富士山ステーションホテル クチコミ・感想・情報

富士山ステーションホテル

富士山ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

よしひこあきこさんの 富士山ステーションホテル のクチコミ

よしひこあきこさん [40代/女性] 2020年12月30日 23:01:47

富士急ハイランド目的で決めたホテルだったのですが、本当にすぐ側でお部屋からも富士山や富士急ハイランドが見えて景色が最高でした。
    ホテルに着いてすぐ富士急ハイランドに行きましたが乗りたい乗り物全てに乗れて大満足でした。

【富士急ハイランド♪】富士急フリーパス1日券&15分前優先入園特典付きプラン《朝食無料♪》

投稿者さん 2020年12月25日 20:10:38

富士山駅から近いながらも静かに過ごせる環境で良かったです。
    チェックイン前と後に荷物を預かって頂け助かりました。

【家族・グループ・カップル・お一人様】スタンダードプラン《朝食無料♪》

投稿者さん 2020年12月25日 11:53:11

初めての娘との旅行でした。
    富士急ハイランドにも近くお部屋も思ったより広く朝食もちょうど良い量で良かったです。
    また利用したいと思っています。

【ツインルーム【喫煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年12月15日 03:09:14

朝食は数は少なかったが美味しかったです。

感染予防対策もきちんとされていました。

投稿者さん 2020年12月14日 18:50:12

立地も良く、宿泊価格に対して素晴らしいサービスでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年12月07日 09:11:49

10月に家族3人で、富士急ハイランドに行く際、利用させて頂きました。

★良かった点

・早朝7時から荷物を預かってくれました。
     ・周辺の説明を詳しくしてもらいました。
       (近くにコンビニがない事など)
     ・対応してくれた女性が笑顔で親切でした。
     ・駅から近く便利でした
     ・ベッドの寝心地が良かった

遊んで寝るだけなら、安くてお手頃だと思います
    また利用したいです

【トリプルルーム【喫煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:09:24

食事のカレーが良かったです。
    このご時世なのにスタッフ?がロビーで大きい声で話してました。

投稿者さん 2020年12月03日 09:39:30

朝食がおいしかったです。

投稿者さん 2020年12月02日 15:54:51

富士急ハイランド優先入園券がついてこのお値段。入園早々「ええじゃないか」に乗ることができ大満足です。当日早朝についてチェックインし、フリーパスと共通クーポンをいただけたので効率よく回ることができました。駅からも近く大変便利でした。次回も利用したいと思います。

【トリプルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

びぃ7032さんの 富士山ステーションホテル のクチコミ

びぃ7032さん [30代/女性] 2020年11月29日 19:20:34

清掃も行き届いておりサービスの質もよくお値段共に満足です。
    が、設備がやや古く
    お湯の温度調節がお湯水自分で混ぜ合わせて調節する必要があった等など多少不便な点が少し残念ポイント
    それ以外は文句なしです。

【ツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

コアラマ55さんの 富士山ステーションホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年11月20日 21:32:16

車で来たが、駐車場が広くてよい。全体的に新しくて気持ちよいが、予約が遅かったせいか、2階で眺望が悪く残念。また、過去の投稿にもあるが、部屋の壁が薄いのか、隣の音が聞こえたり、ロッカーのあたりから、カタカタ音がしていた。、

【ダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

みいちゃそ0829さんの 富士山ステーションホテル のクチコミ

みいちゃそ0829さん [30代/女性] 2020年11月19日 08:50:57

富士ハイランドから近く、さらに歩いて行ける範囲でコンビニや居酒屋もあるので便利でよかったです!スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食付きで値段も低価格でそれも良かったです!また利用したいと思いました。

【ツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

しゅりmama☆さんの 富士山ステーションホテル のクチコミ

しゅりmama☆さん [30代/女性] 2020年11月15日 14:51:34

娘がイヤフォンの忘れ物をしてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。富士急ハイランドからも近く、GOTOでお得に宿泊でき、大満足です。ありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年10月19日 20:30:51

Go toでとてもお得に宿泊できました。富士急に行く方にはオススメです。

投稿者さん 2020年10月18日 07:04:13

駅から近くで便利でした。

投稿者さん 2020年10月12日 17:41:03

駅近で飲み屋さんも近くにあり良かったです!

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:37

朝ごはんがバイキングでとても美味しかったです!

投稿者さん 2020年08月20日 16:40:06

富士急ハイランドに行く拠点として利用しました。
    車で行きましたが駅から徒歩5分もかからない電車で行く方には好立地です。
    ホテルはいわゆるビジネスホテルでロビーや廊下は綺麗ですが部屋はそれなりです。
    ダブルの部屋でしたが狭くてソファーなどはありません。
    ユニットバスは覚悟してましたがシャワーカーテンにはカビがありちょっと気分が悪かったです。たまたまGOTOで安く泊まれたので良かったですが正規料金ではもう選ばないと思います。

投稿者さん 2020年07月27日 21:59:41

家族での使用でした。
    改修工事後の建物との事ですが、クローゼットの丁番が壊れたままで放置されて開閉に支障があり、日々メンテナンスしている状態には思えなかった。
    施設の写真に、風呂・洗面所の写真も入れた方が分かりやすいと思います。

【トリプルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2020年07月22日 10:18:59

コロナの中出張になり、朝夕食事付きのホテルを選びました。夕食場所をチェックインの時に聞くと、お車ではないんですか?ほとんどの方は車で来られます?と言われ、ではタクシーで、と言われました。もちろんあまり文章を読まず予約した私が悪いんですが、たしか1000円くらいの夕食を食べるためにわざわざ往復タクシーで行く人がいるのかな?と思いました。夕食は諦めて早めに就寝しましたが、真夜中に金縛りに遭ったかと思い目が覚めました。クーラーのところの点検ボタンが点滅していて、室温28度、ビルドインタイプだから修理も難しいと思い諦めて朝まで起きていました。朝窓を開けていたら26度でした。無駄に室内で熱中症になりかけながら、朝食を楽しみにしようとだけ考えていましたが、ご飯などはスタッフに声をおかけくださいと貼り紙がありました。声かけをしたら、薄手袋をしてゴミを運んでいたスタッフさんがその手袋のままご飯をよそってくれました。コロナよりも注意するところが多すぎて、お腹を壊さないようにと祈るばかりです。また出張になれば、素泊まりで泊まるしかないのか、それとも虫と闘いながら野宿した方がいいのか、悩みます。ロビーで寝たらよかったかもしれません。富士山はあなた達の所有物なのかと思いました。

【温泉+夕食付き】ふじやま温泉入館券+夕食券付きプラン《朝食無料♪》