アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 07:39:10

交通の便がよく、ホテルも快適でした。
朝食バイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
お部屋のトイレがガラス張りで、密室にならないところが少し気になりましたが、全体的にはよかったです。

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

jjtakkyさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年08月09日 14:28:57

8月6日に宿泊しました。今回が2度目の利用です。
施設の内容は、多くの人が記載している通りです。
評価は人によって様々ですが、私達にはどの設備も気にならず快適でした。
何よりも、朝食は品数豊富で味もよく、これだけで最高点をつけます。
日程と宿泊プランからの選択がマッチすれば非常に格安で宿泊でき、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月09日 17:58:40

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルの自慢できる点のひとつでございます。
お昼にもランチバイキングを営業しておりまして、
ご宿泊ではないお客様もこれを目当てにお越しいただけるほどでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
食事に負けず劣らず力をいれている部分ですが
旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
もしご利用でなければ次回ぜひご利用下さいませ。

もうすぐ五山の送り火が行われます。
京都では伝統ある行事、
夏の風物詩のひとつともいえます。

亀岡の花火大会や京の七夕、
下鴨神社の糺の森の光の祭等々
まだまだイベントが目白押しでございます。
ぜひまた京都へお越しの際は
アーバンホテル京都二条プレミアムへ
お越し下さいませ!

営業統括部 栗秋

◆プレミアムサマーセール◆室数限定!!おひとり様【ALL4,000円】朝食プレゼント♪

投稿者さん 2018年08月09日 09:09:43

又利用します!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月09日 10:47:36

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の”また利用します!”のお声がスタッフ一同一番の励みとなります。

今年も京都では京の七夕が京都市各エリアで開催されております。
当ホテルから徒歩圏内の二条城でもライトアップが行われており、私も先日行ってまいりましたが大変綺麗でした!

ぜひ京都へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 16:22:45

部屋の変更ありがとうございました。
残念なことに部屋のコップが汚れていましたので、以後気をつけて下さい!
定宿ですので又利用します!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月04日 07:57:23

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のコップが汚れていたことに関しては、こちらの確認ミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、徹底してこのようなことが二度と無いよう努めさせていただきます。

今後ご利用されるにあたって何か不備がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またのご来館、一同心よりお待ちしております。

営業統括部 松田

【夏得DE納得】バイキング朝食+駐車代金無料プラン♪夏の家族旅行、京都の夏の名所めぐりに

投稿者さん 2018年07月29日 15:46:21

立地もよく大浴場もあり朝食は別料金でしたが満足いくものでした。
また予約してますのでよろしくお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月29日 21:44:41

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

当ホテルは地下鉄とJRからのアクセスも良く、
便利に足を運んでいただけるかと思います。
大浴場では日頃の疲れを癒していただけたかと
思うと嬉しい限りでございます。

また当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 武田

【シンプルプラン】 シモンズ製ベッド&大浴場・サウナでゆったり♪9歳まで添い寝無料
【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月28日 08:53:34

初めて利用しました。場所もよく、部屋もお風呂も新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月28日 17:10:48

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や朝食にて旅の疲れを
癒していただけましたなら幸いでございます。

当ホテルはオープンよりまもなく3周年を迎えますが今後とも美しい館内を維持し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力して参ります。

また京都へお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 13:03:47

JR駅から少し距離はありますが、道順もわかりやすかったです。食事も部屋も掃除も行き届いていて、本当に良かったので、またリピートしようと思っています。
一つだけ気になることが、大浴場の浴槽の辺りから隣のマンションが見えることです。男の人が歩いていてビックリしました。こちらを見なかったので良かったですが、もっと高い目隠しがなければ見られてしまいます。何とか対策をしてもらいたいと思います。入れ替えで2つのお風呂に入りましたが
一度確認して下さい。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月26日 15:56:50

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムを
お選びいただきまして
誠にありがとうございます。

せっかく”またリピートしたい”と
思っていただいたにも関わらず、
今回は残念なお思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。

お客様からご意見を頂いてすぐに確認をし、
目隠しの調整をさせていただきました。

ご指摘を頂きまして

ぜひまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 10:04:49

駐車代金無料プランは助かります。

又利用しますのでよろしくお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月24日 15:18:05

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

夏のシーズン限定で、提携駐車場無料プランをご用意しております。観光はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にもご活用いただけるかと思います。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

営業統括部 仲田

【ダブルルーム(禁煙)】

wild heaven 1963さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

wild heaven 1963さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:54:35

きれいで清潔、ベッドもいいので快適。朝食は種類も味も満足。値段も安いしとにかくおすすめ。二条城に近いので朝ご飯食べてから歩いて見学後にシャワーを浴びてチェックアウトしました。暑い日で汗でびしょびしょになりましたがシャワーを浴びれて気持ちよかった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月24日 15:08:27

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この猛暑ですので、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今回は当ホテルの朝食バイキングをお召し上がりいただきましたが、近隣のお食事店でいただく和朝食プランなどもあり違った気分でお楽しみいただけると思いますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 仲田

投稿者さん 2018年07月18日 07:11:41

又利用しますので、次回もよろしくお願いします。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月19日 07:22:36

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルにてゆっくりと体を休めて頂けたのなら幸いでございます。
今後も暫くは暑い日が続きますが、お体にお気をつけて下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

営業統括部 西口

【お日にち限定|6月宿泊】直前特別セール!! (朝食付)
【【ツインorダブル】お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月08日 14:46:34

連泊で宿泊しました。
大浴場も広くて気持ちよく過ごせました。
特に朝食が種類も多く満足でした。
また来月もお願いします。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月09日 05:42:02

ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
大浴場では、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
朝食に関しましても、力を入れさせて頂いているところであり、お客様のお声を参考にし日々工夫を凝らしております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

営業統括部 稲田

投稿者さん 2018年06月24日 15:20:44

立地もよく、大浴場もあるのでいつも利用しています。
スーパーやコンビニが近くにあるので、連泊でも便利です。
大浴場は広々としていて、ゆっくりできるし、部屋は清潔感がありきれいなので、これからも利用します。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月24日 23:28:50

この度は、アーバンホテル京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しては、当ホテルの自慢できる点の一つでございます。
大浴場でも、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもより良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 永田

シンタロ1939さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

シンタロ1939さん [50代/男性] 2018年06月18日 14:48:19

ダブルの予約をアップグレードして頂き、広いお部屋でとても嬉しかったです。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月11日 20:14:59

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
お部屋のグレードアップですが、いつでも可能というわけではないのでお喜びいただけたなら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月16日 14:39:21

二条駅からほど近く、ホテルの目の前に駐車場もずらりと並んでいて便利です。
お部屋もスタイリッシュな感じで心地好く大浴場が別にあるので、部屋にはシャワースペースがありました。
こだわりの朝食は京都ならではのおばんざいや、タカキベーカリーの焼きたてパンが並び、朝一番だと炊きたてのおこげが食べられました。
京都らしい雅なデザートも盛りだくさんで、朝からお腹いっぱいでした。
ぜひまた、泊まりに来たいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年07月11日 19:08:43

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
朝食や施設の内容、立地条件など多方面に渡ってお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただきましたお褒めの言葉を糧に今後より一層、お客様にお喜びいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

営業統括部 西口

【アーバンホテル京都&アーバンホテル京都二条】4/22-5/1限定!! 直前特別セール (朝食付)

投稿者さん 2018年06月11日 14:32:33

何度か利用していますが、朝食も満足で立地もバスなどでどこにでも行けるから
また利用させてもらいます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月24日 23:16:44

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
季節によってメニューの変更もしておりますので、次回またお召し上がりいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

営業統括部 永田

【シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月10日 16:07:27

本当に満足したホテルでした。是非つぎに京都に来た際に利用させていただきたいです。
朝食も大満足です!
お部屋も清潔感がありました。
ホテルのスタッフの方々も親切でした。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月24日 16:25:08

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても、メニューを季節ごとに変えておりますので、別の時期にもお楽しみ頂けると思います。
次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業統括部 稲田

投稿者さん 2018年06月06日 03:32:53

部屋も、シンプルなシャワールームも、大浴場も良いけど、肝心なベッドが良くない、最近ネタベッドの中で最低化も、翌日は体が痛くて死にそうでした。

そてから、朝食後部屋に帰って仕事して出たらどこを通ればよいか迷うほどの大量のカートやシーツが廊下にいっぱい せっかくダブルからツインにアップグレードしていただいたのに、次回便利だから泊まろうか、でも最低限ベッドマットだけでも何とかしてください。

2018年06月
アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月30日 22:20:01

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ベットにつきましては、社内で意見を共有いたしまして、対策、改善に努めてまいります。

また、廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご滞在中のお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと打ち合わせをして、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

季節は夏になり、暑い日が続いております。
熱中症等には十分お気を付けくださいませ。

営業統括部 前田

【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2018年05月28日 12:00:42

場所が良く便利でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月16日 21:38:48

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルはJR、市バス、地下鉄の3Wayでございまして京都観光の拠点として大変ご好評を頂いております。
また次回京都へご入洛の際もアーバンホテル京都二条プレミアムを拠点に観光などにお役立ちできればと思います。
季節の変わり目となり体調など壊しやすい季節となってまいりましたがお身体を壊されぬようにご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

坂本

【ポイント10倍】 宿泊のみのシンプルステイプラン ~快適ベッドと癒しの大浴場~
【ツインルーム(禁煙)】

egglove1さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

egglove1さん [20代/女性] 2018年05月27日 17:10:34

お風呂も大浴場があり、大変満足でした。
全会宿泊した時の満足だったので今回も予約しましたが、
また次回もよろしくお願いします

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年06月16日 21:31:45

大浴場についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また何度もご宿泊頂きました事も含めて重ねて御礼申し上げます。
また次回ご宿泊頂けるとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
季節は梅雨の時期となりじめじめしておりますが、7月は祇園祭、8月は五山の送り火などがございますので、またご来館いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

坂本

【連泊プラン】2泊以上でお得♪大浴場有☆バス停目の前&地下鉄・JR駅近!

投稿者さん 2018年05月06日 14:44:20

二条駅から徒歩5分

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年05月06日 20:31:21

当ホテルの立地につきご意見を頂きました事を御礼申し上げます。
当ホテルはJR二条駅、地下鉄二条駅からも徒歩圏内でございまして、バスなどもございます。
またご利用いただく際の参考にしていただければと思います。

ゴールデンウィークも終わり、京都は新緑の季節となってございます。
四季折々の美しさが楽しめますので、またぜひ京都へご入洛頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。