小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

ゲン太2さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゲン太2さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:06:08

小倉城の辺にあり、ゆっくり休めました。
    冷蔵庫、浴室内に歴史を感じました。
    また、行きたいと思います。

小倉リーセントホテル 2021年06月15日 10:07:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    冷蔵庫、浴室については清掃・点検を念入りに行い、お客様に清潔感を感じていただけるよう留意してまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また小倉へお越しの折には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★
    【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 14:27:01

西小倉での出張の際いつも泊まりたかったのですが、激戦かつ希望の価格でないことが多く、今回、念願叶いやっと宿泊出来ました。
    和風お膳朝食は、品数も多くて美味しく、とても満足しました。
    但し、7時ギリギリにしか開かず、配膳されるのに少々待つので、バタバタ食べて出かける人には不向きです。
    また、機会が合えば、是非利用したいです。

小倉リーセントホテル 2021年06月03日 16:45:27

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお時間につきましては頂いた御意見を参考にお客様により満足して頂けるサービスをご提供できる様に社内検討を重ねて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【《禁煙》ツインルーム】

空間創造堂さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:53:47

食事のおいしさは、ここ数年のホテルで予算内の提供では1番です。
    歯ブラシの品質を上げて欲しい。

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:47

この度は、数あるホテルから小倉リーセントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お食事付宿泊プランは各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

また、歯ブラシの品質向上につきましては、頂いたご意見を参考に、検討いたしたく存じます。こちらへお越しの際には、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】肉大好き!ステーキ御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
    【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 20:14:50

緊急事態宣言で、福岡県内のレストランが20時までに急遽なっていて、フロントから電話連絡があり、こちらの到着時間でギリギリ対応して頂き、ありがとうございます

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:16

緊急事態措置による、レストランの営業時間変更により、お客様にはご不便をおかけしております。ご夕食付プランをご予約頂いておりましたので、お客様に無事お食事をお召し上がりいただく事ができ安心いたしました。

こちらへお越しの際は、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

紫ぱくさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:07:07

場所が大通りに面していて便利ですが,やや車の音が気になりました。清潔で気持ちのよい部屋でした。テレワークにもちょうど良い大きさで食事も満足です!

小倉リーセントホテル 2021年05月07日 14:12:28

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

客室やレストランに関して、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

★北九州市テレワーク等推進プラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2200円!西小倉駅より徒歩3分
    【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 17:22:25

「ワケあり」ということで2回目の予約でした。前回は気にならなかった音が、酷くなっているように感じ、熟睡できませんでした。

小倉リーセントホテル 2021年04月26日 08:35:01

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。「ワケあり」のお部屋とは言え、エレベーターの稼働が高く、お客様が熟睡できなかったとのことで、大変心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【素泊り】このプランが見えたらラッキー!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
    【《禁煙》ワケありシングルルーム】

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:11:45

3月27日、4月3日、今回の4月10日、の3週連続の 土曜日に宿泊させていただきました。
    前の二週は、清掃や備品の不備が有りましたが、今週は清掃も及第点と言うところでしょう。
    仕事の関係上、チェックインの頃には、40時間近く起きているので体の疲労はピークなのですが、前の二週は、良く眠れ無ませんでした。
    今回は全て及第点なのですが、夕食のお誘いを頂ければ、嬉しいかったですかね。
    いつも通りコンビニで、弁当を買ってホテルに帰って来て、「響」の食事割引券が入っている事に気が付いたので、朝食が、とても美味しいので、夕食も「響」で頂きたかったと思いました、残念です。

小倉リーセントホテル 2021年04月26日 08:36:08

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

前回までのご利用時に清掃の不手際がございましたため、清掃の手順や備品の見直しを行わせていただきました。今回、及第点を頂きましたが、常にご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。

ご夕食のお誘いについてはご連絡を差し上げられず、申し訳ございません。お食事については大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひレストラン「響」にてお食事をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 17:19:13

駅から近くて便利

小倉リーセントホテル 2021年04月20日 14:38:50

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは西小倉駅から徒歩2分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:27:49

商業施設がすぐ近くにあり立地条件が良かった

小倉リーセントホテル 2021年04月11日 18:45:25

当ホテルは小倉城、リバーウォークの近くにありますので、小倉見学には便利な立地となっております。また、設備は決して新しいものではございませんが、不備の無いよう整備・点検を心掛けておりますので、安心してご利用下さいませ。

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:23:18

まで部屋に入ると禁煙部屋を お願いしていたのに 喫煙部屋だった。 部屋の中がとても蒸し暑いのでエアコンを入れるとすごくタバコ臭い匂いがする。 蒸し暑いので冷房に変えようと思ったが集中管理で変わらず 換気扇を回そうと思ったが換気扇のスイッチもなく トイレの匂いがそのまま残る お風呂やシャワーを使用するとその湿気がそのまま部屋に入ってくる フロントに苦情を言うと 古いホテルなので 換気扇はありませんので 我慢してくださいと言われた。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:57

ご宿泊の際のスタッフの対応によりまいどありざんす様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     今回喫煙のお部屋でご予約を頂いておりましたので、喫煙のお部屋へのご案内となりました。禁煙室に空きがある場合はお部屋を変更することが可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
    また、お部屋のご変更が出来ない場合はオゾン脱臭を行うなど、お客様のご滞在がより快適なものになるよう、私共スタッフも可能な限りご対応させて頂きます。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:53

チェックインして部屋に入ると 使用済みの綿棒やティッシュが入ったゴミ箱がそのままであった、 トイレに入ると 髪の毛が落ちており コロナの時代に 本当に怖いことだと思った。 お湯を沸かさ落としてポットを使おうとしたら蓋が壊れていて開いたままで 結局故障しているようだ まるいちにち お湯を沸かせずコーヒーも飲めなかった。 フロント フロントはチェックイン時に確認もせず もう少しで食事も取れない状態だった。 朝早く着いたため駐車場の事を話をしたら いろんな不備があったのに お金の事しか話をしない ユーザーの事を全く気にしない 最低なホテルだ。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:16

この度は、客室清掃の不備並びに従業員の対応の至らなさによりまいどありざんす様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を踏まえ清掃担当者と情報共有を行い、今後同様のミスを起こさぬようスタッフ一同取り組んでまいります。
    また、素泊りでのご宿泊のお客様へのお食事のご案内を徹底するなど、スタッフのサービス向上・改善に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

りんりんちゃん7430さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りんりんちゃん7430さん [70代/女性] 2021年04月03日 03:33:36

駐車券を無くした時も、電話の対応もとても良かったです。
    機会があればまた宿泊をしたいです。
    部屋・立地ともに気に入りました。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:35

部屋・立地の良さやスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】グループ&ファミリーおすすめ!和室ファミリープラン《西小倉駅徒歩3分、観光の拠点に》
    【《禁煙》和室12.5畳(最大6名様まで)】

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年03月09日 13:20:17

今回で三度目の利用。チェックイン時、メガネの若い女性従業員さん(前回もいた愛想の良い人)一人しかおらず、先客の対応をされていた。私が入って来た時点で他の人が出て来て対応してくれると思っていたが、待てど暮らせど出て来ず、人を呼んでもくれず、ずっとそのまま。ついにこちらもキレてしまった。後で考えると女の子には悪かったが、今後同じ事を起こさないようにしないとダメなのは確か。いつも通り特に不満も無く終われると思っていたが今回はガッカリした。次回からはこういう事はやらないでいただきたい。

小倉リーセントホテル 2021年03月18日 18:34:55

先日のご宿泊の際、ご対応させて頂きましたスタッフでございます。
     朝の貴重なお時間にチェックイン手続きにてお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様同士が密の状態になるのを避けるため、また、フロント対応可能なスタッフの人数の関係上、朝の時間帯は2つあるフロントカウンターのうち1つを閉じて営業させていただいておりますが、結果としてお客様をお待たせしてしまいました。
     先にお越しのお客様の時間がかかりそうであればカウンターを開けるなど、どうすればお客様をお待たせしない為の対応が取れるかをフロントスタッフで話し合い、今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

小倉リーセントホテル フロント

投稿者さん 2021年03月06日 16:02:16

リバーウォーク北九州から近くアクセスが良かったこと、また部屋も綺麗でベランダからの眺めも良かった。

小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:30:46

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
    また、ホテルの立地並びにお部屋へのご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一層お客様にゆっくりお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも小倉リーセンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年03月01日 18:34:41

静かで快適な部屋でした。Wi-Fiもサクサクでした。

小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:27:26

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
    また、お部屋並びにネット環境につきましてもご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
    小倉にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
    この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 00:24:26

今回の部屋は一番奥で、物音も気にならず快適でした。

小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:20:48

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
    また、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年01月29日 22:54:34

このホテルが昔ひびき荘の頃から近くに住んでいたので、もちろん泊まったことはなかったが、今回初めて利用。おそらく上の階の人だと思うが、話し声がとても気になりストレスを感じた。また、シャワーの出方がおかしく、不便だった。ただ、それよりもGoToが一時停止になって非常に迷惑していたところに、このテレワークプランのおかげでこのクラスの宿に泊まれて非常に助かったし救われた。今後も継続していただくと助かる。

小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:42:17

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    「シャワーの出方がおかしく、不便」につきまして、清掃の際順次清掃しております。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を小倉リーセントホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 14:20:32

朝食、美味しかったです。小倉城が直ぐ近くでした。

小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:34:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、朝食並びにホテルの立地に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 12:15:16

何回も利用させてもらってます。
    西小倉駅からすぐという立地で、近くにコンビニもあり、とても便利です。しかも小倉城近くで静かです。今回は朝食のみの利用でしたが食事も美味しいです。コロナ感染予防対策もとられていて安心でした。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2020年12月25日 11:29:13

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またホテルの立地並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層努力してまいります。
    お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
    お客様の来る新年が素晴らしいものであるように心よりお祈り致します。

投稿者さん 2020年11月07日 11:50:24

リバーウォーク、小倉城からもとても近くて、便利でした。
    スタッフの方も親切で、お部屋のお掃除も丁寧にされていたと思います。
    お世話になりました、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 10:24:32

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またホテルの立地並びにお部屋・スタッフへのお優しいお言葉も頂戴致しまして、大変感激致しております。
    お忙しい中温かいお言葉をお送りくださり、感謝致しております。
    次回もしご来館いただけた際も「小倉リーセントホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう日々努力してまいります。
    夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

予約係 千千和

【素泊り】ビジネス・観光に!スタンダードプラン《西小倉駅より徒歩3分、北九州都心へアクセス良好!》