予約に行き違いがありましたが、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。 レストランの方もみなさん優しくて対応が良かったです。 部屋は新しくはないですが、十分ゆっくりできました。夕飯も朝食も大満足でした。特に朝食はご飯、カレー、サラダ、お味噌汁がバイキング形式になっているのがよかったです。 また利用したいです。
子供が修学旅行で行くホテルで、発達障害があるため、予行演習のために行きました。駐車場がわかりにくかったのと、少し狭いので大型の車はギリギリでしたが、宿泊者は1000円で駐車できるので良かったです。駅も近く、公共の交通機関で来られる人には良いホテルだと思います。近くに大きな公園もあり、商店街や小倉城にも近かったです。
小倉のクリスマスイルミネーションを観るため利用しました。 小倉城やリバウォークも徒歩圏内にありますが、とても静かでいい環境です。 食事もとても美味しくて満足しています。
駅近でホテルも綺麗でした
西小倉駅から近く、近くにショッピングモールもあって便利でした。ただ部屋の壁が薄いので、いびきも聞こえるので、寝泊まりだけならいいかもしれません。
繁華街からは少し離れているので静かにゆっくり過ごせます。清掃の行き届いた清潔なホテルです。レストランの響はホテルのシェフが作る料理と考えればリーズナブルに頂けるメニューばかりで大満足です。
快適に過ごせました。
素泊まりなのでサービスなどはコメントできませんが、あの立地でこの値段はとても満足です。
西小倉駅から徒歩数分でした。出張での宿泊で寝るだけでしたので特に期待してませんでしたが、リラックスできよく眠れました。夜中のパトカーのサイレン音はご愛嬌。
西小倉駅から近く、コンビニがいくつかあるのが良かったです。
赤ちゃん連れだったのでベビーベッドが借りれて助かりました! ダブルベッドもフカフカで、気持ち良かったです。 ユニットバスは入った瞬間、生乾き臭が凄くて残念でした。 朝食の内容もイマイチでした。
中々のレトロでしたが、外国の方の受付の方がかなりの日本語しかも丁寧語がしっかり喋れてとても気持ちよかったです。
立地や食事はとても満足でした。 車椅子用の駐車場も確保していただいてとてもありがたかったです。 部屋は既に布団が敷いてあり、なんとも言えない感じでしたが、大人が5人で泊まるには狭かったかなと… お風呂は、生乾き臭がしてちょっと残念でした。 アメニティは悪くはないですが1人5個までは、どうやってチェックするのかな?と思いました。 チェックインの時のフロントの方々はとても対応が良かったのですが、チェックアウトの時のスタッフさんは無愛想で少し残念でした。
【1泊2食】牛ロース140グラム!ステーキ御膳プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●
【禁煙】和室12.5畳(最大6名様)小倉駅からも徒歩20分弱、散歩気分で歩けなくもない ホテルは静かできれいだったし、備品少な目で、近くに何もない寂しい駅でしたが それ以外は特に問題なかったです。 直前に予約したのに、他と比べて格段に安かったのもありがたかったです。 絶対にまた泊まりとまでは言いませんが、また機会があれば泊まってもよいかな〜
【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●加湿空気清浄器完備●
【禁煙】ツインルームレストランではうなぎ飯・蕎麦をいただきながら、日本酒を堪能しました。部屋はトイレと風呂がセパレートで(全室このタイプかは不明)、ゆったりと過ごすことができました。小倉城が近く朝の散歩に最適、立地がよかったです。
【1泊2食】北海道余市産そば粉100%「九州産うなぎ飯と刺身・手打ちそば」●西小倉駅より徒歩3分●
【全室禁煙】セミダブルシングルルーム西小倉駅から徒歩で近いのもあり、久しぶりの利用でした。 リーズナブルではあるのですが以前より客室の古さを感じました。 バゲージラックやイスは汚れと経年劣化もあり使いませんでした。 またバスルーム(シャワーカーテン?)のカビ臭さも気になりました。 館内にコインランドリーがなく、近場にもコインランドリー店が見当たらないのが残念です。 ランドリーサービスを利用しようかと思いましたがそれ用の袋も引き出しにはなく、料金も分かりづらくてやめました。
【全室禁煙】セミダブルシングルルーム立地:最寄りが西小倉駅ですが、翌日の訪問先は徒歩圏なので良かったです。 部屋:ベッドもゆったりで快適でした。延長コードもあって良かったです。 設備・アメニティ :部屋歯ブラシだけですが、ロビーで必要なものを取っていくスタイル。 妙に安いので逆に不安でしたが、お値段以上でした。また、利用したいと思います。
【全室禁煙】セミダブルシングルルーム北九州芸術劇場の近くなので観劇のため遠征するときにいつも利用しています。小倉駅からは遠いと感じる方々もいるかと思いますが徒歩圏内ですし西小倉駅からはすぐです。今回初めて北九州空港→朽網までバス、JRで西小倉駅という方法を利用しました。小倉へのバスよりも時間がかかりませんし歩く距離も少なく金額も安いので時間が合えばお勧めです。 最終チェックイン時刻は24時ですが24時過ぎても玄関は空いていますし警備の方がすぐ対応してくださるので深夜のチェックインも宿泊中の24時過ぎの帰着にも対応していただけました。 宿泊中に朝出かけ清掃の時間帯の一度戻ったのですが清掃の皆さん、どなたも笑顔で挨拶や対応をしてくださり、とてもうれしかったです。フロントの対応もテキパキしており好感を持ちました。 ドアキーを差さないと冷蔵庫の電源が入らないので連泊する際には注意が必要です。大型の加湿器が備え付けられているのが嬉しかったです。
【全室禁煙】セミダブルシングルルーム静かでよかったです。
大変綺麗なお部屋でまたご利用したいと思います。 欲を言えば部屋にグラスが置いてあれば尚宜しいかと思いました。 ありがとうございました。