楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

マカティ ダイヤモンド レジデンス(MAKATI DIAMOND RESIDENCES) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(41件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


マカティ ダイヤモンド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.57
  • アンケート件数:67件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.40
  • 立地4.81
  • 部屋4.64
  • 設備・アメニティ4.48
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

40件中 1~20件表示

総合4

ズッキーニ5955さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

ズッキーニ5955さん [40代/男性] 2018年10月14日 20:34:08

ショッピングモールの隣に位置しており、非常に便利である。部屋も綺麗で広いので良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 8日以上前までキャンセル無料
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 23:27:23

マカティで手頃な値段の高級感あるホテル。無料のスナックがおいてあるのがよかった。下手に有料のミニバーがあっても使わない割にチェックアウトの時にミニバーチェックで時間がかかるので、その手間が発生しないのがよかった。アメニティも髭剃りもついてて、ミネラルウォーターも4本ついていたので無駄にコンビニで買わなくてよかった。唯一気になったのがシャワールームに扉がないため、気をつけて浴びてもトイレの床が濡れてしまうことくらい。
立地はグリーンベルトのすぐそばで食事も買い物も困らない場所で最高。スカイウェイの乗り場も近いので空港やMOAなども時間がかからずに行けた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
【ポイント5%】朝食選択可能 ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合2

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 22:23:22

楽天キャンペーン期間で35%off4日前までキャンセル可能で口コミも高く、提携店舗で毎日400デポジット使用出来るという特典を見て予約しました!
今の日本より、気遣いがよいと感じるおもてなし接客と、冷凍庫に無料ドリンクと多量のペットボトルの水が補充されわざわざ買いに行く手間が減らせ連泊には持ってこいのおすすめホテルです。ただ残念なのがタイトル記載の内容とかけ離れ、日程変更の為に一度キャンセルしようとしたらキャンセルポリシーに100%と記載があり、直接ホテルへメールするも出来ないと返答。結局追加で宿泊をとり連泊するために部屋のランクUPをするはめになりました。提携サービスもなし。楽天は非常に活用しますし
ホテルもおすすめします。嫌な思い出は次に繋がらないので改善して欲しいです。出来ればまた利用したいので偽りないよう改善を宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】最大35%OFF
ご利用のお部屋
【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合5

みっさんまんさんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

みっさんまんさん [50代/女性] 2018年04月26日 17:35:01

何回か利用しているが、全てにおいて世界で最高のホテルだと思う。こんな素晴らしいホテルに、この価格で宿泊できるのが、驚き。
今回、腹痛をコンシェルジェに相談したところ、ホテル内にある病院に連れて行ってくれた。ホテル内の病院で貰ったチュアブルタイプの薬は驚くほど良く効き、腹痛が治まった。チェックアウト時に薬代を請求されることはなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
楽天アワード受賞記念 朝食選択可 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 12:06:21

シャワーにドアがないので、洗面所にまで水が流れ、大理石の床が滑りやすくなって危険。
近くにあるモール街グリーンベルトは巨大で迷子になりそう。買い物を楽しむなら文句なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年03月21日 11:15:45

Good!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合3

マーサン2758さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

マーサン2758さん [50代/男性] 2018年03月13日 07:01:11

数名同時にホテル側支払いで予約しましたが、事前カード決済が何名か発生しました。
予約内容を楽天もしくはホテル側はよく確認知るべきだと思います。
兎に角処理大変でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
その他
宿泊年月
2018年02月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年03月15日 12:07:06

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Makati Diamond Residences! We are sad to hear about your unpleasant experience regarding the charges in your credit card. We have already reminded our team to ensure that appropriate payment policies are applied on each bookings and that to handle each with care. We sincerely hope to improve your impression of our brand of service.

Regards,
Makati Diamond Residences

ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 8日以上前までキャンセル無料
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 23:11:05

立地:グリーンベルトの目の前。グリーベルト周辺は夜中も人通りがあり警備員がちらほらいた。人通りがあるところを選んで歩けば夜中の一人歩きでも危険な感じはしなかった。
部屋:広くて綺麗。シャワーは手持ちと上から放水の2タイプ有り。シャワー扉がないため、注意しないとトイレ周りまで浸水する。排水が悪い場合は、排水のふたをずらせば問題ない。ベッドはふかふか。楽天トラベルの当ホテルに関する予約内容では、コーラかビールが毎日ついているとのことだったが、水4本しか無かったかと・・冷蔵庫見ていないが、もしかしたら冷蔵庫に入っていたかも。
サービス:普通。
朝食:朝8時過ぎに朝食をとりにホテル1階へいったが、朝食場所が小さく満員で並んでる人もいた。メニューはとても少なく感じた。個人的には次回はここで朝食を利用しない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年02月22日 19:06:19

Dear Valued Guest,

We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay. It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living.

With regards to the breakfast menu, understanding the varying preferences of our guests is important to us. Our Food and Beverage Director shares that they are continuously working on elevating our guests' dining experience. We thank you for your comments and hope you can share your preferences so we can consider adding them to our breakfast buffet. For further feedback, you may share your comments through email or our website.

We hope to improve your impression of us and look forward to welcoming you back to Makati Diamond Residences.

Thank you.

ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

総合5

パピー8964さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

パピー8964さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:07:53

グリーンベルト入口が向かいにありとても便利。朝食はDiningカードシステムでホテル以外でも利用でき連泊にGood。部屋も広く飲み物ビール、スプライト、お菓子全て無料。常宿にしたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年02月22日 19:07:00

Dear Valued Guest,

We are pleased to know that being at the best location provided you ease of access to different shopping and dining establishments. We are likewise delighted that you were able take advantage of the use of our Dining Card during your stay.

It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

Thank you.

ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 16:19:41

大型ショッピングセンターに近接しているため
立地は良好。
水、ビール、コーラ、おかしが補給。
プールが改装中だったので残念。
朝食の選択肢が少ない、魅力ある
おかずが少ないので残念。
空港送迎があるが値段が高い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年01月
ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 16:19:23

Green Beltに隣接しているので、食事や買い物に大変便利です。部屋に備え付けのビール、コーラ、スナック菓子が無料なのもお得です。ただ、朝食バイキングは品数が貧弱でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年01月
ご利用の宿泊プラン
追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 09:08:06

ホテルはグリーンベルトから近く利便性に優れてます、室内は清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。エレベーターホールのすぐそばの部屋でしたので音が心配でしたが、気になりませんでした。ホテルの朝食は一度食べたら十分ですが、また宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 21:04:50

会社もショッピングモールも近く最高の場所です。ハード面は最高です。ただ入る時エントランスのセキュリティーが煩わしいです。またエントランスに沢山スタッフがいますが挨拶できてません。おしゃべりで忙しいようです。毎回ジムも使用していますがプールが屋内で薄暗いのが残念です。いかに部屋で快適に過ごせるかが重要ですので満足出来るホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年01月09日 19:01:55

Dear Valued Guest,

We are pleased to know that being at the best location provided you ease of access to different shopping and dining establishments.

We would like to apologize if our security protocols made you feel uncomfortable. Rest assured that this is carried out for the safety of all our guests. Nevertheless, we made sure to send your comments to our Security Manager, for consideration.

Likewise, we value your feedback as this allows us to address your concern. After careful consideration of the weather patterns in the Philippines, our designers decided to enclose our lap pool so that it can be enjoyed all year-round.
We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食なし】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 20:44:50

出張で使っいますが、makati事務所まで歩いて行けることが最大のメリットです。green beltも目の前、コンビニも近くて何不自由しません。部屋も広く、綺麗で快適な時間が過ごせました。部屋からのmakati夜景も素敵です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年01月09日 19:02:05

Dear Valued Guest,

We are delighted to know that being within steps of Greenbelt gave you access to different shopping, dining and entertainment destinations. It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living.

We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【★人気★【朝食なし】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

総合4

Kacha0220さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

Kacha0220さん [40代/女性] 2017年12月05日 16:49:35

平日の夜は空港からホテルまでが渋滞で2時間以上かかり、日中でも平日の車移動には不便です。日曜朝の帰りが空港まで30分もかからないくらいでそんなに近かったのかとびっくりでした。
ホテルに到着してしまえば立地はよく、ショッピングモールもレストランも周辺にたくさんあるので不自由はなかったです。調理器具と電子レンジが部屋にあったので便利でした。
毎日もらえるスナック菓子とビールは大満足で、セキュリティーもしっかりしていて入口のチェックが入念で安心しました。
スタッフの対応は淡々としていて、他のカジュアルなホテルほどのフレンドリーさはなかったです。プールは水もきれいですいていてよかったです。シャワー浴びて着替えるところ(ここにはボディーシャンプーとシャンプーあり)もすぐ近くにあって便利でした。
シャンプー、リンス、石鹸などがないのでもっていくか近くで購入する必要があります。
レストランの朝食はまあまあですが夜の食事は盛り付けも味もいまいちで、ワインは一番安くても6,7千円でそこまで日本の千円くらいの方がおいしいくらいです。レストランのスタッフはフィリピン人的なフレンドリーな感じでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年11月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年12月11日 12:16:14

Dear Valued Guest,
We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay. Your commendations were shared with the team to serve as an inspiration to continuously embody our brand of service

Understanding the varying preferences of our guests is important to us. Our Food and Beverage Director shares that they are continuously working on elevating our guests' dining experience. We thank you for your comments and hope you can share your preferences so we can consider adding them to our breakfast buffet. For further feedback, you may share your comments through email or our website.

We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 41平米)】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 08:32:27

短期滞在でしたが、部屋が広く、ミニバーも無料で大変良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年12月11日 12:16:24

Dear Valued Guest,

It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (41平米)】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 16:35:22

マニラでも屈指の中心街といえるマカティの中心に位置するこのホテルは、目の前が巨大なショッピングモール、少し歩けば公園や繁華街もあるなどとにかく便利の一言。ホテルでタクシーを呼ぶときも、ボーイがしっかり運転手に説明してくれて安心できます。部屋もきれいで快適でした。唯一の弱点としては、トイレがシャワー便座ではなく座った瞬間に冷たさがきたことくらいです。現地式のシャワーはついていましたが使い慣れないので使用しませんでした。このプランは部屋のビールと水がサービスとなっているのもありがたいものでした。次の機会があればまたこちらを利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年11月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年12月07日 14:54:16

Dear Valued Guest,

We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay.
It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. Management has taken note of your suggestions, which will be assessed for possible consideration. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (41平米)】

総合3

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 16:43:11

評価が高かったので、選択しました。確かに、新しいし、便利な場所に位置しています。飲料水をご用意頂いたのも助かりました。従業員の皆さんも気持ち良く対応下さいました。女性一人でも安心して宿泊できました。リッチな空間を楽しませて頂きました。
ですが、あえて苦言を呈します。部屋の配置というか、構造がいただけません。ベッド横にドアがあり、お隣のお客さんとドア一枚でつながっています。おそらく大人数で予約する大家族グループさんの場合、そのドアを解放して、つながっている部屋として提供されるのでしょう。結果、隣のテレビ、会話が全て聞こえます。テレビは一番小さい音にしていました。でも聞こえていたと推測します。 ちなみに、私が宿泊した日はお隣が大声で話す事で有名な国の方が、しかも団体で宿泊されていました。朝方四時半迄パーティーされて、眠れませんでした。耐え兼ねて苦情をホテルに伝えましたか、改善なし。国民性ですね。 費用対効果を考えると、全く見合わないと言わざるをえません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年12月04日 13:48:13

Dear Valued Guest,

We genuinely apologize for inconveniencing you during your recent stay. Rest assured that our Rooms Division team is assessing the best solution to proactively prevent noise disturbances. We hope to improve your impression of us and look forward to welcoming you back to Makati Diamond Residences.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ インターネット使い放題 (素泊り / 32平米)】

総合5

celica1999さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

celica1999さん [40代/男性] 2017年11月10日 17:26:19

この価格でこのクオリティは最高です。過去に5回ほど泊まりましたが、毎回問題ありません。
あえて言うのであれば、電子レンジがある部屋とない部屋があり、そこが選べるといいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年11月16日 19:35:08

Dear Valued Guest,
It is always our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We value your loyalty and look forward to your next visit to Manila.

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 41平米)】

総合5

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 20:27:00

マカティエリアで近くのgreenbeltたくさん飲食店があり立地抜群です。
部屋広くてキレイです。ミニバーに満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年11月02日 20:39:39

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a 5 star rating. We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

Sincerely Yours,
Makati Diamond Residences

ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
ご利用のお部屋
【ステューディオ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (41平米)】

40件中 1~20件表示


このページのトップへ