アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 10:38:03

いつも利用しています。
エレベーター前のフリードリンクは種類豊富です。
新聞もいくつか種類があり、無料です。
大浴場もあってこの値段はコスパ良いです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年04月04日 14:26:31

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していて頂くことができ嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、エレベーター前にはフリードリンクや新聞、神社仏閣のイベントのパンフレットなどがございます。

大浴場はご滞在中のお客様はもちろんのこと、大浴場のみのご利用も可能です。
機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

営業統括部 前川

★緊急販売★ 室数&部屋タイプ限定プラン 【1室 \6,000(税別)~】

投稿者さん 2020年03月29日 07:11:41

バストイレの扉が透明ガラスだったので落ち着かない!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月30日 09:00:40

バスルームのガラス扉は安全面と開放感を考慮したデザインとなっておりますが、フロントにて目隠しの貸し出しを行っております。ご案内が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来館頂いた際にはご案内させていただきますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括部 柳迫

【朝食サービス】~アーバンホテル京都五条プレミアムオープン記念~
【ダブルルーム(禁煙)】

もも娘ちゃんさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

もも娘ちゃんさん [20代/女性] 2020年03月24日 12:38:29

とにもかくにも朝食バイキングが素晴らしかったです。種類の豊富さ、味、スタッフの親切さ等、どれも満足させていただきました。
 近くに駅、コンビニ、スーパーもあり立地も問題なしです。ホテル裏の高架下に連携駐車場もありありがたかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月24日 14:02:42

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉が朝食スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

おっしゃる通りホテル周辺には他にもバス停が目の前、JRや地下鉄二条駅が徒歩圏内にございましてアクセス抜群となっております。
また提携の駐車場は入庫後24時間まで1000円とリーズナブルな価格でお停めいただける駐車券をフロントにて販売しております。

営業統括部 前川

【先得28】【朝食サービス】ご宿泊日より28日前までお得に予約!【さき楽】
【ツインルーム(禁煙)】

yaiyaiyuuuuさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

yaiyaiyuuuuさん [30代/女性] 2020年03月24日 09:50:11

連泊で利用しました。
チェクイン前、チェックアウト後の荷物の預かりを快く受けてくださって身軽に行動できたのですごく有難かったです!大浴場もあってゆっくり過ごせました^^
また秋に京都へ行く予定なので利用させてもらいます!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月24日 10:39:54

ご滞在中はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

お荷物はいつでもお預かり致しますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

秋の京都も春とはまた違った雰囲気があり楽しんで頂けるかと思いますので、京都へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【ダブルルーム(禁煙)】

NARU-LOVEさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

NARU-LOVEさん [40代/男性] 2020年03月23日 20:43:43

今回2度目の利用です。
観光がてら近くに住む息子家族の家に遊び行き、大浴場のあるこのホテルに泊まりました。
部屋の広さや室内シャワーなど寝るだけであれば満足できます。
アメニティは充実していないので、ある程度自宅から持っていく方が良いと思います。
あと、冷蔵庫の設定温度が低すぎて、入れていた飲み物が全て凍りました。
ただ、朝食はビュッフェスタイルなのですが、閉店30分くらい前からバタバタ・ガチャガチャと音を立てて片付け始めるので落ち着きません。器を補充したスタッフも、近くに人がいるかを確認せず、急に立ち上がり料理を持った人と当たりそうになっていました。他のスタッフがグラスを落として割って、破片が足元に飛んできても謝りもせず「あら、割れちゃった」と笑っていました。食事中も「失礼します」と一言だけ放ち、こちらの許可なく他のテーブルを片付けてビチャビチャになったゴム手袋を目の前に突っ込んで、平気で料理の上を通過します。なぜ「お下げしても良い器はありますか?」と聞かないのか。早く片付けしたいとしても、客を不快にさせない方法もあるはず。値段の割には良いホテルだと思っていましたが、一事が万事、知らないところで恐ろしい事実が隠されているとではと疑心暗鬼になります。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月24日 09:11:22

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中、多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

冷蔵庫の温度設定はお客様ご自身で行っていただける仕組みとなっておりますが、清掃時の温度の確認不足、またお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。

また、朝食スタッフの対応にてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。この度の事をスタッフ一同真摯に受け止め、二度と起こさぬようにお客様のご意見を朝食スタッフとも共有、反省し意識を改め改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。次回ご来館頂いた際にはご期待に添えれるよう日々努めて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

営業統括部 柳迫

【楽天スーパーSALE】10%OFFアーバンホテル京都五条プレミアムオープン記念【朝食サービス】

投稿者さん 2020年03月22日 14:23:08

トイレがガラス張りで嫌だった。
お部屋に最低限のお茶、コーヒーを置いてほしい。

ネット予約の金額と実際が少し違っていた

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月24日 08:45:31

バスルームのガラス扉は開放感と安全面を考慮した設計となっております。
フロントにて目隠しの暖簾の貸し出しがございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、京都市は宿泊税を導入しております。
京都市にお泊り頂く皆様に、お一人様ご一泊当たり200円の宿泊税を徴収しております。
チェックイン時にご説明が足りておらず大変失礼致しました。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 15:08:40

連泊したので、せっかくだしと思い、気になってたランチをいただきました!
もともと朝食も大好きでしたが、ランチはまた違う良さが詰まっていました。
レストランだけでなく、大浴場のサウナも気持ちが良いものです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月17日 16:20:35

おっしゃる通りレストランではご朝食の他にランチビュッフェの営業も行っております。
タカキベーカリーのパンや八代目儀兵衛のごはん、シェフ特製のお料理等多数ご用意しております。
またランチでは毎月違ったフェアを開催しておりまして、今月は「SPRING ITALIAN FAIR」でございます。
日によってはメニューが少し変わりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

営業統括部 前川

★緊急販売★ 室数&部屋タイプ限定プラン 【1室 \5,000(税別)】

投稿者さん 2020年03月16日 10:12:02

すごくお値打ちだなと思い利用させてもらいました。
設備・セキュリティ等しっかりされていました。
また、二条駅からも近く、京都駅までもすぐでした。

大変な時期だと思いますが皆様頑張って下さい。
また京都へ行く時は利用したいです。ありがとうございました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月16日 16:17:12

ご滞在中はご満足頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

当ホテルは1階より上はお客様の客室でございますので、カードキーの認証が必要となっております。その為安心してご宿泊頂けます。

おっしゃる通りJRや地下鉄二条駅まで徒歩約8分程でして、バス停の「千本旧二条」は当ホテルの目の前にございます。
バスや地下鉄の乗り放題のチケットをフロントにて販売もしておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月15日 23:52:54

素泊りでかなり安く宿泊費を抑えることができました。朝食代が高めなので外で食べることにしました。それ以外は部屋の窮屈さを感じることもなし、大浴場はある、コーヒーやお茶のサービスも用意されててとても良かったです。フロントの方も親切でした。また利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月16日 08:41:11

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約頂いたプランは期間限定でお出ししておりまして、その他にも連泊者対応のプランや京都限定ルルルンのフェイスマスク付きプランなどご用意しております。
また京都へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

アーバンホテルグループ6店舗目となる「アーバンホテル京都五条プレミアム」が本日3月16日グランドオープン致します。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともアーバンホテルグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年03月14日 10:43:02

嵐山を観光するのに利用しました。バス一本で行けて、乗り場をフロントの方に聞いたらバスの来る時間も教えて下さってとてもありがたかったです^^
帰りも京都駅までJRですぐだったし、色々楽しめて良い旅行になりました!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月14日 18:51:49

仰います通り、嵐山までバス一本で、JR京都駅まではホテル最寄りのJR二条駅から3駅で行くことが可能です。アクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございまして、市内観光の際は大変便利となっております。

またフロントでは近隣のマップや時刻表をご用意致しております。フロントスタッフがご案内させて頂きますので、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 10:08:46

午前中に荷物を預けさせてもらい、夕方チェックインしました。そしたら、荷物は既に部屋に運んで下さっていました。ありがとうございます。
駅からも近く、スーパーやコンビニが近いのもポイント高いですね。
また宿泊したいホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月13日 08:57:34

お荷物のお預かりはチェックイン前の他、チェックアウト後でも承っております。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

おっしゃる通りJR二条駅や地下鉄二条駅は徒歩10分圏内にございまして、バス停の「千本旧二条」は当ホテルの目の前にございます。
市内へのアクセスが大変便利となっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 00:38:18

とてもお得に泊まる事ができ、バス停もすぐ近くにあるし駐車場もすぐ裏にあるしとても便利でした。
また京都に来る時は利用させていただきたいです。
おかげさまで京都旅行を満喫できました!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月11日 18:01:55

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

仰います通り、バス停「千本旧二条」がホテルの目の前にございまして、アクセスの良さは当ホテルの自慢の一つとなっております。

提携しておりますコインパーキングでございますが、24時間1000円とリーズナブルな価格でご利用いただけます。フロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 16:52:13

お部屋が綺麗で、エレベーターや大浴場などセキュリティもしっかりしています。
エレベーター前には、コーヒーや紅茶など充実していて、コスパ最強。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月11日 09:11:21

また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館頂けた際も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今度ともアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 廣田

【連泊プラン】【朝食&ミネラルウォーターサービス】2泊以上の連泊プラン

投稿者さん 2020年03月08日 12:54:09

仕事で何度か利用してます。
裏にコインパーキングがあるので便利です。
バスルームの入口をガラスの扉にしたのは本当に謎。家族でもトイレに座る姿はあまり見たくないし見られたくない。(ツインルームは半分シート貼ってました)ダブルルームも貼って欲しいですね。

今回チェックインの際、隣のカップルは空きがあるので無料でツインルームにグレードアップしました…??
何度か利用してるのに一度もそんなサービス受けてませんが…何の差でしょう?
せめて言わなければいいのに、聞こえますよ。配慮が足らないのでは?
あと日によって値段の変動が激しいのでビジネス利用としては厳しい。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月09日 16:49:01

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて目隠しの暖簾の貸し出しがございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今回ご指摘いただきましたお部屋のご案内ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また料金につきましては日程により変動してしまうことを、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、今後もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 17:36:56

とてもきれいで素泊まりだけでしたが、十分すぎるくらい満足しました

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月07日 03:38:32

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

★緊急販売★ 室数&部屋タイプ限定プラン
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年03月05日 17:04:04

二条城や嵐山、宇治の方へも行きましたがどこも行きやすかったです。
観光の案内も丁寧にしてもらえたので助かりました。

連泊しましたが、ホテルの近くには飲食店もいくつかあったのが良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月06日 20:39:01

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

仰います通り、アクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございまして、市内観光の際は大変便利となっております。バス停「千本旧二条」がホテルの目の前に、JR・地下鉄「二条駅」は徒歩10分圏内にございます。フロントではバスマップや近隣のお食事マップなど多数ご用意しております。いつでもご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【ダブルルーム(禁煙)】

yukigi22さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

yukigi22さん [30代/女性] 2020年02月29日 16:32:03

5連泊しました。
朝食なしのプランだったので、チェックインの時に付けて貰いました。
連泊でしたが朝食は種類豊富だったので大満足です。
納豆が大好きなので納豆があったのは最高でした!(笑)
またお願いしますね。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年03月01日 01:00:50

また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は和食や洋食、おばんざいなど約65種類ご用意致しておりまして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。また、朝食のみでなく次代わりのランチビュッフェも開催しております。また京都へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 10:41:52

友人と利用しました。嵐山と四条の方へ行きましたがどちらもバス一本で行けました!フロントで一日乗車券が買えたのと一緒に地図ももらえたので便利でよかったです^^
今回は朝食なしで予約しましたが、朝食が美味しそうだったので次回来た時は朝食も食べてみようと思います!快適に過ごせましたありがとうございました(^^)

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年02月27日 11:16:10

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰います通り当ホテルからは嵐山方面や河原町近辺、京都駅などへバス1本で行くことが可能でございます。また、フロントでバス・地下鉄の周遊券を販売しておりますので、すぐにご利用頂けます。バスの時刻表や路線図などもご用意しておりますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また京都へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸い出ございます。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

HiTaさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2020年02月25日 07:02:03

車で行っても駐車場は近くに多くあるし、バス停や駅も近く便利。
ホテルもきれい。
朝食もトマトジュースありとサラダドレッシングの種類が多いのが私のプラスポイント。
京都行くときはまた利用したい。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年02月26日 16:44:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

バス停の「千本旧二条」はホテルの目の前にございまして、JRや地下鉄二条駅は徒歩10分圏内にございます。
市内へのアクセスも抜群となっております。

ご朝食は和食や洋食、デザートなど約65品目のご用意がございますので、その日のお好みに合わせてお選びいただけます。

また利用したいとおっしゃって頂け、大変光栄でございます。

営業統括部 前川

【朝食サービス】市バス・京都バス1日乗車券付♪【バス停ホテル目の前】

投稿者さん 2020年02月18日 17:29:15

京都マラソン出場のため、2泊利用しました。
部屋タイプはお任せでしたが、ツインの部屋でしたので、有り難かったです。
立地も分かりやすく、また、駐車場がすぐ近くにあり、利用料金も手頃で良かったです。
部屋の広さは、寝泊まりには十分で、シャワーのみですが、大浴場があるため、ゆっくりと身体を休めることができました。
フロントの対応も丁寧で、近隣の食事場所、タクシー呼び出しなど快く対応いただけました。
これまでの京都市内での宿泊は、失礼な態度で接せられ、かつ、料金も割高で、いつも不快な思いをすることが多かったのですが、今回、このホテルを利用して大正解でした(高級ではないのかも分からないが、一流です)。
機会があれば次回も利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2020年02月19日 08:41:09

おっしゃる通り、お車でお越しの場合も提携のコインパーキングがホテルのすぐ裏にございまして、24時間1000円とリーズナブルな価格でご利用頂けます。

また、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
おすすめのお店を地図でご案内しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

また京都へお越しの際はアーバンホテル京都二条プレミアムをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

営業統括部 前川

★緊急販売★室数限定 1室5000円!!(現金特価)