越後屋旅館 <宮城県> クチコミ・感想・情報

越後屋旅館 <宮城県>

越後屋旅館 <宮城県>のクチコミ・お客さまの声

旅好き楽遊さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

旅好き楽遊さん [60代/男性] 2021年01月24日 17:34:01

低価格で、食事と2種類の泉質で、大満足です。
    朝食会場もリニューアルされとても良い雰囲気で気持ち良く過ごせました。

【スタンダードプランから夕食もう1品】♪仙台牛鉄板焼き付き

おやびん0724さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

おやびん0724さん [40代/女性] 2021年01月02日 15:42:48

到着するとお布団がひいてあり、すぐに横になれたのが嬉しかったです。
    お風呂も料理も最高でしたー!
    また、伺いたいです。

【当館1番人気】♪越後屋スタンダード♪2つの源泉のんびりプラン

投稿者さん 2020年10月26日 15:24:27

10/13に宿泊しました。当日は、予定よりも大分遅れてのチャックインとなりましたが、温かく向かい入れてもらいました。源泉かけ流しの丁度いい湯加減の温泉で温まり夕食、朝食共地産地消の美味しい食事で特にすき焼きの牛肉は、絶品でした。部屋も掃除が行き届いていてリフレッシュできました。全てに於いて丁寧さの感じるまた、伺いたい宿でした。

【食べたい銘柄牛】仙台黒毛和牛プラン♪柔らか和牛をすき焼きで♪

かずこ2866さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2020年10月01日 13:36:03

「テレワーク」・「ワーケーション」まさにこのキーワードにぴったりの所です。
    私も、近日に控えている とある国家試験の受験勉強のため投泊。
    とても集中出来る環境です。
    一旦部屋に入れば、全く外からの音は有りません。
    特に、勉強に集中出来る大きな(4つの椅子がついた)ダイニングテーブル付きの
    別室。最高です!!
    何度も、気分転換に入浴。家でストレスを抱えながらいるより、こんな過ごし方も良いなと思った今回でした。

【【おまかせ】和室10畳または二間続き(禁煙室)】

ちゅむりんこさんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

ちゅむりんこさん [30代/女性] 2020年09月23日 22:20:18

とってもご飯がおいしかったです。

【スタンダードプランから夕食もう1品】♪仙台牛鉄板焼き付き

投稿者さん 2020年08月24日 15:02:32

部屋も改装し、新しく綺麗でした。お風呂も狭く広くもなく、ゆっくり過ごさせていただきました。涼しくなったらまた利用したいと思います。

【お料理軽めが嬉しい】レジャー&ビジネス応援プラン

ateryさんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

ateryさん [50代/男性] 2020年08月19日 17:56:08

2つのお湯は肌触りが良く最高です。食事もとても満足しました。
    なにより接客に誠実さを感じました。

投稿者さん 2020年08月16日 23:03:36

洗面台はかなり綺麗で清潔。部屋のトイレ、貸切温泉もあり、子連れにはとても良かったです。
    布団が敷いてあるのも、昼寝をさせられるので助かります。
    エアコンが高性能だったので、暑い夏に快適に過ごせて良かったです。
    従業員の方も愛想が良くて子供が喜んでいました。
    コロナで大変な中、気持ちの良い宿泊を提供いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 23:10:53

料理が美味しく、大変満足しました。

投稿者さん 2020年07月20日 20:56:31

日帰りで何度か利用済み、今回初めて宿泊しました。コロナ対策でいたるところにアルコールが置いてありましたし、食事は隣のテーブルと十分な距離とつい立てがあり安心して楽しむことができました。お風呂が本当に気持ちよく久々の温泉を堪能できました。

かずこ2866さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

かずこ2866さん [70代/女性] 2020年06月04日 21:12:39

経営されている方の一生懸命さがあらゆるところに感じられました。
    客室の作り。(ダイニングテーブル付きの別室付)気に入りました。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月08日 18:00:21

いつも夕食を食べきれなくて申し訳ないので夕食なしでお願いしました。朝食はいつも通りおいしくて満足です。二つの泉質が楽しめるお風呂は大満足です。早く収束することを願っています。

2020年04月
    【最終チェックイン20時までOK】【朝食付】ビジネス利用でも♪1泊朝食付プラン♪

トリトン6731さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年03月09日 18:02:26

温泉、食事、スタッフ様のご対応とても良かったです。

かづ4265さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

かづ4265さん [40代/男性] 2020年02月08日 21:10:04

とても快適に過ごさせてもらいました!
    お風呂は2種類と貸切風呂もあり、全て入らせてもらい温泉三昧でお肌も心なしかモチモチつるつるになりました。ただアメニティがシャンプーリンス・ボディシャンプーしかないので、化粧水等が無く、そこは少し揃えてほしいなと思いました。
    お部屋もチェックインの際には既に布団が敷いてあり、疲れていた私たちにとってはすぐ休みたかったので有難かったです。ポットのお湯も氷水も用意されていて感心しました。

ここ最大のお気に入りはロビーの熱帯魚水槽と漫画の充実です。部屋持ち帰りもOKなので何冊も読み漁ってしまいました。

投稿者さん 2020年02月07日 23:09:08

日帰りでは何度か利用しているのですが、今回宿泊としては2度目です。
    鳴子温泉郷にはいい温泉があってもトイレ付きで手ごろな宿は少ないですが、ここはいい温泉があるトイレ付きの宿としては一番気に入ってます。
    建物は新しくないですが、清潔感があり、お金をかけずともできる工夫が随所にあり、ちょっとしたサービスが嬉しいです。
    それと、何より2つの異なる源泉に入るために宿泊しないといけないので、それも宿泊での楽しみです。