スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

M・オグタンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M・オグタンさん [30代/男性] 2020年07月07日 14:59:42

急に利用することになりましたが、立地条件の中で一番安く利用できました。大浴場を気にしなければお勧めです。私の確認不足もありますが、夜行バスが早くついたので、荷物だけでも預けられればと思いましたが、7時前に受付ができず預けることができませんでした。そのあたりの表示等も楽天さんなのかホテルさん側かは分かりませんが、今後して頂けると大変助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月08日 19:22:33

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場のないホテルではございますが、心ばかりではございますが入浴剤をご用意しております。是非ともフロントにてお声がけください。
それから、荷物の預かりについてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は防犯の都合上、1階の自動ドアを0時から7時の間施錠しております。このことは、スーパーホテル全店舗に共通しておりますので、公式ホームページにも記載してございます。次回スーパーホテルをご利用の際は、ご了承いただけると幸いです。
当館は今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 18:17:48

コスパ最高です。
朝食のパン、あすか汁おいしかったです。客室、水場も大変綺麗で快適に過ごせました。また奈良に行く際は泊まらせていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月06日 20:21:05

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の焼き立てパンは、毎日日替わりでご種類用意しており、多くのお客様から美味しいとお褒めの言葉をいただいております。
また、奈良の郷土料理である飛鳥鍋も、観光でいらっしゃった多くのお客様から喜びの声を頂いております。
今後も当館は、お客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回奈良に御来訪の際も、是非とも当館をお利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 11:21:37

部屋の造りが斬新でくつろぐ事が出来た

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年05月29日 12:52:31

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも人気の和室でございます。
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このような状況下ではございますが、ご宿泊頂いた皆様が安心安全にお休み頂けるようより一層努めてまいります。

只今当館な休館しておりますが、7月1日から再オープン致しますのでまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年04月16日 18:55:38

コロナの影響で、泊まってる方が少なかったのですが、いつもと変わらず丁寧な対応で、
良かったです。常に、アルコール殺菌などして頂いて、安心でした。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月17日 22:06:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも長期間ご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当館では、コロナウイルスの対策と致しまして、お客様がお使いになるエレベーターボタンや、タブレット端末などのアルコール消毒を徹底しております。

現在、コロナウイルスにより、多くのお客様が不安を抱えていらっしゃることと思います。
当館では、ご宿泊されるお客様の安心・安全を第一に考え、今後とも従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 17:58:36

立地も良く快適でした。
また、利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月14日 17:55:07

ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:13

駅の目の前でお店も多い、便利な場所でした。
接客が素敵すぎてまずチェックインで心が休まり、部屋もキレイで落ち着きましたが、シャンプーがバシバシになり、香りはいいのにちょっと残念な感じはありました。が、リンスでなんとか(^^)
朝食も美味しくて、奈良駅眺めながら、快適な1日を過ごせました。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月08日 20:59:43

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分という好立地の為、様々な用途のお客様にご宿泊頂いております。
また、当館が朝食にご用意しております1日5種類の日替わり焼き立てパンや、日替わりのおかずは、美味しいと多くの方からお声を預かっております。

また、シャンプーに関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スーパーホテルのコンセプトの一つに、Organicがございまして、備え付けのシャンプーの素材もOrganicのコンセプトに合うよう、こだわっておりますが、お客様の髪質には合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
ですが、スーパーホテルでは、女性のお客様限定で、一泊につき5品のアメニティをプレゼントしておりまして、その中には備え付けのものよりも更に品質の良いノンシリコンタイプのシャンプーをご用意しております。次回、ご宿泊の際は、是非ともご体感下さいませ。
他の女性専用のアメニティも素材にこだわったものでございますので、是非ご利用くださいませ。

今後とも、当館は、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月03日 19:01:52

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の眺望につきましては、以前カメラマンのお客様が夕日を撮るためにご宿泊頂くなど、お褒めの言葉を数々頂いております。

また、スーパーホテルの大きな特徴である暗証番号入力の鍵や選べる枕についても、多くの方に御愛好頂いております。

何よりも、「関西の別宅」という最高の誉め言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月31日 19:33:43

評判が良さそうだったため初めて利用しましたが、私には合いませんでした。
水道水が白く濁っていました。健康イオン水と明記されていたためそれが普通なのかもしれませんが、飲料するには戸惑いがありミネラルウォーターを外で購入しました。
あと浴室の換気のゴーゴーという音が大きく眠れませんでした。オフにしたくても一括管理されているようで24時間稼働とありどうすることもできずに結局しっかりと眠れませんでした。
朝食や接客は良かっただけに残念です。今後スーパーホテルは利用しないと思います。

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

rocknhさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

rocknhさん [30代/女性] 2020年03月29日 22:40:06

お部屋おまかせプランにした所、畳のお部屋でした。
荷物を広げられるしベッドも大きく、コンセントもたくさんあり、とても使いやすいお部屋でした。
奈良駅の目の前にあり、立地は良いですが、ホテル所有のパーキングがないため、車の方は繁忙期だと不安かもしれません。
ホテル近くにいくつかコインパーキングはあります。
冷暖房は個別で設定できて、効きもとても良かったです。
全国のスーパーホテルに宿泊してますが、どこも清潔感があり安心して泊まれるチェーンホテルだなと改めて思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月31日 22:09:12

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光ををはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

当ホテル所有のパーキングがございませんことでご不便をお掛けいたしました。
立地条件上、所有のパーキングを持つことは厳しい状況ではございますが、
ホテル周辺にいくつかコインパーキングはございますので、お車でお越しの際にはご案内させていただいております。

冷暖房につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコに特化した取り組みを行っておりますため、
お客様一人ひとりの感じ方に合わせて温度調節して頂けるようにしております。

当館は、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後とも精進して参ります。

支配人・従業員一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF【チェックイン12時】早めに奈良に到着♪先にお部屋に入りたい方へ
【オマカセルーム◆喫煙◆】

まりんちゃぐさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2020年03月29日 13:54:52

従業員の対応が素晴らしい。
部屋も綺麗。
バイキングは、焼き立てパンが美味しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 18:28:10

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼き立てパンに関しましては、毎日、日替わりで5種類のパンをご用意しております。
また、奈良名物の茶粥などもご用意しておりますので、お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

支配人・従業員一同

【オンライン決済プラン】お仕事お疲れ様です♪24以降のご到着にも対応いたします★
【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月28日 18:19:49

JR駅前の立地。朝食が充実している。
鍵ではなく暗証番号で入室する方式で、チェックアウトの手続は不要。
備え付けの歯ブラシを使用せずフロントに返却するとお菓子のプレゼントあり。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月29日 19:05:08

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分の好立地のため、観光をはじめとした多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、朝食に関しましては、毎日日替わりの献立をご用意しており、こちらも多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

今後とも、当館では、お客様が我が家の様に安心してくつろげますよう、従業員一同、小人事て参ります。

投稿者さん 2020年03月23日 08:48:00

奈良駅に近く便利でした。コスパ抜群でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月23日 11:14:47

また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネスやレジャーにとご利用のお客様にとって、JR奈良駅前とわかりやすく移動にも便利な立地ですので多数のお客様にご宿泊して頂いております。

今回はご旅行でのご宿泊とのことでしたが、奈良の観光はいかがでしたでしょうか。
バスチケット販売や観光マップのご用意もございますので、是非次回ご宿泊の際はお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に満足していただける様、従業一同精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さん [60代/女性] 2020年03月18日 18:19:26

駅から近くて、飲食店やスーパー・コンビニも近いので、とても便利です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月20日 15:46:25

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめとして多くのお客様にご宿泊頂いております。

今後とも、お客様に満足していただける様、スタッフ一同精進いたします。

また奈良に御来訪の際は、是非とも当館にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

daringさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

daringさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:21:30

接客がとても気持ち良い。
また宿泊したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月13日 19:04:50

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも接客に置いてマニュアル化せず御客様個々に寄り添った接客ができるように精進致します。

また奈良にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 16:28:16

毎日違うメニューの朝食で美味しいし、スタッフの方は元気で雰囲気良かったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年03月01日 17:52:13

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は有機JAS認定のサラダや、焼き立てパンをはじめとした、健康朝食をご用意しております。

今後とも、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけるように、サービスを徹底致します。

ご多忙の折、貴重なご意見ありがとうございました。

次回、奈良にお越しの際も、是非当館にご宿泊ください。

【スーパールーム◇禁煙◇】

ジェットモデーロさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ジェットモデーロさん [50代/男性] 2020年02月24日 13:55:39

喫煙部屋でしたが、狭いせいかタバコのにおいがきつく、いつまでも慣れませんでした。息苦しくなってきて時節柄、コロナウイルスがまじっているのかと心配になるほど。空気清浄機も無意味です。
喫煙部屋を知りながら予約したので自分が悪いのですが。
ロハスロハスとそこかしこにいやらしいぐらい健康をアピールしているのですが、喫煙部屋があること自体、健康は放棄しているということでは。完全に矛盾しています。
喫煙客も健康客もとにかく対象をひろげて儲けたい一心だけ、なのでしょう。
健康志向の人はやめといたほうが良いです。

投稿者さん 2020年02月21日 15:14:37

JR奈良駅、というよりは奈良観光案内所の目の前です。同系列のホテルが駅には近いですが、自分はこちらの方が便利に利用できました。三条通りの交差点にあるので、このまま名産売店や飲食店で賑わうこの通りを東に進めば、春日大社までまっすぐという分かりやすさ。
スーパーホテルというよりロハスの名を前面に出してもいい気がするコンセプトだと思います。木や葉をイメージした内装、エコのための設備が部屋にも。チェックインでペンタブ記入だったのがちょっとテンション上がりました。
部屋の物理的な鍵が要らないのも気に入りました。6桁の数字くらいなら覚えられますし。
上がり框式で畳のくつろぎスペース、フローリングはベッドゾーン、壁沿いの台は綺麗で色々置ける。水は飲用可能どころか推奨だそうで、買って持ち込む必要がなかったことに後で気づきました(笑)
朝食は、おいしいとレビューのあったパンにしようと思っていましたが、茶粥が名物とあったのでそちらにしました。漬物等合わせるものもあったものの、薄味好みなので個人的には置いてあって助かったメニューです。
設備も新しいし、電源やACコネクタも備えてあったので携帯端末をあれこれ持ち歩くタイプの人には嬉しい部屋だと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月21日 19:14:16

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、三条通りの突き当たりに建っておりますので、観光をはじめとした様々なお客様にご宿泊頂いております。

また、素敵なご指摘ありがとうございます。

スーパーホテルの「スーパー」の由来は、会長が、「ホテルの接客を超えた(Super)サービスをするホテル」という意味で、付けられた名前です。
そして、ホテルのコンセプトである「Lohas」は、お客様が快適であるのと同時に、地球にも優しい活動を目指したものです。

今回、お客様は、和モデレートルームをご利用になられたのですね。
特に人気のお部屋でございます・

お水は全て健康イオン水をしようしております。
飲んでも浴びても体に優しい水でございます。

茶粥をお召し上がりになられたのですね。
塩分も低い分、お漬物との相性もとても良いです。

次回は是非とも焼き立てパンもお召し上がりくださいませ。

次回のご来訪心よりお待ちいたします。

この度はご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

支配人・従業員一同

【楽天限定★旅行応援】女性が嬉しいレディースプラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:36:16

フロントの方の対応がすごく良かった(丁寧で)のが印象的でした。
立地もよく、全てにおいて清潔感のある感じの良いホテルでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月07日 18:43:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分の好立地のため、観光をはじめ、様々なご用件で奈良にお越しのお客様にお選びいただいております。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃も細心の注意を払っております。
今後とも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をありがとうございました。

次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

北島陽一さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2020年01月31日 23:29:40

朝食ありで4000円は安かったけどおかずが少ないかなと思った
加古川のイメージがあったけど料金が半額以下だからしょうがないのかな

エレベーターが1台でした
階段が使えればいいんだけど非常階段だけみたいでした

施設、部屋は新しくキレイに思いました

【オマカセルーム◇禁煙◇】

慈音尊さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

慈音尊さん [60代/男性] 2020年01月28日 18:39:22

1月25~27日に、和モデレートの部屋に連泊しました。今回は、大とんど祭と山焼き見学が主要な目的ですが、リピーターです。
JR奈良駅周辺には、同じ位の価格帯・サービスのホテルがひしめいていて、いくつか泊まってみましたが、本ホテルは総合点が高く、安定したサービスが受けられるので、しばしば利用しています。
何よりロケーションが良いですし(駅前広場側の部屋の窓からの眺めは、旅情を高めます)、朝食の品数や補充も満足できますし、スタッフの方々の挨拶も気分が良いです。またチェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは大変助かります。要するにコストパフォーマンスが良い、ということですが、今回もいつも通りゆっくりとさせて頂きました。
ありがとうございました!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年02月01日 19:55:02

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、観光地である奈良市には多くのホテルがございます。その中からお客様が当館にご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お客様が今回お泊りになられた和モデレートのお部屋は、当館の中でもで景観がよいと評判の高いお部屋でございます。
お客様の中には、夕日の写真を撮影するために、和モデレートのお部屋にお泊りになった方もいらっしゃいました。

また、朝食に関しましては、日替わりで10種類以上の品目をご用意させて頂いております。

当館は、これからも価格以上のサービスをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪