ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

ほんのり睡蓮さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ほんのり睡蓮さん [40代/女性] 2018年01月20日 15:00:59

車で移動していましたがバレーパーキングがあり、助かりました。
壺屋やちむん通りが歩いてすぐで、少し雨模様でしたが、ホテル周辺の散歩も楽しめました。チェックインの際に夕食のおススメのお店を紹介していただいたり、スタッフの方も大変親切でプロフェッショナルでした。お部屋もとても快適で申し分ないです。快適なステイになりました。

【PREMIUM TIME SALE】最大30%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付@朝食付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年01月15日 23:01:30

バースデイーパーティのために宿泊しました。ホテルからのプレゼントも頂き、ご高配に感謝いたします。すべてにおいて満足の宿泊でした。また、パーティーに参加のための色んな配慮を気持ちよくしてくださり、感謝にたえません。毎年、このイベントは、ハイアット
リージェンシー那覇と決めています。ありがとうございました。最後に一つお願いがあります。クラブリージェンシーのカクテルアワーの軽食に、これまでドル天があり楽しみにしていましたが、メニューが変わっていました。復活を希望します。

限定!◆スペシャルプラチナプラン◆REGENCYスイートルーム(56㎡~)ラウンジアクセス付2万円~
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2017年12月09日 13:15:11

ホテルが建ってまもないのですべてがまだ新しく気分よく過ごせました。パジャマも上下別タイプでリラックスできました。また立地よく、街をぶらぶらできます。夕食の場所も決めていなかったので紹介されたお店へ直行、沖縄料理、和食どちらも本当においしくて満足致しました。朝食のSAKURAZAKAはコスパ最高です。特に野菜や果物のスムージーが作り立てでおいしかったです。食欲そそられて早々に観光する予定を変更しのんびり滞在しました。沖縄に再度行くときは絶対リージェンシーに泊まります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月26日 09:35:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの朝食やホテル周辺でのお時間ををお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。「沖縄に再度行くときは絶対リージェンシーに泊まります」と頂いたお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。その温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、投稿者様へまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

rokkenn0710さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

rokkenn0710さん [60代/女性] 2017年12月05日 17:38:40

連泊で利用した。初めての沖縄旅行 事前のメールや電話 オプション問い合わせにも丁寧なお返事いただき 安心して宿泊出来た。モノレール駅からも近く ホテルは新しい。 朝食バイキングは種類が豊富 BARでのTボーンステーキも美味しかった。是非また宿泊したい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:42:38

rokkenn0710様

初めての沖縄旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、光栄でございます。これからもrokkenn0710様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@朝食付

投稿者さん 2017年11月28日 19:25:00

クラブラウンジのローストビーフがおいしいです。サービスも行き届いていて、非日常の空間で、リフレッシュできました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:41:16

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年11月27日 13:59:12

ローストビーフとワインを満喫しました。ホテルライフを楽しむことができました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:40:13

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。今回もクラブラウンジにて、ホテルライフをお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもシーサー8030様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2017年11月27日 08:27:40

国際通りから徒歩圏内で夜も外出しやすかっかです。喫煙所が狭く、2階のみにしかないので少し不便に感じました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:38:11

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。喫煙所において、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有して参ります。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2017年11月23日 21:39:59

2017年11月17日に宿泊しました。
素晴らしいホテルでした。快適に過ごせました。さすがはハイアットリージェンシーだと思いました。
ローストビーフとワインが飲み放題プランだったのですが、ローストビーフ以外にも美味しいものがたくさんあって大満足でした。
沖縄には14回行っていますが、今回が最高のホテルでした。これからはここに決めます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:35:32

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。14回も沖縄へ来ていただいているお客様に”今回が最高のホテルでした”と頂いたお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。その温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 17:10:15

今回はコネクティングルームであったが、隣室からドアを数回開けようとされて驚いた。
何か工夫をしてもらいたい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:33:09

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。コネクティングルームのドアにおいて、ご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。改めて、ご滞在中投稿者のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

HANA6768さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

HANA6768さん [70代/男性] 2017年11月14日 20:29:54

ラウンジは期待以上でした。街路樹にきれいな桃色の花が咲いてみたこともない花でしたので、ラウンジで聞いて見ると、大阪出身の春田さんは知らないということでした。しかし夜ラウンジに行くと、彼女からと渡された白い紙を見ると、私たちが見た花の写真と名前や、どこの原産と色々調べてプリントアウトしてくれていました。心遣いに感動しました。東京ではあまり眼にすることのない花々も一緒にありました。小さなことが旅の印象を大きくする出来事でした。海外、国内と毎年何度も足を運びますが、又近いうちに訪れたいと思っています。以前ホテルの食事に魅せられて、沖縄に3ヶ月続けて行き、1年に5回行ったこともあります。社交事例ではなく本当に伺います。彼女にはお礼に伺ったのですが、席を外されていて会えなかったのが残念でした。お花の名前はトックリキワタです。お部屋、お風呂などすべて快適でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:32:13

HANA6768様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変励みに感じております。ホテルステイを存分にお楽しみ頂き、当ホテルを通して沖縄・那覇の文化、歴史、自然を好きになって頂くことは、私共にとって何よりの喜びでございます。HANA6768様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月13日 14:53:58

同じ値段以下で宿泊できる恩納村エリアのリゾートホテルとの比較です。
【良かった点】
・宜野湾周辺への車アクセス良好。
・国際通りへのアクセス良好。
・空港へのアクセス良好。
・設備が新しい。
・館内が静か。
・国際通りから1本入るので表が騒がしくない。
・朝食の島豚ソーセージとベーコンが美味。レトルトらしきものは見当たらない。
・客層的に大声で騒ぐ外国の方はあまりいない。
・無料スマホが各部屋に1台ある(主に外国人向けと思われる。使用感不明。)。
・チェックアウト時間帯等にはタクシーが数台控えておりドアマンが呼んでくれる。
【注意を要する点】
・景観にさほど期待できない(やはり恩納エリアのオーシャンビューは格別なので)
・朝食にキッズ向けが少ない(恩納エリアのファミリー向けに慣れている場合)
・アメニティが普通すぎる(シャンプー類はあるが化粧水等はない。)
・パーキングが立体駐車場かつ通りを挟んだ向かいにありとても不便。バレーパーキングはないので、普段あまり運転せずレンタカーに不慣れな方はストレスかもしれない。
・チェックイン時フロントが3~4名対応、スタッフに外国の方が多く英語の方が通じやすい場合あり。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月22日 10:27:23

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年11月12日 19:04:47

沖縄家族旅行の最終日に北部から那覇に戻り、楽天スーパーSALEで1泊利用しました。
那覇周辺の観光・グルメにとても便利な立地で良かったです。
朝食は2Fsakurazakaを8:30から利用しましたが、混雑も特に気にならない程で、
特にベーコンが美味しかったです。
家族も次に沖縄に旅行する時も那覇であればここがいいな!と言ってました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月22日 10:25:39

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの朝食やホテル周辺でのお時間ををお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

toe2さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

toe2さん [30代/男性] 2017年11月06日 18:57:41

サービス、立地共に非常に良かったです、また泊まりたいと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月22日 10:24:21

toe2様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。toe2様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2017年10月28日 20:50:01

2泊しました。立地が良く新しいので部屋もきれいです。特に寝心地に関しては
ベッド、枕、パジャマとも最高に気持ちがよく枕をお土産に買いました。
パジャマももう少し安ければ買いたかったです。朝食も種類が多く1品のサイズが
小ぶりなのでいろんな種類を食べることができました。
ただ、スタッフがホテルコンシェルジュとしての知識が足りていません。
皆さん感じは良くて親切なのですが・・・
バスの乗り方を聞いたのですが、教えてもらった情報がすべて間違っており
とても無駄足になってしまいました(結局タクシーを利用)
他のお客様がホテルが紹介しているツアーについて質問していましたが
回答できずに口ごもっていました。スタッフのレベルアップが今後の課題だと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月13日 14:48:44

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらスタッフよりバスの乗り方について間違った情報を案内し、ご迷惑をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう社内にて情報を共有し、スタッフの知識の向上に努めて参る所存でございます。せっかくのご旅行中の貴重なお時間を費やしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今回投稿者様から頂戴したご意見はホテルにとって財産だと考えております。日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。おそれながら、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年10月17日 18:13:51

クラブラウンジがとても良かったです。朝食のパンが美味しく食べすぎてしまいました。たった1泊でしたが、もう数泊したいと思いました。国際通りも徒歩圏内、次回那覇を訪れる際もまた利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月27日 12:19:43

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

よっすぃー78さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

よっすぃー78さん [40代/男性] 2017年10月06日 17:18:00

立地は国際通りや地元商店街の裏手にあり、公設市場や商店街アーケードにすぐに行ける。ただスーツケースなど大きな荷物があると最寄駅の牧志からは少し遠く感じたが十分良い立地と思う。クラブフロアを利用したが軽食でも非常に美味しく満足できるものだった。地元飲み屋が裏手の桜坂には沢山あるので沖縄料理も満喫でき食事には困らない。街中で少し贅沢なステイならここをおすすめしたい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月12日 15:54:47

よっすぃー78様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。桜坂周辺は国際通りとは一味違うお店がたくさんあり、地元の方々にも人気のエリアでございます。ホテル正面には伝統工芸のやきもの「やちむん」の工房が立ち並ぶ「壺屋やちむん通り」もございます。お客様のご旅行が快適で思い出深いものになるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただましけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年10月05日 10:46:08

今回初めて宿泊したのですがホテルの清潔感はもちろん、スタッフの対応がとても丁寧でサービスが行き届いていると感じました。車を利用していたのですが、駐車場への車の出し入れや帰りの荷物を車に入れておいてくれたりと気遣いが嬉しかったです。
クラブラウンジのスタッフの対応も丁寧でしたし、ラウンジのフード類もシャンパンなどもあり満足するものでした。
お部屋も清掃が行き届いておりアメニティ類もとてもよかったです。
今回一泊とホテルの滞在時間が少なかったのが残念でした。もう少しホテルを満喫したかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月12日 15:43:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当ホテル内のプールやジェットバスもお楽しみ頂けましたでしょうか。ご宿泊のお客様専用の施設となっておりますので、次回ご滞在の際にごゆっくりと満喫頂ければ幸いでございます。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

noa_nagiさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

noa_nagiさん [30代/女性] 2017年09月26日 09:16:01

沖縄旅行で最終日に利用しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、口コミを見て是非クラブラウンジを利用してみたいと思い、クラブラウンジが利用できるプランにしました。口コミ通りとてもよいホテルであり、ラウンジにおいてもとても素晴らしかったです。オードブル、特にローストビーフは最高でした。その他、部屋の清潔感、立地、スタッフの方々のサービスや対応等、すごく丁寧でした。良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:09:05

noa_nagi様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。noa_nagi様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豚小間さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

豚小間さん [50代/女性] 2017年09月21日 15:31:43

食事なしのプランで宿泊しました。
ホテル全体がきれいで清潔、スタッフの方たちの語学力もよく、いろいろと安心できるところが気に入りました。
風呂というよりプールとジャグジーが清潔でよかったです。
部屋のお風呂は見た目はゴージャスなのですが、水圧が弱くてそれだけが残念でした。
日本人の客よりアジア圏の外国籍の客のほうが圧倒的に多いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:05:48

豚小間様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらシャワーの水圧におきましてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。豚小間様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【ファイナルサマーバーゲン】期間限定タイムセール!お得に贅沢ハイアットステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2017年09月14日 10:36:24

とても素晴らしいホテルで、ラウンジの利用は殊の外、メリットが大きいですよ!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:03:38

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。ホテル自慢のローストビーフはお口に合いましたでしょうか。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。