朝食のご案内BREAKFAST INFO
ホテルJALシティ青森のレストランでは地産地消に取り組み
県産米、野菜、地元で水揚げされた魚介類などの青森産にこだわった料理を提供しています。
朝食会場:レストラン ラ・セーラ
ホテルJALシティ青森のレストランでは地産地消に取り組み
県産米、野菜、地元で水揚げされた魚介類などの青森産にこだわった料理を提供しています。
朝食会場:レストラン ラ・セーラ
青森県産食材にこだわり、郷土料理から最新の名物料理まで豊富なメニューでおもてなし。数々の賞を受賞した高橋料理長が旬の食材で新メニューを提供しますので、何度来てもご満足いただけます。
創業当初から続く伝統の味。「青森りんごとポークのホワイトカレー」と日替わりで提供。
ホテル特製チャーシューとメンマをトッピング。食べやすいミニサイズで、作りたてをご提供。
筋子、青森納豆、青のり、味の素で作る太宰治の好物。
《11月のシェフの逸品》北田シェフ 考案
『秋鮭のみぞれ餡かけ』
青森県自慢の豊かな自然が生み出す海産物や野菜などの食材に加え、伝統工芸品の食器や小物など、器にもこだわっております。
青森県は年間を通じて豊富で品質の高い海産物が水揚げされています。
朝食ブッフェで自慢の魚介料理をご賞味ください。
自然豊かな環境で育てられた青森県の野菜を厳選して使っております。青森の四季を感じる野菜を味わってください。
新しくも懐かしい温もりのある「津軽金山焼」や季節を彩る硝子工芸品「津軽びいどろ」など、器にもこだわってお料理をご提供しております。
形式 | ブッフェ形式 |
営業時間 | 06:30〜09:30 |
料 金(税込) | ●2,000円(大人)※外来のお客様は2,300円 ●1,300円(小学生) ●1,000円(未就学児) ●無料(3歳以下) |