越後屋旅館 <宮城県> クチコミ・感想・情報

越後屋旅館 <宮城県>のクチコミ・お客さまの声

goodtidingsさんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

goodtidingsさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:21:37

初めての宿泊でしたが、口コミを信じてよかったです。素晴らしいお宿でした。
まずはお風呂が素晴らしい。どちらのお湯も硫黄がしっかり効いていて、肌がすべすべになりました。手荒れが劇的に改善しましたし、疲れも吹き飛びました。
料理も心がこもっていて美味しかったです。朝ごはんの白飯がまだ新米でなかったのかな?お米好きとしてはそこだけ残念でしたが、夕食のくるみご飯、お造り、仙台牛のすき焼き、しゃぶしゃぶ、デザートのアイスクリームも含め、いちいち美味でした。量は40過ぎの身には多い感じがしましたが、20代には少ないかも。
部屋は清潔に保たれていました。いつもベッドで寝ている私たちには、畳敷きに布団が新鮮で、むしろ心地よかったです。
あと、抜群なのは、店の方々のホスピタリティ。とても感じの良い対応でした。文句ありません!オススメの宿です。

【選べるメイン料理】仙台黒毛和牛プラン♪柔らか和牛を豆乳しゃぶしゃぶorすき焼きで♪

スノブさんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

スノブさん [30代/男性] 2017年10月09日 14:52:00

彼女との交際記念日の旅行にと利用させていただきました。
従業員の方たちが非常に接しやすく良い宿だと思いました◎
温泉も小さめながら貸切風呂が空いていれば使い放題なので利用しやすかったです。
料理も彼女が食べきれないくらいボリュームがありました。また、彼女との交際記念日だとお話ししたらサービスでケーキも付けていただいて凄く嬉しかったです◎
気になった点は、強いて言えばですが、温泉の洗い場に添え付けの鏡がなく小さいスタンド型の鏡だった事と、貸切風呂の温度がけっこう低めだった事くらいでしょうか。
でも、基本的には滞在時間も長く設定してありますし、繰り返しになりますが、従業員の方々の感じが良い、親しみやすい雰囲気の良い宿だと思いました。

投稿者さん 2017年09月25日 00:00:41

わかりやすい立地で、のんびりと温泉を楽しむことができました。温泉は、片方は熱いですが、水を入れて調整できました。
食事はすべてがとても美味で、デザートもとても良かったです。くるみの炊き込みご飯、ずんだのおはぎは、初めていただきました。
部屋、建物の中では、至るところに工夫が凝らされていました。また、お世話になりたい宿ですね。

【和室10畳(禁煙室)/2階 】

投稿者さん 2017年08月20日 17:47:22

昨年は夕食多めのプランで利用しましたが、少食な家族が食べきれず悔しい思いをしたので、今年はスタンダードプランを利用しました。
19時頃に男湯と女湯が入れ替わるので、到着してまずお風呂へ。
さっぱりした後に、のんびり部屋食を楽しみました。
スタンダードプランでも少食の家族は「食べきれるかな・・・」と心配そうでしたが
スタッフの方の笑顔と気配り、おいしい食事で今回はラストのくるみご飯まで全部おいしくいただけました。
イオウの香りたっぷりの女湯と、肌がすべすべになる男湯の2種類(どちらも露天風呂つき)が一件で楽しめるのは贅沢な気分で嬉しいです。

来年の夏もぜひまた伺いたいです(´∀`*)

【当館1番人気】♪越後屋スタンダード♪2つの源泉のんびりプラン
【おまかせ二間続き(和室二間または和室+リビング/喫煙可)】

ひろも5186さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

ひろも5186さん [50代/男性] 2017年08月15日 09:10:47

仕事の疲れを癒やしにどこか温泉にでも、という軽い気持ちでお盆中に空いていた旅館を予約しました。どこでもよかったのであまり期待していなかったのですが、大当りでした。食事は美味しいし、部屋、風呂、布団、シーツ等は清潔でした。温泉も2種類楽しめました。スタッフの皆様もとても感じが良かったですね。豪華な温泉ではなく、鄙びた静かな温泉宿を探している方にはお勧めです。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2017年07月01日 11:15:29

部屋も改装されており奇麗でした。ご飯もボリュームがあって良い。
お風呂が2種類ありましたが、片方とても熱かったです。好みの問題かな?コストパフォーマンスの良い宿でした。

投稿者さん 2017年03月18日 15:16:39

当日急遽の部屋の変更にと快く対応していただいて、ありがとうございました!
中居さんも非常に対応が良く、また行きたいと思いました!

投稿者さん 2017年03月07日 23:59:30

バレンタインとお誕生日をかねてゆっくりしたいと口コミなどを見て選びました。
お部屋も広くきれいで、掃除も行き届いていて、のんびりできました。
お湯がとにかくよくて、はやめについたので、19時に二種類のお湯が男湯女湯入れ替わると言うことで、二種類とも入ることができ満足。
料理も美味しく、大満足、またいきたいと思いました。
ただ、周りにはなにもありません(笑)
本当にのんびりできます。

【 【☆当館おすすめ☆】和室8畳(禁煙室)/2階 】

じゅんじゅんぐうちゃんさんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

じゅんじゅんぐうちゃんさん [40代/男性] 2017年01月30日 17:33:37

口コミどぉ~り景色はのぞめませんが・・・。

それをカバーするだけの「お風呂」と「お食事」が素晴らしかったです。

このお値段で、満足のいくお宿でした。天ぷらがサクサクしていて美味しかったなぁ~~。

また是非、泊まりにいきたいです。

この度は誠にありがとうございました。

【夕食品数アップdeちょいリッチ】♪あ~お腹いっぱい♪お料理満足ゆったりプラン
【和室10畳(禁煙室)/2階 】

投稿者さん 2017年01月29日 06:04:28

2017年1月27日宿泊しました。二間続きの美しい部屋をこの値段で泊まれることに感激しました。食事も一つ一つがとてもおいしく飽きさせないよく考えられた丁寧な料理で大満足のいく食事でした。
お風呂は部屋からも近く、2種類の温泉で大変得した感じです。
外は風雪でとても寒いこの冬に、朝早く廊下などストーブで暖房してていただきお風呂に行く時など寒さを感じさせない心使いが感じられました。
部屋の窓は2重サッシで、暖房止めて就寝しましたが、あさストーブを付けたとき、部屋は13度と寒くなく、過ごせました。
とても休まった気持ちの良い嬉しい宿泊でした。
この冬、近々また泊まります。

まことちゃん9689さんの 越後屋旅館 <宮城県> のクチコミ

まことちゃん9689さん [50代/女性] 2017年01月14日 12:38:12

2種の温泉を堪能しました。どちらも甲乙付け難い良い泉質です。
食事も美味しく、温かい状態で出してくれる気配りが嬉しいですね。
お部屋がちょっとタバコ臭かったかな。そこは減点ですが、加湿機能付きの空気清浄機があり、助かりました。

投稿者さん 2017年01月11日 22:49:20

温泉がとってもよかったです。温度も丁度良く何度も入りに行きました。お部屋も、とても静かでぐっすり眠れました。お部屋出しの夕食も美味しくて大満足でした。特にクルミご飯と、少し甘めのお味噌汁がとっても美味しかったです。スタッフさんもみなさん感じが良く、早く再訪したいなと、今から楽しみです。

投稿者さん 2017年01月06日 18:54:14

家庭的な細やかな気遣いでリラックスできました。温泉は最高でした。料理もお腹いっぱいでした。