性専用フロア—】洋室シングル】

もげら5503さんの ホテル サンプラザ2 ANNEX のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年05月19日 20:02:06

サンプラザ系列の中では一番静かに感じる
    たまにうるさい人いてますが
    あまりにも他の宿泊客に迷惑をかける人がいるなら
    追い出すなどの処置等された方がいいかなと思います。

ホテル サンプラザ2 ANNEX 2019年05月25日 13:58:32

この度は数あるホテルの中からサンプラザ2アネックスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。