ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月25日 08:02:35

いつも利用します!フロントは素敵な香りがして、綺麗なホテルです!
従業員の方々の対応も丁寧で、言葉遣いなどもきれいで、外国人の方が多く、受付に時間がかかったのですが、悪い気にはなりませんでした。
連泊したのですが、掃除の従業員の方々も、日本語がいまひとつわからずだったのですが、頑張ってお仕事しているなという印象です!
また利用します!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月26日 07:54:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪

投稿者さん 2018年04月23日 22:18:18

駅近くで雨の降る日でしたがとても助かりました。コンビニもありこちらも大変便利です。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月25日 07:40:04

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。
また通常チェックインは15時ですが、お荷物のお預かりはそれ以前でも承っておりますので、雨の日等でお困りの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月23日 17:50:17

駅近、コンビニ併設で助かります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月25日 07:15:26

お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分と、非常に立地に恵まれております。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、また近くにお越しの際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル/15平米】

投稿者さん 2018年04月22日 01:04:37

なんと、お風呂に入って温まって、シャンプーをするためにカーテン閉めて、タブの栓を抜きました。
シャンプー終わって、カーテンを開けてびっくり。風呂のお湯が風呂場から部屋にまで。
排水が完全に詰まっていたようです。黒いものも流れていました。奥まった部屋だったので使用していたか
格にしましたが、いつも使用している部屋との回答。前の客はどうだったのでしょう。
部屋に置いていたカバンや一部書類が濡れました。
すぐに部屋を替えてもらえましたが、担当者やチェックアウト時の対応は、なっていませんでした。
残念なホテルでした。
系列でも大森などはしっかりしたホテルだったので、特にがっかりさせられました。
これからは利用しないということで、怒りを収めています。
なお、楽天トラベルへのコメントは初めてです。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

とうちゃん5209さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

とうちゃん5209さん [50代/男性] 2018年04月20日 17:09:44

駅近で、その割には静かでした。また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月21日 17:33:28

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

Kohtaさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Kohtaさん [40代/男性] 2018年04月19日 10:07:03

立地は、五反田駅前で非常に便利です。入口の横には大きめのファミリーマートがあり、便利でした。徒歩圏内で多くの飲食店やラーメン屋があり、食事などの選択肢も多いです。
朝食は品数も多く、おいしくいただけます。
机が小さくパソコンを使って仕事する際には、少し不便さを感じました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月19日 18:25:39

なお、今回ご利用いただいたセミダブルルームの他、当館にはクイーンやツイン等の広い部屋もご用意しております。またの機会がございましたらぜひ用途に合わせてご検討くださいませ。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【モニタープラン/朝食付】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2018年04月19日 05:14:13

立地は駅からすぐで1階にコンビニがあり大変便利でフロントスタッフの接客も悪くはないですが清掃がよくありません。部屋に入ってすぐ香水の匂いと空気清浄機の上やベット頭上フチにほこり。おまけに浴槽がヌルヌルしていたのでフロントに電話をし翌日の清掃に期待したのですがまだヌルヌルで本当に清掃したのかと、とても不愉快でした。シャワーカーテンもカビ臭く壁紙にもカビのようなものがありました。また、使用済みのコップもそのままで新しいコップも補充されていない。ベットのクッションが臭くてカバーを変えていないのではないか。wifiはまったくと言っていいほど使い物にならない。チェックアウトの際は清掃の件を謝罪していただいたのですが清掃がひどすぎます。前回宿泊した際はきちんとしていただけに残念でなりません。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

駄菓子1972さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2018年04月17日 20:02:30

従業員が残念でした。ちゃんと対応して欲しい。

投稿者さん 2018年04月16日 08:47:34

大変便利な立地でありがたいです。もう少しお部屋が広ければとおもいます。
チェックイン時にゴミ箱がそのままでしたがすぐ来て交換していただけました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月18日 09:41:45

客室の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃責任者に申し伝え、指導して参ります。

また今回ご利用いただいたセミダブルルームの他、当館にはクイーンやツイン等の広い部屋もご用意しております。またの機会がございましたらぜひ用途に合わせてご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月06日 16:22:38

東京なので、部屋は狭いと思っていましたが、広くてトイレとお風呂も別になっていて良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月07日 14:20:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿頂きました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアトリプル/31平米】

投稿者さん 2018年04月03日 22:41:57

2018年3月24日から一泊お世話になりました。駅からとても近くて入口に直結してコンビニあるし、すごく便利でした。ビルの上の方に看板があって駅からビルはわかるのですが、ビル近くになると、ホテル玄関の看板が目立たなく、入口が奥まっていて少しわかりにくかったので初めての人は注意してください。駅から横断歩道を渡ると目の前が玄関です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月05日 09:39:07

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますとおり、当館の1階にコンビニのファミリーマートがございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
入口が少しわかりにくいという点につきましては、すぐに改善することは難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 齊藤

【【禁煙】スーペリア・クイーン/16平米】

投稿者さん 2018年03月29日 23:43:08

すごく困るのは無料のWi-Fiが使い物にならないくらい遅いので、仕事でネットをガッツリ使いたい人は要注意です。(2018.03現在)

駅に近く、品川や渋谷方面に向かうのにも便利で穴場な五反田駅。
山手線のホームからもホテルが見えるほどちかいので至極便利。
1階はファミリーマートがあり、向かいには成城石井やWIRED CAFEなどもあります。
駅に近いが故にホーム側の部屋だと駅のアナウンスが聞こえるほどですが、夜は寝てしまえばきにならないでしょう。部屋は清潔な方だと思います。
リーズナブルなホテルなのでサービスには過剰な期待はしないほうがいいでしょう。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年04月02日 03:22:29

当館は駅から非常に近い立地でございますので、お部屋によっては少々音が聞こえる点がございます。事前にご連絡いただけましたら、できるだけご希望に添えるお部屋をご用意させていただきますので、気軽にお問合せ下さいませ。
Wi-Fiにつきましては、以前より接続状況の各種調査と対策を実施しておりますが、今後も根本的な解決が図れますよう取り組んで参ります。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2018年03月26日 18:02:59

トリプルでお願いしてたと思っていたら、ツインルームにエキストラベッドを追加してあった部屋でした。バスルームはものすごい生乾き臭、シャワーカーテンにはカビが見える。
チェックインしてすぐカードキーが使えない!立地の良さと建物自体のキレイさだけにざんねんでした。
土曜日の宿泊だから更に割高感を感じてしまいました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月29日 23:59:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の設備及び清掃状況につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、カードキーの不具合につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様にご宿泊いただきました、デラックス・トリプルのお部屋は、お客様の仰いますように、3名様でご利用の際は、既存のベッド2台に加えてエキストラベッド1台を追加してのご用意となります。
当館にございますスーペリア・トリプルのお部屋は、通常のベッドにて3台ご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。
また、館内の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、
誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃担当者へ指導を徹底するとともに、
私どもフロントスタッフも館内の清掃状況につきまして、充分な確認を行って参りたいと存じます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 岡野

【受験生応援/素泊まり】五反田駅まで30秒!Wifi&空気清浄機完備!全室シモンズベッドで快眠♪
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米】

投稿者さん 2018年03月26日 14:15:54

駅からすぐなところが良い。
部屋は2人で泊まるには狭いけれど東京なのでこんなもんだろうと思えるくらいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月27日 06:21:55

当館のお部屋についてご満足いただけたようで、安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分と非常に立地に恵まれております。また近くにお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!五反田駅30秒!<楽天ポイント10%プレゼント!>

投稿者さん 2018年03月26日 04:39:39

2018年3月25日に宿泊しました。
駅から近く便利ですが、部屋が狭い。
スーペリアツインで18~19平米にベッド2台、二人がけの超ミニソファー。荷物が広げられず大変でした。
アメニティも歯ブラシしかないし、洗面台は狭い。
無料の洗濯機は途中で止まってて、おかしかったし。

コンビニが下にあるのと、駅から近いって事がメリットでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月29日 04:24:42

この度は、ホテルホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティに関しまして、チェックインの際のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。当館はお部屋にご用意している基本的なアメニティ以外である、化粧水やクレンジング、綿棒やヘアブラシ等は、フロント前のアメニティBOX内にて、お客様ご自身でお持ち上がり頂いております。またの機会がございましたら、ぜひご活用いただけると幸いに存じます。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

投稿者さん 2018年03月25日 20:12:10

電車の音がうるさくて早朝から起こされました。
アメニティは本当になにも無いです。フロント前で化粧水とかもらえるならば、ボディタオルやブラシといったものをもらえる方がありがたいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月26日 20:16:05

なお、アメニティに関しまして、チェックインの際のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。当館はお部屋にご用意している基本的なアメニティ以外である、化粧水やクレンジング、ボディタオルやヘアブラシ等は、フロント前のアメニティBOX内にて、お客様ご自身でお持ち上がり頂いております。またの機会がございましたら、ぜひご活用いただけると幸いに存じます。

また、線路と反対側等お部屋のご希望がございましたら、恐れ入りますがチェックイン前日までにご連絡くださいませ。可能な限り対応させていただきます。

投稿者さん 2018年03月25日 17:52:29

部屋が狭すぎて、ピギーバッグを広げられなかったです。やむ無く、ベッドの上で広げました。
洗面所も狭すぎて、洗顔する際も肘がガラスに何度もぶつかりました。
電車や外の人の声がきこえて、ゆっくりは休めませんでした。無料スマホが置いてありましたが、使い方がわかりませんでした、意味がない。
予約成立したらキャンセル料100%というのも、あり得ないと思いました。
清掃員が外国人ばかりで、日本語が全く話せないようで、挨拶もありませんでした。間違って従業員用エレベーター前にいたら、扉が開いたのですが、私を見ても何も言わずにすぐ扉を閉めました。とても感じが悪くて驚きました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月29日 04:21:44

しかしながら、清掃スタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃責任者に申し伝え、指導して参ります。

また、今回お客様にご宿泊頂いた、エコノミーシングル・シャワーブースのお部屋は、当館にて一番コンパクトな造りのお部屋となっております。他、クィーンやダブル等の広めのお部屋もございますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。

なお、今年の3月より全客室に”handy”という貸出しスマートフォンをご用意しております。操作や使い方等、ご不明点がございましたら、フロントに24時間スタッフがおりますので、遠慮なくお問合せ頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 座波

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年03月25日 08:37:07

立地条件、1Fにコンビニがあり、その点に関しては、非常に良かった。

シャワールームのガラス戸が締まりにくく、閉めるのに非常に苦労した。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月26日 19:38:48

しかしながら、シャワーブースの扉にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。

それにも関わらず、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 16:32:23

お得な値段で、不平は、言えませんが、シャワールーム付きでしたが、洗面台が狭くて、デブの私は、大変でした!やはり、普通のバスルームの方が、良かったわ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月21日 04:41:28

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩約1分のところにJR五反田駅があり、周辺には都営浅草線、東急池上線もございます。お仕事やご旅行など様々なご用事に合わせてお泊り頂ければ嬉しく思います。
また仰せの通り、お部屋によっては大変コンパクトな造りとなっております。シングルルームからツイン、トリプル、フォースまで全12タイプのお部屋タイプをご準備しておりますので、是非次回異なるお部屋タイプもお楽しみ頂ければと存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 16:29:58

今回初めてこちらを
利用させて頂きました。
パッと見はシンプルだけど
お洒落なお部屋でした。
ただ何ヵ所か壁紙が剥がれていたのが気になったことと冷蔵庫のコンセントが抜けていたらしくその影響で
水が出てしまい冷蔵庫に入っていた
受け皿に水がたまりその水が溢れ
すこし水浸し状態になっていて
直ぐ様対応して頂きました。
何故か部屋が凄く暑かったので
冷房をつけようとしたら
一括管理の為暖房以外は使えない
使用になっていたのが本当に
残念でした。廊下は丁度よい
涼しさですが部屋が暑すぎて
寝苦しかったです。
駅から凄く近いので移動するには
とても便利でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年03月21日 04:45:25

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調および冷蔵庫不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

空調に関しましては、おっしゃる通り全室一括管理をさせていただいており、お客様のお部屋では温度または風量のみの設定となっております。
この時期、寒暖の変化が激しいため、お客様のご要望にお応えできるよう対策を検討して参ります。

冷蔵庫につきましては今後このような事がないよう、清掃担当者に申し伝え、確認の徹底,改善に取り組むよう、指導して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、ご意見ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。この声を真摯に受け止め、より一層お客様にご指示いただけるホテルを目指して参ります。

また近辺にお越しの際は、私共ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】