ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

みちうななさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

みちうななさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:14:38

机が狭く暗い。試験を受けるために泊まる人には向いていない。

【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月25日 23:50:02

チェックインした時のスタッフさんが少し無愛想で怖かったです。隣のスタッフさんは親切にお客様対応していましたが。
朝食時も…あまりいいイメージ
ないです。夜勤明けだから疲れてたのかな?

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年09月28日 21:44:17

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのご対応に致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心苦しく存じております。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、気を付けてまいります。
改めましてお詫び申し上げますと共に、恐れながらまた当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【モニタープラン/朝食付】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】スーペリアダブル/15平米】

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:31

五反田駅すぐで便利なのでよく利用させていただいてます

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年09月12日 11:13:13

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は五反田駅の前に位置しておりますので、距離の近さは大変ご好評頂いております。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 09:23:17

立地がいいと皆さんおっしゃっていますが、ほんとにびっくりするほど駅から近い。なんなら駅出た瞬間に見えます。ホテルから出た傍にはコンビニもありますし、ビジネス関連でしたらもってこいのホテルではないでしょうか。お部屋やロビーなども新しくてとても綺麗です。
個人的にはアメニティが少なかったかな…と思うくらいです。ヘアゴム、ボディタオル欲しかったです。
でもリピートしたいと思えるくらいコスパが良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年09月05日 16:00:17

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、隣にはコンビニエンスストアが併設しておりますので、便利にご利用頂けます。
アメニティに関しましては分かりづらくて申し訳ございませんでした。
1階のロビーに3段の引き出しに女性用・男性用のアメニティを各種取り揃えております。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変安堵致しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 フロント

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【喫煙】スタンダード・セミダブル/10平米】

デルゾンさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

デルゾンさん [40代/男性] 2020年08月31日 14:25:57

何度も利用してますが、Wi-Fiが弱いと感じてます。
受信はMAXになってても、動画が見れず、結局、Wi-Fi切ったら普通に動画配信がみれました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年09月01日 08:38:13

日頃よりホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、Wi-Fi環境につきまして電波状況が悪くご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
接続環境が悪い場合にはWi-Fiルーターをフロントにてお貸出しております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再度デルゾン様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 米谷

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

koujikimukouさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

koujikimukouさん [40代/男性] 2020年08月23日 15:19:09

駅から1分の好立地かつ、出たすぐのところにコンビニエンスストアもあり、非常に快適に過ごせました。
風呂がないシャワー室タイプの部屋でしたが、その分コストが低く済んだので、ビジネス用途であれば非常に満足度の高いホテルだと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月30日 14:52:26

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるようコストパフォーマンスを上げていきたいと思います。

最後になりますが、ご多忙の中口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 伊藤

【楽天限定2020】どのお部屋タイプでも、楽天スーパーポイントが10倍!

投稿者さん 2020年08月07日 14:36:58

駅から近く便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月30日 15:00:08

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも満足いただけるよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月05日 17:31:30

駅近で綺麗で良かったです!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月30日 14:28:31

今回のご滞在が大変満足いくものとなりましたようで私どもも嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供致しますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月05日 15:26:12

駅のすぐそばという立派の魅力で、2回目の利用です。寝るだけなので充分です。水回りは狭いですが、シャワーの水圧も温度もすぐに合わせられるし、空気清浄機もある。山手線が目の前なのに音も気になりません。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月30日 14:20:24

お客様の言葉を励みに、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
五反田に立ち寄る機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊予富士さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

伊予富士さん [40代/男性] 2020年08月02日 07:05:20

都心の山手線沿線という立地で、都内のどこへ行くにもアクセスは大変良いです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月07日 15:07:38

当館の立地に関しお褒めの言葉を賜りまして、恐縮でございます。
駅からもほど近い場所にございますので、山手線沿線の駅をご利用のお客様には大変便利な立地かと存じます。

最後にありますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月01日 23:20:16

特にには

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月07日 15:05:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、次回お近くにお越しの際には、再度当館にご用命いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダード・セミダブル/10~11平米】

投稿者さん 2020年07月29日 17:21:51

五反田駅から近く、周辺にコンビニや飲食店などが多くあったため大変便利が良かったです。
リニューアルされたシャワー室が清潔であったが、少し狭いと感じた。
また、向かいに電車が通っているため気になる方もいると思う。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月07日 15:00:19

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当館のお部屋の中で最もコンパクトなつくりのお部屋でございます。
セミダブルやダブル、ツインといったお広めのお部屋タイプもございますので次回ご利用の際にはご検討頂けますと幸いです。

最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 17:23:36

シンプルイズベスト

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年08月07日 14:58:26

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【楽天トラベルセール】9%OFF!直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍付!
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2020年07月27日 14:15:11

仕事の関係でよく利用させていただいています
駅近くで部屋もきれいで値段も安く
また利用させていただきます!!

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 19:03:05

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
また利用するとのお言葉も頂戴出来、大変光栄でございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【楽天ポイント10倍】 もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年07月24日 06:29:09

シャワーしかない部屋だが駅からも近く便利で部屋も古い感じもなく快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 19:00:55

【2020サマープラン/素泊まり】ご予約完了時から返金不可
【【喫煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

投稿者さん 2020年07月21日 07:31:19

五反田駅から徒歩で行ける大使館が目的だったので、その目的には便利な立地でした。
他の方も書いていますが、フロントの対応がホテルのホスピタリティを明らかに下げているのでそれが残念でした。
アメニティについて、チェックイン時に何の案内もありませんでした。
帰りがけに気が付いたので非常に損をした気分でした。
小さな子供を含めた家族3人連れだったのですが、カードキーを1枚しか渡されずとても不便でした。
何故なら、そのカードキーは部屋にいる時は電気使用の為に抜く事が出来ません。
一人が買い物で外出したとしても部屋に入るには、部屋の呼び出しベルも無い事からノックするか外から携帯電話をかけて入れてもらうしかありません。
しかも、ノックはテレビがついているとほとんど聞こえないと思います。
もしかしたら、複数キーは希望すればもらえるのかもしれません。
しかし、そういった回答がマニュアルだとすると、根本的にホテルのホスピタリティが低いのだと思います。
羽田のマイステイズはもう少しいろいろ融通がきいていたのになあ、いろいろ残念でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 18:58:15

しかしながらアメニティやカードキーにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフには厳重注意し、今後お客様をご不快にさせることの無いよう再発防止に努めて参ります。
カードキーにつきましては、通常1枚のお渡しとさせて頂いております。
ご希望がございましたら、複数枚お作りさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、次回お近くにお立ち寄りの際には、当館にご用命いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

投稿者さん 2020年07月15日 20:35:52

駅から近く、安い料金で宿泊できてよかったです。部屋は清潔ですが、バスルームがコンパクト過ぎて驚きました。シャワーは狭いながらも使えますが、洗面台は両腕が入りきらないので顔を洗うと周りが水浸しになります。駅が目の前ですが、静かでしたし、空気清浄機もあり、寝るためだけなら問題ありません。コンビニは隣にあるし、飲食店が周りにあるので便利です。この料金なら帰りが遅くなる時はまた利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 18:48:46

投稿者さん 2020年07月05日 15:34:05

浴室がカビ臭い

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 18:45:17

しかしながら、浴室の臭いにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後しっかりと確認し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様に再度お越し頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回お近くにお越しの際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 15:33:18

浴室がカビ臭いのは何とかしてほしい。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月27日 18:41:25

清掃スタッフと共に注視し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月05日 15:32:11

電車の音がうるさく気になった!、

ホテルマイステイズ五反田駅前 2020年07月23日 08:57:01

事前リクエストとして電車の反対側のお部屋をご希望頂ければ、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご案内させていただきます。
その際には当館までご連絡頂けると幸いです。

恐れながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前
フロントデスク 河村