スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

mf1764さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

mf1764さん [30代/女性] 2025年11月10日 17:23:39

駅に近くアクセス抜群でした!

2025年11月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月12日 01:07:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、今回はお客様におかれましてもご期待にお応えできたか大変不安に感じておりましたので、駅に近くアクセスが抜群との嬉しいお言葉をいただけて安堵いたしました。アクセス面を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置し、多くの観光名所やビジネスエリアへのアクセスが便利でございます。また、お客様のご滞在がより快適になりますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、更に良いホテルとなるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【スタンダードプラン】☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

mf1764さん [30代/女性] 2025年11月10日 17:23:18

朝ごはんに茶粥があって嬉しかったです!

2025年11月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月12日 01:09:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝ごはんにご用意していた奈良の名物である茶粥をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
茶粥は地元奈良の風味を味わえる一品で、多くの方々にご好評いただいております。また、お客様の旅の一助として関われたこと、私どもも光栄に感じております。これからも、地元の特色を生かしたお料理やサービスで、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り
支配人

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2025年11月09日 19:52:18

駅近

個人的にはコレだけで十分

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月10日 15:33:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただき誠にありがとうございます。駅からの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR奈良駅の目の前に位置しており、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地を提供しております。この好立地を生かし、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

Neroli+さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

Neroli+さん [40代/女性] 2025年11月07日 21:06:20

急な予約で慌てていた為、喫煙ルームを選択していましたが、空きがあったので当日に禁煙ルームに変えていただけました。その節はありがとうございました。
駅前なので、食事や買い物、移動に大変便利でした。

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月10日 15:31:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また急なご予約で慌てていらした中、私どもが禁煙ルームへ変更させていただいたことでお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。当日は空室がございましたので、より快適にお過ごしいただけるよう柔軟に対応させていただきました。

さらに、当ホテルの立地についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。奈良駅前という好立地にあり、出張や観光のお客様にご満足いただけますよう、これからも皆様にご期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【オンライン決済プラン】☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)
【【喫煙】エコノミーツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

ゆ~じ6523さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2025年11月04日 23:17:10

11月2日に妻と宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいとても助かりました。
そしてチェックイン時のウェルカムドリンクは嬉しかったですね。疲れて帰ってきていたので喉を潤すことができました。
スタンプラリーの案内、無料朝食、たくさんのアメニティとサービスも豊富で楽しい奈良旅行になりました。
また奈良に来たときは利用させていただきます。

2025年11月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月05日 17:26:18

この度は当ホテルをご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご到着前の荷物のお預かりが旅行のサポートになり、またチェックイン時のウェルカムドリンクでお疲れを癒されたとのこと、大変嬉しく感じております。お客様の奈良旅行が楽しいものとなった一助となれたことに、私共も大変光栄でございます。

また、当ホテルのスタンプラリーや朝食を通じてご満足いただけたご様子、何よりでございます。当館の無料朝食には地元の名物である茶粥や焼きたてのパンをご用意しており、多様なアメニティと合わせてお客様に充実した滞在時間を提供したいと心がけております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。

次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただき、一層のおくつろぎと楽しい体験をお届けできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年10月28日 17:18:26

10月26日に宿泊させていただきました。駅から近くて便利でした。朝食も美味しくてとても良かったです。

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年11月01日 15:32:25

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、本来はもっとお客様に快適でご満足いただけるような滞在を提供すべきところ、至らぬ点がございましたら心よりお詫び申し上げます。

駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、ありがとうございます。また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しく思います。当ホテルでは、奈良名物の茶粥をはじめ、焼きたてパンなど和洋ビュッフェの朝食を提供しております。お客様がそれらを楽しんでいただけたことは、私どもの励みとなります。

クチコミの投稿、心より感謝申し上げます。次回もより良いご宿泊を提供できるよう努力して参りますので、またお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

rmk1004shさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rmk1004shさん [50代/女性] 2025年10月25日 10:00:26

奈良駅の本当に真向かいで便利。タクシーの方に近鉄奈良駅の方が飲食店多いと連れていって貰いましたが、閉店が早く21時前後には閉まる店が多いので、その点JR奈良駅近くは飲食店が多くはないけど時間を気にせず飲食出来る店が多いです。部屋もそこそこ広く普通のビジネスホテルに比べたらアメニティ種類が多く、特に女性は喜ぶと思います。高いホテルは沢山ありますが、安くて便利なホテルなので今後も利用したいです。

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月26日 18:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様が奈良駅前の便利さを感じていただき、周辺の飲食店情報もご活用いただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティもお褒めいただき、特に女性のお客様に喜ばれるよう心掛けておりますので、そのようなご感想をいただけたこと、とても光栄でございます。

また、価格と利便性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております。当ホテルは、お客様に快適で便利な滞在を提供するために努力を続けてまいります。そして、また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

貴重なクチコミを投稿いただき重ねて感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ※部屋タイプはご選択できません】

投稿者さん 2025年10月24日 14:22:50

スーパーホテルは初めて利用しました。
荷物の預かりや備品の貸出で親切にしていただきました。
風呂は狭いですがシャワーヘッドが中々良かったです。
寝具の寝心地もわりと良くて
個別空調なのがとても良かったです。
朝食は思ったより種類が多く美味しかったです。
エレベーターが1基なのがやや不便。

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月26日 18:20:07

この度は当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中にエレベーターが一基のみである点についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。エレベーターの増設は設備の構造から直ちに実現が難しい状況ではありますが、お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。荷物の預かりや備品の貸出におけるスタッフの対応、またシャワーヘッドや寝具、空調についてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。そして朝食の種類が豊富で、美味しかったとのお言葉、シェフを含めスタッフ一同、大変励みになります。引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

この度のご投稿に心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月22日 09:19:39

最初は立地の良さで選んだのですが、充実したアメニティや選べる枕、ウェルカムドリンクなど、お値段以上に感じました。また、フロントや朝食会場のスタッフの方々がいつも爽やかに対応してくれて、良い滞在になりました。同行者も大変喜んでくれて、選んで良かったです。
要望としては、お部屋のシャンプーがギシギシで洗い心地が今ひとつなのと(アメニティのトリートメントで補えますが)、客室ドア内の鏡の前に照明があったら嬉しいなと思いました。

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月23日 15:31:11

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、シャンプーの洗い心地にご期待に添えず申し訳ございませんでした。アメニティはお客様のご滞在を快適にするための重要な要素であり、今後改めて品質の見直しを検討してまいります。また、客室内鏡の前の照明についてのご提案も感謝申し上げます。お部屋での準備や身支度がよりスムーズに行えるよう、貴重なご意見として検討を進めさせていただきます。

また、ご滞在を通じてお楽しみいただけた点についてもお伝えいただき、ありがとうございます。特に、立地やアメニティ、ウェルカムドリンクをはじめとしたサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。スタッフの対応についてのお褒めの言葉につきましても、スタッフ一同励みとなっております。これからも皆様に心地よくご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

ハリーポッター6215さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ハリーポッター6215さん [40代/女性] 2025年10月20日 22:57:38

フロントの女性のご対応が優しく丁寧で旅の疲れがとびます。それが一番の良かった点です。朝食のこだわりも嬉しいポイントです。体に良い食材を使われてます。それに、全体的にコスパ高いです!

2025年10月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月23日 15:34:27

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。フロントの女性スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。旅のお疲れが和らいだとお感じいただけたことは、私共にとっても大変光栄なことです。それに加え、当ホテルの朝食に関するこだわりについてのお言葉にも感謝いたします。体に良い食材と共に、奈良名物の茶粥をはじめとした和洋ビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、全体的にコストパフォーマンスを高く評価していただけたことは、今後ともお客様に満足いただけるよう努める励みとなります。お客様のご期待にお応えできる施設を目指し、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうざいます。次回またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

投稿者さん 2025年10月12日 16:30:15

駅に近く、飲食店、コンビニも近くて便利でした。ただ、部屋は狭く、段差もあるので、夜酔って帰ったり、部屋を暗くして寝ると少し危ない感じがしました。

2025年08月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月15日 18:00:28

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の広さや段差に対してご満足いただけず、夜間や就寝時に危険を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お客様に心からくつろいでいただける空間を提供するべきところ、不安な思いをさせてしまいましたこと、私共も心苦しい限りでございます。お部屋の構造に関しましては、早急な改善が難しい部分もございますが、お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善策としてしっかりと検討させていただきます。安全にお過ごしいただける方法についても、細心の注意を払ってまいります。

また、駅や周辺のお店の利便性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。立地に恵まれていることでお客様のご滞在がより快適になるよう、さらに努力を重ねてまいる所存でございます。

貴重なご意見とご感想を賜りまして、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン☆ビュッフェ朝食付(茶粥・焼きたてパン等)

takashige1979さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

takashige1979さん [40代/男性] 2025年10月02日 12:03:50

フロントの方が丁寧で親切な方ばかりでした。
女性と男性おひとりづつ居ましたが、お二人とも好印象で気持ちよく過ごす事が出来ました。
ドアキーを押した時の音が大きくて驚きましたが、部屋に居る時はドアの外の音が何も聞こえないので心配ありません。
朝食も、食べてみたかった 茶粥 が食べられてとても満足しています。
奈良に行った時はぜひまた泊まりたいと思いました。

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年10月02日 19:07:02

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、また丁寧にクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルのフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしくださったこと、私どもにとって何よりの励みでございます。

ドアキーの音につきましては、大きな音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重く受け止め、今後の改善に努めてまいります。ただ、お部屋の中にいる際には外の音が気にならなかったとのことで、少しでも安心してお過ごしいただけたことは幸いでございます。

また、当ホテルの朝食で奈良名物の茶粥をお楽しみいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同、安心いたしました。奈良という土地の味わいを少しでも感じていただけたのなら嬉しく思います。

お客様が次回もまた当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変心待ちにしております。その際は、更に快適で素晴らしいご宿泊体験を提供できるよう、日々改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年09月29日 11:33:22

JR奈良駅前で大変立地が大変便利でした。
朝食はビュッフェで和洋のおかずのほか、ごはん、味噌汁、パン、ヨーグルトがあり、十分でした。

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月29日 16:22:03

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地がお役に立ち、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。また、朝食に関してご満足いただけたことも非常に励みになります。特に和洋のビュッフェスタイルでの提供にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様に提供した和洋の料理やその他のメニューが十分とお感じいただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。

また、JR奈良駅旧駅舎のライトアップについてもお楽しみいただけたようで、夜の時間を素敵にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

あき(・ω・)さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あき(・ω・)さん [20代/女性] 2025年09月28日 17:13:45

奈良駅目の前で徒歩圏内にコンビニや深夜までやってるドラッグストアなどあり便利でした。
駐車場はありませんが24時間500円から700円位で停められる駐車場が歩ける範囲に何箇所があるのでそれほど困りません。
エレベーターは小さいもの一つで5階までを行き来します。1度必ずフロント階を経由するので到着は遅いです。

朝食は無料です。無料で必要最低限な印象です。

チェックインが予定よりめちゃくちゃ早くなってしまいましたが対応してくれました。対応してくれたスタッフさんの人柄が良かったです。

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月28日 18:07:39

この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、エレベーターの使用においてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。現在の設備ではフロント階を経由する仕組みとなっており、到着が遅れてしまうことを大変心苦しく思っております。当ホテルでは設備の構造上、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階の希望をお申し出いただければ、可能な限りご要望にお応えできるよう努めます。

また、朝食についてもご期待に添えず申し訳ございません。現在フードロスの観点からメニューを限らせていただいており、必要最低限の印象を与えてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後もお客様の満足度向上のため、改善を図ってまいります。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。早い時間のご到着にも関わらず、ご対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、接客サービスの向上を心掛けてまいります。

最後となりますが、利便性のある立地についてもご評価いただき、感謝申し上げます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご意見・ご感想をお寄せいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年09月21日 19:02:01

9月15日に宿泊しました。朝食のパンおいしいです。

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月24日 17:26:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在の中で朝食のパンについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。私たちが提供する焼きたてパンは、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月20日 15:07:23

部屋もちょうどよい広さで良かった。ウェルカムサービスもお酒も時間帯によってはあって満足だった。

2025年08月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月21日 17:33:38

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋の広さやウェルカムサービスについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私たちは、心地よい空間と特別なサービスの提供を心掛けており、今回のご滞在が快適であったとお聞きし、スタッフ一同励みになります。

また、ウェルカムサービスのお酒に関してもお楽しみいただけたとのことで、お客様にご満足いただけて何よりでございます。このような温かいお声を頂くことは、私たちにとって大変励みになります。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スペースルーム【ベッドの下に家具収納】】

投稿者さん 2025年09月16日 23:34:51

受付及び食事は2階
部屋は平均

2025年08月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月17日 00:42:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご期待に添えず多大なご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。受付及び食事の場所について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より一層の配慮を心がけ、改善に努めてまいります。

また、客室についてもご指摘をいただきありがとうございます。お部屋の設備やサービスに対してのご意見は、今後のサービス向上の重要な鍵と考えております。お客様からいただいた貴重なフィードバックを大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

その他にも、何かお気づきの点やご提案がございましたら、遠慮なくお知らせいただければ幸いです。皆様のご意見をもとに、より良いサービス提供を目指してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月04日 17:25:47

朝食がおいしく満足

2025年09月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月05日 14:51:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるご朝食をご提供できたこと、大変嬉しく存じます。奈良名物の茶粥や焼きたてのパンをお楽しみいただけたでしょうか。お客様の一日の始まりをサポートする朝食において、少しでも喜んでいただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。

またお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも多くの方にご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 支配人

eipon917さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

eipon917さん [50代/女性] 2025年08月30日 19:55:42

奈良駅の目の前で、とても便利でした。お値段が安かったので、正直あまり期待はしてなかったのですが…サービスも良く、朝食も凄く美味しかったです。従業員の方も感じの良い方ばかりでした。
また奈良へ行く時は利用させてもらおうと思います!

2025年08月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月02日 01:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき、さらにお忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待以上に、サービスや朝食をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思っております。特に、当ホテル自慢の奈良名物茶粥や焼きたてパンなどの和洋ビュッフェがご満喫いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変感激しております。

次回もぜひ奈良へお越しの際は、再びお客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。今回いただきましたご感想を胸に、より良いサービスの提供を心掛け、次回お越しいただいた際にもお喜びいただけるよう努力を続けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年08月30日 17:02:42

とても良かったです

2025年07月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2025年09月02日 01:04:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、さらにお褒めのクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中の体験がご満足いただけるものであったことを大変嬉しく思います。お客様の「とても良かったです」というお言葉は、私たちにとって大きな励みとなり、スタッフ一同、これからもより一層のサービス向上を目指してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お客様の次回のご宿泊が、今回以上に素晴らしいものとなるよう努めてまいりますので、お気軽にご要望等お寄せくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。