カプセルホテル CUBE 広島 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル CUBE 広島

カプセルホテル CUBE 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 17:33:44

本通りからは少し距離がありますが、市電を使えば便利に行けます!
    中も綺麗で、アメニティも充分に揃ってました。
    なにより安い!また利用したいです。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン【広島県在住者限定】
    【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

安土ぶどうさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

安土ぶどうさん [50代/男性] 2021年11月28日 19:11:47

2021年11月26日金曜日に、泊まりました。
    安くて、良かったです。
    広島のド真ん中、広電の前(銀山町駅)便利です。

☆NEW☆【期間限定】新カプセル導入記念☆特別料金プラン※ネット予約限定※男女部屋タイプ要確認

投稿者さん 2021年11月20日 01:42:31

2階式になっていないので、音の心配もなく、広さも十分でした。着替えるスペースがあったので、着替えついでに荷物の整理も出来て使い勝手がよかったです。提携駐車場がソープランド街だつたのでちょっと恥ずかしかったです。繁華街の中なので、夜はお好焼きを食べ、近くの音戸温泉に行って満喫出来ました。帰りは、エレベーター横のBOXにキーカードを入れて帰ります。

【24時間分の駐車サービス券付きプラン】※駐車場は提携の外部駐車場になります

投稿者さん 2021年10月23日 17:14:18

いつも素晴らしい対応をして頂いております。

手ぶらでOK☆スタンダードプラン
    【【レディースフロア】プライベートキャビン】

locomotion0722さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

locomotion0722さん [30代/女性] 2021年10月16日 16:48:39

泊まっている方が少なかった為、お部屋を同じ値段でランクアップしてくださいました。レディースフロアはアメニティがN.だったり、ヘアアイロンやドライヤーも良質なもので他のカプセルホテルよりレベルが高いです。泊まったお部屋もなんの問題もなくくつろぐことができました。ホテルの隣にはコンビニがあり、繁華街へも歩いて行ける距離なのでとても助かりました。また広島に行く際はここで泊まりたいです。

【【レディースフロア】モデレートキャビン】

琉球じろうさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:48:41

野球観戦時に利用、同一料金で部屋をランクアップして頂きました。契約パーキングの利用時間が長いのも良いです。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

sayalifeさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

sayalifeさん [30代/女性] 2021年08月29日 15:28:37

フロントで、個室のお部屋にアップグレードしてくださると言われたのですが、私は予約したお部屋がいいです、とお断りしました。その際、コロナの影響で、私が予約したお部屋があるゾーンは閉鎖しています、とおっしゃっていたのですが、それなら予約の際に選べるシステムにしないでいただきたかったです。それと、コロナの影響だとおっしゃっていましたが、その結果、他のお客様も個室のゾーンにまとめられていたので、逆に密でしょ(笑)コロナの影響ではなく、自分達が一ヶ所に集めた方が片付けしやすい、スタッフ減らせる、そういうことでしょ。

投稿者さん 2021年05月09日 19:59:13

5月2日3日と2連泊で泊まりました。
    チェックアウトが12時と長いので、午前中はゆっくり過ごせました。
    2泊目、アメニティ類がロッカーに無かったので受付に聞くと、キャビン前に置いているという事で、自身のキャビン前を確認すると置いてありましたが、私の確認不足かも知れませんが、チェックイン時に説明して下されば良かったのではないかと思いました。

【男性専用スタンダードキャビン限定】割引プラン※ネット予約限定
    【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

nanakobeetleさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

nanakobeetleさん [50代/男性] 2021年04月27日 16:03:32

久々の投稿です。
    このコロナ禍、以前のようにマスクを備品として提供再開されだしました。
    苦しい事情が判るだけに、そこまですることないだろうと思うのですが、経営姿勢に脱帽です。これからも頑張ってください。

☆NEW☆中国地方5県および愛媛県居住者限定割引プラン
    【【メンズフロア】プライベートキャビン】

投稿者さん 2021年04月18日 15:27:29

火災報知器がなっても全く説明がない。絶対におかしい。もう利用しません。

投稿者さん 2021年04月18日 12:57:17

年に2回~3回使用させてもらってます。総合的に満足してます。今回はお試しということで料金据え置きで部屋のグレードをアップして頂いて好印象でした。これからも企業努力に期待しています。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年04月17日 19:50:44

野球観戦時に利用、新設のモデレートキャビン、テレビの視聴が出来るのが良いと思います。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

かにあるきさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:32:47

遅くまでチェックインが可能で、また清潔感もあり広島での定宿となっています。
    今回は少しの追加料金で、部屋のアップグレードが出来ました。
    コスパよし、手ぶらでも必要なものはそろっているので、コスパも大変良いですね。
    広島駅から若干歩きますが全然苦にならず、今後もお世話になろうかと思います。
    このクオリティをいつまでもお願いします。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

たかコペ800さんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

たかコペ800さん [50代/男性] 2021年03月23日 22:33:56

近くで研修があったので、利用しました。外出もフロントでカードキーを預けることもなく、チェックアウトも回収ボックスにキーを入れるだけなので、とにかく簡単で、手間がかからないので良かったです。ただ寝るだけの目的ならコスト的にも、良いと思います。カプセル内も快適で狭さは感じませんでした。清潔感もありましたので、寝るだけの目的ならお勧めします、また利用したいと思います。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさんの カプセルホテル CUBE 広島 のクチコミ

K Planningさん [50代/男性] 2020年12月12日 14:58:33

毎回色んな部屋を選べてコンビニも飯屋もあって
    凄くいい場所にあっていつも利用しています。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年12月12日 14:55:58

いつも通り奇麗で快適だった。

投稿者さん 2020年11月23日 20:47:20

半個室のプランでしたが、机の上や机に置かれた鏡にほこりが溜まっていました。
    見えない場所ではなく普通に机の表面にほこりが溜まっているくらいですから、きちんと掃除されてない、つまり消毒もされてないということですよね。
    それ以外が良かっただけに残念です。

【1泊ならGoTo利用でお得プラン】Goto35%割引+地域共通クーポン付き(最低1000円分)
    【【レディースフロア】プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月19日 22:25:01

綺麗なカプセルホテルでした。
    中心部からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

【【メンズフロア】スタンダードキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:28:01

初めての部屋で感動した。
    色んな部屋を選べるんがええ。

【【メンズフロア】モデレートキャビン】

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:25:36

ファミマもあるしなか卯もあるのが
    嬉しい。

☆NEW☆中国地方5県および愛媛県居住者限定割引プラン