ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

ピンクのサイさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ピンクのサイさん [50代/男性] 2021年05月12日 13:26:27

五反田駅 30秒は魅力的です。

【首都圏★春旅】【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年05月11日 17:19:42

4人で利用させて頂きました。立地もよく、部屋も広く快適に過ごせました。
    チェックアウトの時間を延ばしていただいたりDVDプレーヤーをお貸しいただいたりいろいろ要望にも応えていただきました。ありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
    【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】

投稿者さん 2021年05月10日 15:21:59

駅からも近く、綺麗なお部屋で満足です。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

あっきーの4775さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

あっきーの4775さん [50代/男性] 2021年04月24日 15:55:24

お値打ちなシャワーブースのプランでしたが、少々狭く感じました。次回はバスルームにしたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月25日 15:43:51

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰せのように、今回ご宿泊いただいたシャワーブースタイプのお部屋は当館の客室の中でも一番コンパクトな作りのため少々狭く感じられ、ご不便をおかけしてしまう場合もあるかと存じます。当館ではセミダブル・クイーン・ツイン等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2021年04月21日 07:12:39

駅から近く大変便利だが若干宿泊費が部屋のトータル的な内容に比べ高いように感じる

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月21日 15:04:05

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お値段につきましては、日ごとに変動しておりまして、連休はやはりお値段が上がってしまうことがございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中ご意見をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント担当

【楽天スーパーSALE】40%OFF!五反田駅30秒!<楽天ポイント10%プレゼント!>
    【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2021年04月20日 09:43:33

喫煙室が少なくなる中、いつも助かっています。
    製氷機や電子レンジもあり、近隣で購入した食材も温めでき、コロナ禍でも大変便利でした。
    他のホテルと比べ、立地の良さや便利さ、お手ごろ価格がダントツでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月20日 19:45:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰せのように当館は各階に電子レンジ、自動販売機、また5階と10階にはランドリーコーナー、製氷機等をご用意しておりますので今後もご宿泊の際はご利用くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ五反田駅前をご指名くださいませ。

【【喫煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2021年04月20日 09:31:12

駅からすぐの立地で、駅前には成城石井やパン屋さん・期間限定御当地ショップ、ホテル1階にはコンビニ・飲食店もあり、大変便利でした。
    ホテル受付の方も親切で心地よく、お部屋もシンプル綺麗で快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月20日 13:52:02

当館の立地や客室、フロントの対応等に関しお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    またご滞在におかれましては、満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2021年04月16日 11:32:28

つながらないWi-Fiに振り回されるのは懲り懲り

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月19日 16:23:50

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、Wi-Fi環境に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。以前より接続状況の各種調査と対策を実施しておりますが、今後も調査を行い、安定したネット環境をご用意できるよう努めて参ります。
    また、当館には貸出用のWi-Fiルーターもご用意がございますので、在庫がございましたらすぐお取り付けに参ります。

恐れながら、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント担当

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月05日 18:08:30

今回初めてのロングステイでしてが、飛行機到着時間の関係で9時からチェックインが可能なことが非常に便利です。
    お部屋は正直狭いです。それ以上に洗面が狭くて、顔を洗うと床がびしょびしょになります。しかし、そんな不便も苦にならないほどロケーションがいいので、「荷物が増えたら一度ホテルに戻る」とか、少しの空き時間にホテルに戻って仕事をするなど、時間を有効に使えて、私にはちょうどいいホテルです

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 15:42:51

お部屋と洗面所が狭い関係で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご意見をもとに、今後各お部屋のチェックをさせて頂く所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    お客様の仰せのように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひまたご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月25日 15:47:05

駅もすぐ近く、コンビニも隣にあり立地に満足でした。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 14:28:52

お客様が仰る通り、当館は最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、ホテル周辺には多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれております。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

うめた2009さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

うめた2009さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:22:24

シャワーだけでしたが、料金も安く、突然の宿泊や変更などにも、快く対応してくださいました。
    五反田駅前と立地が最高です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 14:24:25

当館の立地につきまして温かいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

当館では豊富な部屋タイプ、様々なご宿泊プランをご用意しております。今後もお客様のご期待に添えますよう、精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント担当

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードフォース/43平米】

うめた2009さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:18:19

五反田駅前で立地がよく、部屋も広く、アメニティも充実していました。
    トイレとお風呂がセパレートなのが、助かりました。
    また、利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 13:30:44

当館の立地や客室、フロントの設備等に関しお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    お客様の仰せのように、今回ご滞在されておりましたスタンダードフォースのお部屋はバストイレが別となっておりますので人気なお部屋タイプとなっております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年03月24日 04:51:29

駅と繁華街にから近く、ビジネスで宿泊するにはたいへん便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 13:06:50

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

ルート121ロックさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ルート121ロックさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:05:49

安心して泊まれるサービスがある。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 13:05:16

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

juvenile7073さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2021年03月17日 17:51:02

五反田に泊るときは常にここ。駅近くでリーズナブルに泊まれるので大変重宝します。
    2階のレストランも本格的で美味しいし、すべてここで済ませても問題ありません。ただ、乾燥機の効きが悪く何度も見に行きました。あの辺は全自動の新しいものに変えてもらいたいですね。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年04月13日 13:03:28

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地やレストランに関しまして温かいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。お客様にご満足いただけているご様子で、安堵しております。

しかしながら乾燥機につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ランドリー設備につきまして今一度再点検を行い、お客様に安心して快適にご滞在いただけますよう、サービス面および設備面の向上に努めて参ります。

今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント担当

【冬春旅セール】【ポイント10倍】素泊まりプラン♪
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2021年03月15日 10:42:09

駅から近く、長時間滞在できたので、良かったです。
    電車の音はそんなに気になりませんが、隣室の咳が聞こえるくらいの壁の薄さなので、なるべく音を出さないように気をつけてました。
    排水管の音が大きくて、眠れませんでした。
    ぐっすりと眠るには、耳栓があった方がいいかしれません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年03月17日 15:35:40

しかしながら、お部屋の音に関しましてお客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋によっては少々音が聞こえる場合がございますがご連絡いただけましたら、できるだけご希望に沿えるお部屋をご用意させていただきますので、恐れながら再度ご利用いただける際には、お問合せ下さいませ。

今回ご利用頂いたお部屋以外にも、当館では豊富な部屋タイプをご用意しております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/素泊り【期間限定】
    【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2021年03月09日 18:03:46

子供の引越しのため、北海道から家族で利用しました。立地がよく、コロナ禍でもファミマのおかげで食事の不便はありませんでした。コロナ禍でなければ、周りの飲食店も行きたかったのですが、今回はファミマがメインで、隣にあるローソン、駅にあるスーパーでお弁当調達しました。部屋のゴミが増えてしまい申し訳なかったです。大雪で高校入試が1日ずれ、高校生の娘が連休になったので、急遽延泊させてもらいました。初めは喫煙部室でしたが、電子タバコのため、久々の紙タバコの煙臭がキツくて、禁煙部屋にしておけば良かったなと後悔。最終日は喫煙部屋が満室のため禁煙部屋に移動になり、とても快適でした。私一人のために臭い部屋にしてしまい、家族に申し訳なかったので、次回からは禁煙部屋にします。電子レンジ、洗濯機、乾燥機があり利用しました。アメニティーはフロントに使い切りの物が置いてあり、使う分を持っていきます。化粧水、乳液、クレンジング、ボディータオルを使いました。洗顔もありましたが、部屋にある泡で出るタイプのハンドソープが洗顔にも使える様で、そちらが便利でした。
    東京は詳しくありませんが、五反田駅は観光目的でも便利なところだと思ったので、子供の家も近いので、また利用したいとおもいます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年03月13日 19:05:27

ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

また、お客様の仰せのように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、出張や観光の際にはぜひ今後ともご利用頂けると幸いでございます。

【【喫煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2021年03月07日 11:45:54

駅から近くアクセス抜群です。部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。風呂の屋根に出っ張りがあり頭ぶつけました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年03月07日 17:00:09

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地等に関しお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を参考に、より安全にお過ごし頂けますよう改善に向けて取り組みを進めて参ります。

恐れながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

投稿者さん 2021年03月02日 09:47:46

五反田駅よりアクセスよく、1階がファミマで便利でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年03月07日 16:53:51

お客様が仰いますように、当館は大変立地に恵まれております。
    周辺には様々な飲食店がございますのでご滞在中はそちらもお楽しみいただけるかと存じます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2021年03月02日 05:47:46

3月1日に宿泊しました。駅に近くて1階にコンビニがあり周辺に飲食店もあるため、大変便利でした。部屋もお風呂も広くベッドも140cmかな?大きかったです。金額の割には高級感があって静かでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年03月07日 16:45:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン/17平米】