アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

kotomiiinuさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

kotomiiinuさん [20代/女性] 2017年11月16日 21:04:40

友人の紹介でビジネスで利用しました。
出張で泊まるだけでしたが、
申し分なく快適でした。
おススメできます。
周辺の食事処はフロントの方に聞けば教えて頂けます。
また利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年11月16日 23:02:04

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
周辺のお食事処に関しましては、お食事マップをご用意しておりスタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたの『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い致します。

営業統括部 梅本

★出張におすすめ★ 部屋タイプお任せ♪ゆったり17㎡以上 【大浴場有】

投稿者さん 2017年11月12日 19:37:22

無料のコーヒーサービスが良かったです。あとは新聞の種類も豊富なので、ありがたかったです。京都の繁華街へは少し離れてはいるものの、ホテル目の前のバス停から移動できるので、意外に便利でした。嵐山へもアクセスが良いようで、次回も泊まろうと思います。
大浴場でもゆっくりでき、朝食もホッとするような味で、大満足です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年11月13日 13:42:38

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地、交通の便の良さは、当ホテルの自慢できる点でございます。
また、新聞やコーヒー等
細かなサービスまでお褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋

★お日にち限定きまぐれプラン(朝食付/お部屋お任せ)

投稿者さん 2017年10月23日 14:50:48

娘の家の近くということで宿泊しました。
フロントでバス券を購入できたので1日バス移動しましたが、バス停がすぐそこだしとても便利でした。
それにホテルの方が道順を丁寧に教えてくださって助かりました。
朝食も美味しそうで気になりますね。また利用したいです*

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年10月24日 09:46:45

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。

ご朝食は約65品目をご用意しておりまして、おばんざいやちらし寿司、タカキベーカリーの焼きたてパンなどもありご好評を頂いております。
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
ご朝食のみのご利用も可能でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

10月下旬になりまして朝晩の寒暖の差が大きいですが、体調にお気をつけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括部 松尾 卓真

★当日部屋数限定★ 早い者勝ち!!~当日だから部屋タイプお任せプラン~
【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2017年09月21日 10:03:20

場所が良く便利で快適でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年10月14日 18:03:11

いつも数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、私どもも嬉しく思います。
これからの紅葉のシーズンは、京都市バスでの観光が大変便利です。1日乗車券付プランなどもございますので是非またご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 仲田

【ポイント10倍】 宿泊のみのシンプルステイプラン ~快適ベッドと癒しの大浴場~
【ツインルーム(禁煙)】

tenkoten40さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

tenkoten40さん [30代/女性] 2017年09月17日 11:23:24

チェックインする時に見てしまったのですがフロントの方が、荷物を預けたお客さんのキャリーケースを渡す時、手から手はではなく、押してスライド?させながら無言で渡していた。
サービス業として最低だと思います。

そして、チェックインの説明も早口すぎで聞き取れませんでした。

お部屋はトイレのドアがガラスで前を通ると丸見えです。

それ以外は普通でしたが、スタッフさんの行いで信用がなくなり、大浴場も汚そうなイメージで行きたくなくなりました。

ホテルは部屋だけ提供するものなのでしょうか。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年09月19日 11:01:37

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応で、大変ご不快なお思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に向け取り組んで参ります。
今一度、スタッフ一人一人が自身のサービスを見つめ直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参る所存にございます。

ご意見誠にありがとうございました。

営業統括部 江渕

【先得55】ご宿泊日より55日前までお得に予約!【さき楽】
【ダブルルーム(禁煙)】

よろず屋6899さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

よろず屋6899さん [60代/男性] 2017年09月05日 18:07:49

7階の温泉は、広くてのんびり入ることが出来てくつろげました。
エレベーターホールでコーヒー及び新聞も頂けたのでありがたかったです。次回も是非泊まりたいと思っています。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年09月05日 23:17:38

旅の疲れを大浴場で癒して頂き、ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思います。

コーヒー、新聞のような細かなサービスまでお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また京都観光の際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 山名

【先得75】ご宿泊日より75日前までお得に予約!【さき楽】
【ダブルルーム(禁煙)】

みおたん2818さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年09月03日 16:44:11

シングルのベット2台がとても狭かった。家具等の配置で使い良いようにされていますが、もう少し大きなベットならありがたい。
朝食、品数もありとても良かった。汲み上げ湯葉美味しかった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年09月03日 22:33:15

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームのベッドは、当ホテルのベッドの種類の中でも一番幅の狭いベッドでございますので窮屈さを感じられたかもしれません。
ハリウッドツインルーム以外にも、ベッド幅の広いツインルームやダブルルームもございますので、また当ホテルをご利用いただく機会があればどうぞご検討いただければと思います。

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、おばんざいやちらし寿司などの和食やタカキベーカリーの焼きたてパンやスクランブルエッグなどの洋食まで約65品目をご用意しておりますので、お客様からの『おいしい』をいただけることはスタッフにとって嬉しい限りでございます。

改めましてこの度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 梅本

【ファイナルサマーバーゲン】自慢の65種類手づくりバイキング朝食サービス♪【大浴場有】

投稿者さん 2017年09月02日 16:15:02

よく京都に行くので毎回どこに泊まるか迷いますが立地と部屋の感じが良くて何度か利用しましたが今回限りになりそうです。
フロントの対応もイマイチ、朝食
は最低でした。料理は普通レベル。客が少ない日だったのかガラガラで料理もカラカラに乾いて、スタッフの私語もよく聞こえ、入り口にいたショートカットの女性に関してはしょっちゅう髪の毛を触ってて、、レストランであれは、、10時半頃チェックアウトしましたが、朝のスタッフの食事風景が丸見えでげんなりです、、

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年09月03日 19:10:05

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用の間にフロントスタッフのお客様への不適切な対応、朝食の料理内容、レストランスタッフの姿勢及び衛生面への配慮が不十分であり、多くの不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
個々の接客業としての自覚が不十分であったと共に、その事に関しての指導も不十分でございました。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて、改めて接客業としての自覚を持ち、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさん [50代/男性] 2017年08月28日 12:02:19

場所が良く便利でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年08月28日 17:05:17

立地の良さは当ホテルの良い点の一つであり、JR・地下鉄の「二条」まで徒歩6分、市バス・京都バスの「千本旧二条」まで徒歩2分と公共交通機関が周りに多くあり、観光等にも行き易くなっております。

今回はビジネスでのご利用との事ですが、観光等で京都をお越しになられる際にも是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】

琵琶湖7721さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

琵琶湖7721さん [20代/男性] 2017年08月06日 14:25:42

部屋も小綺麗で、ゆったりすることができました。
また利用したいです

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年08月23日 01:12:29

また、お送りいただきました口コミに対してのご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊でゆっくりと体を休めていただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、京都にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙)】

キイキチさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

キイキチさん [50代/女性] 2017年08月03日 15:44:26

二条城に近かったので利用しました。部屋に入ってトイレが丸見えでビックリしてしまいました。バスタオルも置いていない。朝食のご飯は水分が少なくて硬くて好みではないご飯でうどんを食べました。次は四條のホテルにしようと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年08月04日 08:50:26

ご滞在中、多くの無礼があり大変申し訳ございませんでした。

ガラス扉用の目隠しのご案内ができていなかったこと、お部屋のバスタオルが置いていなかったこと等、基本的なことができておらず恥ずかしい限りでございます。

今回お客様へおかけしたご迷惑を真摯に受け止め猛省いたします。
また、今後はこのようなことがないようフロント・メンテスタッフで共有し徹底いたします。

レストランのご飯に関しましても、お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただくと同時に、品質の向上に努めたさせていただきます。

改めまして、この度の多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

営業統括部 梅本

【室数限定】*.自慢の65種類手づくりバイキング朝食サービス.*【大浴場有】

投稿者さん 2017年07月31日 01:25:09

追加タオル類をフロントまで取りにいかなければならない。フロントの下を見ながらモゴモゴ話すので聞こえない。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年07月31日 11:17:40

アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度ご指摘いただきました内容に関しまして、
ご滞在中お客様には大変不快なお想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この度のフロントスタッフのご対応ですが
今後は同様のミスを繰り返すことがないよう現在、フロントスタッフのお客様に対するサービスの見直しと、お客様に喜んで頂けるご対応の指導をおこなっております。

今回はフロント対応に関してご指摘をいただきまして大変ありがとうございます。

営業統括部 中川 力斗

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊り★さらにエントリーで全プランポイント最大24倍★

投稿者さん 2017年03月24日 22:19:50

スタッフのみなさんありがとうございました。とても心地よく滞在させいただきました。
部屋は広めで清潔、騒音もまったくなし、不満に思う点はほぼありませんでした。ただ、京都は初めてで、立地が良いと聞いてこちらを予約したのですが、最終日まで立地の良さがすぐには実感できませんでした。何度か行ったりきたりしてるうちに実感できました。有名スポットへの行き方を簡単に紹介したチラシやパンフがあるとすぐにわかって便利かなー。実際、立地はとてもよかったです。また機会があったら是非利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月25日 05:25:06

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、
当ホテルの自慢できる点でございまして、
市バスのバス停までは徒歩2分、
地下鉄乗り場までは徒歩5分、
最寄りのJRの駅までは8分程で着く事が可能でございます。

またフロントにて主要な観光地へのアクセス情報や、
京都市観光マップ、京都市バスマップも取り揃えておりますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非スタッフにお声かけくださいませ。

またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【先得75】ご宿泊日より75日前までお得に予約!【さき楽】
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

ジ・オバさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ジ・オバさん [50代/男性] 2017年03月21日 19:59:40

●朝食バイキングに京都の品もあり、ドリンクもジャム類等も品揃いされていて、
 終了時間も余裕を取って営業されていたので、ゆっくり食させて頂き良かったです。
●まだ新しい建物で室内も全体的にも綺麗でした。でも室内のシャワーやトイレのドアが
 全面ガラス張りで、『その目隠し布が必要な方はフロントに申し出て』との説明書あり
 ましたが、そのまま家族と使用し続け、でもやはり使いにくかったです。
●“浴場”があるのは有難かったですが、女性のは“大浴場”とは言えない程度で、
 空いてる時を探して4回浴場を見に行きましたが、いつ行っても混んでいました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月23日 10:32:40

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングをゆっくりと味わっていただき、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ガラス扉の目隠しに関しましては事前にご連絡をいただければ、チェックイン前に設置させていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

大浴場に関しましては混雑する時間帯の案内が不十分であり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
時期により混み合う時間帯は様々ですので今後は混み合う時間帯の把握をしてフロントスタッフで共有していけるよう努力いたします。

お客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事への御礼を申し上げますと共に私どもの不手際を心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括部 西口 圭介

【一押しプラン】*.約65種バイキング朝食無料!野菜たっぷりビタミンチャージ.*【大浴場有】

投稿者さん 2017年03月14日 20:41:50

今回、母との旅行で二条城に行くのでこちらのホテルにしました。お部屋も広い部屋にランクアップしてもらい
良かったです。大浴場も夜、朝と入りました。部屋も照明が明るく過ごしやすかったです。
とても満足して過ごしてたんですが、最後に残念なことがありました。
朝食を終え10時前に部屋に戻ると、テェックアウトしていないのに 清掃の女性2名が部屋で掃除をしていました。
唖然としてしまいましたが、まだテーブルを拭き続けてました。
日常をはなれゆっくりする等気持ちで旅行をしているので今後このようなミスが無いように願います。
何か最後に追い立てられた気持ちでチェックアウトしました。
この件以外はとても満足していましたが、残念です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月14日 23:34:07

お部屋の照明器具など細かな所までお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回、チェックアウトしていないにも関わらず
お客様のお部屋にメンテナンスが入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、フロントスタッフとメンテナンス間のやり取りを徹底し、改善させて頂きたいと思います。

今後またお泊り頂き、お客様に満足して頂ける様、スタッフ、メンテナンス一同精進させて頂きます。
お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:13:09

3月中旬に利用させてもらいました。エントランスから客室、大浴場まで全てがキレイで本当にとても良かったです。
ダブルルームを予約していたのですが、当日チェックイン時にツインルームに空きがあると言われ、無料で変更していただきました。
子どももストレス無く泊まることができたので、次の日も元気いっぱいで活動することが出来ました!!!
次回もよろしくお願いします!!!!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月13日 22:02:23

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルームでしたら、お子様が2名様添い寝でも
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ベッドガードはございませんが、ベッド同士をつなげれば、220cmの幅になりますので、
更に広く感じるかもしれませんね。

「次回も」とおっしゃって頂け、とても嬉しい限りでございます。
またご家族皆様でお越しいただくことを楽しみにお待ちしております。

営業統括部 丸山 真世

投稿者さん 2017年03月10日 20:57:41

建物は新しく、コーヒーや新聞のサービスなどは嬉しいのですが、働く人たちにあまりホスピタリティーを感じませんでした。笑顔がまったくないフロント係の方々(会社の方針なのでしょうか。ならば、そう受け止めます)、朝食会場でおしゃべりを続ける係員(開始時間過ぎてから行ったのに、おしゃべりに夢中だったためなのか一度は「まだ時間じゃない」とも言われました)、あくびをする係員・・・。残念です。雇用難の折、なかなか社員教育も難しいのかもしれませんが、もったいないホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月11日 04:11:33

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただきました事、厚く御礼申し上げます。

私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、心無い対応をしてしまった事、無礼な対応で不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、接客業としての基本を見直すと共に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

改めまして、この度の数々のご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

うさこじゅにあさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

うさこじゅにあさん [40代/女性] 2017年03月10日 14:31:03

駅からも近くお部屋もきれいでとてもよかった。
大浴場で混雑を回避しようと夜の0時ごろ入ろうとしたのですが
ロッカーの数が少なく何人も脱衣所で待っていて断念。
仕方ないので朝の6時に入りました。
朝食は予想以上においしくて大変満足しました。
コーヒーなどの飲み物を部屋に持ち帰ることもでき、うれしかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月11日 03:56:31

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場のロッカーの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、混雑する時間帯のアナウンスができていれば防げたかもしれません。
今後混雑が予想される場合は、事前にチェックイン時に案内を致します。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回も利用したいというご感想が、なによりも我々スタッフ一同の励みになります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアーバンホテルグル—プをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 11:40:21

とてもゆっくりさせていただきました。
立地も、地下鉄・JRの駅から近くて、バス停も目の前、とても便利でした。
部屋にはシャワーのみですが、スタイリッシュな造りで使い勝手も良かったです。
7Fに大風呂も有り、ゆったり入浴させていただきました。
ダブルで予約していたのですが、早目に行ったら、ツインにしていただけて、ラッキー。
朝食もゆったりとした会場、親切なサービス、メニューも豊富とても美味しくいただきました。カレーもいただきたかっかのですがおなかがいっぱいで、断念。
次回宿泊の楽しみにします。ありがとうございました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月07日 00:47:43

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみにいただければと思います。
次回はぜひカレーも召し上がってくださいね!

投稿者さん 2017年02月28日 22:03:03

京都駅からは少々距離がありますが、嵐山方面に行くのには二条駅が近くて便利でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月01日 09:47:55

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の良さが売りであり、
京都駅からJRでお越しの場合、
最寄りの駅二条駅までは約5分、
市バスでお越しの場合は約20~30分程でございます。
嵐山方面まではJR二条駅で乗車して頂き、JR嵯峨嵐山駅で下車して頂くと快速なら10分程で着くことが可能です。
他にも祇園方面や河原町方面も最寄のバス停『千本旧二条』から乗り換えなしで行くことが出来ますので、次回観光に来られた際も、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。