ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 15:56:19

全体的には満足しましたが、棚などはホコリは気になりました。しかし、コンパクトなお部屋でかなーり窮屈さは感じますから、その点理解したでしたら良いかもしれません。私ごと、寝るだけでしたので良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年08月20日 20:28:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様のご予約はお部屋タイプ選択不可の”おまかせプラン”でございまして、シングル・シャワーブースのお部屋にご宿泊頂きました。このお部屋は、当館にて一番コンパクトな造りとなっております。他、クィーンやツイン等の大きめのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

なお、お部屋の清掃状況につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃担当者共々、情報共有をし確認作業を徹底して参ります。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月16日 19:10:40

過去に5回ほど利用しており、いつも好印象だったのですが、今回は最低の印象でした。

まずフロントでチェックインの手続きをしたところ、既に他の顧客が入室済みの部屋に案内されました。
フロントに問い合わせた所、同姓同名の別の顧客が入室済みの部屋に誤って案内してしまったとのことでした。
その部屋の利用者は外出中だったことと、見慣れない備品があることに私が入室後すぐ気づけたため、運良くこれ以上のトラブルに発展することはありませんでしたが、偶然が重なり回避できたにすぎません。
フロント方々はチェックインの際、何を確認されているのですか。
チェックイン時に「本日は同姓のお客様が複数いるため下の名前を教えてほしい」と言われたのは記憶しているのですが、まさか名前でしか照合してないのですか。
同姓同名の利用者が同日にチェックインするというのは珍しい事ではない思うのですが、御社では頻繁に生じているトラブルなのでしょうか。

また本件をフロントに問い合わせた際、「誤って案内したことに既に気づいていたが、目の前の客を捌くのを優先し、誤りを伝えるのを後回しにしていた」という印象を受けました。
というのも私は「知らない備品がある。前の客の荷物か、もしくは清掃スタッフの忘れ物では?」と問い合わせをしたのに対し(既に利用者云々という話はしていません)、瞬時に「誤った部屋に案内した」と回答が来たのです。
当時フロントにはチェックイン待ちの利用者の列ができており、スタッフ全員が対応に追われていました。
私の勘違いかもしれませんが、良い印象を受けなかったのは事実です。

その後別の部屋に案内されましたが、部屋のグレードが落ちていました。
「お部屋タイプおまかせ」で申し込んだので、トラブルがなければ特に気にしなかったのですが、トラブルの後でしたので不快に感じました。
しかも、洗面所の流しが詰まっていました。
詰まりは外出中に改善してもらいましたが、ホテルに戻ってきた後~チェックアウトまで、言付けや謝罪はありませんでした。

御社のホテルには何度もお世話になってきましたが、今回の一件で一気に信頼度が下がりました。
立地の良さに胡座をかくのではなく、社員教育を改めてはいかがですか。
せめてチェックインくらいは誤りのないようにして頂きたいものです。

投稿者さん 2017年08月05日 14:36:33

あまりにも狭くて、色々なところに躓いたり、肩がぶつかったりで、とてもストレスが溜まった。もう泊まりません

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年08月07日 10:36:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。
客室につきましては今回ご宿泊頂きましたシャワーブースルームの他、ゆったりとお過ごし頂けるセミダブルルームやツインルームなど計9タイプをご準備いたしております。
恐れながら、またの機会がございましたら是非そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 岡野

投稿者さん 2017年08月02日 09:53:35

駅から近いのにこの金額で助かりました。最近、マイステイズのホテルに2か所ほど泊まりましたが、ここは少しお風呂が狭かったのがちょっとだけ残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年08月03日 08:43:46

今回お客様にご宿泊頂いた、スタンダード・シングルは、当館にて広さは一番コンパクトなタイプとなっております。他、セミダブルやクィーン等のお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備等の向上に努めて参る所存でございます。今後も変わらぬ、ホテルマイステイズグループのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【最大半額!タイムセール/朝食付】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月29日 17:12:49

立地条件が最高です

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月30日 09:18:49

お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、周辺には飲食店も多数ある為、非常に立地に恵まれております。フロントにて、周辺マップもご用意しておりますので、またの機会の際は、ぜひご活用頂けると幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 05:17:39

部屋が極めて狭い。シャワーブースも狭い。その上、JRがうるさい。二度と泊まろうとは思いません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月27日 18:29:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、騒音によりご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
線路と反対側にも客室がございますので、リクエストを頂ければ出来る限り静かな部屋のご用意など対応させて頂きます。ご遠慮なくフタッフまでお申し付け下さいませ。
お部屋の構造に関しましては、すぐに改善は難しいですが、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に全ての面でご満足頂けるように日々精進致します。
この度はご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

やや山やつこさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

やや山やつこさん [40代/女性] 2017年07月23日 19:25:21

駅近で便利ですし、部屋もきれい。
アメニティも必要な物を選べて、朝食もなかなか良いのですが、とにかく部屋が狭いです。

ユニットバスの蛇口が洗面台と共用で、その洗面台も小さ過ぎ。
部屋とユニットバスの段差が高過ぎて、分かっていても何度も足が引っ掛かりました。
料金の割には少し物足りなさを感じました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月26日 10:07:20

ご投稿より、立地面及びご朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子が伺え、安心致しました。しかしながら、お部屋の設備面につきましては、ご満足頂かない結果となってしまい、心苦しい限りでございます。今回お客様にご宿泊頂いた、スタンダードシングルは、当館にて一番コンパクトなタイプとなっております。他、セミダブルやクィーン等のお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

ちょこ9715さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ちょこ9715さん [20代/女性] 2017年07月15日 15:42:15

前日に明日は12時に清掃してほしいと客室などしっかり伝えたのに、11時前に部屋に勝手に入って来た。すごく不快な思いをしたのにマニュアル通りの謝罪のみでお詫びもなし。今後は二度とこのホテルを利用しない。
ここのホテルに泊まろうかとお悩みの方は清掃時間を伝えても勝手に客室に入ってくるので気をつけてください。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月19日 14:28:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回清掃時間のご希望を承ったにも関わらず、清掃スタッフが通常の清掃時間に入室してしまいました事、深くお詫び申し上げます。 フロントスタッフと清掃スタッフによる引き継ぎがしっかりと出来ていなかった事が原因でございます。 今後、このようなことがないよう、スタッフ間の連携を強化して参る所存でございます。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。恐れながらまた当館をご利用頂きまして、 挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!五反田駅前近く!レイトアウト12時付き>

投稿者さん 2017年07月14日 09:19:36

駅近で立地最適。
コンビニも1階にあり便利。

コンセントも必要な箇所にある。

1階の人の出入りが自由すぎる気がするので、そこがちょっと不安

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月16日 15:57:58

お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、非常に立地に恵まれております。ビジネスや観光の際には、ぜひご利用いただけると幸いでございます。当館では、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、フロントスタッフが24時間体制にて対応しております。

これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテルづくりを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ五反田駅前 星野

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです!

投稿者さん 2017年07月13日 18:59:19

エントランスがお洒落!
リピート確定!!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月15日 20:29:38

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです!
【お部屋タイプおまかせ(1名)】

AUD6745さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

AUD6745さん [40代/男性] 2017年07月11日 14:37:20

きれいでよかったですが、さすがに部屋が狭すぎました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月12日 08:46:10

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な御意見、御感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は他のお部屋タイプもご用意がございますので、お客様のご用途に合わせてお使い頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、当館をぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

投稿者さん 2017年07月10日 09:07:37

駅から近く、フロントの対応もよかったです。
ATMの場所もわかりやすく教えてもらえたり、荷物の預りなどとても丁寧な対応でした。

駅の目の前なので移動や食事する所も沢山あり便利でした!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月12日 08:46:53

誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今後も現状に満足せず常にお客様に安心してお泊まり頂けるホテルづくりを致して
参ります。お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【最大半額!タイムセール】 2015年8月、五反田駅前にオープン!【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2017年06月30日 21:38:47

部屋が狭いだけでなく天井が低いので圧迫感がある。wifiの感度が酷い(いろいろなssidで試した)。部屋がキレイにお掃除されていない。前はもっとサービスというかソフト面はよかったような・・・。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月03日 16:46:27

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくご宿泊いただけたにも関わらず、お客様には満足のいくお部屋をご用意できず、
大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、
お恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2017年06月27日 21:06:26

狭い!
マイステイズさんは結構好きなホテルだったが、東京で利益を取ろうとすると一部屋あたりを狭くしないと元取れないのかな。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月05日 15:28:49

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いた、エコノミー・シングルシャワーブースのお部屋は、当館にて一番コンパクトなタイプとなっております。他、セミダブルやクィーン等のお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年06月26日 22:19:37

<長所>
・立地:五反田駅まで徒歩2-3分
・価格:比較的安価
<短所>
・清潔面:窓枠に明らかに分かる汚れあり/テーブル等に埃あり
・空調:冷暖房機能が集中管理されるのは理解できるが、温度設定も各部屋では変えられず、冷房20度(6月下旬泊)に設定が固定されていたため、頻回にon/off調整する必要があった。
・接遇:CI時にカードキーを渡され、指定の部屋に行くもエラーで解錠できず、EV前の電話よりスタッフに連絡、他のカードキーと交換してもらい解錠出来たが、お詫びの挨拶もそこそこで謝罪の気持ちが見えなかった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年07月05日 14:51:35

しかしながら、清掃状況及びエアコンの空調につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては、今後このような事がないよう、清掃担当者に申し伝え、確認の徹底,改善に取り組むよう、指導して参ります。
エアコンにつきましては、お客様の仰る通り冷暖房機能は集中管理しておりますが、温度に関しましては、各部屋にて変更可能でございます。フロントには24時間スタッフがおりますので、次回ご宿泊時、至らない点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。この声を真摯に受け止め、より一層お客様にご指示いただけるホテルを目指して参ります。
また近辺にお越しの際は、私共ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 16:36:50

とても狭い。トランクケースが広げられなかった。なんといっても浴槽の壁に誰のかわからない髪の毛があり、清掃がちゃんとされてない。値段の割には綺麗でなかったので、ボッタクリだと感じた。仕方なく仕事上泊まったがプライベートでは絶対に泊まりたくない。不快なホテル。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月26日 15:51:59

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び責任者に厳重に注意すると共に、今後このようなことのないよう、スタッフに対しより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
そして、今後はこれまで以上に清潔感のある快適な空間と心に残るより良いサービスでご案内出来るよう日々精進致しますので、また次の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。引き続きホテルマイステイズ五反田駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 22:34:07

快適でした。フロントの対応もよかったんでまた宿泊します。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月20日 08:13:52

今回のご滞在では、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変安堵致しました。
今後も、お客様がよりご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が日々努力を重ね、快適にお過ごし頂ける設備とサービスを提供できるよう努めて参ります。

また、近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用下さると幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

sam1959samさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2017年06月13日 03:18:42

駅に近く,立地は最高でした。またお部屋も清潔でまたぜひ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月15日 21:15:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変安堵致しております。
お客様の快適なご滞在の為に、私どもで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何かございましたらお気軽に当館スタッフまでお声かけくださいませ。
最後になりますがお近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 池田

【【喫煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2017年06月09日 09:50:45

五反田駅西口徒歩30秒…そんな近くなの?って疑っていたのですが、西口を出るとすぐにホテルのブルーのネオンが見えました。夜中のチェックインでしたので迷う事なく行けたのが一番良かったです。お部屋も綺麗でした。静かでゆっくり休めました。次回も是非に宿泊したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 11:20:25

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は最寄駅より最大徒歩3分、また、都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

また、近辺にお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 18:56:29

駅近でリニューアルされ、とても綺麗です

ホテルマイステイズ五反田駅前 2017年06月13日 10:54:00

お客様の仰いますように、当館はJR五反田駅西口より徒歩30秒、都営浅草線五反田駅A2出口より徒歩10秒、東急池上線五反田駅より徒歩3分と、とても立地に恵まれております。
都内主要駅にもアクセスしやすい為、ぜひビジネス,観光などに当館をご活用いただけますと大変光栄に存じます。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービス・設備等の向上に努めて参る所存でございます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです