ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ryo-chan777さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ryo-chan777さん [30代/女性] 2018年07月16日 00:40:35

友人が宿泊しました。友人の感想です。「貴船神社に行った帰りに母と宿泊しました。広い部屋にしていただいて、とても寛げました。地下鉄の駅から近く、京阪の駅まで徒歩で行けたのも良かったです。部屋にあるドライヤーも良いもので、基礎化粧のアメニティが貰えたのも助かりました。大浴場も綺麗でゆっくりできました。朝食も質・ボリューム共に満足でした。また貴船神社に行く際には宿泊したいです。」

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月16日 22:23:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の設備やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
滞在中はおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は京都駅から地下鉄で一駅の五条駅3号口から徒歩1分の場所にございます。
周辺にはバス停もいくつかございまして、フロントにて案内マップをご用意しております。
ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

大阪亭さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年07月09日 11:12:07

大雨で桂川や鴨川の氾濫が心配された日に宿泊しましたが、五条駅までの雨以外は何も問題ありませんでした。
実は、部屋に眼鏡を忘れたのですが、すぐ連絡いただいてありがとうこざいました。また、泊まりますので、それまで預かってもらうことにしました。ご迷惑をおかけします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月10日 08:28:01

お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またお泊まりいただけるとの、お声をいただき大変嬉しく思います。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 21:09:48

京都出張の時は、いつも利用させていただいています。フロントでも大変丁寧に対応していただきまして、癒されます。京都らしいデザインのお部屋が落ち着きます。朝食も大変おいしくいただけました。また、利用させていただきたいと思います。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月07日 08:46:58

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当館にご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
フロント対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、癒されるとのお言葉をいただけ何より嬉しく思います。
これからもごゆっくり快適におくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2018年07月04日 17:24:45

京都に出張時はよくお世話になっています。施設が新しくて清潔です。大型の風呂もあるほかフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごさせてもらっています。今回はツインの部屋に変更をしていただいており、さらにゆっくりすることができました。
五条駅から近いのも便利です。これからも利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月07日 08:42:21

また、たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし、重ねて心よりお礼申しあげます。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
いただきましたお言葉を励みにし、よりごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひぽぽ0202さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ひぽぽ0202さん [40代/男性] 2018年07月04日 16:00:22

立地、大浴場、価格は抜群です。唯一残念なのが観光向けなのか、プリントサービスが無いことです。スタッフの方に聞くと無いとのことでキンコーズまでいかねばなりませんでした。ビジネス出張の際、急なパソコンからプリントが必要になったときプリントサービスがあれば助かります。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月07日 08:32:47

また、立地や大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて心よりお礼申しあげます。
プリントサービスがないとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
当館1Fのロビーにございますパソコンは、無料でプリンターもお使いいただけますのでもし次回よろしければご利用くださいませ。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

さき楽【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2018年07月04日 09:40:52

急遽、当日にホテル予約しました。思っていたよりとても綺麗なホテルでまだ出来たばかりかな?と思うくらいでした!UBもすごく綺麗で、清潔感◎値段もそこそこ安く、駅からもすごく近かったです!近くにコンビニもあり◎また京都に行くときは是非お世話になりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月04日 20:56:01

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは五条駅3番出口よりすぐにあり、京都駅や四条までも地下鉄で一駅でございます。
近くには市バスや京阪電車もございますので、観光の拠点にしていただければ幸いです。
また周辺にはコンビニ、24時間スーパーもございます。
京都へお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヒメ1811さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ヒメ1811さん [70代/女性] 2018年07月02日 15:18:33

フロントの方はとても親切で笑顔で応対して頂き、嬉しく思っています。ただ携帯を部屋に忘れなのですが、お掃除される方がフロントへ届けて下さっているが心配です。新幹線の中で気がつきました。どうか届いていることを願うばかりです。とても親切だったので大丈夫と信じたいと思います。せ

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年07月04日 07:49:50

携帯電話のお忘れ物に関しましてご返信遅くなり申し訳ございません。
昨日到着のご連絡いただきましたことお礼申しあげます。お客様のお手元へ確かに届きましたこと確認しこちらも一安心しております。
京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月27日 15:02:38

今回初めての利用です。素泊まりプランだったのですが、近隣の食事処の地図を頂けたので助かりました。ウェルカムドリンクもドリンクバー形式で利用しやすいのも良いですね♪利用できる時間が長かったのも嬉しいです!またリピしたいです♪有難うございました!

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月27日 16:46:36

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご面倒おかけいたしますが当館内にレストランがございません。フロントにて準備しております近隣の飲食店の地図がお役に立つことができましたようで嬉しく思います。素泊りでご予約いただきました場合も、ご朝食はチェックイン時または当日にチケットをご購入いただくことができます。今月に改装しリニューアルオープンいたしましたので、次回ご利用くださいませ。
京都にお越しの際はぜひとも当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

exexpertさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 20:59:55

新しいホテルで部屋もきれいでこだわったデザイン。
大浴場とサウナがあって癒される。
朝食の内容も質が良かった。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月25日 08:30:32

また、お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当館大浴場でお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。
より快適なホテルを目指しスタッフ精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

exexpertさん [50代/男性] 2018年06月24日 20:52:16

部屋もきれいでデザインがよい

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月25日 08:18:24

また、当館お部屋の清掃やデザインにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館2階には大浴場がございまして大変ご好評いただいております。
次回ご来館の際ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年06月24日 20:39:18

駅近く便利

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月25日 08:12:04

当館は地下鉄五条駅3番出口から徒歩1分の場所にございます。京都駅から1キロ圏内にございますので、徒歩15分程度でお越しいただくことができます。
また周辺にはいくつかバス停もございまして、フロントにて地図をご用意しております。ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年06月22日 16:12:56

非常に気に入っているので、京都では必ずここに宿泊をしてます。
喫煙室が無くなってしまったのが残念です。喫煙所をもう少し増やしてほしいです。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月23日 10:49:49

こんにちは。
いつも当館にご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
また、いつも客室禁煙にご協力いただきまして心より感謝申しあげます。大変ご不便をおかけしております。当館の喫煙室の増設はスペースの関係で非常に難しくなっております。大変恐れ入りますが、どうかご了承のほどお願いいたします。
これからもごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年06月21日 06:22:43

駅近、朝食、アメニティー、風呂はとても良かった。ホテル自体が新しく部屋も広くキレイ。
しかし、部屋がうるさく、まともに睡眠できなかった。五条通りに面した6階だったが、暴走バイク、大型トラックが気になり寝られなかった。残念。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月22日 07:42:31

また、当館の立地や朝食、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
道路の騒音により、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
五条通に面していない静かなお部屋をご用意いたしますので、次回またお泊まりいただく機会がございましたらどうぞお気軽にリクエストくださいませ。
また京都へお越しの際は、当館の大浴場でお疲れを癒していただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

QUOカード1000円付☆朝食付

投稿者さん 2018年06月11日 10:52:01

部屋が綺麗で居心地良し!
部屋からの景色は都会の大通りといった感じ。
大浴場に行きました。
清潔だし広くてのんびりできます。
大変リラックスさせていただきました。
ワイファイも助かります。
そして、朝食が激ウマ!
食べ過ぎ注意

隣がコンビニなので緊急時も安心です。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月12日 16:26:16

こんにちは。
また当館の大浴場やご朝食などにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食会場は近日リニューアルいたします。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月10日 23:44:05

綺麗なビジネスホテルで大浴場もおススメです。2回目の利用です。
次も泊まろうと思います。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月11日 07:33:29

こんにちは。
また、いつも当館にご愛顧いただき重ねて心よりお礼申しあげます。
綺麗なホテルとのお声をいただけ、清掃スタッフ含め係一同大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、これからもよりお客様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また次回も当館の大浴場でお疲れを癒していただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

ちゃぁちゃん5561さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ちゃぁちゃん5561さん [40代/女性] 2018年06月08日 19:16:09

チェックイン時の受付の男性が丁寧で優しくて、ホッとしました。ウェルカムドリンクも、疲れた喉を潤し、本当に嬉しいです。和モダンが素敵な、新しくて清潔感のあるお部屋で、この立地で大浴場もあり最高でした。朝食も、寝坊してしまい、閉店時間に行ったのにも関わらず、「ごゆっくりして下さいね」と、朝食会場のおばさんが言って下さって、ありがたかったです。おかげ様で、子供達もまた絶対泊まりたいと言ってました。また絶対利用します。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月09日 08:17:45

また、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクは23時までご利用いただけますので、観光からお戻りの際も一息ついていただければと思います。
朝食もリニューアルを予定しておりますので、
また次回京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

【12時チェックアウトOK】カップル・ファミリーに嬉しいレイトアウト付★素泊まり
【スーペリアルーム☆禁煙】

大阪亭さん [50代/男性] 2018年06月08日 18:39:01

昨今これだけ満足できるホテルはありません。最高でした。
新しいホテルは外人狙いで見栄え受けよく使いにくかったり日本人には違和感があるホテルが多い中、バランスよく最高でした。予約タイミングが良かったのかこのサービスでこの値段はありえないと思う価格でした。
強いていうなら、作務衣が小さすぎかなと。それだけ^_^

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月09日 08:00:10

お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、客室の作務衣ですが大きなサイズもフロントにてご用意しております。
お気軽にお声掛けくださいませ。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2018年06月07日 15:50:14

駅から近く 建物も新しくてスタンダードツインでしたが 部屋が
空いているので値段はそのままでランクアップしてくれました
とても綺麗な部屋で掃除も綺麗にされていて 快適に過ごせました
大浴場も平日ということで空いていて ゆっくりとはいれて旅の疲れも癒されました
朝食付きのプランで 和食のおかずも焼き立てパンや果物などたくさんあるので満足でした
京都観光にまた、利用したいと思います。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月08日 07:48:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋の清掃や快適に過ごせたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食が近日リニューアル予定でございますので次回もぜひご利用くださいませ。これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

投稿者さん 2018年06月06日 22:21:30

部屋もきれいで立地もよく、フロントの方の対応もよくよかったです!

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月07日 07:40:07

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進してまいりますので京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊ください
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆素泊まり

投稿者さん 2018年06月04日 21:26:59

6月3日に宿泊しました。立地も非常によく駅までも非常に近く、室内も非常に日本的、京都を意識した造りになっており日本人でも非常に落ち着ける雰囲気でした。また、騒がしい事もなく夜もゆっくりできました。部屋も当初予約より広い部屋にアップグレードしていただき非常に良かったです。京都へ行く際の定宿にしたいと思います。

2018年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年06月05日 07:38:05

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆さまでおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐに位置し便利でございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、朝食もリニューアル予定ですので次回京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【室数限定】スペシャルプライスツイン☆素泊まり