ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 08:07:33

五反田駅すぐで隣りにコンビニ、立地は最高です
    少し距離のある所に同じ様な名前のホテルがあるので注意が必要です

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月26日 09:53:49

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますよう当館は駅から非常に近く立地には恵まれております。
    また、JR五反田駅西口側に「マイステイズ五反田」という系列他店舗がございます。まぎらわしくて申し訳ございませんがご予約の際にはお気を付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ五反田駅前
    フロント担当

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月24日 13:21:16

コンビニが1階にあって良い。しかし駅に近すぎて、電車がうるさかった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月24日 20:32:28

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたご様子で大変安堵致しました。
    お客様がこの度ご利用下さいましたデイユース連泊プランは、朝からチェックインが可能で、チェックアウト日の夜までご滞在頂けますので大変好評のプランとなっております。

お客様の仰せのように、当館は駅から非常に近いため、お部屋によっては少々電車の音が聞こえる場合がございますが、電車とは反対側のお部屋をご希望であれば事前にお問合せ下さいませ。

またお近くにお立ち寄りの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント担当

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【期間限定】

投稿者さん 2021年11月20日 00:00:35

寝るだけに特化。狭いビジネスホテルです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月21日 18:42:32

ホテルマイステイズ五反田駅前を
    ご利用いただきありがとうございます。

ご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたのはエコノミーシングルで
    ございましたが別の部屋タイプもございますので
    機会がございましたら是非ご利用いただければと
    存じます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン
    【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

マリンバ1960さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2021年11月18日 17:25:53

今時ビジホで2食付きとか珍しかったので、
    もともとスポーツ観戦のついで宿泊で友達とどこかでご飯食べようと思っていたので
    これはお得だなと初めて利用してみました。
    スタンダードシングルだったのでまあなかなか狭さでしたがw
    湯船ほしかったし基本ベッドでだらだらしてるので問題ありませんでした。
    シャワー・カランも温度調整が楽なタイプでしたしとても綺麗でした。
    あとスタンダードシングルでもクッションや低反発まくらとかついてるから
    すんごい寝やすかった…
    設備関係は十分だしアメニティもいいものでした!
    あとなにしろ立地がいい。本当に駅前だし、成城石井も目の前。直通でファミマにも行ける。
    五反田は目黒線や浅草線も通っているので戸越とかそっちへも出やすい。
    目的地を原宿とする拠点としては穴場で便利です。

食事ですが、正直ここまでしっかりしたものだとは思いませんでした。
    味も内容もホスピタリティもすごくよかった!!
    ワンドリンクまでついてこれは本当にお得。単純にイタリアンとしても利用したい。
    夜のコースは本当にちゃんとコースだったし、
    別々に予約した友達と時間を合わせたら選べるメニューをシェアして盛ってきてくれました。

朝ごはんも下手なビュッフェより豪華なのでは…
    朝からサーモンのパニーニやイチゴのマリトッツォなんか食べられるとこないです。
    はっきり言って、このホテル泊まるなら絶対2食付きがいいです。コスパめちゃめちゃいい。
    食事なしにしてもついてるイタリアンの部屋食メニューもあったりして、
    なんか連泊したいホテルでした。(連泊したのですがよかったです)

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月21日 18:12:32

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え
    私共も大変うれしく思います。

これからも喜んでご利用いただけるよう気を引き締めて
    業務に努めさせていただきますのでこれからも
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

ボローニャの味を堪能!カジュアルに愉しむイタリアンプラン/2食付
    【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2021年11月16日 14:56:50

部屋もとてもきれいで、フロントの対応もとても丁寧でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月17日 12:59:56

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで私どもも大変うれしく存じております。

今後ともお客様の声に甘んじることなくより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    機会がございましたら是非再度当館へご用命くださいませ。

フロント

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
    【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】

つるつる2000さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

つるつる2000さん [50代/女性] 2021年11月15日 23:05:45

駅から近く立地は最高です。
    分かってはいましたが部屋は狭いです。でも無駄なく機能的でした。
    お風呂も狭いので大柄な男性は注意が必要かもしれません。
    コインランドリーも無料だし、コンビニ併設、とにかく便利です。
    あと朝食もおいしくいただきました。
    シンプルイズベスト、機能的なホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 19:30:43

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思っております。
    お客様の仰せのとおり、当館はアクセスは非常によいのですが客室はコンパクトなつくりとなっております。
    しかし、充電器やポットなど必要なものはそろえておりますのでご安心くださいませ。

これからも、お客様にとって快適なホテルとなるよう精進いたしますのでまた近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント担当

【期間限定】朝食料金がお得!スペシャルプライス朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月15日 15:43:22

駅からも近く、食事や飲みには非常に便利。成城ストアーやローソン、ファミマもすぐ近くなのでとても便利。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 19:14:08

お客様のおっしゃいますよう、当館は五反田駅から徒歩にてすぐの場所に位置しており、近隣にも飲食店、コンビニエンスストアなど多数ございますので非常に立地には恵まれております。

また、出張や観光などの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2021年11月15日 01:25:17

電車に乗りながらも確認できるほどの立地の良さは大満足でした。部屋はそこまで広くはないですが、浴室も含め明るくてメイクするにはとても良かったです。1人なのに枕が2種類ずつ、部屋着も2つあったので移動せざるを得ないし清掃の余計な仕事を増やしてしまうなと思いました。上下ある部屋着だったのはとてもありがたかったです。ドライヤーが入ってる巾着を開けたらすぐ見える位置に長い髪の毛が一本入っていたのと、浴室の壁に短い髪の毛がへばりついていたのは残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 19:10:54

当館の立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながらドライヤーの髪の毛につきましてご不快な思いをおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
    今一度、清掃状態を徹底して確認させて頂く所存でございます。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

ダミアン9150さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ダミアン9150さん [50代/男性] 2021年11月15日 01:03:35

駅近でサクッと泊まるにはキレイで便利

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 19:07:40

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館は駅からも近く、1階にはコンビニエンスストアが併設されており、お気軽にお買い物をお楽しみ頂く事が可能でございます。
    お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ五反田駅

投稿者さん 2021年11月14日 19:15:45

靴を脱いで上がる部屋で清潔感もあってよかったです。
    お部屋は狭いですが、
    寝るだけなら全く問題なし。
    駅からの立地もよく、1階にはコンビニもあるし便利です。
    また利用します!!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 19:03:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変大変嬉しく存じます。
    当館はアクセスは非常に良いので、また出張などの際にはぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

投稿者さん 2021年11月14日 17:21:37

家族3人で泊まりました。
    部屋も広く清潔でコストパフォーマンスがよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 18:59:25

当館の客室につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様にとって快適に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいりますのでまたの機会がございましたらホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント担当

【【禁煙】デラックス・トリプル/24平米 エキストラベッド使用】

投稿者さん 2021年11月14日 16:42:02

駅からも近く、夜遅くなっても安心な立地です。
    お部屋は狭めですが、綺麗です。シャワーしかないですが、寝るだけと考えれば充分満足です!お値段も良心的です。
    東京に行く際は、また必ず利用すると思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 18:51:48

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や客室につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますよう、当館はJR五反田駅から徒歩1分ほどですので非常にアクセスのよい立地でございます。

シングルのお部屋はコンパクトではございますが、清潔で快適にお過ごし頂ける環境を作ってまいりますので今後ともホテルマイステイズ五反田駅前を宜しくお願いいたします。

最後になりましたがご多忙のところ、口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 21:12:07

リピーターです。駅に近いのが、魅力。寝るだけなので充分です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 18:27:48

お客様のおっしゃいますよう、当館はシングルルームの客室はコンパクトなつくりではございますが充電器やポット、フロントにアメニティ類などもそろえており、また非常に駅から近くアクセスが良いところが魅力でございます。

お客様が今後もご利用していただけるよう精進してまいりますのでマイステイズ五反田駅前をよろしくお願いいたします。

フロント担当

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10%プレゼント♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月13日 17:47:40

五反田に宿泊する必要

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 18:24:02

次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、精進してまいります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

投稿者さん 2021年11月13日 12:37:51

立地もわかりやすく、大阪から来ましたが、困る事なく移動出来ました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 18:22:52

また、品川駅、東京駅など都内の主要駅にもアクセスしやすい為、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月13日 12:36:21

駅近で便利がよく、とってもいいです。朝ご飯も良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 13:23:08

当館の立地につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は立地に大変恵まれておりまして、最寄り駅から最大徒歩3分の距離にございます。
    また朝食に関しましてもバラエティ豊富にご用意しておりまして、満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

Dari Baliさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:24:31

本当に駅から30秒でした。五反田駅徒歩30秒でこの価格なら、文句は言えません。全体的には満足です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 13:20:19

お客様の仰せのように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。都内の主要駅にもアクセスしやすい為、また出張や観光の際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 06:44:42

立地条件は最高。
    Wi-Fiが弱く、まったく使えなかった。
    受付の女性1人の対応が冷たく感じた。すべての掃除スタッフはあいさつ、笑顔がとても良かった。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 13:18:27

当館の立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。

しかし、Wi-Fiにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら、Wi-Fiの接続が悪くお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    当館には貸出用のWi-Fiルーターもご用意がございますので、在庫がございましたらすぐお取り付けに参ります。
    また、スタッフの対応につきましてご意見ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。この声を真摯に受け止め、より一層お客様にご指示いただけるホテルを目指して参ります。

今一度、サービス向上の為、従業員一同精進して参りますので、ホテルマイステイズ五反田駅前をよろしくお願い致します。最後になりますが、ご多忙のところクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 14:33:27

緊急事態宣言が解除され、一年半ぶりの利用でした

五反田からは徒歩や電車移動圏内で天然温泉の銭湯が沢山あるので、シャワーブースでも問題ありません

駅から直ぐのロケーションは大満足です

今回、残念だったのは音です

廊下や隣室の音は仕方ないとして、天井から聞こえてくる音は何とかしてほしいです

エアコンなのか、水回りなのか分かりませんが、絶えず聞こえてきて、睡眠の妨げになりました

一度、確認願います

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月16日 13:09:25

この度はホテルマイステイズ五反田駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地等お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら天井からの騒音の問題で、ご不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今一度、入念にチェックをさせていただく所存でございます。
    お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、可能な限り改善していけるよう努めて参ります。

恐れながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 17:37:07

東京に行くときは利用させていただいています。部屋の広さは狭めですが、快適に過ごせます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2021年11月08日 21:22:45

いつもホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン/12平米】