ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 08:47:02

ホテル スタッフの接客、施設は良かったです。 夜中に隣接する 消防署の緊急車輌のサイレンで目が覚めてしまった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年11月11日 07:57:52

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら夜中の緊急車のサイレンでゆっくりお休みいただくことが大変心苦しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 21:14:53

家族旅行で宿泊させて頂きました。スタッフの対応やアメニティ、食事、お風呂に関してはとても素晴らしくゆったりと過ごさせて頂きました。部屋の歯磨きの際に水道が消毒のカルキ臭いことが気になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年11月06日 13:08:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
水道水のカルキ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフと共有し、ホテル環境の修繕・改善に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月29日 15:20:14

当日割引で宿泊しました。
ビジネスなのに、大浴場があり疲れがとれました。
施設はとても綺麗で、掃除も綺麗にされていました。

駐車場は高さ2メートル以上は入庫できないので、近くの有料パーキングを自主払いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月30日 09:05:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館朝食も数多くのお客様に満足いただいております。
京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますのでまた当館にお越しの際はご賞味いただければと思います。

駐車場につきましてはお手数をおかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★素泊まり

投稿者さん 2019年10月28日 23:09:35

評判通りのとても良いホテルでした。フロントの方も皆さん感じが良かったですし、設備も必要十分かつ清潔で、とても快適でした。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

特に助かったのは、添い寝の子供のためにもう一つ枕を借りられるか伺った時に、快く貸していただけたことです。実はその前の日、別のホテルで添い寝の子供には枕が無いと言われて、私は洋服をまるめて枕にして寝たので、全然よく眠れませんでした。こちらのホテルでは添い寝の子供の分も枕を快く貸していただけたのでよく眠れました。本当にありがとうございました!

寝る時に着たホテルの作務衣がとても快適だったので、帰り際、買おうかどうしようか迷うぐらいでした。今も購入を検討中です。

一点要望を言うとしたら、子供の作務衣があることをチェックイン時に教えていただきたかったです。大浴場に行って他のお子さんが着ているのを見て初めて知ったので、お風呂上りに作務衣でフロントに借りに行くことになってしまいました。

京都に行ったらまたぜひ泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月29日 07:53:04

また、当館のスタッフ対応、設備等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆さまでごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お子様アメニティもご利用いただきありがとうございます。
フロントではお子様のお部屋着についてお伺いせず誠に申し訳ございませんでした。
今後は必ずお伺いさせていただきます。
いただいたお言葉を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 16:17:17

カーテン開けたら蜘蛛の巣があり残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月24日 07:31:19

今回、カーテンの外側の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずこのような不備がありスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
二度とこのようなことのございませんよう、いただいたお声は直ちに全スタッフ間で共有させていただき、清掃、確認を徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスルーム☆禁煙】

togapipiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

togapipiさん [30代/男性] 2019年10月16日 19:34:06

4歳の子どもと一緒に利用させて頂きました。 全てにおいて快適で、スタッフの対応も素晴らしかったです。 朝食もとても種類が多くて満足ですを また利用したいと思います。ありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月17日 07:19:01

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフ対応等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。全てにおいて快適とのお声をいただけ大変嬉しく思います。
またご家族皆様でぜひ当館をご利用くださいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:59

チキンの西京焼きがとても美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月16日 10:20:07

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミありがとうございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月14日 19:23:22

家族4人(子供2人低学年、園児)で利用させて頂きました。
宿泊当日が台風で予定の行動が出来ずチェックインが14:00だったのですが荷物だけ預けに12:00頃に
ホテルに到着したのですが、悪天候で次の予定に困っている事を気付いて頂きこちらからお願いしていないのに天候を考慮して早めのチェックインをさせて頂きました。
その気遣いに感動致しました。
おかげさまで部屋で雨でも濡れない場所を調べ、近くに錦市場がありましたので楽しむ事が出来ました。
部屋もお風呂も綺麗で非常によかったです。
朝食も美味しくホテルの方の対応も丁寧で非常に満足させて頂きました。
接客を超えて優しさを感じられて台風で気分が落ちていましたが楽しい旅行になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月15日 08:03:13

台風でお足元の悪い中ではございましたが、当館をご利用いただき、またスタッフの応対に対して喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また違った時期にもご賞味いただければと思います。
今後もあたたかいおもてなしの精神を大切に、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月11日 23:32:40

初の宿泊でしたがとても良かったです。
五条駅からすぐそばでコンビニも隣接する好立地。館内は新しくて綺麗です。お部屋もビジネス利用としては狭さは感じず、スーツケースを置ける荷物台があるのは嬉しいですね。入ったら靴を脱ぐ方式なのも衛生的に感じます。室内の照明も障子風のベッド灯は調光可能ですが、もう少し暗くしたければ足元灯だけにもできます。枕も高さ・堅さを面で選べば調整できて、固めで高めが好きな私にとっては良い感じです。朝食は同じようなビジネスホテルと比べると最も良かったです。和洋ともに品数がたくさんありおかずには困りません。ソーセージがあるのにベーコンもある。納豆があるのに卵かけご飯も作れるのは嬉しいですね。デザートもカットフルーツやヨーグルトがあるのにミニケーキもある。店内も広い作りですし、朝食のポイントはかなり高いです。あえて言うならば、お部屋のバスルームは照度が低くて薄暗く感じました。しかしこれも気になるレベルでは無いです。機会があればまたリピートしたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月12日 22:01:54

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食では季節の旬の食材を使った料理を出しており、洋食の中にも京都の野菜を使用したり等様々な工夫をしておりますので、また当館にお越しの際はまた朝食もお召し上がりくださいませ。
また当館の設備の面でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
バスルームでは少し照明が暗かったとのこと大変ご不便おかけいたしました。
照明の照度を変えることは考えてはおりませんが、今後変えることがございましたら、お客様のご意見をご参考にさせていただきたく思います。
最後にはなりましたがお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 洒井

VOD見放題プラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

トム22518157さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年10月07日 17:16:28

マラソン帰りに、ベッセルグループの人気プランシニアプラン(60歳以上)でお世話になりました。スパだけでもコストパフォーマンスは十分のうえ、今回はグレードアップに(五条通にツイン部屋)部屋の広さ、清潔さはいつも満喫です。特にスパはタオル、バスタオル、ボディータオルなどすべて用意されており、大きな浴槽に(私が命名の五条の湯)20名は入れるサウナ、冷水の気持ちよさに何度も入りたくなります。ドリンクサービスもありがたいのですが、外国人(東南系)の女性連れが数本のマイボトル持参には?、コーヒーだけでも良いのかなと思います。自販機もあり。ぜひまたマラソン大会を見つけ出し利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月09日 13:26:02

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また、当館自慢の大浴場やサウナでもおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。また京都へお越しの機会がございましたら、マラソン帰りでも観光でもぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月19日 20:26:37

大浴場にゆっくり浸かって、ぐっすり休んで翌朝は徒歩で鴨川を散歩しました。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月20日 09:41:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また当館には京都のおばんざいから洋食まで楽しんでいただける朝食もご準備いたしております。
次回当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 洒井

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月17日 16:11:50

とにかくきれいでサービスもよかったです。アメニティにボディタオルがあるかないかが境目だと思ってるので、あったのはよかったです!ウェルカムドリンクは夜まであるのでお得感もあり、セキュリティもバッチリ!また泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月18日 08:57:10

また、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様に快適におくつろぎいただけるよう、アメニティや、ウェルカムドリンクサービスなど豊富にご用意しております。
観光等でお越しであれば観光案内も行っておりますので、ぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

投稿者さん 2019年09月15日 18:42:46

京都出張では、いつも利用させていただいています。
スタッフの皆さんに明るく声をかけていただいて、まさに「はんなりstay」。
おいしい朝食、ゆっくりできるお風呂、リラックスさせてもらいました。
また、利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月16日 07:47:00

また、当館の朝食や大浴場等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
いただきましたお声を励みに、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 09:12:08

部屋の窓から、光が入らず、晴れているのか曇っているのかわからない位でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月16日 07:45:36

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋に日の光が入らず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しく思います。
当館のスタンダードシングルまたはコンフォートツインルーム以外のお部屋でしたら光の入るお部屋をご用意出来ますのでまた機会がございましたらご検討いただければと思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月11日 14:44:28

朝食にカレーがあるのは良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月13日 14:46:23

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 11:11:17

夜中の3時に到着しましたが、嫌な顔一つせずご対応して頂いてありがとうございました。
大人2名、小学生2名、幼児1名でしたが、ゆっくり寝れました。
朝食も京都らしいメニューもありおいしかったです。お腹いっぱい食べました。
朝食前に大浴場へ行きましたが、ゆっくり入れました。子供も大喜びでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月13日 14:54:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また、当館の朝食もご利用いただきありがとうございました。こちらは季節により旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。大浴場につきましても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

リリィsatoさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

リリィsatoさん [60代/女性] 2019年09月11日 00:25:55

アメニティが充実していては大満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月11日 07:25:03

また、大満足とのうれしいお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙】

himekawahiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

himekawahiさん [30代/女性] 2019年09月08日 15:43:58

とても綺麗でサービスも行き届いてました!部屋は本当に景色がない部屋でびっくりしましたが、トータルで1万ぽっきりでしたので納得です!むしろ大浴場は広すぎてびっくりしました!朝食も値段の割に品数はたくさんありました!京都駅から徒歩ではきつい距離なのが一番ネックですね。ただ駅もバス停も近いので気にならない方にはとってもおススメです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月09日 09:03:52

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また違った季節にもご賞味くださいませ。

当館は京都市の中心街に位置しており、観光やビジネスやお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【12時チェックアウトOK】カップル・ファミリーに嬉しいレイトアウト付★朝食付

投稿者さん 2019年08月31日 22:56:31

初めて、宿泊しましたが、スタッフの方もとても良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました!
安いのに、とてもしっかりしていました!!
また京都へ行く際は、必ず泊まりたいと思います!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月01日 07:53:56

またおいそがしい中口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
「また泊まりたい!!と思える、綺麗で満足のいくホテルでした!!!」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月29日 23:18:03

朝食にカレーがあったのは良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年08月30日 07:15:25

ご朝食もお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
今後ともごゆっくりお疲れを癒していただける素敵なホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高評価の口コミありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
ソーモーチョウ