アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

つねゆかさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

つねゆかさん [50代/女性] 2018年11月14日 19:15:11

10月連休に夫婦(50代)で宿泊しました。ダブルベッドでの予約でしたがツインに変更して頂き、うれしかったです。近くに夕食がとれる飲食店があるのかが大変不安でした。以前宿泊した施設で飲食店を質問したら分厚い情報誌をボンと出されて困った経験があり、恐る恐る、ロビーで質問したところ、とてもいい居酒屋さんを見やすい手作りの地図とともに紹介して頂き、とてもうれしかったです。土地勘のない旅行者にとってなによりのご親切でした。部屋もきれいで気持よく宿泊できました。京都へは大体日帰りなのですが、今回思い切って宿泊にしてみてゆっくりと観光できました。本当にありがとうございました。次回もこちらのホテルに宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月17日 14:28:27

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上お褒めの言葉までいただき、大変
嬉しい限りです。
当ホテルの周辺はおいしいお食事店が多く、
ジャンルも様々ですのでおすすめの場所が
たくさんあります。スタッフも実際に
足を運んでおりますので頼っていただける
情報だと思います。

これから紅葉もピークを迎え、この先には
冬景色の京都も堪能できると思います。

次回来られた際も当ホテルをご利用
頂けることを心よりお待ち
申し上げております。

手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】

投稿者さん 2018年11月12日 17:52:14

部屋は若干狭い感じでしたが、清潔で、値段相応だと思います。バイキング朝食、お風呂は思いがけずよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月17日 11:00:43

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さには満足頂けず申し訳ございません。
ですがご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を
いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋両方味わっていただけます
ので自慢できる1つでもあります。

次回京都に来られる際は是非また、
当ホテルを利用されることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

武田

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!!ポイント10倍・バイキング朝食付 ~直前割~

投稿者さん 2018年11月11日 13:18:04

いつも利用しています。
アクセスも良く、部屋もお風呂も清潔です。
周辺の食事処はフロントの方に聞くと教えて頂けます。
テイクアウトコーヒーや新聞の種類もあるので、サービス面も満足です。
また利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月12日 12:08:22

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また何度もご宿泊していただきまして
嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様にゆっくり
休んでいただけるようにコーヒーや
新聞のご用意がございます。
ご朝食も種類が豊富ですので、次回
是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

武田

【シンプルプラン】 シモンズ製ベッド&大浴場・サウナでゆったり♪9歳まで添い寝無料

投稿者さん 2018年10月31日 15:15:15

部屋は思っていたよりも、広めで綺麗だった。だだ2階の一番奥の部屋で、電車の音がうるさくて、眠れなかった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月01日 14:12:26

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電車の音の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
可能であれば、ルームチェンジなどフロントで提案させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様が快適に過ごせるように、努力して参りますので今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 永田

手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】【紅葉】

投稿者さん 2018年10月28日 16:07:41

新しいホテルで大浴場付、朝食もとても美味しくここを選んでよかったです。フロントの方でとても感じの良い方がいてホッとしました。山形におばあちゃんの田舎があるとの事で遠くに来て癒されました。若くて感じの良い方ばかりで安心していろんなことが聞けるような気がしました、また京都に来たときは泊まりたいホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月01日 10:51:37

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

京都には観光名所がたくさんございますので
また来られた際は京都のいい所を
たくさん見つけて帰ってください。

是非またお見かけできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 武田

【2019年秋】アーバンホテル京都四条プレミアム開業記念プラン♪ (朝食付)
【【ツイン/ダブル】お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

holy5232さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

holy5232さん [50代/女性] 2018年10月26日 17:50:21

大変お値打ちなプランだったので、お得感が一段と感じられました。部屋は広くありませんが泊まるだけなら充分。朝食の種類が多く、おなかいっぱい食べて観光に出かけることができました。また利用したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月01日 11:39:45

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お値段やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
日程によってお値段は異なりますが、できるだけお手ごろなお値段で良質なお部屋をご提供できるように努めております。
また、朝食にあわせまして、近日はランチも好評でございます。
お時間がございましたら是非一度ご利用くださいませ。
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 松田

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

やのゆか3845さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

やのゆか3845さん [30代/女性] 2018年10月22日 17:55:30

今までも何度か利用させていただいてます。車があるので、ホテルすぐ裏のパーキングはとても便利です。
今回、大浴場が初めて反対側に当たりました。小さいサウナですが、とても気持ち良かったです。
朝食も種類が豊富でゆっくり食べさせていただきました。
ホテルすぐ前に停まるバスもあるのでアクセスは抜群だと思います。
フロントの方、朝食会場の方、皆さん優しくていつも笑顔で出迎えて下さるので、また機会がありましたらお世話になります!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月26日 16:57:49

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
11月には紅葉のシーズンとなり京都ではたくさんのイベントで大変賑わいます。
是非また京都へお越し頂ければ幸いでございます。
これから寒くなって参りますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン/ダブル】お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

141-1603さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

141-1603さん [60代/男性] 2018年10月18日 18:09:35

朝食美味しかったです

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月29日 10:56:17

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食メニューも季節に合わせて変更しておりますので、次回またお召し上がりいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年10月14日 17:52:51

部屋の備品は、ある程度充実していると思いますが、部屋に旅行カバンやスーツケースを置く場所が用意されてなく、不便さを感じました。
京都の宿泊客は、旅行目的の人が多いので、それなりの荷物はあると思います。
皆さん不便を感じていると思いますので、ご配慮された方が宜しいかと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年11月01日 14:32:40

お部屋につきましてお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
これから検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また何かお気づきの点が御座いましたらお聞かせいただければ嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、日々サービスの向上に努めていきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 永田

【駐車代無料】家族旅行・京都の名所めぐりに♪駐車代金無料プラン (朝食付)

投稿者さん 2018年10月13日 23:36:21

出張で初めて利用しましたが、きれいで食事が美味しく、またお世話になりたいホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月20日 12:53:21

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、バイキングでおばんざいなどの和食やパスタなどの洋食、タカキベーカリーのパンやプチデザートなどその他数多くご用意させて頂いておりまして多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回もご満足頂けますよう、日々工夫を重ねて参ります。

営業統括部 前川

【【ダブル/ツイン】シングルユース(禁煙)】

たんとあるさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2018年10月10日 04:16:33

値段の割にはお風呂はなかなか広くて部屋がきれいでよかった。悪い点を強いてあげるとすれば外国人団体客があり来てからチェックインまで時間がかかった位でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月20日 12:53:35

チェックインの際は不手際によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また大浴場はサウナバスとシルクバスがございまして、朝晩で男女の入れ替えを行っておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

営業統括部 前川

【期間限定】\9/7から9/20まで/直前特別セール♪バイキング朝食付
【ダブルルーム(禁煙)】

たるたるママさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

たるたるママさん [40代/女性] 2018年09月30日 12:30:10

JR二条駅から近く、近くに24時までのスーパーや飲食店もあり、不自由はありませんでした。部屋はコンパクトでしたが、寝るだけの為、問題なく過ごせました。お風呂は混雑しており洗い場では後ろで待つ方が多くいらっしゃいました。朝食は、種類も多く大満足です。外国人のお客様が多く、英語で楽しく会話もでき大満足のステイでした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月10日 13:34:01

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ご満足頂けたようでスタッフ一同心から嬉しく思います。
大浴場の混雑の件ではご迷惑をお掛け致しました。
フロントで混雑のご案内を行い、少しでも緩和できるように見直しを図っていく所存でございますので、次回も是非当ホテルをご利用いただければと思います。

11月には紅葉のシーズンとなり京都では大変な賑わいを見せます。
是非また京都へご入洛いただければ幸いでございます。
季節の変わり目で体調などを壊されやすい季節でございますので、お身体をご自愛くださいませ。

坂本

投稿者さん 2018年09月26日 06:55:58

お気遣い頂き有り難うございました。
次回もよろしくお願いします。(*^o^*)

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年10月01日 00:16:06

秋が近づきまた新たな観光シーズンとなります。
京都では紅葉を中心にしたイベントがたくさんございます。
当ホテルからアクセスの良い二条城でも12月までお祭りが開催されております。
詳しい情報はホテルにてパンフレットを配布しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これから冬にかけて寒くなって参りますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【ダブルルーム(禁煙)】

ソラシンさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ソラシンさん [40代/男性] 2018年09月07日 09:42:09

朝食、写真で見たイメージから期待していたのですが、味は普通でした。ビュッフェはいろんなものが選べていいですが、カレーもレトルトとあんまり変わらなくて残念。食堂のスペースがそんなに広くないからか、とても混雑していて、全方向年配の方に囲まれて食べるところしか空いてなくて、一人で食べる点でちょっと居心地が悪かったです。
朝食担当のスタッフさんもとても忙しくされてるようで、ぶつかりそうになりました。スタッフのあいさつも声小さかったりで、あまり気分良く出立できなかった。
浴槽は広いけど、着替えのスペースとか気持ち狭く感じました。
部屋はとても豪華な感じてよかったです。良く眠れました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年09月11日 01:59:41

先日はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのご朝食につきまして数多くのご意見、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
朝食の種類だけではなく、内容、店内の雰囲気やスタッフへの教育といった面でも今後は改善を図っていかなければいけないと痛感しております。
朝食のスタッフとも情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。

またお部屋につきまして快適にお休みいただけましたようで安心致しました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

営業統括部 中川

◆レイトサマーセール◆ビジネス・一人旅に 朝食プレゼント♪

投稿者さん 2018年08月30日 17:44:34

朝食がとても美味しかったです。特に石窯パン美味しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年09月10日 22:42:54

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、おばんざいをはじめ約65品目の和洋のバイキングをご用意しており多くのお客様からご好評を頂いております。

特にお褒めを頂きました当ホテルの石窯パンはタカキベーカリーさんから仕入れておりまして、しっとり・もっちり、味わい豊かな焼きたてのパンをご提供しております。

営業統括部 中川

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!! ビジネス・1人旅に ~直前割~ (朝食付)
【【ダブル/ツイン】シングルユース(禁煙)】

run1535さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2018年08月27日 17:38:39

ルームチャージなのか一人で予約するよりも二人で予約したほうが安いプランがあり、このプランを利用しました。
嵯峨野線が眺められるプレミアムルームにグレードアップしてもらえました。
このホテルは立地も良く、大浴場もあって、朝食も充実しているので気に入っています。
京都出張では利用したいホテルなのですが、人気があり価格が安定しないのが残念ですが、また出張費範囲で泊まれる時は泊まりたいホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年09月10日 22:23:13

いつも数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当日はご予約頂きましたお部屋よりグレードの高いお部屋の空きがありましたので無料でのグレードアップをさせて頂きました。

ホテルの宿泊料金は変動制になっておりますので需要の高いお日にちはどうしても高くなることもありますが、できる限りお客様に選んでいただけるような料金設定に今後も努めてまいります。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。

営業統括部 中川

◆プレミアムサマーセール◆室数限定!!おひとり様【ALL4,000円】朝食プレゼント♪

投稿者さん 2018年08月18日 17:18:08

部屋も清潔で、ベッドも適当な硬さでよく眠れました。
スーパー、コンビニも近くて便利です。

ただ、Wi-fiの接続が悪く、すぐ切れてしまって、ネットで調べることができませんでした。
夜アクセスが集中していたのだと思いますが、何とかしてほしいです。

良い点は、朝食が種類豊富でとても美味しかったことです。

次回も泊まりたいと思いますので、ヨロシクお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月19日 04:57:38

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用中、ゆっくりとお休み頂き、朝食もご満足頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
朝食は季節等によって内容を変更してご提供させて頂いておりますので、次回のご利用の際も是非お召し上がりください。

ご指摘頂きましたWifiの電波接続に関しましては担当者と相談し、早急に対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

営業統括部 西口

手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】

投稿者さん 2018年08月13日 07:39:10

交通の便がよく、ホテルも快適でした。
朝食バイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
お部屋のトイレがガラス張りで、密室にならないところが少し気になりましたが、全体的にはよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月17日 19:26:10

誠にありがとうございます。

朝食や交通の便の良さにご満足頂けましたようで
嬉しい限りでございます。

ガラス張りに関しましては目隠しのご準備がございますので、
次回ご利用の際はフロントにてお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

自慢の65種類手づくりバイキング朝食サービス♪【大浴場有】
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

jjtakkyさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

jjtakkyさん [70代/男性] 2018年08月09日 14:28:57

8月6日に宿泊しました。今回が2度目の利用です。
施設の内容は、多くの人が記載している通りです。
評価は人によって様々ですが、私達にはどの設備も気にならず快適でした。
何よりも、朝食は品数豊富で味もよく、これだけで最高点をつけます。
日程と宿泊プランからの選択がマッチすれば非常に格安で宿泊でき、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月09日 17:58:40

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。

また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルの自慢できる点のひとつでございます。
お昼にもランチバイキングを営業しておりまして、
ご宿泊ではないお客様もこれを目当てにお越しいただけるほどでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
食事に負けず劣らず力をいれている部分ですが
旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
もしご利用でなければ次回ぜひご利用下さいませ。

もうすぐ五山の送り火が行われます。
京都では伝統ある行事、
夏の風物詩のひとつともいえます。

亀岡の花火大会や京の七夕、
下鴨神社の糺の森の光の祭等々
まだまだイベントが目白押しでございます。
ぜひまた京都へお越しの際は
アーバンホテル京都二条プレミアムへ
お越し下さいませ!

投稿者さん 2018年08月09日 09:09:43

又利用します!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2018年08月09日 10:47:36

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の”また利用します!”のお声がスタッフ一同一番の励みとなります。

今年も京都では京の七夕が京都市各エリアで開催されております。
当ホテルから徒歩圏内の二条城でもライトアップが行われており、私も先日行ってまいりましたが大変綺麗でした!

ぜひ京都へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。