ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

itsmenaraさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

itsmenaraさん [20代/女性] 2018年08月02日 23:03:00

ステキなスタッフさん達でした
。おすすめのソーキそばもおいしく、国際通りからの立地も程よかったです。ただ強いて言うなら、駅から荷物を持っての移動は少ししんどかった。
ロビーにあった、デドックスウォーターが本当に美味しくリフレッシュできました。お部屋も高層階で空が綺麗に写ってました。ジャグジーもあり、水着もレンタルできたので快適でした。朝食もバリエーション豊富で楽しかったです。もっとホテルでもゆっくりしたかったです。

2018年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月15日 11:57:59

itsmenara 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅からの移動においてご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。しかしながらsakurazakaでの朝食やホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”ステキなスタッフさん達でした”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。itsmenara様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

kaisho185さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

kaisho185さん [50代/男性] 2018年07月25日 16:04:36

駐車場が有料しか無く、かつ自走式ではないタワー立体駐車場だったことは非常に残念。またホテルの方々の対応の差かありすぎる点が感じられた。
総体的には満足ではあるが、同じ価格帯のホテルと比べると立地、建物の新しさ以外、ソフト面は負けている感じがする。今回初めての利用だったが元のテラスグループに戻ろうかなと感じた。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月02日 16:49:37

kaisho185 様
しかしながら駐車場において残念な思いをさせてしまったこと、またスタッフのご対応においてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。
改めまして、今回初めてのご利用にもかかわらず、ご滞在中kaisho185様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、再度お詫び申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ゆう10170さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ゆう10170さん [40代/女性] 2018年07月20日 18:11:42

部屋は少し狭いけど綺麗でした。クラブラウンジのローストビーフが大変美味しかったです。そしてフルーツにマンゴーがあったのには驚きました。
今回4泊違う高級ホテルに泊まったのですがマンゴーがあったのはハイアットだけだったので嬉しかったです。料金も低価格だし大変満足出来ました。次回もハイアットのクラブフロアを利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年07月23日 14:49:20

ゆう10170 様
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。ゆう10170 様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2018年07月17日 13:53:48

今回はゴルフだけを目的で沖縄に行きました。最初はもっと大きなホテルかと思いましたが以外に小さくビジネスかなと思いました。
部屋も同様にコンパクトでしたが立地は大変良く国際通りも近くでした。当初、3連泊とも朝食付きでしたがゴルフのスタート時間が早く朝の7時からの朝食に間に合いませんでした。6:30頃からオープンしてもらえたらと思いました。

2018年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年07月23日 14:43:25

投稿者 様
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらご朝食の時間においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。けいちゃn様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 17:13:44

台風上陸でしたが素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来たので概ね満足です。

しかし2点だけ気になることがありました。
1点目は、クラブラウンジフロアを利用出来るとのことで今回の部屋を取りました。19時まではカクテルタイムで軽食とアルコールが提供されます。私達は19時15分頃にクラブラウンジに行ったので周りが軽食やアルコールを飲み食べしている中、「時間が過ぎているのでコーヒーやお茶、お茶菓子のみとなります」と断られるのには理解できます。しかし、目の前に新しいフルーツが運ばれてきたり、軽食類があるのです。食べていいのかな?と思ってしまいます。案の定、19時前からいた宿泊者は当たり前のようにおかわりをしていました。しかし、私たちにはお皿やフォーク類が無いため食べられません。すると、19時40分頃、中国人らしき家族8名ほどがゾロゾロとクラブラウンジに入ってきて、アルコール類を含み食事をし始めました。何か理由があるのかもしれませんが、私達はあっさり断られたのに、19時を過ぎ、遅れてきた団体宿泊者が私達の真横でアルコールを注文したり、食事をする姿はあまり気持ちの良いものではありませんでした。もう少し配慮があっても良かったのではないかと思いました。

2点目は、お部屋の綺麗さ、クラブラウンジを利用出来る特別感の割にはドライヤーがボロだったことです。高級感のある袋に入った状態で浴室にあるため、いざ使用する時まで気づきませんでしたが、塗装が剥げ、何年ものかも分からないような傷だらけのドライヤーでした。故障はしていなくてもホテルの質、部屋の値段を考えると、見た目がボロボロのドライヤーを設置しておくのはどうかと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年07月10日 19:27:55

投稿者 様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわりませず私共へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在に於きまして、クラブラウンジ利用に関するご指摘も合わせて頂戴致しました。この日は、生憎台風7号接近に伴いクラブラウンジ利用ゲストが集中し通常カクテルタイム17時から19時のご案内でございますが、18時半過ぎよりラウンジ内満席となりお待ちいただくお時間が発生致しました。その為19時を最終受付とさせていただき、お席にご案内出来なかったお客様は一旦お部屋でお待ちいただく等、お席が空き次第のご対応させていただいておりましたが、最終のご案内ゲストが19時半を過ぎてのご案内となり、ラウンジ入口スタッフのご案内ご説明が不十分で至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、またご不快の念をお与え致しましたこと衷心より深くお詫び申し上げます。
また、ドライヤーにつきましては、開業3年をむかえ損傷が見受けられる物も出ておりました。今後の最優先事項として新規購入を検討させていただきたく存じます。貴重なご意見賜りましたこと誠に有難うございます。今後は、ひとりひとりのお客様に真摯に対応し、お客様の立場、目線に立って接客にあたるようスタッフ全員に指導の再徹底を図って参りますので、次回も那覇をご利用の際には、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

宿泊部マネージャー
河井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2018年06月08日 17:25:35

ローストビーフがとても美味しかった、プールも無料で入れ水着も無料貸出し、部屋も綺麗で申し分ありませんでした。是非また利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年06月11日 18:17:49

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様へまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

OM7643さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

OM7643さん [60代/女性] 2018年05月29日 18:28:48

ラウンジは充実しています。
ローストビーフはとても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月30日 12:27:34

OM7643 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもOM7643様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

はなもも0613さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

はなもも0613さん [50代/女性] 2018年05月20日 06:50:49

評価が良かったので初めて宿泊しましたが、評判通り素敵なホテルでした。
3時チェックインのところ、12時過ぎに着いたのですが、お部屋の準備が出来ていますと直ぐに通して頂きました。
クラブラウンジは眺めが良く、お食事も美味しく、スタッフの方々も全員感じが良くホスピタリティに溢れていて、ゆったりと幸せな気持ちで非日常を感じる事が出来ました。
再度訪れたいと思える素晴らしいホテルでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月30日 12:08:23

はなもも0613 様

クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。はなもも0613様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

クラフティスターOさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

クラフティスターOさん [60代/男性] 2018年05月12日 22:36:23

この御時世Wi-Fiが使えるのは当然、此方はおまけに携帯が使い放題。さすが世界標準のハイアットリージェンシーホテル。
 立地は那覇市内でも国際通りに近く、お土産や食事には困りません!
駐車場も有料ですがあります。接客も丁寧でした。
 また沖縄を訪ねた時は、此方にします!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月17日 18:46:13

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2018年05月10日 22:45:50

一泊で宿泊させて頂きました。
正直に申し上げるとガッカリしました、気になった事をなん点か書かせて頂きます。
クラブラウンジでのチェックインでの説明が意味不明、日本語が変です、えっ?言ってる意味がわからないけどまぁいいやと思って流しました。
キャッシュカードを支払い発生しないがとスキャンしてました、まっ確認とかデポジットって意味はわかりますが私は楽天で申し込みをしていて楽天に支払ってると思うので意味あるのかな?しかもなぜ必要なのかの説明が無いなぁと、知らないお客様なら疑問になって聞きますし、聞かないと教えてくれないなら、ストレスかと思います。
ラウンジ喫煙所の施設管理(椅子ボロボロでカビ臭い)
朝食は日本人の口には合わない、そもそも味噌汁が不味い、自分の舌を疑って何度も飲んで見ましたが変な味、地域性にしても味噌汁が、変て、、、
各部が本当に築が浅いホテルなのかなと思うぐらい老朽化、
部屋の窓がめちゃくちゃ汚かったです、雨の後だからと言うのと地域性もあるかと思いましたがラウンジの窓は凄く綺麗でした、ラウンジと同じ景色を上層階は部屋から見れる所も楽しみかと思います。
マニュアル通りなら上位の成績ですが、おもてなしと考えたら感動は無いです。
まぁ楽天で申し込むと通常より安いみたいだから・・・と思ってしまいました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月17日 18:45:58

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2018年05月08日 22:35:55

去年の4月と今年で2回目でしたが、また泊まりたいと思いました。
ラウンジの食事は美味しく最上階から眺めながらゆっくり出来ました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月17日 18:45:26

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 17:00:54

国際通りにも近く非常に便の良い立地、スタッフの対応も非常に良い、食事も◎、また宿泊したいと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月10日 19:43:57

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在や周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽14】【14日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2018年04月22日 18:03:52

新婚旅行で利用させていただきました。記念にマンゴープリンをいただき有難うございました!初めての沖縄、旅行の初日でとても良い所を選んだなあと思っています。
宿泊前に何度もメールで連絡させていただきましたが、その都度セールス&マーケティング部のM様に丁寧にご返信いただき、いくつか不安だったものが楽しみに変わりました!!
お目当てのプラン特典ローストビーフとワイン飲み放題は、他にも軽食やドリンクがあり、とても楽しい時間が過ごせました!19時以降にもお茶が楽しめたようですが、お腹いっぱいで利用できなかったのが悔やまれます・・・。クラブラウンジ付きのプランはオススメです!!
レストランの夕食も楽しみの1つでしたが、どれもとても美味しかったです!最後のケーキがいくつも選べたのが嬉しかったです!レストランスタッフの方も気さくで親切でした。
空港からは少し距離がありましたが、国際通りに近くて良かったです。
ハイアット様に宿泊ということで宿泊前から緊張していましたが、選んで本当に良かったと思います!!
沖縄に行く機会があれば是非また利用させていただきたいです。
最後にスタッフの皆様、お世話になり有難うございました。とても良い思い出になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月26日 18:03:36

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 初めての沖縄旅行の初日に選んで頂きまして誠に光栄でございます。また大切な記念旅行のお手伝いができ、私共も大変うれしく思います。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 22:34:22

チェックアウト時に一泊しかしていない駐車場料金を三泊分取られそうになるわ、エレベーターに他の客と入ってきたスタッフは開閉操作をしないで突っ立ってるわでクラブフロアの客以外は眼中にないように感じた。プールやジムはゆるく使えたのでおすすめ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:55:11

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。駐車場やエレベーターでのスタッフの対応において残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り

投稿者さん 2018年03月31日 18:32:51

3/28に宿泊しました。
国際通りにもやちむん通りにも近くて立地条件はとてもいいです。
お部屋も綺麗で、スタッフの女性の対応も良かったです。
ただ駐車場が道路を挟んだタワーパーキングで、入庫したり、出庫するのに混んでいると待ちます。車に忘れ物をしてもすぐに出せないので注意が必要です。
お部屋のバリスタはとても美味しく、便利です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:56:55

しかしながらパーキングにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット春の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年03月25日 07:28:07

長い間の勤めを退任するにあたり、記念に家族と宿泊しました。1週間前に、某ホテルの
クラブラウンジ(昨年の12月にオープン)を利用し宿泊する機会がありましたが、比較して申し訳けないですが、貴ホテルには益々精進して頂きたいなと感じた次第です。
これまで、何度か利用させてもらい、お気に入りのホテルですので、クラブラウンジのクオリティを落とさずに精進して頂きたいと思います。マニュアル的な対応も気になる点です。
ハイクラスとしての内容とクオリティを常に意識して頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:57:58

シーサー8030様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、せっかくの退任の記念日にご家族でのご利用に選んで頂いたシーサー8030様へ、残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。現場と共有し、改善を図り上質なサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。次回にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。恐れながらシーサー8030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 19:14:57

スタンダードツインからグレードアップして頂き、7階のお部屋でした。眺めは街中ビューなので特に感動はありませんが、窓が大きく、明るいので気分が良いです。朝食のみ利用しましたが、種類も豊富で、見た目、味付け共に良く朝から幸せな気分に♪スタッフの数も多く、皆笑顔で挨拶して下さり、不自由はありませんでした。国際通りから少し中に入っているので、静かですが、やちむん通りや市場からすぐなので便利です。周囲を散策するのも楽しかった。
このくらいのお値段なら安いくらいです。また那覇に行く時は泊まりたいホテルです(^^)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月26日 10:12:35

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【朝食付】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

poccodb3さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:26:55

今回の滞在もとても楽しめました!クラブラウンジは沖縄県内では有数の素晴らしさだと、個人的には思っています。カクテルタイムの食べ物や飲み物も充実しています。素晴らしいプランだという前提でお願いがあります。クラブラウンジのプランであれば、部屋は本来同じフロアにあって然るべきかと思います。構造上それができないなら、あまりクラブラウンジから離れた低層階は利用客に対して良いサービスとは感じられません。また、これも仕方がないのかもしれませんが、カクテルタイムの子供の入室は制限できないのでしょうか。せっかくの雰囲気が大騒ぎなキッズルームになってしまいます。最近は年齢制限を設けたラウンジが珍しくありませんのでご検討ください。また、カクテルタイム開始後にもラウンジ席で10名程度の会議が行われていました。会議室は個別に設けられていないのでしょうか。カクテルタイムの席でどこかの会社の方々がスーツで会議をされている光景はクラブラウンジには相応しくないと思います。もう一点は、ティータイムの設定がないことです。ぜひご検討ください。何度か利用していて素晴らしいクラブラウンジのプランだと思いますしまた利用したので、よろしくお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月26日 10:11:09

poccodb3様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらお部屋のフロアやクラブラウンジにおいて、ご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。朝食とカクテルタイムの間にデイタイムを設けておりますのでティータイムとして利用いただければ幸いです。改めて、ご滞在中お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

A.U4027さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

A.U4027さん [50代/男性] 2018年03月15日 14:06:52

交通の便も良く部屋も大変綺麗で
従業員のサービスもいき届いてます。
大変満足致しております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月20日 14:29:32

A.U4027様

お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。A.U4027様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で15%OFF!】【変更キャンセル不可でお得】素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

bobby515さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2018年03月08日 21:35:04

スタッフの皆さんの士気や配慮も素晴らしいですし、部屋も調度品もトイレットペーパーの品質に至るまで素晴らしいホテルでした。ただふたつ程。3基はあるものの、エレベーターの時間的ストレスが毎回あったことと、夕食を戴けるレストランが館内に一店舗のみというのは惜しい事かと思います。勿論、那覇でゆったりするには最高の施設かと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月20日 14:28:39

bobby515様

お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターや夕食レストランの数で不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。bobby515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。