ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

カラちやんさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

カラちやんさん [40代/女性] 2018年08月13日 07:24:12

初めて利用しました。首都圏の駅前にこの値段で泊まれるならばこの狭さも致し方ないです。体が大きい人はあの超小さいシャワーブースはキツそうです。私は使えました。セキュリティボックスがベッド下にあるのは知人から聞いていました。館内のランドリーを利用させてもらったら乾燥機が何時間かけてもぜんぜん乾かないタイプのでした。時間がない人は使わない方がいいかも。あと排水トラブルかランドリールームの床が水浸しでした。コンセントがたくさんあり、これは便利です。Wi-Fiは複数用意されています。使えない事はないけど速度にストレスがあります。どれも遅い。

投稿者さん 2018年08月06日 17:48:22

駅から近くてとても便利でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年08月07日 13:45:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。またご多用の中ご投稿頂きました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分と、非常に立地に恵まれております。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、また近くにお越しの際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月06日 01:53:00

駅からすぐで1Fにコンビニもあり立地が良く便利でした。
ホテル自体も大きくて安心して泊まれるホテルです。
3人部屋を利用しましたが、3人でトランクを開けるスペースがなかったのが若干不便でしたが、それ以外は満足です。出張の時も利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年08月06日 06:48:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張等で近くにお越しの際には、ぜひご利用頂けると幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2018年08月04日 00:30:30

五反田駅前にありながら、併設のコンビニ、レストランの看板に紛れて入口がわかりにくい。Wi-Fiが微弱な上に入り混じり、アクセスが面倒。パスワードはキーホルダーに書いてあるが、複数のWi-Fiにどれが該当するかは部屋次第。文字も小さく、老眼には読めない。
フロントはそっけないが、視覚障害の方が予約無しに立寄った時に居合わせたが、冷たい対応で残念だった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年08月07日 13:45:10

このたびはホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続状況等、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

接続に関しましては改善すべく、関係業者と打ち合わせを重ね、根本的な改善ができるよう努めて参ります。

また、フロントには24時間スタッフがおりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

今後、サービス全般を見つめ直し、皆様にご満足いただける宿泊施設となれるようスタッフ一同精進して参ります。

今後も、ご宿泊いただくお客様に快適な空間をご用意できますよう、サービス面の向上や設備の点検により一層注力して参ります。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月30日 23:59:01

ホテル隣のイタリアンレストランが便利でそのままホテルにつながっていますが、通常の客相手にしているだけあって、おいしいです。提供に時間がかかりますが、待っただけある料理をだしてもらえますし、値段も相応でした。反対側にはファミマがあって、これは直接ホテルにはつながっていませんが、雨にぬれず直ぐに出入りできるので便利です。
洗面所の排水の流れが悪かったことと、製氷機のコップが切れたままになっていたのが不満です。部屋にその階のレイアウトと非常口へのルートを示したMAPがあってもいいと思いますがありませんでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年08月12日 20:13:42

しかしながら、洗面所の清掃状況、備品の補充状況につきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。事前の確認・点検を徹底することが大前提ではございますが、清掃担当者への指導、日々の客室点検作業をよりいっそう徹底して参ります。

また非常口のルートに関しましては、各客室内側の扉に記載させていただいております。当館では24時間体制でスタッフがおりますので、もし気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】

投稿者さん 2018年07月27日 10:57:33

とにかく部屋が狭く、荷物が広げられない。部屋が狭いのにテレビは大きく、逆に見づらい。そもそもベッドに寝ながらだとテレビの位置が真横なので、横向きにしか見られないので首も疲れる。

エアコンの操作がかなり制限されていて、温度がほとんど変えられないので、寒い場合は切るしかなく、切れば切ったですぐ暑くなるので、仕方なく入れれば寒くなるの繰り返し。
夏場に暖房に切り替えられないのは当然問題ないが、温度設定の幅が2℃しかないのは頭がおかしいとしか思えないし、気が付けばその温度も元に戻ってるし。考え直したほうがいい。そんなことでいちいちフロントに連絡するのも面倒。

バスタブが無いのは、事前に調べなかった私が悪いが、シャワー室も狭く使いづらい。新しい設備の割にところどころ汚れも目立つ。

よかったのは売りにしているベッドぐらい。

次はもうないし、同じ系列にも泊まらないようにしようと思ってしまうくらい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月28日 03:21:36

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足いただけず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
当館では、お客様のお好みやご用途に合わせてご利用いただけるお部屋タイプを豊富にご用意しております。
恐れながら、再度ご利用いただける際にはぜひダブルやクイーン等のお部屋も併せてご検討いただければ幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、エアコンに関しましては全館一括管理となっております関係上、夏季は冷房のみご利用いただけます。
温度や風量はお部屋ごとに調節可能となっておりますが、お客様にお泊りいただいたお部屋を確認したところ、温度を変えても一定の時間で標準的な温度に戻るように設定が変更されておりました。
チェックイン前の清掃時の確認が至らず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
事前の確認・点検を徹底することが大前提ではございますが、当館では24時間体制でスタッフがおりますので、もし気になる点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

投稿者さん 2018年07月25日 15:47:18

駅から1分の立地がすばらしいのでよく利用させていただいております。
1階にコンビニがあるのも魅力で、周囲の飲食店も充実しています。
渋谷、新宿方面への移動も便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月27日 07:34:20

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。このお言葉を励みに、いつでもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 14:00:51

就寝時エアコンをOFFにしていたため、夜中に暑くなり目が覚めてしまいました。その後もう一度眠ろうとしましたが、何かの設備音がずっと頭の上から聞こえてきて、眠れなくなってしまいました。
携帯電話の充電器を忘れてしまったのですが、どんな機種でも使える充電器が設置されていたおかげで、助かりました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月24日 18:12:47

お客様の仰いますように、全室に機種対応の携帯充電器を、お部屋にご用意してございます。
しかしながら、エアコンの音につきまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。
今後も、ご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

む~姉さんさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

む~姉さんさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:43:15

覚悟していた以上の狭さにビックリしました。
特に洗面とシャワーのブースの狭さには、感心させられました。

立地条件の良さと窮屈な部屋とチョイスは迷います。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月19日 20:08:14

お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。
また、当館では今回ご宿泊いただいたシャワーブースのお部屋以外にも、ゆったりとお寛ぎ頂けるダブルルームやツインルームなどのご用意もございますので、 次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月15日 17:13:23

今回シャワーブースの部屋を選択しました。気になったのが、シャワーブース横の洗面台。横幅が肩幅程度しかなく。歯磨きや髭剃りの時に手が壁にぶつかってしまい、とても困難。他の部屋に比べると安価であることからやむを得ない面もありますが、設計時に何とかならなかったのか疑問を感じました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月19日 20:10:03

お部屋に関しましては残念な思いをさせてしまい恐縮でございます。
当館ではお客様の好みや用途に合わせてご利用いただける客室タイプを豊富にご用意しております。
次回ご利用の際は、今回ご利用いただきました客室タイプとは別のものをご利用いただき、日青様の好みに合うお部屋をお探しいただければ幸いでございます。
いただいたご意見・ご感想を元により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また五反田界隈に御用の際にはご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 朴

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

ブラックモカ23さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2018年07月09日 13:40:24

7月6日に宿泊しました。五反田駅の目の前で立地は非常に便利です。都内ビジネスホテル料金としては安い方かも知れませんが、8平米部屋はやっぱり狭いです。浴室も清潔綺麗ですがこれも狭いです。飲食は1階にコンビニもあり、ちょっと歩けば飲食店にも不自由はありません。有料で朝食もありますが今回は素泊まりでしたのでコメント無しです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月10日 15:41:59

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり当館はJR五反田駅より徒歩3分の立地にございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は一番小さい平米数のお部屋となりまして、よりお広いお部屋のご用意もございますのでぜひご利用いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご協力いただきまして誠ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

バタァ0204さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

バタァ0204さん [40代/男性] 2018年07月04日 11:43:47

古いホテルを改装した建物のようでしたが、部屋の内装や設備はきれいでとても快適でした。駅の真ん前だけに割と高めの印象もありますが、値段の分だけの価値はあると思います。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年07月06日 04:13:53

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれております。ビジネスや観光の際には、ぜひご利用いただけると幸いでございます。
また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 17:31:02

駅から近く、1階にコンビニ、周辺にレストラン、スーパーなどが点在していて、立地は非常に便利でした。しかし、他の方も指摘されているように、客室の清掃に甘さがあります。テレビの後ろやベッドの下のホコリが気になりました。
立地のよさから、また泊まりたいと思うので、次回は清掃面も改善されていることを望みます。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月26日 23:55:20

しかしながら、お部屋の清掃状況につきまして、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をもとに清掃担当者への指導、日々の客室点検作業を徹底して参ります。

また立地面に関しまして、温かいお言葉ありがとうございます。恐れながら、またお近くへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:31

部屋が広く、お風呂も広く、きれいで大満足です。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月25日 18:33:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またご家族で近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア・ツイン/18~19平米】

投稿者さん 2018年06月20日 00:23:49

いつも便利に使わせていただいてます。もう少しお部屋が広ければとおもいます。従業員さんも愛想よくいきとどいておられます

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月23日 08:17:04

今回ご利用意頂いたお部屋タイプ以外にも、ツインやクイーン等広いお部屋もご用意させて頂いております。またの機会に観光等で、近くにご家族とお越し際には、ぜひご検討下さいませ。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

大阪のゆきちゃんさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

大阪のゆきちゃんさん [40代/女性] 2018年06月19日 16:05:23

初めて伺い、3泊しました。
立地がよく、1階にコンビニ(ファミマ)があり
とても便利でした。
お風呂も普段は使わないので、シャワーカーテンを使って
シャワーするより、この施設のように囲いの中でシャワーする方が気楽でした。

ただ、掃除が甘く、細かい食べかすのようなものがフロアにあったり
シャワー室の換気扇にはほこりがたくさん。ドライヤーにもありましたので
取ってもらえるように、お願いしたら、キレイにしてくれていました。

それと、初日のバスタオルが少し変なにおいがしましたが、
それ以降はそうでもなかったです。
総合的に見て、お気に入りのホテルとして使わせてもらいたいと思うホテルでした。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月23日 08:11:15

館内の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃担当者へ指導を徹底するとともに、 日々の客室点検作業を全員で徹底して参ります。

また立地面等について温かいお言葉ありがとうございます。今回頂戴いたしましたお客様のご意見を真摯に受け止め、お越しいただける皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるべく、従業員一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 13:14:38

立地のよさから、東興ホテル時代から利用させてもらっており、改装?後初めての利用となりました。
館内も部屋も綺麗になっており、大変快適でした。
ただ、昔あった地下のラーメン屋さんが無くなっていたのが残念でしたw

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月19日 14:19:48

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりご愛顧いただきまして、引き続きご利用いただけましたこと大変嬉しく存じております。

館内、部屋ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【【喫煙】スタンダード・シングル/8平米】

take6943さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

take6943さん [50代/男性] 2018年06月16日 23:05:44

タオルの管理ができていなかった

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月19日 13:24:14

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のタオル類につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃及び備品の点検体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃担当者へ指導を徹底するとともに、 日々の客室点検作業を徹底して参ります。
恐れながら、またお近くへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月12日 17:26:03

換気扇が壊れており、洗面所がカビ臭かった。

2018年06月
ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月15日 17:23:02

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃・点検不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃及び点検体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃担当者へ指導を徹底するとともに、換気扇等の設備につきましても、充分な点検を行って参りたいと存じます。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
恐れながら、お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヒカル66さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ヒカル66さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:04:00

トイレの便器の裏が汚い。加湿器の給水ボトルが汚い。二度と行かない!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年06月13日 09:43:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本件を清掃責任者と担当者に共有し、今後同じことを繰り返さないよう厳重注意をして参ります。
最後となりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。