スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

naokomiさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

naokomiさん [40代/女性] 2020年01月18日 11:15:10

駅前でお部屋は広く、朝食もおいしくて大満足です。
従業員のみなさんも笑顔で丁寧に接客されていました。
お風呂は狭いのですが、案内されていた近くの温泉(銭湯)で温まることができたので、全く問題なし。加湿器もあり、お部屋でも快適に過ごせました。

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

竹岡式さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:00:55

引き出し式の机はちょっと使い勝手悪いけど、壁一面の鏡は新鮮でした

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 07:42:08

靴を脱いで畳に上がると落ち着きます。
食事はパン好きには良いと思いますが、他のホテルと比べると若干種類が少ない気がしました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 17:49:57

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りをご利用頂きまして誠ありがとうございます。

畳敷のお部屋は当館でも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたご様子で幸いです。

ご用意していました朝食内容につきましては、少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。今後の参考とさせて頂きます。

奈良に御再訪の際はまたご利用して頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
             支配人・従業員一同

【★楽天限定★1日1部屋限定★】レビューご協力頂ける方限定プラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:19:23

JR奈良駅前と立地がよく、部屋も清潔感があり、快適でした。
ただ、スペース活用ルームということで、机と椅子でなく、座卓に座椅子のは使いにくく感じました。
女性へのアメニティサービスや、朝食のサービスは充実していてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月11日 16:56:43

この度はスーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスペースルームのお部屋だったのですね。
様々なご意見は頂いております。
お客様にとっては使い勝手の良くないお部屋でございましたか。
ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

アメニティや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

当館では女性目線のグッズや朝食には地産地消のものをご用意しております。

次回また奈良へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良三条通り
          支配人・従業員一同

【スペースルーム】使い方はあなた次第!?スペース活用ルーム。150cm幅ダブルベッド♪朝食無料★
【スペースルーム◇禁煙◇】

ほんぐうひろしさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ほんぐうひろしさん [50代/男性] 2020年01月06日 15:47:26

当日予約で安く泊まれたので利用しました。駐車場は、500m位離れた一般のコインパーキングを利用しましたが、24時間600円。夜食は、ホテルのパンフレットに書かれていたお店を利用し、大満足。朝食も、思っていたより種類が豊富で満足。駅に近いのもいいですね。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月06日 17:01:47

近隣のパーキングは駅前にもかかわらず、比較的良心的なお値段だと思います。

夜ご飯もご満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また次回奈良へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR奈良三条通り

【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

ユイコンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

ユイコンさん [30代/女性] 2020年01月01日 00:51:54

ホテルの顔である受付が最高に気持ちの良い接客でした。
また、支配人のような方も、その他の方も本当に素晴らしい人たちが働いている場所だなと思いました。
ホテルはJR奈良駅すぐで、窓から見える駅が美しくて最高でした。
奈良に用事がなくても行きたいなと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年01月01日 20:57:33

私共にとっての最高の誉め言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同励みになります。

滞在されたお時間は短かったと存じますので、次回奈良を訪れる際には是非とも当館で焼き立てのパンや地元食材を使った朝ごはんもお召し上がりくださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り
                  支配人

【学割プラン♪】青年よ!大志を抱いてお安く宿泊プラン♪ 学生証明必要

投稿者さん 2019年12月18日 21:44:01

駅から近く、わかりやすかったです。
スタッフの方の対応が、とても良かったです。
あと、朝食にウインナーやスクランブルエッグがあれば嬉しいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月19日 22:11:55

この度は、スーパーホテルJR奈良三条通りをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
朝食のご指摘、ありがとうございます。
お客様皆様に美味しく味わって頂ける用、メニューを改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 柏原

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

播州屋CAROLさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年12月12日 19:22:12

JR奈良駅からすぐの立地でリーズナブルな料金でゆっくり泊まれます。近くには、色んな店があり楽しめます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月12日 20:22:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前・三条通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂き感謝致します。
カップのご指摘、ありがとうございます。解決策を練ってまいります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、接客スタッフ、清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:08:15

清潔で、加湿器も空気清浄機付の新しいものが置いてあり快適に過ごせました。
一点、部屋の照明が暗い上に全て電球色だったため化粧がしにくかったので、洗面所やスタンドライトだけでも白い照明にするなどしていただけるとありがたいです。
また、和モデレートに泊まりましたが入り口ドアを開けた先のスペースがかなり狭く、キャリーがあると入りにくいなと感じました。
総合的には満足しており、また使いたいと思いました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月10日 21:38:25

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
照明に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改善するよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、キャリーケースをお持ちのお客様には、キャリーケースを広げてお使いいただけるスペースルームをおすすめしております。

投稿者さん 2019年12月08日 09:39:41

部屋も広く快適。
ロビーでの印刷サービスがよかった。スタッフの方の対応もとても親切で気持ち良かった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月08日 16:33:05

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

realamericanさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2019年12月06日 10:48:38

修学旅行以来30年ぶりの奈良で
スーパーホテル自体が初めて。
便利な駅前という理由だけでコチラを選んだが大正解。
チェックイン時の係の対応、設備の清潔感、無料朝食のバリュー、どれも○です。
和ルームは人によって賛否あるでしょうが、寝るだけの私には問題なし。
しいて言えば二階で必ず止まり、部屋数のわりにエレベーターが一基しかないので、やや待つのが難点かなと。
ですが、次に奈良に来るならリピート決定です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月06日 20:07:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

修学旅行以来の奈良なのですね。
そしてスーパーホテルも今回はじめてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉も従業員一同大変励みになります。

和ルームも確かに色々なお声を頂きます。

二階で必ず停止するのは時間が惜しいと思われますが

奈良市の条例で決められております。
大変ご不便おかけいたします。

桜のシーズンもまた素敵な奈良県の表情が
ございますので
是非ともお越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

投稿者さん 2019年12月01日 12:01:01

京都と浅草のスーパーホテルは利用したことがあるのでスーパーホテルのサービスのクオリティは知っていました、この度は奈良で宿泊することになり奈良駅すぐそばの利便性もあって利用させていただきました。チェックイン時のフロントの方の応対も感じよく、和モデレートのお部屋も私にとっては使い心地が良かったです。朝食も美味しく、茶粥があったのがうれしかったです。朝食時にいた係員の方もちゃんと笑顔で挨拶されていてよかったと思います。ただ、一つ残念だったのが朝のフロント係の女性の方、名札もつけておらず無表情な対応にせっかく他の方感じが良かっただけにちょっとがっかりいたしました、マニュアル通りのことは最低限こなして下さってはいるのですが、少しだけでも笑顔で対応された方がよかったかな?と思います。ダメダメ!というのではなく残念な感じです。私自身も接客サービス業に長年かかわっておりますので、この業界の大変さはすごく存じ上げておりますが、やはり仕事でやっている限りはそのへんは頑張っていただきたかったかな?と、ホテルフロント係の方の笑顔は大切ではないでしょか?まぁでもそれ以外は自分的には満足でしたので高評価にしました、またぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年12月02日 08:12:53

また貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにて暖かいお言葉をたくさん頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様に当館で気持ちよくお過ごし頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せで
ございます。
また機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【和モデレートルーム◇禁煙◇】

こうてい0767さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

こうてい0767さん [40代/女性] 2019年11月29日 22:22:47

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて大変助かりました。
女性用アメニティのサービスはとても充実していて良かったです。
息子と泊まって息子はロフトベッドを利用しました。
ただ、メインベッドに毛布しかセットしてなくて(掛け布団が無くて)、夜中に寒くて何度も目が覚めてしましました。ロフトベッドに毛布と掛け布団があってロフトベッドで寝た息子が両方使ったのですが、本当はメインベッド用のだったのでしょうか?これだけがずっと疑問です。
朝ごはんも充実していたし、総合的にはとても気に入りました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月30日 18:21:20

掛け布団の件、大変申し訳ございませんでした。しっかりチェックを行います。
2Fフロントにて毛布を貸し出しておりますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 13:43:43

まず、疲れた体に清潔な部屋は、とても嬉しかったです。

和室でリラックス、が売りのようですが、ちょっと中途半端な感じがしました。
靴をぬいで上がるために、入口に段差がもうけてありましたが、狭くて、荷物を入れにくかったです。イオンスリッパがあったので使ったのですが、そのあと、畳に裸足で歩くのがよかったのでしょうかね。ベッドは普通の高さで、テレビの高さもベッドに合わせてある感じ。でも、低い座椅子がありまして、疲れた足では座りにくく、テレビも見づらかったです。

広めの部屋はいいのですが、その分を少し、浴槽に回してくれたらなぁ、と無理なことを思いました。

ちゃんとしたポリシーがあって、好きなホテルです。

ゴミの分別もいいと思います。けど、可燃物と不燃物は、自治体によって違いますよね。
私の地元は、紙とプラスチックは全部可燃扱いですが、奈良ではどうすればいいのかわからなかったので、とりあえず紙とプラスチックでわけておきました。

また、お世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月21日 10:12:09

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:51

急遽、友人のために予約を取りましたが、好評でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:33:56

投稿者さん 2019年11月17日 08:29:22

友人のために宿泊予約を取りましたが、朝食が美味しかったと評価頂きました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:08

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:45

ご飯がおいしかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:12

投稿者さん 2019年11月17日 08:28:21

友人のために予約を取りました。
非常に喜んでくれてよかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 08:34:18

支配人

【スタンダードルーム】Lohasを感じる客室・150cm幅ダブルベッドでぐっすり♪朝食無料★
【スタンダードルーム◆喫煙◆】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2019年11月16日 16:43:48

11月13日から3連泊しました。いつも、奈良に行った時は、泊まっています。
温泉はないけど部屋が、畳なのが気に入ってます。また、ベッドも150センチ幅で
広々していて、とてもゆっくり休めます。駅やコンビニやスーパーも近いので便利です。
朝食は、焼き立てのパンが特に気に入ってます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:17:20

支配人

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年11月14日 14:17:55

10月に宿泊しました。投稿が遅くなりすみません。
駅が目の前で、周りはコンビニ、飲食店、薬局もあり不自由しません。
同じくJR奈良駅前のLOHASより値段も安く、部屋も畳で居心地良かったので、こちらの利用が増えそうです。

サービス点のみ2つ不満がありました。
チェックイン手続きの際、部屋にパジャマが無い事の説明を頂けなかったので、あとからまた取りに降りる事になりました。
一声あると良かったです。
それからチェックアウト時に荷物預かりを頼んだのですが、担当してくれた女性が愛想無く、少し残念な気持ちになりました。
その方は朝食で降りた際もフロントにいらっしゃいましたが、客が降りて来ても後ろを向いて作業し、おはようございますの声掛けなどもありませんでした。

それとさっき宿泊プランを確認して気づきましたが、カイロプレゼントとありますが、ありませんでした。
まだカイロを使う時期でなかったので良いですが。

値段もお安く清潔で、全般的には満足したので、また利用したいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2019年11月17日 07:19:34

サービス面でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のスタッフにつきましては、
事実確認を行い、指導させて頂きました。

今後、このような事が無いよう努めますので
お近くにお越しの際は、ぜひ当館とご利用くださいませ。