ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 17:18:52

年配の両親と私たち夫婦の4人で宿泊しました。
申し込み時点では、それぞれの部屋がはなれていましたが、ホテルの方が向かいの部屋に変更してくださりました。細かく気を配っていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
その他にも足が悪い母には、お風呂のすべり止めを用意してくれたり、ラウンジでの対応も丁寧でとても心地よかったです。料理もおいしく、言うことありませんでした。
ただ、夜中にクーラーをつけていましたが、少し暑くて寝苦しかったのが残念でした。
プールやジムも気持ちよい空間でした。部屋のインテリアも素敵で楽しい空間です。
何度も利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年11月07日 16:28:38

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のクーラーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉感謝申し上げます。”何度も利用したいホテルです”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2018年10月31日 10:00:24

このお値段でなら、大満足のお部屋でした。ホテルマンの対応も良いと思います。思いのほか、アジア系の外国人が多かったです。・・・壺屋が近くて、焼きものを購入したかった私達には、嬉し立地のホテルでもありました。最上階のバーの眺め、お勧めです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年11月05日 12:35:39

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在やホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

gomatamago89さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

gomatamago89さん [30代/女性] 2018年10月30日 08:58:00

スキンケア2点セット付となっているが、自身で客室係へ問合せしないともらえないようです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月31日 10:24:20

gomatamago89 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘のありましたスキンケア2点セットでございますが、フロントスタッフにてチェックインの際にお渡しさせて頂くべきでございますが、担当者の宿泊プラン知識不足により、gomatamago89様へお渡し漏れとなってしまい大変申し訳ございません。今後はしっかりと様々な商品知識を身に付け、安心してご宿泊の手続きを行う事ができるよう、フロントスタッフの育成に努めて参りますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。改めましてgomatamago89様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。皆様により愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【mama cosme x HYATT◆プレゼント企画】スキンケア2点セット付@朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月22日 21:15:24

国際通り周辺の観光で一泊させて頂きました。高い評価が付いている事に納得です。立地も良いですし、ラウンジの食事も全部おいしく朝食で出ていた沖縄料理は前日に行った沖縄料理屋さんよりおいしくて驚きました。ラグジュアリーなホテルの雰囲気も良かったです。次は改修が終わった首里城に行きたいと思っているのでその時にまた宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月23日 12:22:09

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2018年10月22日 20:14:52

友人との観光で宿泊しました。
館内はどこも清潔でおしゃれでしたし、スタッフの方の対応も良く、さすがハイアットだなと感じました。
値段にも大変満足しています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月23日 12:32:38

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2018年10月22日 20:10:24

観光目的で宿泊しました。
国際通りへの立地が良く観光にはうってつけの場所でした。
部屋は清潔感があり、スタッフの方は皆さん笑顔で対応していただきました。朝食は沖縄の料理が楽しめて満足しています。
また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月23日 12:32:52

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食やホテル周辺でのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 20:52:05

クラブラウンジが使えるプランだったので、軽食をいただきました。混んでないのでゆっくり過ごせました。朝食は普通の内容でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月19日 17:11:20

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月13日 00:48:32

前回泊まった時の印象は、建物は綺麗で立派だけれどもスタッフは無表情でコンビニの店員のごとくマニュアル通りの仕事しかせず、しかも客から言われて初めて仕事をする、しかも最低限の仕事しかしようとしない、という酷いものでした。今回はその点は改善したと思っていたのですが、安心したのもつかの間でした。朝食会場で私は窓側の席に案内されました。しかし、私が料理を取りに行っている間に、他の客がそこに座っていたのです。そのことについてレストランのスタッフに言うと、彼女は「他の席に案内します」と言って、どういうわけか後から来た客ではなく、私を他の内側の席に連れて行きました。「先に案内した客を移動させるのは非常識だと思います」と彼女に抗議しましたが、薄笑いを浮かべて「申し訳ございません」とだけ言って去って行きました。一泊五千円の安ホテルでもこんな酷い対応はしないでしょう。最後にレストランを出てから、上司が現れて、彼女の不遜で失礼な対応について謝罪されましたが、後の祭りです。なぜトラブルが起きたその場に上司が出てきて謝罪しなかったのか、さっぱり理解できません。結局、建物は立派だけれどもスタッフの質は酷いホテルという印象で終わってしまいました。ハイアットブランドに甘えてしまっているのでしょう。スタッフ教育を一からやり直す必要があると思います。余談ですが客室はリーガロイヤルグランやナハテラスのそれより狭く、特にバスルームが狭く、浴槽が小さいので、割高な印象があります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月16日 18:22:10

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら朝食会場において残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お席の案内におきまして配慮に欠ける対応となり、心よりお詫び申し上げます。他のお客様が誤って投稿者様のお席とご自身の席を取り違えてしまったということを考慮せず、ただ投稿者様を他のお席にご案内したことは、モラルを欠いており間違った対応だという事をスタッフに指導しております。また、現場責任者より迅速に謝罪をしておらず大変失礼致しました。不快感をお持ちのままご朝食を終えられたことについて、重ねてお詫び申し上げます。責任者も含めスタッフには再度、気配り、心配りのサービスを行なう事、並びにお客様目線での対応をすることを指導して参ります。改めまして、せっかく期待を込めてお越しくださったにも関わらず、ご不満の残る滞在であったこと、誠に申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

りお46さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

りお46さん [40代/女性] 2018年10月02日 00:53:19

初日だったのでゆっくりくつろげるこちらを選びました。出来たばかりだし、とても綺麗で不満はありません

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月04日 13:49:45

りお46 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもりお46様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【BULK HOMME x HYATT◆プレゼント企画】男性化粧品ONEDAYKIT付@素泊りプラン
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ふく0213さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふく0213さん [30代/女性] 2018年09月29日 12:10:17

ベッドがとても良かったです。
お風呂はお湯の温度の調整が難しかったです。
ホテルや設備がしっかりしているだけに、ドライヤーだけはちょっと貧相でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月04日 13:39:31

ふく0213 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お風呂のお湯の調整、ドライヤーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

oceanglideさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

oceanglideさん [50代/男性] 2018年09月07日 23:21:59

リゾートホテル以外で、那覇市内での宿泊は初めてでしたが、イメージ通りの素晴らしいホテルでした。まず立地は最高です。国際通り、桜坂、やちむん壺屋通り、どこにも徒歩圏内です。にもかかわらず少し小高い丘の上にあり、喧騒とは一線をかしており、ガチャガチャしていない大人のホテルです。クラブラウンジからの那覇市内の眺めは最高でしたし、ホテル内のスタッフは若い方が多いのですが、皆さん感じがよく、気持ち良く宿泊は出来ました。那覇に又訪れる際には、是非泊まりたいお気に入りのホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 15:00:44

oceanglide 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在においてご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。”是非泊まりたいお気に入りのホテルです”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。oceanglide様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

せんがわ~ずじゅ~んさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

せんがわ~ずじゅ~んさん [40代/男性] 2018年09月06日 11:51:34

ホテルスタッフの対応は最高で、さすがハイアットという感じでした。部屋もアップグレードしていただいたようでとても快適に過ごせました。

あえて指摘するならば、
・駐車料金が周りの相場に比べてやや高い
・館内に自動販売機がなく、わざわざ外のコンビニまで行かなくてはならない
・朝食のブッフェが高い

その程度です。

宿泊費を含め、全体的にもう少し安ければ、那覇での常宿にしたいところです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 14:48:19

せんがわ~ずじゅ~ん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2018年09月05日 19:09:58

ジムがあったので朝利用しました。外国人が多かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 14:42:48

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

かね1975さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

かね1975さん [40代/女性] 2018年09月02日 20:50:19

8月30日夫婦で1泊しました。
チェックインもチェックアウトも最上階のクラブラウンジで並ぶことや待つこともなく、ゆったりと済ませる事ができました。
国際通りに出るのに便利な立地ですし、ホテルの西には商店街があってローカルな雰囲気が楽しめました。
カクテルタイムはオリオンビール、赤ワイン、スパークリングワインなど、またローストビーフや生ハム、チーズ、フライもの、ゴーヤチャンプル、いなり寿司、サンドイッチなどでお腹いっぱいになりました。
Sakurazakaの朝食付きで申し込んだのに、チェックインではラウンジでの朝食の利用になっていて、Sakurazakaを利用するなら別料金と言われ、それを訂正してもらうのに、メールの予約確認書を見せたりしてかなり面倒でした。楽天トラベルからの予約確認書に@Sakurazaka付き と書いていただいた方が良いと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 13:19:48

かね1975 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また詳細に内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。しかしながらsakurazaka朝食付の確認においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。かね1975様の仰るとおり@sakurazakaが一番わかり易い記載でございます。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見を今後に活かし、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】@朝食付

投稿者さん 2018年08月28日 18:13:06

国際通りからも近くて、便利なホテルでした、ラウンジ付きプランで子連れでもいけるラウンジでした。ラウンジのローストビーフおいしいです。
プールは小さいながら、ジャクジーもあったので子供は喜んで入ってました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 12:04:34

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月25日 16:40:34

新しく綺麗なホテルでした。
サービス面では、行き届いていないという印象があります。
ハード面が揃っているのに少し残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 11:59:54

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらサービス面においてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直近がチャンス!お部屋タイプお任せでお得に!現地支払いOK【素泊まり】
【おまかせ客室(28~32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月16日 16:35:37

台風の影響で ずっと雨だった為 ホテルのプールを利用したのですが、冷たすぎて泳ぐどころではありませんでした。プール横のジャグジーは そこまで大きくないのですが 大人も子供も寒すぎて 暖かいジャグジーで温まってる状態。天候だけはどうしようもないと割り切るしかないですね。これも思い出のひとつになりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月21日 17:33:55

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今年は例年より多くの台風が発生しておりまして私共もとても残念に思います。”これも思い出のひとつになりました”のお言葉大変恐縮でございます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

itsmenaraさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

itsmenaraさん [20代/女性] 2018年08月02日 23:03:00

ステキなスタッフさん達でした
。おすすめのソーキそばもおいしく、国際通りからの立地も程よかったです。ただ強いて言うなら、駅から荷物を持っての移動は少ししんどかった。
ロビーにあった、デドックスウォーターが本当に美味しくリフレッシュできました。お部屋も高層階で空が綺麗に写ってました。ジャグジーもあり、水着もレンタルできたので快適でした。朝食もバリエーション豊富で楽しかったです。もっとホテルでもゆっくりしたかったです。

2018年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月15日 11:57:59

itsmenara 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅からの移動においてご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。しかしながらsakurazakaでの朝食やホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”ステキなスタッフさん達でした”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。itsmenara様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

kaisho185さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

kaisho185さん [50代/男性] 2018年07月25日 16:04:36

駐車場が有料しか無く、かつ自走式ではないタワー立体駐車場だったことは非常に残念。またホテルの方々の対応の差かありすぎる点が感じられた。
総体的には満足ではあるが、同じ価格帯のホテルと比べると立地、建物の新しさ以外、ソフト面は負けている感じがする。今回初めての利用だったが元のテラスグループに戻ろうかなと感じた。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月02日 16:49:37

kaisho185 様
しかしながら駐車場において残念な思いをさせてしまったこと、またスタッフのご対応においてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。
改めまして、今回初めてのご利用にもかかわらず、ご滞在中kaisho185様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、再度お詫び申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ゆう10170さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ゆう10170さん [40代/女性] 2018年07月20日 18:11:42

部屋は少し狭いけど綺麗でした。クラブラウンジのローストビーフが大変美味しかったです。そしてフルーツにマンゴーがあったのには驚きました。
今回4泊違う高級ホテルに泊まったのですがマンゴーがあったのはハイアットだけだったので嬉しかったです。料金も低価格だし大変満足出来ました。次回もハイアットのクラブフロアを利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年07月23日 14:49:20

ゆう10170 様
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。ゆう10170 様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。