アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

jjtakkyさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年03月25日 14:46:00

バイキング朝食の品数が豊富で味付けも良く、これだけで総合評価5としました。
それ以外の項目(部屋の広さ、バスタブの有無など)は、私達にとって全くマイナス要因にはなりませんでした。 時間があれば二条城見学をする予定でしたが、あいにくの雨で断念しました。 日をあらためて京都観光を計画し、利用したいホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月26日 11:55:28

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ご来館いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
また、ご朝食もご利用いただきご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
季節によってメニューの変更もしておりますので、次回またお召し上がりいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2018年03月22日 14:35:23

大変綺麗で立地もサービスも価格以上の満足度はありました。こちらに来るときは必ずここに宿泊したいと思いましたが、たった1人の事で大変残念と思いました
朝食バイキングですが、お味も品数とも大満足ですが、ゆっくりと食べれない。1人の従業員さんだけ
が食器をガチャガチャと音を立てて荒々しくひく。私達はまだ食事中にもかかわらず、お箸まで引いていかれました。何のための食事中のカードなんでしょうか?多忙であるとはわかりますが、もう少し引く時の気遣いがあればと思います。食事中に食器を大きな音を立てて引かれていくとはやく食べ終われ!と言われてるようでした。まして、食事中ですと伝えても空いてるものだけと少しムスッと答えるだけ。箸がなければ食事できませんがと言いたかったくらいです。本当に良いホテルに泊まれたと満足していた朝一番にこの感じで、本当に残念でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月22日 17:42:00

またご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はレストランスタッフの対応でご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の無礼な対応はお客様のお気持ちを全く理解できていない結果であり、お恥ずかしい限りでございます。

レストランには今回の件を伝え、改善するよう申し付けました。
また今後はフロントスタッフでも朝食会場のチェックをかけるよう徹底致します。

改めまして今回不快の念をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

営業統括部 梅本

投稿者さん 2018年03月06日 15:02:04

夫婦と娘とで、三人で利用させてもらいました。
補助ベッドでも差し障りなく利用できました。
朝食がとても素晴らしかったです。並べ方もオシャレで、こんなキッチンにしたいねと娘の話してました。
ただ一点、トイレのガラス扉が目隠しはしてあるが、隙間から丸見えで、落ち着いて出来なかったです。それ以外はまた利用させて頂きたいと思いました!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月23日 11:49:44

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。仰る通り、並べ方も工夫を凝らさせて頂いております。

ガラス扉の件に関しては、不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【プレミアムツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月05日 20:37:14

2月に泊まりました。
とてもゆっくりさせていただきました。立地も、地下鉄・JRの駅から近くて、バス停も目の前、とても便利でした。部屋にはシャワーのみですが、スタイリッシュな造りで使い勝手も良かったです。
7Fに大風呂も有り、ゆったり入浴させてもらいました

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月14日 11:18:24

この度は、アーバンホテル京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地に関しては、当ホテルの自慢できる点の一つでございます。
大浴場でも、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
これからもより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
営業統括部 稲田

★当日部屋数限定★ 早い者勝ち!!~当日だから部屋タイプお任せプラン~

投稿者さん 2018年03月02日 07:37:23

又利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月10日 17:12:11

いつも当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

又利用しますとの、お言葉をいただき大変うれしく思います。これからもご期待に添えるよう、社員一丸となって頑張って参ります。

次回のご予約お待ち申し上げております。

廣瀬

【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年02月21日 10:11:03

場所が便利で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月04日 10:23:23

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは観光でいらしたお客様のほかに、ビジネスでご利用頂いてますお客様もたくさんいらっしゃっいますので、次回も出張などで京都に来て頂いた際は、ぜひ当ホテルをご検討頂けたらと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 山名

【ポイント10倍】 宿泊のみのシンプルステイプラン ~快適ベッドと癒しの大浴場~
【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさん [50代/男性] 2018年02月19日 09:48:19

場所が便利で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月04日 10:14:57

立地に関しましては、当ホテルのセールスポイントでもございまして、市営地下鉄、市営バス、JRなど各交通機関のご利用の際、歩いていくことが出来ますので、おススメさせて頂いております。また次回ご宿泊頂いた際も、当ホテルから各観光地に訪れて頂きましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさん [50代/男性] 2018年02月19日 09:44:01

部屋も綺麗で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月04日 10:11:13

お部屋の綺麗さをお褒め頂き、フロントスタッフ、客室メンテナンススタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。
またお仕事で京都にいらっしゃった際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

まぁくんジャグ好きさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

まぁくんジャグ好きさん [20代/男性] 2018年02月16日 21:53:41

2月14日に宿泊をさせて頂きました。
ホテルも部屋もお風呂も大変綺麗で満足です。
空気清浄機、加湿器も有難かったです。
ホテル裏の駐車場もお安く、大変便利に利用させていただきました。
朝食も十分な種類があり、美味しかったです。
京都へ行った際は、また利用させていただきます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年03月04日 10:06:56

当ホテルは完成して約2年と半年経ちますが、綺麗というお言葉を頂きまして、ホテルスタッフはもちろんのこと、客室メンテナンスのスタッフも大変喜ばしい限りでございます。ありがとうございます。
ホテル裏のコインパーキングも24時間で1000円になりますので、お車でいらっしゃったお客様にもリーズナブルな価格で駐車して頂くことが可能でございます。
ご朝食は季節によって、メニューの変更もしておりますので、次回ご利用頂いた際も、ぜひお召し上がり頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年02月16日 00:22:38

駅からはちょっと歩きますが、きれいて心地よいホテルです。
大浴場もとてもゆっくりつかれました。
朝ごはんは和食、洋食と種類豊富でした。
近くにライフがあり買い出しもできます。
コンビニもあります。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年02月23日 18:43:09

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

おっしゃる通り、近辺には薬局や、飲食店も多数ございますので大変便利かと思います。
また、バス停も目の前なので市内の観光にも最適です。
朝食メニューも季節に合わせて変更しておりますので、次回またお召し上がりいただけましたら幸いです。

またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

営業統括部 仲田

投稿者さん 2018年02月11日 11:58:55

又利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年02月17日 09:32:33

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、おばんざいをはじめ約65品目の和洋のバイキングをご用意しており多くのお客様からご好評を頂いております。

また京都でホテルをお探しの際は、どうぞアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月11日 11:58:04

又利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年02月17日 09:31:17

お褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。より良いおもてなしをご提供できますようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月04日 15:45:13

部屋の壁が薄く、隣の話し声が聞こえた。
部屋の時計のアラームが早朝にに鳴って起こされた。
大浴場が混雑していて脱衣所で着替えるのが大変だった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年02月16日 19:16:59

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら騒音の件、脱衣所の混雑の件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

大浴場は21時~23時頃ご利用のお客様が多く、日によっては混雑が予想されます、お待たせして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見をもとに、今後の案内に生かしていきたいと思います。またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

アーバンホテル京都二条プレミムア

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2018年01月24日 01:16:31

又利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月24日 09:11:52

当ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、薬局なども徒歩圏内にございますので、非常に便利な立地にございます。またバス停もホテルの目の前にございますので、京都観光にも乗り換えなしで行くことが可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるようフロントスタッフ一同努めてまいります、またのご予約をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

相棒2016さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2018年01月04日 20:59:38

部屋のトイレの扉が透明&カチッと閉まらない構造、これはマイナス評価
今回は シングル利用だったので 誰にも見られないし 誰にも聞こえないから
いいものの 恋人とは泊まれないなーと思いました。
別室の友人部屋はツインルームでこちらは扉にぼかし効果シールみたいなんが貼ってありました。しかし扉はカチッと閉まらない構造は同じだった

これさえ何とかしてくれれば 後は申し分ないホテルだ!
朝食もおしゃれでしかも味よし!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年01月05日 10:47:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際の貴重なご意見いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ガラス扉ですがフロントにて目隠しを貸出させていただいておりますので次回ご利用の際は是非お声掛けください。

春のさくら、秋のもみじのみならず、通年に渡り表情を変える京都でございますのでまたのご利用をお待ちしております。

京都お立ちよりの際は、朝食のみのご利用も承っておりますのでお気軽お立ち寄りくださいませ。

アーバンホテル京都二条premium
営業統括部 石松

【一押しプラン】*.約65種バイキング朝食無料!野菜たっぷりビタミンチャージ.*【大浴場有】

投稿者さん 2017年12月29日 20:09:02

12/27から1泊宿泊させて頂きました。
大浴場のあるホテルはやっぱり良いですね。
スタッフの方も近くの食事処をいっぱい教えてくれて親切でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年12月29日 21:50:14

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの大浴場は、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また周辺のお食事処に関しまして、スタッフおすすめのお食事処をご紹介させていただいており、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

また京都でご宿泊をお考えの際は、どうぞアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い致します。

お客様のまたの『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 梅本

投稿者さん 2017年12月29日 18:35:55

会社の同僚と泊まりました。
京都のホテルもいろいろ行きましたが、お部屋もきれいに保たれているようでした。
オープンから2年?まだまだオープンしたての様な清潔さでした。
また利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年12月29日 22:50:27

アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

これからも末永くご利用して頂けるようにオープン時の清潔さを保ち、ホテルスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ全員でより良いサービスのご提供ができるように向上心を持って日々取り組んで参りたいと思います。

今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

数みっちーさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

数みっちーさん [20代/男性] 2017年12月29日 17:47:10

スタッフのみなさんの対応が気持ちよかったですね!
また利用させてもらいます!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年12月29日 21:48:52

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

若いスタッフが中心ですが、お客様の貴重なご意見を参考に今後のサービス向上の為に日々勉強し一人一人が精進して参ります。

また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム(禁煙)】

FLASH6550さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

FLASH6550さん [30代/男性] 2017年12月27日 09:37:16

クリマスマスイブのためか、スタッフの方がサンタ帽で迎えてもらいました。(笑)

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年12月29日 21:42:59

お客様のおっしゃる通り今年のクリスマスはフロントスタッフがサンタ帽子でお出迎えをさせて頂きました。
シーズンに合わせてお客様に喜んで頂ける接客をしておりますので、次回京都にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム(禁煙)】

ainyan25258189さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ainyan25258189さん [20代/女性] 2017年12月26日 07:53:01

すごく綺麗で使いやすいお部屋でした。
特ににシャワーは高級感がありとても気に入りました。
少し料金が安かったので心配でしたが、コスパを考えると最高と言わざるをえません!!
フロントの若いスタッフの方々も元気な対応で良かったです。
サンタの帽子も大変似合ってましたよ

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年12月28日 05:22:23

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クリスマスでしたのでフロントスタッフサンタの帽子を被らせていただきましたが、お褒めの言葉頂けて大変感謝しております。

桜や紅葉はもちろん、ハロウィンやクリスマスといったイベントの際も楽しんで頂けるよう精進させて頂きます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

営業統括部 石松