ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 18:03:52

新婚旅行で利用させていただきました。記念にマンゴープリンをいただき有難うございました!初めての沖縄、旅行の初日でとても良い所を選んだなあと思っています。
宿泊前に何度もメールで連絡させていただきましたが、その都度セールス&マーケティング部のM様に丁寧にご返信いただき、いくつか不安だったものが楽しみに変わりました!!
お目当てのプラン特典ローストビーフとワイン飲み放題は、他にも軽食やドリンクがあり、とても楽しい時間が過ごせました!19時以降にもお茶が楽しめたようですが、お腹いっぱいで利用できなかったのが悔やまれます・・・。クラブラウンジ付きのプランはオススメです!!
レストランの夕食も楽しみの1つでしたが、どれもとても美味しかったです!最後のケーキがいくつも選べたのが嬉しかったです!レストランスタッフの方も気さくで親切でした。
空港からは少し距離がありましたが、国際通りに近くて良かったです。
ハイアット様に宿泊ということで宿泊前から緊張していましたが、選んで本当に良かったと思います!!
沖縄に行く機会があれば是非また利用させていただきたいです。
最後にスタッフの皆様、お世話になり有難うございました。とても良い思い出になりました。

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2018年04月04日 22:34:22

チェックアウト時に一泊しかしていない駐車場料金を三泊分取られそうになるわ、エレベーターに他の客と入ってきたスタッフは開閉操作をしないで突っ立ってるわでクラブフロアの客以外は眼中にないように感じた。プールやジムはゆるく使えたのでおすすめ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:55:11

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。駐車場やエレベーターでのスタッフの対応において残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り

投稿者さん 2018年03月31日 18:32:51

3/28に宿泊しました。
国際通りにもやちむん通りにも近くて立地条件はとてもいいです。
お部屋も綺麗で、スタッフの女性の対応も良かったです。
ただ駐車場が道路を挟んだタワーパーキングで、入庫したり、出庫するのに混んでいると待ちます。車に忘れ物をしてもすぐに出せないので注意が必要です。
お部屋のバリスタはとても美味しく、便利です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:56:55

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながらパーキングにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット春の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年03月25日 07:28:07

長い間の勤めを退任するにあたり、記念に家族と宿泊しました。1週間前に、某ホテルの
クラブラウンジ(昨年の12月にオープン)を利用し宿泊する機会がありましたが、比較して申し訳けないですが、貴ホテルには益々精進して頂きたいなと感じた次第です。
これまで、何度か利用させてもらい、お気に入りのホテルですので、クラブラウンジのクオリティを落とさずに精進して頂きたいと思います。マニュアル的な対応も気になる点です。
ハイクラスとしての内容とクオリティを常に意識して頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:57:58

シーサー8030様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、せっかくの退任の記念日にご家族でのご利用に選んで頂いたシーサー8030様へ、残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。現場と共有し、改善を図り上質なサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。次回にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。恐れながらシーサー8030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 19:14:57

スタンダードツインからグレードアップして頂き、7階のお部屋でした。眺めは街中ビューなので特に感動はありませんが、窓が大きく、明るいので気分が良いです。朝食のみ利用しましたが、種類も豊富で、見た目、味付け共に良く朝から幸せな気分に♪スタッフの数も多く、皆笑顔で挨拶して下さり、不自由はありませんでした。国際通りから少し中に入っているので、静かですが、やちむん通りや市場からすぐなので便利です。周囲を散策するのも楽しかった。
このくらいのお値段なら安いくらいです。また那覇に行く時は泊まりたいホテルです(^^)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月26日 10:12:35

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【朝食付】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

poccodb3さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:26:55

今回の滞在もとても楽しめました!クラブラウンジは沖縄県内では有数の素晴らしさだと、個人的には思っています。カクテルタイムの食べ物や飲み物も充実しています。素晴らしいプランだという前提でお願いがあります。クラブラウンジのプランであれば、部屋は本来同じフロアにあって然るべきかと思います。構造上それができないなら、あまりクラブラウンジから離れた低層階は利用客に対して良いサービスとは感じられません。また、これも仕方がないのかもしれませんが、カクテルタイムの子供の入室は制限できないのでしょうか。せっかくの雰囲気が大騒ぎなキッズルームになってしまいます。最近は年齢制限を設けたラウンジが珍しくありませんのでご検討ください。また、カクテルタイム開始後にもラウンジ席で10名程度の会議が行われていました。会議室は個別に設けられていないのでしょうか。カクテルタイムの席でどこかの会社の方々がスーツで会議をされている光景はクラブラウンジには相応しくないと思います。もう一点は、ティータイムの設定がないことです。ぜひご検討ください。何度か利用していて素晴らしいクラブラウンジのプランだと思いますしまた利用したので、よろしくお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月26日 10:11:09

poccodb3様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらお部屋のフロアやクラブラウンジにおいて、ご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。朝食とカクテルタイムの間にデイタイムを設けておりますのでティータイムとして利用いただければ幸いです。改めて、ご滞在中お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

A.U4027さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

A.U4027さん [50代/男性] 2018年03月15日 14:06:52

交通の便も良く部屋も大変綺麗で
従業員のサービスもいき届いてます。
大変満足致しております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月20日 14:29:32

A.U4027様

お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。A.U4027様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で15%OFF!】【変更キャンセル不可でお得】素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

bobby515さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2018年03月08日 21:35:04

スタッフの皆さんの士気や配慮も素晴らしいですし、部屋も調度品もトイレットペーパーの品質に至るまで素晴らしいホテルでした。ただふたつ程。3基はあるものの、エレベーターの時間的ストレスが毎回あったことと、夕食を戴けるレストランが館内に一店舗のみというのは惜しい事かと思います。勿論、那覇でゆったりするには最高の施設かと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月20日 14:28:39

bobby515様

お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターや夕食レストランの数で不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。bobby515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ポポタン2010さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ポポタン2010さん [30代/男性] 2018年02月26日 17:45:53

年末年始に宿泊しました。
すべてにおいて、完璧なホテル。
言うことなし!

朝食も、とても美味しかったです。
キャンペーンで無料でsakurazakaに変更できたのもとても嬉しかったです。
ラウンジと両方利用できて、3泊でしたが飽きることなく美味しく頂きました。

お部屋もとても綺麗でした。
次はスイートに泊まってみたいです。
ありがとうございました(^-^)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月09日 10:03:30

ポポタン2010様

お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。「すべてにおいて、完璧なホテル。言うことなし!」と頂いたお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。その温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、ポポタン2010様へまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2018年02月19日 17:11:20

旅行で利用させていただきました。おもてなし、立地、食事全てよかったです…。特にクラブラウンジは最高でした。那覇市内を眺めながらのお食事で2人とも満足です。
また来たくなりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年02月21日 17:26:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様にまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 21:32:12

国際通りへは徒歩すぐのため、那覇泊の時には利用させていただいてます。
クラブフロアでの朝食は、卵料理は目の前で調理してもらえる上に種類もデザートも含め豊富で思わず朝から食べ過ぎてしまいます。
ホテル自体が新しく、部屋も清潔感があるため、ストレスなく過ごせます。
シティーホテルとしては申し分ないと思います。
また那覇に宿泊するときは利用しようと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年02月21日 17:26:14

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様にまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

かずっち9さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2018年02月09日 22:11:29

結婚記念日であることを伝えておいたおかげか、お部屋をグレードアップして頂いた上に、ちょっとしたプレゼントまで。とっても嬉しかったです。クラブラウンジは夜10時まで使えたため、街に出かけた後にお茶してから部屋に戻れたりして便利でした。国際通りや公設市場なども近くて便利でした。ターンダウンサービス時には使ったタオルやお水の補充もあるし、サービス充分でした。よい記念日になりました。ホテルも新しくて綺麗だし、スタッフのサービスも良かったので、沖縄に行く機会があればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年02月12日 15:20:25

かずっち9様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。結婚記念日の当ホテルでご滞在を頂き大変光栄でございます。またクラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。かずっち9様のお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2018年01月27日 11:10:41

朝食の種類が多く、どれも美味しかったです。
国際通りにも近くて、便利でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年01月31日 15:16:52

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの朝食やホテル周辺でのお時間ををお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様にまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット冬の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

スーパーケインさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

スーパーケインさん [40代/男性] 2018年01月23日 14:21:58

1月22日に家族3人で宿泊しました。3回目の利用です。スタッフの対応は勿論のこと、18階にあるクラブラウンジでの街並みを見ながらの食事はとても美味しくいつも満足してます。
また利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年01月31日 15:16:11

スーパーケイン様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。 クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。スーパーケイン様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽14】【14日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2018年01月21日 17:44:25

友達とクラブラウンジ付プランで宿泊しました。チェックインも18階、さんぴん茶のおもてなしもあり、スムーズに部屋まで案内されました。ラウンジも夜景を見ながらゆっくりくつろぐことができ、飲み物や食べ物も想像以上に豪華でした。寝るだけの方にはもったいないプランですが、ホテルでゆっくりしたい人には、オススメのプランです。お風呂も家のお風呂よりも広いです。牧志駅からスーツケースを持って歩くには、ちょっと遠く感じました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年01月23日 15:55:19

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますクラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら牧志駅からの移動においてご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ほんのり睡蓮さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ほんのり睡蓮さん [40代/女性] 2018年01月20日 15:00:59

車で移動していましたがバレーパーキングがあり、助かりました。
壺屋やちむん通りが歩いてすぐで、少し雨模様でしたが、ホテル周辺の散歩も楽しめました。チェックインの際に夕食のおススメのお店を紹介していただいたり、スタッフの方も大変親切でプロフェッショナルでした。お部屋もとても快適で申し分ないです。快適なステイになりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年01月23日 15:54:07

ほんのり睡蓮様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのご滞在やホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。ほんのり睡蓮様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【PREMIUM TIME SALE】最大30%OFF!高層階クラブラウンジアクセス付@朝食付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年01月15日 23:01:30

バースデイーパーティのために宿泊しました。ホテルからのプレゼントも頂き、ご高配に感謝いたします。すべてにおいて満足の宿泊でした。また、パーティーに参加のための色んな配慮を気持ちよくしてくださり、感謝にたえません。毎年、このイベントは、ハイアット
リージェンシー那覇と決めています。ありがとうございました。最後に一つお願いがあります。クラブリージェンシーのカクテルアワーの軽食に、これまでドル天があり楽しみにしていましたが、メニューが変わっていました。復活を希望します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年01月23日 15:52:31

シーサー8030様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、シーサー8030様にはいつも大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しておりますこと、心より御礼申し上げます。お誕生日のお祝いのお手伝いをする事ができ大変光栄でございます。ご要望のありましたクラブラウンジのメニューにつきましてもぜひ検討させていただきたいと存じます。これからもシーサー8030様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

限定!◆スペシャルプラチナプラン◆REGENCYスイートルーム(56㎡~)ラウンジアクセス付2万円~

投稿者さん 2017年12月09日 13:15:11

ホテルが建ってまもないのですべてがまだ新しく気分よく過ごせました。パジャマも上下別タイプでリラックスできました。また立地よく、街をぶらぶらできます。夕食の場所も決めていなかったので紹介されたお店へ直行、沖縄料理、和食どちらも本当においしくて満足致しました。朝食のSAKURAZAKAはコスパ最高です。特に野菜や果物のスムージーが作り立てでおいしかったです。食欲そそられて早々に観光する予定を変更しのんびり滞在しました。沖縄に再度行くときは絶対リージェンシーに泊まります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月26日 09:35:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaでの朝食やホテル周辺でのお時間ををお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。「沖縄に再度行くときは絶対リージェンシーに泊まります」と頂いたお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。その温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、投稿者様へまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

rokkenn0710さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

rokkenn0710さん [60代/女性] 2017年12月05日 17:38:40

連泊で利用した。初めての沖縄旅行 事前のメールや電話 オプション問い合わせにも丁寧なお返事いただき 安心して宿泊出来た。モノレール駅からも近く ホテルは新しい。 朝食バイキングは種類が豊富 BARでのTボーンステーキも美味しかった。是非また宿泊したい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:42:38

rokkenn0710様

初めての沖縄旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、光栄でございます。これからもrokkenn0710様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@朝食付

投稿者さん 2017年11月28日 19:25:00

クラブラウンジのローストビーフがおいしいです。サービスも行き届いていて、非日常の空間で、リフレッシュできました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年12月12日 13:41:16

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。