【スタンダード】2つの源泉のんびりプランのお料理一例。 食前酒/酢の物/三品盛り/蒸し物(例:茶碗蒸・土瓶蒸しなど)/お刺身/焼き魚/鍋物(例:豆乳鍋)・揚げ物(例:天ぷら)/ねり物(いも団子・おはぎなど)/焼き物(牡蠣の林檎焼き・ホタテのクリーム焼きなど)/香の物/お味噌汁/ご飯/デザート ※プランや季節・その日の仕入れ状況によりメニューが変わります。 | ||||
仙台黒毛和牛をメインにした「仙台黒毛和牛プラン」をご用意致しました。柔らかいお肉を豆乳しゃぶしゃぶまたはすき焼きでお召し上がりください。 | 仙台牛の鉄板焼き | 春には主人が山で採取してくる山菜。春から秋にかけては大女将が育てた新鮮な野菜。四季折々の旬の食材をふんだんに使ったお料理です。 | ||