ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

HANA6768さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

HANA6768さん [70代/男性] 2017年11月14日 20:29:54

ラウンジは期待以上でした。街路樹にきれいな桃色の花が咲いてみたこともない花でしたので、ラウンジで聞いて見ると、大阪出身の春田さんは知らないということでした。しかし夜ラウンジに行くと、彼女からと渡された白い紙を見ると、私たちが見た花の写真と名前や、どこの原産と色々調べてプリントアウトしてくれていました。心遣いに感動しました。東京ではあまり眼にすることのない花々も一緒にありました。小さなことが旅の印象を大きくする出来事でした。海外、国内と毎年何度も足を運びますが、又近いうちに訪れたいと思っています。以前ホテルの食事に魅せられて、沖縄に3ヶ月続けて行き、1年に5回行ったこともあります。社交事例ではなく本当に伺います。彼女にはお礼に伺ったのですが、席を外されていて会えなかったのが残念でした。お花の名前はトックリキワタです。お部屋、お風呂などすべて快適でした。

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2017年11月13日 14:53:58

同じ値段以下で宿泊できる恩納村エリアのリゾートホテルとの比較です。
【良かった点】
・宜野湾周辺への車アクセス良好。
・国際通りへのアクセス良好。
・空港へのアクセス良好。
・設備が新しい。
・館内が静か。
・国際通りから1本入るので表が騒がしくない。
・朝食の島豚ソーセージとベーコンが美味。レトルトらしきものは見当たらない。
・客層的に大声で騒ぐ外国の方はあまりいない。
・無料スマホが各部屋に1台ある(主に外国人向けと思われる。使用感不明。)。
・チェックアウト時間帯等にはタクシーが数台控えておりドアマンが呼んでくれる。
【注意を要する点】
・景観にさほど期待できない(やはり恩納エリアのオーシャンビューは格別なので)
・朝食にキッズ向けが少ない(恩納エリアのファミリー向けに慣れている場合)
・アメニティが普通すぎる(シャンプー類はあるが化粧水等はない。)
・パーキングが立体駐車場かつ通りを挟んだ向かいにありとても不便。バレーパーキングはないので、普段あまり運転せずレンタカーに不慣れな方はストレスかもしれない。
・チェックイン時フロントが3~4名対応、スタッフに外国の方が多く英語の方が通じやすい場合あり。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年11月12日 19:04:47

沖縄家族旅行の最終日に北部から那覇に戻り、楽天スーパーSALEで1泊利用しました。
那覇周辺の観光・グルメにとても便利な立地で良かったです。
朝食は2Fsakurazakaを8:30から利用しましたが、混雑も特に気にならない程で、
特にベーコンが美味しかったです。
家族も次に沖縄に旅行する時も那覇であればここがいいな!と言ってました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

toe2さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

toe2さん [30代/男性] 2017年11月06日 18:57:41

サービス、立地共に非常に良かったです、また泊まりたいと思いました。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2017年10月28日 20:50:01

2泊しました。立地が良く新しいので部屋もきれいです。特に寝心地に関しては
ベッド、枕、パジャマとも最高に気持ちがよく枕をお土産に買いました。
パジャマももう少し安ければ買いたかったです。朝食も種類が多く1品のサイズが
小ぶりなのでいろんな種類を食べることができました。
ただ、スタッフがホテルコンシェルジュとしての知識が足りていません。
皆さん感じは良くて親切なのですが・・・
バスの乗り方を聞いたのですが、教えてもらった情報がすべて間違っており
とても無駄足になってしまいました(結局タクシーを利用)
他のお客様がホテルが紹介しているツアーについて質問していましたが
回答できずに口ごもっていました。スタッフのレベルアップが今後の課題だと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月13日 14:48:44

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらスタッフよりバスの乗り方について間違った情報を案内し、ご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう社内にて情報を共有し、スタッフの知識の向上に努めて参る所存でございます。せっかくのご旅行中の貴重なお時間を費やしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今回投稿者様から頂戴したご意見はホテルにとって財産だと考えております。日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。おそれながら、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年10月17日 18:13:51

クラブラウンジがとても良かったです。朝食のパンが美味しく食べすぎてしまいました。たった1泊でしたが、もう数泊したいと思いました。国際通りも徒歩圏内、次回那覇を訪れる際もまた利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月27日 12:19:43

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

よっすぃー78さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

よっすぃー78さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:18:00

立地は国際通りや地元商店街の裏手にあり、公設市場や商店街アーケードにすぐに行ける。ただスーツケースなど大きな荷物があると最寄駅の牧志からは少し遠く感じたが十分良い立地と思う。クラブフロアを利用したが軽食でも非常に美味しく満足できるものだった。地元飲み屋が裏手の桜坂には沢山あるので沖縄料理も満喫でき食事には困らない。街中で少し贅沢なステイならここをおすすめしたい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月12日 15:54:47

よっすぃー78様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。桜坂周辺は国際通りとは一味違うお店がたくさんあり、地元の方々にも人気のエリアでございます。ホテル正面には伝統工芸のやきもの「やちむん」の工房が立ち並ぶ「壺屋やちむん通り」もございます。お客様のご旅行が快適で思い出深いものになるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただましけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年10月05日 10:46:08

今回初めて宿泊したのですがホテルの清潔感はもちろん、スタッフの対応がとても丁寧でサービスが行き届いていると感じました。車を利用していたのですが、駐車場への車の出し入れや帰りの荷物を車に入れておいてくれたりと気遣いが嬉しかったです。
クラブラウンジのスタッフの対応も丁寧でしたし、ラウンジのフード類もシャンパンなどもあり満足するものでした。
お部屋も清掃が行き届いておりアメニティ類もとてもよかったです。
今回一泊とホテルの滞在時間が少なかったのが残念でした。もう少しホテルを満喫したかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月12日 15:43:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当ホテル内のプールやジェットバスもお楽しみ頂けましたでしょうか。ご宿泊のお客様専用の施設となっておりますので、次回ご滞在の際にごゆっくりと満喫頂ければ幸いでございます。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

noa_nagiさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

noa_nagiさん [30代/女性] 2017年09月26日 09:16:01

沖縄旅行で最終日に利用しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、口コミを見て是非クラブラウンジを利用してみたいと思い、クラブラウンジが利用できるプランにしました。口コミ通りとてもよいホテルであり、ラウンジにおいてもとても素晴らしかったです。オードブル、特にローストビーフは最高でした。その他、部屋の清潔感、立地、スタッフの方々のサービスや対応等、すごく丁寧でした。良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:09:05

noa_nagi様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。noa_nagi様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豚小間さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

豚小間さん [50代/女性] 2017年09月21日 15:31:43

食事なしのプランで宿泊しました。
ホテル全体がきれいで清潔、スタッフの方たちの語学力もよく、いろいろと安心できるところが気に入りました。
風呂というよりプールとジャグジーが清潔でよかったです。
部屋のお風呂は見た目はゴージャスなのですが、水圧が弱くてそれだけが残念でした。
日本人の客よりアジア圏の外国籍の客のほうが圧倒的に多いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:05:48

豚小間様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらシャワーの水圧におきましてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。豚小間様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【ファイナルサマーバーゲン】期間限定タイムセール!お得に贅沢ハイアットステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2017年09月14日 10:36:24

とても素晴らしいホテルで、ラウンジの利用は殊の外、メリットが大きいですよ!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:03:38

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。ホテル自慢のローストビーフはお口に合いましたでしょうか。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月02日 21:46:18

夏休みに家族で利用させてもらいました。車で到着しても誰も出てこず、降りてフロントまで呼びに。チェックイン時も混雑しているとのことで待たされ。
クラブフロアにて、飲み物用のストローがきれていたので、欲しいと伝えると気分の悪い対応をされました。
また朝食時にもクラブフロアにて離乳食用のお湯を欲しいと伝えると、あたふたされ確認してきますとのこと。

サービスはマニュアル通りにしかできないのかなという不慣れさを感じました。

部屋は普通で、食事も普通。
立地がいいので高いのかな?って感じでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月13日 15:24:49

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は現場とも共有し、スムーズなご案内ができるよう日々を改善を重ね、サービスの向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。お客様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

richio358さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

richio358さん [50代/女性] 2017年09月02日 10:30:38

立地の良いホテルであった。
朝食も大変おいしい。
残念なのはランドリーがあるととても助かるのですがランドリーの能力が用を足してない。
他はすべてホテルマンの対応含めて満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月13日 15:13:43

richio358様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの朝食がお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。しかしながらランドリーにおきましてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。richio358様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

トミーななさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トミーななさん [50代/女性] 2017年09月01日 15:40:10

沖縄本島旅行の宿はいつも決まっていましたが、今回はこちらのサイトでハイアットリージェンシーを初めて知り、利用させて頂きました。
ホテル沿いに海があることが目的の方には不都合かもしれませんが、国際通りに歩いてすぐですし、スタッフさんのサービスも施設もお食事もプランもすべて素晴らしく、他の家族も大満足で、次回からもう他のホテルには泊まれないね、というのが家族の一致した意見でした。
年に一度しか行けない沖縄で、今年は最高の思い出をつくることができたことに感謝しています。
どうもありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月13日 15:12:10

トミーなな様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご家族の皆様に満足して頂き、また今年の思い出作りのお手伝いができ私共も大変嬉しく思います。当ホテルは慶良間諸島へのフェリーが発着する泊港へのアクセスが良く、離島への日帰り旅行も可能でございます。世界のダイバーが憧れる慶良間諸島の海をお楽しみ頂けますので、ぜひ次回のご旅行の際、足を伸ばしてお楽しみ頂ければと存じます。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。トミーなな様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年08月31日 10:38:46

夏季休暇を利用して、家族とハイアットステイを楽しみました。クラブラウンジのカクテルアワーは、多くの利用者で混雑気味でしたが、後半の時間はゆったりと楽しむことができました。都合により、早朝のチェックアウトのため、朝食をゆっくり楽しむことができなかったため、次回は2階のSAKURAZAKAで、ゆっくり楽しみたいと思います。いつも、快適にホテルステイを満喫させて頂き、ありがとうございます。また、お世話になります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:52:06

シーサー8030様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夏休みシーズンで多くのお客様で混雑しており、おくつろぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。どの様な時でもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。リピーターのお客様のご期待を裏切らない、そしてより良いサービスをご提供できるホテルを目指し邁進して参ります。シーサー8030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【PREMIUM TIME SALE】最大30%OFFハイアットステイ高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2017年08月30日 21:42:08

本当に心の底からここに泊まって良かったと思えました。
せっかくの沖縄旅行、しかも両親も一緒の大所帯で、リゾートホテルにした方が良かったのかと何度も悩みましたが、ここにして本当に正解でした。
綺麗、清潔、完璧なサービス、アメニティや、スリッパにおけるものまで本当に心地の良いものでした。
クラブフロアに宿泊でしたので、クラブラウンジのサービスの良さ、ローストビーフは、今まで食べた中で過去最高に美味しいんじゃないかと思うぐらい美味しかったです。あっさりしてて、何枚も食べました。
また是非利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:24:56

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割きお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。「何度も悩みましたが、ここにして本当に正解でした。」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは沖縄ならではのリゾート感と、外資系ブランドとして洗練されたサービスのどちらもご提供できる様努めております。周辺には、「壺屋やちむん通り」や「平和通り」など歴史深いスポットが多く、大人の沖縄旅行に最適なロケーションにございます。数多くの見どころがございますので、次回ご滞在の際には当ホテルのコンシェルジュにお声掛けくださいませ。ぜひ、次回のご旅行の際にも当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

shibainu-tarocyanさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

shibainu-tarocyanさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:59:16

普通開業後しばらくするとサービスダウンするホテルが多いですが、こちらは年々パワーアップしている様に思います。
せっかく泊まるならクラブフロアがお薦めです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:16:38

shibainu-tarocyan様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割きお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。「年々パワーアップしている」というお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。お客様に頂いた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。shibainu-tarocyan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年08月26日 15:37:12

クラブラウンジでのティータイム、カクテルタイム共に最高でした。
またSAKURAZAKAデスクの朝食も種類も豊富で美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:10:34

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。最上階のクラブラウンジからの景色を眺めながら、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。今後も、お客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:44:52

連泊の最終日のみクラブフロアにしました。カクテルタイム満喫でローストビーフもおかわりし、朝食も下にはないエッグステーションがあるなど甲乙付け難く、いい経験になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:07:39

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアをはじめ、sakurazakaでのお食事等、当ホテルを最大限満喫頂きましてありがとうございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みにさらなるサービスの向上に、スタッフ一同邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:39:41

毎年夏は子連れで沖縄旅行が恒例でしたが、ここ数年、海沿いのリゾートホテルの値段が全く手が出なくなってしまい、最近は市内のプール付きバストイレ別のいいホテルを選んでいます。
また来年もお世話になると思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:04:47

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お子様とのホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルは国際通り周辺ではめずらしい屋外プールがございますので、リゾート気分もお楽しみ頂けたかと存じます。当ホテルにご滞在中のお客様は、慶良間諸島へ日帰り旅行にお出かけになる方もいらっしゃいます。ぜひ、次回のご旅行の際に、当ホテルを拠点に離島観光などもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また来年の夏、お客様、ご家族の皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka