ダイワロイネットホテル徳島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル徳島駅前

ダイワロイネットホテル徳島駅前のクチコミ・お客さまの声

suga1008さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年09月18日 22:09:28

最高でした。またお願いします。

【期間限定】室数限定・和洋バイキング朝食付プラン
    【◆喫煙◆モデレートシングル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年09月15日 21:51:24

アメニティは充実していて、立地や部屋のきれいさは大変よいのですが、肝心の枕が悪くて、よく寝られなかったので、残念ながら、今後このホテルは利用できないと思いました。
    ホテルは、やはり寝るためなので、寝られないと話になりません。ぜひ、ホテルの方で、今後、多様な枕を用意していただき、お客が選べるようにしてもらえればありがたいです。(もしかしたら、他の枕の用意もあったのかもしれませんが、フロントや室内の案内には、替えの枕について説明がありませんでした)
    また、窓がビルの裏側で景色が悪く、窓ガラスがすりガラスなので、ちょっと圧迫感があります。駅前なので、仕方がないかもしれません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月16日 16:49:40

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また当ホテルへの貴重なお声を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    今回いただきましたお声は今後の改善への課題とさせていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを志し、スタッフ一同研鑽して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定】ショートステイ☆17時以降チェックインのお客様限定プラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

koo26さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2021年09月11日 21:08:23

Wi-Fiは、パスワード設定無しとは、脆弱性が心配で繋げない。今時なんで?
    ダイワ系列はパスワード設定無しがほとんどだから、がっかり。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月15日 14:56:37

インターネット環境につきまして、大変不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見は、弊社全体として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月10日 23:45:50

とてもよかっです。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月11日 14:29:19

また日頃よりダイワロイネットホテル徳島駅前へのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    良いご滞在となっておりました何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。
    是非また当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】2連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年09月09日 08:18:17

2泊しましたが、2泊共朝食会場の厨房内でスタッフが大声で話しをしていました。コロナ禍で皆んなが我慢している中で、しかも食事をする場所で、立地と部屋は申し分ないですが、このような非常識なホテルは二度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月09日 15:50:08

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご朝食会場では不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通りこのコロナ禍の中感染拡大の予防に対してまず第一にスタッフが率先して行わなければいけない立場であるのにも関わらず、2泊にわたり大声での会話があったとのことで申し開きのしようもございません。
    今後このような事のございませんよう、朝食会場にお客様のお声を共有し接客・サービスの見直しを行わせていただきます。
    今回の件はホテル全体の事態として重く受け止め、再発防止に努めて参ります。
    これに懲りずにぜひ次回徳島にお越しの際もご宿泊賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月02日 20:48:12

徳島駅前で一番綺麗なホテルだと思う。下にセブンイレブンがあるし、受付は感じいい人が多い。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年09月04日 14:39:31

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ホテルやスタッフへのお褒めのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもお客様が快適にご滞在いただけるますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2021年08月28日 13:48:13

満足。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月29日 08:28:02

また当ホテルへのご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在がご満足いただけるものとなりました事、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを志しスタッフ一同日々研鑽して参ります。
    是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【素泊り】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年08月26日 18:13:37

サービスの氷があるのは初めてでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月27日 12:29:55

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    この大変なご時世のなかのご宿泊先にご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にとってより快適にご宿泊いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆モデレートダブル(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年08月19日 12:57:02

素泊まりのプランで利用させてもらいました。
    駅の目の前でどこに行くのも便利。食事を場所も近く素泊まりでも楽しく過ごせました!
    部屋も綺麗でよかったです!

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月19日 14:39:22

気持ち良くお過ごし頂けたご様子が文面から伝わって参ります。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一丸となりサービス向上に努める所存です。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

hiko5103さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

hiko5103さん [40代/女性] 2021年08月16日 22:14:41

全体的に満足しています。
    駐車場の場所がわかりづらかったのですが、お電話で丁寧に教えて頂きました。
    ロビー、廊下、室内共にキレイで快適に過ごせました。
    フットマッサージャーが有り難く、歩き疲れた足を癒すことができました。
    お風呂もゆったり入れ、天井からのシャワーは子供が喜んでいました。
    ベッドも広くふかふかで快適に眠れました。
    アメニティに女性用のメイク落としや洗顔、スキンケアセット等あるともっと嬉しいです。
    朝食は混んでいたからか、補充が追い付いておらずあまり食べられませんでしたが、清潔感などは満足です。
    お世話になりました。また徳島を訪れる際には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月17日 14:30:02

ホテル滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝食につきましてはご満足頂けず申し訳ございません。また女性アメニティにつきましても、会社全体の課題として検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付&12時チェックアウト】ファミリープラン♪(お子様添い寝無料)
    【◇禁煙◇コーナーツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年08月14日 14:13:46

駅前で立地はとても良く、部屋も綺麗です。ダイワロイネットさんは色々な場所で宿泊させていただいていますが流石に安定感があります。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月15日 17:12:17

また日頃よりダイワロイネットホテルへのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたらお手数ではございますがお知らせいただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に感じていただきました安定感を維持し、今以上に良いホテルへなれますようスタッフ一同日々研鑽して参ります。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(バス・トイレセミセパレート)】

投稿者さん 2021年08月12日 09:19:07

1点だけ。
    朝の身支度をして朝食会場に行きますが、換気が悪いのか炒め物の調理の匂いが身体服装に付くので、、、。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月12日 14:01:54

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場につきまして不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    調理及び換気については、朝食会場スタッフと共有し今後の検討課題と致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 07:38:24

今の時期は家族連れなどのレジャー客が多く朝食会場に複数で来るので、利用者には感染対策を促すようにしてほしい。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月11日 16:31:06

この度はダイワロイネットホテル徳島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場では、感染対策の対応が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また徳島でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

TAIYASANさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2021年08月09日 21:21:14

さすがのダイワロイネットと感心させられました。
    ハード、ソフト共にお見事です。貴系列の食事には好印象がないので食事なしとしています。

以下、個人の感覚です。
    ダイワロイネット系の決まり事なのかもしれませんが、総じて応対者の言葉に抑揚がなく棒読みのセリフを聞いているような感覚を覚えます。 予約状況からアップグレードしていただいたようですが(私は特にこの類を良質のサービスと考えませんが・・・)あまりに棒読みのため逆に大きなお世話と言いたくなりました。予約前の確認電話、チェックイン前の荷物預け、チェックイン、チェックアウト後の荷物預けの時にも感じました。荷物の引き取り時は感じませんでした。 個人の感覚とご理解ください。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月11日 16:23:46

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル徳島駅前をお選びいただき、
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、サービスの改善に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊】3連泊以上ご宿泊の方限定プラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

youmixさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

youmixさん [40代/女性] 2021年08月09日 16:37:11

急遽、宿を探すことになり、1泊予約しました。広々としたフロント。スタッフの方も丁寧で親切です。館内・室内、浴室等も清潔感のある落ち着いた装い。設備もさすがダイワさんです。アメニティは、歯ブラシ、くし、かみそり、綿棒は、個包装の物が用意され、タオル類、室内着、ドライヤー、湯沸かしポットも有。フロント横で、個包装のドリップコーヒー、紅茶、ヒアルロン酸入りマスクをいただけるサービスがありました。コロナ禍であり接客、清掃等、大変なご苦労があるかと思いますが、細部に心遣いを感じました。他に必要なものがあれば、1階はコンビニ、周辺に飲食店もあり困る事はありません。非接触チェックアウトで、とてもスムース。快適な一夜を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月11日 15:21:53

また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
    お客様に次回ご宿泊頂いた際に、以前よりも良かったと感じて頂けますよう精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】シンプルステイ【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 15:38:27

立地がよく、清潔でコストパフォーマンスがよかったです

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月03日 15:50:30

また当ホテルに関する御感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にとってご満足いただけるご滞在となっておりましたら幸いでございます。
    これからも清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けスタッフ一同研鑽して参ります。
    また徳島でご宿泊の御予定がございましたら是非当ホテルのご検討よろしくお願い致します。
    お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 20:55:13

お風呂がゆったりとしていてよかった
    部屋の広さは、広いほうが良いと感じた

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年08月01日 12:02:00

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂設備へのお褒めのお声を頂戴でき、大変嬉しく口コミを拝読致しました。
    もしも次回徳島でご宿泊の予定がございましたら今回お泊りいただきましたスタンダードルーム以外のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
    モデレート、スーペリアの他ツインルームのお一人様のご利用もいただけますのでお部屋の広さやバスルームに関しましても今回以上にご満足いただけるかと存じます。
    お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン【素泊り】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

110300さんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2021年07月29日 15:59:09

他地区のダイワロイネットと比較した際、朝食が劣る。
    あの内容でしたら、コンビニてサンドイッチ、ヨーグルト、ドリンク購入し食べた方が良い。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年07月29日 19:16:03

また当ホテルに関する御感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    せっかく快適にお過ごし頂いていたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、頂いたお言葉を朝食会場と共有し、改善を図って参ります。
    勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
    お客様とまたのお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】【12時チェックアウト】
    【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

単身赴任まんさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2021年07月15日 11:34:21

いちど、利用したかったホテル。念願叶いました。
    ・徳島駅から近く誰でもわかる立地。
    ・フロントは広くシンプルだが、女性のみで接客も丁寧で、皆、モデルのように容姿端麗。
    ・フロント及び部屋からの徳島駅前の景色は日没後は、最高
    ・チェックイン時の精算が機械で少し戸惑っただけ
    ・セミセパレ-ト式バスル-ムは、自宅同様に浴槽の外で体が洗える。
    ・Wifiは、SSID検索でPW不要で簡単
    ・IFは、コンビニ・高速バス窓口がある。高速バス窓口は、何度も利用
    ・ホテルから、神戸・大阪行きの高速バス乗り場まで数秒行けて、どんな大雨の場合も安心
    ・緊急事態宣言解除されて、出張自粛も解除された。コロナ禍であるが、そんな暗いム-ドを吹き飛ばしてくれるホテルでした。
    数多くのホテルに宿泊しましたが、ベスト3に入るホテルでした。

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年07月15日 13:52:47

たくさんのお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    しかしながら自動精算機に関しまして、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    まだまだコロナ禍以前の様に戻るには至らず、引き続きお客様方に感染症対策にご協力いただく事が心苦しい毎日ではございますが、明るく・丁寧な接客を心がけお客様をお迎えしたく思っております。
    また徳島でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    前にきた時より良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(18平米)】

1000kVさんの ダイワロイネットホテル徳島駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:48:00

駅前でとても便利です
    朝食会場だけが、コロナもありちょっと混雑してるのが気になりました

ダイワロイネットホテル徳島駅前 2021年07月11日 10:11:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    このコロナ禍の中せっかくご宿泊いただきましたのにご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお声を朝食会場と共有し、出来る限りの改善を図りたく存じます。
    次回ご宿泊の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【QUOカード 1000円付】トラベルサポートプラン【素泊り】
    【◆喫煙◆スタンダードシングル(18平米)】