ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

まーぐっさん!さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年10月19日 17:18:12

10月12日の宿泊でした。12日の夕食が祇園、翌日の観光は錦市場周辺と二条城だったので立地条件と疲れをつれるお風呂の設備を優先に予約させて頂きました。
当日、団体様がおり「ちょっとうるさいかな?」と若干不安でしたが、大浴場でも翌日の朝食でも気にならず居心地は良かったです。
ホテルも綺麗で近くにコンビニもあり、十分満足させて頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月20日 09:03:15

こんにちは。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様の京都旅行がより素敵なものになりますようにスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月16日 17:19:04

10月13日に宿泊しました。お風呂が良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月16日 20:30:45

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場には、サウナもあり大変人気でございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ベッセルホテルカンパーナは沖縄にもあり、こちらは屋上にプールもあるのでおすすめでございます。
今後ともベッセルホテルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 20:41:51

チェックインの時に年齢確認。私は免許証でした。建物側で予約しましたがアップグレートしてツインの窓側にしていただけました。
お風呂は快適、暑すぎず。旅は食べ過ぎてしまうので駅前のデパ地下で中華惣菜を仕入れて館内にある電子レンジでチンして部屋食しました。
部屋がまだ新しく清潔で居心地良かったです。
近くにコンビニもあり部屋でまったりできました。朝食も品良く美味しい。フランス語を話す団体と一緒になりました。
一つ気になったのは、朝食スタッフが グッドモーニングではなく、何人か?をきいていたこと。
おはようございます と日本語でますば言っていいと思いますよ。いままで旅した外国では皆さん朝の挨拶は現地の言語でしたよ。
また、利用したいと思うこざっぱりした清潔感溢れる駅近ホテルでした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月14日 07:57:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館2階と6階にご自由にご利用いただける電子レンジをご用意しております。

ご指摘いただきました朝食スタッフのあいさつでございますが、お客様のおっしゃる通り人数を聞く前にまずはあいさつをすべきでございました。実践できていないスタッフもおりましたようで大変お恥ずかしい思いでございます。朝のあいさつは非常に大切なものになりますので、再度スタッフに徹底していきたいと思います。

ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

投稿者さん 2017年10月13日 17:34:42

駐車場料金1500円は高すぎる。
その他の設備は、まあまあでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月14日 07:45:32

駐車料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。近隣駐車場の料金とも比較し1泊あたり1500円とさせていただいております。大変申し訳ございませんが現状のところ料金の変更等は考えておりません。あしからずご了承くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

投稿者さん 2017年10月06日 12:30:58

ツインルームに ランクアップして頂き 2Fで、大浴場と、同じ階と、なり、歩き回って、足が 痛かったので、ラッキーでした。部屋も静かで、清潔で 気持ち良く 過ごせました。 朝食の おばんざいも、とても 美味しく、頂きました
お薦めの ホテルです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月07日 07:58:32

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊をいただきありがとうございます。
お客様からの「お薦めのホテル」というお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理長にもお客様のお言葉を伝えましたところ、感激しておりました。
次回もお喜びいただけるよう、メニューも考えていくと意気込んでおりました。
10月に入り、だんだんと寒くなって参りました。
紅葉のシーズンも京都は賑わいをみせますので、是非また紅葉を見に京都にお越しくださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

よすけ112220さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

よすけ112220さん [20代/男性] 2017年10月04日 17:55:23

フロントの外国人のお兄さんが親切でした
お風呂もよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月05日 08:00:11

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関して、お褒めの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、英語はもちろんのこと、イタリア人スタッフと韓国人のスタッフがおりまして、様々な言語に対応可能でございます。
大浴場も京都のシティホテルには珍しく、サウナ付きでございまして、多くのお客様にご満足いただいております。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり

投稿者さん 2017年10月02日 23:58:27

お部屋も良く、大浴場があったのも嬉しかったです。朝食のバイキングもとても満足しました。品数も多く、係りの人も色々と気を配って下さっていました。次回もまた是非泊まりたいと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月03日 07:25:30

こんにちは。
また、ご朝食やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉もいただきも賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は地元の食材を使い、季節に合わせたメニューを心を込めてご用意しておりますので、また京都へお越しの際は是非ともご賞味いただければと思います。
これからもお客様によりご満足いただけますように精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月02日 09:32:38

朝食のビュッフェの品数が豊富で、京料理もあり、本当に美味しかったです!想像以上でした。部屋はきれいに掃除されていて、気持ちよく宿泊することができました。また京都に行くことがあれば、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月02日 10:49:18

こんにちは。
また、当館のご朝食やお部屋につきましてたくさんのお褒いただき、重ねてお礼申しあげます。
いただいたお言葉は私どもの大きな励みになります。
これからもお客様の京都旅行がより素敵なものになりますように精進してまいります。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年09月29日 20:38:22

部屋は清潔感があり綺麗でよかった。大浴場があるのがとても良いし割と広いし
サウナもあるので良いですね。朝食はいろいろ選べるのですが、ゆで卵や生卵が食べたくてなかったので残念。魚も鮭しかなかったんで煮魚とか鯖とか増やして貰いたいですね。味は総合的によく出来ている方だと思います。全体的なサービスは良くウエルカムドリンクは時間内であればいつでも飲みたいように飲めるので中々他のホテルではやっていないような良いサービスだと思います。また機会があれば利用したいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月01日 09:17:48

こんにちは。
お褒めのお言葉をたくさんちょうだいし、大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によってアレンジをしております。
京都らしい食材をメインにしており、中でも若鶏の西京焼きが人気がございますが、お客様はお召し上がりいただけましたでしょうか。
料理長は卵料理にこだわりがあり、スクランブルエッグをご用意しておりました。
お味はいかがでしたでしょうか。
これからもご満足いただけるよう、メニューも工夫してまいりますので、次回も是非また貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
お客様にお会いできるを楽しみにしております。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

えむえむ42さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

えむえむ42さん [50代/男性] 2017年09月27日 19:05:40

朝食はそこそこ美味しいとは思うが基本的に薄味。おそらく県外からの客の方が多いと思うので同じように感じている人は多いのではないだろうか。地元を主張するより客の口に合わせて欲しい。京都の味なら夜に十分楽しんでいる。
それ以外は文句をつけるところが見つからない。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月28日 08:35:02

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は京都らしいおばんざいを中心にご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフにて検討させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

またのご来館お待ちしております。

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年09月27日 11:37:24

部屋、大浴場も綺麗。
ウェルカムドリンクサービスも◎。
朝食開始時間が、もう少し早いと良かったと思いました。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月28日 08:15:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
オープン時間はお盆の時期など、混雑が予想される場合は6時よりご案内しております。
通常は6時30分よりご案内ですので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月24日 14:23:39

駅出口から近い、新しくきれい
ホテルの斜め前にタクシー乗り場があり、翌朝清水に行くのにとても重宝した
ウエルカムドリンクのロビーでのサービスは嬉しい
お風呂はサウナもあり、混んでいたが、満足した

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月24日 16:08:10

また、口コミにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐにございます。
また五条通り沿いでタクシーも比較的多く通っておりますので捕まえやすいかと思います。
また大浴場やウェルカムドリンクもご利用いただき、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本

さき楽【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

川崎のイタリアーノさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年09月21日 14:45:59

大浴場にもバスタオルとフェイスタオルがあり助かりました。毎回快適に宿泊しています。また宿泊します!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月22日 07:20:02

こんにちは。
また、いつも当館にご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場は大変多くのお客様にご好評いただいております。
また京都へお越しの際はぜひこちらの大浴場でお疲れを癒していただければと思います。
これからも、お疲れを十分に癒していただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

ポイントアップ☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

アルファ99さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

アルファ99さん [50代/男性] 2017年09月15日 21:59:10

毎月出張時、連泊で使用しています。大浴場は綺麗で疲れがとれるし、食事もおいしい。
何より、従業員の方々がよく教育されていて気持ちい応対してくれます。
難点は外国人(お隣の品の良くない)が多いこと。致し方ないけど。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月16日 13:40:20

こんにちは。
いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきありがとうございます。
当日の受付は、わたくしが担当させていただきました。
お褒めのお言葉、感激いたしました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条のスタッフは、お客様を第一に考え心を込めて毎日、お客様をお迎えしております。
こらからもお客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいりますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 13:19:15

9月6日に宿泊しました。駅から地下鉄で1駅の立地で大浴場サウナ付き、部屋も綺麗で満足です。宿泊料金がお安めの時期にしか泊まれませんが、また来たいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月16日 13:27:40

こんにちは。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご予約プランは、早割など少しお得なプランもご用意しておりますので、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

momotaki2861さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

momotaki2861さん [50代/男性] 2017年09月14日 20:33:59

4泊滞在しました、ランドリーが充実しているので大変助かりました。
部屋も綺麗で清潔感がありとてもリラックスしてすごすことができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月15日 07:16:57

ランドリー、当館のお部屋にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はリラックスすることができたと言っていただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります。

京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

HDHY3939さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

HDHY3939さん [60代/男性] 2017年09月12日 21:59:05

大阪出張時の宿泊はいつもここです。京都駅から地下鉄で一駅で徒歩1分。室内も快適でお気に入りの宿です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月13日 10:07:45

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り京都駅からも四条からも地下鉄で一駅の五条にございます。
五条駅3番出口からもすぐですので大変便利でございます。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:59

近くにコンビニがあり、ホテルに戻ってから困るようなことはありません。どこかの駅が最寄にあればいいですが、全部の駅から近くて遠い、ちょうど中間点に位置してういる印象です。全体的にはなんの問題もなく、価格も安く良いホテルで次回も使用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月13日 09:49:00

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐにございます。
四条や京都駅までも地下鉄で一駅、徒歩でも15分前後でございます。
近くには市バスや京阪電車もございますので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり

投稿者さん 2017年09月10日 16:18:46

新しいホテルで施設、アメニティ、特にお風呂は良かったです。次も機会が有れば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月10日 17:02:52

こんにちは。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場は大変多くのお客様にご好評いただいております。
これからも、お客様の京都旅行がより素敵なものになるようにスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あさと9913さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2017年09月10日 12:12:58

2回目の利用です。今回は家族で宿泊。温泉ではないですが市内で大きいお風呂に入れるのがよいです。湯温がぬるめなので熱い風呂が好きな親は今一つだったようですが、のぼせやすい私にはよかった。
アメニティ、部屋の清潔感、ウェルカムドリンク提供時間延長はよかったのですが1点だけ。
ウェルカムドリンクで飲もうと思っていたコーヒー。粉切れだったのか、2回立ち寄って2回とも飲むことができませんでした。。残念

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年09月10日 19:28:55

こんにちは。
当ホテルは旅のお疲れを癒していただけるよう、広々とした大浴場を完備しております。
ご利用いただけ嬉しく思います。
ドリンクコーナーでは、コーヒーをお飲みいただけず申し訳ございませんでした。
こまめにチェックは行っておりますが、ご利用のお客様が多い時はエラーになってしまうことがあります。
もし次回のご滞在中にエラーが表示されていましたら、お手数ですがフロントにお知らせいただけましたでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙】