ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

mymy_mymyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

mymy_mymyさん [50代/男性] 2021年01月15日 17:44:49

スタンダードツインは少し私には狭かったですが、スーペリアルームに変更したら快適でした。
    写真では違いがちょっと分かりづらかったです。
    温泉も非常に良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月17日 08:01:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
    いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

また大浴場に関しまして、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
    大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までとなっております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり
    【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 15:35:40

フロントマンの対応がすごく良く
    無料の飲み物サービスも有り
    大浴場でゆっくりと疲れが取れて
    凄く良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月13日 17:47:03

また貴重なお時間を頂戴しお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス等、お褒めのお言葉を賜り、おくつろぎいただけましたようで大変光栄に存じます。
    今後もお客様の癒しになるようなホテルを目指し精進してまいりますので、また当館をご利用いただく機会を頂戴できたら幸いでございます。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

秋味楽天さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:55:41

マヨネーズでににくいです。
    綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月06日 15:58:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    マヨネーズが出にくいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただきます。
    次回お越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ソーモーチョウ

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

TAKAKさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2021年01月05日 21:24:01

goto最後の日に宿泊しました。
    正直、終息気味の夏に予約しておりキャンセルするか悩みましたが
    ほぼ全額を貯めに貯めたポイントで支払っており…宿泊。

フロントの男性の方はとても対応が柔らかく親切でした。
    駐車場の案内もマップで案内してくださり、安価な駐車場に停められました。
    (しかし、出来ればgotoのチケットがチェックアウト日にしか使えないと
    念押しの説明をして欲しかったです。見なかった私が悪いですが紙切れに…)

また、朝食がとても充実していて、美味しかったです。
    京都らしいメニューもあり、和洋充実。更に食後のコーヒーを
    飲みたかったと帰路で家族と話していたのを、レストランスタッフさんが
    聞いておられたようで「紙コップがあるのでお一人様1杯でしたらどうぞ」
    と仰ってくださいました。

ただ、ひとつ気になったのが、片付けるのと閉めるのが早いのと、
    入り口側ドアの閉めるのが雑な気もします。
    食べている客が居る中で「バターン!バターン!」と大きな音で
    扉を閉められるのは(今時となっては京都の都市伝説ですが)
    箒を逆さにしたり「ぶぶづけでもどうどすえ?」みたいな
    “いかにもな京都”のような振る舞いかと思われます。

元々、出がこっちで仕事も京都でしたし、まあ京都らしいとは思うのですが、
    よそからせっかく京都へ来てくれはった方々へ「はよ帰れ」感を出すのは
    少し残念です。(とは言え、時間は時間ですし仕方ありませんが)
    私が今住んでいる地域にもあり北から南まであるチェーンホテルですので
    そこは是非「ヨソはんは知りまへんけど、ウチは違いますえ。
    どうぞごゆるりと~」みたいにしていただければ一層ファンも増えると思います。

客が居る内はドアを閉めず、フロントに置いてある列を作るポールとロープを
    持ってきて「朝食は終了しました」の札を下げておくだけで良いのでは…。
    それを押しのけて入ってくる方は流石にいらっしゃらないと思います。

ちょっと“京風いけず”なクチコミを書いてしまいましたが、
    お部屋もお食事も対応も満足な★5つ!と思う御宿でした。
    また帰省で京都へ来ることがあったら寄せさせていただきます。
    今度はいけずを書かないようにしますね。
    ごめんなさい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月06日 07:55:50

また、当館の朝食やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変うれしく思います。
    GOTOトラベルの地域クーポンに有効期限つきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後GOTOトラベルが再開いたしました際にはご案内を徹底してまいります。
    また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味いただければと思います。
    朝食会場に置きまして、スタッフが扉を閉める音が大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
    いただきましたお声は直ちにスタッフ間で共有させていただき、改善に努めてまいります。
    また、朝食営業時間後のポール使用のご意見も賜りありがとうございます。
    こちらもスタッフ間で共有し今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

京都水族館チケット付きプラン【朝食付】
    【スタンダードツイン☆禁煙】

てめちゃん47631さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

てめちゃん47631さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:55:05

12月19日に宿泊しました。ドリンクがいっぱい飲めたのと、お風呂のサウナがよかったのと、朝ご飯がおいしかったです。また泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月29日 19:08:51

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重なお時間をちょうだいしクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ウェルカムドリンクのサービスや大浴場、朝食ビュッフェに関しましてお褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
    京都へお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:10

自分へのご褒美にデラックスシングルに宿泊。お部屋は広くて快適。建物側で景色はなくても問題ありません。大浴場はゆっくりと浸かっていられる良い湯加減。朝食の種類は豊富で特に和食メニューが良いお味でした。スタッフはフロント、朝食会場、客室清掃の方まで皆さん親切で大変好感が持てました。フリードリンクや無料のアメニティもありがたかったです。一泊でしたが心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月26日 08:40:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申しあげます。スタッフに関するお褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
    また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様により一層ご満足いただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
    また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
    【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

のーじん7303さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

のーじん7303さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:44:08

部屋も綺麗で良かったです。
    お風呂が最高

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月16日 19:54:12

また、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

楽天限定【ポイント10倍★】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ゆいなつママさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ゆいなつママさん [50代/女性] 2020年12月15日 21:21:39

朝食バイキング、お風呂、サウナ、全てに渡り、スタッフのみなさまのコロナ対策へのお心遣いが伝わってきた。家族が久しぶりに会えての旅行だったため、この時期に宿泊させて頂き、感謝している。また来年も。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月16日 20:02:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当館についてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    宿泊されるお客様に安心感でご滞在できるようにコロナウイルスの対策も徹底的に行っております。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    フロント ソーモーチョウ

【お隣STAY】2部屋隣部屋確約☆3~4名様ご家族・グループ旅行におすすめ★朝食付き
    【【2室利用】スタンダードツイン☆禁煙☆】

ヒボ さかえさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:20:32

土曜日ということもあり、インの手続きで人が列をなしていた、スタッフも大忙しで追われていたことは理解できるが説明不足ではなかろうかと感じた。だからといって不便が生じたことはなかった。
    京都巷のホテル、大浴場完備は数あれど狭い。ベッセルだけが大浴場と言えると思う。あえて苦言を言わせてもらえば、時間的な問題もあるが、朝食会場が密になっていた。「隣の方も同じことを小声でささやいていた。」
    コスパが良いホテルに入ると思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月08日 08:33:57

また、当館コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    チェクインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、よりスムーズにご案内できますよう精進してまいります。
    時期にもよりますが、週末は時間帯により大変混雑することがございます。誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
    また、朝食会場におきましても混雑しており大変恐れ入ります。
    できる限り密にならないようお席のご案内をしておりますが、時間帯により混雑いたします。
    よろしければ次回、フロントに内線いただければ朝食会場の混雑状況をお伝えいたします。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
    【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 09:53:31

地下鉄の駅から徒歩1分で隣にはセブンイレブンがあるため立地は申し分なく、前の広い通りの騒音も気になりません。近年新築した京都のホテルにはインバウンド客を意識してか過剰に和風デザインを強調したところが多いのですが、ここは控えめで落ち着けます。
    朝食の品数は多いのですが、おかずは既製品そのままか簡単な加熱調理をしただけのものが大半のようです。このため煮物類のようにおいしいものと鶏肉のソテーのように固くてまずいものが混在していました。朝食だけの営業の場合プロの料理人を置くのは難しいと思うので、仕入れ時に吟味することを希望します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月04日 09:49:37

また、当館の立地等につきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお声は朝食スタッフと共有させていただき、よりよい朝食になりますよう改善に努めてまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
    【デラックスルーム☆禁煙】

ぴろ19280861さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ぴろ19280861さん [60代/女性] 2020年11月30日 16:58:55

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さまのご対応、お部屋ともにとても満足のいくお宿でした。
    今回は、バタバタとして大浴場や、食事ができなかったのですが、次回はぜひ利用したいと思います。
    観光地がどこも混雑して時間の余裕がなく、お部屋でゆっくりできなかったことが残念です。
    立地も設備もとても素晴らしかったです。
    ウエルカムドリンクも疲れて疲れていた体にとっても嬉しいサービスでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月02日 14:12:26

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。 当館の設備やウェルカムドリンクサービス等に関しましてご満足いただくことができ、さらにはお褒めのお言葉も賜わり大変光栄でございます。
    次ご来館いただくことがございましたら、ぜひ当館自慢の和洋朝食ビュッフェや大浴場もご利用いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
    【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

まりん3050さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

まりん3050さん [20代/男性] 2020年11月30日 00:41:25

五条駅からすぐ近く。コンビニもすぐ近くで文句なし。強いていうなら周りにあまり食べる場所がないくらい・・・?
    お部屋も空いているということでアップグレードしてくださり、ゆったりと過ごすことができました。
    この手のホテルの大浴場は申し訳程度、というものが多いですが、サウナ・水風呂付きで広々とした良い大浴場でした。京都は土地柄歩いたり人混みに紛れつかれることが多いので、足を伸ばせて休めて良かったです。
    朝食は種類豊富、味も申し分なし。お腹一杯になるまで美味しくいただけました。
    沢山良いホテルがある京都ですが、またコスパの良いホテルを見つけてしまいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月02日 14:06:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変光栄でございます。
    このたび頂戴いたしました言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【秋冬旅セール】はんなりstay~京の旅 朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:24

朝食のCOVID-19対策はシッカリしていると思います。対策が春よりも進化しています。
    COVID-19新規感染者拡大とGOTOトラベル事業継続の関係はあまり無く、旅行者側の意識の問題かと改めて思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月28日 19:03:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当館では新型コロナウイルス感染症防止対策には尽力しておりますが、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
    再度京都へお越しになる際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
    【スーペリアルーム☆禁煙】

銀乃介さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年11月25日 00:22:37

連休で紅葉見物のためGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    同類の宿泊客が多いのかホテルは盛況でした。
    スーペリアルームという事で高層階を期待していたが低層階で少し残念でした。
    幹線道路沿いとコンビニ近くのため、車や緊急車のサイレン、コンビニ前での客の話し声やゴミ収集車等の音が少し耳に付きました。
    ホテル自体は綺麗で心地良くエレベーターも3基あり、待ち時間にストレスを感じません。
    大浴場は管理も行き届いており雰囲気も良いです。サウナにテレビがないのが残念なくらいです。
    朝食も松茸ご飯など季節を感じられるメニューもあり良かったです。
    おばんざいも良いですが、京漬け物とかの品揃えがもっとあれば良いですね。
    全体的には平均点以上のホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月25日 17:04:37

また、お忙しい中口コミをご丁寧に書いていただき重ねてお礼申しあげます。
    当館の設備や大浴場、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、たいへんうれしく存じます。
    しかしながら、静かな高層階のお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。ご要望を事前にお伺いしている方から優先的に対応いたしております。もしも再度ご利用いただける機会がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋のタイプや空き状況によってご案内ができない場合もございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また、サウナ内のテレビと京漬け物につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらに関しましては、直ちにスタッフと共有し今後検討させていただきます。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西

【スーペリアルーム☆禁煙】

nami☆0511さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

nami☆0511さん [50代/女性] 2020年11月24日 08:51:30

立地、お部屋の居心地の良さ、親切で丁寧なスタッフの方、アメニティの多さはもちろん、朝食が素晴らしいです!和洋、用意されているのですが、私は和食にしました。湯豆腐、湯葉、ちりめん山椒、京都ならではの〇〇の炊いたんのような「おばんざい」も選び放題です。朝からほっこりしました。ご飯も白ごはん、炊き込みご飯、おかゆ、があります。
    とにかく、価格は適正、総合的にみて素晴らしいホテルでした。また、戻ってきますねー。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月24日 19:41:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。 当館自慢の和洋朝食ビュッフェに関しましてご満足いただくことができ、さらにはお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
    このたびいただきましたお声を糧に、さらなるサービスレベルの向上ができるよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】はんなりstay~京の旅 朝食付き

投稿者さん 2020年11月24日 08:46:25

2泊で泊まりました!
    朝食はバイキングでお腹いっぱい食べました(^^)
    和食洋食、デザートも和洋ありました!
    2日目と3日目の朝では少しだけメニューが違いました!どれもおいしかったです!
    大浴場でゆっくりお風呂に入れたのもよかったです!
    メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、パック、ヘアパックなどなどたくさんのアメニティバイキングがありました!
    チェックアウトまでは車の出し入れ自由でとても便利でした!(駐車料金はは2泊分)
    機会があればまた利用したいと思うホテルです!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月24日 19:31:36

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。 ご朝食や大浴場、当館自慢の豊富なアメニティなどに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:05

朝食、靴を脱いで入る部屋になっている、洗面台が風呂と別にある、大浴場があるなどとても良いホテルです。
    ちょっと残念だったのは予定のチェックイン時間より早く部屋の階に行ったら他の部屋がほとんど掃除中で部屋の入り口に換えたシーツなどが見える状況だった。
    掃除の方は挨拶してくれたが出来たらそういうのは見たくなかった。
    改善の方法があるのではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月23日 15:45:49

また、当館の客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    今回、客室清掃中のリネン類が見える状況でご不快な思いになられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は、できる限りお客様のお足元に邪魔になりませんようスタッフに伝達し改善に努めてまいります。
    しかしながら清掃の時間帯は他の客室のシーツなど、お客様に見えてしまうことがございます。
    誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
    また京都へお越しの際は当館をご理よくださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 14:45:45

京都駅から歩いて行きましたが、思っていたより距離はありませんでした。
    ホテルの真横にセブイレがあるのがとても良かったです。
    他にもマクドや弁当屋さんも近くにありました。

朝食はギリギリに行ってしまったのですが、部屋備え付けの服ではダメみたいで、1度着替えに戻り再度行きました。
    その時9:30は少し過ぎてたと思うのですが、笑顔で迎え入れてくださり対応の良さに感動しました。
    (無愛想に対応or9:30を過ぎたらダメという対応をされない辺り、プロだと感じました。)

清掃の方も朝会った時に「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と言ってくださるのが嬉しく感じました。

接客対応のマニュアルでもあるのでしょうか?
    うちの職場でも使いたいくらいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月20日 17:50:31

また、お忙しいなか口コミを投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
    当館の立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    接客対応のマニュアルのようなものは特にございませんが、スタッフ一同、心に残るあたたかいおもてなしを心がけております。
    そのようなお言葉をいただけてたいへん嬉しく存じます。
    ご朝食の際は、わざわざお戻りいただきお手数おかけいたしました。
    1階では館内着でお越しいただかないようお願いしておりまして、そちらのご案内がチェックインの際にできていなかったようで申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有しご案内の徹底に努めてまいります。
    今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進いたします。
    また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をおまちしております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西

京都水族館チケット付きプラン【朝食付】
    【スタンダードツイン☆禁煙】

ふうらいぼう5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:06:38

10月11月と2か月連続で利用、ホテル自体は4回目の利用です。とにかく駅から近いしコンビニも飲食店もすぐ近くで便利!で、アメニティも充実していて大浴場もありながら部屋の浴槽も広い。PCを使うので机の広さが必要なためホテル選びには結構慎重にしているのだがここは部屋をデラックス以上にすれば十分な広さを確保できるのでお気に入りです。朝食も種類が豊富で美味しかったので今回も利用したかったのですが、日曜日は混むだろうと予想したので利用せず(宿泊客が多かったので正解だったと思う)。星一つ減らしたのはチェックイン時の待ち時間の長さと部屋備え付けの携帯充電器が使えなかったこと。日にちを選んでまた利用させてもらおうとは思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月14日 16:21:52

平時よりベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてご評価いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 数々のお褒めのお言葉とともに高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。PCを使ったお仕事もはかどる空間をご提供できておりましたら幸いです。
    しかしながら、このたびチェックインの際に長くお待たせしてしまい、またお部屋の充電器が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインに関しましてお待たせすることがないようスタッフ一同努めておりますが、11月では紅葉シーズンも始まるなど多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご来館のお時間によっては少々お待たせしてしまうことがあるかもしれません。ご了承頂けますと幸いです。充電器等の備品に関しましては、不備がある場合はすぐに交換させていただきますのでお手数ですがご連絡ください。
    このたびご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう最大限努めてまいりますので、厚かましいお願いではございますがまた当館をご利用いただける機会を頂戴できますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月10日 15:46:51

朝食は満足。部屋も概ね満足。従業員さんも礼儀正しいし気持ちがいい。
    会社の宿泊上限が1万円なので、それを越えなければいつでも宿泊したい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月11日 09:45:14

また、当館の朝食やスタッフ対応等につきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    今後も、いただきましたお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン