ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 14:56:47

ほぼ満点です。マイナス理由は排水溝からなのかドア前がにおいました。
他は、駅からも近く、お部屋もきれいで、下にコンビニもあり、スタッフさんの対応も良かったです。
また、寝間着がパジャマタイプだったのは、とても嬉しかったです。
機会があればまた宿泊したいホテルです。お世話になりました。

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2019年08月22日 01:37:31

ディズニーランドに行った帰りに家族5人(大人2、子ども3)で1泊しました。
部屋の入り口すぐのスペースも広く、素泊まりの小学生添い寝でしたが静かで家族皆ぐっすり眠れました。遊び疲れた体にはレイトアウトも助かりました。
また機会があれば泊まりたいです。

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2019年08月21日 16:00:36

安い料金で快適に過ごせました

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

投稿者さん 2019年08月20日 22:35:15

駅から近く、居酒屋・コンビニも同じ建物内にありとても便利でした。

設備は新しく綺麗でした。
寝巻きが上下別なのはとても良いです◎
枕は低反発と硬めの厚いもの

エレベーターを降りてから部屋までが広く、時間によってはあの部屋数だとエレベーターが混み合いそうだなと思います。

また機会があれば泊まりたいホテルです

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】

YK44さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

YK44さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:45:39

急に泊まることになり予約して宿泊。家族三人で利用しましたが部屋も広く満足しています。お風呂も思っていたより広く良かったです。
飲食店も近くにありコンビニも併設しており便利です。また利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月22日 20:51:02

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございまして、利便性が良い立地にございます。

また、当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、ご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】

投稿者さん 2019年08月17日 15:33:22

エントランスがよい香り。
フロントのサービスも申し分なく、クリーンスタッフの方も「こんにちは」と挨拶してくれ、気持ちがよい。
立地のよさ、行き届いた清掃、サービスは素晴らしい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月22日 20:49:06

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2019年08月17日 10:08:03

駅からすぐ近くだったのでとても便利でした。
駅近でも静かでぐっすり休む事が出来ました。
ホテルの一階にはコンビニもあります。
子供と添い寝しましたが、セミダブルベッドの為十分な広さでした。
都内に泊まる時はまたここに宿泊したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月22日 20:46:04

当館についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18平米】

投稿者さん 2019年08月14日 21:40:45

駅から近い。食事付きプランではなかったが朝食バイキングも及第点。ただし6時台からオープンにしてほしい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月22日 20:42:35

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて当館に関するご意見・ご評価を頂いたことに感謝いたします。

お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 08:00:40

駅前の立地で大変便利で複数回利用させて頂いてます。部屋が狭く、お風呂も狭い・・・手があたって背中など洗いにくいです。フロントの方に笑顔なくいつも不愉快な思いになります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月22日 20:26:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は窮屈に感じられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋以外にも、クイーンやダブルルームは比較的お広めとなっておりますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご旅行の目的に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

フロントスタッフの接客につきましても、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、指導を行って参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル/10平米】

投稿者さん 2019年08月11日 15:31:49

駅前で立地はok。本当に泊まるだけなら良いかもしれないが、廊下にやっとスーツケースを広げられるぐらいの狭さ。湯船はなく、シャワーのみで残念。これは情報収集不足だったかも。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月21日 20:25:57

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は当館の中で最もコンパクトなつくりとなっております。クイーンやダブルルームは比較的お広めとなっておりますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますがご多用の中、口コミにご感想をお寄せいただきましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月09日 12:21:11

名古屋からの出張で利用しました。
複数回利用しております。

宿泊日は恵比寿からタクシーで移動しましたが、
駅前にあり、場所の指定がしやすかったです。
品川駅からも近く、いつも思いますが、
アクセスが良い場所にあって大変助かります。

コンビニも隣接しているので、
何か忘れたときにも対応できるのは嬉しいです。

東京を旅行するときには候補に入れていい場所かと思います。

今回のお部屋はお風呂の天井が低いところでした。
※成人男性だと低いと感じるかなと。
 シャワーのとき少し不便に思うかも…

それ以外は特に気になるところもなく、
アメニティも充実していると感じました。

また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月21日 20:23:07

しかしながらご滞在中は浴室が窮屈に感じられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。当館は同じお部屋タイプでも、場所によって若干つくりが異なる場合がございます。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、気になる点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 16:01:21

お部屋は荷物を広げるスペースはベッドの上か、部屋の入り口しかなく不便に感じた。
ユニットバスは清潔感あるし、お風呂の深さ広さは女性にはちょうどいかなと思う。
長身の方や大柄な人には狭いと思います。
私は部屋の狭さより残念だったのは
エアコンにたくさんのホコリと黒カビで汚れていたことでした。

それ以外は、快適でした。

※トイレの水が止まらない事がありました。レバーを左右にふると止まりました。

部屋が新しく日当たりが良いので、エアコン以外は快適でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月16日 23:41:32

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの設備不良及びエアコンの清掃状況につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

このような事が二度と起こらないように、清掃スタッフを再度教育し、客室内の清掃・点検の強化を図って参ります。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 18:21:47

7月30日に宿泊しました。駅前で大変便利でした。洗面台の狭さを除けば問題なかったです。あの狭さでは両手で顔を洗うことは不可能です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月16日 23:34:13

しかしながらご滞在中は洗面所が窮屈に感じられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は当館の中で最もコンパクトなつくりとなっております。その他ユニットバス付のクイーンやダブルルームは比較的お広めとなっておりますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月03日 22:06:37

2泊、2泊で合計4泊しましたが、初日に部屋にゴキブリが発生。(それ以外に虫はいましたが。)
こっちも見ていて笑えてくるほど、ヘラヘラしながら対応。
部屋を変えますかと言われたので確認してもらえますかと言ってそのまま連絡なし。

空気清浄機は給水ランプが点滅し続けていてずっとエラー表記、3日目以降の部屋はエアコンをつけるたびに水が噴出し、位置によっては顔や体、ベッドには必ずかかります。風呂は清掃が行き届いていない状態でチェックイン時にタオルは若干濡れているものがあり、シャワーの水圧は弱く、水の流れも悪い。タオルの交換をお願いしても何も対応してもらえず。

正直お金返してほしいレベルでした。この辺りで宿を探していらっしゃる方でこの口コミを見た方がいらっしゃったら、必ず別のホテルを検討していただいた方がいいかと。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月12日 22:10:20

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

度重なるお部屋の不備、及びスタッフの対応が至らず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

本来、快適におくつろぎいただける空間をご用意するのが私共の使命であり、宿泊業としての根本であると考えておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

今後は清掃担当者へ指導を徹底するとともに、私どもフロントスタッフも館内の清掃状況及び設備の管理につきまして、充分な確認を行って参りたいと存じます。

フロントスタッフの接客につきましても、今後はよりお客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう、指導を行って参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月24日 17:40:11

部屋の大きさが狭いのが気になりましたが、それ以外は大変綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月04日 22:27:36

しかしながらご滞在中はお部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は比較的コンパクトなつくりとなっております。クイーンやダブルルームは比較的お広めとなっておりますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 16:00:27

シャワーブースが少し狭いので、もう少し広ければ良いと思います。
その他の設備は満足できるものでした。1階にコンビニもあり、駅から直ぐという立地条件も申し分ありません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月04日 22:22:44

当館の立地及び設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中は窮屈に感じられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたシャワーブースタイプのお部屋以外にも、ユニットバス付のクイーンやダブルルーム等の広い作りのお部屋もございますので、次回また当施設をご利用いただくことがございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年07月24日 15:53:57

シャワールームが少し狭く利用しづらいですが、それ以外は立地条件もよく満足しています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月04日 22:18:28

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

katsuo2dashiさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

katsuo2dashiさん [30代/男性] 2019年07月20日 07:51:11

浴槽が汚い

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年08月04日 22:19:54

しかしながら、浴槽の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、至らぬ点がございました事を深く反省しております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

【楽天トラベルセール】10%OFF!直前予約にもオススメ★レイトアウト12時の特典付き★

投稿者さん 2019年07月19日 08:57:47

マイステイズになって初めて利用しました。広くて綺麗な部屋で過ごしやすかったです。
引出しが無くて全て棚になっていました。はじめは、安く作っているのかなと思いましたが、帰るときに忘れ物をしないですむと感じました。
チェックインの時に、10分以上待たされたこと以外は、満足です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年07月20日 01:01:08

そのような中でチェックインの際にはお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたお声を基に、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

当館では豊富な部屋タイプ、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またビジネスでお近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くだれば幸いです。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2019年07月15日 14:09:32

複数回利用させてもらってます。
相変わらず、アクセスも利便性もよく、
同僚と少し飲んで電車で移動して、
ちょうど良いくらいの場所にあるので、
いつも助かってます。

シングルやセミダブルの部屋のお風呂について、
男性がシャワーを浴びるときに少し狭いかもですが、
そこを我慢できたら、特に問題ないかと。

また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2019年07月16日 02:48:12

日頃よりホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

仰せの通り、シングルやセミダブルのバスルームはコンパクトな設計となっておりますが、
ツインルームやダブルルームは広めのつくりとなっておりますので、次回ご予約時ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉