ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 18:06:00

昨今の事情通で安かったので初めて泊まらせていただきました
快適・快眠・快食
また予算が合えば泊まりたいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年04月07日 10:02:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
口コミ高評価ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

投稿者さん 2020年04月02日 22:27:46

小学生二人と家族で宿泊しました。朝食がついていなかったのでチェックイン時に勧められてつけることにしました。同じ内容でも子供は無料とのことでした。お得です!
スタッフの方はとても丁寧で感じが良かったです。
大浴場がとても広くて大満足!子供たちが大喜びでした。
この時期の宿泊にとても悩みましたが、素敵なホテルにお得に宿泊できました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年04月03日 08:41:53

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や大浴について高評価をいただき何よりも嬉しく思います。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館は18歳まで添寝ができますので家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントソーモーチョウ

【室数限定】【直前割】スペシャルプライスツイン☆素泊まり【紅葉】

投稿者さん 2020年03月27日 16:03:10

フロントの方は丁寧で解りやすい説明して下さりました。チェックアウトの際の外国人のフロントの方も笑顔で気持ちの良い対応して頂きました。今回のコロナの影響で大変低価格で利用できて有り難かったです。次回も利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月28日 07:56:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたお声を励みに今後も素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

ma-ta0121さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2020年03月26日 15:40:53

京都らしい素敵なお部屋でした。従業員の方の対応、笑顔、案内、アメニティの提供、そしてホテルのきれいさ。京都に行ったときにはまた宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月27日 09:08:44

当館の施設やスタッフの対応等につきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひご賞味いただければと思います。
今後とも、さらに素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

マイネルバニラさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

マイネルバニラさん [50代/男性] 2020年03月25日 20:24:40

コロナの影響もあり、ビュッフェやサウナが使えなかったのは残念だった。
大浴場は広くて清潔であった。洗い場も多くてきれいだった。
部屋も清掃がいきとどいており満足。椅子の後ろのとって部分の清掃があれば完璧(ほこりがたまっていた)。
ウエルカムドリンクが飲み放題なのはGOOD

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月26日 06:50:02

数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスの影響で朝食やサウナのご利用の変更があり、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月23日 15:19:17

朝食が素晴らしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月24日 08:33:29

また、朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスのため朝食がバイキングから定食に変更になりましたがお楽しみいただけ何よりうれしく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】
【スーペリアルーム☆禁煙】

いくみん01930さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

いくみん01930さん [20代/女性] 2020年03月15日 15:05:49

チェックインの最高、受付の女性の説明がわかりやすく清潔感もあってよかったです。
無料で部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました!!
ウェルカムドリンクの種類も多く、
23:00くらいまで飲むことが出来ます。
目の前にはコンビニもあるし、京都駅まで歩いて行ける距離なのもよかったです!
大浴場にバスタオルがあるので使い放題でも嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月16日 16:43:07

また、当館のスタッフ対応やウェルカムドリンク等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
いただきましたお声を励みに、今後ともご満足いただけるホテル目指し精進してまいります。

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月15日 14:39:34

連泊で利用しました。
ビジネスで疲れ切りますが、大浴場でゆっくりリラックスさせてもらいました。
アメニティも気に入っています。
また、利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月16日 16:42:01

また、大浴場やアメニティ等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月15日 14:38:23

京都の定宿として、ビジネス利用させていただいています。
時期的に、衛生面に気を配るタイミングでしたが、ホテル側の配慮が伝わって、安心して利用できました。
また、お世話になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月16日 16:40:54

また、いつも当館をご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
このようなご時世でございますが、安心してご宿泊いただけましたこと大変うれしく思います。
今後とも、より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中川

投稿者さん 2020年03月10日 20:48:18

3月8日4人1部屋宿泊
10回位利用してます。
立地が良く、駐車場有りで助かりました。セブンイレブンが隣。
ウェルカムドリンク有り、アメニティが凄く充実で助かります。女性には嬉しいです。
大浴場はタオル使い放題。
湯加減はぬるかったです。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月12日 09:10:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
当館の立地や駐車場、ウェルカムドリンク、アメニティを高く評価していただき大変うれしく思います。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館の朝食は季節や年中行事により様々なお料理を提供しておりますのでまた次回当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 15:58:57

去年に続いて二度目の宿泊です。
シングルで予約していましたが、ツインの部屋にしてもらえ、ゆったり過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。
ユニットバスは好きじゃないのですが、こちらのホテルには大浴場があり、ゆっくり浸かって疲れを癒すことが出来ました。
また、朝食バイキングは品数豊富で、京都らしいおばんざいもあり、とても美味しく頂きました。唯一残念だったのが、サラダの野菜がパリっとしていなかったことくらいです。
新型ウィルスの影響か、観光客も少なく、宿泊客も減っているかもしれませんが、とても良いホテルなので、
是非、また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月09日 08:14:09

また、いつも当館をご利用いただき、スタッフ対応等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。しかしながら、サラダの野菜がシャキッとしておらず大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声は直ちにスタッフ間で共有し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後とも、いただきました温かいお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2020年03月08日 09:01:24

また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月09日 08:22:54

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ピパ123さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ピパ123さん [60代/男性] 2020年03月08日 08:38:05

ホテル側のスタッフのマスク着用や、消毒の配慮などの気遣いがあり、安心して利用できました。京都駅からも近く、最寄りのバス停からもチック、立地条件はとても良いと思います。お部屋もゆったりとしていて、くつろぐことが出来ました。大風呂までは部屋着と専用のサンダルで行ける事や、鍵付きのロッカーやタオルが準備されているので、手ぶらで行けるのが便利です。食事もゆったりと美味しく頂きました。12時チェックアウトOKだったので、のんびり過ごすことが出来ました。エレベータもカードで動作させる方式でセキュリティがしっかりしているのも安心です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月09日 08:02:17

また、当館の立地や朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。今回チェックアウト12時無料のプランでご予約いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変うれしく思います。
大浴場もご利用いただきありがとうございました。
いただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】
【スーペリアルーム☆禁煙】

リラックスネコさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年02月26日 20:15:06

ご配慮いただきツインルームに宿泊させて頂きました。お部屋は使い勝手が良く、清潔で、静か。色調も自分好みで快適でした。朝食もすごく美味しかったです。又泊まりたいと思いました。感謝致します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年02月27日 07:47:37

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に後宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おいそがしいところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の設備、清潔、朝食について大変満足というお声をいただき何よりも嬉しく思います。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

papi7723さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2020年02月25日 23:15:49

帰省の中継地として低学年の子供を2人連れて利用しました。思った以上に綺麗で落ち着いた客室でゆっくり出来ました。ロビーはアジア系の客が多かったですが、大浴場は空いており何といっても朝食がとても充実していました。子供無料なので、子供料金が必要な安いホテルに家族で泊まるよりも絶対におすすめです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年02月26日 06:56:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊誠にいただき誠にありがとうございます。
また、当館の添寝無料サービスや朝食等につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
また、こちらの朝食も季節により旬のお料理をご用意しておりますので、また気概がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

たまちゃん1053さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2020年02月24日 16:11:18

大晦日から2泊しました
チェックイン前(15:00)に着いたにも関わらず部屋に案内して頂きました
対応に感謝します
近くに駅もあり京都駅に行くにも便利です
京都駅からホテルまで歩いてかえりましたが苦ではありませんでした
部屋はそんなに広くないですがキレイで良かったです
食事もお正月料理が並び美味しく頂きました
機会があれば違う季節に又利用したいと思いました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年02月25日 08:00:54

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食では季節や年中行事によって様々な御料理をお楽しみいただけます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 20:49:41

家族四人での宿泊でしたがとても快適に過ごせました。部屋も広く
受付の女性の方もとても一生懸命で好感が持てました。機会があれば
又、泊まりたいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年01月27日 13:13:49

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月23日 18:03:10

自分のミスでプランを間違えてしまいましたが迅速に対応していただきありがとう
ございました。
何度も滞在させていただいて
ますがいつも清潔な空間を
提供していただき気持ち良い
旅になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年01月23日 18:31:49

また、いつも当館をご利用いただき、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月21日 22:53:41

娘と一緒に宿泊。部屋が空いていたからと予定の部屋より少し大きな部屋にグレードアップして頂いた。部屋にユニットバスもあるがなんたってサウナ付きの大浴場が身体が温まり良かった。女湯の入口ドアはセキュリティ番号を入力しないと開かないシステムになっているしアメニティも揃っている。室内着はなかなかおしゃれな作務衣。肌触りも着心地も良く、購入も可能とか。朝食はとても品数が多くデザートまで満喫。また利用したいと思います

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年01月22日 08:29:35

またおいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館でのご宿泊が満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館で使用している作務衣はお部屋に置いているFサイズのみならず、SサイズやLサイズも取り揃えておりますのでご購入の際はフロントにお声かけくださいませ。
そして当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月17日 21:13:49

2度目の宿泊でした。チェックイン時は、前回の宿泊履歴も把握しておられて、館内説明を省略するかどうかの確認がありました。ビジネスホテルなどではあまり無い事なので、顧客管理をしっかりされているのだなと関心しました。
お部屋も入り口で靴を脱ぐ方式で衛生的、スーツケース置き場があるのもGOOD。朝食も相変わらず良い品揃えで満足です。和洋が品数充分に揃っていておかずには困りませんね。2泊しましたが、2日目はメニューも肉団子→ローストビーフなど、いくつか変わっていました。ホールの女性が生卵を割って小鉢に入れてくれていたのも有りがたいです。美味しくTKGを頂きました。
あえて一つだけ苦言としては、今回、一番すみの部屋をアサインされたのですが、隣が配管スペースなのか、「シューーーーー」という配管の流水音が、小さくですが、ずっとかべから聞こえていて、寝る際の静まった部屋の中では少しだけその音が気になりました。前回の宿泊時には無かった事なので、このお部屋の位置特有なのかもしれません。恐らくですが、給湯の循環配管が壁のすぐ隣にあるのではないでしょうか?他の部屋でのお湯使用・未使用による音の変動を感じましたので・・。(そうだとしたら対策は難しいと思いますが)
寝られないほどの音では無いので気にせず寝ましたし、今後もまた利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年01月18日 07:50:12

スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
また当館の朝食は旬の食材を使った料理を提供しておりますのでまた当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
音の件については大変申し訳ございませんでした。今後、今回ご利用いただいたお部屋以外でご案内させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

VOD見放題プラン☆朝食付