ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 15:27:00

ホテルのサービスはとても良かったです。食事券が使えるお店はチャージありワンドリンク制だったので、子どもと一緒では少し使いにくいものでした。大人同士ならお得だと思います

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月27日 10:02:09

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルサービスへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
    しかしながらお食事券に関しましては、お子様連れのお客様には利用し辛いお店となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるプランを提供できますよう、今後の改善を図ってまいります。
    また徳島でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【期間限定】HIDEKURA2015朝食&食事券付プラン
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年02月24日 22:33:53

お遍路で3回目の利用でした。部屋がきれいに掃除されており、全ての面において安心してゆっくりくつろげるホテルでした。リピートして大正解でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月25日 08:48:06

また日頃よりご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
    安心してゆっくりおくつろぎいただけたとのお声を頂戴でき、私共としましても大変嬉しく存じます。
    今回いただいたお声に甘えることなく、より良いホテルへ成長できますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    これからも私共にできる精いっぱいのおもてなしにてお客様をお迎えさせていただきますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊り】室数限定カップルプラン【バストイレセパレートタイプ】
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年02月24日 15:43:33

丁寧なフロント対応と清潔なお部屋で大変満足しています。立地も便利でまたお邪魔したいと思います。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月25日 08:34:10

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフ、お部屋へのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
    ご満足いただけるご滞在となりました事、また泊まりたいと思っていただける事は私共の1番の喜びでございます。
    お客様にまたお越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様と次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン【ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝可能】
    【◆喫煙◆ハリウッド・ツイン(2名)◆小学生添寝無料◆】

投稿者さん 2021年02月20日 08:33:01

駅前にあって、とても便利です。まだ新しいホテルなのでお部屋も綺麗でお風呂.トイレも殆どの部屋がセパレ—トタイプなのも嬉しいです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月20日 14:25:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルはビジネスホテルとしては珍しくセミセパレートタイプのバスルームをご用意しており、お客様には大変ご好評をいただいております。
    これからもお客様にお喜びいただける設備を維持し、ご満足いただけるホテルであれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    また徳島でご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ベストレート】直前割◆スペシャルプライスプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年02月19日 08:38:42

いつも快適に過ごさせて頂いております。
    次回も予約したいと思いますので宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月19日 15:48:14

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、日頃よりご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもみなさまに末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参ります。
    是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント5倍】お日にち限定・シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年02月11日 00:43:00

トイレとお風呂が分かれている点で選びました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:27:14

また当ホテルへのご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
    お風呂・トイレの設備にはご満足いただけましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。
    お客様の視点から勉強させていただき、より良いホテルへなれますようスタッフ一同研鑽して参ります。
    お客様とまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン
    【◇禁煙◇モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年02月10日 22:37:13

スタッフの方々が親切でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:19:42

スタッフへのお声を頂き大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
    お客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
    今後ともサービス向上を志し、より良いホテルへなっていけますよう日々研鑽して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】期間限定☆出張応援パック☆【和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年02月10日 22:35:12

お風呂がとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月11日 10:00:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年02月01日 20:25:57

到着が遅れると連絡した際や、駐車場について問合せをした際も、丁寧に分かりやすく対応してもらえたので助かりました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月02日 14:58:41

当ホテル提携駐車場入り口が分かりづらく、お越しの皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    事前にご連絡頂きましたら、場所のご案内を致しておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    また徳島へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】
    【◇禁煙◇レディースダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年02月01日 18:16:07

レディースルームという事でフットマッサージ等があり、日頃の疲れを癒すことが出来ました。朝食の品数は多くはありませんが、お腹いっぱい食べれました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月02日 14:54:01

ごゆっくり滞在できたご様子で大変安堵しております。
    レディースルームは、他の客室にはないアメニティやマッサージ機を特別にご用意したお部屋でございます。女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
    またお泊りの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

【◇禁煙◇レディースシングル(18平米・女性専用)】

投稿者さん 2021年01月31日 19:00:22

とにかく、綺麗なホテルでした

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月01日 10:39:31

また当ホテルへの御感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    今回いただきましたお声に甘えることなく、今後ともスタッフ一同クレンリネスを意識してまいります。
    もしまた徳島でご宿泊の御予定がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年01月31日 11:35:41

バス・トイレセミセパレートの部屋にして良かったです。お風呂の椅子があれば尚良かったかなと思います。2日泊まりましたが、朝食が1日目と若干変わってて美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年02月01日 10:08:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂の椅子に関しまして、当ホテルでは貸出備品としてお風呂の椅子をご用意しております。
    数に限りはございますが、是非次回ご宿泊がございましたらお問合せくださいませ。
    全室に設置できておらず誠に申し訳ございません。
    お客様からのお声に真摯に向き合い、今後、改善を図って参ります。
    またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン

もりさん0219さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

もりさん0219さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:48:15

一度泊まってみたいホテルでした。泊まって大正解でした。
    フロントの方が親切で部屋も清潔感あり良かったです。
    駅前で立地も良いです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月27日 11:30:18

また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様に気持ちよくご滞在いただき、また宿泊したいと思っていただけます事は私共にとって一番の喜びでございます。
    次回ご宿泊の際にはさらに良かったと感じてもらえるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
    またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】
    【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年01月25日 07:07:28

快適でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月25日 10:36:55

また日頃より当ホテルへのご愛顧にお礼申し上げます。
    ご滞在中を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき私共も大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致します。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

レコバ_10さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2021年01月18日 17:15:27

いつも利用させていただいています
    大満足です

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月19日 10:29:41

また平素より当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

全てのお客様がごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【室数限定】ツインルームシングルユース【素泊り】
    【◆喫煙◆ハリウッドツイン1名(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年01月18日 07:12:44

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:34

重ねてのご投稿ありがとうございます。

皆さまがごゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、今後も更なる研鑽を行って参ります。

投稿者さん 2021年01月18日 07:11:27

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:25

またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年01月18日 07:11:04

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:18

投稿者さん 2021年01月18日 07:09:20

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:11

【ベストレート】直前割◇スペシャルプライスプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月18日 07:07:43

快適にすごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年01月18日 09:04:03