フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 15:37:06

梅雨入りした時期で、気温が低い日もあったりしましたが、雨が降っていても温水プールとジャグジーで楽しめました!
    0歳と3歳の子連れ旅は荷物が多くて大変ですが、こちらはベビー用品の貸し出しが充実しており、以前、沖縄本島・古宇利島の方にもお世話になったことがありますが、どちらもホスピタリティが素晴らしく、また絶対に泊まりたいと思う宿です。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年06月03日 17:15:45

この度はフェリスヴィラスイート・宮古島・上野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、ありがたいお言葉のクチコミをお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

フェリスヴィラスイート・宮古島・上野の特徴と致しまして貸し出しアイテムを豊富に準備しており、ご宿泊するお客様からも好評を得ております。

次回弊ヴィラにお越し下さった際にはベビーグッズなど予めご用意させていただきますね。

これからもフェリスヴィラスイートは滞在するすべてのお客様にご満足いただけるような施設造り、サービスに努めて参ります。

またのお帰りをフェリスヴィラスイートスタッフ一同、宮古ブルーと共に心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート・宮古島・上野 原田

【3~4連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
    【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

shinkichizさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

shinkichizさん [40代/男性] 2022年05月12日 23:22:13

宿を選ぶ際、いろいろとこだわりが強いので(笑)、宿選びは慎重にし、また、リピートする宿は少ないのですが、こちらのヴィラには何度かリピートさせていただいております。
    設備やサービスがとても良く、申し訳なく思うほどです。
    1年に1度しか宮古島に行けませんが、また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年05月17日 11:01:08

いつもフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきました一方で、この度のご滞在ではご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

いつもスーツケースに弊ヴィラの手ぬぐいを付けてお越しいただいている事を大変嬉しく感じております。

チェックアウトの際にお話しました件に関しましても、貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、実現可能な所から改善出来るよう努めてまいります。
    また来年も宮古島へご旅行の際には、弊ヴィラをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

【通常プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:56

今回新婚旅行で利用させていただきました。
    お部屋のなかのアロマの良い香りや、広々とした平屋タイプのヴィラで、本当に最高でした。
    またスタッフさんの対応の良さも素晴らしく、到着日が少々寒かったのですがチェックイン時に至急で暖めてくださっており、すごいなぁ…と思いました。飲み物も言えばすぐ追加してくださるので、オリオンビールはたくさん飲ませていただきました笑
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年04月08日 16:57:08

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき、誠にありがとございました。
    又、大切な記念となるハネムーン旅行にて弊ヴィラをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

弊ヴィラに到着し、お部屋へご案内した際、記念日特典のスパークリングやお部屋について喜んでいらっしゃった光景を鮮明に覚えております。

施設・備品に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。到着日は曇り空で気温も少し低いお日にちではございましたが、弊ヴィラの温水プールならびに、フリードリンクサービスにご満足いただき大変うれしく存じます。

またお会いできますことを楽しみに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    宮古島へご旅行の際には、是非弊ヴィラをご利用いただけますと幸いです。
    またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原・佐藤

【2連泊プラン】 温水プライベートプール付き ワンランク上のスイートヴィラ一棟貸し
    【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

genkikkyさんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

genkikkyさん [40代/男性] 2022年03月26日 16:12:36

2度目の訪問となります。
    前回は友人3名とでしたが、今回は妻と6ヵ月の子供と宿泊させて頂きました。
    プライベートプール及びプライベートビーチで子供の初プール及び初海水浴を楽しむことができ、
    また立地としても夜は街のある平良方面にも近く、宮古島を満喫することが出来ました。

このヴィラでは日常の喧騒を忘れ、デイベットやプール脇にあるベット、ハンモックでくつろいで本当に贅沢な時間と空間を過ごすことが出来ます。
    次回は両親を連れて、家族水入らずな雰囲気を楽しみたいと思います。

今回もスタッフは野原様が担当頂き、南国の太陽に負けない明るい笑顔で迎えて頂きました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年03月30日 17:37:34

この度も、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回は2度目のご利用との事、リピートしてくださいましたこと大変嬉しく存じます。

前回は、ご友人と2ベッドルームタイプ(プール・和室付き)のお部屋にご滞在いただきましたが、今回はご家族と1ベッドルームタイプ(プール・ジャグジー付き)のお部屋でございましたね。
    弊ヴィラは、ご家族とでも、ご友人とでも、3世代でもご滞在いただけるヴィラでございます。時には親族一同でお越しになり2~3棟予約されて滞在する方もいらっしゃいますので、次回ご両親を連れてお越しの際にも、お客様のおっしゃるとおり「家族水入らず」なお時間をご堪能いただけることでしょう。

次回もまた、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りをフェリヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原

【1ベッドルームタイプ(デイベッド付)プール&ジャグジー】

やすべえ820さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

やすべえ820さん [40代/男性] 2021年12月30日 10:00:07

素晴らしい宿で家族も大満足でした。
    1点だけ不満を言うならお風呂がシャワーと浴槽が別になってて少し使いずらく、子供と一緒に入るには浴槽が小さい事ですかね。
    ただ、そんな事は全く気にならないほど設備、ホスピタリティ、部屋からの展望、全て素晴らしく、是非また来たいと思わせてくれる宿です。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2022年01月01日 10:32:56

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

寒波が到来している時期にお越しで、宮古島も風が強く吹いておりましたが、「奥様が涼しくて丁度良いです」と、前向きなお言葉を仰っていた事を覚えております。また、明るく賑やかなご家族様でしたので私も元気をいただけました。

数々の沖縄の離島にご旅行されていると仰っておりましたが、今回の宮古のご旅行も素敵な思い出に加わったのではないでしょうか。
    また、是非宮古島に遊びにいらしてくださいませ。

至らない点もございましたが、改善点に繋げられるように貴重なご意見として受け止めて参ります。
    これからもフェリスヴィラスイート宮古島・上野をよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 原田

投稿者さん 2021年10月17日 15:55:30

新婚旅行で泊まりました。
    ウェディングフォトのスタジオからすぐ近くで、とても便利でした。
    台風でずっと天気が崩れていましたが、スタッフの方がとても親切で、部屋でも楽しめるものを貸し出してくれたり、サプライズも協力してくださいました。

いつもは口コミ書いたことありませんが、
    とても素敵なホテルだったので!!

素敵な新婚旅行の思い出になりました。
    また必ず、泊まりに行きます。
    ありがとうございました!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年10月17日 18:43:39

新婚旅行という記念のご旅行に弊ヴィラをお選びいただき大変嬉しく存じます。

台風の影響でお天気がすぐれないご滞在でいらっしゃいましたが、お部屋でのご滞在ではお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

秘密のベッドルームではご主人様がチラッと扉を開けてしまうハプニングもございましたが、微笑ましいお二人様をお近くで拝見し私も笑顔のおすそ分けをいただけた気分です。

数日前にご相談をお受けしたご家族様よりサプライズをお届けさせていただきました。 お写真を撮影されていた奥様のお姿がとても印象的で私もとても感動いたしました。

弊ヴィラでは快適にご滞在頂ける貸出アイテムが自慢でございますので、次回お帰りの際にもたくさんのアイテムをリクエストなされてくださいね!

お住まいの地域と宮古島では気温の差がございますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方

【LuxuryDaysポイント7倍】 2連泊プラン(温水プライベートプール付スイートヴィラ一棟貸し)
    【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

m3981さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

m3981さん [30代/女性] 2021年10月16日 21:20:41

素晴らしい時間をいただきました!宮古島宿泊の際は、絶対絶対おすすめです。
    部屋のプールやジャグジー、目の前のビーチや夜は満天の星空と、雨なんて気にならないほど素敵な想い出が沢山できました。初めての宮古島旅行でここに泊まらせていただけて本当に良かったです。
    また、フリードリンクに甘えて多数お願いをしてしまいましたが、快く届けてくださり感激しました。
    部屋や備品の清潔感や、アメニティの質の良さ、チェックインからチェックアウトまで接してくださるスタッフの方々の全ておもてなしの心が隅々まで行き届いています。
    また必ず泊まりたいと思います!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年10月17日 18:28:29

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また多数のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日旅行とお伺いし、お部屋に飾りつけさせていただいたタオルアートもお喜びいただいたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

初めての宮古島旅行では宮古ブルーの海をご堪能いただけましたか?
    目の前のわいわいビーチではウミガメに遭遇できる自慢のビーチとなっております。海に囲まれた宮古島はたくさんのビーチスポットがあり、ビーチによって異なる海の色や生き物、海の透明度や砂や地形がお楽しみいただけるのが魅力でございます。

次回のお帰りの際にはコーラとノンアルコールビールなどのお飲み物を多めにご用意してお待ちしております。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

koba7296さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

koba7296さん [30代/男性] 2021年09月28日 18:45:09

スタッフの方も親切で丁寧でとても楽しい旅行になりました。
    また必ず利用させていただきます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年09月30日 14:03:51

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また今回はハネムーンという大切な記念日に弊ヴィラをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

奥様のMIYAKOJIMAと書かれたTシャツがとてもお似合いで、宮古島がお好きご夫婦なんだなと嬉しく思ったことを覚えております。また、旦那様はフロント棟まで荷物を取りに来て下さり、お心遣いに感謝申し上げます。

また宮古島へ来島の際は弊ヴィラを是非ご利用くださいませ。他にも何かご要望やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、宮古ブルーと共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:15:49

海の目の前にあり、プール付きで大変良かったです。
    プール用の浮き輪やライフジャケットなど子供が喜ぶ設備があり、またDVDやキッチン周りの設備も無料レンタルが充実しており、長期滞在には最高です。
    またスタッフの対応も良く、また行ってみたいと思うヴィラでした。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年09月21日 16:25:18

この度は、数あるホテルの中からフェリヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

お部屋の設備やレンタル品をお気に召していただけて大変嬉しいです。
    常に新しいものを取り入れていけるよう努力しておりますが、今用意しているもの以外にもあると嬉しいレンタル品などがございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
    次回のご滞在もさらに充実できるよう尽力いたします。

2度目の来島と伺っておりましたが、弊ヴィラ近くにあるシースカイ博愛のグラスボードに乗ると仰っており、ヴィラの中だけでなく宮古島をご堪能いただけたことと存じます。
    台風の影響でお天気が優れない日もございましたが、今度来島される際にもぜひ弊ヴィラをご利用くださいませ。

お客様のお帰りをフェリヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

sixtysix0さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

sixtysix0さん [20代/男性] 2021年07月05日 15:40:00

最高の部屋、プール、ロケーション、海、星でした!
    サービスも素晴らしく語りつくせません!
    何度でも宿泊したいです!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年07月06日 14:47:33

誠にありがとうございました。
    お部屋やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、この度は新婚旅行でご利用いただけたこと、大変うれしく思います。
    チェックイン時には、キッチンにある雪塩をご覧になり喜ばれていたいた様子が印象的でした。
    お二人の仲良しな様子にこちらもほっこりとした気持ちになりました。
    また、元気なお二人にお会いできますことを楽しみにしております。
    今後ともフェリスヴィラスイートをよろしくお願いいたします。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 渡辺

投稿者さん 2021年07月01日 11:00:47

二泊三日でご利用さしてもらいました!
    スタッフの対応もとても丁寧で迅速で素晴らしかったです!
    プールも綺麗でした!
    庭先からすぐビーチがあり利便性も高いです!
    また行きたいと思えるリゾートでした!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年07月01日 16:49:31

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

ご夫婦でお越しいただき、館内設備のプールだけでなくビーチが近いことにも満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お召し物の、ワンピースとアロハシャツがお揃いの柄でとても可愛らしく、仲の良さがご対応中も伝わってまいりました。

また、宮古島へお越しの際はぜひ弊ヴィラをご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをフェリスヴィラスイート宮古島・上野スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 野原

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

こたぽん0908さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

こたぽん0908さん [50代/女性] 2021年06月29日 14:20:05

1歳、5歳、10歳の孫と娘夫婦とお世話になりました。リビングも広くゆったりとしていて子供たちもプールに入ったり海に行ったり、海から上がってお風呂で温まったりと大満足でした。キッチンも使いやすくて美味しいご飯作れました。ヴィラ以外ほとんどでませんでしたが充分楽しかったです。部屋からでてすぐのビーチはお魚がたくさんいて子供たちは大はしゃぎでした。夜はライトアップされたプールで浮き輪で遊んでいました。タオルも何度も補充して頂いて困ることはまったくありませんでした!娘の旦那様のお誕生日でケーキも用意して頂いて感激でした。本当にこちらに宿泊して良かったです!来年もまた行くつもりです!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2021年06月29日 16:38:24

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    頂戴しましたお言葉は、私共にとって一番の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

ヴィラでほとんどのお時間を過ごされたとの事、お部屋やプール、わいわいビーチとご満足を頂けまして大変光栄でございます。
    わいわいビーチからお部屋のお戻りが分かりづらく、大変不安な思いをさせてしまい心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!

またお誕生日旅行に弊ヴィラをお選びいただき、とても嬉しく存じます。
    また来年もぜひお誕生日のお祝いにお越しくださいませ!

色々と不安定な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 下瀬

【ファミリープラン】温水プライベートプール付ヴィラ一棟貸(レイトアウト特典付)

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:19

4家族で2棟借りて泊まらせてもらいました。皆でBBQも楽しめて、子供たちはプールで遊んで最高でした。飲み物もフリードリンク(アルコールも)で、保冷バッグもプレゼントだったので、飲み物を買うことはなかったです!

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年11月22日 17:11:44

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。

お子様たちは元気いっぱいでお部屋の中を探検して楽しんでいらっしゃいましたね!
    みなさまが弊ヴィラの施設についてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただき快適なご滞在となるよう、貸出アイテムも充実させて参ります。飲み物のフリードリンクも沖縄らしさにこだわりご準備させていただいております。次回ご滞在の際には飲み物は多めにご用意させていただきますね。

今回の滞在では、ご到着の日はあいにくのお天気でございましたが、後半の日程ではお天気が回復して宮古島の海をお楽しみいただけましたでしょうか?

またのお帰りを宮古ブルーの海と共にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 小保方・野原

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

genkikkyさん [30代/男性] 2020年11月10日 10:45:00

大人3人で利用させて頂きました。
    立地の利便性の高さはさることながら、部屋の作りこみ、ビーチまでの近さも素晴らしい。
    シュノーケリングの道具を貸し出ししてくれるなど、も嬉しいサービスでした。

また、担当の女性の対応が大変素晴らしく、宮古島に来た際には
    是非リピートしたいと思います。
    素敵な宮古島旅行となりました、ありがとうございました。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年11月10日 18:41:23

この度は、フェリスヴィラスート宮古島・上野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、上野の施設だけでなく、伊良部島・佐和田へもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの時には、弊ヴィラからプレゼントさせていただいた雪塩のお菓子を、美味しいと仰ってくださったことを覚えております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

そして、お褒めいただき誠に光栄でございます。
    これからもお客様に満足していただけるように、より一層サービス向上に努めて参ります。
    次回、宮古島へお越しの際は、是非もう一度弊ヴィラをご利用くださいませ。
    またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 野原

【2ベッドルームタイプ(和室付)プール付】

rakuten.79さんの フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> のクチコミ

rakuten.79さん [20代/女性] 2020年10月12日 19:27:56

友達の誕生日で泊まりました。
    誕生日のサービスがとっても可愛くて素敵でした。
    部屋も綺麗で、温水プールが最高!
    また泊まりたいな。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月13日 11:36:38

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

ご友人の誕生日とお聞きしまして、弊ヴィラより記念日特典としてスパークリングワインをご用意させていただきましたが、素敵な記念日をみなさま楽しくお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

温水プールではユニコーンとオレンジの浮き輪の貸出リクエストいただき、暗くなるまでプールをお楽しみいただけたようで良かったです。

また記念日の際は、ぜひフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいませ。
    またお越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント小保方

投稿者さん 2020年10月11日 22:47:45

夫婦と8ヶ月の息子、祖母と4人で宿泊しました。
    このコロナ禍で色んな人との接触があるホテルは不安なので、1棟貸しであるこちらのヴィラを選びましたが大正解でした。
    お部屋でゆっくりプールを楽しみながらスーパーで地元の食材を調理し、お散歩でお部屋から直接ビーチへ出れるので他人との接触も最小限に過ごせました。
    スタッフの方も丁寧で貸出の備品も驚くほど多くとても快適にお部屋も海も過ごすことができました。
    コロナ禍でもこんなヴィラなら子連れでもとても楽しめます。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月13日 17:45:16

この度は数ある中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    弊ヴィラは1棟貸しのスタイルという事もあり、他のお客様と接する機会がとても少ない点を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
    また、お部屋から直接ビーチに出かけられる点、プールや設備につきまして頂戴しましたお言葉は私共にとって最高のお言葉でございます。

ご出発された後に心のこもった置き手紙を拝見いたしました。
    スタッフ一同とても感激いたしました。
    これからもお客様へのサービス向上に努めて参ります。
    今後とも、宮古島へお越しの際は、どうぞフェリスヴィラスイート宮古島・上野をご利用くださいませ。
    季節の変わり目で体調を崩されやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 野原

投稿者さん 2020年10月11日 16:39:45

10月10日に一泊宿泊しました、
    宮古島地元在住者です。
    GOTOトラベル利用し、地元ではありますが非日常の素晴らしい宿泊施設にて、家族での楽しい思い出作りが出来ました!スタッフの方々の対応も良く、無料貸出品も充実して良かったです。
    飲食店も周りに多く、地域共通クーポン券も利用し易く良かったです。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月11日 17:20:55

この度はフェリスヴィラスイート宮古島・上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、地元である宮古島在住のお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

宮古島にお住まいですと宿泊施設に泊まることはなかなかないかと思いますが、非日常のステイを体感していただけ、ご家族様との楽しい思い出作りが出来たとお声を聞けて嬉しく思います。

貸出品アイテムにつきましても、より楽しく快適にお過ごしいただけるような品物をこれからも充実させていただきたく存じます。

ご持参なされたブルーレイディスクはお楽しみいただけましたでしょうか? ヴィラのフロント棟でもお楽しみいただける貸出ソフトを多数取り揃えておりますので次回の機会にはこちらもぜひご利用くださいませ。

宮古島も秋の気配が訪れ、朝晩は涼しくなってまいりましたが、体調を崩されませんようにどうぞ皆さまお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 20:33:03

夢のような時間を過ごさせていただきました。
    ホテルから歩いて1分の所に綺麗な海があります。
    ビーサンも人数分用意してあり、とても助かりました。
    海から帰ってすぐにプールで遊べるなんて最高です。
    そしてプールからのジャグジーは最高の至福です。
    BBQをしながら、シャンパンを飲みながらプールでプカプカできるなんて、最高の贅沢ですね。
    非日常を味わえます。
    夜も星が見られるようにと寝られるタイプのチェアーが用意してあり、満天の星を見られました。
    朝もすぐ裏の海に行き、朝日が昇るのを見て来ました。
    朝焼けの綺麗さが今でも忘れられません。
    所々にホテルの方々の優しさ、気づかいが感じられ、とても幸せな気分になりました。
    本当にありがとうございました。
    また宮古島に来た際は利用させていただきたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年10月02日 15:33:04

この度は、フェリスヴィラスイート宮古島・上野へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

再び弊ヴィラへお越しいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
    チェックインの際にはみなさま楽しそうにお話しして下さったことがとても印象に残っております。

ご滞在中は、プールや海を望めるビューバス等、充実したお時間を過ごしていただけたと伺うことができ、嬉しい限りでございます。
    テラスでは、海の眺めだけでなく、時間や日によって変わる空の景色、自然の美しさを体感していただくことができるのも、弊ヴィラの魅力のひとつだと考えております。
    ご滞在中にも、海や星空、朝焼け等、宮古島の自然を存分にお楽しみいただけたのですね。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変有難く、またとても励みになります。
    弊ヴィラへお越しいただいた方に、幸せな気持ちになっていただけますよう、今後もより精進して参ります。

宮古島へお越しになる際は、ぜひ弊ヴィラへお帰り下さいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 佐藤

投稿者さん 2020年09月05日 11:31:57

幼児連れの友人家族3組で利用させていただきましたが、ベビーカー、ベッドガードや部屋食用のホットプレートなどレンタルサービスが充実しておりとても助かりました。また専用プールがついてるのと目の前がプライベートビーチのようになってるのでもう少し子供が大きくなっても十分楽しめると思います。スタッフの方々もとても親切で飲み物やレンタルのリクエストは迅速に対応していただきました。すれ違うと必ず挨拶をしてくれるので滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。宮古島に行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年09月09日 17:48:03

この度は、数多くあるホテルの中からフェリスヴィラスイート宮古島・上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は貸出アイテムをご利用いただき気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも少しづつ貸出アイテムを充実させていきたく存じます。

ヴィラ目の前のわいわいビーチは高確率でウミガメに遭遇できるシュノーケルポイントとなっており、お子様が大きくなってからですと安心してご家族様とご一緒にお楽しみいただけるかと思います。また他にも宮古島島内にはお子様連れでお楽しみいただける遠浅ビーチが多数ございますので雰囲気の違った宮古ブルーの海をご堪能いただけます。

少しでもこの状況が落ち着き、安心して宮古島へお越しいただけますように願っております。
    残暑の続く毎日ではございますが、体調を崩されませんようにどうぞ皆さまご自愛くださいませ。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野  小保方

投稿者さん 2020年08月30日 16:20:37

接客といい、部屋といい最高でした。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 <宮古島> 2020年09月07日 17:59:40

またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

ご到着の際には、ゴルフのお帰りで雨が本降りでのご到着でいらっしゃいましたね。あいにくの天候ではございましたがお部屋でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思います。

お天気の悪い日でもお部屋の中でお楽しみいただけますように、貸出アイテムを豊富に揃えております。その他にもあると役に立つものや、嬉しいものがございましたら、ぜひご相談くださいませ。より充実したご滞在になりますようお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも、宮古島へご旅行の際には、ぜひ弊ヴィラをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート宮古島・上野 フロント 小保方