楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  > 

マカティ ダイヤモンド レジデンス(MAKATI DIAMOND RESIDENCES) クチコミ・感想・情報

マカティ ダイヤモンド レジデンス(MAKATI DIAMOND RESIDENCES)

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    ホテルランク
    5
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    1部屋ご利用人数
    大人 人 子供 0

    検索


    マカティ ダイヤモンド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • -----
    • アンケート件数:83件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス-----
    • 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----
    • 風呂-----
    • 食事-----
    ※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    54件中 1~20件表示

    総合4

    オトピーさんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    オトピーさん [60代/男性] 2020年03月17日 22:18:35

    グリーンベルト至近で立地は最高です。
    セキュリティーも万全で安心して宿泊出来ます。
    次回も利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2020年03月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2020年03月23日 11:20:31

    Dear Valued Guest, It delights us to learn that our proximity to a mall and our security gave you the comfort and convenience you deserve. We look forward to your next visit.

    ご利用の宿泊プラン
    【スーパーSALE】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2020年01月16日 06:15:23

    フィリピンでの宿泊は略このホテル。日本村までは少し歩きますが、部屋が奇麗なのでここを選択しています。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年01月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2020年01月22日 17:23:25

    Dear Valued Guest, It is always our pleasure to serve you with the highest standard of luxury living, both in accommodation and service. In the same manner, we are delighted that our best location provided you with the convenience we intended, being in close proximity to lifestyle, commercial and financial establishments. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【今ならエントリーでポイント7%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合4

    yonesukeさんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    yonesukeさん [60代/男性] 2020年01月05日 18:22:58

    グリーンベルトに至便で、高級感もありコスパもよく満足。
    長期滞在型向けのホテルらしく、部屋にキッチンあり。
    朝食が大部屋の丸テーブルで相席となること。バリエーションはなく、期待しない方がよい。ダイニングカードで外のレストランを利用した方がよいかも。
    部屋の設備は良いが、相変わらず多局は高画質なのに、NHKのみ画質が最悪。
    Wifiは完備。ラジオ付き時計が置いてあるが、結局操作方法が分からず。
    2泊し、ミニバー付きとのことであったが、補充なし。
    日本と違って、ビジュアルに一目で分かる説明のようなものはないので、様々な疑問は都度聞くしかない。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年12月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2020年01月22日 17:24:01

    Dear Valued Guest, It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. Likewise, your feedback regarding your dining experience has been shared with the Food & Beverage Director and Executive Chef, for possible improvement. We’ve also forwarded your constructive criticism about the TV quality to our IT Team and cable provider for improvement. We hope to improve your impression of us and look forward to welcoming you back to Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年11月01日 07:19:22

    少し高めですが、対価はあります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2019年10月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年11月19日 19:47:02

    Dear Valued Guest, It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. While, we assure you that our rates are at par with other luxury properties in the area. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年11月01日 07:18:15

    最近、よく使っています。
    立地も良く、設備も奇麗です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2019年10月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年11月19日 19:47:20

    Dear Valued Guest, It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年10月18日 19:19:42

    3泊4日で利用させていただきました。
    サービス、職員さんの対応、全て満点だったと思います。
    言葉通じなかったのでGoogle翻訳して伝えたりしましたが嫌な顔1つせず、素敵なスタッフさんでした。
    客層も品があって、安心して泊まれましたし、近くのパンケーキ屋さんやスタバ、モールやスーパーマーケットも充実してます。
    食品に関しては個人で感じ方が違うのでなんともいえませんが、近くのパンケーキはとても美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年10月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年10月22日 15:29:17

    Dear Valued Guest, It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. Your commendations were shared with the team to serve as an inspiration to continuously embody our brand of service. We are also delighted that being at the best location provided you the convenience we intended, such as ease of access to shopping and dining destinations. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食なし】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年08月29日 22:40:37

    最近よく使っています。
    相場からすると少し高めですが、立地もよく、室内も綺麗なので満足しています。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年07月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年09月18日 19:17:36

    Dear Valued Guest,
    It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous during your stay. While, we’d like to assure you that our rates are at par with other luxury properties in the area. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    人気のバスタブ付のお部屋が楽天特別料金!朝食選択可能 ビール含むミニバー付♪
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年06月30日 21:30:54

    金額に見合ったお部屋です。
    1人で宿泊するには少し広すぎますが、
    バスタブがあるのが良いです。
    また、朝食も美味しいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年05月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年07月08日 13:26:33

    Dear Valued Guest,

    It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We’d like to share that we do have a room category with a bathtub. For the complete list of room categories and amenities, please visit our website. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】8日以上前までキャンセル無料 朝食選択可能 ビール含むミニバー付 
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年06月30日 07:09:49

    出張のたびに利用しております。立地、セキュリティ含めてマニラ出張ではベストの選択肢です。些か部屋の老朽化があることもありますが、満足しております。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年06月
    マカティ ダイヤモンド レジデンス 2019年07月08日 13:27:00

    Dear Valued Guest

    It was our pleasure to provide you with the highest standard of luxury living. We are delighted that being at the best location in Manila was advantageous to your stay. We look forward to your next visit at Makati Diamond Residences.

    ご利用の宿泊プラン
    【航空券付プランも販売中!】朝食選択可能 ビール含むミニバー付 事前決済&返金不可
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食なし】スタジオ 41平米 バスタブ付】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月14日 17:56:35

    シャワーの仕切りがなく水しぶきが飛び散ることを除けば、いいホテルだと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】朝食選択可能 ビール含むミニバー付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合3

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2019年03月08日 19:22:14

    飲みものの補充とか無かった

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】朝食選択可能 ビール含むミニバー付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合2

    しんご9694さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    しんご9694さん [50代/男性] 2019年02月13日 23:22:14

    初めての宿泊。レジデンスなのでこんなもんかという感想です。可不可なく印象にも残りません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年02月
    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】朝食選択可能 ビール含むミニバー付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2018年11月15日 13:34:16

    立地や部屋は良かったが、他のコメントにもあるように、シャワー室のトビラがないので、水が洗面室とトイレに飛び散るのが信じられない。朝食は品数は多くないが十分。目の前がショッピング街のグリーンベルトなので、有食には便利。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年10月
    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】朝食選択可能 ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合5

    YAMATO0408さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    YAMATO0408さん [40代/男性] 2018年11月06日 12:53:41

    出張時は毎回こちらに宿泊しています。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2018年10月
    ご利用の宿泊プラン
    朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 8日以上前までキャンセル無料
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

    総合4

    ズッキーニ5955さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    ズッキーニ5955さん [40代/男性] 2018年10月14日 20:34:08

    ショッピングモールの隣に位置しており、非常に便利である。部屋も綺麗で広いので良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年10月
    ご利用の宿泊プラン
    朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 8日以上前までキャンセル無料
    ご利用のお部屋
    【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2018年10月08日 23:27:23

    マカティで手頃な値段の高級感あるホテル。無料のスナックがおいてあるのがよかった。下手に有料のミニバーがあっても使わない割にチェックアウトの時にミニバーチェックで時間がかかるので、その手間が発生しないのがよかった。アメニティも髭剃りもついてて、ミネラルウォーターも4本ついていたので無駄にコンビニで買わなくてよかった。唯一気になったのがシャワールームに扉がないため、気をつけて浴びてもトイレの床が濡れてしまうことくらい。
    立地はグリーンベルトのすぐそばで食事も買い物も困らない場所で最高。スカイウェイの乗り場も近いので空港やMOAなども時間がかからずに行けた。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年10月
    ご利用の宿泊プラン
    【ポイント5%】朝食選択可能 ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合2

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2018年08月30日 22:23:22

    楽天キャンペーン期間で35%off4日前までキャンセル可能で口コミも高く、提携店舗で毎日400デポジット使用出来るという特典を見て予約しました!
    今の日本より、気遣いがよいと感じるおもてなし接客と、冷凍庫に無料ドリンクと多量のペットボトルの水が補充されわざわざ買いに行く手間が減らせ連泊には持ってこいのおすすめホテルです。ただ残念なのがタイトル記載の内容とかけ離れ、日程変更の為に一度キャンセルしようとしたらキャンセルポリシーに100%と記載があり、直接ホテルへメールするも出来ないと返答。結局追加で宿泊をとり連泊するために部屋のランクUPをするはめになりました。提携サービスもなし。楽天は非常に活用しますし
    ホテルもおすすめします。嫌な思い出は次に繋がらないので改善して欲しいです。出来ればまた利用したいので偽りないよう改善を宜しくお願いします。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2018年08月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】最大35%OFF
    ご利用のお部屋
    【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合5

    みっさんまんさんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    みっさんまんさん [50代/女性] 2018年04月26日 17:35:01

    何回か利用しているが、全てにおいて世界で最高のホテルだと思う。こんな素晴らしいホテルに、この価格で宿泊できるのが、驚き。
    今回、腹痛をコンシェルジェに相談したところ、ホテル内にある病院に連れて行ってくれた。ホテル内の病院で貰ったチュアブルタイプの薬は驚くほど良く効き、腹痛が治まった。チェックアウト時に薬代を請求されることはなかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年04月
    ご利用の宿泊プラン
    楽天アワード受賞記念 朝食選択可 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合4

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2018年04月03日 12:06:21

    シャワーにドアがないので、洗面所にまで水が流れ、大理石の床が滑りやすくなって危険。
    近くにあるモール街グリーンベルトは巨大で迷子になりそう。買い物を楽しむなら文句なし。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年03月
    ご利用の宿泊プラン
    追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    総合5

    投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

    投稿者さん 2018年03月21日 11:15:45

    Good!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2018年02月
    ご利用の宿泊プラン
    追加ポイント5% 朝食選択可能 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 事前決済&返金不可料金
    ご利用のお部屋
    【【朝食付】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

    54件中 1~20件表示


    このページのトップへ