アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 18:28:14

部屋は綺麗で清掃がいきとどいており、シモンズ製のベッドでじっくり寝れました、お風呂も大浴場があり、満足度は高いホテルです。個人的に部屋のDHCシャンプーが気に入りました。

【連泊プラン】2泊以上でお得♪大浴場有☆バス停目の前&地下鉄・JR駅近!

投稿者さん 2018年01月23日 07:32:53

いつも利用させてもらってます。JR・地下鉄が最寄にあるしバス停もホテルの前にあって移動に便利。お昼のバイキングがリニューアルしており500割引の¥1000で食べられてよかった。おいしかったです。

投稿者さん 2018年01月20日 14:14:36

はじめて利用しました。
京都駅からけっこう遠いのかなと思ってたんですけど、
JR行ったらすぐでした。
大浴場も夜の1時までやってるんで遅いチェックインだったのですか
ゆっくりくつろげました。
時間がなくて朝食は食べれなかっんですけど、結構混んでたので
次の機会は朝食付にしようかな。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月20日 17:23:56

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、京都駅から当ホテルまではJR・地下鉄・市バスで30分以内でお越しいただけますし、観光地へのアクセスも抜群です。

大浴場は楓湯にサウナ、桜湯にシルクバスがあり定期的に男女の入れ替えも行っておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

営業統括部 仲田

★当日部屋数限定★ 早い者勝ち!!~当日だから部屋タイプお任せプラン~

投稿者さん 2018年01月18日 23:32:53

観光で宿泊しました。二条城は歩いて15分ほどと近くて良かったです。
部屋は清潔で快適にすごせました。
ホテル近辺にスタッフさんおすすめの飲食店があり、お酒もおいしくとても満足でした。
スタッフの方も感じが良くまたリピートしたいホテルですね。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月19日 15:25:48

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

どちらのお店にいかれたのでしょうか?
スタッフお薦めの店を気に入って頂けたようで
幸いでございます。
周りにたくさん飲食店がございますので
散策されるにはぴったりの場所かと思います。

当ホテル内カフェレストランでも夜はバーを営業しております。
アルコール類やおつまみを種類豊富に取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【シングルユース(禁煙)】

おと7214さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

おと7214さん [10代/女性] 2018年01月16日 23:43:27

当日はひとり部屋なのにツインルームへとグレードの高い部屋にしてもらい助かりました。大浴場は旅の疲れを取るのに最適です。快適なホテルライフを過ごさせていただきましてどうもありがとう。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月17日 10:44:31

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足をいただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場は多くにお客様からご好評をいただいております。
不定期で男女の入れ替えを行っておりますので、大浴場だけでなくサウナやシルクバスでリラックスしていただけるかと思います。

改めまして、この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 23:35:36

夕食の場所を自身で調べていたのですが、いまいち場所が分からなかった為、
フロントにてスタッフの方に聞きました。
お店の名前と住所を伝えるとすぐに調べてくださり、地図を使って丁寧に行き方を
教えて下さりました。
また、時刻表も出してくださり、大まかな所要時間も教えてくださり、助かりました。
あと、携帯の充電器を貸してもらえたのも助かりました。
また利用させてもらいます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月16日 09:27:19

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお役に立てたのでしたら幸いでございます。
今回は事前にお食事処を決めておられたのことでしたが、当ホテルの宿泊プランには夕食付のプランがございます。又、近隣にもお食事処多数ございますので次回ご利用際にはぜひご活用下さい。

まだまだホテルスタッフも知らないお店も多くあり、お調べするのにお時間を要する事もあるとは思われますが、出来る限りお客様のご要望にお応え出来るように努力してまいります。

お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 西口

【ツインルーム(禁煙)】

あすか4459さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

あすか4459さん [20代/女性] 2018年01月13日 15:17:54

出張で利用しました。
大浴場があり朝食もおいしいので
疲れがとれ、とても有難かったです。
移動しやすい立地にあるので、
仕事でも観光でもとても便利で良いと思いました。
周りにはおしゃれなカフェや飲食店も結構あり
ぶらぶら夜歩くのも楽しそうでした。
フロントスタッフの方の接客もとても丁寧で感じが良かったです。
今回は出張でしたが今度はもっとあたたかい時期に
お友達と来たいなと思います◎
大変お世話になりました!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月13日 17:04:58

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用だったとのこと
でしたが、大浴場や朝食で疲れを癒して頂けた
ようで私どもも大変嬉しく思います。

スタッフの接客をお褒め頂けるということは
何より嬉しいことでございます。
今後も館内にて快適にお過ごし頂けますよう
努力して参ります。

お客様のご感想にもありました通り
二条はお散歩するのにピッタリな場所です。
少しバスに乗れば観光地へもアクセス抜群
ですので
次回は是非、お友達と遊びにいらして下さいね!!

この度はご利用ありがとうございました。

営業統括部 栗秋

★出張におすすめ★ 部屋タイプお任せ♪ゆったり17㎡以上 【大浴場有】
【ダブルルーム(禁煙)】

丹波口男さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

丹波口男さん [40代/男性] 2018年01月13日 11:18:17

京都駅からホテル目の前のバス停千本旧二条まで1本だったので簡単にホテルまで行くことが出来ました。
ホテル徒歩圏内には思っていたより居酒屋さん、定食屋さんがあったので食事場所には困らなかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月13日 16:09:41

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして

当ホテルは、JR、バス、地下鉄の最寄駅が
全て徒歩圏内にございますので
京都駅からのご移動はもちろん
京都観光にもってこいの立地となっております。

ホテル周辺には、お客様のご感想にも
ありました通りお食事処、カフェ、居酒屋さん
がたくさんございますので
お昼間は商店街やカフェへお散歩、
夜は飲み屋さんを歩いて周ったり
散策するのも楽しんで頂けるかと思います。

ホテル内のレストランでも
アルコールやデザート等取り揃えておりますので
またご機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ!

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

いしい4990さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

いしい4990さん [30代/男性] 2018年01月10日 21:34:33

最近利用数回利用しています。
DHCのシャンプー、ボディーソープ、コンディショナーが好印象だったなー
あとは洗顔があるのもベスト。
アメニティがひとつひとつ厳選されてるような感じですね。
部屋にあるアーチ型のデスクはすごくおしゃれで使い勝手抜群。
ホテルスタッフも良い人ばかりでリピーターになっちゃいました。
また宜しくお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月12日 10:45:16

数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、お部屋の家具やアメニティはスタッフが何度も検討を重ね厳選させていただいております。ご満足いただけたご様子が窺え安心致しました。

次回は是非、当ホテルおすすめのバイキング朝食もお召し上がり頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月09日 18:02:48

ホテルから歩いてすぐの距離に
セブンイレブンがあり、
祇園方面や京都駅方面へ行くバス停も
セブンイレブンの向かいにあるバス停から行けるので、
とても立地がいいホテルだなと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月09日 23:28:02

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

セブンイレブン以外にも当ホテル周辺にはスーパーや薬局なども徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

またバス停もホテルの目の前にございますので、
京都駅や河原町(祇園方面)の他、嵐山や北野天満宮にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。

また次回出張で来られた際は、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

営業統括部 山名

★お時間限定!きまぐれプラン★(朝食付/お部屋お任せ)

投稿者さん 2018年01月09日 17:54:33

過去の口コミにもあった通り
朝食はとても美味しかったです。
早い時間帯に行ったせいか、
料理を取るときに少し混雑はしていましたが、
京都らしい小鉢のようなものから
温かいお鍋のようなものまで
種類が豊富でとてもよかったです。
また機会があれば行かせていただきますね!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月09日 23:38:06

当ホテルのご朝食に対して沢山のお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共々、非常に嬉しく思います。

早い時間は多少団体のお客様で混み合うことがありますので、混雑を緩和できるよう改善させて頂きます。

メニューに関しましては、季節によって温かいものや、冷たいものなどもご用意させて頂いておりますので、またぜひご利用くださいませ。

お客様のお待ちをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

営業統括部 永田

【ダブルルーム(禁煙)】

FLASH6550さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

FLASH6550さん [30代/男性] 2018年01月09日 17:36:01

出来てまだ新しいホテルなだけに、
お部屋も大浴場もとても綺麗でした。
大浴場にはサウナもあり、
サウナ好きな私にとっては非常に嬉しかったです。
また京都へ出張に訪れた際は利用させて頂きたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月10日 00:22:24

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

楓湯にはサウナ、桜湯にはシルキーバスがあり不定期ではございますが、男女入れ替えもございますので、次回来られた際はまた一味違った大浴場を楽しんで頂けたらと思います。

当ホテルはまだ出来て2年少しでございますが、
何年たっても綺麗な美しい状態で、お客様を迎えられるよう努力を努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 山名

投稿者さん 2018年01月07日 10:40:53

エレベーター前のコーヒーのサービス◎
外がかなり寒かったので嬉しかったです(^^)
朝食は種類豊富で食べ過ぎちゃいました。
タカギベーカリーのパンが特に美味しかったです!!
また利用したいと思います(*^。^*)

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月07日 23:55:54

お客様のおっしゃるお通り、当ホテルのご朝食は、おばんざいをはじめタカキベーカリーの焼きたてパンなど約65品目の和洋のバイキングをご用意しており多くのお客様からご好評を頂いております。

また京都にお越しの際は、どうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月07日 09:36:40

ホテルの近くで長期の工事の仕事があり利用しました。
落ち着いた部屋で、一人で利用するには十分な広さでした。
駐車場もすぐ近くのコインパーキング12時間\600なので
かなり格安ですよ。
あと思った以上に近くにご飯食べる店あります。
今月いっぱい作業があるので、今回はここに決めました!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月07日 23:49:40

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際して、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの部屋の広さは17㎡~27㎡と様々な部屋タイプをご用意しておりますので、落ち着いてお過ごし頂けるかと思います。
周辺のお食事処に関しましては、フロントスタッフがおすすめ処をご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月06日 14:29:42

フロントの方の対応が親切で助かりました。
伏見稲荷大社に行ったんですけど、その近くにも同じ系列のホテル
あるみたいなんで次はそっちも試してみようかなー

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月08日 09:56:28

お褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
より良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともアーバンホテルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
系列のアーバンホテル京都へもぜひお越しくださいませ。

お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:06

京都駅からJRで2駅なので想像以上に近かったです。
朝食も大満足でした(^^)

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月07日 23:39:56

お客様のおっしゃる通り当ホテルのご朝食は、おばんざいをはじめ約65品目の和洋のバイキングをご用意しており多くのお客様からご好評を頂いております。

また京都でホテルをお探しの際は、どうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 14:25:40

大浴場がよかった。
朝食も種類多いのでおすすめです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月08日 09:50:15

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場やご朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしい限りでございます。

また京都でお宿をお探しの際は、どうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月06日 14:24:41

値段と部屋申し分なかったです。
洗面所のガラス扉も一人なので問題なかったです。
2人の時は目隠しも貸し出しであるみたいですよ!!
また利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月07日 23:34:13

ご滞在中はご満足頂いたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りお部屋の洗面台のガラス扉は、フロントにて目隠しをお貸出しさせて頂いておりますのでガラス扉に抵抗のある方にもご快適にご利用頂けます。

また京都へお越しの際はどうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。
お客様の股またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

ww2019wwさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ww2019wwさん [20代/男性] 2018年01月06日 14:22:43

地下鉄、JR、バス全部近いので便利だった。
次は紅葉の時期にお邪魔したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月07日 19:51:31

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、京都市内へのアクセスは大変便利で多くのお客様よりご好評をいただいております。
紅葉の時期ですと、市バスで各方面をまわられると便利かと思います。またお越しの際はぜひ、ご案内させていただけたら幸いです。

【ダブルルーム(禁煙)】

相棒2016さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2018年01月04日 20:59:38

部屋のトイレの扉が透明&カチッと閉まらない構造、これはマイナス評価
今回は シングル利用だったので 誰にも見られないし 誰にも聞こえないから
いいものの 恋人とは泊まれないなーと思いました。
別室の友人部屋はツインルームでこちらは扉にぼかし効果シールみたいなんが貼ってありました。しかし扉はカチッと閉まらない構造は同じだった

これさえ何とかしてくれれば 後は申し分ないホテルだ!
朝食もおしゃれでしかも味よし!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月05日 10:47:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際の貴重なご意見いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ガラス扉ですがフロントにて目隠しを貸出させていただいておりますので次回ご利用の際は是非お声掛けください。

春のさくら、秋のもみじのみならず、通年に渡り表情を変える京都でございますのでまたのご利用をお待ちしております。

京都お立ちよりの際は、朝食のみのご利用も承っておりますのでお気軽お立ち寄りくださいませ。

アーバンホテル京都二条premium
営業統括部 石松

【一押しプラン】*.約65種バイキング朝食無料!野菜たっぷりビタミンチャージ.*【大浴場有】