カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

かにあるきさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:32:47

遅くまでチェックインが可能で、また清潔感もあり広島での定宿となっています。
    今回は少しの追加料金で、部屋のアップグレードが出来ました。
    コスパよし、手ぶらでも必要なものはそろっているので、コスパも大変良いですね。
    広島駅から若干歩きますが全然苦にならず、今後もお世話になろうかと思います。
    このクオリティをいつまでもお願いします。

☆NEW☆【期間限定】新カプセル導入記念☆特別料金プラン※ネット予約限定※男女部屋タイプ要確認
    【【メンズフロア】モデレートキャビン】

たかコペ800さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

たかコペ800さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:33:56

近くで研修があったので、利用しました。外出もフロントでカードキーを預けることもなく、チェックアウトも回収ボックスにキーを入れるだけなので、とにかく簡単で、手間がかからないので良かったです。ただ寝るだけの目的ならコスト的にも、良いと思います。カプセル内も快適で狭さは感じませんでした。清潔感もありましたので、寝るだけの目的ならお勧めします、また利用したいと思います。

【男性専用スタンダードキャビン限定】割引プラン※ネット予約限定
    【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

K Planningさん [50代/男性] 2020年12月12日 14:58:33

毎回色んな部屋を選べてコンビニも飯屋もあって
    凄くいい場所にあっていつも利用しています。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年12月12日 14:55:58

いつも通り奇麗で快適だった。

投稿者さん 2020年11月23日 20:47:20

半個室のプランでしたが、机の上や机に置かれた鏡にほこりが溜まっていました。
    見えない場所ではなく普通に机の表面にほこりが溜まっているくらいですから、きちんと掃除されてない、つまり消毒もされてないということですよね。
    それ以外が良かっただけに残念です。

【1泊ならGoTo利用でお得プラン】Goto35%割引+地域共通クーポン付き(最低1000円分)
    【【レディースフロア】プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月19日 22:25:01

綺麗なカプセルホテルでした。
    中心部からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:28:01

初めての部屋で感動した。
    色んな部屋を選べるんがええ。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:25:36

ファミマもあるしなか卯もあるのが
    嬉しい。

【【メンズフロア】プライベートキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:16:46

安いしお気に入りじゃわ。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:15:46

いつもながら最高!

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:14:21

とにかく綺麗で最高じゃわ!

投稿者さん 2020年10月09日 07:24:43

部屋の評価だけ下げさせて頂いてます、理由はエアコンの温度設定が低過ぎで冷蔵庫の中で寝させるつもりなのか…。
    エアコンの温度設定は今一度見直しが必要ですよ、そもそもこの時期にこのエアコン温度設定の感覚がおかしい。

投稿者さん 2020年10月02日 22:59:06

安いのでよかったです

投稿者さん 2020年10月02日 21:05:33

交通の便が良い。コンビニや飲食店も近い。
    カプセルは広めで静か。テレビは無いがWi-Fi電波は強く問題ない。
    掛け布団が薄く、小さめなのがやや残念。

コインランドリーも3台あり、機種も新しく整備状況も良い。
    くつろぎスペースにマッサージ機があれば嬉しい。

初めて利用したが、清潔、静かで良かったので、また利用したいです。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

しほ8431さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

しほ8431さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:28:33

カプセルホテルの中では断トツに快適で清掃もしっかり行き届いており綺麗です。
    お願い・困ったことなど声をかけるとスタッフさん(フロント・清掃の方)がとても良い対応をしてくれます。
    他の安いビジネスホテルのフロントさんも見習って頂きたいです。
    この安さのカプセルホテルでこのサービス・対応・清掃は素晴らしいの一言。

投稿者さん 2020年09月10日 21:22:16

繁華街中心部にあり便利。安い。
    ネカフェ をグレードアップした感じか?
    肉体労働者らしき人を見かける。
    女性スタッフが掃除など色々やってて健気。

投稿者さん 2020年09月07日 22:00:34

カプセルとは思えないほど静かで綺麗な室内です。アメニティが充実していて大変重宝しました。シャワールームが広くとても清潔でした。立地は交通の便がよく、路面電車・バス停留所前で、コンビニ・ファストフーズ店が隣にあります。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月07日 01:14:32

ただただコスパが良い。
    設備も綺麗で気持ちよく使わせて頂きました。また利用したいと思います

投稿者さん 2020年09月06日 17:39:16

1階にコンビニと隣になか卯があり、目の前が電停と大変便利な立地でした。
    フロアも清潔で、アメニティ等も豊富で、カプセルホテルとは思えない充実度でした。

【【レディースフロア】デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年08月17日 20:13:02

広電「銀山町」駅の真ん前にあり、近すぎ~なぐらい便利でした!
    とってもキレイで過ごしやすかったです!
    アメニティも充実、ヘアアイロンもあります!

【【レディースフロア】モデレートキャビン】