ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

トウニュウ大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年12月08日 18:38:21

部屋をアップグレードしていただいたので広く、またお風呂も洗い場があり良かったです。
ラウンジでのお料理も美味しかったです。
ラウンジでオリオンビールを朝から夜まで飲めるのは良いですが、カクテルタイムのお酒の種類が少なかったように思います。
全体的に満足しましたので、また利用しようと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月09日 18:49:14

トウニュウ大好き 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。これからもトウニュウ大好き様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年12月06日 14:39:03

朝食が美味しかった
手荷物が増えてしまい、エコバックを頂けたのは助かりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月09日 18:49:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。sakurazakaでの朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2019年12月02日 11:32:47

妻の体調が悪く、早めにチェックインが出来ないか相談させていただいたところ、快く引き受けていただいて助かりました。部屋もアップグレードしていただいてありがとうございます。お部屋もクラブラウンジも快適で、ゆったりと過ごせました。設備そのものよりも、スタッフの方のホスピタリティがハイクラスの証だと思います。お世話になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月04日 13:21:22

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。”スタッフの方のホスピタリティがハイクラスの証だと思います”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月28日 22:41:41

全体的に期待外れです。
夜中に外から叫び声がしました。近くの公園かな。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月29日 10:42:37

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら滞在中ご期待に沿えなかった事、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 22:46:41

11/21に主人と宿泊しました。甥の結婚式の為前泊だったのですが、着いた瞬間から、おもてなしを受けました。部屋に着いた頃にスーツケースを持ってきてくれたり、タイミングが絶妙で、全てにおいて居心地が良かったです。
お部屋もシックで、空調もよく、翌朝の朝食も、品数が多くて、美味しくて食べすぎました。
立地ももちろん、国際通りに近く便利です。
また、ぜひ泊まりたいと思っています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月28日 15:12:53

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”また、ぜひ泊まりたいと思っています”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 11:59:22

チェックイン時 スタッフは車だけに集中して、スーツケースを押して入る人間には見向きもしない。カウンターで慌てて上のラウンジでのチェックインだということを促す。上でのチェックインも料金支払い済みにも関わらず、また支払えとペーパーをだされ、1円も未払いはないというと、慌ててPCチェック。それに早口で聞き取りにくく、発音もおかしいお隣り国のスタッフでした。彼女のためにもシニアゲストにはその笑顔とともにゆっくり話してもらいたい。部屋はまだ新しいが、お隣りか上のトイレの排水音が聞こえる。リクシルだから、2.3年もしないうち便器に亀裂が生じるかも。一番驚いたのが、カクテルタイムです。12才以下は原則入室不可のはずが、お子ちゃまオンパレード。おぶいひもに泣くベビーをくくりつけ立ちながらシャンパングラスをもつお父さんや、走っちゃダメと孫を注意するおじいちゃん。これがハイアットリージェンシーかと、、、。まあ、今回はお勉強させていただきました。
このプラン 朝食はラウンジでのみの朝食ということをチェックイン時に初めてしった。下のレストラン利用は大人は2000円必要と説明を受けました。リピートがあるかと聞かれたら微妙です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月28日 15:11:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中ご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 16:49:18

国際通り、やちむん通りも直ぐで利便性に優れた立地でした。
朝食も品数が多く美味しかったのですがスタッフが常に歩き回るので靴音が非常に気になりました。
フルーツを落としてしまい直ぐにスタッフが来るかと思いきや来ません。
フルーツを拾っているのを見ていたと思うのですが声も掛けてこず、あれだけ歩き回っているのは何の為なのかわかりませんでした。

全体的に若いスタッフが多いので活気はありますが気遣いには少々欠けているように思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月07日 15:51:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら朝食レストランにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 11:58:14

コインランドリーが各階毎に一つしか用意されていない
両替機もなく何度も部屋とランドリーを往復しながらあいたランドリーの階に遭遇するまで大変でした

ジムは22時までなので
できれば24時間にしてもらえると子持ちの親としては旦那と子供が寝た後に利用できる楽しみがあるのかなと感じました

ランドリーの待ち時間とかにでも利用できると有り難いですね

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月07日 15:51:07

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、コインランドリーの設置においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。また今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2019年11月04日 18:39:27

リピーターです。
立地が良くてとても便利です。
クラブフロアの利用でしたが、サービスはとても良かったと思います。
クラブラウンジ、ターンダウン、新聞、バレーパーキング、クラブラウンジでのチェックイン、アウトサービスなど、快適でした。

何点か気になった事が。
初めてフィットネスを利用した時、ウエアのレンタルをしたかったのですが、受付の女性からは何も言われず、何の説明もなく、更衣室はあちらですどうぞ、とだけ言われてちょっとビックリしました。

こちらからウエアを借りたいと伝えてお借りできましたが、マシンに関する説明やお水やタオルの利用、プールへの入り口の説明などもさらっとで良いのでして頂けたら良かったな、と少し残念に感じました。

また、お部屋のバスルームのシャワー栓がとても硬くて、回し辛かったです(戻すときはスムーズ)
それから、排水が今ひとつで、少しの間シャワーを流していただけで、浴槽に水が溜まり、しばらく待たないと排水されませんでした。

アメニティはアッカパッカの香りの良い物で気持ちよく使わせて頂きました。
スキンケア系のアメニティ(フェイスローションやミルクなど)がなかったので、これらがあったら一層嬉しかったです。
なぜかフィットネスのパウダールームには置いてありました。

ホテルの方のホスピタリティは素晴らしく、またぜひ伺いたいと思えるホテルでした。
泊まるならクラブフロアを利用されると、このホテルの真価がより分かるかと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月05日 13:52:10

投稿者 様
いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらフィットネスでのご対応、お部屋のバスルームにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。改めまして、この度のご感想を頂きました事、またホテルへのお気遣いのお言葉、更には満点のスコアを頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 14:06:31

全てに満足のいくホテルだと思います。立地もよいので沖縄に行く時にはぜひまた利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月05日 13:53:13

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。”全てに満足のいくホテルだと思います”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

あさきち1021さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

あさきち1021さん [40代/女性] 2019年10月26日 19:48:27

スカイラウンジの店内が暗すぎて、カクテルの色が見えなかったのが残念でした。
朝食バイキングが何を食べても最高に美味しかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月28日 18:46:44

あさきち1021 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。スカイラウンジの明るさにおいて、ご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。しかしながらsakurazakaでのご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WE LOVE 安室奈美恵】限定ステッカー&カクテルプレゼント!@素泊り

投稿者さん 2019年10月24日 15:26:48

中国人のマナーが改善されれば
オール5です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月25日 13:03:33

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

HappyLife122さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

HappyLife122さん [40代/女性] 2019年10月23日 10:56:59

この度、両親のお誕生日旅行で宿泊しました。スタッフの対応やサービスがとても素晴らしく、お部屋もとてもキレイで、気持ちよく宿泊をする事が出来ました。
事前にコンシェルジュの方が連絡をくださり、両親のアニバーサリーアメニティもメッセージカード付でお部屋に準備してくだり、両親も大喜び!アメニティも充実しており、女性にはうれしいサービスです。バスタブもあり、ゆったり浸かることができて疲れた身体も癒されました。朝食も、沖縄の名産「しま豚」や「あぐー豚」などもあり、お肉好きな父も大変喜んでおりました。素晴らしいホテルでした。ぜひまた来年も沖縄に行くときは、お世話になりたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月24日 15:30:30

HappyLife122 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。”ぜひまた来年も沖縄に行くときは、お世話になりたいです”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。HappyLife122様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安室ちゃんありがとう!引退してもyou are our Hero…限定ステッカー&カクテルプレゼント

JALマイラーさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

JALマイラーさん [30代/男性] 2019年10月09日 17:40:20

ありがとうございました!
二部屋予約しましたが、こちらから伝えずともコネクティングルームにしていただいたご配慮がさすがだと思いました。

・立地…国際通りまで徒歩数分にも関わらず静かで最高

・朝食…王道のメニューから沖縄そばまであり、最高です。

・スタッフの方々…皆様すごく愛想がよく気持ちよかったです。

今まで那覇は10回以上訪れていますが、次回も必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月10日 17:12:06

JALマイラー 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。”今まで那覇は10回以上訪れていますが、次回も必ず泊まりたいと思います”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。JALマイラー様にいただいた温かいお言葉をスタッフ一同励みにし、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう精進して参る所存でございます。来月のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

さーさちゃんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2019年10月02日 18:45:38

まず、国際通りや牧志公設市場には近く便利ですが、最寄りの駅からはちょっと歩く(坂道有り)ので来館には車をお勧めします。お部屋はリゾートというより都会的な感じで調度品もスタイリッシュ、キチンと整えられたベッドやお部屋は気持ち良く、客室係さんもいい仕事されてます。シャンプー等のアメニティは2人でも1セットしか置いてありません!お申し付けをって事でしょうけど言いにくいよね・・・ちなみに化粧水を忘れてこれはお願いしましたがミキモトの立派なサンプルセットを下さいました、が、これも1回分です。朝の分困りました。高層階の窓際でゆっくりしようと思ってたけど、写真では設置してあるはずのソファーがありません。壁側のコーナーにありましたが、まあ、沖縄の紫外線強いから置いとくとあせちゃうもんね。ラウンジは広いのですが、めいっぱい椅子とテーブルがあってぶつかりそう。それでもカクテルサービスの時間にはあっという間に満席になってたので、特に窓際は始まる前に行ってオリオン飲んで待ってるのがいいかもです。ローストビーフはとても美味しく、他のフードも充実してるのでそれだけでお腹いっぱい!ディナーの予約は少なめに!(笑)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月03日 13:46:09

さーさちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル周辺でのお時間やクラブラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながらお部屋のアメニティーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。改めまして、この度のご感想を頂きました事、またホテルへのお気遣いのお言葉を頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

S64763さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

S64763さん [30代/男性] 2019年09月19日 00:41:40

牧志駅から徒歩10分はかからない、国際通り近くに立地しており大変便利。外観も内観もキレイでスタッフも親切丁寧でした。ホテル内プールに付いているジャグジーが気持ちよくほぼ毎日利用させていただきました。那覇市内ならまたこちらに宿泊します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月20日 11:24:14

S64763 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”那覇市内ならまたこちらに宿泊します”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。S64763様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

イーグル3874さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

イーグル3874さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:49:33

9月にラウンジ付きのプランで宿泊しました。今回で6度目の滞在です。

今回も快適にゆったりした滞在になりとても満足しております。
お部屋もきれいだし静かなお部屋を希望したのでゆっくりとすごく事ができました。
アメニティも充実しており、ベッドも快適でよく眠れました。
レンタルの備品もお部屋に揃えてくださってどれも使い心地よく使わせて頂きました。
朝食もサクラザカとラウンジと2か所利用しましたが、どちらも美味しく特にサクラザカは品数も多くおいしかったです。
ラウンジではエッグステーションもありオムレツが特に美味しかったです。小さめというリクエストにも答えてきただき有難かったです。
またランチでもサクラザカを利用しましたが、お肉の日でステーキも美味しく頂けました。
品数も多く大人気ですね。
ラウンジのカクテルタイムも充実しており、主人はローストビーフが気に入っており今回も沢山頂いてきました。
ビールも飲み放題ですので嬉しかったようです。
3日の内2日が同じメニューだったのが少々残念でしたが美味しかったので良しとします。

今回は昨年お世話になったホテルの方ともお会いできて本当に嬉しかったです。
お忙しいところわざわざご挨拶に来てくださって本当にありがとうございました。
お目にかかれて本当に良かったです。
ハイアットさんのホスピタリティを感じました。
また、次回も沖縄へ参りましたらハイアットさんに宿泊させていただきたいと思っています。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
本当にお世話になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月20日 11:24:12

イーグル3874 様
いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在や、クラブラウンジ、sakurazakaでのお食事とご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。しかしながら、3日の内2日が同じメニューだった事においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。”次回も沖縄へ参りましたらハイアットさんに宿泊させていただきたいと思っています”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。イーグル3874様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ちたゆさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年09月07日 09:21:56

泊まってよかったホテルです。
国際通りまですぐで夜遅くまで遊べました!
アメニティも充実していましたし、プールも人が少なく満喫できました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月13日 14:44:35

ちたゆ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。ちたゆ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

まりちゃん3333さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

まりちゃん3333さん [40代/女性] 2019年09月05日 14:29:06

カード支払いにしたら、領収書が出せないと言われました。出せるようにして欲しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月13日 14:44:33

まりちゃん3333 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら領収書の件でご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回のまりちゃん3333様のご予約の場合、ホテルからの発行がどうしても出来ないシステムとなっておりまして、何卒ご理解頂けたらと存じます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 13:38:39

ラウンド利用のデラックスツインに泊まりました。
子どもが小さいのでほとんどホテルでプールに入って遊んでのんびりする滞在にしました。
なのでラウンジ利用にして本当に良かったです。
昼間はラウンドはほぼ貸し切りで、朝食や夕食タイムも満席かな~という感じでしたが座れないことはなく、サービスというか接客もさりげなく丁寧でした。子どもがラウンドで寝てしまった時もブランケットを持ってきてくださったり有り難かったです。
プールも小さい子用プールと大人用プールがあり、浮き輪的なものも貸し出してくれて脱水機も脱衣所にあり助かりました。
街中をちょっと入った場所にありお土産を買いにふらっと出かけるには便利です。
外国の方も多いですが、マナーが悪い人には出会わず快適でした。
また滞在したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月20日 18:03:26

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5室限定◆オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジ特典@朝食付