緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわ

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 18:38:26

コロナ禍で泊まってる人がすくなかったので、となりの森のソラニワにての食事でした、朝食が美味しかったです

【LuxuryDaysベストレート】北湯沢の森に囲まれた大露天風呂と香り湯で絶景の湯浴みを満喫
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2021年05月07日 14:55:14

お風呂もお料理も、今まで泊まった温泉宿で一番!と思えるくらい素晴らしかったです。
    多くの人にお勧めしたいです。
    子どもも大喜びでした。
    (ただし名物の森の散歩湯は、段差が多いため、ご高齢の方やハンディキャップのある方には残念ながらお勧めできません)
    スタッフも皆さん気持ちのいい挨拶をしてくださり、楽しく滞在できました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月14日 09:10:00

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
    心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【スタンダード】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩!特製スイーツも人気のブッフェまたはセットメニュー

投稿者さん 2021年05月05日 20:04:55

食事やお風呂は大満足でした!
    連泊したのですが、2日目の昼に館内で出来ることがもう少し多ければいいなと思いました。
    11時から15時までお風呂に入れないので、それが残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月14日 09:09:03

この度は、緑の風リゾートきたゆざわへのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    日中の滞在についてアドバイスを頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。
    これからも緑の風リゾートきたゆざわをご愛顧下さいますようお願い致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【きたゆざわの大きなキャンペーン】期間限定!3つのホテルで使える「きたゆざわ券」どう使う?

投稿者さん 2021年05月04日 09:33:10

ベットの下に物を落としてしまってベットずらすと、とにかく汚い!
    お菓子やゴミや汚くて何年掃除してないの?って思うくらい汚く。ひきました。
    一番は3人ぐみの男性が体全身に刺青が入っていて人が見せびらかすように普通にはだけていた事です。名ばかりのホテルでした、大衆ホテルって感じでした。もう行かないですね。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月14日 09:00:54

今回のご利用では充分に行き届かない点があり大変失礼致しました。
    ご意見を頂きました部分は真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月24日 09:31:10

4月17日に宿泊
    雨だったためかほどよく空いていた
    お風呂が20種類あり、とても充実している、子どもも楽しめる
    ひとつひとつのお風呂は小さいので混んでいたら待つ必要がある
    脱衣所にサーバーがあり、ビタミンウォーターと麦茶が用意されているのが、サウナ好きにはとても嬉しい
    食事は道産野菜を中心とした料理が多い
    全体的に清潔感がある
    とても満足

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月03日 20:50:11

ご家族皆様で滞在を楽しんで頂いたご様子に大変うれしく思っております。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2021年04月20日 08:45:27

リピータですが、いつ来ても素晴らしい。温泉、食事、接客 どれも継続願います。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月03日 20:46:30

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【春夏旅セール】春休みやGWも♪ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

nana7yamさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

nana7yamさん [30代/女性] 2021年04月19日 16:58:04

コロナ禍なので夕食らビュッフェを避けコース料理にしましたが、大正解!!
    とても美味しかったです。
    露天風呂に屋根がついてないので、雨だと満喫できないのが残念。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年05月03日 20:45:24

お食事について高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
    これからも、皆様に愛されるリゾートホテルになれるよう日々研鑽を致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【スタンダード】浴衣でお気軽に。フレンチ&イタリアンZENのフルコースを森のオーベルジュで

投稿者さん 2021年04月15日 22:04:25

開放的な露天風呂、食事、ホスピタリティ 全てにおいて大満足しました
    何度行っても良いお宿です

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月16日 10:09:00

この度は、緑の風リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
    併せまして、お風呂やお食事、接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    また「何度行っても良いお宿です」とのお言葉に、感激致しております。
    コロナ渦ではございますが、ご宿泊頂ける皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同今後も努めて参ります。
    爽やかな風を感じる季節となって参りました。大露天風呂や森の散歩湯で、お寛ぎの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 17:27:26

スタッフの方々が、気持ち良く声かけてくれて、雰囲気が良かったです。コロナ対策もきちんと出来ていて、安心でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月16日 10:02:15

併せまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    皆様に安心・安全にお過ごし頂けます様、今後も努めて参ります。
    当館のある伊達市大滝区は、マイナスイオンがいっぱいの地域でございます。
    是非とも又当館にてごゆっくりお寛ぎ頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【冬&春旅SALE】ラッキーワゴンや実演メニューが多彩なブッフェ又はセットメニュー

投稿者さん 2021年04月06日 16:54:46

家族みな露天風呂がとても気に入ったようです。食事以外はずっとお風呂に入っておりました(笑)。また食事もそれぞれ好みが違うのですが、家族全員大満足!朝ごはん食べ過ぎました。家族全員一致でお気に入りの宿に認定しております。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月07日 09:05:38

併せまして、ご家族皆様が「お気に入りの宿」に認定して頂いたとのこと、大変感激致しております。
    当館の大露天風呂や森の散歩湯は、頂戴しましたお言葉の通り、季節毎・時間毎に趣きを変え、非日常を感じながらゆったりとした時間をお過ごし頂けるものと思っております。
    今後もより一層、お客様にご満足して頂ける宿を目指して、努力して参ります。
    四季折々で様々な景観をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

あいすけかくにさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あいすけかくにさん [30代/女性] 2021年04月05日 17:45:10

露天風呂がとても気に入っていつも利用させてもらってます!
    ご飯も美味しいです♪♪

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月06日 16:12:55

併せまして、お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    コロナ渦において、大変厳しい状況が続いておりますが、この様な中ご宿泊頂ける皆様がご満足頂けます様、日々努めております。
    季節は着実に春が近づいて参りました。
    大露天風呂や森の散歩湯で、大自然に包まれ静寂の中、春の風や香りを感じて頂けましたら幸いでございます。
      緑の風リゾート 支配人

【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 20:56:44

露天風呂がいろいろな種類があり楽しかったです。食事も美味しく、特に朝食も種類が多くて美味しかったです。スタッフの方も気軽に声をかけてくれて、気持ちの良い旅になりました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月04日 14:30:29

併せまして、お風呂やお食事、接客へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また「気持ちの良い旅になりました」とのお言葉は、私達スタッフと致しましても、何より嬉しく思っております。
    コロナ渦で、先の見通しも不透明な状況が続いております。しかし、この様な時だからこそ、ご宿泊頂ける皆様には、少しでも癒しの一時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 13:30:40

受付や館内の方がとても気持ち良い対応をしてくれました。またビュッフェも満足ですし、お風呂は夜と朝で入れ替え制でとても広いお風呂でした。楽しめました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月03日 16:56:31

併せまして、接客へのお褒めのお言葉は、スタッフにも大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
    季節は、着実に春に近づいて参りました。大露天風呂や森の散歩湯から、春の爽やかな風を感じながらの湯浴みをご堪能頂けましたら、幸いでございます。
    当館がございます伊達市大滝区は、街明かりの影響が少なく、空気も澄んでいる事から、星空が大変きれいに見える地域です。
    四季折々で様々な景観と星空をご覧頂ける当館に、是非とも又お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2021年04月02日 18:59:59

初めて利用させていただきました。
    お料理も美味しかったし、なんと言ってもお風呂が素晴らしかったです。
    次は紅葉の時期に
    行きたいです!

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月03日 16:51:26

併せまして、お風呂やお食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂きました通り、当館には四つの温泉(大浴場・お好み風呂・大露天風呂・森の散歩湯)がございます。
    又、大露天風呂・森の散歩湯では、森の中での湯浴みをお楽しみ頂けますと共に、四季折々で様々な景観をご覧頂けるものと思います。
    お言葉の通り、是非とも又お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。
      緑の風リゾート 支配人

【お持ち帰りもOK】ビールやオリジナル日本酒などから選べる飲み物付き

投稿者さん 2021年03月31日 13:38:41

温泉がたくさん種類があり、色々な香り湯を楽しめました。今回は二度目の宿泊でしたが、前回同様、温泉・食事・部屋いずれも良かったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年04月03日 16:47:44

2回目のご来館、心より感謝申し上げます。
    併せまして、お風呂やお食事、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ渦ではございますが、ご宿泊頂ける皆様に癒しとお寛ぎの一時をご提供出来ます様、スタッフ一同日々努めております。

【スタンダードツイン【レディースルーム/38平米】禁煙】

ashimboさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

ashimboさん [60代/男性] 2021年03月31日 07:12:36

部屋もスタッフの対応も満足ですが、露天風呂の多さに驚きました。大きな露天を囲む、箱根のルネッサンスのようなもの趣向凝らしたお風呂が楽しかった

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月31日 09:32:29

併せまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ現在の状況が落ち着く兆しは見えてきませんが、大自然の中で静寂に包まれながら過ごす、大露天風呂や森の散歩湯で、少しでも日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 01:16:02

何度も来ていますがやはり他のホテルと比べて温泉の数が豊富であるところが魅力的です。
    またウェルカムドリンクなども嬉しいです。ビュッフェの際にスタッフの方が運んできてくれたビーフシチューがとてもおいしかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 15:10:02

併せまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お食事に付きましては、お客様から頂戴するご意見も参考にさせて頂き、季節毎にメニューを替え工夫を凝らしております。
    季節はもうすぐ春を迎えます。大自然に包まれた大露天風呂や森の散歩湯で、季節の移ろいを感じながらの湯浴みをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 21:25:00

バイキングの食事が朝夕共に、とても美味しかったです。
    ただ、ワゴンの数が以前宿泊させていただいた時より少なく、少し残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 15:03:32

併せまして、お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ワゴンサービスに付きましては、申し訳ございません。皆様へのご対応を欠かさない様、改善に努めて参ります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のご意見を生かしてまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 11:09:30

また利用させてもらいます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 14:58:27

ご宿泊をご堪能頂けたご様子で安心し、有り難く感謝申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂きます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 11:08:28

この度は、息子夫婦と孫とお邪魔をしました。
    コロナの時期ですが、皆さんには迷惑をかけない様にしてたつもりですが
    孫が大はしゃぎで、ご迷惑をお掛けしました。
    また今度、落ち着きましたら利用させてもらいます。
    楽天のクーポンが役に立ちましたので助かりました。GOTOが落ち着きましたら
    また行きます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年03月30日 14:55:21

ご宿泊をご堪能頂けたご様子、大変有り難く感謝申し上げます。
    私共と致しましても、1日でも早く今の状況が終息し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、心より願っております。