ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 12:40:28

清潔感ありコンパクトなシャワーブースも使い勝手が良く好印象でした。
かなりコンパクトな部屋の設計ですが、どうせほぼ寝るだけの利用なので全く問題なし。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月20日 16:14:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
今回ご宿泊いただいたシングルのお部屋以外にも、クイーン等の広いお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひ用途に合わせてご検討下さいませ。

次回お越しいただいた際にもご期待に添えるよう、スタッフ一同より快適な空間を目指して日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月19日 09:05:50

下にコンビニもあり、部屋もきれいで快適でした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月20日 07:04:38

このたびは、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれております。ビジネスや観光の際には、ぜひご利用いただけると幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2018年01月18日 10:38:22

友人と3人で宿泊しました。フォースルームでしたが利用が3人でしたので、その場合はエキストラベッドを一つしまって頂けたら部屋をもう少し広く使えたなと思います。(全員キャリーバック使用で荷物が多かったので)
風呂、トイレが別なのでお互い気にせずに利用できたこと、枕元にコンセントがあったので各自スマホの充電が行えてよかったです。
事前に預けていた荷物はチェックイン時に部屋にすでに運んで頂けていたこと、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたこと、どちらも大変助かりました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月20日 07:00:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、エキストラベッドの件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】

投稿者さん 2018年01月17日 15:08:00

駅至近。
イタリアンレストランは星5つ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月18日 08:46:31

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 19:03:20

立地も駅から近くて良く、部屋も綺麗でした。シャワーの出も良かったです。
何よりチェックアウトが11時というのが最高です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月17日 06:44:10

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙の折、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
宿泊を心待ちにして下さっていたとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際にもご期待に添えるようスタッフ一同より快適な空間を目指して日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【受験生応援/素泊まり】五反田駅まで30秒!Wifi&空気清浄機完備!全室シモンズベッドで快眠♪
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2018年01月15日 05:00:05

1月12日ー13日に宿泊しました。
ホテルの入り口の隣にファミマがあるのがかなり便利です。
冬だからなのか、パジャマが上下(特にズボン)用意されているのが有り難かったです。
ただ、トイレとお風呂が、他ホテルより小さいのが男にはちょっとですが。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月17日 06:42:38

駅前という立地からコンパクトな造りの客室が多いため、快適にお過ごしいただけるよう利便性・清潔感に特に気を配っております。その点でおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館ではお客様の好みや用途に合わせてご利用いただける客室タイプを用意しております。
次回ご利用の際には、今回ご利用いただきましたタイプとは別のものもお試しいただき、好みに合うお部屋をお探しいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の折、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2018年01月15日 04:56:09

1月13ー14日に宿泊しました。ここは、とにかく五反田駅からかなり近いことが大きなメリットです。五反田駅は、東京、品川、渋谷、新宿より人が少なく、スーツケースを引いて移動するのにストレスがかかりません。新幹線の品川駅から山手線に乗り換えて五反田まで移動するのもそんなに時間はかからず、チェックイン後、五反田から渋谷、新宿に行くにもそれほど時間はかからないです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月17日 06:40:55

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は五反田駅西口からも大変近く好立地にございます。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しました。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2018年01月12日 18:33:00

三泊で利用しました。たまたま職場に近い方に宿泊者専用の出入口があり、とっても便利でした。
アメニティはフロント前に置いてあるのですが、連泊だとついつい忘れてしまいます。
あとメール会員になると次回5%引きってペッパー君が言ってたんでやってみたら、もうだいぶ前に割引期間終了でした。折角登録したのに残念です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月14日 19:44:44

しかしながら、当社のメール会員の件につきまして、お客様にご登録いただいたにも関わらず、キャンペーン期間が終了していましたこと、大変申し訳ございませんでした。至急確認致しましたところ、ペッパーのシステムと私どものキャンペーン期間が、上手く連携されていなかったためである旨が判明いたしました。本来あってはならないことであり、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2018年01月11日 00:08:27

駅にすごく近く立地は良かったです。
料金安いのだったので部屋が狭いのもしょうがないかなとも思ってます。
ただ、シャワールームに髪の毛が落ちていたり、シャワー使ったらトイレの方まで水が溢れてたりしてそこが嫌でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月11日 05:17:32

しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 17:13:32

五反田駅に近く交通至便。部屋は狭いがBUSINESS HOTELとしての要素は十分備えている。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月11日 05:14:26

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 19:54:08

安いプランのときに何度か利用してます。
今回の部屋はエアコンが不調で、まずフィルターを掃除してもらいましたが、その後も変な臭いがする感じで、ほとんど使わずに過ごしました。
今までには無かったことです。
でも、立地・値段・アメニティ・その他…とても気に入ってるので、またお世話になると思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月11日 05:13:25

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。
都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張等で近くにお越しの際には、ぜひご利用頂けると幸いでございます。
しかしながら、エアコンの不調でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

スーパーSE123さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:40:23

お世話になりました

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月08日 18:09:39

この度は、ホテルホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張等で近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!五反田駅30秒!<楽天ポイント10%プレゼント!>

投稿者さん 2018年01月08日 11:50:18

駅から非常近く便利、時間より早くついたので荷物を預けることができました フロントの対応も良かったです
ランドリーは洗剤購入のみで洗濯機乾燥機は無料で助かりました
お部屋 大きさも 清潔度も満足でよかったです
エアコンのついてる場所直接当たらない場所ですごく有り難かったです
また利用したいと思いました

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年01月08日 17:54:59

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当館に関する様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、各線の最寄駅より最大徒歩3分と立地に恵まれています。また、お客様の仰いますようにチェックイン前の時間でもお荷物等のお預かりが可能ですので、またの機会ございましたらご活用くださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年12月29日 17:37:49

風呂場(シャワースペース)が驚くほど狭い

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月30日 20:42:05

しかしながら、お部屋の設備につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご宿泊いただきましたエコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は当館にて一番コンパクトな造りとなっております。
その他にも、ダブルやクイーン、ツインルーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年12月28日 15:19:37

部屋がきれい、朝食が美味しかったです。
機会がありましたら利用しますのでお願いします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月29日 08:46:29

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【受験生応援/朝食付】五反田駅まで30秒!Wifi&空気清浄機完備!全室シモンズベッドで快眠♪
【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

Ryusuke2314さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Ryusuke2314さん [50代/男性] 2017年12月27日 19:29:01

少し狭いです

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月29日 08:42:36

今回お客様にご宿泊頂いた、スタンダード・シングルのお部屋は、当館にて一番コンパクトな造りのお部屋となっております。他、クィーンやツイン等の大きめのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

mashu9331さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

mashu9331さん [40代/男性] 2017年12月25日 21:29:44

12月14日(木)にビジネス出張で宿泊しました。遅くまで飲みに付き合って、チェックインが遅くなってしまいましたが、スムーズにチェックイン出来ました。ありがとうございます。五反田駅の目の前でチェックアウト日の移動もスムーズだったため、待ち時間がほとんどありませんでした。チェックアウトもAM11:00と遅めなので、朝、ゆっくり出来ました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月26日 10:08:43

豆柴マルさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

豆柴マルさん [50代/男性] 2017年12月25日 14:50:46

一部には「部屋の天井が低くて息が詰まる」という内容もありましたが、確かに高いとはいえませんが、身長173センチの私にとってはそういう感じ間ありませんでした。また、「部屋が狭い」という意見も見られましたが、JR五反田駅から信号で止まらなければ1分程度の立地でこの値段なので、少々狭いのは我慢の範囲内です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月26日 09:53:58

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分と利便性が大変良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

fufusukiさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

fufusukiさん [50代/女性] 2017年12月23日 19:13:06

駅に近くて、便利でした

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月26日 09:49:48

お客様の仰いますように、当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒、都営浅草線五反田駅A2出口より徒歩10秒、東急池上線五反田駅より徒歩3分と、とても立地に恵まれております。
都内主要駅にもアクセスしやすい為、ぜひビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備等の向上に努めて参る所存でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

ミンキーピンキーさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年12月22日 18:29:55

初めて五反田駅前店に宿泊しましたが駅からすぐ近くなのと隣にコンビニがあるので立地的にはかなり良いですね。部屋はというとエアコンの利きが悪く布団被っても寒かったです。それが無ければ部屋は綺麗だしバスタブも広めだったので評価はもう少し高かったのですがね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年12月26日 09:44:26

しかしながら、このたびはせっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋環境にてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。在庫がございます限り、毛布のお貸し出しも行って下りますので、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】