ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

ヘルニア2525さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:57:11

地下鉄の駅からも近く、とてもゆっくりと過ごすことができました。
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月21日 09:14:44

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館に立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
    また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 16:33:56

幼児を2人連れて利用しました。裸足で部屋の中を歩き回るので、部屋に玄関部分があり、土足ゾーンが限定されているのは安心でした。ベッドガードや朝食サービス等、子連れに優しいホテルだと思います。また京都に来た際は利用したいです。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月21日 09:12:28

当館の朝食サービス、お子様用の備品貸し出しにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    ベッドガードをはじめ、お子様用作務衣、スリッパ、歯ブラシやおもちゃなども貸し出しございますので、お気軽にお申し付けください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天トラベルセール】SALEプラン★朝食付
    【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月16日 21:48:06

きょうと魅力再発見旅プロジェクトを利用して、宿泊しました。
    コロナになって京都を訪れる機会は減りましたが、ベッセルホテルは以前からお気に入りのホテルです。何といっても、朝食が美味しいのとゆったりした大浴場、そして作無衣がお気に入り。
    なお、今回は府県民割の利用で、部屋が指定されていた(ツインに一人)が、狭い部屋にセミダブルベッドが2つ置いてあり部屋の中にはスペースがほとんどなかったのは残念。
    府県民割の利用で、本当にお安く宿泊できたことには満足でした。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月18日 21:00:18

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食や大浴場、作務衣もお気に召していただいておりますご様子で大変光栄でございます。

当館の朝食は季節ごとに旬の食材を用いた異なるメニューをご用意しております。またのご機会ございましたらぜひお召し上がりください。
    また、ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ゆったりとした作務衣を各お部屋にご用意しております。お子様サイズからLサイズまで取り揃えておりますのでご希望の際はお申しつけください。

今回のきょうと魅力再発見プロジェクトプランにおきましてお部屋タイプがお選びいただけず申し訳ございません。
    お差額が発生する場合もございますが、空き状況次第でお部屋タイプのご変更が可能な場合もございます。ご希望の際は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
    また、機会がございましたら当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2022年07月14日 23:02:22

水曜日にクリーニングを出せないのがとても不便です。
    水曜日は宿泊日の中日になることが多いのでぜひクリーニングを出せるようにしてほしい。
    逆に月曜、金曜は初日又は最終日になることがほとんどなのでクリーニングのサービスは不要です。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月17日 17:42:53

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また、ご多忙のなか口コミ投稿もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

提携させていただいております、クリーニング店が毎週水曜日がお休みとなることが多いため、水曜日のクリーニングのお渡しが難しい状態でございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
    より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 陳

投稿者さん 2022年07月09日 14:11:55

1800円もするのに朝食がしょぼい。内容も同じものばかり。6時半開始ですぐに行っても料理が冷めてる。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月09日 15:45:57

ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として改善の参考にさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

投稿者さん 2022年07月05日 23:29:42

ホテルの駐車場には停めれませんでしたが、近くに1日/1500円の駐車場があり助かりました。
    食事は取ってないので評価できませんが、素泊まりなら十分満足です。
    大浴場、サウナ有るのは最高です。

2022年07月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月06日 14:15:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館は立体駐車場が併設されたホテルでございます。お高さや満車の関係でお停めいただけない場合は、提携ではございませんが、近隣コインパーキング一覧のマップをお渡しできます。
    ご希望の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、当館の大浴場及びにサウナにつきましてご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
    ゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。

今後もお客様がより快適にお過ごしできるホテルを目指し日々精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

若0409さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

若0409さん [60代/女性] 2022年07月01日 16:34:09

6/29.30で、2泊しました。仕事終わりにホテルへ戻りお風呂三昧で、ゆったりしました。大浴場が楽しみです。月に何度かお泊まりしますが、こちらの水風呂はとても冷たくて気持ち良いのでお勧めです。
    スタッフの皆様、いつもあたたかくお迎え頂き有難うございます。母はベッセルホテルの大ファンなので、又、伺います!

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月01日 20:25:14

また、いつも当館をご愛顧いただき、口コミのご投稿にもご協力いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場及び、水風呂をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

特に水風呂の冷たさは、お風呂好き、サウナ好きのお客様より大変高くご評価いただいております。

お客様にとって当館でのご宿泊が、日々のお疲れを癒すひと時となっていれば本望でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 大槻

投稿者さん 2022年07月01日 16:25:43

お気に入りのホテルで今回は2泊致しました。立地・価格・館内施設・朝食・何より、スタッフの皆様のあたたかさ・・いつも有難う御座います。・・「ただいま」という感じで過ごさせていただいています。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月01日 20:14:06

また、いつも当館をご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り幸甚に存じます。
    当館ではあたたかいおもてなしを心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も気兼ねなくお寛ぎいただける空間をご提供できればと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 23:08:50

暑い中、フリードリンクサービスが助かります。駅から近く、大通りに面しているので安心感があります。車の騒音もほぼ聞こえず、夜は静かでした。朝のバイキングも種類豊富で美味でした。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月28日 18:14:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条ご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当館のフリードリンクサービスや朝食にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    朝食につきましては、季節ごとに旬の食材を使用しご用意いたしております。また機会がございましたらぜひともお召しあがりくださいませ。
    今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:15

6/23.今月は京都プロジェクトで予約致しました。。
    月に何度も利用していますが、毎回ゆったり過ごさせていただいています。ありがとうございます。
    大浴場は特にお気に入りで、とっても気持ち良いです。
    朝食も美味しくいただいています。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月26日 19:35:51

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
    当館自慢の大浴場もお気に召していただいておりますご様子で嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、季節に合わせた旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりください。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

110kさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:22:34

京都に宿泊するときの定宿にしています。
    ここのいいところは朝食。
    バラエティに富んでいて、味もおいしいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月24日 10:53:54

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
    当館の朝食をお気に召していただいておりますご様子で嬉しい限りです。
    京都ならではのおばんざいから和洋中様々な種類のメニューをご用意しております。
    また、季節ごとに異なる旬の食材を用いておりますので、また機会がありましたらぜひお召し上がりください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
    引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2022年06月21日 07:18:50

案内の方もとても丁寧で大変満足しました。飲み物のサービスもあり朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいです。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月21日 10:12:09

また、お忙しい中口コミにもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応、ウェルカムドリンクや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また京都へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 陳

投稿者さん 2022年06月17日 21:47:43

息子と二人で利用しましたが、サウナ好きの息子がこちらのサウナを絶賛していました。朝食も京都のおばんざいなどがありおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月19日 12:55:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    大浴場、サウナと朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    サウナにつきましては、宿泊のお客様のみならず外来のお客様にもご好評をいただいております。
    水風呂のご準備もあり、「整う」ことを目的にご来館をいただくお客様も複数いらっしゃいます。

朝食につきましては、京都ならではのおばんざいをご用意しており、季節に合わせた旬の食材を使ったメニューをお楽しみいただけます。

今後も現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また京都へお越しの際は当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    副支配人 森

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト
    【スーペリアルーム☆禁煙】

zootypk3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

zootypk3さん [70代/女性] 2022年06月16日 20:54:17

部屋は、ベッドが広い分、少し狭く感じましたが、荷物を置くスペースは充分有り、とても清潔でした。
    入口で土足部分が区別されてるのも良いと思いました。
    大浴場は、私には若干ぬるめでしたが、とても広く気持ち良かったです。
    朝食を前日に追加しましたが、品数も多く京のおばんざいがとても美味しくて満足しました。
    京都に行く時は是非また利用したいと思います。

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月19日 12:52:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館の客室ではお部屋の入口でお履き物を脱いでいただき、ご自宅のように快適にお過ごしいただけるようご案内をさせていただいております。

また、大浴場の湯温につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    朝食については、京都名物のおばんざいの他、和洋に富んだビュッフェ形式でご提供をさせていただいております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    副支配人 森

投稿者さん 2022年06月11日 17:51:19

毎月お世話になっています。
    ただいま!って感じで馴染んでいます。ホテルへ着くとホッとします。いつも癒されて安心して過ごしています。
    スタッフの皆様、あたたかく迎えてくださってありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月12日 08:12:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

いつも当館をご利用いただき大変光栄でございます。
    当館ではあたたかいおもてなしをこころがけておりますので、このようなお言葉を頂戴し幸甚に存じます。

今後も現状に満足することなく、お客様からのお声を励みにより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:23

駐車場の代金と
    子供の食事代の値段が、
    プランにふくまれて、ほしいです。
    それと、もう少しだけ
    安くなれば嬉しいです。m(__)m

2022年06月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月06日 20:44:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    また、ご予約時の駐車場代やお子様のご朝食代につきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
    駐車場につきましては、当館は立体駐車場である関係でお車の規格制限がいくつかございます。つきましては、実際にお越しいただいてからのご案内、ご精算になりますことをご了承いただけますと幸いでございます。
    お子様のご朝食料金につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また京都へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 18:01:22

サウナが良かった
    ベッセルは朝食も美味しいですが、今回は素泊まり

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月04日 10:02:05

また、いつもベッセルホテルをご利用いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

当館のサウナにつきましてご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
    さらにご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。
    当館のご朝食は京都ならではのおばんざいをご用意しており、季節に合わせた旬の食材を使ったメニューをお楽しみいただけます。
    もし機会がございましたらぜひお召し上がりいただければと思います。

今後も現状に満足することなく、より良いホテルを目指し日々精進して参りますので、今後もベッセルホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月31日 11:17:12

夜は普通にWifiもネットも使えたが、朝になったら使えなくなってた。Wifiは繋がるがネットに繋がらない。
    ロビー階はネットに繋がったが、午前中は作業場所は空いていない。
    つまり午前中はリモートワークには使えないホテルだった。
    それ以外は大きな不満はなかったので非常に残念。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月01日 21:09:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらインターネット環境につきましてご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。

すぐに確認を行い、今後は問題なくご利用いただけるよう対処したく存じます。

このようなことが今後ないよう、身を引き締めて精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申しあげます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あかさ9331さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年05月25日 17:55:14

2泊しました。サウナがあるホテルは最高です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月25日 20:48:31

また当館自のサウナもお気に召していただけましたご様子でうれしく存じます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト
    【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月24日 01:54:38

以前ベッセル系列のホテルに宿泊し、とてもよかったので今回も利用しました。
    部屋は綺麗で快適に過ごせましたし、大浴場も広くて気持ちよかったです。
    楽しみにしていた朝食も、朝早く行ったためあまり混んでおらず、どの料理も美味しくいただきました。特にチキンの西京焼きが美味しかったです!また機会があればぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月25日 19:03:17

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき、ベッセルホテルグループをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

当館のお部屋や大浴場、朝食などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
    朝食につきましては、京都ならではのおばんざいから和洋中といった豊富な種類のお料理をご用意しております。季節ごとに異なる食材を用いたメニューも設けておりますので、ぜひまたお召し上がりいただければと思います。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、京都へお越しの際は当館をご利用いただけます幸いでございます。