ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

てるてる3271さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

てるてる3271さん [30代/女性] 2017年08月20日 16:09:03

ヘアパックのサービスや、ドリンクのサービスなどよかったです
忘れ物もすぐ、速達で送って頂き助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月21日 07:37:14

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドリンクやアメニティについてのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。また、お忘れ物も無事お客様のお手元に届きスタッフ一同安心しております。
これからも、お客様の京都旅行がより素敵なものになるようにスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアルーム★喫煙】

サニータケコさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2017年08月18日 19:22:28

フロントのスタッフ方々がとても親切です。 ラウンジで、ソフトドリンク飲み放題も美味しく有り難いサービスです。 大浴場も広くて清潔で観光の疲れも取れました。京都の定宿にします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月19日 21:40:47

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。女性の方のヘアパックや化粧水などのアメニティはご自由に利用いただけるように用意しております。また、ナノケアの美顔器もご用意しておりますので、次回お越しの際に必要でしたらお声かけて下さいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 22:38:58

烏丸線五条駅にも近く大変交通の便が良いです。部屋に空きがあったということでアップグレードしていただきました。ウエルカムドリンクも大満足です。乾いたのどを潤してくれました。朝食も種類が豊富で、良かったです。チェックアウト後、荷物を夕方までホテルで預かっていただき、京都観光に出かけました。荷物を取りにホテルへ戻ると、無料のドリンクバーをさりげなく進められ、疲れていたので有難かったです。次回もお世話になろうと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月20日 07:48:44

こんにちは。
ご宿泊の際、大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館チェックイン前やチェックアウト後、お荷物のお預かりが可能でございますので、次回お越しの際もお声かけてくださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 22:07:38

駅から近いですし、コンビニも近い、お風呂も綺麗でさすが新しいホテルですね。
チェックインのもたつきが結構あり長く待たされたのですが、説明が丁寧だから仕方ないかなとも思います。
朝食は混雑が酷いようで、つけなくて正解でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月20日 08:37:33

こんにちは。
チェックイン時お待ちしていただき、申し訳ございませんでした。
朝食は季節に備えた料理をご用意しており、7時から8時30分までが混み合っております。次回お越しの際にご参考くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

さき楽【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月17日 18:58:30

娘との旅行で利用しました。
当日になってチェックインの時間を早めたくてお電話したら、スタッフの方が快くご対応してくださいました。
ウエルカムドリンクも種類があって嬉しかったですが、チェックインの時に案内がなかったのが残念でした。
不便だった点としては、
部屋に備え付けのサンダルに、大浴場用と書いてありましたが、ファイルには館内は備え付けのサンダルを使うように書いてあり、大浴場用と書かれたそのサンダルを履いて、喫煙所や朝食会場にいっわからなかった。大浴場用は大浴場と部屋の往復だけ?紛らわしいです。
あと、お客さんが多かったからか、エレベーター脇に置いてあったアメニティも、なかなか補充がされず、使いたいときになくて不便でした。
あと、朝食も終わったあとに自分でお盆を下げるのかそのままでいいのかもわからず、他の人を見て真似して自分で下げました。。
部屋とかお風呂とかすごく綺麗だったのに残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月19日 21:16:47

こんにちは。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご案内不足で、紛らわしい点がございまして申し訳ございませんでした。
大浴場用のサンダルは大浴場に行かれる時にご使用いただいており、1Fフロアでのご利用はご遠慮いただいております。
次回お泊りいただく際には、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にフロントへお電話くださいませ。
また、アメニティが補充されておらずご不便をおかけし重ねてお詫びいたします。
こまめな補充を心がけてまいります。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 16:00:58

地下鉄の駅から近いです。京都駅からでも、街並みを楽しみながら歩いても気にならない距離です。新しいことが、一番よかったです。静かで、ゆったり過ごせました。また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月19日 07:49:36

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、地下鉄五条駅より近い位置にございます。
また、四条や京都駅までも徒歩で行っていただけるので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月13日 19:57:23

チェックインの時に「お部屋をランクアップしてあります」と言われ、ツインのベットが大きいタイプになっていて嬉しかった。フロントの人にオススメされたお蕎麦屋さんも、鱧やおばんざいもたべれ、大満足。ただ「朝食は混雑します」と言われたけれど、本当に行列になっていて出直したが、補充がさみしくなっていったのが残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月14日 15:20:31

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆さまでおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフがおすすめいたしました、お店にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご朝食ですが時期によりましては大変混雑することもございますので、ご了承くださいませ。
食品の補充はその都度行っておりますが、皆様にご満足いただけますよう今まで以上にしっかりしてまいります。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月11日 22:48:38

シングルで予約していましたが、ご厚意でツインのシングルユースに変更してくれました。
部屋、大浴場共に新しく掃除も行き届いており大変過ごしやすいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月12日 07:53:37

お忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 06:30:15

地下鉄五条駅から近く、便利なホテルでした。
思っていたより落ち着いた感じで、ゆったり滞在できました。
風呂も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月11日 09:07:39

こんにちは。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。また、当館の朝食は季節に備えた料理をご用意しておりますので、別の季節にもぜひご利用くださいませ。
当館は地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の場所にございます。また、近くにバス停もございますので、交通便は便利だっと思っております。

ポイントアップ☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

はる7122さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

はる7122さん [30代/男性] 2017年08月09日 22:55:57

家族旅行に利用しました。夫婦、中学生の息子、小学高学年の娘と宿泊。息子は大人料金を払って3台目のベッドを付けてもらい、セミダブルサイズのベッドをくっつけて娘と夫婦で寝ました。あまり、大きな子との添い寝は厳しいかもです。
新しいホテルだけあって、セキュリティや設備は申し分ないです。大浴場も気持ちよかったです。朝食も美味しかった。機会があれば、また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月11日 09:17:55

投稿者さん 2017年08月08日 21:49:02

小学3年、1年、保育園の3人を連れて家族5人で宿泊しました。
とても気持ち良いホテルでした。フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。
立地もよく、地下鉄駅に近くてとても便利でした。
お風呂も清潔できれい。バスタオルなどを部屋から持っていかなくてもお風呂に準備されていたので便利でした。
朝食は品数も多く、朝からテンションが上がりました。子どもも大喜びでした。
また、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月09日 07:56:25

こんにちは。
また、スタッフ対応などにつきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
また、当館の朝食や大浴場もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。大浴場のタオル設置は、大変多くのお客様にお喜びいただいております。また朝食につきましては季節ごとに違ったメニューをご用意いたしますのでぜひまた皆様でご賞味いただければと思います。

【スーペリアルーム☆禁煙】

travelworkerさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

travelworkerさん [50代/男性] 2017年08月08日 21:28:58

地下鉄の五条駅からすぐのところにあり、まわりにリーズナブルな定食屋があるので、時々利用しています。施設もとてもきれいで、スタッフの方の対応もとても丁寧です。また、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月09日 07:49:54

また、数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。当館では温かい接客を心がけておりますので、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

am12161484さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:19:31

出張の際は、何時もお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月09日 07:47:30

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
これからも、お疲れを十分に癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年08月08日 15:42:15

地下鉄の駅から近く、大変便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月09日 07:45:48

こんにちは。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から近く京都駅、四条の繁華街からともに1駅の観光にも便利な立地にございます。また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

123_123_123さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

123_123_123さん [30代/男性] 2017年08月05日 22:12:22

家族旅行で泊まりました。大変綺麗でお安く満足してます。アメニティですがもう少し良いシャンプー等ならより良いと思います。髭剃りは首振りの使い捨てがついていました。首振るタイプははじめてで大変満足しています。後随所に和風が感じれまして大変良い。部屋の表札、中に面した緑のクロス、風呂付近の庭、職員の服。大変良い。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月07日 08:33:39

こんにちは。
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館の朝食は季節に備えた料理をご用意しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年08月05日 18:35:38

京都駅から地下鉄でアクセスできて便利で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月06日 08:28:55

こんにちは。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館は地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の場所にございます。また、近くにバス停もございますので、観光地へのアクセスも便利だと思っております。観光地やバス停などご案内いたしますので、次回お越しの際に声かけてくださいませ。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

yotuba1さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年08月04日 18:26:27

今回で2回目の利用です。
京都駅からも近く地下鉄利用で五条駅から徒歩1分程度。隣にはコンビにもありとても便利です。
お風呂も広いですし朝食も品数が多く満足でき全てにおいて清潔だし、従業員の対応が常に笑顔で気持ち良かったです。
1回の利用(1年前)にもかかわらず前回の履歴が残っていて部屋をグレードアップしてくれました。
中国観光客が多いなと思いましたが、マナーを守って大声の会話がなくよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月05日 11:09:54

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
当日は少し広いお部屋に空きがあったため変更させていただきました。
また京都にお越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kyicさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

kyicさん [40代/男性] 2017年08月04日 13:18:25

8月2日に家族5名で宿泊しました。
立地
五条駅から近く場所も分かりやすいです。隣にコンビニもあり大変便利ですが飲食店は少ないです。
とてもきれいです。セキュリティもしっかりしているので安心です。子供の添い寝無料という点が非常にありがたいです。
食事
和洋種類が豊富で大変美味しくいただきました。ハンバーグやウインナー、食後のデザート等、子供も大喜びでした。
風呂
とても広々としていて洗い場も多いのでゆっくりと入ることができました。旅の疲れを癒せます。
サービス
チェックイン前後に無料で荷物を預かっていただけるので身軽で観光に行けました。ソフトドリンクが無料でいただける点もうれしいです。フロントの方の接客がとても親切で気持ち良く利用できました。
設備、アメニティ
大浴場にタオルが常備してあるので部屋から持って行く必要がなく便利でしす。必要な物はすべて揃っているので困ることはありません。
総合
今回初めて利用させていただきました。細部に渡り清掃が行き届いていて清潔感がありました。フロントの方の接客が親切で、各種サービスも大満足でした。是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月05日 10:45:46

こんにちは。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
京都らしいおばんざいもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
若鶏の西京焼きは、小さなお子様にも人気の一品でございます。
メニューは季節により変更しておりますので、次回もご満足いただけるメニューをご用意し、お客様のご宿泊をお待ちしております。
10月には時代祭もあり、紅葉の季節のご観光もおすすめでございます。
京都お越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月03日 18:50:00

京都での宿泊はイチオシです。 朝食のビュッフェもバラエティにあふれ満足いきます。 ホテルは新しく気持ちいいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年08月04日 07:27:27

こんにちは。
当ホテルは朝食に力を入れております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

999SGさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2017年07月25日 18:12:49

2回目の宿泊で土曜日ということで以前より宿泊代は1.8倍でしたが初めて宿泊したときの印象があまりにも良すぎたため、高かったけどベッセルホテルにしました。大浴場も部屋も朝食も従業員も前回同様素晴らしかったです。また、大きいお部屋にしてもらいありがとうございました。京都宿泊するときは必ず宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年07月26日 14:26:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のご料金でございますが、繁忙期や週末となりますと通常よりもお値段が高い設定となっております。当社ホームページからご予約いただきますと、少しではございますがご宿泊料金がお安くなっております。
京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】