ホテルマイステイズ五反田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 04:55:00

まず、チェックアウト前に部屋に電話がなりチェックアウトの時間が過ぎてるから延長するなら料金をと言われましたが、12時チェックアウトのプランでは?と説明しました。すごい急かされてる気がして、ゆっくり出来なかった。ちなみに、前日も間違えられました。ちゃんと確認してから電話をすべき!
机の下にある鏡が何か液体がついていて、使おうとしたら手がベタベタに!自分できれいに拭いてから使いました。
ドライヤーと鏡の場所が、分かりにくい。洗面所か机の上に置いてある場所を書いて欲しい。
スーツケースは、中型なら開くスペースはあるが、大きい物は無理だと思います。
チェックアウトの時に領収書を頼んでいましたが、貰えませんでした。急かされてチェックアウトをしたので、また言うのも面倒だったので、諦めて帰りました。
もう利用したくないです。

【モニタープラン】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2018年11月19日 04:38:33

チェックインの時にチェックアウトの時間を11時と言われ12時のプランのはず、と説明しました。さらに領収書が必要かと聞かれ名前か会社名のどちらかしか用意出来ないと言われたので、名前で頼んでチェックアウトの時に渡すと言われたが、チェックアウトの時に領収書をもらう事が出来ません。
部屋に入ると、カードを差し込んで電気を付けるのですが、入ってすぐの所にスリッパが置いてあるので、まず暗闇でつまずきます。要注意!
加湿器の水を入れようとしたら、かなり汚れていて自分で掃除しました。
風呂場は、天井が低いので背が170以上の人は頭をぶつけます。
ドライヤー、鏡は机のしたにありますが、袋の中に入っているので、分かりにくい。
フロントの対応、掃除が行き届いていない、従業員の問題では?と思いました。
あまり利用したくないです。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!直前予約にもオススメ!レイトアウト12時の特典付き!
【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

投稿者さん 2018年11月18日 16:31:35

この界隈は出張の際によく利用します。

駅前交差点を渡ってすぐの建物の為部屋が狭いことを予測していたのですが
予想より広く、ベッドも一人で快適な広さです。

出来たばかりと言うことからか
設備はとても洗礼された感じでまた少し暗めなライトが大人の感じを演出していました。

部屋の中の備品には巾着に包まれた物がありましたが、なくてもいいのでは?と感じはしましたが衛生上の問題でしょうか?
またエレベーター2台は部屋数に対し少し少ないように感じたのは私だけでしょうか?
低層階だったため待ちきれずコンビニと部屋を2度ほど階段を利用しました。
上記いずれも個人的な感覚なので問題はないと思いますが。

総合的にこの界隈のホテルでは(ほとんどのホテルを利用したことがある)
この質でこの価格で得られる満足感は上位に入ります。
(ビジネスホテルではなくシティホテルと比較したようなコメントも他に見られますが)
もちろんまた利用します。

エッチングさんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

エッチングさん [40代/男性] 2018年11月17日 18:41:02

シャワーブースは初めてでしたが、それにしても狭い。
体の大きい人は厳しいです。
朝食は満足です。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月15日 15:27:40

11月13日の15:15にチェックインしましたが、その時フロントにいた男女各1名のスタッフから一切挨拶がなく、女性の方はすごく声も小さく覇気がありませんでした。
チェックアウト時もすごく事務的な対応をされただけです。
年間出張で都内に30泊以上しますが、今年泊ったホテルでは間違いなくワーストでした。
他のホテルのフロントはどこも対応良いですよ。
立地が良いからお客に困らないのは分かりますが、もう少し改善してほしいです。

【【喫煙】スーペリア・セミダブル/11平米】

投稿者さん 2018年11月09日 19:20:52

フレンドリーな雰囲気で良かったのですが、1点気になったことがあります。
フロントのカウンターは広くないので、夕方のチェックイン客が多い時、客が4人横並びに立っていると、隣の客とひじが触れ合うほどになります。
そこで「お客様の情報はこれでお間違いはないですか?」と氏名、住所、電話番号などの個人情報が書かれた紙をデスクにのせて見せたら、となりに立っている他の客に丸見えです。
スペースに限りがあると思いますが、ついたてのようなもので仕切るとか工夫してもらえたらいいなと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年11月14日 13:30:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度頂戴いたしましたご意見につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
今後もよりよいご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
ホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月09日 09:14:27

とってもよかった

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年11月09日 17:41:41

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
とてもよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただければ大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉

【モニタープラン/朝食付】クチコミを書いてレイトアウト12時の特典付き♪
【【禁煙】デラックス・ツイン/24平米】

4503150さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

4503150さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:48:02

立地、部屋の綺麗さは十分でした。朝食も美味しかったです。
残念な点としては、シャワーブースにしても、もう少し広かったら良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月30日 19:23:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。
当館の立地とお部屋をお褒めにあずかりまして、大変恐縮でございます。
スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館はさまざまなシーンに合わせてご利用いただけるお部屋をご用意しております。
中でもバスタブ付のお部屋も多くございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/朝食付

投稿者さん 2018年10月28日 19:21:21

電車の音がするので、寝られない。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月30日 16:40:02

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は騒音により快適なご滞在をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご予約の際、あらかじめリクエストをいただけましたら線路と反対側のお部屋にてご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けください。
また、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたらお申し付け下さいませ。
恐れながら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉

【最大半額!タイムセール】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月28日 09:19:56

駅から徒歩数分の好立地で、1階にはコンビニもありとても、良きかな

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月30日 07:55:32

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように、当館は各線の最寄駅より最大徒歩3分、1階にはコンビニエンスストアを併設しており、利便性が良い立地にございます。
都内の主要駅にもアクセスしやすい為、品川エリアにお立ち寄りの際は、また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月27日 18:26:44

シャワーブースは、はじめてでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月30日 07:54:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂いたお部屋タイプ以外にも、当館には複数のお部屋タイプがございます。お客様のご旅行の目的に合わせてお選び頂けるかと存じますので、ぜひ五反田周辺に起こしの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 16:57:05

立地的にも動きやすく、また設備充実、部屋も綺麗な為、非常に満足しています。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月30日 07:53:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り当館はJR五反田駅より最大徒歩3分の距離にございます。また出張等でお近くにお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後もより一層、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダード・ツイン/17平米】

ゆきっくす3115さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

ゆきっくす3115さん [30代/女性] 2018年10月23日 17:55:26

五反田のもう一店舗が凄く良かったので今回はこちらに泊まってみました。
女性用アメニティがすごく良かったです。
部屋の狭さがいや!という人はいると思いますが、逆にその狭さが落ち着けてよかったです。
次回はどちらに泊まろうか悩む所です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月29日 10:16:14

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は細かなアメニティ類をフロントにご用意しております。
女性の方には嬉しいDHCの洗顔料や乳液などもございますので、大変ご好評をいただいております。
当館はシングルはもちろんツインルームやダブルルームも ご用意しておりますので
次回はぜひご利用くださいませ。
また、野菜たっぷりの体に優しいご朝食もございます。
次回お近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くだされば大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月22日 23:15:37

立地は駅前で大変便利でした。一階にコンビニが有るのも良かったです。部屋は他の方のクチコミにもあるように、狭いですがベッドは十分なサイズなので熟睡できました。浴室が清潔に思いましたが、少しカビ臭さが気になりました。
また、仕事で近くに行く機会が有れば利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月25日 08:47:53

しかしながら浴室の清掃が行き届いておらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の管理体制を見直し、スタッフ一丸となって再発防止に努めてまいります。

また当館には様々なシーンに対応すべくシングルルームからダブル、ツインとお部屋タイプが複数ございます。また次回ご利用いただける際には、ぜひご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き
【【禁煙】スタンダード・シングル/8平米】

投稿者さん 2018年10月19日 17:21:51

部屋の隅々に誇りがたまっており、クーラーも誇りだらけ。風呂場もカビやら水垢が目立ちました。もう少し清潔にしてもらえると落ち着いて滞在出来たのかなと思いました。残念。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月23日 10:40:26

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、再発防止に向けて目の届きにくい場所など、お客様の目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。
このような事があり大変恐縮ではございますが、また当館をご用命いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

投稿者さん 2018年10月18日 01:08:39

この立地でこの価格ならとてもコスパが良いと思います。コンビニが1階にありますので便利です。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月18日 14:45:23

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
野菜をたっぷり使った体にやさしいご朝食もご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!素泊まり

投稿者さん 2018年10月17日 20:13:54

駅のすぐそばで、設備も充実、朝食も大満足でした。あとWi-Fiが安定しているともっと良いと思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月18日 14:39:00

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

季節ごとの食材を使用し、野菜たっぷりの体に優しいご朝食をご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

ワイファイの接続に関しては、今後の課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、またホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜れば大変嬉しく存じます。

ご多用の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!朝食付き
【【禁煙】エコノミー・シングル/シャワーブース/8平米】

☆リョウすけ☆さんの ホテルマイステイズ五反田駅前 のクチコミ

☆リョウすけ☆さん [30代/女性] 2018年10月17日 11:59:12

駅から近く立地は大変良かったです。
一人での宿泊でしたが、部屋は狭く感じました。

一番気になった点は掃除が行き届いておらず、ほこりが目につきました。
シャワーブースに関してはカビかあり、ドアの隙間に毛が残っていて大変嫌な気分になりました。

値段も他のホテルと比べて安かったのですが、安いから仕方ないと思うしかないのかなと納得するしかないです。

鏡も入口に姿見と洗面所にしかなく、朝化粧をする際大変不便を感じました。

浴室は定期的にカビ取りなどした方がよいかと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月18日 14:21:25

お客様の仰るとおり当館は立地が大変よく、JR五反田駅西口を出てすぐのところにございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、ご滞在中御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので
恐れながら、またホテルマイステイズ五反田駅前をご利用くだされば大変うれしく存じます。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 千葉

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊まり

投稿者さん 2018年10月12日 09:25:50

駅から近くてとても便利です。
Wi-Fiがパスワードを入れても接続されず、不便でした。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月15日 21:09:22

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
Wi-Fiの接続状況につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
以前より接続状況の改善に向けて各種調査と対策を実施しておりますが、引き続き根本的な解決が図れますよう取り組んで参ります。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ五反田駅前 支配人 樋口

投稿者さん 2018年10月11日 17:33:50

駅から20秒と立地がとてもよく、とても綺麗です。ベッドも広く、最高ですが、バスルームが狭く、体の大きめな人には窮屈さを感じると思います。食事無しプランなので、食事面はわかりません。アメニティも自分でロビーで取るシステムですが、品揃えが豊富でとても嬉しいです。価格は立地を考えると仕方ないですが、もう少し早めの予約で安くなると助かります。

ホテルマイステイズ五反田駅前 2018年10月14日 20:14:38

バスルームの大きさに関しましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
今回お泊り頂きましたお部屋は、当館でも一番小さなお部屋となっております。
セミダブルやダブルルームなど、お広いお部屋もご用意してございますので、次回ご検討いただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご登校にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前 金坂

【さき楽90】早めの予約でお得な価格!素泊まり