ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

ふみ8956さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:18:11

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。
    大満足です。
    またお願いいたします。

【プラチナさき楽28】28日前予約で20%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2022年05月17日 22:55:51

ホテルを中心に徒歩・モノレールを利用し、市内の観光地へのアクセスの良さに感動。
    又スタッフの皆様のフレンドリーな対応や食事の品々も味付けにこだわり大変美味しく頂きました。
    お部屋の設備 清掃も行き届いており快適な時間を過ごせた事に感謝します。
    次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月18日 15:20:51

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しては、コメントを頂戴した通りモノレール駅から徒歩約7分のロケーションとなっており、市内観光に便利にご利用頂けます。ホテル周辺には国際通り、壺屋やちむん通り、第一牧志公設市場とショッピングにグルメ、文化体験をお楽しみ頂けるスポットが充実しています。レンタカーを利用せずに、気ままにまち歩きをする楽しみ方もオススメです。

またお部屋の清掃状況に関して、よい感想を頂き安堵しております。感染症拡大が収束しない中で、お客様に常に安心してご滞在頂けるよう今後も清潔な空間の提供を大切にして参ります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 シンプルステイ

投稿者さん 2022年05月11日 17:32:18

ホテルは高級感があり、宿泊するだけでテンションが上がりました。
    屋外プールもステキで、更衣室にあるシャワールームも清潔感がありとても満足しています。
    また機会があれば行きたいです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月18日 15:21:31

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。

ホテルに一歩足を踏み入れると、6.5mの吹き抜けの開放感あふれるロビーがお客様をお迎えします。また館内には176点の工芸品が展示されていて、高級感を演出いたしております。お客様に非日常を感じて頂くそのようなこだわりについて、喜んで頂き何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】20%OFFの特別価格☆お部屋でのんびりハイアットステイ@シンプルプラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:38:44

このGWに宿泊しました。スタッフの方の見事な連携やちょっとした気配りなど、気持ちよく過ごさせていただきました。
    大変お世話になりました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月06日 10:31:21

連休中、多くのお客様をお迎えする中でのスタッフの対応に関して嬉しいコメントを頂戴しホッとしております。ありがとうございます。

一刻も早く感染状況が落ち着くことを祈りつつ、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆朝食付@sakurazaka
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

kiyonobu116さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

kiyonobu116さん [30代/男性] 2022年04月16日 21:40:52

クラブの部屋をおすすめします。
    車の出し入れ、最上階の使用など、本当にお値段以上のホスピタリティかなと思います。
    ホテル全体匂いも良かったです。
    プールジムジャグジーも◎
    更衣室なんてほんとに綺麗です。
    レストランも本当になんの不自由もなく、とっても美味しいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年04月18日 11:23:04

kiyonobu116 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたkiyonobu116 様からのお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

これからプールやジャグジーがより気持ちの良い季節がやってまいります。kiyonobu116 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 朝食付

投稿者さん 2022年04月14日 10:05:59

ハネムーンで利用させていただきました。お部屋をサービスでグレードアップ+素敵なメッセージまでいただきとても嬉しかったです。立地も良く、国際通りまで歩いて行けました。
    清潔感のあるお部屋の、ハイセンスなアメニティにも大満足です。またぜひ利用させていただきます!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年04月18日 11:21:41

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。改めまして、ご結婚、おめでとうございます。ハネムーンという特別な機会をお過ごしになるのに当館をお選びくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。また、温かいコメントをお寄せくださいましたことにも、感謝申し上げます。ありがとうございます。

当館は国際通りだけでなく、牧志公設市場や平和通りを含む昔ながらのアーケード街、さらに伝統工芸品であるやちむんの生産地で知られる壺屋やちむん通りも徒歩圏内で、那覇の街の新旧の魅力をお楽しみいただけると思います。ぜひ次回お越しの際も、まちまーい(沖縄の言葉で「街歩き」という意味です)をお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!14日前予約限定◆ハイアット那覇シンプルプラン
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

kaa-aさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

kaa-aさん [50代/女性] 2022年04月12日 09:34:56

良いホテルです!娘の誕生日にケーキをオプションで頼みましたが、美味しく素敵なケーキでしたし、スタッフさんも感じ良かったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年04月13日 09:25:23

kaa-a 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。改めまして、お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。特別なひとときをお過ごしになるのに、当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました当館のケーキはパティシエールらが、日々研鑽を積みご提供しております。お愉しみいただけたご様子が伺え、大変光栄です。コメントをお寄せくださいましたkaa-a 様のお心遣いに感謝申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 kaa-a 様とご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!14日前予約限定◆朝食付@sakurazaka
    【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ヒロポン3464さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:42:54

クラブラウンジ付の対応は、素晴らしい。
    次も必ず宿泊します!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 10:01:40

ヒロポン3464 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

クラブラウンジでのお時間をご満喫いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。いただきました「素晴らしい」のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ヒロポン3464 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
    【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:33:32

流石としか言うしかないですね。
    接客、お部屋、サービス、全てに大満足です。
    次も必ず宿泊します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 09:51:36

ヒロポン3464 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館にお越しのお客様が心地良くお過ごしいただくお手伝いをすることがホテリエの喜びであり、つとめでございます。ヒロポン3464 様より「全てに大満足」「次も必ず宿泊します」のお言葉を頂戴し大変励みになります。ヒロポン3464 様の温かいお心遣いに重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、ヒロポン3464 様の定宿としていただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ヒロポン3464 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 22:17:36

高層階にアップグレードして頂きました。入学祝もさりげなくご用意頂き気持ち良く過ごせました。
    朝食のサンドイッチやカレーも美味しかったです。
    那覇に泊まるのも悪くないなと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 09:27:30

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。改めまして、ご入学、おめでとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、県内外よりリピーターの方々も多く、いつお越しいただいても愉しんでいただける「定番の味」と「新しい味」をシェフらが追及しご提供しております。「美味しかった」と励みになるお言葉をくださいまして、心よりお礼申し上げます。

今後も投稿者 様の那覇での常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

投稿者さん 2022年03月22日 21:23:18

自分で設定してない目覚ましが朝6時に鳴り、予定よりも早く起こされました。
    その旨をフロントへ電話すると謝罪の言葉よりも先に、
    『お客様が設定されたのではないですか?』と。
    自分で設定したのならわざわざフロントへ電話するわけないじゃないですか。馬鹿にし過ぎですよ。
    ホスピタリティが良いと評判だったので5泊の沖縄旅行の最終日に良い日を過ごして帰ろうと思って予約したのですが、逆に不愉快な思いをして帰ることになりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月24日 09:59:04

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、沖縄旅行の最終日に当館をお選びいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。

関係部署に早急に確認をとり、再発防止を徹底して参ります。またこのような事が起きてしまった場合でも、従業員ひとりひとりがお客様の身になってお話をお伺いし、対応させていただけるよう教育して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:25:23

国際通り、空港に近く便利でした。
    プールを利用しましたが、温水ですと更に良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月22日 16:34:17

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、当館は国際通りから徒歩3分、那覇空港までお車で約20分とビジネス、レジャーとあらゆる場面でご利用いただけるアクセスの良いロケーションです。

また、最寄りのビーチ「波の上ビーチ」まではお車で約10分と、沖縄らしい青い海も楽しめる観光の拠点としてご利用頂くのもオススメです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 14:19:04

とても快適でした。
    お部屋は清潔でバスルームも広くて気持ちよく過ごせました。
    朝食時のスタッフの方々がとても良く気がつかれて親切でした。
    キッシュがとてもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月17日 17:22:39

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お越しくださいますお客様が快適にご滞在できるお部屋づくりを行っております。そして、お気持ち良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが私たちホテリエのつとめと精進しております。朝食もお愉しみいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。当館の朝食会場であるブッフェダイニング「sakurazaka」は地元の方々のリピーターも多く、いつお越しいただいてもご満足いただけるようシェフたちは「定番の味」と「新しいメニュー」に力を入れております。励みになるお言葉に心よりお礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

0212tvxqさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

0212tvxqさん [60代/女性] 2022年03月14日 19:45:28

朝食がとても美味しかったです。沖縄料理も沢山あり、フレンチトーストも、黒糖ソースがあり、本当に美味しかったです。
    ただ、パジャマが、少しへたっていて、残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:10:21

0212tvxq 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様の大切なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

「とても美味しかった」とお言葉いただきました朝食会場のブッフェダイニングsakurazakaは、地元のお客様のリピーターも多く、いつ・何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、定番の味と新しいお料理をご用意しております。0212tvxq 様の「お気に入りの一品」に入れていただけるよう、これからも尽力して参ります。

柔らかな肌触りでご好評いただいているパジャマではございますが、0212tvxq 様からのご指摘を共有しアメニティの充実にも努めて参りたいと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 0212tvxq 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 18:45:19

牧志駅から7分と書いてありますが、60代の私達夫婦でも、歩けます。
    国際通りも すぐです。
    クラブラウンジの、オリオンビール最高です。7時から22時まで飲み放題 夢のようでした。
    チェックイン時のさんぴん茶も、沖縄に来た!と感じられました。
    クラブラウンジのオムレツ凄く美味しかったです。中はトロッと表面は、少し硬め 絶妙な火加減。
    今まで、食べた中、作った中で 一番でした。
    また、食べに行きたいです。

部屋のシャワーの水圧が 弱いのが、少し不満でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:11:21

投稿者 様

この度は、ご夫婦でのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジでのオリオンビール飲み放題サービスや、さんぴん茶のウェルカムドリンクをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

オムレツにいたっては「今まで食べた中、作った中で一番」とお褒めいただき光栄です。当館の料理人たちが研鑽を重ね振る舞っております。励みになる、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋のシャワーの水圧についてのご意見もありがとうございます。設備管理に共有のうえ、改善に努めたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:18:28

何度も宿泊しているので、サ-ビスについては安心です。
    前から改善してほしい点2点、クラブル-ムが席間が狭すぎ、特に夕方は混雑するので最近は利用していません、対応を考えてほしいです、もう一つはル-ムサ-ビスが充実していません、このレベルなら、24時間で、朝食も利用できるようにしてほしいし、夕方も食事が2種類のみで、あまりにも選択の余地がなさすぎます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月08日 15:05:48

だぶろう 様

平素よりハイアットリージェンシー那覇沖縄にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何度もご宿泊いただいている、だぶろう様よりサービスについて信頼をお寄せいただいているというコメントを頂戴でき何よりでございます。

一方でご指摘を頂いております、クラブラウンジ及びルームサービスの運用に関しましては、今後安心してかつご満足いただけるサービスを提供できるよう社内で改善を検討して参ります。

今後もだぶろう 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春スペシャル】期間限定☆20%OFFの特別価格!お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 10:19:03

全体的に満足でした!大人2人での宿泊で、20時過ぎと遅めのチェックインでしたがスタッフが快く迎えてくれて嬉しかったです。お部屋も清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました。ひとつだけ残念だった点が、ヘアアイロンの貸し出しが無かったことです。ドライヤーの熱風で軽く髪を巻けるものを代わりにお借りしましたが、ヘアアイロンより大幅に準備に時間がかかったので、設備として置いててもらえたら嬉しいなと思いました。

2022年02月
    ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月18日 10:12:15

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにご満足いただき、お部屋もおくつろぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。コメントをお寄せくださいました温かいお心遣いに感謝申し上げます。

設備(ヘアアイロンの貸し出し)についてのご意見もありがとうございました。当館では現在、カールドライヤーのみの貸し出しとなっておりますが、いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

Mr.ゴルゴさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Mr.ゴルゴさん [40代/男性] 2022年02月13日 21:16:59

駐車場からホテルまで案内してもらうときのスタッフ対応が良かったです。朝食ブッフェは品数が豊富でどれもおいしく満足でした。また、ホスピタリティが素晴らしく心地良いです。

2022年02月
    ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 10:32:28

Mr.ゴルゴ 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お越しくださるお客様が当館で心地良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが、ホテリエのつとめであり喜びでございます。スタッフの対応についてお言葉をいただき大変嬉しく拝読し、今後の励みにもなりました。Mr.ゴルゴ 様の温かいお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました朝食ブッフェを振る舞う当館2階のsakurazakaはリピーターの方や地元の方々にも好評いただいており、何度おいでいただいてもご満足いただけるよう尽力しております。次回、Mr.ゴルゴ 様にお越しいただく際も、季節の品をご用意して、スタッフ一同、お待ち申し上げております。そのほかにも、1階にはアフタヌーンティを楽しめるthe lounge、18階には那覇の夜景とコースディナーをお楽しみいただけるMILANO GRILL、オリジナルカクテルも豊富なthe barといった食空間もございますので、ぜひ候補にしていただければ幸いです。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Mr.ゴルゴ 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ドリームリョンさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ドリームリョンさん [40代/男性] 2022年02月12日 11:34:29

那覇では常にこちらに宿泊しています。ただ今回は「う~ん」と
    思う出来事があったので投稿します。

まず、予約の名前を言ったら、1階のスタッフに「予約がキャンセルされています」と
    言われました。いやいや、こちらの楽天サイトにはしっかり予約が記録されています。
    楽天サイトを開いたスマホを見せたら、「確認の為、お借りしてもいいですか?」と言われたので
    お貸ししましたが、楽天のサイトを開いた状態なので、他の予約情報も閲覧できる状態でした。
    そのまま私の所から離れるというのは個人情報漏洩危機でしたね。私の目の届く所に
    居たとしても、私の位置からはスマホで何を見ているのか確認できないので、
    このやり方はホテルとしてNGにしたほうがいいと思います。
    勿論、ハイアットのスタッフが勝手に他人のスマホをのぞき見するとは思いませんが、
    気持ちの良いことではありません。
    スマホ確認後、「すいません。大丈夫です。」と言われましたが、
    こちらがサイトを見せなかったらダメだったんですかね?
    顧客の予約管理がどうなっているのか少し疑問に感じました。

クラブラウンジでチェックインをして、部屋に案内して頂くと今度は、
    「部屋の清掃最終チェック中なので5分程待ってほしいと」部屋の前で言われる始末。
    クラブラウンジに戻り15分程してようやく部屋の準備ができたと言われ、部屋へ入室できました。
    最終チェックが済んだかどうかも分からない部屋をアサインする程、
    ハイアットのレベルは下がってしまったのでしょうか?

クラブラウンジではお会いするスタッフの皆様が「大変申し訳ありませんでした」と
    口にして下さる等、情報共有やホスピタリティーは素晴らしいと思います。
    誰にだってミスはあるので責めるつもりもありません。ただ次回以降同じミスが
    なくなってほしいという思いで投稿させて頂きました。
    春になったらまた泊まりに行きますので、改善されていることを期待します。
    次回以降への期待と今までのサービスを考え総合☆5評価にしました。

2022年02月
    ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月16日 10:11:02

ドリームリョン 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄へご滞在いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご出発後の貴重なお時間を頂戴し、今回のご滞在の感想を共有下さりました事、誠に有難うございます。

この度のご到着・チェックイン時には予約の把握にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。社内にて原因を確認したところ、予約管理システムを用いた作業時に、誤って到着の日程を当日以降に変更してしまい、そのまま保存をしてしまった事が原因と判明致しました。本来であれば、お客様のご予約情報につきまして、お名前のみのご予約検索や、旅行会社様発行のご予約番号を確認させていただき、対応を致すべきところでした。お客様の携帯電話をお借りし、目の届かない場所へ移動しての確認行為は、ご指摘を頂戴した通りに個人情報漏洩の管理上、あってはならない事と再度の認識をさせていただきました。

また、お部屋の清掃確認につきましては、チェックイン担当者による清掃終了の表示確認漏れが原因と言う事が判明致しました。 ご到着時より、スムーズかつ確実なサービスのご提供が叶わずに、誠にお恥ずかしい限りでございます。 今回のご指摘を頂戴し、今一度お客様のお迎え対応手順につきまして、見直しを実施し改善に努めさせていただく次第であります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。 春頃のご滞在を予定されているとの事、誠に有り難うございます。次回のご滞在時には、ご満足いただける滞在となります様、ドリームリョン 様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

よしあつ117さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

よしあつ117さん [40代/女性] 2022年02月12日 10:52:48

駅から近くて便利でした!クラブラウンジが利用できたので、カフェタイムが充実しました。またぜひ利用したいです。
    朝食ブュッフェのクオリティーも高く、連泊しても飽きない内容で、すごく良かったです。

2022年01月
    ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 10:56:33

よしあつ117 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からの当館までの国際通りは、まだ少し寂しい印象だったとは思いますが、通りの様子もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は国際通りや壺屋やちむん通り、平和通りなど歴史と雰囲気のある通りに囲まれております。次回お越しの際は、ぜひ散策もお楽しみいただければ幸いでございます。

クラブラウンジでのひとときをご満足いただけたご様子を拝読し、よしあつ117 様に「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄です。あたたかいお言葉とお心遣いに感謝申し上げます。

お褒めいただきました朝食ブッフェを振る舞う当館2階のsakurazakaはご宿泊のお客さまをはじめ地元の方々にも多くのリピーターさまに支えられており、何度おいでいただいてもご満足いただけるよう、メニューやクオリティに関しては総力を挙げて力を入れております。よしあつ117 様より頂戴しました「飽きない、すごく良かった」のお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 よしあつ117 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。