ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 18:40:21

よく利用している者です。今回は朝食の時に混雑していて、初めて待たされた。大浴場にも、いつもの数倍の客が来ていて、コロナ騒動が無くなったような印象でした。
    前々から気になっていましたが、朝食時のレストランで、客が立った後に、使用したテーブルと椅子をアルコール消毒するのは世の中どこでも同じであるが、ひとつ配慮に欠けています。職員にもよるが、隣のテーブルで食事をしているのに、近くの使用後テーブルにアルコールを散布して拭いている。アルコールの散布エアロゾルが明らかに、食べているテーブルに届いてくる。コロナは飛沫感染であるから、飛沫を作ってどうするつもりなのか?アルコールは消毒薬であり、食べ物に振りかけて食べるものでもない。この非常識さには、気になっていました。近くに食事をしている客がいないときにはそれでいいと思うし、客がいる場合はアルコールを湿らせたティッシュペーパーか布でテーブルを拭くべきである。絶対に噴霧するべきではない。最後の掃除片付け時間ではない。
    それ以外は、気に入っていますので、再利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月27日 16:51:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    今回、朝食会場でのアルコール消毒液の扱い方につきましてお客様への配慮が乏しくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で共有し、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも当館をご愛顧していただいているにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申しあげます。
    しかしながら、その他の点では当館を気に入っていただき大変光栄でございます。
    お客様のお声を励みに日々精進して参りますので今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年07月25日 19:40:12

大浴場と朝食は申し分なし!
    部屋もキレイでいつも利用させてもらってます

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月26日 19:01:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当館の朝食、大浴場について大変満足していただけたようすで心よりうれしく思います。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

July4245さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

July4245さん [30代/女性] 2021年07月21日 00:22:38

7月9日から2泊、宿泊いたしました。雨が降っていましたが、地下鉄五条駅の出口からすぐ近くで走ればほぼ濡れることなくホテルに到着できて助かりました。フロントのスタッフの方は対応がよく、私たちはこちらのホテルをよく利用させていただきますが、対応で嫌だったことは一度もありません。お部屋は広く、ベッド大きくて快適でした。大浴場はこのコロナ禍で心配しましたが、使用可能なロッカー数を減らして定期的な清掃と消毒にスタッフの方が頻繁に来られるので、とても安心して使えました。朝食はいつもながら主菜・副菜ともに種類が多く、和食洋食を豊富に用意くださっていて満足でした。娘はいま5歳ですが、こちらのホテルでは18歳以下の添い寝は無料でした。好き嫌いの多い娘でも、こちらのホテルの朝食は食べられるものが多く助かっているのに無料で宿泊させていただいていて、お得感がとても高いです。おすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月23日 19:20:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の立地やスタッフ対応、朝食などにつきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
    依然としてコロナ禍ではございますが、当館では万全の対策をおこない、お客様に安心安全にご宿泊いただけるよう心がけておりますので、このようなお声をいただき大変嬉しく思います。
    また、当館の朝食は旬の食材を使った料理を提供しておりますのでまた当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様からいただきましたお声が私たちスタッフの励みとなります。
    今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し、日々精進して参ります。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 21:36:58

7月17日に利用させていただきました。
    駐車場も使わせていただきましたが、チェックイン後の夜間入出庫にも対応いただきました。館内も部屋も掃除が行き届いていて、大変良いホテルです。特に大浴場にはベビー用のシャンプーやソープが用意されていて、細やかな気遣いに驚きました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月19日 14:28:56

また、当館の駐車場でのスタッフ対応や館内の清潔さ、大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましでしょうか。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月17日 16:35:54

高齢者と同行ですので,お風呂へ行きやすいお部屋を希望しましたら,同階のとても便利なお部屋をご用意いただけました♪有難うございます。朝食も美味しく満足でした。館内全て清潔で和風の癒しもあり大満足!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月18日 08:48:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたごようすで嬉しく思います。
    当館の朝食も召し上がりいただいてありがとうございます。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただいてスタッフの励みになります。
    これからもご宿泊のお客様にたくさんの思い出になるホテルを目指してまいります。
    また、京都にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ソーモーチョウ

【スタンダードツイン☆禁煙】

リプリ-さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

リプリ-さん [40代/女性] 2021年07月17日 04:51:17

立地がよく、スタッフの方の対応が丁寧でした。
    フリードリンクもありがたいです。
    お部屋にミネラルウォーターのサービスがあると嬉しいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月17日 15:44:46

また、当館の立地やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    ドリンクサービスもご利用いただきありがとうございました。
    当館では、公式ホームページからご予約いただきますとその特典としてミネラルウオーターをお渡ししております。
    よろしければまたのご機会に、公式ホームページからのご予約をご検討いただければと思います。
    いただきましたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

投稿者さん 2021年07月12日 07:27:18

お気に入りのお宿です。
    しかし、今回はサウナ退室後、水風呂に入る前に汗を流さない客のマナーの悪さが目立ちました。
    ひとりではありません。朝風呂の6:00から7:30の間に3人も。
    みかねて注意しました。
    サウナの内扉に、水風呂に入る前は必ず汗を流してください等の注意喚起を貼り出していただけませんか?
    みんなが気持ちよくすべての施設を利用できるように。
    よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月12日 15:35:33

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    いつもご愛顧いただき大変光栄でございます。
    しかしながら、ほかのお客様のマナーにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声がけをさせていただくようにしておりますが、今回このようにお客様を不快にさせてしまいましたこと心苦しく思います。
    お客様からいただきましたお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご提案をありがとうございます。

引き続きベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 17:23:59

今回で三度目の利用です。1回目、2回目とあまりにも快適だったので、3回目は夫も一緒に来ました。
    フロントの対応もとても気持ちがいいし、スタッフ皆さんの笑顔に癒やされます。アメニティは必要な分だけいただけるし、大浴場は清潔でゆったりできます。駐車場もついているホテルはなかなかないので、定宿にしたいと思います。いつも所用がありゆっくり滞在できませんが、いずれは何日か連泊したいと思わせてくれるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月11日 17:37:30

当館のスタッフの接客やアメニティ、大浴場や駐車場につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    当館では温かいおもてなしを心掛けておりますので、このようなお声をいただけ大変大きな励みになります。
    当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年07月10日 09:40:37

サウナと冷たい水風呂付きの清潔な大浴場が気に入っております。
    食事も美味しく、静かにゆったりと寛ぐことができます。
    また宿泊したいお宿です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月10日 14:54:25

当館の大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    特に当館自慢の大浴場を気に入っていただいているご様子で嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に満足していただけるように日々努めてまいります。
    京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月01日 23:22:04

お部屋や大浴場なととても清潔でアメニティも必要な分をとっていくスタイルなのがよかったです。布団もふかふかでぐっすり眠れました。五条駅も目の前なので移動もしやすく、住むように泊まれるホテルだなと思いました。また泊まりに行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月02日 16:45:20

当館の客室やアメニティ、立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館は京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊まり
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

nebari88さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

nebari88さん [30代/男性] 2021年07月01日 09:16:42

今回初めての利用ですが、全体的に満足です。
    プロントの方も丁寧に接客してくれますし、大浴場も広くて快適です。
    ロビーの飲み放題も嬉しいですが、コーラの炭酸が抜けているようなのは、仕方ないですよね。
    また、部屋もきれいですが、リモコンに汚れが少し付いていたので、もう少し気づけてくればいいと思います。また、リピートしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年07月01日 19:02:02

当館のスタッフの接客や大浴場、ウェルカムラウンジにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、炭酸とリモコンの件につきましては不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
    どちらに関しましても、今後より一層強化して確認、清掃を行うようにいたします。
    また、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月29日 14:43:43

リピーターです。今回も大きなお風呂でのんびりできました。ドリンク飲み放題がとても良いです。種類が多く、ロビーでゆっくりできます。お風呂もお部屋も清潔でキレイです。脱衣所に新しいフェイスタオルが置いてあるのが便利でとても助かります。お部屋でタオルを乾かす必要がないですし、清潔なタオルが使用できます。朝食は種類が多く、とても美味しかったです。チェックアウトが11時なので朝もゆっくりできて、大満足でした。また行きます!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月29日 17:28:26

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、おいそがしい中口コミご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    多くの点でたくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    ご朝食の種類も季節の食材もご用意をしておりますので、またお召し上がりください。
    京都へお越しの機会がございましたら今後ともご利用いただけるようこれからも精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン★朝食付き
    【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月28日 18:46:41

朝からサウナに入れるホテルは非常に少ない。大浴場と洗い場が広くて、落ち着ける。朝食会場のメニューは少し減ったような気がしているが、足らないということは無い。時々、新しいメニューを増やしてほしいと希望します。フロントには外国人スタッフが多いが、日本語が堪能で問題は感じない。次回もまた利用したい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月29日 09:39:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の大浴場は朝6:00~10:00、夜は15:00~深夜1:00までご利用いただけます。
    お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
    朝食メニューについて貴重な意見ありがとうございます。お客様よりいただいた意見を責任者に共有し、今後改善してまいります。
    フロントスタッフの対応につきまして、ご理解をいただき、嬉しい限りでございます。
    京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年06月28日 18:39:40

ホテル側は経営的に大変でしょうが、コロナの影響か、客が少なかったので、個人客としては大浴場も朝食会場もゆっくりできた。
    大浴場、サウナは、広くてゆったりと入浴できるのが、このホテルを選んだ第一の理由。
    部屋は狭くなく、金庫と部屋鍵のセキュリティが気に入っている。
    食事は飽きが来ない。
    京都の常宿としてこれからも利用したい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月29日 09:24:09

また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
    当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    セキュリティーについてはお客様に安全、安心でお過ごしいただけため強化しております。
    これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    また京都へお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    高評価の口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 18:05:36

6月27日 初めて1泊させて頂きました。
    とても清潔感のあるホテルで和風の佇まいもいい感じでした。
    サウナ付きの大浴場も清潔で広くゆっくり入らせて頂きました。
    対応頂いたホテルスタッフの方も丁寧な感じがして好感がもてました。
    また、家族で利用させて頂きたいと思います。
    コロナの影響で大変な時期だと思いますが、このまま頑張って下さい。

朝食もおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月29日 09:09:21

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたごようすで、心より嬉しく思います。
    お客様よりいただいた褒め言葉をスタッフ一同共有し、サービス向上に努めてまいります。
    これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月28日 09:37:19

従業員の方たちの対応が良いです。
    また、朝食も京風の和食と洋食、デザートとそろっており、朝から食べ過ぎでした。
    コロナ禍、細かいところまで衛生管理が行き届いていました。
    大浴場が広く、サウナも併設し、気持ち良いです。(コロナ禍でサウナは入りませんでしたが)
    立地も便利です。
    コストパフォーマンスから、ベストといえると思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月28日 13:07:10

当館のスタッフの接客や朝食、また衛生管理につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    コロナ禍ではございますが、これからも感染対策をきちんと行い、お客様に安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 10:12:35

再訪しました。サウナに入りに来ましたが、相変わらず快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月28日 12:56:58

当館のサウナにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけた様子で嬉しい限りでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
    【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月20日 21:35:49

部屋や大浴場の設えが使い勝手がよく、清潔で、とても快適に過ごせました。京都に宿泊する際は、ここを常宿にしたいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月21日 11:11:20

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようすで嬉しい限りでございます。
    当館についてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
    京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 17:52:18

朝食が良いとの口コミを見て利用させて頂きました。空いており、ゆっくり利用出来ました。朝食も口コミ通り、とても美味しかったです!
    お部屋は、バス・トイレは広々でしたが、ベッド以外のスペースがほぼなく、2名利用ではちょっと狭かったです。ほぼ外出していたので、あまり気にはなりません。大浴場も広々で気持ちよく利用させて頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月21日 10:47:51

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当館のシングルのお部屋は2タイプございまして、スタンダードシングルは16平米ですが、デラックスシングルは19平米でございます。次回ご予約の際はデラックスシングルのお部屋をおすすめいたします。
    朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 16:20:09

これまでに何度か子供2人を含む家族4人で宿泊しています。部屋は綺麗で大浴場は大きく、朝ごはんも和洋デザート広くあり、とても満足しています。
    そして何よりもスタッフの方々のホスピタリティが抜群に高いです。子供が起こしたトラブルにもイヤな顔一つせずに対応していただき、感謝の気持ちで一杯です。
    コロナ禍で疲れた気持ちを前向きにするために、また家族で宿泊させていただきます!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年06月21日 10:21:35

些細なことでもお客様に喜んでいただけるとスタッフ一同励みになります。
    また、朝食、大浴場、お部屋についてたくさんのお褒め言葉をいただき、心より嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    フロント ソーモーチョウ