小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 19:27:02

エレベーターのすぐ隣の部屋で、「わけあり」ということだったが、夜遅くの利用もほとんどなく、全く気にならなかった。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:40:31

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけたとのことでうれしく思っております。
今回ご利用いただいた「ワケアリ」プラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 臼杵

【素泊り】このプランが見えたらラッキー!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:33

401号室に宿泊しましたが、バスタブの水栓の閉まりが悪かった。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:36:15

水栓の締まりが悪かったとのことでご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見を元に客室設備の整備を進めてまいります。
この度は貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために今後とも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 臼杵

【素泊り】ビジネス・観光に!スタンダードプラン《西小倉駅より徒歩3分、北九州都心へアクセス良好!》

投稿者さん 2020年09月30日 18:24:10

立地は便利がいいが、警察署が近くにあるせいか緊急車両の音が気になった。部屋は訳ありプランを選んだが、エレベーターの音はテレビを消した状態だと気になる。朝方にみんなエレベーターを使うので、遅くまで寝ておきたい人は訳ありプランでない方がいいかも。
風呂は普通でしたが、ボディーソープが途中で無くなったのは残念。ケトルのフタも閉まらない事があり残念でした。(コツをつかめば閉まります)
部屋にはリセッシュと消毒用エタノールが置いてあり、感染対策はよかったです。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:33:40

ボディーソープが使用途中に無くなってしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃係にお客様の声を伝えまして、確認・補充体制を改善いたしました。また、ケトル等の客室備品につきましても順次更新を行ってまいります。
この度は貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

【1室限定・ワケあり部屋】素泊りプラン【禁煙】
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:15:45

フロントが不慣れなのか何度も説明した。確かに初めて見る人だったから

小倉リーセントホテル 2020年09月25日 10:50:17

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に何度もご説明をさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう接客対応力を磨いていきたいと思いますので、これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

予約課 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

shiratyuさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:36:54

20202/8/26に宿泊しました。JR西小倉駅から近く便利です。フロントの対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、食事の内容は高級旅館並みに豪華で美味でした。機械があれはまた泊まりたいです。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:40:29

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。毎日丁寧にご用意させて頂いております、またお越しいただきました際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

【朝食付】ご好評の和食御膳☆サラダ・パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

巡一さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 18:33:42

小倉城の目の前、リバーウォークのすぐ横という一等地に建つこちらはもともと結構式場だったのかと思うような建物です。宿泊モニタープランということで破格で利用しましたが、申し訳ないほど良い部屋を用意していただきました。利用はしませんでしたが一階に美味しそうな食事処があり、コンビニは道を挟んだリバーウォークの1Fにあるため便利な場所です。
また、スタッフさんは全員きちんとされており好印象でした。
隣駅の西小倉が最寄りと表示されますが、小倉の繁華街がある魚町、京町等へは普通に徒歩圏内ですので街歩きにも適しています。
幹線道路に近いため騒音を心配したのですが、建物の造りがしっかりしていることと一本奥の道に面した立地の為全く気になりませんでした。
ホテル横に専用の駐車場もあり、街中にこのような穴場とも言える宿があることを恥ずかしながら初めて知りました。小倉にまた宿泊する際はぜひこちらを利用させて頂こうと思っています。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:55:36

今回のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
係手作りの周辺観光・飲食マップや、北九州市内の観光名所のマップをフロントでお配りしております。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

フロント係 伊熊

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分

投稿者さん 2020年08月12日 01:32:10

リモート長時間利用なのにかなり老朽な部屋に通されストレスが溜まりました。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 15:14:43

またお忙しい中ご感想もお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
立秋を過ぎたとはいえ、厳しい残暑が続きます、どうかお身体を大切にお過ごしください。

★テレワーク推進北九州応援プラン★最大25時間利用可能!西小倉駅より徒歩3分(1名利用限定素泊)

投稿者さん 2020年07月24日 11:24:06

2回目の利用です
仕事の出張で二日続きの時や天候が悪い時などに利用させて頂いてます

今回は大雨で夜間の都市高速利用に不安があったので、以前こちらに宿泊した事を思い出して当日午後でしたがネットから予約しました
駐車場はホテルのすぐ横です!

ベットも広くお風呂もきれいでシャワーカーテンもうすいミントグリーンの
きれいな色で清潔でした
空気清浄機もあります

素泊まりの予定でしたが朝食がお得になってたので予約しました
コロナ対策で食堂に入る前におでこて一瞬で測れる検温もありました
品数が多く焼き魚煮物ちょうど良い味で大変美味しく朝から贅沢な気分になりました。明太子やデザートもついてます
今回期間限定のお得なプランを利用させて頂きました。ありがとうございました
仕事でなければホテルの前の小倉城の周りを早朝に散歩してみたいです。

小倉リーセントホテル 2020年07月25日 13:21:41

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また不安な時に当館を思い出していただき、とても嬉しく思っております。
お部屋並びにご朝食についても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
早朝は気持ちのいい気温の為小倉城周辺のお散歩にはおすすめです!
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努めてまいります。

ススヌ73さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:47:31

6月21日から26日まで出張で宿泊しました。禁煙室を予約し、希望通り禁煙室でしたが、3階の禁煙室でした。3階は喫煙室が多く、廊下もたばこのにおいがしていました。部屋も禁煙室でしたが、何となくたばこのにおいがしたので、4階に変更していただきました。対応ありがとうございました。また、携帯の充電器を持ってくるのを忘れたのですが、ホテルで貸し出ししていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2020年06月29日 10:20:34

またご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【《禁煙》シングルルーム(1名様)】

matsukoubouさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

matsukoubouさん [50代/女性] 2020年05月29日 15:19:53

一人での利用でしたがベッドが広く、とても快適でした。

2020年05月
小倉リーセントホテル 2020年05月30日 15:29:02

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となって努めてまいります。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月31日 07:16:25

朝食はコロナ対策でコンチネンタルはなく和食だったが、おかずが豊富でおいしかったです。

小倉リーセントホテル 2020年04月01日 14:18:50

北九州にお越しの際は、小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。
体調を崩されませんようご自愛ください。

【和室12.5畳(最大6名様利用)】

投稿者さん 2020年03月08日 14:48:22

コロナによる対応が大変だとは思いますが,がんばって下さい。応援しています。様々に対応していただきありがとうございます。

小倉リーセントホテル 2020年03月09日 16:12:37

この度は数多くあるホテルの中から、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉と共に応援メッセージもお送りくださり、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様が小倉リーセントホテルに泊まって良かったと思って頂けるよう日々努めてまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
お客様も体調を崩されないよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2020年03月08日 14:46:35

遅くに到着し早朝5時の出発でしたが,フロントスタッフの方,チェックアウト時の警備担当の方,どの方も丁寧に気持ちよく対応して下さいました。私自身がばたばたしていたのでで,とてもありがたかったです。

小倉リーセントホテル 2020年03月09日 16:06:37

温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2020年02月27日 19:25:51

スタッフの対応がとても気持ちが良かったです。
お部屋が広いのも良かったのと、バス、トイレ別だった為、お風呂が広くゆっくりくつろぐ事が出来ました。
また小倉へ旅行する時はこちらに泊まりたいなと思いました。

小倉リーセントホテル 2020年03月07日 10:48:09

またお部屋並びにスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私共の励みとなります。
今後もより一層お客様がご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、寒暖定まらぬ時期ですが、お客様の無事息災を心よりお祈りいたします。

予約課 千千和

【さき楽】【ポイント6倍】14日前予約もお得☆西小倉駅より徒歩2分☆(素泊り)

投稿者さん 2020年02月16日 15:47:04

丁寧な接客で,疲れているときでもほっとできます。
スタッフの皆様にとってよい年でありますように。

小倉リーセントホテル 2020年02月18日 09:48:29

またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、従業員一同感激しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中、ご丁寧なメールをいただきありがとうございます。
底冷えのする日が続いていますので、風邪などひかれませんようにご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月07日 21:05:32

立地がとてもよくまたかかあがあれば利用したいです。
場所もとてもわかりやすく、部屋も広くて快適でした。

小倉リーセントホテル 2020年02月11日 15:49:46

またホテルの立地並びにお部屋につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を私共の今後の励みにさせていただきます。
次回ご宿泊頂けた際も『今回も小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
まだまだ寒さが厳しい日々が続きますが、風邪などひかれませんようにご自愛ください。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

予約課 千千和

【グループ&ファミリーおすすめ】【素泊り】お子様連れも大歓迎☆
【【喫煙】ツインベッド2台(最大4名様利用)】

りこぴん831さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りこぴん831さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:20:22

初めて自分でネット予約したので不安でしたが、場所もわかりやすくてすぐ前に小倉城があり徒歩で観光できました。
食事も夕食も朝食もお腹一杯に美味しくいただきました。

小倉リーセントホテル 2020年01月31日 12:37:15

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご自身でネット予約頂けたホテルが当館という事で大変嬉しく思っております。
またホテルの立地並びにお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様の素敵な思い出のひとつになる事が出来たならこんな嬉しい事はございません。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
インフルエンザなどが流行っております、お体には十分お気をつけください。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインベッド2台(最大4名様利用)】

投稿者さん 2020年01月07日 07:45:42

駅やコンビニが近く、とても便利がいいです。部屋も館内も清掃が行き届いており、気持ち良く利用できました。また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2020年01月07日 15:28:35

またホテルの立地並びにお部屋・清掃につきましても温かいお言葉をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
“また利用したい”とのご感想にも大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂けた際も『次もまた利用したい』と思って頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。

【ビジネスおすすめ】素泊り☆西小倉駅より徒歩2分☆

投稿者さん 2020年01月06日 19:52:26

新年早々利用させていただきました。商業施設や神社に近く,外は新年ということで人も多くざわざわしていましたが,ホテルの中は利用者がたくさんいたにもかかわらず落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

小倉リーセントホテル 2020年01月07日 13:32:48

またお客様が落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しております。
今後もお客様がゆっくりとお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【カップルおすすめ】【素泊り】西小倉駅より徒歩2分

投稿者さん 2020年01月01日 02:21:13

部屋が広く、清掃が行き届いてました。朝食も量が多く、おいしく頂きました。駅からも徒歩ですぐの場所にあります。また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2020年01月07日 12:59:36

またお部屋並びに立地・清掃・朝食へもお褒めのお言葉をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
今後お客様がご宿泊いただけた際も『今回も小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるようお客様のお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中温かいお言葉をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様にとって、今年が幸多き一年になりますようお祈りいたします。

予約課 千千和

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】★和食御膳☆パン&ドリンクおかわり自由☆