mizuki
紅葉狩り旅、大浴場とサウナで満喫

ホテルの受付の方たちも優しくて、ほっとできる紅葉狩り旅となりました。何より大浴場がついていること、サウナ好きにとってはサウナがあることもポイントです。チェックアウトの際、部屋にクレカを忘れてしまったのですが( ;´Д`)直ぐにご連絡をいただき助かりました…本当にありがとうございました。 朝食のバイキングも美味しかったです!のんびり朝の珈琲を楽しめました。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは施設内に大浴場がございます。 男女入替制にしており、片側にはサウナ・水風呂もございます。 サウナは約90℃のドライサウナになります。 日々の疲れた体を癒し、ゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。 朝食はバイキングでの提供をしております。 おばんざいなどの和食、定番の卵料理など洋食メニュー、デザートなど豊富にご用意しております。 季節ごとにメニュー内容も見直ししておりますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026年2月宿泊
松に古今の色無し
大浴場と朝食ビュッフェが最高なコスパホテル

二条城の近くでHOTELを探してましたが、とてもコスパの良いHOTELが見つかったので、予約しました。大浴場あり、朝食ビッフェあり、部屋も綺麗で何も言う事がないぐらい良かったです。近くのコインパーキングに駐車しましたが信号からの右折が禁止、一方通行、料金支払いで新1000円札、500円玉が使えなかったので参考にしてください。朝食がとても美味しいかったです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食は毎日シェフのこだわりの日替わりメニューでご提供させていただいております。おばんざいなど季節時期の旬の食材を使用しております。 ボリューム満点で利用いただいた多くのお客様からも好評でございます。 また、大浴場や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変うれしい限りでございます。 これからもよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-02-07
2026年2月宿泊
keeeeeee

チェックアウト後にもかかわらず荷物を預かっていただきありがとうございました。 朝食は美味しく、予約した時期は無料だったため贅沢は言うものではありませんが、おかず・副菜が日替わりでもう少し変化があればおもしろかったです。 レンタサイクル利用はしませんでしたが、チェックイン前・チェックアウト後にも予約なしで利用できるそうです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。 レンタサイクルにつきまして、在庫があれば予約なしでもご利用可能でございます。お気軽にお声がけ下さいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-02-07
ハルティラ
朝食充実、スタッフ対応も良くまた泊まりたい

旅行で5泊しました。 祇園などの四条方面には遠いけど、バス停が目の前で、地下鉄も近かくて問題なかった。 浴場は広くなかったけど、混んでなかったし、清潔でした。 朝食も充実してて、美味しいかったです。スタッフさんの対応も良かったです。 また泊まりたいと思います。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アクセスや大浴場、朝食についてお褒めの言葉大変光栄で御座います。朝食は和洋バイキングでございます。 毎日シェフのこだわり日替わりメニューをご提供させていただいておりまして、おばんざいなど季節時期の旬の食材を使用しております。 ボリューム満点で利用いただいた多くのお客様からも好評でございます。 これからもよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-01-30
マウンテンアンダ3258
二条城近くで便利、朝食が楽しみなホテル

ビジネス利用ですが二条城の近くにありコインパーキングもホテル裏にあり便利なのでよく利用します。コンビニやスーパー、東西線の二条駅も近くにありいいですね。 今回のお部屋は7階でしたがシャワーブースで同フロアに大浴場もあり部屋内も綺麗で良かったのですが、部屋に入った瞬間排水溝のにおいがしたのが少し残念な点ですが、扉を閉めて換気扇をまわせば問題ありませんでした。(一般的には多分そんな気にならない程度だと思います。) 朝食はいつも楽しみにしてます。種類も多く、フロアも綺麗でいいですね。受付時にいつも1名利用で言われなかったのですが今回は1名は奥の長テーブルを案内されましたが、そこはすでに1名利用者で8割方埋まっていて、座りずらかったので勝手に近くの空いていた2名テーブルに座らさせてもらいました。(すみません。混んでいたらそちらに座ります) 全体的にはいつもながら大変満足です。 ここに泊まると同じぐらいの他ビジネスホテルに泊まれなくなるぐらい、良いホテルですね。

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋や立地についての便利さをご評価いただき、とても嬉しく思います。また、朝食も楽しんでいただけて光栄です。 ご指摘いただいた排水溝のにおいについては、心苦しく感じております。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 朝食のテーブルの案内についても貴重なご意見、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で工夫して参ります。 さらにご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-01-23
山のハマシン
朝食充実!観光に便利なホテル

朝食バイキング付きで部屋も広く、リーズナブルな価格でした。朝食バイキングは、料理の種類も多く一日の活力エネルギーも十分です。 二条駅からも徒歩圏内で近くにスーパーやコンビニもあり、観光目的の二条城は徒歩圏内、二条駅から嵐山も近く、十分楽しむことができました。

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変うれしい限りでございます。 当ホテルでは、ご宿泊なしでもご朝食をお召し上がり頂けます。ランチビュッフェも毎日行っておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-01-18
そるとし
駅近で便利!部屋はのれんを使用

JR、地下鉄からもアクセスが良く、 ドラッグストアやスーパーも近くにあるため、とても便利でした! お部屋のシャワーやお手洗いが、 ガラス張りだったため、 簡易的なのれんを使用しました。 ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。 アクセスが良く、周辺施設も便利とのお言葉、大変嬉しく思います。 京都駅からもJRで10分もかからず行くことができます。 周辺も商業施設やコンビニ、スーパーなどもございます。 飲食店も多数あり、食事にも困らないかと存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! アーバンホテル京都二条プレミアム  フロント
2025-12-29
駅近で観光に便利

一人旅で利用しました。 駅から近く、観光にちょうどよかったです。 化粧水や乳液、ヘアブラシ、綿棒などはロビーのアメニティバーから持っていくシステム。 大浴場にもヘアブラシや綿棒はありましたが化粧水、乳液はなかったのでこちらも置いてあるとさらに便利かな、と思いました。 部屋は値段の割に広く、ゆったりと使うことができました。 またケトルは部屋に備え付けではなく、各階のエレベーターホールから持っていくようになっていたので衛生面でも安心して使うことができました。 朝食のバイキングは和食、洋食ともに種類が多くとても美味しかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスが良く、観光に適した立地をお褒めいただき嬉しく思います。また、お部屋の広さや衛生面についてもご安心いただけたようで何よりです。 アメニティや化粧水、乳液に関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様のご要望を参考に、今後の改善に努めてまいります。 朝食をお楽しみいただけたことも大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-12-14
まさたろうです
大浴場は良いが、アメニティ不足

大浴場は悪くなかったが、外国人利用客も多く、広くのびのびとは出来なかった。ケトルや消臭剤など、部屋備え付けではなくフロアでの先着順の様なシステムもマイナス。悪くはなかったが、宿としては後一つ足りない。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。 大浴場は施設の7階にございます。 15時から25時・6時から9時までご利用頂けます。 時間帯によって混み合うこともありますが、オープン後の夕方はほぼ貸切のような利用もできるかと存じます。 アメニティについては貸出や室内に設置など一度見直し検討して参ります。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
kuroべえ
駐車場便利!周辺に飲食店・コンビニも

ホテルに駐車場は無いけど、すぐ近くに安いコインパーキングがあり車利用ではとても便利だと思います。夕食場所も近くに美味しい居酒屋見つけましたし、コンビニも近くにあります。昨年、泊まった際の朝食のイメージ良かったのですが、なんか今回は少し残念でした。というのも、煮物などが冷たくもう一つという感じでした。朝晩の気温が低くなってきた最近は、特に煮物など暖かいものが食べたかった。

【楽天月末セール】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪〈朝食付〉

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、レストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-11-20
わさび美味しい
朝食美味しく二条城近くで便利

立地はまあまあ二条城に近く歩けなくも無いですが車だったので問題ありませんでした。 ホテルの朝食は美味しくて2泊しましたが飽きずに楽しめました。また京都に泊まることがあれば利用したいです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食は 毎日シェフのこだわり日替わりメニューをご提供させていただいておりまして、おばんざいなど季節時期の旬の食材を使用しております。 ボリューム満点で利用いただいた多くのお客様からも好評でございます。 これからもよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-02-02
入魂5472
部屋も大浴場も満足、リーズナブルでアクセスも良い

部屋の間取りも良く大浴場も申し分なくリーズナブルな金額でアクセスも不便でなくスタッフさんの対応も良く大満足でした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。客室や大浴場、スタッフの接客対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。 アーバンホテル京都二条プレミアム
2026-01-27
Paulvan
ボリューム満点朝食と清潔な客室

当ホテルではボリュームたつぷりのビユツフェ式朝食とランチを提供しており、バス停はホテルの正面にあります。客室は清潔で快適です。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 大浴場や朝食など、お褒めの言葉光栄で御座います。れからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますよう、空間・サービス提供に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-01-25
全て良し!値段以上の満足

値段も安かったのであまり期待をしてませんでしたが、全てにおいて満足でした。部屋良し、大浴場良し、朝食良しです。ありがとうございました。また泊まりたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。部屋や大浴場、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。 アーバンホテル京都二条プレミアム
2026-01-14
タンザワフミヒト
お風呂と朝食は良いが、食事場所は要確認

お風呂、朝食、良いですね。ホテルの周りのレストランはしっかりと調べてからの方が良いです。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。お風呂や朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 周辺のレストランをまとめたマップもフロントにてご用意しておりますので次回お越しの際には、気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム
2026-01-14
profile
ビッグ4893
夜遅くの到着も安心できた

仕事で急遽予約して宿泊しました。夜おそおそでしたが連絡をしておいたためかちゃんと対応してくださり感謝です。また機械があったらゆっくり泊まりたいホテルでした。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-12-31
宿泊者のうちのひとり

3人で宿泊しましたが、部屋が広く快適でした。朝食は、品数が多いです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋が広く快適とのお言葉、嬉しく思います。また、朝食の品数についてもご満足いただけたようで、スタッフの励みになります。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2025-12-31
ゆきゆきひめ
大浴場と朝食が良く、駐車場も便利

大浴場もよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。提携駐車場も近く便利でした。また利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはJR二条駅から徒歩圏内にございます。 駅近でアクセスが便利でございます。 公共交通機関以外にもホテル裏側にはコインパーキングも多数ございますのでお車でもお越し頂けます。 大浴場は多くのお客様が利用されており、好評いただいております。 これからも快適にご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
igari
サウナ目当てだったのに夜入れず残念

サウナを目当てで予約しましたが男女入れ替わり制で夜は入れず涙 もう少し調べればよかった涙

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。 サウナのご利用につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当館の大浴場は男女入れ替え制となっており、ご案内が十分でなかった点についてお詫び申し上げます。 頂いた意見を今後のご案内方法改善の参考とさせていただきます。 また、機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。 アーバンホテル京都二条プレミアム フロント
2026-01-27

お部屋は綺麗でしたが、作り的に少し狭く感じるところもありました。テレビ、ネット番組視聴、WIFIなど、快適に滞在するには申し分ありません。 大浴場にはサウナがついていて、利用者の少ない時間帯でしたのでゆっくり堪能できました。欲を言えば、外気浴スペースがあれば尚良かったです。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 ネット環境など設備に関して、良かったとお聞きできて何よりでございます。 大浴場は毎日25時まで利用ができて、片側にはサウナ・水風呂もございます。 休憩スペースのような場所はございませんが、お寛ぎいただければと存じます。 リニューアルなどがあれば営業形態も考えていきたいと思います。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご宿泊も心よりお待ちいたしております。 アーバンホテル京都二条プレミアム
2025-11-08