ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

OHORIさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

OHORIさん [40代/男性] 2022年07月02日 19:59:19

立地がとにかくよい。駅から1分かからない。部屋はちょっと狭いのと、壁も薄いかな?と思いましたが、コスパ的にはおすすめです。

OHORIさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

OHORIさん [40代/男性] 2022年07月02日 19:58:59

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】25%OFF!五反田駅30秒!<楽天ポイント10%プレゼント!>

投稿者さん 2022年07月02日 18:02:33

駅近で便利なのでリピートです。シャワールームや、洗面台のコンパクトなのにも慣れました。最終日の朝は時間に余裕があったので、朝食を食べることができました。ここの朝食は種類が多くて美味しいので毎回楽しみにしてます。

投稿者さん 2022年07月02日 16:20:34

駅前なので立地がとても良いです。

2022年06月
    【首都圏おすすめ】【期間限定】朝食料金がお得!スペシャルプライス朝食付きプラン
    【【喫煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2022年07月01日 16:58:48

バス付きの綺麗なお部屋でした。
    駅前で便利なので、また利用させていただきます。

2022年06月
    【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

みちゃん★..さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

みちゃん★..さん [30代/女性] 2022年06月30日 07:50:38

駅近でコンビニも近く立地は最高です。
    部屋は狭いですが寝泊まりするだけなので不便は感じませんでした。
    シャワーブースを使用すると下からお湯が漏れトイレの方まで濡れてしまうので、連泊で毎回清掃に入って貰うのは申し訳なかったですが気になりお願いしました。
    部屋も水回りも狭いので身体が大きい私には少し動きにくさを感じることがありましたが、このお値段で立地と広さを考えると十分なのかなと感じました。
    フロントのスタッフさんがとても丁寧で友人の結婚式前にドレスに鞄のチェーンが絡まってしまった際に声を掛けさせて頂いたのですが、ドレスを痛めないよう丁寧に外して下さり無事に美容室、挙式に間に合うことができ有り難かったです。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 21:52:22

仕事で使用。駅の目の前に立地、とても便利でした。

投稿者さん 2022年06月26日 17:57:42

JR山手線、都営地下鉄浅草線、東急池上線の3つの駅からすぐの場所にあり、利便性がとても良くです。室内もリホームされていて外観とは違ってきれいな点も良いです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月27日 13:55:29

お客様の仰せのように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2022年06月26日 16:51:38

駅前で利便性が高くよかったです。ただ、近い分夜まで電車の音など聞こえるので、気になる方は注意した方がいいかもしれません。
    わたしは観光で疲れていたので熟睡できました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月27日 13:53:36

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

電車の音に関しまして、当館は駅の目の前という立地上、お部屋の位置によって音が聞こえる場合もございます。 確約はできかねますが、線路と反対側希望等のリクエストを承っておりますので、ご希望がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【期間限定】

投稿者さん 2022年06月24日 08:43:22

ロケーションが良いですね

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月25日 18:21:28

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。当館は五反田駅西口より徒歩1分ほどにございまして、ご宿泊者様より大変ご好評いただいております。またのご利用の機会がございましたらぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 00:12:29

立地は最高ですが、やはりバスルームは狭かったです。

体の大きな方は、シャワーに入れないのではないかと思います。
    また、シャワーの床にいくつかカビらしい黒い汚れがあり、気になりました。
    カビはきちんと掃除をしたり、カビ取りをすれば取れるので、ぜひお願いしたい。
    白い床で、より目立ちました。

禁煙の部屋ですが、入ると、なんか匂う感じがしました。カビ臭いのかもしれません。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月25日 18:26:50

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャワールームの件に関しましてご意見ありがとうございます。また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきまして改善に精進致します。お忙しいところ様々なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 14:43:56

エコノミー、シングルだったのですが、思ってたよりも狭かった

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月20日 21:37:49

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。エコノミーシングルのお部屋のバスルームはシャワーブースになりまして、コンパクトな作りとなっております。何卒ご了承くださいませ。またお近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

れんくん0601さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

れんくん0601さん [50代/女性] 2022年06月20日 11:25:08

きれいに清掃されていて、非常に気持ちよいです。一人で泊まるには、ちょうどよく、必要なものも揃っています。また何より立地が、駅近く、となりにコンビニ、目の前にスーパーがあり非常に便利です。また、是非利用したいと思います。有り難うございました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月20日 21:27:52

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しいところたくさんのご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 09:08:58

立地は最高 しかし水回りが狭すぎる バスタブなしのシャワールームだったが、60cm角位のブースでシャワーも自由にかかれない 加えて洗面スペース 両肩が入らないくらいの横幅で驚いた。清掃員は狭いところで、日々大変だとおもう 設計ミスではないか 他はきれいし清掃もキチンとされている まあ東京でこの値段なら相応なのかもしれない。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月20日 21:32:56

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、様々なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。エコノミーシングルのお部屋のバスルームはシャワーブースになりまして、コンパクトな作りとなっております。何卒ご了承いただくようお願い申し上げます。清掃等に関しましてはお客様よりお褒めいただき大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと存じます。心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2022年06月18日 20:58:25

広い部屋でゆったり過ごせました、洗面所、風呂場が別なのはよいです。
    夕食はもう少し品数があればよいなと思いました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月20日 15:23:32

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私どもも安堵致しました。
    ご夕食につきましては、今後のサービス向上に向けてご参考にさせていただきます。
    ご多用の中、ご感想・ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【首都圏おすすめ】ボローニャの味を堪能!カジュアルに愉しむイタリアンプラン/2食付
    【【禁煙】スーペリアフォース/47平米】

投稿者さん 2022年06月16日 07:56:04

出張で利用しました
    立地よくとても便利です
    風呂が狭いのが気になる程度でそれ以外は満足です

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月17日 13:56:15

投稿者さん 2022年06月15日 19:30:14

ベッドが160cmmあり、部屋も広くて綺麗で、お風呂も広くて大変満足しました。
    ただ、ヒゲ剃りがお部屋になかったので、早朝から憂うつになりました。
    とても不思議です。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月17日 13:54:59

当館ではSDGsの取り組みを進めるにあたり、アメニティー類はセルフサービスとなっております。タオル、ナイトウェア、シャンプー類、歯ブラシは事前に客室にご用意しております。その他のアメニティーは、1Fロビーのアメニティーコーナーよりご自由にお持ちくださいませ。
    お手数をおかけしますが、お客様のご理解、ご協力をお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2022年06月15日 08:40:54

こちらの無理も柔軟に対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!!
    また、利用させて頂きます!

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月17日 13:50:08

ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:15

ホテル内でゆっくりと過ごせました

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月14日 15:25:08

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で私どもも大変安堵致しました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前  フロント

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2022年06月13日 16:18:24

駅から徒歩1分ほどで到着して非常に便利な立地でした。ホテルの1階にコンビニもあり、夜食や朝食も買いやすかったです。また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズ五反田駅前 2022年06月14日 15:23:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご利用したいとのお言葉いただき大変嬉しく存じます。また当館2Fにはトラットリアヴィチーノというお店がございまして、平日は朝食、ランチ、ディナーまで営業しております。もし次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前  フロント