スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 22:10:56

丁寧に対応していただき良かったです。駅にも近いのも魅力的。また利用させていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年04月12日 15:27:33

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルの接客に関しましても高評価をいただき、本当にありがとうございます。「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテル、そして質の高いサービスを目指して努力しておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。今後も当館は、幅広い用途でお泊りのお客様が、このご時世でございますので、より安心・快適にお泊り頂けるように精進して参ります。

また、貴重なお時間を割いてまでご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

また奈良へご来訪の際に、当館へご宿泊下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
    【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年04月08日 20:54:34

車で来たので、駐車場を探すのは少し苦労しましたが走りやすい街並なので不満はありません。駅前なので電車で来るかたは申し分ないです。
    久しぶりのスーパーホテル本当にシンプルですが値段相応年々良いところが多くなり楽しみです小回りの旅行にはとても使い勝手が良いです。また利用します。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年04月09日 20:32:32

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さいましてありがとうございました。

駐車場のご案内が分かりにくく、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は提携の駐車場が無いため、近くのコインパーキングを電話にて紹介させて頂いておりました。次回もしご不明な点などありましたら、気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。

またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。よりお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、今後も精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    次回奈良にお越しの際も、是非とも当館にお越しくださいませ。
    支配人一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 19:30:03

サイトにどの出口を使うのか書いてなかったので、反対側に出て迷いました。
    アルコールの無料サービスもあり、よかったです。食事もオーガニックなので大満足です。
    ただほとんどのスーパーホテル同様、部屋が狭い!狭すぎて、シャワーカーテンを閉めようとしても、水道・洗面台の出っ張りで閉められない。
    タオル掛けがない。複数で泊まる場合、どこにかければいいのでしょう。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年03月30日 17:48:56

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

また、当館へのアクセスに関しまして事前に記載していなかったために、ご案内できず申し訳ございませんでした。
    当館はJR奈良駅の東口(4番出口)に出て頂きまして、徒歩2分程度歩いて頂きましたら向かい側にございます。
    もし、今後お泊り頂く際にご不明点等ございましたら、
    お手数ではございますが当館までメールあるいは電話にてお問い合わせ頂ければと思います。

お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    当館は基本シングルや和室などのお部屋が12㎡、ツインのお部屋が13㎡、バリアフリーのお部屋が16㎡でございます。
    また、バリアフリーのお部屋でございますが、当館には1室しかございませんので、
    もしご利用の場合にはお早めにご予約頂きますよう宜しくお願い致します。

また、貴重な時間を割いてまでご感想を寄せて頂き、ありがとうございます。
    今後もサービス向上に精進して参りますので、もし奈良に来る機会がございましたら当館にご宿泊いただけたらと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・従業員一同

【コネクティングスーパールーム】最大4名様利用可能♪ご家族でワイワイと♪♪もちろん朝食無料★
    【コネクティングスーパールーム◇禁煙◇】

mssuzuki1030さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

mssuzuki1030さん [30代/男性] 2021年03月22日 18:54:35

JR奈良駅前で周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアがある為、立地は良く便利。
    エントランスでは、手指消臭の他、靴底消臭用のマットがあり。

部屋の鍵は物理キーではなく、暗証番号で解錠で、チェックアウト時、フロントに寄らなくて良いとのことの為、便利で良い。シングルルームで通路が若干狭く出入りの際は多少の圧迫感はある。枕は部屋備え付けの他、フロント正面の棚に数種類置いてあり、好みのものを持っていけるのは良い。

部屋に置いてある使い捨て歯ブラシを使わずフロントに持っていけば、お菓子を貰えるらしい。朝、チェックアウト時、フロントに寄ったらホテルマンはおらず、呼ぶ程のことでもないため、お菓子は貰わず。

エレベーターは1基しかない為、この宿泊者数が少ないであろうこのご時勢であれば、問題ないだろうが、繁忙期で宿泊者数が多ければ、待ち時間が多く困ったであろう。

朝食の軽食はまずまず。

部屋、バスルームは至って一般的なビジネスホテルである。

\5,200であった為、可もなく不可もなく、納得。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年03月23日 18:12:00

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さりありがとうございました。
    当、スーパーホテルのカギの代わりになります暗証番号システムなどについて、便利だとおっしゃっていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして、せっかく未使用の歯ブラシを持ってきていただいたのにフロントでの応対ができず申し訳ございません。エコにご協力下さいましたこと、本当に感謝いたします。

ご指摘の通り、当館のエレベーターは1基でございます。そして必ず2階にていったん停まるようになっており、お待ちの時間が長くなることがございます。朝食時など2階の非常階段から外出することができますので、どうぞご利用下さいませ。
    ただし入館についてはエレベーターからのみとさせて頂いております。当館は便利な反面、宿泊者以外の方が簡単に入れる造りでもございます。2階にエレベーターを停めることにより、宿泊者以外の方の入館を阻止するようにしております。防犯上の都合でご不便をおかけしていることをご了承くださいませ。

この投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際に、当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

mjimaさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

mjimaさん [40代/男性] 2021年03月22日 15:44:26

受付から親切丁寧対応でした。受付時に朝食時間、温泉は無いなど説明があれば良かったです。駅駐車場からも近いのですが、ホテル前に車での行き方の指示があれば助かりました。雨が降っててホテル前で待たせていた家族をすぐにピクアップ出来ず大変でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年03月23日 20:25:04

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    当館では今後も、スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるような接客を続けます。
    また、受付時のスタッフの説明が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に必要な情報を分かりやすくお伝えするよう徹底して参ります。

また、駐車場の件に関しても、お客さまにご負担をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした
    当館には提携する駐車場がないことは公式サイトや旅行サイトに掲載されておりますが、近くのお得な駐車場の情報は主に電話でご対応させて頂いておりました。
    当日は雨が降っていたのですね、ご家族の方と来てくださったのに寒い思いをされたと思います。本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をいただき有難うございます。お客様に分かりやすいご案内ができるよう、工夫させて頂きます。

次回奈良にご来訪の際も是非とも当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 19:53:25

12月に引き続きコネクトタイプで利用させて頂きました。
    まだまだ3度目ですが、履歴から確認頂いたようで、優しい
    声掛けも数回頂きました。今回も全開と同じタイプ、
    部屋の端のほうでコネクトするタイプ。
    ということで、前回同様に、ベッド枕元のUSB2連端子は、
    部屋番大きい方は2連とも×、小さい部屋番も確認するも、
    上が×、下が〇でした。デスクサイドのほうのマルチな
    ケーブルでiPhoneは問題なく充電出来ますが、ベッドサイド
    の端子もとても嬉しい便利設備にてそろそろ修理を。(^^;)
    今回も朝食バイキングを堪能、茶粥や和風おかず、ヨーグルト
    やオーガニックなサラダもありました。今の状況から、換気
    していて寒いので、と、とても丁寧な声掛けもありました。
    子供は今回もロフトベッドを楽しみ、上段の明るめのライト
    の元で、読書も出来てとても有意義な時間を過ごせたようです。
    今回は夕食を取るために近鉄奈良駅近くまで歩きましたが、
    天気さえ良ければ、全く問題ない徒歩圏内だと感じました。
    今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年02月09日 20:36:20

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りへご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
    3度目のご宿泊とのことで、嬉しく存じます。

USB端子のこと、再びご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。前回のご宿泊のときにお知らせいただいて、確かに不具合があることを確認致しました。そして、他のお部屋の端子にも不具合があるかどうかを只今順次点検をしている状態です。その間の応急処置といたしまして、USBに対応できるアダプターをフロントにて貸し出ししております。

しかしながら、アダプターの案内なしに以前と同じお部屋にお客様をご案内してしまったこと、そしてそのことによってご不便をおかけしてしまったことにつきましては、こちらの落ち度でございます。本当に申し訳ございませんでした。

朝食バイキングやロフトベッド、そしてご夕食もお楽しみいただき、奈良でのご家族でのひとときを有意義に過ごせたとのお言葉に安堵いたしました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります。

また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

【コネクティングスーパールーム◇禁煙◇】

あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2021年01月07日 23:26:32

前も利用しました。安いし、女性にはアメニティのプレゼントもあるし、また利用して、くつろげました

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年01月08日 17:05:31

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    再訪して下さったこと、快適にお過ごしなさったこと、そしてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

女性のお客様へのアメニティのプレゼントは、おかげさまで好評でございます。急な宿泊にも対応できるのはもちろんですが、せっかくホテルに宿泊しているのだからということで、お顔のパックや足に貼れる冷却シートを活用される方もいらっしゃいます。

通常プランでのアメニティは1泊につき5点までとさせていただいておりますが、1泊につきアメニティを10点お選びいただけるレディースプランもございます。こちらのプランは美顔器と簡易マッサージ機も併せてお部屋にご用意いたしますので、お部屋でゆっくりお過ごしの方におススメでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またこちらへご来訪の際は、ぜひ当館でおくつろぎになって下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

おやかた1018さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

おやかた1018さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:10:51

とても情けない思いと激しい憤りを感じた。間違った情報をスーパーホテルに言われて、正しい料金で宿泊できなかった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2021年01月05日 13:15:06

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

この度はいまならキャンペーンでの私どもの認識不足により、お持ちでいらしたコンビニのクーポンがご利用できず誠に申し訳ございませんでした。

お一人様のご利用時の最低商品価格をクーポンの額面が超えていれば上限はなく、差額を頂戴する事でご予約頂けますことを周知しておらず、楽天様のサイトをご案内した次第でございます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

従業一同に今後この様なことが二度と起きないよう共有、指導して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
    誠に有難うござました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

7月1日再オープン♪【チェックイン12時スタートプラン】通常15時のチェックインを12時に♪

投稿者さん 2020年12月20日 14:12:47

フロントへのインターフォンが無いので連絡する際はどうするのか?不明だった。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月22日 17:10:12

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきありがとうございます。

お電話の件、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

フロントへのご連絡は、お客様ご自身の携帯電話またはエレベーターホール横の非常用インターフォンより承っております。こちらの説明不足であったこと、お詫び申し上げます。

スーパーホテルでは客室に電話を置いておりません。これによりチェックアウト時の精算のお手続きをなくし、朝のお急ぎのお時間にフロントへお立ち寄りいただかなくてもお出かけしていただくことができます。これは全国のスーパーホテル共通でございます。どうぞご了承下さいませ。

お電話の件、おそらく疑問に思われた方は他にもいらっしゃると思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また奈良へご来訪の際は、ぜひとも当館へご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【12時チェックアウトプラン】通常10時のチェックアウトを12時に♪
    【スタンダードルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年12月14日 19:50:28

8月に引き続きコネクトタイプで利用させて頂きました。
    駐車場も屋内が好みで前回と同じ市営で24h\1200を利用。
    勿論もっと安くて近い駐車場は奈良駅高架下にあるのを
    承知の上で。タイムズビエラ奈良第二:24hで\770円です。
    今回は朝食バイキングが復活していて大変有難かったです。
    焼きたてパンを中心としながらも奈良らしい茶粥や和風の
    おかずも豊富で、ヨーグルトやオーガニックなサラダも
    良かったとは、同行者の弁。今回も丁寧な接客にて、部屋
    でもゆっくり過ごすことが出来、子供もロフトベッドを
    満喫しておりました。お世話になり有難うございました。
    どの部屋もかも知れませんが、ベッドの2連USB端子が
    かなり緩くなっており充電が上手くいかないようなので、
    適宜確認して頂ければ幸いに思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月15日 21:43:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様は8月にも当館にお泊り下さったのですね。コネクトタイプのお部屋は、ご家族やご友人の方とお泊り頂く際に大変好評を頂いているお部屋でございます。お子様にもロフトベットをご満足いただけてとても嬉しく思います。

朝食の事に関してでございますが、お客様のおっしゃる通り11月下旬よりビュッフェを再開させて頂くことが出来て、当館と致しましても喜ばしい限りでございます。今後もお客様にご満足いただける様な美味しい朝食をご提供できる様に精進致します。

また、USB端子の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    通常の状態でしたら、ベットの備え付けのUSB端子は緩くなっていることはなく、充電できるはずでございますので、お泊り頂いたお部屋のUSB端子が劣化していたのだと思います。当館の点検不足でございました。本当にご迷惑をお掛けしました。
    お客様にお泊り頂いたお部屋を確認して、修理をさせて頂きます。

次回お泊りの際は、お客様にそのようなご不便をおかけしないように、見つけ次第すぐに直させて頂きます。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    次回奈良にお越しの際も、是非とも当館にお越しくださいませ。
    支配人一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 19:24:58

焼きたてパンの朝食が中止になっていて代わりに
    冷え冷えのお弁当なのは本当に残念でした。
    早く復活するといいな。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月06日 14:40:25

せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さっていたのに、お弁当への変更になり申し訳ございません。

ビュッフェスタイルの朝食は11月下旬より再開させて頂きました。お客様へはマスクの着用とアルコール消毒に加え、手袋の着用もお願いしておりご面倒をおかけしておりますが、以前のスタイルに戻って嬉しいというお声をたくさん頂いております。焼き立てパンも好評でございます。

お客様のご協力あってこそ、ビュッフェスタイルの朝食が維持できていると思います。本当に感謝しております。私共としてもアクリル板の設置や消毒を徹底するなど、コロナ禍でもお客様に安心してお召し上がり頂けるように心がけてまいります。

今回は残念でございましたが、また奈良へご来訪の際は当館へご宿泊になって、ぜひ朝食に焼き立てパンをお召し上がりになって下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月03日 23:19:06

とっても良いホテルでした。
    JR奈良駅の目の前なのでどこに行くのも便利。
    仕事とレジャーを兼ねて行ったのですがレンタカーショップも近く、安い駐車場情報も教えてもらい助かりました。

温泉が無いからお安いプランなのだそうですが、そこにこだわりが無いならおススメです。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりで、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいたので、フルで観光ができました。

コロナで朝食がお弁当だったのですが最終日にビュッフェでした。
    ビュッフェもお野菜が多くて満足です。夜にはお酒も無料サービスがあるし、女性向けのアメニティも素敵です。
    唯一困ったのは、賭け布団がものすごく重たかったことだけです。
    枕は好きな枕を借りられるのでよく眠れました。
    また利用したいです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年12月04日 20:11:12

またお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅前にございまして便利な立地でございます。お荷物のお預かりはチェックイン、チェックアウト後どちらも承っております。身軽に観光していただけたのことで、嬉しく存じます。紅葉シーズン、お楽しみいただけましたでしょうか。

お客様は朝食がお弁当からビュッフェスタイルに変わるときにちょうどいらっしゃっていたのですね。ご満足いただけたようで安心いたしました。コロナ禍ということで朝食をお弁当で用意することについては賛否両論ございました。ビュッフェスタイルについては、お客様へマスクの着用、アルコール消毒に加え、手袋の着用もお願いしておりまして、大変ご面倒をおかけしております。ですが皆様がご協力していただいているおかげでビュッフェスタイルが維持できております。本当にありがとうございます。
    夜のウエルカムドリンクも皆様思い思いに楽しんでいらっしゃいます。ラウンジでお過ごしになる方、お部屋にお持ちになる方いろいろです。

「よく眠れる」をコンセプトにしておりますのに、掛け布団に関しましては申し訳ございません。枕は7種類ございますので、お客様のお気に入りを見つけていただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。

支配人・従業員一同

【さき楽55】55日前までのご予約でお得に♪焼きたてパン朝食無料

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:30

回りに飲食店がいっぱいあるので夜はどこに行こうか迷うくらいです。
    朝食は相変わらずのお弁当。2種類のお弁当が用意されてます。

【県民限定】いまなら。キャンペーン特別プラン!奈良で使えるお食事券1000円/人分セットプラン♪
    【オマカセルーム◇禁煙◇】

いい奴らさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:39:09

接客サービスは良かったと思う。
    朝食が弁当なのは残念だったが、以前に他のスーパーホテルで食べた弁当より美味しかった。
    また、朝夕の飲み物の無料サービスが有り難い。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月24日 20:07:58

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食の件に関しまして寛大なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。実は、当館は11/24からバイキング形式の朝食を再開させていただいております。次回当館にお越しの際は、是非とも焼き立てパンや、奈良の地元料理をお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回奈良にご来訪の際も是非とも当館をご利用下さいませ。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り

【エコノミーツインルームプラン】90cmサイズシングルベッドを2台ご用意★別々のベッドで寝たい方に♪
    【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

kamanncyoro1さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

kamanncyoro1さん [40代/女性] 2020年11月21日 18:00:17

夜中2時に火事の通報が鳴り大変驚きました。
    その後、それが誤報だったとのアナウンス。どうやら他の宿泊の方がドアを開けて?お風呂に入っておりそのお風呂の蒸気が原因だったようです。でもまた火災だと警報が鳴り、本当に落ち着かない夜を過ごしました。誤報だったとまたアナウンスがありましたが、信用できませんでしたし、何よりどの放送もあのけたたましいアラート音では何が危なくて、何が安心な放送なのかわかりません。
    また、部屋ですがベットの下から色んなゴミができてきました。
    なぜ発見したかというと、息子が色々と物を落としたので、ベットの下を息子が覗くとコーヒーの蓋や、サプリメントの錠剤など出てきました。テレビにもバンドエイドが貼られていましたし。
    前回?に宿泊した方の部屋の使い方も問題ですが、それを気づかず清掃できていないのも問題だと思います。また朝食がお弁当で二種類から選べましたが冷たくせめて温めなおせたらと思いました。
    近くの温泉のチケットや、バスの乗り放題のチケットなどの用意はとてもありがたかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月22日 18:31:00

今回のご宿泊に関しまして、いろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    警報のアラート音につきましては本当にご心配をおかけいたしました。本当の火災ではなくて良かったとは言え、放送の方法については今後考えていかなくてはならないと痛感しております。この経験を踏まえて、非常時でもお客様に不安感を抱かせないような放送を考えてまいります。
    ゴミについては、こちらの落ち度でございます。見えにくい所とは言え恥ずかしい限りでございます。清掃担当の者にもこのような事例があったことを伝え、気をつけてもらうように、また清掃のチェックも徹底するようにいたします。

朝食は近日中にビュッフェスタイルを再開予定でございます。コロナに気をつけながらお客様にお楽しみいただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿に対して貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、感謝いたします。
    また奈良へご来訪の際に、当館にご宿泊していただければ幸いでございます。

支配人 奥浦

投稿者さん 2020年11月15日 18:09:42

部屋はとっても良かった
    朝食はある程度しょうがないけど洋食のチョイスが欲しかった

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月17日 18:57:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスホテルではございますが、幅広い用途のお客様にご満足していただけるように、お部屋の清潔さや、眠り心地の良さにこだわっております。

また、朝食の件について、お客様にご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館のお弁当は、お客様のおっしゃる通り、ごはんの入った和食を二種類ご用意しておりまして、洋食はお弁当にしにくいという理由でご用意しておりませんでした。

ですが、11月下旬から通常通りビュフェを再開する予定でいます。その際には焼き立てパンを始めとした洋食を幅広くご用意致しますので、次回当館にお越しの際は是非ともお召し上がり頂ければと思います。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
    今後も当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:28

駅近で便利。コンビニ、スーパーも近い!
    女性へのアメニティサービスも嬉しかったです。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月14日 20:18:47

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩二分の好立地にあり、観光を始めとした様々な用途ののお客様にご宿泊頂いております。

また、女性アメニティについてもお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
    スーパーホテルは「Organic」品質を大切にしているホテルでございますので、アメニティも品質にこだわったものをご用意しております。
    次回、お越しの際も是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月04日 16:33:38

台風の影響で朝ごはんの提供受けれず残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:53:00

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さり、ありがとうございました。
    朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    朝食のお弁当は前日発注となっております。すでにご予約いただいているお客様プラス当日ご予約下さるお客様の数を見込んでおりますが、どうしても誤差が出る場合がございます。大変失礼いたしました。
    今月末よりまたビュッフェスタイルでの朝食を再開予定でございます。次回お越しの際は是非とも当館の健康朝食をお召し上がり下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【当日限定】当日予約で一番お得に♪【オンライン決済限定】
    【【当日限定】お部屋お任せルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:09

コロナで朝食がお弁当だったのだけ残念でしたが、他は満足です。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年11月05日 15:27:46

お客様はビュッフェスタイルの朝食を楽しみにしていらしたのでしょうか。コロナの影響とは言え私共としても心苦しく存じます。
    ビュッフェを楽しみにしていたというお声は他のお客様からも挙がっております。コロナ対策をした上で今月末より再開できるように準備を進めております。
    コロナ禍の中の営業ということで、お客様が安心していただけるサービスができるように今後とも努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    また奈良へご来訪の際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 18:35:16

スーパーホテルは他のところを利用したこともありますが、ベッドと枕の寝やすさはさすがでした。今回はコロナの影響でお弁当でしたが朝食も美味しかったです。
    今回部屋おまかせのプランで泊めていただいた部屋は特徴的なお部屋でした。クイーンサイズ(かな?)の大きくて少し高さの高いベッドの下に、引き出して使うテーブルと(座椅子)、飲み物くらいしか入らない小型の冷蔵庫、もう一つの引き出しにマグカップやティッシュ、ドライヤーなど、という感じ。座椅子があるだけ良かったのですが、地べたに座るのがあまり得意ではないので小さくても椅子がある方がありがたいかな、と思いました。机の上に飲み物や食べ物を置いていると布団がかぶりそうになるのも気になりました。あと、ベッドの横にある窓の高さがベッドの高さと同じためシェードを上げてベッドの上にいると裸や下着でも駅の方から見えてしまうんじゃないかと気になります。また、靴を脱いで上がるスタイルですが、たたきの部分(?)が狭く、ドアを開け閉めしようとすると出入りするたびに変な姿勢にならないといけないのが残念でした。
    スタッフの方はチェックイン、チェックアウトのときに対応してくださった女性の方お二人は感じが良かったのですが、滞在中にわからないことがあって電話で問い合わせをしたときに対応してくださった男性は感じがよくありませんでした。少しのことで、星一つ分は評価が下がった感じです。
    設備も新しく、清潔で、寝心地もよく、朝食も良かったのですが、細かいところが惜しかった感じでした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年10月27日 23:04:13

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

まず、お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は「ぐっすり眠れる」事をコンセプトにしているホテルでございます。次回お越しの際も、我が家の様におくつろぎなさってくださいませ。
    それから、朝食についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
    11月下旬ごろには、ビュッフェも再開予定ですので、その頃にお越しの際は是非とも当館自慢の焼き立てパンや、奈良の地元料理もお楽しみいただければ幸いです。

それから、お部屋の事でございますが、お客様はこの度お任せルームのご予約で、スペースルームというお部屋にお泊り頂いたのですね。スペースルームは大きな鏡と、少し高いベッドがあるお部屋で、姿見を使いたい女性のお客様から好評を頂いているお部屋でございます。
    そのお部屋には敷地の関係上通常の机を置くことが出来ないので、引き出して使うテーブルと座椅子を備え付けております。もしも、机のあるシングルのお部屋がお好みでいらっしゃいましたら、シングルルームのご予約をお願い致します。また、おまかせルームでご予約いただいた場合でも、備考欄にご希望をお書き頂ければ、ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご要望にお応えいたしますので、是非ともご活用くださいませ。

また、お客様のメッセージに「細かいところが惜しかった」というお言葉がございましたが、当館と致しましては、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。