当館の朝食は、手作りの家庭料理です。 豪華さはありませんが、手作りと地場食材をメインとした和朝食を、朝7時30分よりご提供しています。 | ||||
手作り総菜メニューの朝食。業務用総菜は使用していません。「なめ茸」も手作りです。 | 味噌汁は地元名産のきのこを使ったきのこ汁を主にお出ししています。 | 朝食のイメージ(一例)です。内容は日により変わります。 | ||
中野市内の信濃ハムの手作り無添加ベーコン。私達が安心して提供できる食材を選んでいます。(ベーコンは一例、他のメニューの場合もございます) | ご飯は、お米の名産地・木島平産コシヒカリをガス炊きしてご提供しています。 | お茶やコーヒー(スティック)もご用意しています。素泊まりの皆様もご自由にご利用いただけます。長閑な景色を眺めながらのんびりティータイムも。りんごジュースやビールの販売もあります。 |