心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月07日 16:45:50

2月5日に宿泊しましたぁ。
スタッフのみなさん親切で、子供も大変満足してます。
近くにイオンタウンがあって、素泊まりだったので凄く便利だった。

心湯の宿~SAZANA~ 2018年02月07日 21:00:17

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
また、スタッフとの談笑もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

心湯の宿~SAZANA~
予約課 鈴木 勇輝

【 お得にSTAY ♪ 一人旅もOK♪ 】※素泊まりで朝はゆっくり朝寝坊!プラン
【海が見える和室10畳「アジアンテイスト」喫煙】

投稿者さん 2018年01月18日 10:46:52

従業員の対応も良く、綺麗な施設で大満足でした。食事も美味しかったです。予約画面の食事の大島コース?を想像していましたがスタンダードタイプ?で、思っていたよりよい食事が出来て大満足でした。また利用したいです、

心湯の宿~SAZANA~ 2018年01月19日 22:19:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・非常に高いご評価を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

心湯の宿~SAZANA~
予約課 鈴木 勇輝

【 早旅30日!楽天限定! 】※赤字覚悟で売り切れ御免!SAZANAで最大お得なフレンチ懐石プラン
【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】

投稿者さん 2017年12月14日 22:46:19

結婚記念日で夫婦で宿泊することにしました。部屋もとても広くゆっくり、くつろぐ事ができました。12月という事もありましたが、部屋の玄関から部屋までは、とても寒くて寒暖の差を身にしみて感じたのが、強いて言えば残念です。
サービス、料理ともとても満足しており、今度は家族で来たいと思っています。

心湯の宿~SAZANA~ 2017年12月22日 07:54:34

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ友本

【和室15畳「スタンダードタイプ」喫煙】

まりりん5318さんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

まりりん5318さん [50代/女性] 2017年04月22日 00:05:40

こじんまりとしたきれいな宿で、スタッフさんの気配り対応も良く、チェックインからアウトまで特に不満を感じる事もなく、静かでゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。
小さめですが大浴場の温度はちょうど良かったし、向かい側にある湯宛の眺めのよい大浴場も利用できたので楽しめました。
部屋付き露天風呂は温度が好きに加減できるので良かった。
夕食は量もちょうどよく全部美味しかったです。朝食はごく普通です。

心湯の宿~SAZANA~ 2017年04月22日 10:27:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【角部屋ハリウッドツイン・露天付客室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年04月04日 17:23:00

少し遅い冬休みを相棒ととって伊豆へでかけました。前泊は貸別荘で地元のお店で買った地元の食材で料理して一緒に楽器を楽しんだり観光をし、最後の日は天気がわるいので、こちらの宿でゆっくり過ごすことにいたしました。
大変に評判のよい宿ということで期待しておりました。お客様によって好みはそれぞれですし、求める優先順位もそれぞれだと思いますが、最近の宿のトレンドをとりこんでいる宿だと思います。
ウエルカムドリンクやお菓子、パンケーキのサービスは若い女性のニーズだとは思いますが、もう少し気さくに打ち解けた形でいただけたほうが私にとってはうれしいように思います。とくに、3時台のチェックインでなければ、お菓子を食べたりパンケーキもだべてお風呂にも入って食事というのはあわただしいように思います。でしたらチェックインのときの手続きをあんなにゆったりまったりしていると、何事もあとがあわただしくなってしまいます。くつろいでください、ゆったりしてくださいのコンセプトはわかるのですが、時と場合のようには思います。フロントマンはマニュアルどおりに対応するのでしょうし・・。
大浴場はちょっと青空のところを通るので、荒天の場合は少しつらいようにも思います。ただお湯は大変に豊富でよいお湯でした。
食事もたいへんにたっぷりでおいしく地元のものをいただきました。私は大好きですが・・ゆっくりした懐石だとおなかいっぱいになってしまうので、希望によってごはんを最初から出してもらえると嬉しいように思います。
よい宿だとは思いますが、モニタープランなので一人13000円ほどでしたが、正規の値段は2万円ほど(公式hp)それで泊まるかと言われると、そこまでのサービスと内容ではないと思います。料理のランクにもよりますが、15000円までかなと思います。他のお客様は2万円も払っているのかな、と思いましたが・・実はフロントカウンターにお客さんのリストが置きっぱなしでといくらで泊まっているかがまる見えでした。みなさん、安いプランだったようです。しかし、それが見えるところに置いてあるのはうっかりとはいえ、絶対にあってはならないことだとは思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2017年04月07日 12:41:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事もご満足頂きましてありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、一日一日を大切にお客様との接遇に努めて参りたいです。またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室15畳・スタンダード客室(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2017年03月15日 19:26:06

伊豆旅行で宿を探していたところ、アジアンテイストの宿で、フレンチ懐石の料理が食べられるということで珍しいと思い、こちらの宿に決めました!お部屋は露天風呂付きの客室にしたのですが、海が見えてすごくいいお風呂でした!アメニティも有名ブランドですごくよかったです。料理はどれも美味しくて魚介料理が堪能できました!
また泊まりたいと思いました!

心湯の宿~SAZANA~ 2017年03月17日 17:05:12

【アジアンテイストキングベッド・露天付客室(禁煙ルーム)】

sttoyoさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

sttoyoさん [30代/女性] 2017年03月07日 13:53:21

結婚記念旅行で宿泊先を探していて、9か月の子供がいたので気兼ねなくお風呂を楽しめて贅沢な食事を楽しめると思いこちらを利用しました。
とても良い選択をしたと思いました。
露天風呂付客室ですが広々とした和室で奥が一面窓になっていて、その外側にお風呂がついているので部屋のどの位置にいてもお風呂が見えます。なので暖かい部屋に子供がいても顔を合わせながらお風呂に入っていられるので、夫婦交代しながら何度も落ち着いてお風呂を楽しめることができました。
チェックイン後にいただけたパンケーキ、目の前で焼いてくれるのでその時間も楽しみながら3種類のはちみつでおいしくいただけましたう。
夕食は立派なお造りと金目鯛のお頭の煮つけ(記憶が不確かですが・・・)に圧倒されながら、味はもちろんボリュームもありとても満足しました。
朝食はほどよい量で大好きなアジをいただけこちらも満足しました。
夕食、朝食ともに持ち込んだ離乳食を温めていただき一緒に食べることができ良かったです。
ジョンマスターのアメニティーも使えてうれしかったです!
また利用したいです!

心湯の宿~SAZANA~ 2017年03月11日 11:34:42

【 モニター条件付き♪ 】※お得な海鮮フレンチ懐石プラン
【和室10畳・アジアンテイスト露天風呂付客室(禁煙ルーム)】