富士急グループ 富士山ステーションホテル クチコミ・感想・情報

富士急グループ 富士山ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

ろり0128さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

ろり0128さん [40代/女性] 2024年03月16日 18:22:51

チケット付きで安く泊まれて良かったです。部屋も広くてキレイでした。
朝食がもれなくついているのですが外国の方もいらっしゃり混んでいました。
味も普通に美味しく、種類はあまりないですが朝なのでこれくらいで良いと思います。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月23日 15:32:45

この度は、富士山ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、時間帯で混んでしまうこともありお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【富士急ハイランド♪】富士急フリーパス1日券&優先入園特典付プラン《朝食無料♪》
【トリプルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 19:04:09

WiFiが繋がりにくい以外は満足度高いです

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月23日 15:25:13

Wifiにつきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
メンテナンス等の実施など行いお客様が快適にお過ごしできるよう改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【家族・グループ・カップル・お一人様】スタンダードプラン《朝食無料♪》

投稿者さん 2024年03月07日 12:54:43

朝ごはんがとても美味しかったです!

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月23日 15:07:00

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様にご満足いただき良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【トリプルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

にょっき!さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

にょっき!さん [30代/男性] 2024年03月05日 06:04:22

富士山駅からもすぐ近くで、富士急ハイランドまでシャトルバスも出ています。富士急フリーパス付きだと優先入園もできてとってもお得です。ダブルルームはベッドが広く、こどもと添寝も問題ありません。大浴場はありませんので、部屋のユニットバスとなります。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月09日 17:46:05

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、富士山駅から徒歩5分の所にございます。観光地へのアクセスも良好ですので、国内のお客様のみならず海外のお客様からも大変好評をいただいております。
お部屋に関しましてもご滞在中ゆっくりとお過ごしできたご様子で従業員一同心から安堵しております。
富士急ハイランドはお楽しみいただけたでしょうか。
当ホテルで販売しておりますフリーパスは窓口で買われるよりお安くなっております。値段、特典につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
お風呂に関しましては、申し訳ございませんが、ユニットバスのみになっております。
大浴場をご利用したい場合はスタッフがふじやま温泉、近くの温泉施設をご案内いたします。気軽にご相談くださいませ。
お客様のお言葉に恥じぬように従業員一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

カプリ5669さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

カプリ5669さん [60代/女性] 2024年02月27日 09:30:03

駅に近いので予約しました。部屋も広く落ち着きます。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月02日 14:32:19

この度は富士山ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは富士山駅から徒歩5分のところにございます。そのため観光地へのアクセスも良好ですので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お部屋に関しましても、ご滞在中ご満足いただけたご様子で従業員一同心から安堵しております。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 16:27:40

使い勝手を良いですね。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年03月02日 14:26:27

この度は、数あるホテルの中から富士山ステーションホテルをお選び頂きありがとうございます。
お値段、施設などご満足いただけた様子で従業員一同安堵いたしております。
再度ご利用いただける際はさらに良いサービスをご提供できるように従業員一同精進いたして参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 18:25:23

子ども2人と泊まりました。
シンプルイズベスト、過不足ない感じ。

クーポンでお安く泊まれたので、満足です。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年02月16日 12:29:52

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で従業員一同安堵しております。
またご利用いただける時がございましたら、今回より良いサービスをご提供できるように従業員一同精進してまいります。

【トリプルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

山田課長8993さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

山田課長8993さん [60代/男性] 2024年02月13日 07:03:25

娘家族と利用させていただきました。幼い孫を一人ずつ二部屋に分散して、ツイン二部屋に宿泊できました。窓から富士山が見えたり、遊園地が遠くに見えました。楽しく過ごすことができました。朝食は色々な種類があって満足でした。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年02月16日 12:26:02

ご宿泊中ご満足いただけたご様子で従業員一同大変安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
富士山周辺をご旅行の際はまた当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月27日 08:36:27

駅から大変近く、無料のバスがとても便利でした。フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。
お部屋もきれいでしたし、お部屋から富士山と富士急ハイランドが見えて、子どもが喜んでいました。
また富士急ハイランドに来るときはぜひこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月28日 14:23:09

ご宿泊中ご満足にお過ごしできたご様子で従業員一同安堵しております。
スタッフ対応、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉が従業員の励みとなっております。
またご利用いただける際はより良いサービスをご提供できるように、またお客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。

【ダブルルーム【喫煙】【Wi-Fi無料】】

サリー4444さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

サリー4444さん [50代/女性] 2024年01月18日 13:00:18

部屋から富士山が見られて感激しました。電車利用なので富士山駅からすぐという立地も便利で、河口湖、山中湖方面にもバスで行けるので車のない人にお勧めします。
部屋も広々していて快適でした。
朝食は無料とのことでごく簡単なバイキングですが、周りにあまり食べる所がないためありがたいです。
ただ、会場がとても狭く、たまに料理補充の方が出てくるくらいでお客様の案内はしないため、席取り合戦のようになってしまって落ち着きませんでした。会場が満席の時は会議室を利用してくださいとありましたが、どこにあるのかわかりませんでした。使い捨て容器利用(もしくはトレーごと部屋に持って行けるのでも)で部屋でも食べられるようになると嬉しいです。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月21日 14:53:54

お客様がおっしゃる通り当ホテルは富士山駅から近くにございますので、自家用車で来られても、公共交通機関で来られても観光地へのアクセスが良好です。他のお客様もお褒めのお言葉をいただいております。
朝食に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには再度教育を行い、お客様が過ごしやすいように改善していきます。
お部屋で食べられるようにしてほしいとのことですが、今後貴重なご意見として検討していきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月14日 11:05:07

よかったです。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月21日 14:36:51

ご満足いただけたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2024年01月14日 11:04:13

ゴルフのために宿泊しました。はぼ予想通りでした。また利用したいと思います。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月21日 14:34:49

またご利用いただける際はより良いサービスをご提供できるように従業員一同精進してまいります。

【ダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

購・入・者6447さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

購・入・者6447さん [40代/女性] 2024年01月08日 12:19:01

富士急ハイランドチケット付きのプランを利用させていただきました。優先入場の特典付きで、ありがたかったです。
子供連れのためコインランドリーを利用したのですが、乾燥機の位置が高いので、折り畳みの踏み台があると助かります。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月17日 20:50:07

ランドリーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。とても参考になるご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、対応の方を行いたいと思います。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 14:33:05

部屋から富士山が綺麗に見えて嬉しかったです!機会があればまた利用したいと思いました。ただ、部屋のドアが少しあけづらくて苦労しました(笑)

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月17日 20:45:45

お部屋のドアに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにでも調整し、お客様がお使いしやすいように改善していきたいと思います。
ご不便をおかけしたにもかかわらずまた利用したいとおっしゃっていただきありがとうございます。
またご利用いただける際により良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月29日 17:01:41

大人2人と小学生1人で、初めて利用しました。立地条件もよく、ホテルからすぐ国道に出られるので観光地に行くにはとても便利でした。部屋も広くて清潔感もあり、とても良かったです。
朝ご飯はシンプルな洋食と和食でしたが、無料ながらも美味しかったです。
また利用したいと思います。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2024年01月01日 14:54:18

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
お部屋、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう精進してまいります。
お客様がおっしゃる通り富士山駅、国道の付近にございますので、お車でも公共交通機関でお越しになっても観光地へのアクセスが良好な為、海外のお客様も含めて大変ご好評をいただいております。
お客様の「また利用したい」このお言葉が従業員の励みとなっております。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 08:57:40

シャワーの温度調節を水とお湯それぞれでやらないといけないので、子どもには難しかった。
お部屋はとても綺麗でした。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2023年12月28日 14:57:21

お風呂に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どなたでも使いやすいように改善をしていきたいと思います。
ご不便をおかけしたにもかかわらずお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【トリプルルーム【喫煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年12月27日 15:39:47

研修の為に、宿泊しました。
隣の部屋の音とかも大丈夫で、快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で、良かったです。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2023年12月28日 14:49:09

お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう従業員一同精進してまいります。

【ダブルルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

mami87542さんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

mami87542さん [40代/女性] 2023年12月25日 16:36:29

無料の食事という内容です
coffeeが部屋に持ち帰り出来るのは良かったです
お風呂のカーテンがカビだらけだったのは嫌でした
505号室でした
部屋にはミネラルウォーターもありません
あると良かったです

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2023年12月28日 14:40:34

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐにでもメンテナンス作業を行います。交換周期の見直し等を含めて改善をしていきます。
ミネラルウォーターに関しましては貴重なご意見として今後対応していきたいと思います。

【ハリウッドツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

みーやすさんの 富士急グループ 富士山ステーションホテル のクチコミ

みーやすさん [40代/男性] 2023年12月15日 14:40:49

家族で富士急ハイランドに行くため利用しました。
フリーパス(先行入場)付きでこの価格!
また朝食バイキングは美味しくて大きな富士山がチラリと見えて大満足。
大浴場が無いのが少し残念でした。
富士急ハイランドに行くならここしかないというほどコスパに優れた良いホテルと思いました。
また機会があれば利用させていただきます!

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2023年12月28日 14:29:57

富士急ハイランドフリーパスプランにつきましてご満足いただけたご様子で従業員一同安堵しております。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討いたします。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」この言葉が従業員の励みとなっております。より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
当ホテルの近くにあります富士山駅に展望台がございます。そこから見える富士山もとても綺麗に見ることができます。またご利用いただける際はおすすめをしたい施設になりますのでご参考になれば幸いです。

【ツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年12月13日 07:14:58

お風呂の排水溝がとても汚く残念でした。

富士急グループ 富士山ステーションホテル 2023年12月13日 16:10:58

この度は富士山ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにメンテナンスを含めて改善をしていきます。

【ツインルーム【禁煙】【Wi-Fi無料】】