ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

イチゴ3377さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

イチゴ3377さん [60代/女性] 2021年06月11日 23:45:14

以前から那覇に行くたびに一度宿泊したかったホテルでした。
    今回は私自身の誕生日旅行の最終日に那覇に宿泊しました。主人が、予め連絡してくれていたので、お部屋には、プレゼントとメッセージカードも添えてくださり、感動でした。
    また、オリオンビールが飲めるので、クラブフロアを予約しましたが75日前で、格安で宿泊出来て、バータイムのおつまみの種類の多さにもビックリでした。
    チェックイン前でも、荷物を預かって頂くのは、どこのホテルもしているのでしょうが、入口のスタッフの対応も素敵で、田舎者の私達でも、分け隔てなくVIP対応が、感動でした。
    次回からの、沖縄本島旅行は、ハイアットリージェンシー那覇が定宿になる予定です。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年06月07日 22:04:27

ハネムーンで滞在しましたが、スタッフの対応は親切で、部屋の掃除も行き届いており大変快適な空間でした。
    さらに、ラウンジで過ごす時間がまた格別で、オリオンビールをはじめとした各種飲み物、幅広いジャンルの食事メニューが食べ放題なのが最高によかったです。
    沖縄を訪れる際にはまた行きたいと思えるホテルでした。、

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年06月09日 09:20:57

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございます。大切なハネムーンのご宿泊先として当ホテルを選んでいただき、とても光栄でございます。

リージェンシークラブラウンジではオリオンビールの飲み放題が朝から楽しめるという旅行ならではの、非日常を提供させていただいております。夕方のカクテルタイムで特に人気のあるローストビーフはお召し上がりいただけましたでしょうか。

感染症対策等でサービスの一部を変更することもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、引き続き多くの皆様にお楽しみいただけるよう全力で安心安全を保ち、精進して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年05月26日 12:50:09

きめ細かなサービスと心配り、スタッフの笑顔も素敵で素晴らしかった!立地が良く、駅や国際通りが徒歩圏内で利用しやすかった!ホテル内のプールやジムも充実していて快適に過ごすことができ、部屋や施設も綺麗で総合的に大満足です!家族や友人にもお勧めしたい!来月また宿泊させていただきます!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月28日 09:22:19

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

一番近くの牧志駅までは徒歩7分程度、国際通りまでは、徒歩3分程度と便利なロケーションにあり、ゲストの皆様には大変ご好評いただいております。プールとフィットネスセンターもご利用いただき、ありがとうございます。プールは11月までの営業となっておりますが、ジェットバスは通年でご利用いただけますので、ぜひ宿泊の目的の1つとして頂ければと存じます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月22日 17:40:21

さすがハイアット。きめ細やかなサービスときれいな部屋で、満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月26日 09:48:55

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様お1人、お1人がご満足いただけるよう精進しており、投稿者様のお言葉が何より励みになります。ご宿泊者様専用の、屋外プールやフィットネスセンターはご利用いただけましたでしょうか。ウェアや水着などの貸出品もご用意しており、手ぶらでもお気軽にご利用いただけますので、ぜひ滞在の楽しみの1つとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】7日間&28日前予約限定◆シンプルプラン
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

chiaki5721さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

chiaki5721さん [30代/男性] 2021年05月17日 10:47:22

4年前に宿泊した時もクラブラウンジアクセスフロアであった。
    前回と違ってコロナの影響もあり、サービスの縮小が感じられた。
    具体的には、ローストビーフを目の前で切ってくれたり、瓶ビールの提供であった。
    豪華さは以前の方が断然だったが、今回も楽しめなかったわけではない。
    もし、可能であれば、以前の様なサービスだと大満足だと思った。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月18日 13:42:34

chiaki5721 様

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

クラブラウンジのサービスの縮小に伴い、chiaki5721様の満足いくご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ローストビーフのカービングサービスは、感染症拡大防止の観点からで停止をせざるを得ず、私たちとしても大変残念にかんじております。しかし、自慢のローストビーフは通常のホットアペタイザーと同じように、提供させていただいております。またコロナが落ち着きましたら、カービングサービスの再開を検討しておりますので、その際は、また皆さまに楽しんでいただけますと幸いです。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 chiaki5721様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 19:25:38

一泊でしたので殆ど部屋の中に居ましたが、快適でした。プールを見学に行ったら誰も泳いでいませんでした。次回はプールを利用したいと思います。クラブラウンジは18階で、素晴らしい眺望。見ていて飽きませんでした。皆さんのおっしゃる通りローストビーフは本当に美味しかった。ただお菓子の様なセロファンに包んだスモークチーズはいただけないな。つまみとしてのチーズはもっと種類が欲しい。ボルドーのワインは美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月18日 13:31:21

18階に位置するクラブラウンジは、おもろまち・首里方面に面しており、街並みを愉しんでいただけたかと存じます。ローストビーフはホテル内でじっくり調理した自慢の一品です。その他にもクラブラウンジのカクテルタイムの域を超えるアペタイザーの種類を揃えております。

感染拡大防止を行いつつ、皆様に安心して楽しんでいただけるサービスを日々考えております。チーズの種類に関しましても、スタッフとすぐに確認をしてベストな案を考えて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 投稿者様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆朝食付sakurazaka

投稿者さん 2021年05月13日 17:30:29

今回初めて利用をさせて頂いたのですがとても気持ち良く宿泊させて頂きました。

チェックインが15~だったのですが、飛行機の便の時間の関係で荷物だけ預かってもらおうと思い13時過ぎにホテルに到着した所スタッフさんからお部屋が出来ているとの事でチェックインさせて頂きました。

その他にもダイビングに行く直前に日焼け止めを持ってくるのを忘れていたのでフロントに伝えた所、紙袋に日焼け止めとアメニティ、そして人数分のミネラルウォーターが入っていました。

細やかな気配り、心配りでとても快適な旅行になりました。

また沖縄に来た際には利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

有難うございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月18日 13:37:46

楽しく快適な沖縄旅行になった様子が伺え、私共も大変うれしく思います。上質なサービスを追求している私共にとって、お客様から頂戴したお言葉が何よりも励みになっております。改めて、感謝申し上げます。

今後とも想い出に残るご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】シンプルステイ

投稿者さん 2021年05月08日 15:23:08

新婚旅行で宿泊させていただきました。チェックインをしてお部屋に入ると、結婚祝いのプレゼントが置いてあり、とても嬉しかったです。
    やちむん通りの側で、国際通りからは少し離れて落ち着いた雰囲気でした。
    雨に降られてしまった時に、エントランス口にいたスタッフの方がタオルを渡してくださり、お心遣いに感動しました。
    また利用させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月12日 13:47:09

投稿者 様

ご結婚、誠におめでとうございます。また、大切な新婚旅行のご宿泊先として当ホテルを選んでいただき光栄でございます。
    ささやかではありますが、私共からの贈り物をお渡しすることができ大変嬉しく思います。

当ホテルをお客様の想い出の場所としていただき、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】7日間&14日前予約限定◆シンプルプラン
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

タキタ自工さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

タキタ自工さん [50代/男性] 2021年05月05日 02:16:56

良かった!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月07日 10:04:21

タキタ自工 様

当ホテルの便利なロケーションはお役に立てましたでしょうか。国際通りから徒歩3分という立地は観光にはもちろん、那覇市内のビジネス街へのアクセスも良く、レジャー、ビジネスのどちらのご旅行でもご利用いただけるかと存じます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 タキタ自工 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ぼーちゃん4948さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぼーちゃん4948さん [50代/男性] 2021年05月03日 23:06:21

3泊4日スケジュールで次女の結婚式の沖縄へ4月25日に沖縄の最終日に宿泊しました。
    ハイアットの利用は新婚旅行でのハワイ以来2度目でしたが、口コミとおり素晴らしい
    おもてなしでした。
    あえて残念ポイントは窓からの眺めでしょうか。国際通りからすぐの立地で住宅街のホテルなので
    沖縄=リゾート地というにはちょっと?いう感じでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月07日 10:01:54

ぼーちゃん4948 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。また、お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。

当ホテルは市街地にあり、国際通りから徒歩約3分の位置にあります。閑静な立地に建つため、静かなホテルステイをお楽しみいただけるのですが、お客様のおっしゃる通り、景色はシティービューとなります。
    沖縄=海、リゾートというイメージでお越しになる方には立地上、期待にお応えできず、申し訳ございません。当ホテルが位置する、桜坂・壺屋エリアは沖縄の戦後復興の拠点となった場所でございます。那覇の歴史と共に、地元の方々のエネルギッシュな暮らしを感じる風景としてお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 ぼーちゃん4948様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!75日前予約限定◆朝食付@sakurazaka
    【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

Hareruyaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Hareruyaさん [50代/女性] 2021年05月02日 17:26:17

所用のため、主人と2泊させて頂きました。コロナ禍でしたが蜜になることもなく快適に滞在できました。お部屋も快適でアメニティは【Portico】。他のホテルのアメニティを使用したらほぼ確実にお肌が乾燥するのですが、【Portico】は乾燥しませんでした。朝食はとても美味しくて全品、堪能したかったほどです。那覇市内に宿泊することはあまり機会がないのですが、また機会がございましたらお世話になりたいと思いました。さすが、リージェンシーです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:21:25

Hareruya 様

アメニティにつきまして高評価をいただき、ありがとうございます。アメニティに関しましては、予告なく変更することもございますが、私共がお客様に喜んでいただけるよう自信を持ってセレクトしているアメニティとなっております。Hareruya様のお肌に合っていたとのこと、幸いでございます。

朝食は、ホテル内でシェフが早朝から丁寧に仕上げ、提供させていただいております。オープンキッチンにて目の前で作るメニューや、手作りスムージー、絶品キッシュなどバラエティに富んでおり、一度では制覇できないラインナップかと存じます。ぜひ次回ご滞在の際にも、今回召し上がれなかったメニューもお試しくださいませ。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Hareruya様、ご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊がお得】1泊毎に4,000円!最大7日で28,000円OFF!レイトアウト可@朝食付
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ひろ1188さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ひろ1188さん [40代/男性] 2021年05月02日 16:25:57

国際通り近くの立地で、クラブラウンジを楽しめました。清潔でスタッフさんも親切でした。また利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:24:48

ひろ1188 様

ハイアットリージェンシー那覇沖縄は国際通りから徒歩3分程、最寄の牧志駅からも徒歩6分程度と便利な立地にございます少し奥に入り、閑静な立地に建つため、街の喧騒からは離れ静かな滞在でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

クラブラウンジはおかげさまで大変好評となっております。ひろ1188様にも、ご満喫いただけたようで幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!14日前予約限定◆朝食付sakurazaka

投稿者さん 2021年05月02日 13:19:55

ご飯も美味しく、サービスもよく、とてもよかったです。ひとつ残念だったのが、ラウンジに子供を連れて行くのは迷ったのですが、チェックイン時はたくさんの人でガヤガヤしていたし大丈夫かなと別な日に連れて行くと、平日で人もあまりいなかったのですが、入口まで子供の声が聞こえていますと注意されました。それ以来ラウンジは使いませんでした。年齢制限があればと思いました。ラウンジのサービスは魅力的で楽しみのひとつでもあったので、子供が大きくなったらまた行きたいなと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:31:38

お子様のクラブラウンジご利用の件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クラブラウンジは多くの宿泊施設では大人専用となりますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄では、年齢制限を設けておりません。お子様連れのお客様にも、ワンランク上のサービスをぜひ、お愉しみいただきたいと思っております。また、スタッフはお子様を「小さな紳士、淑女」としてお迎えしております。他のお客様にご迷惑になる場合などは、スタッフよりお声がけをさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者様、ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:35:20

3月に利用しました。
    感染対策はもちろんきちんとされていらっしゃいました。
    さすがはハイアットブランドな居心地の良さを感じる時間を過ごすことが出来ました。

スタッフ皆様の丁寧さはもちろんのこと、ホスピタリティー溢れる接客は本当に素晴らしかったです。

レストラン、バーも利用しましたが、本当に良いです。
    クラブラウンジは、結構たくさんのお客様が利用しているので、レストラン、バーのほうが落ち着けるかもしれません。

また那覇での滞在時には利用したいと思っております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月30日 09:08:43

クラブラウンジが混雑していたとのこと、ご不便をおかけし失礼いたしました。the barは「大人の遊び場」として多くの方にご利用いただいております。生演奏を目の前で愉しみ、厳選されたワインや、ドリンクの数々と共に優雅なひと時をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

【プラチナさき楽14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年04月09日 19:51:02

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月16日 16:21:46

投稿者 様

スタッフの励みとなる心温まるお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めて御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2021年04月08日 20:05:54

那覇No.1のホテルに相応しい接客です。
    今回はクラブツインに宿泊しましたが、ワンクラス上でいいですね、今後は迷う事なく『クラブツイン』にします。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月14日 18:17:36

投稿者 様

感染症対策によってサービスが制限される部分もある中、ご宿泊に際しご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様にご宿泊いただいたお部屋とは別タイプの「クラブデラックスツイン」ルームは、バスルームに洗い場があり、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけます。こちらのお部屋タイプも、お試しいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 投稿者様をクラブフロアにてお迎えできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 12:53:18

朝ごはんの種類が豊富で美味しかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月14日 18:18:12

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

自慢の島豚ソーセージや、県産野菜をブレンドしたスムージーはお召し上がり頂きましたか。気持ちのいい一日のスタートをして頂くために、ご朝食はシェフが心を込めて調理しております。素敵なご旅行の活力になれていれば幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめ、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Gossy7さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Gossy7さん [50代/男性] 2021年04月08日 12:43:18

楽天のサイトにいかにもクラブフロアが使えるプランの様な記載が有るが実際は使えない。 前回使用した時はクラブフロア使えるプランなのに、案内が無く、チェックアウト間際に使える事が判明。
    予約管理がめちゃくちゃな宿です。
    失態の後客室マネージャー来ましたが、チェックアウトの見向きもせず、無視でした。
    スタッフもどんどん質が低下して、Hyattブランドとは思えない、この宿は絶対泊まらない方が良いです。不愉快になります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月16日 16:20:13

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またGossy7様の貴重なお時間を費やして頂きご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご予約時のご案内表記について、Gossy7様には不明確と感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。前々回のご宿泊ではクラブラウンジのご案内が至らず、何度もご不快な思いをさせてしまった事、合わせて深くお詫び申し上げます。ご案内の文言については社内で早急に見直し、わかりやすい表記内容の変更に取り組んで参りまます。

またスタッフの教育に関しましても、より一層の指導を徹底し、ハイアットブランドホテルとして恥じる事のないサービスをご提供できるよう力を尽くしてまいる所存でございますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

恐れながら、再びGossy7 様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!ハイアット那覇を拠点に沖縄旅行!朝食付@sakurazaka
    【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

PLUS1201さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

PLUS1201さん [20代/男性] 2021年04月08日 12:17:49

駐車場が混むのは仕方なかったけどコンシェルジュが荷物を運んでくれて良かった
    景色もよく食事も普通に美味しかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月16日 16:21:30

PLUS1201 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、駐車場が混雑する中でのスタッフの対応、高層階からご覧いただく那覇市の風景、sakurazakaでの種類豊富なご朝食を、お楽しみ頂けた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

PLUS1201 様とまたお会いできる日を楽
    しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:49:57

楽しい卒業旅行になりました。
    感謝します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月02日 09:56:28

大切な節目の時期に思い出深いご旅行になったとの事、大変嬉しく思います。コロナ禍の中、大変な学生生活だったかと存じますが、卒業旅行での当ホテルにてお過ごしいただいた時間が、思い出に少しでも彩を添えることができたのなら幸いでございます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】