スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

くるちゃんですさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2018年02月17日 10:16:15

支配人(女性)やスタッフの方の対応がとてもよかったです。今度奈良に来る機会があれば、また利用したいです。気持ちよい奈良の思い出となりました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年02月18日 14:29:04

スタッフへのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。今後の励みとして共有させて頂きます。よりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

【早割り7日前】7日前までのお得プラン★ビジネスマンに人気★駅近・焼立てパン朝食無料★
【 【禁煙ルーム】1名様利用】

moritan0089さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

moritan0089さん [40代/女性] 2018年02月16日 18:47:08

観光で利用しました。周辺に食事場所もたくさんあり、立地もまずまず。次回も是非利用したいと思います

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年02月18日 14:26:22

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
JR奈良駅前の立地から、飲食店も多く立ち並んでおります。地元の野菜や名産品を取り扱っているお店もございますので、夕飯やお土産には困らないかと思います。是非、次回ご利用時は新しいお店にも足を運んで頂ければ幸いです。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

【期間・楽天限定!】サラリーマン大応援プラン♪※プラン内容を必ず読んでください
【【喫煙ルーム】1名様利用】

moritan0089さん [40代/女性] 2018年02月16日 18:45:08

2月10日に宿泊しました。東大寺や春日大社までは、少し距離がありますが、街並みを眺めながら歩いていたら、あっという間に着きました。部屋はとても綺麗で、無料朝食もあり、アメニティも選べて、大変良かったです。次回も是非利用したいと思います

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年02月18日 14:23:49

東大寺、春日大社方面は歩いて行かれる方と市内巡回のバスをご利用される方がいらっしゃいます。仰るとおり散策されながら行けば、いつの間にか着いているぐらいの距離だと思います。他にも観光スポットもございますし、年間通じてイベントなども多く行われているので是非またお越し下さいませ。

【【喫煙ルーム】1名様利用】

釣鐘さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

釣鐘さん [50代/男性] 2018年02月15日 08:20:34

JR奈良駅前で鉄道利用には便利だと思いますが、今回は車利用で直ぐ隣の駐車場を利用したため駐車料金が高くつきました(1800円/泊)。部屋は靴を脱いで入るスタイルの和風で落ち着けました。フロント対応も良く、コスパは今までで最高ランクです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年02月15日 16:43:01

お部屋は、人気の和室でございます。
和室を指定するプランもございますので
お気に召して頂けましたら、そちらのプランも
ご確認ください。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【 【禁煙ルーム】1名様利用】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年02月12日 17:17:32

JR奈良駅すぐの立地です。専用の駐車場が無いという事で問い合わせしたところ、丁寧に駐車場を案内して頂き助かりました。また、利用させて頂きます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年02月13日 00:40:21

この度は数あるホテルの中、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテルには、専用の駐車場、提携の駐車場がございません。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、次回ご利用時も駐車場のご案内はお電話で承りますので、ご不明な点はホテルまで問合せをお願い致します。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 17:48:52

遅くの到着でしたが、駅前なので便利です。
部屋は清潔で、朝食も無料なのに充実しています。
また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月25日 00:23:26

24時までのチェックインですが、オンラインで決済を先にして頂ければ24時以降のチェックインも対応できるプランもございますので、もし心配な場合はぜひご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙ルーム】1名様利用】

楽天ゴロー7448さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [60代/男性] 2018年01月12日 21:49:56

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更を快く受け入れていただきありがとうございました!
フロントの方の対応が素晴らしかったです。部屋も綺麗で、とっても気持ちよく宿泊させていただきました。次回も利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月13日 00:12:28

お部屋の現地での変更は、予約状況によっては変更をお断りすることもございますので、次回ご予約時はご注意頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月08日 17:25:39

初めての宿泊で、スペースルームに泊まりました。
コンパクトながらも機能的な部屋は、好感が持てました。

○ 暗証番号による電子ロック錠は、鍵の管理が楽チン。
○ 幅150cmのベッドはさすがに広くて、快適でした。
○ コンセントは延長ケーブルによるタコ足配線ではなく、コンセント口が多めに配置されていました。
○ 携帯端末の充電ケーブルがあらかじめ設置されていました。
○ USB充電のソケットも2個ありました。
○ 壁面に大型の鏡があって、身だしなみを整えるには好都合でした。
○ 窓の内側に密閉性のあるスクリーンが設置されていて、冷気の侵入をしっかり防いでくれました。
○ スクリーンには遮光性もあるので、ゆっくり休みたい人にもおすすめ。
○ 幹線道路沿いの立地ですが、外部の音はもちろん、隣室等の音漏れもほとんどありませんでした。
○ 歯ブラシをフロントに返却して、クッキーを1枚いただきました。
○ 館内のフレグランスは嫌みがなく爽やかでした。
○ 駅前の立地で、徒歩圏内に飲食店やコンビニなども揃っていました。

△ ユニットバス形式の風呂やトイレは少し小さく、大柄な人だと苦労しそう。
△ 生活空間が床面近くになるのですが、エアコン暖房だけではちょっと寒かったです。
△ エレベータが1本なのは仕方ないとして、階高がないので階段への誘導も積極的にしたほうが良いのでは?

× 部屋に備え付けのマグカップ1個が清掃不良で、得体の知れない汚れが付いたままでした。
× ケトルを取り出したら、ケトルの下から私のものではない髪の毛が複数出てきました。

若干のマイナスポイントもありましたが、特殊な部屋構造なので、清掃員さんの苦労も考えると致し方ない気がしました。マイナスポイント以上にプラスポイントがあるので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月09日 09:41:52

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 20:48:43

妻と娘はツイン、私はシングルに宿泊しましたが大変満足しました、是非次回も利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月06日 07:38:10

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でのご利用ありがとうございます。
奈良方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 20:40:39

初詣の際に宿泊させて頂きました、駐車場の情報が少なく心配していましたが近くのコインパーキングを教え頂きました24時間700円、館内も大変綺麗だと思います、フロントの女性の方、男性の方の対応は大変満足しました頑張ってください。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月06日 07:36:15

ご家族での初詣はいかがでしたでしょうか?少しでも旅の楽しい思い出作りのお手伝いになっていれば大変嬉しく思います。
当ホテルは残念ながら専用の駐車場のご用意が無く、近くのコインパーキングをご紹介させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、もし次回ご利用の機会がございましたら留意して頂ければ幸いです。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 板倉 敬

[スタンダードプラン]Lohasな客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪焼きたてパン朝食無料★
【【喫煙ルーム】1名様利用】

ごーやーテニスさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ごーやーテニスさん [60代/男性] 2018年01月03日 01:15:30

ベットの下にテーブルが収納されていて驚きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月04日 07:34:39

今回お客様がご利用頂いたお部屋は、スペースルームというお部屋かと思います。こちらは、仰る通りベット下に机やポットなど収納されており、お部屋を広く使えるような造りになっております。レジャーや連泊でご利用の際、大きなスーツケースを広げてもお部屋に余裕がございます。
また奈良方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 板倉 敬

geneve1992さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 15:59:16

JR駅前で交通便利。その他は普通。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2018年01月02日 21:19:59

当ホテルはお客様の仰るとおり駅前の立地なので、観光、ビジネスともに利便性が高いとお声を頂戴しております。
また、奈良周辺にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

sasapoohさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

sasapoohさん [20代/男性] 2017年12月30日 20:41:17

2回目の利用でしたが、フロントの方に今回も明るく丁寧に接客していただきました。
部屋は和の部屋でしたが、ビジネスホテルに畳は新鮮でとても居心地が良かったです。
朝食も無料にしては十分すぎるくらい、和洋ともに充実していました。 特に奈良漬けや汁物などの地物がとても美味しかったです。
駅からのアクセスもよく、ビジネスにもレジャーにも使い勝手の良いホテルだと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月31日 11:48:10

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご利用嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋は【和モデレート】というタイプのお部屋になります。このお部屋を指定したプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。
朝食は少しでも地元の物をお出しできるよう心掛けております。少しでもご満足して頂けたのであれば幸いです。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

みどもえ57さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

みどもえ57さん [60代/男性] 2017年12月29日 20:19:02

8月に引き続き、利用しました。
どの方にも笑顔で迎えていただき、
うれしい気持ちで宿泊できました。
 とにかく、奈良駅に近いこと、
どこにでも出かけやすいことが一番の利点だと思います。
 今回、時間が足りなくて見残した寺院があるので、
また奈良を訪れると思います。
 その時には、また当ホテルを利用すると思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月30日 00:44:33

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。8月に引き続きのご利用嬉しく思っております。
当ホテルは駅前の立地もあり、大坂、京都、奈良と各所の観光に便利です。奈良は比較的バスで観光される方がほとんどなので、駅前からすぐにバスに乗れるのも魅力の一つかと思います。
また奈良へ観光の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 板倉 敬

newson2005さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年12月28日 17:31:47

This hotel have a prefect location and delicious breakfast. I reserved 1 room for 3 person and expected will get a room for 3 peoples, but the front staff tell us need to divided into 2 rooms due to the fire regulation, this is not convenience for us with a child. I remember that I had the experience before in reserve the Super Hotel Miyazaki, it state more clear and have a reference photo (connected room), it is more clear for who not familiar with Japanese wording. Finally I am sincere thanks to the staff to arrange another connected room for us.
このホテルは、地理位置と美味しい朝食を提供しています。 私は3人のための 1 部屋を予約し、3人のための部屋を得ることが期待されますが、フロントスタッフは、私たちは火災規制のために2つの部屋に分割する必要があることを教えて、 私はSuper Hotel Miyazakiの前の経験があることを覚えています。それはもっと明瞭で、参照写真(接続された部屋)を持っています。それは、日本語の言葉に慣れていない方がより明確です。 最後に、私たちのために別の接続された部屋を用意するスタッフに感謝します。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月30日 12:10:01

Thank you very much
I am waiting for you to come.
We are all waiting for you to come to Nara.

投稿者さん 2017年12月19日 16:21:19

初めて宿泊しましたが、チェックインでの応対が完璧。アメニティー関連も丁寧に説明頂き迷わずに選択出来ました。部屋の鍵や玄関口の出入り等々でも暗証番号方式なのでデカイ鍵を持ち歩く必要もなく快適でした。部屋も大変使い勝手良く必要なものが配置されており快適に過ごせました。
 また今回のHotelの場所は駅前であると同時に近くに飲食店が沢山あり大変助かりました。奈良方面へ出掛ける時はまたBookingしたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月20日 08:02:58

接客に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
当ホテルは駅前の立地なので、交通の便もよくバスでの観光もしやすい環境になります。
また、仰る通り飲食店も多く、奈良の食材を使ったお店も数多く立ち並ぶエリアになります。
ぜひ、お気に入りのお店を見つけて下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 06:22:49

横断歩道を渡る必要があるもののJR奈良駅前という立地と、ここのチェーン流の過不足ないサービスとでお値段次第ではありますが割とよく利用させていただいています。ナイトガウンや剃刀、茶粉はフロント前から持っていく必要があるのがここのチェーンでの留意点です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月17日 22:46:11

いつもスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
JR奈良駅前になるので、ビジネスや観光にも使い勝手の良い立地だとよくお声を頂いております。近くには飲食店も多く立ち並ぶので夕飯には困らないかと思います。
オススメのお店などもございますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 板倉 敬

くりくりぼうさんさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

くりくりぼうさんさん [40代/男性] 2017年12月10日 22:10:51

チェックインの締め切りギリギリに到着したのですが、笑顔でお出迎えをしてくださいました。その後、パソコンでのプリントの際にも消灯のお気遣いをいただきました。
朝の食事の時もすべてのお客様に明るい挨拶をしながらの気配り、アンケートのお返しにとお菓子をいただきました。
帰りの際にはお忙しい中、非常階段までお見送りをしてくださったりと、一流ホテル以上のホスピタリティーを感じました。
お部屋もコンパクトに清潔感があり、本当にすてきなホテルだと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月11日 09:30:27

ご家族でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
楽しい思い出作りのお手伝いができ嬉しく思っております。
接客、清掃含めお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より一層のサービス向上に繋がるようスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 板倉 敬

andoureiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

andoureiさん [50代/女性] 2017年12月09日 23:11:06

駅からすぐそばと立地が良く、畳敷きでダブルベッドの部屋は初めてでしたがとても快適でした。
無料の朝食は美味しくて担当の女性がこまめに補充をしていたのに好感を持ちました。
荷物も無料で預かって頂けて助かりました。

備え付けの歯ブラシを使わずにフロントに持っていき菓子と交換してもらいました。
ちょっぴり得した気分でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年12月10日 11:53:31

先日は、スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
奈良観光は満喫できましたでしょうか。
私どもも、ご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
接客を褒めていただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになりました。
今後も精進して参りますので
また、奈良へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 20:05:57

清潔感がある。部屋のレイアウトもまずまず。
ベットの下からのディスクが出てくるのは使いずらい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2017年11月30日 21:00:38

清掃に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフ含め、お客様のお声を大事に今後とも精進して参ります。
また、お部屋に関しましてはお任せプランでご予約されておりましたが、お客様ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋を指定するプランもございますので、ぜひ次回ご利用の際はご確認頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。