スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通りのクチコミ・お客さまの声

あや08731541さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:10:21

値段相応という感じの宿でした。それはそれなりのこのホテルの良さというものもあったし。安いから気楽に泊まれたしっていう感じでした

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:52:51

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルは、ビジネスホテルとしての比較的安価な価格設定と、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様な空間づくりの両立を目指しております。
今後とも、お客様に価格以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも奈良にご来訪の際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン記念♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 13:25:37

奈良県民限定クーポンで宿泊させてもらいました。
館内は良い香りがして癒されるし、アメニティや枕が選べて楽しかったです。
部屋タイプおまかせでしたが畳の部屋だったので床にも座れるし寛げてラッキーでした。
スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすかったです。
帰りにフロントに寄った時も朝のミーティングだったにも関わらず、エレベーターまでお見送りして頂いて最後まで気持ち良く過ごせました。また泊まりたいです!

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年09月18日 19:28:19

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さって、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様は和モデレートのお部屋にお泊りになったのですね。和室のお部屋は、特に女性のお客様からリラックスできたとお褒めの言葉を多く頂いております。
また、スーパーホテルのコンセプトの一つが「Organic」でございまして、フロントではリラックス効果のある檜のアロマを焚いております。また、女性専用のアメニティもOrganicで品質にこだわったものをご用意しております。次回も是非ともご利用下さいませ。

今後とも、当館はお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回奈良にご来訪の際も、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 22:34:21

ホテルの方がとても感じが良く、丁寧で親切でした。朝食はやはりコロナ対策でお弁当なのは仕方ないですが、ビュッフェも楽しみにしていたのでお弁当とは別にパンもあったのが嬉しかったです。アメニティのプレゼントもとても嬉しかったです。部屋もとても綺麗でゆっくり出来ました。是非また泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月27日 18:21:40

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずは接客へのお褒めの言葉を頂いたこと、とても嬉しく存じます。
ビジネスホテルと言うと男性の方がお泊りになるというイメージがございましたが、当館では女性の方にも、またご家族でお越しの方にも安心してお泊り頂けるように心がけております。アメニティーのプレゼントもその一環でございます。暑い季節の中のご宿泊でしたので、当館のアメニティで少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいのですが、いかがでしたでしょうか。

ビュッフェ形式の朝食を楽しみになさっていたのに、お弁当の朝食で申し訳ございませんでした。コロナ禍の状況でございますので、私共としても心苦しい限りです。朝はコーヒーとパンが良いというお客様もいらっしゃいますので、せめてもの気持ちでパンだけはご用意しております。喜んでいただけて幸いです。

今後も、男女問わず安心してお泊り頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

また奈良にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さり、奈良を楽しんで下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【当日限定】当日予約で一番お得に♪【オンライン決済限定】
【【当日限定】お部屋お任せルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月24日 07:55:04

コネクトタイプのスーパールームの利用でした。
子供が喜ぶロフト、コネクトでそれぞれのペースで
ゆっくり出来る、ファミリーに取って有難い作りです。

お弁当2種とパンという内容でしたが、コロナ禍で
何回か他のスーパーホテルを利用してきた中でも、
美味しい部類のお弁当だったと思います。
GoTo価格とのトレードオフという認識が必要かと思います。
人に依って合う合わないがあるかとは思いますが、
弁当になってから他のところにも何回か泊まっている
私たちファミリーには、他の処と比較出来た関係から、
単価をかけた分の味がしたように思えました。
到着早々にお弁当についての丁寧な説明があり気持ち
が伝わりましたし、スーパーホテルさんの接客は全体
的に丁寧な中、さらに人柄がプラスされた優しさでした。

駐車場は市営で24h\1200を利用、他にもっと安いところ
はありますが、駐車枠が広く屋内地下でセキュリティも
しっかりしていると思います。大きな荷物を持っての
移動さえなければ、ありだと思います。

立地は交通機関利用派にはとても良いと思いますし、
横断歩道渡ってすぐのJR奈良駅にも大型スーパーを始め、
テナントが数々ありますし、調達には困らないと思います。

季節柄、洗濯したいものがあって、コインランドリーを
利用させて頂きましたが、洗濯30分\200ととても良心的。
ガス?な乾燥機に至っては無料(液体洗剤も無料)、と
これまた大変助かりました。2台ですので、集中しない
時間帯の利用がベターかと思います。

とても寛いで過ごすことが出来ました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月25日 17:56:01

たくさんのお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずコネクトタイプのスーパールームでゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、とても嬉しく存じます。当館ではいろんな部屋タイプがございまして、ロフトベッドが付いているスーパールームは特にお子様、ご家族でお越しの方に人気がございます。コネクトタイプ、楽しんでいただけましたでしょうか。

お弁当の件は、おっしゃる通り賛否両論ございます。このコロナ禍の状況を鑑みますとお弁当が安心というご意見、そしてバイキングの朝食を楽しみにしていたので残念というご意見、どちらもその通りです。ただGo To Travelのキャンペーンを実施するにあたっては、お弁当を提供することが政府からの要請でございます。
そういった事情もご理解いただき、その上でお弁当そのもの、そしてその案内への両方をお褒めくださり、本当にありがたく存じます。私共としても早くこの状況が収束して、また安心して皆様にバイキングの朝食を楽しんでいただけることを願っております。

当館には提携駐車場がなく、お客様へはご不便おかけして申し訳ございません。タイムズビエラ奈良第2という当館より徒歩3分ほどの駐車場が24時間770円、奈良駅高架下にございますので、そちらをご案内させていただいております。市営の駐車場にお停め頂いたとのことですが、説明不足でございましたら大変失礼いたしました。

JR奈良駅前という立地で便利だというお声はたくさんいただいております。おっしゃる通り24時まで開いているスーパーもありますし、コンビニエンスストアや飲食店、お土産屋さんなどもございます。当館から徒歩圏内で散策できるところもたくさんございますので、どうぞ出先ならではの楽しいお時間を過ごしていただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
従業員一同、お待ちしております。

支配人・従業員一同

【コネクティングスーパールーム】最大4名様利用可能♪ご家族でワイワイと♪♪もちろん朝食無料★
【コネクティングスーパールーム◇禁煙◇】

yasubei6971さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

yasubei6971さん [60代/男性] 2020年08月13日 14:23:17

JR奈良駅前という好立地。コストパフォーマンスはとても良いと思います。豪華さを求めるならこの値段では無理ですが、清潔さ、お湯がちゃんと出る、ゆっくり睡眠できるなど宿泊施設として問題はありません。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月15日 15:45:48

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR奈良駅から徒歩三分という好立地にございますので、その点についてお客様から度々お褒めの言葉をいただいております。
また、当館はビジネスホテルではございますが、幅広いお客様に快適ご宿泊頂けますよう、清潔さや利便性を心がけております。

貴重なご意見誠に有難うございました。
次回も、奈良にご来訪の際は是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・従業員一同

7月1日再オープン♪【部屋タイプおまかせ】今から取れる限定プラン★
【オマカセルーム◇禁煙◇】

jpwkjさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月10日 06:24:04

関西で過ごすこととなり、何箇所か調べて、結局「関西の別邸」と勝手に呼んでいるこの宿になりました。
今般は、休業を余儀なくされてから再開という状況を受けて少し割り引いていた様子が伺えましたが、他所よりも安価で何時ものように滞在可能であったのは善かったと思います。
所謂「朝食バイキング」は何処でも休止しているようで、こちらもその例に洩れませんでした。こちらの場合は奈良の郷土料理であるという“茶粥”が登場するのが好いのですが、今般は弁当でした。こちらでは料理の種類の組合せが2つ程度用意されていて、好みの方を選ぶようになっていて、美味しく頂きました。以前に利用した際の「朝食バイキング」の係の皆さんに丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。
こちらを「関西の別邸」と勝手に呼んでみたくなったのは「窓からの景色」が気に入っているからですが、今般も希望の部屋になって善かったです。
持ち歩きに不便なモノを宅配便で送ってしまうようにするとか、暑い時季故に汗で汚れた衣類をコインランドリーで洗うというような、「何日か滞在すると必要になる事柄」にも確り対応しているので、こちらに滞在するのは安心です。
交通網が便利な関西圏ですから、JR奈良駅の目の前で、近鉄の駅にしても「三条通を一寸散歩…」という範囲で往来可能で、こちらの宿は滞在し易いと思います。
また関西方面に出る場合には、こちらも「最重要選択肢」とします。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月10日 20:04:34

沢山のお褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の事でございますが、GO toキャンペーンが始まったことで、政府から要請を受けて、しばらくの間、ビュッフェ形式ではなくお弁当をご用意させていただいております。お弁当になってもお客様に満足いただけるよう努めておりますが、お褒めいただきとても嬉しく思います。
要請がなくなり次第、通常のビュッフェ形式の朝食をご用意いたしますので、その際には、是非とも当館自慢の茶粥や焼き立てパンなどをお召し上がりいただけたらと思っております。

また、当館の事を「関西の別邸」と思ってくださっていること、当館と致しましても大変励みとさせて頂いております。
お客様は当館の西向きのお部屋がお好みなのですね。西向きのお部屋は、奈良の街が一望でき、景色が良いため、他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。お客様がお泊りになられた時には、綺麗な夕日は見られたでしょうか?
今後もお泊りの際も、可能な限りお客様のご要望に合ったお部屋をご用意させて頂きます。どうぞお楽しみなさってくださいませ。

そして、サービス面に関してもお褒めの事をいただき、誠に有難うございます。当館はビジネスホテルではございますが、JR奈良駅から徒歩3分という好立地もあり、観光を始めとした様々の用途のお客様にご利用頂いております。全てのお客様が快適に安心してご滞在頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回、奈良にご来訪の際も、是非「関西の別邸」にお越しくださいませ。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年08月01日 00:22:10

良くも悪くもスーパーホテルの安定感。部屋タイプおまかせで畳風の部屋は初めてでした。
従業員さんも相変わらずしっかり教育され頭が下がります。
こういう時期なのでお安く泊まらせてもらいました。
朝食は…ロハス過ぎるかな?凝ってるけど若干クセがあると思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年08月01日 19:48:08

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様は、今回和室にお泊りになられたのですね。和室のお部屋はくつろげるというお声を頂いておりますが、お客様にもおくつろぎ頂けたのであれば、幸いです。

また、当館の朝食はお客様のご指摘通り、Lohasをコンセプトにしております。そのため、お客様の健康に良い食材や味付けを心がけておりますが、何よりもお客様に美味しいと思っていただけることが一番大切だと感じております。
朝食のことに加えて、従業員の接客などのサービス面でも今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進致します。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

nagoya_flashさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年07月28日 20:53:01

美味そうな朝食の写真を見て
宿泊を決めましたが、
コロナウイルス拡大で朝食が弁当に
なってしまったのは残念でした。

しかも弁当は、いかにも弁当工場で
作られた400円台の
冷たい弁当という感じで、
悪いけどあまり美味くなかったです。

コロナウイルスは危ないですが、
せっかくキャンセルせず泊まっただけに
味には追及してほしかったかな・・・

そのうえ朝食の弁当は無くなったら
おしまいの早い者勝ちには、
それはちょっとどうなんだろう?
と思いました。

一応、気になって朝9時になるまで
食堂に居ましたけど、最後は
弁当は2つくらい余っていたので
心配は無いのかもしれませんが。

弁当は残念でしたが
ドリンクバーだけでも
使えたのは良かった。

おまかせ部屋はスペースルームでした。

ベッド下から机を出したり少し
変わっているけど新しく綺麗で文句なし。
ドアの暗証番号方式は
外に出かけやすいです。

帰りにアンケートと未使用歯ブラシを
渡すと、クッキー2枚もらえました。

何か間違い(変更)があれば
指摘してもらえたらと思います。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 23:07:35

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様は、今回スペースルームにご宿泊いただいたのですね。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、様々な用途のお客様に快適に、お使いいただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

そして、この度は、朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
当館では、本来であればビュッフェ形式の朝食をご用意しているのですが、今回のGoTOキャンペーン期間中に新型ウイルス感染予防の為、ビュッフェ形式の朝食を取りやめるよう政府から要請があり、止む無くお弁当にさせて頂きました。ご用意させていただいているお弁当は、お弁当になってもお客様に出来る限り朝食の時間を楽しんでいただくために、通常の朝食を提供してくださっている会社と同じ会社でご用意し、単価も通常の朝食よりも高価なものをご用意させて頂いておりましたが、やはり、ビュッフェの様に好きなものを好きなだけお召し上がり頂けないのと、お弁当が冷たいということはどうしても考慮できませんでした。申し訳ございませんでした。
また、当館では、「朝食のお弁当には数に限りがありますので、お早めにお越し頂けると幸いです」とご案内させてただいております。
これは、お客様全員にお弁当をお渡しできるように努めているのですが、廃棄数を減らすためにお弁当のを発注数は発注日に予約をいただいた宿泊人数分プラス当日予約でお越しになる(予想分)にさせて頂いております。直前予約の人数によってはお弁当がお客様全員に行き渡らない可能性が生じてしまいます。廃棄数が多くなることはスーパーホテルと致しましても心苦しいため、余分にご用意することが出来ず、この様なご案内をさせて頂いております。ご了承いただければ幸いです。

お客様には朝食終了の9時まで見届けようと思うほど、ご心配をおかけしてしまったのですね。誠に申し訳ございませんでした。そして、周りのお客様に対する優しい心遣いにも感謝いたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月27日 10:58:43

初めて宿泊しましたが部屋も良くお風呂も思っていた以上に広く場所も良く
満足しました。
ただ朝食が弁当のような感じだったのが残念でした。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 19:08:18

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、大浴場のないホテルではございますが、その代わりに、フロントにて入浴剤もお配りしておりますので、ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

また、朝食の件でお客様にご不満を感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
当館は通常であればビュッフェスタイルの朝食をご用意しておりますが、新型ウイルスの影響で政府から要請があり、7月23日からお弁当をお配りする形を取らせて頂いておりました。
ビュッフェの朝食では、日替わり焼き立てパンや、季節に合わせた奈良の郷土料理などをご用意しております。次回お越しの際には是非ともお召し上がりくださいませ。

今後とも当館は、お客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回奈良にお越しの際は。是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【ポイント10%プラン】通常1%付与ポイントをなんと10%に♪出張利用のサラリーマンの方にオススメ★
【エコノミーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月27日 10:57:14

家族旅行で宿泊しました。
フロントも親切で車の駐車場の場所もわかりやすく安く宿泊でき大変満足しました。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月28日 19:24:54

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

お褒めの言葉をくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、併設する駐車場がないホテルでございますので、お客様にはご足労をお掛け致しました。
今後とも、お客様に価格面でも、サービス面でもご満足いただけますよう今後とも精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回奈良にご来訪の際も、是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【オマカセルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:53:19

三条通に面した4階の411号室。部屋お任せプラン。COVID-19のため客が少ないとは言え、2泊して八千三百円は安かった。部屋は普通で静か。焼きたてパンを楽しみにしていたが、コロナのために朝食が弁当になったのは残念。部屋かフロントにインスタントで良いからコーヒーがほしい。JRを使って来たので、立地は良い。フロントの感じも良く、奈良に来たときはまた泊まりたい。その時は是非弁当でない朝食を食べたい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月26日 17:33:37

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食の焼き立てパンを楽しみにして下さったのに、コロナの影響でお弁当になってしまい、本当に心苦しく存じます。
お弁当をお渡しするという形ではございますが、朝食会場のドリンクバーとスープバーはお召し上がりいただけます。お部屋にもお持ちいただけるよう、フタ付きのカップなども用意しております。説明不足で申し訳ございませんでした。

こんな時期でございますので、当館ではご宿泊のお客様への検温、ソーシャルディスタンスや消毒などに配慮しております。これからもコロナ禍の中でも安心してお泊り頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
また奈良へいらっしゃる際には、是非とも当館にご宿泊下さいませ。
コロナが収まって、次回はぜひ当館のビュッフェスタイルの朝食をお召し上がりいただけますことを願って、従業員一同お待ち申し上げております。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

masadon19620403さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

masadon19620403さん [50代/男性] 2020年07月15日 06:07:14

さっぱりと小奇麗。好印象。
入口で手だけでなく足元の消毒を行っていて、コロナ対策に対するホテル側の努力を感じられた。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月15日 12:04:10

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは一部のアメニティーやオーガニック緑茶、パジャマ等必要なお客様がフロントからお持ち頂くシステムとなっております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、エコへの取り組みにご協力ご理解頂ければ幸いでございます。

また1階エントランスにございます足元の消毒マットですが、お部屋に菌を持ち込ませない為導入致しました。
コロナ禍の中、当館にご宿泊頂く皆様が安心安全にお泊り頂けるよう今後とも努めて参ります。

今回の奈良へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
また奈良へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。
従業一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、従業員一同

投稿者さん 2020年07月12日 19:31:12

大変気持ちよく過ごせました。
いい意味で距離感があり、サービスも良かったです。
部屋に入り、メッセージカードらに心遣いづかいが嬉しい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月15日 07:39:13

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

ソーシャルディスタンスに配慮しながらも、スーパーホテルならではの心を込めてのおもてなしでお迎えしたいとスタッフ一同心がけております。
まだまだ改善するべき点もございますが、状況の変化に合わせて取り組んでいく所存です。

ご宿泊時に朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
奈良の郷土料理の茶粥をはじめ、焼き立てパンは毎日5種類をご用意しております。
ビュッフェも復活致しましたので、皆様が安心してお召し上がり頂けるよう、定期的なアルコール消毒や換気に努めて参ります。

また、奈良にご旅行にいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。美味しい奈良の食材を使ったお店をご紹介致します。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

支配人、従業員一同

【オマカセルーム◇禁煙◇】

M・オグタンさんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

M・オグタンさん [30代/男性] 2020年07月07日 14:59:42

急に利用することになりましたが、立地条件の中で一番安く利用できました。大浴場を気にしなければお勧めです。私の確認不足もありますが、夜行バスが早くついたので、荷物だけでも預けられればと思いましたが、7時前に受付ができず預けることができませんでした。そのあたりの表示等も楽天さんなのかホテルさん側かは分かりませんが、今後して頂けると大変助かります。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月08日 19:22:33

お褒めの言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場のないホテルではございますが、心ばかりではございますが入浴剤をご用意しております。是非ともフロントにてお声がけください。
それから、荷物の預かりについてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は防犯の都合上、1階の自動ドアを0時から7時の間施錠しております。このことは、スーパーホテル全店舗に共通しておりますので、公式ホームページにも記載してございます。次回スーパーホテルをご利用の際は、ご了承いただけると幸いです。
当館は今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、奈良に御来訪の際も、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 18:17:48

コスパ最高です。
朝食のパン、あすか汁おいしかったです。客室、水場も大変綺麗で快適に過ごせました。また奈良に行く際は泊まらせていただきます。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年07月06日 20:21:05

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食の焼き立てパンは、毎日日替わりでご種類用意しており、多くのお客様から美味しいとお褒めの言葉をいただいております。
また、奈良の郷土料理である飛鳥鍋も、観光でいらっしゃった多くのお客様から喜びの声を頂いております。
今後も当館は、お客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回奈良に御来訪の際も、是非とも当館をお利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 11:21:37

部屋の造りが斬新でくつろぐ事が出来た

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年05月29日 12:52:31

この度はスーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は当館でも人気の和室でございます。
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このような状況下ではございますが、ご宿泊頂いた皆様が安心安全にお休み頂けるようより一層努めてまいります。

只今当館な休館しておりますが、7月1日から再オープン致しますのでまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

スーパーホテルJR奈良駅前三条通り 支配人

【オマカセルーム◇禁煙◇】

妹子86さんの スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り のクチコミ

妹子86さん [60代/女性] 2020年04月16日 18:55:38

コロナの影響で、泊まってる方が少なかったのですが、いつもと変わらず丁寧な対応で、
良かったです。常に、アルコール殺菌などして頂いて、安心でした。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月17日 22:06:45

この度は、スーパーホテルJR奈良駅前三条通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも長期間ご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当館では、コロナウイルスの対策と致しまして、お客様がお使いになるエレベーターボタンや、タブレット端末などのアルコール消毒を徹底しております。

現在、コロナウイルスにより、多くのお客様が不安を抱えていらっしゃることと思います。
当館では、ご宿泊されるお客様の安心・安全を第一に考え、今後とも従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【和モデレートルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月11日 17:58:36

立地も良く快適でした。
また、利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月14日 17:55:07

ご多忙の折貴重なご意見ありがとうございました。

また奈良に御来訪の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【クオカード500円付プラン】頑張るビジネスマンの出張応援♪コンビニ以外に本屋・飲食店でも使えます
【スタンダードルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月06日 17:20:13

駅の目の前でお店も多い、便利な場所でした。
接客が素敵すぎてまずチェックインで心が休まり、部屋もキレイで落ち着きましたが、シャンプーがバシバシになり、香りはいいのにちょっと残念な感じはありました。が、リンスでなんとか(^^)
朝食も美味しくて、奈良駅眺めながら、快適な1日を過ごせました。

2020年04月
スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月08日 20:59:43

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR奈良駅から徒歩3分という好立地の為、様々な用途のお客様にご宿泊頂いております。
また、当館が朝食にご用意しております1日5種類の日替わり焼き立てパンや、日替わりのおかずは、美味しいと多くの方からお声を預かっております。

また、シャンプーに関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

スーパーホテルのコンセプトの一つに、Organicがございまして、備え付けのシャンプーの素材もOrganicのコンセプトに合うよう、こだわっておりますが、お客様の髪質には合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
ですが、スーパーホテルでは、女性のお客様限定で、一泊につき5品のアメニティをプレゼントしておりまして、その中には備え付けのものよりも更に品質の良いノンシリコンタイプのシャンプーをご用意しております。次回、ご宿泊の際は、是非ともご体感下さいませ。
他の女性専用のアメニティも素材にこだわったものでございますので、是非ご利用くださいませ。

今後とも、当館は、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

【オマカセルーム◇禁煙◇】

jpwkjさん [50代/男性] 2020年04月03日 06:44:49

自身の中で「奈良の好感度上昇」ということになった契機は、この宿の窓からの眺望が素晴らしかった故である。爾来、関西方面へ出る場面では、「奈良のあの宿は?」とチェックすることが多い。
このチェーンに共通する方式ではあるが、暗証番号入力で居室に、また深夜早朝の館内に出入する仕組みは合理的で佳い。そして「こだわりの寝具」というのも、心地好く休むことが叶って好い。
何か「関西の別宅」というようにさえ感じている宿で、また機会が在れば利用したい。

スーパーホテルJR奈良駅前・三条通り 2020年04月03日 19:01:52

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の眺望につきましては、以前カメラマンのお客様が夕日を撮るためにご宿泊頂くなど、お褒めの言葉を数々頂いております。

また、スーパーホテルの大きな特徴である暗証番号入力の鍵や選べる枕についても、多くの方に御愛好頂いております。

何よりも、「関西の別宅」という最高の誉め言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回奈良に御来訪の際も、是非、当館をご利用くださいませ。

支配人・従業員一同

【連泊割引プラン】2泊以上の連泊でさらにお得にご宿泊♪
【スタンダードルーム◆喫煙◆】