小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 23:26:45

夕食が◎、お酒をおいしくいただきました。県民割でコスパ◎

2022年06月
    小倉リーセントホテル 2022年06月21日 15:44:05

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブロック割をご利用頂くと、地域クーポンもついて大変お得にご宿泊頂く事が可能です。リーズナブルなお食事付宿泊プランも、ブロック割のご利用でさらにお得にご利用頂けます。機会がございましたら、是非またお試しくださいませ。

今後とも、小倉リーセントホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【1泊2食】6月~8月期間限定!!佐賀牛&剣先イカ物語●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
    【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 21:20:00

シングルにしては広い部屋でゆっくりできる。安すぎる値段からは想像もできない心地よさ。

2022年06月
    小倉リーセントホテル 2022年06月19日 14:26:13

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。

リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●加湿空気清浄器完備●
    【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

キャプテン4670さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

キャプテン4670さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:06:06

知らなかったのですが、花火が上がってたのでフロントで場所を、聞いて見に行きました。
    予約後の変更など無理を聞いていただきありがとうございます。
    お風呂のシャワーヘッド、なかなか良かったです。
    なんといっても立地が良かったです。

小倉リーセントホテル 2022年05月29日 15:30:28

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

お泊りいただいた日はちょうど、ミクニワールドスタジアム北九州で北九州芸術花火というイベントが開催されておりました。ご覧になられたとの事で、うれしい限りでございます。

Marysさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Marysさん [50代/女性] 2022年05月20日 00:28:23

朝食はついていなかったのですが一日だけ追加しました。
    満点の美味しさでした。

小倉リーセントホテル 2022年05月20日 17:57:21

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 23:49:26

まぁ、こんなものかなぁと思う感じでした。一番良かったと言えるのは、気兼ねなくタバコが吸えた事でしょうか。ビジネスホテルですからね。過度な期待はしてなかったです。

小倉リーセントホテル 2022年05月10日 23:20:24

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

シングルタイプ11室のみですが、喫煙ルームのご利用も可能となっております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:21:31

ブロック割でお得に利用できました。

小倉リーセントホテル 2022年04月27日 12:15:22

ブロック割をご利用頂くと、地域クーポンもついて大変お得にご宿泊頂く事が可能です。5/9から5/31までの期間もご利用頂けるようになりましたので、この機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:19:19

部屋は広く気持ちいい

小倉リーセントホテル 2022年04月27日 12:15:45

ご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月15日 16:47:50

シングル希望してましたがダブルの部屋でゆったり広々と過ごせました。
    今回は素泊まりプランでしたが、次は家族と食事も利用してみたいと思いました。
    部屋もきれいでよかったです。

小倉リーセントホテル 2022年04月16日 14:12:18

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 10:08:25

旅行の予定が変わり、当日に小倉で宿泊する場所を探していて見つけました。設備は普通で不満は無く、かなりお安く泊まれたので満足しています。

小倉リーセントホテル 2022年04月16日 14:12:34

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

カツラギエ-スさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:25:47

北九州市内のビジネスホテルなら、ここが一番好きです。朝食が、抜群に美味しいです。サービスも行き届いていて、素晴らしい。夜の食事は、利用したことがありませんが、一度食べてみたいです。

2022年02月
    小倉リーセントホテル 2022年03月25日 08:12:20

お食事についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年03月22日 14:13:19

寝ていても目が覚める大きさでエレベーターのモーター音が部屋の中に響きます
    時間帯によっては絶えず音が聞こえています
    チェックアウト時にフロントでその事を伝えたら笑いながらそうですかすみませんと言われ本当に不快になりました
    チェックイン前に荷物を預けた時のフロントの方もとげのある対応でした

ただ荷物を取りにフロントから出てきてくれた男性従業員の方とチェックインの対応をしてくださった男性従業員方の対応はソフトでよかったと思います

小倉リーセントホテル 2022年03月25日 08:11:47

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。エレベーターの稼働が高く、お客様が熟睡できなかったとのことで、大変心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。

また、フロント及び館内スタッフの応接態度により不快感を抱かせてしまい、申し訳ございません。直ちにスタッフ全員の応接マナー及びお客様をお迎えする姿勢の改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 20:50:24

客の前で、悪口を言う心理が全く理解できません。そんなに文句があるのなら、せめて客のいないところで言えばいいのではないでしょうか?
    わざわざ客に聞かせるための悪口雑言は、今後慎んで頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

小倉リーセントホテル 2022年03月16日 11:34:28

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

スタッフのサービス態度を改めて見直し、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご利用を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】通常プランよりもさらに安い!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
    【《禁煙》ワケありシングル】

投稿者さん 2022年02月09日 17:31:56

すぐ近くに小倉城や商業施設やカフェがあり居心地が良かった。このあたりに住みたいとまで思いました。

2022年01月
    小倉リーセントホテル 2022年02月10日 16:25:35

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。リバーウォーク北九州も徒歩3分ほどですので、長期のご滞在でも不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

小倉リーセントホテル フロント係

★テレワークプラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2980円!西小倉駅より徒歩3分
    【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2022年01月22日 19:49:12

間違って喫煙室を予約してましたが
    快く禁煙室に変更して頂けました
    また宿泊させて頂きます

2022年01月
    小倉リーセントホテル 2022年01月24日 17:24:31

お部屋のご希望については可能な限り対応させていただいております。ご希望がございましたらご予約の際に備考欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。当日の予約状況によっては、必ずしもご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

投稿者さん 2022年01月20日 15:01:16

2022年1月14日と15日に 連泊しました 小倉城のすぐ近くで 静かで朝も ゆっくりと散策出来ました。清掃の方も感じ良く お部屋も とても 清潔感があり 過ごしやすかったです。近くに商業施設もあり 便利でした。

2022年01月
    小倉リーセントホテル 2022年01月24日 17:27:23

【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2021年12月28日 20:42:39

12月に2日利用させていただきました。そのうち、1泊は夕朝食つきでした。夕食は、ふぐ、かに、佐賀牛の会席でした。ふぐ刺しは、身が厚めに切られていて、食べ応えがありました。カニ鍋は、だしが絶品で、かにも身つきの良いものでした。また、朝食もボリュームがあり、どのおかずも大変おいしかったです。今度からは、ぜひ夕朝食つきで利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2021年12月31日 21:54:28

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事に関して、このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大変な励みになります。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して、精進を重ねて参りたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。2食付プランは様々なメニューを取り揃えておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】高級食材の饗宴!豪華・関門虎河豚佐賀牛ズワイ蟹の合戦会席プラン★加湿空気清浄機完備★
    【【喫煙】ツイン(2022/1/4より禁煙)】

投稿者さん 2021年12月23日 20:42:55

ホテルマンのサービスを久しぶりに、感じました。
    (エレベーターのご案内・外出の際)

小倉リーセントホテル 2021年12月31日 21:54:54

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して、精進を重ねて参りたいと存じます。

【《禁煙》ワケありシングル】

アキヒロ6890さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

アキヒロ6890さん [50代/男性] 2021年12月23日 20:20:47

毎回最高です。常宿にしてます。

小倉リーセントホテル 2021年12月31日 21:56:04

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。常宿にしていただき、うれしく思います。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【素泊り】通常プランよりもさらに安い!毎日1室限定のワケあり喫煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
    【【喫煙】ワケありシングル】

投稿者さん 2021年11月25日 11:37:55

JR駅からも近く、商業施設も近く便利でした。

小倉リーセントホテル 2021年11月26日 18:49:47

当ホテルは西小倉駅から徒歩2分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。ご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:30

駅からとても近くて助かりました。
    お部屋のドアを開けると、すぐベッドがあったので少々驚きましたが、通路がない分 部屋が広く感じました。お風呂と洗面室とトイレが別々だったので凄く良かったです。
    お風呂の内ドア上部のパッキンに黒カビがあったので少し気になりました。
    朝食は品数が多く(15種類以上)少しずつ小皿に入っていてバランスはいいし、味も良かったと思います。朝からコンビニ弁当はイヤだったので頼んで正解でした。量が少し多かったので金額を下げて量を減らして貰えるといいなとも思いました。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:56:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。客室の清掃については、頂いたご意見を参考に、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。