アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 13:00:31

居食屋(ぽじて)の食事とお酒が美味しく、ご主人の接客もつかず離れずで心地良く過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    部屋は清潔感ありましたが、窓からは隣の壁しか見えず閉塞感を感じました。
    それのみ残念でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月16日 18:26:04

ご夕食ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、様々な京都の名店とコラボしたプランがございます。夏には期間限定の貴船での川床でご夕食付をお楽しみ頂けるものもございます。
    また、機会がございましたら是非他の夕食付プランもご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 廣田

【二条「ぽじて」の夕食付】ホテルからすぐ カウンターで気軽に「季節のおまかせコース」
    【ツインルーム(禁煙)】

NHママ505さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

NHママ505さん [50代/女性] 2021年04月12日 17:23:44

4月9日に宿泊しました。日帰りで京都観光するつもりでしたがタイムセールでお得だったので予約しました。価格重視で部屋を選んだのでかなり狭くてコンパクトでしたが綺麗で快適にすごせました。口コミで評判が良かったので朝食付きにしましたが美味しいバイキングで大満足でした。
    フロントや朝食会場のスタッフさんの対応も素晴らしく、また是非京都観光の際は利用させて頂きたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月13日 09:45:39

ご滞在中はご満足頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては和食や洋食、デザートなど季節によってメニューも変更がございますので、またご利用頂けると幸いです。

またお客様にご利用頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い申し上げます。

くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

営業統括部 石松

【室数限定】スペシャルタイムセール!早いもの勝ち★【朝食付】
    【ダブルルーム(禁煙)】

yysk_per72さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

yysk_per72さん [50代/男性] 2021年04月11日 19:18:56

4月9日に宿泊しました。二条城からも近く、地下鉄駅からも近くて移動に便利でした。大浴場もあり、朝食も品数が豊富にあり、大満足です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月12日 11:52:58

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに関しましては、地下鉄『二条』駅から徒歩約5分、JR『二条』駅から徒歩約8分、最寄りのバス停『千本旧二条』からは徒歩すぐでございまして、観光地へ行って頂くにも非常に便利でございます。
    次回京都にお越しの際も、是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 12:36:31

数度利用しているけど、中浴場がいいね、旅の疲れがとれる、モーニングはバイキングで美味しい、コロナのせいか今回はちょっぴりショボかったかな、何と言ってもお隣の国の観光客がいないのがイイね。ホテルは大変だろうね

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月11日 17:36:20

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早々にご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお疲れを癒すことが出来、大変安心致しました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し日々精進して参りますので、今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

営業統括部 廣田

【春夏旅セール】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
    【ツインルーム(禁煙)】

熊野詣でさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

熊野詣でさん [40代/女性] 2021年04月07日 23:11:38

子ども添い寝で、ツインルーム利用しました。風呂は、別の階ですが、きれいで、広くて、とても満足でした。朝のバイキングは、たくさん種類があったし、どれも、おいしかったので、こども達は、テンションあがってました。また、ルームサービスで、ピザや出前が取れるので、観光後、自室で食べられるのも評価が高いです。接客も丁寧でした。また泊まりたいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月08日 18:04:36

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインベッドは通常はベッド間に隙間がございますが、動かすことが出来ます為、お客様のご希望がございましたら2つのベッドの隙間をなくすことも可能でございます。添寝でご利用される場合はお子様がベッドから落ちる心配もなども減るかと存じます。
    フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【ツインルーム(禁煙)】

トールッチョさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

トールッチョさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:23:30

綺麗でサービスもとても良く
    スタッフの皆様の笑顔も素敵でした★

JRも地下鉄も5分ぐらいで
    便利でした

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月06日 17:16:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、サービスやスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様を笑顔でお迎えし、ご出発まで快適にお過ごし頂けますよう日々精進致します。

当ホテルは地下鉄、JRの二条駅、バスの停留所が徒歩圏内にございますので、京都市内を観光されますお客様にはお過ごし頂きやすいかと存じます。
    エレベーター前にはパンフレットやバスの時刻表をご用意しておりますのでご活用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:41:46

3月27日に宿泊しました。フロントの方々が大変丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです。大浴場は週末でもあり脱衣所が混雑していましたが中はゆっくりできてよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月06日 11:56:58

また、フロントスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを提供し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。

京都へお越しの際は是非またアーバンホテル京都二条プレミアムへご来館下さいませ。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 廣田

グループ旅行に♪ 【ポイント10倍】『お得な五大特典』京都に泊まろう 大浴場・サウナ
    【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月04日 22:30:47

娘と孫二人と宿泊しました。
    お風呂は時間的なこともあってか、少し人数が多いようなきがしました。
    あ他はよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月06日 16:23:11

大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    現在、大浴場は感染症対策の為、ロッカーの利用数を制限し、ロッカーが全て埋まっている場合はご利用時間をずらしてのご利用をお願い致しております。ご利用のお客様にはご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解協力をお願い申し上げます。

その他の点についてはご満足頂けたましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    今後もアーバンホテル京都二条プレミアムのご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 22:28:08

孫と泊まりました。
    特に朝食は素晴らしかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年04月06日 09:36:16

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いサービスのご提供が出来るよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

営業統括部 三田村

【長期滞在】★大浴場完備★14泊以上の連泊プラン コンビニ&スーパー徒歩すぐ

投稿者さん 2021年03月27日 20:11:10

洗練されたデザインのお部屋はとても綺麗で、お掃除が行き届いている清潔な印象を受けました。オーバーヘッドシャワーも心地良かったです。シングルルームを予約しましたが、ダブルルームを使わせていただき、寝心地も満足でした。

提携駐車場は24時間1,000円で利用することができ、そのまま観光に出かけることができました。

ぜひぜひまた利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月30日 08:26:26

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、シモンズ社製のゆったりサイズのベッドを使用しております。お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。

また、当ホテル裏にございます提携コインパーキングは、15時間以上24時間以内の駐車であればフロントで販売しております駐車券を購入頂きますと、通常よりお安くご利用頂けます。

また次回京都へお越しの際にも是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。

【シングルルーム】

NARU-LOVEさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

NARU-LOVEさん [50代/男性] 2021年03月23日 16:55:26

仕事や、京都在住の孫の顔を見に行くときは何度か利用しています。
    部屋も清潔感があって、大浴場もあり、無料のコーヒーもあり、朝食付きでリーズナブルなので気に入っています。
    ただ、朝食会場のスタッフで最悪の人がいます。言葉使いや態度がホテルスタッフにしては珍しいくらいめちゃくちゃです。入口での受付で上から目線的な言葉と態度、スプーンの場所を聞くと、肩をポンポンと叩いて指差しで示したり、私が料理を取っている下で、何も声掛けせずに潜り込んで食器を並べたり。
    前にもコメント欄で朝食スタッフの態度の悪さを指摘して、ホテル側から謝罪の返信がありましたが、全然変わってません。せっかくこのコロナ禍で頑張っているホテルの心象も悪くなるし、京都の人ってそういう人が多いのかと勘違いさせるかもなので、改善を求めます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月25日 15:04:46

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しましては、お客様にご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフとしてはあってはならない態度であり、以前にもご指摘頂いていたにも関わらず、改善が出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めます。
    まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

厚かましいお願いではございますがお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 石松

【ツインルーム(禁煙)】

trilineatusさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

trilineatusさん [30代/男性] 2021年03月22日 08:49:27

ベッドではなく、布団タイプのお部屋でした。
    清掃も行き届いていて、ゆっくり休めました。
    今回はビジネスで利用しましたが、布団タイプでベッドから落ちる心配が無いため、子どもと泊まっても良いかなと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月22日 18:03:15

お客様にごゆっくりお休み頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
    当ホテル最上階には大浴場があり、またホテル内でお受け頂けるホットストーンを使用したリラクゼーションマッサージ等もございます。
    また京都へお越しの際は是非当ホテルご利用頂き、お客様のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 06:25:47

朝食は抜群に美味しく、コロナ禍にあっても安心して頂きまし
    部屋も気持ちが良かったこと。
    お値段も良かった。
    ただコップ、カップはあったの
    にスプーンがなかったのにはちょっとガッカリ。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月23日 09:47:14

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    スプーンやフォークなどは、フロントスタッフへお伝え頂きますとお貸出しも可能でございますので、ご滞在中にご要望やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお伝え下さいませ。

当ホテルレストランでは、感染症対策として換気を行い、お客様にはビニール手袋とマスクの着用、消毒のご協力をお願い致しております。これからもお客様に安心してご滞在頂けますよう楽しんで頂けますよう努めて参ります。
    また京都にお越しになられる機会がございましたら、是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 17:27:37

スーパーセールで安いプランが出たので、他サイトをキャンセルして、予約し直したのですが、そこがうまくスライドしていなかったようで、チェックインに少し時間がかかりました。でも感じよく対応されていたので、いつものように心地よく利用できました。帰りのエレベーターでインスタがあると知りフォローしました。フロントでお菓子がサービスだったので、頂こうとしたら新人さんのフロントさんだったのか、わからないようだったので、頂かずに帰りました。今度はくださいね笑 また利用させていただきます!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月23日 09:01:00

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際には、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、またご滞在中は心地よくご利用頂けましたようで大変恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。
    フロントでの案内につきましても、スタッフ間で共有し、スムーズな対応が出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 17:21:00

楽天トラベルからお得なプランが出ていたので、食事付きで予約しました。今までに2回ほど利用しましたが、食事は初めて。まぁこれくらいなら、プラスしてもいいかな、って感じです。部屋はいつも綺麗に整っていて、気持ちよく使えます。この値段で、私にとっては立地もよく、いつも心地よく利用でき、ありがとうございます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月22日 12:10:59

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に心地良くご利用頂けておりまして大変安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

桜も咲き始め、当ホテルより徒歩圏内の世界遺産、二条城では今年も桜まつりの期間中ライトアップイベントが行われております。普段とは違った二条城をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    アーバンホテル京都二条

【ツインルーム(禁煙)】

YandAさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年03月18日 15:44:23

大変安価で、美味しい朝食もいただけ快適な滞在が出来ました。
    お部屋はコンパクトですが清潔で、オーバーヘッドシャワーが良かったです。
    大浴場は思いもかけず大混雑でしたが(9時前)、30分ほどして出直したら3人の利用でしたので入りました。
    朝食は色々と和洋折衷なメニューで美味しかったです。カレーがとても美味です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月18日 18:22:56

当ホテルの朝食は自慢の一つでございまして、毎朝シェフが手作りでご用意致しております。
    お客様にお褒め頂け何よりでございます。レストランのスタッフにも伝えさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりにスタッフ全員で取り組んで参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

マッドネスhm80さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2021年03月15日 17:22:00

もう少し切れる髭剃りが良いと思います。。あとは綺麗で過ごしやすいお部屋でした。また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月16日 10:54:26

また、お部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適に過ごして頂けまして何よりでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    次回京都にお越しの際も是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 16:09:42

シンプルなお部屋で、清掃も行き届いてたと思います。歯ブラシが無かった事と(外出時にその旨を伝え手渡して頂きました)チェックアウトのためエレベーターに向かうとスタッフの方々が廊下に紙を広げて打合せ?!をしていて通りづらかったのが残念に感じた点でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月16日 09:46:22

また客室に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時に、客室の歯ブラシが不足しており、申し訳ございませんでした。
    清掃後不備がないか確認を徹底するよう、清掃スタッフに指導致します。
    また、エレベーター前でのスタッフの行動につきましてもお客様にご迷惑をおけかし、申し訳ございませんでした。
    行動基準を改め、今後同じことが起こらぬよう努めます。

率直なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    厚かましいお願いではございますが、また京都へお越しになられる際は、アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

cocokichi5566さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2021年03月13日 23:02:41

病院でつらい治療がありましたので、一人でゆっくりと眠りたいので住まいは近くなのですがこちらで療養させていただきました。連泊でしたので次の日にはバスタオルタオルごみ袋等の入ったセットがドアに掛けられておりました。前回はなかったのですが今回は用意されておりとてもありがたかったです。コロナ渦ということもありますので、使い捨てのスリッパがあるといいなぁと思いました。

cocokichi5566さん [40代/女性] 2021年03月13日 21:59:36

病院でつらい治療がありましたので、一人でゆっくりと眠りたいので住まいは近くなのですがこちらへ療養目的で泊まりました。ベッドがゆったりしているので、ぐっすり眠れとても満足しております。一つ言うならば、スリッパを使い捨てにしてもらえると本当にありがたいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2021年03月16日 08:43:29

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    ご提案の件に関しましては、検討させて頂き、より良いサービスの提供が出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    今後もアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 三田村

【ポイント10倍】『お得な五大特典』京都に泊まろう 大浴場・サウナ・ポイント10%