写真・動画
- 部屋
-
-
【客室】25㎠の広さを誇るデラックスツイン
-
【客室】25㎡の広さを誇るデラックスツイン
-
【客室】24㎡の広さを誇るスーペリアツイン客室
-
【客室】スーペリアツインルーム
-
【客室】20㎡の広さを誇るスタンダードツイン
-
【客室】客室から眺める夕暮れ
-
【客室】24㎠の広さを誇るスーペリアツイン
-
客室イメージ(画像はスーペリア・ツインルーム)
-
バリアフリー・ツインルーム
-
客室一例
-
タオルセット(フェイス&バス)|客室アメニティ
-
薬用リキッドソープ(フェイス&ハンド)|客室アメニティ
-
ARGANバスアメニティ(シャンプー/コンディショナー/ボディソープ)|客室アメニティ
-
パウダールームアメニティ|客室アメニティ
-
ハンガー(クローゼット)|客室アメニティ
-
空気清浄機(加湿機能付き・シャープ プラズマクラスター)|客室アメニティ
-
冷蔵庫(ペルチェ式)|客室アメニティ
-
お部屋着(作務衣)|客室アメニティ
-
お部屋着(作務衣)|客室アメニティ
-
使い捨てパイルスリッパ|客室アメニティ
-
洋服ブラシ・靴ベラ・シューズクリーナー(クローゼットの中に収納)|客室アメニティ
-
エアフォレスト(除菌・消臭剤)|客室アメニティ
-
チャーミスト(除菌消臭剤)|客室アメニティ
-
アルコール消毒液|客室アメニティ
-
ドライヤー(各室1台)|客室アメニティ
-
電気ケトル|客室アメニティ
-
コーヒー・煎茶 セット|客室アメニティ
-
【客室】スーペリアトリプル
-
【客室】スーペリアトリプル
-
【客室】スーペリアトリプル
-
【客室】スーペリアトリプル
-
【客室】スーペリアトリプル
-
- 食事
-
-
地元三陸欧風料理・秋コース「凪 なぎ」
-
日本酒|地酒「酔仙」(すいせん)や東北の日本酒をご準備しています
-
地元三陸欧風料理・秋コース「薫 かおり」
-
毛蟹(三陸産)
-
毛蟹(三陸産)のスチーム ※毛蟹の提供例
-
陸前高田産 “岩姫サーモン” きのこのナージュ(スープ仕立)
-
住田町産 清流鶏のポワレ かぼちゃのクーリー 粒マスタード・柚子胡椒・山葵
-
住田町産 ありすポークのステーキ 秋野菜をそえて 粒マスタード・柚子胡椒・山葵
-
三陸産ひらめのポワレ きのこのナージュ
-
さんまと焼き茄子のミルフィーユ フレンチハーブ 梅ヴィネグレットソース
-
どんこと焼き茄子のケーキ仕立 ジャパニーズハーブ 梅ヴィネグレットソース
-
蕪(かぶ)のすり流し
-
陸前高田産 米崎(よねさき)りんごの3Way
-
ご朝食(バイキング)盛りつけ一例
-
朝食|バイキング提供料理一例(1)
-
朝食|バイキング提供料理一例(2)
-
朝食|バイキング提供料理一例(3)
-
朝食|バイキング提供料理一例(4)
-
朝食|バイキング提供料理一例(5)
-
朝食|バイキング提供料理一例(6)
-
朝食|バイキング提供料理一例(7)
-
朝食|バイキング提供料理一例(8)
-
朝食|バイキング提供料理一例(9)
-
朝食|バイキング提供料理一例(10)
-
朝食|バイキング提供料理一例(11)
-
朝食|バイキング提供料理一例(12)
-
朝食|バイキング提供料理一例(13)
-
朝食|バイキング提供料理一例(14)
-
住田町産 ありすポーク 北限の柚子胡椒ソース
-
アミューズ
-
陸前高田産 岩姫サーモンの瞬間ソテーベアルネーズソース 季節野菜添え
-
ビシソワーズ
-
合鴨のロースト&清流鶏のファルシー オレンジガストリットソース
-
鱸のポワレ雲丹ソース
-
陸前高田産 岩姫サーモンのスモーク雲丹ソース
-
地元三陸欧風料理・冬コース「凪 なぎ」
-
陸前高田産 岩姫サーモンのペルシャード
-
地元両替漁港水揚げ 牡蠣グラタン
-
住田町産 ありすポークのブランケット
-
タコと三陸ワカメの黄身酢 キウイのアクセント
-
三陸ブイヤベース 毛ガニ・どんこ・海老・パーナ貝・野菜
-
広田湾産 つぶ貝の磯煮
-
三陸産 ひらめのカルパッチョ
-
気仙沼産 ふかひれの姿煮
-
デザート 自家製杏仁豆腐
-
地元両替漁港水揚げ 牡蠣グラタン&鱈白子の塩焼き
-
鴨のロースト オレンジガストリック 野菜のフリカッセ
-
鴨のロースト オレンジガストリック 野菜のフリカッセ
-
地元三陸欧風料理・冬コース「薫 かおり」
-
薫|苺ババロア
-
薫|毛ガニ
-
薫|ワカメしゃぶ&地野菜
-
薫|ふき味噌焼きおにぎり
-
薫|ふかひれ姿煮
-
薫|カプレーゼ
-
薫|つぶ貝プロシュット
-
- その他
- 館内・会場