ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 06:18:17

両親が東京に来た時に使わせて頂きました。
部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗でした。

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2019年06月13日 12:58:53

他の方のレビューからエコノミーでは部屋が狭いとのコメントがあったので、スーペリアダブルを選択しました。
チェックインの際、あいさつ等がまったくない、受付の方の説明がわかりづらい(もう少しはきはきしゃべってほしい)のが気になりました。名札を見ると研修中と書いてあったので大目に見ましたが、他のホテルに比べて接客は悪いと感じてしまいました。対応してくれた研修中の方の隣にいた方も研修中の名札で、何やらプラスチックの札をいじりながらフラフラしているのも気になりました。社員の方が付いてしっかり見てフィードバックしてあげないと改善しないと思います。
部屋の印象は一般的なビジネスホテルの部屋で狭すぎず広すぎずと言ったところでしょうか。駅のすぐ近くですが、電車の音などの騒音はほぼ聞こえませんでした。ただ、バストイレの壁に髪の毛が数か所付着していた、シャワーカーテンのしみが気になったこと、空気清浄機が掃除されておらず汚かったのが非常に残念でした。チェックアウトの際の対応してくださった方はスムーズでよかったです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!直前予約にもオススメ★レイトアウト12時の特典付き★
【【禁煙】スーペリアダブル/15平米】

投稿者さん 2019年06月11日 07:15:09

Wi-Fiがつながりにくいこと以外は特に問題なく快適に使用できました!
また利用させていただきたいです

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月11日 14:31:01

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊を賜りまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、Wi-Fiの接続がしづらくご迷惑をおかけいたしました。
Wi-Fiルーターの貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの際は、当施設をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月10日 22:12:06

フロントの方の対応が良く、部屋もとても綺麗でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月11日 14:28:13

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
次回も快適なご宿泊をすることができるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2019年06月05日 10:51:08

出張で月10泊近くすることもあり立地条件も良く値段も手頃なので気に入っています。今回はツインのお部屋へアップグレードしてもらうことができました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月11日 14:24:24

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は立地が大変良く都心へのアクセスに便利かと存じます。
五反田周辺には飲食店も多くございますが、お食事処でお困りの際はフロントにてグルメマップのご用意もございますので、フロントまでお尋ねくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 10:46:50

立地条件もよく周りにはお店も多いので出張で利用していますが、アポまでの時間潰しにも
助かっています。チェックアウトの時間も通常で11時と遅めというのも良いです。
そして、いつもスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月11日 14:21:17

日頃よりホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたします。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:12:10

コスパ最高!
やはり狭い感はマイナス評価になりますね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月09日 16:29:00

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく思います。
ご利用頂いたスタンダードセミダブルは、コンパクトなつくりとなっております。
他にもダブルルームやツインルームなど、お広めのお部屋のご用意もございますので、次回ぜひご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月04日 11:24:20

ホテルで提供している無線LANでのインターネットが夕方から朝までとにかく遅く、使用できませんでした。(ページが表示される前にタイムアウトする。)
ホテルで無線LANを使用したい人はほかのホテルにしたほうが良いです。

その他の点は標準以上でしたが、無線LANでのインターネットが使い物にならないのが致命的です。

追伸、
この分野の仕事をしております。
無線アクセスポイントはRuckusのものが使われているようでしたが、ArubaかCiscoにしたほうが良いのでは?。
インターネットのゲートウェイもスペックが不足しているのではないでしょうか。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月09日 16:48:18

ご宿泊の際は、WIFIが使用できず誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけし、スタッフ一同お詫び申し上げます。
この度WiFiの点検を行い、館内でWiFiは問題なくご使用できるようになっております。
次回ご滞在時に気になる点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

ご多用の中、口コミに貴重なご意見をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉

【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2019年06月02日 12:38:25

駅前で1階はコンビニもあり、便利さが魅力的。シャワーしかないのと、部屋は狭いが、これだけ立地条件が良いのでまた利用したい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月09日 15:25:23

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当館は1階にコンビニが入っており、駅からも歩いてすぐなので大変利用しやすいかと存じます。
今後はよりお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、
ホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただければ誠に嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年06月02日 12:30:37

駅から徒歩すぐで便利。お部屋も綺麗でした。
想像していたより部屋は狭かったです。キャリーバッグを広げたら更に狭くなりましたが、立地条件が良く綺麗で便利なのでまた利用したい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月06日 10:37:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は窮屈に感じられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたエコノミー・シングルは当館の中で最もコンパクトなつくりとなっております。その他ユニットバス付のクイーンやダブルルームは比較的お広めとなっておりますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用の中、口コミにご感想をお寄せいただきましたことを厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 16:57:32

急な出張時はこのエリアはかなり高くなるので、このプライスなら納得出来る。完全リニューアルから数年なので綺麗な環境で良いと思う。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年06月06日 10:37:00

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。次回ご利用頂いた際にもご満足いただけます様、これからも精進してまいります。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

jets33さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

jets33さん [30代/女性] 2019年05月27日 20:32:47

駅から近くて、お安いので決めました!
とても便利でした。
少しお部屋の狭さを感じましたが、それより、シャワールームが狭かったのに驚きました。
体格の良い方だと大変なのでは…と感じました。
洗面台も狭く使いずらかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月29日 07:37:59

投稿者さん 2019年05月27日 15:07:36

駅から近く とても良かったです。
洋服をかける場所がもう少し欲しかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月29日 07:29:30

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分と、利便性が良い立地にございます。
再度ご家族で近隣にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くだされば幸いです。
また、お洋服を掛ける場所につきまして、ご不便をお掛け致しました。スペースをすぐに設けることは難しいですが、追加でハンガーをお持ちすることは可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【モニタープラン/朝食付】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2019年05月22日 23:41:11

Wifiが、全く繋がりません。フロントに伺ったところ、使用者が混み合っていると、使えないとのことで、仕事になりませんでした。今時なので、ネット環境の改善を。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 16:01:50

加えて、当館に関するご意見・ご評価を頂いたことにスタッフ一同感謝いたします。

Wi-fiの通信速度に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
Wi-fiのアクセスポイントの位置の関係で、お客様の仰る通り、お部屋の位置や当日の通信状況によっては通信に不具合が生じることが確認されております。
こちらに関しましては、現状すぐの改善は難しい為、現在当館では、お部屋に直接設置するタイプのWi-fiルーターの貸し出しを、無料で行っております。
フロントデスクまでお申し出頂ければ、無料でお貸出し致しますので、次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、お手数ではございますが、お気軽にお声かけくださいませ。

出張マンさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2019年05月21日 16:30:10

立地は申し分無し
 下にコンビニ、10秒で逝けます。
 部屋もリニューアルされたので、きれいで清潔感があります。

狭いです。 廊下の天井が低くて暗いので、気分が悪くなります。
 バスが狭い。 なのに二人用

一人で泊まるなら問題ありません。
 道路や線路が近いのに静かです。 お風呂が小さくても気にしない方には良いです。

クイーンとかキングだと大きいのですか?

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 15:59:43

今回ご利用いただきましたコンパクトおな部屋から、40平米を超えるお部屋まで、豊富な客室タイプを取り揃えております。
セミダブルルームは、セミダブルサイズのベッド1台のコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドサイズがセミダブルという事で、定員は2名様とさせていただいております。
お部屋のつくり自体はコンパクトですので、お二人で滞在される場合はご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれません。
ダブルルーム、ツインルーム、クイーンルームなどのお部屋になりますと、お二人様でも十分にゆとりのあるつくりとなっておりますので、次回ご来館の際には、ぜひご一考下さいませ。

フロントデスク 坂口

【お部屋タイプおまかせ】 18時からのチェックインです!
【お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年05月19日 13:53:49

駅から近くお部屋は綺麗でした。
対応は丁寧でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 04:24:39

スタッフの接客並びに客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館では豊富な部屋タイプ、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 23:35:36

良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 04:23:21

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2019年05月18日 20:56:00

駅近でこの価格ということで、延長して4泊しました。スタッフの方の対応もスムーズで快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 04:21:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回ご利用頂いた際にもご満足いただけます様、これからも精進してまいります。

また、当館では豊富なプランと部屋タイプをご用意しておりますので、また東京にお越しの際には、ご旅行の目的に合わせてぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 17:23:28

チェックインの時に隣の客にシェービングクリームなどは部屋にないのでロビーのところからお取りくださいと隣のスタッフが説明していたが、自分のスタッフは
部屋に無いものはあちらからお取りくださいとそっけない口調だけで具体的に部屋に何が無い(なにがロビーにおいてあるのか)の説明をしてくれなく不親切な人に当たったなとチェックイン早々がっかりしました。
また、チェックイン用紙やペンの取り扱いが乱暴な女性でした。自分の後に待っている客もいなかったので、なにをそんなに急いでいるのか理解不能です、たかが数分の接客です、最後に一言でも何か質問ありますかなど、おもてなしの心を含めた接客の教育を上部に希望します。馬鹿丁寧な接客は求めておりませんが、今回の女性の接客態度には思わず書かせていただきたくなるものがありました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月25日 04:13:04

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりのため従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様に信頼いただける対応とサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

swanryuさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2019年05月14日 21:45:25

駅近くですが、部屋がなかりコンパクトです。シャワーブースもかなり狭いです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年05月15日 14:33:35

当館では、今回ご利用いただきました8平米のコンパクトなシングルルームから、40平米を超えるお部屋まで、豊富な客室タイプを取り揃えております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】