ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

たろのんママさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2021年03月01日 21:23:22

接客、食事、清掃など全てにおいて、完璧なサービスでした。さすが一流ホテルといった感じです。
    従業員の方の意識の高さを感じます。
    お安く泊まれるのは今だけかもしれませんが、絶対また泊まりたいと思いました!

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka
    【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2021年01月08日 21:34:45

いつもお世話になっております。
    今年も宿泊させて頂きましたが、途中プラン変更したにも拘らずお部屋も高層階の良いお部屋をおさえて頂き最高の思い出になりました。年末から連日降ったり止んだりの雨や風でお部屋やラウンジの窓ガラスが濡れて多少雨跡が目立ってはいましたが、お陰様のお天気模様でしたのでラウンジから素敵な虹が見えました!年末年始ということもあってか昨年お伺いした時よりも客層が本当に様々で滞在中些かこちらも驚くことがありましたが、スタッフ様の対応力はいつでも素晴らしく、やはりどのホテルよりも気持ちのこもった素晴らしい接客とサービスだと感じました。コロナ対策もばっちりでした。加湿器やDVDプレーヤーはやはり当日申し入れた為在庫に空きがなく、予約とチェックイン時に確認しておけばよかった!と後悔!次回は気を付けようと思いました(笑)ラウンジのお料理もビールも楽しめましたし、sakurazakaの朝食、ランチブッフェも目で楽しく更には美味しく、スタッフ様の笑顔もヴァイオリン演奏も全てが最高でした。今年も彼とのいい思い出ができました。また利用したいと思います!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年02月11日 12:59:35

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

備品のご用意に関しては、在庫の問題上お手配ができずご不便をおかけし、失礼いたしました。ホテルの状況にもご理解を頂きまして、深く感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、とても励みに感じております。昨年~現在にかけて、ホテル業界には厳しい時代になっておりますが、お客様からのお声を力に変え、より良いサービスをご提供できる様邁進して参ります。

ぜひ次回のご旅行も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

山さん海さんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

山さん海さんさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:31:11

年末年始を過ごさせて頂きました。まず部屋に入ってすぐ気になったのは、窓ガラスの汚れです。1年以上掃除していないくらいの汚さでした。お正月を清々しい気分で迎えようと思っていたのですが、気分は最悪でした。また加湿器を頼んだのですが、数がないからと断られました。またエントランスには、通行を邪魔する車が平気で駐車してたりと、名前ばかり有名な最悪のホテルでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年01月08日 10:27:23

山さん海さん様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、早急に改善に向けて対応して参ります。

是非、挽回の機会を賜りたく、山さん海さん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月26日 16:05:17

清潔感のあるまとまりが良いホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年01月08日 10:21:43

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。館内でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。最上階には、那覇の夜景を楽しみながら落ち着いたひと時をお過ごし頂ける the barがございますので、次回お試し頂けましたら幸いでございます。

お客様からの評価を励みに、邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 15:50:43

この度は素敵なお部屋、サービスのほどありがとうございました。

1点だけご確認お願いしたいのが浴槽が入る前から水漏れしていたので大丈夫かなと少し不安になりました。
    お部屋自体はとてもいい部屋で快適に過ごすことが出来ました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月25日 15:23:58

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

水漏れの件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在、関係部署に共有をし点検確認を行っております。ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。今後はより一層、設備面の確認も強化しベストな状態でお客様をお迎えできる様努めて参ります。

恐れながら、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

トウニュウ大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2020年12月13日 15:48:17

今回で2回目の利用ですが、コロナ禍でも工夫されていて、満足しました。
    また、利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月18日 09:35:02

トウニュウ大好き様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力を賜りまして御礼申し上げます。お客様の安全・安心なご滞在を第一にサービスに努めておりますが、お客様のご協力あってこその感染症対策でございます。ご不便もあったかと存じますが、お客様の安心に繋がっていたのなら、幸いでございます。

今後も感染症対策を講じながら、ハイクオリティなホテルステイをご提供して参ります。ぜひ次回も、当ホテルにて優雅なひと時をお楽しみ下さいませ。

トウニュウ大好き様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年12月08日 11:41:55

朝からビールが飲めるのがよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月10日 09:34:28

クラブラウンジのオリオンビールサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。沖縄で召し上がるオリオンビールの味は格別だったかと存じます。また、明るい時間からお酒を頂けるのも旅行の醍醐味かと思いますので、存分に満喫頂け幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを追求し、ホテルステイの質の向上に努めて参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、当ホテルにご宿泊頂きくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】14日前予約でお得◆ハイアット那覇人気の朝食付@sakurazaka
    【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月06日 19:40:05

お部屋も綺麗でロビーも広々としてて清潔感あってとってもよかった!
    朝食も本当豪華で大満足!!!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月08日 09:45:41

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

館内施設、お食事にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。高層階のクラブフロアにご宿泊のお客様は、最上階のクラブラウンジをご利用頂けるワンランク上のサービスをご提供しております。専用カウンターでのチェックイン・チェックアウトや、夕方のカクテルタイムにはアルコール、オードブル類を提供しております。ぜひ、次回ご滞在の際にご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。ぜひ次回も当ホテルにて優雅なホテルステイをお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

未來6ちゃんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

未來6ちゃんさん [30代/女性] 2020年12月03日 23:47:14

初めて母と一緒に利用しました。
    人はいっぱいいましたが
    食事時は感染予防をしていて安心して食べれました。
    ご飯が美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月04日 18:43:37

お母さまとの大切なご旅行のご宿泊先として、当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。また、当ホテルの感染症対策にもご理解、ご協力を賜りまして感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できる様努めて参ります。次回も当ホテルにて、くつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】【14日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
    【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

フーミン0123さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

フーミン0123さん [60代/女性] 2020年12月03日 18:16:23

14階に宿泊しました。クラブラウンジのおつまみや桜坂の朝食もとても良かったです。

ただ、チェックインは18階で待たなかったですが手続きに時間がかかりすぎましたね。

後はスタッフの方皆さん素晴らしかったです。

さすがハイアットリージェンシーですね。

又利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月04日 18:40:45

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に時間がかかり、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、スムーズなご案内ができるよう改善に努めて参ります。

「又利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、優雅なホテルステイをお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】

投稿者さん 2020年12月03日 18:05:40

ホテルもスタッフも最高で又利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月04日 18:37:07

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉、大変励みに感じております。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、邁進して参ります。

ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:21:53

とても良かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月02日 10:10:20

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様から頂いた評価以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

沖縄は例年1月~2月に日本で1番早い桜の開花を迎えます。ぜひ、季節を変え足をお運び下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:39:44

さすがのホテルでした。
    朝食ビッフェのレベルも高かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月02日 10:07:26

ご朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。和洋、そして沖縄料理とバラエティに富んだメニューをお楽しみ頂けたかと存じます。ホテルステイの醍醐味の1つであるご朝食は、シェフが腕によりをかけてご提供しておりますので、次回ご滞在の際にも当ホテルにてご滞在を満喫頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で18%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2020年11月22日 10:29:00

立地・設備・施設に問題なし
    気になるのはバストイレの英語表記の多さと2ヶ所のシャワー切り替えが分かりにくいところでしょうか
    シャワーを間違えて触ると、頭から水を浴びる事になりました

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月02日 09:57:03

バスルームの設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。設備をすぐに交換対応をすることは難しいのですが、スタッフが客室にご案内する際に一声お声がけするなど、サービス面で工夫して参りたいと存じます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参りますので、ぜひ次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年11月13日 20:37:27

国際通り徒歩圏内
    プールは小さめ、ジャグジーあり
    プール周りのソファーなどは早い者勝ちなので、空きが出ません
    時間制限で料金とったほうがいいと思う
    無料で早い者勝ちだから、とられまいと中々どかないので全く使えない
    ホテルスタッフの対応はよかった
    駐車場はホテル前にあります
    朝食は2階のブュッフェでしたが、ホール内のスタッフが食材の入れ替えなどを優先でお客さんがいてもお構いなしで残念な対応
    席について暖かいコーヒーはどうですか?と聞かれてお願いしたらすぐに持ってくるので食事を終える頃には冷え冷え
    食前に温かいコーヒー飲む人いるのか?
    1階のカフェテラスを利用したがソファーがボロボロで穴だらけ
    何故修理しないのか?
    立地がいいので利用する人は多いと思うが、もう少しお客様目線で仕事したほうがいいと思います

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月27日 15:17:09

プールのソファのご案内方法、レストランスタッフのサービス、テラス席のソファの管理など様々な点にご指摘を頂きまして大変失礼致しました。頂戴したコメントは関係部署と共有をしサービスの向上や、設備の維持管理に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに取り組んで参る所存です。

恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 14:31:29

バースデーのサプライズとして焼き菓子とカードを用意してくださり嬉しかった。ただ、最上階の部屋なのに、眺望がアーケード側で夜景を楽しむ事ができず残念だった。ラウンジでのカクテルタイムはお酒やおつまみを心ゆくまで楽しめた。市内なのでまた気軽に利用したい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月27日 15:09:07

大切なお誕生日のご宿泊に当ホテルを選んで頂き光栄でございます。ホテルからの細やかなプレゼントが想い出に彩を添えることができたのなら幸いでございます。また、ホテル自慢のクラブラウンジでのひと時をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できる様邁進して参ります。

ぜひ次回も当ホテルにて優雅なホテルステイをお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジアクセス付
    【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

tomi118118さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

tomi118118さん [60代/男性] 2020年11月03日 19:17:54

今回初めての沖縄旅行でしたがホテルの選択は大正解でした。
    アクセスもモノレールの駅からも近く、国際通りも徒歩数分とショッピングにも大変便利でした。
    またホテルの方の対応も常に笑顔で対応して頂き気持ちよく過ごせました。
    最上階のラウンジはいつでもオリオンビールが飲めたうえに、夕方のカクテルタイムではワインやオードブルで楽しませて頂きました。
    次も又利用したと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月17日 14:37:34

tomi118118様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

初めての沖縄旅行のご宿泊先として、当ホテルを選んで頂き光栄でございます。当ホテル自慢のクラブラウンジでのお時間もお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の記憶に残るサービスをご提供できる様邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、当ホテルを拠点に沖縄旅行をお楽しみ頂ければ幸いでございます。tomi118118様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 07:49:55

朝食がとても美味しく、夜のbarでのピアノ演奏聞きながらのカクテルも、すごく素敵な時間を過ごせました。お部屋からの景色が残念でしたが、他は大変満足です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月16日 16:36:19

ご朝食がお客様のお口にあったとのこと、大変嬉しく思います。ホテルならではのバラエティに富んだご朝食は旅の楽しみの1つかと存じます。お客様のご期待に沿える様シェフが日々メニューを改良しておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

お客様から頂いた満点の評価を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄でくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

pukupuku-usaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2020年10月25日 20:02:53

他の方も書かれてはおられますが、クラブラウンジはあるにはありますが内地の様なイメージで行くと非常にがっかりする結果になります。

クラブラウンジで晩御飯を済ませようとされる方々の非常に多いのとそれを中々片付けをして頂けないスタッフ。前を通っても知らん顔をされてるとしか思えない対応です。

まだ、コロナの影響で中〇人・〇国人の方々がおられないのが救いですね。インバウンドが復活したらエレベーターも3基ありますが中々来ないので大変な思いをします。

リーガーロイヤル沖縄・旧JALプライベートリゾートオクマと同じ経営基盤なのにこの差はどこから生まれるのか魔訶不思議です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月02日 16:39:35

pukupuku-usa様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジにて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、サービスの内容、お客様へお声がけなど改善に努めて参ります。

次回も当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿を見せできる機会を頂ければ幸いでございます。pukupuku-usa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
    【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

みっちゃん0878さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

みっちゃん0878さん [40代/男性] 2020年10月13日 16:51:07

10月11日(日)に宿泊しました。
    モノレールの牧志、美栄橋の駅からも徒歩で近く、国際通りも近い。
    焼き物のやちむん通りもすぐそば。
    夕方出かける時に、ホテル入口で「夜10時くらいに帰りますが寒くないですよね」とか話してたら、入口担当の方が、「雨ふるかもだし、傘いかがですか?」と、気配りしていただき、傘を貸してくれました。実際に雨が降り、傘が役にたちました。
    ちょっとした気配りですが、なかなか他のホテルではなかったし、たいへん嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月16日 16:30:21

みっちゃん0878様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂き、とても光栄でございます。細やかなお声がけではございますが、お客様のご旅行の想い出の1つになれたことを大変嬉しく思います。お客様から頂戴したコメントは社内で共有をし励みにさせて頂きます。今後もお客様の印象に残るサービスをご提供できる様、邁進して参ります。

ぜひ、次回のご旅行の際にも当ホテルを拠点に沖縄観光を満喫して頂ければ幸いでございます。みっちゃん0878様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。