ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

maripapaさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:44:37

キャッチコピーにあるとおり,本当に五反田駅から30秒のロケーションでした。
掃除も行き届いており,また利用したいホテルの1つです。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月06日 17:23:24

9月に予約して、10月30日に宿泊しました。
飛行機最終便という事もあり、深夜12時チェックインでしたので、
駅前の立地はすごくありがたかったです。
おまかせタイプの予約なので何とも言えませんが、かなり部屋が狭く、
お風呂タイプでは無くシャワー室のみのシングルでした。
約1か月半以上前に予約したので、ちょっと期待して広めの部屋かな?
と思いましたが、予想が外れ、少しガッカリでした。
直接の予約なら違うのかもしれませんが、ネットからの予約でも、それなり
に(予約期間等を考慮して)配慮頂ければ申し分ないと思います。
次も機会があれば利用したいとは思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年11月06日 21:37:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご予約はお部屋タイプ選択不可の”おまかせプラン”でございまして、シングル・シャワーブースのお部屋にご宿泊頂きました。このお部屋は、当館にて一番コンパクトな造りとなっております。他、クィーンやツイン等の大きめのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年11月03日 19:35:14

お風呂なしのシャワールームだったのですが、シャワールームと洗面がとにかく狭い。大柄な男性とかだと顔を洗えないのではないかと思うような隙間に洗面スペースがあります。シャワールームもとても狭いです。改装まえに泊まった事があったので、部屋が狭いのは知っていたのですが水周りは変えてさらに狭くなったような気がします。綺麗になってはいました。
お部屋の壁紙がところどころ剥がれていたのが気になりました。下の方ですが、コンセントの近くや柱の門等、よく見えるところなので。セール価格で泊まれる時でないと選択しないかもしれません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年11月04日 04:39:30

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の壁紙につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点につきましては、再調査を行い改善して参ります。
なお、今回お客様にご宿泊頂いた、エコノミー・シングルは、当館にて広さが一番コンパクトなタイプとなっております。
他、セミダブルやクィーン等のお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に再び、お会いできる日を、楽しみにしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

Cedric konanさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Cedric konanさん [20代/男性] 2017年11月01日 15:36:44

The hotel is well located but my room No 507 had a Windows looking at the stations. So it was really noisy. They should reinforce the windows so we get less noise. Overall very correct hotel

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年11月03日 06:18:14

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Gotanda Station. We appreciate you spending your time to write to us.

Every staff member at our hotel will be working hard to improve the level of our service and try to meet the expectation of our guests.

When you travel to the Tokyo area in the future, we sincerely hope that you will consider our hotel for your stay.

Heejung Park, receptionist
HOTEL MYSTAYS Gotanda Statoin

【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2017年10月29日 18:26:08

お部屋が大変狭く荷物を広げると通れなくなります。
寝るだけなら我慢出来ます。
洗面所が狭過ぎて顔を洗うのが不便。
それに詰まって流れませんでした。
ただ立地は駅前なのでとても便利。
近くにコンビニや成城石井があったり買い物出来ます。
部屋は綺麗でフロントスタッフさんは感じ良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月30日 09:04:39

しかしながら、洗面の排水につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃担当者共々、情報共有をし確認作業を徹底して参ります。

それにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

重ね重ねになりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に再び、お会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月28日 18:08:14

駅近で立地もよく、リニューアルされており、とても過ごしやすかったです。朝食もビュッフェ形式で満足できました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月29日 18:18:08

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれております。ビジネスや観光の際には、ぜひご利用いただけると幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

投稿者さん 2017年10月28日 14:39:13

夜到着し、朝早く出たので、特にサービスは分からなかったのですが、部屋の入り口のドアの高さが低いのと
シャワーをしながら天井の一部が低く、それがずっと頭に当たりそうで避けながらシャワーをしているのが気になりました。
駅がとても近いのと、コンビニが一階にあるのがすごく便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月29日 18:17:37

今回お客様にご宿泊頂いた、エコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は、当館にて一番コンパクトな造りのお部屋となっております。他、クィーンやツイン等の大きめのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

投稿者さん 2017年10月25日 23:24:12

駅からも近く都内どこに行くのも便利で常宿です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月27日 15:02:02

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍! 五反田駅まで30秒!

投稿者さん 2017年10月25日 23:22:28

8月28日に宿泊しました。東京での常宿で気に入っています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月27日 14:50:53

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!朝食付/直前予約にもおすすめです!
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

まゆママ1117さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

まゆママ1117さん [40代/女性] 2017年10月25日 10:46:38

部屋自体は本当に快適でした。一点、シャワーブースの扉がきっちりしまらなかったのか、シャワーを終えた後はバスルーム自体が水浸しで、バスマットもまったく役に立たず。私の使い方も悪かったと思うのですが、使い方の注意点など表示していただければ本当に助かります。それ以外は本当に満足でした。また利用したいと思っています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月27日 13:59:19

しかしながら、シャワーブースの扉にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。

今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

よぼじいさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:40:39

仕事で利用しましたが駅前の立地でとても助かりました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月18日 18:09:42

この度は、ホテルホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお会いできる日を、楽しみにしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

投稿者さん 2017年10月06日 20:10:24

いつもお世話になっております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年10月07日 23:54:32

また、出張等で近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

bart0204さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

bart0204さん [60代/男性] 2017年09月29日 14:55:26

9/12に宿泊しました。天気が悪かったのですが、駅近ですぐ判り、雨にぬれることもチェックインできて良かったです。だだ、雨のためかエアコンの結露が酷く、起動時(自動調温時も)にいきなり水滴が降ってきて真下のテーブルに置いてあった買ったばかりの書籍が濡れたのがショックでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月30日 18:24:47

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、エアコンの結露で、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、何かお気づきの点等ございましたら、当館スタッフまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

fallriverさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2017年09月27日 19:31:34

駅からスクランブル交差点を渡ってすぐ。モダンな造りで清潔感があり。部屋は広くないが居心地は良い。バスは少し狭い。アメニティーは必要最小限。女性向けにはフロントにいくつかあり。
ハンドソープなし、櫛なし。スリッパは備え付けタイプ。靴磨きペーパーあり。入口で靴を履き替えなくてはならないのが少し面倒。
ベッドの寝心地は良い。朝食はイタリアンレストランで和洋バイキング。メニューは十分。味付け控えめでヘルシー嗜好で良い。
宿泊時の客層は外国人が多いが、他のホテルに比べてアジア系の割合が低気がした。空いていれば定宿にしたい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月30日 09:54:10

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰いますように、細かなアメニティ類である、化粧水や髭剃り、綿棒やヘアブラシ等は、フロント前のアメニティBOX内にて、お客様ご自身でお持ち上がり頂いております。ぜひ、ご活用いただけると幸いに存じます。
なお、当館のベッドはシモンズ社製を使用しております。ごゆっくりお過ごし頂けました御様子でスタッフ一同安堵致しました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール/朝食付】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】

(゜ム゜)さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

(゜ム゜)さん [40代/男性] 2017年09月24日 20:38:17

駅近で内装が綺麗なのがとても良いですが、場所が場所なので部屋は非常に狭い、
且つ風呂はシャワーのみ(浴槽なし)でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月25日 20:49:56

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

Junghwan Frank Yooさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Junghwan Frank Yooさん [30代/男性] 2017年09月19日 09:41:36

Nearby Gotannda station.
Pretty clean and comfortable room.

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月20日 09:46:43

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Sincerely,

HOTEL MYSTAYS Gotanda-station Zaha

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

akiragoboさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

akiragoboさん [40代/男性] 2017年09月13日 20:18:49

駅から近くて便利でした。部屋は狭かったですが、清潔でした。朝食は色々と種類があり、満足でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月14日 15:09:16

ご投稿より、ご朝食につきましてお気に召して頂けたご様子が伺え、安心致しました。現状に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、出張等で近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様に再び、お会いできる日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月09日 09:38:32

駅の真ん前で、下にはコンビニがあり、リッチは最高でした

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月09日 14:17:21

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍付!

投稿者さん 2017年09月01日 18:10:20

ネット環境が悪すぎる(Wi-Fi)
LANケーブルが使えるようにしてしい

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月04日 16:18:04

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。又、ご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、WIFIのネット環境につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきましては再調査を行い改善して参ります。今後とも、お客様に快適にご利用いただける様、より良いサービス・設備の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 鈴木

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダード・セミダブル/10平米】

ぱーたん2号さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:13:15

なんといっても立地がいいです。五反田駅前、私の部屋は五反田駅構内を見下ろせる部屋でした。周辺には飲食店も多数、1階にはコンビニもあります。部屋はシンプルで清潔、部屋サイズのわりにテレビ画面が大きくて逆に見づらい気もしますが、テレビはあまり見なかったので大きな問題ではありませんでした。バスルームは狭めのユニット、アメニティも最小限ですが、快適に2泊できました。なお、現在改装工事中で、昼間はちょっとうるさいとのことでした(私は昼は外出していたのでよくわかりません)。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年09月02日 08:55:58

お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、周辺には飲食店や商業施設も多数あるなど、非常に立地に恵まれております。ぜひ、ビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

なお、現在行っている客室の改修工事にて発生する騒音につきまして、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。工事は、9月30日までを予定しており、時間は10時から16時の間で行っております。何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】