- 投稿者さん 2024年11月14日 17:56:28
部屋が狭いのを覚悟して予約してみたものの、部屋より洗面所の狭さに驚いた。
電車の音がうるさくエアコンからも一晩中変な音が出ていて寝不足となった。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年11月17日 21:55:58
この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は当館にて一番コンパクトな造りとなっております。
その他にも、ダブルやクイーン、ツインルーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
また、騒音によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
線路と反対側にも客室がございますので、リクエストを頂けましたら出来る限り静かな部屋のご用意など対応させて頂きます。ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。
エアコンにつきましては早急に確認し、改善して参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に多くの面でご満足いただけるように日々精進致します。
ホテルマイステイズ五反田駅前
- 【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
- 【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】
Kajaさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- Kajaさん [50代/男性] 2024年11月11日 21:36:03
駅近で周辺にたいていのものが揃っていて助かった。
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年11月14日 09:12:16
この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は周辺の駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面において大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】
- 投稿者さん 2024年11月03日 17:53:39
駅近、コンビニあり、立地に関して大満足です ただ、シャワーブースと洗面は狭いです 室内もベッド周りも清潔で、気分良く滞在させて頂きました
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年11月05日 09:58:02
当館は五反田駅前に位置しており、また1階にコンビニも併設しているため利便性が高いと多くのお客様に好評をいただいております。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご予約の際にご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
sokutoshiさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- sokutoshiさん [50代/男性] 2024年10月30日 15:09:50
立地が良くスムーズにチェックインができました
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年11月01日 07:22:04
当館は最寄り駅より徒歩3分圏内の場所に位置しており、非常にアクセスしやすい立地となっております。 お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:57:47
10年以上前から利用しているホテルですが、当時に比べたら倍近く、去年に比べても一泊あたりだいぶ値上がりしているようで利用しづらくなりました。素泊まりなのに…
不満な点は、宅配便で事前に送った連泊の荷物を部屋に運んでおいてくれないこと。
当方女性ですが、大荷物を抱えチェックインしているところ、段ボール二つをポンと置かれ放置。それでなくても遠方から長時間移動し、用事を済ませた後にチェックインして疲れているのに。
「これ、運ぶんですか?」と尋ねると「あちらに台車があります」との返答。
他のビジネスホテルでは、部屋に運んでおいてくれますけど…
チェックアウトするときは自分で運ぶとしても、チェックインするときくらいはすでに部屋に入れておいてほしいです。宿泊費と釣り合いません。改善してほしいです。
電話や実際のフロントの対応も、スタッフにも寄るのかと思いますが、すごく不愛想で気分が悪かったです。女性はにこやかでよかったですが。
上記が大変不満な点でした。
駅からすぐの割に騒々しくない点は好ましいです。落ち着いていますし。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月23日 09:27:55
この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添える対応ができるよう全スタッフと共有し、改善させていただきます。
またお荷物は可能な限りお部屋へご用意させていただいておりますが、状況によりできない場合もござますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひご利用していただき挽回の機会とさせていただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!~12時レイトアウト特典付(素泊り)
- 投稿者さん 2024年10月21日 00:31:04
駅から近くて便利だと思ってこちらを選びました。お部屋は綺麗で空調も問題なく快適に過ごせました。
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月23日 09:03:16
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:17:07
駅からのアクセスは抜群。以前はシングルで大分狭く感じたため、スーペリアダブルにしました。お風呂の広さは普通ですが、充分でした。
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月23日 08:57:53
当館は五反田駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様に好評をいただいております。
お部屋については様々なタイプをご用意しておりますので、ご用途に合わせてご予約くださいませ。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様にまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアダブル/15平米】
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:41:43
壁が薄いのか部屋の外の物音や声が結構うるさいです。
特に朝、清掃スタッフがクリーニングする物音がよく聞こえてあまりゆっくりは出来ませんでした。
また利用させていただきたいので、可能であれば改善お願いします。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月19日 08:48:35
ご滞在中は騒音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。防音性についてはすぐの改善が難しいため今後の課題とさせていただきます。また清掃スタッフと共有し、このようなことがないよう指導して参ります。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
- 【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】
- 【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:19:58
10年ほど前に泊まり、それ以来です。
シャワーブースより、洗面台が圧迫感がありました。肩幅くらいしかなかったような感覚です。ただ部屋の広さを考えると致し方ないかな、と。
部屋自体はやや狭いとは思ったけど、荷物が多かったからだと思います。
照明のスイッチが多い割に、どこと連動してるのか分からず探したら、ポットの後ろに隠れていました。
立地的にはありがたい限りでした。土地勘もあり、昔泊まった記憶もあり、回数こそ少ないけれど、泊まりたいホテルです。
コロナ禍もあって久々の外泊でしたが、宿泊代が随分上がってしまったな、という感じはします。これは他の宿でも言えることなんですが。ちょっと手の届かぬホテルになってしまいそうで。
お世話になりました。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月15日 09:51:55
今回ご利用いただいたお部屋は当館では最もコンパクトなタイプでございます。その他にも様々なタイプをご用意しておりますので、ご予約の際にご検討いただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月11日 19:38:31
絶対みて!!!!!
今回2連泊させていただきました。
今まで泊まったホテルの中で1番最悪でした。
浴室内からドアに向けてシャワーをかけるとカビがポロポロ……
一泊後の清掃は前日にためたお水が残ったまま……
アメニティにヘアブラシはない……
朝食は食後の飲み物を取りに行っている間に下げられるし………
最終日は連絡ミスか確認ミスかわからないけど勝手に鍵空いて入って来たし……- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月11日 21:24:51
この度はホテルマイステイズ五反田駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、浴室内の清掃が行き届いておらず、また、ユニットバスの清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へ指導を徹底するとともに、私どもフロントスタッフもお客様をご案内するお部屋の清掃状況につきまして、充分な確認を行って参りたいと存じます。
アメニティのヘアブラシにつきましては、1階のロビーにてセルフサービスでご用意しているところ、チェックインの際のご案内不足によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
また、ご朝食会場の件にございますが、こちらも私共のサービスの不行き届きによるものでございます。レストランのスタッフにも注意徹底をし、皆様が気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう致します。
スタッフの入室に関しましては、本来であればお客様に安心かつ快適にお過ごしいただけることが当然の責務でございますが、このような事態となり、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、当該スタッフへの再教育、並びにオペレーションの再確認を実施して参るとともに、今一度基本に立ち返り、お客様をお迎えする体制を整えて参ります。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
今回ご不快な思いをお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後となりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!JR五反田駅まで30秒!~12時レイトアウト特典付(朝食付)
- 【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】
まゆ☆8296さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- まゆ☆8296さん [40代/女性] 2024年10月06日 18:05:38
10/5に1泊しました。部屋は狭かったですが駅近でコンビニが近く、助かりました。電車の音はしましたが、私は大丈夫でした。
シャワーブースと洗面台がかなり狭かったのが残念でした。
でも立地が良かったので、また利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月09日 21:33:36
当館はお客様の仰る通り、JR五反田駅より徒歩3分程とアクセス面においてご好評いただいております。しかしながら、シャワブースにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご利用のエコノミーシングル・シャワブースのお部屋の他にも様々な部屋タイプをご用意しておりますので、またの機会ございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
- 【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
ingen1978さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- ingen1978さん [40代/男性] 2024年10月02日 21:31:29
シャワールームの扉が閉まりきらなかったところが気になりました。
あと、エアコンの温度を上げても、25度に戻る。固定なのでしょうか…?- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月04日 19:24:27
この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、シャワーブースの扉の不備やエアコンの不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、当館は冷暖房のモードにつきましては一括管理となっております。温度につきましてはお客様に操作頂ける設定になっておりますが、この度はこちらの確認不足により温度が操作できなくなっていたものと思われます。ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
今回、お客様よりいただいたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めて参ります。 恐れながら、またお近くにお越しの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
smile-momoさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- smile-momoさん [50代/女性] 2024年09月27日 15:33:25
娘との美術館巡りデートに利用
液から近く、コンビニや成城石井がすぐそばにあるのは快適です
沿線でも騒音は感じませんでした
誤って喫煙ルームを予約してしまいましたがフロントの方が手際よく禁煙ルームへの変更をご提案下さったのがありがたかったです
ひとつ難を言えば、モーニングの会場で入場制限をしないので席に空きがないのにどんどん通してしまい、また席の確保もしていないのにすぐに料理をとりトレイをもったまま右往左往する外国人多数で、せっかく感じの良いレストランなのに、座って食べているこちらも落ち着きません
入らずお待ちいただきよきタイミングでスマートにご案内するノウハウが必要と感じました- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年10月01日 08:42:18
ご朝食の案内について、ご指摘いただきありがとうございます。混雑が予想されている場合のオペレーションを見直しさせていただきます。
お客様にご不快の念をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
当館は五反田駅前に位置しており、アクセスの良さから多くのお客様に好評をいただいております。またお近くにお越しの際はぜひご利用していただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
- 【スタンダードプラン/朝食付き】 五反田駅まで30秒!~レイトアウト12時の特典付
- 【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:17:04
2日連泊したが、プランが違うとの事で別々の部屋だった。
融通がきかないし、フロントの方もそういった要望に耳を傾けない傾向があるように思われる。
立地がいいだけに、非常に残念な気持ちになりました。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月26日 19:18:04
この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
今一度、サービスの原点に立ち返り、ご利用いただくすべてのお客様が当館で心から寛ぎ、ご満足いただけますよう、指導教育を再徹底し、スタッフのホスピタリティ向上に取り組んで参ります。
今回いただきましたご指摘を無駄にすることなく、次回ご利用の際にはご期待に沿えるよう、挽回に努めて参ります。恐れながら、またお近くにお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いでございます。最後となりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月26日 05:44:57
シャワーだけの浴室は分かりますが、あまりにも狭く体を洗うのが大変だった。
また、フェイスタオルも生地が硬かった。
洗面台に黄ばみの汚れがあり清掃しているのかがわからない。
他のホテルにはないことが多かった。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月26日 16:18:39
しかしながら、お部屋の設備や洗面台の清掃の不備につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント
おかしの家ィさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- おかしの家ィさん [60代/女性] 2024年09月21日 11:39:27
駅に近く迷わないので良かったです
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月23日 18:28:37
この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰せの通り最寄り駅より徒歩3分圏内に位置しており、アクセス面においてご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
- 【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】
ura227さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
- ura227さん [50代/男性] 2024年09月20日 11:38:38
マイステイズ グループさんの朝食は美味しいです。
五反田と大分を利用しますが、
毎回食べ過ぎてお昼ごはんが入らないです(笑)- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月21日 08:46:01
当館のご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご朝食を提供しておりますレストランではランチやディナー営業も行っておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/朝食付
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:38:01
駅近、コンビニ・居酒屋もホテルのすぐ隣でとても便利でした。お部屋は18平米のツインだったので広さは期待していなかったのですが、機能的な造りで窓も大きく解放感があり、想像以上に広く感じました。トイレのタンクの裏の見える部分、洗面所のコンセント周りが少し汚れが気になりましたが、ビジネスホテルの中ではかなり綺麗な方で快適でした。
枕の寝心地がとても良く、久々ぐっすり眠れたのでネットで探したところ、ホテルで購入出来るとのこと。他の方も気に入られてるんですね。フロントでお伺いして購入しました。今回の旅で最も良い買い物でした!
そして何より、スタッフの方々、お若い方からベテランの方まで、温かく心地よい対応が素晴らしかったです。いくら設備が良くても、接客が良くないと台無しですからね。お陰様で、最後まで気持ち良く、楽しい旅になりました。ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます!- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月20日 09:49:35
この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフや設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
しかしながら清掃が一部行き届いておらず大変お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう重点的に清掃を行って参ります。
- 【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:27:37
部屋は狭いですが、立地は最高です。近くに居酒屋も多く遅くまで飲んでもホテルが近かったので助かりました。
- ホテルマイステイズ五反田駅前 2024年09月19日 09:24:18
この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。
再度お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿者さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ
立地は駅前で抜群。
小さな1人部屋で超コンパクトにトイレとシャワーブースが有りました。
女性なら問題無いけど大柄な方や男性や外国人にとってはかなり厳しいと思います。
立地とお値段でリピートしてます。
当館の立地につきましてはお客様にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さつきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ホテルマイステイズ五反田駅前