心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

りょうこ28さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

りょうこ28さん [40代/女性] 2018年11月22日 20:05:20

11/17に二人で宿泊しました。お部屋も料理も大満足です。予約の際、結婚25周年での宿泊とコメントしたところ、夕食のデザートの時にフルーツの盛り合わせをサービスしていただきました。サービスも嬉しかったのですが、「結婚25周年おめでとうございます。」と言っていただいたのが、とても嬉しかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年11月23日 10:49:45

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館からのささやかなおもてなしに、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
皆様にまたお越し頂けるよう、日々精進して参ります。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
是非またのお越しお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

【 当館・最上級!お料理重視! 】※和牛・あわび・伊勢海老付!調理長必見のおすすめプラン
【海が見える和室10畳・露天風呂付き「アジアンテイスト」禁煙】

投稿者さん 2018年07月18日 10:26:43

彼女の誕生日に利用したがあまりホテルでのいい思い出が作れなかった。
食事は、席に通されたが料理の説明がなく、後から来たお客さんの方から説明をしていて、不愉快に感じた。料理自体は見た目、味共に良かったが、前菜の小鉢の料理が同じ種類の料理が用意されてあって残念に感じた。
食事してる間に部屋にバースデーケーキを置いてほしいと事前にお願いし、快諾をしてくれたが、部屋に戻ったらケーキが無く非常に残念な思いをした。全体的にプロ意識が低いと感じる宿だった。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年07月19日 10:12:06

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このような結果になってしまい大変申し訳ほざいませんでした。今後、精進して頑張って参ります。行き届いたサービスを提供するためにもう一度、オペレーションを見直して参ります。大変失礼致しました。

【 TV東京厳選いい宿掲載記念♪ 】 SAZANAスタンダード!和×フレンチの創作会席
【海が見えるツインルーム「アジアンテイスト」禁煙】

T-オサムさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

T-オサムさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:23:48

温泉と食事を目的で、ドライブがてらにちょうど良いと思い宿泊させて頂きました。
温泉は、向かいのホテルの施設も利用できるので概ね満足でした。
接客サービスも良く、客室も清潔で過ごしやすかった。唯一、夕食だけ残念だった。
伊勢海老と金目鯛というせっかくの素材が創作フレンチということでうまみの抜けた味気ないものになっていた。デザートも焼フルーツやバルサミコ酢を使う意味が分からない。
先付やお刺身、陶板焼きは、おいしかった。朝食も品数も多く満足のいくものであった。
そこから和食のメニューや料理の腕は確かだと思うので非常にもったいない。
料理メニューが改善されるのであれば、また、利用したいと思う。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年06月23日 10:32:14

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。金目鯛と伊勢海老の調理法は見直して参ります。また、デザートも検討してまいります。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。
専務 瀧

【 ちょっと贅沢 ☆ メイン料理をチョイス! 】※伊勢海老orあわび 和×フレンチの創作会席

R&R&Sさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

R&R&Sさん [50代/男性] 2018年03月30日 11:36:11

3月26日に家族4人でお世話になりました。スタッフさんのサービス、気遣いはとても良かったです。お部屋は、5階のお部屋で、貸切風呂が近くて良かったのですが、最初に部屋に入った時に、ベランダから見える景色が、ほとんど建物だったのと、ベランダが殺風景だったので、立地的に仕方ないのかもしれませんが、もし、欲をいえばベランダにひと工夫あると、気分も上がるかもしれません。部屋は綺麗でブルーレイプレイヤーもついているし、機能的でした。
料理は、お刺身含め、とても美味しかったです。伊勢エビだけは刺身にすれば良かったと後悔しましたが、全体的に満足のいくものでした。お風呂は、本館のお風呂に入ることが出来たので、
貸切風呂の他は、そちらを利用させて頂きました。普通に海も見えて良いお風呂でした。
料理が美味しかったのと、スタッフさんの気遣いが良かったので、気持ち良く過ごせました。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年03月30日 14:42:55

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいます様よろしくお願いします。スタッフ一同お待ち申し上げております。
専務 瀧 大輔

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【海が見える和室10畳「アジアンテイスト」喫煙】

投稿者さん 2018年03月11日 10:05:52

清潔でした。
食事も美味しく頂きました。
サービスは必要な時に必要なだけであり、丁度良い感じでした。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年03月14日 07:46:15

専務 瀧 大輔

投稿者さん 2018年02月07日 16:45:50

2月5日に宿泊しましたぁ。
スタッフのみなさん親切で、子供も大変満足してます。
近くにイオンタウンがあって、素泊まりだったので凄く便利だった。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年02月07日 21:00:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
また、スタッフとの談笑もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 お得にSTAY ♪ 一人旅もOK♪ 】※素泊まりで朝はゆっくり朝寝坊!プラン
【海が見える和室10畳「アジアンテイスト」喫煙】

投稿者さん 2018年01月18日 10:46:52

従業員の対応も良く、綺麗な施設で大満足でした。食事も美味しかったです。予約画面の食事の大島コース?を想像していましたがスタンダードタイプ?で、思っていたよりよい食事が出来て大満足でした。また利用したいです、

心湯の宿~SAZANA~ 2018年01月19日 22:19:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・非常に高いご評価を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 早旅30日!楽天限定! 】※赤字覚悟で売り切れ御免!SAZANAで最大お得なフレンチ懐石プラン