ベッセルホテルカンパーナ京都五条 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条のクチコミ・お客さまの声

並折りさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

並折りさん [60代/男性] 2017年12月14日 18:13:22

五条駅からすぐとありましたが、京都駅から歩いていきました。東本願寺を過ぎたらまもなくでした。チェックインの後ロビーでコーヒーなど頂きほっとしました。最上階のお部屋は広くて快適でした。大浴場はカランが10人分くらいかな男湯は混むことはありませんが女性用はやはり込み合っているようです。タオルとバスタオルは脱衣所に用意されていまして、高級ホテルですね。朝食は混むといわれていましたので6時半に行きましたが行列でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年12月15日 08:05:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、桜や紅葉シーズンになりますとたくさんのお客様にご利用いただきますためお時間帯によってはお待ちいただく場合がございます。ご理解とご協力に感謝いたします。
京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【スタンダードツイン☆禁煙】

mini9865さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年12月13日 10:34:34

チェックイン時に部屋をアップグレードしていただき大変ありがとうございました。
こちらのホテルのスタッフの皆様はフロントからルームメイクさんまで笑顔と礼儀正しさが印象的で、気持ちよく滞在することができました。
大浴場も広々使えてサウナもあり、歩き疲れた身体にも優しい良いホテルだと思います。
また、京都に伺う際は是非利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年12月14日 07:40:47

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフ、大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり

投稿者さん 2017年12月11日 17:41:05

シングルタイプから広いツインにして頂きました。その配慮とフロントの女性の笑顔が良かったです。朝食はもう少し手作り感が欲しかった。あと、指摘しましたが空いてる時間帯は自由に座らせて頂きたいと思います。臨機応変な対応を望みます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年12月12日 19:58:09

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがおつございます。
ご滞在中はご不快なお気持ちになられたということで、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をちょうだいし感謝しております。
次回のご宿泊の際には気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるよう、これからスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月10日 15:29:06

地下鉄の駅から歩いてすぐにあり、隣にコンビニもあって非常に便利でした。
部屋も大浴場もとてもきれいで、快適でした。
朝食はとても美味しく、日替わりの食材があるため飽きが来ないで良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年12月11日 07:46:12

こんにちは。
ホテルの様々な面につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。脱衣所にはバスタオル・フェイスタオルともにご用意しておりますので、手ぶらでご利用いただけるようになっております。
また、朝食は季節に備えた料理をご用意しておりますので、ぜひ、別の季節にもご利用くださいませ。
今後ともお客様の定宿にしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたてありがとうございました。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付

投稿者さん 2017年11月27日 16:52:04

スタンダードシングルを予約しましたが、チェックインの際
ツインの部屋を提供してもらい
お陰様でゆったり過ごせました
何回か利用させて頂きましたが
スタッフさん達の笑顔での
対応に感心して居ります。又
お世話になりますので、宜しく

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月28日 09:46:01

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ライジング83さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ライジング83さん [60代/男性] 2017年11月26日 23:07:33

フロントの応対や説明はしっかりしていた。まだ新しいホテルでもあり、設備面特に大浴場には満足(バスタオル・タオルが常備されており、持参不要のサービスはありがたい)。
また何んと言っても、地下鉄駅(烏丸五条)出口から1分と近く、コンビニも隣で立地条件は抜群。
シングルの予定だったが、ツインのシングルユースにグレードアップしていただき、ありがとうございました。(だだし、懇意利用したツインルームはベッドと窓が近すぎて、カーテンの開閉がしにくかったのが今後の要改善点)
朝食やフリードリンクもおいしく頂きました。
60才以上シニアプランは他のホテルではない対応であり、今後も継続してほしい。
紅葉や国立博物館国宝展などで京都市内は観光客で一杯(外国人も多い)だったが、おかげさまで楽しく思い出に残る旅が出来ました。また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月27日 13:55:56

こんにちは。
また、当館の大浴場や立地につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。
当館の朝食は季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた京都へお越しの際はご賞味いただければと思います。
お部屋では手狭な思いになられたとのこと、大変心苦しく思います。
建物の構造上、ベッドとカーテン間にスペースを設けられないお部屋タイプがございます。
恐れ入りますがご了承のほどよろしくおねがいします。
シニアプランもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。こちらのプランは今後も継続していく予定ですのでぜひともまたご利用くださいませ。
これからもみなさまに素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 17:38:22

ツインの部屋を3人利用だったので、少し狭かった。料金もオンシーズ腕通常よりかなり高かったのは、仕方がないが、3人利用だと少し値引きがあってもよかったのでは。
立地は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月27日 09:06:18

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
行楽シーズンで混み合っておりましたが、ご滞在中は当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
素敵な京都旅行のお手伝いをさせていただけましたなら、心から嬉しく思います。
料金は、やはり時期や日によって大きく変わってまいります。
恐れ入りますが、ご了承の程よろしくお願いします。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月23日 23:01:35

チェックインした際、部屋をスーペリアからデラックスにグレードアップしていただきありがとうございました♪広いにこしたことないので、サプライズは嬉しかったです^^ウェルカムドリンクも飲み放題なので、買い忘れてもOKですw
自分達は車で観光したので駐車場を利用しましたが、一泊1,500円はちょっと高いかなと・・・。ま、場所柄仕方ないのかな。
立地に関しては、中心部で非常にアクセスもよく、渋滞もさほどない地域でよかったです。部屋もきれいで、空気清浄機付きの加湿器もあり快適でした♪ アメニティはlaura-ashleyを使ってるのに驚きました!髪に合うか合わないかは人それぞれですが、女性にはポイント高いはずですw
大浴場にタオルがあるのは荷物も少なくて済むし、ありがたかったです。
朝食のバイキングも種類豊富でおいしくいただきました(* ^^)
京都へ行った際は、また利用させていただきます☆

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月24日 09:36:08

お客様こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのウェルカムドリンクや立地、アメニティ、ご朝食バイキングなど、様々な面にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの立体駐車場の料金は、近隣のコインパーキングの値段も考慮して、設定しており、現段階では値下げを考えてはおりません。あしからずご了承くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。ご朝食は、季節の食材を使った旬なお食事をご用意しております。次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2017年11月19日 12:07:26

ほぼ毎月利用してます。いつ宿泊しても従業員さんの変わらない態度。おいしい朝食。綺麗な部屋。これからも使います。ただ、最近中々予約(いっぱいで)が取れないのが難点です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月20日 10:40:35

こんにちは。いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでの利用とのことですが、ほぼ毎月もご宿泊いただきまして、大変嬉しく思います。
繁忙期は予約がすぐにうまりやくす、ご迷惑をおかけいたしますが、今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。インターネットで完売していても、お電話でしたら、ご案内できることもございます。
ご朝食や、スタッフ、お部屋に関しても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様のような、リピーターを増やせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年11月15日 18:17:28

京都観光で2泊致しました。交通の便もよく、お部屋も快適で特に大浴場が良かったです。歩き回って疲れた体にウェルカムドリンクはありがたかった。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月16日 08:27:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【デラックスルーム☆禁煙】

とんび1234さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

とんび1234さん [60代/男性] 2017年11月12日 12:37:05

ホテルはまだ創立2年程らしいですので全体的に綺麗で掃除も行き届いています。大浴場も広くてゆっくり旅の疲れを取ってくれます。他のホテルの大浴場と比しても充分満足がいくレベルでした。部屋は表側ではなく横側でしたのでカーテンを開けると横のマンションから近くて丸見えとなるため開けられませんでした。食事は概ね良いかとも思いますが、今一つ京都らしいものが加わればと思いました。フロントスタッフの男性陣にはとても丁寧にお客様目線で対応していただき感謝いたしますが、残念ながら一部の女性にはフロントスタッフとして疑問符がつきました。フロントスタッフの対応一つでホテル全体或いは旅そのものの印象、評価が変わるということを知るべきです。それ以外はとても満足がいくホテルかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月13日 07:22:37

こんにちは。
また貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、スタッフの対応で全てが変わると、私共も考えております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも教育してまいります。
次回もし、ご不快なことがございましたら遠慮なくスタッフにお知らせいただけますでしょうか。
どうぞこれからもベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年11月09日 17:19:40

次回もぜひ利用したいと思いました。外は壁の部屋でしたが、寝るだけなので問題なし。その分リーズナブルでお得なプランはありがたいと感謝です。
一点だけ気になったのはベットメイク、一日目ベットに入ると匂いを感じ、何だろうと探ると
それはよくおじさんが使っている整髪料の匂いで、枕カバーからしていました。クリーニングしても残るのかなあと思いつつ、ベットをよく見ると、ベットパットがマットの厚さ分だけ足元の方にずれていてあれ?こんなにずれたままベットメイク?ん?・・・って感じ、とりあえず枕をひっくり返して寝ましたが、ちょっとひっかかりました。
二日目はちゃんと直ってましたし匂いもしませんでしたので、OKです。重箱の隅を突くようで恐縮ですが、お気に入りホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月12日 08:55:51

また、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
次回も利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
1日目のお部屋の清掃についてのご指摘をいただきましてありがとうございます。
枕はクリーニングをするようにしております。
ですが、今回不備があったようで申し訳ございませんでした。
今回の事を清掃スタッフに伝達し、今後このようなことのないように清掃、確認を徹底していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月08日 16:02:15

観光に便利な立地でとてもよかったです。お部屋もきれいでした。ウエルカムドリンクのサービスもあり快適に泊まれました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月09日 08:09:47

また口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐでございます。
京都駅や四条までも地下鉄で一駅と、大変便利でございます。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

7103564さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2017年11月06日 22:40:37

立地はかなり最高です。
駅から徒歩一分で、大通りに面しているので、夜遅くても全く問題ありませんでした。

部屋はグレードアップして頂き、一人での宿泊だったんですが、ツインの広めのお部屋に通していただきましたw

朝ごはんに関しては、京都で他のホテルのバイキングに比べたら、私には物足りませんでした。
もう少し京都らしいものを増やすなどしてくれたら、いいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月07日 10:59:04

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきあありがとうございます。
当日はお部屋に空きがありましたので、広めのお部屋に変更させていただきました。
お喜びいただけたようで嬉しく思います。
次回は朝食でもご満足いただけるよ、メニューも工夫してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月04日 18:11:04

21:30過ぎのチェックインでしたが、にこやかに対応していただけました。大浴場もあって日々の疲れがとれました。朝食もバイキングでしたが、量も豊富で味もよく、大満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月06日 09:50:41

また、お忙しい中口コミにもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場や朝食をご利用いただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月04日 18:03:50

洗面所にあるコップでうがいしたら、何か匂いがキツくてよく見てみたら汚れが落ちてなくて最悪でした。
禁煙室しか空いてないから仕方ないけど部屋が臭すぎで頭痛くなりました。
コップの件もあるので二度と泊まりません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年11月05日 15:02:56

今回、コップの清掃不備やお部屋の臭い等でごゆっくりおくつろぎいただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のことは清掃スタッフに直ちに伝達し、二度とこのようなことのないよう清掃、確認を徹底して行うようにいたします。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月30日 23:24:52

10/28に家族で宿泊しました。
サービスや心遣いがとても気に入り、2回目の宿泊です。
今回はデラックスルームを選びました。4人で囲めるテーブルとイスがありとても気に入りました。
ウェルカムドリンクも遅い時間まで提供してくださり、部屋に持って帰りドリンクを楽しむことができてよかったです。
朝食も心のこもった丁寧な味付けのものが多く、ゆったりとした気分で楽しむことができました。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月31日 09:39:32

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目も当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェは、京都らしい食材をつかったおばんざいから、お子様むけのメニュー、洋食メニューなど、幅広いお客様にご満足いただけるよう、豊富な種類を取り揃えております。「ゆったりとした気分で」ご朝食をお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
京都は四季折々の景観をお楽しみいただけますので、次回も京都へお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

ざく9165さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条 のクチコミ

ざく9165さん [50代/女性] 2017年10月29日 15:21:30

場所は京都駅から少し遠いですが地下鉄ですぐなので大丈夫でした。
新しいので綺麗なホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月31日 07:50:40

また、当館にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります。
京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月26日 17:16:04

観光の為、女子3名でお世話になり、ありがとうございました。
3人だとベッドの為にヤヤ狭い感じにはなりますがお部屋はキレイでコンセントもたくさんあり電話の充電やPC等のコネクターも用意されていて気持ちよく過ごせます。
お隣が居なかったのか静かでした。
また利用したいと思います。

特に気に入った点は・大浴場・朝食です。

大浴場:タオルは部屋から持たずに行け沢山用意されているのは素晴らしいです。
係りの方が頻繁に脱衣所の床のお掃除、タオルの回収・補充をされていました。
浴室も広く清潔感があり気持ちよく大きなお風呂を楽しめます。
お子様用の椅子や桶もアリ配慮を感じました。

朝食:メニューも豊富で日替わりで楽しめます。そして美味しいです!
飲み物の種類も色々ありました。

駅からも直ぐで隣はコンビニ道路の向いにはドラッグストアと近隣の条件も文句なしです。

残念な点を挙げるならスリッパ2種類でしょうか。
使い捨てでは無いので衛生面が気になります。
特に女性は足元は気になります。
せめて部屋は使い捨てにしていただけると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月27日 07:45:05

こんにちは。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は地元の食材を使った旬のお料理を心を込めてご用意しております。
ぜひともまた京都へお越しの際にはご賞味くださいませ。
客室のスリッパについては大変申し訳ございませんが、現状のままでございます。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

投稿者さん 2017年10月25日 19:58:41

非常に綺麗!
朝ごはんも美味しかった。
大浴場も非常に清潔でした。
朝食開始時間が、後30分早いと良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 2017年10月26日 08:17:35

こんにちは。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食もお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
ぜひともまた京都へお越しの際にはご賞味くださいませ。
朝食開始の時間に関しては申し訳ございませんが、通常の6時30分のままでございます。

ポイントアップ☆朝食付