象潟夕日の宿 さんねむ温泉 クチコミ・感想・情報

象潟夕日の宿 さんねむ温泉

象潟夕日の宿 さんねむ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 05:13:57

ナイトスタッフの資質が低い。

<県民割終了>【由利牛】A4~A5ランクを使用!地元グルメ・秋田由利牛しゃぶしゃぶプラン
    【【海側】スタンダードツイン】

くまちゃん2021さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

くまちゃん2021さん [50代/男性] 2021年12月01日 22:26:57

食事が大変美味しく温泉も良くお部屋も綺麗でしたが天候が非常に悪く朝からの雨の為楽しみにしていた夕日が見れず大変残念でした。

<県民割終了>【由利牛】A4~A5ランクを使用!地元グルメ・秋田由利牛陶板焼きプラン

emmaモモさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2021年11月28日 15:54:10

何度もお世話になっております。温泉、お食事、お部屋申し分ありません。
    ただ5~6人の年配のグループの方々が、食事中酔いが回っているのか、かなりの大声で盛り上がっていました。(なぜか朝食事も)
    まだコロナが完全に収束してはいないと思います。
    施設側での、個室対応があれば良いなと思いました。

<県民割終了>【当館人気1番】活き鮑も付く♪ご当地グルメ満載/鳥海御膳プラン
    【【海側】スタンダードツイン】

金シャチ2006さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

金シャチ2006さん [60代/男性] 2021年11月10日 16:01:39

何と言っても夕食が新鮮でおいしく、ボリュームもありました。
    今まで数多くのホテル、旅館行きましたが、ここの夕食が一番でした。
    機会があれば、また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気1番】活き鮑も付く♪ご当地グルメ満載/鳥海御膳プラン
    【【海側】スタンダードツイン】

ビショーネ7891さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

ビショーネ7891さん [50代/男性] 2021年10月02日 10:47:38

スタッフの方々のサービスも笑顔もサイコーです。また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2021年09月23日 17:35:51

お食事、大変美味しくいただきました。
    アワビも柔らかかったし、あつあつの魚が自宅では味わえない美味しさでした。
    天気が良かったので道の駅に徒歩で行ってきました。さんぽに最適な場所でした。
    次回は是非、家族みんなで行きたいです。

投稿者さん 2021年09月23日 17:29:51

部屋は普通でしたが新しいので良かったです。お風呂は広くはありませんでしたが、夕食のおさかながとても美味しくて感激いたしました。朝食も美味しかったです。
    機会があれば、また宿泊したいです。格安プランの案内があれば連絡して頂きたいです。

【【海側】スタンダードツイン】

みさきち0420さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

みさきち0420さん [40代/女性] 2021年09月17日 23:56:02

スタッフの方のあたたかい対応でとても気持ち良く過ごせました。あらゆる疲労を癒すべく、数日前に思い立って予約したのですが、思ってた以上の癒しの時間になりました。
    また必ずお邪魔します。

【【海側】スタンダードツイン】

にしやしきさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

にしやしきさん [50代/男性] 2021年08月13日 16:16:15

6月21日に宿泊しました。料理も美味しく部屋からの眺めも最高です。

投稿者さん 2021年08月01日 22:32:24

久しぶりに宿泊しましたが、満点です。
    温泉良し、部屋良し、朝食良し、スタッフの対応良しですね!
    なかなか楽天でのビジネスプランが無いので残念ですが、
    次回も出張時は是非宿泊したいです。

<県民割終了>【週末も同料金】観光にも便利で自由自在!朝食のみプラン

投稿者さん 2021年06月24日 16:35:06

館内、客室、レストラン、浴場共清掃が行き届き安心出来ました。又フロントさん、レストランスタッフさんが手際の良い応対をしてくれてホッとしました。
    夕食はボリュームがありすぎてカニとアワビと茶碗蒸しとデザートのチーズケーキを連れに回してやっと片付けました。若い人は良いでしょうが60代も後半になると少しきついのでボリュームを抑えたプランが欲しいところですね。お風呂もせめて24時まで.朝は5時からとして頂けるともっと嬉しい限りですね。

【【海側】スタンダードツイン】

プラス子6434さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

プラス子6434さん [60代/女性] 2021年06月19日 15:29:24

コインランドリーを使わせていただきました。洗剤も持参していったのですが、無料で利用OKで助かりたました。乾燥も含めるとかなり時間も要します。

【【海側】スタンダードツイン】

blazewheelさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

blazewheelさん [40代/男性] 2021年06月06日 16:58:48

国道7号からちょっと脇に入ったところにあり、アクセスは抜群です。
    お部屋は広々としており、快適に過ごすことが出来ました。
    ちょうど雨が上がって美しい夕日を部屋から堪能できましたが、防風林の松が真ん前にあって邪魔でしたw
    なんと言っても食事が素晴らしく、素材を活かした料理の数々に舌鼓が止まりませんでした。
    温泉は単純硫黄泉の循環・消毒で、それだけ見ると面白みのない泉質と感じますが、あったまり力が高く力強さを感じました。お湯そのものは優しくさらっとしており、翌朝の肌がツルツルだったのに驚きました。
    他にも、お風呂セットが手提げにまとめられていたり、部屋着が各サイズ取り揃えられたもの(not浴衣)だったり、スリッパがい草タイプで素足でも気持ちよく過ごせたりと、至るところに心配りが行き届いているのが感じられます。
    館内は全体的にとても綺麗で、良い宿泊施設だったなと思います。
    近隣には奈曽の白滝や元滝伏流水といった美しい名勝もあります。

emmaモモさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2021年05月10日 18:45:54

食事も豪華、温泉も良い感じ、そしてコロナ対策は万全と、全て満足です。
    何度もリピしたいですね。
    この度はお世話になりました。

投稿者さん 2021年04月30日 15:27:00

観光地のため平日に宿泊しました。
    平日でもちらほらお客さんがいて人気があるようでしたが納得!
    温泉は子連れで少ししか入れませんでしたが身体が芯からぽっかぽかになりました。アトピーの子供も他の温泉で肌が荒れましたがこちらは肌にあうようでした。
    道の駅でお総菜とお酒を買い(ぎんがれいがとても美味!)部屋でまったり飲みましたがとてもよかったですが
    朝御飯がとてもおいしく次回は夜ごはんもつけたプランで泊まりに来たいと思いました。

【【海側】スタンダードツイン】

jikko3348さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

jikko3348さん [60代/男性] 2021年04月10日 19:45:50

いつも日帰り入浴の利用でございましたが、宿泊で利用させて頂きました。
    今回は朝食付プランでしたが、食事良し!部屋良し!温泉良し!全てにおいて満足です。
    特に館内で出会う従業員の方全員の声掛けが素晴らしく、久々に気分の良い旅になりました。
    次は二食付で是非利用したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ゼットumiさんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

ゼットumiさん [50代/男性] 2021年03月01日 21:39:35

二度目の利用です。
    一人15千円内で設備、温泉、そして食事にはコストパフォーマンスに大満足です。
    特に食事はバイキング形式が多い中、半個室形式で距離と換気を撤退したコロナ対策でした。
    食事はアワビ1個のまるまるのバター焼き、ズワイガニやお魚など海の幸ずくしでした。お肉は有りませんでしたが、このお値段では大満足です。
    お風呂は名峰鳥海山を眺めながらの展望風呂と日本海を眺めるお風呂の2つを満喫です。
    お部屋も綺麗で丁度良い広さです。
    不満は一つもありません。

今後は露天風呂があったらお風呂好きには最高になると思いますので期待をして要望いたします。

【【海側】スタンダードツイン】

ana1338さんの 象潟夕日の宿 さんねむ温泉 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2021年01月25日 14:01:10

食事は最高に美味しかったです。夜食も朝食も食べ過ぎました。
    お風呂は少し寂しかったです。
    贅沢を言えばベットの近くにコンセント(USBでも良い)があればスマホの充電ができるので嬉しいです。

投稿者さん 2021年01月10日 17:25:13

部屋もキレイで、食事に関しては食べるものが多くて文句なしです。天気が良ければ温泉から見える景色も最高だったと思います。

投稿者さん 2020年12月25日 19:46:54

12月23日に宿泊しました。二回目の今回も食事は美味しかったです。満足でした。が、
    前回、部屋に前室者?の物と思われるのが残っていて片付けてもらいました。今回は入室後すぐ確認したところ大丈夫だったのですが、作務衣(浴衣)の上に羽織る物のポケットに爪楊枝(未使用)が入っていて…。羽織って手を入れて発見!気持ちは良くないので受け付けに行って取り替えてもらいました。
    使用していないと思って次用にそのまま置いていたのかな?
    全体的に悪くないホテルなので機会があればまた行きたいと思っていますが、二度あることは三度ある?
    って事はないでしょう。