奈良ゲストハウス3F クチコミ・感想・情報

奈良ゲストハウス3F

奈良ゲストハウス3Fのクチコミ・お客さまの声

うま1983さんの 奈良ゲストハウス3F のクチコミ

うま1983さん [30代/男性] 2020年12月16日 08:55:14

近鉄奈良駅から歩いてすぐの繁華街にあって、立地が最高に良いです。
    朝食がついているのも助かります。
    清掃も室内、共有スペースともに行き届いていて、気持ちよく利用できました。
    日程変更や、早めの荷物預かりなど、柔軟にご対応いただけた点も、ありがたかったです。

ゲストハウスであることを理解している方であれば、十分、満足して宿泊できるお宿です。

【フルーツたっぷり♪ 朝食付きプラン】ドミトリー、洋室、和室の中からお選び頂けます。
    【和室畳のお部屋(2名様)】

投稿者さん 2020年11月20日 21:54:20

朝ごはんも美味しく頂きました。また、とても快適に過ごせました。
    出来たら、歯ブラシが備えてあると嬉しかったです。

【ツインルーム ホワイト】

投稿者さん 2020年11月18日 12:56:00

場所は少しわかりづらい路地にありますが観光にも買い物にもとても便利なホテル?です。ゲストハウスの利用が初めてなので他と比べようがないのですが今回は夕食にゲストハウスの2階にある焼肉店での食事をつけての利用でした。焼肉店もとても感じがよく人気店でした。ゲストハウスの部屋は清潔な感じでベットとクローゼットがありました。TVは無し。コンセントは2箇所ありました。枕下の電気の接触が悪くほぼつかなかったです。ベットはフカフカで好みがあると思いますがフカフカすぎて沈み込みがきつくて普段エアウィーブで寝ている私は一睡もできないくらい眠れませんでした…

投稿者さん 2020年08月17日 15:44:31

場所は完璧で、奈良のすべての主要な観光スポットに近いです。 ゲストハウスは清潔できれいで、とても快適です。 いつでも好きなときにコーヒーやお茶を作れるのが良かったです。 スタッフは本当にフレンドリーで親切でした。 ここに泊まって本当に良かったです。

【★☆女性専用ドミトリールーム☆★相部屋】

fummmmさんの 奈良ゲストハウス3F のクチコミ

fummmmさん [40代/女性] 2020年06月04日 18:01:13

立地が良く、観光にとても便利でした。部屋も清潔でとても綺麗でした。また利用したいです。

2020年05月
    女性専用ドミトリー☆朝食なし★素泊まりプラン
    【★☆女性専用ドミトリー朝食なし☆★相部屋】

投稿者さん 2019年11月13日 16:43:10

1部屋だけ向かいの別のところに独立していて、元は店舗だったところをリフォームしています。
    キッチンの水道の蛇口がぐらぐらで少し不安でしたが、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースターや食器などがそろっていて、近くのスーパーやパン屋さんなどで買ったものを朝食べました。
    シャワールームもシャンプー、リンス、ボディーソープがあり、バスタオルも一枚ずつ置いてありました。
    二泊三日で姉と旅行に行きましたが、自分の家のように落ち着いて、快適でした。
    オーナーの方も穏やかで感じがよく、また利用したいと思いました。
    近鉄奈良駅に大変近く、便利です。テレビが見れないのが少し残念。お子様向きのビデオが見れます。
    キーを預けてくださるので、自由に出入りしやすく、良かったです。

【FAMILY INN ★専用トイレ・シャワー付】

投稿者さん 2019年06月03日 08:56:22

立地も良く、商店街の中なので便利。バスタオルがあるのはうれしいです。

奈良ゲストハウス3F 2019年06月06日 10:45:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご満足頂け、大変嬉しく思います。

【フルーツたっぷり♪ 朝食付きプラン】
    【和室畳のお部屋(3名様) 】

投稿者さん 2018年10月22日 08:50:58

駅近なのに場所がわかりづらく迷いました。それ以外は快適に過ごすことができました。有り難うございました

【フルーツたっぷり♪ 朝食付きプラン】
    【★☆女性専用ドミトリールーム☆★相部屋】

投稿者さん 2018年05月25日 20:34:18

5/3~4で予約をしました。宿の手違いで予約が出来ていないと当日連絡があり、泣く泣くほかの施設に泊まりましたが、わざわざツインもしくは和室を探していてこちらに決めたのに、変更されたホテルはセミダブルの狭い部屋。せっかく楽しみにしていた奈良旅行なのに最悪な思い出になりました。対応も決して納得できるものでは無かったです。こういう事がある場合は、しっかりオーナーなりが対応されては?受付の女性に任せっぱなしでいい気はしませんでした。信用が出来ない施設です。

奈良ゲストハウス3F 2018年05月25日 21:52:18

オーナーの木南(きなみ)と申します。

この度はこちらの不手際により、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるべく、より一層の努力をしていく所存でございます。

本当に今回は申し訳ございませんでした。

朝食付きプラン
    【和室たたみのお部屋(プライベート2名様)】

投稿者さん 2017年10月30日 18:16:04

駅から続くアーケードから割とすぐでわかりやすかったです。ドミトリーを利用しましたが、上下にも余裕がありかいてきでした。

【Female Dormitory Room】

投稿者さん 2017年10月10日 20:12:30

内装は全体的にきれいで掃除も行き届いています。
    ゲストハウスなのに、バスタオルがあり、荷物を1つ減らせました。
    ベッドメイクもシンプルで清潔感があり、クローゼットが広く使い勝手が良かったです。
    朝食は、品数が多く大変美味しく頂きました。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

フリードリンクの説明はありましたが、「何時まで」とは聞いておらず、夜飲みに行ったら、湯沸かしポット以外 全て片付けられていました。
    聞いていれば 前もって準備もできたので、その1点のみ 非常に残念に思いました。

【Economy Twin Room】

投稿者さん 2017年06月05日 14:32:55

ベッドルーム・共有スペース・シャワールームすべて清潔です。
    個人スペースは小さめの2段ベッドだけですが、共有スペースは24時間使えるので
    特に問題ありません。

朝食も洋風ワンプレ-トで付きます。

共有で使える冷蔵庫あります。時間帯限定でキッチンも使用できます。

24時間、お水とお茶だけでもサービスがあればな~と思いました。
    深夜はキッチン回りがすべて撤収されていて、
    紅茶やコーヒーを淹れて飲んだりできないので、
    そこがちょっと不便でした。

でも立地が良いですし、コスパは良いと思います。

【Female Dormitory Room】