リードパークリゾート八丈島 <八丈島> クチコミ・感想・情報

リードパークリゾート八丈島 <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 21:42:04

街から離れた分、静かで星もきれいに見えました。部屋もゆったりとしていて、日常を忘れることができました。また、八丈島でロケした映画のDVDも、昼間行ったところを復習でぎ、楽しめました。
露天風呂の強風の海風も気持ちよかったですよ。「次回は、親を」と思ったのですが、温泉までは、階段なのでちょっとムリそうです。残念。
そして、ジャージー牛乳を使ったお料理とお酒、とても美味しかったです。ぜひまたお邪魔したいと思っております。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年03月27日 12:16:12

リードパークリゾート八丈島をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは徒歩5分の距離にジャージー牛を飼育している牧場を持っております。
八丈島の素材とジャージー牛の乳製品を使用したお食事、お酒をご用意しており、気に入っていただきまして、スタッフ一同、嬉しく思っております。
牧場は宿泊のお客様には搾乳の見学も可能です。
名前を呼ぶと寄ってくるかわいい牛ですので、次回はジャージー牛とふれあっていただきたいです。
露天風呂まで階段でのご移動となり、申し訳ございません。
もしよろしければ、八丈島には温泉が複数ありますので、島の温泉を親子でお楽しみいただけると嬉しいです。
八丈島は映画のロケ地としてよく利用されており、ホテルでもDVDのお貸出しをしておりますが、ご自宅にお帰りされても、映画を見て思い出していただけたらと思います。
フロント 湯上

~八丈島の旬の食材満載♪~料理長おまかせの創作和会席が楽しめる!宿泊プラン【2食付】

投稿者さん 2020年02月29日 06:56:23

海側の部屋はロケーションよく、広くきれいな部屋でした。太平洋の海原を眺めながらの朝食バイキングを美味しくいただきました、夕食の豚しゃぶもおいしく、量は私たちには丁度良かったです。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年03月13日 10:01:01

リードパークリゾート八丈島です。
当ホテルのお食事を高くご評価していただき、ありがとうございます。
夕食は八丈島の食材を利用したオリジナリティのあるメニューをご用意しております。
朝食は、現在コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルから、プレート形式に変更しております。
レストランご入場の際にお盆をお渡しさせていただき、おかずの小鉢をお選びいただき、ご飯、汁物はスタッフがご提供しております。
お好きなものを、お好きなだけお取りいただいております。
お料理の安全を守り、ご満足いただけるように精進いたします。
またのご来島をお待ちしております。
フロント 湯上

46954695さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

46954695さん [60代/女性] 2020年02月27日 00:11:17

飛行機の到着時刻に合わせてホテルからお迎え頂き、チェックイン時間より早く部屋に入れてもらいました。「クジラが部屋から見える」とのことで窓から海を眺めること約1時間でご5回も見ることが出来ました。翌日は飛行機が全便欠航で延泊の予約を急いでお願いしたところ、同じ部屋に案内してもらえました。
接客も大変気持ち良く丁寧、食事も大満足でした。
是非、リピートしたいと思いました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年03月13日 08:53:50

リードパークリゾート八丈島をご利用いただきまして、ありがとうございます。
時期によって、八丈島にクジラが子育てで回遊しています。当ホテルはお部屋から、レストラン、屋上から海が見えます。
双眼鏡のお貸出しもしておりますので、お気軽にお声かけください。
欠航で延泊される際も、お気軽にご相談ください。またのご来島をお待ちしております。

【海側ツインルーム【禁煙】 】

ゆ~じ6523さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2020年02月17日 16:41:38

2月15日に夫婦2名で宿泊しました。

初めて八丈島を訪れましたがフロントもレストランもスタッフの対応が良く、気持ちの良い滞在となりました。

夕食は島寿司やくさや、明日葉などの名産等どれも美味しく、また大浴場も気持ちよくリフレッシュできました。

翌日あいにくの暴風雨で部屋から海が見えなかった事と、東京行きの船に乗るため朝早くチェックインしなければならなかった事だけが残念でした。

妻も八丈島とこちらのホテルを気に入った様で「また来たい」と言っております。
次回は天候を事前によく調べて、もう少しゆっくり滞在させて頂きたいと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年02月19日 20:52:51

この度はリードパークリゾート八丈島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルでの夕食では島の食材を散りばめたメニューをご用意しております。お気に召していただき嬉しく思います。

八丈島は天候にされやすい島でございます。
1月から3月にかけてはホテルの海から鯨が見えたりもします。夜は満天の星空です。
天候にもよりますが、いつでも八丈島、そしてリードパークリゾート八丈島はいつでも皆様を歓迎しております。
誰のものでもない自然ですが、ご自身がご覧になった景色だけはその人の物なのかもしれません。

もしよろしければ、またのご滞在を心よりお間落ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 17:00:03

海を眺めるロケーションがとても良かったです。また、大浴場があり、露天風呂から海を眺めながらのんびりできました。食事会場も海を眺めるロケーションだったので気持ちよく、食事ができました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年01月31日 18:44:40

この度はリードパークリゾート八丈島をご利用いただきありがとうございました。
市街地から少し離れた場所に位置する当ホテルは海側のお部屋、食事会場、露天付きの大浴場、屋上から大海原をご覧いただけます。
1月から3月にかけては最近鯨の群れがやってくることもあり運が良ければ朝食時にご覧になれる可能性もございます。当ホテルでも何度かお客様が見つけられ拍手喝采といった日がございました。

海をのんびりと見る。そんな時間を当ホテルでお過ごしいただけたらと、思う所存でございます。

【山側ツインルーム【禁煙】】

Parrmarkさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

Parrmarkさん [50代/男性] 2019年11月02日 09:58:07

海側の部屋にアップグレードしてもらい、部屋もきれいでとてもいい感じでした。
ただ、夕食の時に配膳の係りの人の態度が思わしくなかった・・・
料理の説明をするわけでもなく次々に持ってこようとし、もう少ししてからといったら今度は放置された。料理は美味しかったが最後の方は味気ない食事になってしまった。最後まで食べなかったです。また、朝食も楽しみだったけれど止めておきました。
その他に関してはとてもいいホテルだと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年01月31日 19:01:34

また今回のご宿泊に対し、貴重なお時間を使い八丈島に来て下さったのに不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私たちはお客様お一人お一人の八丈島での滞在の大切な時間を預かっていると思っています。
今回のお言葉をいただき、レストランサービス含め今一度お客様への対応等引き締めて従事致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 17:41:44

フロントのご案内はとても親切で、島ぽのことを教えていただき良かったです。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2020年01月31日 19:07:54

八丈島のご滞在をより一層楽しんでいただくよう当ホテルや観光協会で発行しているパンフレット等も多数取り寄せております。
いつでもお気軽にフロントにお問い合わせください。

電子しまぽに関しましては都の助成金により
8000円で10000円分の宿泊旅行券が購入できる仕組みとなっております。現地での支払いの際に関しましてはとてもお得な仕組みとなっておりますのでご活用いただき、とても嬉しいです。
興味を持たれた方は詳しくはHPをご参照ください。八丈島だけではなく伊豆七島の加盟店でご利用いただけます。

【海側ダブルルーム【禁煙】】

thotoさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2019年09月14日 15:15:02

悪いところはなかったです。
平均してよかったと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月19日 20:17:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロントの浅沼と申します。

お声をお聞かせいただきありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 浅沼碧海

あしたばもちさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

あしたばもちさん [50代/女性] 2019年08月12日 00:05:17

8月4日から3泊4日の日程で宿泊しました。4、5回目の利用になります。
海側の眺めとお風呂は最高です!
フレンチトーストも美味しいです。
この時期は夜もバイキングということで今回は飲食店を利用しました。
カフェ・お昼・夕食など種類別のパンフレットがあり助かりました。
ホテルから車なら何分など分かりやすかったです。
立地的にレンタカーなどあった方がかなり便利です。
またはタクシーの利用されても近場であれば10分から15分で動けると思うので料金的に安心だと思います。
昨年までよりも接客の方が穏やかな印象で良かったです。

島時間を楽しみたいので!

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月19日 20:14:54

この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます。フロントの浅沼と申します。
海側のお部屋は太平洋を一望できます!限りなく続く水平線をご鑑賞いただき心穏やかにお過ごしいただけたら幸いです。
浴場も露天風呂をご用意しております。朝の時間帯は東に露店場が位置しておりますので朝日を鑑賞しながらの露天風呂をご体験いただけます。

フレンチトーストもお褒め頂きありがとうございます。朝食でご提供させていただいているフレンチトーストは八丈産の牛乳、バターを使用した当ホテル一押しの料理でございます。

もちろん当ホテルでお召し上がりいただくのもありがたいことですが、八丈島には面白い魅力的な飲食店が多数ございますので、パンフレット作りにも力を注いでおります!たくさんの島の魅力を感じていただけるようこれからも精進してまいります。

お客様により一層島を楽しく、また居心地よく過ごしていただけるよう、
フロント一同お客様との対話を大切にして参ります。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 浅沼碧海

titto5963さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

titto5963さん [40代/男性] 2019年08月10日 10:59:18

リピーターです。今回7月25日から3泊しました、島の中心部からちょっとだけ離れていますが八丈島での移動は基本的にンタカーですので全然苦にはならない距離です。駐車スペースも広いので車がいっぱいで停められないということもありません。
建物そのものは新しい物ではありませんがしっかり手入れもされていますし、室内はとても清潔です。大浴場(利用時間16:00~23:00)、プール(利用時間10:00~16:00)もありますので子供も大人も楽しめます。また満天の星空を屋上から見ることができるのもこのホテルの魅力の一つです。
食事ですが、朝食ビュッフェにつきましてはプラン名にもあるとおり、フレンチトーストが絶品!品数が多いので和食が食べたい方も十分満足していただけると思います。
夕食につきましては正直驚きました。今回夕食もビュッフェ式でしたがカニ有り、肉有り、刺身有り、さらに郷土料理の島寿司やあしたばの天ぷらまで・・・思わず「採算合うの?」と思ってしまうほど豪華でした。
島内には魅力的な飲食店が沢山ありますが一緒に旅している人の食の好みがわかれていたり、いろいろな物が食べたいという場合はここのビュッフェで十分完結できるのでおススメです。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月14日 12:26:37

この度も当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。
夏のシーズン中はなかなかレンタカーに空きが少ないのが現状なのですができる限りレンタカーをお借りすることをお勧めしております。駐車場所は(無料で)お停めいただけます。
当ホテルは昭和天皇がお泊りになったこともございます。クラシックなたたずまいを感じていただけたらと思います。
大浴場は朝6時~9時、16時~23時でご利用頂けます。東側に露天風呂が位置しておりますので朝日を見ながらの朝風呂は当ホテルお勧めの過ごし方です。
プールも10時~17時に時間を延ばし営業中でございます。今年2019年からはプール売店も復活しましたので海のご利用が難しい場合等プールをご利用頂けたらと思います。2019年は9月22日までの営業となります。
ホテルの立地が島の中心部より少し離れていますのでその分夜空の迫力は満点でございます。屋上は24時間開放しておりますのでお客様の御都合に合わせて鑑賞いただけます。

朝食では当ホテルの系列会社「八丈島乳業」で生産しているジャージー牛のミルクを使用した牛乳、ヨーグルト、バター等をご提供しています。フレンチトーストでは無塩ジャージーバターを使用し調理しておりますので是非ともお召し上がりいただきたい一品でございます。
朝食・夕食含めせっかくホテルでお食事をお取り頂きますので島寿司や地魚のお刺身、明日葉といった八丈島産のお料理をなるべくお召し上がりいただきたいと考えております。
またお子様含め和洋中とバラエティに富んだメニューをご用意しておりますので一度はお召し上がりいただきたいと思っております。

リピートして頂いているお客様の期待に沿えるよう精進して参ります。今年も八丈島にお越しいただき本当にありがとうございました。

フロント 浅沼碧海

17171800さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

17171800さん [50代/男性] 2019年08月07日 13:50:40

ホテルのスタッフがすごく丁寧に接してくれました。また、星空観賞会なども子供たちは凄く喜んでいました。料理(特に乳製品)は大変おいしかったです。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月14日 12:04:32

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。皆様の貴重なお時間を使っていただき八丈島にお越しいただいておりますので、スタッフ一同誠意をこめて対応させていただいております。

星空観賞会をご体験頂きありがとうございました。今年の八丈島の夏の空は特別に綺麗だったと八丈島出身の私も思いました。星空観賞会は夏の期間中は天候が悪くない限りは毎日開催しておりますので、またの機会がございましたら是非とも見てみて下さい。

当ホテルの乳製品の多くは系列会社の「八丈島乳業」で生産している自社製品を提供させていただいております。せっかく八丈島にお越しいただいておりますので、できる限り八丈島産の物をお召し上がりいただきたく改善を重ねております。

夏の八丈島にお越しいただき、本当にありがとうございました。

フロント 浅沼碧海

halcarさんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

halcarさん [30代/女性] 2019年08月05日 11:38:44

8月に家族四人(両親、小学生、幼稚園児)で宿泊しました。
スーツケースなど荷物が大きかったので、広いお部屋で本当によかったです。トイレ、洗面、お風呂付きで幼児連れには助かりました。
アメニティやタオル類も充実しており、清掃や補充も行き届いていました。
海で遊んだあと水着を洗うためコインランドリーを利用したのですが、これがなかなかの競争率でした(^^; 洗濯機、乾燥機とも3台ずつありましたが、常に誰かが使用中って感じでした。

このホテルでぜひお勧めしたいのは星空です!たまたま新月で雲がないという好条件で、満天の星空というのを初めて眺めることができました。本当に素晴らしかったです。天の川と流れ星をリアルで見たのも感動しました。

最後になりますが、スタッフさんたちが熱心に働いていらっしゃり、気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 19:58:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。リゾート地として少しでもお客様に快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

洗濯機・乾燥機に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。また貴重なご意見をありがとうございます。皆様により一層快適に過ごしていただけるよう改善に努めたいと思います。

梅雨も明けここ数日晴天が続いた中、八丈島の魅力の一つ満点の星空を体験していただいたことを嬉しく思います。市街地から少し離れ、街灯も少なく海沿いの当ホテルならではの景色です。今後もこの魅力を皆様にお伝えしていけたらと思います。

お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同皆様に八丈島の魅力をお伝えできるよう、またこのご旅行が心地よく過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

フロント 浅沼碧海

せっちん0207さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

せっちん0207さん [40代/女性] 2019年07月17日 21:49:44

先日一泊しました。初めての八丈島で、一人旅なのでドキドキしていましたが、スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧に接してくださり、安心できました。
レストランでのお食事は、夕食も朝食もすごくおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。。
地元の名産品がたくさん使われていてうれしかったです。
特に、フレンチトーストは絶品でした!
また伺いたいです。ありがとうございました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 20:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お一人様で離島(僻地)に来て下さることを決断される際、不安もあったかと思います。
 実際八丈島に来ていただき、お客様のようなお声を頂けると勇気づけられます。八丈島に来たい!そのお心に添えられるよう八丈島も、私たちスタッフも努力をしていく所存でございます。

御食事をお褒め頂きありがとうございます。まだまだ課題もございますが、せっかくの時間とお金を割いて八丈島に来ていただいている皆様に、少しでも八丈島の地産地消の物を提供できたらと思っております。
 私たちリードホテル&リゾート株式会社では牧場を経営しており、そこではジャージー牛を飼育しています。そのジャージー牛から取れたジャージー牛乳、ヨーグルトやフレンチトーストでも使用しているジャージーバターなどを提供しています。皆様の期待に応えられるようより一層励んでいきたいと思います。

貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月15日 09:33:27

景色も料理も満足しました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 20:43:38

この度は当ホテルに御宿泊いただきありがとうございました。

八丈島の魅力、八丈島にあるホテル、リードパークリゾート八丈島としてお客様のご期待に添えられるようこれからも精進してまいります。

貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 13:51:52

設備が揃っており、快適に過ごすことができました。
宿泊した日は雲が多くて満天の星空等は見れなかったのですが、天気のいい日はリゾート気分を味わえると思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 20:54:34

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様の御要望に添えることができ嬉しく思います。

天候により左右されがちな八丈島ではありますが、どんな時にでもリゾート地八丈島としての魅力をお伝えできるよう精進してまいります。

フロント 浅沼碧海

たる0315さんの リードパークリゾート八丈島 <八丈島> のクチコミ

たる0315さん [50代/男性] 2019年06月05日 22:55:10

正直、あまり期待していなかったです。以前来たとき、建物の古さを感じていたためでした、が
リニューアルしたのはしっていましたが全てが刷新された感じでした。
部屋は普通です。トイレも風呂も綺麗ですが、まぁ普通。でもそれ以上に大浴場のあたりの改善が素晴らしく、
さらに朝ごはんが美味いコト。これが本当に嬉しい。朝一番にご飯食べて帰る人も多いので、
混み合う事もありますが、それはそれ。用意されているご飯はちゃんとそれなりに用意されていて、
よく出来た宿だと思いました。八丈に泊まるなら、やっぱりまずココをかんがえたい、と思いました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 21:15:52

当ホテルを2度もご利用頂きありがとうございます。

昭和の豪華なリゾートホテルの雰囲気を残しつつリニューアル後にはシックな清潔感のある造りに仕上がったのではないかと思います。
大浴場もお褒め頂きありがとうございます。海を一望できる当ホテル自慢の浴場です。

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
せっかく八丈島にお越しいただいていますので朝食はゆっくりとお召し上がりいただきたく思います。朝食ではジャージー牛乳、ヨーグルト、自家製バターなどを提供しており、当ホテルのグループ会社の「八丈島乳業」で作る地産ものです。
御食事でも八丈島を感じていただけたら幸いです。

貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。もう一度八丈島に来ていただいた際、当ホテルをお選びいただき、「やっぱりここで良かった。」と思っていただけるようなホテルであり続けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月24日 21:16:00

今回初めての利用で、1階海側のお部屋に宿泊させて頂きました。
高台にあるためか、1階でも2.3階にいる感覚で、眺めも良くとても気持ちよく過ごすことができました。
夜には、屋上で星空観察を無料で開催すると聞き、楽しみにしていましたが雲がモクモク…。島の天気は予測できませんね。
この日は残念ながら、星空は見れませんでしたが、晴れた日は綺麗なんだろうと思います。
翌朝は快晴で、朝食会場から穏やかな海を眺める事ができとても気持ちが良かったです。
また、八丈に行ける際には利用したいと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 21:53:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

海側のお部屋では高台から水平線を一望できるつくりとなっており太平洋の広さを体感できます。日によってはなのですが御蔵島が見える時もあります。

星空観賞会は申し訳ありません。山の下に位置しますので、雲がぶつかってしまうと空を覆ってしまうケースがございます。もし宜しければ当ホテルの3階(屋上)は24時間開放しておりますので、お時間のある時に覘いてみると、雲の切れ間から綺麗な星空が見えるかもしれません。

翌日が快晴で何よりです。1月から3月にかけては八丈島ではクジラが来ます。ホテルの朝食中にクジラを見たお客様もいらっしゃいますので、もし次の機会がございましたら、美しい海を見てみて下さい。

貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。またの御機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 23:38:33

2泊しました。朝夕食つきで、二日間夕食メニュー替わって八丈島の幸を楽しめました。朝食のジャージー牛乳やフレンチトースト美味しかったです。ホテルの前のゆうゆう牧場の牛さんたちもかわいかった。あいにく午前中は雨続きでしたが、DVDの無料レンタルできて部屋で見られて良かったです。お風呂も海が見えてのんびりできました。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年08月06日 22:05:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
夕食もなるべく被ることなくお客様に満足していただけるような料理を心がけております。

ジャージ牛乳やフレンチトースト、そしてジャージー牛までもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの道路はさんだ向かい側がグループ会社で経営している「ゆーゆー牧場」がございます。
今この夏季シーズンでは日に2回搾乳見学等もおこなっております。この飼育されたジャージー牛から取れる牛乳を使用し当ホテルでは様々な料理に挑戦しております。

雨の日をお楽しみいただきありがとうございます。どうしても八丈島は雨量の多い島なので、当ホテルではたくさんのDVDをご用意しております。なかには最新作等もございますので、またのお越しの機会がございましたら目を通してみて下さい。

当ホテルの大浴場は露天風呂が東に位置しております。夜の涼しい風を請けながらの露天風呂も良いですが、優雅に昇る朝日を見ながらの露天風呂もまた格別です。

貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。お客様のお声を大切にし、より良いホテルとなっていけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月29日 09:41:29

家内と1泊で利用しました。
生憎の荒天でしたがお部屋も海側にアップグレードして下さっていてとても快適に過ごせました。
海が見える大浴場がとても開放的で気持ち良かったです。
またいい季節に訪れたいと思います。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月19日 21:01:34

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。フロントの浅沼碧海と申します。

悪天候の中、八丈島にお越しいただきありがとうございます。お客様のお気持ち一島人として察します。私たちもなるべくお客様に最大限八丈島を楽しく過ごしていただけたらと日々思います。

そんな中でのお客様の温かいお言葉ありがとうございます。お部屋や浴場がお客様のひと時に少しでも日差しを浴びていただくことが出来たら幸いです。
冬の八丈島はゆっくり温泉や涼しい中でのトレッキングもお勧めです。また冬の澄んだ星空は格別です。くじらも遊びに来ます!

宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月16日 21:47:43

夕食も昼食もゆっくり楽しめた。
風呂から広々とした海が見えて、癒された。

リードパークリゾート八丈島 <八丈島> 2019年09月19日 20:46:22

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。フロントの浅沼と申します。

八丈島は人口密度が低くお一人一人がゆったりとお過ごしいただける場所だと思います。
心穏やかに時間をお過ごしいただくようこれからもそういったホテルであり続けたいと思います。