ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

たた584さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年02月27日 19:42:18

クラブラウンジ利用可能なプランで予約しました。
出迎え:素敵な笑顔があり車も駐車場まで移動してもらえたので、とても好印象
チェックイン:最上階の専用フロアでのチェックインは贅沢な気分
クラブラウンジ:混んでいましたが、ローストビーフを切っていた男性の気遣いで比較的空いているスペースへ移動でき夫婦で夕日を見ながらゆっくり出来ました。
ビール・泡盛・ワインなど飲み放題はとても良い。
部屋:窓が大きくて14Fからの夜景が綺麗
お風呂とトイレもセパレートされていて使い易い
朝食:クラブラウンジでの朝食は品数が少なく感じましたが、空いていてゆっくり朝食を食べられた
全体的にとても満足できる内容でした。
ハード面もスタッフのホスピタリティもとても良いと思いました。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年02月14日 16:36:52

トリプル利用でしたが、広いお部屋でのんびり過ごす事が出来ました。ロビー付近にはスタッフが常駐しており、挨拶等声かけをしてもらえるので、出掛ける際にちょっと聞きたい事など気軽に質問出来てありがたかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月15日 15:29:50

投稿者 様
スタッフ一同、皆様の沖縄旅行、滞在が最高のものとなるよう精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:34:57

2部屋お世話になりました。
到着日のスタッフの対応、さすが高級ホテルだと思いました。
クラブフロアで食事をしていた時の同じ地元だという宿泊係の方も親切に名刺まで頂き素晴らしい対応だと思いました。

ただ、今回2回目の宿泊でしたが、2度と泊まらないと思います。
チェックアウトの時の18階にいた男性の態度なんですか、あれ。何しに来たの?という態度をされました。
玄関にいた男性の対応、なんですか。
「タクシーですか?」「いや、車を」
上と下と何も伝わっていない。

ありがとうございましたの言葉もない。
出発しているのに、頭も下げず、後ろのタクシーの相手を2人でしている。

今まで、6回沖縄に来ていますが、これくらいのホテルは沢山ある。
良かったのは、チェックインの日だけ。

投稿者さん 2020年02月12日 10:02:21

2部屋お世話になりました。
到着日のスタッフの対応、さすが高級ホテルだと思いました。

チェックアウトの時の18階にいた男性の態度なんですか、あれ。何しに来たの?という態度をされまさした。
玄関にいた男性の対応、なんですか。
「タクシーですか?」「いや、車を」
上と下と何も伝わっていない。

ありがとうございましたの言葉もない。

良かったのは、チェックインの日だけ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月15日 15:58:21

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
チェックインの際は良い評価をしていただいたにも関わらず、最後にお客様の当ホテルでの滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。全スタッフにこのことを周知し、最初から最後まですべてのお客様が当ホテルでの滞在に満足していただけるようスタッフ間のコミュニケーション方法と接客態度を今一度見直し改善していきます。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

こっこ8367さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

こっこ8367さん [40代/男性] 2020年02月08日 15:25:03

とても良かったです

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ぽん1070さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぽん1070さん [20代/女性] 2020年02月05日 20:17:25

国際通りから目の前と言えるほど近くにあるとても綺麗なホテルでした。ホテルマンの方も優しく、丁寧な対応をしてくださいました。毎年、年明けに沖縄に行かせていただいてますのでまた来年もお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:43:14

ぽん1070 様
またぽん1070 様にお会いできることを全スタッフお待ちしております!

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月30日 13:44:48

立地・設備・サービス、とても満足です。

一点だけ。
2階からの出入り口に喫煙所があり、そこを通る際に煙やにおいが気になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:54:06

投稿者 様

一点だけとおっしゃっていただき大変光栄です。しかし、その一点を改善できるよう、そして当館での滞在が最高の思い出になるよう努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】

ゆきんこ10260303さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ゆきんこ10260303さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:10:23

クラブフロア、お部屋申し分ないくらい満足です。また利用する際は、クラブフロアに宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:55:21

ゆきんこ10260303 様
クラブフロアを楽しんでいただけたようで大変光栄です。
ゆきんこ10260303 様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

トッコ0626さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トッコ0626さん [70代/女性] 2020年01月23日 15:14:32

クラブ階に2度目の宿泊です。前回はラウンジや
ホテルステイを楽しめなかったので、今回は連泊して、ゆっくり楽しみました。
観光の相談や、お願いなどに、スタッフの方々が皆親切で、とても気持ちいい対応でした。
今回は、車無しだったので
すが、国際通りにもやちむん通りにも、すぐ近く
ぶらぶらショッピングや、街を楽しめました。
また、ゆいレールの駅までも近く、何処でも行けましたし、とにかくタクシー料金が安くて、首里城や空港までも、手軽に行けて、
前回レンタカー利用の時より那覇周辺へは楽でした。
余談ですが、男性スタッフが、イケメン揃いでびっくりしました。若い人たちなら嬉しいだろうと、^_^
是非また、利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年01月24日 15:14:29

トッコ0626 様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。トッコ0626様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階◆最上階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年01月08日 03:09:41

国際通りに近く立地もよく、立体駐車場が隣接していて駐車するのも便利です。

スタッフの方々も笑顔で親切、どんな質問やお願いにも丁寧に応対して頂き気持ち良かったです。

朝食も噂通りの種類の豊富さおいしさ、テーブル席も居心地が良く、食べ物が無くなりそうになるとすぐに補充されサービス満点でした。

改善して頂きたかったのは、1階にあるカフェテリアが午後9時までクラブルームかスイートルーム宿泊者専用になっており、夕方観光から帰りコーヒーを飲むなど一息つきたかったのに、それができなかったことです。

クラブルームやスイートルーム宿泊者には専用のラウンジが上階にあると理解していたため、午後9時まで使用できなかった理由がよく分かりませんでした。仕方なく午後9時以降に訪問し、おいしいコーヒーや紅茶をいただきましたが、とても素敵なカフェテリアなので、どの宿泊者にも開放して頂きたかったです。

また、アイロンが途中で作動しなくなってしまったことと、アイロン台が低くカバーが古かったためアイロンをかけにくかったことも気になりました。

それからコインランドリーが階に1つだけなため、もう少し数が増えると良いと思います。

全体的にはリラックスできるゴージャスな素敵なホテルでした。
大変お世話様になり、ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年01月17日 12:51:25

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら1階ロビーラウンジ、アイロン台、コインランドリーおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉、更には満点のスコアを頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

どまーに0916さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

どまーに0916さん [40代/女性] 2019年12月26日 17:30:38

恩納村のリゾートホテルに行く前泊として利用しました。
どのスタッフも笑顔でとても親切に対応してくださり、流石ハイアットブランドと安心して宿泊できました。
事前にリクエストしていた加湿器もお部屋にあり、杖をついている母のため、エレベーターに近いお部屋にもしていただいた他、浴室の洗い場に椅子まで設置してくださり大変感謝しています。
また、那覇市内に宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月27日 14:24:24

どまーに0916 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。どまーに0916様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ハイアット那覇◆冬の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルプラン

投稿者さん 2019年12月23日 22:09:58

近くのライブハウスのイベントの宿泊で利用させていただきました。
国際通りからもすぐで立地も良く、その割に静かに快適に過ごさせていただきました。
ペルボーイさんをはじめスタッフ皆様の応対も素晴らしく是非また利用させていただきたいと思います。
今までは別のホテルを利用していましたがすっかりファンになりました(笑)
また近々宜しくお願い致します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月24日 17:22:15

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”すっかりファンになりました”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年12月16日 20:30:07

12月14日から二名で利用しました。
夕食前にカクテルタイムのラウンジで軽く飲んでからと思って行ったのが運の尽き。
あまりにも美味しくてラウンジを出る頃には既にほぼ満腹。。
自分のいやしさに反省………
部屋は過ごしやすく、ベッドも寝心地がよく、正直何もかも大満足でした。
また那覇に行くことがあれば是非お世話になりたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月18日 12:44:49

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”楽しい時間をありがとうございました”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 13:56:43

クラブラウンジではリピーターも飽きることのない工夫がなされており素晴らしい眺望と相まって流石という一言です。もちろん部屋もストレスなく寛げる空間が提供されています。
(ホテルとは直接関係ないと思いますが、ホテル発のタクシーも以前より対応がよくなったように感じました。)
那覇での宿泊はこちらがベストです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月18日 12:42:20

投稿者 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”那覇での宿泊はこちらがベストです”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年12月15日 08:19:37

クラブラウンジの席が詰まりすぎていて落ち着かなかった、混雑がひどいので改善の余地があるんではないでしょうか?
朝食もメニュが少なかった
サービスについてはよかったです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月18日 12:42:55

だぶろう 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらクラブラウンジにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

トウニュウ大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年12月08日 18:38:21

部屋をアップグレードしていただいたので広く、またお風呂も洗い場があり良かったです。
ラウンジでのお料理も美味しかったです。
ラウンジでオリオンビールを朝から夜まで飲めるのは良いですが、カクテルタイムのお酒の種類が少なかったように思います。
全体的に満足しましたので、また利用しようと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月09日 18:49:14

トウニュウ大好き 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。これからもトウニュウ大好き様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 14:39:03

朝食が美味しかった
手荷物が増えてしまい、エコバックを頂けたのは助かりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月09日 18:49:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:32:47

妻の体調が悪く、早めにチェックインが出来ないか相談させていただいたところ、快く引き受けていただいて助かりました。部屋もアップグレードしていただいてありがとうございます。お部屋もクラブラウンジも快適で、ゆったりと過ごせました。設備そのものよりも、スタッフの方のホスピタリティがハイクラスの証だと思います。お世話になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月04日 13:21:22

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。”スタッフの方のホスピタリティがハイクラスの証だと思います”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月28日 22:41:41

全体的に期待外れです。
夜中に外から叫び声がしました。近くの公園かな。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月29日 10:42:37

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら滞在中ご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 22:46:41

11/21に主人と宿泊しました。甥の結婚式の為前泊だったのですが、着いた瞬間から、おもてなしを受けました。部屋に着いた頃にスーツケースを持ってきてくれたり、タイミングが絶妙で、全てにおいて居心地が良かったです。
お部屋もシックで、空調もよく、翌朝の朝食も、品数が多くて、美味しくて食べすぎました。
立地ももちろん、国際通りに近く便利です。
また、ぜひ泊まりたいと思っています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月28日 15:12:53

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”また、ぜひ泊まりたいと思っています”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】