しば犬ママさん
スタッフの対応が素晴らしいホテル

予約に行き違いがありましたが、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。 レストランの方もみなさん優しくて対応が良かったです。 部屋は新しくはないですが、十分ゆっくりできました。夕飯も朝食も大満足でした。特に朝食はご飯、カレー、サラダ、お味噌汁がバイキング形式になっているのがよかったです。 また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
cal82350
小倉城周辺観光には最適

子供が修学旅行で行くホテルで、発達障害があるため、予行演習のために行きました。駐車場がわかりにくかったのと、少し狭いので大型の車はギリギリでしたが、宿泊者は1000円で駐車できるので良かったです。駅も近く、公共の交通機関で来られる人には良いホテルだと思います。近くに大きな公園もあり、商店街や小倉城にも近かったです。

アバレファミリー4
静かで良い環境、食事も美味しい

小倉のクリスマスイルミネーションを観るため利用しました。 小倉城やリバウォークも徒歩圏内にありますが、とても静かでいい環境です。 食事もとても美味しくて満足しています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

駅近でホテルも綺麗でした

2025年4月宿泊
エク6511

西小倉駅から近く、近くにショッピングモールもあって便利でした。ただ部屋の壁が薄いので、いびきも聞こえるので、寝泊まりだけならいいかもしれません。

matmac

繁華街からは少し離れているので静かにゆっくり過ごせます。清掃の行き届いた清潔なホテルです。レストランの響はホテルのシェフが作る料理と考えればリーズナブルに頂けるメニューばかりで大満足です。

キートダイ

快適に過ごせました。

fummy1973

素泊まりなのでサービスなどはコメントできませんが、あの立地でこの値段はとても満足です。

2025年2月宿泊

西小倉駅から徒歩数分でした。出張での宿泊で寝るだけでしたので特に期待してませんでしたが、リラックスできよく眠れました。夜中のパトカーのサイレン音はご愛嬌。

2025年2月宿泊

西小倉駅から近く、コンビニがいくつかあるのが良かったです。

まいまい2327

赤ちゃん連れだったのでベビーベッドが借りれて助かりました! ダブルベッドもフカフカで、気持ち良かったです。 ユニットバスは入った瞬間、生乾き臭が凄くて残念でした。 朝食の内容もイマイチでした。

中々のレトロでしたが、外国の方の受付の方がかなりの日本語しかも丁寧語がしっかり喋れてとても気持ちよかったです。

2024年11月宿泊

立地や食事はとても満足でした。 車椅子用の駐車場も確保していただいてとてもありがたかったです。 部屋は既に布団が敷いてあり、なんとも言えない感じでしたが、大人が5人で泊まるには狭かったかなと… お風呂は、生乾き臭がしてちょっと残念でした。 アメニティは悪くはないですが1人5個までは、どうやってチェックするのかな?と思いました。 チェックインの時のフロントの方々はとても対応が良かったのですが、チェックアウトの時のスタッフさんは無愛想で少し残念でした。

【1泊2食】牛ロース140グラム!ステーキ御膳プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 立地、お食事にご満足いただけたようで、喜ばしい限りです。車椅子ご利用のお客様は、事前にご連絡いただければフロント横の駐車スペースを確保いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。 和室のお部屋は布団を敷いた状態でのご案内となります。12.5畳の和室は定員が6名ですので、5名様のお泊りでは若干手狭になるかと存じます。 お風呂の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を念入りに行うとともに、点検の際も確認を行ってまいりたいと存じます。 アメニティの数の管理につきましては、現状としては、お客様の良心にゆだねるかたちで管理させていただいております。 また、スタッフの対応にばらつきがあったようですので、頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフが同水準のサービスを提供できるよう指導を徹底してまいりたいと存じます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2024-12-06
2024年11月宿泊
miewyama

小倉駅からも徒歩20分弱、散歩気分で歩けなくもない ホテルは静かできれいだったし、備品少な目で、近くに何もない寂しい駅でしたが それ以外は特に問題なかったです。 直前に予約したのに、他と比べて格段に安かったのもありがたかったです。 絶対にまた泊まりとまでは言いませんが、また機会があれば泊まってもよいかな〜

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●加湿空気清浄器完備●

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。 当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。小倉城や水環境館、リバーウォークなども近く、お子様連れでも楽しんでいただけるものと存じます。 お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2024-11-06
2024年6月宿泊
はぢめ222

レストランではうなぎ飯・蕎麦をいただきながら、日本酒を堪能しました。部屋はトイレと風呂がセパレートで(全室このタイプかは不明)、ゆったりと過ごすことができました。小倉城が近く朝の散歩に最適、立地がよかったです。

【1泊2食】北海道余市産そば粉100%「九州産うなぎ飯と刺身・手打ちそば」●西小倉駅より徒歩3分●

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今回のご滞在時はホテル側の都合によりツインルームへのグレードアップにて対応させていただきました。トイレとお風呂がセパレートになっている客室はお泊りいただいたツインルームを含め全7室ございます(ツイン4室・和室2室・デラックスツイン1室)。ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2024-06-17
2024年4月宿泊

西小倉駅から徒歩で近いのもあり、久しぶりの利用でした。 リーズナブルではあるのですが以前より客室の古さを感じました。 バゲージラックやイスは汚れと経年劣化もあり使いませんでした。 またバスルーム(シャワーカーテン?)のカビ臭さも気になりました。 館内にコインランドリーがなく、近場にもコインランドリー店が見当たらないのが残念です。 ランドリーサービスを利用しようかと思いましたがそれ用の袋も引き出しにはなく、料金も分かりづらくてやめました。

平素より大変お世話になっております。 この度はホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の際、設備や備品の劣化によりご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回ご宿泊いただいた客室は、今年の3月に絨毯や壁紙、カーテンの新調をさせていただきました。しかしながら備品の交換までには至っておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。今後も少しづつではございますが、客室備品の交換を進めてまいります。 また、館内にコインランドリーはございませんが、徒歩10分程度の距離にコインランドリーがございます。次回ご宿泊の際はコインランドリーまでの地図をフロントにてご用意しておりますのでお尋ねくださいませ。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いホテルづくりに精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024-05-02
2024年4月宿泊
keta2924

立地:最寄りが西小倉駅ですが、翌日の訪問先は徒歩圏なので良かったです。 部屋:ベッドもゆったりで快適でした。延長コードもあって良かったです。 設備・アメニティ :部屋歯ブラシだけですが、ロビーで必要なものを取っていくスタイル。 妙に安いので逆に不安でしたが、お値段以上でした。また、利用したいと思います。

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。 お日にちによっては安く販売していることもございますが、サービス内容に変わりはございませんのでどうぞご安心くださいませ。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2024-04-21
2024年3月宿泊
裕華0515

北九州芸術劇場の近くなので観劇のため遠征するときにいつも利用しています。小倉駅からは遠いと感じる方々もいるかと思いますが徒歩圏内ですし西小倉駅からはすぐです。今回初めて北九州空港→朽網までバス、JRで西小倉駅という方法を利用しました。小倉へのバスよりも時間がかかりませんし歩く距離も少なく金額も安いので時間が合えばお勧めです。 最終チェックイン時刻は24時ですが24時過ぎても玄関は空いていますし警備の方がすぐ対応してくださるので深夜のチェックインも宿泊中の24時過ぎの帰着にも対応していただけました。 宿泊中に朝出かけ清掃の時間帯の一度戻ったのですが清掃の皆さん、どなたも笑顔で挨拶や対応をしてくださり、とてもうれしかったです。フロントの対応もテキパキしており好感を持ちました。 ドアキーを差さないと冷蔵庫の電源が入らないので連泊する際には注意が必要です。大型の加湿器が備え付けられているのが嬉しかったです。

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 詳細な口コミのご投稿、ありがたく拝読いたしました。北九州芸術劇場は当ホテルから徒歩圏内ですので、観劇でご利用の方には便利な立地となっております。また、西小倉駅からも徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用にも最適でございます。 24時以降のチェックインにつきましても警備の者が対応いたしますのでご安心くださいませ。清掃スタッフ、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 冷蔵庫についてですが、室内の電源とは独立したものとなっておりますので、連泊中などで外出される際もそのままご利用頂けます。ご案内が不足しており申し訳ございません。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2024-03-16
2025年1月宿泊

静かでよかったです。

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 静かで良かったとのことで、ご満足いただけてうれしく存じます。当ホテルは繁華街からは少し離れた場所にございますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2025-02-08
2025年1月宿泊
たけゆきさん

大変綺麗なお部屋でまたご利用したいと思います。 欲を言えば部屋にグラスが置いてあれば尚宜しいかと思いました。 ありがとうございました。

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。 お部屋にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。当ホテルは新しいホテルではございませんが、清掃を徹底し、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めておりますので、このようなご感想をお寄せいただけると大変ありがたく存じます。 グラスについてはご希望があればフロントにて貸し出ししておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 小倉リーセントホテル フロント係
2025-01-27