純01119さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 純01119さん [40代/男性] 2022年05月15日 20:56:39
いつも利用させて頂いてます。
- 2022年04月
- 【奈良県在住のお客様限定】近場でリフレッシュ/有機野菜サラダ、名物【茶粥】など和洋朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】
阿弖流為1195さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 阿弖流為1195さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:52:34
3回目の利用ですが、特に悪いところはないです。
これと言って特筆すべきところはないけど、一人旅でサクッと宿泊するには充分です。
フロントの女性の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食場所の席数が少ないので、パン、コーヒーなど客室にテイクアウトできるボックスなどがあると、並ばずに客室に持ち帰れるので助かります。
また利用します。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 【室数限定/オンライン決済プラン】 和洋ビュッフェ朝食付/有機サラダ・奈良名物【茶粥】など
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】
じぇい9821さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- じぇい9821さん [50代/男性] 2022年05月09日 23:41:56
お部屋タイプお任せプランで申し込んだら、SPACE ROOM という部屋になりました。
入ると大きなベットがあるだけで他に何も無く、凄い部屋だなと思ったんですが
ベッドの下の引き出しがデスクになって、そこに座椅子で座るとすぐ横に冷蔵庫があって、
なかなか他のホテルでは感じられない居心地の良さを感じました。こういうのもアリですね。
また、アルコール飲み放題のウェルカムドリンクも最高でした。
すぐ近くにスーパーもあるので、そこで惣菜や弁当を買って来ればお手軽に夕食を楽しめそうです。
できれば21時までではなく、もう少し遅くまで利用させてもらえればもっと嬉しかったですね。
朝食も健康的で美味しかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。
- 2022年05月
ショウ君2さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- ショウ君2さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:45:31
5月6-7日連泊しました。「駅から近くて便利」「近くにコンビニがある、食事するところは近くにある」「部屋は綺麗」奈良散歩するには絶好な場所です。
- 2022年05月
- 【Eco連泊】清掃不要/和洋健康朝食ビュッフェ付/有機栽培サラダ・奈良名物茶粥などメニュー充実
あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- あや08731541さん [40代/女性] 2022年05月08日 18:48:07
アルコール飲み放題やアメニティがもらえて、値段が安くて何回もリピートしています。
- 2022年05月
投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 投稿者さん 2022年05月07日 23:41:44
ゴールデンウィーク中の宿泊なので、お客さんも多く、朝食バイキングは空の皿が多く追いついてなかった。残念です。
- 2022年05月
SAKA0175さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- SAKA0175さん [60代/男性] 2022年04月28日 07:41:58
スタンダードで予約して、奈良駅が見える部屋を
要望欄に記入しましたが、外が何も見えない部屋でした。
部屋おまかせプランではありません。- 旅行の目的
- 2022年03月
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2022年04月23日 11:25:20
奈良駅前で便利です。部屋は狭いですが、清潔感ありました。備品にグラスがないのが残念です。
朝食は焼き立てパンが種類も多く、美味しかったです。
一点だけ、改善希望ですが、JR奈良駅前に2つのスーパーホテルがありますので、間違えやすいです。
今回は、ロハスの方に予約確認TEL入れてしまい、予約なしとの回答で焦りました。
受け付けた方の対応が悪くて、すぐに三条通りの方と起点を利かせて確認いただければ、すぐに解決したと思います。
遠方からビジネスで来る方は間違えやすいのではないでしょうか。連携して確認対応頂けるようにお願いします。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2022年04月16日 04:31:33
2022/04/13に宿泊しました。
近鉄奈良駅からは15分ほど歩きますが、JR奈良駅からは信号1つ挟んだ向かい側。
JR駅にはコンビニ、スーパー、土産物店やチェーン飲食店があり、
三条通り沿いも飲食店やドラッグストアあり。
JR利用ならば非常に便利な立地です。
受付はとても丁寧でした。
アメニティは2階受付から部屋に持っていく方式ですが、
女性専用と貼ってあるコーナーに置いてある化粧水を勧められたため有難く使用させていただきました。
女性専用とあるのは過去のプランか何かの名残なのでしょうか…?
大浴場はありませんが、他のスーパーホテル同様に設備は一通り揃っており、
何も問題のない普通のビジネスホテルです。
部屋の風呂のカランは近代的なワンハンドルで温度を調整できるものでした。
予約した部屋はビジネスホテルチェーンには珍しく畳張りとなっていて、
靴やスリッパを脱いだままくつろげるのは特筆できる点です。
備付のLANケーブルあり、WI-FIの速度も問題ありませんでした。
1点だけ残念なのは、TVが壁に埋まって設置されているためHDMIなどの端子が見当たらないことです。
アルコール類を含むウェルカムドリンクバーあり。
朝食のバイキングはそれなりの品数があり、バランスの良いものを食べて出発することができました。
特に値段に対するサービス及び立地に満足感がありました。
次回、また朝早く出発したい場合は利用を検討したいホテルです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 【【禁煙】和モデレートルーム【畳の間にワイドベッド1台】】
kiiroburuさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- kiiroburuさん [70代/女性] 2022年04月08日 20:20:01
スーパーホテルを見直しました。
細かいサービスが沢山あります。
朝、人の流れを見ながら食事をしていると、今日の服装が決まりました。
気に入った枕が借りられてよかった。- 旅行の目的
- 2022年04月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月09日 21:15:29
この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またサービスにつきましてお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
枕もお気に入りのものをお使いいただけたとのことで嬉しく存じます。何色の枕でしたでしょうか。
フロントスタッフへお知らせしていただけましたら、次回からご予約頂いた際に枕を先に確保(前日までのご予約でしたらお部屋へ入れておくことも可能です)しておけます。ぜひご利用下さいませ。
朝食は窓際でお召し上がりになったのですね。駅前の広場は見ていて飽きない場所だと思います。ウエルカムドリンクバーの時間帯も窓際のお席は人気がございます。ちょうどJR奈良駅の旧駅舎が目の前ですので、次回はぜひこの時間にもラウンジへお立ち寄り下さいませ。
せっかくお褒め頂きましたのに、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。皆様からのお言葉は私共従業員にとって励みにもなり、反省点にもなっております。貴重なお時間を頂戴してご意見を投稿してくださったこと、大変感謝しております。
支配人・従業員一同
- 【土・日・月】Eco連泊/清掃不要★タオルセット有/奈良名物【茶粥】など和洋健康朝食ビュッフェ付
お母ちゃんだよさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- お母ちゃんだよさん [40代/女性] 2022年04月01日 18:45:45
尾崎さんと言う女性スタッフの方がとても親切でした。電話対応も丁寧でしたがフロントでも「仕事」感が出ていないナチュラルな接客サービスをしてくださり嬉しくなりました。
ホテル自体もリーズナブルですがこんなに行き届いていてロハススタイル!?といういい驚きで、今後旅行の際はまずスーパーホテルを第一チョイスとして利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月09日 18:41:48
また接客につきまして、名前を挙げてお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のことは覚えておりますよ。ウエルカムドリンクバーの時に、お二人で窓際のお席でくつろいでいらっしゃったのが印象的です。楽しんでいただけたとのことで、なによりでございます。
館内のことはもちろんですが、奈良観光や周辺のお店情報など、これからも皆様の奈良滞在のお手伝いができますように努めて参ります。
今後もまずスーパーホテルを第一候補として考えて下さるとのことで嬉しい限りでございます。
また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
私はもちろんですが、従業員一同でお待ち申し上げております。
尾﨑
- 投稿者さん 2022年03月29日 21:05:14
立地最高です。
フロントのかたがとても親切でした。
朝食のお粥が冷たくってショック、2日目は熱くて美味しいかった。
部屋はとってもコンパクト、ベットは大きくて良かった。
窓から奈良駅が正面に見えて最高でした。
また奈良に行く時にはお世話になります。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月07日 22:15:40
また立地・接客につきましてお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の茶粥が冷たかったとのこと、大変失礼いたしました。今後はこのようなことがないように気をつけます。
2日目に美味しくお召し上がりいただけたとのことで本当に良かったです。
お客様はスペースルームにお泊りになったのですね。スペースルームは家具が全てベッドの下にありますので、お荷物が多い方におススメのお部屋です。お部屋の希望や宿泊の目的をお知らせいただければ(例えばお仕事なので大きな机のあるお部屋)できるだけご希望に添えるように努めております。
- 【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】
- 投稿者さん 2022年03月29日 16:40:35
サッカーの奈良クラブの試合観戦のために前泊しました。
到着時は小雨でしたが空港バスの降車場から近かったのでさほど濡れずにすみ、また翌日もJR奈良駅やバスターミナルが目の前なのでどこに行くにも便利そうな立地でした。
到着が22時過ぎていたのでウェルカムドリンクが終わっていたのが残念、また大浴場があると思っていたけどなかったのもちょっと残念でした。
お部屋はおまかせプランでしたが和室タイプで、広くはないけど1人なので問題なく、リラックスできました。
朝食も会場は狭いですがパンやサラダが美味しかったです。
土曜日なので安くはなかったですが周辺の他のホテルはもっと高いので、また利用させてもらうと思います。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月07日 20:52:36
また朝食などお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
小雨の中お越しくださったのですね。来られるときにさほど濡れなかったとのことでホッといたしました。
ビニール傘ではございますが、当館では傘の貸出も行っておりますので、お困りのときはお気軽にお声がけくださいませ。
大浴場があるのは、当館の系列店の「ロハスJR奈良駅」となります。紛らわしくて申し訳ございません。
当館ではフロントに入浴剤を用意しております。お部屋のお風呂ではございますが、少しでもお楽しみいただければ幸いです。
和室タイプのお部屋もリラックスしていただけたとのことで嬉しく存じます。当館にはいろいろなお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にもしご希望がございましたらお知らせ下さいませ。
支配人・従業員一同
- 【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
松16さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- 松16さん [80代/男性] 2022年03月22日 09:46:19
駅前で立地は最高。
3泊したが、朝食は毎日変わって美味しく食べられた。
茶粥があるのも嬉しい。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月07日 20:39:04
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は無料でございますが、無料でもご満足いただけるように頑張っております。卵料理、魚料理、肉料理など毎日少しずつメニューを変えて用意しております。美味しくお召し上がりになったとのこと、そして茶粥も気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです。ぜひたくさんお召し上がりになってお仕事や観光をお楽しみ下さいませ。
夕食の用意はございませんが、当館の近くの飲食店で使える「お食事券付きプラン」というものもございます。こちらも奈良の食材やお酒をお楽しみいただけますので、ご検討いただければと思います。
支配人・従業員一同
- 【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】
- 投稿者さん 2022年03月21日 21:08:31
代理で予約しました。部屋がとてもきれいだったそうです。
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月07日 18:55:41
この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
他のお客様がお泊り頂いたのですね。ありがとうございました。
また、当館のお部屋に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋お任せプランでしたのでスペースルームにご宿泊頂いておりました。
スペースルームはアメニティなどをベットの下に収納している為、比較的お荷物の多い方などには便利にお使いいただけるお部屋でございます。
もし、次回お越しいただいた際にはほかのお部屋タイプなどをご紹介させていただきます。
代理でのご予約ありがとうございました。
もし、お客様も奈良にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、時間を割いてまでご感想を寄せて頂きまことにありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年03月17日 18:31:10
以前、同系列のスーパーホテル出雲駅前に宿泊してよかったので、今回、奈良での宿泊も真っ先に候補としました。
チェックイン時の説明、ウェルカムドリンクサービスはもちろんいい感じ、ですが、お風呂で使う入浴剤もいただくことができ、狭い浴槽ではありますが、リラックスして入浴できました。
スーパーホテルの楽しみの「和洋ビュッフェ朝食」もおいしくいただくことができました。
家族も満足したようで、次もスーパーホテルね、となりました。- 旅行の目的
- 2022年03月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月07日 18:44:04
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
前回、出雲のスーパーホテルをご利用頂いていたのですね。ありがとうございました。
また、当館のサービスにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
入浴剤のサービスも今年の冬から始めたものでございまして、多店舗にはよくある大浴場が当館には無いた少しでも満足して頂けたらというきっかけのもと始めたサービスでございます。
お褒め頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
また、次回もご利用なさるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
特にスーパーホテルは店舗によってサービスが異なる点も楽しみの一つではないかと存じますので
是非そちらの点も楽しみにして頂ければと存じます。
この度はお忙しい中時間を割いてまでご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。
また、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年02月15日 21:32:32
あちこちのスーパーホテルに宿泊経験ありですが、
ここは朝食が特に美味しい。
アジの南蛮漬け、朝からいっぱい食べてしまいました。
スタッフの方々も丁寧で温かい物腰で、気持ちいいホテルステイができました。- 旅行の目的
- 2022年02月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月04日 21:35:45
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は無料でございますが、無料でもご満足いただけるように頑張っております。卵料理、魚料理、肉料理など毎日少しずつメニューを変えて用意しております。ぜひたくさんお召し上がりになってお仕事や観光をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
また夜にはウエルカムドリンクバーも開催しております。こちらも無料ですので、一日の疲れを癒していただければと思います。
支配人・従業員一同
- 【【禁煙】スーパールーム【二段ベッド 定員1~2名幼児含む】】
BD_53さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
- BD_53さん [30代/男性] 2022年02月11日 20:26:47
駅から近く、周りにコンビニや飲食店もあり便利でした。
目当てだった朝食で茶粥も食べることが出来ましたし、ウェルカムドリンクバーで日本酒も1杯頂きました。
フロントの女性の対応も非常に良く、奈良に宿泊する際はまた利用したいと思えました。- 旅行の目的
- 2022年02月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年05月04日 17:48:31
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
茶粥と奈良の地酒をお楽しみくださったとのことで嬉しく存じます。「うまいものなし」と言われている奈良のものですが、お気に召していただけましたでしょうか?
当館ではウエルカムドリンクバーも朝食も無料でございますので、ご宿泊の際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2022年02月08日 08:44:17
奈良駅から徒歩1分。泊まった部屋はベッドの下に冷蔵庫や収納がある変わったタイプで、いろいろ発見が面白かったです
何よりスーパーホテル特有の食事券付きプランが最高に良いです!出張族には助かります!毎回選べるお店の楽しみもあります- 旅行の目的
- 2021年12月
- スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2022年03月05日 20:49:53
この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はスペースルームでお泊り頂いたのですね。
お客様がおっしゃる通りスペースルームは荷物が多いお客様でも広く快適にお使いいただけるようになっております。
他にも当館には和室モデレート・スーパールーム(2段ベットタイプ)ツインルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回お越し頂ける際にはほかの部屋タイプのお部屋をご利用下さいませ。
お食事券付きのプランに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。
ここでの頂くお声が本当に私共の励みになっております。ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。
また、お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り
支配人・従業員一同
- 【朝夕2食セット】奈良エリア厳選!人気のお店で使える4000円分お食事券セット/人
- 【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】
佐久耶此花4989さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ
お食事もおいしくいただきましたが、フロントの方は呼びかけても返事がなく、まるで怒っているようで感じ悪かったです。アメニティについてもまったく説明がなく、次の日に宿泊した京都のスーパーホテルと比べると大変劣っているように感じました。改善していただけると嬉しいです。