緑の風リゾート きたゆざわ クチコミ・感想・情報

緑の風リゾート きたゆざわ

緑の風リゾート きたゆざわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 10:43:17

札幌発の無料バス
    料理の種類多く美味しく、選ぶ楽しみがあった。
    ワゴンで運ばれる料理、お腹いっぱいでもついつい頼んだ、周りのお客様も頼んでいた。
    部屋の広さゆったりしていた、お茶菓子を食べ同じ物をお土産にした、お冷蔵庫に人数分の水のサービス、浴衣、作務着等が選べてよかった
    露天風呂の多さにビックリ!(季節の良い時期に行きたい)
    スッタフも色々話しかけて下さり感じがよかった
    友人から、評判を聞き行って、本当に評判とおりだった。
    残念なのが、部屋の洗面台の蛇口、洗面台の汚れが気になった。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年12月03日 16:14:56

この度は、緑の風リゾートきたゆざわへのご宿泊誠にありがとうございます。
    食事、客室、温泉と高い評価を頂き身に余る光栄と存じます。
    今後についてもお客様満足度優先で取り組む考えであり、改善できることはいち早く対応しさらにお喜び頂けるリゾートになるよう取り組んで参ります。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【秋冬旅セール】<紅葉&雪見の季節に>カップルやファミリーで!森に囲まれた大露天風呂と散歩湯を満喫
    【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】禁煙】

投稿者さん 2021年11月24日 17:33:39

温泉は広くてさまざまな香りがあり、ワクワクしながら入ることができました。
    ウェルカムドリンクの苺のホットビネガーが美味しくて売店でサイダーも買いました。バイキングも地元の野菜などを使っており珍しいメニューが多く、選び甲斐があります。
    お風呂も食事も部屋も大満足ですが、一つ気になったのがアメニティのシャンプーとリンスがあまり良くなかったことです。
    今度は季節を変えてまた行きたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年12月03日 16:13:06

今回のご宿泊が思い出に残るご旅行になったようで大変嬉しく思っております。
    今後に付きましてもお客様満足度最優先で取り組む所存でございます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

take'Mさんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

take'Mさん [50代/女性] 2021年11月23日 09:24:43

11月18日1泊2日で泊まりました。食事、風呂ともに大変満足しました。連泊もいいねと話すほどです。
    ひとつ残念なのは部屋のトイレぐらいかな。狭いですね。それでもまた機会があればいきたいですね。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年12月03日 16:11:05

この度は遠方から遥々私共のホテルにお越し頂き誠にありがとう御座います。
    当ホテルでの宿泊をご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また次の季節にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    これからも緑の風リゾートきたゆざわをご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年11月22日 22:31:41

先月宿泊したのに投稿が遅くなりました。娘の誕生日祝いで利用いたしました。プチケーキをありがとうございました。
    雰囲気はよく温泉は申し分なかったですが、色々なところがアットホームではあるものの洗練されておらず少しずつ残念でした。例えば食事のワゴンサービスのタイミングや、夕食の際、席に案内されるまでかなり待たせて席を決める等、何のための座席指定なのかわかりませんでした。人員を割くなら、食器を下げる人を増やす、ワゴンサービスを続行するなら運ぶものを選ぶなど(告知が望ましい)直接サービスを改善したほうが良いと思いました。
    非日常を味わおうという客にとっては、人がよい、親切であるということはあまりプラス要素ではありません。(挨拶や接客の方々の笑顔などは素敵でしたが)よりよいホテルのための改善点を模索いただければと思います。
    あと、残念な点は他にお掃除の雑さです。みな大浴場に行くのでお部屋のお風呂は入らないとおもうのですが、髪が浴室に数本落ちておりました。こういう細かいところは改基本なので善すべきです。
    お風呂は本当に広く快適で申し分なかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年12月03日 16:09:28

クチコミ投稿を頂き厚く御礼申し上げます。
    アドバイスを頂きました件は、是非とも検討させて頂き出来ることから改善に向け取り組んで参ります。
    是非ともこれからの緑の風リゾートにご期待下さいますようお願い申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年感謝】第二弾!緑の風ブッフェ秋のメニューリニューアルモニタープラン/室数限定!完売次第終了

たかお1963さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

たかお1963さん [50代/男性] 2021年11月19日 23:43:05

夫婦で利用させていただきました。温泉は今まで経験したどこの施設よりも良かったです。食事も色とりどり、見た目も味も申し分ありませんでした。また必ず利用させていただきます。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年12月03日 16:07:36

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。
    今後についても、よりお喜び頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

投稿者さん 2021年11月14日 10:00:29

北湯沢温泉自体が山の中にポツンとなので、山の中の隠れ家的で良かった。
    お風呂も食事も良かった。特に朝食のバイキングが美味しかった。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月19日 09:14:57

食事、温泉と高い評価を頂き身に余る光栄と存じます。
    今後についてもお褒めの言葉に甘んじることの無いよう、精進致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

saiichi1128さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

saiichi1128さん [40代/男性] 2021年11月10日 22:57:26

何度か利用していますが、食事も他とは違った感じで、これはこれで良いのかなと思う。デザートはパフェとかあって、女性には喜ばれるのではないとおもう。
    お風呂場は入浴剤のような香りのある湯船が沢山ありますが、色々な香りが混ざってしまい温泉という感じがしないかもしれない。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月12日 09:19:01

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

インク3241さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

インク3241さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:09:17

お風呂は大きく清潔で大満足でした。夕食のビュッフェは普通でしたが、朝食のベトナムフォーは絶品です。一度ご賞味ください。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:13:06

ご満足のお声を頂戴し厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:24:35

全体的に良かったです。
    特に天体観測が楽しく、スタッフの方も優しくて良い思い出となりました。

少し残念だったのが、お土産を買うところの対応が気になりました。
    スタッフさんが商品を入れる際に箱を少し破いてしまったのですが、替えがなかったのか、テープで補強するだけでした。
    一応テープでいいですかと確認はあり、承諾はしたのですが…。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:12:16

売店スタッフの対応ではご不安な思いをさせることとなり大変失礼致しました。
    当日の状況を振り返り、確認をした上で担当スタッフの指導を致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

D&A0227さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

D&A0227さん [30代/男性] 2021年11月03日 08:09:12

10/30日から両家両親と1泊させていただきました。
    かなりの混雑でしたが、従業員さんの対応も良かったと思います。
    食事は、晩御飯よりも朝御飯の方が魅力をかんじました。
    ハロウィーンのイベントや天体観測もちょうど晴れていて綺麗でした。何より、星の説明をしてくれた方のわかりやすさ、雰囲気作りが素晴らしかったです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:09:52

スタッフの件、お褒めを頂き本当にありがとう御座います。
    今後についてもお客様からのお声を励みにスタッフ一同力を合わ魅力あるホテル作りを致します。
    次回ご旅行の際も是非とも当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

マッチャン1103さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

マッチャン1103さん [60代/男性] 2021年10月30日 09:44:53

10月18日に宿泊しました。いわゆる温泉街というのではなく静かなところでよかったです。温泉は露天風呂で目隠しはされていましたが工事をしていて関係者の方の声も聞こえますし、タオルを巻いていてもちょっと引きました。行わなければならない工事の間だけでも男性とお風呂の交替はしない方がいいと思います。
    お料理は地元のお野菜を使った料理が多くて大変美味しかったです。種類も多くて堪能しました。
    サービスも皆様よくてまた来年宿泊予定にしております。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:07:35

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【6周年記念】30日前までの予約で最大2,750円もお得に宿泊/室数限定!完売次第終了

投稿者さん 2021年10月28日 18:37:27

男性2人の部屋に女性用の作務衣とスリッパがセットされていた。
    きちんと予約内容をチェックして欲しい。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:03:31

今回のご利用では充分に行き届かない点があり大変失礼致しました。
    基本的な事柄であり、緊張感をもって業務に当たるよう指導致します。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【エグゼクティブルーム/76㎡】源泉かけ流しの湯を独り占め。展望風呂付客室
    【最上階の展望風呂付客室【エグゼクティブルーム/76平米】禁煙】

投稿者さん 2021年10月28日 14:13:59

こちらのホテルに宿泊は2度目でしたが、何回行ってもまた行ってゆっくりしたいと思えるホテルでした。素敵なお風呂があるこちらのホテルをまた宿泊したいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 19:00:04

いつものぐち北湯沢温泉リゾートをご愛顧頂き誠にありがとう御座います。
    心温まるお声を頂き大変嬉しく思っております。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【10畳和室とツインルーム【スタンダード和洋室/38平米】喫煙】

投稿者さん 2021年10月26日 15:29:12

連泊しましたが2日目のコップが汚く取り替えてない?
    一応さかさまにはなっていましたが・・・
    使い終わったタオルの回収もされておりませんでしたし、押入れが誇りで汚かったです。
    温泉はとてもよかったのに残念です。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年11月09日 18:58:28

お部屋の件はご指摘の通りと捉え反省すると共に必ず改善致します。
    これに懲りず、次回ご旅行の際も是非当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

【定員8名様まで広々ゆとりのご滞在【和室/21~25畳】禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 19:21:12

いろいろと良かったです。
    今度また行きたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:18:04

滞在をご満足頂き厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 19:37:06

辛口評価です。10/15に家族四人で宿泊。夕食を楽しみにしていたのですが、テーブル席に来るはずの温かいチーズフォンデュがいつまで待っても来ず、結局は口にする事なく終わりました。
    お風呂ですが、露天風呂に入った瞬間、後ろから工事の音が。後ろを見ると緑のメッシュの布だけ。暖まるのもそこそこにその場を後にしました。救いはスタッフの対応の良さですね

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:17:21

ご意見を頂きました部分は真摯に受け止め今後の改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月21日 18:05:23

緊急事態宣言明けでの利用でしたので混み合うだろうと覚悟しておりましたが思ってたよりも空いていて、大浴場もゆったり静かにくつろげました。
    お食事はとても美味しかったのですが、一番早くて18時からとのことで子供のいつもの夕食の時間よりも遅く、一緒に食べることが出来ませんでした。せっかく宿泊したのに…と残念でした。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:16:18

ご意見を頂きましたお食事時間の件は、出来る手段を確認し今後検討させて頂きます。

緑の風リゾートきたゆざわ 支配人

あんず6171さんの 緑の風リゾート きたゆざわ のクチコミ

あんず6171さん [40代/女性] 2021年10月21日 09:53:53

お風呂好きの仲間と泊まりました。露天風呂が素晴らしく、是非またリピートしたいです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月26日 10:06:37

当館自慢の温泉を満喫頂き嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月19日 03:06:09

部屋は広くゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
    お風呂も広く人とのソーシャルも十分なくらい取れていて,気にせずゆっくり入る事が出来ました。
    残念な事が一つだけ…夕食を食べに行った際、名前と部屋番を伝えた所…名簿に記載がなかったようで,付け足す感じで記入されていました…。些細な事なのかも知れませんが残念に思いました。スタッフの方々の対応は好感が持てました。また、来れたら良いなと感じました。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月19日 15:20:21

スタッフのサービス教育を更に徹底し次回お越しの際には喜んで頂ける様に努めます。

投稿者さん 2021年10月09日 13:06:46

お風呂は申し分ない。
    ブッフェも地産地消の感じか出ていてとても良い。
    お部屋にも寝る用の作務衣もあってとても良い。
    帰りのフロントでかなり待たされて…それがマイナスです。

緑の風リゾート きたゆざわ 2021年10月18日 19:31:56

お知らせを頂きました件は、お客様評価に直結するものと捉え是非とも検討させて頂きます。