ホテルの受付の方たちも優しくて、ほっとできる紅葉狩り旅となりました。何より大浴場がついていること、サウナ好きにとってはサウナがあることもポイントです。チェックアウトの際、部屋にクレカを忘れてしまったのですが( ;´Д`)直ぐにご連絡をいただき助かりました…本当にありがとうございました。 朝食のバイキングも美味しかったです!のんびり朝の珈琲を楽しめました。
二条城の近くでHOTELを探してましたが、とてもコスパの良いHOTELが見つかったので、予約しました。大浴場あり、朝食ビッフェあり、部屋も綺麗で何も言う事がないぐらい良かったです。近くのコインパーキングに駐車しましたが信号からの右折が禁止、一方通行、料金支払いで新1000円札、500円玉が使えなかったので参考にしてください。朝食がとても美味しいかったです。
チェックアウト後にもかかわらず荷物を預かっていただきありがとうございました。 朝食は美味しく、予約した時期は無料だったため贅沢は言うものではありませんが、おかず・副菜が日替わりでもう少し変化があればおもしろかったです。 レンタサイクル利用はしませんでしたが、チェックイン前・チェックアウト後にも予約なしで利用できるそうです。
ツインルーム(禁煙)旅行で5泊しました。 祇園などの四条方面には遠いけど、バス停が目の前で、地下鉄も近かくて問題なかった。 浴場は広くなかったけど、混んでなかったし、清潔でした。 朝食も充実してて、美味しいかったです。スタッフさんの対応も良かったです。 また泊まりたいと思います。
ビジネス利用ですが二条城の近くにありコインパーキングもホテル裏にあり便利なのでよく利用します。コンビニやスーパー、東西線の二条駅も近くにありいいですね。 今回のお部屋は7階でしたがシャワーブースで同フロアに大浴場もあり部屋内も綺麗で良かったのですが、部屋に入った瞬間排水溝のにおいがしたのが少し残念な点ですが、扉を閉めて換気扇をまわせば問題ありませんでした。(一般的には多分そんな気にならない程度だと思います。) 朝食はいつも楽しみにしてます。種類も多く、フロアも綺麗でいいですね。受付時にいつも1名利用で言われなかったのですが今回は1名は奥の長テーブルを案内されましたが、そこはすでに1名利用者で8割方埋まっていて、座りずらかったので勝手に近くの空いていた2名テーブルに座らさせてもらいました。(すみません。混んでいたらそちらに座ります) 全体的にはいつもながら大変満足です。 ここに泊まると同じぐらいの他ビジネスホテルに泊まれなくなるぐらい、良いホテルですね。
朝食バイキング付きで部屋も広く、リーズナブルな価格でした。朝食バイキングは、料理の種類も多く一日の活力エネルギーも十分です。 二条駅からも徒歩圏内で近くにスーパーやコンビニもあり、観光目的の二条城は徒歩圏内、二条駅から嵐山も近く、十分楽しむことができました。
JR、地下鉄からもアクセスが良く、 ドラッグストアやスーパーも近くにあるため、とても便利でした! お部屋のシャワーやお手洗いが、 ガラス張りだったため、 簡易的なのれんを使用しました。 ありがとうございました!
一人旅で利用しました。 駅から近く、観光にちょうどよかったです。 化粧水や乳液、ヘアブラシ、綿棒などはロビーのアメニティバーから持っていくシステム。 大浴場にもヘアブラシや綿棒はありましたが化粧水、乳液はなかったのでこちらも置いてあるとさらに便利かな、と思いました。 部屋は値段の割に広く、ゆったりと使うことができました。 またケトルは部屋に備え付けではなく、各階のエレベーターホールから持っていくようになっていたので衛生面でも安心して使うことができました。 朝食のバイキングは和食、洋食ともに種類が多くとても美味しかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。
大浴場は悪くなかったが、外国人利用客も多く、広くのびのびとは出来なかった。ケトルや消臭剤など、部屋備え付けではなくフロアでの先着順の様なシステムもマイナス。悪くはなかったが、宿としては後一つ足りない。
ホテルに駐車場は無いけど、すぐ近くに安いコインパーキングがあり車利用ではとても便利だと思います。夕食場所も近くに美味しい居酒屋見つけましたし、コンビニも近くにあります。昨年、泊まった際の朝食のイメージ良かったのですが、なんか今回は少し残念でした。というのも、煮物などが冷たくもう一つという感じでした。朝晩の気温が低くなってきた最近は、特に煮物など暖かいものが食べたかった。
【楽天月末セール】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ♪〈朝食付〉
ツインルーム(禁煙)立地はまあまあ二条城に近く歩けなくも無いですが車だったので問題ありませんでした。 ホテルの朝食は美味しくて2泊しましたが飽きずに楽しめました。また京都に泊まることがあれば利用したいです。
部屋の間取りも良く大浴場も申し分なくリーズナブルな金額でアクセスも不便でなくスタッフさんの対応も良く大満足でした。
当ホテルではボリュームたつぷりのビユツフェ式朝食とランチを提供しており、バス停はホテルの正面にあります。客室は清潔で快適です。
値段も安かったのであまり期待をしてませんでしたが、全てにおいて満足でした。部屋良し、大浴場良し、朝食良しです。ありがとうございました。また泊まりたいです。
お風呂、朝食、良いですね。ホテルの周りのレストランはしっかりと調べてからの方が良いです。

仕事で急遽予約して宿泊しました。夜おそおそでしたが連絡をしておいたためかちゃんと対応してくださり感謝です。また機械があったらゆっくり泊まりたいホテルでした。
3人で宿泊しましたが、部屋が広く快適でした。朝食は、品数が多いです。
大浴場もよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。提携駐車場も近く便利でした。また利用したいです。
サウナを目当てで予約しましたが男女入れ替わり制で夜は入れず涙 もう少し調べればよかった涙
お部屋は綺麗でしたが、作り的に少し狭く感じるところもありました。テレビ、ネット番組視聴、WIFIなど、快適に滞在するには申し分ありません。 大浴場にはサウナがついていて、利用者の少ない時間帯でしたのでゆっくり堪能できました。欲を言えば、外気浴スペースがあれば尚良かったです。