出張先でお世話になりました スタッフは皆さん良い感じでした お風呂がちょっと残念なぐらいで後は何も問題ないと思います
ビジネスホテルとしては十分です。
部屋は簡易ながら不自由なし。大浴場は臭いや汚れが気になりました 朝食は満足です スタッフが部屋番号が聞き取り憎いらしく、伝わりにくいです
花火の為、利用させて頂きました。 寝に帰るだけなのでお部屋の環境はそこまで求めませんでした。 ただ、バスタブにお湯をためられず、シャワーのみになった事が残念でした。 アメニティも洗顔がなし、リンスインシャンプーだった事の2点が残念でした。 料金設定、駅近、ホテルの下が居酒屋、駐車料金無料は大満足でした。
【喫煙】シングル安かったので予約しましたが、部屋が狭く机もないため仕事ができませんでした。ホテルで仕事をしようと思う人には向きません。寝ることだけが目的であれば問題ありません。駅からも近く、場所もわかりやすいです。今回は排水設備に不備があったために部屋の風呂が使えませんでした。大浴場があるのですが、そちらは利用せずにシャワーのみで済ませました。 朝食は十分な内容でした。
【禁煙】シングル数年ぶりに値段で選んで宿泊。 全国的に宿代が高いけど、別に施設がよくなった わけじゃないなと思います。 朝食は納豆はもちろんあり、鮭もあったので 満足できました。
【喫煙】シングル直前の予約で時間より早く到着しましたが いれてくれたので助かりました 簡易的な朝食でしたが、コスパを考えたら いいと思います 洗面台の蛇口に水垢がたまっていたのは残念でした 湯舟に水を張れないのも残念
☆【期間限定ネット割】激安!!1日5部屋限定!!6900円☆翌朝SAZAコーヒー無料サービス
【禁煙】シングル4/5に宿泊いたしました。お世話になりどうもありがとうございました。 建築年数の古いホテルだと感じましたが、清掃が行き届いており 快適に宿泊することができました。 朝食バイキングのおかずの品数がもう少し多ければよかったと思いますが、 スタッフの接遇態度には好感が持てました。 またフロントの方のサービス、接遇態度もよかったです。
【禁煙】シングル駅前でアクセス抜群です、大浴場の排水がちょっと臭かったのが残念ですが、また利用したいと思っております。
ひたち海浜公園へ行く為に利用させて頂きました。立地も良くとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
【喫煙】シングル宿専用の駐車場が満車になっていて…夜中飲んだあとに見に行ったら、なかなか空いてました…もう飲んでしまったからそこに乗っていけないので近くの駐車場で1300円ほど払って朝帰りました… 是非とも宿泊者優先のお考えをご期待したいです…m(_ _)m
値段の割にはいいと思います。 無料朝食付きで、この値段は安いです。
【禁煙】シングル老舗という感じです。
【喫煙】シングル未就学児の宿泊費無料、和食の朝食無料、駐車場代無料、フロントの接客態度が良い、大浴場のシャワーは24時間利用可能、サウナも有り、などサービスはとても良い。 しかし、設備が古いが故に機能面がとても悪い。 大浴場のトイレは故障で半分くらい使用不可、トイレと大浴場の下水道が繋がっているようでアンモニア臭が大浴場に漂っていた。 乳幼児を連れての宿泊で和室を選択したが、窓に障子しかなく遮光されず、駅近で壁も薄いため、救急車のサイレン、酔っぱらいの喧騒が良く聞こえ、寝付きが悪かった。 布団が薄く、畳も硬かったため、大人の寝付きも悪く、身体が痛かった(何度も寝返りした)。 乳幼児のために極力音を立てたくなかったが、建て付けが悪く、扉、ふすま、水洗トイレの音が大きかった(ふすまは引っかかりがあり閉めにくかった)。 駅近で立地は悪くないので、出張サラリーマン男性向け、というイメージを受けた。
カプセルの方に泊まりました。昭和のカプセルホテル設備のためテレビと電源がないブースでした。そのため部屋の外にフロントで貸してもらった延長コードがタコ足状態だったのは笑えました。朝食はおかずの品は多くなかったですが、腹一杯いただけました。
無料朝食助かります。種類豊富 ありがたい 大浴場の湯船の湯温が異常に高く危険な熱さでした。(笑) フロントに伝えましたが翌日も同じでした(笑)
【禁煙】シングル「こういうのでいいんだよ」という朝食
【禁煙】シングル615号室。ユニットバスでシャワーを浴びた。お湯を抜いたら配管が 壊れてて逆流!トイレの床がびっちゃびちゃ。ありえねーだろ!キレ そうだった。これまで泊まったホテルで最悪級。☆1つも付けたくな いです。
ロビーまでエレベーターが無く、重いスーツケースを抱えて階段を登った。 また、風呂の排水が詰まっていて浴槽が使えず、シャワーで我慢した。
排水設備の早期修理を望みます。