ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 21:44:52

連泊の最終日のみクラブフロアにしました。カクテルタイム満喫でローストビーフもおかわりし、朝食も下にはないエッグステーションがあるなど甲乙付け難く、いい経験になりました。

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年08月22日 21:39:41

毎年夏は子連れで沖縄旅行が恒例でしたが、ここ数年、海沿いのリゾートホテルの値段が全く手が出なくなってしまい、最近は市内のプール付きバストイレ別のいいホテルを選んでいます。
また来年もお世話になると思います。

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年08月22日 08:39:58

70代の両親を案内する旅の初日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。新しいホテルでお部屋も居心地良かったです。フカフカのスリッパも気持ち良いです。

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【朝食付@sakurazaka】
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

ちょびた2816さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ちょびた2816さん [40代/女性] 2017年08月21日 11:02:29

部屋の設備も新しく、快適に過ごさせてもらいました。
ベッドの正面に、大画面の壁掛けテレビがあり、見やすかったです。
アメニティも充実していて、体を洗うタオルがあったり、スリッパも使い捨てなのにふわふわで履き心地がよかったです。唯一シャワーの水圧が弱かったのだけが残念でした。
立地も国際通り、公設市場などが近くて、ちょこっと観光するのにもとてもよかったです。
コインランドリーは、暗証番号でのロック機能があり、他人に洗濯機を開けられる心配もなく安心して使えました。乾燥まで全自動でしてくれて、いちいち様子を見に行く必要もなかったのが良かったです。
朝食のバイキングは種類が豊富で、質も良く、いわゆるホテルの朝食バイキングとは一線を画していると思います。
沖縄旅行の初日にハイアットに泊まったので、二日目以降に宿泊したリゾートホテルの朝食が余計に貧弱に感じてしまいました。
また沖縄旅行の際には、ぜひ宿泊したいホテルです。

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年08月19日 15:37:55

クラブラウンジがとても良かったです。たぶん夏休みで混んでいる時期だったと
思うけど、ラウンジ内はそんな混雑を感じさせず、料理や飲み物もすぐに補充されるし、
サービスも良かったです。ローストビーフが美味しかった!
ラウンジの朝食もゆっくり落ち着いて食べることができて良かったけれど、
レストランでの朝食ビュッフェは種類が多くて楽しかった。
壺屋やちむん通りは目の前だし、国際通りにも近くて便利でした。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2017年08月14日 05:19:30

とにかく綺麗!朝食のブッフェも品数が充実してて、味も最高でした。
家族一同、大変満足しました。また利用させていただきます♪

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 10:19:56

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの時間をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。一押しメニューの「島豚のソーセージ」はお召し上がり頂けましたでしょうか。ホテルオリジナルレシピの一品でございますので、お試し頂けましたら幸いでございます。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきのんびり過ごしていただけたら幸いでございます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

えぺるねさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

えぺるねさん [40代/女性] 2017年08月08日 10:18:59

7月下旬、コンサートと海遊びのために訪れた沖縄旅行で利用しました。
クラブフロアで一泊の利用。さすがコンシェルジュサービスは大変細やかで、
レンタカーの手配や、夜遅い周辺での食事処(コンサート後)の案内など、
たいへん活用させていただき大満足です。

朝食はクラブフロアでもいただけるようでしたが、
sakurazakaでの朝食付きプランを選んだのも大正解。
品数豊富な食材がずらりと並ぶ贅沢な内容。
朝からアクティビティのため早くにホテルをチェックアウトする旅程だったのが心残り。
できればもっとのんびり優雅に利用させていただきたかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 10:17:00

えぺるね様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやsakurazakaでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。えぺるね様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ゆったりとお過ごしていただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【サマーSALE】最大20%OFF高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】朝食付sakurazaka

投稿者さん 2017年08月05日 14:53:47

残念だったのは、クラブラウンジ付にしたのに18Fでチェックインチェックアウトができなかった事です。初めての利用でシステムが良く分からなかったです。到着した時に誰かにお尋ねすれば良かったのか?とも思いますが…
それと駐車場料金が、ホテル側と食い違いチェックアウト時に揉めた事です。事前に料金を記載して下さると助かります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 10:15:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのチェックイン、チェックアウトのご対応が出来なかった事、駐車料金について食い違いがあった事についてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。通常であれば玄関でお客様へご案内し、クラブラウンジへご案内するのですがご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。クラブフロアにご滞在のお客様のご案内方法、チェックイン時の説明内容について今一度見つめ直し、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2017年08月03日 20:35:22

昨年に引き続き利用させて頂きました。一年経っても変わらぬサービス。安心感がありますね。旅行前のお願いも完璧。4泊5日の滞在も快適。ラウンジでの動作もテキパキ。5日間過ごしましたが、毎日違うスタッフなのに動きに無駄.無理.ムラがありませんでしたね。今回はご褒美に子供達も同行。小さな子供には、クラブフロアでの食事は退屈で食欲不振だったようです。そんな話を一階フロントのスタッフさんに話すと、2階のサクラザカなら子供達には楽しいかもと声をかけてもらい、2日目の朝食はサクラザカへGO。子供達朝から満面の笑みで食べる食べる。親は静かにクラブフロアで軽く食事出来れば良いと親は考えていましたが、私達よりスタッフの方々の方が子供達の気持ちを理解しているかもしれませんね。クラブフロアのカウンターには、小さなお子様一人一人がゲスト…の文字が…。その気持ちが嬉しいね^_^ また、妻からは、クラブフロアでの食事もいいけど、私は子供達と同じで二階のサクラザカでの食事がいいとのコト。理由を聞くと、食事中は少しうるさいけど、イケメン揃いで雑音は気になりません。…だとさ。
兎にも角にも楽しい滞在でした。来年もよろしくお願いします。どの世代も楽しめるホテルだと思いますょ。正直おすすめ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 10:03:58

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、またお子様にも喜んでいただき私共も大変嬉しく思います。また奥様からのご感想も大変恐縮でございます。お客様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 16:35:20

とても快適で良いサービスでした。ラウンジも良い雰囲気でしたが、食事は取らなかったので分からず。部屋については、しいて言えば、スーツケースを置く台があると良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 09:54:37

しかしながらお部屋の備品にてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。クラブラウンジでは夕方にカクテルタイムでローストビーフや各種オードブル、アルコール類をご提供しておりますので、次回ご滞在の際はぜひお試し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 12:29:22

沖縄旅行の、初日と最終日に利用さへていただきました。
旅行中は猛暑で大変暑く、やちむん通りや国際通りへのアクセスの良いホテルにして本当によかったと思いました。

旅行最終日前日、2歳の息子が高熱を出してしまい、チェックアウト11時から19時のフライトまで、猛暑の中どう過ごそう、と本当に困っていました。
ダメ元でフロントに相談したところ、近くの小児科を教えていただいたり、問い合わせしていただいたり、レイトチェックアウトなどお気遣いいただきました。

結局その後、体調が悪化してしまったため、ホテル側の丁寧な心遣いがなければ、もっと最悪な状況になっていたかもしれません。

豪華な内装や、一流のサービスだけでなく、そういった、個々の気遣いに本当に感謝でした。

本当に本当にありがとうございました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 09:44:30

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルとしましてもご相談いただけて、微力ながらお手伝い出来たことを光栄に思います。その後のご子息の体調はいかがでしょうか。ご回復されていることをお祈り申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年08月01日 02:32:42

7月28日沖縄旅行初日の到着日にクラブフロアにアップグレードしての一泊利用をさせていただきました。
空港に到着した際予約していたハイヤーがホテルの手違いで来ていないというトラブルはあったものの、その後の対応はホテル側に怒ってしまった自分が恥ずかしくなる程の「沖縄旅行初日の思い出を悪い物にさせないように」という思いを感じる、とても誠意のある対応をしていただきました。
旅行中、那覇でよく比較対象にされる方も多いと思うナハテラスを含め何軒かのホテルを利用しましたが、立地・設備・料理・対応、何をとってもこちらのホテルが1番でした。
特に那覇のホテルで迷っているのなら間違いなくこちらのをオススメします。
来年沖縄に行く予定は無かったのですが、またこちらのホテルに泊まりたいのと改めて直接お礼を言いたいのもあり来年も沖縄旅行に行く事に決めました。
その際は一泊ではなく連泊してゆっくりとホテルを楽しみたいと思います。
本当にお世話になりました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月03日 11:18:22

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、私共ホテルへのご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。沖縄旅行は全体的に如何でしたでしょうか、ご家族との絆は一層深まりましたでしょうか。その節は、期待を込めての家族旅行を初日から残念な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。その件が後に引いてなかったかとても心配でした。その当時、早速スタッフ全員に共有し、今後同様なミスが起きぬ様、2重3重のチェックをするオペレーションに変更させて頂いております。しかしながら、大変なミスがあったにも関わらず、お客様よりもう一度泊まりたいとのお気持ちを拝読しまして、私共も安堵と感激で心が一杯です。お越しになるお客様に快適にご滞在いただけますよう、私ども管理職を含めたスタッフ全員で、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 知念

投稿者さん 2017年07月26日 10:37:45

チェックインからアウト後の荷物受取まで
一貫してフロントの対応はスムーズだった。
事前メールの内容もきちんとフロントに通っていた。
部屋の備品に汚れたものがあったのは残念だったが
交換にはすぐ来て頂いた。
朝食は品数は多くないが質の良いものが多い印象。
ただせっかく沖縄なので、季節感のあるフレッシュフルーツを揃えてほしいと思う。

また、立地については残念な点が多い。
那覇は近くに駅かバス停があれば不自由しないが
こちらはどちらも夏場に歩くにはきつい距離で、
特に荷物があればタクシーかレンタカーしかない。
確かに国際通りの中心部には近いが、
ホテルへの行き来、日中の外出、外食、と結構不便。
市内でそういう立地でそれなりのホテルは
シャトルバスサービスを行うところもある。
ホテルのランクを考えれば県庁前あたりのサービスくらいあってもよさそうな立地だと思う。

これは沖縄全体に言えることだが外国人が非常に多い。
マナーが良くないのはどのレベルのホテルでも変わらない。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月03日 11:15:35

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらお部屋の備品、ご朝食内容にてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。関係部署に共有をし、改善に努めて参ります。またアクセス面につきましてもご不便をおかけいたしました。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年07月22日 07:34:42

夫と5歳の子供と3人で宿泊しました。
12歳まで添い寝無料は素晴らしいです。
ラウンジのサービスは最高でグレードアップした甲斐がありました。
やちむん通りは目の前、国際通りもすぐで立地もよく便利です。
那覇宿泊の際はまた泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月03日 11:02:43

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。客室に設置しております「やちむん」の茶器もご利用頂けましたでしょうか。館内には様々なアート作品がございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年07月18日 09:29:57

猛暑を乗り切るために、ホテル開設2周年記念プランで、ホテルライフを満喫しました。
カクテルアワーのローストビーフやワインも、毎回の宿泊の楽しみのひとつです。
ただひとつだけ残念だったのは、朝早い時間のチェックアウトのためだったのか、預けていた車の配車に時間がかかり、待たされました。チェックインの際の車を預けた際は、男性の方で、手際が良かっただけに残念でした。改善してほしい点です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年07月20日 09:46:34

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。しかしながらチェックアウト時の車の配車に関しましてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回、ご宿泊の際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。シーサー8030様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2017年07月15日 19:50:43

記念日の宿泊でしたが雰囲気もよく、ゆったり楽しめました

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年07月20日 09:44:30

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。記念日を当ホテルでお過ごし頂き、とても光栄でございます。当ホテルの最上階にあるレストラン「MILANO|GRILL」からは那覇随一の夜景を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。プロポーズや記念日でも多くご利用頂いておりますので、次回ご滞在の際お試し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

SuperJ-Jさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

SuperJ-Jさん [40代/男性] 2017年06月29日 09:15:45

非常に良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年07月05日 18:09:17

SuperJ-J様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。SuperJ-J様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2017年06月19日 18:38:48

建物も部屋もとても綺麗です。
入館前にコンセルジュの方が名前を聞きにきていただき、荷物も預かっていただきました。
チェックインまでソファーで待たせていただき並ぶ必要もありませんでした。
チェックアウトもスムーズで、全くストレスを感じることはありませんでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月22日 18:58:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせて満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。バラエティに富んだメニューでご好評を頂いておりますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月13日 22:42:43

とても良かった。 スタッフも感じが良く親切でした。 国際通りにも近く便利。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月22日 18:56:22

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 17:22:33

朝食が美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月08日 19:23:04

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。合わせて満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaの朝食を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。