ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 19:32:27

サービスも、朝食も良かったです。マスクや手袋など、衛生面でも非常に気をつかっているのがわかりました。

一つだけ言うとしたら、バスタブが随分小さいですね。それ以外は全体的に落ち着いて、とてもよいホテルです。

2020年04月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年05月22日 10:52:42

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バスタブにつきまして、ご満足頂ける設備でなかったとのこと申し訳ございませんでした。コロナウイルスが気になる時期のご宿泊だったかと思いますが、当ホテルの対策を評価頂きありがとうございます。まだまだ油断できない日々が続きますが、再び当ホテルにてリラックスタイムをお過ごし頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2020年04月07日 03:07:02

とても素晴らしいホテルです。
コロナ対策もしっかりしてました、朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年05月22日 10:48:45

この度は、数ある施設の中からハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

コロナウイルスが気になる時期でしたが、私共の対策にご安心頂けたとのお言葉ありがとうございます。また、お食事もお口に合ったとのことので大変嬉しく思います。まだまだ大変な時期が続きますが、次回も当ホテルにご宿泊頂き、快適なひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

メンディー1920さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

メンディー1920さん [20代/男性] 2020年04月06日 17:56:18

恋人と一泊利用しました!国際通りにすごく近く立地が良く、ホテルの方の対応も丁寧でまた利用したいなと思わせてくれる素晴らしいホテルでした!
ぜひ国際通りでオリオンビールを飲んだあとこのホテルで優雅なひと時を過ごしてみては?

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:31:36

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
恋人との宿泊、楽しく、また思い出に残るホテルでしたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
実は、クラブルームに宿泊しますと、朝7:00からオリオンビール飲み放題のサービスがクラブラウンジにて提供させていただいております。
次回ご利用の際にはクラブラウンジでホテルステイを最大限楽しんでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Bikkieさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Bikkieさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:26:54

とても丁寧な接客でどのスタッフをとっても完璧な対応だと思いました。
マッサージをオプションでお願いしたのですがセラピストのレベルもかなり高いと思いました。
お部屋も快適でアメニティも充実していました。
朝ごはんもコロナの影響で検温や冷たい料理については一つひとつ容器に入れてあるなど、気を遣っている様子がわかりました。料理もとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:28:07

スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフ一同今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄に来られたお客様に最高の思い出と斉藤の滞在になるよう努めてまいります。
コロナ感染対策もお客様にはお手数おかけして大変申し訳ないのですが、安心して滞在していただけるよう、ご協力をお願いしております。
また沖縄にお越しの際はぜひご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!14日前ポイント10倍◆春の贅沢那覇ステイ@シンプルプラン

投稿者さん 2020年04月05日 08:15:26

4月2日に宿泊しました。娘の入学の記念で何かサプライズをと思いホテルにお花の相談をしお部屋に用意して頂きました。当日ホテル側の都合でグレードupしたお部屋を用意して下さりお心遣いに感激しました。娘はホテルの方々のサービスにも感動していました。アメニティも素晴らしかったです。
駅からも近くコンビニも近いので車がなくても行きやすい立地でした。

2020年04月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:24:52

また、お嬢様のご入学おめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
記念日の思い出になるようなホテルでありたいと思いますし、あの時の宿泊した最高のホテルということを目指し、日々精進しています。
また機会がありましたら当ホテルを検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年04月04日 13:44:59

3月27日から2泊しました。商店街ややちむん通りが近く、立地はとてもよかったです。お部屋は落ち着いた空間でゆっくりできました。ホテルだとなかなか寝付けないのですが、寝心地良いベッドでぐっすり眠れました。またホテル内のジムを利用させてもらいましたが、すべて貸し出ししていたので、手ぶらでできるのはいいですね。
最上階のレストランは19時までハッピーアワーをやっていたので少し利用しました。美ら海のカクテル美味しかったです。
日にち限定で格安で宿泊させていただき、ありがとうございました。
また那覇市内に行く際には泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:18:14

国際通りから約3分。近いけれども少し奥に入った閑静な場所にあるため、静かな滞在ではなかったでしょうか。ホテルのベッドはアメリカの最大手のメーカーさんに特注で作っていただいたもので気に入っていただけたようで大変光栄です。
ジムもウェア、靴の貸し出しをしており、プールもスイムウェアの貸し出しを行っています。
オリジナルカクテルは私も大変好きで、お客様からも好評です。次回お越しの際はいろいろなカクテルをお楽しみいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年03月27日 16:36:26

心地イイ2泊3日を過ごせました。スタッフの人達が コロナ対策でマスクしているけど 目だけでも分かるぐらいの明るい表情や声が とても良かったです。清掃の女性の『行ってらっしゃいませ』が 朝出かける時に明るくとてもイイ印象に残ってます。 また沖縄でゆっくり泊まりたいホテルの1つになりました

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:05:08

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策として、当館ではお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフのマスク着用をはじめ、朝食やランチにおけるsakurazakaにおいてもお客様にアルコール消毒や、お料理を取っていただく際手袋をしていただいたりお願いしている点もあります。
ホテル滞在をそれでも最大限に楽しんでいただけるよう努めておりますので、また沖縄にお越しになる際はご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【リージェンシースイートツイン(56平米)【禁煙室】】

ヨシ0408さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ヨシ0408さん [60代/男性] 2020年03月04日 09:08:29

さすがハイアットリージェンシーです。どこをとっても素晴らしいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:23:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【朝食付】

投稿者さん 2020年02月29日 21:47:23

夫の出張で月に1度は宿泊させていただいているのですが、毎回とても気持ちよく滞在させていただいています。スタッフの皆様の挨拶、声掛けを始め、対応や表情、非常に良いと思います、毎回良いサービスを受けさせていただいております。前回宿泊した際、チェックアウトの日に体調を崩してしまい、延泊をお願いしました。ですが、その日の内に体調が良くなったので、飛行機もまだ取り直していなかったため、17:00頃にチェックアウトの為フロントに行き、レイトチェックアウト分の費用(恐らく1泊分の半分の金額は請求されるだろうと思ったのですが)を支払う準備をしていたら、「大丈夫ですよ、いただきません、それより体調は大丈夫ですか?」と優しくご対応くださり、感動しました。いつも丁寧なご対応に感謝です。また次回もぜひともよろしくお願いいたします。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:06:46

この度もハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、毎回のお褒めのお言葉光栄に思います。
スタッフ一同お客様に最高に満足していただけるよう努めております。
体調がよくなって何よりです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

たた584さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年02月27日 19:42:18

クラブラウンジ利用可能なプランで予約しました。
出迎え:素敵な笑顔があり車も駐車場まで移動してもらえたので、とても好印象
チェックイン:最上階の専用フロアでのチェックインは贅沢な気分
クラブラウンジ:混んでいましたが、ローストビーフを切っていた男性の気遣いで比較的空いているスペースへ移動でき夫婦で夕日を見ながらゆっくり出来ました。
ビール・泡盛・ワインなど飲み放題はとても良い。
部屋:窓が大きくて14Fからの夜景が綺麗
お風呂とトイレもセパレートされていて使い易い
朝食:クラブラウンジでの朝食は品数が少なく感じましたが、空いていてゆっくり朝食を食べられた
全体的にとても満足できる内容でした。
ハード面もスタッフのホスピタリティもとても良いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:02:07

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジを楽しんでいただいた様子が分かり大変うれしく思います。
クラブラウンジの人気がおかげさまで上昇しており、ローストビーフやワイン、オリオンビールの飲み放題など、他に類を見ないおもてなしを準備させていただいております。那覇空港に向かうほど建物が低くなっていきますが(制限の為)、
ハイアットリージェンシー那覇沖縄の最上階からは他の建物に夜景を遮られることなく那覇市を一望できるようになっております。

また沖縄にお越しの際はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご検討いただけると幸いです。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年02月14日 16:36:52

トリプル利用でしたが、広いお部屋でのんびり過ごす事が出来ました。ロビー付近にはスタッフが常駐しており、挨拶等声かけをしてもらえるので、出掛ける際にちょっと聞きたい事など気軽に質問出来てありがたかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月15日 15:29:50

投稿者 様
スタッフ一同、皆様の沖縄旅行、滞在が最高のものとなるよう精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2020年02月12日 17:34:57

2部屋お世話になりました。
到着日のスタッフの対応、さすが高級ホテルだと思いました。
クラブフロアで食事をしていた時の同じ地元だという宿泊係の方も親切に名刺まで頂き素晴らしい対応だと思いました。

ただ、今回2回目の宿泊でしたが、2度と泊まらないと思います。
チェックアウトの時の18階にいた男性の態度なんですか、あれ。何しに来たの?という態度をされました。
玄関にいた男性の対応、なんですか。
「タクシーですか?」「いや、車を」
上と下と何も伝わっていない。

ありがとうございましたの言葉もない。
出発しているのに、頭も下げず、後ろのタクシーの相手を2人でしている。

今まで、6回沖縄に来ていますが、これくらいのホテルは沢山ある。
良かったのは、チェックインの日だけ。

投稿者さん 2020年02月12日 10:02:21

2部屋お世話になりました。
到着日のスタッフの対応、さすが高級ホテルだと思いました。

チェックアウトの時の18階にいた男性の態度なんですか、あれ。何しに来たの?という態度をされまさした。
玄関にいた男性の対応、なんですか。
「タクシーですか?」「いや、車を」
上と下と何も伝わっていない。

ありがとうございましたの言葉もない。

良かったのは、チェックインの日だけ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月15日 15:58:21

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
チェックインの際は良い評価をしていただいたにも関わらず、最後にお客様の当ホテルでの滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。全スタッフにこのことを周知し、最初から最後まですべてのお客様が当ホテルでの滞在に満足していただけるようスタッフ間のコミュニケーション方法と接客態度を今一度見直し改善していきます。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

こっこ8367さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

こっこ8367さん [40代/男性] 2020年02月08日 15:25:03

とても良かったです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:22:45

こっこ8367 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ぽん1070さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぽん1070さん [20代/女性] 2020年02月05日 20:17:25

国際通りから目の前と言えるほど近くにあるとても綺麗なホテルでした。ホテルマンの方も優しく、丁寧な対応をしてくださいました。毎年、年明けに沖縄に行かせていただいてますのでまた来年もお世話になれたらと思います。ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:43:14

ぽん1070 様
またぽん1070 様にお会いできることを全スタッフお待ちしております!

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月30日 13:44:48

立地・設備・サービス、とても満足です。

一点だけ。
2階からの出入り口に喫煙所があり、そこを通る際に煙やにおいが気になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:54:06

投稿者 様

一点だけとおっしゃっていただき大変光栄です。しかし、その一点を改善できるよう、そして当館での滞在が最高の思い出になるよう努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆきんこ10260303さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ゆきんこ10260303さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:10:23

クラブフロア、お部屋申し分ないくらい満足です。また利用する際は、クラブフロアに宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月07日 18:55:21

ゆきんこ10260303 様
クラブフロアを楽しんでいただけたようで大変光栄です。
ゆきんこ10260303 様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

トッコ0626さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トッコ0626さん [70代/女性] 2020年01月23日 15:14:32

クラブ階に2度目の宿泊です。前回はラウンジや
ホテルステイを楽しめなかったので、今回は連泊して、ゆっくり楽しみました。
観光の相談や、お願いなどに、スタッフの方々が皆親切で、とても気持ちいい対応でした。
今回は、車無しだったので
すが、国際通りにもやちむん通りにも、すぐ近く
ぶらぶらショッピングや、街を楽しめました。
また、ゆいレールの駅までも近く、何処でも行けましたし、とにかくタクシー料金が安くて、首里城や空港までも、手軽に行けて、
前回レンタカー利用の時より那覇周辺へは楽でした。
余談ですが、男性スタッフが、イケメン揃いでびっくりしました。若い人たちなら嬉しいだろうと、^_^
是非また、利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年01月24日 15:14:29

トッコ0626 様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。トッコ0626様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階◆最上階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月08日 03:09:41

国際通りに近く立地もよく、立体駐車場が隣接していて駐車するのも便利です。

スタッフの方々も笑顔で親切、どんな質問やお願いにも丁寧に応対して頂き気持ち良かったです。

朝食も噂通りの種類の豊富さおいしさ、テーブル席も居心地が良く、食べ物が無くなりそうになるとすぐに補充されサービス満点でした。

改善して頂きたかったのは、1階にあるカフェテリアが午後9時までクラブルームかスイートルーム宿泊者専用になっており、夕方観光から帰りコーヒーを飲むなど一息つきたかったのに、それができなかったことです。

クラブルームやスイートルーム宿泊者には専用のラウンジが上階にあると理解していたため、午後9時まで使用できなかった理由がよく分かりませんでした。仕方なく午後9時以降に訪問し、おいしいコーヒーや紅茶をいただきましたが、とても素敵なカフェテリアなので、どの宿泊者にも開放して頂きたかったです。

また、アイロンが途中で作動しなくなってしまったことと、アイロン台が低くカバーが古かったためアイロンをかけにくかったことも気になりました。

それからコインランドリーが階に1つだけなため、もう少し数が増えると良いと思います。

全体的にはリラックスできるゴージャスな素敵なホテルでした。
大変お世話様になり、ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年01月17日 12:51:25

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら1階ロビーラウンジ、アイロン台、コインランドリーおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉、更には満点のスコアを頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

どまーに0916さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

どまーに0916さん [40代/女性] 2019年12月26日 17:30:38

恩納村のリゾートホテルに行く前泊として利用しました。
どのスタッフも笑顔でとても親切に対応してくださり、流石ハイアットブランドと安心して宿泊できました。
事前にリクエストしていた加湿器もお部屋にあり、杖をついている母のため、エレベーターに近いお部屋にもしていただいた他、浴室の洗い場に椅子まで設置してくださり大変感謝しています。
また、那覇市内に宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月27日 14:24:24

どまーに0916 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。どまーに0916様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ハイアット那覇◆冬の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルプラン