心湯の宿~SAZANA~ クチコミ・感想・情報

心湯の宿~SAZANA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月01日 20:19:53

2回目の利用です。
前回同様スタッフが気さくに接してくださりとてもいい旅行が出来ました。
また行きたいと思います。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年08月02日 09:25:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きありがとうございます。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】※伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2020年03月23日 16:17:56

海が見える「ハリウッドツイン」??これ全くいかさまでした。とにかく値段の割に部屋は屋根裏!!これで1泊7万!!ひどいわ- 大浴場は別のホテルに行け海が見える大浴場ですと案内され、偽りの宣伝でした。楽天トラベル信用ならん!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年03月28日 13:28:51

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂き大変残念でしかたありません。お部屋は、完全なオーシャンフロントではございませんが、お部屋から海が望めることができます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。

【 当館・最上級!お料理重視! 】※牛・あわび・伊勢海老付!調理長必見のおすすめプラン
【海が見える「ハリウッドツイン」猫足バスタブ付き*禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 07:33:00

河津桜を楽しんだ後の宿泊を考えていたので、立地条件も良く海辺の側で大自然満喫できました。

お料理も新鮮な海の幸をお腹いっぱい頂きました。

ホテルから歩いて行ける公園で、吊るし雛のお祭りもしていたのでそちらにも立ち寄りながらの旅でした。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月27日 10:31:41

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理などご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、つるし雛の館もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 早旅30日!楽天限定! 】売り切れ御免!SAZANAで最大お得な和×フレンチの創作会席

投稿者さん 2020年01月31日 16:28:23

金目鯛がおいしかった。金メダルです!またお邪魔します!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:05:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

投稿者さん 2020年01月28日 21:26:53

友人からの紹介で初めて利用しました。
スタッフの対応も良かった。
夕食朝食共に申し分無し!
今度は友達と行きたいと思いました!ありがとう!

心湯の宿~SAZANA~ 2020年02月02日 10:03:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ご友人からのご紹介の期待を裏切らずほっとしております。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

投稿者さん 2020年01月05日 07:37:29

12月に使わせて頂きました。ロビーでのチェックイン時の応対、食事の内容等、満足しましたが、残念な所もありました。
・部屋と貸切露天風呂の湯温が低く、12月の露天としては楽しめない
・夕食については、金目鯛の煮つけを楽しみにしていましたが、その前に多くの料理が出て、金目鯛は食べられず、部屋食をと話した所、NGとのことで大変残念でした
上記の残念な点があり、リピートには判断に迷う所です。

心湯の宿~SAZANA~ 2020年01月05日 08:34:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお指摘のお言葉頂き有難うございます。
幾つかの点において、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館ではお部屋食は行っておりませんでして、
食品衛生上、お料理をお部屋へお持ち帰りいただくこともご遠慮頂いております。
何卒、ご賢察下さいますようお願い申し上げます。
それでは、今後ともお客様のご意見を反映させられるよう、日々精進して参りたいと思います。
ご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木

【海が見えるキングベッドの露天風呂付「アジアンテイスト」禁煙】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 心湯の宿~SAZANA~ のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2019年10月05日 16:25:41

障碍者に優しい宿で検索して予約しましたが、値段の割に部屋が狭い。車いす使用するのにエレベーターが狭く出入りが大変。角部屋露店付きは脱衣所に車椅子で入れない、ツイン及びキングベッドの部屋は脱衣所まで入れる。露店風呂は、3部屋共壺タイプの浴槽で長い時間入っていると腰が痛くなる。SAZANAのお風呂はビジネスホテルみたいでガッカリしました、種類が欲しいです。温泉に来ているので、足を延ばしてゆっくり入りたいものです。私は本館湯苑のお風呂に行けたので良かったですが……… (脱衣所から湯船まで手摺りが有ると良いです)
 食事は、初日夕食の先付けは乾いておしぼりも乾いていましたね。2日目は良く出来ていて美味しく頂きましたけど。
 パンフレットに記載されていたものが、行ったら、今はやっていないんですよと言われ、また、ガッカリしました。

心湯の宿~SAZANA~ 2019年10月06日 15:24:11

また、貴重なお叱りのお言葉頂き有難うございます。
設備等々に関して、著しく至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を反映させられるように日々精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木

【海が見える角部屋「ハリウッドツイン」露天風呂付客室*禁煙】

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2019年10月05日 16:25:00

心湯の宿~SAZANA~ 2019年10月06日 15:24:03

予約課 鈴木

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2019年10月05日 16:24:03

心湯の宿~SAZANA~ 2019年10月06日 15:20:54

【海が見えるツイン・露天風呂付き「アジアンテイスト」禁煙】